X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart1193【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ブーイモ MMd7-6iXt)
垢版 |
2021/05/03(月) 15:20:11.73ID:LoVaXLlEM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1188【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1619873400/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1189【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1619921971/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1190【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1619942011/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1619999191/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ 07f3-/5i0)
垢版 |
2021/05/03(月) 15:20:39.45ID:zszFSg5b0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 07f3-/5i0)
垢版 |
2021/05/03(月) 15:21:00.03ID:zszFSg5b0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(金曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ 07f3-/5i0)
垢版 |
2021/05/03(月) 15:21:32.52ID:zszFSg5b0
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌   カツドゥーン

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0005優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 15:22:16.34ID:I9dTv00V0
いちおつ
0013優しい名無しさん (ワッチョイ e7b4-NlPP)
垢版 |
2021/05/03(月) 15:23:30.03ID:j4O7SjK40
いちおつ
0021優しい名無しさん (ワッチョイ e7b4-NlPP)
垢版 |
2021/05/03(月) 15:25:30.63ID:j4O7SjK40
メンズエステで射精しちゃったらどうしよう?
0041優しい名無しさん (ワッチョイ 870b-mIzA)
垢版 |
2021/05/03(月) 15:31:21.37ID:mPzdUjO/0
いちおつ
0052優しい名無しさん (ワッチョイ 870b-mIzA)
垢版 |
2021/05/03(月) 15:33:41.92ID:mPzdUjO/0
みんな洗髪したらドライヤーかけてる?
0055優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 15:34:15.56ID:I9dTv00V0
>>52
もちろん
0062優しい名無しさん (アークセー Sx5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 15:35:15.91ID:6FoSbXfTx
>>54
今日はイイじゃない!
追加で、ミックスピザとストロング酎ハイを頼んでみましょう
0063優しい名無しさん (ワッチョイ 870b-mIzA)
垢版 |
2021/05/03(月) 15:35:40.47ID:mPzdUjO/0
>>55
>>56
だよね
ロン毛で乾かす時間が増えて困ってた
0080優しい名無しさん (アークセー Sx5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 15:39:54.56ID:6FoSbXfTx
ネカフェでてきとうに飲み食いして、会計が3000円超えると、さすがに罪悪感ある
時間だけだと1000円台なのに
俺はなんでこんなにお金を使ってるんだ?と
富豪なのか?と
貧乏なのにさ
0082優しい名無しさん (アークセー Sx5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 15:40:43.63ID:6FoSbXfTx
>>73
GWで、加速するだろうしね
0083優しい名無しさん (ワッチョイ 07f3-/5i0)
垢版 |
2021/05/03(月) 15:40:58.23ID:zszFSg5b0
ユニクロからどうぶつの森Tシャツの残りとエアリズムカーディガンが届いた
おまけでどうぶつの森のポーチもついてきた、ラッキー!
0091優しい名無しさん (オッペケ Sr5b-s7XR)
垢版 |
2021/05/03(月) 15:42:51.98ID:jS9lro/jr
掃除をしなきゃいけないけどどこから片付ければ良いかわからない
0092優しい名無しさん (アークセー Sx5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 15:43:22.95ID:6FoSbXfTx
>>84
うん
>>87
持ち込み可だから、普段は持ち込むようにしてるんだけど、
たまに、
もうどうでもいいわ!!!って時、そのまま入って豪遊っ
で、猛省っ
0094優しい名無しさん (ワッチョイ 870b-mIzA)
垢版 |
2021/05/03(月) 15:43:56.67ID:mPzdUjO/0
>>80
分かる
だからオープン席にしてるよ
ネットは家でやればいいし
0100優しい名無しさん (アークセー Sx5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 15:45:15.55ID:6FoSbXfTx
>>93
追加で、ミックスピザとストロング酎ハイを
0104優しい名無しさん (ワッチョイ 870b-mIzA)
垢版 |
2021/05/03(月) 15:46:07.55ID:mPzdUjO/0
>>97
ネットで買物しすぎた時もそうなる
0107優しい名無しさん (ワッチョイ 870b-mIzA)
垢版 |
2021/05/03(月) 15:46:42.69ID:mPzdUjO/0
今日だって飲みに行きたいけどガマンしてる
0120優しい名無しさん (ワッチョイ 870b-mIzA)
垢版 |
2021/05/03(月) 15:48:52.09ID:mPzdUjO/0
>>108
無職だから余計罪悪感がある
0122優しい名無しさん (アークセー Sx5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 15:49:09.42ID:6FoSbXfTx
>>105
とりあえず、ミックスピザとストロング酎ハイを頼もう
持ってきた店員が可愛い女の子なら、さりげなく会話を引き伸ばしたり、トレイの受け渡しのとき指先を触れたり

あぁっダメだ
これじゃ、>>105が通報されてしまうぅ
0124優しい名無しさん (ワッチョイ 870b-mIzA)
垢版 |
2021/05/03(月) 15:49:27.44ID:mPzdUjO/0
>>118
最強じゃないか
0130優しい名無しさん (アークセー Sx5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 15:50:23.97ID:6FoSbXfTx
>>110
そういうの、詐欺グループの拠点に利用されたりしないのかね
0134優しい名無しさん (アークセー Sx5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 15:51:06.12ID:6FoSbXfTx
>>118
やるなぁ
0137優しい名無しさん (ワッチョイ 870b-mIzA)
垢版 |
2021/05/03(月) 15:51:13.34ID:mPzdUjO/0
住宅街の裏路地にひっそりとした韓国焼き肉屋があるんだけど怖くて入れない
0140優しい名無しさん (ワッチョイ 870b-mIzA)
垢版 |
2021/05/03(月) 15:51:46.95ID:mPzdUjO/0
>>135
メルカリ売らなきゃって焦ってくる
0147優しい名無しさん (アークセー Sx5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 15:53:01.77ID:6FoSbXfTx
いくら持ち込み可のネカフェでも、
回収スペースに空の一升瓶がらあったら、ヒクと思うわー
0155優しい名無しさん (アークセー Sx5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 15:54:18.12ID:6FoSbXfTx
>>141-142
そうなんだねー
0158優しい名無しさん (ワッチョイ 870b-mIzA)
垢版 |
2021/05/03(月) 15:55:12.14ID:mPzdUjO/0
>>150
いいじゃないか
よくタイトル考えたほうがいいよ
0160優しい名無しさん (アークセー Sx5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 15:55:15.74ID:6FoSbXfTx
>>145
「ヤバイ奴」やんw
0165優しい名無しさん (ワッチョイ e7b4-NlPP)
垢版 |
2021/05/03(月) 15:55:58.01ID:j4O7SjK40
女性に何か手渡す時に、絶対にお前の手になんか触れねーぞって強い意志を感じる人と
普通に触れる人がいる
0167優しい名無しさん (アークセー Sx5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 15:56:16.18ID:6FoSbXfTx
>>149
ヒッヒッフー、
ヒッヒッフー、
大丈夫ですよ
0173優しい名無しさん (アークセー Sx5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 15:58:54.08ID:6FoSbXfTx
>>165
触れてくる系女子には、
惚れてまうやろー!!
気をつけなはれや!
0175優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-llRQ)
垢版 |
2021/05/03(月) 15:59:22.31ID:bTLdnD7EM
アスリートの事を考えると、コロナ変異株の、責任をなすりつけられて反論すら許されないのでオリンピックやめた方がいい
世界代表の感染症専門家も言ってた
0189優しい名無しさん (アークセー Sx5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 16:02:46.97ID:6FoSbXfTx
>>183
これ豚肉チャーシューなの?
鶏?
どっちにしても、麺はオマケで肉肉しいね
0194優しい名無しさん (ワッチョイ 870b-mIzA)
垢版 |
2021/05/03(月) 16:03:52.55ID:mPzdUjO/0
>>185
ムリだよ
ドル箱のサッカーなんか予選の抽選してしまった
FIFAも許さないと思う
0203優しい名無しさん (アークセー Sx5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 16:05:29.57ID:6FoSbXfTx
>>187
もちろんダメw
ネカフェで歌うのは超ドキュソ(≒ヤクザ)にしか許されない特権

あっ、まあ、精神障害者手帳あるなら、同様に、無敵っちゃやぁ無敵だけども
0210優しい名無しさん (ワッチョイ dfd7-nx2h)
垢版 |
2021/05/03(月) 16:07:01.99ID:l8vbSeuk0
妹「兄が統合失調症で私の人生終わった。私の子は統失発症しませんように兄の遺伝子持ってるのが怖い、統失はしねばいいのに」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1620025507/

妹子@家族が統合失調症
;@aVDSxrIsLjz8biK
どうか、私や私の子供は統合失調症を発症しませんように。兄と同じ遺伝子を持っているということが恐怖だ。せめて子供は夫の遺伝子を濃く受け継いでいますように。

妹子@家族が統合失調症
;@aVDSxrIsLjz8biK

以前は兄に同情していたし何とか良くなるようにと優しく接していたけど
兄は自分ばかり被害者のような顔してるけど私にとっては紛れもなく加害者だ。気持ち悪い。早く死ねばいいのにとすら思う。
0213優しい名無しさん (アークセー Sx5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 16:08:07.89ID:6FoSbXfTx
>>199
でも、隅っこで警戒心丸出しでシャーシャー言ってるコも居る
0236優しい名無しさん (ワッチョイ 870b-mIzA)
垢版 |
2021/05/03(月) 16:21:34.04ID:mPzdUjO/0
>>230
昔、ネカフェでオンラインゲームやってるヤツが「ムーン」「ムーン」ばっか言ってて困った
「ムーン!」って叫んだ時頭にきて壁叩いたが効果なくて店員に言って席変えてもらった
0239優しい名無しさん (ワッチョイ 6725-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 16:24:12.05ID:y1WiJAzo0
薬のせいか浮足立ってる感じがして落ち着かない
0246優しい名無しさん (ワッチョイ 7f1b-OxJH)
垢版 |
2021/05/03(月) 16:29:07.13ID:oB0nlSY50
ただいま。

なんで福祉の人間って、業者に任せたら金がかかる雑用をさせる時
「お手伝い」って言うんだろう。後ろめたいとでも思ってるのかね(笑)
私のメンタルが不調な時に、ここが頑張りどころとか言って励ますなや!
キツい言うとるやろが
0248優しい名無しさん (ワッチョイ c783-7FIe)
垢版 |
2021/05/03(月) 16:30:20.49ID:6PTC3CO30
ネカェいるのにほじんだけなんかな?
0249優しい名無しさん (ワッチョイ 27aa-M0nN)
垢版 |
2021/05/03(月) 16:30:35.18ID:il6WXATL0
ふーただいま
ネイルサロンに行ってきたよ
タブレットでHuluを観せてくれる所なんだけど、パーフェクトブルーとパプリカを途中まで観たw
なんか変な雰囲気になっちゃったか心配
0255優しい名無しさん (オッペケ Sr5b-s7XR)
垢版 |
2021/05/03(月) 16:33:08.18ID:jS9lro/jr
あの人電話に出てくれない
0276優しい名無しさん (スップ Sd7f-C2kF)
垢版 |
2021/05/03(月) 16:48:15.50ID:elO58e3ld
ゼブラ意外といいやつ NGするけど
0278優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-e7cx)
垢版 |
2021/05/03(月) 16:49:23.44ID:sRg2WzUBp
>>275
俺も、寂しい
0280優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-llRQ)
垢版 |
2021/05/03(月) 16:50:07.84ID:bTLdnD7EM
昼ごはんのUFOで興奮してて、夜ご飯の事は全く考えてなかった。
選択肢は限られてるからあまり悩むことはないんだけど
・そーめん
・ざるそば
・さば味噌とパックごはん
0295優しい名無しさん (ワッチョイ 7f1b-OxJH)
垢版 |
2021/05/03(月) 17:02:32.19ID:oB0nlSY50
今通ってる施設の管理者が、
お気に入りの施設の利用者や職員とは世間話でワイワイ盛り上がるのに
こっちの方にはあまり顔を見せることすらしない。
同じ階の施設なのに露骨すぎて笑いを押さえるのが大変(笑)
福祉系だから許されてる雰囲気があるけど、別の業界でそれをしたら嫌われるわw
0302優しい名無しさん (ワッチョイ 07f3-/5i0)
垢版 |
2021/05/03(月) 17:07:55.56ID:zszFSg5b0
>>300
シャンプーはお湯で時間かけて洗い流すだけ
あとはたまに石鹸で洗うくらい
これでかさぶたみたいなのできてた頭皮も綺麗になったしベタつきもなくなった
時間かかるのが難点だけど
0313優しい名無しさん (ワッチョイ 7f1b-OxJH)
垢版 |
2021/05/03(月) 17:11:10.70ID:oB0nlSY50
>>299
施設の部屋は隣り合わせで、管理者の部屋も近いのにこれだもん。
福祉一筋の人って、とても献身的な人か変な人のどちらかに偏りやすい気がする。
0320優しい名無しさん (ワッチョイ 870b-mIzA)
垢版 |
2021/05/03(月) 17:13:02.99ID:mPzdUjO/0
>>315
ハムか
0322優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-e7cx)
垢版 |
2021/05/03(月) 17:13:55.40ID:sRg2WzUBp
椅子座れてる、明日のシフト嫌ほとんどいないどうしよ、もうやめていいよなー
0325優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 17:15:31.77ID:I9dTv00V0
>>315
ファイターズ?
0329優しい名無しさん (ワッチョイ 07f3-/5i0)
垢版 |
2021/05/03(月) 17:16:51.89ID:zszFSg5b0
>>311
湯シャン
男性の短髪だからというのもあるかもしれないけど、女性の長髪でもやってる人はいるね
髪にブラッシングして埃を落としてから風呂に入ってお湯で時間かけて流す
ちょっと汚い話になっちゃうかもしれないけど、うちユニットバスなんで、冬場に湯船に浸かりながらお湯を浴びてたのがきっかけなんだけど、頭にお湯当ててわしゃわしゃすると多分垢と皮脂なんだろうね、結構落ちて湯船に浮かんだんだよ
それで、湯シャンの話聞いてたから、これいけるんじゃないかなって思ってやってみたら、頭皮の状態良くなったんだ
身体も湯船でふやかしてお湯でしっかり洗い流すだけ
人と会う時は皮膚のあわさる部分は石鹸シャンプーで洗ったりしてるけど
0337優しい名無しさん (ワッチョイ e78a-A/rE)
垢版 |
2021/05/03(月) 17:20:16.44ID:vVbY059u0
うーん
暇だからアイコス吸っちゃうんだけどダルいだけだな
仕事があると多少の気分転換になるんだが
やっぱアイコスも体に悪いね
0340優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 17:20:49.08ID:I9dTv00V0
>>335
1球団の問題ではないよね
0347優しい名無しさん (ワッチョイ dfee-OedE)
垢版 |
2021/05/03(月) 17:23:35.97ID:EEiVwrUE0
こんにちは。
休日出勤からただいま。
0354優しい名無しさん (ワッチョイ e7b9-rIdu)
垢版 |
2021/05/03(月) 17:24:46.47ID:CEexLylj0
>>329
長髪だとかなり大変そうだ
お湯だけでそんなに垢とか皮脂とかとりのぞけるものなんだね
石鹸使わない入浴法はタモさんもやってると聞いたような気がする
皮膚に良さそうだね
0363優しい名無しさん (ワッチョイ 870b-mIzA)
垢版 |
2021/05/03(月) 17:28:36.03ID:mPzdUjO/0
>>354
3万近くしたシャワーヘッド長年使ってるんだけど水の粒が細かくて油がダラダラ落ちるよ
0367優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 17:29:45.85ID:I9dTv00V0
>>358
日程がどうなるんだろうね
0369優しい名無しさん (ワッチョイ dfee-OedE)
垢版 |
2021/05/03(月) 17:31:29.83ID:EEiVwrUE0
みなさんレスありがとうございます。
朝飲み忘れていた薬を今飲みました。

気分は落ち着いてくると思います。
0376優しい名無しさん (オイコラミネオ MMbb-iD5k)
垢版 |
2021/05/03(月) 17:36:04.92ID:WoMsrKZQM
>>374
ジム閉まっちゃった
0379優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 17:38:52.63ID:I9dTv00V0
ベイスターズが勝ちはじめたね
0380優しい名無しさん (ワッチョイ 870b-mIzA)
垢版 |
2021/05/03(月) 17:39:14.19ID:mPzdUjO/0
もしかしてジムもマスクなの?
0381優しい名無しさん (アークセー Sx5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 17:39:56.88ID:6FoSbXfTx
>>373
「ダメだろ!怪我して痛い思いして、下手すりゃ死ぬんだよ!そうなったら父さんも母さんも凄く悲しいよ。だから、赤信号で渡ったらダメ!」
みたいな。

うちは全然違ったなぁ
「ダメだろ!下手すりゃ死ぬぞ!周りに迷惑かけるな!父さん母さんに迷惑かけるな!」
みたいな叱り方だったから、
自分が大切にされてる感覚を持てなかった
0387優しい名無しさん (アークセー Sx5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 17:43:02.35ID:6FoSbXfTx
>>383
ありがとう
0389優しい名無しさん (ワッチョイ 870b-mIzA)
垢版 |
2021/05/03(月) 17:45:23.73ID:mPzdUjO/0
>>377
エアコンセダン!('A`)
0392優しい名無しさん (ワッチョイ 870b-mIzA)
垢版 |
2021/05/03(月) 17:47:01.38ID:mPzdUjO/0
飲みにいきてぇなぁ
0397優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 17:49:32.35ID:I9dTv00V0
>>388
こればかりはわからないよ
ジャイアンツがいるからね
0398優しい名無しさん (ワッチョイ 870b-mIzA)
垢版 |
2021/05/03(月) 17:49:57.00ID:mPzdUjO/0
>>390
すぐ横になってはいけないぞ
0400優しい名無しさん (ワッチョイ 870b-mIzA)
垢版 |
2021/05/03(月) 17:50:39.39ID:mPzdUjO/0
>>396
慣れ
海洋新用水飲んだ時ムリだと思ったけど、オフクロが大量に買い込んでしまい毎日飲んでたら体調良くなった
0403優しい名無しさん (ワッチョイ 870b-mIzA)
垢版 |
2021/05/03(月) 17:51:04.88ID:mPzdUjO/0
>>399
ノリいいなw
0405優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 17:52:05.00ID:I9dTv00V0
>>401
ジャイアンツには菅野と高橋がいるじゃん
0407優しい名無しさん (ワッチョイ 870b-mIzA)
垢版 |
2021/05/03(月) 17:52:44.19ID:mPzdUjO/0
>>404
走り屋ミニバンってのがあったらよかったのに
0410優しい名無しさん (ワッチョイ 870b-mIzA)
垢版 |
2021/05/03(月) 17:53:18.84ID:mPzdUjO/0
>>404
すまんアンカみすった('A`)
0411優しい名無しさん (ワッチョイ 870b-mIzA)
垢版 |
2021/05/03(月) 17:53:53.68ID:mPzdUjO/0
>>408
正直価格の割にあわないと思うな
0415優しい名無しさん (スプッッ Sd7f-rQnC)
垢版 |
2021/05/03(月) 17:55:22.79ID:z65yQxVud
こんばんはー
友達に「中高生の頃、父親に尻とか足とか触られて嫌だった」って愚痴ったら、
「大したことないじゃん。我慢して許しなよ。私はもっとひどいことされたよ」って不幸マウント取られてしまった
今後、友達続ける自信ないなー
0420優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-ts7H)
垢版 |
2021/05/03(月) 17:56:52.67ID:60qei5r10
俺はいつも外で道を歩いてる時向こうから人が歩いてきたら道を譲ったり、
歩いてる時後ろの人の邪魔になってないかどうか頻繁に後ろも振り返るようにしてるけど、
逆に俺が目的まで急いで早歩きをしてる時は道を譲ってくれない図々しい奴が多い

道を譲らない図々しい奴って学校や職場でもいじめをしそうなタイプだな
0424優しい名無しさん (ワッチョイ 870b-mIzA)
垢版 |
2021/05/03(月) 17:57:38.28ID:mPzdUjO/0
>>418
2ヶ月前、東名でTRDのラクティスにチギられた('A`)
フハハハハ!って笑ってるようだった
0427優しい名無しさん (ワッチョイ a7c6-xhiY)
垢版 |
2021/05/03(月) 17:57:54.88ID:QN/QKp+C0
明日は8時から出掛ける
0429優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 17:58:14.38ID:I9dTv00V0
>>412
どうだろうね
勝ちが計算できる先発投手がいる
そして今年もトレードをするのかな
スワローズは小川はダメだね
タイガースとジャイアンツの一騎打ちになるね
パ・リーグはわからないや
ファイターズ以外はチャンスがある
0438優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 17:59:26.74ID:HluRXuNQ0
めっちゃ長い鼻毛抜いた。
0440優しい名無しさん (ワッチョイ a7c6-xhiY)
垢版 |
2021/05/03(月) 17:59:34.48ID:QN/QKp+C0
光トポロジー検査受けた事ある人いるかな
0442優しい名無しさん (スププ Sdff-4wR0)
垢版 |
2021/05/03(月) 17:59:36.26ID:XCBvRTFdd
けっこうみんな性的なこと父親にされてるんだ
私もそういう対象で見られてたから大嫌いだったな父親のこと
人に言っても信じてくれなかった
0443優しい名無しさん (アウアウウー Saab-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 17:59:41.48ID:4822lSa4a
そいえば母の日くるね
何あげよかなー
0455優しい名無しさん (スプッッ Sd7f-rQnC)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:01:42.56ID:z65yQxVud
>>419
こんありー
電車や本屋で痴漢にあっても、家で触られすぎてて気付かなくて、
「お父さん、しつこいよ」って言って振り返ったら知らないおっさんがポカーンとしてたこと数回だよ
父親に触られるの嫌だよね、異性観が歪む(´・ω・`)
0458優しい名無しさん (スプッッ Sd7f-rQnC)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:03:08.53ID:z65yQxVud
>>423
こんばんは
その子はその子で、親戚のおっさんに準強姦レベルのことされてるから、苦労してると思うんだけどね
お互い労り合えなかったのはとても残念だ
0462優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:04:46.46ID:I9dTv00V0
>>447
いつも書いているけど育成の差かな
カープの栗林はなぜクローザーなんだろう
先発で投げさせれば、Aクラスだったかもしれない
0463優しい名無しさん (ワッチョイ c776-Ew5U)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:04:59.33ID:1cHFTSVJ0
ビックリマンシール昔持ってたなあ。
福袋版のブラックゼウス、ヘッドロココ持ってたら財産だよね。
ホログラム版のヘッドロココなら今も持ってるw
0471優しい名無しさん (スプッッ Sd7f-rQnC)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:07:17.36ID:z65yQxVud
デイケアの料理実習で使う割烹着を買ってきた
なぜかエプロンじゃダメらしい
母の日が近いから、エプロンも割烹着もたくさん売ってたよ
0473優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:08:12.40ID:I9dTv00V0
>>467
ドラ1だったかな
勝ちが計算できる投手と思う
0475優しい名無しさん (ワッチョイ 870b-mIzA)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:11:08.10ID:mPzdUjO/0
>>433
あれ卑怯だよw
0476優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-e7cx)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:11:48.09ID:sRg2WzUBp
子供が泣いてる、嫌だな
0479優しい名無しさん (ワッチョイ 870b-mIzA)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:13:40.29ID:mPzdUjO/0
毎日ヤフオクみてハラハラしてる
売れたらショックなんだろうな
0480優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-e7cx)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:13:48.46ID:sRg2WzUBp
下ネタはセンスがいるよな
0483優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-e7cx)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:16:23.83ID:sRg2WzUBp
就活できない勇気と気力がない
0487優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-e7cx)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:17:49.71ID:sRg2WzUBp
友達欲しいなぁ
0488優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:18:31.97ID:HluRXuNQ0
相手にされないだろうって思ってたけど意外と書類通るからびっくりしてるよ。
0501優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:22:08.02ID:HluRXuNQ0
GW中だから応募していろいろやりとりしてた会社と連絡つかないから不安。
0504優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-e7cx)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:23:57.19ID:sRg2WzUBp
焼酎強かった
0505優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-e7cx)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:24:09.65ID:sRg2WzUBp
誰かと話したい
0510優しい名無しさん (ワッチョイ 870b-mIzA)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:25:50.79ID:mPzdUjO/0
>>496
湘南もだよ
地元の連中じゃなく外部から来てる
0513優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-e7cx)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:27:18.88ID:sRg2WzUBp
ラジトークでもツイキャスでもただ鬱鬱とした愚痴言ってもなぁ
0514優しい名無しさん (ワッチョイ 870b-mIzA)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:27:28.85ID:mPzdUjO/0
どこにも行くな、酒飲むなじゃねぇ
よく暴動起きないもんだ
さすが日本人
0516優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-e7cx)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:28:11.29ID:sRg2WzUBp
>>514
正直破って外行って飲んでる人多い
0518優しい名無しさん (ワッチョイ a718-MWYz)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:28:17.56ID:T4rxo0sh0
役人たちが飲食店ばかり標的にするから
オープンエアなら大丈夫じゃね?って勘ぐりされてるんだよなぁ
路上呑み会なんかまさにそう
0519優しい名無しさん (ワッチョイ 870b-mIzA)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:28:34.89ID:mPzdUjO/0
>>516
横浜はもうだめぽ
0520優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-e7cx)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:28:57.46ID:sRg2WzUBp
中野とか余裕で酒出してるなぁTwitterでもオープンに
0521優しい名無しさん (ワッチョイ 870b-mIzA)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:29:05.28ID:mPzdUjO/0
>>518
飲み屋が河川敷で屋台やったらどうすんだろうなw
0527優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-e7cx)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:31:12.63ID:sRg2WzUBp
コロナとかどうでもいいや
0530優しい名無しさん (ワッチョイ 870b-mIzA)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:32:29.10ID:mPzdUjO/0
>>525
日本人の民度にかけるしかないな
0533優しい名無しさん (ワッチョイ 870b-mIzA)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:33:00.40ID:mPzdUjO/0
>>529
ガーリックオリーブオイルがウマカタ
0538優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-e7cx)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:35:46.15ID:sRg2WzUBp
優しいカウンセラーとかいいのかなぁ
0539優しい名無しさん (ワッチョイ a718-MWYz)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:36:33.41ID:T4rxo0sh0
>>530
路上呑みしてる人にとっちゃルールは守ってるって言いたいわな
いっそ外出禁止にしたほうが分かりやすいし、従いやすい

でもあくまでも「お願い」止まりだからな
変な国だわ
0542優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-e7cx)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:38:38.07ID:sRg2WzUBp
逃げてるだけでもあるんだがな
0543優しい名無しさん (ワッチョイ 870b-mIzA)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:38:46.29ID:mPzdUjO/0
>>539
それでいてオリンピックやるんだもんな
どうかしてる
0548優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-e7cx)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:40:17.85ID:sRg2WzUBp
>>544
いいね
0553優しい名無しさん (ワッチョイ 870b-mIzA)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:41:14.74ID:mPzdUjO/0
>>546
よく暴動おきないよ
日本人らしいというか
0556優しい名無しさん (ワッチョイ 07f3-/5i0)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:44:06.55ID:zszFSg5b0
>>549
スパゲッティ茹でておく(水1リットルに塩1グラム)
フライパンにオリーブオイルを10-20cc
乾燥ニンニクと種をとった鷹の爪を入れ、弱火で加熱して狐色にする
先のスパゲッティを入れて炒めて、適度に塩味をつける
食す
0562優しい名無しさん (ワッチョイ 870b-mIzA)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:45:32.49ID:mPzdUjO/0
>>555
そういう味方があるのか
確かにそうかもしれんな
0565優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-e7cx)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:47:06.19ID:sRg2WzUBp
>>563
いい親だね
0593優しい名無しさん (ワッチョイ dfd7-nx2h)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:56:08.21ID:l8vbSeuk0
女さん「病院行ったら統合失調症って言われた・・・ボロボロ涙が止まらない重症なあれでしょ?そもそも統失って治るの?」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1620035604/

じゃすみん
;@fe6uEUDdLwgXvU1

わたし、統合失調症なんだ
診断書見てボロボロ泣いた
この病気…なおるの…?

>治らないよw(・∀・)ニヤニヤ
0596優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-eh0L)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:56:43.10ID:Kc1t/Oqt0
こんばんわ。。
昨晩のアカウント乗っ取られで、朝から苦手な電話ざんまいだった。。
電話料金こっち持ちなのに0120じゃないの辛かった
0599優しい名無しさん (ワッチョイ 07f3-/5i0)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:57:07.31ID:zszFSg5b0
>>578
貧乏飯は学生時代に割としたからね…
岩登り行くときに前の日の夜の安売りバゲット一本とおつとめ品のブルーチーズとボルビックだけ持ってって「フランス人?」とか言われたり
0613優しい名無しさん (ワッチョイ dfee-vnpQ)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:59:31.41ID:Dcqhh+ZH0
>>588
今日予約取れたの、たったの2500人だって
53万人が対象だったのにね
枠は7万5千あったらしいけど
200万アクセスしたんじゃそらダウンするわ

予約取れたうちは超ラッキーだった
0615優しい名無しさん (ワッチョイ e792-uiaF)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:59:57.31ID:UMbS4lzw0
うちの親、ワクチン打つ気満々になってきた
0616優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-eh0L)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:00:03.03ID:Kc1t/Oqt0
>>556
同じようなの好きだ

自分は塩多めで茹でて、にんにくペーストでさっと炒めて、皿に持ったらオリーブオイルを4-5周、タバスコ少々
気分が良い時はそこに目玉焼き乗せたりします。
0647優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-eh0L)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:07:14.75ID:Kc1t/Oqt0
>>608
有難う。発覚後、数時間にアカウントの無効化が出来て、相手もログイン出来ないらしいから多分大丈夫な気がする
それまでの数時間の間は画像やファイルが晒されてしまったけど、その間にクレカの不正利用も出来なかったのなら、そっちも大丈夫な気がする
そもそも中年の素人画像に需要はないだろうけど、これが有名人とかだったら大変。今ならベッキーの気持ちが分かる
0669優しい名無しさん (ワッチョイ 870b-mIzA)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:10:07.04ID:mPzdUjO/0
>>661
今は反対
0670優しい名無しさん (ワッチョイ 870b-mIzA)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:10:35.21ID:mPzdUjO/0
>>664
サポート終了までのものはできる
0676優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-eh0L)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:11:15.91ID:Kc1t/Oqt0
>>609
今回はなにより自分の不注意なんだけど、、
以前、クレカで毎日2万づつgoogleplayに課金されてた事があったよ。

利用通知メールで気付けたけれど、設定してなかったら少額で気づくの遅れたかも。
それ以降、クレカ明細、銀行明細は毎月末に確認する習慣を持ちました。

お互い気をつけよう
悪いやつはわんさかいる。自衛あるのみ
0682優しい名無しさん (ワッチョイ 870b-mIzA)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:12:40.94ID:mPzdUjO/0
>>675
タミフルみたいな副作用出るかもだし、新型出たらまた打つなら意味がない
0685優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:13:42.06ID:HluRXuNQ0
入社決まった。
30歳超えて初めての正社員。めっちゃ緊張する。
0706優しい名無しさん (ワッチョイ 07ee-uRIy)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:17:29.03ID:R1ht1tir0
厚生2級の5年更新を信じてもらえない
そんなの嘘だ個人情報伏せて写真晒せと言われる
何度見ても次回診断書提出年月は令和8年なんだけど
0708優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-e7cx)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:17:37.79ID:sRg2WzUBp
風呂った、もう寝よ、今日もなんもできなかった…
0713優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-e7cx)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:18:50.72ID:sRg2WzUBp
正社員がいいなすごいな、俺も頑張らんとなー
0720優しい名無しさん (ワッチョイ 870b-mIzA)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:20:38.29ID:mPzdUjO/0
カード利用料みて真っ青になった
0722優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:20:52.47ID:HluRXuNQ0
みんなありがとう。
夜勤有りだしじゃっかん対応に不信感持ってるけど思い切って飛び込むことにしたよ。
きつかったらすぐにやめてやるくらいの気持ちで頑張る。
0724優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-e7cx)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:21:25.68ID:sRg2WzUBp
>>718
ありがとう
0729優しい名無しさん (ワッチョイ 7fce-j6Hx)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:21:58.65ID:DBugOeez0
やっぱり今日モール行っておけばよかった
それで昼ご飯腹八分目食っておけばよかった
明日モール家族で行くけど母の日選ぶから自分の分を見て買う時間がそんなにあるかどうか
0734優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:23:25.38ID:HluRXuNQ0
>>725
違うみたい。
0739優しい名無しさん (ワンミングク MMbf-3I4z)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:24:35.01ID:pKHNxuH2M
>>726
何年も毎日飲んでて平気だったけど数週間コーヒーだちしたら体が受け付けなくなったぽい
2ヶ月飲んでてもあんまり変わらないね
いや今日は二杯飲んだせいなんだが
0741優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-XHaK)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:25:50.06ID:Cml+Kn0w0
江の島からただいまー
すごく混んでました
0743優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-eh0L)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:26:09.16ID:Kc1t/Oqt0
>>722
夜勤経験あるけど・・少ない人数で関係が蜜になるから、嫌いな人とはきつかったな。
出来る事はやって心の底から無理なら逃げちゃお
逃げて見つかる居場所もある
0771優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-e7cx)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:34:25.93ID:sRg2WzUBp
やりたい事やって金稼がないなぁ
0773優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-e7cx)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:34:47.33ID:sRg2WzUBp
仕事とか嫌
0777優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-e7cx)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:35:18.25ID:sRg2WzUBp
今ほんとはいい世の中なんだろうなネットがあってチャンスが多い
0786優しい名無しさん (ワッチョイ a7c6-xhiY)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:38:41.85ID:QN/QKp+C0
晩ご飯食べて薬飲みました
0790優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-e7cx)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:40:42.03ID:sRg2WzUBp
ほんとこんなバイトなんで辞めらないんやろ…
0791優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-e7cx)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:41:02.59ID:sRg2WzUBp
まぁ色んな理由があるんだけどな
0795優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-e7cx)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:42:04.41ID:sRg2WzUBp
政所さんのライブ行きたいなーバイトの日にち変えてもらおっかっなー
0801優しい名無しさん (ワッチョイ a7c6-xhiY)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:43:46.48ID:QN/QKp+C0
>>792
ありがとう
0803優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-e7cx)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:44:27.33ID:sRg2WzUBp
我慢が癖になってる、そんなに良くない、終活や転職の行動力の勇気が欲しい
0808優しい名無しさん (ワッチョイ 870b-mIzA)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:45:59.76ID:mPzdUjO/0
昨日、自律神経ひどかったな
汗だくになった
0822優しい名無しさん (ワッチョイ 870b-mIzA)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:50:52.56ID:mPzdUjO/0
>>818
自分のお金じゃないと何も長続きしないよ
0830優しい名無しさん (ワッチョイ a73a-tESN)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:53:41.75ID:j5B+Joxl0
冷凍皮付フライドポテトに黒胡椒とケチャップとババネロパウダーかけて食べたい
でも一袋の量が多いから施設からNG食らうだろうな
0835優しい名無しさん (ワッチョイ 07f3-/5i0)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:54:28.09ID:zszFSg5b0
>>822
そうなんだけどね…
前にあげたパソコン壊れてしまったらしく仕事できなくて鬱で寝込んでるらしいからちょっと考えてしまうよ
去年なら安く買えたんだけど、コロナでねえ
0859優しい名無しさん (ワッチョイ e7be-R/Cy)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:06:02.97ID:PxHmwaSF0
こんばんは皆さん
ワクチン、自分の順番来たらすぐ打ちたいし、家族にも知り合いにも絶対打つようにいってるけど、こういう場所ではあんまり強制したくない。打ちたくないって気持ちにまで踏み込むのは、なんか思ってるのと違う気がする
0870優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-XHaK)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:11:08.70ID:Cml+Kn0w0
江の島からただいまー
0872優しい名無しさん (ワッチョイ 870b-mIzA)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:11:30.29ID:mPzdUjO/0
犬がいたセダン!('A`)
0885 お団子
垢版 |
2021/05/03(月) 20:13:43.95
いちおつ
0889優しい名無しさん (ワッチョイ 870b-mIzA)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:14:50.88ID:mPzdUjO/0
>>879
おれにあの動画を紹介した人?
アリガトウ
0898優しい名無しさん (ワッチョイ 870b-mIzA)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:17:50.05ID:mPzdUjO/0
>>894
ヨケイナコトシヤガッテ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´)セダン
0900 お団子
垢版 |
2021/05/03(月) 20:19:42.35
>>897
次スレの準備お願いね
0908優しい名無しさん (アウアウクー MM5b-h+66)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:22:56.42ID:XyNjKLBdM
こんばんぽょ
流れ早いな今日は
0911優しい名無しさん (ワッチョイ a7c6-xhiY)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:23:39.93ID:QN/QKp+C0
お風呂入って来ました
0918優しい名無しさん (ワッチョイ a7c6-xhiY)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:25:38.06ID:QN/QKp+C0
>>915
ありがとう
0920優しい名無しさん (アウアウクー MM5b-h+66)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:26:45.50ID:XyNjKLBdM
こんばんはー
挨拶帰ってこねー
0924優しい名無しさん (アウアウクー MM5b-h+66)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:28:17.18ID:XyNjKLBdM
>>921
あざすー
0927優しい名無しさん (アウアウクー MM5b-h+66)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:28:44.04ID:XyNjKLBdM
普段より勢いあるけどこれ次スレあるの?
0928優しい名無しさん (アウアウクー MM5b-h+66)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:29:20.91ID:XyNjKLBdM
>>925
あざすー
0938優しい名無しさん (ワッチョイ 27aa-M0nN)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:32:34.48ID:il6WXATL0
   ポィン
  .ハ,_,ハ ポィン
 ,: ´∀` ‘;
 ミ,;:.  ,ッ
  ゙”””'”゙
ヽ  ili /
 -      –
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0939優しい名無しさん (ワッチョイ e7be-R/Cy)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:33:04.98ID:PxHmwaSF0
>>864
お風呂インしたけど撮影禁止です!

>>865
謝る必要なんてないよ。不安な人が多いからこそ、お医者さんもいろいろ説明するんだろうし。ある意味、打ちたくないって気持ちになるほうが自然だと思う。

>>875
意見押し付けられるのって、やっぱりつらいよね
熱意が空回りすること、自分も頻繁にあるから他人事に思えないや……
0957優しい名無しさん (ワッチョイ a718-MWYz)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:39:45.47ID:T4rxo0sh0
家族が居てそのザマかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
生きてて恥ずかしくないかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0959優しい名無しさん (ワッチョイ a7c6-xhiY)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:40:59.47ID:QN/QKp+C0
>>922
おとぅかれー
0960優しい名無しさん (ワッチョイ 7f58-dvj5)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:41:56.36ID:O+qiQlX80
自分がいくら迷惑かけないように、むしろ好感持って貰えるように振舞ってても
他の精神障害の人が他害や奇行してたら同じ目で見られるよね
精神科、心療内科の周囲の人達が差別的なのも仕方ないのかなぁ…
0964優しい名無しさん (スップ Sdff-ve8K)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:44:51.78ID:U0ulOFKId
会社に到着
もうすぐお仕事開始です
0967優しい名無しさん (ワッチョイ a7c6-xhiY)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:46:32.24ID:QN/QKp+C0
>>964
お疲れ様です
0968優しい名無しさん (ワッチョイ 7f58-dvj5)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:47:04.29ID:O+qiQlX80
>>963
そりゃ周辺の住民は恐ろしいよね
精神病に理解を、と言っても限度があるんだよねきっと
でも自分も結局は彼らと同じ精神病だから同じ目で見られるのは仕方ないけど
なんか悔しいよ
0969優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-OFji)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:47:27.15ID:Cml+Kn0w0
>>934
なんで立てないの?
0970優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-ts7H)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:47:37.46ID:60qei5r10
>>901
ファンではないが俺が12歳ぐらいの頃三浦大知が
小さな巨人ミクロマンっていうアニメのテーマソングを歌ってて
当時自分と歳近いのに大人びた歌唱力のある人だなぁとは思った
音楽詳しくないけどR&Bっぽさを感じた
0971優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-OFji)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:48:08.17ID:Cml+Kn0w0
>>966
なんで立てたの?
0978優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:52:25.66ID:HluRXuNQ0
散歩してきた。
0980優しい名無しさん (ワッチョイ dfee-vnpQ)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:52:35.89ID:Dcqhh+ZH0
>>968
メンヘラでも色々状態や程度の差が
かなりあるからね
世間の良く知らない人は悪い方基準で見ちゃうだろう
周りに迷惑かけてることの自覚ないメンヘラってのは
目立っちゃうからそういうイメージで見られちゃうんだろうな
悲しいが
0982優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-OFji)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:52:59.26ID:Cml+Kn0w0
お夕飯のお味噌煮こみ
おうどんが、





うまいYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO






(^◇^)(^◇^)(^◇^)(べびー)
0989優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-OFji)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:55:16.88ID:Cml+Kn0w0
>>987
江の島混んでました
0990優しい名無しさん (アウアウクー MM5b-h+66)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:56:10.23ID:XyNjKLBdM
>>932
ねーさんこんぽょー
0991優しい名無しさん (ワッチョイ 07ee-uRIy)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:56:24.18ID:R1ht1tir0
逆に考えたら、ネカフェで三浦大知の動画とかハロワの求人を真剣に見てる時に他人が歌ってたら嫌じゃない?
○さんならイライラして暴れるんじゃない?
0992優しい名無しさん (ワッチョイ e7be-R/Cy)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:56:54.42ID:PxHmwaSF0
>>977
めっちゃ怖いし、担当の人からも「緊張してるね」って言われるくらい
最初やった時に良い人だったから、また今度も行きたいなって思ってたら続いてたんだ
0995優しい名無しさん (ワッチョイ ffee-2OKu)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:58:59.02ID:DJQG2AdX0
腰が痛いんだけど湿布貼ってロキソニン飲んだからもうできることがない
歩き過ぎたのと風呂掃除の時にちょっと負荷がかかったのが多分原因
0997優しい名無しさん (アウアウクー MM5b-h+66)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:59:46.21ID:XyNjKLBdM
質問いいですか?
1000優しい名無しさん (アウアウクー MM5b-h+66)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:00:08.23ID:XyNjKLBdM
次スレは>>940 おつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 39分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況