X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1342【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 33f3-psAG)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:06:49.10ID:jvLc4Qu80
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/



※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1341【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1624335393/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured


VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ 3bf3-psAG)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:07:31.13ID:jvLc4Qu80
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 3bf3-psAG)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:07:54.49ID:jvLc4Qu80
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ 3bf3-psAG)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:08:58.59ID:jvLc4Qu80
  ∧ ∧   おにぎり どうぞ
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌     うなぎ
             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_
0011優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-eGgU)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:15:40.09ID:kSBVwO6/0
>>6
わたしも禁酒しまして2ケ月たちました
0014優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 21:16:18.24
ゼブラスレ
0017優しい名無しさん (アウアウクー MM7b-8z8n)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:17:01.36ID:FCkrlvasM
ここ?
おつです。
0019優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-eGgU)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:18:24.74ID:kSBVwO6/0
最近、乳が痛い
乳がん検査なんて何年も受けてないし怖いわ
0020優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-bpw5)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:19:03.05ID:OBFJdDTe0
キーボードの「U」だけ調子が悪くて4回ぐらい押さないと反応しなくてイライラ
0021優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-eGgU)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:19:03.17ID:kSBVwO6/0
この前ライブ行ったら3階席までみっちり詰め込んでた
フェイスガード配られたけどつけてたの半分もいなかったかも
0023優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-bpw5)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:20:55.59ID:OBFJdDTe0
酒が美味いと思わない
0025優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-eGgU)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:21:24.77ID:kSBVwO6/0
都知事1日静養ならまだしも
今週いっぱいとなると自己管理不足ですね
普通の会社なら査定にひびくね
0026優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:21:43.08ID:4JhbCgGnM
プライムセール なんかこれといってほしいものがなかった
0027優しい名無しさん (アウアウクー MM7b-8z8n)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:21:50.49ID:FCkrlvasM
会計事務所に面接に行ったときに簿記2級がないとついていけないよって言われた。
0028優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-bpw5)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:22:00.42ID:OBFJdDTe0
こんばんは
0029優しい名無しさん (ワッチョイ 3eee-859Q)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:22:12.63ID:GXdP+yXe0
>>28
こんばんは
0030優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-eGgU)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:22:17.02ID:kSBVwO6/0
>>23
服薬してまで飲みたくないですね
0031優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:22:19.70ID:4JhbCgGnM
>>23
いいことやなあ
0032優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:22:50.10ID:4JhbCgGnM
>>24
1級遮光最高だよ
0033優しい名無しさん (ワッチョイ 3eee-859Q)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:22:52.54ID:GXdP+yXe0
正直言ってもう眠りたい
眠気はないけれど
0036優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-eGgU)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:23:24.08ID:kSBVwO6/0
>>32
あんたの家真っ暗じゃんw
0037優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:23:44.70ID:4JhbCgGnM
>>18
リラクシング!
0038優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-eGgU)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:23:52.20ID:kSBVwO6/0
>>34
わかってるよね今夜。。
0039優しい名無しさん (ワッチョイ 3eee-859Q)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:24:24.62ID:GXdP+yXe0
>>18
こんばんは
何か精神が休まるといいね
お茶でも飲んでみては?
0040優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-eGgU)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:24:25.02ID:kSBVwO6/0
いなごさんいる?
0041優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:24:37.72ID:4JhbCgGnM
>>35
まあまあ高かった覚え しかも黒にしたからかなり暗くできるし透けない
0042優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-bpw5)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:24:48.49ID:OBFJdDTe0
米軍基地があるので窓が二重にしてある
0043優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-eGgU)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:24:56.18ID:kSBVwO6/0
>>39
カフェインで上がるだろばか
0044優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:25:20.04ID:4JhbCgGnM
鬱でイライラがとても多いそうだよ
カッカするのは一見違うと思いきや
0046優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-bpw5)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:25:40.88ID:OBFJdDTe0
>>39
緑茶ならあるけど眠れなくなる
0047優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:26:00.78ID:4JhbCgGnM
>>42
騒音すごいの?たまに空からバァンて聞こえるのなんだろうか
0048優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-eGgU)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:26:10.79ID:kSBVwO6/0
>>45
普通//
黒のカーテンなんてねw
0049優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-bpw5)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:26:18.28ID:OBFJdDTe0
>>44
双極性障害なのでね
0050優しい名無しさん (アウアウクー MM7b-8z8n)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:27:04.15ID:drVmOSn/M
久しぶりに朝ご飯をチョコフレークにしたら美味しすぎて食べ過ぎちゃった。
0051優しい名無しさん (ワッチョイ 3eee-859Q)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:27:11.40ID:GXdP+yXe0
>>46
そうだね、緑茶ってカフェイン濃度高いものね
0052優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:27:12.41ID:4JhbCgGnM
>>45
面積でかいから部屋の印象決めるよね
なんか明るいのが好きな人はそうしたらいいし
シックモノトーンが好きな自分は黒1択だ
0053優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-bpw5)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:27:36.25ID:OBFJdDTe0
>>47
道端で井戸端会議してるときに飛行機が来たら中断になるくらいかな
0055優しい名無しさん (ワッチョイ 47a1-OWYu)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:28:19.34ID:l+yQS0rs0
一週間に2回も希死念慮自殺企画までいってしまって不安で仕方ない
明日メンクリだけど様子見ばっかの先生だから処方とか何も変わらないんだろうな…
0056優しい名無しさん (ワッチョイ 3eee-859Q)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:28:22.01ID:GXdP+yXe0
>>54
えらい!
0057優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:28:42.20ID:4JhbCgGnM
>>49
双極の鬱は苛つくんやろうか?
おれもそうなんだ
0060優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:29:14.26ID:4JhbCgGnM
>>53
それはうるさい 騒音代もらってもいい
0061優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-bpw5)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:29:49.20ID:OBFJdDTe0
>>57
リスパダール飲めば落ち着くけどね
0062優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:29:51.16ID:4JhbCgGnM
粉吹きいもとかどうかと
0063優しい名無しさん (ワッチョイ 3eee-859Q)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:30:28.45ID:GXdP+yXe0
>>55
頓服は出てるの?
頓服を増やしてもらったらどうだろう
一週間に2回もってのは深刻だね
0064優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:30:28.59ID:4JhbCgGnM
>>61
こっちはエビリファイです 眠うて眠うてしゃあなくなります
0065優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-bpw5)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:30:32.21ID:OBFJdDTe0
>>60
防音サッシは国の金でつけたよ
0067優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:31:30.36ID:4JhbCgGnM
>>65
そんなくらいで納得の静けさにはならんやろうな
0068優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-bpw5)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:31:32.54ID:OBFJdDTe0
>>64
エビリファイも処方されてるよ。こっちは逆に不眠になる。
0069優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:32:24.17ID:4JhbCgGnM
>>68
人によって効き方も違うのがおもしろいねえ 真反対やん
0072優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-bpw5)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:33:08.81ID:OBFJdDTe0
エビリファイはOD錠処方してもらってるよ
0073優しい名無しさん (ワッチョイ 2392-565v)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:33:30.98ID:wClq698b0
ドラマ見ながらゴロゴロ
0074優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:33:35.81ID:4JhbCgGnM
死にたいの中身を教えてと言われるなあ
0077優しい名無しさん (アウアウクー MM7b-8z8n)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:35:18.88ID:drVmOSn/M
また非正規で働くにしてもスキルが身につく仕事したい。
0082優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-bpw5)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:36:44.01ID:OBFJdDTe0
>>78
アリピプラゾールではないかと。
0084優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:37:16.49ID:4JhbCgGnM
パーキング停めたら2時間半ほどで330円でした
最大600円 安いよね
0085優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:37:29.57ID:SSSEPn6M0
教えてください
このスレですか?
0088優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-eGgU)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:37:49.25ID:kSBVwO6/0
アピリプラゾールwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0090優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-eGgU)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:38:12.29ID:kSBVwO6/0
>>85
ゼブラスレです
0091優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-eGgU)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:39:46.17ID:kSBVwO6/0
>>89
おいBBAお前テレワークおせっせハンコテだろ?
久々じゃんw
0092優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:40:24.04ID:SSSEPn6M0
>>89
ありがとう

いちおつ
0093優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-eGgU)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:40:41.20ID:kSBVwO6/0
過疎ってて嬉しい!!
0094優しい名無しさん (テテンテンテン MMb6-DKco)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:41:28.10ID:fmHmwNvqM
ビットコインが30000ドル割れ
加速するかな
0095(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:41:36.56ID:duELONAf0
遮光では雨戸が最強だよ 外断熱で熱も反射できるし
カーテンだと カーテンとサッシの間に熱が篭るよ
0096(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:42:48.39ID:duELONAf0
日除けシェードみたいなオーニングみたいの窓の外に掛けられたら それでもいいけど
よく店舗の外に張り出してるようなの 窓の外にスダレとか掛けるとか 古民家系は庇の出が大きいから
室内に日光は殆ど入ってこないような 古民家が暗い理由でもあるけど
0099優しい名無しさん (ワッチョイ 3eee-859Q)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:44:47.67ID:GXdP+yXe0
>>98
そうか、もう出てるのか…
効きが悪いのは困ったね
0100優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:44:48.82ID:SSSEPn6M0
>>77
職務経歴書に書けるような仕事がいいね
0101優しい名無しさん (ワッチョイ 47a1-OWYu)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:46:23.46ID:l+yQS0rs0
>>66
続くようなら入院も視野に入れてる
前に入院した時に仲良くなった看護師さんに二度と来ちゃ駄目だよって言われたから心苦しいけど本当に生命の危機を感じる

>>71
ときどき今回ほどひどくはないけど希死念慮があることは伝えてる
ラツーダとか新しい薬を積極的に処方してくれる先生なんだけど、その割には日和見なんだよね…
0102(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:46:58.03ID:duELONAf0
カーテンとしては売られてないけど 同性能な 暗幕みたいのあるよ
部屋の壁全面覆ってみたら 手軽にリフォーム感でるかもしらん
リフレッシュしたなあって
0103優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-eGgU)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:48:16.72ID:kSBVwO6/0
>>101
二度と来ちゃなんでダメ?
0104(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:48:53.29ID:duELONAf0
撮影スタジオとかで 使うような背景布みたいな
プロジェクタースクリーンも 考えたら 撮影背景にちょうどいいわけだけど
0106優しい名無しさん (ワッチョイ 3eee-859Q)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:50:04.87ID:GXdP+yXe0
>>101
二度ときちゃダメだよって言われても、状態が悪くなってしまったらしょうがないよね
0108(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:51:27.71ID:duELONAf0
乱反射 光をコントロールしたり 計算するのが プロのカメラマンだからねえ
俺はプロカメラマンじゃないけども
0109優しい名無しさん (ワッチョイ 3eee-859Q)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:52:48.34ID:GXdP+yXe0
早く寝たいけど洗濯が終わらない
0110(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:53:18.13ID:duELONAf0
ずーっと就活中みたいな? ずーっと 毎日年中 ずーっと同じこと書いてるね あんた
0113優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-eGgU)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:55:18.21ID:kSBVwO6/0
>>105
あーそういう意味w
看護師が楽したいのかなって。。
でも、また来てねー!のほうがある種らくDAYONE!
0114優しい名無しさん (ワッチョイ 2392-565v)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:55:53.36ID:wClq698b0
いつか一人暮らししたい
0116優しい名無しさん (ワッチョイ 3eee-859Q)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:57:18.06ID:GXdP+yXe0
>>111
ほかえり〜
0117(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:57:37.06ID:duELONAf0
いますぐにも ユーチューバーデビューできるような環境だなあ
ユーチューバーの部屋っつっても 違和感ないかもしらん
0119優しい名無しさん (ワッチョイ 3eee-859Q)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:58:37.65ID:GXdP+yXe0
>>118
おやすみなさい
0120優しい名無しさん (ワッチョイ 0ea9-Xgek)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:59:08.28ID:Y8XrgZA50
>>58
ありがとう!”明日の夕飯”で検索して筍と鶏肉のチリソースにすることにしたよ
じゃがいもは温存しておいて、明後日位に肉じゃがにしよーかな
0121優しい名無しさん (ワッチョイ 3eee-859Q)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:59:21.99ID:GXdP+yXe0
洗濯早く終わらないかな
0122(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:00:19.08ID:duELONAf0
井戸端会議なんて全然見掛けないんだけど
なんでそんなに他人が暇だと思うのか ここのもんを基準にしてるせいかね
ここのもんは暇で噂話は好きでも 実際に集まっちゃいないわけだけど
0123優しい名無しさん (ワッチョイ 3eee-859Q)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:00:47.34ID:GXdP+yXe0
コンビニご飯は高くつくから、上手に自炊できるようになるといいなあ
0126優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-eGgU)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:01:49.44ID:kSBVwO6/0
ファミマの蒸し鶏と納豆と温泉卵の冷製パスタを食べた
美味しかった
今度バジルソースの冷製パスタの方も食べようっと
0128(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:02:15.72ID:duELONAf0
ちょっとくらい 顔半分吹っ飛んだような人を見かけたとしても
とっとと帰ってきて YouTubeとかなんか見たり 自分の用事を有線するからねえ ふつう
0129優しい名無しさん (ワッチョイ 3eee-859Q)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:02:24.27ID:GXdP+yXe0
明日はパスタソースと鯖缶を補充しにスーパーに行こう
ソーセージも買わなきゃ
0130優しい名無しさん (ワッチョイ 3eee-859Q)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:02:54.93ID:GXdP+yXe0
>>127
読破おつ!
最後まで読むと感無量だよね
0131優しい名無しさん (アウアウクー MM7b-8z8n)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:02:56.62ID:drVmOSn/M
鶏肉と納豆はほぼ毎日食べてる。
0132優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-eGgU)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:03:45.12ID:kSBVwO6/0
>>125
個室は?完全個室(^_-)-☆
0135優しい名無しさん (ワッチョイ 2392-565v)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:04:17.14ID:wClq698b0
毎日スマホ見過ぎて目が疲れてしまった
0136優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-eGgU)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:04:17.14ID:kSBVwO6/0
>>131
完璧!あとお野菜もね(^^)/
0137(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:04:20.79ID:duELONAf0
インドの“ビッグダディ”死去 166人家族を残し…

インドの宗教指導者、シオナ・チャナさん(76)が、13日に亡くなりました。このチャナさんを有名にしたのは、家族の数です。
ロイター通信によりますと、チャナさんは一夫多妻を認める宗教の指導者で、妻が39人もいるといいます。
そして、子どもは94人、さらに33人の孫がいるそうです。合わせて166人、まさにインドの“ビッグダディ”です。
一家が暮らしているのは、村の中でもひときわ目立つ、紫色の4階建ての家で、約100部屋あるそうです。
驚くべきことに、家の近くを歩くこの人たちは、すべてがチャナさんの家族なのだそうです。
チャナさんは、17歳の時に最初の妻と結婚。1年で10人の妻と結婚したこともあるということです。
0139優しい名無しさん (ワッチョイ 3eee-859Q)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:05:21.42ID:GXdP+yXe0
>>133
ジャンとライナーいいよね
最後は納得の大団円だっ
0140優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-eGgU)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:05:31.40ID:kSBVwO6/0
>>124
え....
お塩なら何回か噴かせたことあるよ(*^_^*)
0141優しい名無しさん (ワッチョイ 3eee-859Q)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:05:56.63ID:GXdP+yXe0
>>139
大団円だった。と書きたかった_(:3 」∠)_
0143優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-eGgU)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:06:25.66ID:kSBVwO6/0
>>138
エライ
おなきんは?
0144優しい名無しさん (ワッチョイ b3b2-ko6r)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:06:57.22ID:kRNI2D1K0
バウンサーとOUTってヤンキー漫画読んでるんだけどさ
井口達也って人の

この人の漫画

やたら中卒野郎がてめえ中卒の癖に
中卒菌がみたいに中卒中卒って単語出てくんだよな
0145優しい名無しさん (ワッチョイ b3b2-ko6r)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:07:39.85ID:kRNI2D1K0
井口達也って自分も不良だったみたいだけど
中卒にコンプレックスでもあるのかな〜
0146(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:08:35.35ID:duELONAf0
男としての信念&とあるデビューパイセンの話
https://youtu.be/7lsOE0Fqhlk
0148優しい名無しさん (ワッチョイ 17b2-86yM)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:08:59.27ID:pIE4i9Xk0
クレヨンしんちゃん読んでる
子どもの頃組長先生の顔に恐怖したよしなが先生が「ソープに売り飛ばすのは勘弁してー」って言ったのが意味わかんなくて母親に聞いたの思い出したわ
0150優しい名無しさん (ワッチョイ 3eee-859Q)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:09:47.72ID:GXdP+yXe0
>>147
いいね
美味しそう
0151(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:09:59.03ID:duELONAf0
その人はその人 すぐ重ね合わせて ガタガタいう

悪い癖だよ おまえ
0153優しい名無しさん (ワッチョイ b3b2-ko6r)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:10:19.37ID:kRNI2D1K0
なんかさヤンキー同士が抗争するシーンあって
中卒野郎が中卒菌がうつるんだよ
DQNバカの中卒野郎が

てめえも中卒だろって掛け合いしてるシーンがあってさ

わろた
0155優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:10:30.74ID:SSSEPn6M0
>>57
鬱期はイラつく?
廃人じゃない?
0159優しい名無しさん (アウアウクー MM7b-+ac4)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:11:51.69ID:zLiL0g9uM
>>132
当時セルフネグレクトみたいな、何も出来無い 買い物も行け無い
何も食べられ無いとかだったよ 。
騒ぎを起こして留置場に入ったけど
普通は2人部屋だけど、手帳から医師に連絡で対人恐怖だから1人だったよ
0160優しい名無しさん (ワッチョイ 3eee-859Q)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:13:29.70ID:GXdP+yXe0
>>152
ラストバトルは熱かったね
最終巻は何度も読み返してる
ユミルが出てきたシーンはグッときたな
途中で死んじゃって悲しかったからさ
0162優しい名無しさん (ワッチョイ b3b2-ko6r)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:13:56.76ID:kRNI2D1K0
東京の狛江市で『狛江の狂犬』と言われた井口達也を紹介する。彼は関東連合の関係者と噂される事もあるけど、実際はそうじゃない。でも繋がりはあったみたいね。

彼は漫画を描いているんだけど、そのすべてがえぐ過ぎる話よね。もし実話だったらトンデモない人物になるけど、それは本当なのかについても調べてみた。

普通にヤンキー界で有名です。成城愚連隊の方で、まだ関東連合一派用賀喧嘩会が
出来る前の、ブットバス世代の方です。
その後は、最年少で右翼団体のトップになりました
0163優しい名無しさん (ワッチョイ 3eee-859Q)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:14:01.70ID:GXdP+yXe0
>>154
変な時間に小腹が空いちゃうことあるよね
0165優しい名無しさん (ワッチョイ b3b2-ko6r)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:14:59.14ID:kRNI2D1K0
こーいう不良ってみんな右翼団体なのかなー
アイコクアイコク言って
そんでもってみんな中卒なんかな
0167(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:15:03.25ID:duELONAf0
煽りが いかにも陰キャのソレだな

なんだよ その中卒の連呼
0169(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:15:57.53ID:duELONAf0
じゃあ、全国の高卒や大卒は みんなそんなに一致団結するもんか

似たり寄ったりか そこは  ぜんぜん違うんじゃねえの バカが
0173優しい名無しさん (ワッチョイ b3b2-ko6r)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:17:08.25ID:kRNI2D1K0
井上達也って本名なんだと
で品川と昔から仲良い
そしてやっぱ中卒だった
0176優しい名無しさん (ワッチョイ b3b2-ko6r)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:17:55.86ID:kRNI2D1K0
中卒→少年院→不良って流れ

テンプレだよなわかりやすい人生
0178(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:19:21.31ID:duELONAf0
中学時代から とっくに不良だよ バカかおまえ
0180優しい名無しさん (ワッチョイ b3b2-ko6r)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:24:44.67ID:kRNI2D1K0
>>178
コテ外しなよ
中卒年少出の右翼ジジイ
0181(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:26:10.54ID:duELONAf0
それで?だから?なんなの なにが言いたいわけ?

おまえからよく思われなくって全然いいからよ 俺は

詰まんねー話題選びすんじゃねえ しょうもねえ
0182優しい名無しさん (ワッチョイ b3b2-ko6r)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:27:25.66ID:kRNI2D1K0
>>181
父の日何贈った?
0183優しい名無しさん (ワッチョイ b3b2-ko6r)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:28:11.01ID:kRNI2D1K0
あ、お前の親しんでた><
0186(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:31:07.26ID:duELONAf0
なにも贈ってないよ なんで贈らなきゃいかんの

なにを言ってんの おまえは
0187優しい名無しさん (ワッチョイ 3eee-859Q)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:31:55.84ID:GXdP+yXe0
やっと洗濯物も干し終わって、眠剤を飲んだよ
寝たいな
0188(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:32:23.30ID:duELONAf0
父親だって 祖父に贈ったりしてなかったし

そんな習慣ない 俺んとこは
0189優しい名無しさん (ワッチョイ b3b2-ko6r)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:32:32.78ID:kRNI2D1K0
シャボン玉とんだ♪屋根まで飛んだ
(´_ゝ`)の父親は壊れて消えたー♪
0190優しい名無しさん (ワッチョイ 3eee-859Q)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:32:43.64ID:GXdP+yXe0
脇腹が痛い
このまま眠れるといいんだが
0192優しい名無しさん (アウアウクー MM7b-8z8n)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:33:33.49ID:drVmOSn/M
第一志望のとこ落ちたショックからようやく立ち直りつつある。
0194(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:35:54.64ID:duELONAf0
ぜんぜん 楽しくねえんだわ おまえと話しても

不愉快なんだよ
0196優しい名無しさん (ワッチョイ b3b2-ko6r)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:37:32.25ID:kRNI2D1K0
>>194
くっせくっせくっせわ
中卒くせえわ口閉じろ
0199優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-hEXK)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:40:14.92ID:7fME7yTMp
AmazonのプライムデーでKindle買っておいた
子供モデル
通常版の広告付きに1,000円プラスで広告なしにできてカバーまでついてくる
通常版の広告ありは2,000円プラスなので割安
0202(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:43:28.90ID:duELONAf0
こいつって 監視するほどの 人間的ベースがないじゃん

これはこれ これはこういうっていう 物分かりが異常に悪くて

いろんなジャンルへの造詣がぜんぜん足りてないのに

やたらと評価的な態度してんじゃねえよ クソカスが
0203優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-hEXK)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:44:34.65ID:7fME7yTMp
薬飲んで寝なきゃ…
0205優しい名無しさん (ワッチョイ 3eee-859Q)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:47:49.75ID:GXdP+yXe0
寝付けないな
0206優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-8KSV)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:48:02.63ID:kfu89/MWa
音楽聞きながらウォーキング行ってきた
コーヒー飲むのと同じくらい音楽はやる気体力でる
0207優しい名無しさん (ワッチョイ 3eee-859Q)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:48:37.90ID:GXdP+yXe0
毎朝寝足りないと思って起きるの嫌なんだよね
すごい寝たなあってスッキリ起きられたらいいのに
0208優しい名無しさん (テテンテンテン MMb6-eEcz)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:50:10.21ID:TrcVRrDwM
>>204
ちあわせににゃーれ
   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
 。∩∧∧  *
  + (*゚ー゚) *+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
0211優しい名無しさん (ワッチョイ b3b2-ko6r)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:56:02.61ID:kRNI2D1K0
>>202
親父さんの葬式いけなくてすまねえな
0215優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:58:33.36ID:SSSEPn6M0
>>157
鬱期から低め安定で性欲はなくなった
0216優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-eGgU)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:58:57.80ID:kSBVwO6/0
にゃおさんがゼブラを無視し始めたころから
暇スレは過疎るようになりましたね
0218優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-eGgU)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:59:39.33ID:kSBVwO6/0
>>215
ほぼ毎日してます
0219優しい名無しさん (テテンテンテン MMb6-eEcz)
垢版 |
2021/06/22(火) 23:00:01.37ID:TrcVRrDwM
━╋┃ ━━┓   _
┏╋┓   ┃  {三}
┗┛┛  ━┛  / ̄ヘ
 ╋┓ヽ╋┓ ☆|──|
 ┃┃ ╋┻┓ |栄養|
  ┛ ┃ ┗┛|──|
          ̄ ̄
0220優しい名無しさん (テテンテンテン MMb6-eEcz)
垢版 |
2021/06/22(火) 23:00:35.19ID:TrcVRrDwM
 ┏━┓    ┏━┓
 ┃ ┃┏━━┓┃ ┃┏━━┓
 ┃ ┃┃┗┳┛┃ ┃┃┗┳┛
┏┛ ┗┛ ┗┳┛ ┗┛ ┗┓
┃ ・ ▼ ・┃・ ▼ ・ ┃
┃┏┓┗┻┛┏╋┓ ┻ 〃 ┃
┗┻┻━━━┻┻┻━オツカレサマ★┛
0223(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/22(火) 23:02:52.37ID:duELONAf0
年金と葬式と 風俗くらいしか頭にないようなやつと 話すことはないよ

そんな口の利き方する知り合いいないね すまねえななんつってくるような そんなのいないわ

いたことない そんなやつは

一生関係ないんだよ おまえはな これまでも関係ないし これからも関係ないよ
0224優しい名無しさん (ワッチョイ 3eee-859Q)
垢版 |
2021/06/22(火) 23:08:45.14ID:GXdP+yXe0
眠剤追加投入
今度こそ寝たい
おやすみなさい
0225(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/22(火) 23:08:45.91ID:duELONAf0
関係ないのに 部外者が そんなの関心向けてもしょうがないよ

おまえは関係ないんだよ そんなの知った気になっても おまえは知り合いじゃねえんだよ

それを知ってる気になってどうなるんだよ プロジェクターいいなー とかねえのか

楽しくなるようなことは
0226優しい名無しさん (ワッチョイ 2392-565v)
垢版 |
2021/06/22(火) 23:11:48.67ID:wClq698b0
ウトウト寝てた。ちゃんとトイレ行って眠剤飲んだ
0229優しい名無しさん (ワッチョイ a7ee-syHV)
垢版 |
2021/06/22(火) 23:18:28.83ID:ALfxN//j0
個人的にサイレースよりベンザリンの方が強い気がするからベンザリンほしいな
それか試したことないドラールとか
サイレース飽きた
0231優しい名無しさん (ワッチョイ b3b2-ko6r)
垢版 |
2021/06/22(火) 23:19:45.52ID:kRNI2D1K0
>>225
色んな思い出あったよ
てめえのおやじとはよ
0232優しい名無しさん (ワッチョイ b3b2-ko6r)
垢版 |
2021/06/22(火) 23:19:58.79ID:kRNI2D1K0
亡くなるなんて残念だ
0236優しい名無しさん (ワッチョイ b3b2-ko6r)
垢版 |
2021/06/22(火) 23:23:52.34ID:kRNI2D1K0
>>223
統失のくせに調子乗んな
分裂病が
0238(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/22(火) 23:24:12.04ID:duELONAf0
ふーん あっそ

続きはYouTubeでうpしててくれ

可視化したほうがいいよ おまえの言動 ここでしてきたことを
0239(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/22(火) 23:25:22.25ID:duELONAf0
しょうもねえ そんなオマエ流儀の煽りなんて 通用しねえからな 基本的に

誰に対してもな
0241優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-eGgU)
垢版 |
2021/06/22(火) 23:26:05.19ID:kSBVwO6/0
>>236
分裂病って名称すごいよねw

>>235 きんばんはー
0243優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-eGgU)
垢版 |
2021/06/22(火) 23:27:07.55ID:kSBVwO6/0
>>237
こんばんはー(^_-)-☆
0244(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/22(火) 23:28:49.05ID:duELONAf0
なにこいつ なにを言ってるんだ?って

病気やばいねーって評判になるんじゃねえの

やたら陰気な犯罪者に感情移入してるようなカルトな陰キャたちが集まって

無駄にハイテンションな騒ぎになるんじゃねえの 無駄に
0246優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-eGgU)
垢版 |
2021/06/22(火) 23:30:41.55ID:kSBVwO6/0
>>245
服薬の時間なんて十人十色DAYONE
0248(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/22(火) 23:35:10.26ID:duELONAf0
こいつ 自前のネタというか なんか話せることがなんもねえんだろうな 思想も浅いし やることも大したことないし

生まれついての5流というか 底辺になるべくしてなってるかんじあるよな こいつは
0250優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-8KSV)
垢版 |
2021/06/22(火) 23:38:18.17ID:kfu89/MWa
音楽聞いてたら直線的に入ってくる音が幻聴になってなんの楽器かわからんw
0251(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/22(火) 23:38:53.18ID:duELONAf0
それは 教えじゃなくて 押し付けだから

俺はそんなのイラナイからね
0252(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/22(火) 23:45:57.65ID:duELONAf0
なんか寝落ちするまで 映画でも見るか

バカワタミンはほんと 今日も安定のバカだった そんだけだね
0254優しい名無しさん (アウアウクー MM7b-8z8n)
垢版 |
2021/06/22(火) 23:58:28.69ID:drVmOSn/M
明日は派遣の顔合せ。
なんで派遣会社の人は面接じゃなくて顔合せって呼び方するのか謎。
0255優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 23:58:35.74ID:2O39FmMna
こんばんてん
0258優しい名無しさん (ワッチョイ 5a92-S/Sx)
垢版 |
2021/06/23(水) 00:04:31.81ID:xAti3mN40
昔派遣でいってた職場に戻る夢を見て夢の中で懐かしくて泣いてしまった。
今の方が正社員で収入もあるけどあの頃の方が気楽で幸せだったなー。
0263優しい名無しさん (ワッチョイ 3eee-859Q)
垢版 |
2021/06/23(水) 00:41:58.23ID:ahFBnCU70
眠剤2錠飲んだのにちっとも眠くない
これは徹夜コースか
最近も2回あったな
なぜ起こるのだろうか
0266優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-aCXe)
垢版 |
2021/06/23(水) 00:57:26.25ID:rVep5wFHa
東京事変の音楽聴いてたら幻聴ほとんどないな
いいアルバム
0267優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-aCXe)
垢版 |
2021/06/23(水) 00:59:02.33ID:rVep5wFHa
わかるまでループし続けよう
0271優しい名無しさん (ワッチョイ 3b81-ULUt)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:06:23.96ID:pEifZBgw0
おぱよー…

炊飯とゴミ出しをやってしまいたい
0273優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-aCXe)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:11:52.01ID:rVep5wFHa
>>272
本当にHSPなら脳の可塑性も普通の人より高いと思うよ
それだけ刺激を受けやすいということなので
0281優しい名無しさん (ワッチョイ 3b81-ULUt)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:11:31.43ID:pEifZBgw0
ゴミ出しと炊飯スイッチ完了
0287優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-aCXe)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:27:00.51ID:rVep5wFHa
>>276
めっちゃ飲みたくなってきた
0289優しい名無しさん (ワッチョイ 3b81-ULUt)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:48:45.52ID:pEifZBgw0
ご飯が炊けてしまったぞ
夜食夜食
0290優しい名無しさん (ワッチョイ 3b81-ULUt)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:56:09.12ID:pEifZBgw0
うまかった
0291優しい名無しさん (スッップ Sdba-TIOm)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:58:55.79ID:P/WjclCbd
起きたら猫いた
0292優しい名無しさん (スッップ Sdba-jX3y)
垢版 |
2021/06/23(水) 04:17:16.99ID:UL6vhFZQd
おはよう

父親に、A型作業所に行きたいことと、
グループホームに入りたいことを伝えた
意外にも、A型作業所はあっさり許可が下りたけど、
やっぱりグループホームはダメだと言われたので、
体験だけでも行かせてくれと懇願してみた
しぶしぶ、10月以降に体験に行くだけならいいよと言ってもらえた!

トラブルを起こさないようにがんばって、
グループホーム入所を勝ち取りたいです(*^^*)
0293優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-aCXe)
垢版 |
2021/06/23(水) 04:18:17.31ID:rVep5wFHa
>>292
自分が止まってても
周りは時間進んでんだなー
0310優しい名無しさん (ワッチョイ e3b9-cxJY)
垢版 |
2021/06/23(水) 04:52:37.55ID:33UyA6TX0
蚊に起こされた
めちゃくちゃうるさい…こいつ
0316優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-hEXK)
垢版 |
2021/06/23(水) 05:20:59.60ID:Yp605pOO0
おはよう
0320優しい名無しさん (ワンミングク MM8a-l7Tt)
垢版 |
2021/06/23(水) 05:37:28.73ID:poE7rZWzM
おはようございます
もう少ししたら事務所に入ります
0330優しい名無しさん (アークセー Sx3b-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 06:15:03.09ID:3rg2rtJnx
ぉわたぁ!
0331優しい名無しさん (ワッチョイ b301-TbJT)
垢版 |
2021/06/23(水) 06:22:34.88ID:DHeoq9rH0
先々週から働きはじめたんだけどまだ方だと脳が慣れてないのか先週は熱で3日ダウン
今日はメンタルちょっとおかしくて無理……

家庭の都合でってはなしにするけど泣きそう
0348優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-hEXK)
垢版 |
2021/06/23(水) 07:05:38.97ID:kR4sUzSnp
久々のマクドナルドの朝マック
うめえうめえ
0376優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-hEXK)
垢版 |
2021/06/23(水) 07:53:48.50ID:Yp605pOO0
ただいま

マックでソーセージエッグマフィンセットと辛いナゲット食べて満足
お昼はバジルレモントマトときゅうりの赤辛漬けを作ったので、トマトだけかきゅうりも食べるかして野菜でカロリー抑えるよ
0382優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)
垢版 |
2021/06/23(水) 08:04:32.34ID:EtcU3AT7M
おっはよ 今日は面接だよっ
0392優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)
垢版 |
2021/06/23(水) 08:16:47.74ID:qdEXNLmhM
就活メイクがどんなのかわからん
アイラインはいいの?
0398優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)
垢版 |
2021/06/23(水) 08:19:33.18ID:qdEXNLmhM
>>394
ありがとうございます
昨日志望動機とか考えました
まだ覚えていません 眠くて頭が働かないや
0399優しい名無しさん (ワッチョイ ff54-CFuT)
垢版 |
2021/06/23(水) 08:21:03.89ID:tP7X0nYy0
>>397
今日水曜日ね
0400優しい名無しさん (オイコラミネオ MM63-orwb)
垢版 |
2021/06/23(水) 08:21:14.63ID:xyi+13h0M
>>369
レンチンして食べるの?
0402優しい名無しさん (ワッチョイ ff54-CFuT)
垢版 |
2021/06/23(水) 08:21:32.40ID:tP7X0nYy0
ツイキャスyoutube見てるだけだと人来ない、当たり前か
0403優しい名無しさん (ワッチョイ ff54-CFuT)
垢版 |
2021/06/23(水) 08:22:44.93ID:tP7X0nYy0
友達欲しいけど群れるの苦手
0404優しい名無しさん (ワッチョイ ff54-CFuT)
垢版 |
2021/06/23(水) 08:22:56.31ID:tP7X0nYy0
風呂ろう
0406優しい名無しさん (ワッチョイ ff54-CFuT)
垢版 |
2021/06/23(水) 08:23:29.82ID:tP7X0nYy0
ワクチン悩むなー
0407優しい名無しさん (ワッチョイ ff54-CFuT)
垢版 |
2021/06/23(水) 08:23:46.13ID:tP7X0nYy0
>>405
俺男だよ!
0410優しい名無しさん (ワッチョイ ff54-CFuT)
垢版 |
2021/06/23(水) 08:24:56.01ID:tP7X0nYy0
>>408
|( ̄3 ̄)|
0412優しい名無しさん (ワッチョイ ff54-CFuT)
垢版 |
2021/06/23(水) 08:25:22.66ID:tP7X0nYy0
>>411
偉いねー
0413優しい名無しさん (オイコラミネオ MM63-orwb)
垢版 |
2021/06/23(水) 08:25:53.95ID:xyi+13h0M
モデルナとファイザー、どっち打つ?
0414優しい名無しさん (ワッチョイ ff54-CFuT)
垢版 |
2021/06/23(水) 08:25:55.19ID:tP7X0nYy0
めんどい7割副作用怖い3割
0420優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)
垢版 |
2021/06/23(水) 08:29:00.50ID:qdEXNLmhM
>>401
ありがとう ギガなし開けんかった
0423優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)
垢版 |
2021/06/23(水) 08:32:03.71ID:qdEXNLmhM
たぶん自分の目の形からいってアイラインひいたらきつすぎるだろうなー
0425優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)
垢版 |
2021/06/23(水) 08:32:50.85ID:qdEXNLmhM
>>421
太くなくがポイントだよねー
0426優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)
垢版 |
2021/06/23(水) 08:33:25.97ID:qdEXNLmhM
ごっつ眠たい 書類が頭に入らない
0431優しい名無しさん (スッップ Sdba-jX3y)
垢版 |
2021/06/23(水) 08:36:55.96ID:UL6vhFZQd
おはよう
今日は区の障害者支援センターの職員にグループホームの話をしなくちゃいけないんだけど、
まともに話が通じない人なので不安だ
一応会話録音しよう
0432優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)
垢版 |
2021/06/23(水) 08:38:12.51ID:qdEXNLmhM
>>430
ありがとう カフェインは控えてるだけで飲めるよ
今いえにあるのは紅茶のみ
紅茶飲むかな
0433優しい名無しさん (ワッチョイ ff54-CFuT)
垢版 |
2021/06/23(水) 08:38:59.04ID:tP7X0nYy0
>>415
ゼロだからさびすぃー
0434優しい名無しさん (ワッチョイ ff54-CFuT)
垢版 |
2021/06/23(水) 08:39:10.24ID:tP7X0nYy0
>>431
おはよう
0435優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)
垢版 |
2021/06/23(水) 08:39:39.64ID:qdEXNLmhM
腹痛くなってきたかも 緊張して来た今日もイライラで起きてぐあいに悪いのだけど、ここでエビは飲めない
0436優しい名無しさん (ワッチョイ ff54-CFuT)
垢版 |
2021/06/23(水) 08:39:49.25ID:tP7X0nYy0
距離感はむずいよね、今は適度に話せて飲めるくらいの関係が欲しい
0437優しい名無しさん (ワッチョイ ff54-CFuT)
垢版 |
2021/06/23(水) 08:42:37.02ID:tP7X0nYy0
パン食べよう
0439優しい名無しさん (ワッチョイ ff54-CFuT)
垢版 |
2021/06/23(水) 08:44:22.33ID:tP7X0nYy0
>>438
わかるー慣れちゃうよね、友達はいたらいたらめんどいし
0443優しい名無しさん (ワッチョイ ff54-CFuT)
垢版 |
2021/06/23(水) 08:47:10.82ID:tP7X0nYy0
>>441
おはよう
0444優しい名無しさん (ワッチョイ ff54-CFuT)
垢版 |
2021/06/23(水) 08:47:22.79ID:tP7X0nYy0
立花隆よく知らないな
0445優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)
垢版 |
2021/06/23(水) 08:48:24.56ID:qdEXNLmhM
テキサスバーガーの日
0447優しい名無しさん (ワッチョイ 3bf3-psAG)
垢版 |
2021/06/23(水) 08:50:57.76ID:fdjrL/ES0
>>439
自分以外の家族が陽キャだから
テンションが違い過ぎて困る
この前も2日前にタコ釣りに行かないかと
誘われて当日夜中の2時に出かけて行ったよ
0450優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)
垢版 |
2021/06/23(水) 08:52:28.76ID:qdEXNLmhM
面接おわたらテキサスバーガー食べるんだ!
0454優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)
垢版 |
2021/06/23(水) 08:53:42.04ID:qdEXNLmhM
入室から退室の流れを忘れたなあ
0457優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)
垢版 |
2021/06/23(水) 08:55:12.61ID:qdEXNLmhM
入室パターンだとへこへこお辞儀するのが苦痛
0461優しい名無しさん (ワッチョイ ff54-CFuT)
垢版 |
2021/06/23(水) 09:01:03.70ID:tP7X0nYy0
>>447
タコ釣り面白そうだけど夜中はきついね
0463優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)
垢版 |
2021/06/23(水) 09:01:20.01ID:qdEXNLmhM
紅茶効いてくれー ねむい
あと髪の匂いが美容院だー
洗ってはいけないと言われたので
0464優しい名無しさん (ワッチョイ ff54-CFuT)
垢版 |
2021/06/23(水) 09:01:24.87ID:tP7X0nYy0
>>459
おはよー
0465優しい名無しさん (ワッチョイ 9ab9-C2Ex)
垢版 |
2021/06/23(水) 09:01:39.44ID:MZ1Xj1pj0
買い物行ってくるわ
面倒やがな
0467優しい名無しさん (ワッチョイ 3bf3-psAG)
垢版 |
2021/06/23(水) 09:02:27.15ID:fdjrL/ES0
>>454
ドアのノック(2〜3回)
面接官 「どうぞ」
入ってドアを静かに閉める(後ろ手で閉めない)
「本日面接を受けに参りました○○です よろしくおねがいします」
面接官「どうぞ」
椅子の横まで進む
面接官「どうぞおかけください」
椅子に座る(深く腰掛けない 適度な感じで背筋は伸ばす)
〜面接〜
面接官「これで面接を終わります 何か質問はありますか?」
ここで一つくらいは質問しておくのがポイント
面接官「では以上になります」
「ありがとうございました」
椅子から立ってお辞儀をする
ドアの前で「では失礼します」と言って出る
…こんな流れかな
0472優しい名無しさん (ワッチョイ ff54-CFuT)
垢版 |
2021/06/23(水) 09:04:11.80ID:tP7X0nYy0
>>466
乙です
0473優しい名無しさん (ワッチョイ ff54-CFuT)
垢版 |
2021/06/23(水) 09:04:24.31ID:tP7X0nYy0
>>468
おかえりー
0476優しい名無しさん (ワッチョイ ff54-CFuT)
垢版 |
2021/06/23(水) 09:07:10.81ID:tP7X0nYy0
釣りってそんな夜中にやるのか
0477優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)
垢版 |
2021/06/23(水) 09:08:01.01ID:qdEXNLmhM
>>467
名乗るのは椅子の横ではなく?
0481優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)
垢版 |
2021/06/23(水) 09:09:20.17ID:qdEXNLmhM
どうぞ→失礼します がないと椅子に進むのもあかんのかあ
いろいろ忘れている
0482優しい名無しさん (ワッチョイ 5a92-S/Sx)
垢版 |
2021/06/23(水) 09:09:44.36ID:xAti3mN40
>>416
上野は過去にやらかしたよね。
やる気のない母パンダに子パンダを当てがって尻で潰してしまった。
やる気なさそうなら人間が育ててほしいわ。
0486優しい名無しさん (ワッチョイ ff54-CFuT)
垢版 |
2021/06/23(水) 09:11:12.83ID:tP7X0nYy0
>>479

>>480
釣りが趣味の人は大変だな
0489優しい名無しさん (ワッチョイ ff54-CFuT)
垢版 |
2021/06/23(水) 09:12:47.28ID:tP7X0nYy0
夏は暑そうだし冬は寒そうだし
0490優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)
垢版 |
2021/06/23(水) 09:13:16.72ID:qdEXNLmhM
>>484
ありがとう 参考になったわ
普段頭使ってないとあかんなあ
覚えが悪いよ
0493優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)
垢版 |
2021/06/23(水) 09:16:21.76ID:qdEXNLmhM
>>487
クリニックにそんなご丁寧にやってないわ ちーすて感じ
0496優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)
垢版 |
2021/06/23(水) 09:17:39.43ID:qdEXNLmhM
パートでもそんなすごいギラギラ見られるんかな? パートでもって思いが見透かされるんかな
0499優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)
垢版 |
2021/06/23(水) 09:18:46.66ID:qdEXNLmhM
ムダ毛処理していなくてパンストが破けるかも 予備もっていこう
0501優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)
垢版 |
2021/06/23(水) 09:19:34.40ID:qdEXNLmhM
人間でも気遣いできる男にはマンゴから寄ってこられるじゃん
0503優しい名無しさん (ワッチョイ 3bf3-psAG)
垢版 |
2021/06/23(水) 09:20:22.68ID:fdjrL/ES0
>>490
俺も頭使ってないから
何度覚えてもすぐ忘れる
認知症にならないか怖いわ
認知症とわかった瞬間
見当識がなくなる前に
施設にぶち込んでくれって頼むけど
0504優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)
垢版 |
2021/06/23(水) 09:22:47.82ID:qdEXNLmhM
だいたい面接のマナーも数こなさないと覚えられないよ 覚えたつもりでも本番でアレだったりさ
面接何回も繰り返すってことはそれだけ落ちるってことでもあるわけで
0506優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)
垢版 |
2021/06/23(水) 09:23:40.55ID:qdEXNLmhM
>>503
認知症のことはまだ先やろうから今出来ることをやろう
0509優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)
垢版 |
2021/06/23(水) 09:25:09.53ID:qdEXNLmhM
>>507
ハロワの職員動員とかか
あれ恥ずかしいんだよな
0512優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)
垢版 |
2021/06/23(水) 09:26:15.73ID:qdEXNLmhM
>>510
しかも適度な速さでね コンコーンみたいなのはだめ
0514優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)
垢版 |
2021/06/23(水) 09:27:21.29ID:qdEXNLmhM
この怒った表情なんとかならんかなあ
常にイライラしてるからこうなる
メンヘラあるあるだよね
0516優しい名無しさん (ワッチョイ 0baa-nlE7)
垢版 |
2021/06/23(水) 09:27:50.36ID:YiLW9yHc0
おはよう
しんどい
0519優しい名無しさん (ワッチョイ ff54-CFuT)
垢版 |
2021/06/23(水) 09:28:43.68ID:tP7X0nYy0
>>516
おはよう
サスサス
0520優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)
垢版 |
2021/06/23(水) 09:29:05.30ID:qdEXNLmhM
>>513
想定問答については用意した あとは覚えるだけ なんとなくでも覚えとかないと頭真っ白になるから
0526優しい名無しさん (ワッチョイ 0baa-nlE7)
垢版 |
2021/06/23(水) 09:33:00.79ID:YiLW9yHc0
>>518
>>519
どうもありがとう
チロルチョコおいとくね【チロルチョコ】
0527優しい名無しさん (ワッチョイ ff54-CFuT)
垢版 |
2021/06/23(水) 09:33:11.70ID:tP7X0nYy0
トイレにもスマホ持ち込む、依存症だね
0529優しい名無しさん (ワッチョイ ff54-CFuT)
垢版 |
2021/06/23(水) 09:34:40.24ID:tP7X0nYy0
>>528
見たいupお願い
0530優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)
垢版 |
2021/06/23(水) 09:34:41.86ID:qdEXNLmhM
>>521
そう ゆっくり3回
0531優しい名無しさん (ワッチョイ 0baa-nlE7)
垢版 |
2021/06/23(水) 09:34:55.86ID:YiLW9yHc0
市役所に出す書類書いた
ポストまで歩く体力がない
きついな
0534優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)
垢版 |
2021/06/23(水) 09:36:15.00ID:qdEXNLmhM
>>522
ありがとう 圧迫とかだったらどうしよう 面接官の頭はたいて退室しようかw
0536優しい名無しさん (ワッチョイ ff54-CFuT)
垢版 |
2021/06/23(水) 09:37:17.24ID:tP7X0nYy0
>>533
美味しそー高級
0537優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)
垢版 |
2021/06/23(水) 09:38:28.43ID:qdEXNLmhM
>>535
あるあるw足まで神経がまわらないのな
0538優しい名無しさん (ワッチョイ 0baa-nlE7)
垢版 |
2021/06/23(水) 09:38:46.78ID:YiLW9yHc0
ドローン少年って何やってるのだろうか
後悔しているだろうな
0542優しい名無しさん (ワッチョイ 0baa-nlE7)
垢版 |
2021/06/23(水) 09:40:23.69ID:YiLW9yHc0
>>540
そうなんだ
もう少年でもないよね
スーパーで働いていると聞いた
0543優しい名無しさん (ワッチョイ ff54-CFuT)
垢版 |
2021/06/23(水) 09:40:35.97ID:tP7X0nYy0
三納はん、連続投稿しとる、んで疲れて鬱になってまた引退するいいそう、辞められないんだろうなぁ
0547優しい名無しさん (ワッチョイ 0baa-nlE7)
垢版 |
2021/06/23(水) 09:41:17.49ID:YiLW9yHc0
>>544
そこに行き着いたのかw
0549優しい名無しさん (ワッチョイ 0baa-nlE7)
垢版 |
2021/06/23(水) 09:41:58.74ID:YiLW9yHc0
>>546
まだそんなもんなんだ
26くらいだと思ってた
もうバイトしかできないだろうね
0552優しい名無しさん (ワッチョイ 0baa-nlE7)
垢版 |
2021/06/23(水) 09:44:42.89ID:YiLW9yHc0
>>551
悪い大人のオモチャになってしまったの気が付いてないんだろうな
0553優しい名無しさん (テテンテンテン MMb6-DKco)
垢版 |
2021/06/23(水) 09:45:29.45ID:+otL8XxeM
おはようございます
歯間ブラシでiPhoneの充電の穴を掃除した
そしてもうすぐ接点復活剤がヨドバシから届くのでケーブルをキレイにします
プロのオフト人の方は2mのケーブルがおすすめです
0557優しい名無しさん (ワッチョイ 0baa-nlE7)
垢版 |
2021/06/23(水) 09:46:40.62ID:YiLW9yHc0
>>553
おはよう
0559優しい名無しさん (テテンテンテン MMb6-DKco)
垢版 |
2021/06/23(水) 09:47:12.28ID:+otL8XxeM
>>557
0560優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)
垢版 |
2021/06/23(水) 09:47:21.16ID:qdEXNLmhM
>>548
カットだけ?
0562優しい名無しさん (テテンテンテン MMb6-DKco)
垢版 |
2021/06/23(水) 09:49:46.81ID:+otL8XxeM
>>561
ココンコンココン。
おはようございます。
長めのケーブルをゆるゆるで使った方が長持ちするし危険が少ないので。
0568優しい名無しさん (ワッチョイ ff54-CFuT)
垢版 |
2021/06/23(水) 09:51:13.21ID:tP7X0nYy0
>>565
おはよう
0569優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)
垢版 |
2021/06/23(水) 09:51:28.40ID:qdEXNLmhM
>>566
もみあげとか気になるちゃんと染まるのか
0570優しい名無しさん (ワッチョイ ff54-CFuT)
垢版 |
2021/06/23(水) 09:51:32.45ID:tP7X0nYy0
へずまりゅうどうなるんかな、どうでもいいけど
0572優しい名無しさん (ワッチョイ ca85-nlE7)
垢版 |
2021/06/23(水) 09:52:39.23ID:JMm6udkR0
肩幅も体の幅も広いし乳がどかーんだからジャイアン母なんだよなあ
痩せたらこんにゃくにマッチ棒さしたみたいで見苦しいし
華奢な女の人良いなあ
氷川きよしより醜い女に生きてる価値はあるのかなーうおおおー
0574優しい名無しさん (テテンテンテン MMb6-DKco)
垢版 |
2021/06/23(水) 09:52:57.08ID:+otL8XxeM
>>565
あるはずのWiFiがなかったらコーヒー返品したくなるね
0576優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)
垢版 |
2021/06/23(水) 09:54:06.40ID:qdEXNLmhM
>>573
シャンプーの後とか気持ち悪そうだ
0580優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)
垢版 |
2021/06/23(水) 09:56:07.37ID:qdEXNLmhM
眠たい眠たい 禁断のメガシャキに手を出しそう きつい
0581優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)
垢版 |
2021/06/23(水) 09:56:41.40ID:qdEXNLmhM
>>578
どんな金持ちですか
0582優しい名無しさん (ワッチョイ ff54-CFuT)
垢版 |
2021/06/23(水) 09:57:11.09ID:tP7X0nYy0
歯医者めんどいけど多分今日で終わる、地味に出費も痛かったし
0586優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)
垢版 |
2021/06/23(水) 09:58:07.72ID:qdEXNLmhM
>>583
眠いね 自力でどうにもならんわ
0589優しい名無しさん (ワッチョイ 0baa-nlE7)
垢版 |
2021/06/23(水) 09:58:43.42ID:YiLW9yHc0
>>583
ホラヨ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0590優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)
垢版 |
2021/06/23(水) 09:59:39.45ID:qdEXNLmhM
助けて眠い
0592優しい名無しさん (ワッチョイ 0baa-nlE7)
垢版 |
2021/06/23(水) 10:00:11.17ID:YiLW9yHc0
>>590
ホラヨ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0596優しい名無しさん (ワッチョイ 0baa-nlE7)
垢版 |
2021/06/23(水) 10:03:12.71ID:YiLW9yHc0
>>595
メルカリに出してもたかが知れてるしね
0600優しい名無しさん (ワッチョイ 0baa-nlE7)
垢版 |
2021/06/23(水) 10:06:50.54ID:YiLW9yHc0
>>597
オチケツ
0602優しい名無しさん (ワッチョイ 0baa-nlE7)
垢版 |
2021/06/23(水) 10:08:48.31ID:YiLW9yHc0
大量の下着を数回に分けて捨てなければならない
0603優しい名無しさん (ワッチョイ ca85-nlE7)
垢版 |
2021/06/23(水) 10:09:42.51ID:JMm6udkR0
>>596
まとめて送料込みで500円☆でも売れるかどうか
物凄いペラペラ生地だったからクレーム来そう

もうユニクロのTシャツとパーカーだけで生きて行くしかない
0607優しい名無しさん (ワッチョイ 0baa-nlE7)
垢版 |
2021/06/23(水) 10:13:19.39ID:YiLW9yHc0
>>603
価格が釣り合っていればクレームこないよ
こんなものかで終わってしまう
>>604
どこもこの数は買えないって言うw
0609優しい名無しさん (ワッチョイ 0baa-nlE7)
垢版 |
2021/06/23(水) 10:15:32.72ID:YiLW9yHc0
>>608
おはようさん
0615優しい名無しさん (ワッチョイ b358-rxmu)
垢版 |
2021/06/23(水) 10:20:53.06ID:jNDy+VK50
目覚めた 一服して大谷翔平の試合を見る
0617優しい名無しさん (ワッチョイ 0e25-fsvX)
垢版 |
2021/06/23(水) 10:24:49.61ID:/8eashQQ0
最初の入院は大学病院だったけど
そのあといろいろあって
会社の診療所に月イチで来てる教授に見てもらうようになって
そのうち産業医が代わって
産業医の出身大学の教授が来るようになって
具合がまた悪くなったとき近くの精神科単科病院に入院するように手配してくれて……
0621優しい名無しさん (ワッチョイ 5a92-S/Sx)
垢版 |
2021/06/23(水) 10:29:03.38ID:xAti3mN40
妹は頭が悪いが友達多くてモテるから20代前半で結婚するのかと思ったら30になっても兆候なし。
彼氏はいるけどアラフォーで結婚する気はないようだ。
意外とそんなもんなのか。
0625優しい名無しさん (ワッチョイ 0baa-nlE7)
垢版 |
2021/06/23(水) 10:35:44.92ID:YiLW9yHc0
普通に働くのが難しいんだよな
0626優しい名無しさん (ワッチョイ 0baa-nlE7)
垢版 |
2021/06/23(水) 10:37:09.70ID:YiLW9yHc0
冷凍庫がクチャアイ
0629優しい名無しさん (ワッチョイ 0baa-nlE7)
垢版 |
2021/06/23(水) 10:39:59.78ID:YiLW9yHc0
>>628
うんありがとう
買ってこないとだよね
0633優しい名無しさん (ワッチョイ 0baa-nlE7)
垢版 |
2021/06/23(水) 10:42:44.39ID:YiLW9yHc0
>>631
PCに向かってるだけだとなぁ
むずかしいね
0635優しい名無しさん (ワッチョイ 0baa-nlE7)
垢版 |
2021/06/23(水) 10:44:41.11ID:YiLW9yHc0
>>631
知り合いもデザイン会社一人でやってたがひっそりと去年消滅させた
0636優しい名無しさん (ワッチョイ 0baa-nlE7)
垢版 |
2021/06/23(水) 10:45:15.10ID:YiLW9yHc0
>>634
しかも激安だからね
0641優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-CFuT)
垢版 |
2021/06/23(水) 10:52:51.78ID:nWkKIFZbp
歯医者なう
0643優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-CFuT)
垢版 |
2021/06/23(水) 10:54:14.01ID:nWkKIFZbp
老人ばっか、まぁ働き盛りの俺みたいなのいないよなー
0647優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-CFuT)
垢版 |
2021/06/23(水) 10:55:45.17ID:nWkKIFZbp
>>644
長すぎだね暇つぶしどうする?
0648優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-CFuT)
垢版 |
2021/06/23(水) 10:55:59.06ID:nWkKIFZbp
>>646
乙、すごい
0656優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-OP2c)
垢版 |
2021/06/23(水) 10:57:48.88ID:uyyFQiCka
>>644
私駅前のドトールにお茶しに行って、さっき戻ってきたわ
でもまだ待ちそう
大学病院じゃなくて総合病院だけど、あまり大きくないけどこれだから、大学病院は大変そう
0669優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-OP2c)
垢版 |
2021/06/23(水) 11:02:25.89ID:uyyFQiCka
>>664
パイナップルヨーグルト飲んできた
ヨーグルト良くないとか言われてるけど、ヨーグルトとチーズが好きなんだ
乳酸菌入ってるからいいじゃないか
そして絶対NGなタバコも2本吸ってきたわ
そして帰り道間違えて迷った
0673優しい名無しさん (ワッチョイ 0ea9-+jWz)
垢版 |
2021/06/23(水) 11:03:38.15ID:hufg4ekw0
歯が痛いのに今日は歯医者いけない。
明日行く予定だけど、予約がいっぱいで、予約と予約の間に余裕がある時じゃないと観てくれない。何時間待つか分からないよ
06750669544133 正義のミカタ大経大OBがデビルマン藤立有佐に天誅 (オッペケ Sr3b-3lwz)
垢版 |
2021/06/23(水) 11:04:16.20ID:M2nNTOE6r
大経大OBが真実を暴露!!


以下の人物らは学生時代や職場に実在した人名であり、彼らに関するそれらの情報は客観的事実であって、
市民などによる目撃情報や一人の刑事のリークなどからが発信源であるため信ぴょう性が高い!!

服部直史はもう7年も書きこみをほったらかしで訴えておらず、藤井恒次に関しては9年半という異常さで森伸介獣医にしても3年も放置というのはおかしすぎる結果を招いている!!

服部直史は名誉棄損などという真面目ぶった偽善者の態度で、凶悪犯罪をやっておきながら証拠が出ないのをいいことに開きなおってしらばっくれて、
バレてないのをいいことに逆手にとって訴える傲慢厚かましさは畠山鈴香を彷彿とさせる図々しさで、サイレントテロを続行中だで
ランドクルーザーの大阪301ね9761で逃げ続ける山奥で車中泊の逃亡者生活だでwww
マケドニアオウムU国家を興した藤立有佐一派は、大阪駅置石事件や列車3人飛び込ませた藤井恒次と森伸介と美女マスクを貸したり資金援助のほう助役の二人の服部直史と藤立有佐一派は福知山脱線置石106人虐殺テロと京都アニメーション放火テロも関与!!


服部直史は大勢の主婦らの歯にRFIDという思考盗聴器機能のあるチップを埋め込んだで
プライベートをのぞき聞きしてゆすって脅して性の奴隷計画中だでなwww

わて藤井恒次は98年の伊藤明子さんの覚せい剤ドリンク変死事件以降、訴え方の甘い女ばかりを狙う傷害事件常習で10回以上逮捕されたで 
2005年4月傷害事件で逮捕され略式起訴で有罪判決だで

90年代10代だった若気の至りが致命傷のオカマちゃんたちも44歳になりましたwww

男を美しく女装させるビフォーアフターの、大阪市旭区中宮4−13−12(0669544133)の大豪邸と旭区大宮にある藤立病院の御曹司の、上本町で放課後コインロッカーでダボダボズボンにチャラ男風に着替えする、美オカマを送りつけてわざと大勢の市民をエイズに感染させて楽しむ藤立有佐と

ハイヒールで高2の男子校の朝礼出席して、前の晩に同じ高校の男に抱かれたのをごまかしていた、ブサイク顔で美女マスク変装のオカマ尼崎市金楽寺2−12−13(0664828524)の、田野尻孝と
大阪市西区北堀江4−12−10ー1125(0665351027)の、べた塗り真っ白でムラあるオカマの森伸介を連れて歩くのは土佐堀あたりの塾生じゃ有名な、ブチュー人のタコ顔の村岡啓三と

大勢の男同士で喧嘩するように仕向ける仕掛人の尼崎市西難波町4−3−2(0664019852)のニューハーフバーで働くあんこのブタゴリラ顔のツーケー星人の岡橋豊と、

同じくニューハーフバーで働くサル顔のツーケー星人の田野尻孝らは、

大勢の男をだまして乙女に見えるほど女装して肛門掘らせてたでwww

オウムUは精神病患者の藤井恒次や森伸介とつるんでオウム復活を狙う組織であって、正社員を逃した大学中退組にオレオレ詐欺をやらせ、茨城県土浦市の医師とつるみ
岐阜大学医学部医学系研究科・東京理科大学の大学教授とその他共同研究者ともつるんで千葉県警察官や阪大OBらも脅して仲間に取り込みやっかいである!!
脅しがキマった大学教授からテンペストという機器で他人のパソコン遠隔でのぞき見して携帯電話会社の社員からも脅しをキメてGPS位置情報を犯罪者にリークさせてたでwww

撮り鉄のようにネコかぶって偽善者演じながら置石してきたでえwww
35歳から50歳まで男同士女同士のペアでさんざん若い時からずっと共犯ごっこで
凶悪事件を一緒にやってきた悪魔コンビ軍団たちだでwww片方が全部見てきたでえwww
集団ストーカーとはキレさせる自殺させるという挑発あおりの後喧嘩を買うやつらを110番通報して刑務所にぶち込む手段だでwwwヤクザらをぶち込んで勝ち続けた百戦錬磨のマケドニア王国の元祖藤井恒次と森伸介獣医と後継者の服部直史だでwww
歯の中に埋め込んだマウススピーカーによる小型無線機のようなもので集団カンニングを可能にして超高学歴を手にして
論文もプロに書いてもらう捏造模作で卒業したでwww汚らしい肌にペイントして偽装エイズを装って、好きでもない男を嫌々ストーカーして偽装ゲイのふりして女専門強姦魔に豹変し美女マスクをかぶって貴婦人のダッチワイフをかぶり女子更衣室・風呂を出歯亀し続けてきたでwww
服部直史 大阪府池田市井口堂3−4ー30−401 0668446480
森 伸介 大阪府池田市城山町3−51−113   0727526945
緑の森動物病院札幌クリニック 北海道札幌市中央区南7条西8丁目LC18番館1−24 0570092211*6,1
0677優しい名無しさん (ワッチョイ 83aa-hhAf)
垢版 |
2021/06/23(水) 11:05:05.93ID:9/3qqw6o0
おはようございます。

今日のテレフォン人生は「会社をコロコロ変わってしまう54歳の主婦」からです
「ちょっと嫌な事があるともう全部が嫌になる」との事。。
0686優しい名無しさん (ワッチョイ b60b-nlE7)
垢版 |
2021/06/23(水) 11:08:08.61ID:BdoQYqF10
>>683
つくろうか!( ゚д゚)
0688優しい名無しさん (ワッチョイ 83aa-hhAf)
垢版 |
2021/06/23(水) 11:08:15.92ID:9/3qqw6o0
>>684
介護職みたいです。
看護介護、確かに仕事はいくらでもあるから、コロコロも出来てしまう
0689優しい名無しさん (ワッチョイ 83aa-hhAf)
垢版 |
2021/06/23(水) 11:08:45.67ID:9/3qqw6o0
>>687
おはありです
ありがとう
0690優しい名無しさん (ワッチョイ b60b-nlE7)
垢版 |
2021/06/23(水) 11:08:52.96ID:BdoQYqF10
>>684
コンビニ転々とするとか
0694優しい名無しさん (ワッチョイ b60b-nlE7)
垢版 |
2021/06/23(水) 11:11:43.97ID:BdoQYqF10
>>691
二人で灰色のマント着て夜中ウロウロするのさ
警察に聞かれても「携帯の電波の確認をしている」で終わる
0702優しい名無しさん (ワッチョイ 17eb-Uyhf)
垢版 |
2021/06/23(水) 11:14:03.81ID:mZlxHcFW0
こんにちは。
ダイエット捗らなくてまいった。
この2日間パスタ100g x2食だけの生活なのに1gも減らないってなんだ。
0708優しい名無しさん (ワッチョイ 83aa-hhAf)
垢版 |
2021/06/23(水) 11:16:04.00ID:9/3qqw6o0
自分は正社員で最長3年、非常勤(1/w)で最長10年、そして雇われ納めをしました
0710優しい名無しさん (ワッチョイ b60b-nlE7)
垢版 |
2021/06/23(水) 11:16:30.06ID:BdoQYqF10
>>705
モトカノもそんな感じっぽい
自己評価高すぎるからだめだろうな
0711優しい名無しさん (ワッチョイ 17eb-Uyhf)
垢版 |
2021/06/23(水) 11:16:38.59ID:mZlxHcFW0
ブログで食ってけないかな
0714優しい名無しさん (ワッチョイ 17eb-Uyhf)
垢版 |
2021/06/23(水) 11:17:33.07ID:mZlxHcFW0
>>707
こんアリー
0715優しい名無しさん (ワッチョイ 17eb-Uyhf)
垢版 |
2021/06/23(水) 11:18:09.62ID:mZlxHcFW0
>>713
どういうこと?
0716優しい名無しさん (ワッチョイ b60b-nlE7)
垢版 |
2021/06/23(水) 11:18:40.14ID:BdoQYqF10
>>711
やろうと思えばできるが自分がすり減るばかりだと思う
0718優しい名無しさん (ワッチョイ 17eb-Uyhf)
垢版 |
2021/06/23(水) 11:18:55.14ID:mZlxHcFW0
iPadにキーボードつけて書いてるんだけど変換の癖強い
iPhoneとはまた違う
0722優しい名無しさん (ワッチョイ 17eb-Uyhf)
垢版 |
2021/06/23(水) 11:20:21.33ID:mZlxHcFW0
>>716
ビジョン見えるのか、いいね。すご。
ちょっとめざしてみよっと。
0725優しい名無しさん (テテンテンテン MMb6-DKco)
垢版 |
2021/06/23(水) 11:21:21.17ID:+otL8XxeM
>>718
Simeji使ってもおなじ?
気になる。
0726優しい名無しさん (ワッチョイ b60b-nlE7)
垢版 |
2021/06/23(水) 11:21:47.05ID:BdoQYqF10
>>722
おれも下着ブロガーやってた
付き合ってとかエッチしようよとかキチガイメールばかりで耐えきれなくてやめた
0727優しい名無しさん (ワッチョイ 17eb-Uyhf)
垢版 |
2021/06/23(水) 11:22:09.63ID:mZlxHcFW0
>>725
Simeji使ってないからわかんないや
0728優しい名無しさん (テテンテンテン MMb6-DKco)
垢版 |
2021/06/23(水) 11:22:14.03ID:+otL8XxeM
この前の健康診断の時の体重計はサービスが良すぎた
0731優しい名無しさん (ワッチョイ 17eb-Uyhf)
垢版 |
2021/06/23(水) 11:23:24.71ID:mZlxHcFW0
>>726
うわー大変そうだ。
ジャンル選びも難しそう。
0732優しい名無しさん (ワッチョイ 3eee-859Q)
垢版 |
2021/06/23(水) 11:23:45.80ID:ahFBnCU70
死にたい
0735優しい名無しさん (ワッチョイ 17eb-Uyhf)
垢版 |
2021/06/23(水) 11:24:32.12ID:mZlxHcFW0
>>730
そうなんだ。ありがとう。
0736優しい名無しさん (ワッチョイ b60b-nlE7)
垢版 |
2021/06/23(水) 11:24:34.67ID:BdoQYqF10
>>731
毎日800文字くらいで自分の埋めたいワード5回くらい書いてると上位表示されるようになるよ
どこブログつかうのかわからないけど
0738優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-OP2c)
垢版 |
2021/06/23(水) 11:25:53.26ID:uyyFQiCka
>>720
美味しい!
でもガンには良くないらしく、標準治療してる病院では何も言われないけど、免疫療法の先生に食べないように言われてるのよ
あと、甘いもの禁止。食べてるけど
0739優しい名無しさん (ワッチョイ 83aa-hhAf)
垢版 |
2021/06/23(水) 11:25:59.36ID:9/3qqw6o0
最近またちょっと話題になってる小屋暮らし系の人で、
昔見てたブログが土地探しから小屋建てるブログが100万超えしてて人気ブログになってたよ。

が、同時にやっかみの対象にもなって、5chに専用オチスレ建てられて監視されて、
本人の氏名や住所も晒されてて、ネットも人も改めて怖いと思った
0740優しい名無しさん (テテンテンテン MMb6-DKco)
垢版 |
2021/06/23(水) 11:26:46.19ID:+otL8XxeM
>>736
SEOはその辺のバランス大事だよね
多すぎてもスパム扱いで減点されるし
0741優しい名無しさん (ワッチョイ 17eb-Uyhf)
垢版 |
2021/06/23(水) 11:26:56.09ID:mZlxHcFW0
>>736
WordPressで立ち上げてSEO意識して2記事書いたんだけど1記事書くのに16時間かかって今気持ちが切れてるところ笑
0744優しい名無しさん (ワッチョイ b60b-nlE7)
垢版 |
2021/06/23(水) 11:27:18.24ID:BdoQYqF10
よく古民家とか山買ってどうこうみたいなのあるけど、あれ1000万くらいかかるし後ろにスポンサーや事務所いるからね
だから勘違いした人が同じことやってしっぱいする
0747優しい名無しさん (ワッチョイ 17eb-Uyhf)
垢版 |
2021/06/23(水) 11:28:12.12ID:mZlxHcFW0
特化ブログでメンヘラテーマなら書けるじゃんって思ったら今はymylってお金と健康に関わるジャンルは個人じゃ上位表示ほぼ不可だと聞いてどうしようか悩んでるとこ
0750優しい名無しさん (ワッチョイ b60b-nlE7)
垢版 |
2021/06/23(水) 11:28:41.89ID:BdoQYqF10
>>740
それなんだよね
バランスも必要
0753優しい名無しさん (ワッチョイ b60b-nlE7)
垢版 |
2021/06/23(水) 11:29:12.89ID:BdoQYqF10
>>741
とにかく書くしかないよね
ココナラとか記事代行もあるけど
0756優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-CFuT)
垢版 |
2021/06/23(水) 11:29:39.57ID:nWkKIFZbp
やっと歯医者終わった、よかった
0757優しい名無しさん (ワッチョイ 17eb-Uyhf)
垢版 |
2021/06/23(水) 11:29:47.57ID:mZlxHcFW0
>>751
Googleが定義してるYour Money Your Life の略だよ。お金と健康に関わるジャンルのこと
0759優しい名無しさん (ワッチョイ 17eb-Uyhf)
垢版 |
2021/06/23(水) 11:30:13.86ID:mZlxHcFW0
>>753
だね。ありがと
0770優しい名無しさん (テテンテンテン MMb6-DKco)
垢版 |
2021/06/23(水) 11:34:32.64ID:+otL8XxeM
自分はSEOのために別の非営利な日本のアートの紹介のサイトを作って日本語、英語、スペイン語で各200ページ、全てにキーワードを含めた会社へのリンクを貼った。
0771優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-CFuT)
垢版 |
2021/06/23(水) 11:34:44.53ID:nWkKIFZbp
>>769
ありー痛む?
0776優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-CFuT)
垢版 |
2021/06/23(水) 11:35:57.38ID:nWkKIFZbp
定期検診めんどいな、なんで歯にそんな金かけなきゃいけないんだ
0779優しい名無しさん (ワッチョイ 17eb-Uyhf)
垢版 |
2021/06/23(水) 11:36:30.35ID:mZlxHcFW0
>>761
100gで378kcalだよ それ2食だから756kcalしかとってない

>>762
そだよ。レンタルしてるよ。

>>763
うん、今は個人だとかなり厳しいらしくて、上級者も手を出さないジャンルみたい。
無料ブログとかでそのブログ内で交流できるところだったらアリかもしれないね。
0783優しい名無しさん (ワッチョイ 83aa-hhAf)
垢版 |
2021/06/23(水) 11:38:46.11ID:9/3qqw6o0
旦那と離婚して、相続した古い山奥の別荘で一人暮らしするオバさんのブログもあったな
今どうしてるんだろうと思って調べたら、また継続してた
0784優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-CFuT)
垢版 |
2021/06/23(水) 11:39:28.22ID:nWkKIFZbp
>>778
おーお大事に
0786優しい名無しさん (ワッチョイ 83aa-hhAf)
垢版 |
2021/06/23(水) 11:40:32.74ID:9/3qqw6o0
社会不適合者/ドロップアウト/小屋系の皆さんのブログ、
自分だけじゃないのと、色んな生き方があるの知れてホッとするのが好きで良く見てました。
0788優しい名無しさん (ワッチョイ 17eb-Uyhf)
垢版 |
2021/06/23(水) 11:41:35.64ID:mZlxHcFW0
>>782
そうなの?カロリー制限して栄養バランス整えるって至難の業だ…
0789優しい名無しさん (テテンテンテン MMb6-DKco)
垢版 |
2021/06/23(水) 11:42:00.52ID:+otL8XxeM
お昼ご飯はそうめんにしようかな
0792優しい名無しさん (ワッチョイ 17eb-Uyhf)
垢版 |
2021/06/23(水) 11:42:58.78ID:mZlxHcFW0
過去に20kgのダイエットを2回したけど今回はダイエットしたところから30kg増えてる笑笑
0795優しい名無しさん (ワッチョイ 17eb-Uyhf)
垢版 |
2021/06/23(水) 11:44:22.00ID:mZlxHcFW0
>>791
そうなんだ。ありがと
0796優しい名無しさん (ワッチョイ 83aa-hhAf)
垢版 |
2021/06/23(水) 11:44:46.72ID:9/3qqw6o0
>>760
技師系は職種にもよるけど定員が決まってて昔よりかは飽和気味かも知れないね
看護師/介護士は免許さえあれば今後20年は安泰かも。田舎でも強いし。
0803優しい名無しさん (ワッチョイ 3bf3-FC5D)
垢版 |
2021/06/23(水) 11:46:46.49ID:zroUbm8N0
俺が過去に田舎でいじめを受けた時心の中で思ったこと
「田舎者は田舎者らしく、いじめなんてしないでおとなしく畑でも耕しとけや」
0807優しい名無しさん (ワッチョイ b60b-nlE7)
垢版 |
2021/06/23(水) 11:50:16.52ID:BdoQYqF10
リアル会話したいな
0810優しい名無しさん (オッペケ Sr3b-3lwz)
垢版 |
2021/06/23(水) 11:53:27.33ID:M2nNTOE6r
集団ストーカーって知ってるか??あおりだでwww


キレさせて喧嘩させて犯罪犯させて警察に頼れなくなったところをヤクザが出てくる作戦だで
0811優しい名無しさん (ワッチョイ 17eb-Uyhf)
垢版 |
2021/06/23(水) 11:53:57.59ID:mZlxHcFW0
Kindle Whitepaper が良さげで欲しい
0813優しい名無しさん (ワッチョイ 17eb-Uyhf)
垢版 |
2021/06/23(水) 11:55:00.23ID:mZlxHcFW0
>>807
斉藤さんオススメ
0816優しい名無しさん (ワッチョイ 17eb-Uyhf)
垢版 |
2021/06/23(水) 11:56:42.00ID:mZlxHcFW0
>>814
oasisまでのお金は無いんだ。
どうだった?読みやすい?捗る?
0818(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/23(水) 11:57:25.27ID:CGZvM9XW0
ここのもんに ぜんぜんそんな印象ない ここにいるメンヘラーってのは要は迷惑者

悪人だね はっきりいって
0820優しい名無しさん (ワッチョイ b60b-nlE7)
垢版 |
2021/06/23(水) 11:58:25.82ID:BdoQYqF10
>>813
すぐ切られるからやめてしまった
ネカマしてチャットサイトにいるとすぐ食いついてくるんだが
0822(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/23(水) 12:01:05.40ID:CGZvM9XW0
悪い心 魔が差すような そういうのを切り取ったら それはメンヘラーだからね

人格障害者ばっかりですよ ここは
0824優しい名無しさん (ワッチョイ 1748-86yM)
垢版 |
2021/06/23(水) 12:04:15.13ID:UsEvCidC0
>>816
元々読書はよくしてたけど、飼ったらもっと読書するようになった
でもすぐにペーパーホワイトじゃ物足りなくなる
物理ボタンがないのと分厚いのと持ちにくいので
0826優しい名無しさん (ワッチョイ 17eb-Uyhf)
垢版 |
2021/06/23(水) 12:06:02.58ID:mZlxHcFW0
>>824
そうなんだ。んー、そうなると悩むなー。分厚いのは意外だったなあ。
ありがと
0827(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/23(水) 12:14:14.96ID:CGZvM9XW0
なんか欧米に支配されたとかいうけど 利便性を共有して 経済圏を共にしてるんであって
もともと地球はそんなケーキみたいに切り分けるようになってないんで どこ発であろうと 使えるもんは使えばいいですよ
むしろ欧米にはそういう柔軟性があるから ジャポニズムが大流行した時代もあって イギリス王室のもんが刺青入れてたころもあったりしたわけでしょ
0828優しい名無しさん (ワッチョイ 83aa-hhAf)
垢版 |
2021/06/23(水) 12:14:19.96ID:9/3qqw6o0
昔はセミリタイアの小屋暮らしに憧れて安い土地や中古別荘を下見に行ったけど
そこから続く日常を考えると、踏ん切りが付かなかったな。
結局、街中の格安賃貸に落ち着いた
0830優しい名無しさん (ワッチョイ 17eb-Uyhf)
垢版 |
2021/06/23(水) 12:15:35.20ID:mZlxHcFW0
海外ノマドワーカーになりたい
0831優しい名無しさん (ワッチョイ b60b-nlE7)
垢版 |
2021/06/23(水) 12:16:32.33ID:BdoQYqF10
>>828
そんなもんなんだよね
つべでやってるのは「楽しくやってる風」なだけだし
0832(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/23(水) 12:16:32.37ID:CGZvM9XW0
たとえば 二ホンがガラケーだったころに
iPhoneとか登場することで 携帯市場が一変したようなことで 市場撤退する国内メーカーが続出したりとか
じゃあ 閉ざしたまま いまだにISDNとかIモードとかでよかったのかって もっといえば ネットもなにもない
北朝鮮みたいな生活レベルが理想なのかしらんけど ネトウヨの着地点が見えないんだよな 理想が見えない
0833優しい名無しさん (ワッチョイ 17eb-Uyhf)
垢版 |
2021/06/23(水) 12:16:57.31ID:mZlxHcFW0
webライターしよっか悩むけど他人の記事書くならワンチャン自分でブログやったほうがって思う
0838(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/23(水) 12:18:38.39ID:CGZvM9XW0
優れた技術が どこ産であるなんてことで利用制限されるのは ユーザーにとっての不利益なんだよ
二ホンという国が 情報統制して 閉ざした中で 国民を搾取するだけの国家であるじゃないよ それは
0840優しい名無しさん (ワッチョイ 17eb-Uyhf)
垢版 |
2021/06/23(水) 12:20:32.54ID:mZlxHcFW0
昔あるところに目薬を刺すのが下手くそなおじさんがいました
0841優しい名無しさん (ワッチョイ 83aa-hhAf)
垢版 |
2021/06/23(水) 12:21:24.39ID:9/3qqw6o0
>>831
うん。土地探して、小屋を設計して、資材揃えて、建てて・・
って考えたらワクワクするけど、小屋が完成した後に続く日常が想像出来なかった
「今日は図書館、明日は特売日のスーパー」そんな「生活の選択肢」が少なくなるのは
精神衛生に良くない気がして。(似た属性のコミュニティに属せればまた違うんだろうけど)

「プラモデルは組み立てるまでが楽しい」のに少し似てる気がした
0845優しい名無しさん (ワッチョイ b60b-nlE7)
垢版 |
2021/06/23(水) 12:23:03.36ID:BdoQYqF10
>>843
あれはボリュームあっただろうに
おつかれさま
0847優しい名無しさん (ワッチョイ 17eb-Uyhf)
垢版 |
2021/06/23(水) 12:23:31.62ID:mZlxHcFW0
>>842
こんちはー
それは辛いね
0849(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/23(水) 12:23:40.55ID:CGZvM9XW0
主権は国民にある現代国家とは 江戸時代における「お上」ではないわけよ
そういう時代錯誤みたいな 国家のためにー じゃねえんだよ
たしかに そういう名の元に自己犠牲を厭わなかった過去の二ホン帝国は 調子こいたころもあったんだけど
それは莫大な虚勢だったわけだから
0850優しい名無しさん (ワッチョイ b60b-nlE7)
垢版 |
2021/06/23(水) 12:24:11.85ID:BdoQYqF10
閉店とか倒産とか聞くと喜ぶ自分が情けなくなってる
堀江が「ほとんどは自分がうまく行ってないから叩くだけ」といってた
0852優しい名無しさん (ワッチョイ 17eb-Uyhf)
垢版 |
2021/06/23(水) 12:24:22.92ID:mZlxHcFW0
只今現在HAPA英会話聞いてるなう
0855(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/23(水) 12:25:28.45ID:CGZvM9XW0
春画とかで 局部だけデフォルメされて 異様に巨大に描かれてたりする
そういうの真に受けて 欧米人が ニホンジン ヤベーって思ってたりしたのかもしらんけど
0857優しい名無しさん (ワッチョイ b60b-nlE7)
垢版 |
2021/06/23(水) 12:26:02.17ID:BdoQYqF10
>>853
羨ましい
いつか高級弁当たべてほしい
0865優しい名無しさん (ワッチョイ b60b-nlE7)
垢版 |
2021/06/23(水) 12:28:46.89ID:BdoQYqF10
>>859
ほっともっとで800円くらいするお弁当なかった?
0866(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/23(水) 12:29:05.30ID:CGZvM9XW0
俺が小屋の話ししてるときは 違う話ししてて
プロジェクターの話ししてるときも 違う話ししてる
常に 関心の入れ替えみたいな ラグがありすぎる
いまだって ネトウヨについて話してるときは
それには応じない  そういう時間間隔には付き合えない
付き合いたくもないよね
0868優しい名無しさん (ササクッテロル Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 12:29:11.83ID:rckVGzJGp
定期通院後、
主治医のさほど聴こうとしない態度にイラっとして、
いつものように、マックでチーズバーガーとか買って、コンビニでスト酎買って、
ネカフェに入って20分くらい経ったが

この階に入った時から聞こえて感じてたけど、
どうやら幼児が居る。2歳前後の子だろう
おそらく近くの、半個室のブースに親と一緒に居るのだろう。

まあ、2歳前後なら、まだ保育園に行く歳でもないし、
ドキュソ親が、自分が楽しみたいから、ついでに連れてきたんだろうね。

まあ、幼児がずーっと喋ってるわけじゃなく、たまに幼児語が聞こえるくらいだから、
まあ、俺はいいけど。

健全な子育て、って意味では、あんまり良くはないかなぁ

子が大きな声で喚いたりしたら、
このドキュソ親、下手したらクチふさぐんじゃね?って心配になるし
0872優しい名無しさん (ワッチョイ 83aa-hhAf)
垢版 |
2021/06/23(水) 12:29:56.36ID:9/3qqw6o0
3500円の出品(原価1300円)に、3100円で値下交渉が来て迷い中
ちょうど良い所を突いてきた
0873優しい名無しさん (ワッチョイ 1748-86yM)
垢版 |
2021/06/23(水) 12:30:01.79ID:UsEvCidC0
さて、よくドラマや映画の舞台になってるけど店主の愛想がめちゃくちゃ悪いけど味はピカイチな弁当屋で唐揚げ弁当買ってたーべよっと
0874優しい名無しさん (ワッチョイ 17eb-Uyhf)
垢版 |
2021/06/23(水) 12:30:15.89ID:mZlxHcFW0
>>854
重複言葉が好きなんだw
0877(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/23(水) 12:30:40.04ID:CGZvM9XW0
ラグいなあ なんなのこの遅延 ここはラグいインターネッツですね
0880優しい名無しさん (ワッチョイ b60b-nlE7)
垢版 |
2021/06/23(水) 12:31:14.94ID:BdoQYqF10
>>871
豪華だよね
0886優しい名無しさん (ワッチョイ 17eb-Uyhf)
垢版 |
2021/06/23(水) 12:34:05.16ID:mZlxHcFW0
>>885
口でか!
0888優しい名無しさん (ササクッテロル Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 12:35:52.17ID:rckVGzJGp
>>885
そんなことができるの?
0890(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/23(水) 12:37:18.70ID:CGZvM9XW0
じゃあ10年前に 収入何億あったやつが

いまじゃ借金何億になってるとかって 事業ってそんなのザラでしょ

そっからまた盛り返すような人もいるし 南原社長とかもそうじゃん

そんな都合よく右肩上がりな なにもかも成長する一方とかないよ
0893優しい名無しさん (ササクッテロル Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 12:38:22.51ID:rckVGzJGp
>>889
卒業おめでとう
0897優しい名無しさん (ワッチョイ ff54-CFuT)
垢版 |
2021/06/23(水) 12:39:40.65ID:tP7X0nYy0
腹減らない
0900優しい名無しさん (ワッチョイ b629-0iSC)
垢版 |
2021/06/23(水) 12:40:15.37ID:6hT0Fj300
ケースワーカー?さんと今まで月一で面談してたんだけど、もう一人追加して3人で面談でもいいですか?って言われた
どういう意味なんだろう?
ただの初心者研修みたいなもんなんだろうか?
0901(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/23(水) 12:40:20.52ID:CGZvM9XW0
10年前に活躍してた選手も引退してるようなこともあるんだから

ファンドマネージャーとかでも 30代までとかじゃねえの
0902優しい名無しさん (ワッチョイ ff54-CFuT)
垢版 |
2021/06/23(水) 12:40:21.84ID:tP7X0nYy0
>>899
おかえりー
0904優しい名無しさん (ワッチョイ ff54-CFuT)
垢版 |
2021/06/23(水) 12:40:54.86ID:tP7X0nYy0
住民税のチェック嫌だなぁ
0907優しい名無しさん (ササクッテロル Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 12:42:00.23ID:rckVGzJGp
>>896
なるほど。
半永久的に、精神科の診察が無くなったわけではなく、
今回、たまたま(向こうの都合で?)、無くなったわけね
0908(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/23(水) 12:42:07.72ID:CGZvM9XW0
いまの猪木を見て おまえの活躍なんて過去のことだろおっていっても

活躍したことは事実だから おまえらが肩を並べることもないわけよ そこは
0916(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/23(水) 12:49:17.91ID:CGZvM9XW0
おまえらからもらったものを お返ししてるだけなんだけど

この程度のことが 毒に相当するか?へえ  だったら 俺がされてたことはなんだったんだろうな?

迷惑メールみたいな脳ミソしやがってよ おまえら 一方通行のなんだそりゃ
0921(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/23(水) 12:50:54.69ID:CGZvM9XW0
そんなの ぜんぜん憧れない 中卒っつっても 友達なんていっぱいいたし

高校行ってるやつも ぜんぜん一緒に遊んでたけど そんなキャンバスライフなんて ないよ

そんなのいなかったよ 学校で自己実現しようとするやつは
0922優しい名無しさん (テテンテンテン MMb6-DKco)
垢版 |
2021/06/23(水) 12:51:36.30ID:+otL8XxeM
hima.jpのドメインが空いてる
ceo@hima.jpってどうだろうか
0925優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 12:52:50.75ID:rHNdguMx0
派遣会社の手続きは面倒だね
0927優しい名無しさん (ワッチョイ 17eb-Uyhf)
垢版 |
2021/06/23(水) 12:53:19.54ID:mZlxHcFW0
明日は久々に写真撮りにいこっと
充電しとかないと
0930(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/23(水) 12:53:40.71ID:CGZvM9XW0
面倒じゃないね そんなのは
0936優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 12:55:32.97ID:rHNdguMx0
>>929
デパケンは感情が死ぬ
ラツーダはわからない
飲んでみたいな
0939(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/23(水) 12:58:21.25ID:CGZvM9XW0
恥ずかしくないよ オフって遊びのオフでしょ 飯を食うとかで
使われる資格じゃないんだよ 学歴ってのは 
釣りをするのに中卒だと恥ずかしいとかないでしょ 呼吸するのに中卒だと恥ずかしいとか
就学率100%義務化しても なんだかへんな痴漢程度で終わるもんは終わるよ
学歴の問題じゃないもん そこは
0945(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:01:25.06ID:CGZvM9XW0
おまえの羞恥心ってのは 人を傷つける方向に使われてるんだよ

本当に自分自身に向けてりゃいいんだけど 自分が頑張ればいいんだから

そんなキョロってる暇ねえはずだよ
0949(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:03:11.66ID:CGZvM9XW0
こんな掲示板上の投稿するにも 学歴を資格として物差しとしてるような

しょうもない人柄だよな おまえは
0950優しい名無しさん (ワッチョイ 17ff-LFps)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:03:24.04ID:fVDaXICL0
>>936
そうか…でも副作用がないならとりあえずいいのかな
ラツーダはアカシジアとジスネギシア?とかいうのが出ると言ってる人がメンヘル板のスレには多かった
0956優しい名無しさん (ササクッテロル Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:05:34.72ID:rckVGzJGp
回らない寿司は、嫌、敷居が高いし
以前行った店、午前10:30くらいだったからか、
店員が4人くらい居るのにお客は俺一人という、とてもプレッシャーを感じてしまう状況で。
つまらなかった
0957優しい名無しさん (ワッチョイ 83aa-hhAf)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:05:40.82ID:9/3qqw6o0
最後に店で寿司食べたのはいつだったかと思いだしたら
しまなみ海道で食べた10円寿司で、今調べたら閉店済だった。
このご時世、10円では厳しいでしょうね
0958(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:05:59.06ID:CGZvM9XW0
おまえが どうであれ 大卒であれ火星人であっても

俺にとって不要であれば それまでのことだよ

まずもって そんなアピールするよりも いいかんじの人なら

それが動物であっても いいわけだから

おまえは毒知識しかないから いくら蓄積しても それは毒なんだよ バカが
0959(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:07:44.03ID:CGZvM9XW0
あんたは中卒ですか じゃあ ワタシがあなたをサポートしたいですって

手となり足となりたいですってところで その能力の価値があって 役割が発生するわけじゃん

そんなの見下してマウントしてたって そんなおまえに役割なんて発生しないよ
0963優しい名無しさん (ワッチョイ e3b9-cxJY)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:09:29.44ID:33UyA6TX0
頭がぼーっとしてしんどい
0964(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:10:46.48ID:CGZvM9XW0
おまえは 自分が無能であるから 威を借る相手としての

その相手の学歴を気にするわけだろ おまえ自身はクソだからだよ
0965優しい名無しさん (ササクッテロル Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:10:58.25ID:rckVGzJGp
>>961
息子が大きくならないように、
気をつけて
0967(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:11:33.29ID:CGZvM9XW0
だから 上っ面の 高学歴 医者弁護士オフみたいのに混ざって

自分もその気になってる みたいな しょうもない人間性なんだよ おまえはね
0971優しい名無しさん (ササクッテロル Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:13:18.79ID:rckVGzJGp
>>968
つ ペッパーさん
0972(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:14:19.91ID:CGZvM9XW0
寄生する目線だから あいつの身はどうかなあーみたいな

寄生虫が ジーットこっち品定めしてるみたいで キモイんだよねえ おまえ
0974優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:15:48.76ID:rHNdguMx0
>>950
薬は飲んでみないとわからないよね

どなたか次スレをよろしくお願いします
0984(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:22:52.52ID:CGZvM9XW0
ネットがないころも 根本的な教養があれば
味覚の仕組みとか知ってれば だいたい こんな成分で旨味を感じてるんだろうってわかってたでしょ
料理人とか美食家なんていくらでもいるんだから そんなことを調べる意味がない
いちいち調べなくても ベースにある知識の応用で事足りてしまう
そんな程度の疑問が発生しないのよね 無意識化で処理できるレベルだから
0985優しい名無しさん (ササクッテロル Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:22:58.82ID:rckVGzJGp
>>969
いるねー
好きなだけ多めに食べたら1万は覚悟しなきゃならないし
まあまあ遠慮して食べても3000-5000円くらいで。

俺、シャコが好きで、
昔は安かったシャコが、今や高級寿司ネタになってしまって、
回転寿司では出さなくなったから、
仕方なく回らない寿司屋に、年一くらいで行ってたんだ。
だけど、回らない寿司屋って、親方とその弟子たちって感じで、安易に注文できない
座っていきなり「シャコを5つ」とかは、・・・、
雰囲気的に出来ない。
仕方ないから、形だけ、マグロとかイカとか頼んで、
「あのぉ、シャコって頼めます?出来れば3つ」みたいは注文で。
本当は、「あの、シャコ20個くらいください」って言いたいのを抑えて言ってるんです
0987優しい名無しさん (ワッチョイ 1748-86yM)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:24:13.97ID:UsEvCidC0
>>981
俺の精神科の主治医はフェイスブック仮名でやってるって言ってた
患者からしょっちゅう誘われるって
美女と結婚してるんだけどね
知り合いの女は診察のときはバッチバチにメイクしてたよw
0989優しい名無しさん (ササクッテロル Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:25:30.36ID:rckVGzJGp
>>975
でも、意外に、
福祉職の女性と、当事者男性が結婚するパターンもあるからねぇ・・・
0990優しい名無しさん (ワッチョイ 83aa-hhAf)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:26:12.87ID:9/3qqw6o0
>>985
シャコって渋いね。
その趣向なら回転寿司が碓かに良いかもね。

なにかの芸人のネタで「寿司屋で握らせない」(巻モノばっかり)で
そろそろ職人がキレそうになってる頃合いで、「じゃおあいそ、持ち帰り用に玉子20巻」みたいなのがあったな
0991優しい名無しさん (ワッチョイ 1748-86yM)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:26:46.92ID:UsEvCidC0
北朝鮮のスパイが韓国で取り調べした人と結婚したのあったね
知り合いはデイケアにサポートスタッフで入ったけど、利用者の女とやっちゃってクビになってた
0995優しい名無しさん (ササクッテロル Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:28:31.70ID:rckVGzJGp
俺のリアル知り合いだけでも、
メンヘラ当事者男性と福祉職の女性が結婚した例は4つある。
まぁ、確認出来てる範囲でそのうち2つは別れてるけどね
0999(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:29:14.43ID:CGZvM9XW0
このへんのテーマにしてることとか 関心を向けてることって

噛めば噛むほど―っていうスルメタイプなことでもないんだよ

旬に新鮮なときに ワ〜って言って終わりでいいのに

ずーっと なんの味わいもないガムを噛んでるみたいなバカが多いけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 22分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況