X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1888【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (オッペケ Sr7f-Vkik)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:02:19.67ID:gDqwfNhZr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1886【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1647924840/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1887【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1647954388/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ 7107-Vkik)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:03:23.36ID:Jn/DTEGy0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 7107-Vkik)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:04:01.50ID:Jn/DTEGy0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(土曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ 7107-Vkik)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:04:37.78ID:Jn/DTEGy0
. ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌     お刺身
             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0005優しい名無しさん (ワッチョイ 7107-Vkik)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:04:51.54ID:Jn/DTEGy0
※次スレ作成時の注意※
このスレはアフィリエイトブログに転載されています。
転載予防のため、スレタイ文末に必ず【転載禁止】を入れてください。


以上
>>1-5
テンプレです
0007!id:ignore (ワッチョイ d9aa-yL30)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:07:30.32ID:q6sxLzC/0
>>6
0018優しい名無しさん (ワッチョイ 7107-Vkik)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:17:16.52ID:Jn/DTEGy0
「ネスレ キットカットリトル」
または「ネスレ キットカットリトル
オトナの甘さ」を1個買うと、
「キットカットリトル まるごと
ハイカカオ+」1個無料引換券
プレゼント!

だって
0019優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:24:30.61ID:FiHRYY4n0
いちおつ
0048優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:28:20.71ID:FiHRYY4n0
交通費が日額100円
酷いな
0052優しい名無しさん (ワッチョイ 13b2-noGs)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:32:43.26ID:UTaSzAvm0
ウォークマン、ソニーのシリコンカバーおすすめ
保護フィルムも入ってたよ
俺はイヤホンはウォークマン専用の7000円のやつ使ってる
SDカードは256GB!
0062優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:37:02.55ID:FiHRYY4n0
>>57
毎週、タウンワークで募集をかけているよ
定着率悪いんだろうね
0067優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:40:08.32ID:FiHRYY4n0
>>64
毎週でわかる通り
0071優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:43:06.30ID:FiHRYY4n0
>>68
ベトナム人はやさしいでしょう
中国人がよくわからん
0072優しい名無しさん (ワッチョイ 13ee-DW9J)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:43:28.65ID:y/xFh9D60
物質的なもので欲しいものは特にない
せいぜいうまいもん食いたいなくらい
非物質的なものならバイタリティと頭の良さ
身につける努力をする気はない
0088優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:52:00.65ID:FiHRYY4n0
>>80
会社の先輩と後輩にベトナム人がいる
仕事はできて、やさしいよ
0092優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:53:34.33ID:FiHRYY4n0
>>79
それわかる気がする
0099優しい名無しさん (ワッチョイ 13ee-DW9J)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:56:09.78ID:y/xFh9D60
>>92
特に男性同士だと人間としての強さで序列が決まるからね
中国人の女性から見たら鍛えられてないのに性欲の強い日本人男性はゴミそのものだろう
0104優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:58:43.19ID:FiHRYY4n0
>>96
日本人の後輩を信じられない
先々週の土曜日と先週すべて欠勤
辞めたと思った
辞めればいいのにと思う
0111優しい名無しさん (ワッチョイ 73d3-tpIf)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:02:41.17ID:s3z7ew0K0
中国は昔ながらの価値観が根強いね

男は男らしく
背が低いのはそれだけOUT

ちょっと前もキンペーがBL的な文化を批判してなかったかな
0119優しい名無しさん (ワッチョイ 51eb-bSSa)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:06:46.19ID:Ro1wkdCy0
香港のYouTuber見てるんだけど、やたら母親が出てきて、しかもめちゃ仲良しで見てて楽しい。
自分も見習わないとなって思うよ。先も長いわけじゃないし。
0120優しい名無しさん (ワッチョイ 13ee-DW9J)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:07:40.96ID:y/xFh9D60
逆が優しいけど情けなくて頼りないやつ
意地悪で頼りがいがあるか優しくて情けないか
情けない時点でいくら優しくても評価されない場合があるからな
0125優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:14:38.95ID:FiHRYY4n0
>>113
突然、腱鞘炎になると言って辞めた奴
突然、誰かと揉めたと言って出社拒否で辞めた奴
日本人だよ
0132優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-cCQl)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:20:12.30ID:Q/M+A7S80
さて風呂沸いた
もうちょっとしたら頑張って入るぞ!
0134優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:20:56.98ID:FiHRYY4n0
>>105
もう降ってきたか
こちらはまだ
0137優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:22:54.00ID:FiHRYY4n0
>>133
仕事でミス?
0139優しい名無しさん (ワッチョイ 8b74-boHF)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:24:21.69ID:U+eHxERp0
やっとオフトニン
生活パターンが遅くなって眠る時間が圧縮されてる
0146優しい名無しさん (ワッチョイ 8b74-boHF)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:31:09.31ID:U+eHxERp0
NHK-FM聴いてたけど騒々しいので夜中のおっとり番組を聴き逃しで聴き始めた
0148優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:34:29.12ID:FiHRYY4n0
>>140
仕事で無視か
それは困るよ
つらいね
0156優しい名無しさん (ワッチョイ 8b74-boHF)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:43:10.14ID:U+eHxERp0
ツイッターで30分寝坊したらタンスの上から猫にガン見されてた
ての思い出した
流れで喋る猫の話しのまとめを貼り付けたらけっこういいねがついた
0159優しい名無しさん (ワッチョイ 8b74-boHF)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:47:17.29ID:U+eHxERp0
動物飼いたいけど世話が出来ないから飼えない(´・ω・)
0162優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-6zwa)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:50:39.55ID:9UZWFG+c0
俺のことをいじめて人間不信にして引きこもりになる原因を作った地元の公立教員や警察官に〇酸ぶっかけて殺したい
あなた達のような人のことを税金泥棒と言うんです
0166優しい名無しさん (ワッチョイ 8b74-boHF)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:54:01.09ID:U+eHxERp0
>>161
そのビタミンが効くかは知らないけど、目薬を挿したら目頭を1、2分押さえるんだよ
目から鼻の方に流れない様にするんだ
眼科で目薬を処方してもらう方がコスパは良いと思うよ
0168優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:56:54.39ID:FiHRYY4n0
知らない携帯電話から電話があった
留守番電話にメッセージなし
怖いわ
0170優しい名無しさん (ワッチョイ 51eb-bSSa)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:59:39.06ID:Ro1wkdCy0
>>166
ありがと
ちょうど今ぐぐって読んでたところだったよ
1分間目をつぶるのも良いって書いてたから目つぶって眼がしら抑えてた
いつもよりスーッとした気がしたよ
0196優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:19:47.94ID:FiHRYY4n0
交通費が日額100円
どんな会社だ
年間休日が80日より少ない会社もあった
0223優しい名無しさん (ワッチョイ 49aa-noGs)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:30:55.39ID:6m4b29xE0
作業頑張りたいけど、体調が悪いから一旦寝ることにしたわ。せっかっくやる気出たのにね。
一旦引いて休んで起きてから頑張るわ。(つ∀-)オヤスミー
0241優しい名無しさん (ワッチョイ 13fb-K7pO)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:53:54.91ID:cV9GhfOQ0
うちの猫とっても大人しくていい子なんだけどブラッシングだけは大嫌いでかぷってされちゃう
血は出ないから手加減はしてくれてるんだけどね
0249優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:57:31.82ID:FiHRYY4n0
無職・だめ板のスレで年収550万円と書いている人がいた
職種を聞くとスルー
あの板はこんな感じなのかね
0255優しい名無しさん (スププ Sd33-+wiN)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:00:39.12ID:MuGR1+Hjd
核でシュワっと消えたい
0266優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:05:06.76ID:FiHRYY4n0
>>255
わかる気がする
0268優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:07:39.00ID:FiHRYY4n0
無職・だめ板より転職板が合っているわ
いつまで規制なんだろう
0277優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:11:13.86ID:FiHRYY4n0
>>269
それで欠勤した
今日はハローワーク
ついでに市役所でワクチンの予約
0283優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:13:07.80ID:FiHRYY4n0
無職・だめ板の非正規叩きはすごいな
0290優しい名無しさん (オイコラミネオ MM8b-K7pO)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:17:06.96ID:dpW1chrJM
\♪エッビ   /
 \マヨマヨ♪/

   ∧_∧
 ◯(´∀`)◯
  \    /
  (_二二二_)
  (_/ ̄\_)

 γ⌒ヽ γ⌒ヽ
   ‖_‖
   ● ●
  ⊂|  |⊃
  ⊂|  |⊃
  /∧_∧ヽ ))
  ( ( ´∀`))
(( ヽしへJノ
  (_ィヘ_)

 /      \
/エビマヨ〜〜!!\
0306優しい名無しさん (テテンテンテン MM73-Kfr3)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:25:35.72ID:Scl9gACoM
シナモンはあるから、メープルシロップ買ってこようかな。。
それにクルミ刻んでクッキー焼きたい
チョコとクルミのクッキーは飽きちゃって最近焼いていないんだ
0315優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-HZLt)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:31:44.87ID:2wn9mMqwa
>>314
か…かいなべ…
0358優しい名無しさん (ワッチョイ 51ff-7PL+)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:46:46.22ID:GqsYNIi10
今日キャバリアのかわいいのを撫でたよ
おじさんが連れてて
「短くカットしちゃったけど、これキャバリアなんです」って言われて和む
0361  
垢版 |
2022/03/23(水) 19:50:40.78
212優しい名無しさん2022/03/23(水) 17:08:45.81ID:cb8lYbHt>>221
暇スレって言うのは楽しく歓談をするスレッド
3年前まではそうだったが
ジョークすら通じない奴らばっかりだな
0362  
垢版 |
2022/03/23(水) 19:51:12.44
225優しい名無しさん2022/03/23(水) 18:13:09.51ID:cb8lYbHt>>229
ワッチョイはIPが分かる人も今はいるし
使う気が失せた
0364優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:51:39.07ID:FiHRYY4n0
>>356
なつかしい
激しいの聴くんだね
ブラックアルバムまで最高のバンドだったね
0370優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:55:08.68ID:FiHRYY4n0
>>366
10代と20代前半はよく聴いた
今は激しいの無理だ
0373  
垢版 |
2022/03/23(水) 19:55:19.49
NEW!
暇スレ超悪質ハンコテ

滋賀(女性36歳)アパート一人暮らしTV無し 
元カレはけいさつかん
幼少期に父親からせいぎゃく
そう状態で強制入院中に男性看護師に抱き着き業務を妨害し保護室へ入る
その後退院したが今現在ほうかんのお世話になり無職
滋賀県在住 双極性障害T型 人格障害 糖尿病

【ミカ】要注意度SSS。なんちゃってうつ病乞食デブスババア。
毒家族の妄想があり親ガー妹ガーなどとしつこく家族の悪口を書き込む。なんちゃってレズ。口座を晒して乞食をした過去あり。2007年から暇スレに張り付いている。鬱病を馬鹿にして責める悪質な荒らし。鬱病、自閉症を名乗っているが詐病で障害年金不正受給の犯罪者。
何気にゼブラの隠れファン
性同一性障害おにょにょこがだいすし

【お団子】要注意度climax
躁鬱病 発達障害 45歳既婚者
北海道の離島在住 高校の給食センターでパート勤務 
旦那はだがタコ漁船乗りw
だが夜釣りはもうできない模様w
昔はdanceのinstructor!(クネクネdance)w
ゼブラに何気に思いを寄せてる(まんざらでもないw) AAAカップではさめないw びーちくはあずきw
ゼブラが締め出して現在暇スレ休職中かと思いきやいたww
自ら画像をUPするのがだい寿司だったw

【ゲイバー】性同一性障害
私ドライなんでが口癖 にゃおちゃんゼブラがだいすしw  いちごちゃんは嫌いみたい

【にゃお】要注意度 絶頂!
59歳分裂病 年下彼氏はなんと実の息子で確定しました!
ちにた..ありまと..など謎の言葉を使い善良な暇スレ民に嫌がらせをする 
ゼブラがこれまた追い出しまして現在暇スレ休職中と思いきや何気に復活したw
宮尾さんという幻覚があり重症

[いちご]要注意度SSSSS 超悪質
64歳BBAハローズ乙島店野菜売り場パート勤務から転職っていうかクビw
どなたか次のスレをよろしく願いします散歩からただいまが口癖実は行ってない
足が納豆の腐った臭いがする 次スレをゼブラが立てようとすると必ず阻止して悦に浸る
それゼブラ!といいあたかも善良な暇スレ民を装い嬉ションが止まらない!w
毎晩夜泣きする 他力本願が止まらないw
BBAのため早起き

【バイト行ってきます。。おじさん】鬱病
ファミマでいい年こいてバイト君w
自ら画像をUPするのがだいすしw←これ!☆彡お料理画像はなんと偽物と判明w
https://i.imgur.com/4zHlhNC.jpg






【公園からただいまー猫触ってきたー】アスペ
顔画像をUPする幼稚園児







暇スレのお団子

https://i.imgur.com/GnWikD9.jpg










暇スレミカの手
0379優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:58:36.06ID:q6sxLzC/0
仕事からただいまー
首になった
0385優しい名無しさん (ワッチョイ 09fa-kNuw)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:00:09.32ID:qZRsnFPV0
>>366
激しい音楽聞くとフラストレーションが解消されるとか(まぁ苦手な人は
苦手だろうし、好みの問題も有るだろうけど)。
そのせいかどうか分からんが聴いてる人とか演奏しているミュージシャン
その人の性格は割と穏やかだったりするよね
0390優しい名無しさん (ワッチョイ 1146-t6hM)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:01:46.62ID:9urdKkYh0
>>365
ほぼそんなだよ
冷凍庫、冷凍庫もそんなんばっかり
嫌になる
甘酒や酒粕`単位で買って入ってるし…
生活は酒も煙草もやらないからなんとか出来てるのだと思う
0395優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:03:57.43ID:q6sxLzC/0
>>381
上司なぐちゃったw
>>382
おつあひー
0399優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:05:17.69ID:q6sxLzC/0
>>397
殴られたから
0402優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:06:11.65ID:q6sxLzC/0
>>398
わたしは大丈夫だよ
0405優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:06:48.22ID:q6sxLzC/0
>>403
空手やってるから
あご砕けたw
0408優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:08:43.50ID:FiHRYY4n0
>>387
通院を考えると田舎はきびしい
0409優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:08:53.52ID:q6sxLzC/0
>>406
上司二人だよー
>>407
即くびだよw
0412優しい名無しさん (ワッチョイ 13ee-DW9J)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:09:55.05ID:y/xFh9D60
脳に電極ぶっ刺して

刑務官「謝れ!」

上司「ごめんなさい」

刑務官「誠意が足らん!」電流流して激痛を与える

を一年ほど繰り返してから車裂きにしたらいい
それほどの大罪だよ
なにをしても罪は消えない
0414優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:10:54.20ID:q6sxLzC/0
>>411
上司二人にボコられて我慢してた
でもやり返した
0420優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:12:56.36ID:q6sxLzC/0
>>419
工場だよ
0422優しい名無しさん (ワッチョイ 13ee-DW9J)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:13:40.11ID:y/xFh9D60
苦しめて、苦しめて、苦しめまくって、死んでも苦しめて、また生まれてきても苦しめて、知能もなくなって、本人が心の底から消滅したいと思ってもまだ苦しめて、完全に本人の心と意識と魂が消滅するまで拷問しなければいけない
0426優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:14:51.50ID:q6sxLzC/0
>>421
社長は見て見ぬふり
救急車来たよw
0429優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:15:46.86ID:q6sxLzC/0
>>425
食品だよ
もう無理
っていうか解雇w
0434優しい名無しさん (ワッチョイ 09fa-kNuw)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:16:17.00ID:qZRsnFPV0
>>409
他の人も言っているけれどそんな職場は辞めて正解だよ
上司に殴られたから殴り返すなんて『サラリーマン金太郎』みたいでカッコいい
(読んだ事無いけれど)
給料って命綱を握っているからって調子乗り過ぎなんだよ、上司
0437優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:17:32.14ID:q6sxLzC/0
>>433
食品に
>>434
わたし無傷だよw
0444優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:20:55.45ID:q6sxLzC/0
>>443
もらえない今回の件では..
0447優しい名無しさん (ワッチョイ 09fa-kNuw)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:22:47.01ID:qZRsnFPV0
>>436
なんだ、ゼブラか
ワッチョイのaa見逃してた(まぁ他にもaa入っている人は居るみたいだけれど)
>>437

「わたし」
を見て確信

本当、ゼブラは架空設定が大好きだな
0450優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:24:34.27ID:q6sxLzC/0
>>447
工場ってほんとこわいよ
0452優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:26:24.88ID:FiHRYY4n0
>>448
リラックスして
0457優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:28:46.96ID:q6sxLzC/0
>>454
うん
0459優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:29:48.62ID:q6sxLzC/0
>>458
ありがとう
漏らしちゃったよw
0462優しい名無しさん (ワッチョイ 813c-QWlA)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:30:26.63ID:RvUHD9in0
こんばんわ
話したいことないけど来た
0473優しい名無しさん (ワッチョイ 813c-Ia79)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:32:13.57ID:RvUHD9in0
>>468
あいさつあり
0482優しい名無しさん (ワッチョイ 813c-Ia79)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:33:54.84ID:RvUHD9in0
>>476
午前中寝てたので寝逃げもできない
0487優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-dhUW)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:35:28.14ID:tudH6v17a
>>478
ラ・ムーはポーランド産チョコとかマレーシア産クッキーとかあるね。
チョコは鉄板のように固く、しかもチョコの味がしない。
ポーランドではあれが普通なのかねえ。
0491優しい名無しさん (ワッチョイ 813c-Ia79)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:36:12.42ID:RvUHD9in0
田舎なのでチェーン店の話ついてけない
ここら辺はゲンキーが安い
0498優しい名無しさん (ワッチョイ 813c-Ia79)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:37:57.88ID:RvUHD9in0
>>490
ぶっちゃけ睡眠薬貯めてるので寝る時間ずらしてる
0508優しい名無しさん (ワッチョイ 813c-Ia79)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:39:28.00ID:RvUHD9in0
>>500
北陸ですお
岐阜が本社だったかなゲンキー
0512優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:40:25.57ID:q6sxLzC/0
>>507
腫れたよー
0513優しい名無しさん (ワッチョイ 813c-Ia79)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:40:49.97ID:RvUHD9in0
>>505
俺の担当医はちょっと喋ると
3つの案を早口でしゃべります
0521優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:42:17.25ID:q6sxLzC/0
>>506
ほの字(#^.^#)
0524優しい名無しさん (ワッチョイ 813c-Ia79)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:42:49.51ID:RvUHD9in0
>>509
バラバラ
4時間くらい寝る時間ずらしてる
午前2時に寝たら次は6時に寝るとか
0526優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-dhUW)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:43:51.21ID:tudH6v17a
>>511
近所ではスギ薬局に負けているね。
そして俺が入店すると「♪警備の○○さんカウンターまで」っていう放送が流れます。
○○さんを見たことないっていうか、いないけど。
0527優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:43:54.58ID:q6sxLzC/0
みんなは喧嘩なんてしちゃだめよ
0532優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:44:42.62ID:q6sxLzC/0
>>528
うん明日行ってみるねー
君荒らしだよね?(*^▽^*)
0534優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:45:20.32ID:q6sxLzC/0
>>530
ワイ20分。。
0536優しい名無しさん (ワッチョイ 813c-Ia79)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:45:26.93ID:RvUHD9in0
>>530
3ヶ月分薬出るの?
0537優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:45:43.50ID:q6sxLzC/0
>>533
KOストア?
0541優しい名無しさん (ワッチョイ 813c-Ia79)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:46:16.69ID:RvUHD9in0
>>535
2回言いますが睡眠薬貯めてるの
0548優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:47:51.07ID:q6sxLzC/0
>>538
いちごつぶしてくんない?
0549優しい名無しさん (ワッチョイ 813c-Ia79)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:47:51.84ID:RvUHD9in0
>>539
俺は30日だわ
デパスこれ以上欲しかったら2週間おきとか言われた
0556優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:48:40.58ID:q6sxLzC/0
電話診療でいいじゃない?
0560優しい名無しさん (ワッチョイ 813c-Ia79)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:49:31.66ID:RvUHD9in0
>>554
俺の街にはなかった
0561優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-7pF2)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:50:05.79ID:u1Z8wmYsa
マイスリーとかは30日制限あるけど、エビリファイとかランドセンとかは制限無いから制限あるやつは減薬してって辞めたなあ
管理めんどくさくて
0562優しい名無しさん (ワッチョイ 8b58-WYIM)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:50:14.79ID:2xDaES/j0
こんばんは
幻聴ではないんだけど、頭の中で「お前なんかいない方がいい」って言葉が響き渡っててつらい
医者に話してもうっとうしそうな顔されるだけだし、薬で治るもんじゃないから言えない
(双極だから抗うつ薬はもらえない)
0565優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:50:56.86ID:q6sxLzC/0
>>561
エビフライなんて精神がおかしくなった人が飲むやつじゃないの?!
0569優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:51:46.88ID:q6sxLzC/0
>>562
躁鬱じゃなくて当室じゃないの?
0572優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:52:28.26ID:q6sxLzC/0
>>568
下着の色とかは聞かれない?
わたし聞かれた
0574優しい名無しさん (ワッチョイ 813c-Ia79)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:53:00.77ID:RvUHD9in0
>>564
アオキ、マツキヨ、ゲンキーはある
0577優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:53:22.53ID:q6sxLzC/0
>>573
さすがに草
0581優しい名無しさん (ワッチョイ 8b58-WYIM)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:55:23.72ID:2xDaES/j0
>>573
そうかなぁ
メンクリ1か月後だけど、早めた方がいいかな
前のメンクリの医者にそういうの話すと怒られたから、
今のメンクリの医者には話せていないんだ
(家族の都合で引っ越した)
0582優しい名無しさん (ワッチョイ 13a8-whB1)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:55:25.07ID:KHRicHuj0
ワクチンの副反応で熱が出てるせいか普段見ない夢見た
夢の中で雪で遊んでいたんだけど、母親がすげぇキレ散らかして暴力を振るってる音がして自分は怖くて動けない夢
そんな感じで夢を見ては2時間おきぐらいに起きてる
0584優しい名無しさん (ワッチョイ 813c-Ia79)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:55:47.45ID:RvUHD9in0
オレオが中国製
それのジェネリックみたいなのが韓国製だった
0596優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:59:11.05ID:q6sxLzC/0
>>580
いやいやw
ホントに聞かれたんだよ
だから白のグンゼって言っといた
0599優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:00:06.06ID:q6sxLzC/0
>>589
自分の事って意外とわからないよね!
0600優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-dhUW)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:00:07.06ID:tudH6v17a
主治医の応対する中では、俺は常識人の方らしい。
前の人が変なオバサン(診察時間が長いというより、一方的に話すのだろう)
だと俺は息抜きにされている気がするw
0601優しい名無しさん (ワッチョイ 13a8-whB1)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:00:19.98ID:KHRicHuj0
>>592
注文できる時期が決まってるやつだっけ?
0604優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:00:42.24ID:q6sxLzC/0
>>598

そんな情報いらないよねw
0606優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:01:28.81ID:q6sxLzC/0
>>602
今日まーちゃんしたの?
大丈夫
0610優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:02:04.12ID:FiHRYY4n0
>>562
統合失調症では?
0611優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:02:07.37ID:q6sxLzC/0
>>607
逆ww
0622優しい名無しさん (ワッチョイ 8b58-WYIM)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:04:21.91ID:2xDaES/j0
>>610
長年双極やってるけど、突然統失になることってあるのかな
なんていうか、脳の真ん中に「お前なんかいない方がいい」って巨大な横断幕が掲げてある感じなんだ
0628優しい名無しさん (ワッチョイ 09e0-HZLt)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:07:03.72ID:Pw8HKjeO0
コーヒー淹れた
0632優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:07:58.92ID:FiHRYY4n0
>>622
双極性障害で躁転して妄想しているわけじゃないんでしょ?
0633優しい名無しさん (ワッチョイ 13a8-whB1)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:08:28.70ID:KHRicHuj0
>>615
自分もweb広告をチラッと見ただけでよく知らないんだ、美味しそうな詰め合わせだね
0638優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:09:59.01ID:FiHRYY4n0
>>636
低め安定や鬱期には妄想がないよ
0639優しい名無しさん (ワッチョイ 8b15-dhUW)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:10:32.05ID:COiAyQgD0
>>622
統合失調感情障害だったり一時的なものかもしれないがそれは診断しだいだし
俺の場合病気が深刻だと出るが主治医に聴いたら違いますよ、なので気にしないようにしている
0641優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:12:00.46ID:q6sxLzC/0
>>637
商品名が下品!!!
0643優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:12:52.70ID:FiHRYY4n0
>>621
ラミクタールは躁には効かない
0648優しい名無しさん (ワッチョイ b1ee-zE0r)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:14:23.05ID:yyWzn9C60
訪問看護嫌になってきた
やることも話すこともない
沈黙
看護師はスマホいじってる(電子カルテ)
0649優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:15:00.66ID:q6sxLzC/0
>>648
健常者がなんでほうかん必要?
0651優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:15:50.68ID:q6sxLzC/0
>>647
精神科医も結構キトーだよてきとーだよw
0656優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:16:53.60ID:q6sxLzC/0
リアルだとみんなと会いたくないかなー
なんか怖いガチでしょ?
0659優しい名無しさん (ワッチョイ b1ee-zE0r)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:17:24.12ID:yyWzn9C60
>>652
雑談も話すことがないよ
0660優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:17:25.42ID:q6sxLzC/0
>>655
滋賀と美香みたいな感じー
0662優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:17:50.23ID:q6sxLzC/0
>>659
久々に電話していい?
湖底に
0667優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:19:19.75ID:q6sxLzC/0
>>665
甘え!
0671優しい名無しさん (ワッチョイ 13b2-noGs)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:21:34.53ID:UTaSzAvm0
音楽をアンスラックスに変えてみた
この辺のバンドはほぼ知らない
レインボーとかブラック・サバスとかジューダス・プリーストとか、名前だけしってる
0680優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:27:33.58ID:q6sxLzC/0
>>675
え?!!
ごぴゃんどうしてんの?
0681優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:27:38.39ID:FiHRYY4n0
>>671
スラッシュメタルが好き?
なつかしいバンドばかり
0688優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:34:26.61ID:FiHRYY4n0
>>684
プログレッシブロックも良いよ
激しくはないけどね
0692優しい名無しさん (ワッチョイ 8b43-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:37:51.22ID:kyN7d2LF0
新しいことにチャレンジしてる人を見ると自分が置いていかれたような気分になる。
0697優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-dhUW)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:38:45.54ID:tudH6v17a
俺は、高校卒業時期に 俺の高校生活は懐かしむようなものじゃなかったと確認した。
だから、思い出補正がかかってきても懐かしくない。

中学の地元に残った人たちの集まりに出た時期もあったけど、(俺は地元出た)
居心地が悪くて行かなくなった。
みんな仲良く飲む大人の集まりなんだけど、もう俺は溶け込めないみたいだった。
0698優しい名無しさん (ワッチョイ 13b2-noGs)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:38:54.40ID:UTaSzAvm0
煙草やめてよかったのは、電車降りたら喫煙所探してとか夜中雨の中煙草買いに行くとかがなくなった
優先順位の上位に煙草があったから、それがなくなっただけで生活が楽ちん
0706優しい名無しさん (ワッチョイ 8b43-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:42:46.58ID:kyN7d2LF0
好きな人のLINEブロックしてブロックリストからも削除した。断ち切るんだ。
0709優しい名無しさん (ワッチョイ 6981-XfqH)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:44:16.03ID:eb3Pk2je0
オフトニンしてるからこのまま寝たいけど、マウスピース持ってくるの忘れた上に友が股間で寝てる…
なんでこいつは股間狙ってくるんだ
0713優しい名無しさん (ワッチョイ b1ee-zE0r)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:45:39.52ID:yyWzn9C60
前の主治医に出されてたコンサータ余ってる
今の主治医は「君には必要ない」と言って切られた
0720優しい名無しさん (ワッチョイ 3325-K7pO)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:48:35.01ID:pHwdhxnm0
最近ずっと職場ですぐトイレ行きたくなってお腹がゆるい感じがするんだけどなんか職場にいたら条件反射でトイレ行くようになってしまってるのかな
0740優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:54:53.05ID:FiHRYY4n0
>>695
イエスもプログレッシブロックかな
ラッシュは聴きやすい
キングクリムゾンのライブはめちゃくちゃカッコ良かった
0747優しい名無しさん (オイコラミネオ MM55-HZLt)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:58:03.38ID:aZJOSR3rM
>>706
それでも向こうからは来ちゃわない?
0752優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:59:35.45ID:q6sxLzC/0
>>746
でもそういう言い方ないよね
0754優しい名無しさん (オイコラミネオ MM55-HZLt)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:00:39.98ID:aZJOSR3rM
>>748
他人の家族のことなんてどうでもいいのに、好きな人がいるからね
0755
垢版 |
2022/03/23(水) 22:00:45.33
>>750
まんすじみして
0768  
垢版 |
2022/03/23(水) 22:12:28.38
>>767
ヘアスタイルもまんげみたくすれば?
0771  
垢版 |
2022/03/23(水) 22:13:15.96
>>766
せいりあがった?
0786優しい名無しさん (ワッチョイ 09fa-kNuw)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:39:28.61ID:qZRsnFPV0
レスバとか不毛な事したくないから明らかに間違った情報とか書いていても、
面倒くさい絡みとかされたくないから、突っ込まない
どうせ5chだし
0789優しい名無しさん (ワッチョイ 8b43-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:40:47.38ID:kyN7d2LF0
本気で好きになった人、2人連続で相手にされない。
0790優しい名無しさん (ワッチョイ b958-QcTz)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:41:22.66ID:cb8lYbHt0
Twitterへ刺身盛り合わせを投稿したんだが
「給料日前の崖っぷちに〜」
「これ全部を食べるの?」と皮肉リプが2個付いてる
たまにの贅沢なんだが
0794優しい名無しさん (ワッチョイ 8b58-WYIM)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:43:52.57ID:2xDaES/j0
父親が赤ちゃんが予防接種の注射を打たれる動画にハマっていて、
赤ちゃんの泣き叫ぶ声を大音量で流しながら笑っている
可哀想で嫌な気分になる
0796優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-9x96)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:45:18.66ID:q6sxLzC/0
>>794
ぱぱんのご病気受け継いだね(*^▽^*)
0802優しい名無しさん (ワッチョイ 8b43-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:50:23.53ID:kyN7d2LF0
>>747
全く相手にされてないからそれはない。
0805優しい名無しさん (ワッチョイ b958-QcTz)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:52:01.75ID:cb8lYbHt0
ところで厚生2級って月に13万弱も貰えるん?
メンタル板でよんだんだけど
0808優しい名無しさん (ワッチョイ b1ee-zE0r)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:54:15.41ID:yyWzn9C60
髪切って染めたいと思い始めた
染めるのは妹じゃなくちゃんと美容院でやりたい
市販のは色が入らない
染めたら母親が騒ぐから躊躇う
0811優しい名無しさん (ワッチョイ b1ee-zE0r)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:55:59.57ID:yyWzn9C60
でも染めたらリンスインシャンプーじゃだめだろうな
0815優しい名無しさん (ワッチョイ b1ee-zE0r)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:58:38.29ID:yyWzn9C60
>>812
何で嫌がるんだろうね
0819優しい名無しさん (ワッチョイ b1ee-zE0r)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:59:57.54ID:yyWzn9C60
妹はブリーチして変な色にしてるのになあ
0820優しい名無しさん (ワッチョイ 8b43-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:00:24.96ID:kyN7d2LF0
好かれようとすればするほど嫌われている気がする、
0821優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 23:01:11.76
>>815
入山美香君?
0822優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-9x96)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:01:56.29ID:q6sxLzC/0
>>820
嫌われようとすればするほどすかれちゃう(^^♪
0823優しい名無しさん (ワッチョイ 8b43-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:05:25.79ID:kyN7d2LF0
こないだ散髪行って耳切られて結構な量の血が出たんだけど文句の一つも言えなかった。
0826優しい名無しさん (ワッチョイ 8b43-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:11:21.28ID:kyN7d2LF0
数学勉強し直したい。
0832優しい名無しさん (ワッチョイ 8b43-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:17:29.41ID:kyN7d2LF0
>>828
中学からかな。
0836優しい名無しさん (ワッチョイ b1ee-zE0r)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:23:46.29ID:yyWzn9C60
高1の時数学のテストで2点取ってさらに不登校して単位落として追試受けた
追試も落ちるだろうと思ってたから合格言われてえっ?ってなった
0843優しい名無しさん (ワッチョイ 1146-t6hM)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:37:05.14ID:9urdKkYh0
胡麻豆腐も胡麻練ってから作ってた
海老餃子も生の海老をたたいてから作ってた
にがごりの味噌炒めも今どきのゴーヤじゃなくもっとほっそりしてとても苦いやつ
ポン酢もだいだいを絞って作ってた

そんなんが食べたい
0845優しい名無しさん (ワッチョイ 1146-t6hM)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:43:35.93ID:9urdKkYh0
職場の人が昨年末頃からiPhone13Proを買うと言っていた
今日はPixelなんちゃらが出たら買うと言っていた…

しばらくはiPhone8のままだろうと思った
0853優しい名無しさん (ワッチョイ b1ee-zE0r)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:56:18.22ID:yyWzn9C60
ギャルズ4巻やっと買えたけど読む気がしない
蘭が撃たれたところで3巻終わって気になってたんだけどな
0858  
垢版 |
2022/03/23(水) 23:58:50.23
>>853
きもいから出てけ!!
0860優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-9x96)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:59:10.67ID:q6sxLzC/0
>>856
ばっくからさせて
0863優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-9x96)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:59:30.10ID:q6sxLzC/0
>>859
パンパンしよ!
0864優しい名無しさん (ワッチョイ 13ee-amve)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:02:17.20ID:XA77X6ko0
10年くらい前だったかな、このスレで学歴の話題が出て
高学歴の人達が出身大学を挙げてたから、ちょっとしたおふざけのつもりで「ニッコマ卒の俺が来ましたよ」とか書いたんだ
そしたらなんかすごい煽られて、「努力してニッコマとかどんな気持ちで生きてんだろ」とか「なんの努力もしてこなかった、の間違いじゃない?」とか散々言われたのね
こないだもらった源泉徴収票の総支給がやっっっと額面1000万到達したのを見て、なぜかそれを思い出してしまって
目標をひとつ達成できたけど、上の人達からすればまだ努力のうちに入らないんだろうな、と思って何年かぶりにメンサロにきたよ
手取り1000万超えたらまた来ます
0865優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:03:37.04
>>864
0867優しい名無しさん (ワッチョイ b1ee-zE0r)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:08:32.58ID:zqjks5Pp0
>>857
知ってる人がいたか
続編集め中なんだ
0868優しい名無しさん (ワッチョイ 11b4-kNuw)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:08:50.90ID:3fdBtKGu0
【芸能】市川海老蔵がSNSナンパで多重交際 人気インフルエンサーと“まん防破り”食事デート、別の女性2人とはホテル密会
0870優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:13:00.87
>>868
まんまんぼーぼーしちゃったんだね
0880優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:27:41.22
>>876
0882優しい名無しさん (ワッチョイ 11b4-kNuw)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:28:29.56ID:3fdBtKGu0
フルチンプーチン
0886優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:35:33.38
>>881
きゃーお化けー!
0898優しい名無しさん (ワッチョイ 11b4-kNuw)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:51:14.97ID:3fdBtKGu0
女性店員にちょっと指が触れてしまったくらいで
まるでばい菌でも触ってしまったかのように手をパンパンって払われた
とてもショックだった
0901優しい名無しさん (ワッチョイ b1ee-zE0r)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:54:38.99ID:zqjks5Pp0
>>874
地元の本屋に売ってた
1〜3巻はアマゾンで買ったから感動した
0903優しい名無しさん (ワッチョイ b1ee-zE0r)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:55:48.95ID:zqjks5Pp0
夜ふかしはイルマニアが出てた時めっちゃ見てた
0910優しい名無しさん (ワッチョイ 11b4-kNuw)
垢版 |
2022/03/24(木) 01:03:12.22ID:3fdBtKGu0
>>908
女性美容師って、男客の髪はやっぱり切りたく無いものなの?
0914優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 01:06:16.24
>>898
wwwwwwwwwwwwwwww
0917優しい名無しさん (テテンテンテン MM73-Kfr3)
垢版 |
2022/03/24(木) 01:09:52.10ID:ZtZ/FsGKM
芸スポの話題追っていたら高橋良明っていう人にたどり着いた
なんか観たことある気がするけれど亡くなっているのねって思ったけれど伊藤健太郎に似ているって出てきて本当だーって思った
0918優しい名無しさん (テテンテンテン MM73-Kfr3)
垢版 |
2022/03/24(木) 01:12:25.60ID:ZtZ/FsGKM
>>910
人によるんじゃないかな
メンズが得意な女性美容師って少なくないと思うよ
でも、担当しているときに「映画観に行きませんか」とか誘ったりするといやがられるかも(ただしry)
0919優しい名無しさん (ワッチョイ b1ee-zE0r)
垢版 |
2022/03/24(木) 01:12:54.67ID:zqjks5Pp0
8年ぶり位に関ジャニ熱が再燃し始めた
YouTubeで大倉のラジオに安田が来た回を漁ってる
canジャニや布団魂や十祭も見たい
0924優しい名無しさん (スプッッ Sd73-boHF)
垢版 |
2022/03/24(木) 01:24:41.18ID:Sjh13fCgd
今日は休憩に入っても眠気が来ない
睡眠は全然足りてないんだけど
0927優しい名無しさん (ワッチョイ 8b58-13KY)
垢版 |
2022/03/24(木) 01:29:40.87ID:XhzcKD600
病みが強かった頃の自分に似てる人がいると放っておけない気持ちになるなー
深入りしたら依存されそうでだめなんだけども
だいたいトラブルメーカーなんだよなー
0939優しい名無しさん (ワッチョイ b99d-W3Bi)
垢版 |
2022/03/24(木) 01:44:58.28ID:vEhdsvJS0
新人さん入ってきたんだけど同類だと判明した。
「ところで盆と年末は休んで東京にいかれる方ですか?」「はい」
「次は100回目だというのは?」「知ってます」
0961優しい名無しさん (ワッチョイ 1146-t6hM)
垢版 |
2022/03/24(木) 02:09:16.74ID:RDaqy7X30
職場に人の名前の由来を想像して
あなたの名前はこういう所からつけられたの?
と聞いてくる人嫌い
名字でしか呼ばないのに聞いてくる意味がわからない
こんなことに苛つく自分も大嫌い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 13時間 23分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況