X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.2055【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 6b58-o6TY)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:04:12.85ID:9JYGeJ4c0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※ 前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.2054【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1655527075/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ b358-o6TY)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:04:57.36ID:9JYGeJ4c0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ b358-o6TY)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:05:45.79ID:9JYGeJ4c0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(土曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    ~(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は~い、先生。
      ~(_(   ,,)~(_(   ,,)~(_(   ,,)
        ~(___ノ  ~(___ノ   ~(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ b358-o6TY)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:06:22.86ID:9JYGeJ4c0
∧ ∧   ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
発芽玄米  栗ごはん  赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ  エビマヨ ネギ味噌   スイカ
             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0005優しい名無しさん (ワッチョイ b358-o6TY)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:06:53.24ID:9JYGeJ4c0
※次スレ作成時の注意※
このスレはアフィリエイトブログに転載されています。
転載予防のため、スレタイ文末に必ず【転載禁止】を入れてください。


以上
>>1-5
テンプレです
0010優しい名無しさん (ワッチョイ 7a01-sNkc)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:21:08.97ID:Nh73FYc70
あげ(´;ω;`)
0011優しい名無しさん (ワッチョイ 4e91-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:21:25.18ID:2C/MVglF0
いちおつです

こんばんは
0015優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:22:52.20ID:Qh4qt3DF0
いちおつ
0017優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-Udck)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:23:33.36ID:z3Xg/kdO0
一乙

性的な充足が得たいけどメンヘラには無理だった
0019優しい名無しさん (ワッチョイ 8ada-ed2i)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:23:53.98ID:a+R9Dvnf0
いちおつ

前スレ>>993
一人暮らしだと一層ツラい事と思う
無理なくね
ここで話して紛らわせよう
0030優しい名無しさん (ワッチョイ a7ee-ZPFK)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:27:03.12ID:ha3piC0/0
来週末の気温36度だ
室温40度いきそう
0032優しい名無しさん (ワッチョイ 5f25-KtZt)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:27:16.00ID:MhrgIqOb0
>>20
トリ
おまえは「引退」とか「自殺」とかすぐ言うでしょ

本気なら心配するんだけど
同じ事繰り返してるから

「困ってる人の悩みを真面目に聞きたい」という人はこのスレはたぶん多いだろうから
疲れるんだよ「またかよ」て
0035優しい名無しさん (ワッチョイ 4e91-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:27:47.42ID:2C/MVglF0
カップ麺がそれなりにあるんだけど食べるのがめんどくさい
ポットとかケトルの類が無いから湯を沸かさなきゃならん

別に今は食べる気無いんだけど
0037優しい名無しさん (ワッチョイ 8ada-ed2i)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:28:11.43ID:a+R9Dvnf0
>>30
36℃ってマジ?
0039優しい名無しさん (ワッチョイ 4e91-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:28:30.67ID:2C/MVglF0
体重は減って行ってるけど、体脂肪、特に内臓脂肪が減ってない気がする…
0041優しい名無しさん (ワッチョイ 4e91-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:29:20.04ID:2C/MVglF0
>>19
ありがとう
0043優しい名無しさん (ワッチョイ 8ada-ed2i)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:29:43.16ID:a+R9Dvnf0
明日は休肝日にできるといいな
通院の後の風呂とサウナの後が鬼門
0044優しい名無しさん (ワッチョイ 5f25-KtZt)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:29:58.94ID:MhrgIqOb0
トリ
本気で悩んでるなら話を真面目に聞くよ
引退すんなよ、自殺すんなよ

てみんな言うと思うけど
オオカミ少年になってるから

トリの話を本気で真面目に聞こうという人は疲れるよ
「またかよ」て

だけど、それで見捨てられるから自殺が増えてるというのも事実としてあるんだけどな
みんな疲れてるから、みんな大変でさ
0049優しい名無しさん (ワッチョイ a7ee-ZPFK)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:33:11.21ID:ha3piC0/0
タケヤキ翔になりたい
男としてもかっこいいし女装したらめっちゃ美人だし最強
0056優しい名無しさん (ワッチョイ a7ee-ZPFK)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:46.60ID:ha3piC0/0
地活に小中の同級生いるけど面影なくなってる
体の厚みがすごい
他人のこと言えないけど
0061優しい名無しさん (ワッチョイ 4e91-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:37:24.38ID:2C/MVglF0
今近所にいる知り合いとか友達には痩せた、と言われる
地元にいる小学校からの付き合いの友達にはやつれた、と言われる

多分後者が正しいんだろうな…
0063優しい名無しさん (ワッチョイ a7ee-ZPFK)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:37:54.34ID:ha3piC0/0
10年前は夕飯の炭水化物抜いて豆腐とかこんにゃくステーキとか納豆キャベツとか食べてた
ウォーキングも筋トレもしてた
それでも80キロ台
0067優しい名無しさん (ワッチョイ 5f25-KtZt)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:39:25.50ID:MhrgIqOb0
>>61
やつれたくらいならまだ良いんじゃないか?
俺が地元に帰った時、30ちょいでひどく太ってハゲ散らかしてるやついたからね

びっくりしてさ
「なんでおまえそんなんなっちゃったの?」て
0069優しい名無しさん (ワッチョイ a7ee-ZPFK)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:39:50.54ID:ha3piC0/0
幼馴染みと店で会うと絶対声かけてくるからすごい
大抵お母さんと一緒にいてお母さんの方は気付いてないけど幼馴染みは気付くみたい
3倍くらいに膨らんだのに何でわかるんだろう
0072優しい名無しさん (ワッチョイ 4e91-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:41:41.13ID:2C/MVglF0
>>67
俺の同級生にもハゲた人いるな
二十歳の成人式の時は金髪ロン毛とかトチ狂った髪してたのに
0073優しい名無しさん (ササクッテロ Sp3b-RW72)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:42:05.06ID:lLLnWe+pp
腹痛い、お腹扇風機でひやしたからか、酒飲みすぎか
0074優しい名無しさん (ワッチョイ 4e91-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:42:44.36ID:2C/MVglF0
>>71
朝昼晩のご飯の後一つだけ、とか決めとかないと危ない
0077優しい名無しさん (ワッチョイ 8ada-ed2i)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:43:41.06ID:a+R9Dvnf0
自分は成人式と今とでは見た目も中身も全くの別人だわ
あの頃はパリピに近い感じだった気がする
0079優しい名無しさん (テテンテンテン MMda-TVDR)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:44:14.15ID:+cJBjW88M
今日は1日外にいる予定だったのにな
夕方帰ってきてしまった
悪いからなんとか時間潰そうとしたけれど、意識とぶしもう無理だと思って帰ってきてしまった
0085優しい名無しさん (ワッチョイ 8ada-ed2i)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:46:28.13ID:a+R9Dvnf0
一方で少なくとも2017年頃から変わってない人もいるんだな
面白いね
0088優しい名無しさん (ワッチョイ 8ada-ed2i)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:47:27.71ID:a+R9Dvnf0
>>82
まだチェックしてないんだけどどんなのあるの?
今期も昨期もなかなか観れてないけど時間があれば観たい
0091優しい名無しさん (ササクッテロ Sp3b-RW72)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:47:59.66ID:lLLnWe+pp
>>89
興味ほんいというか
0102優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:38.25ID:Qh4qt3DF0
>>89
小説の映画化は昔から
おもしろいよ
0116優しい名無しさん (ワッチョイ 4e91-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:56:16.67ID:2C/MVglF0
>>89
アニメ化は良作に化ける可能性あるけど、実写化は大抵ダメだね
0117優しい名無しさん (ワッチョイ 8ada-ed2i)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:56:16.69ID:a+R9Dvnf0
>>106
ありがとう
名前は知ってるけど実際に観たのはダンまちくらいだ
今期はパリピ孔明だけ観れた
0118優しい名無しさん (ワッチョイ 5f25-KtZt)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:56:58.52ID:MhrgIqOb0
>>113
わらった

それはおまえがある程度政治を見てるからだろうな
このスレの人間は政治なんか何も勉強した事無いやつばかりだから

なにもわからずに死んで行く

民主主義だからしょうがねえよなと
じゃあ死ねば良いんじゃないの、という目で見てるよ
0119優しい名無しさん (ワッチョイ a7ee-ZPFK)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:57:36.40ID:ha3piC0/0
ゲットバッカーズのアニメ化はイメージ通りで嬉しかったな
特に蛮ちゃん
0121優しい名無しさん (ワッチョイ 5f25-KtZt)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:58:44.67ID:MhrgIqOb0
昨日

「政治の話になるのはいやだ、議論になるから」と言ってたやつが居たけど
「おまえは議論が出来るほど政治を勉強した事なんかあるのか?」と言ったら無言で終わった

民主主義なんかそんなもんだよ
0123優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:59:59.73ID:Qh4qt3DF0
>>107
劣化していたらダメじゃん
0124優しい名無しさん (ワッチョイ 4e91-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:00:13.96ID:2C/MVglF0
>>101
最近元行ってた病院戻ろうかな、って思い始めた
心理療法精神療法で何が出来るかと費用だけでも問い合わせてみようかな
0128優しい名無しさん (ワッチョイ 8ada-ed2i)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:01:56.85ID:a+R9Dvnf0
>>125
行ってみたいね
この3ヶ月で巡礼増えたんだろうな
若者の街だから少しハードル高いけど
0129優しい名無しさん (ワッチョイ 5f25-KtZt)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:03:44.30ID:MhrgIqOb0
参政党は良いよ

「バカじゃ何もわからないんだから勉強しろ」と言ってるんだから
それで民主主義なんか成り立つわけが無い

「自民党が良い」と思ってずっと堕落したのが日本で
その自民党を選んだのは日本人でしょ

勉強しないと民主主義なんか成立しないんだよ

そんなの当たり前
「勉強をしない無知な民衆がどれだけ考えたって政治の事なんかなにもわからないんだから」
0132優しい名無しさん (ワッチョイ b358-o6TY)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:04:20.82ID:9JYGeJ4c0
パリピ孔明って面白いのかな?
かぐや様も見ていない
盾の勇者、サマータイムレンダ、骸骨騎士様、トモダチゲーム
あとは、ゆるキャン△2(再)は見ている
0134優しい名無しさん (ワッチョイ a7ee-ZPFK)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:04:59.98ID:ha3piC0/0
妹が上京したての頃どこで服買っていいかわからないって悩んでたから「マルキュー行くか!」つって引っ張って行ったの思いだした
えぇ!怖いよ!って言ってたけどそのうちハマりだしてお気に入りのブランドができた
0141優しい名無しさん (ワッチョイ 5f25-KtZt)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:09:31.33ID:MhrgIqOb0
>>138

生きたいんじゃないか?
日本人はなんの哲学も思想も全部捨てたから

とにかく長生きと金稼ぎだけに生きてりゃいいよ
原始人みたいなもんだから

哲学も思想も何もないでしょ
0143優しい名無しさん (ワッチョイ 5f25-KtZt)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:10:52.65ID:MhrgIqOb0
ゼブラはこう言ってたよな

「私は持ち家があるんだ!」
価値観が合わない

俺から見れば
それがどうした、クズのおまえが何言ってんだ
というだけで終わる

哲学も思想も無い人は
ゼブラみたいになる
0147優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:13:34.26ID:Qh4qt3DF0
ゴールデンイーグルスの辛島航を観ていて思うのは投手はコントロールだな
世間は160キロの豪速球がどうしたとか、騒いでいるが投手は抑えてなんぼ
0155優しい名無しさん (ワッチョイ 8ada-ed2i)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:16:23.77ID:a+R9Dvnf0
>>144
OPのイエーイのTシャツがAmazonにあるとかないとかw
0158優しい名無しさん (ワッチョイ b358-o6TY)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:16:58.01ID:9JYGeJ4c0
>>146
ああ、フードバンクがあったねえ
俺の伯母は変わり者でマンションの最上階に住んでるのに
TV、冷蔵庫、洗濯機がないんだ
めしは食べてるようだけど
0164優しい名無しさん (ワッチョイ 5f25-KtZt)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:18:44.30ID:MhrgIqOb0
>>150
トリ

昔の日本人は
「ここで役に立てるならぜひ死にたい」という死に場所を考えてたでしょ
「死に場所を探して」とかよく言ったでしょ
彼らは別に自殺志願者ではないけど

もし死ぬなら俺はこう死にたいて
せめてお世話になった人たちのために死にたいとか

考えるわけだけど
これが日本の道徳だったんだけど
トリはそんな事忘れて、ひたすら欲望追及だけだろ
0165優しい名無しさん (ワッチョイ 9ad8-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:19:07.73ID:1G2V5erv0
極貧ハイツに住んでるんだが隣人が自分以上にメンヘラだ
夜中早朝にうるさくこっちは眠れないのにお互い様とか言ってる悪いとは全く思ってない
0170優しい名無しさん (ワッチョイ b358-o6TY)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:20:57.81ID:9JYGeJ4c0
>>154
緑茶ハイ良いなあ
俺もハイボールは2杯で眠ってしまうよ
仏壇のワンカップ飲んじゃったw
自分で勝手に買ってきて飲むのはなにも言われないけれど
2日酔いは最悪なのであまり買わない
0173優しい名無しさん (スップ Sd5a-Sfq0)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:21:51.09ID:ukAK5lO0d
うんこしてた
ただいま
0177優しい名無しさん (ワッチョイ 9ad8-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:22:32.24ID:1G2V5erv0
くしゃみも聞こえるくらい薄い壁なのに、夜中一時半と朝五時男とやって声出して週2回。
管理会社には声聞こえてないと思ってた!と言ってたらしい
よくそんな嘘つけるよなー
0180優しい名無しさん (ワッチョイ a7ee-ZPFK)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:24:21.43ID:ha3piC0/0
ベンザリンとエビ液とコントミン、捨てたいほどたまってる
0181優しい名無しさん (ワッチョイ 9ad8-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:24:38.31ID:1G2V5erv0
昼間は仕事で家にいませんだから電話できません!と管理会社に言ってるがほぼ毎日家にいる
管理会社に昼間電話かけてもらったら出ててた、聞こえるし
そんな嘘ついてどうするんだろう?バレるのに、境界知能ってやつなのかな
0185優しい名無しさん (ワッチョイ 9ad8-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:27:48.60ID:1G2V5erv0
静かにしないなら連れと警察と家に行くと言ったら怖いと管理会社に言ってたが、何を考えているのか?
警察がいたら安全なのに。
0186優しい名無しさん (ワッチョイ 3b81-c5vq)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:28:22.92ID:g5+Q9s2D0
>>182
管理会社が言うには24時まではセーフらしい
だから24時を1分でも過ぎて話し声がしたら管理会社にクレーム入れてた
世の中嘘つきはたくさんいるそうだよ
>>183
え、ヤバいのか
何か食べるか
0190優しい名無しさん (ワッチョイ 8ada-ed2i)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:31:55.51ID:a+R9Dvnf0
>>172
ネタとして持つのも悪くはなさそうw
公式から出たら買うかも
0191優しい名無しさん (ワッチョイ a7ee-ZPFK)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:31:58.93ID:ha3piC0/0
甥っ子がパパと電話してる
甥っ子嬉しそう
やっぱりじいばあよりパパママだよな
0196優しい名無しさん (ワッチョイ a7ee-ZPFK)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:34:46.35ID:ha3piC0/0
ヤツとしても前妻の子供より今の(?)子供の方が可愛いようだ
0198優しい名無しさん (ワッチョイ 3b81-c5vq)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:35:17.27ID:g5+Q9s2D0
>>192
定期借家でクレームが3回入ると退去させられるって言うから何度もクレーム入れたけど出来ないって言われた
そしたら不動産管理やってる知人が間に入ってくれて、そこの物件に入る前の引越し代と退去した後の引越し代とその他諸々を管理会社と隣んちに請求しようまで行った
0205優しい名無しさん (ワッチョイ 9ad8-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:39:51.54ID:1G2V5erv0
>>198
凄い!
うるさくて辛かったね( T_T)\(^-^ )
こっちは警察入れると言ったら管理会社がそれはやめてくれ対応するからと必至に言ってきてるところ
契約書には警察沙汰にするなど書いてないし次どう対応してくるかで警察に通報するか決める感じ
0206優しい名無しさん (ワッチョイ 4e91-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:40:41.02ID:2C/MVglF0
政治と言っても広い
何を語りたいのか
0207優しい名無しさん (ワッチョイ 9ad8-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:41:01.64ID:1G2V5erv0
>>201
管理会社は最初、そんな事注意できないと言ったんだよ
だから、何もしないって事ですね!と言ったら
だったらお隣からクレーム来てると伝える!
と言ったんだ、だから揉めてる
0208優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:41:09.32ID:Qh4qt3DF0
アディダスはせこいな
皮革から合成皮革に変えたのに安くなっていない
0209優しい名無しさん (ワッチョイ 4e91-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:41:24.80ID:2C/MVglF0
レキソタン効いてるかもしれない
頭がクリアーになってる気がする
0210優しい名無しさん (ワッチョイ 5f25-KtZt)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:42:03.92ID:MhrgIqOb0
このスレを見てて思う

バカだからいつまでも奴隷なんだなと
くやしくないのか?と思うけど

くやしく思えるだけの知識が無い
完全な愚民化だよ
0211優しい名無しさん (ワッチョイ 5f25-KtZt)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:44:50.65ID:MhrgIqOb0
「政治を話すのはいやだ、だって議論になるから」と言うんだけど

その議論を出来るだけの勉強をして知識を持ってるやつなんか

このスレにどこにも居ないよ

このスレを見てて思う

もう民主主義なんかやめろ

日本人はバカだからまだまだ民主主義なんか早すぎる
0213優しい名無しさん (ワッチョイ 4e91-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:44:57.61ID:2C/MVglF0
国立とか都道府県立とか市区町村立とか、そういう公的な病院の方が良いのかなぁ、と思う事がたまにある。
0220優しい名無しさん (ワッチョイ e3b9-AZal)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:47:43.18ID:fCQD5fHI0
あまりに歯が痛いので明日歯医者に行くことにした
0221優しい名無しさん (ワッチョイ 3b81-c5vq)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:48:54.99ID:g5+Q9s2D0
>>205
その部屋を半年で出て今の部屋に入ったんだけど、両隣がいなくてすごい静かだよ
騒音は病むよね

警察呼んだことあるよ
23時過ぎに下の階がありえないほどドッタンバッタンしだしてさ
でも警察来たらバレたのか静かになって、警察には何度でも呼んでくださいって言われた
0226優しい名無しさん (ワッチョイ 4e91-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:50:27.83ID:2C/MVglF0
リーマスまた飲もうと思うんだけど、ロキソニンが併用注意なの知ってびっくり
0240優しい名無しさん (ワッチョイ 4e91-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:58:53.21ID:2C/MVglF0
>>232
>>234
週に一度の頻度でもいいんじゃない
何キロ痩せるのがいつになるのかなんて分からないでしょ

あまり間を開けると身体が飢餓に慣れちゃうよ
0242優しい名無しさん (ワッチョイ 5f25-KtZt)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:00:17.48ID:MhrgIqOb0
政治の話をするのはおかしいと言う人が居るけど

選挙が近いんだから。そんなの当たり前でしょ
選挙が近いのに、政治の話をしない方が民主主義国家で狂ってるよ

「私は政治なにもわからないから」という人もいるだろうけど

政治が国家の行く末を決めるって何もわかってないんじゃないですか?
0244優しい名無しさん (スッププ Sdba-ed2i)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:02:46.09ID:unMJhp1ud
Twitterでやれよってやつが居そうな雰囲気
とても芳ばしい
0245優しい名無しさん (テテンテンテン MMda-TVDR)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:04:22.24ID:GuwHM872M
>>237
ggったら、体脂肪率が30~35%の女性の場合は「2週に1回」を目安にチートデイを設けるのがよいといわれています。体脂肪率が25~30%の女性なら「10日に1回」のペースが効果的だそうです。って書いてあったよー
教えてくれてありがとう
0255優しい名無しさん (ワッチョイ 5f25-KtZt)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:09:34.12ID:MhrgIqOb0
このスレを見てて思う

バカだからいつまでも奴隷なんだなと
くやしくないのか?と思うけど

くやしく思えるだけの知識が無い
完全な愚民化だよ
0257優しい名無しさん (ワッチョイ 0baa-Ju8h)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:11:35.81ID:oxidMU5r0
こんばんは
痩せてた43キロぐらいの時も隠れ肥満で
体脂肪率32%とかだったなあ
太って最近体重計使ってないけど40%台だと思う
今もドトールのアイスバーをいただいてしまた
0258優しい名無しさん (ワッチョイ 4e91-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:12:02.42ID:2C/MVglF0
>>246
ダイエットは変に有酸素運動とかやるより、日常生活の地味なところの運動を増やすのが良いよ
エレベーター、エスカレーター→階段
なんかが分かりやすい例

寝てばかりでも消費する基礎代謝の次に多い代謝が、こういう日常生活にある動きによる運動。
変に追加するより、元々あるものを増やした方が楽。
アンクルウエイトなんかも理屈上は効くはず

あー間食食べ過ぎとかは当然ダメだよ
0262優しい名無しさん (ワッチョイ 4e91-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:14:58.29ID:2C/MVglF0
>>261
ほかおつ
0272優しい名無しさん (ワッチョイ b36a-f3lV)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:23:36.57ID:HJS0l4kl0
金スマでものまねスペシャルやってて織田裕二、エンケンさんのものまねでドライフラワー歌ってて
まじおもろすぎた
腹捩れるほど笑ったわ
涙でた
もっかいみたい
0274優しい名無しさん (ワッチョイ 0baa-Ju8h)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:24:06.01ID:oxidMU5r0
昔は間食なんてほとんどしなかったのに
病んでから太っていって糖尿って言われて
食事制限するようになって間食が逆に増えてしまった
飲んでるレキサルティのスレ見たら食欲増進して太った人が多かったわ
0276優しい名無しさん (ワッチョイ a7ee-ZPFK)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:24:32.93ID:ha3piC0/0
推しのライブ行って映画エキストラも参加できたからもう十分満足
0279優しい名無しさん (ワッチョイ a7ee-ZPFK)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:27:27.00ID:ha3piC0/0
席運いい時もあったな
新潟の朱鷺メッセまでプチ遠征した時とか
0284優しい名無しさん (ワッチョイ 4e91-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:28:39.12ID:2C/MVglF0
ライブってオンラインでも良くね?って言う人いるけど、自分の推しの人のライブは現地と画面じゃ全然違うよ。
0288優しい名無しさん (ワッチョイ a7ee-ZPFK)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:31:08.05ID:ha3piC0/0
でも東京ドームの天井席で米粒大の推しを見るならオンラインの方がいいような気もする
神席確定だし
ドームの中の売店で何か食うのもライブ参戦の醍醐味のひとつではあるけど
0289優しい名無しさん (ワッチョイ 4eb0-643o)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:31:34.43ID:pXvJCca50
そば、うどん、パン、米、ラーメンは毒

血液に糖質は5グラムあればいいだけ。
人間が1日に処理できる糖質は18グラムだけ。

毒=砂糖=糖質=炭水化物(糖質)
1回の食事で糖質を30グラム以下にすれば血糖値は上がらない。

体に良い食事は、魚、野菜、食物繊維、脂肪と油。
脂肪と油はすぐにエネルギーになるので糖質の代わりになる。
良い脂肪と油(オメガ3とオメガ6)をバランス良く摂ろう。
肉も良いと思うが肉の脂肪を摂りすぎると心臓の血管が詰まる。
常温で個体の油(肉の脂肪、バター等)は摂りすぎると心臓の血管が詰まる。
ラーメン、米、パンなどの炭水化物(糖質)や砂糖は単体で食べる必要ない、毒です。

日本人は糖質、砂糖、炭水化物(糖質)の食べ過ぎでデブばかりで統合失調症、糖尿病(精神病)、鬱、脳の毛細血管障害(精神病)、リーキーガット症候群、砂糖中毒ばかり。
薬物アルコール依存の原因は糖質依存です。
チンピラ不良、あおり運転、騒音トラブルの原因は砂糖、糖質、炭水化物(糖質)と栄養不足です。

炭水化物が日本を滅ぼす。
糖質制限の本や動画を見よう。
0296優しい名無しさん (ワッチョイ a7ee-ZPFK)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:34:34.13ID:ha3piC0/0
タイムマシーン3号の出待ちしたいなぁ
つるの剛士と同じ太田プロだからOKな気もするがどうなんだろう
チケットの裏には出待ち等禁止って書いてある
0300優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-q+M1)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:35:14.68ID:BSve8Ema0
仕事やっと終わったただいまです
0306優しい名無しさん (ワッチョイ 4e91-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:37:31.63ID:2C/MVglF0
>>288
水樹奈々の東京ドームライブ行って、ライブブルーレイ買ったけど、盛り上がりを全然表現出来てないのを観て、
オンラインは無理がある、と思ってる。
0308優しい名無しさん (ワッチョイ 4e91-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:37:53.37ID:2C/MVglF0
>>300
おつかれさまです
0309優しい名無しさん (ワッチョイ a7ee-ZPFK)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:38:04.23ID:ha3piC0/0
上地雄輔の出待ちはここから先は禁止って感じで仕切られてたな
しかもチラッと振り返ったくらいで反応してくれなかった
0313優しい名無しさん (ワッチョイ e3b9-AZal)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:39:01.01ID:fCQD5fHI0
海で泳ぎたい
0318優しい名無しさん (ワッチョイ a7ee-ZPFK)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:41:02.40ID:ha3piC0/0
つるの剛士の対応は神だったのかな
車までついて行っても運転手もマネージャーも止めないし時間の許す限りひとりひとりと触れ合ってた
0319優しい名無しさん (ワッチョイ 4e91-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:41:05.44ID:2C/MVglF0
>>302
地力も凄いからな
国民性、で片付けないでもっとアメリカを分析して何をすれば近付けるかを考えた方が良いと思う。
0326優しい名無しさん (ワッチョイ 0baa-Ju8h)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:44:08.23ID:oxidMU5r0
おいらは顔の平たい族が好きだけどなあ
0328優しい名無しさん (ワッチョイ 1365-u+0G)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:44:18.39ID:A0WTrY2k0
>>288
オンラインはチケットのとれないアーティストも見れて、アーカイブ配信もあるからいいよね
コロナ禍の生ライブは幸福度が違って、いつも泣いてるw
0329優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-q+M1)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:44:44.54ID:BSve8Ema0
>>308
ありがとう電気工事で大変でした
0333優しい名無しさん (ワッチョイ 4e91-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:45:38.84ID:2C/MVglF0
>>322
あの時は10倍以上の国力差だったけど、一時は半分位まで追い付けた事もあるんだから、
もうちょっと振り返えるのと、今の情勢を見て何が出来るかを考えるのがいいと思うんだけどな。
0335優しい名無しさん (ワッチョイ 0baa-Ju8h)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:46:11.34ID:oxidMU5r0
松本に相談しようか?
0336優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:46:16.72
>>320
まんしゅう臭くね?
0338優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:47:02.85
>>331
うるせーよ糞BBA
0341優しい名無しさん (ワッチョイ 4e91-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:48:06.44ID:2C/MVglF0
田村ゆかりのライブで、歌の途中で演奏が中断する間があって、そこで、世界一可愛いよー!!!!!、って叫びコールがあるんだけど、
こんなのオンラインじゃ無理だろ。
0344優しい名無しさん (ワッチョイ 4e91-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:49:44.16ID:2C/MVglF0
>>334
肩書きは権限を持つから、肩書きある人を使った方が良いよ
0346優しい名無しさん (ワッチョイ 0baa-Ju8h)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:50:18.78ID:oxidMU5r0
>>330
でも冷やかされるからやめとこ
0348優しい名無しさん (ワッチョイ a7ee-ZPFK)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:51:20.31ID:ha3piC0/0
赤西
亀梨
大倉
京本
田中樹
オリラジあっちゃん
フィッシャーズシルク

共通点何だろう
男以外で
0352優しい名無しさん (ワッチョイ 4e91-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:52:55.33ID:2C/MVglF0
>>350
あと7分強…
0353優しい名無しさん (ワッチョイ 4e91-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:54:14.61ID:2C/MVglF0
お金が無い時に欲しい物が湧いて来るから困るわ
0357優しい名無しさん (ワッチョイ a7ee-ZPFK)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:57:33.51ID:ha3piC0/0
>>354
鼻筋か、確かに
0358優しい名無しさん (ワッチョイ 4e91-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:58:16.20ID:2C/MVglF0
俺も早くビプレッソ飲んで寝なきゃ
またリズムが崩れてる…
0367優しい名無しさん (テテンテンテン MMda-TVDR)
垢版 |
2022/06/19(日) 00:13:02.01ID:avAnraLMM
>>365
自分で見分けているつもりなかったけれど、ずうっとそういう感じできているから無意識によけられていたのか
イライラしやすい人は私のこと嫌いになりがちなんだとおもうw
0368優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 00:15:11.04
今日は疲れた
0370優しい名無しさん (ワッチョイ 1a0b-VEc+)
垢版 |
2022/06/19(日) 00:18:29.78ID:fHVnhUfJ0
発達障害のドラマ、ももクロだから期待してなかったけどつい見てしまう
自分は発達ではないけど
0372優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 00:19:04.09
優しい人が好きー(自分にとって都合の良い人)☆(ゝω・)v
0373優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 00:19:45.59
>>371
あんたすぐイライラするじゃん
ホント自分勝手だよね
0377優しい名無しさん (ワッチョイ 4e91-hKxS)
垢版 |
2022/06/19(日) 00:25:01.60ID:b5kpCtfO0
信じられない
最後のレスから30分近く経ってるなんて…
0392優しい名無しさん (ワッチョイ a7ee-ZPFK)
垢版 |
2022/06/19(日) 01:09:29.16ID:EFkfXeRS0
メイプル超合金一時期ハマってた
カズレーザーのぶっ飛んでるボケが最高
0413優しい名無しさん (アークセー Sx3b-TfHA)
垢版 |
2022/06/19(日) 01:24:31.19ID:ltBEjxV9x
>>411
魚肉ソーセージ
または、とうもこし
または、昼ご飯を大幅前倒し
0421優しい名無しさん (アークセー Sx3b-TfHA)
垢版 |
2022/06/19(日) 01:29:52.75ID:ltBEjxV9x
人間の三大欲求の一つ食欲は、多少不調でもなかなか抑えられないね
0452優しい名無しさん (テテンテンテン MMda-TVDR)
垢版 |
2022/06/19(日) 02:03:36.91ID:nSTAVDJxM
でも、推しのドラマの主題歌とかあまり気が向いていないみたいだから
わたしは本当に推しがすきなんだなと思ってしまう
こんなの初めて(´・ω・`)
0465優しい名無しさん (ワッチョイ a7ee-ZPFK)
垢版 |
2022/06/19(日) 02:23:22.22ID:EFkfXeRS0
朝ドラのちむどんどん?が沖縄を舞台にしてるらしくて
沖縄の血が半分混ざってるからなのか甥っ子達が釘付けで見てる
(パパが沖縄の人)
0466優しい名無しさん (オッペケ Sr3b-Udck)
垢版 |
2022/06/19(日) 02:23:58.11ID:66yk3uIxr
起きちゃった
0546優しい名無しさん (テテンテンテン MMb6-hKxS)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:24:42.39ID:Bqehw+ujM
>>544
いないよ
三ヶ月くらいいない
でも作業所の若い女の子が出会い厨らしい
来週みんなで水族館行くの

タイプは元気で優しい子
見た目はマツコデラックスでにゃければ
0557優しい名無しさん (ワッチョイ 5f3c-NeNK)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:37:35.42ID:2FR+nYAG0
こんばんわ
人いるかな
0560優しい名無しさん (オッペケ Sr3b-Udck)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:38:32.88ID:66yk3uIxr
カップ麺食べちゃおうかな…
0563優しい名無しさん (ワッチョイ 5f3c-NeNK)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:40:03.38ID:2FR+nYAG0
>>559
あいさつあり
7時に寝てさっき起きた
0566優しい名無しさん (ワッチョイ 5f3c-NeNK)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:41:53.62ID:2FR+nYAG0
>>564
金曜日の昼からずっと起きてたから
0571優しい名無しさん (オッペケ Sr3b-Udck)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:45:56.14ID:66yk3uIxr
眠いけど眠れない…

チリトマトヌードルにお湯入れたよー
0579優しい名無しさん (オッペケ Sr3b-Udck)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:49:32.09ID:66yk3uIxr
>>572
追加の眠剤ないから食べて少し寝てコインランドリー行くつもり
0590優しい名無しさん (ワッチョイ 23b0-KK+c)
垢版 |
2022/06/19(日) 04:02:53.89ID:V+xMFWcD0
一方的に好きになるばっかりで誰かから思いを寄せられたことが一度しかない
その人はいい人だったけど付き合っても続かなかったし
0591優しい名無しさん (ワッチョイ 4b1d-MKW/)
垢版 |
2022/06/19(日) 04:03:41.31ID:PmiA6ylY0
>>590
女か?
0600優しい名無しさん (オッペケ Sr3b-Udck)
垢版 |
2022/06/19(日) 04:09:34.09ID:66yk3uIxr
やば、明るくなってきてる
0607優しい名無しさん (オッペケ Sr3b-Udck)
垢版 |
2022/06/19(日) 04:35:08.68ID:66yk3uIxr
ねらんねえ
0613優しい名無しさん (ワッチョイ e3b9-AZal)
垢版 |
2022/06/19(日) 04:48:49.40ID:ldQe32o20
耳元で蚊がうるさい
0636優しい名無しさん (ワッチョイ e3b9-AZal)
垢版 |
2022/06/19(日) 05:20:25.64ID:ldQe32o20
あつい
0663優しい名無しさん (ササクッテロ Sp3b-RW72)
垢版 |
2022/06/19(日) 05:52:02.55ID:xgkIAe8yp
目が覚めた
0664優しい名無しさん (ササクッテロ Sp3b-RW72)
垢版 |
2022/06/19(日) 05:52:15.22ID:xgkIAe8yp
肉体労働だから体が痛い
0668優しい名無しさん (ササクッテロ Sp3b-RW72)
垢版 |
2022/06/19(日) 05:55:14.37ID:xgkIAe8yp
那須川の試合ちょっとみたい
0669優しい名無しさん (ササクッテロ Sp3b-RW72)
垢版 |
2022/06/19(日) 05:55:31.83ID:xgkIAe8yp
>>665
おはー
0671優しい名無しさん (ササクッテロ Sp3b-RW72)
垢版 |
2022/06/19(日) 05:58:14.18ID:xgkIAe8yp
>>670
いいね
0673優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-Udck)
垢版 |
2022/06/19(日) 06:01:20.48ID:IWgpWHbS0
>>609
ワンサイクル寝られた
酒は眠れなくなるよ
気絶するだけ
0675優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-Udck)
垢版 |
2022/06/19(日) 06:10:11.51ID:IWgpWHbS0
コンサータ飲んでとりあえず起きてコインランドリーだな
0676優しい名無しさん (アークセー Sx3b-TfHA)
垢版 |
2022/06/19(日) 06:10:35.93ID:ltBEjxV9x
公営住宅に住んでるんだけど、
今日は月に一度の一斉清掃の日
7:30から30分間主に草むしりとかゴミ拾いをする
各家から一人は出る事を推奨されてるから行かなきゃならない
ただ、高齢者が多くて爺婆があちこちで固まって喋るだけで終わる30分間。そもそも草なんて生えてないしゴミもほとんど落ちてない
コミュ障な俺には苦痛でしかない時間
なんとなく、ゴミを探してるフリ、雑草を探してるフリをしてウロウロするだけの時間。
まあ、月一だけだからと割り切って行くしかない
0678優しい名無しさん (アークセー Sx3b-TfHA)
垢版 |
2022/06/19(日) 06:19:41.59ID:ltBEjxV9x
>>677
ありがとう
家賃は格安だし新しい建物だと内部もかなり綺麗ではあるんだけどね
あと、将来もしナマポになっても住みやすそうではある
0679優しい名無しさん (オッペケ Sr3b-Udck)
垢版 |
2022/06/19(日) 06:31:39.73ID:66yk3uIxr
起きた
コンサータで元気になった
頑張って洗濯物しよう
0683優しい名無しさん (テテンテンテン MMb6-hKxS)
垢版 |
2022/06/19(日) 06:52:29.76ID:ricUkv1aM
釣りに出る
0684優しい名無しさん (ワッチョイ 8ada-ed2i)
垢版 |
2022/06/19(日) 06:54:06.05ID:tvjhd6700
おはよー
今日病院だ
0687優しい名無しさん (オッペケ Sr3b-Udck)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:01:18.81ID:66yk3uIxr
父の日結局何もできてないなあ
電話くらいしなくちゃ
0692優しい名無しさん (オッペケ Sr3b-Udck)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:06:13.12ID:66yk3uIxr
>>688
外に出過ぎると太っちゃう!
0693優しい名無しさん (オッペケ Sr3b-Udck)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:06:24.02ID:66yk3uIxr
>>691
大事大事
0706優しい名無しさん (オッペケ Sr3b-Udck)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:20:42.48ID:66yk3uIxr
あとはコインランドリーは乾燥するだけ
1時間20分
朝ご飯食べてこよう
0708優しい名無しさん (オッペケ Sr3b-Udck)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:21:42.59ID:66yk3uIxr
吐き気がおさまんないなあ
やっぱり家でおとなしくしてるかな今日
0709優しい名無しさん (アウアウエー Sa52-4LBp)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:22:59.63ID:rArhYjCya
天気良さそうだからリネン類洗いまくった
0710優しい名無しさん (オッペケ Sr3b-Udck)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:25:22.82ID:66yk3uIxr
>>709
いいね!
0712優しい名無しさん (アウアウエー Sa52-4LBp)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:27:04.37ID:rArhYjCya
来週末から35℃とか死んでしまう(´・ω・`)
0713優しい名無しさん (アウアウエー Sa52-4LBp)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:27:36.18ID:rArhYjCya
>>710
梅雨の貴重な晴れ間だね
0715優しい名無しさん (アウアウエー Sa52-4LBp)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:34:51.81ID:UlbhOjAva
  (;´Д`_)
  ( つ 彡⌒ミ 前髪切らないで
   「 ( ・∀・)
    |/~~~~~~ヽ
0720優しい名無しさん (オッペケ Sr3b-Udck)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:38:38.46ID:66yk3uIxr
夜のお店に行ってみたいなあ、って思ってたけど具合悪いから寝てよう
0723優しい名無しさん (アウアウエー Sa52-4LBp)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:41:50.29ID:UlbhOjAva
ダウンロード
                     彡⌒ ミ
                    (´・ω・`) 禿は動じない
           .__/ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄)___
         〃  .// ̄ ̄ ̄/    / ̄ ̄ ̄/ /    〃⌒i
         |  ./ /     /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|  .しU /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /      Uし'[_]     |
   | ||     |    / /i  i    /           .| ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ ______. | ||      |
   |(_____ノ /_| |__________. | ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL .| ||_____」
   | ||    (_/   / i                  | ||    | ||
   |_||        / .ノ                 |_||    |_||
            (_/
0726優しい名無しさん (オッペケ Sr3b-Udck)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:46:53.08ID:66yk3uIxr
>>721
白いワンピースと麦わら帽子に籠にサンドイッチ詰めて菜の花の咲いたところをお散歩したい
0727優しい名無しさん (スッププ Sdba-ed2i)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:47:30.83ID:2XZlhOU4d
今日は父の日だね
昨日父を博物館の展示に連れて行ったからもうそれでいいよね
0733優しい名無しさん (テテンテンテン MMda-TVDR)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:56:33.80ID:CgjLP66ZM
朝ごふぁん食びたよー(*^^*)
お豆腐に鯖缶のせて、ポン酢かけた
めっちゃめっちゃ美味しいかったお。。涙ちょちょぎでた
おつゆまでぜーんぶ飲んだったーあー
0735優しい名無しさん (アウアウエー Sa52-4LBp)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:57:18.23ID:UlbhOjAva
>>733
それ美味そうだな
真似させてもらう
0747優しい名無しさん (ワッチョイ 1365-u+0G)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:02:53.33ID:xUzDd47X0
>>732
薬飲んでも眠れない?( ´・-・ノ(´._.`)

>>736
違う美容室いったら伸ばしてた前髪切られたの
それもハサミじゃなくてカミソリで。信じられないよぉ、床屋でもあるまいし
ホットペッパービューティーで予約したのに(`・ω・´)
0751優しい名無しさん (テテンテンテン MMb6-hKxS)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:08:50.73ID:ricUkv1aM
暇ツリ民だけど釣れぬ
0753優しい名無しさん (アウアウエー Sa52-4LBp)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:12:46.74ID:UlbhOjAva
>>752
どこが違うの?
0754優しい名無しさん (テテンテンテン MMb6-hKxS)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:18:17.29ID:ricUkv1aM
>>752
アングルが違うとしか思えないけど上かな
0755優しい名無しさん (オッペケ Sr3b-Udck)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:18:18.36ID:66yk3uIxr
すき家で混ぜのっけ食べてきた
ご飯ミニで十分だよ
身体弱ってるなあ
0759優しい名無しさん (ワッチョイ 8ada-ed2i)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:22:45.70ID:tvjhd6700
朝メシは納豆ご飯が良い感じだ
0760優しい名無しさん (アウアウエー Sa52-4LBp)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:24:29.93ID:UlbhOjAva
>>756
素がいいからどっちでも可愛いよ
0761優しい名無しさん (オッペケ Sr3b-Udck)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:27:48.11ID:66yk3uIxr
あと12分で乾燥が終わる
そしたら怒涛の洗濯物を畳むタイムがくる
3週間分あるからなあ
0762優しい名無しさん (アウアウエー Sa52-4LBp)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:28:25.37ID:UlbhOjAva
>>761
たwwwwめwwwwwすwwwwwぎwwwwww
0766優しい名無しさん (オッペケ Sr3b-Udck)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:38:34.11ID:66yk3uIxr
深い…

62 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2022/06/19(日) 08:28:01.587 ID:jmUD1oqT0

結婚する理由しない理由、結婚できる理由できない理由、そんなものは本当はどうでもいい

自然につがいになれない個体は生物として劣っているという事実があるだけ

そこに優越感も劣等感も覚えなくていい
0779優しい名無しさん (アウアウエー Sa52-4LBp)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:56:31.68ID:UlbhOjAva
>>778
マグロの存在感
0788優しい名無しさん (オッペケ Sr3b-Udck)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:05:09.43ID:66yk3uIxr
畳終わった
2週間ちょい分か…
https://i.imgur.com/9ART5iF.jpg
0791優しい名無しさん (オッペケ Sr3b-Udck)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:10:07.36ID:66yk3uIxr
>>778
素敵
0792優しい名無しさん (オッペケ Sr3b-Udck)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:10:18.02ID:66yk3uIxr
>>790
ありあり!
0794優しい名無しさん (アウアウエー Sa52-4LBp)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:11:27.49ID:UlbhOjAva
殺 伐 と し た ス レ に ド ラ え も ん が !



        (^^^)
          |=|          +    
        \/ ̄ ̄ ̄\
  +      /        |
        |    (・)(・)|
        |      ●   |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    +    |  ______, / <  おい磯野、野球やろうぜ!
          \_\___ノ/     \________
             ̄ ̄ ̄

__/__               
  /       7   〃   __|__    ̄フ   ー--、
 /__     /   |\   __|__   ∠ニ、   ,    
     \   |__/     __|       o,ノ  ヽ__
  __/           (_ノ\             
0796優しい名無しさん (アウアウエー Sa52-4LBp)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:12:24.97ID:UlbhOjAva
>>788
謎の洗面台が見える
0812優しい名無しさん (オッペケ Sr3b-Udck)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:26:52.53ID:66yk3uIxr
>>796
コインランドリーにつけとかなきゃならないみたい
0813優しい名無しさん (オッペケ Sr3b-Udck)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:27:20.61ID:66yk3uIxr
>>802
あたおめ!
0814優しい名無しさん (オッペケ Sr3b-Udck)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:28:14.23ID:66yk3uIxr
実家に電話したら両親とも元気だった
父はここ2週間毎日畑で芋掘りしてたらしい
少し送ってくれって頼めばよかったかな
0818優しい名無しさん (アークセー Sx3b-TfHA)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:38:00.44ID:ltBEjxV9x
「銭湯」って呼称、いい加減改めれば良いのにね
一銭という通貨が流通していた、江戸時代だか明治時代だかに付いた呼び名でしょうに。
「450円位湯」に変えれば良いのに
0820優しい名無しさん (スップ Sd5a-Sfq0)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:41:54.32ID:afhIhplzd
鼻毛の脱毛したわ
0823優しい名無しさん (ササクッテロ Sp3b-RW72)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:42:57.08ID:v+/nLc20p
つまんないなー那須川天心のペーパービュー買った人いる?
0824優しい名無しさん (ササクッテロ Sp3b-RW72)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:43:26.88ID:v+/nLc20p
サウナって気持ちいいらしいな
0825優しい名無しさん (ササクッテロ Sp3b-RW72)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:44:09.98ID:v+/nLc20p
アマプラとKindle Unlimited入ったけど見たいのがない
0826優しい名無しさん (スッププ Sdba-ed2i)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:46:16.70ID:5O4I3RF7d
>>802
おめでとう!
0828優しい名無しさん (スップ Sd5a-Sfq0)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:47:06.82ID:afhIhplzd
>>824
いや熱い風呂に入った方が気持ちいい
0830優しい名無しさん (ササクッテロ Sp3b-RW72)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:47:37.50ID:Lb/FBVAfp
>>828
サウナいくの?
0831優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-Udck)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:48:37.03ID:IWgpWHbS0
胃が痛い
0832優しい名無しさん (ササクッテロ Sp3b-RW72)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:49:11.53ID:Lb/FBVAfp
あつい、クーラーつけようかな
0833優しい名無しさん (スップ Sd5a-Sfq0)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:50:30.61ID:afhIhplzd
>>830
たまにな
けど熱い風呂入って一気に身体の緊張ほぐした方が俺は好きだわ
サウナ蒸し暑い空間を何分も我慢しないといけない
0834優しい名無しさん (ササクッテロ Sp3b-RW72)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:51:11.72ID:Lb/FBVAfp
>>833
なるほど
0836優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-Udck)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:55:33.38ID:IWgpWHbS0
エアコンの効いた部屋から出たくない
でも寂しいから遊びに行きたい
0838優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-TfHA)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:58:03.08ID:04aSfNQc0
>>836
遊んで来なよ
0839優しい名無しさん (ワッチョイ ff6b-hKxS)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:59:13.59ID:iGJDYewl0
おはようございます。>>1乙です。

仕事休みです、
0840優しい名無しさん (スップ Sd5a-Sfq0)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:59:19.10ID:afhIhplzd
はらへったな
0842優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-Udck)
垢版 |
2022/06/19(日) 10:03:02.46ID:IWgpWHbS0
>>837
1人だから秋葉原ぐらいしかない…
0843優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-Udck)
垢版 |
2022/06/19(日) 10:03:22.66ID:IWgpWHbS0
>>838
暑さでちょっと悩んでる
0847優しい名無しさん (アークセー Sx3b-TfHA)
垢版 |
2022/06/19(日) 10:18:46.77ID:ltBEjxV9x
>>846
小中学生の子供が居るとか?
0850優しい名無しさん (ワッチョイ ff6b-hKxS)
垢版 |
2022/06/19(日) 10:22:55.89ID:iGJDYewl0
昨日は皮膚科に行ってきた。
0851優しい名無しさん (ワッチョイ 3b81-c5vq)
垢版 |
2022/06/19(日) 10:24:04.66ID:RtPnj7c00
>>847
奥さんと別居してるはずなんだけど、たまに子連れ母子の声がする
ふ、不倫…?
だって自転車で来れる距離じゃないお?
>>848
いま家事をしてるらしくどこを走り回ってるのかわかってしまった
店子は1Kだけど大家さんちは全室大家さんちだから走り回る広さがあるのだろう
カラスの歩く音ってどんなだろう
0853優しい名無しさん (ワッチョイ ff6b-hKxS)
垢版 |
2022/06/19(日) 10:30:26.85ID:iGJDYewl0
昨日は床屋にも行ってきた。
0854優しい名無しさん (ワッチョイ ff6b-hKxS)
垢版 |
2022/06/19(日) 10:30:41.62ID:iGJDYewl0
>>852
ありがとうございます。
0857優しい名無しさん (ワッチョイ e3b9-AZal)
垢版 |
2022/06/19(日) 10:32:28.89ID:ldQe32o20
昨日の残りのピザ食べた
1日たってもまだ美味しい
0864優しい名無しさん (ワッチョイ 76ee-f0NV)
垢版 |
2022/06/19(日) 10:45:17.94ID:qmfaHpjA0
昨日のワイ 

日曜は午後から作業で家にこもるから、総菜を買い込もう

今朝のワイ

午後から作業で家にこもるから、総菜を買い込もう


そして冷蔵庫には食べきれない総菜
0872優しい名無しさん (ワッチョイ a7ee-ZPFK)
垢版 |
2022/06/19(日) 10:55:31.53ID:EFkfXeRS0
来週末37度になってる…
エアコン許可出てないから自然風で耐えなきゃ
0876優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-Udck)
垢版 |
2022/06/19(日) 10:57:27.92ID:IWgpWHbS0
>>873
出前館!
0877優しい名無しさん (ワッチョイ a7ee-ZPFK)
垢版 |
2022/06/19(日) 10:57:47.00ID:EFkfXeRS0
暑い
風入ってこない
家族は居間で扇風機で涼んでてムカつく
0878優しい名無しさん (ワッチョイ a7ee-ZPFK)
垢版 |
2022/06/19(日) 10:59:52.86ID:EFkfXeRS0
エアコンがんがんつけて涼んで呑気にしてると思われてるのもムカつく
0881優しい名無しさん (ワッチョイ a7ee-ZPFK)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:02:37.95ID:EFkfXeRS0
>>879
25度って寒くない?
0883優しい名無しさん (ワッチョイ e3b9-AZal)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:03:56.77ID:ldQe32o20
久しぶりにワイドなショー見たけど、武田鉄矢がやっぱり邪魔だ
0885優しい名無しさん (ワッチョイ a7ee-ZPFK)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:04:41.83ID:EFkfXeRS0
出前館のCM、いつの間にかはまちゃんからヒカキンとはじめしゃちょーになったね
ヒカキンもはじめしゃちょーも好きだけどYouTuberがCM出るのってなんか…って思う
0891優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-TfHA)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:07:19.91ID:04aSfNQc0
>>885
YouTubeは毎日観るけど、ふたりとも興味がないわ
0892優しい名無しさん (ワッチョイ a7ee-ZPFK)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:07:27.60ID:EFkfXeRS0
グルホに入ったり一人暮らししたら節約しなきゃいけないから暑いのに慣れないと
0901優しい名無しさん (ワッチョイ e3b9-AZal)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:09:33.22ID:ldQe32o20
酒飲めたらアル中になってただろうな
0905優しい名無しさん (ワッチョイ e3b9-AZal)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:09:55.98ID:ldQe32o20
>>900
おつ
0915優しい名無しさん (スップ Sd5a-Sfq0)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:13:44.59ID:afhIhplzd
>>908
凄いわ
素晴らしい
0917優しい名無しさん (スップ Sd5a-Sfq0)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:14:23.13ID:afhIhplzd
デパスってほぼ禁止薬みたいな感じだけど出してくれる医者院の
0925優しい名無しさん (スップ Sd5a-Sfq0)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:18:02.91ID:afhIhplzd
>>919
麦焼酎ってどうやって飲むんだ?
飲んだ事ないわ
0927優しい名無しさん (ワッチョイ b71e-sER5)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:18:42.19ID:JLc6r+UF0
メンヘラ仲間の女友達とラインしてたら彼氏の話しが出て
「彼は夜も情熱的なの」
って言われて返事に詰まってる
なんて返したらいい?
0929優しい名無しさん (スップ Sd5a-Sfq0)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:18:46.55ID:afhIhplzd
好きな人と鰻食ってせいつけてホテルで発汗か
素晴らしい
0931優しい名無しさん (ワッチョイ a7ee-ZPFK)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:19:31.42ID:EFkfXeRS0
酔うまで飲んだことない
チューハイ1本で顔は赤くなるけど酔ってはいない気がする
0932優しい名無しさん (スップ Sd5a-Sfq0)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:19:31.87ID:afhIhplzd
>>927
もっと詳しく聞いてみる
0933優しい名無しさん (スップ Sd5a-Sfq0)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:20:28.44ID:afhIhplzd
>>930
飲みでもでたいなあ
0934優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-TfHA)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:20:33.69ID:04aSfNQc0
>>927
幸せでいいね、充実しているねは?
個人的にメンヘラとつきあいを持ちたくない
0940優しい名無しさん (ワッチョイ a7ee-ZPFK)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:21:02.32ID:EFkfXeRS0
おしべとめしべのぶつかり稽古
0943優しい名無しさん (スップ Sd5a-Sfq0)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:21:30.44ID:afhIhplzd
>>937
その話をずっと続けるじゃん?
その話題の男性がいつしかお前に変わってただまんゲット
0952優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-TfHA)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:26:37.71ID:04aSfNQc0
>>935
ありがとう
0955優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-1INB)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:27:03.28ID:IWgpWHbS0
スレ立ておつ
0960優しい名無しさん (スップ Sd5a-Sfq0)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:31:47.08ID:afhIhplzd
今日は牛肉食う
0976優しい名無しさん (ワッチョイ e3b9-AZal)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:40:19.23ID:ldQe32o20
歯が痛いから歯科の予約とった
一番早くて今日の17時半だった
0982優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-Udck)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:46:23.83ID:IWgpWHbS0
>>972
ぱちんこ?
0993優しい名無しさん (ワッチョイ e3b9-AZal)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:59:44.38ID:ldQe32o20
>>978
うん、よかった
0994優しい名無しさん (ワッチョイ e3b9-AZal)
垢版 |
2022/06/19(日) 12:00:32.12ID:ldQe32o20
>>992
たこ焼きいいなあ
0998優しい名無しさん (スッププ Sdba-Sfq0)
垢版 |
2022/06/19(日) 12:05:34.54ID:S3WX0z0Rd
あまり上手くない中華丼食った
満足
0999優しい名無しさん (スッププ Sdba-Sfq0)
垢版 |
2022/06/19(日) 12:06:27.37ID:S3WX0z0Rd
カツ丼と迷ったけどやめた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 2分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況