X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart1229【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ b78a-vH/O)
垢版 |
2021/05/14(金) 16:43:18.36ID:3xDM7Pv20
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart1228【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1620939384/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ 978a-vH/O)
垢版 |
2021/05/14(金) 16:43:33.25ID:3xDM7Pv20
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 978a-vH/O)
垢版 |
2021/05/14(金) 16:43:50.20ID:3xDM7Pv20
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ 978a-vH/O)
垢版 |
2021/05/14(金) 16:44:17.07ID:3xDM7Pv20
  ∧ ∧   夜食の差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌     蒸しパン

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0006優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 16:45:56.45ID:/HTn54qs0
いちおつ
0018優しい名無しさん (ワッチョイ 53a9-9m31)
垢版 |
2021/05/14(金) 16:58:39.82ID:zysPjOBC0
スレ建ての手順みたいのがあったら、自分にも建てられるかもしれない。
2以降のレスの貼り方とか前スレの番号つけとか、避難所のアドレスの調べ方とか
0019優しい名無しさん (ワッチョイ 5b1b-f03V)
垢版 |
2021/05/14(金) 16:58:55.25ID:S87sHZf90
うーん・・・悪い人ではないけど能力的に疑問が残る就労支援員を変えて欲しいけど
管理者が外から支援を求めるようなタイプではないし、
その支援員とお友達同士だから庇いあいになる可能性が高いから、
もう好きに仕事探しをさせて欲しい(´・ω・`)
支援員が忙殺されてるのを見てるから支援を頼めない空気になってるw
0022優しい名無しさん (ワッチョイ 5b1b-f03V)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:00:43.28ID:S87sHZf90
今日も休んだから、こっそりとハロワに行ってると思われそうw
0028優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp69-S3Dm)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:03:50.42ID:/qrPIWDyp
米準備しなきゃな
0034優しい名無しさん (オイコラミネオ MM49-Apuv)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:05:38.30ID:6yDwSK1wM
さすがに次の選挙は自民党負けるかな
0035優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp69-S3Dm)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:06:08.75ID:/qrPIWDyp
>>31
頑張ろう
0038優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp69-S3Dm)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:06:23.06ID:/qrPIWDyp
>>34
わからんよね
0039優しい名無しさん (ワッチョイ 5b1b-f03V)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:06:56.23ID:S87sHZf90
ドクターにこそ話しやすいことってあると話しても
うちの支援員、メンタル系の資格を持ってるから納得せずに食い下がりそうだけど
忙殺されてる姿を見てたら安心して話せもしませんよ。
0041優しい名無しさん (オイコラミネオ MM49-Apuv)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:07:09.40ID:6yDwSK1wM
>>38
あまりにもグダグダすぎる
0043優しい名無しさん (オイコラミネオ MM49-Apuv)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:08:05.45ID:6yDwSK1wM
>>42
それだと日本は良くならないんだよなぁ
0067優しい名無しさん (オイコラミネオ MM49-Apuv)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:16:46.94ID:6yDwSK1wM
>>49
みんなが危機感持てば選挙でどうにかなる事なんだけどね
政治家に舐められまくってるのに
0072優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:18:27.94ID:/HTn54qs0
>>34
自民党が勝つでしょう
0073優しい名無しさん (アウアウクー MM23-bZYs)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:18:51.24ID:fvDDVIJmM
みんなお疲れーやっと今週おわった!
0081優しい名無しさん (アウアウクー MM23-bZYs)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:20:58.70ID:fvDDVIJmM
しごおわ!!おつかれ!
0087優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb2-0MVq)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:22:16.39ID:dn+vgFvN0
だけど
この前の3補選全部自民負けたし
今の自公はかなり舐めくさってるから
ネトサポには悪いが
政権交代しない範囲で自公議席減って野党が微増すると思う
0089優しい名無しさん (アウアウクー MM23-bZYs)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:22:56.53ID:fvDDVIJmM
>>86
あざあざあざす!!

ヘビまだ見つからんのか
0093優しい名無しさん (アウアウクー MM23-bZYs)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:23:58.04ID:fvDDVIJmM
こう暑いと一杯飲みたくなるけど飲食店は怖い
0095優しい名無しさん (アウアウクー MM23-bZYs)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:25:11.77ID:fvDDVIJmM
昔は金曜日はスーツのまま球場行って野球見て飲んでからあげ食ってそして帰って…してたな
0101優しい名無しさん (オイコラミネオ MM49-Apuv)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:26:20.82ID:6yDwSK1wM
>>96
また漏らしたのか
0106優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:28:20.22ID:/HTn54qs0
>>95
どこかのチームのファンなのかな
プロ野球観戦はもう何年も行ってないな
0109優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb2-0MVq)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:29:15.94ID:dn+vgFvN0
大体ね大地震だの災害だの感染症だの
そーいう時に選挙やると
1番時の政権にダメージいくんだよ
みんな責任求めてな
まあ時期とタイミングが悪かったな
0110優しい名無しさん (オイコラミネオ MM49-Apuv)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:29:32.95ID:6yDwSK1wM
インド株の市中感染こわー
0113優しい名無しさん (オイコラミネオ MM49-Apuv)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:30:06.96ID:6yDwSK1wM
>>108
病気見つかったの?
0117優しい名無しさん (オイコラミネオ MM49-Apuv)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:30:45.95ID:6yDwSK1wM
>>107
おぱんつはゴミ箱行き?
0119優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:31:08.07ID:/HTn54qs0
>>96
昨日は下痢をして両親に怒られたよ
0127優しい名無しさん (オイコラミネオ MM49-Apuv)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:33:07.90ID:6yDwSK1wM
>>123
うんこ食ってる時に、カレーの話はやめて欲しいよな
0130優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:33:21.08ID:/HTn54qs0
>>115
どこのファン?
今年のホークスはしんどいな
先発投手に勝ちがつかない
モイネロもいなくなるし、森は治療中
0133優しい名無しさん (JP 0Hf3-l4Op)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:34:32.14ID:3hh+cYjdH
あと何回こんにゃことが起こるんだお?
身綺麗にちてトイレ清掃ちながらメンタル破壊されてちゅらたんだお
0135優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:34:44.53ID:/HTn54qs0
>>125
だよね
寝る前の酸化マグネシウムを抜いた
0144優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:37:24.18ID:/HTn54qs0
>>136
ホークスのファンだったか
先発投手の防御率が悪いよね
打ち勝つ野球しかできないよね
0149優しい名無しさん (アウアウクー MM23-bZYs)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:38:32.03ID:fvDDVIJmM
>>106
カープ女子と一緒に見に行ってた
0152優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:39:13.63ID:/HTn54qs0
>>141
バファローズは山本由伸がいても勝つのは難しい
他球団が強いよね
0153優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp69-S3Dm)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:39:14.86ID:/qrPIWDyp
お酒は飲まない
0155優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp69-S3Dm)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:39:25.40ID:/qrPIWDyp
スマホ依存症
0167優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp69-S3Dm)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:42:18.44ID:/qrPIWDyp
>>157
ある種タバコより厄介な気もする、吸わないが
0170優しい名無しさん (ワッチョイ 6bc6-+eGw)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:43:40.45ID:bHxjL2zd0
>>163
アニソンでレコード大賞貰える位だからなあ
タイアップ先としては、アーティストもアニメは美味しい条件なんだろうなあ
と勝手に思い込んでいるw
0171優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp69-S3Dm)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:43:50.85ID:/qrPIWDyp
もう扇風機なくても大丈夫だな
0175優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:44:28.19ID:/HTn54qs0
>>149
観客戦制限しているからわからないけどカープは今でも人気があるのかな
0176優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp69-S3Dm)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:44:30.35ID:/qrPIWDyp
人狼やりたいなぁ、でもめんどいなぁ
0187優しい名無しさん (アウアウクー MM23-bZYs)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:46:41.97ID:fvDDVIJmM
>>175
最近行ってないし観てないから分からんなw
オリのベルちゃんはまだ人気なのかね
一時期薄い本まであったが
0190優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:47:15.76ID:/HTn54qs0
>>161
あまり爆発力はない
先発は早めに交代、津森と泉と岩崎に頼るしかない
0191優しい名無しさん (アウアウクー MM23-bZYs)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:47:17.98ID:fvDDVIJmM
>>182
糞づまり笑ったww
しにたいとか言ってるけど深刻そうじゃなくて良かった
0195優しい名無しさん (アウアウクー MM23-xKDE)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:47:46.49ID:XOHPTFV7M
実家に帰りたい。寂しい。
0200優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp69-S3Dm)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:48:57.47ID:/qrPIWDyp
>>180
ねールール人間関係もね
0201優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:49:19.52ID:/HTn54qs0
>>187
わからないか
名前が出てこないけど今はドラ1がクローザーやっているよね
あの投手を先発にすれば勝ちが計算できる
0205優しい名無しさん (アウアウクー MM23-bZYs)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:50:55.19ID:fvDDVIJmM
>>201
栗林?
0212優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:52:19.13ID:/HTn54qs0
>>165
ホークスしか追いかけてないからくわしく知らない
そんなに守備が悪かったっけ
バファローズは今年も我慢だね
ゴールデンイーグルスが優勝するのかな
0215優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp69-S3Dm)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:52:47.34ID:/qrPIWDyp
>>209
有村昆だっけ?誰もなんとも思ってなさそうw
0218優しい名無しさん (ブーイモ MM81-2Mnd)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:54:07.36ID:6Wa4N1z3M
朝、散歩して良さそうだと思った食堂入った
たけーよw
ランチ1200円とか無理
寿司屋のランチってこんなもんだっけ?
0221優しい名無しさん (アウアウクー MM23-bZYs)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:54:40.22ID:fvDDVIJmM
>>216
トイレの我慢はイクナイ!!
0223優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:54:53.12ID:/HTn54qs0
>>205
検索したら栗林だった
クローザーも大事だけど勝ちが計算できる先発投手がいいよ
0225優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb2-0MVq)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:55:22.79ID:dn+vgFvN0
DHC会長「名字が山本、中村、林、安田、岩本、宮本、松本の奴は在日」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1620982328/

コリアン系の好む名前は金田とか金本とか金光とか山本とか、中村とか、林とか、安田とか、岩本とか、宮内とか、松本とか、私のような半ば専門家から見るとコリアン系の好む何百の名前が頭にインプットされており、名前を見ただけで一目瞭然なのです。

外見は、小さい目、チョンと粘土に顔をくっつけたような低い鼻、奥に引き締まった小さな口、高い頬骨、張ったえら、突き出た下顎でそれとわかりますが整形が可能なところなので決定打は後頭部の絶壁です。
0228優しい名無しさん (アウアウクー MM23-bZYs)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:56:00.02ID:fvDDVIJmM
>>223
そうなのか
抑えが肝なのかと
0232優しい名無しさん (ブーイモ MM81-2Mnd)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:56:59.77ID:6Wa4N1z3M
>>226
そうなのか
スーパー基準で考えてた
0233優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:57:06.55ID:/HTn54qs0
>>228
もちろんね
エースになれそうじゃん
0239優しい名無しさん (アウアウクー MM23-bZYs)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:59:09.09ID:fvDDVIJmM
>>233
戦法に詳しいね
俺はミーハーだからwさっぱりだは
0243優しい名無しさん (ブーイモ MM81-2Mnd)
垢版 |
2021/05/14(金) 18:00:35.78ID:6Wa4N1z3M
入って公開した
また明日からメルカリ頑張るしかない
0245優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 18:01:23.10ID:/HTn54qs0
>>236
可能性はあるね
甲斐野が戻ってこれそうかな
泉に期待しているよ
津森もいいね
0246優しい名無しさん (ワッチョイ e3ee-Ppcp)
垢版 |
2021/05/14(金) 18:01:25.11ID:9RSc1J5x0
>>200
ルールはルーニープレイとかしたいから良い(?)んだけど、人間関係はなあ
どうしようもねぇ
>>212
オリの守備は日ハムとどっこいどっこい
>>231
9fb2-Adon
やぞ
見れるかな
連鎖NGだったら見れんか
0248優しい名無しさん (アウアウクー MM23-bZYs)
垢版 |
2021/05/14(金) 18:02:14.78ID:fvDDVIJmM
寿司屋とか懐石料理屋のランチは1500円くらいで夜に比べて格段に手頃よな
お気に入りの店があるけど行けてない
天ぷらと刺し身と巻き寿司と蕎麦と色々付いてきて破格
0251優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 18:03:18.95ID:/HTn54qs0
>>239
変わらんよw
そんなコアなファンじゃない
MXテレビを見てホークスが好きになった
0254優しい名無しさん (アウアウクー MM23-bZYs)
垢版 |
2021/05/14(金) 18:04:23.29ID:fvDDVIJmM
>>251
俺もホークス好きだよ、やっぱ金あるし選手強いしなー見てて面白いんよ
柳田が好きだはwww
0255優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 18:04:26.15ID:/HTn54qs0
>>247
まさしく勝ちパターンだよね
モイネロがいなくなるのがきつい
0256優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp69-S3Dm)
垢版 |
2021/05/14(金) 18:05:17.89ID:/qrPIWDyp
>>253
だよな
0258優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 18:06:05.35ID:/HTn54qs0
>>254
ナカーマ
柳田が一番好きだよ
松田はもう衰えたよね
0259優しい名無しさん (ワッチョイ 73ee-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 18:06:33.18ID:fYhH9GUo0
いちおつ
今日オンライン飲み会しようって言われてたけどめんどくて断った
0263優しい名無しさん (アウアウクー MM23-bZYs)
垢版 |
2021/05/14(金) 18:09:44.50ID:fvDDVIJmM
>>258
松田は暑苦しいw
でもチームには貢献してるんかな士気的な
0266優しい名無しさん (ブーイモ MM81-2Mnd)
垢版 |
2021/05/14(金) 18:10:36.69ID:6Wa4N1z3M
刺盛り一人前頼んだんだが会計怖くて仕方ない
0270優しい名無しさん (ブーイモ MM81-2Mnd)
垢版 |
2021/05/14(金) 18:14:47.03ID:6Wa4N1z3M
>>267
後で答え合わせしますか
0271優しい名無しさん (ブーイモ MM81-2Mnd)
垢版 |
2021/05/14(金) 18:15:26.22ID:6Wa4N1z3M
>>269
そんな店に入ったらってじゃあどうやってみわけんの?
0274優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 18:20:52.99ID:/HTn54qs0
>>263
声出しだけじゃね
誰かしらサードを奪わないといけない
バレンティンはいらなかったよね
0275優しい名無しさん (ブーイモ MM81-2Mnd)
垢版 |
2021/05/14(金) 18:21:49.70ID:6Wa4N1z3M
>>273
最後はそんなもんだろ
おふくろ点滴だけで天井見て終ったっぽい
0276優しい名無しさん (ワッチョイ 6bc6-+eGw)
垢版 |
2021/05/14(金) 18:23:12.32ID:bHxjL2zd0
>>271
お店に入ってからメニュー表みて自分の想定を超えるようなら
颯爽と何も注文せずに出ていく心意気を持ちたい
それが難しいようなら、言われた金額を払うしかないと思うよ
0282優しい名無しさん (ブーイモ MM81-2Mnd)
垢版 |
2021/05/14(金) 18:25:28.92ID:6Wa4N1z3M
>>276
そうだね
100-0の当たり前の意見述べてさぞ気持ちいいんだろ
ひろゆきや堀江と全く同じ
0288優しい名無しさん (ワッチョイ 6bc6-+eGw)
垢版 |
2021/05/14(金) 18:29:40.62ID:bHxjL2zd0
>>282
口下手で少しきつい言い方になったのは謝ります
おれはお店の外観見て値段を判断できるタイプの人間ではないので
入ってメニュー表みてから、ここのお店は高いかどうか判断しますって感覚でした
0290優しい名無しさん (ワッチョイ 73ee-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 18:30:07.66ID:fYhH9GUo0
パイの実の17倍のパイの実デニッシュ食べたいよー
0295優しい名無しさん (ワッチョイ 73ee-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 18:32:13.78ID:fYhH9GUo0
ぼにゅー!
0297優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp69-S3Dm)
垢版 |
2021/05/14(金) 18:34:14.28ID:/qrPIWDyp
飯食いおわた、頑張って風呂食器洗い、歯磨き
0298優しい名無しさん (ワッチョイ 73ee-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 18:34:48.69ID:fYhH9GUo0
>>296
慣れだよ
0302優しい名無しさん (スッップ Sd2f-QVTr)
垢版 |
2021/05/14(金) 18:36:20.07ID:YY3haG0Yd
>>295
   ギニュー!

  (⌒/ ̄ ̄\⌒)
  V⌒)_(⌒V
  / /ヒ三ノ\∧
  /-O(ロ ̄・)O-ヽ
 (二ノ VV ヒ二)
0303優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp69-S3Dm)
垢版 |
2021/05/14(金) 18:36:33.90ID:/qrPIWDyp
>>300
偉い
0304優しい名無しさん (ワッチョイ 73ee-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 18:36:57.33ID:fYhH9GUo0
>>301
そりゃそうさー
フォースと共にあらんことを
0313優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp69-S3Dm)
垢版 |
2021/05/14(金) 18:41:14.29ID:/qrPIWDyp
まじで地震対策しなきゃかもな
0316優しい名無しさん (ワッチョイ d90b-C7EH)
垢版 |
2021/05/14(金) 18:42:50.91ID:x1lYqhv+0
居酒屋(さかな食堂)から帰ってきた
焼酎お湯割り
お通し
白魚の刺し身
刺し身盛り合わせ

これで2490円だった
5000円以上行くと思っていたから拍子抜けした
あと女将が若くてカワイイ(結婚しているが)

ここは友達や知り合いがいたら行く店なのになって思ってしまった
0319優しい名無しさん (スッップ Sd2f-QVTr)
垢版 |
2021/05/14(金) 18:44:34.59ID:YY3haG0Yd
マグロ食ってたら猫が取ろうとしたから威嚇した
0332優しい名無しさん (ワッチョイ 89f3-N/QC)
垢版 |
2021/05/14(金) 18:50:05.78ID:AF0Lrn830
>>326
明らかにコロナじゃないけど安心を買うためにPCR検査してる店が駅前にあるけど、もらってきそうで逆に怖くて行けない…
とりあえず一晩寝て様子見るよ
0335優しい名無しさん (スッップ Sd2f-QVTr)
垢版 |
2021/05/14(金) 18:51:28.00ID:YY3haG0Yd
家事したくねぇ 3べぇ界王拳だーっ
0336優しい名無しさん (ワッチョイ 89f3-N/QC)
垢版 |
2021/05/14(金) 18:52:16.63ID:AF0Lrn830
>>331
そんなことある合理的な理由は?

検査受ける人間の負担減らさないと検査受けない人が出てきて手遅れになる可能性あるから、可能な限り負担の少ない検査方法を開発していってるんだけど
0337優しい名無しさん (ワッチョイ d90b-2Mnd)
垢版 |
2021/05/14(金) 18:52:18.27ID:x1lYqhv+0
>>332
自分でやるやつはだめなの?
0344優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp69-S3Dm)
垢版 |
2021/05/14(金) 18:55:09.98ID:/qrPIWDyp
>>341
免疫はひくそうだよね
0346優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp69-S3Dm)
垢版 |
2021/05/14(金) 18:55:19.12ID:/qrPIWDyp
>>343
サスサス
0347優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp69-S3Dm)
垢版 |
2021/05/14(金) 18:55:29.93ID:/qrPIWDyp
>>345
乙です
0349優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp69-S3Dm)
垢版 |
2021/05/14(金) 18:55:42.90ID:/qrPIWDyp
あー明日のバイト嫌
0353優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp69-S3Dm)
垢版 |
2021/05/14(金) 18:56:39.93ID:/qrPIWDyp
>>352
いいね
0363優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp69-S3Dm)
垢版 |
2021/05/14(金) 18:57:55.16ID:/qrPIWDyp
>>357
だねぇ、病は気からは本当らしいし
0365優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp69-S3Dm)
垢版 |
2021/05/14(金) 18:58:24.67ID:/qrPIWDyp
>>364
まじか、羨ましい
0366優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp69-S3Dm)
垢版 |
2021/05/14(金) 18:58:52.53ID:/qrPIWDyp
俺なんてやっとバイトあんまり休まなくなったレベルだよ…
0373優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp69-S3Dm)
垢版 |
2021/05/14(金) 19:01:38.26ID:/qrPIWDyp
まぁガチで体力ってなんでも基本だよな
0376優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp69-S3Dm)
垢版 |
2021/05/14(金) 19:02:01.25ID:/qrPIWDyp
>>375
さんまさん理論だ
0377優しい名無しさん (ワッチョイ 5b25-kv6M)
垢版 |
2021/05/14(金) 19:02:19.07ID:iX5fX+V50
サラダチキンごちそうさま
今日は炭火焼きにしたよ
鶏むね肉の蒸したの炭火焼きって何やねん
無料クーポンで檸檬堂カミソリレモンドライホームランサイズ(長いなあ)
お酒に塩入ってたらつまみ食べなくてヤバそう
0392優しい名無しさん (ワッチョイ e3ee-Ppcp)
垢版 |
2021/05/14(金) 19:06:42.97ID:9RSc1J5x0
>>369
乾燥に弱いのかねぇ
自分は季節の変わり目で風邪ひいて且つこじらせるから羨ましいわ
手洗いうがいアルコール消毒にイソジンしててもなる
>>370
わ か る !
頭痛起きるから数年食べてないけど
0397優しい名無しさん (JP 0Hf3-l4Op)
垢版 |
2021/05/14(金) 19:08:06.64ID:OgPA1Pf8H
呼吸器は物心ついた時にはすでに悪かった
幼稚園児の頃、中耳炎で耳鼻科に通うも治らず、鍼灸院につれていかれて、火をつけるのが怖くて泣き叫んで拒否
また耳鼻科に行ったら、大きなトゲのたくさんある玉が、自分の耳から出てきて、お医者さんが取ってくれたからもう治った!という体験をちて、完治ちた。
小学生の頃から体育とかで走るとぜいぜいにゃっていた
小学生1〜2年生の頃に、水疱瘡で2〜3ヶ月学校にいかれなかった
あたちの病歴しこたまあるお
0402優しい名無しさん (ワッチョイ 4daa-CdMu)
垢版 |
2021/05/14(金) 19:09:18.65ID:xqsk9I+n0
はじめまして
逝く身支度で部屋のものどんどん捨てているんだけど、着々と進んでゆく感じが楽しいね
遺言も法務局で預かってくれるしありがたい仕組みだ
0404優しい名無しさん (JP 0Hf3-l4Op)
垢版 |
2021/05/14(金) 19:09:52.87ID:OgPA1Pf8H
>>375
予防接種って、軽く感染するから発症しちゃうひともいるおね
あたちもおたふくかぜの予防接種ちたあと扁桃腺はれて入院ちたよ
0412優しい名無しさん (ワッチョイ 475e-Adon)
垢版 |
2021/05/14(金) 19:11:50.27ID:816J+qVN0
>>398
私男だからなんとも言えないけど
ワクチン打って重篤になる人0.1%未満ぐらいだと思うけど
みんななんであんなにワクチンは悪みたいな感じで騒ぎ立てるのか
0451優しい名無しさん (ワッチョイ 4daa-CdMu)
垢版 |
2021/05/14(金) 19:19:31.27ID:xqsk9I+n0
>>440
空き巣&覗き&強盗を一気にされた時に言われたことあります
被害後も外歩くの怖がってたら「いつまで怖がってんだよ、イライラするわ」って複数から言われて
恐怖心を抱くことすら罪なのかって絶望した
0453優しい名無しさん (ワッチョイ 475e-Adon)
垢版 |
2021/05/14(金) 19:19:43.00ID:816J+qVN0
歴代嫌いなやつに、中学にさかのぼって
面接のときになったら顔に「うんこ」って浮かぶ入れ墨か
試験のときに手に浮かぶカンニング入れ墨がでる呪いをかけたい。
0463優しい名無しさん (ワッチョイ 4daa-CdMu)
垢版 |
2021/05/14(金) 19:21:59.63ID:xqsk9I+n0
>>448
もともと治らない病気持ちなんだけど今後の医療費考えたら、自分の残りの人生にそこまで価値を見出せなくてね
近々ある冠婚葬祭の後ぐらいにしようと思って
0467優しい名無しさん (スプッッ Sd13-kJmT)
垢版 |
2021/05/14(金) 19:23:20.67ID:pdX22uJcd
>>456
初対面の男性にそれ言われてビビったよ
性犯罪はNOって言われると、自分に都合が悪いんだろうね
私、圧力かけられたけど、がんばって性犯罪はダメって言ったよ
0491優しい名無しさん (ワッチョイ 4daa-CdMu)
垢版 |
2021/05/14(金) 19:28:58.05ID:xqsk9I+n0
>>479
します!
かなり昔に2回未遂してて3回目で「あとちょっとなのに奇跡だね」って言われるくらいギリギリまでいけたから
今回ぐらいは着実にさくっと、の予定
0492優しい名無しさん (JP 0Hf3-l4Op)
垢版 |
2021/05/14(金) 19:29:03.14ID:OgPA1Pf8H
>>485
あんパンがあるくらいだから合うよね
パンとあんこ

>>487
そんなお店が池袋にあるって聞いたことあるけれど
そんなに何個もたべられなくね?
0509優しい名無しさん (JP 0Hf3-l4Op)
垢版 |
2021/05/14(金) 19:33:09.69ID:OgPA1Pf8H
>>502
オッケーマートで十勝あずきのつぶ餡売っているって
店内放送でよく聞いてたけれど
それ買ってのせて食べる気にはにゃらにゃい。。
0530優しい名無しさん (JP 0Hf3-l4Op)
垢版 |
2021/05/14(金) 19:36:11.99ID:OgPA1Pf8H
>>517
ぎゃむすー行っても
冷凍ワッフルくらいしか買わにゃいにゃー
ここで聞いたことある冷凍フォンダンショコラもそんにゃに好きな感じじゃにゃかった
0551優しい名無しさん (JP 0Hf3-l4Op)
垢版 |
2021/05/14(金) 19:40:07.36ID:OgPA1Pf8H
>>537
何年か前にはやった牛乳パックの杏仁豆腐も甘すぎてむりぽよだった
コーヒーゼリーは何回か買ったけれどすぐあきた
あまり味が合わないよぎょむすー
0556優しい名無しさん (JP 0Hf3-l4Op)
垢版 |
2021/05/14(金) 19:41:40.78ID:OgPA1Pf8H
>>545
黄身と白身を一緒に食べていたら
それほど気にすることにゃいよ
5個とかはさすがに食べ過ぎだけれど
毎日じゃにゃければ大丈夫だ、問題にゃい
0588優しい名無しさん (ワッチョイ 4daa-CdMu)
垢版 |
2021/05/14(金) 19:48:10.12ID:xqsk9I+n0
>>510
自筆証書遺言を書いて法務局に預かってもらうと、形式として有効かもチェックしてくれるし
亡くなった後の諸々もスムーズなので遺言をのこすならお勧めです
0591優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-FF40)
垢版 |
2021/05/14(金) 19:48:58.65ID:coUAGh+c0
美容室からただいまー
0595優しい名無しさん (ワッチョイ 6db4-wHYS)
垢版 |
2021/05/14(金) 19:50:08.50ID:8QJtDdh50
>>591
ゼブ、やつは?
0598優しい名無しさん (JP 0Hf3-l4Op)
垢版 |
2021/05/14(金) 19:50:54.99ID:OgPA1Pf8H
>>587
同居人にはベーコンエッグ焼いて出している
卵2個分ペロリだよ
おソースかけて半熟目玉焼きうまうまにゃんだって
0606優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-FF40)
垢版 |
2021/05/14(金) 19:53:13.09ID:coUAGh+c0
予約して2時間まちだよ
0608優しい名無しさん (ワッチョイ 89f3-N/QC)
垢版 |
2021/05/14(金) 19:53:18.00ID:AF0Lrn830
遺言かー
資産もないし残すのもなあ
親まだ生きてるからまだ考えなくていいけど、親の資産引き継いだとしたらいずれは妹に全部相続してもらわないとだなあ
0614優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb2-0MVq)
垢版 |
2021/05/14(金) 19:54:30.95ID:dn+vgFvN0
統合失調症「バイトの面接で統失と言うと落とされる。黙ってればいいんだろうが。空白期間聞かれたら病気療養してたと言うしかない」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1620989539/

わんわん@統合失調症
;@dy9r6
バイトの面接に行きました。オープンにする気はなかったのに、ブランクを聞かれて精神障害者だと言ってしまいましたヽ(`Д´)ノウワァン もうダメだ。バイト受かるはずがないよね(´・ω・`)
0615優しい名無しさん (アークセー Sx63-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 19:54:32.24ID:3I2UE0cRx
目玉焼きにソースかける人、ホントにいるんだね
俺はないわー
やっぱ醤油
0617優しい名無しさん (ワッチョイ 6db4-wHYS)
垢版 |
2021/05/14(金) 19:55:02.08ID:8QJtDdh50
早くワクチンうちたいな
若くて基礎疾患も無い人はいつから打てるようになるんだ
0621優しい名無しさん (アークセー Sx63-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 19:55:31.01ID:3I2UE0cRx
>>617
秋くらいじゃね
0627優しい名無しさん (ワッチョイ 6db4-wHYS)
垢版 |
2021/05/14(金) 19:56:43.78ID:8QJtDdh50
>>621
そんなに早いかな?
0628優しい名無しさん (ワッチョイ e3ee-Ppcp)
垢版 |
2021/05/14(金) 19:56:56.88ID:9RSc1J5x0
>>582
サミットは知らないごめんね
マルエツは地味にお肉がお得
お魚は西友
野菜は好き好きって感じ
>>615
白身の周囲を油でカリッッッカリに揚げ焼きして黄身を半熟にして、白ご飯に乗せて醤油で食べると泣けるくらい美味い
0641優しい名無しさん (アークセー Sx63-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 19:59:25.23ID:3I2UE0cRx
>>624
それも良いけど
うちは、
食パン焼いて、バター塗って、とろけるチーズのせて少し焼いて、タバスコかけて、
その上に塩胡椒したベーコンエッグのせて食べてる
プチモス気分になれるよ
0643優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-FF40)
垢版 |
2021/05/14(金) 19:59:34.82ID:coUAGh+c0
今日地元で消防車が横転してました
0646優しい名無しさん (アークセー Sx63-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 20:00:15.55ID:3I2UE0cRx
あっ、バター塗ったあと、スライスしたトマトをのせてる
書き忘れた
0656優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 20:01:38.28
>>648
いぐーーーーーーーーーーーーーーーー






いぐーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0657優しい名無しさん (JP 0Hf3-l4Op)
垢版 |
2021/05/14(金) 20:01:48.10ID:OgPA1Pf8H
サミットは安くにゃいけれどお肉が美味ちい
オッケーマートはにゃんでも安いけれどお肉はイマイチでお魚はまあまあ
ヨークマートはお野菜がお得、今日もセロリ1株300円で買えたし王林も6個で300円くらい
0658優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-FF40)
垢版 |
2021/05/14(金) 20:02:13.99ID:coUAGh+c0
654のレスが飛んでるけどだれ
0663優しい名無しさん (アークセー Sx63-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 20:02:56.96ID:3I2UE0cRx
>>628
そこに深い切れ目をたくさん入れたソーセージを焼きながらチューブのニンニクを多めにすり込んで、のせてみて
0664優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-FF40)
垢版 |
2021/05/14(金) 20:03:11.07ID:coUAGh+c0
>>657
岡山県新倉敷のハローズは?(^_-)-☆
0673優しい名無しさん (アークセー Sx63-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 20:04:20.38ID:3I2UE0cRx
>>652
みんな違って
みんないい
0681優しい名無しさん (ワッチョイ 6db4-wHYS)
垢版 |
2021/05/14(金) 20:05:43.67ID:8QJtDdh50
キリンレモン無糖のフタのキャップって、開封前なのにちょっと緩いの何でだろう?
0687優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-FF40)
垢版 |
2021/05/14(金) 20:06:26.43ID:coUAGh+c0
>>678
わからない?
0727優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 20:15:34.33
、新型コロナウイルスのワクチンを4月27日に接種した40代の女性が、5月2日に亡くなったことを発表しました。接種後の副反応の疑いがあるとして、厚生労働省が因果関係などを審議するということです。

 県によりますと40代の女性は、4月27日に県内の医療機関で新型コロナウイルスのワクチンを接種しました。

 女性は、接種直後にアナフィラキシーを疑う症状はなかったため、そのまま帰宅しましたが2、3日経って子宮から出血がありました。

 5日後の早朝には突然、呼吸困難を訴えて心肺停止になり、その後搬送先の病院で死亡が確認されました。

 女性には子宮腺筋症の基礎疾患があり、三重県はワクチン接種の副反応の疑いとして報告し、今後厚生労働省が因果関係を調べることにしています。
0734優しい名無しさん (ワッチョイ e3ee-Ppcp)
垢版 |
2021/05/14(金) 20:16:49.52ID:9RSc1J5x0
>>716
低温やけどはホッカイロとかつけてるときにするやつやで…
タオル巻いた保冷剤でするとしたら霜焼けとかかなあ
なったことないから分からんけど
0743 にゃお
垢版 |
2021/05/14(金) 20:19:09.45
>>739
あそこはもぅぬれてくれにゃい
0749優しい名無しさん (ワッチョイ 3db9-4vfw)
垢版 |
2021/05/14(金) 20:22:03.87ID:yfEy5SQR0
>>738
自分はコンビニでおにぎり買うとお菓子も買っちゃう。
0750優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb2-0MVq)
垢版 |
2021/05/14(金) 20:22:14.62ID:dn+vgFvN0
お前らなんて何十年も空白期間なんじゃね
作業所で100円貰ってたとか地活とか
職歴にかけないよ
履歴書書いたらお前ら10年くらい空白だろw
0763優しい名無しさん (ワッチョイ df91-qOgQ)
垢版 |
2021/05/14(金) 20:26:01.93ID:F2J0B+bt0
帰ってきて晩ごはん食べました
0802優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-FF40)
垢版 |
2021/05/14(金) 20:37:37.64ID:coUAGh+c0
>>799
お酒やめなよ
0804優しい名無しさん (ワッチョイ 13ee-Adon)
垢版 |
2021/05/14(金) 20:38:20.01ID:86xTLzzT0
パラリンアートに登録してみようかと思ったけど、
他のところで公表している作品じゃだめなんだって
あとアナログである必要があるような感じで、なんでだと思う
0811優しい名無しさん (ガラプー KKa3-bXFi)
垢版 |
2021/05/14(金) 20:39:54.41ID:KeyrKUzkK
>>800
僕なんかさぁ、仕事の都合でニューヨークと日本をいったり来たりしてるんだけどさぁ!どっちの音楽もリアルタイムできいてる訳よ!で、いいものはいい、わるいものもある!
0821優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-FF40)
垢版 |
2021/05/14(金) 20:42:15.36ID:coUAGh+c0
タバコはまだいいけど
お酒はよくないよ
0831優しい名無しさん (ワッチョイ 13ee-Adon)
垢版 |
2021/05/14(金) 20:46:10.78ID:86xTLzzT0
>>826
まー既存の公表物の方を消せばいい話なのかもしれないけど
あとなんでアナログの必要あるんだと、ちょっと不信感
障害者だから、なのかな…?
0858優しい名無しさん (ワッチョイ df91-qOgQ)
垢版 |
2021/05/14(金) 20:53:08.87ID:F2J0B+bt0
虚しくてツラい…
0884優しい名無しさん (ワッチョイ 01f3-avst)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:00:41.01ID:s+8+iw680
咲坂と桃内の今夜はご馳走さまぁ〜
0890優しい名無しさん (ワッチョイ 01f3-avst)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:02:11.72ID:s+8+iw680
沢田研二
0894優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-FF40)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:02:48.78ID:coUAGh+c0
>>860
もともと長くはいかない人だよね
0903優しい名無しさん (ワッチョイ 53a9-P9FU)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:04:26.05ID:zysPjOBC0
>>879 冷蔵庫から滑空して顔目掛けて飛んできた。避けたら、キッチンに着地して、自分が殺虫剤かけたら暴れていろんな所を走り回った。そして逃亡に成功
0904優しい名無しさん (ワッチョイ 01f3-avst)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:04:26.53ID:s+8+iw680
ジムノペディ
0906優しい名無しさん (オイコラミネオ MM49-Apuv)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:05:25.44ID:+Rb/cqM4M
離婚しようかな
0908優しい名無しさん (ワッチョイ 01f3-avst)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:05:44.84ID:s+8+iw680
Gショックとエアマックス狩り
0911優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-FF40)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:06:23.11ID:coUAGh+c0
>>906
女子?
0913優しい名無しさん (アウアウクー MM23-bZYs)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:06:40.87ID:a5SiQOrzM
ただいまー
キンローはタイタニックかぁ
0917優しい名無しさん (ワッチョイ 6db4-wHYS)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:07:02.37ID:8QJtDdh50
結婚なんてしないで一人で自由に遊びまわるほうが楽しいよな
0918優しい名無しさん (アウアウクー MM23-bZYs)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:07:16.81ID:a5SiQOrzM
>>889
ヤモリかわいいな
0919優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-FF40)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:07:23.92ID:coUAGh+c0
>>912
お前が言うなよ
0920優しい名無しさん (アウアウクー MM23-bZYs)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:07:27.05ID:a5SiQOrzM
>>916
こんありー
0923優しい名無しさん (アウアウクー MM23-bZYs)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:08:00.91ID:a5SiQOrzM
結婚より離婚のほうがしんどそう
0928優しい名無しさん (アウアウクー MM23-bZYs)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:08:40.54ID:a5SiQOrzM
ソファーじゃないw
貨物室のクラシックカー
0929優しい名無しさん (ワッチョイ 01f3-avst)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:08:43.42ID:s+8+iw680
Gは日本酒が好き
仏壇の御神酒に気をつけて、ヤツラは飲んでる
0935優しい名無しさん (ワッチョイ 01f3-avst)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:09:43.00ID:s+8+iw680
名義変更の煩わしさ
0937優しい名無しさん (アウアウクー MM23-bZYs)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:10:35.48ID:a5SiQOrzM
>>926
ニシアフとかレオパかわいい
0942優しい名無しさん (アウアウクー MM23-bZYs)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:12:07.83ID:a5SiQOrzM
>>933
あれ泣けるよな

>>934
いわゆる「親と見ると気まずくなるシーン」だな
0952優しい名無しさん (アウアウクー MM23-bZYs)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:13:47.91ID:a5SiQOrzM
レスバトルしたがりがいると疲れますな
0953優しい名無しさん (ワッチョイ 6db4-wHYS)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:13:49.17ID:8QJtDdh50
奥さんに縛られて窮屈に生活するより
毎晩出歩いてお金払って若い女性に相手してもらうほうが楽しいでしょ
0955優しい名無しさん (ガラプー KKa3-bXFi)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:14:23.35ID:KeyrKUzkK
>>942
友人から昔タイタニックのビデオを借りました
家族で鑑賞しました
返しがてら家族でみたよと言いました
あれ、家族でみたんだ、と冷笑を浮かべた友人でした
0956優しい名無しさん (アウアウクー MM23-bZYs)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:14:39.23ID:a5SiQOrzM
>>953
えー寂しいなぁそれ
金で女買うって低俗だと思うわ
0966優しい名無しさん (ワッチョイ 01f3-avst)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:16:38.56ID:s+8+iw680
ランアンドガンで行ったるんや
0967優しい名無しさん (アウアウクー MM23-bZYs)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:16:44.71ID:a5SiQOrzM
好きな子に飯やプレゼントで金使うのはいいけど
0968優しい名無しさん (アウアウクー MM23-bZYs)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:17:14.80ID:a5SiQOrzM
>>965
結婚はタイミングだねぇ
0971優しい名無しさん (ワッチョイ 01f3-avst)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:18:17.72ID:s+8+iw680
Gの飛翔〜生きる為に逃げろ
0975優しい名無しさん (ワッチョイ 6db4-wHYS)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:19:24.57ID:8QJtDdh50
>>966
豊玉か
0977優しい名無しさん (ワッチョイ 01f3-avst)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:19:50.10ID:s+8+iw680
アダルトチルドレンの繁殖
0978優しい名無しさん (ワッチョイ 13ee-Adon)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:20:03.07ID:86xTLzzT0
ルール決め…
酒OKコーヒーおK紅茶おk、そのた何でもありでね、とりあえずね
あとお茶請けというか食べ物とかも持ってきて欲しいね、できるひとは
あと、なんか決めとく縛りあるだろうか?
0979優しい名無しさん (アウアウクー MM23-bZYs)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:20:22.80ID:a5SiQOrzM
>>976
おかえりー
スネークマンとは戸塚のこと?
0984優しい名無しさん (アウアウクー MM23-bZYs)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:21:27.81ID:a5SiQOrzM
>>972
大丈夫?(´・ω・)っ
0986優しい名無しさん (アウアウクー MM23-bZYs)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:21:59.10ID:a5SiQOrzM
>>981
酒何杯飲んだ?
0994優しい名無しさん (アウアウクー MM23-bZYs)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:22:51.86ID:a5SiQOrzM
>>988
5ch検索しても分からんかったは
0997優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-FF40)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:23:22.52ID:coUAGh+c0
次スレいくね
1000優しい名無しさん (アウアウクー MM23-bZYs)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:23:34.82ID:a5SiQOrzM
鬱だと風呂めんどいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 40分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況