X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.1138
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 6307-eQWv)
垢版 |
2021/04/16(金) 20:38:59.07ID:PUfmRYrQ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.1136
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1618529509/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.1137
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1618557360/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ b707-eQWv)
垢版 |
2021/04/16(金) 20:39:26.08ID:PUfmRYrQ0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ b707-eQWv)
垢版 |
2021/04/16(金) 20:39:45.06ID:PUfmRYrQ0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(金曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ b707-eQWv)
垢版 |
2021/04/16(金) 20:40:19.31ID:PUfmRYrQ0
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌  ラーメン

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0005優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 20:51:34.03ID:aPqXu52j0
いちおつ
0010優しい名無しさん (ワッチョイ 57b4-eIlj)
垢版 |
2021/04/16(金) 20:57:28.63ID:kvdoenqF0
いちおつ
ナマポじゃないよ、非正規って言ってるじゃん
0025(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 57aa-tdH6)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:01:26.72ID:u5NSdZ9f0
日本の火山が一斉に噴火したら

そしたら 世界中から救援物資がきたり 難民として受け入れたり ワタミンが難民になることもあるんだよ

戦後の日本はどうなったよ 負けた日本が 絶滅したのか

戦後の対応だけでみれば 中国とアメリカは ロシアよりはマシだったんじゃないか
0034優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:03:04.10ID:qYoanT+HM
ネットでポチしたの届いた
チマチマしたものを毎日ポチってる
0037優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-6OKk)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:03:26.60ID:Q5qFHjGz0
>>30
女性ってまんしゅうみんな臭い?
0039(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 57aa-tdH6)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:03:46.30ID:u5NSdZ9f0
噴火大国 火の国 日本みたいな

マグマの大地 灼熱人 異様に熱に強いとか

そういう特殊な土地で 特化してたら

誰も手出ししないよね そんな土地手に入れてもなあっていう

深海魚みたいな生存戦略だけど
0041優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-kFzn)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:03:54.61ID:qkJ2JvWIM
すっごく暇
つめきる
0043優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:04:19.74ID:qYoanT+HM
>>41
きめつみるに見えたわ
0045優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-B9Cj)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:04:37.42ID:4QIvlUz80
応募書類出したん。
0049優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:05:31.99ID:qYoanT+HM
>>47
烏龍にローズいれたらジャスミンティーになるの?
0052優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-6OKk)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:06:01.35ID:Q5qFHjGz0
>>46
まじっすかw
0053優しい名無しさん (スップ Sd3f-9b2f)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:06:12.14ID:MVqRcwEAd
    ___
   /≡ ≡\
  _/二\ /二\_
 (|( ●├┤● )|)
( Y\二( ̄ ̄)二/Y )コナンやっとるぞ
(_|((www≧≦www))|_)
`/ヽ \__/ ノ\
| / ト――――イヽ |
| >|    |< |
0055優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-kFzn)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:06:32.68ID:qkJ2JvWIM
>>43
つめきっただけw
0056優しい名無しさん (ワッチョイ 37ee-dHwk)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:06:45.94ID:uBGuD89E0
今日、軽自動車一台ギリギリ通れるくらいの狭い道を運転してたら、前からカート押してるお年寄りが来て
端によけられるところがあるのにどんどん車に向かって歩いてきて
手で「下がれ下がれ」ってされてムカついた
左側はブロック塀だし急カーブで下がるの大変なのに
お年寄りってこういう人多すぎる
0061優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-B9Cj)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:07:43.16ID:4QIvlUz80
と思ったら1次面接通過の連絡きてたー。
1次通ったの始めてだ。
0062優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-6OKk)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:07:55.57ID:Q5qFHjGz0
>>56
で、下がったの?
0065優しい名無しさん (ワッチョイ b757-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:08:51.97ID:WCK64CDf0
いちおつです
0069優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-6OKk)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:09:22.65ID:Q5qFHjGz0
>>63
すみませんが
おばさん。。
NGにしてもらえませんか?
0072優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-6OKk)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:09:50.26ID:Q5qFHjGz0
>>68
むかつきましたか?
0073(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 57aa-tdH6)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:10:09.58ID:u5NSdZ9f0
放射性人ワタミンとして 見たら被爆するような

そういう特殊能力を ワタミンがもってたら それは本当に才能だよね
0078優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-6OKk)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:12:07.04ID:Q5qFHjGz0
>>76
高円寺さむいでしょー
渋谷も寒もいよ
0079優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-BACl)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:12:14.74ID:sK+ezReoM
>>49
ううん違うよ、ローズヒップとハイビスカスのティーパックと
ジャスミンティーのティーパックかあるの
シーズンになったからジャスミンティーが販売しだしたよ
0080優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-6OKk)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:13:17.96ID:Q5qFHjGz0
まんまんぼうぼう宣言しても
意味ないよね
0088(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 57aa-tdH6)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:15:44.52ID:u5NSdZ9f0
人間に絶滅させられた 動物種って沢山あるじゃん

人間の繁栄は 輝かしいようだけど いっぽうでは負の歴史があるわけよ
0091(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 57aa-tdH6)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:18:10.52ID:u5NSdZ9f0
自分のエゴを ちょっとだけ べつに我慢するってほどじゃなくて

無駄なことをしない 見栄や虚勢を張らないだけで だれかの幸せを侵さずにいられたりするわけよ
0093優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:18:35.68ID:qYoanT+HM
>>56
車でやられたことあるな
相手のほうが離合する場所近いのにこっちが1mくらい下がったわ
ナンバー割れてるから家特定できるわ
0094優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:19:07.75ID:qYoanT+HM
>>79
おしゃれだね
食器にもこだわってそう
0096優しい名無しさん (オイコラミネオ MM6b-B/V7)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:20:03.75ID:LFqy6hn4M
浮気したら嫁が不機嫌
0100優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-kFzn)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:21:17.26ID:qkJ2JvWIM
めちゃくちゃ暇
日本一暇かも
0101(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 57aa-tdH6)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:22:25.90ID:u5NSdZ9f0
日本という この地だけで 完結できないんだよ

地球はひとつだから 元素レベルで使い回されてるんだよ
0103優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:22:52.45ID:qYoanT+HM
口が寂しいからなんかチェルシー食った
ヨーグルトとバタースカッチしかいらん
コーヒーはいらない子
0105優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:23:24.02ID:qYoanT+HM
みんなコナン見に行ってんのか
人すくねぇぞ
0106優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-B9Cj)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:23:48.29ID:4QIvlUz80
書類送ったとこの担当者から未経験雇えません業界なめんな(要約)みたいな返信貰った。
落ち込むわこれ。
0109優しい名無しさん (ワッチョイ 57b4-eIlj)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:24:10.65ID:kvdoenqF0
人間怖い
0113優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-ihDS)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:27:44.11ID:ntanmZHr0
躁鬱の鬱にはどの薬が良いんだろ
0118(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 57aa-tdH6)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:30:57.60ID:u5NSdZ9f0
人間も 空飛んで空中で暮らせる種族とか

深海に特化した種族とか 本当にそのくらい違いがあれば

いいんかもしらんけども 同種だからな あくまで
0122優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-B9Cj)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:33:31.82ID:4QIvlUz80
>>71
ありがとう。
落ちたと思ってたからよかったよ。
0124優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-ihDS)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:33:53.18ID:ntanmZHr0
>>117
ラツーダ、ビプレッソ、ラミクタールで迷ってた
ありがとう
0125優しい名無しさん (ササクッテロル Sp8b-O/au)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:33:58.91ID:OMB9Qa5mp
虫が湧いてる、掃除したのに、足らないんだろうな
0129(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 57aa-tdH6)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:34:45.29ID:u5NSdZ9f0
地底人 ワタミンは どういうアイデアがあるんだよ

日本をどうしたいよ
0132優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-kFzn)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:36:07.37ID:qkJ2JvWIM
マジ宇宙1暇人かも
0135優しい名無しさん (ササクッテロル Sp8b-O/au)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:37:19.61ID:OMB9Qa5mp
>>130
なんなんやろ
0138優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-B9Cj)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:38:04.52ID:4QIvlUz80
また瞑想始めようかな。
0139優しい名無しさん (ササクッテロル Sp8b-O/au)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:38:06.84ID:OMB9Qa5mp
外から若者の笑い声が、から元気さも感じられる
0140優しい名無しさん (ササクッテロル Sp8b-O/au)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:38:20.43ID:OMB9Qa5mp
>>137
よしよし
0141優しい名無しさん (アークセー Sx8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:38:23.53ID:32wbKDC8x
そういや、よっすぃ〜は今ごろどうしてるんだろうね
0143(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 57aa-tdH6)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:38:44.34ID:u5NSdZ9f0
ワタミンが地底にいるから 見下されるのが嫌だから

みんなもっと下にいけばいいか どんどん地下に潜って

人類埋葬みたいな
0148(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 57aa-tdH6)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:41:04.66ID:u5NSdZ9f0
ワタミンのために みんな具合悪くなって 辛くて苦しくて そういう世界

ワタミンのための世界
0154(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 57aa-tdH6)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:42:25.60ID:u5NSdZ9f0
そこまでしないと ワタミンは幸せにはなれないのかなあ

めんどくさいねえ
0156優しい名無しさん (アークセー Sx8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:43:06.15ID:32wbKDC8x
病院で胃薬貰った関係で断酒6日目
猛烈に酒飲みたい
でも明日までは断酒しなきゃだから、だったら過食したい
けど痩せなきゃだし
もう、ニッチもサッチもどうにもブルドッグ
0159優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-ihDS)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:44:02.65ID:ntanmZHr0
オフトニンした
今日は眠剤を飲まない
0162優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:44:33.03ID:qYoanT+HM
>>107-108
うん金曜ロードショー
0163優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-ihDS)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:44:47.93ID:ntanmZHr0
さみし…
0164優しい名無しさん (ワッチョイ 97f3-9N+W)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:45:31.96ID:qZucwjvG0
おまえらギター持ってる?
0165優しい名無しさん (アークセー Sx8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:45:33.42ID:32wbKDC8x
刺身?
0167(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 57aa-tdH6)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:46:24.75ID:u5NSdZ9f0
そういうの面倒くせーから ワタミンとは友達になれないんだよ

そこまで犠牲になれないじゃん やっぱりさ いちいち憎まれて僻まれて

嫌がらせされたりとか ワタミンの問題だからなあ そこは
0169優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-6OKk)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:46:31.00ID:Q5qFHjGz0
暇すれ引退します。
今までありがとう
みんな優しかった。
頑張って//
0170優しい名無しさん (アークセー Sx8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:46:34.81ID:32wbKDC8x
>>164
アコギ持ってたけど、弾かなくなったから人にあげた
0171優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:46:59.72ID:qYoanT+HM
>>119
ティーの世界はむずかてぃーね

>>120
バターとヨーグルトはマジでうまい
バタースコッチはベルターすオリジナルでもいいんだけどオリジナルは少しだけ甘い
0173(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 57aa-tdH6)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:47:15.60ID:u5NSdZ9f0
そんなのと付き合っててもしょうがないわけよ 

おまえに構ってたら 人生が100億回あっても無駄になるからね
0174優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:47:39.46ID:qYoanT+HM
ピアノ習ってたヤシは多いんじゃないか
0176優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-kFzn)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:48:40.97ID:qkJ2JvWIM
宇宙1の暇人だよ
0177優しい名無しさん (ワッチョイ 97f3-9N+W)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:48:54.67ID:qZucwjvG0
ギターはシングルカッタウェイさ
0180(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 57aa-tdH6)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:49:24.93ID:u5NSdZ9f0
才能がゼロとかありえない そういうのは才能とはいわないんだよ 本当はね
0182優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:49:57.84ID:qYoanT+HM
弦楽器より管楽器やってみたい
サックスとかね
0183優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:50:26.99ID:qYoanT+HM
うちは家にグランドピアノがあったよ
0185優しい名無しさん (アークセー Sx8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:51:00.48ID:32wbKDC8x
俺はセ⚪◯◯をしたい
0189優しい名無しさん (アークセー Sx8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:51:34.75ID:32wbKDC8x
>>183
金持ち
0190優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-ZKyg)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:51:55.29ID:k6Dpy9Dy0
サウナ通いしてていつものサウナに友達もいるけど最近入ってきた常連さんが苦手な人でもう行きたくなくなってる自分がいる。
悪い人じゃないんだけどなんか苦手で・・・。
0194優しい名無しさん (アークセー Sx8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:53:32.46ID:32wbKDC8x
サウナンダー
0196(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 57aa-tdH6)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:54:01.12ID:u5NSdZ9f0
ワタミンに合わせて 愚痴と悪口言って それでいいの

おまえと同じがいいのか 本当に おまえって自分のことがそんなに好きか

そういう自分を保守したいのかね 本当に
0197優しい名無しさん (ワッチョイ 97f3-9N+W)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:54:10.58ID:qZucwjvG0
俺東大なんだwww
東京の法政大学
0198優しい名無しさん (アークセー Sx8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:54:28.26ID:32wbKDC8x
パパからもらったクラリネット
パパ活でもらったクラリネット
0202優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 21:55:27.46
今日は彼女とドライブデート。彼女好みのクルマも借りたし、コースのシミュレーションもバッチリだし、これは成功間違いなし! と意気込んで出かけたのに、何だか今ひとつ盛り上がらない……。いったい何が問題だったのか? なんて悩み、ちょっと自信をなくしてしまった経験を持つ男性の皆さんはいませんか。もしかしたらそれは、彼女を楽しませようと思うあまり、目的地に重点を置いたドライブデートをしてしまったのではないでしょうか? または、道中を楽しむという視点を忘れていませんでしたか?

【写真】かつて「女子大生ホイホイ」と呼ばれたデートカー!

 というのも、女性が「ドライブデート」と聞いていちばん期待しているのは、目的地に快適に到着できるということではなく、「大好きな彼と二人きりの空間で移動できる」ということです。男性からすると、なるべく渋滞にはまらないように、信号に引っかからないように、早く快適に目的地に到着することが、彼女がもっとも喜ぶことだと思ってしまうかもしれませんが、それはむしろ逆。

 黄色から赤信号に変わる寸前なのに、アクセルを踏み込んで強引に交差点を渡ったり、渋滞したらイライラして抜け道ばかり探したり、そういう彼の姿を見ると、彼女は「何でそんなに急ぐのかな。私と二人きりでいるのがイヤなのかな」と悲しくなってしまうかもしれません。

 男性は良かれと思ってそうしていても、女性はそんな運転や、急いで目的地に到着することなんて望んでいないのです。たとえ渋滞にハマったとしても、そのぶん、彼とちょっとでも長い時間、二人きりの空間でいられると思えば、彼女からすると嬉しいくらい。なので、そこで絶対にイライラしたり焦ったりするのはNG。彼女とのおしゃべりや周囲の景色を一緒に楽しむくらいの余裕を持って、渋滞なんて気にせずおおらかな気持ちでいることが大切です。

 そして、目的地を事前に彼女と相談していた場合は別ですが、彼女に内緒で選択していた場合には、そこへ向かう前にまず、彼女の服装をよく観察してください。女性は「ドライブデート=あんまり歩かない日」と想定することが多いため、普段はなかなか履けないハイヒールやサンダルなど、ガシガシ歩くのに適さない靴を履いてくる場合があります。彼に喜んでもらいたい一心で、ここぞとばかりにオシャレをしてくることが多いということです。

 それをよく観察せずに、たくさん歩くような大きな公園とか、テーマパークなどを目的地にしてしまうと、彼女はとても疲れてしまいます。これこそが、男性からすると「絶対に盛り上がるはず」と思っていたドライブデートが失敗に終わる大きな要因。そう、彼女はもちろん楽しいことは楽しいのでしょうが、歩きにくい靴であちこち連れ回され、長い時間歩かされて、疲れ切ってしまうわけです。

 それがひどくなると、「自分のことしか考えられない自己チュー男」というレッテルを貼ってしまうことにもなりかねません。なので、もしデート当日の彼女の服装や靴を見て、歩くのに適していなさそうだなと思ったら、目的地をなるべく歩かない場所に変更すべき。例えば映画館や小さめの水族館、美術館などがオススメですが、そうなったときに困らないように、目的地は複数想定しておくといいでしょう。
0204優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 21:56:17.69
>>198
0205優しい名無しさん (アークセー Sx8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:56:29.23ID:32wbKDC8x
>>200
横ですけど、
あーた、お仕事は続いてますの?
もう2週間ほど経つんじゃございませんか?
0209お団子
垢版 |
2021/04/16(金) 21:57:05.87
>>200
ジム行ってもね?w
0212優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 21:57:40.54
>>205
もっと!
0213優しい名無しさん (ワッチョイ 97f3-9N+W)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:57:59.10ID:qZucwjvG0
法政大学ってなんでバカにされるの?
0214(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 57aa-tdH6)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:58:00.10ID:u5NSdZ9f0
草 とか言って

それな 草 とか それでいいの?ww

ワタミンwwwww とか言って
0218優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-ihDS)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:59:16.24ID:ntanmZHr0
寝てみるかな
眠剤無しで寝られるかチャレンジ

おやすみなさい
0221(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 57aa-tdH6)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:59:33.33ID:u5NSdZ9f0
東大だって 首相だってバカにはされてるよ

バカにするってことが 優位なことかな そんなポーズだけで
0226お団子
垢版 |
2021/04/16(金) 21:59:47.29
>>215
わたしはD7MDIMが難しい
0229優しい名無しさん (ワッチョイ 97f3-9N+W)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:00:29.46ID:qZucwjvG0
東大寺学園都市
0232お団子
垢版 |
2021/04/16(金) 22:01:00.49
ギターのABCができない人は


ね?
0236花火
垢版 |
2021/04/16(金) 22:01:40.31
 こんにゃ
0251優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-B9Cj)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:06:53.38ID:4QIvlUz80
白鳥警部のこえ途中で変わったけどほぼ違和感なかった気がする。
0252優しい名無しさん (ワッチョイ 57b4-eIlj)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:06:53.59ID:kvdoenqF0
>>238
給料いくらだった?
0255優しい名無しさん (ワッチョイ 57b4-eIlj)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:07:39.85ID:kvdoenqF0
男のピアノユーチューバーいっぱいいるね
0259(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 57aa-tdH6)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:08:38.35ID:u5NSdZ9f0
出身校なんて 出身者は何万人はいるわけじゃん 日本人だってバカにする人はどっかにいるけど

バカでもあるなあって たしかに って 

おまえがバカじゃなければ それでいいわけだから
0260優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-6OKk)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:08:40.84ID:Q5qFHjGz0
あたしの

あらしのゼブラが来てから
急に人がいなくなったよね
0264(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 57aa-tdH6)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:10:02.94ID:u5NSdZ9f0
坂本龍一も ピアニストとしての全盛期は18歳だったとか

初見で難曲弾けたけど いまは無理みたいな
0265優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-kFzn)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:10:12.04ID:qkJ2JvWIM
俺の暇さは!

宇宙だっ!
0270(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 57aa-tdH6)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:11:02.44ID:u5NSdZ9f0
そこで 僕は こんなクイズ解けるよおとかっていうのが

もうおかしい 張り合うとこじゃない そこは
0280優しい名無しさん (ワッチョイ 97f3-9N+W)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:14:11.09ID:qZucwjvG0
でも学歴で就活は決まるから残酷だけどね
法政レベルの公務員とf欄中小企業って全然違う
0284優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:15:12.76ID:qYoanT+HM
>>184
吹奏楽部って走り込みめっちゃしてるよね
>>189
親の見栄

>>192
経験者あらわる
かっこいい
高いのは買えないのでヤマハから出てるプラスチックのやつやってみたい
0289優しい名無しさん (ワッチョイ 77b9-tdH6)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:16:53.30ID:ijRf+N8i0
婚活パーティーに行こうか悩む
行きたいけどどうせダメだろうって気持ちもあるし
行くならGW暇だしそこで行こうかなとか思っちゃうし…
0291優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:16:58.66ID:qYoanT+HM
>>255
切身ちゃんとかいう
ひき逃げがきらいだー
わかる人いる?
ひき逃げがそもそも嫌いかも
ちゃんとしたリサイタルとかは好きよ
0293優しい名無しさん (ワッチョイ 97f3-9N+W)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:17:29.81ID:qZucwjvG0
俺も気張って北大行った方はよかったかな
高校時代勉強放棄してたので法政
0295優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-6OKk)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:17:30.18ID:Q5qFHjGz0
婚活パーティーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0296(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 57aa-tdH6)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:17:40.13ID:u5NSdZ9f0
財力と学があったら どうなってたつもりだよ

そんなもん全部揃ってても ヨシキとかみたいになれると思ったら大間違い
0303(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 57aa-tdH6)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:18:40.54ID:u5NSdZ9f0
本当に賢いと 自分がバカであることもわかってるよ

そんな傲慢じゃなくなるよ
0306優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:19:51.40ID:qYoanT+HM
>>240
そういやめっちやうまい男子いたわ
しかもそいつスポーツも出来るし勉強もできるし人格的にも面白くて、全然スカしてなくていいやつだったな
0309優しい名無しさん (ワッチョイ 97f3-9N+W)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:20:58.22ID:qZucwjvG0
東大とかもいこうとすれば行けたな
言っても所詮メンヘラだけど
0310優しい名無しさん (ワッチョイ 57b4-eIlj)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:21:12.49ID:kvdoenqF0
婚活パーティーに行く女性は金のある男しか興味ないよね
0311優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:21:20.07ID:qYoanT+HM
婚発パーティーの最終目的地って子供持つことだと思うけどメンヘラ状態で子供育成はやめたほうがいいのでは
0312優しい名無しさん (ワッチョイ 77b9-tdH6)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:21:35.00ID:ijRf+N8i0
>>299
過去にも行ったことあって彼女できたことあるのよね
ほんと何回もいかないと難しいよね
とりあえず行ってみようかな
暇だし、というかちょうど通院だし
0313優しい名無しさん (ワッチョイ bf29-CaMa)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:21:39.69ID:O5gy88vQ0
婚活パーティーにすげえ魅力的な人がいるわけもないんだよなと冷静になると思う
いたとしても一瞬で自分より魅力的な奴に取られるだろうし
0317優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:22:03.06ID:qYoanT+HM
>>307
そこまでキラキラしてなかったw
フツメン、スポーツやっててガタイはめっちゃ良かった
今何してんだろ
名前ググってみるかなw
0319優しい名無しさん (ワッチョイ 17aa-H5Pr)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:22:13.56ID:RCTOs97z0
>>316

  ε⌒ヘ⌒ヽフ
   ( ( ・ω・)
  ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
  ( ( ・ω・) ・ω・)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ・ω・)
\'し-し-J し-Jし-J
0323優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-6OKk)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:22:37.88ID:Q5qFHjGz0
とんかつぱてぃーなら行くかも/
0326(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 57aa-tdH6)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:22:48.27ID:u5NSdZ9f0
クラシックなら マスタークラスだったら

この師匠っていう 師匠についてレッスンされるわけだろ むかしなら

この子は才能ある わたしに預けてほしいみたいなこともあったんだろうけど

相撲部屋のスカウトみたいに
0328優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:23:13.84ID:qYoanT+HM
相手の人生に責任持てないのにこんにゃくパーティに行くのはアカンと思うの
こんにゃくパーティに来るような相手の一分一秒はマジ貴重だから
0331優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-BACl)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:23:46.73ID:sK+ezReoM
今日は病院行くから、買い物して牛丼買って帰ろう、と思ってたけど
惣菜売り場で気持ち悪くなって
助六寿司と明日の晩ごはんの、のり弁当買ったよ
0332優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-6OKk)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:23:50.60ID:Q5qFHjGz0
メンヘラのみの婚活ぱてぃーどう?
0339優しい名無しさん (ワッチョイ 57b4-eIlj)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:25:17.73ID:kvdoenqF0
30代後半年収150万の俺なんてゴキブリ扱いされるだろうな
0343(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 57aa-tdH6)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:25:57.87ID:u5NSdZ9f0
それは 幸せの敷居が高いからだよ 無駄に

親がたるもの 子供に完璧なレールを敷いて すべての天変地異にも対応しなきゃいけないみたいな

親になったら 子供の奴隷として生きることを強制されるようで 親になることが魅力的なことじゃないんだよ

いい面が出てないんだよな そういう義務的なことを強調されすぎてて
0345優しい名無しさん (ワッチョイ 77b9-tdH6)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:26:06.04ID:ijRf+N8i0
>>330
ほんと何回も通ってやっとって感じだったよ
でもなんか好きになれないなって思って別れちゃった
行ってみるかー
うまくいけばGWにご飯いけるかもしれんしなとか淡い期待抱いてみる
0346優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-ZKyg)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:26:52.08ID:k6Dpy9Dy0
前いた零細企業で年収250万で見た目もよくないしせいかくもめんどくさいおじさんが
奥さんと子供3人の人とかいたし行こうと思えば行けるんだろう。
0348優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:27:00.90ID:qYoanT+HM
よく分からんないな〜
0353優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-6OKk)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:27:58.84ID:Q5qFHjGz0
合コンで居酒屋のおトイレで
おせせしたことある
0354優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:28:08.04ID:qYoanT+HM
>>347
新卒は未来があるから
0359優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-6OKk)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:29:34.77ID:Q5qFHjGz0
>>356
ごめん。。
0361優しい名無しさん (ワッチョイ 77b9-tdH6)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:30:01.84ID:ijRf+N8i0
>>350
いやね、普通の恋愛ならいいけど婚活だと結局男って年収重要なスペックだからさw
俺もそう思うよw
首都圏とはいえ450万稼ぐのどんだけ大変だと思ってんだよってw
0363(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 57aa-tdH6)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:30:32.58ID:u5NSdZ9f0
ワタミンがヨダレ垂らして うまい棒かじって 多幸感に包まれてても

そんなのでいいの?かわいそーみたいな

馬鹿にされることで ワタミンは不幸を覚えるわけだから
0367優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:31:41.50ID:qYoanT+HM
結婚て共同生活だから大事なのは金じゃないぞ
0368(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 57aa-tdH6)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:32:03.33ID:u5NSdZ9f0
それがなければ 自分が不幸だなんて感じないでしょ

ワタミンは 水飲んで 空気吸って ゴロゴロ寝てりゃ 幸せだったんだよ

動物としてね
0373優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-6OKk)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:32:55.94ID:Q5qFHjGz0
>>367
よく知ってますyね
0376優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:33:26.81ID:qYoanT+HM
結婚歴ないやつよりバツイチのほうが結婚しやすいあの現象なんなんだろうな
バツイチってけっこう再婚してるわ
0378優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:33:49.15ID:qYoanT+HM
>>375
金は稼げはいいやん
0382優しい名無しさん (ワッチョイ 77b9-tdH6)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:34:47.77ID:ijRf+N8i0
行きたいなと思ったパーティーの男性条件が
年収550万以上且つ身長170以上且つ大卒で5000円
女性は年齢に当てはまってたら1000円とか
おかしいやんこんなの
0385優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:35:22.46ID:qYoanT+HM
>>379
まあ結婚にあんまり期待しないってのはあるかもな
>>380
なんかモテるよな
子ありでも再婚してら
0387優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-6OKk)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:35:30.30ID:Q5qFHjGz0
ばついちとかやだなーw
なんでけこんしたの?
0389優しい名無しさん (ワッチョイ 17aa-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:35:59.45ID:5OuhzqnR0
ご飯食べて帰ってきた
お風呂に浸かって酒飲んで寝る
0392優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:36:33.18ID:qYoanT+HM
>>383
バツ2はちょっと次の結婚は警戒だな
>>386
自分が稼げないならパートナーにそれ以上求めたらいかんのでは
0393優しい名無しさん (ワッチョイ 57b4-eIlj)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:36:48.56ID:kvdoenqF0
そりゃ男の自さつ者が圧倒的に多いわけだわ
0394優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-6OKk)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:36:48.91ID:Q5qFHjGz0
>>384
飽きるとか飽きないじゃないんだよばあさん
0397優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:37:33.68ID:qYoanT+HM
>>390
再婚相手が子供目当てクソ男
ママが女になっちゃって子供放置 とか胸糞案件以外ならお幸せに、だね
0399優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-6OKk)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:37:50.79ID:Q5qFHjGz0
>>391
でも、他は平等(女性優位)にしてね(^_-)-☆
0404(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 57aa-tdH6)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:38:31.64ID:u5NSdZ9f0
経営者って 周りにいない?同じ大学で 起業したやつとかいないか いまどき

なんでそんなに昭和の感性なのかわからん
0405優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:38:50.43ID:qYoanT+HM
>>398
専業主婦はその旦那が嫁にいいよって言ってるからいいじゃん、そこには二人の愛情とか色々あるんだから
0421優しい名無しさん (ワッチョイ 57b4-eIlj)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:40:56.26ID:kvdoenqF0
>>409
じゃあ早く彼氏と別れてあげて
0424優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-6OKk)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:41:17.77ID:Q5qFHjGz0
>>414
夢って寝てるときに見るもんだよ!
0425(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 57aa-tdH6)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:41:20.83ID:u5NSdZ9f0
そんなのでいいの?かわいそーみたいな

こういう心無い マウントが 幸福感を低下させていくわけでしょ

日本人の幸福度の低さってのも このへんに起因してるんだよ

バカにされたら終わりだあって
0427優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:41:33.77ID:qYoanT+HM
>>414
何言ってんだコイツ、だろうね
自分が稼げないのに貧乏はヤダ!なんて言われたら何だこいつってなるわ
0429優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-gDe+)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:41:42.19ID:ksFt3lSG0
>>419
ごめん内容きちんと見ずにレス書いちゃった
でもみんなほんと色々あるよね
皆自分のことで精一杯だろうから、
不安な気持ちはすごくわかるけど、難しいね
0436優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:42:43.91ID:qYoanT+HM
>>434
そういうのは顔に出るね
0437優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-BACl)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:43:02.80ID:sK+ezReoM
>>338
手帳2級でナイショで働いてたら、若い女の子に追いかけられて地獄だった
対人恐怖もあったし、30代半ばだったから自分に自信が無くて、怖かった。
後から考えると年齢も期間雇用も
みんな知ってるから、ちょっと飲みに行けたら良かった
しかし人が怖い
0440優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:43:48.23ID:qYoanT+HM
>>435
言わなくても態度に出てるもんな
結婚する前から言ってたら逃げられる
0445優しい名無しさん (ワッチョイ b725-nFoC)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:44:21.84ID:bT3zGg930
なんか歳いって自分のレベルに合った人と出会うのかなと思うと悲しくなる
変な人とかが多い 自分がわがままなのもあるかもだけど
0446優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:44:23.23ID:qYoanT+HM
>>439
ごめん、うわー…とは思ってるw
0450優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-83Av)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:45:09.32ID:MReUgH0/M
>>422
うん
今日からここでだけ泣き言言うよ
最近家族も電話かけてくんなって言われたし電話でないやつもいる
婆ちゃんと三男位相手してくれるの三男は涙流しながら大丈夫だからって電話きた
0453優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:45:43.48ID:qYoanT+HM
>>448
そういうのは同性の中で話してほしいねw
あんまり耳にしたくないわ、ゲスい井戸端会議はwww
0456優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-6OKk)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:46:27.66ID:Q5qFHjGz0
>>452
普通はでません
0457優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:46:42.53ID:qYoanT+HM
>>451
叩いてないよw
ほんと、純粋に、「わーお」「うわー…」ってだけw
0461優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:47:31.06ID:qYoanT+HM
>>455
まあねw
わかるよ
同性でひとくくりにしたのはスマン
あんまり聞きたくない話だわたしかに
0470優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-6OKk)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:49:18.52ID:Q5qFHjGz0
20代前半でけこんしてて
よかた
0472優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:49:21.92ID:qYoanT+HM
>>462
聖人君子ではないよ
自分ができないのに相手に求めるのは違うくね?
できないことあってもいいけど、それやってくれたら「ありがとう」じゃん
「してくれて当たり前」みたいなのはどうかなって

家族間で愛情があってやってあげるのはそいつがやりたいんだからいいんじゃない?って思うよ
0473優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-gDe+)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:49:48.80ID:ksFt3lSG0
>>459
難しい問題だね
ごめんねさっき皆大変って言ってしまって
でも各々本当色々あるとは思う
不安な話は相手も疲れてしまうからね
ここで吐き出してるのがいいかもしれない
それかご家族がいるようだし家族の方がいいかもね
0480(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 57aa-tdH6)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:50:41.61ID:u5NSdZ9f0
この うまい棒 うまいなあ!!って

言ってもいいんだよ ワタミン 遠慮しなくていい

おまえはそれで満足なんだから それでいい
0483優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-gDe+)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:51:09.96ID:ksFt3lSG0
>>461
いえいえそんなことないです
こちらこそ愚痴ってすまん思い出してしまって

自分を高ーい棚にあげる人はたくさんいるね
でもってうまくいかないのを皆周りのせいにする
嫌味と愚痴ばかり
近寄らないようにしてる
0485優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:51:29.54ID:qYoanT+HM
外見の度合いより、言動が重要だと思うねぇ
0488優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-6OKk)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:51:44.33ID:Q5qFHjGz0
>>479
君はちと問題児かな
0489優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:52:13.53ID:qYoanT+HM
>>479
見つかるといいね!
0490優しい名無しさん (ワッチョイ 77b9-tdH6)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:52:36.56ID:ijRf+N8i0
>>450
三男良い奴だな、これからも仲良くしよう
俺は兄いるけど嫌いだからさ、親の葬式くらいしか今後合わない
むしろこいつのせいでメンヘラになったくらいだから
仲いい兄弟いて羨ましいよ
0491優しい名無しさん (ワッチョイ 9f81-D2ab)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:53:21.90ID:AORn7SMQ0
      暇スレは
   
 曰 曰 /7ヽ 幺 lコ  幺立」_ヽ
 | 音 」 U ノ 小」コ_ 小日 X,

        の
   提供でお送り致します
    __
.  /    \
 <  0 0  }/⌒)
.  |      .| /
 /^      |´
0493優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:53:28.07ID:qYoanT+HM
>>483
オトコがーオンナがーの人も関わりたくないねw
一応知識や理解は時代に応じてアップデートしてるけど

やってくれてありがとう言えないようなのはイラン
0499(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 57aa-tdH6)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:54:59.19ID:u5NSdZ9f0
ワタミンらしく ワタミンが 誰かのようでなくていいんだよ

ピアノなんて弾けなくていいよ ワタミンは
0500優しい名無しさん (ワッチョイ d76a-sFE6)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:55:06.23ID:HgV7pupu0
親戚の集まりあったけどドキドキした
きょどってるの隠せたかな
赤面症どうにかならんもんか
変なこと言わんかったかな
思ったより楽しめたけど疲れた…
0501優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:55:52.78ID:qYoanT+HM
>>496
避けるのが一番だね、
ほんとうは社会的には手助けするべきな事案も、手助けしたくても要求がどんどん高くなってくるし避けたくなるこの頃。
聞いてくれて、ありがとう
0503優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-83Av)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:56:20.12ID:MReUgH0/M
>>490
情に厚いんよね三男はもし見えなくなっても俺が面倒見るから心配しなくていいってさ嬉しすぎて嬉し泣きしたよ
もし見えなくなったら施設に行くよ俺はこの言葉聞けただけで良かったよ
0520(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 57aa-tdH6)
垢版 |
2021/04/16(金) 23:00:27.63ID:u5NSdZ9f0
なるべく逃げて隠れて生きてきたワタミンが これまでは自分だけ守ってりゃよかったんだけど

悩みも倍増するんだよ 仲間とか 友達が増えればそれだけ 都合いいことばっかりじゃないから

結婚して子供できて 楽しみを分かち合うこともあれば 迷惑かけられることもあるよ
0526優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-ITJ8)
垢版 |
2021/04/16(金) 23:03:06.00ID:/wg9sPYqM
さっきの電車の通話男
ただただムカついて殴ってやろうかとも考えたけど逆に隣に座って
今帰りなんですか?どこ住みなんですか?私も行っていいかな?v
っていうストーカー女ムーブかましたらどうなるんだろう
0528(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 57aa-tdH6)
垢版 |
2021/04/16(金) 23:03:48.18ID:u5NSdZ9f0
子供が 事故に遭わないか 転ばないかー 変態から痴漢されないかーって

不安の種が増えるわけじゃん ワタミンみたいな神経症だと ひとつひとつ 引っ掛かって

すぐ入院するよね バックレるかな 蒸発するパターン
0529優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-gDe+)
垢版 |
2021/04/16(金) 23:04:46.72ID:ksFt3lSG0
>>523
あまり同じ話を延々愚痴らなければいいと思うんだ
でも明るくいようって心がけ、知り合いの方はきちんと見てくれると思う
暗い顔してても大丈夫だよ
無理して笑わなくてよいさ
0532優しい名無しさん (ワッチョイ d76a-sFE6)
垢版 |
2021/04/16(金) 23:05:08.60ID:HgV7pupu0
明日神社で結婚式挙げる知人を見に行ってお祝いの言葉言ってくる
こういうこと大切にせなね…
でも予報では雨なんだよなー残念なり
0534優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-6OKk)
垢版 |
2021/04/16(金) 23:05:21.67ID:Q5qFHjGz0
精神障碍者って
わがままだよね
0537(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 57aa-tdH6)
垢版 |
2021/04/16(金) 23:07:34.27ID:u5NSdZ9f0
完璧にいかない 思い通りにならなかった こんなはずじゃなかった

子育て失敗したー 結婚失敗したーって 酒浸りになって

自分を慰める日々みたいな
0542優しい名無しさん (ワッチョイ d76a-sFE6)
垢版 |
2021/04/16(金) 23:09:27.59ID:HgV7pupu0
>>533
確かに1人は楽だけど友達いない人=哀れ…みたいに思われてそうだし、リア充になりたい願望めちゃ強いから自分の性格大嫌いだよ

>>535
ありがとう
すぐ子供できるのって運いいよね
なかなかできない人多い
0547優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-BACl)
垢版 |
2021/04/16(金) 23:11:49.63ID:sK+ezReoM
障害隠して働いて、対人恐怖が酷くて夏でもマスク着けてた位に、
ジムでも言い寄って来る人もいたけど、怖くて相手に出来なかったら
ホモとか、ストーカーされてるとか事実無根の誹謗中傷を受けたよ
女性のプライドを傷付けたみたいだ。
こっちは怖くて仕方無かったけど
誰にも相談出来無くて辛かった
0548(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 57aa-tdH6)
垢版 |
2021/04/16(金) 23:13:10.45ID:u5NSdZ9f0
乙武みたいな状態で生まれて ちゃんと普通に接することができるかな

手足がなかった時点で 育児放棄するよね ワタミンは

失敗した もう殺すしかないみたいな
0549優しい名無しさん (ワッチョイ d76a-sFE6)
垢版 |
2021/04/16(金) 23:13:12.64ID:HgV7pupu0
今日は子供達と遊べた
上は小6、下は生後4ヶ月まで
やっぱ女の子可愛い
男の子も可愛いけど
子供は癒し
中学からは遊んでくれないかな
0550優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-JCaZ)
垢版 |
2021/04/16(金) 23:13:55.43ID:YP8M/oYi0
仕事辛くて退職したいって言ってから上司が優しくなって仕事自体も順調になってしまったから辞めるの躊躇してしまう
朝が地獄のように辛いのとプライベートの時間が相変わらず家事なんもできずに寝てばっかりだけど仕事の時間はなんとかなっているんだよな
上司の上司からは気に入られているし出世は出来そうだけど辞めるべきか迷ってしまうわ
0551(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 57aa-tdH6)
垢版 |
2021/04/16(金) 23:14:24.23ID:u5NSdZ9f0
そうして可能性を断ってきたのが ワタミンの正体なんじゃないかね

怯えと不安との戦いに負けてきたワタミン
0553(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 57aa-tdH6)
垢版 |
2021/04/16(金) 23:16:05.88ID:u5NSdZ9f0
つまり期待と違う 普通じゃない相手に 普通に接することができるかどうか

そこでおまえが鬼のようになってしまうんだったら 鬼の子になるよね
0555優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/16(金) 23:17:01.75ID:qYoanT+HM
>>547
災難だったね
陰湿な人だねそれ
0566(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 57aa-tdH6)
垢版 |
2021/04/16(金) 23:22:18.36ID:u5NSdZ9f0
一生3歳児みたいな知能の子とか 子供が事故で病気になったとして

おまえのほうが献身的になれるのかな

できないよねえ ワタミンには  自分のことでクヨクヨしてるレベルなんだから

望んでる幸福は 想定が甘すぎて  いざやってみると 幻滅ばっかりすることになるんだよ

ワタミンみたいのって
0575優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-6OKk)
垢版 |
2021/04/16(金) 23:33:23.68ID:Q5qFHjGz0
>>572
ゼブラ出てけ
0576優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-6OKk)
垢版 |
2021/04/16(金) 23:34:34.02ID:Q5qFHjGz0
>>573
うんしよー
メイク動画出したよ
0577優しい名無しさん (ワッチョイ 17aa-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 23:34:51.87ID:5OuhzqnR0
ねむい、薬効いてきた…
0581優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/16(金) 23:36:35.81ID:OzxLsp7dM
>>578
イケメンも大変だな…
へんな女ばっか寄ってきてる
0583優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-6OKk)
垢版 |
2021/04/16(金) 23:38:34.61ID:Q5qFHjGz0
>>580
ぜんぜんー
0589優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-185y)
垢版 |
2021/04/16(金) 23:41:05.98ID:416SsvY5M
たまあにくだらにゃいもの買ってきてストレス発散ちたり
たまあに好きなもの食びてストレス発散ちたり
そんにゃことちながらたらたら生きて、ちぬんだー
0592優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-PNwx)
垢版 |
2021/04/16(金) 23:41:57.18ID:47GLS1cmM
こんばんは こんな時間までうとうとしてた
0597優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-B9Cj)
垢版 |
2021/04/16(金) 23:43:44.81ID:4QIvlUz80
ミスド食べたい。
0600優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-PNwx)
垢版 |
2021/04/16(金) 23:44:16.42ID:47GLS1cmM
>>595
一時期焼くの得意だった
毎週焼いてたから
0601優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-PNwx)
垢版 |
2021/04/16(金) 23:44:48.87ID:47GLS1cmM
>>596
そうじゃないんだけど疲れとデンモウとで
0603優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-PNwx)
垢版 |
2021/04/16(金) 23:47:11.87ID:47GLS1cmM
また焼こうかなシフォンケーキ
暇だし小麦粉が1キロくらいある
0604優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 23:47:39.59ID:aPqXu52j0
渋谷でホストに勧誘されたことがある
ホストになっていたら今頃どうしているのだろう
0605優しい名無しさん (ワッチョイ 17aa-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 23:48:19.65ID:5OuhzqnR0
お腹空いてきたからチータラ食べよう
この時間って小腹すかない?
0606優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-B9Cj)
垢版 |
2021/04/16(金) 23:48:27.46ID:4QIvlUz80
子供のころ鼈甲飴とかよく作ってた。
0608優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-PNwx)
垢版 |
2021/04/16(金) 23:48:47.06ID:47GLS1cmM
太ももが太くてローストして食ったら旨そう
0609優しい名無しさん (ガラプー KK2b-Fb0+)
垢版 |
2021/04/16(金) 23:49:06.26ID:bjOxVIM3K
愛されてる人と愛されてない人で圧倒的に心の余裕が違う
愛されてる人は穏やかなんだ
愛されてない人は独りで苦しむだけ苦しむ
まあ、そういう宿命背負ってしまってるってわかってるから仕方無いんだけど
誰も近寄らないんだよね。ほんとに
綺麗にしてる時の私に対しての手のひら返しもすごいしさ
綺麗は人を孤独にしてしまうんだ
0610優しい名無しさん (ワッチョイ 17aa-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 23:49:09.58ID:5OuhzqnR0
>>606
楽しいし綺麗だし、美味しいよね
0612優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 23:49:17.80ID:aPqXu52j0
>>607
健康かw
0613優しい名無しさん (ワントンキン MMcf-xxbC)
垢版 |
2021/04/16(金) 23:49:37.07ID:lFT/kiuEM
最初に一通り調べたら余計な情報を入れないでやれることをやっていった方が不安とかストレスが無い気がする
なんの話かって薄毛の話:(;゙゚'ω゚'):
0615優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-PNwx)
垢版 |
2021/04/16(金) 23:49:55.64ID:47GLS1cmM
シフォンケーキて軽いからさくっと食えるけど、実は砂糖はそれなりにはいっておるぞ
0617優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-PNwx)
垢版 |
2021/04/16(金) 23:50:57.22ID:47GLS1cmM
>>613
亜鉛、ノコギリヤシ、石鹸シャンプー、規則正しい生活、栄養バランス
0618優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-B9Cj)
垢版 |
2021/04/16(金) 23:51:07.44ID:4QIvlUz80
20くらいのときパティシエになりたいと思ったことある。
0621優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-PNwx)
垢版 |
2021/04/16(金) 23:51:50.43ID:47GLS1cmM
今のんでるクレンズ飲料は18時前に飲んだのにおなかすかないよ
0622優しい名無しさん (ガラプー KK2b-Fb0+)
垢版 |
2021/04/16(金) 23:51:53.18ID:bjOxVIM3K
>>604
私は普通に歩いててなんかに誘われるのは茶飯事だった
怪しいんだよなーマジで

ゃく夜職の人と一緒になんかしたりしてたけどぶっちゃけ夜職の人間はめんどくせーよ
0624優しい名無しさん (ワッチョイ 17aa-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 23:52:14.46ID:5OuhzqnR0
>>616
ヘルシーな軽食なら良いのかなあ
0625優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-PNwx)
垢版 |
2021/04/16(金) 23:53:25.86ID:47GLS1cmM
ヘルシーな軽食てなに?サンドイッチとか?したら牛乳かカフェオレのみたくなるべ
0628優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-PNwx)
垢版 |
2021/04/16(金) 23:54:25.76ID:47GLS1cmM
相槌のスパンが短く要求されるともう話すのがいやになる
0629優しい名無しさん (ワッチョイ 17aa-tdH6)
垢版 |
2021/04/16(金) 23:54:41.86ID:VDBakXlz0
千坂恭二先生曰く
宇宙人が侵略してきたら宇宙人と協力して体制を打倒するのが革命家らしい
宇宙人とはそのあとでヘゲモニーをめぐって闘争するとのこと
0630優しい名無しさん (ワッチョイ 17aa-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 23:55:08.89ID:5OuhzqnR0
>>625
にゅうめんとか、スープとか?
0631優しい名無しさん (ワッチョイ 17aa-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 23:55:53.25ID:5OuhzqnR0
>>626
友達が炭酸水とナッツで生活するのおすすめだよって教えてくれたけど、ナッツはナッツで取りすぎたらにきびが怖いな
0632優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-PNwx)
垢版 |
2021/04/16(金) 23:56:12.00ID:47GLS1cmM
>>630
スープいいね!辛い春雨スープ買ってあるわ
0633優しい名無しさん (ワッチョイ 17aa-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 23:56:49.45ID:5OuhzqnR0
>>627
わかる…
0636優しい名無しさん (ワッチョイ 17aa-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 23:57:54.86ID:5OuhzqnR0
>>632
いいねー
春雨もありだね
0639優しい名無しさん (ワッチョイ 17aa-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 23:58:36.66ID:5OuhzqnR0
>>634
そんな時のためのお薬だと思うから、飲んでもいいんじゃないかな
0644優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-PNwx)
垢版 |
2021/04/16(金) 23:59:50.80ID:47GLS1cmM
>>635
セロクエルがすごかった
寝る前にのむのだけど餓鬼地獄
0645優しい名無しさん (ワッチョイ 37e6-Unly)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:00:41.37ID:jh5XG/FJ0
僕がなぜタイヤのことをタイアと書くのかお話しします https://youtu.be/Pplhc9X_vX8
0646優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-PNwx)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:00:44.46ID:j2b7gcaeM
美味しいものが食べたい
0650優しい名無しさん (ワッチョイ 17aa-tdH6)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:01:14.58ID:eVgWA9050
Twitterヲチスレがただのアンチスレ化しているのが嘆かわしい
難解なツイートをするアカウントを正しく読み解こうとするスレがあればいいのに
0652優しい名無しさん (ワッチョイ 17aa-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:02:42.21ID:fzCVzZMn0
>>646
何系がすき?
0653優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:02:47.08ID:h+pl8Zy10
ミックスナッツ月1くらいでAmazonで買ってる。
0655優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:03:00.92ID:QJir4ica0
スカウトされた当時はつまらない仕事をしていたな
0656優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-PNwx)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:03:18.91ID:j2b7gcaeM
>>651
怖いよー できれば薬は食欲より吐き気のほうがましだね
太りに太っても医者は責任とらない
0657優しい名無しさん (ワッチョイ 17aa-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:03:20.89ID:fzCVzZMn0
>>649
コンソメいいねー
葉物野菜とかあったらトッピングしてもいいかも
0659優しい名無しさん (ワッチョイ 17aa-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:04:01.99ID:fzCVzZMn0
>>653
1kgくらい?
0662優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:04:58.71ID:h+pl8Zy10
>>659
そう。3000円くらいの。
0665優しい名無しさん (ワッチョイ 17aa-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:05:53.07ID:fzCVzZMn0
>>662
業務用のおいらも買うなあ
0666優しい名無しさん (ワッチョイ 17aa-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:06:25.31ID:fzCVzZMn0
>>663
本格的!
きゅうりは夜のお供…
0668優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-PNwx)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:07:01.39ID:j2b7gcaeM
>>664
薬のせいとは認めないうえに患者の体が太ろうが自分の体じゃないからやろう
0670優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-PNwx)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:07:25.09ID:j2b7gcaeM
>>664
薬のせいとは認めないうえに患者の体が太ろうが自分の体じゃないからやろう
0671優しい名無しさん (ワッチョイ 17aa-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:07:42.17ID:fzCVzZMn0
>>669
かわいい
小動物みたい
0676優しい名無しさん (ワッチョイ 17aa-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:09:20.02ID:fzCVzZMn0
おいらの飼ってるハムスターさんは、結構高齢になってきた。せめて今年いっぱいは一緒にいられると信じている。
0687優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:11:54.71ID:8UhIzRbKM
>>664
それな
幸い太ったことないけど処方される前に聞いてる
0688優しい名無しさん (ブーイモ MMbb-PNwx)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:12:05.68ID:ZwUoAqF/M
>>675
効かない場合についても認めない
リフレックスで眠くない
抑肝散でいらつかなくならない
↑そんなはずはないのですけどねえ
0689優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:12:26.31ID:8UhIzRbKM
コーヒー作った!アイスコーヒー
レイコーというのだよ
0692優しい名無しさん (ワッチョイ 17aa-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:13:07.91ID:fzCVzZMn0
>>679
ありがとう
少しでも長く一緒にいられるように、できることをするよ
0694優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:13:30.44ID:8UhIzRbKM
夜からずっと腹下ししてる
何がアカンかったんや?
0697優しい名無しさん (ブーイモ MMbb-PNwx)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:13:55.24ID:ZwUoAqF/M
>>689
こんな時間に?飲むのは別かもしれないが
0702優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-BACl)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:15:18.55ID:zVsVmjwiM
>>581
元だよw 只のおっさんだよ
美人顔らしいからいけてるメンズじゃ無いよ
大学卒業して市役所のキャリアになった別の子は、個人情報はバレてるな。
チャレンジドの女の子は、好意を示して顔を近付けて来たけど、
男が女性にやったら通報案件だよね
みんな元気でいてくれたら良いな
0705優しい名無しさん (ブーイモ MMbb-PNwx)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:16:01.78ID:ZwUoAqF/M
暑い日のアイスコーヒーやレモンティーうまいよね
0707優しい名無しさん (ブーイモ MMbb-PNwx)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:17:20.34ID:ZwUoAqF/M
自分に加害してきた人間苦しめばいいのにな
0709優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-185y)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:18:30.54ID:R6eCQbqSM
永野芽郁っていう名前
暇スレでよく見かけるけれど、顔ちらにゃかった
推されている人を生ぬるくでぃすっちゃったみたいだから当分レスもらえないな(´・ω・`)
0717優しい名無しさん (ブーイモ MM9b-PNwx)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:21:40.78ID:ivYag6C0M
人間中身ってうそだと思う
0719優しい名無しさん (ワッチョイ 37e6-Unly)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:22:38.66ID:7plRIKDc0
格闘家の浅倉カンナさんに似ていると言われました https://youtu.be/rBEmHyRi0aU
0721優しい名無しさん (アウアウウー Sa1b-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:24:09.97ID:uR0JPAYaa
生理痛がつらいよ…
0723優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-83Av)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:24:36.30ID:+EH44hRTM
愚痴っても病気がなおるわけではないし経過も変わらないそれはわかってはいます
前向きに生きたほうがいいのも分かってます
しかし俺はそんなに強くはないのです
0727優しい名無しさん (ワッチョイ bf29-CaMa)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:25:13.74ID:Np9k3a+l0
付き合って、もしかしたら結婚までは外見だけでいけるかもしれないけど、アドレナリン切れてただの家族になったら性格は一気に影響すると思う
俺の妹昔から美人で評判だったけど、性格知ってる俺からしたら外見すら醜悪に見えてる
0729優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:25:33.89ID:8UhIzRbKM
あのねー
ここの暇スレを転載してるブログ見つけたんよねーーー
0733優しい名無しさん (アウアウウー Sa1b-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:26:26.62ID:uR0JPAYaa
>>724>>725 ありがとう
0738優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:27:52.79ID:8UhIzRbKM
>>699
加齢とかではなく?
自分は加齢で太った気がする
運動もしなくなったから
0741優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:29:17.16ID:8UhIzRbKM
>>732
ふつーに画像も転載されてた

>>736
なんでこんなのまとめてんだろっておもったよ
闇病み速報ってやつ
0743優しい名無しさん (ブーイモ MMbb-PNwx)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:29:47.16ID:CghsLhAJM
若いうちはなにかと運動めいたことはするんだよね ふっきんとか
0744優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:29:50.82ID:8UhIzRbKM
>>739
加齢の肉の付き方には焦ったよ
こんなとこに肉つくのかよ?って
0746優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:30:23.74ID:8UhIzRbKM
闇病み速報さん
見てる〜??
毎日毎日暇スレまとめてお疲れ
0749優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-tdH6)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:31:36.18ID:ptq1jnwy0
>>742
ありがとう、大丈夫だよ

自分は昔から自分に自信がなくて、顔はある種取り柄だったけど
顔に怪我してからは、取り柄が無くなった感じがした
本当に人生ついてないと思う
0750優しい名無しさん (ブーイモ MMbb-PNwx)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:31:40.42ID:CghsLhAJM
>>744
首の下に肉がつく 太って背中の肉がせりあがってくる
0751優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:31:58.81ID:8UhIzRbKM
>>747
さっきの婚活パーティ云々のところももうまとめられてたわ
ゼブラかもしれない
0752優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:33:11.31ID:8UhIzRbKM
>>750
顎に肉つくねw顔は全体的に垂れるらしいわ
背筋つけなきゃなーむずかしいあの筋肉の攻略は
腰回りに肉つかない?腹じゃなくて
0753優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:33:52.90ID:8UhIzRbKM
選択者舗装
0756優しい名無しさん (ブーイモ MMbb-PNwx)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:35:01.37ID:CghsLhAJM
>>752
つくね 腹ももちろん太鼓腹で
わたしのいやなのは上腕がたくましいこと
0764優しい名無しさん (ブーイモ MMbb-PNwx)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:37:27.00ID:CghsLhAJM
120キロありそうな女みたら やっぱりデブは清潔感がないのだと感じた
0769優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-BACl)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:39:13.16ID:zVsVmjwiM
>>664
生きててほしいから心配してるんだよ
しにたいとか自分言ってたら、危険な時はドグマチール処方してたよ
食欲無くて食べれ無いと言ったらエンシュア飲んでるよ
ドグマチールは止めた
医師と相談してね
0770優しい名無しさん (ブーイモ MM9b-PNwx)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:40:09.72ID:n4nlzKtRM
>>760
突然離婚されると思う
証拠捕まれて
0773優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:41:45.45ID:h+pl8Zy10
ちょうど去年の今頃75キロで今は67キロだよ。
0775優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-83Av)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:44:00.45ID:+EH44hRTM
眼科の看護師患者を馬鹿にした態度してるんだよね
今日行った内科は皆真剣な顔してたのに同じ眼科でも遠くの同じ系列の眼科は笑顔すら見せないで皆真剣な顔でしごとしてたんだけど
0783 【大凶】 (ワッチョイ d758-DyZw)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:50:30.85ID:8PajN8uM0
おみくじ
0794優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:57:24.68ID:8UhIzRbKM
>>756
振り袖ってやつ?
二の腕はすぐ肉の落とせるよ
背筋はむずかしい
0798優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:59:36.87ID:8UhIzRbKM
>>796
にーさんこんばん
蕎麦は手打ち?
0801優しい名無しさん (アウアウウー Sa1b-LZc3)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:01:18.31ID:FRGG524ra
>>798
手打ちやってみたいな
>>799
変な晒し方しないならええよ
0802優しい名無しさん (ワッチョイ 37e6-Unly)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:01:33.46ID:7plRIKDc0
【筋トレ5回目】今日は友人の ひろゆき さんについてお話します。 https://youtu.be/j_ziekfE2co
0804優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:02:27.83ID:8UhIzRbKM
>>801
手打ちうどんは作ったことがある
0806優しい名無しさん (アウアウウー Sa1b-LZc3)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:03:13.65ID:FRGG524ra
>>803
かわええやろ

>>804
やってみたい
0810優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:05:32.36ID:8UhIzRbKM
>>806
足で踏むんやで
0811優しい名無しさん (アウアウウー Sa1b-LZc3)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:06:05.20ID:FRGG524ra
>>810
コシが強そうやな
0813優しい名無しさん (アウアウウー Sa1b-LZc3)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:07:38.85ID:FRGG524ra
明日は水族館デートやねん
雨とかほんまやめてください
0816優しい名無しさん (アウアウウー Sa1b-LZc3)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:08:41.15ID:FRGG524ra
日曜日はザギンでシースーデートやねん
明日ウチ誘ってもええねんやろか…
0820優しい名無しさん (アウアウウー Sa1b-LZc3)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:10:32.18ID:FRGG524ra
>>818
も少しチャラくない8席だけの良店やね
0821優しい名無しさん (アウアウウー Sa1b-LZc3)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:11:24.42ID:FRGG524ra
>>814
緊張するわ
>>817
それな、長靴にするか迷うわ
0823優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:11:38.10ID:8UhIzRbKM
>>821
クルマ?
0824優しい名無しさん (アウアウウー Sa1b-LZc3)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:12:18.45ID:FRGG524ra
>>823
車じゃお酒飲まれへんやんけな
0825優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-185y)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:12:24.88ID:N71dO15cM
ちょっとイラついているんだよな最近
眠剤減らしてもらったんだけれど
代わりに別のお薬処方されているんだけれど
飲み忘れる
お薬足りてにゃいってことかちら
0826優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:13:05.92ID:8UhIzRbKM
>>824
せやな
ドアtoドアがええねん
0827優しい名無しさん (アウアウウー Sa1b-LZc3)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:15:07.81ID:FRGG524ra
>>826
せやろ
かわええんやで彼女
橋本環奈を細くした感じや
0831優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:16:18.42ID:8UhIzRbKM
>>827
一回り下なんやろ
ええとこみせな
0832優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:16:38.88ID:8UhIzRbKM
>>829
コナンの黒幕だけはよ知りたい
0835優しい名無しさん (アウアウウー Sa1b-LZc3)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:17:43.86ID:FRGG524ra
>>831
10歳しかちがわんわい
0839優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:18:43.34ID:8UhIzRbKM
あまり年下だと会話に自信がないわ
よくオッサンが10代女と円光してるニュースとか大学生とか、メシ食うとき話通じるんか?思うわ…
0840優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:19:21.60ID:8UhIzRbKM
>>835
ドキドキって、まだ家連れ込んでないん?
0842優しい名無しさん (アウアウウー Sa1b-LZc3)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:19:42.35ID:FRGG524ra
>>839
43と33はそこまでギャップないわい
0845優しい名無しさん (アウアウウー Sa1b-LZc3)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:20:24.37ID:FRGG524ra
>>836
やろ?
>>840
紳士やさかい
0846優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:20:36.00ID:8UhIzRbKM
>>843
父親の愛情に餓えてる女の子とは年上がええて言うで…
0850優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:21:18.52ID:8UhIzRbKM
>>845
33の女とやったらむしろ手出してからはじまるやつや
0851優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-83Av)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:21:23.61ID:+EH44hRTM
注射打っても再発防止は出来ないし予防も出来ない目的は視力の回復って書いてるんだけど視力はまだ落ちてないし予防すら出来ない手術する意味あるのかわからんくなってきた
0852優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:21:37.19ID:8UhIzRbKM
>>848
ワロタ
0853優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:22:06.12ID:8UhIzRbKM
>>847
包容力あるオトコがえんやて
0855優しい名無しさん (アウアウウー Sa1b-LZc3)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:22:20.16ID:FRGG524ra
>>850
せやろか
いつもならとっくにやり捨てとるんやがこの子可愛くてできひん
0859優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:23:27.99ID:8UhIzRbKM
>>854
ほんまに怒ってるのか試してるのか分からんなそれ
一個間違えば犯罪やし
0860優しい名無しさん (スップ Sd3f-9b2f)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:23:55.02ID:WpK9sSopd
猫に囲まれた
0862優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:24:19.03ID:8UhIzRbKM
>>855
クズ発言キタコレ
そしたら抱かずにミューズにしとくか
0864優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:25:16.22ID:8UhIzRbKM
>>857
父親みたいっていわれて喜ぶ男は少ないぞ
0866優しい名無しさん (アウアウウー Sa1b-LZc3)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:25:27.23ID:FRGG524ra
>>862
ミューズはウチの会社に6人おる
0868優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:26:04.63ID:8UhIzRbKM
逆に好きな子にお母さんみたい!っていわれて喜ぶ女子おるんかここに……???
0871優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:26:29.10ID:8UhIzRbKM
>>865
あなたは関東?
0874優しい名無しさん (スップ Sd3f-9b2f)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:27:47.90ID:WpK9sSopd
>>861
四方からいびきが聞こえる
0876優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:28:22.26ID:8UhIzRbKM
>>866
気の多いやっちゃな〜
明日はバシッと決めな
0878優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:28:55.75ID:8UhIzRbKM
>>867
探るなw
ここではプライベートなことは一切言ったことない
0879優しい名無しさん (アウアウウー Sa1b-LZc3)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:28:56.03ID:FRGG524ra
ママ活のお誘いあるけど子供欲しいから歳上はなぁ
0881優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:30:15.67ID:8UhIzRbKM
>>873
あー
それなら関西のニュアンスは分からんやろなぁ
0883優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:30:49.81ID:8UhIzRbKM
>>870
>>872
ちゃんとお嬢として見てるで

>>875
森進一乙
0886優しい名無しさん (アウアウウー Sa1b-LZc3)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:31:15.74ID:FRGG524ra
>>876
あ、ウチの会社のミューズや
ナタリー・ポートマンとシャーリーズ・セロン、ジョニー・デップ、カーラ・デルヴィーニュとかとか
0887優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:31:26.81ID:8UhIzRbKM
>>879
m活ってなにすん…
0889優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:32:28.90ID:8UhIzRbKM
>>885
北関って会話も標準語?やっぱ関西女子と話してたらうつるもん?
0891優しい名無しさん (アウアウウー Sa1b-LZc3)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:33:30.95ID:FRGG524ra
>>887
ほとんどは釣りやろけどたまにガチッぽいのもいる、まぁそれも詐欺かもしれんけどね
0899優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:37:03.83ID:8UhIzRbKM
>>886
ジョニデは今つらい立場にあるね
0901優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:38:01.15ID:8UhIzRbKM
>>891
オカンと話してえっちすんの?
それともお話だけ?
p活はメシだけ!らしいけど。仕事したら売春やから!いうてるあの界隈
0906優しい名無しさん (アウアウウー Sa1b-LZc3)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:38:41.40ID:FRGG524ra
>>899
ジョニーはあれでいいんや
0907優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:38:56.13ID:8UhIzRbKM
>>892
昨日いなくてさびしかったよーー
ウェーイ↑ってあと夜はクソみたいにテンションがしぼんで、落ち込んだよw
0908優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:39:47.96ID:8UhIzRbKM
>>893
わかった、中居くんみたいな感じか!

>>895
寝るの?おやすみー
0911優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:40:33.40ID:8UhIzRbKM
>>906
リリーデップが美しいわ
ハリウッドも2世ばかりなってきた
0912優しい名無しさん (アウアウウー Sa1b-LZc3)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:40:51.46ID:FRGG524ra
>>901
オカンゆーてもワイのインスタ見て声掛けてくる奴らやから実は年下だったりするの地味にショックやねんな
何が目的かはよくわからん
0913優しい名無しさん (スップ Sd3f-9b2f)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:40:56.72ID:WpK9sSopd
>>900
_(:3 」∠)_おはよう
0916優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:41:50.62ID:8UhIzRbKM
>>909
昨日は床に転がってクソわらってたけど、今はなにも楽しくないんだぜ…
アレなんなんだろうな?


>>910
濃縮カルピスまだ冷蔵庫にあるよ
寝れることはいいことなんだよ〜
0917優しい名無しさん (ワッチョイ 17aa-H5Pr)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:41:57.85ID:yNvkaZfE0
>>914
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
 ナデナデ  ナデナデ
    ∧_∧
 ∧_∧( ・ω・) _∧
( ・ω・)U)) (・ω・ )
 ⊃)))( ・ω・)(((⊂
 ∧_∧∩))((∩∧_∧
(   )   (   )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
0919優しい名無しさん (アウアウウー Sa1b-LZc3)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:42:28.22ID:FRGG524ra
>>911
リリー怖ない?
ココミとかもウチのアンバサダーやが二世多いなぁ
0920優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:42:42.73ID:8UhIzRbKM
>>912
ゼニ目的に決まってるやろwwwww
派手な生活しとるからやな
0924優しい名無しさん (スップ Sd3f-9b2f)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:43:49.22ID:WpK9sSopd
暇スレまとめ
0925優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:44:48.20ID:8UhIzRbKM
>>919
リリーちゃんかわいいやんけ!小さい頃から見てたら愛着わくやん
それよりストーミ(カイリーとトラヴィスの子)とか好きじゃないわ
あとクイーンベイの子(ブルーアイビー)も嫌いやわ、ビヨンセの栄光で賞もらうなよ〜
ココミは論外、歩き方がcaraよりひどい
0927優しい名無しさん (スップ Sd3f-9b2f)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:45:28.15ID:WpK9sSopd
>>914
    ○
    ノ|) ヨシヨシ
_| ̄|○<し
0928優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-83Av)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:45:35.63ID:+EH44hRTM
今日内科で脳と心エコーして何も異常なしだったから頭たまに痛いの心配なくなったのは良かったかな
心臓異常なしだし
血液検査をしてなにも異常なしだし糖尿の心配もなくなった
0935優しい名無しさん (アウアウウー Sa1b-LZc3)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:47:24.51ID:FRGG524ra
勝手にワイのレスまとめたら開示請求したるでホンマ
0943優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-185y)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:48:28.05ID:N71dO15cM
>>929のママンへ
     。o◇☆οo。
    。◎∧_∧☆∂o
   。○(*゚ー゚)◇☆
   ◎| ̄∪∪ ̄ ̄|
  /☆|誕生日オメ〜|
 ▼  ゚oο◇☆__|
∠▲――-☆∂o◎∂゚
0944優しい名無しさん (スップ Sd3f-9b2f)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:48:43.41ID:WpK9sSopd
>>935
面白くないから大丈夫だよ
0946優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:50:05.79ID:8UhIzRbKM
>>944
なんでこんなスレまとめてんの?
0947優しい名無しさん (スップ Sd3f-9b2f)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:50:14.53ID:WpK9sSopd
>>926
昔あったとかなかったとか
0949優しい名無しさん (アウアウウー Sa1b-LZc3)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:50:59.02ID:FRGG524ra
>>942
ちょっと調べてツッコミ入れてくるわ
0951優しい名無しさん (ワッチョイ 17aa-tdH6)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:51:07.05ID:eVgWA9050
YouTuberゆたぼんについて思うのは
「革命家」を名のるくらいなら不登校なんて消極的なものではなく
既存の学校制度を刷新する革命精神に溢れた行動をしてもらいたいね
0955優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:51:43.19ID:8UhIzRbKM
>>949
ブログ全部潰して、どうぞ

>>950
そうなんよ
多分スクリプトや
0959優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:54:26.97ID:8UhIzRbKM
ゆたぼんのバックには親父だけじゃなくて政治家がついとるやろ
0962優しい名無しさん (アウアウウー Sa1b-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:55:50.82ID:uR0JPAYaa
>>951 ゆたぼんのパパがアレやからな…
0964優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:56:02.75ID:8UhIzRbKM
>>963
ありがとう
お願いしま
0965優しい名無しさん (アウアウウー Sa1b-LZc3)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:56:20.74ID:FRGG524ra
だいたい分かったで
月曜にlivedoorに凸やな
0966優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:56:28.44ID:8UhIzRbKM
>>963
転載禁止の文字入れたらどうやろ?
0967優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:56:46.10ID:8UhIzRbKM
>>965
しらべたけどライブドアブログて通報する場所ないんよな
0969優しい名無しさん (スップ Sd3f-9b2f)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:57:15.81ID:WpK9sSopd
>>963
たのみます
0970優しい名無しさん (スップ Sd3f-9b2f)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:57:49.40ID:WpK9sSopd
>>942
これって他にもあるの?
0971優しい名無しさん (アウアウウー Sa1b-LZc3)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:58:07.80ID:FRGG524ra
>>967
問い合わせフォームでええやろ
0972優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:58:16.01ID:8UhIzRbKM
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.1138【転載禁止】

↑でええな
誰かいけるかな?
自分は前に立ててエラー吐かれた
0975優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-185y)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:00:07.87ID:N71dO15cM
一時期、ggるとアフィリエイトブログが検索結果上位にぶあーっと出てきたけれど
今はそうでもにゃいから
アフィリエイトブログやってもそんにゃに儲からにゃいとおもうます
0976優しい名無しさん (スップ Sd3f-9b2f)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:00:39.12ID:WpK9sSopd
>>974
お願いします
0979優しい名無しさん (アウアウウー Sa1b-LZc3)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:00:51.74ID:FRGG524ra
>>973
なんJ民やからやで
0982優しい名無しさん (スップ Sd3f-9b2f)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:02:03.24ID:WpK9sSopd
>>979
そうなんだー
0983優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:02:05.90ID:P1Qi8sFFM
>>971
imgurにあげたやつサーバーから消しとき
ブログ主が加工して上げたやつはこっちは手出しできんけど本文中のimgurは消せるやろ

>>974
タノム
0984優しい名無しさん (スップ Sd3f-9b2f)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:03:08.85ID:WpK9sSopd
冗談で言ったのにまじでまとめてるやついるのかー
0988優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:04:18.29ID:P1Qi8sFFM
>>985-986
おつであります
0989優しい名無しさん (スップ Sd3f-9b2f)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:04:23.24ID:WpK9sSopd
>>985
ありがとう!
0993優しい名無しさん (アウアウクー MM8b-pXQY)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:05:25.47ID:P1Qi8sFFM
>>970
その闇病み速報ってのがメンサロの暇スレや言いたいスレまとめてるブログ
0994優しい名無しさん (スップ Sd3f-9b2f)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:05:29.90ID:WpK9sSopd
見てるだけじゃなくて暇スレに参加すればいいのに
0995優しい名無しさん (スップ Sd3f-9b2f)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:06:10.58ID:WpK9sSopd
>>993
そんなのあるんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 28分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。