X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1285【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (オッペケ Sr3f-BfXE)
垢版 |
2021/05/31(月) 18:36:35.24ID:a9VEGUcSr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1280【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1622308617/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1281【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1282【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1622370117/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1284【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1622435844/

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1283【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1622392638/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (オッペケ Sr8d-BfXE)
垢版 |
2021/05/31(月) 18:37:08.15ID:a9VEGUcSr
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (オッペケ Sr8d-BfXE)
垢版 |
2021/05/31(月) 18:37:35.25ID:a9VEGUcSr
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (オッペケ Sr8d-BfXE)
垢版 |
2021/05/31(月) 18:38:13.38ID:a9VEGUcSr
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌   バナナ
             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0005優しい名無しさん (ワッチョイ 2b1b-BTFE)
垢版 |
2021/05/31(月) 19:03:22.67ID:xJx9yvKl0
>>1おつ

>>4
コーヒー貰うね
0006優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-Mowv)
垢版 |
2021/05/31(月) 19:13:11.02ID:UuzJFQtv0
>>4
焼きたらことお茶頂きます。
0020優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-cpin)
垢版 |
2021/05/31(月) 19:17:53.15ID:0ED4YD/Q0
いちおつー
飲んだくれてる
0024優しい名無しさん (ワッチョイ c18a-wh99)
垢版 |
2021/05/31(月) 19:18:32.47ID:sAOabdoT0
オキシトシン・ラブの者だけど夕飯おいしく完食できた!
A型通い始めてからずっと食欲なかったのに
親の話し声もそんなに気にならない
0025優しい名無しさん (スップ Sdb3-68Xh)
垢版 |
2021/05/31(月) 19:18:38.67ID:VtmtMRbad
バナナいただきます
すかいらーくの優待券、残り500円
サンドイッチのテイクアウトで少しオーバーだから明日のお昼ご飯かな
0062優しい名無しさん (ワッチョイ c18a-wh99)
垢版 |
2021/05/31(月) 19:28:40.36ID:sAOabdoT0
>>56
うん俺はいいんだけどね
>>57
俺はそっちは割高に感じてとりあえずオキシトシン・ラブ買ったけど一般企業に就職したら点鼻薬タイプに乗り換えようかと思う
0063優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-cpin)
垢版 |
2021/05/31(月) 19:28:42.95ID:Xwhei7Gg0
いちおつ

派遣会社から連絡が来なかった
がっかりだよ
0065優しい名無しさん (オイコラミネオ MM9d-xOz5)
垢版 |
2021/05/31(月) 19:29:24.34ID:DBFEfhnNM
気になるあの子にオキシトシンラブ使っていいの?
0071優しい名無しさん (オイコラミネオ MM9d-xOz5)
垢版 |
2021/05/31(月) 19:31:11.89ID:DBFEfhnNM
>>68
そうなの?
0073優しい名無しさん (スップ Sdb3-68Xh)
垢版 |
2021/05/31(月) 19:31:28.29ID:VtmtMRbad
無事帰宅
約24時間ぶりに自宅に入ります
0090優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-Mowv)
垢版 |
2021/05/31(月) 19:35:17.63ID:UuzJFQtv0
わけのわからない事で悩んでいるうちに老いぼれれてしまうから〜
0099優しい名無しさん (ワッチョイ 390b-vEq5)
垢版 |
2021/05/31(月) 19:37:34.71ID:4V6CeA5d0
変な時間に寝てしまった
これがキッカケで逆転しなければいいんだが
0102優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-Mowv)
垢版 |
2021/05/31(月) 19:38:24.81ID:UuzJFQtv0
>>95
筒美京平さんも誉めてた、岡本おさみさんの歌詞です
0108優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-Mowv)
垢版 |
2021/05/31(月) 19:40:35.86ID:UuzJFQtv0
>>104
森の詩もよろしく。王さんが出てたかな
0109優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-Mowv)
垢版 |
2021/05/31(月) 19:41:42.34ID:UuzJFQtv0
>>106
ですです
0118優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-cpin)
垢版 |
2021/05/31(月) 19:45:07.04ID:Xwhei7Gg0
今日は大安だったのか
派遣会社からの電話を待つのに疲れた
0126優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-B6Af)
垢版 |
2021/05/31(月) 19:47:34.22ID:fh0zzKYL0
こんばんは。

明日から仕事復帰です。休んだ期間が短かったから慣らしの期間無しでいきなり
フルの仕事です。最後までやれるか心配でしかありません。

途中でばっくれるわけにもいかず、フラフラでもやるしかない感じです。ボクシングじゃないけど
最後まで立っているか途中で倒れるかです。
0129優しい名無しさん (ワッチョイ 2b1b-BTFE)
垢版 |
2021/05/31(月) 19:48:46.66ID:xJx9yvKl0
障害者として福祉の世話になってるけど
一部の職員は内向きで、外部や利用者の指摘や苦情を問題だと思わない人がいるよね。
本人の意識ももちろんだけど、業界の風通しが悪いからこういうことが起きやすいのかなと思ってるよ。
あとは職員同士の庇いあいが強くて隠蔽が起きやすいのかなとも感じてる(´・ω・`)
0131優しい名無しさん (ワッチョイ 390b-vEq5)
垢版 |
2021/05/31(月) 19:49:13.92ID:4V6CeA5d0
居酒屋いきてぇなぁ
0134優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp8d-CEdA)
垢版 |
2021/05/31(月) 19:51:54.83ID:d75ivrETp
ワインあんま美味くないな、濃くて渋い
0138優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp8d-CEdA)
垢版 |
2021/05/31(月) 19:52:56.33ID:d75ivrETp
でもまぁ眠くなるからいいか
0139優しい名無しさん (ワッチョイ 2b1b-BTFE)
垢版 |
2021/05/31(月) 19:54:14.55ID:xJx9yvKl0
>>134
お酒が飲めるだけ恵まれてる。
ドクターから禁酒を命じられてからは禁酒生活(´・ω・`)
0141優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-B6Af)
垢版 |
2021/05/31(月) 19:55:41.24ID:fh0zzKYL0
>>128
>>130
ありがとうございます。
早めに風呂に入ります。
0150優しい名無しさん (ワッチョイ 390b-vEq5)
垢版 |
2021/05/31(月) 19:59:09.18ID:4V6CeA5d0
>>149
安売りされないよな
0152優しい名無しさん (ワッチョイ 01aa-83tl)
垢版 |
2021/05/31(月) 19:59:25.87ID:SHPQKdFO0
こんばんわ

Premiumモルツ飲んでます
シンプルプレモルが大手では最高のビールだと思っています。
あなたの最高のビールはなんですか?

乾杯。
0160優しい名無しさん (ワッチョイ ab7d-4Wjq)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:01:20.36ID:r/uLP6ZD0
昨日ウトウトしてたら
車の下みたいな狭いところで両膝抱えて寝てる状態で周りから罵声浴びせられ
足を槍みたいなもので突かれながら眠るという悪夢を見たな

あれは辛かったwww
0167優しい名無しさん (ワッチョイ 390b-vEq5)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:02:17.02ID:4V6CeA5d0
>>158
ドキュソがウェーイ!やるよ
0169優しい名無しさん (ワッチョイ 390b-vEq5)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:02:46.51ID:4V6CeA5d0
>>162
そんなのもあるんだね
0178優しい名無しさん (ワッチョイ 390b-vEq5)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:04:32.26ID:4V6CeA5d0
>>172
ミニミニヌードルならあるんだよね
0182優しい名無しさん (アークセー Sx8d-cpin)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:06:19.07ID:70uAa02wx
>リトグリ芹奈、事務所が双極性障害・ADHDを公表「治療を続けております」 緩やかに回復

ガッツリ、メンヘラやんね
躁鬱+発達障害って。
上手くすりゃ手帳も年金も貰えっだろうに
0193優しい名無しさん (ワッチョイ 2b1b-BTFE)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:09:37.37ID:xJx9yvKl0
メンヘラを引き寄せやすいアーティストっているよね。
あれって何でだろう(´・ω・`)
0194優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp8d-CEdA)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:09:49.42ID:d75ivrETp
誰か助けてー
0196優しい名無しさん (アークセー Sx8d-cpin)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:09:53.68ID:70uAa02wx
>>188
程度にもよるけど、
統失・躁鬱・てんかんは、精神障害のなかでは最強だよ
0200優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp8d-CEdA)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:10:41.35ID:d75ivrETp
>>197
ありがとう、色々な不安からね
0203優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp8d-CEdA)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:11:30.84ID:d75ivrETp
>>202
ありがと
0204優しい名無しさん (JP 0Hf3-t1Dz)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:11:36.19ID:w79zeDnlH
>>193
どんなアーにもメンヘラ気質なファンがいるものだなあという印象
それが表沙汰になるかならないかだけで
0207優しい名無しさん (ワッチョイ 2b1b-BTFE)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:11:53.13ID:xJx9yvKl0
>>196
病気の後遺症で、てんかんを発症してるよ。
リハビリセンターで順番待ちをしてる時に発作が出て騒ぎなったのは申し訳なかったw
0212優しい名無しさん (ワッチョイ 390b-vEq5)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:13:46.78ID:4V6CeA5d0
皮膚科ってシャンプー売ってるのだろうか
0225優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp8d-CEdA)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:16:29.60ID:d75ivrETp
>>221
サスサス
0227優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp8d-CEdA)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:16:51.44ID:d75ivrETp
酒飲むと眠くなるが、風呂れない
0231優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp8d-CEdA)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:17:59.41ID:d75ivrETp
>>230
こんばんは
お大事に
0232優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp8d-CEdA)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:18:12.55ID:d75ivrETp
みんな調子悪そうだな
0233優しい名無しさん (ワッチョイ 390b-vEq5)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:18:28.86ID:4V6CeA5d0
>>223
いや、だからシャンプー売ってるのかなと(;´Д`)
0234優しい名無しさん (アークセー Sx8d-cpin)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:18:31.13ID:70uAa02wx
俺、毎日チャーハンでもいい
美味いから飽きないし、
具材変えればかなりバリエーション増えるからなおさら飽きないし。
野菜もとれていいのにさ。
あ、もちろん、チャーハンだけじゃなく、コンソメスープとサラダも作る
なのに、妻はそれじゃ物足りないらしくて、
仕方ないから、カツオのたたきとかハンバーグとかステーキとかも作るけど
俺は毎日チャーハンでいいんだけどなぁー・・・
0239優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp8d-CEdA)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:19:24.67ID:d75ivrETp
>>234
お惚気感があって裏山です
0241優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-0M71)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:20:08.74ID:17/Ce52J0
>>235
おつありです

うん、今日は帰りたかったけど
締め切りいくつもあってとてもじゃないけど帰れなかった
頭痛薬効かなくて追加で飲んだから胃も気持ち悪いや
0243優しい名無しさん (アークセー Sx8d-cpin)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:20:33.28ID:70uAa02wx
>>239
いや、ムカついてるの。
作ってもらうくせして、注文が多すぎるから
0244優しい名無しさん (ワッチョイ c976-vEq5)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:20:36.25ID:O0PvAyeb0
賃貸物件の緊急連絡先を誰にするかで悩まされてる。
緊急連絡先は緊急連絡先になる人の名前住所電話番号のほかに勤務先名、勤務先電話番号、勤務先住所、勤続年数までいるんだ。
頼めそうな親族は兄と伯母だけだからどちらかになるんだよね。
ただ兄とは仲が悪い。俺のメンタルの発症の原因に絡んでるから。
また前回の賃貸入居の時、しかたなく兄に連帯保証人になってもらったら、そのことでものすごい罵詈雑言浴びせられたから、
今回緊急連絡先になってもらうことでまた文句言われるのは必至なんだ。
だから、さっきLINEで伯母にお願いしたところ。
まだ返事ないからどうなるか分からない。
それに伯母は入院してる旦那さんのことで手一杯なんだよね。
はあ、参るわ。
0247優しい名無しさん (ワッチョイ 390b-vEq5)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:21:05.49ID:4V6CeA5d0
>>237
やっぱそうだよね
ボッタクリなんだろうし
オキシドール入れて自分で調合しようかな
0248優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp8d-CEdA)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:21:20.58ID:d75ivrETp
>>243
あ、作ってる方か、すまぬ
0252優しい名無しさん (ワッチョイ 2b1b-BTFE)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:22:15.25ID:xJx9yvKl0
適応障害はなった者にしか理解しにくいと思う。
慣れない環境での極度の緊張、不安、抑うつは本当にしんどい
0259優しい名無しさん (ワッチョイ 390b-vEq5)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:23:16.24ID:4V6CeA5d0
>>253
不良になるのか!
0262優しい名無しさん (ワッチョイ 390b-vEq5)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:23:38.33ID:4V6CeA5d0
>>257
ありがとう
洗いすぎなのだろうか
0263優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-c6P1)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:24:47.53ID:pVc+m2Mw0
>>244
緊急連絡先にそんないっぱい情報いるんだ
自分は妹になってもらったけど、名前住所生年月日電話番号くらいだった気がする
厳しい保証会社なんだね
0267優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-B6Af)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:25:46.56ID:fh0zzKYL0
若い頃に人間不信というか対人恐怖症にならなかったら
人生で一度ぐらいは結婚していたかもしれないな。

とはいえ、最近立て続けに友人の離婚話を知らされているので
僕なら間違い無く離婚していたと思う。
0275優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-cpin)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:28:22.83ID:Xwhei7Gg0
生きるの疲れた
今日も聴いた
毎日聴こうかな
0277優しい名無しさん (アークセー Sx8d-cpin)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:28:30.56ID:70uAa02wx
チャーハン、美味いよね?
ニンニクと玉ねぎ微塵切りにして炒めて、
ソーセージか鶏肉を小さめに切って炒めて、
香味ペーストかけて、
卵割って、白飯入れて、炒めながら混ぜるだけ。
簡単で美味い、これが最高だと思う
0281優しい名無しさん (ワッチョイ c976-vEq5)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:29:06.10ID:O0PvAyeb0
>>263
うん。勤務先の情報まで必須とかおかしいよねえ
そこのとこ不動産会社担当さんに聞いたら、緊急連絡先になる方が働いてる場合はこれらの情報は必須です。
言われた。でも勤務先に電話がいくことはないとも言ってた。分けわからんよね。
しかも、まだあってさ、緊急連絡先になる人には本人確認の電話まであるんだ。
兄にそこまで頼んだらぶっ殺されるよ。
0286優しい名無しさん (ワッチョイ 2b1b-BTFE)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:30:04.79ID:xJx9yvKl0
自分なんて結婚、子育ての不適格者だと認識してるから。
家族を養える稼ぎがあったとしても結婚してないはず。
0287優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-c6P1)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:30:05.37ID:pVc+m2Mw0
>>269
日本の離婚手続きは簡単な方らしい
ただし協議離婚ならね
うちみたいに精神的DVと子供への虐待で避難して、これから調停の通達するような所は大変だろうね
友達の所は3年かかって最終的には最高裁までいったよ
0293優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-B6Af)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:31:25.90ID:fh0zzKYL0
>>269
とてもデリケートな問題だから親しい友人でも聞けないが、共通しているのはある
時期まで2人(どちらも男)がそれぞれの奥さんを溺愛して、二人でどこかに行った、
美味しい料理を食べたと頻繁にツイートしていたのに、ばったりと止んだのでどうして
いるのかと思ったら、いつの間にか離婚してた。片方は2年弱、もう片方は1年もたな
かった。

1年未満の方は結婚式や披露宴を盛大にやってみたいだけど一体何があったのやら。
0300優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-B6Af)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:32:30.05ID:fh0zzKYL0
風呂入ってくる。
0306優しい名無しさん (アークセー Sx8d-cpin)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:33:24.95ID:70uAa02wx
>>290
えぇー!
玉ねぎの微塵切りがめんどいとか、ないわー
コンソメスープでもチャーハンでも微塵切りするし、
味噌汁だと半月切りだけど、どの道まな板と包丁使うしね
0323優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-vMT1)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:37:14.21ID:3xYTveLRM
こんばんは
0326優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-vMT1)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:37:57.68ID:3xYTveLRM
>>324
こんあり
こんばんはだけ書いたらコピペ扱いになってた
0329優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-vMT1)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:38:53.82ID:3xYTveLRM
>>328
クマ食うの!?
0338優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-vMT1)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:39:55.91ID:3xYTveLRM
>>335
釣られないクマー!AA略
0346優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-c6P1)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:41:05.61ID:pVc+m2Mw0
クマ──!!
  ∩___∩
  |ノ   ヽ
  / ●  ●|
 |  (_●_)ミ
 彡、 |∪| 、`\
`/ __ヽノ /> )
(___)  /(_/
 |    /
 | /\ \
 | /  ) )
 ∪  ( \
     \_)
0357優しい名無しさん (アークセー Sx8d-cpin)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:42:09.50ID:70uAa02wx
住むと、お互い休みの日とか下手すりゃ24時間一緒に居るからね
もう、他人に対して取り繕うみたいな事は出来ない
ほぼ身内・親族、親兄弟みたいな関係性になる
カッコつけてられない。

俺、今まで他人を頭ごなしに叱った事なんて無かった。
他人を「お前!」って呼んだ事も無かった
だけど、もう堪忍袋の緒が何十回も切れて、
ほぼモラハラな発言は、よくやってる

じゃなきゃ俺が持たないから
0358優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-vMT1)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:42:13.80ID:3xYTveLRM
>>342
| |  |  |  | | |
| |  し  レ  | | |
| | ∩___∩ |J |
|J |ノ\  、_ヽし |
し / ●゛ ●|  し
 |U (_●_) ミ
 彡、  |∪| |
`/  ∩ノ⊃ ヽ
( \ ノ_ノ | |
ヽ “ /  | |
 \/ ̄ ̄ ̄ ノ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

そんな餌 パクッ
   ∩___∩
   |ノ   ヽ /
  / >  < |/
  |///(_●_)/ミ
 彡、  (⌒) ノ
 / __ \ \ヽ
(___)  \__)
`O|    /
  | /\ \
  | /  ) )
  ∪  ( \
     \_)
0359優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-vMT1)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:42:55.24ID:3xYTveLRM
>>344
やっすいな…
0361優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-vMT1)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:43:15.32ID:3xYTveLRM
>>346
先に貼られてしまったな…
0367優しい名無しさん (ワッチョイ 390b-vEq5)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:44:24.28ID:4V6CeA5d0
髪洗ってきた
0371優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-vMT1)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:45:16.56ID:3xYTveLRM
>>365
ボンタンアメってあの青い箱に入ったやつだよね?しろくま味なんてあるんだあ
アメとかグミについてる、あの透明の袋?みたいなのを食べるのが好きだ
0377優しい名無しさん (アークセー Sx8d-cpin)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:45:55.08ID:70uAa02wx
ボンタンアメと兵六餅の、どっちが知られてるのかな
0378優しい名無しさん (ワッチョイ 390b-vEq5)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:46:02.11ID:4V6CeA5d0
>>372
>>373
ありがとう
洗いすぎな気がしてる
今日で3回目
0389優しい名無しさん (ワッチョイ 390b-vEq5)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:48:16.10ID:4V6CeA5d0
>>381
かゆいんだよね
フケでるし
0391優しい名無しさん (アークセー Sx8d-cpin)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:48:31.15ID:70uAa02wx
三女アーチャリーって今どうしてんのかな?
もう30代後半くらいじゃね
0393優しい名無しさん (ワッチョイ 390b-vEq5)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:48:42.91ID:4V6CeA5d0
>>385
かゆくて仕方ないから
ねれなくなるし
0401優しい名無しさん (ワッチョイ 390b-vEq5)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:51:03.01ID:4V6CeA5d0
>>391
結婚してるし本出してる
0403優しい名無しさん (ワッチョイ ab25-ekLP)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:51:16.35ID:TiL8Je700
明日の燃やせるゴミ出しておこうと
テレビ見ながら有料袋に詰めてて
コンビニに夕飯買いに行くの遅くなっちゃった
お天気アプリのどれかが雨雲が近づいてきますとか通知出してきて慌てて行った
0404優しい名無しさん (ワッチョイ 390b-vEq5)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:51:53.45ID:4V6CeA5d0
>>394
夏は特にきついよ
0405優しい名無しさん (ワッチョイ d9ff-KDnE)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:51:53.85ID:7txcgmfu0
>>393
コラージュフルフルってシャンプーを皮膚科で勧められたよ
脂漏性皮膚炎向け
ただ乾燥してる場合にはアミノ酸系のマイルドなシャンプーの方がいいかも
あと本当は皮膚科で塗り薬もらうのがいいかも
0408優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-B6Af)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:53:14.70ID:fh0zzKYL0
お風呂からただいま。

薬も飲みました。明日は仕事がうまくいくといいな。
復帰していきなり全力は無理だから。
0416優しい名無しさん (ワッチョイ 390b-vEq5)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:54:47.36ID:4V6CeA5d0
>>405
ありがとう
いい値段するけど夏だけ買おうかな
0419優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-cpin)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:55:29.13ID:Xwhei7Gg0
>>357
すごくわかるわ
喧嘩もしてしまうね
もっとやさしくすれば良かった
0421優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-c6P1)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:55:39.47ID:pVc+m2Mw0
ふーご飯食べたよ

セブンの塩バターくるみパン、めっちゃ美味しいからみんなにおすすめしたい
トースターで軽く焼いてね!
塩バターパンとくるみパンが好きな自分には神の組み合わせ
0424優しい名無しさん (スップ Sdf3-kwhn)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:56:56.22ID:riVSpRYpd
子猫がよじ登ってくる
0426優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-vMT1)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:57:07.60ID:3xYTveLRM
>>384
感想教えてね
0428優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-cpin)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:57:41.97ID:Xwhei7Gg0
女友達にうつ病と告白した
疎遠になったな
0431優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-vMT1)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:59:06.78ID:3xYTveLRM
>>357
他人だからそこまで合わないなら別れた方がいいような
結婚するとなかなか難しいけど
0434優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-B6Af)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:59:35.31ID:fh0zzKYL0
>>428
向こうから僕を好きだとK白してきて、お付き合いを始めた女性がいたのだけど
僕が鬱になったと伝えたら音信不通になった。

人間不信になった理由はそれだけじゃないんだけど、信用していた人に裏切られると
つらいね。

ああ、思い出してしまった。
0435優しい名無しさん (スップ Sdf3-kwhn)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:00:12.39ID:riVSpRYpd
>>430
肩に乗る
0437優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-vMT1)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:00:13.69ID:3xYTveLRM
>>410
それそれオブラート
youtuberがそれ好きで、オブラート100枚食ってみたwってやっててクソワロタ
0442優しい名無しさん (ワッチョイ 390b-vEq5)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:01:25.36ID:4V6CeA5d0
>>432
賃貸?
0446優しい名無しさん (ワッチョイ 390b-vEq5)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:01:55.49ID:4V6CeA5d0
>>440
安いけど味もそれなり
0447優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-vMT1)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:02:00.91ID:3xYTveLRM
病気だとかウツとかでフラれたことないな
いつもこっちが会うのが面倒くなって待ち合わせ場所に行かなかったり音信不通にしてたらキレられたことはある
0448優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-B6Af)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:02:09.59ID:fh0zzKYL0
しにたお
0452優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-vMT1)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:03:03.47ID:3xYTveLRM
恋愛話聞くのは面白いね
別れたとか後悔とか見ると、昔を思い出してノスタルジックな気持ちになれる
0456優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-B6Af)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:04:20.89ID:fh0zzKYL0
>>450
>>451
ありがとう。
0458優しい名無しさん (ワッチョイ b9ee-DIMC)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:05:28.15ID:kByF1a8t0
「はい」という返事の仕方が気に入らなかったらしくお父さんに怒られた
普通に返事したつもりだったけど「はぁぁぁい!!」って聞こえたみたい
妹もなんか怒ってるし意味がわからない
ますます家族内で孤立した
0462優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-B6Af)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:06:42.16ID:fh0zzKYL0
>>455
メンタルを病んでる教師はいくらでもいるから体験談とか
話せたらいいのに。(無理か)

中学校で推している友人女性は今まで3回、メンタルで休職して、
そのうちの1度はほんとうに酷かったって。

まあそういう先生は絶対に自分のことをさらけ出さないだろうけど、
メンタルを病んでいる生徒にはやさしく寄り添ってあげられるだろう。
0465優しい名無しさん (ワッチョイ 390b-vEq5)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:07:35.51ID:4V6CeA5d0
>>461
ありがとう
おれも今気がついた
0466優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-vMT1)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:07:55.60ID:3xYTveLRM
めちゃくちゃ好きだった友達が久々に連絡来たと思ったら恋人と別れたと言われこれはチャンスだなと思ったけど様子がおかしい
どうもボダと別れた直後だったらしく超絶メンヘラ化してた
自分もメンヘラだから偏見はないけど、全然手に負えないくらい重度の人間不信と試し行為しまくられたな
0469優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-vMT1)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:10:03.57ID:3xYTveLRM
>>468
してして
人の恋愛話夫婦喧嘩とか聞くのめっちゃ好きなんだよね
しかも修羅場が大好物ww
0474優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-B6Af)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:12:35.54ID:fh0zzKYL0
さっき書いた人とは別の女性の話。

学生時代のバイト仲間から始まって、ずっと友達関係を続けていた。好きだと要ったが
3回振られた。なのに友達関係は継続していた不思議な人だった。

30代後半に彼女からこんど結婚することになったと言われて、心から祝福しで電話を
切った。「彼女に幸あれ」って本気で思ったな。

それから数年。うちに年賀状が届いた。旧姓で実家の住所だ。どうやらわかれたらしい。
人間としては魅力的な人なのでまたいつか会いたい。でももう昔のようには戻れない。
0477優しい名無しさん (ワッチョイ aba9-jpoR)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:13:14.31ID:s/PUKuWe0
生理が無くて妊娠しないというので生でしてしまったら、
別れて何年も経って、慰謝料5万出せと言われてる
どうしたらいい?ぐぐった感じでは慰謝料払う必要はなさそうだが
0478優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-8LTh)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:13:14.18ID:1uZezLeQ0
仕事からただいまー
残業したけど今月の売り上げ良かった
0486優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-vMT1)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:14:56.07ID:3xYTveLRM
>>471
リスカとか自殺行為はなかったけどとにかく攻撃的だったかな
モラハラみたいな?
でも甘えて来る時はかなりキュンときたし守りたいと思った
なのに一秒後にはコロス!とかww噛みつかれたりwなんやそれってオモタ
あと突然消息不明とかw でも「またか…」と思ってたら怒られるのw「必死に探せやオラァ」と殴られるのw
0487優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-vMT1)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:16:04.20ID:3xYTveLRM
>>474
最終的にあなたの良さに気づくはず
0488優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-B6Af)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:16:20.24ID:fh0zzKYL0
>>481
そう思ってくれるならうれしいよ。

彼女と旅をしたり、くだらない話でファミレスで早朝まで語り合ったり、
いろいろ楽しかったな。

共通の友人が1人もいないので、出かけるのはいつも2人だった。
0491優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-B6Af)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:16:58.50ID:fh0zzKYL0
>>487
だったらうれしいよ。
0493優しい名無しさん (ガラプー KK6b-mjuB)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:17:12.58ID:xQD/SvDYK
知り合いに、夫が暴言吐いたり暴力的なことがあると話してきた人がいた
一応、しかるべきところに相談したら?と返した
でもわかるんだよね、夫側の気持ちが
0496優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 21:17:32.09
ある精神科医がこう言ったんだと

誰しも皆

その人が持つ傾向で
精神的な病名をつけようと思えば
つけられる、と

大抵の人は日常生活に支障がないだけで

苦手な事は誰にでもあるし

不得意な事もあるだろうよ
0497優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-cpin)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:17:58.23ID:Xwhei7Gg0
>>434
あなたもつらい思いをしたんだ
まさか電話をくれないとは思わなかった
苦しくてね
告白した
0500優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-B6Af)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:18:23.00ID:fh0zzKYL0
>>494
うん。彼女の気持ちを大切にした。
0502優しい名無しさん (ワッチョイ 390b-vEq5)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:19:11.47ID:4V6CeA5d0
あぼーんだらけになってしまった
寝るか
0505優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-vMT1)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:19:47.96ID:R4e6t0XEM
>>489
好きだったから暴言も許せたし今は笑い話で話せるよ
感情の起伏が激しくてジェットコースターみたいな恋愛だったけどそれはそれで楽しかったし
壊れそうな相手のこと大好きだった
0506優しい名無しさん (アークセー Sx8d-cpin)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:19:58.27ID:70uAa02wx
>>419
なんでもないような事が
しあわせだったと思う
なんでもない夜の事、二度とは戻れない夜〜
0509優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-8LTh)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:21:10.03ID:1uZezLeQ0
>>585
おかえりありがとう
0510優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-vMT1)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:21:17.79ID:R4e6t0XEM
>>491
なにがあっても味方でいるよってスタンスでいるといいと思う
たとえ恋人になれなくても
0513優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-B6Af)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:21:37.51ID:fh0zzKYL0
>>506
道路
0516優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-B6Af)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:22:13.63ID:fh0zzKYL0
>>510
100%彼女の味方でいたい。
必要無いかもしれないけれど。
0517優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-8LTh)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:22:26.85ID:1uZezLeQ0
>>503
マナは気持ちいよね
0518優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-cpin)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:22:31.08ID:Xwhei7Gg0
みんなに言いたいんだ
余裕がないかもしれない
それでも恋人にはやさしくね
0522優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-8LTh)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:23:25.19ID:1uZezLeQ0
>>511
見えてるけどどうしたの?
0524優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-B6Af)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:23:35.91ID:fh0zzKYL0
>>510
もう一度彼女に会えて、10分でも話ができたら、
死んでもいいって思ってる。
0526優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-8LTh)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:24:03.65ID:1uZezLeQ0
>>520
丘で食べるんだよいちごばあさん
0529優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-8LTh)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:24:43.46ID:1uZezLeQ0
>>524
10分じゃ候じゃないといけないよーw
0534優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-B6Af)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:25:19.09ID:fh0zzKYL0
そろそろ眠る用意をしようかな。

大滝詠一の「夢で逢えたら」を聴いてから寝る。
なんかいい夢見られるかもしれない。
0535優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-vMT1)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:25:27.39ID:R4e6t0XEM
>>512
前の恋愛で傷ついてボダになってただけだし
家庭環境も似ててそんなこと話せる人いなかったから、自分自身、その人が心の支えになってた部分もあるしね
恋愛関係じゃなくても大切な人だった
だからなし崩し的に寂しさを埋めるように、恋愛関係になったのも若干後悔かな
ずっと理解しあえる友達スタンスでいれたら、なにがあっても離れることなかったのかなと
0536優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-B6Af)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:25:43.92ID:fh0zzKYL0
>>529
御座候?
0539優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-cpin)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:26:50.57ID:Xwhei7Gg0
うつ病ってそんなにダメなのか
0540優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-vMT1)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:26:55.46ID:R4e6t0XEM
>>516
>>524
死ぬなw
夢で逢えたら、いい曲だよね
0543優しい名無しさん (ブーイモ MMab-6trI)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:27:58.38ID:Eu+zvsBwM
独身男性板から荒らしが来てるな
レス欲しくて仕方ないんだろう
0544優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-8LTh)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:28:11.41ID:1uZezLeQ0
>>536
ふおふぇがうまい女子がいてさ昔ね
にょうどうに舌入れながらのバキュームガトリングで
3分持ちませんでしたーあー(^^♪
0546優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-8LTh)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:29:02.13ID:1uZezLeQ0
>>531
え、、(〃ノωノ)
0550優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-B6Af)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:29:41.01ID:fh0zzKYL0
>>540
人生の最後で彼女に会いたい。
それを励みに毎日生きてます。

明日から仕事復帰なのでそろそろ寝ます。
みなさんお休みなさい。
0551優しい名無しさん (ワッチョイ aba9-jpoR)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:29:43.98ID:s/PUKuWe0
>>527
警察に相談したんだけど、あんまやる気無かったなー。ちゃんと着信拒否して様子みてって感じだった。
楽天モバイルだから着信拒否の方法特殊な操作をしなければならなかったんだよなー
着信拒否できるまでに3日で200回着信があった。当然SMSも留守電もあった
だんだんいうことが過激になってきてた
大体連絡絶つのも向こうからいってきたことなんだけどね、
それで電話取らないでいたら発狂した
0552優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-8LTh)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:29:51.04ID:1uZezLeQ0
>>545
お種植え付けるの得意です自信マンマンアゲ
0557優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-8LTh)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:31:10.68ID:1uZezLeQ0
>>551
やりようにキープしとけば?
0560優しい名無しさん (ガラプー KK6b-mjuB)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:31:40.56ID:xQD/SvDYK
>>548
なぜか自分のケータイにはかけてこないw
出ないから、かわりにオカンが出てホドホドに相手してくれる実家にかけてるっぽい

オカンには謝り倒している
0561優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-vMT1)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:31:49.83ID:R4e6t0XEM
>>548
短気だし心は狭いよwその相手が好きすぎたの

そもそもなんでそのボダとそうなったのよ?w
病識なくても、手出す前に「なんかおかしいな」と思うやろw
0563優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-vMT1)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:32:05.67ID:R4e6t0XEM
>>550
おやすみー
また話そ
0564優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-8LTh)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:32:06.71ID:1uZezLeQ0
>>555
GOGOGO!!
にゃおさんのじゅんじゅんに
おたねうえつけたひゃい
0567優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-8LTh)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:34:19.13ID:1uZezLeQ0
>>565
女って所詮ばかだから
おまた開いてればOK DAYONE
0570優しい名無しさん (ワッチョイ aba9-jpoR)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:36:14.76ID:s/PUKuWe0
>>557
別れてからアマゾンで代わりに買い物何十回もしてあげたり、
曲買ってCDに焼いて揚げたり、不動産屋の物件調べたり
とにかくパソコンでできることは色々面倒みてきたのになー
何?突然の発狂!ありえない
はぁ?やりたくないよ、性格的なものが凶悪
0572優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-vMT1)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:37:22.75ID:R4e6t0XEM
くちびるつんと尖らせて
何かたくらむ表情は
別れの気配をポケットに匿していたから
机の端のポラロイド
写真に話しかけてたら
過ぎ去った過去 しゃくだけど今より眩しい

想い出はモノクローム 色を点けてくれ
もう一度そばに来て はなやいで
美しの
0582優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-8LTh)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:44:15.25ID:1uZezLeQ0
>>570
大丈夫だよーw
やりすてしチャイナYO
0584優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-F/zM)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:45:39.39ID:fh0zzKYL0
>>572
君は天然色

松本隆が亡くなった妹のことを歌詞にしたといいます。
0586優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-vMT1)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:47:57.47ID:R4e6t0XEM
>>576
大滝詠一
サブスク解禁してるみたい

>>584
らしいね
今、youtubeのコメント見てたよ
0590優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-vMT1)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:51:26.56ID:R4e6t0XEM
松本隆ってユーミンの夫だよねと思ったら違ったw
あのへん本当才能豊かだわ
0592優しい名無しさん (ワッチョイ aba9-jpoR)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:51:59.18ID:s/PUKuWe0
>>585
危害を与えられる可能性がありますか?と聞かれたなー。さすがに無いって、答えたよ。
その200通の着信で十分犯罪と思うんだけどね。自分が男だからかも知れない
0593優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-F/zM)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:52:41.50ID:fh0zzKYL0
大滝さんは2009年の大晦日に奥さんの目の前で亡くなった。
0594優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-vMT1)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:53:13.65ID:R4e6t0XEM
>>591
このイントロ、この曲以外でなんかで聞いたことあるんだけど思い出せんなあ
まあ大滝詠一の曲は「よく聞くけど誰の曲か知らない」人が多そうやけど
0595優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-8LTh)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:53:38.01ID:1uZezLeQ0
>>592
その人の電話番号さらして
0599優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-F/zM)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:56:04.50ID:fh0zzKYL0
ユーミンの歌で好きなのは

ひこうき雲
ノーサイド
守ってあげたい
0604優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-8LTh)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:57:36.49ID:1uZezLeQ0
>>601
協力するよ
0611優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-8LTh)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:58:53.29ID:1uZezLeQ0
>>605
まんぽ!
0614優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-8LTh)
垢版 |
2021/05/31(月) 22:00:30.20ID:1uZezLeQ0
>>612
弁護士?w
そんなまどろっこしいことしないで
5ちゃんにさらしていやがらせして
お前に電話できないくらい忙しくさせればいいじゃんw
0618優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-EUNK)
垢版 |
2021/05/31(月) 22:02:15.27ID:IuzV9+Gt0
さっき外を歩いてる時猟奇的事件の構想を練ってたせいか近所の民家の犬から相次いで吠えられた
犬は人間が事件と起こそうと考えていたらすぐ分かるのかもしれないね
0620優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-vMT1)
垢版 |
2021/05/31(月) 22:03:05.24ID:R4e6t0XEM
>>603
聞いてきた
これを1975年に作った山下達郎ってやっぱ天才だなあ
今聞いてもイイ!!
0624優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-vMT1)
垢版 |
2021/05/31(月) 22:05:25.62ID:R4e6t0XEM
>>623
カッティングが変態すぎる

全然系統は違うけどさっきyoutubeで漁っててイントロすげーってなったのは、フリッパーズギターの恋はマシンガンやね
イントロだけ聞いたのことあるやつ多そう
0627優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-8LTh)
垢版 |
2021/05/31(月) 22:06:42.03ID:1uZezLeQ0
>>621
なにざいだよw
そんな法律ないぞw
心配ない
場所はどのへん?
0633優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-8LTh)
垢版 |
2021/05/31(月) 22:08:33.05ID:1uZezLeQ0
>>630
にゃおさんのあそこもカピバラ
0634優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-4pBd)
垢版 |
2021/05/31(月) 22:08:40.22ID:cAz5FjSR0
多羅尾伴内コノヤロっっ!
しかしコイツはねぇ、〜ホントに音楽馬鹿でねぇ〜
旅番組の音楽ばかりやりやがって、まぁ〜バカですねコマネチ
0635優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-vMT1)
垢版 |
2021/05/31(月) 22:09:10.11ID:R4e6t0XEM
>>628
スキャットというんだっけあれ
スキャットマン聞きたくなってきたww

>>629
イントロめっちゃ耳に残るやん
当時前衛的だったのでは?
0638優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-vMT1)
垢版 |
2021/05/31(月) 22:10:17.95ID:R4e6t0XEM
山下達郎は天才っすね
聞いてるとバブル期って感じするわ
景気いいときの日本な感じ…
オラ、ワクワクすっぞ
0639優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-8LTh)
垢版 |
2021/05/31(月) 22:10:18.28ID:1uZezLeQ0
>>631
だからなにざいで捕まるんだよw
昨晩はコロナわくちょん副作用ないとかいうし
お前あたおかー
0644優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 22:12:33.27
いちごハンコテ
岡山県倉敷市在住
勤務地はここの野菜売り場
〒710-0253 岡山県倉敷市新倉敷駅前4-25

新倉敷駅南口から徒歩約6分(道案内) 路線

電話番号
086-522-2500
営業時間 24時間営業
HP https://www.halows.com/stores/detail/25 (外部サイト)
カテゴリ スーパー、弁当・おにぎり(一般)、飲食店(その他)、スーパー・食料品店、その他のスーパーマーケット
0650優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-vMT1)
垢版 |
2021/05/31(月) 22:14:50.20ID:R4e6t0XEM
>>641
なんかバブリーな月9のイメージあるわ

>>642
パクリ感はあるねw
なんかフレンチポップスを取り入れてる?
フリッパーズのことはそんなに知らない
0651優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-8LTh)
垢版 |
2021/05/31(月) 22:15:04.24ID:1uZezLeQ0
単に電話番号のみを書き込まれた、というようなプライバシー侵害だけでは逮捕される可能性は低いです。
というのも、プライバシー侵害は刑事罰の対象ではないからです。

最悪でも、名誉棄損が偽計業務スーパーだろばか!

ほんといちごってバカ
0652優しい名無しさん (ガラプー KK6b-mjuB)
垢版 |
2021/05/31(月) 22:15:05.70ID:xQD/SvDYK
>>635
特に歌詞のない歌をスキャットとしました

トゥルルッ トゥルルルッ
トゥットゥールトゥルッルッ
トゥットゥールトゥルルルルルルルルルルルルルルルーー

って部分
0653優しい名無しさん (オイコラミネオ MM9d-xOz5)
垢版 |
2021/05/31(月) 22:15:19.84ID:DBFEfhnNM
暇スレ民とヤフコメ民て、どっちがクズなの?
0657優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-8LTh)
垢版 |
2021/05/31(月) 22:16:20.34ID:1uZezLeQ0
>>646
調べてみw
ADHD
0658優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-vMT1)
垢版 |
2021/05/31(月) 22:16:21.37ID:R4e6t0XEM
>>652
絶対音感の持ち主?w
スキャットマンのも文字お越しして欲しいレベルw
0659優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-4pBd)
垢版 |
2021/05/31(月) 22:16:37.26ID:cAz5FjSR0
小沢健二は180cm以上と言う
大衆イメージと解離しすぎてる
0660優しい名無しさん (アウアウカー Sa5d-HnAS)
垢版 |
2021/05/31(月) 22:16:59.88ID:sWweWJ4Sa
>>560
怖いな
実家にかけてくる女昔いたわ…思い出した
>>561
すごいな

なんかいつも男に逃げられて寂しげで俺がどうにかしてやろうと思ってしまったw
見た目は悪くはなかったからね
2週間で別れたw
0662優しい名無しさん (ワッチョイ d301-xXE9)
垢版 |
2021/05/31(月) 22:18:04.53ID:+sVyOA/D0
こんばんは
気持ちが暗いとミスチルやバンプみたいな暗めの曲ばかり聴いてしまう
ただアンインストールって曲は事故った思い出があるから聴けないな
0663優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-8LTh)
垢版 |
2021/05/31(月) 22:18:16.40ID:1uZezLeQ0
いちごBBAは刑事と民事の違いもわからないのか?w
0664優しい名無しさん (オイコラミネオ MM9d-xOz5)
垢版 |
2021/05/31(月) 22:18:20.91ID:DBFEfhnNM
メンヘラ女には、「俺が支えてあげなきゃ」って思っちゃうんだよな
0665優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-4pBd)
垢版 |
2021/05/31(月) 22:18:36.47ID:cAz5FjSR0
MCハマーは
デーデデデッデデッデデケンタッキー
0666優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 22:19:05.76
>>661
にんしん?
0670優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-8LTh)
垢版 |
2021/05/31(月) 22:20:25.54ID:1uZezLeQ0
これだから高卒はw
あ、わたし一応法学部
0671優しい名無しさん (オイコラミネオ MM9d-xOz5)
垢版 |
2021/05/31(月) 22:20:48.32ID:DBFEfhnNM
>>662
そんなあなたにRADの狭心症
0674お団子
垢版 |
2021/05/31(月) 22:21:22.41
(ワッチョイ 5907-BfXE)

>>644
0678優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-vMT1)
垢版 |
2021/05/31(月) 22:22:38.79ID:R4e6t0XEM
>>660
濃厚な2wだったんだろうね…w
メンヘラ相手に「私が変えてみせる!」的なのは自殺行為ねw
0679優しい名無しさん (オイコラミネオ MM9d-xOz5)
垢版 |
2021/05/31(月) 22:22:51.57ID:DBFEfhnNM
>>673
あるねー
ACの中のケアテイカーなのかもな
0680優しい名無しさん (ガラプー KK6b-mjuB)
垢版 |
2021/05/31(月) 22:23:04.38ID:xQD/SvDYK
>>658
わかりやすい音楽の主旋律を起こせるが、生活音をドレミに再現はできない


パーポーピーポッパララッ
パーポーピーポッパララッ
パーポーピーポッパララッ
パーポーピーポッパララッ


…始めの部分はコピペで成立するわ
0681優しい名無しさん (オイコラミネオ MM9d-xOz5)
垢版 |
2021/05/31(月) 22:23:07.87ID:DBFEfhnNM
>>675
椎名林檎のが好き
0685優しい名無しさん (オイコラミネオ MM9d-xOz5)
垢版 |
2021/05/31(月) 22:24:06.02ID:DBFEfhnNM
>>682
滋賀が浮かんだ
0692優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-vMT1)
垢版 |
2021/05/31(月) 22:26:38.99ID:R4e6t0XEM
>>676
読んだよ
この書き手の「私」の行動力すげえなと思った(アーとツーショの写真撮ってるのが)
0694優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-vMT1)
垢版 |
2021/05/31(月) 22:27:46.91ID:R4e6t0XEM
>>680
音を書き起こせるのはすごいよね

アイマ スキャメーーン
0698優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-8LTh)
垢版 |
2021/05/31(月) 22:28:20.78ID:1uZezLeQ0
わたしの血液型と星座覚えてる?(^_-)-☆☆(ゝω・)vキャヒ
0711(´_ゝ`) (ワッチョイ b9ee-B6Af)
垢版 |
2021/05/31(月) 22:32:44.12ID:FQtRRMBE0
マグロ大量に食って アイスも食べ終わったとこだけど
まあ、刺身の類に 味付けってのはいらんね
ナマモノばっかり出してれば そんなに調理の手間ないかもしらんね
0713優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-4pBd)
垢版 |
2021/05/31(月) 22:33:34.74ID:cAz5FjSR0
COVERSは池田エライザがよかったのに
0716はなひい
垢版 |
2021/05/31(月) 22:34:10.74
>>711
ちゅうそつくんって
0720(´_ゝ`) (ワッチョイ b9ee-B6Af)
垢版 |
2021/05/31(月) 22:35:03.04ID:FQtRRMBE0
オーディオオタクなんて いろんなオタクを兼ねてるというか

それだけってことでもないはずだけど 凝り性ってことなんだろうけど

けっきょく 金にものいわせて なんでも買ったもん勝ちになりがちでもある
0726(´_ゝ`) (ワッチョイ b9ee-B6Af)
垢版 |
2021/05/31(月) 22:37:08.68ID:FQtRRMBE0
昼間 河川敷歩いてたんだけど 以前はなかった柵とか ガードレールみたいのが増設されてて
安全のためなんだろうけど 目障りだなあと  だいたいなんか事件事故があったあとで設置されがちだけど
なんかあったのかもしらんけど ワタミンがなんかしたんだろうけど
0728優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 22:37:14.07
いちごハンコテ
岡山県倉敷市在住
勤務地はここの野菜売り場
〒710-0253 岡山県倉敷市新倉敷駅前4-25

新倉敷駅南口から徒歩約6分(道案内) 路線

電話番号
086-522-2500
営業時間 24時間営業
HP https://www.halows.com/stores/detail/25 (外部サイト)
カテゴリ スーパー、弁当・おにぎり(一般)、飲食店(その他)、スーパー・食料品店、その他のスーパーマーケット
0732(´_ゝ`) (ワッチョイ b9ee-B6Af)
垢版 |
2021/05/31(月) 22:38:43.99ID:FQtRRMBE0
散財は人生や どうもナオシマです

ナオシマだっけか なんかそういうユーチューバーいたな
0738(´_ゝ`) (ワッチョイ b9ee-B6Af)
垢版 |
2021/05/31(月) 22:40:58.89ID:FQtRRMBE0
そんなの 物知りってレベルなのかね

なんかテキトーに羅列するだけで済むことやん
0748優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-8LTh)
垢版 |
2021/05/31(月) 22:44:57.02ID:1uZezLeQ0
>>745
高円寺だと役所どこ?
0751(´_ゝ`) (ワッチョイ b9ee-B6Af)
垢版 |
2021/05/31(月) 22:47:22.52ID:FQtRRMBE0
なんかあれじゃん 知らなくても 夜のジャズ集とか クラシック集とかって

音楽配信であるから お?って思える曲に出会えるんじゃねえの ハゲが
0752優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 22:47:43.49
(^◇^;)
0755優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-E1gv)
垢版 |
2021/05/31(月) 22:48:51.07ID:uO0trfrKM
>>745
更新のお知らせは来るよ
免許も一緒、転居して郵便局に転送届け出したら転送してくれる、期限は一年
転居したら、手帳も免許も住所変更した方が良いよ
0756優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-vMT1)
垢版 |
2021/05/31(月) 22:49:18.12ID:R4e6t0XEM
>>700
ありがとう<●>ω<●>
0759優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-vMT1)
垢版 |
2021/05/31(月) 22:51:48.49ID:R4e6t0XEM
>>701
男はなかなか甘えられないんじゃない?働かないといけないし
女は日中プラプラしてても風当たり強くないしw

掌返しあるあるw前述の恋愛はだいたい許せたけど
なんやコイツ?ウザって思った奴もいる
思い通りに動いてやらないとすぐ癇癪起こすの
0760お団子
垢版 |
2021/05/31(月) 22:51:55.77
>>757
一生年下彼氏と汚いボロアパートに住んでね
0762優しい名無しさん (ワッチョイ aba9-jpoR)
垢版 |
2021/05/31(月) 22:52:14.39ID:s/PUKuWe0
>>720
庭に穴掘ってアース設置して、オーディオ用の広い部屋あって、数百万のSPとかアンプ設置して、
オカルトの高いケーブル買って、12Kまでしか聴けないのにハイレゾ対応にして
ってのが、自分の考えるヲーオタだな
0766優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-8LTh)
垢版 |
2021/05/31(月) 22:53:16.27ID:1uZezLeQ0
>>759
女性って基本また開いてれば世の中
開けてくるもんねー
0767優しい名無しさん (JP 0Hf3-t1Dz)
垢版 |
2021/05/31(月) 22:53:44.92ID:zemJMhOdH
オーヲタじゃにゃいけれど
知り合いにすすめられてぶっといケーブルに差し替えたことはある
0771優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-4pBd)
垢版 |
2021/05/31(月) 22:54:30.70ID:cAz5FjSR0
高円寺はまだサイケな町なのか?
日本のインドなのか?
2
0775優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 22:57:37.54
いちごハンコテ
岡山県倉敷市在住
勤務地はここの野菜売り場
〒710-0253 岡山県倉敷市新倉敷駅前4-25

新倉敷駅南口から徒歩約6分(道案内) 路線

電話番号
086-522-2500
営業時間 24時間営業
HP https://www.halows.com/stores/detail/25 (外部サイト)
カテゴリ スーパー、弁当・おにぎり(一般)、飲食店(その他)、スーパー・食料品店、その他のスーパーマーケット
0779(´_ゝ`) (ワッチョイ b9ee-B6Af)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:01:02.09ID:FQtRRMBE0
そういうのは儀式だよ 自分が好きなものに 可能な限り尽くしたいっていう
キャバクラでいくら使ったーとかいうのの 代用行為でもあるというか そいつがそれで満足できるなら
それでいいんだけど
神社仏閣の祭祀のように
右足から出して 右耳からどうのこうのーみたいな
着るもんまで決まってるような 本物のオカルトに入ったら大したもんだね
0780(´_ゝ`) (ワッチョイ b9ee-B6Af)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:02:45.79ID:FQtRRMBE0
ここで瞬きを3回 3回立って座るを繰り返すことで 血圧がどうのこうので 聴覚神経がどうのこうのみたいな

自分のリスニングする能力から取り組むような
0796(´_ゝ`) (ワッチョイ b9ee-B6Af)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:09:04.94ID:FQtRRMBE0
音楽を なにか 神のお告げみたいなもんだと感じてるわけでしょ おまえらって

そういうオタクってのは 理屈に酔いたいし 蘊蓄言うのも楽しみの内なんだろうけど
0799優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-4pBd)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:09:30.80ID:cAz5FjSR0
いっすよねレコード
この前
ピンク・フロイドのファースト
ビーチ・ボーイズのフレンズ
ヴェルベット・アンダーグラウンドのファースト
を売ってしまった
好きなCD、レコード売るのって胸が重くなるお
0800優しい名無しさん (アウアウカー Sa5d-HnAS)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:09:40.58ID:sWweWJ4Sa
>>759
なるほどそうかも
忙しいと俺は彼女なんて二の次になっちゃうからな
それが気に入らないと攻撃されたよ…働かないと食えねーのによ
私癒されたい!とか言ってきたけどお前が俺を癒せよと

俺ら、メンヘラホイホイなんかねw
0805優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-cpin)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:11:03.38ID:Xwhei7Gg0
>>771
古着の街さ
0815優しい名無しさん (ワッチョイ aba9-jpoR)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:13:23.69ID:s/PUKuWe0
>>785
ってか、一秒単位の波形の強度の20hz〜40khzの波形を頭に入れられるのですか?貴方
インスピレーションですよ、波形を観て、おぉ低音が持ち上がったぞーみたいな
0817(´_ゝ`) (ワッチョイ b9ee-B6Af)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:13:39.91ID:FQtRRMBE0
超絶高音質の音 最高の音ってのがあったとして

たとえば あいうえおーって 超高音質で聴いて それで?

追及もくそもないよね そこで終わりだよね
0836優しい名無しさん (ワッチョイ aba9-jpoR)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:17:50.45ID:s/PUKuWe0
>>794
コンサートとかと似たような音響が鳴ってるって感じかな。
ピアノとかギターとかは倍音もでるからそれが
ハイレゾの領域で上手く記録されてるとか
そういうのが臨場感とかに繋がると思う。
いきなり20K以上の音出す楽器はないかも
0839(´_ゝ`) (ワッチョイ b9ee-B6Af)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:18:21.34ID:FQtRRMBE0
低音を がっつり聴きたいなら ヘッドホンのほうがいいよ

スピーカーだと邪魔だし それならちゃんとしたクラブとかいったほうがいいよ
0840優しい名無しさん (ワッチョイ 4bee-C6BH)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:18:47.49ID:sfODdVWH0
今度訪問看護かヘルパー頼もうと思ってるけど、いくらくらいかかるんだろう
まずは手帳を申請してからだから、まだ調べてないんだ
0844(´_ゝ`) (ワッチョイ b9ee-B6Af)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:19:49.87ID:FQtRRMBE0
ワタミンの生活音とか そんなに聴きたいかね

ワタミンを 超高音質で聴いてみたいかね
0866優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 23:25:15.76
いちごハンコテ
岡山県倉敷市在住
勤務地はここの野菜売り場
〒710-0253 岡山県倉敷市新倉敷駅前4-25

新倉敷駅南口から徒歩約6分(道案内) 路線

電話番号
086-522-2500
営業時間 24時間営業
0867(´_ゝ`) (ワッチョイ b9ee-B6Af)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:25:57.62ID:FQtRRMBE0
気に入るってことは けっきょく 官能な部分だから
絵の表現でいうところの 写実と抽象とか いろいろあるわけでしょ
なんとなく 環境音楽みたいな 528hzの 睡眠導入の動画とかYouTubeにあるけど
ああいうのでもいいし 滝の音とか 森の音みたいのでもいいわけだよ そこは
アーティストの意図みたいなもんを読み取ろうと必死こいて聴くようなことじゃなくても
感動する音楽ってのは成立するんだよ
0871優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-c6P1)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:26:48.45ID:pVc+m2Mw0
ゴロゴロガッシャーーン!

\            /
 \__________/
  |          |
  |          |
  |          |
  |    : (ノ'A`)>:      |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄\
0878優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-4pBd)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:27:55.90ID:cAz5FjSR0
ゲッチュー
0880(´_ゝ`) (ワッチョイ b9ee-B6Af)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:28:09.27ID:FQtRRMBE0
息継ぎひとつ 聞き逃さないんだぞ!みたいな

そんなノリで聴いてても しょうがないよね それは
0884優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-vMT1)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:28:43.76ID:R4e6t0XEM
>>800
メンヘラというよりワガママだなその女はwwお子ちゃまだね
でもそういう女も結婚すれば「働いて金もってこい」だw
0889優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-8LTh)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:31:29.64ID:1uZezLeQ0
みかちゃん?
元気?
0902優しい名無しさん (ワッチョイ aba9-jpoR)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:35:11.78ID:s/PUKuWe0
>>839
低音がきれいに聴こえるうイアホンないかな?自分の3000円の一応ハイレゾ対応のカナル型は、
低音がなんかイアホンゴムみたいなとこの音がして嫌
0903(´_ゝ`) (ワッチョイ b9ee-B6Af)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:35:31.63ID:FQtRRMBE0
ドクターキャピタルみたいに 音楽的解析して

音楽の文法として この表現はどうのこうのっていうことなら ほーほー なるほどってなるけど

音質的分析って なんかイマイチだよね

イイ音ダナー 高音質だよねーみたいな 波形がさあとかいって
0904優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-vMT1)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:35:35.53ID:R4e6t0XEM
>>887
親代わりにされてもねぇ…と思う
こちとら親とは違うしって話だしw
あ、前述の人には都合よく扱われても足蹴りされても良かったけどw
お菓子をあげたらとても喜んで。些細な金額で喜んでくれて、お返しがこちらの体気遣うもので
そういうところが可愛くて初々しくてたまらなかった
「与えろ与えろ」って欲しがりな奴は大嫌いだねw
0908優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-vMT1)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:38:55.89ID:R4e6t0XEM
>>887
line未読20はまだまだ序の口よw
ガチだと100とかザラだよ
しかもたいていどーでもいい内容
まじで危険なら自分でタクシー拾って病院に行けだしw
「自分に価値がない」って言ってるやつこそ価値があると思ってるんよな
0911優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-vMT1)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:39:32.40ID:R4e6t0XEM
>>897
えー…重い!怖い
職場の人間にロックオンされたら怖い
0912優しい名無しさん (アウアウカー Sa5d-HnAS)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:39:36.66ID:sWweWJ4Sa
>>895
あったよね
みんな養生テープ買って窓に貼ってさw
おいらが買いに行った時には売り切れさ
>>904
そうだな 親の愛が欲しいのかなアイツは
君すごいな そんなに愛してるのに別れようと思った決め手は何だったの?
0914(´_ゝ`) (ワッチョイ b9ee-B6Af)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:41:03.83ID:FQtRRMBE0
ポルターガイスト現象に取り組んでてるみたいな

へんな 謎の機器いっぱい持ち込んで 怪奇現象として

そういうデータとして ここの周波数がどうのこうのって

調査書の提出でも求められてるわけじゃあるまいし

なにをそんなノルマのように消化したいのかしらんけども
0921優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-vMT1)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:44:35.77ID:R4e6t0XEM
>>912
その人だけだな夢中になってそこまで想えたのは
でも愛ではなかったかも?必要だったんよね自分の人生にさその人のことが
恋愛とかじゃなくても良かった、なんというか身内な感じ

別れるキッカケは大喧嘩してその後東日本大震災があってそれで消息不明になったの
0923優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-vMT1)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:46:35.83ID:R4e6t0XEM
>>913
自尊心低い割にそういうふうに扱われたと思うと烈火のごとく怒り出す
気に食わなかったら公の場でも個人感情優先して怒り出したり場を乱す…怖い怖い
0925(´_ゝ`) (ワッチョイ b9ee-B6Af)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:47:53.04ID:FQtRRMBE0
ハイレゾってのは可聴粋においても 音の輪郭がハッキリするようにはなってるよ
映像でいえば ボケて見えてたものが より鮮明になるようなことはあるし
それ相応の機器で揃えてみれば それはそれなりに実感できることではあるけど
0927優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-4pBd)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:49:20.91ID:cAz5FjSR0
男の癖に何でできないの?
みたいな男ならアタシよりできるでしょマインドな仕事できる女子にいつも的にされてきたわ、大抵ヤンキーかじってた風だったなぁ。
大抵ファッションはスキニージーンズと白いバッシュ
なんかいつも上記の女子に嫌われるんだよなぁ
0929(´_ゝ`) (ワッチョイ b9ee-B6Af)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:50:18.59ID:FQtRRMBE0
スタジオでも そういう迷信じみた やらないよりはやっといたほうがいいなっていう
慣習みたいなこともあるんだろうけど 録音時は 不要な電源は全部落とすとかって
0930優しい名無しさん (ガラプー KK6b-mjuB)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:50:32.86ID:xQD/SvDYK
音楽の話
マキタスポーツさんが話してらしたけど、暗い曲の最後を少年向けロボットアニメみたいな音でしめると、どんな曲にも希望の光が見える終わり方になるそうだ

シ♭ードーレー
(チャチャチャチャーン)
を使います
0932優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-vMT1)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:51:02.94ID:R4e6t0XEM
>>927
ご褒美じゃん…※ただし(略
0934優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-4pBd)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:53:49.12ID:cAz5FjSR0
背が180以上
歯がやけに白い
筋肉質
一人称が自分
適度に修羅場くぐってきた
缶コーヒー
歯をみせて笑う
みたいなキャラだったら舐められなかったろうけど

上記の人、俺はキライ
0935(´_ゝ`) (ワッチョイ b9ee-B6Af)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:53:52.87ID:FQtRRMBE0
人の声の周波数帯って だいたい決まってるけど その帯域においても
歌い手によって ぜんぜん違って聞こえるわけでしょ これはあいつの声だなって
でも声認証って 生体認証として信頼性が低いのか 導入されないよね
0941(´_ゝ`) (ワッチョイ b9ee-B6Af)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:56:51.62ID:FQtRRMBE0
歯なんて磨いてから来いよ

いちいち ここにきてから 歯磨きしてるくるーとかないから ふつう
0944優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-vMT1)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:58:13.18ID:R4e6t0XEM
>>934
コンプの裏返しね…
0954優しい名無しさん (JP 0Hf3-t1Dz)
垢版 |
2021/06/01(火) 00:04:52.75ID:uFFHGonzH
ちな、翳りゆく部屋は、中学生の頃にピアノひいてまちた
合唱の教本に載っていたんだ
うちの学年ではやたら好きな人多くて流行ったかも
0956(´_ゝ`) (ワッチョイ b9ee-B6Af)
垢版 |
2021/06/01(火) 00:07:22.10ID:Jbesm0eJ0
舐められないってことは 誰かを舐めるってことでもあるわけでしょ

自分が180あったら じゃあ 170のやつをチビ呼ばわりするみたいな 嫌な自分が出てくるわけじゃん

そういうちょっとの奢り高ぶった自信ってのが だれかにとってのコンプになる

そういうことじゃなくて 150だろうと 100センチだろうと だから有利だってこともあるわけよね

そっちの価値観に乗っからないで べつのアプローチでも自分の得意なことをみつけられたら

いいと思うけどねえ
0959 【中吉】 (ワッチョイ a158-eGVL)
垢版 |
2021/06/01(火) 00:10:31.10ID:6IvXMcyj0
おみくじ
0964優しい名無しさん (アウアウカー Sa5d-HnAS)
垢版 |
2021/06/01(火) 00:13:36.87ID:RQ7Cm1kpa
>>921
ええやん
そんなふうに思える人がいるっていいね
生きてるかわからんってこと?
>>923
怖い

でも自分も自信ない風にしてるけど、嫌味とか言われたらめっちゃ怒るわ
人のフリ見て我がふり治さなきゃ、ありがと
0965(´_ゝ`) (ワッチョイ b9ee-B6Af)
垢版 |
2021/06/01(火) 00:13:48.84ID:Jbesm0eJ0
とんでもない完璧なやつがいたら 周りのみんながコンプ持っちゃうのかもしらんけど

たとえば成績でも学年で2位だったら じゅうぶん高位なんだけど 1位のやつにはコンプを持ってしまうような

なんでも出来て イイ奴なんだけど あいつばっかりチヤホヤされて 気に入らねえみたいな

ヤッカミみたいな そういう僻みみたいのって けっこうありがちだからねえ
0968優しい名無しさん (ワッチョイ 01b4-hNtB)
垢版 |
2021/06/01(火) 00:14:23.60ID:LUOfQViw0
パートから帰ってご飯食べました
0972(´_ゝ`) (ワッチョイ b9ee-B6Af)
垢版 |
2021/06/01(火) 00:18:06.63ID:Jbesm0eJ0
けっこう なんでも出来て イイ奴なんだけど

なんかそいつと一緒にいると 自分が辛くなるとか

素直に讃えてばかりいられない ヨイショ役ばっかりでつまらないとかって

だから そういう優れた人ってのは 孤独を好みがちかもしれない

僻まれるからね 勝手に傷付くやつがいるから 傷つけたくないから
0974優しい名無しさん (スップ Sdf3-kwhn)
垢版 |
2021/06/01(火) 00:18:20.53ID:Kx50UL0vd
ねこもんじゃった
0981(´_ゝ`) (ワッチョイ b9ee-B6Af)
垢版 |
2021/06/01(火) 00:22:38.62ID:Jbesm0eJ0
迷惑かけて嫌われたりすることが怖いとかって

それは完全になかったらダメだし そればっかりでもダメだし

さじ加減の問題ですね
0982優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-4pBd)
垢版 |
2021/06/01(火) 00:23:10.01ID:2NxsGODe0
もりそばと玉子丼
0983優しい名無しさん (スップ Sdf3-kwhn)
垢版 |
2021/06/01(火) 00:23:14.02ID:Kx50UL0vd
40秒で歯磨きした
0984(´_ゝ`) (ワッチョイ b9ee-B6Af)
垢版 |
2021/06/01(火) 00:24:15.34ID:Jbesm0eJ0
さっきの誰かが書いてた条件くらいはクリアーしてても

バスケやるにはぜんぜん足りないし なんかそんな 数字で見るだけじゃわからない

じっさい その条件をクリアーしてても  なんだこいつってやつはいるから
0985優しい名無しさん (スプッッ Sdf3-lM2L)
垢版 |
2021/06/01(火) 00:25:10.14ID:ZirCNat3d
こんばんは
父親に母方の親族と縁を切れと迫られてる
私は実家出るために、母方の親族に住居の保証人を頼もうと思ってるから、
余計に面倒なことになりそう(´・ω・`)
0986(´_ゝ`) (ワッチョイ b9ee-B6Af)
垢版 |
2021/06/01(火) 00:26:50.59ID:Jbesm0eJ0
瓜田ってアウトローのカリスマとかいって 182とかあって 顔面まで刺青いれてるけど

それでも 160くらいのもんから舐められてたりするわけじゃん
0988優しい名無しさん (スップ Sdf3-kwhn)
垢版 |
2021/06/01(火) 00:28:16.59ID:Kx50UL0vd
>>985
こん
0992優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-4pBd)
垢版 |
2021/06/01(火) 00:31:03.69ID:2NxsGODe0
もりそばとざるそば
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 12分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況