X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart1204【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb7-mOqF)
垢版 |
2021/05/06(木) 19:56:15.18ID:KFfVZu6/p
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart1202【転載禁止
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1620259744/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1620282835/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ 07f3-mOqF)
垢版 |
2021/05/06(木) 19:56:39.80ID:J7MVbvnv0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 07f3-mOqF)
垢版 |
2021/05/06(木) 19:56:56.56ID:J7MVbvnv0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(金曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ 07f3-mOqF)
垢版 |
2021/05/06(木) 19:57:35.32ID:J7MVbvnv0
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌    うどん

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0007優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:11:02.92ID:BZwLOhvU0
いちおつ
0019優しい名無しさん (アウアウクー MM5b-h+66)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:19:47.00ID:Vw0gmI74M
いちおつ
>>11
なんでそんな謝るのw
いいと思うけど
0033優しい名無しさん (アウアウウー Saab-SFB9)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:22:07.30ID:nY1SxnbMa
ん〜なんか変な正義感ぶったり
マイルール押し付けてきたり
口出ししてきたりストーカーみたいに付き纏ってくるおばさんのいない職場がいいな。主婦とか高齢者パートとか嫌な人しかいなかったな
0034優しい名無しさん (アークセー Sx5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:22:16.68ID:00lWm+Dzx
いちおつ

だんだん蒸し暑い日が増えてきた
週間天気予報も雨マークが多い
梅雨が近づいている
やだやだ
0035優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-7FIe)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:22:20.50ID:TgrfI0ZeM
水飲むとストレス解消になるんだよなあ
だからやめられない
水中毒にもなるし電解質バランスも崩れるし
結果倦怠感に苦しむことになる
0040優しい名無しさん (ワッチョイ 7f57-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:23:43.24ID:H86ohuMc0
いちおつです
>>18
( ‘ ^’c彡☆))Д´) パーン
0041優しい名無しさん (アークセー Sx5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:23:55.23ID:00lWm+Dzx
>>32
ウォーキング?
痛いならあんまり無理しないほうが・・
0042優しい名無しさん (アウアウウー Saab-SFB9)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:24:04.43ID:nY1SxnbMa
ココア飲んでオフトゥンにいる
とりあえず連休終わったらハロワで内職探してくるけど…ん〜。
A型行こっかなあ…知り合いがA型反対派だから僕もなあ
0045優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-OFji)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:25:25.56ID:/XtHTE550
仕事からただいま
0046優しい名無しさん (アークセー Sx5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:25:32.36ID:00lWm+Dzx
>>35
口渇があるのかな
0052優しい名無しさん (ワッチョイ dfee-vnpQ)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:26:22.64ID:tKy3VYtU0
>>41
いやいや、違うんだ
今日朝からいろんなとこ行って用事して
大荷物持って歩き回ってその後も犬の散歩とか行って
結果的に結構歩いたもんだから…
心配してくれてありがとう
0053優しい名無しさん (ワッチョイ df74-Ew5U)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:26:26.30ID:N4ysjjWj0
いちおつ
マンションの修繕費が振り込まれてないって電話で起こされた
電話で起こされるの辛い
他の人と生活リズムが違うから付き合いが大変な事が有る
0054優しい名無しさん (アークセー Sx5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:26:33.41ID:00lWm+Dzx
>>45
おかえりなさい
0057優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-OFji)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:27:22.47ID:/XtHTE550
>>48
>>54
おばさんありがとう
0059優しい名無しさん (ワッチョイ 27aa-boBF)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:27:52.45ID:qJ+Mir6u0
いちおつその他おつ
フードバンクでもらったマカロニ食べたよ
ザ・非常食って感じだった
明日はわかめご飯に挑戦する
フードロスしないように食べ尽くします
0062優しい名無しさん (アークセー Sx5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:28:01.63ID:00lWm+Dzx
>>55
うん
0063優しい名無しさん (ワッチョイ 7f57-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:28:21.82ID:H86ohuMc0
>>50
うどんと見たら反射神経が
気にしないで、ごめんね
0064優しい名無しさん (アークセー Sx5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:28:23.89ID:00lWm+Dzx
>>57
いえいえおじさん
0071優しい名無しさん (アークセー Sx5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:29:42.19ID:00lWm+Dzx
>>60
収穫って?
よもぎとか?
0073優しい名無しさん (アークセー Sx5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:30:16.18ID:00lWm+Dzx
>>67
そうかそうか
0077優しい名無しさん (アウアウクー MM5b-h+66)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:30:48.31ID:Vw0gmI74M
>>68
がんばって
0078優しい名無しさん (アウアウクー MM5b-h+66)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:31:00.88ID:Vw0gmI74M
>>75
おかえり&おつかれ
0080優しい名無しさん (アークセー Sx5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:31:37.63ID:00lWm+Dzx
>>74
やるなあ
0081優しい名無しさん (アウアウクー MM5b-h+66)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:31:44.29ID:Vw0gmI74M
>>61
エッッッ
にゃとはよく話すけど…嘘だろ
0085 お団子
垢版 |
2021/05/06(木) 20:33:00.30
いちおつだよ
0093優しい名無しさん (アウアウクー MM5b-h+66)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:38:14.08ID:Vw0gmI74M
>>86
マジか
彼氏ノロケがウザがられてんのかなと思ったら過去にそんなことしてたんか
NGされるのも納得
0095優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:38:25.94ID:BZwLOhvU0
>>84
30分でもいいんだよ
0098優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-OFji)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:39:56.36ID:/XtHTE550
お夕飯はうどんです
0102優しい名無しさん (アークセー Sx5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:40:58.96ID:00lWm+Dzx
>>92
うん
逆に、
俺はいくつか病気や障害があるけど、
糖尿じゃないし、頭痛も肩こりもない、花粉症もない
俺よりもっといろいろ抱えてるのに頑張ってる人もいる
俺はもっと頑張れるはずだ、と思えた
0103優しい名無しさん (アウアウクー MM5b-h+66)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:41:36.24ID:Vw0gmI74M
今年花粉症ラクな気がする
0106優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-OFji)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:42:03.56ID:/XtHTE550
>>102
そうだよ!
君はもっと頑張れるよ!
期待に応えて!
裏切らないで!!!



鬱はあまえ!
0111優しい名無しさん (ワッチョイ dfee-vnpQ)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:43:26.64ID:tKy3VYtU0
>>93
ひょっとしてワッチョイになる前は居なかった?
ワッチョイ無しの本スレとここが分裂する
原因の1つだったよ
だからゼもにゃの人もワッチョイスレの初めは来てなかった
本スレの方で2人でこっちの悪口とか言ってたかな
なのにいつの間にか戻ってきて我が物顔でいるけどね
最初は出てけって言われてたよ
0114優しい名無しさん (ササクッテロ Sp5b-e7cx)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:43:53.82ID:KhtkNfwrp
>>112
こんばんは
0115優しい名無しさん (ササクッテロ Sp5b-e7cx)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:44:10.21ID:KhtkNfwrp
疲れた
0123優しい名無しさん (アークセー Sx5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:46:15.77ID:00lWm+Dzx
>>107
あとね、
田中角栄は、毎年元旦に遺書を書いてたそうな
死ぬ覚悟をして何事も恐れず前向きに取り組もうとしていたのだと思う。
少しだけでも見習いたい思った
0125優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-OFji)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:46:16.02ID:/XtHTE550
お酒やめたら
体調がすごくぃぃ
0132(´_ゝ`) (ワッチョイ 07ee-sT2V)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:49:53.94ID:CGGtE1r00
元PRIDE選手 高瀬大樹と緊急対談
https://youtu.be/KOMLl_THERU

もともと強いやつは格闘技やらないっていう

格闘技やったとか筋肉あるとかってことで 強くなったつもりで勘違いしてるのがいるけど

喧嘩は別物だよって 覚悟が物を言うよっていう 元プライド選手の高瀬談
0134優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-OFji)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:50:24.64ID:/XtHTE550
お酒は百薬の長っていうじゃん?
あれ嘘だろwwwwwwwwwwwwww
0137優しい名無しさん (アウアウクー MM5b-h+66)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:51:39.73ID:Vw0gmI74M
>>105
念の為まだクスリ飲んでるわ
今はコロナで外でおちおちクシャミもできやしない
0139(´_ゝ`) (ワッチョイ 07ee-sT2V)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:52:54.02ID:CGGtE1r00
ごつい格闘家がいうから 説得力あるね

高瀬自らも 勘違いして痛い目見たこともあるみたいな
0141優しい名無しさん (ワッチョイ df58-sT2V)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:53:00.27ID:bNBn5JIG0
体調悪い時は頑張って歩いたり運動してたけど
調子がよくなってきてからは全く歩かないし運動もしなくなってしまった
いいのやら悪いのやら
0143優しい名無しさん (アウアウクー MM5b-h+66)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:53:28.94ID:Vw0gmI74M
>>111
へー
もし同一人物なら怖いな
0145優しい名無しさん (アークセー Sx5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:54:01.88ID:00lWm+Dzx
>>141
それでまた調子が悪くなったら歩けば
0148優しい名無しさん (アークセー Sx5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:54:56.01ID:00lWm+Dzx
花山薫かっ
0149優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:55:18.53
こんばんはー
女子トークしたいです
0154優しい名無しさん (アウアウクー MM5b-h+66)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:57:41.84ID:Vw0gmI74M
>>152
へー
今後にゃおのほうも気をつけるわ
0156優しい名無しさん (アウアウクー MM5b-h+66)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:58:24.24ID:Vw0gmI74M
人少ねえなぁ
0173優しい名無しさん (ササクッテロ Sp5b-e7cx)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:03:38.93ID:KhtkNfwrp
あーつまんね
0176優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:04:05.21ID:BZwLOhvU0
>>164
どこからどこへ?
0177優しい名無しさん (ササクッテロ Sp5b-e7cx)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:04:11.95ID:KhtkNfwrp
TSUTAYAも変わってたな
0181優しい名無しさん (ササクッテロ Sp5b-e7cx)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:04:30.96ID:KhtkNfwrp
ブルーレイ使ったことない
0184優しい名無しさん (ササクッテロ Sp5b-e7cx)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:04:45.47ID:KhtkNfwrp
>>179
乙です
0185優しい名無しさん (ササクッテロ Sp5b-e7cx)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:05:04.47ID:KhtkNfwrp
妄想すっか
0193優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-OFji)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:06:19.64ID:/XtHTE550
>>187
無能ですね
0195優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:06:56.17ID:BZwLOhvU0
>>187
ああ
それはつらい
0198(´_ゝ`) (ワッチョイ 07ee-sT2V)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:07:29.63ID:CGGtE1r00
ヤクザで そんなごっつい人いないもんな

世界の要人でもそうだけど プーチンみたいに心の強さがないとね
0201優しい名無しさん (ワッチョイ df81-3ovK)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:08:03.43ID:n3Xi+qDF0
      暇スレは
   
 曰 曰 /7ヽ 幺 lコ  幺立」_ヽ
 | 音 」 U ノ 小」コ_ 小日 X,

        の
   提供でお送り致します
    __
.  /    \
 <  0 0  }/⌒)
.  |      .| /
 /^      |´
0204優しい名無しさん (アウアウクー MM5b-h+66)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:08:35.75ID:Vw0gmI74M
>>201
かわいい
0206優しい名無しさん (ワッチョイ df58-sT2V)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:08:52.34ID:bNBn5JIG0
>>163
自分も結婚欲ない、というか無理だわ
妻や子供に対して夫と父としての責任を持たなきゃならないって考えると重すぎて絶対無理
そういうタイプの鬱になってしまった
過剰責任症って感じだろか
0207優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-OFji)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:09:20.83ID:/XtHTE550
>>205
全然
0210優しい名無しさん (アウアウクー MM5b-h+66)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:10:17.59ID:Vw0gmI74M
>>205
基本事務仕事だよね総務は
0213優しい名無しさん (アウアウクー MM5b-h+66)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:11:01.56ID:Vw0gmI74M
畑違いの部署異動はしんどそうだな
出来なければ干されて居場所なくなりそうだな
0216(´_ゝ`) (ワッチョイ 07ee-sT2V)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:12:53.41ID:CGGtE1r00
>弱くても情けなくても全然いいのに虚勢はりすぎてくそダサくなっちゃいましたね。
>正直に西山さんが恐くて話もできませんでしたって言っても人気は下がらないよ

そうそう 喧嘩なんて久しくしてないし 正直びびっちまったぜえみたいな

そうじゃくても こんなちんけなことで体は張れないよって そんなことより目指すこともあるって

トチ狂っていろいろ名前出してすまんかったって言えば それで済むだろうに

意地張るところを間違えると おかしなことになる
0222優しい名無しさん (JP 0H7f-lCU2)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:14:22.07ID:exvy1vVCH
祝日のあいだ
ジムでトレーニングちて体力維持に努めていたけれど
お仕事とは全く別物だということが、わかりまちた
0226優しい名無しさん (アウアウウー Saab-SFB9)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:16:12.77ID:nY1SxnbMa
>>43ごめん、遅れたけど
見た目はそんな感じだったよ
ただ中身は優秀な人材なのかもしれないしどういう人が働けるのかは分からないよ。

私も友達一人しかいないから
その一人を大切にしたいと思ってる
その子とは本当に合う
なんか、友達は割りと運良く出来やすいけれど合う合わないあるからね…
大切にしたい子にはグイグイいかないようにしないとな
0234優しい名無しさん (アークセー Sx5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:18:16.08ID:00lWm+Dzx
>>228
障害者雇用なの?
0243優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:19:48.20ID:BZwLOhvU0
>>237
来週は中旬か
0248優しい名無しさん (ワッチョイ df58-sT2V)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:20:21.03ID:bNBn5JIG0
>>220
いや、逆に責任を考えすぎちゃって身動きとれないのよ
実家の皿洗いの手伝いすらも一度やったら毎日やらなきゃならないみたいな責任すら考えてしまって手をつけられない
最近は幾分か落ち着いたけど、それでも大きな責任が絡むと無理だわ

調子悪い時は重要な決定は先延ばしにした方がいいって言うし、少し落ち着いてからやね
0254(´_ゝ`) (ワッチョイ 07ee-sT2V)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:21:15.91ID:CGGtE1r00
自分が中心的で尊重されてないとつまらないみたいな 強い弱いとか別にして ジャイアン気質ではあるんだろうけど

あんまり強くないジャイアンみたいなだけど もうちょっと相乗効果で盛り上げるような方向性ってあったのに

俺が 俺が!!ってエゴで みんな離れていってしまうかんじか
0259優しい名無しさん (ワッチョイ 676a-4wR0)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:22:14.93ID:qbcYv5Ep0
あーあ
求人数10人も募集で5月からやってる新しいA型作業所に応募したいけど今はタイミングが悪くて無理
きっとすぐ埋まるだろうな
はぁ
0261優しい名無しさん (アウアウクー MM5b-h+66)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:22:29.69ID:Vw0gmI74M
>>225
いるよと言っても答えは帰ってこなかった
0265優しい名無しさん (ワッチョイ 870b-G4Yb)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:23:24.78ID:57jZFKGl0
アマプラ面白い映画見つからないな
廃品の中から宝物を見つける作業みたいだ
0271優しい名無しさん (アークセー Sx5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:24:15.48ID:00lWm+Dzx
>>259
最初からのメンバーなら、先輩面した嫌な奴とかが居ないから、気が楽だろうけどね
0275優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:24:43.07ID:BZwLOhvU0
>>266
清掃は請負
0280優しい名無しさん (アウアウクー MM5b-h+66)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:25:21.77ID:Vw0gmI74M
>>267
うんw
こんなとこで答える気はないね
正直に答えても揚げ足取られるだけだし
女の子にスリーサイズ聞くのと同じくらいデリケートな話題だと思うんだよねw
0282優しい名無しさん (アークセー Sx5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:25:48.35ID:00lWm+Dzx
>>274
球根植えたことある、の間違いでは
0284優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-OFji)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:26:06.95ID:/XtHTE550
>>274
かわいいだけじゃけこんは無理ですよ
0286優しい名無しさん (アウアウクー MM5b-h+66)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:26:26.67ID:Vw0gmI74M
>>274
和歌子とはキャラは全く違うが小西真奈美もなぜ…と思う
0292優しい名無しさん (ワッチョイ 870b-G4Yb)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:26:58.81ID:57jZFKGl0
>>278
うぉ、ありがとう
見てみる
0293優しい名無しさん (アークセー Sx5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:27:10.63ID:00lWm+Dzx
>>283
医者に専念せんか!!
って叱ってやれば
0294(´_ゝ`) (ワッチョイ 07ee-sT2V)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:27:18.60ID:CGGtE1r00
こうなると 超常現象研究家として

なんかやたら怪しいワタミンみたいなインド人が集まってくるんだろうねえ
0299優しい名無しさん (アウアウクー MM5b-h+66)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:27:57.57ID:Vw0gmI74M
>>287
>>291
なんか書いてたのは見たけど亀すぎて話題流れて何が言いたいのかおれもよく分からなかった
転職相談ならここじゃないほうがマジレスもらえると思った
0303優しい名無しさん (アウアウクー MM5b-h+66)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:28:57.52ID:Vw0gmI74M
今、電車内でマスクせず飲酒して殺されないもんなの?
電車乗らないからわかんねーけど
0308優しい名無しさん (アウアウウー Saab-SFB9)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:29:30.92ID:nY1SxnbMa
私も月曜日にハロワでA型探しに行きます もう疲れました。
6月からのが良いかなあ
5月ちょっと頑張って集中して稼いで
6月に作業所に行こうかな
0310優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:29:44.44ID:BZwLOhvU0
>>289
ドンマイ!
0314(´_ゝ`) (ワッチョイ 07ee-sT2V)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:30:08.05ID:CGGtE1r00
超常現象研究家 腹話術の竜ことワタミン みたいな
0316優しい名無しさん (アウアウクー MM5b-h+66)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:30:31.75ID:Vw0gmI74M
>>307
そうだったか
なんだったんだろう?なぞだね
0320優しい名無しさん (アークセー Sx5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:31:26.80ID:00lWm+Dzx
>>297
それ、暗に辞めさせようとしてるとかでは。

以前勤めた小さな会社、職人的な仕事だったけど、
先輩に凄く横暴な人が居て、ある時俺社長に相談した
そしたら社長「分かった。あんたを取るから」と言って、
その先輩は急に営業に回された
やった事ない、ノウハウも分からない営業で、その先輩はなんの結果も出せず2ヶ月後に辞めていった
0323(´_ゝ`) (ワッチョイ 07ee-sT2V)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:31:45.48ID:CGGtE1r00
テレパシーの鉄人こと 誰々くん みたいな

催眠術の鬼 ミネギシとかね
0324優しい名無しさん (アウアウクー MM5b-h+66)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:31:56.62ID:Vw0gmI74M
おのれのツラさを他人にぶつけるヤツって大嫌いだわ
そんな態度で誰が優しい言葉かけてくれるんだよwって思う
0330(´_ゝ`) (ワッチョイ 07ee-sT2V)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:33:18.00ID:CGGtE1r00
強いかどうかはともかく やばいよね

ワタミングループはヤバいのは確か
0331優しい名無しさん (アウアウクー MM5b-h+66)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:33:25.78ID:Vw0gmI74M
>>319
通常でも車内飲酒って白い目で見られないもん?さらにコロナなのにね
0336優しい名無しさん (アークセー Sx5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:34:27.78ID:00lWm+Dzx
>>317
一般の障害者枠は、なんだかんだで、
差別的な態度を取る人居たり、
汚れ仕事や体に悪い作業させられたり、
けっこう大変だったりするしね
0338優しい名無しさん (アウアウクー MM5b-h+66)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:35:04.19ID:Vw0gmI74M
>>328
たしか仕事が鬱スレがあるはず
そっちの方が仕事メインで話せるよね
0339 お団子
垢版 |
2021/05/06(木) 21:35:09.09
>>327
ゼブラでてけ!
0348優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-OFji)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:37:24.48ID:/XtHTE550
ここは既婚者も正社員も
多いですよ
特に最近は
0352優しい名無しさん (アウアウクー MM5b-h+66)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:37:47.48ID:Vw0gmI74M
>>334
特に年収なんてのは地域差がデカくて東京の500万と地方の500万じゃ全然違うから話にならんのよね

>>337
うん
仮に可愛い女の子でもこのご時世おれはイヤだw
0354優しい名無しさん (ガラプー KK4f-x9KU)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:37:53.35ID:wP/iGv1ZK
>>338
なるほろ

たしか、以前は話が合う人たちがいて楽しかったらしい
合う人たちが今はいないなら、黙って去って別のスレ探すか立てるかすればよさそうなんだけど、
嘆かわしいとまで書いてた
不思議
0355優しい名無しさん (アークセー Sx5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:38:00.00ID:00lWm+Dzx
>>344
ワクワクして初めて見た彼女のBチクが焦げ茶色だった時はガッカリした
0364優しい名無しさん (ワッチョイ a7c6-mFDB)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:40:46.07ID:m43UsMWO0
正社員で仕事してるけど、休職頻繁にしちゃうから出勤率ボロボロになになって、
ここ数年昇格、昇給、ボーナスの査定対象外だよ…
0365優しい名無しさん (アウアウクー MM5b-h+66)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:41:07.64ID:Vw0gmI74M
>>341
なかったっけ?メンタルヘルス板かもしれん

>>354
最近はギスギスしてるね
仕事の話する→働けない人に失礼!
既婚→未婚の人に失礼!既婚は死ね!みたいなさー
攻撃的な人見るとウワーって思うw
0374優しい名無しさん (アウアウクー MM5b-h+66)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:43:30.63ID:Vw0gmI74M
>>342
そうそう、グリーン、特急電車はお弁当食べるんだよね?駅弁とか

いっとき、電車内で化粧してる日本オワタ!って話題になってたし
電車内というのは飲食禁止、自由な鼓動できないものなのだと思ってたよ
0377優しい名無しさん (アウアウクー MM5b-h+66)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:44:08.75ID:Vw0gmI74M
>>343
違うぞ
人に当たり散らしてるから嫌われてるだけだぞ
0381優しい名無しさん (アウアウクー MM5b-h+66)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:44:43.18ID:Vw0gmI74M
>>372
それだわ多分
久しく見ていなかった
0384優しい名無しさん (アークセー Sx5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:45:36.11ID:00lWm+Dzx
>>364
それでも続けてるのは偉いよ
俺なんて変に完璧主義で自分がミスするという事が許せないし、したら大きくへこむ
だから気を張って完璧にやろうとして、疲れて、些細なミスでもずっと後を引いてストレスが蓄積して辞める
0394優しい名無しさん (アークセー Sx5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:48:02.20ID:00lWm+Dzx
>>380
発達障害の人には分からない事です
0397優しい名無しさん (ワッチョイ bf29-fbPE)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:49:09.58ID:22zL4cxA0
「鬱でも必死で働いてる人スレ」は皆日常に疲れきってるから喧嘩があまり勃発しないってのも良さではあったね…笑
最近じゃ嫉妬した無職荒らしが住み着いてスレ分断しちゃってるけど…
0398優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-9+rS)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:50:05.60ID:tcfmNicSM
>>374
長距離通勤者だから帰宅するとき特急時々乗るよ
夜ご飯にデパ地下のお弁当(゚д゚)ウマーできるのいいよ

普通列車は隣の人ととの間隔がミッチミチだからね
迷惑行為は控えてほしいね


>>375
絶対見る!
けどニコ生でコメント付きで見たんだなあ……
0400優しい名無しさん (アウアウクー MM5b-h+66)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:50:22.78ID:Vw0gmI74M
>>397
ワ有りのほうはまだマシかな?
棲み分けてんのにドカドカ踏み込んで荒らすってホント意味わかんねぇなw
0404優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-TOht)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:52:21.08ID:rUt2aW+NM
>>392
自分は分厚い参考書と薄い参考書があればマイペースで出来るので塾も行ってないし授業も聞いてません。
授業でレッスン3をやってる時にレッスン4をやってるような人です。
0406優しい名無しさん (ワッチョイ 7f58-xfii)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:52:49.72ID:eLb+f5fv0
塾は一瞬行ったけど同じ学校の男子に「お前は来んなよ」って言われた
空手の見学行ったときも同級生の生徒に「え?来んの」って言われた
今思うと学校のある種の男子から嫌われてたのかな
0408 お団子
垢版 |
2021/05/06(木) 21:52:55.53
>>402
ゼブラ出てけ!
0409優しい名無しさん (ワッチョイ bf29-fbPE)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:53:01.38ID:22zL4cxA0
>>392
最低限プラン組んでくれる塾で尚且つ塾での学習と宿題をやりさえすれば絶対に上がる
大抵の成績が上がらない原因は宿題やってこないとかで勉強自体をしようとしないから
もちろんその責任も塾側にあるわけだけど
0411(´_ゝ`) (ワッチョイ 07ee-sT2V)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:54:07.43ID:CGGtE1r00
ポルターガイスト ワタミン
0415優しい名無しさん (アークセー Sx5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:55:36.28ID:00lWm+Dzx
一般でも障害者雇用なら周りが配慮してくれて無理はさせない
みたいなイメージあるけど、そうでも無い所が多い
健常者にだいぶ劣る能力しかない人は、どーでもいい単純作業にまわされる
健常者と変わらない作業が出来る人は、同じことをさせられて、それもこなしたら、もっおハードル高い作業をやらされる
0418優しい名無しさん (アウアウウー Saab-SFB9)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:56:30.19ID:nY1SxnbMa
障がい者助ける気のない差別大好きな一般人だらけだからなあ世の中
宮崎県のシェルターの女性障がい者センターもそうだった。酷かった
黒木切れてた。障がい者はどこに行っても一般人から悲惨な目に合う
0422優しい名無しさん (JP 0H7f-lCU2)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:58:10.94ID:9sQMT0WGH
そりゃ疎ましいと思うよ。。
どうしたらいいのかはわからにゃいけれど、このままじゃダメにゃんだっていうことは、わかる。。
0424優しい名無しさん (ガラプー KK4f-x9KU)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:58:46.71ID:wP/iGv1ZK
>>404
すごいね
自分も、ヒーコラしながらでしたが学校の宿題と参考書と、あと課外授業が用意されてたのに参加してて、塾に通わなかったクチです

>>409
塾側がプランを組み、宿題出す
生徒は宿題と復習をする
これがセットで伸びる訳ですね、ありがとう
0426(´_ゝ`) (ワッチョイ 07ee-sT2V)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:59:10.35ID:CGGtE1r00
敵の敵は友みたいに 揉め事があると

こっちに付いとくかなあみたいな 日和見勢が加勢することもあるかなあ
0436優しい名無しさん (アウアウウー Saab-SFB9)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:01:04.69ID:nY1SxnbMa
いいな、いいな恋愛
彼氏とらぶらぶいいなあ
遊園地デートとかしたい
今、コロナで何処もダメだけど。
コロナつくった中国共産党は許さない
コロナがなかった頃の世界が懐かしいね
0440(´_ゝ`) (ワッチョイ 07ee-sT2V)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:01:30.36ID:CGGtE1r00
揉めてる相手のほうに 恨みを持ってるもんもいるわけよね

名前出すななんつっても 名前出されたもんは けっきょく悪いヤツでもあるわけで
0445優しい名無しさん (アークセー Sx5b-Ew5U)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:02:55.03ID:73omfZFcx
ただいま…結果何も進展せずだなぁ。
一応、こちらがツラいと思ってる事は伝えたけど相手は無自覚らしく「そうなんだ」の一言だけいただいた。

まあ、久々に話して相手が楽しげだったから良いのかな。
分かんないけど結局こう言う生き方しか出来ない。意気地無し。
0451優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-bVpW)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:04:13.98ID:Ph8mMJb9M
学生の頃家庭教師バイトやってたけど、学校の宿題あるからおいらは宿題出さなかった
けど生徒の成績あまり上がらなかったから、ある程度厳しく教えないといけないんだと思う
0452(´_ゝ`) (ワッチョイ 07ee-sT2V)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:04:20.10ID:CGGtE1r00
エクトプラズマー・ワタミン
0472(´_ゝ`) (ワッチョイ 07ee-sT2V)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:08:03.00ID:CGGtE1r00
ワタミン 幽体離脱を語るなら いまのうち
0476優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-bVpW)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:08:27.18ID:Ph8mMJb9M
>>457
うん
丁寧に何回も教えても翌週には忘れてたりする
基本的には速すぎないスピードで、抑揚付けて話して、時々は計算式とか図を書きながら教えるのがいいと思う
0481優しい名無しさん (アウアウクー MM5b-h+66)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:09:02.70ID:Vw0gmI74M
>>398
帰りにデパ地下弁当ってちょっとした贅沢だねw
いいね、もうコロナ前には戻れないけど…
0483優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:09:21.48ID:BZwLOhvU0
家庭教師のおかげで高校に入れた
もう名前や顔も覚えてないけど教えるのがうまかったな
0484優しい名無しさん (アークセー Sx5b-Ew5U)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:09:25.72ID:73omfZFcx
>>453
んー、身体の疾患の相談受けてて…原因が全く違うし、向こうは治る可能性があるのに、ってので、
自分が変に病んじゃったんだよね。
きっと「重くならないように」って考えられるなら、そうなる事はほぼないと思うよ。
0489(´_ゝ`) (ワッチョイ 07ee-sT2V)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:11:22.19ID:CGGtE1r00
えんえんと怪奇現象を語ればいんだよ ワタミンは 遠慮いらない

べつに どっちがどうとかないから 同じ人じゃないんだから

ワタミンの心霊体験と どこぞの社会経験で 甲乙つけられるもんじゃないよ

体験したことに違いないからね
0491優しい名無しさん (ガラプー KK4f-x9KU)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:11:50.11ID:wP/iGv1ZK
復習で後追いな部分もあるし、面白いなと思ったらのめりこむ部分もある
自分もクモの巣型の評価はとんでもない形(の小さめ図形)になりそう
0492優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-OFji)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:12:11.21ID:/XtHTE550
いい年こいて変な話し方
まじきんもー
0495優しい名無しさん (ワッチョイ ffee-sT2V)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:13:00.12ID:RQs2aH0s0
どうなんだろうな、自分はなんとも思われてないと思う…
嫌なキャラは記憶から消されがち
あいつ変な奴だったな、くらいだろうなと思ってる
0498優しい名無しさん (ワッチョイ 27aa-M0nN)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:13:43.72ID:RsiEYSxA0
いちおつありがとう!

お腹痛い…薬飲まなきゃ…と思って横になってたら寝ちゃってたよ
このまま寝るかも

前スレで加味逍遥散をメンクリで処方してもらったらいいよってレスくれた方ありがとう
0510優しい名無しさん (ワッチョイ df58-sT2V)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:15:58.01ID:bNBn5JIG0
俺も高校の頃の塾でマンツーマンで教えてくれた先生のおかげで大学に行けたようなもんだったな
基本は放任主義で分からないところだけを教えてくれる感じが自分に合ってたのかもしれない
本職は歯科医師のバイト先生だったけど、姉御肌な性格で本職のグチとかよく聞かされてたのを思い出したわw
0512優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-TOht)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:16:47.11ID:rUt2aW+NM
ワクチンいつかな
メンヘラ手帳組は基礎疾患扱いだと踏んでるんだけど、高齢者の分の次の日程が不透明
アンジェス大阪ワクチンの治験やってくれたら喜んでうつのに
0516優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-OFji)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:17:56.79ID:/XtHTE550
>>513
気持ち悪いよね..
0517(´_ゝ`) (ワッチョイ 07ee-sT2V)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:18:20.02ID:CGGtE1r00
むかし なんか玄洋社かどっか 頭山満の少年時代に

教えてた教師が 男装した女教師だったとか 医師でもあったんだけど

自分の治療は一切拒んで 死んでいったみたいな
0521優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-OFji)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:18:58.74ID:/XtHTE550
今どき荒らしとか草生えちゃう
0523優しい名無しさん (ワッチョイ a7c6-mFDB)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:19:09.82ID:m43UsMWO0
抗うつ剤とか気分安定薬とか飲んでるけど、自分は本当にうつor躁鬱なのかな、
って疑問に思う時がある
何かしらの精神疾患ではありそうなんだけど
0526優しい名無しさん (ワッチョイ df81-3ovK)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:19:41.87ID:n3Xi+qDF0
予備校講師とも仲悪くて拾ってくれた講師のクラスに入ってなんとか進学したなそういえば
恩師といって良いけど名前も覚えていない
0527優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:19:53.65ID:BZwLOhvU0
>>500
はい
あの先生じゃなかったら難しかったと思う
0532優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:21:58.03ID:BZwLOhvU0
>>510
愚痴じゃなくて大学は楽しいよと聞いた
0535優しい名無しさん (ガラプー KK4f-x9KU)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:22:11.15ID:wP/iGv1ZK
恩師が近所に住んでいらっしゃるんだけど、今の自分を見せられなくて特に接点がないです…
現実なんてこんなもんさどうだ参ったか!(やけくそ)
0537優しい名無しさん (アウアウクー MM5b-boBF)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:22:47.05ID:qcjvwPGcM
明日は買い物に行きたいな、
お昼はせっかく外出したからどっかで食べたい
しかし外出するのに疲れていつも外食出来無い、持ち帰りばかりやで
0539(´_ゝ`) (ワッチョイ 07ee-sT2V)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:22:52.96ID:CGGtE1r00
いいことって 明確に区切れることでもなくて 時間スケールでは続いてるからね

いいことってのは なにかクライマックスみたいなことだとして その前後の文脈みたいなことが

あるわけでしょ いまはそういう時期なんじゃないの
0540優しい名無しさん (ワッチョイ df58-sT2V)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:22:53.52ID:bNBn5JIG0
>>514
どうなんだろうね、塾に行くと最低でも一回は授業中に「ちょっと聞いてよ、院長がさ〜」って言ってきてたもんなw
でも結果的に学力は伸びたんだし、結果的にはいい先生ではあったね
0541優しい名無しさん (アークセー Sx5b-Ew5U)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:23:39.32ID:73omfZFcx
過去に良い事なんて何にもなかったし、今より閉塞感がひどかった。
今は少なくとも苦しくても自分に決定権があるから、それだけでマシかな。

しつけられた性格のせいで決定権放棄しがちなのが悩みだけど。
0543優しい名無しさん (アウアウウー Saab-SFB9)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:24:18.59ID:nY1SxnbMa
なんかさあ〜高齢者パートとかが
人生上手くいく方法とかを押し付けてくるからそれは貴方自信がそうやって上手くいってきた方法であり、目の前の壁にぶち当たってる今のアタシには関係ない一切そのやり方したくない、アテにならないのに、こうしたら上手くいくよを押し付けてくるのが嫌だ。上手くいってる人がそれを押し付けてくるのが嫌
あがいてるのも案外楽しいかも
0549優しい名無しさん (アウアウクー MM5b-h+66)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:25:30.08ID:Vw0gmI74M
>>544
おやすみー
0550(´_ゝ`) (ワッチョイ 07ee-sT2V)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:25:44.19ID:CGGtE1r00
過去がどうでもいい人にとっては 現在も未来も そんなに意味ないからね

過ぎちゃえば もうどうでもいいってことなら これからすることも どうでもいいことだよ
0553優しい名無しさん (アウアウクー MM5b-h+66)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:25:51.18ID:Vw0gmI74M
やばい小腹が減ってきた
0559優しい名無しさん (ワッチョイ df58-sT2V)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:28:33.86ID:bNBn5JIG0
>>525
開業医じゃなくて雇用でそんなに儲からないから塾でバイトしてるとか言ってた気がする
いかんせん20年以上前だからあんまり覚えてないけど

>>532
あんまり大学の話を聞いた記憶はないかなー、院長の愚痴の記憶しかないw
でも実際に大学生活は楽しかった!
0562優しい名無しさん (アウアウウー Saab-SFB9)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:29:16.60ID:nY1SxnbMa
なんかね、好きな人の真似したい
好きな人の言うことなら聞きたいのに
嫌いな人、魅力のない人、お呼びでない求めてない人から、こうしたら上手くいく、上手くいけてる私偉いでしょリスペクトして私を欲しがってって興味のない魅力もない関わりたくない老婆に自信満々にされるのが嫌だ。好きな人がいーの!好きな人としたいの!好きな人だけ受け入れたい。ワガママかな?でも嫌いな人にされたくないし好きな人にだけ近付きたい
0568優しい名無しさん (アウアウウー Saab-SFB9)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:30:37.99ID:nY1SxnbMa
好きな人にだけベタベタしたいのに
不特定多数に私を欲しがってって丸出しの承認欲求豊富な魅力のないおばさんが苦手だ。そしてそういうのに目をつけられやすい
0571優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:31:21.35ID:BZwLOhvU0
>>559
やさしい人でね
本当にありがとうと思う
0573優しい名無しさん (ワッチョイ e792-uiaF)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:31:59.27ID:aHqgOhAu0
>>569
うちの父親もそんな感じだよ
母に父の文句言われた時に健常者じゃないから〜って言ってたらこっちをガン聞きしていたw

人間って遺伝子ガチャ過ぎてつまんなかった
0575優しい名無しさん (アウアウクー MM5b-h+66)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:32:16.94ID:Xj7U52i8M
風呂の前にちょっとしたもの食べたい
ピノくらいしかねーや
0578(´_ゝ`) (ワッチョイ 07ee-sT2V)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:33:19.09ID:CGGtE1r00
頂上に登ったときに高揚したとして

そこまでなるのに けっこう辛かったんだけど 辛かったことのほうが多いんだろうけど

そんな一瞬の高揚によって その全行程を いいことだったって言えてしまうわけよね

人間の記憶って 動画撮影みたいなことでもないから 印象的なことを

これをしたら危険だったなってことは特に よく記憶されてるんだと思うけど
0580優しい名無しさん (アウアウウー Saab-SFB9)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:33:50.25ID:nY1SxnbMa
にゃお様の言う通りクヨクヨしても仕方無いね。好きと嫌いが極端だと友達から言われるの。好きな人にはスキキスキスキ大好きと恥ずかしげもなくいくのに、嫌いな人と興味ない人にはめちゃ冷たいし心開かないって。だって好きな人だけ好きだし好きな人だけ取り入れたいし好きな人だけで埋め尽くしたい人生だから。嫌いな人入れたくない
0583優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:33:59.64ID:BZwLOhvU0
>>523
双極性障害とうつ病はまったく違うよ
0588優しい名無しさん (ワッチョイ dfb9-XhmA)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:35:07.65ID:IR/Sfe3z0
>>577
膨らんだね何だかんだで
でも生活保護受けたくなくて受けるくらいなら死ぬみたいな思考だったから仕方なかった
わたしからの金もうけとらせるの大変だったよ
0590優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-OFji)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:36:20.28ID:/XtHTE550
書き込みレス一覧
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart1203【転載禁止】
843 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7f84-LJsg)[sage]:2021/05/06(木) 19:25:58.42 ID:8oUk+Q5i0
>>840
バカみたい
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart1204【転載禁止】
101 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7f84-LJsg)[sage]:2021/05/06(木) 20:40:36.60 ID:8oUk+Q5i0
>>97
バカみたい
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart1204【転載禁止】
542 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7f84-OedE)[sage]:2021/05/06(木) 22:24:01.85 ID:8oUk+Q5i0
>>535
バカみたい
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart1204【転載禁止】
584 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7f84-OedE)[sage]:2021/05/06(木) 22:34:40.35 ID:8oUk+Q5i0
>>570
バカみたい
0592優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-A7ke)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:36:54.36ID:1hEeYMm20
自分も双極疑いて言われて通院してるけど正直躁エピソードないしうつ病な気がする
何やっても面白みを感じられないし無気力がすごい
どうしたらいいんだろう
0593優しい名無しさん (ワッチョイ e792-uiaF)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:37:27.91ID:aHqgOhAu0
>>579
うちの母なんて「こんな風に産んでゴメンネ」の言葉すらくれないよ
産んだら後は知〜らないって感じ
祖父も「誰も悪くないんだ!」なんて言っちゃうし…
それで私の心は、この大変な人生はどこで救われるの??と思うよ
0595優しい名無しさん (アウアウクー MM5b-h+66)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:38:15.92ID:Xj7U52i8M
>>582
裏切ってすまんw
味ごのみ見つけてそれ食ってるw
0597優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:38:16.11ID:BZwLOhvU0
>>592
躁エピソードもないのにか
違うと思うよ
0599優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-OFji)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:38:45.69ID:/XtHTE550
精神科の診断の半分は誤診だから
安心してね
0600優しい名無しさん (アウアウクー MM5b-h+66)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:39:10.23ID:Xj7U52i8M
>>583
躁鬱と双極てベツモン?
0601(´_ゝ`) (ワッチョイ 07ee-sT2V)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:39:17.58ID:CGGtE1r00
べつに そんな私信でなくても いまここで ワタミンのウンコ―っていえばいい
0603優しい名無しさん (ワッチョイ dfb9-XhmA)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:39:28.49ID:IR/Sfe3z0
>>593
わたしは母親に性格のせいじゃなくて障害なんだって認めさせる為に一緒に病院行ったよ
切々と訴えもした
障害者を産んだってやっと認めたのは3年くらい経ってからかな
0604優しい名無しさん (アウアウクー MM5b-h+66)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:39:51.14ID:Xj7U52i8M
>>598
うんこーーー
0605優しい名無しさん (アウアウクー MM5b-h+66)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:40:25.21ID:Xj7U52i8M
うんこっうんこっうんこっこ!
0607優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-A7ke)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:40:52.53ID:1hEeYMm20
>>596
日曜医者だから相談はしてみるけど取り合ってもらえるか不安だ

>>597
昔レクサプロ飲んでたんだけど、相性悪くて症状が悪化したから鬱ではないんじゃないかて言われた
0608優しい名無しさん (ワッチョイ dfb9-XhmA)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:41:02.64ID:IR/Sfe3z0
>>594
んー小さい頃家が生活保護だったせいもあったみたい
実際わたしがパンクして生活保護受けなきゃいけなくなったときは吐きながら役所に行ってたよ
0609優しい名無しさん (アウアウクー MM5b-h+66)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:41:25.65ID:Xj7U52i8M
>>598
お久しブリブリー
今度さぁうんこ食いに高円寺まで行かね?
明日までに返事くれよ
0611優しい名無しさん (ワッチョイ a7c6-mFDB)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:42:08.82ID:m43UsMWO0
躁エピソードになるか分からないけど、
少し攻撃的だったり、仕事への集中ぶりが半端じゃない時がある、って上司に言われた。
それを医者に言ったら、躁鬱かもしれないですね、って…
0616優しい名無しさん (アウアウクー MM5b-h+66)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:43:16.27ID:Xj7U52i8M
>>610
寂しいの?大丈夫かい
一緒に何か食う?
柿ピーは苦手なんだけど味ごのみめっちゃ好きなんだよね
0630優しい名無しさん (アウアウクー MM5b-h+66)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:45:50.59ID:Xj7U52i8M
>>618
さらっと高円寺ディスww
100時間カレーが気になってる
まあコロナで行かねンだけどさw

少しでも気が紛れたらうんこした甲斐があったってもんよ!
0633(´_ゝ`) (ワッチョイ 07ee-sT2V)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:46:26.93ID:CGGtE1r00
けっきょく動きが少ない じっとしてるから凝るんだよ

自衛隊みたいに 堅苦しい動きでも 動いてたら凝らないよ
0635優しい名無しさん (アウアウクー MM5b-h+66)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:46:55.04ID:Xj7U52i8M
>>626
昨日あのまま寝落ちしてたよー
おやすみー
体調良くなるといいね
0640優しい名無しさん (ワッチョイ e792-uiaF)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:48:54.45ID:aHqgOhAu0
>>603
うちも、ここ何年かでようやくって感じだよ
それでも発達の本とか買うだけで読んでくれないし、大して理解しようと思ってないのが大変残念です
0641優しい名無しさん (スップ Sdff-ve8K)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:49:00.60ID:fImIgC3gd
同僚との話、上手く行ったっぱい
一安心
ではそろそろ仕事に入ります
0643(´_ゝ`) (ワッチョイ 07ee-sT2V)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:49:47.75ID:CGGtE1r00
極端な筋肉痛もどきの凝りもあるだろうし なんか擦り減っちゃってるようなパターンもあるから

一概には言えないか ちょっとした肩こり程度なら そんなに大袈裟にいうほどのことでもないだろうけど
0648優しい名無しさん (ワッチョイ df58-sT2V)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:52:17.08ID:bNBn5JIG0
主治医によってだいぶ対応が変わることあるよね
無気力感があるからノルアドレナリン系の薬を処方して欲しいと言っても、躁転するのが怖いから出してもらえなかったけど
主治医が変わったら二つ返事でさらっと出してもらった
その頃はだいぶ落ち着いてたのもあるかもしれないけど
0649優しい名無しさん (ワッチョイ 07a1-xeLB)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:52:40.40ID:4OfBLD2H0
7時くらいまで調子良くて気分も良かったのに8時過ぎたあたりからだるくて辛くなってきちゃった
薬のんだから早く眠れるといいんだけど
0650(´_ゝ`) (ワッチョイ 07ee-sT2V)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:52:46.09ID:CGGtE1r00
それを いま言っても 憎しみしか生まれないじゃん

親が悪いって?だとして どうすんのよ 親を殺したら治るのかそれは

親だってそもそも病気なんじゃないの 発達でも子供は作れるから

着地点はどこにあるんだろうね そんなのホジったところで
0652優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-OFji)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:53:15.07ID:/XtHTE550
>>648
精神科医の診断だよね?
0657優しい名無しさん (ワッチョイ 07ee-srbj)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:55:02.99ID:Bygvtz8T0
そもそも小学校入学前に「普通学級じゃなく支援学校か支援学級にした方が…」と言われたのに「うちの子は普通だ!!!」と言ってむりやり普通学級に入れたのが間違い
そこでちゃんと娘は障害者ということを受け入れて相応しい療育を受けさせてくれてたら違う人生だったかもしれない
0660(´_ゝ`) (ワッチョイ 07ee-sT2V)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:55:47.80ID:CGGtE1r00
教育熱心であることが かならずしも 成功パターンでもないし

加藤通り魔とかみたいにもなるんだから 結果よければ すべてヨシだから

これがあったから 発達だったからこそ いまがある みたいな

オールオッケーにできるような なにかを持てたらいいやね
0664優しい名無しさん (アウアウウー Saab-SFB9)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:56:39.20ID:nY1SxnbMa
>>502明日死ぬかもしれないから焼き肉を深夜に食べる

皆youtubeでおすすめのドラマある?
明日ママがいないってドラマ好き
子供が主役のドラマないかなあ
14歳の母が置いてたけど志田未来さんあまり好きじゃないから観なかった
0670優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-OFji)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:57:58.58ID:/XtHTE550
>>666
今のほうが好き?
0672優しい名無しさん (ワッチョイ 5f85-Ew5U)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:58:27.05ID:UccRCDjj0
障害や育てられ方や家庭環境のせいだって恨んだこともあったけど
似たような環境や もっとクソみたいな環境でも
障害あるなりにきちんと育った人もいるし
もう最近はたんに自分がダメなだけなんだなって思うようになった
0673(´_ゝ`) (ワッチョイ 07ee-sT2V)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:58:31.84ID:CGGtE1r00
べつに なによりはマシって話しじゃないけど

親に捨てられて 孤児院で育ったとか

親が事故や病気で 早くに死んじゃったとか いるからね

ぜんぜん そんなに言うほど 悪い親かな キミの親は本当に
0676優しい名無しさん (アウアウクー MM5b-h+66)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:01:08.77ID:Xj7U52i8M
>>674
全然ディスられたとは思ってないよw
0677優しい名無しさん (アウアウウー Saab-SFB9)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:01:25.71ID:nY1SxnbMa
うちもちょっと変わり者でクラスで浮いてたけど、家庭にも社会にも異性にもおばさんにも恵まれはしなかったけれど唯一お友達だけは人生で一番恵まれてる。お友達は一生大事お友達は財産
お友達はLOVE
今はもう皆バラバラになったけど
お友達だけは本当に好きだなあ
面倒見てくれたおかげて生きてます
0679優しい名無しさん (ワッチョイ e792-uiaF)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:01:35.02ID:aHqgOhAu0
>>644
もう親は諦めて実家出るつもりだよ
コロナ禍でなかなか行動に移せていないけど

>>647
発達以外にも、身体があちこち奇形や病気が多いんだよね。そういうのも全く病院連れてったり理解や共感しようとしなかった。もう諦めたよ
0680優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-OFji)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:01:39.38ID:/XtHTE550
>>675
君はド田舎の田植え頑張ってて
偉いよ!(^◇^)
0686優しい名無しさん (ワッチョイ 07ee-srbj)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:04:27.08ID:Bygvtz8T0
>>678
家庭内不和だったのは記憶してる
保育園で何か悪いことすると外の物置に入れられるってのがあったんだけど、「どうせ私が悪いんでしょ」って自分から物置に入った思い出がある
情緒不安定だったのかも
0687(´_ゝ`) (ワッチョイ 07ee-sT2V)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:04:35.70ID:CGGtE1r00
むかしだと 出産時に母親が死んじゃうケースもあったんだろうけどねえ

まあ 育てる自信がなかったら 養子に出すとか アメリカみたいにそういうのが

活発だといいのかもしらんけど ジョブズもそうやって育ったかんじだし
0691優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-OFji)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:05:37.60ID:/XtHTE550
29 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-ZOdH)[sage]:2021/05/06(木) 15:43:36.16 ID:seImHHcIM
おにぎりっていいよな
別れたカミさんが握ったおにぎり大好きだった(泣)

(^◇^)ぷぷ。。
0693優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-OFji)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:06:30.99ID:/XtHTE550
お米だいすしだから
お百姓さん頑張って!(^◇^)
0694(´_ゝ`) (ワッチョイ 07ee-sT2V)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:06:34.60ID:CGGtE1r00
ティスられることに敏感でも しょうがないよ 楽しくない そんなの

ディスるほうに人生の主導権を取られちゃうよ
0700優しい名無しさん (ワッチョイ 07ee-srbj)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:07:39.03ID:Bygvtz8T0
高校時代不登校になった時も原因探るとかしないで怠けと決めつけられて暴行されたり暴言吐かれたな
自分が親だったら学校で何かあったかとか心配すると思う
0702優しい名無しさん (アウアウウー Saab-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:08:00.43ID:tRehLI2Ma
ゼブラはジジイ、ちんぽも腐って膿んでる
0703 (^◇^)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:08:08.01
452 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-ZOdH)[sage]:2021/05/06(木) 12:57:00.09 ID:seImHHcIM
>>447
うるさい馬鹿
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart1202【転載禁止
504 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-ZOdH)[sage]:2021/05/06(木) 13:16:45.73 ID:seImHHcIM
>>498
お前は何やっても続かないだろ馬鹿
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart1202【転載禁止
515 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-ZOdH)[sage]:2021/05/06(木) 13:18:37.02 ID:seImHHcIM
>>508
お前はメンヘラじゃなくて知的障害
0706優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-OFji)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:08:45.65ID:/XtHTE550
>>702
それが最近絶好調w
0707優しい名無しさん (ワッチョイ e792-uiaF)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:08:45.83ID:aHqgOhAu0
うちの母、高齢者なのに凄い声が高くてキンキン声

声掛ける時はもっと低い声にしてって言っても直そうとしない
聴覚過敏なんて言葉知らずにしんでいくんだろう…
0709優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-OFji)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:09:27.43ID:/XtHTE550
>>707
笛の音とかは?
だめ?
0713優しい名無しさん (アウアウクー MM5b-boBF)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:10:20.61ID:qcjvwPGcM
幼稚園で太陽の絵を描いて母を呼び出されたよ、
太陽の色がみんなは赤色なのに、自分が太陽見たら眩しいから、指先から見えたオレンジ色の直視出来無い色を描いただけと話したら園長先生は理解してくれた
幼稚園児の個展に入賞したらしいけど、母は認めてくれなかった
0714優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-OFji)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:10:24.47ID:/XtHTE550
お母さんだろ?

かあちゃんwwwwwwwwwwwww
0715優しい名無しさん (アウアウウー Saab-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:10:34.19ID:tRehLI2Ma
>>706 くっさ。レスしてくんな。妻にペニバンでいかせて貰ってるくせに
0717優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-OFji)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:11:32.80ID:/XtHTE550
>>715
裏山?w
0718優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-OFji)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:12:01.50ID:/XtHTE550
縦笛おせっせって知ってる?
0720優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-OFji)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:12:49.51ID:/XtHTE550
backでするときにさw

ぴーぴーぴーwwwwwwwwwwww
0722優しい名無しさん (アウアウウー Saab-SFB9)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:13:20.57ID:nY1SxnbMa
ママね、クレイジーだったけど
若々しいところは本当に好きだな
もし、枯れてるおばちゃんやおばあさんで意地の悪い母親だったら気持ち悪いもん。だから若々しくて楽しいところは可愛かった。でもお互いキチガイ染みたところがあったからダメだったわ
私は私でなんかやっぱキチってたな
0723 (^◇^)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:13:55.27
29 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-ZOdH)[sage]:2021/05/06(木) 15:43:36.16 ID:seImHHcIM
おにぎりっていいよな
別れたカミさんが握ったおにぎり大好きだった(泣)
0726(´_ゝ`) (ワッチョイ 07ee-sT2V)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:15:12.42ID:CGGtE1r00
戦後間もない頃とかは 乳飲み子抱えて そういう物乞いみたいなことしてた人がいたんだろうけど

託児所とかないし 働きにも出られないから しょうがないやね
0727優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-OFji)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:15:44.82ID:/XtHTE550
>>725
最近ね、おしゃけやめたの私w
なのでー、お抵抗力と事故免疫がついて
多分かからないのん
0728優しい名無しさん (アウアウウー Saab-SFB9)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:16:43.36ID:nY1SxnbMa
>>724ううん?家の壁に穴が空いたよ?
あと大声で怒鳴り散らしたり
でもママが彼氏の車のタイヤに穴空けたり山にポイ捨てしたり家にホムセンで買った鍵取り付けて入れないようにしたり、油性ペンで寝てる顔に落書きしたり色々してたから、誰も子供の私も男もママには勝てなかった
0729優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-OFji)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:16:44.90ID:/XtHTE550
おしゃけって、ほんといくない!
0733優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-9+rS)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:19:11.52ID:snzJmni3M
スーパーからただいま
買う物選んでたら男の子が大っきいサメのぬいぐるみ抱えて入ってきた
この前は電車でこれまた男の子が大きいシロクマのぬいぐるみ抱えてたんだけど
今ぬいぐるみ抱えて街歩くのが流行ってるの???
0734(´_ゝ`) (ワッチョイ 07ee-sT2V)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:19:23.59ID:CGGtE1r00
なんだそのラピュタの海賊団のボスみたいなマンマは
0735優しい名無しさん (ワッチョイ e792-uiaF)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:19:25.29ID:aHqgOhAu0
>>721
言ったけどその後の行動見てると大して変わらない気がする
こどもを育てるのに向いてないんだよ、プライドだけは高くて実力なんて無い女
旦那の稼ぎのおかげで贅沢してたのにアタシはアタシはってこどもより自分
0736優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-OFji)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:19:42.60ID:/XtHTE550
いい年こいてバイト君かよ
だからお前だめなんだよw
0737優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-OFji)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:20:22.42ID:/XtHTE550
>>733
流行ってるよー
しまうま見たよ
0738優しい名無しさん (ワッチョイ ffee-2OKu)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:20:30.02ID:8h71ebZK0
>>396
>家族第一で生きているのに
>思いやりの心がないとは…

家族に対しても攻撃的な発言多いじゃない
母はパチンカス、妹はブス、甥は可愛くない
家族に恨みつらみと激しい執着があるのはわかるよ
それと家族第一に生きているっていうのは違う
思いやりの心はないよね
ここで口を極めれ家族を罵倒しまくってるし
0741優しい名無しさん (アウアウウー Saab-SFB9)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:21:52.88ID:nY1SxnbMa
私は私で精神病院の鍵ピッキングして外に出ようとしたり挟まったり2回目ピッキングしたり脱走したり外国人のシェアハウスに住んだりテントと原付でキャンプ地転々としながら2週間以上過ごしたりdvシェルターに2回入ったり色々してる


私もぬいぐるみ欲しいの!
推しのぬいぐるみとかいっぱいキャラのぬいぐるみほしい
0743優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-OFji)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:22:48.76ID:/XtHTE550
>>740
うん!
山手線の朝の通気時間帯にみたよー
0748優しい名無しさん (ワッチョイ 07ee-srbj)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:25:56.98ID:Bygvtz8T0
>>732
辛かったよ
たまに学校行けばコソコソ言われて避けられて通学途中の電車では他校の生徒にからかわれるし
家では親が怒鳴り合いの喧嘩するは、ばあちゃんが母親の悪口吹き込んでくるはで
0749優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-OFji)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:26:48.67ID:/XtHTE550
よし!明日通院日だから
巨大なぬいぐるみを抱きかかえて
通院しよ!w
0755優しい名無しさん (アウアウクー MM5b-h+66)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:29:38.98ID:Xj7U52i8M
風呂でたーあちー
>>710
フォローありがとうw
0757優しい名無しさん (アウアウクー MM5b-h+66)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:30:36.77ID:Xj7U52i8M
サメといえばIKEA
IKEAのサメ流行ってたな
0758優しい名無しさん (アウアウウー Saab-SFB9)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:31:21.14ID:nY1SxnbMa
推しぬいの衣装作って可愛がりたい
そういえば100均で買った毛糸で
夏用のストールが完成したの
可愛いの。ぬいぐるみにもお洋服作って毎日推しぬいとちゅっちゅしたい。
推しぬいAmazonで買おうかな
Amazonだと新品かな?
0760優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-OFji)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:32:26.20ID:/XtHTE550
>>758
押し縫いわたしもすきだよ
0763優しい名無しさん (アウアウウー Saab-SFB9)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:34:26.41ID:nY1SxnbMa
>>752うんとね、1回目はカーテンのフックがたまたま鉄?で出来てたからへし折って二つにして先端をベッドのヘリで研いで窓の鍵開けたけど外からも鍵掛かってたから内側だけじゃ全開にはならなくて仕方無くそのまま頭突っ込んだら頭だけ入って出られなくなったから大声で看護師さん呼んで二回まで梯子使って外のベランダから鍵外してくれた。下は芝生だから飛び降りて出る予定だったけど、そのまま隔離室に突っ込まれた
0769優しい名無しさん (ワッチョイ 273f-2BVt)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:37:18.29ID:SaJ5RHDJ0
私は統合失調症患者。
精神科医に「スマホがハッキングされている気がします。」
って言ったら入院させられた。
いやいや、本当にハッキングされていたらどうすんだよ。
それともアレか?一般市民が気付かなくていいことに気付かれて都合が悪くなったから妄想だということにして、入院させたのか?
もし、そうだとしたら知らない方が幸せだったのか?社会の闇の部分に気付いたら統合失調症だと診断されてしまうのか?
0771優しい名無しさん (アウアウウー Saab-SFB9)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:37:47.80ID:nY1SxnbMa
看護師さんに凄いねって誉められた
2回目は開けたけど隔離室に入れられたくなかったから内緒にしたまま退院した。
カーテン没収を条件に個室に復帰したから次は違う手を使って開けたけど出なかった。普通に外出許可をなんとか貰って年金持ってそのまま電車で都会に逃げたの
0772優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-OFji)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:37:49.91ID:/XtHTE550
>>768
多分病気だね!
0773優しい名無しさん (アウアウクー MM5b-h+66)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:38:18.65ID:Xj7U52i8M
>>763
その技術を活かして仕事できそうだなw
0781優しい名無しさん (ワッチョイ 273f-2BVt)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:40:12.62ID:SaJ5RHDJ0
私は統合失調症患者。
精神科医に「スマホがハッキングされている気がします。」
って言ったら入院させられた。
いやいや、本当にハッキングされていたらどうすんだよ。
それともアレか?一般市民が気付かなくていいことに気付かれて都合が悪くなったから妄想だということにして、入院させたのか?
もし、そうだとしたら知らない方が幸せだったのか?社会の闇の部分に気付いたら統合失調症だと診断されてしまうのか?
0785優しい名無しさん (アウアウウー Saab-SFB9)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:41:39.67ID:nY1SxnbMa
2回目はね鍵穴に綿棒をお湯で詰めたり棒を使って二ヶ所の突起を押しつつ綿棒って紙で出来てるから剥けるよね?だから剥いた紙とか綿棒とか、まあ太さを調整出来るから詰めまくって、一回目は針金代わりのカーテンフック二本がないと開けられなくなってたけど、二回目はスプーンの柄(持つところ)を引っ掻けたら誰でも開けられるように改良した
0786優しい名無しさん (アウアウクー MM5b-h+66)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:42:29.15ID:Xj7U52i8M
皆に質問
おやすみーって書いたら寝てる?レスチェックしてる?
おやすみーって言う人におやすみ返す時にこれ見るのかな?っていつも疑問に思う
0789優しい名無しさん (ワッチョイ bf29-fbPE)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:44:02.22ID:22zL4cxA0
逆に俺は今となっては何で学校行けてたのかがわからない笑
アルバイトすら満足にできないステータスなのに
子供の頃は根性あったなあ
0795優しい名無しさん (ワッチョイ ffee-2OKu)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:46:00.86ID:8h71ebZK0
>>764
何がなんでも脱出すべきだったね
今みたいに体重100kg超になる前に
体重100kgの引きこもりを雇う会社があるとも思えないし
今は年金貯めてグルホにでも行ってナマポが現実的なところかね
最初の2ヶ月分は社労士に持っていかれるから、ミカさんのところに入るのは何ヶ月後だか
でもこれで生理用品も買えるし通院の金にも困らないね
その頃ミカさんが「親が年金管理してていまだに小遣い1000円」ってネタを始めないかが心配だよ
0797優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-OFji)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:46:51.25ID:/XtHTE550
>>793
え?なにこわい
0798優しい名無しさん (ワッチョイ 273f-2BVt)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:47:17.80ID:SaJ5RHDJ0
>>782
うん、まあね、、、
0804(´_ゝ`) (ワッチョイ 07ee-sT2V)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:54:29.86ID:CGGtE1r00
そういうのは しかるべきハッカーに相談したほうがいいね その道に通じるやつに

警察でもサイバー部隊みたいのいるからね
0807(´_ゝ`) (ワッチョイ 07ee-sT2V)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:56:25.18ID:CGGtE1r00
まず どうして ハッキングされてると思ったのか

なんの情報が 実害はどうなのか おまえが麻薬の運び屋で

捜査機関が密偵してるだけってこともあるよね

闇なのは おまえだった みたいな
0808(´_ゝ`) (ワッチョイ 07ee-sT2V)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:57:40.26ID:CGGtE1r00
精神科医は 万能じゃないよ なんでもわかるわけでもないよ

とにかく 辛くて苦しくて 取り乱してるんだったら その対症療法を施すよ
0810優しい名無しさん (ワッチョイ 07ee-srbj)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:58:37.61ID:Bygvtz8T0
年金振込額の他に別途で2万2千円と診断書代が必要だからそれで揉めると思う
父親と話して許可もらって社労士頼んだけど忘れてそう
0813優しい名無しさん (アウアウクー MM73-BQ6Q)
垢版 |
2021/05/07(金) 00:01:23.71ID:RgZxJwEiM
>>792
>>801,802
なるほど、参考になった
色々だね
0815優しい名無しさん (テテンテンテン MMe6-vLmS)
垢版 |
2021/05/07(金) 00:02:54.73ID:17ChwIhXM
>>784
しゅまん綿棒ではなく竹製派なんだ……
でも取れた大物は余すとこなく見るぜ!ハァハァ……

>>787
綿棒では大物は取れないのが持論
あと綿棒は耳垢を奥まで押し込んじゃう事があるから注意なんだ
竹製かワイヤー耳かきがいいと思う!
0816(´_ゝ`) (ワッチョイ 9fee-jjtP)
垢版 |
2021/05/07(金) 00:02:58.21ID:JQMuvspj0
おまえがマフィアで FBIが捜査してるんだけど

なんかおれっちハッキングされちゃってるううんって?
0818(´_ゝ`) (ワッチョイ 9fee-jjtP)
垢版 |
2021/05/07(金) 00:05:21.95ID:JQMuvspj0
べつに 覗かせとけばいいじゃん そんなの

聞かれるなら 答えられる程度の なんでもない情報じゃないの
0820優しい名無しさん (テテンテンテン MMe6-192K)
垢版 |
2021/05/07(金) 00:08:48.11ID:GSjh6mJyM
ミカさんはもう何もかも手遅れだと思ってるみたいだけど、ここにいる人達の中ではミカさんはまだまだ若い部類だからね
今の現状から脱出する道はあるんだという事だけ言っておくよ
そしてそれはミカさんしだいだって事も
0821優しい名無しさん (ワッチョイ 6a58-jjtP)
垢版 |
2021/05/07(金) 00:11:25.77ID:9HkM7WVR0
>>815
俺の耳垢はネバネバ型だから竹製のは使えないんだよなあ…
たまにカサカサ型の人がうらやましくなったりする
でも大物にテンションが上がる気持ちは同じなはずだ!
0825優しい名無しさん (ワッチョイ 5bb4-Geaw)
垢版 |
2021/05/07(金) 00:17:55.99ID:Wsw+TlbA0
ただ食事とかデート相手を探すためだけのマッチングアプリみたいなのあるんでしょ
0826優しい名無しさん (ワッチョイ 8f0b-dZ2U)
垢版 |
2021/05/07(金) 00:19:03.78ID:YbtP6hjo0
>>817
絶対謝っても許さない人ね
うちの母親と全く同じ
0827優しい名無しさん (アウアウウー Sa1f-jO3f)
垢版 |
2021/05/07(金) 00:29:19.37ID:bvp3uXiDa
推しぬい買っちゃった!
明日支払い行かないとね
服も作らないとだけど家汚い
夜の仕事で病みまくってから全部が汚い
寝具も食べ物の汁ついてるし。
マンダリンオレンジ剥きやすいし酸っぱくなくて美味しかったよ
0829優しい名無しさん (ワッチョイ 2eee-4V8f)
垢版 |
2021/05/07(金) 00:29:53.68ID:ow9f+KG40
絵が上手くなりたいというか
絵が上手くなって、頭がいいとか言われたりちやほやされてみたい
でも実際障害で越えられない壁があるんだろうと思って鬱
0834優しい名無しさん (アウアウウー Sa1f-jO3f)
垢版 |
2021/05/07(金) 00:34:52.10ID:bvp3uXiDa
部屋が汚いから掃除してくれる人が欲しい。家が綺麗なら推しの祭壇が欲しかったけど、家庭がいつも不安定だから家に執着なくなっちゃって家の中に興味ないならなあ。だから推しぬいとはどんな過酷な環境の中も一緒に生き抜くぬいでいたい。なんか着ぐるみの服可愛いけどあんなの作れないや、作れるかなあ?
0836優しい名無しさん (ワッチョイ 2eee-4V8f)
垢版 |
2021/05/07(金) 00:38:44.06ID:ow9f+KG40
>>833
ありがとう
機材とか書籍とか買いはじめたんだけど
脳の仕様で画力が伸び悩むんじゃないかと思って心配
スポーツでも芸事でもそうだけど、熟達するのに頭がいるじゃん?
0837優しい名無しさん (アウアウクー MM73-BQ6Q)
垢版 |
2021/05/07(金) 00:38:47.28ID:RgZxJwEiM
>>832
なんか昔のこと思い出したわ
学生時代にいきなり女の子が坊主にしてきてギョッとしたんだけど
周り皆距離置き始めたけどおれは普通に接してたらめっちゃ勘違いされて腕まくりして手首の傷見せられて
おれは下心なんか一切ないのに迫られて、無碍にも出来ずどうしようもなく困った
0840優しい名無しさん (アウアウウー Sa1f-jO3f)
垢版 |
2021/05/07(金) 00:42:35.98ID:bvp3uXiDa
もう皆おねむかあ、しまぐらしやって寝ようかなあ。

>>837なんか電車の中で金髪dqnカップルに実況中継されたから、お豆腐ヒッキーメンタルだったから半年不登校してベリショになってなんとか通信制高校卒業したよ。通信は楽しかったからまた行きたいな。皆ぼっちなりなんなりで自分のペースで軽い大学みたいにやってるから普通のクラスみたいなのはないよ。当時の友達?は28歳の人だったし。
0842優しい名無しさん (アウアウクー MM73-BQ6Q)
垢版 |
2021/05/07(金) 00:44:06.67ID:RgZxJwEiM
クラスメイトに冷やかされるし本当にその子に興味なかったから、二人になった時に
ごめん、おれそういうの無理だし困るって言ったら次の日から学校来なくなったんだけどおれが悪かったの?
という昔のことを思い出した…寝る前に
0844優しい名無しさん (アウアウクー MM73-BQ6Q)
垢版 |
2021/05/07(金) 00:45:54.79ID:RgZxJwEiM
>>840
へー通信ってそういう感じなんだな
結構年代幅広いし、皆色々あるから理解しあってそうだしいいね
0846優しい名無しさん (アウアウウー Sa1f-jO3f)
垢版 |
2021/05/07(金) 00:47:15.38ID:bvp3uXiDa
>>842まあどこの世界にもメンヘラーはいるよ。私はその子とは違ってお前に惚れてないから勘違いすんなよ(^ω^)私が好きなのは推しの可愛い系イケメンだからごめんね!
0850優しい名無しさん (アウアウウー Sa1f-jO3f)
垢版 |
2021/05/07(金) 00:49:13.51ID:bvp3uXiDa
>>844うん、緩い大学みたいでもう1回行きたいな。図書室好きだったわ
電車のdqnとかまあ周りの目気にして外が嫌だったくらいで通信制高校は普通に楽しかったわ。70代とか30代とかも通ってたし別に一人でも普通な感じ
0851優しい名無しさん (アウアウクー MM73-BQ6Q)
垢版 |
2021/05/07(金) 00:49:21.95ID:RgZxJwEiM
突然手首の傷や腕の根性焼き見せてくる女の子の心理がいまだに分かんねぇな
むこうもなんか嗅ぎ分けておれみたいなのに見せてきてるのか、数撃ちゃ当たる的な感じなのかね

>>846
たぶんその女の子もおれに惚れてるとかじゃなくて、依存先探してただけだろうと思うよ
悪いけど、惚れられてるなんて一切思ってない
0852優しい名無しさん (アウアウウー Sa1f-jO3f)
垢版 |
2021/05/07(金) 00:53:45.65ID:bvp3uXiDa
うめちゃんねちっこいのダメなタイプなの。しつこいよ(゚Д゚)ノ⌒・


皆深夜には寝るのはお仕事だからかな?
にゃおさんも仕事かあ
私も明日出勤だから寝よ
おやすみなさい、暇スレ民ノシ
0854優しい名無しさん (アウアウクー MM73-BQ6Q)
垢版 |
2021/05/07(金) 00:57:25.85ID:RgZxJwEiM
自分を名前で呼ぶのはトリだけでいいわ
0857優しい名無しさん (アウアウクー MM73-BQ6Q)
垢版 |
2021/05/07(金) 01:04:11.44ID:RgZxJwEiM
>>855
よく言われる
縁の切り方とか匙加減分かんねーから極力二人きりにならないように気をつけてる
人付き合い上手い人は天才だと思う
0858優しい名無しさん (アウアウクー MM73-BQ6Q)
垢版 |
2021/05/07(金) 01:05:51.31ID:RgZxJwEiM
ちょっと優しくしたら、どんどん要求多くなってうんざりする
0862優しい名無しさん (アウアウクー MM73-BQ6Q)
垢版 |
2021/05/07(金) 01:09:27.07ID:RgZxJwEiM
>>859
こんおや
0864優しい名無しさん (スップ Sd2a-u0Zk)
垢版 |
2021/05/07(金) 01:09:49.77ID:FcxFIniYd
小さいネコバスが走ってる
0867優しい名無しさん (アウアウクー MM73-BQ6Q)
垢版 |
2021/05/07(金) 01:10:50.92ID:RgZxJwEiM
>>865
仕事だから寝たい
けど少し話して、寝たい
けど、ちょっと嫌な気持ちになってる自分がいて、トゲトゲしくなりそうで、アカンなぁと思ってる
0871優しい名無しさん (ワッチョイ 6a68-HUzT)
垢版 |
2021/05/07(金) 01:21:02.15ID:1+XqDw8M0
俺の飼いたい猿ってのはそういうことじゃないんだよなぁ…
唯一この世で大嫌いな存在
犬も猫も子供も好きだけど猿だけは憎しみしかない
そして飼いたいというのはそういうこと…
やばいよね
0875優しい名無しさん (ワッチョイ 0b6a-KOxx)
垢版 |
2021/05/07(金) 01:33:39.26ID:TUBIP0IV0
ある板で愚痴ったら叩かれたから思わず反論してしまった
また叩かれるかな
書き込むんじゃなかったよ
ここのスレの人らは優しいけど他の板の人らは攻撃的な人多くてびっくりするわ
0881優しい名無しさん (アウアウクー MM73-BQ6Q)
垢版 |
2021/05/07(金) 01:39:56.40ID:RgZxJwEiM
スレというより人による
このスレもクソコテは居る…
0886優しい名無しさん (アウアウクー MM73-BQ6Q)
垢版 |
2021/05/07(金) 01:42:52.35ID:RgZxJwEiM
今夜はいつもの人がいないからなんかガランとした喫茶店のよう…
0892優しい名無しさん (アウアウクー MM73-BQ6Q)
垢版 |
2021/05/07(金) 01:45:49.71ID:RgZxJwEiM
>>884
まあ5chだしなぁ
それこそツイ鍵垢とかじゃないとどこ行っても叩くやつはいるよ
レス禁止の愚痴スレですらうぜーやついる時あるし
ま、忘れましょ
0895優しい名無しさん (アウアウクー MM73-BQ6Q)
垢版 |
2021/05/07(金) 01:46:57.89ID:RgZxJwEiM
>>888
こんばん
ワッチョイ、以前は何だったの?
ガラリと変わると誰が誰だかw
0899優しい名無しさん (アウアウクー MM73-BQ6Q)
垢版 |
2021/05/07(金) 01:48:06.34ID:RgZxJwEiM
>>893
おかえり〜
0901優しい名無しさん (ワッチョイ 2f46-j++D)
垢版 |
2021/05/07(金) 01:48:59.89ID:8/fNuQ+G0
積極的に死にたい!わけじゃない
でも
作業所探しや就活、家族を増やしたのも生きなければ、という理由付けが欲しかっただけなのかも知れない
大事な家族を失って泣きながら1日中考えた結論

やっぱり生きてても意味なかったんだ
0903優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-BXy6)
垢版 |
2021/05/07(金) 01:51:01.95ID:1JOTswfg0
前の日の睡眠が浅かったので、19〜22時に寝てしまったのが眠れない要因だな
いつもより不安が来てるから頓服飲もうかなぁ
どれくらいまで我慢したらいいか分からないよ
0913優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-BXy6)
垢版 |
2021/05/07(金) 01:55:06.58ID:1JOTswfg0
>>911
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
 ナデナデ  ナデナデ
    ∧_∧
 ∧_∧( ・ω・) _∧
( ・ω・)U)) (・ω・ )
 ⊃)))( ・ω・)(((⊂
 ∧_∧∩))((∩∧_∧
(   )   (   )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
0919優しい名無しさん (アウアウクー MM73-BQ6Q)
垢版 |
2021/05/07(金) 01:56:23.21ID:RgZxJwEiM
おれもちょっと前はそんな思考で不眠に陥っていたが服薬してから「無」なんだよな
死にたい、生きたくない、苦しい、辛いという感情まで己の感情が到達しない感じ

良いんだか悪いんだか
0924優しい名無しさん (アウアウクー MM73-BQ6Q)
垢版 |
2021/05/07(金) 01:58:11.33ID:RgZxJwEiM
>>903
昨日は早かったんだね
3時間じゃ寝足りないんじゃ?
不安なら頓服飲んでウトウトしよう
0929優しい名無しさん (ワッチョイ eab9-h7ib)
垢版 |
2021/05/07(金) 02:00:03.12ID:69qpTb9P0
>>913
ナデナデニキ発見!

サスサスサスサスサスサスサスサスサスサス
 サスサスサスサスサスサスサスサス
    ∧_∧
 ∧_∧( ・ω・)∧_∧
( ・ω・)U)) (・ω・ ) サスサスサスサス
 ⊃)))( ・ω・)(((⊂
 ∧_∧∩))((∩∧_∧
(   )   (   )   
サスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサス
0930優しい名無しさん (アウアウクー MM73-BQ6Q)
垢版 |
2021/05/07(金) 02:00:19.68ID:RgZxJwEiM
>>922
ねーさんと話すのは面白いよw なんか安心感というのかね?

鬱になった事柄に関して、思い出せない感じだね
もともとPTSD持ちだしね
抱えきれないものは蓋をするしかないね
0934優しい名無しさん (アウアウクー MM73-BQ6Q)
垢版 |
2021/05/07(金) 02:02:02.18ID:RgZxJwEiM
>>925
どえらく変わったなぁ
0937優しい名無しさん (ワッチョイ eab9-h7ib)
垢版 |
2021/05/07(金) 02:02:58.34ID:69qpTb9P0
サスサス待機中

最近やってなかった?
うん
.   ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'

ちょっと体調悪かったから…
ね〜
0940優しい名無しさん (ワッチョイ 2f46-j++D)
垢版 |
2021/05/07(金) 02:04:08.78ID:8/fNuQ+G0
>>905
天涯孤独だから私は自分の家族を作ってその子たちにまとわりつかれて生きてる実感が欲しかった
でもまさかの出来事ばかりが起こる

生まれて2ヶ月の子はアオダイショウにクビを閉められて殺されたし

もうこの家に住みたくないよ
でも引っ越す為の身元引き受け人がいなくてジェイリースの審査も落ちた
仕事もそう
身元引き受け人がいないから落ちまくり
内定貰って店舗見学まで行ったのに駄目だった
0941優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-BXy6)
垢版 |
2021/05/07(金) 02:04:43.36ID:1JOTswfg0
>>930
頓服のんできますた!

そいつは嬉しいよ〜
ありがとうね( ´∀`)
多分そこに蓋をして自分を守っているんだね
つらくならないなら、それに越したことは無い
0943優しい名無しさん (アウアウクー MM73-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 02:05:25.33ID:FFqaXe6uM
こんばんわ
睡眠薬飲んだ
0944優しい名無しさん (アウアウクー MM73-BQ6Q)
垢版 |
2021/05/07(金) 02:05:29.35ID:RgZxJwEiM
>>935
おやすみねー
0949優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-BXy6)
垢版 |
2021/05/07(金) 02:12:41.18ID:1JOTswfg0
>>940
保証会社も、JIDはかなり緩やかだからどうかな?
身元引受人も天涯孤独だと難しいね…
コピペでごめん↓

緊急連絡先として、市役所の福祉課や社会福祉協議会でも引き受けてくれる事もあるそうです。

あと、福祉関係のNPO団体が、保証人を用意出来ない方向けに、保証人を引受けてくれると聞いた事があります。
0952優しい名無しさん (アウアウクー MM73-BQ6Q)
垢版 |
2021/05/07(金) 02:13:14.95ID:RgZxJwEiM
>>941
感情が薬で変えられることに若干の寂しさを感じてるよ
主治医は自殺を防止したいみたい

ねーさんは体調は大丈夫かい
昨今は女の子に体調聞くのはセクハラって言われかねないかビクビクしてるw
0954優しい名無しさん (アウアウクー MM73-BQ6Q)
垢版 |
2021/05/07(金) 02:14:32.96ID:RgZxJwEiM
>>940
URはどう?
保証会社いれるか、大家に家賃半年分先払いするからとか交渉すると大家によってはいいよと言ってくれるよ
0955優しい名無しさん (アウアウクー MM73-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 02:14:57.61ID:FFqaXe6uM
さびしいなあ
0956優しい名無しさん (スップ Sd8a-3Hif)
垢版 |
2021/05/07(金) 02:15:49.86ID:oITETS9Dd
休憩中
カッターが行方不明になってボールペンをどこかに落としてしまった
ショックだー
ボールペンは100均辺りでも買えるけどカッターはラップ切り用のでちょっと高いんだよ
うちで落としたなら見つかるだろうけど他の場所だったら見つからないだろうな
0957優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-BXy6)
垢版 |
2021/05/07(金) 02:16:33.47ID:1JOTswfg0
>>952
うん、分かる分かる
私ももっと感受性が強かったけど、薬でちょっと抑えられてるのに一抹の寂しさがあるよ

全然セクハラじゃないよw
心配してくれて嬉しいし有り難いよー
体調は大丈夫だけど、今日はPMSが始まって目眩とか腹痛とかある( ;∀;)
0963優しい名無しさん (アウアウクー MM73-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 02:21:45.01ID:FFqaXe6uM
>>958
ありがとう
何故かデザリングだと書き込めなかった
今はiPhone8から書き込み
0965優しい名無しさん (アウアウクー MM73-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 02:23:37.39ID:FFqaXe6uM
車欲しいな
0967優しい名無しさん (スップ Sd8a-3Hif)
垢版 |
2021/05/07(金) 02:26:02.34ID:oITETS9Dd
>>960
カッター、休憩中の車の中で見つかったよ
ありがとう
0971優しい名無しさん (アウアウクー MM73-BQ6Q)
垢版 |
2021/05/07(金) 02:28:00.91ID:RgZxJwEiM
>>957
そういや昔から感受性強い子供と言われてたな〜

軽い人と重い人で差があるよね、重い人は毎月大変だなぁと思うよ
腹痛は、温めるのはどうだろう?
0972優しい名無しさん (アウアウクー MM73-BQ6Q)
垢版 |
2021/05/07(金) 02:29:08.91ID:RgZxJwEiM
>>961
マジか
そういう地域差きついよなー
小鳥さんの人かな
0979優しい名無しさん (スップ Sd8a-3Hif)
垢版 |
2021/05/07(金) 02:36:31.00ID:oITETS9Dd
今日は車がばらけて来ているからめちゃ忙しい時間が無くて楽だ
0980優しい名無しさん (ワッチョイ 66ee-F2vp)
垢版 |
2021/05/07(金) 02:37:49.20ID:49vFpzG30
10000歩歩いたのに全然眠くならぬ
0981優しい名無しさん (ワッチョイ 2f46-j++D)
垢版 |
2021/05/07(金) 02:38:30.58ID:8/fNuQ+G0
>>970
もう何十年て1人で生きてきて2017年までは仕事もしてた
けど鬱になって求職
求職中に父が癌で亡くなって退職してから転がり落ちたよ
その前から母は大腿骨骨折で手術して麻酔でせん妄状態から抜けれなくて精神科に保護入院
0986優しい名無しさん (ワッチョイ 2f46-j++D)
垢版 |
2021/05/07(金) 02:39:58.19ID:8/fNuQ+G0
父も癌で何回も手術入院
家のローンもまだ残ってて年金だけじゃ賄えないから私は支払えない額のカードを使ったよ
そして結果自己破産した
0988優しい名無しさん (ワッチョイ 6aee-O+HC)
垢版 |
2021/05/07(金) 02:40:24.92ID:VNevLEr20
こんばんは

中途覚醒・・・
ニュース見たら家の近くでペットの3.5mのニシキヘビが逃げて捜索中らしい
広い町だから大丈夫とはお思うけど犬もいるので怖い
0990優しい名無しさん (アウアウクー MM73-BQ6Q)
垢版 |
2021/05/07(金) 02:41:31.05ID:RgZxJwEiM
>>973
しんどいときは無理せずにね
腹巻きしてそれに貼るカイロをつけると腹部の痛みはおさまるかな?
婆ちゃんくさいけど腹巻きマジいいかんなw
おれは頚椎損傷が冬に痛むけど温めると楽になるよ
0993優しい名無しさん (アウアウクー MM73-BQ6Q)
垢版 |
2021/05/07(金) 02:42:56.63ID:RgZxJwEiM
>>986
医療破産は仕方ない………
(日本じゃあまり聞かないけどアメリカは多い)
高額医療控除ならなかったのかな
0995優しい名無しさん (アウアウクー MM73-BQ6Q)
垢版 |
2021/05/07(金) 02:45:52.74ID:RgZxJwEiM
>>992
いつもがんばってるねーさん
早いけど母の日のプレゼントだよ(そのわりに画像はカーネーションじゃないというw)
色々大変なのに人に親切で尊敬してるよ

今日も仕事だ
おやすみ

https://i.imgur.com/PFZ2V01.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 52分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況