X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.2077【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 0781-Jftf)
垢版 |
2022/07/02(土) 04:32:47.59ID:S7OFJrYZ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※ 前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.2076【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1656647692/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ 6a01-qxqc)
垢版 |
2022/07/02(土) 04:33:04.02ID:DasbUmoN0
あげ(´;ω;`)
0004優しい名無しさん (ワッチョイ 0381-Jftf)
垢版 |
2022/07/02(土) 04:33:40.58ID:S7OFJrYZ0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(土曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    ~(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は~い、先生。
      ~(_(   ,,)~(_(   ,,)~(_(   ,,)
        ~(___ノ  ~(___ノ   ~(___ノ
0006優しい名無しさん (ワッチョイ 0381-Jftf)
垢版 |
2022/07/02(土) 04:34:31.49ID:S7OFJrYZ0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0007優しい名無しさん (ワッチョイ 0381-Jftf)
垢版 |
2022/07/02(土) 04:35:26.04ID:S7OFJrYZ0
∧ ∧   ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
発芽玄米  栗ごはん  赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ  エビマヨ ネギ味噌   オレンジかき氷
             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0008優しい名無しさん (ワッチョイ 0381-Jftf)
垢版 |
2022/07/02(土) 04:36:00.17ID:S7OFJrYZ0
※次スレ作成時の注意※
このスレはアフィリエイトブログに転載されています。
転載予防のため、スレタイ文末に必ず【転載禁止】を入れてください。


以上
>>1-4
テンプレです
0023優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-A/OY)
垢版 |
2022/07/02(土) 04:50:25.95ID:OoeXud76a
おはよう
0031優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-A/OY)
垢版 |
2022/07/02(土) 05:06:28.92ID:OoeXud76a
>>24 眠れた?
0052優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-A/OY)
垢版 |
2022/07/02(土) 05:44:27.97ID:OoeXud76a
>>33 夜11時に寝るとかはだめなの?
0055優しい名無しさん (オッペケ Sr23-wDWd)
垢版 |
2022/07/02(土) 06:23:25.97ID:uDNKpRBZr
おはよー
0061優しい名無しさん (ワッチョイ 0a0b-HsrF)
垢版 |
2022/07/02(土) 06:50:53.30ID:a69s7zGd0
眠れんけど11時から夜まで外出だから無理やり寝る(っω<`。)
0069優しい名無しさん (ワッチョイ 1e58-hyR0)
垢版 |
2022/07/02(土) 07:14:43.13ID:LJsRqSU50
>>67
ダイエット
週2で自転車で1時間走って、
毎日1300キロカロリーぐらいにしてるけど、
太る一方
生理が来たのに体重が増えたのには泣けた
0075優しい名無しさん (オッペケ Sr23-wDWd)
垢版 |
2022/07/02(土) 07:22:53.83ID:uDNKpRBZr
おはよー
今日は精神科だ
その後はフリー
0076優しい名無しさん (ワッチョイ 1e58-hyR0)
垢版 |
2022/07/02(土) 07:25:25.16ID:LJsRqSU50
>>74
ありがとう
本当は晩ご飯を抜くか減らすのがいいんだろうけど、親の目があるからなかなか
朝と昼を減らして、お腹ぐうぐう言わせながら作業所で作業しとります(´・ω・`)
0082優しい名無しさん (アウアウエー Sa82-nat1)
垢版 |
2022/07/02(土) 07:31:23.99ID:Nygy0RtYa
わいはユニクロはXXLをオンラインで取り寄せてる
0087優しい名無しさん (ワッチョイ 1e58-hyR0)
垢版 |
2022/07/02(土) 07:39:47.62ID:LJsRqSU50
>>84
いいなー
私も発達障害で、前のクリニックは発達障害の専門クリニックだったけど、
お前は発達障害だからダメなんだ!って言われるばっかりで、
そういう指導はしてもらえなかったよ
0090優しい名無しさん (ワッチョイ 1e58-hyR0)
垢版 |
2022/07/02(土) 07:42:01.54ID:LJsRqSU50
>>86
事実でござるな……(´・ω・`)
昨日、吉祥寺の喫茶店で、若くて細い女の子たちがてんこ盛りのランチプレート食べてるの見て泣けたよ
なんであんなに食べてるのに綺麗なの?トイレで全部吐きでもしてるの?って
0092優しい名無しさん (ワッチョイ fada-S+7v)
垢版 |
2022/07/02(土) 07:43:36.77ID:IcT6YI4q0
おはよう
お休みの朝だ
0099優しい名無しさん (ワッチョイ fada-S+7v)
垢版 |
2022/07/02(土) 07:48:29.76ID:IcT6YI4q0
>>97
おはありー
土曜が1番のんびりできるよね
0105優しい名無しさん (オイコラミネオ MM0b-nat1)
垢版 |
2022/07/02(土) 07:50:30.28ID:wrzdOwAuM
>>103
妹抱かせて
0109優しい名無しさん (アウアウエー Sa82-nat1)
垢版 |
2022/07/02(土) 07:51:35.91ID:Nygy0RtYa
>>90
ご近所さんハケン(´・ω・`)
0112優しい名無しさん (オッペケ Sr23-wDWd)
垢版 |
2022/07/02(土) 07:54:28.51ID:uDNKpRBZr
>>79
ありがとう

9時からプラモの列ができてたら10時までそれに並んで、買い物したら通院するよー

プラモ作らなきゃなのに作る気力がないぽよ
0113優しい名無しさん (アウアウエー Sa82-nat1)
垢版 |
2022/07/02(土) 07:55:11.77ID:Nygy0RtYa
エアコン1日中付けっぱやな(´・ω・`)
0115優しい名無しさん (ブーイモ MMef-psG2)
垢版 |
2022/07/02(土) 07:55:52.83ID:T8X2HsCMM
吉祥寺とかオシャンティなところに住んでるんだなあ
路面店たくさんあって賑やかなんだろうな
こっちはイオンモールしかないからさ
0120優しい名無しさん (オッペケ Sr23-wDWd)
垢版 |
2022/07/02(土) 08:10:19.37ID:uDNKpRBZr
東京のコロナまた増えてきたなあ
マスク外せるようになったというのに
0122優しい名無しさん (ワッチョイ fada-S+7v)
垢版 |
2022/07/02(土) 08:15:56.70ID:IcT6YI4q0
今日は映画に飲み会だ
0127優しい名無しさん (アウアウエー Sa82-nat1)
垢版 |
2022/07/02(土) 08:23:11.42ID:zblwvvkTa
>>123
にゃるほど(´・ω・`)
西武線とか京王線か
0128優しい名無しさん (アウアウエー Sa82-nat1)
垢版 |
2022/07/02(土) 08:23:45.71ID:zblwvvkTa
今日の予定はデート、墓参り、ジム
0132優しい名無しさん (アウアウエー Sa82-nat1)
垢版 |
2022/07/02(土) 08:26:02.36ID:zblwvvkTa
>>131
去年亡くなった自分より年下の友達の誕生日なんや
0133優しい名無しさん (ワッチョイ 276b-PAFZ)
垢版 |
2022/07/02(土) 08:26:11.34ID:EL1ux8mp0
今日バイト多分地獄どしよ
0135優しい名無しさん (ワッチョイ 276b-PAFZ)
垢版 |
2022/07/02(土) 08:27:29.06ID:EL1ux8mp0
人も内容も、辞めちゃうかもな
0136優しい名無しさん (オッペケ Sr23-wDWd)
垢版 |
2022/07/02(土) 08:27:35.76ID:uDNKpRBZr
>>125
身体を作ってる最中じゃない?
暑気あたりしないように続けるといいと思うよ

自転車乗るのいいなあ
ロードバイク買おうかな
0137優しい名無しさん (アウアウエー Sa82-nat1)
垢版 |
2022/07/02(土) 08:27:51.93ID:zblwvvkTa
>>134
今日が31歳の誕生日だね
0140優しい名無しさん (ワッチョイ 276b-PAFZ)
垢版 |
2022/07/02(土) 08:30:47.37ID:EL1ux8mp0
oやだなー戻ってくんなよ
0150優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp23-PAFZ)
垢版 |
2022/07/02(土) 08:51:37.37ID:S6sB3OwZp
まぁ辞めたら辞めたでええんやないか
0151優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp23-PAFZ)
垢版 |
2022/07/02(土) 08:51:57.75ID:S6sB3OwZp
わいはバイトしながら就活はできなかったってことで
0154優しい名無しさん (スッップ Sdaa-ijEX)
垢版 |
2022/07/02(土) 08:52:54.95ID:Td25nHe4d
おはよう
働いてる俺ってすごいね
0159優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp23-PAFZ)
垢版 |
2022/07/02(土) 08:54:49.78ID:lp3Yo4pop
話し合おう
0162優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp23-PAFZ)
垢版 |
2022/07/02(土) 08:57:02.08ID:VaLq1hOUp
>>160
家いる時はほぼ一日中だなぁ、結構つけたり消したりするけど
0163優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp23-PAFZ)
垢版 |
2022/07/02(土) 08:57:32.49ID:VaLq1hOUp
来月の電気代えぐいだろうな
0168優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp23-PAFZ)
垢版 |
2022/07/02(土) 08:59:37.99ID:VaLq1hOUp
>>166
バイト先での話
0171優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp23-PAFZ)
垢版 |
2022/07/02(土) 09:00:28.40ID:VaLq1hOUp
>>167
偉いね
0178優しい名無しさん (スップ Sdaa-A/OY)
垢版 |
2022/07/02(土) 09:09:25.82ID:zEA6Ph7nd
他の板でめんどくさい奴がいる
レスして損したわ
0182優しい名無しさん (ワッチョイ 8a25-0v26)
垢版 |
2022/07/02(土) 09:11:53.05ID:nXu5l5Af0
LDACコーデック対応のイヤホン高いから
オーディオテクニカの
Bluetoothポータブルヘッドホンアンプ買って
とりあえず持ってるSHUREのモニターヘッドホンつなごうかな
0196優しい名無しさん (スップ Sdaa-A/OY)
垢版 |
2022/07/02(土) 09:26:29.55ID:zEA6Ph7nd
泌尿器科の受付が遅い
0197優しい名無しさん (スップ Sdaa-A/OY)
垢版 |
2022/07/02(土) 09:28:04.45ID:zEA6Ph7nd
>>151
在職中の方が印象良いよ
0200優しい名無しさん (ワッチョイ 8a25-0v26)
垢版 |
2022/07/02(土) 09:30:56.14ID:nXu5l5Af0
>>186
LDACコーデック対応のイヤホン3万くらいから電池なくなったら終わりだったりするんだったらちょっとなあ
LDAC対応のオーディオテクニカのヘッドホンアンプを買えば手持ちの有線モニターヘッドホン使えるかなと
手持ちの防水BluetoothスピーカーLDACコーデック対応で1万円だった
0201優しい名無しさん (スップ Sdaa-A/OY)
垢版 |
2022/07/02(土) 09:32:57.18ID:zEA6Ph7nd
なぜこんなに待たせるか
電話予約した意味がない
0205優しい名無しさん (ワッチョイ 53aa-oh95)
垢版 |
2022/07/02(土) 09:33:41.69ID:4avTv16G0
てすと
0206優しい名無しさん (ササクッテロリ Sp23-JpQg)
垢版 |
2022/07/02(土) 09:35:00.35ID:u3t+lGfPp
水道橋博士「私の病名はうつじゃなく統合失調症、寛解してないけど薬飲んでも治らないしだるくなるから薬飲んでない」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656721973/

水道橋博士
⁦‪@s_hakase‬⁩
精神病になった事は公表しましたが
正確な病名は統合失調症です
薬を飲むと副作用で体がだるくなるし
動けなくなる、飲んでも治らないし再発するんで
今は飲んでません
0208優しい名無しさん (オッペケ Sr23-wDWd)
垢版 |
2022/07/02(土) 09:37:11.39ID:uDNKpRBZr
流石に連日は胃腸と肝臓と脳をやられるぞ
0215優しい名無しさん (スップ Sdaa-A/OY)
垢版 |
2022/07/02(土) 09:39:10.00ID:zEA6Ph7nd
尿が漏れそう
0241優しい名無しさん (スッップ Sdaa-pSIz)
垢版 |
2022/07/02(土) 09:49:56.60ID:hUVKgGGld
おはお
もうすぐ仕事終わるから洗車するお
0243優しい名無しさん (ワッチョイ 6bb9-8NLY)
垢版 |
2022/07/02(土) 09:52:51.78ID:7YhFtWDl0
ナルゲンボトルが届いた
0248優しい名無しさん (スッップ Sdaa-pSIz)
垢版 |
2022/07/02(土) 09:56:10.15ID:hUVKgGGld
大き目の蓄冷剤、いくらするかな
0250優しい名無しさん (ワッチョイ 0a0b-HsrF)
垢版 |
2022/07/02(土) 09:58:28.80ID:a69s7zGd0
おあよーかんまん
トータル4時間半くらい寝れた
0254優しい名無しさん (スッップ Sdaa-pSIz)
垢版 |
2022/07/02(土) 10:03:03.15ID:hUVKgGGld
仕事オワタ
0264優しい名無しさん (スップ Sdaa-A/OY)
垢版 |
2022/07/02(土) 10:09:35.59ID:zEA6Ph7nd
泌尿器科の薬を変更
精神科もこれくらいやらないか
0266優しい名無しさん (スッップ Sdaa-pSIz)
垢版 |
2022/07/02(土) 10:10:02.02ID:hUVKgGGld
>>258
おつあり
洗車一台始まったばかりで一台待っている
20分くらい待つかな
0278優しい名無しさん (ワッチョイ 6bb9-8NLY)
垢版 |
2022/07/02(土) 10:16:53.59ID:7YhFtWDl0
編み物をしている
0279優しい名無しさん (ワッチョイ 6bb9-8NLY)
垢版 |
2022/07/02(土) 10:18:04.73ID:7YhFtWDl0
疲れが足首に溜まる
0281優しい名無しさん (スッップ Sdaa-pSIz)
垢版 |
2022/07/02(土) 10:19:18.45ID:hUVKgGGld
腕時計をどこに置いたのか忘れてて新しいのを買おうかと悩んでいた
先程突然思い出したよ
中が曇る様になったから裏蓋を開けてカメラ保管用の除湿庫に入れたんだよ
無駄金使わずに済んだよ
0286優しい名無しさん (ワッチョイ 0a0b-HsrF)
垢版 |
2022/07/02(土) 10:26:36.00ID:a69s7zGd0
>>263
おはラーメンー

歯医者と中野行ってくるお
0292優しい名無しさん (ワッチョイ 0b58-QBhF)
垢版 |
2022/07/02(土) 10:31:34.03ID:iTnzetIA0
サカナクションとアンダーワールドの対バン延期になったね
山口さん体調不良心配
帯状疱疹は自分もなったけどピリピリ激痛でつらかった
0298優しい名無しさん (オッペケ Sr23-wDWd)
垢版 |
2022/07/02(土) 10:44:01.31ID:uDNKpRBZr
お酒飲みたいけど疲れるから今日も我慢かなあ
0302優しい名無しさん (オッペケ Sr23-wDWd)
垢版 |
2022/07/02(土) 10:45:32.97ID:uDNKpRBZr
メンヘル屋さん(精神科)に行くから流石に飲んで行けないしね
暑いから今日はなるべく家にいよう
0307優しい名無しさん (ワッチョイ 6bb9-8NLY)
垢版 |
2022/07/02(土) 10:54:28.13ID:7YhFtWDl0
おなかすいた
食べ物くらいしかたのしみない
0308優しい名無しさん (ササクッテロリ Sp23-JpQg)
垢版 |
2022/07/02(土) 10:54:36.40ID:87mUC0SFp
やはた愛「女の子ってクリちゃんが気持ちいいんだよ。中ガシガシやられてもウザイだけ、童貞丸出しかよ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656726780/

【やはた愛】
⁦‪@aiainstein‬⁩
経験ない男って中ガシガシ前戯しだすよね
童貞丸出しかよ
女の子はクリちゃんが気持ちいいんだよ
オナニーする時だってほとんどの人は電マクリちゃんだと思うよ
そーいうとこで経験の差が出るよね
0312優しい名無しさん (オッペケ Sr23-wDWd)
垢版 |
2022/07/02(土) 10:59:19.15ID:uDNKpRBZr
30msのパーツ全然売ってない…7/16発売のアレらはもう無理だろうな
0314優しい名無しさん (オッペケ Sr23-wDWd)
垢版 |
2022/07/02(土) 10:59:29.30ID:uDNKpRBZr
スレ間違えました
0320優しい名無しさん (ブーイモ MMc7-HsrF)
垢版 |
2022/07/02(土) 11:07:19.52ID:ottzNHVgM
歯医者がエアコンガンガンですずすぃ~
0322優しい名無しさん (テテンテンテン MMca-MNYS)
垢版 |
2022/07/02(土) 11:11:29.32ID:2n2shh9IM
備忘録

くるみ20gを包丁で粗く刻む。

バナナ1本をフォークの背で潰す

オートミール50gを加えてひとまとめにして、スプーンですくってオーブンシートの上に落とす(6個)

170度で15分焼く
0327優しい名無しさん (ワッチョイ 8fee-OLyv)
垢版 |
2022/07/02(土) 11:17:48.70ID:CaOELi+30
訪問看護計画書の6月の評価読んでたら
「表情冴えず、自室では点灯せず薄暗い状態で過ごしております。」
みたいなこと書いてた
そこまで書く必要あるんか、これ
薄暗くて悪かったな
0332優しい名無しさん (ワッチョイ 8aaa-A/OY)
垢版 |
2022/07/02(土) 11:22:54.06ID:3LFm4N570
スポーツショップはバイトが多いんだろうな
品名を言っても通じない
地元のショップに在庫確認したらなかった
電車に乗らないとない
明日は雨だし、今日行くか
0335優しい名無しさん (ワッチョイ 6bb9-8NLY)
垢版 |
2022/07/02(土) 11:27:56.75ID:7YhFtWDl0
コンビニのレジで外国人店員に当たるとちょっとがっかり
話がまったく通じなかったりするから
0336優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-A/OY)
垢版 |
2022/07/02(土) 11:28:08.84ID:UYzN8L5Ca
UQユーザーだがテスト
0337優しい名無しさん (ワッチョイ 6bb9-8NLY)
垢版 |
2022/07/02(土) 11:28:47.88ID:7YhFtWDl0
氷をたっぷり入れたキンキンのお茶がうまい
0338優しい名無しさん (ワッチョイ 8aaa-A/OY)
垢版 |
2022/07/02(土) 11:29:28.01ID:3LFm4N570
インプットするのも、しんどいな
頭が悪いから全然仕事ができない
クビだな
0339優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-A/OY)
垢版 |
2022/07/02(土) 11:29:28.06ID:UYzN8L5Ca
書き込みできた外出する日に限って障害かよ
0343優しい名無しさん (オッペケ Sr23-wDWd)
垢版 |
2022/07/02(土) 11:35:16.01ID:uDNKpRBZr
診察終わった

ガンプラ買ってから行ったら、仕事もそうだけど、趣味でも完成が見えてくるとモチベーション落ちるよね、そういう時の対処方法ちょっと考えてみない?みたいな謎コーチングをされるという

答えが割と面白かった
0344優しい名無しさん (ワッチョイ 6bb9-8NLY)
垢版 |
2022/07/02(土) 11:36:18.73ID:7YhFtWDl0
>>340
コンビニはねえ、色んな客が来るからね…
0346優しい名無しさん (オッペケ Sr23-wDWd)
垢版 |
2022/07/02(土) 11:39:27.38ID:uDNKpRBZr
もみほぐし行きたいけど贅沢かなあ
0348優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp23-PAFZ)
垢版 |
2022/07/02(土) 11:40:32.41ID:6xPczxMWp
忙しい、いまんとこ人がゴミってないからなんとかなってるが
0349優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp23-PAFZ)
垢版 |
2022/07/02(土) 11:41:05.67ID:6xPczxMWp
>>346
お金に余裕があるならええんでねぇの?
0351優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp23-PAFZ)
垢版 |
2022/07/02(土) 11:42:06.73ID:6xPczxMWp
結局人だよなー
0352優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp23-PAFZ)
垢版 |
2022/07/02(土) 11:42:33.21ID:6xPczxMWp
疲れて食欲ない、きつねそばにでもしようかな
0353優しい名無しさん (オッペケ Sr23-wDWd)
垢版 |
2022/07/02(土) 11:43:01.74ID:uDNKpRBZr
>>347
賽の河原の石積みはしんどいよね…
0355優しい名無しさん (オッペケ Sr23-wDWd)
垢版 |
2022/07/02(土) 11:43:54.54ID:uDNKpRBZr
>>349
>>350
行っちゃおう
マイナポイントでPayPay15,000ポイントもらえたからそれ使っちゃおう
0362優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp23-PAFZ)
垢版 |
2022/07/02(土) 11:50:24.85ID:UD58Qa85p
>>360
すみません、なんですか?
0367優しい名無しさん (オッペケ Sr23-wDWd)
垢版 |
2022/07/02(土) 11:52:36.20ID:uDNKpRBZr
>>356
いい感じに積み上がってもうすぐ終わるかな!って時に地獄の鬼が積んだ石を崩すんだよ
0368優しい名無しさん (オッペケ Sr23-wDWd)
垢版 |
2022/07/02(土) 11:52:58.19ID:uDNKpRBZr
>>358
メルペイ使えるところなら行けないかな?
0370優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp23-PAFZ)
垢版 |
2022/07/02(土) 11:55:21.49ID:7E1F4W1Vp
>>364
なるほど美味しそう
0371優しい名無しさん (テテンテンテン MMca-MNYS)
垢版 |
2022/07/02(土) 11:55:21.61ID:IaJMgQaDM
>>365
自殺するくらいなら引きこもった方がいいのかな
どっちも本人も周りも大変だよね
そういう状況に追い込む周りがおかしいところだってあるのに
数の原理で問題にされてこないのが本当に腹立たしい
0374優しい名無しさん (テテンテンテン MMca-MNYS)
垢版 |
2022/07/02(土) 11:57:28.50ID:IaJMgQaDM
>>370
よくあるプロテインバーみたいなのって
このクッキーにプロテインをまぜればいいんじゃないかと思うんだけれど
私の飲んでいるプロテインは熱に耐性があるかどうか不明だから作れない
0380優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp23-PAFZ)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:02:16.89ID:IMm75Ru1p
>>374
大丈夫そうな気がする
0381優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp23-PAFZ)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:02:40.72ID:IMm75Ru1p
>>379
いまもあるよね、cmみた
0382優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp23-PAFZ)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:02:54.51ID:IMm75Ru1p
正直うまそうじゃなかったが
0388優しい名無しさん (テテンテンテン MMca-MNYS)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:11:36.90ID:IaJMgQaDM
画像アップロード履歴を見ていると
過去に焼いたピザやパンがとっても美味しそうな(´・ω・`)
ダイエット中は作らないつもり
いくらなんでも抗えにゃいからーあー
0391優しい名無しさん (ワッチョイ bf9c-tcWx)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:15:10.92ID:dnLgkeCw0
明日は暑くて大雨の中納骨に行かないといけない
長距離移動して高いお布施払って坊主に読経してもらって
これを手切れ金にしてもう二度と墓なんぞ行かない
生前散々迷惑かけまくって死んでからも迷惑被るし最悪
0395優しい名無しさん (スッップ Sdaa-ijEX)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:20:17.47ID:Td25nHe4d
>>390
うまそう
0414優しい名無しさん (ササクッテロリ Sp23-JpQg)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:31:31.98ID:KNGijPndp
やはた愛「私初体験15歳だけど20代後半すぎで童貞な奴マジやばいよ?博物館に飾るレベル」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656731354/

【やはた愛】
⁦‪@aiainstein‬⁩
私初体験15歳だけど、20代後半すぎて
童貞な奴ってマジやばいよ
今時ありえない、博物館に飾るレベルだよ
0425優しい名無しさん (ワッチョイ 1fb4-oh95)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:42:38.99ID:V/M38Opw0
知らない番号から着信がきた
0429優しい名無しさん (スップ Sdaa-A/OY)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:44:49.33ID:zEA6Ph7nd
>>425
留守番メッセージがないんでしょ
無視
0433優しい名無しさん (ワッチョイ 1fb4-oh95)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:46:08.92ID:V/M38Opw0
>>426
今そういうアプリあるね
0447優しい名無しさん (スップ Sdaa-A/OY)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:54:06.16ID:zEA6Ph7nd
他の板に何をレスしていても否定的な奴がいる
0449優しい名無しさん (ワッチョイ 1fb4-oh95)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:54:30.95ID:V/M38Opw0
テレフォンセックスって何?
0453優しい名無しさん (ワッチョイ 8773-JpQg)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:55:18.35ID:EeLbV1ip0
やはた愛「いい歳して非正規雇用のおじさんあまりにも惨めな生活すぎてネット騒然…」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656733902/

【やはた愛】
⁦‪@aiainstein‬⁩

30歳すぎて非正規のおっさんって人生惨めすぎひん?
ひとりぼっちでパソコンしながら
値切れ品シールついたお惣菜と白米食べながら
トップバリューの第三のビール飲みながら
カチャカチャしてんだろ
私だったら自殺してる
0457優しい名無しさん (オイコラミネオ MM0b-nat1)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:56:55.86ID:wrzdOwAuM
セクロスからただいま
0460優しい名無しさん (ワッチョイ 1fb4-oh95)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:57:57.12ID:V/M38Opw0
>>453
トップバリュのビール以外は俺の事やん
0501優しい名無しさん (ワッチョイ 2f07-HtC2)
垢版 |
2022/07/02(土) 13:17:14.56ID:hLndyeiQ0
>>492
バナナなのにアイスクリームの
ような味がします。
果肉はとても柔らかく、
食べると口の中で溶けるほどソフトな口当たりです。味だけではなく
食感もアイスクリームに似ています。


だって
0508優しい名無しさん (オイコラミネオ MM0b-nat1)
垢版 |
2022/07/02(土) 13:18:51.31ID:wrzdOwAuM
おしっこ行ったらコンドーム付いたままだった
0520優しい名無しさん (オイコラミネオ MM0b-nat1)
垢版 |
2022/07/02(土) 13:22:10.11ID:+2TUGQNgM
ジムでサウナ、ジャグジー付きの風呂に毎日入ってるから家じゃ入らない
0534優しい名無しさん (オイコラミネオ MM0b-nat1)
垢版 |
2022/07/02(土) 13:26:15.24ID:gHPH6KXUM
>>530
トリちゃんのケツまんこに中出ししてあげるよ
0539優しい名無しさん (ワッチョイ cfb9-AuP+)
垢版 |
2022/07/02(土) 13:27:48.73ID:pisFGhpb0
今から大変だ
干してた布団、枕を入れてカバー剥がして掃除機かけてカバーをつけ
2度目の洗濯物を干し、
掃除フルコース、洗濯物畳み、アイロンがけ、
夕食作りが待ってる
0559優しい名無しさん (ワッチョイ 7feb-LN8t)
垢版 |
2022/07/02(土) 13:31:03.82ID:Z8BDxLLX0
Twitterのトレンドがauの通信障害一色だ

1 通信障害
2 au回線
3 電波障害
4 アンテナ
5 docomo
6 auユーザー
7 公衆電話
8 復旧のめど
9 auさん
10 データ通信
11 auの障害
12 auショップ
0570優しい名無しさん (スップ Sdaa-S+7v)
垢版 |
2022/07/02(土) 13:33:47.57ID:txTQQOhOd
こんにちは
映画観てきた
このあと飲み会だ
0573優しい名無しさん (スップ Sdaa-S+7v)
垢版 |
2022/07/02(土) 13:34:31.57ID:txTQQOhOd
>>571
こんありー
0589優しい名無しさん (ブーイモ MMef-psG2)
垢版 |
2022/07/02(土) 13:43:32.01ID:T8X2HsCMM
突然ハヤシライスが食べたくなってきたなー 日頃節制してるから濃ゆいのが食べたい
今度の血液検査a1cかなりの数値を叩き出すと思う
0616優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-A+Eo)
垢版 |
2022/07/02(土) 13:53:19.69ID:r+XRhx8La
>>607
だといいんだけどね
人に入力の仕方教えたりしないといけない自分のもっとも苦手なコミュニケーションの仕事だからなぁ
前は悶々とし過ぎて準備不足で叱責受けてしまったから余計怖い
0619優しい名無しさん (ワッチョイ 8ab9-Pt+j)
垢版 |
2022/07/02(土) 13:56:07.69ID:4dZk3wPM0
暇だから肉解凍してカレーでも作ろうかなあ
0627優しい名無しさん (スッップ Sdaa-A/OY)
垢版 |
2022/07/02(土) 14:12:38.86ID:glmvbdlJd
スポーツショップで中敷き見たら、えげつないくらい高かった
販売員の話によると、価格が高いのが良いようだ
靴を持ってきて、相談した方が良いらしい
0633優しい名無しさん (ワッチョイ 1e58-hyR0)
垢版 |
2022/07/02(土) 14:14:47.19ID:LJsRqSU50
こんにちは
トリに触発されて、小説を書きたいと考えて書き方をググった
読書猿が出してる書き方のテンプレートに自分の小説を当てはめていったら、
自分の小説がいかにつまらなくてクソかよく分かったよ
書くの辞めた、資格の勉強でもするか(´・ω・`)
0648優しい名無しさん (ワッチョイ 1e58-hyR0)
垢版 |
2022/07/02(土) 14:22:19.25ID:LJsRqSU50
>>643
絵本っぽい話が思いつかないな
なろう小説の腐ったような話ばっか考えてるよ
中高生の頃は自分のキャラと話って最高!って思えてたけど、大人になるとダメだね
0655優しい名無しさん (ワッチョイ 1e58-hyR0)
垢版 |
2022/07/02(土) 14:25:50.70ID:LJsRqSU50
作業所に通ってるだけじゃダメだ、就労の役に立つことしなきゃって焦ってる
だから小説を書くのもゲームも無駄に思える
でも、毎日つまんない
0664優しい名無しさん (ワッチョイ 1fb4-Pt+j)
垢版 |
2022/07/02(土) 14:30:46.50ID:V/M38Opw0
キンチョールってどんな味がするんだろう
無味?
0666優しい名無しさん (スッップ Sdaa-A/OY)
垢版 |
2022/07/02(土) 14:31:48.41ID:glmvbdlJd
ホームセンターの中敷きは酷かったね
全然、足が楽にならん
捨てたわ
0671優しい名無しさん (オッペケ Sr23-wDWd)
垢版 |
2022/07/02(土) 14:33:39.31ID:uDNKpRBZr
>>369
後から要件出してくる人とか、無限のダメ出しとか、ほんとしんどい
0672優しい名無しさん (ワッチョイ 1fb4-Pt+j)
垢版 |
2022/07/02(土) 14:34:12.15ID:V/M38Opw0
>>668
吐きそうになった?
0680優しい名無しさん (ワッチョイ 1e58-hyR0)
垢版 |
2022/07/02(土) 14:39:12.98ID:LJsRqSU50
>>659
何のために働くか、かー
作業所を卒業しても、どうせ障害者雇用だから、お金のためでもやりがいのためでもないよね

気持ちが焦ってるみたい
他のみんなは汗水垂らして1日の大半を嫌な仕事に費やしてお金を稼いでるのに、
私はB型作業所で工賃もらってるだけ
努力が足りなかったからこんなことになってるんだ、楽しんでる暇はないって考えて、毎日苦しいよ
0684優しい名無しさん (オッペケ Sr23-wDWd)
垢版 |
2022/07/02(土) 14:40:30.48ID:uDNKpRBZr
>>674
上司の仕事の指示の仕方が人によって違うから困るんだよね
一通りの情報にアクセスできるようにしてくれてから、こんな感じで、って指示出してくれて後は好き勝手にやって、最後に上司とすり合わせして、小修正で成果物が作れる時代は良かった

上司が変わって、部下には余計な情報は与えない方が混乱しないだろうと考えているのか、これは統制上部下には言えないなと思ってるのか、部分的な情報と、部分的な指示だけ出して、なぜかその人が知ってる全量を前提に成果物を求めてくる人になっちゃって、やりにくいやりにくい
あんまりしんどいんでその人になってからストレスで休むことが多くなってしまったよ
0686優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp23-PAFZ)
垢版 |
2022/07/02(土) 14:42:28.69ID:/WTHNUSGp
忙しい、汗だく、休息中、肉体労働はきついな
0688優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp23-PAFZ)
垢版 |
2022/07/02(土) 14:43:08.80ID:/WTHNUSGp
>>683
運動しかないよね
0689優しい名無しさん (ワッチョイ 0381-Jftf)
垢版 |
2022/07/02(土) 14:43:21.84ID:S7OFJrYZ0
>>680
この前おじじ様と何のために働くのかって話をしたんだ
おいらは自分の食いぶちが稼げれば残りは自由時間だけど、本当に嫌な仕事をするよりも好きなことをやってスキルを磨いてた方がチャンスがある
とかいろいろ話した
0694優しい名無しさん (ワッチョイ 6bb9-8NLY)
垢版 |
2022/07/02(土) 14:45:32.08ID:7YhFtWDl0
筋トレ全く効かないのよな
少しも筋肉増えない
0698優しい名無しさん (ワッチョイ 6bb9-8NLY)
垢版 |
2022/07/02(土) 14:46:47.67ID:7YhFtWDl0
おなかすいたけど過食で胃が広がってるだけなので我慢我慢
0701優しい名無しさん (ワッチョイ 8aee-ZGho)
垢版 |
2022/07/02(土) 14:48:48.12ID:a1AmAP5c0
>>695
俺も極度の無能だから将来は生活保護しかないと思うが就労できないほど病気が重いわけでもない
そもそも死ぬまでの間に衣食住を確保できるかが疑問
0704優しい名無しさん (ワッチョイ 0381-Jftf)
垢版 |
2022/07/02(土) 14:49:33.08ID:S7OFJrYZ0
>>695
おいら仕事なくなったらナマポの予定お
お金に困ってないなら好きなことやってればいいんじゃないかなぁ
定年退職(?)したら何して過ごすの?
0709優しい名無しさん (ワッチョイ 1fb4-Pt+j)
垢版 |
2022/07/02(土) 14:50:09.92ID:V/M38Opw0
●┻┓
0713優しい名無しさん (ワッチョイ 8aee-ZGho)
垢版 |
2022/07/02(土) 14:51:49.02ID:a1AmAP5c0
>>704
ナマポ通らなかったらどうする?
俺はコミュニケーションダメだし刑務作業もたぶんこなせるとは思えないから刑務所に入ったら露骨ないじめを受けると思うわ
それでも衣食住は与えられて生物学的には死なずに済むから刑務所か貧困ビジネスを頼ることになると思う
0722優しい名無しさん (ワッチョイ 1e58-hyR0)
垢版 |
2022/07/02(土) 14:54:45.81ID:LJsRqSU50
>>704
なんか怖いよ
趣味やってますって言うより、資格の勉強してますって言ってた方が親も優しいしさ
おばあさんになって親がいなくなったら、私どうするのか謎
自殺かな
0724優しい名無しさん (ワッチョイ 8aee-ZGho)
垢版 |
2022/07/02(土) 14:55:41.17ID:a1AmAP5c0
俺の無能さは直せる気がしないし直すだけの努力をする気力も沸かない
もはや流されて生きる程度の気力しかない
その中で流される川として今のデイケアの就労支援プログラムを選んだ
0725優しい名無しさん (ワッチョイ 8ff3-pVYn)
垢版 |
2022/07/02(土) 14:55:45.26ID:XDFe42gi0
ただいまー

Apple製品が値上げしたから一個前のSEの中古の売値高くならないかなあ
お金作りたい
0752優しい名無しさん (ワッチョイ 1fb4-Pt+j)
垢版 |
2022/07/02(土) 15:02:16.29ID:V/M38Opw0
手取り11万しかないのに月1万もマッサージに使ってる
0758優しい名無しさん (ワッチョイ 8ff3-pVYn)
垢版 |
2022/07/02(土) 15:03:06.73ID:XDFe42gi0
>>462
「二つで十分ですよ!」

ブレードランナーってみんな観たことあるのかな🤔
0759優しい名無しさん (ワッチョイ 8aee-ZGho)
垢版 |
2022/07/02(土) 15:03:14.71ID:a1AmAP5c0
今はまともな暮らし送れてるけど将来は地獄しか見えない
それもこれも俺が無能だからだ
本来なら餓死して当たり前の命の価値しかないから地獄を見るんだ
0768優しい名無しさん (ワッチョイ 8aee-ZGho)
垢版 |
2022/07/02(土) 15:06:14.54ID:a1AmAP5c0
でも障害者手帳もらってなくてなんの仕事もできない人とか何度も飢えて食べ物盗んで刑務所入る人とか生きる価値ない人は大勢いるよね
誰でも彼でも人権を与えるのはキリスト教世界の価値観で日本人の心には合わない
0784優しい名無しさん (ワッチョイ 8aee-ZGho)
垢版 |
2022/07/02(土) 15:10:09.17ID:a1AmAP5c0
>>771
正直言って税金で支援されないと生きていけないのに累犯の障害者は生きる価値ない
そういう人たちは殺処分はやりすぎだから絶海の孤島に島流しにして出れないように周りを機関銃載せた船で囲んでおくばき
0785優しい名無しさん (ワッチョイ 8ff3-wDWd)
垢版 |
2022/07/02(土) 15:10:14.34ID:XDFe42gi0
もみほぐし、気持ちよかった
何より人に手当てしてもらってるのが幸せだと思った
0790優しい名無しさん (ワッチョイ 8ff3-wDWd)
垢版 |
2022/07/02(土) 15:11:42.28ID:XDFe42gi0
アロマは本当に好きでやってる上でアロマテラピーなりの資格とって教えるか、ショップを開くかしないとお金にならなそう
0804優しい名無しさん (オイコラミネオ MM0b-nat1)
垢版 |
2022/07/02(土) 15:19:22.92ID:MKL2WRaPM
人生で1番暑い1週間だな
0805優しい名無しさん (ワッチョイ 1fb4-Pt+j)
垢版 |
2022/07/02(土) 15:19:30.44ID:V/M38Opw0
メンズエステのセラピストって給料良いよね
0809優しい名無しさん (ワッチョイ 1fb4-Pt+j)
垢版 |
2022/07/02(土) 15:23:55.99ID:V/M38Opw0
>>807
ちょっとエッチィ格好かもね
0813優しい名無しさん (ワッチョイ 2f07-HtC2)
垢版 |
2022/07/02(土) 15:27:47.50ID:hLndyeiQ0
30度近い蒸し暑い空間で、
王様をあおいでいそうな大きな
葉を付けて生い茂る木々。
その枝の先には、丸く実った
バナナの房が垂れ下がっている。

群馬県のプールだって行きたいな
0815優しい名無しさん (ワッチョイ 8aaa-A/OY)
垢版 |
2022/07/02(土) 15:29:06.29ID:3LFm4N570
>>769
わからない
希望職種で変わるんじゃん
0818優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp23-PAFZ)
垢版 |
2022/07/02(土) 15:31:02.64ID:bEnatdKJp
とりま落ち着いた
0822優しい名無しさん (スッップ Sdaa-ijEX)
垢版 |
2022/07/02(土) 15:33:51.51ID:Td25nHe4d
もう少しで仕事終える
0823優しい名無しさん (オイコラミネオ MM0b-nat1)
垢版 |
2022/07/02(土) 15:34:55.13ID:MKL2WRaPM
>>822
底辺職?
0825優しい名無しさん (ワッチョイ 1e6f-A/OY)
垢版 |
2022/07/02(土) 15:37:32.11ID:8v4pxKgX0
猫あるある言いたい
0833優しい名無しさん (ワッチョイ 1fb4-Pt+j)
垢版 |
2022/07/02(土) 15:49:24.25ID:V/M38Opw0
今通ってる整体が60分5500円なんだけど、
別のとこで60分3000円のとこ見つけた。
でももう3回目の予約しちゃってるんだよな
0838優しい名無しさん (ワッチョイ 8aaa-A/OY)
垢版 |
2022/07/02(土) 15:55:50.34ID:3LFm4N570
>>828
偉い!
0842優しい名無しさん (ワッチョイ 53aa-oh95)
垢版 |
2022/07/02(土) 15:57:59.10ID:4avTv16G0
見るもの内から、ラグビー見てる
0853優しい名無しさん (ワッチョイ 1fb4-Pt+j)
垢版 |
2022/07/02(土) 16:02:17.41ID:V/M38Opw0
>>835
店の人に悪いから今回は行くよ
0854優しい名無しさん (オイコラミネオ MM0b-nat1)
垢版 |
2022/07/02(土) 16:02:57.13ID:MKL2WRaPM
彼女のまんこが臭いんですがどうすれば傷付けずに伝えられますか?
0864優しい名無しさん (ワッチョイ 53aa-oh95)
垢版 |
2022/07/02(土) 16:08:40.71ID:4avTv16G0
>>856
マジンガーZだっけ

2、〜3日前から暇スレの調子が変だ レス番が1に戻ちゃう…
0869優しい名無しさん (ワッチョイ 53aa-oh95)
垢版 |
2022/07/02(土) 16:13:52.10ID:4avTv16G0
>>866
レス遅れて失礼 天才ですね。
0871優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-nat1)
垢版 |
2022/07/02(土) 16:18:06.20ID:2vTnxhMha
スタバのメロンメロン飲み行く
0876優しい名無しさん (ワッチョイ 8aaa-A/OY)
垢版 |
2022/07/02(土) 16:29:58.18ID:3LFm4N570
ニューバランスM990V6はいつまで発売延期だろう
M990V5を買ったよ
スポーツショップの床を歩いただけだから履き心地はわからん
0881優しい名無しさん (ワッチョイ 8ff3-wDWd)
垢版 |
2022/07/02(土) 16:33:56.82ID:XDFe42gi0
>>878
振り向かないことさ!
0883優しい名無しさん (オイコラミネオ MM0b-nat1)
垢版 |
2022/07/02(土) 16:36:09.12ID:MKL2WRaPM
>>878
ビキニ着るの?
0895優しい名無しさん (ワッチョイ 8ff3-wDWd)
垢版 |
2022/07/02(土) 16:50:49.36ID:XDFe42gi0
はあ、おいしい料理屋にいきたい

あの子とだけ行ったお店
0896優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp23-PAFZ)
垢版 |
2022/07/02(土) 16:56:40.46ID:Bkg0NJA1p
疲れたくだらない下ネタいいたい
0908優しい名無しさん (スッップ Sdaa-ijEX)
垢版 |
2022/07/02(土) 17:07:15.92ID:Td25nHe4d
>>823
どう思う?
0910優しい名無しさん (スッップ Sdaa-ijEX)
垢版 |
2022/07/02(土) 17:09:50.66ID:Td25nHe4d
底辺職業だけど年収600万なんだけど俺ってすごいね
0911優しい名無しさん (スッップ Sdaa-ijEX)
垢版 |
2022/07/02(土) 17:10:57.92ID:Td25nHe4d
>>906
ケトーシスって14日後じゃ無いと消費しないんじゃないか
0913優しい名無しさん (スッップ Sdaa-ijEX)
垢版 |
2022/07/02(土) 17:11:21.91ID:Td25nHe4d
>>909
お前はどんな歌歌うんだ?
0915優しい名無しさん (スッップ Sdaa-ijEX)
垢版 |
2022/07/02(土) 17:11:49.94ID:Td25nHe4d
>>912
居ない
今頃第二の人生楽しんでる
0918優しい名無しさん (スッップ Sdaa-ijEX)
垢版 |
2022/07/02(土) 17:12:24.94ID:Td25nHe4d
>>916
歌ってみて
0920優しい名無しさん (スッップ Sdaa-ijEX)
垢版 |
2022/07/02(土) 17:12:56.05ID:Td25nHe4d
トリちゃん歌手になったらいいんじゃない?
絵も下手だし文才も無いし
0922優しい名無しさん (スッップ Sdaa-ijEX)
垢版 |
2022/07/02(土) 17:14:02.44ID:Td25nHe4d
松尾芭蕉目指したら?
仕事もせずに俳句書いて歩き回ればいい
12文字ぐらいなら適度に書けるんじゃねーか
0923優しい名無しさん (スッップ Sdaa-ijEX)
垢版 |
2022/07/02(土) 17:14:32.51ID:Td25nHe4d
>>921
あ何か気に障ったかな?
0926優しい名無しさん (スッップ Sdaa-ijEX)
垢版 |
2022/07/02(土) 17:15:12.27ID:Td25nHe4d
トリちゃん嘘だw
最低な皮肉すまん
0933優しい名無しさん (オイコラミネオ MM0b-nat1)
垢版 |
2022/07/02(土) 17:19:18.22ID:yF6YhmIQM
>>908
週6勤務ならそう思う
0939優しい名無しさん (オイコラミネオ MM0b-nat1)
垢版 |
2022/07/02(土) 17:23:23.93ID:yF6YhmIQM
最近の若い子はお腹出してる子多いね
0941優しい名無しさん (オイコラミネオ MM0b-nat1)
垢版 |
2022/07/02(土) 17:30:29.18ID:yF6YhmIQM
電車で隣に座ってるノースリーブJKと二の腕同士が触れ合ってる
0948優しい名無しさん (オイコラミネオ MM0b-nat1)
垢版 |
2022/07/02(土) 17:35:22.57ID:yF6YhmIQM
>>943
ハァハァしてます
0950優しい名無しさん (オイコラミネオ MM0b-nat1)
垢版 |
2022/07/02(土) 17:35:53.55ID:yF6YhmIQM
>>946
すでにいやらしい目でガン見してます
0969優しい名無しさん (オッペケ Sr23-wDWd)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:12:29.17ID:uDNKpRBZr
auまだ直らんのか
0976優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp23-PAFZ)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:22:20.00ID:+R8dar0yp
おわた、ひとがわるくなかったから忙しくてもそんなストレスなかった、やっぱ人やね仕事内容じゃなくて
0977優しい名無しさん (オッペケ Sr23-wDWd)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:22:35.89ID:uDNKpRBZr
あー!焼肉!焼肉食べたい!
0978優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp23-PAFZ)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:22:44.88ID:+R8dar0yp
でもこの仕事嫌やね
0980優しい名無しさん (オッペケ Sr23-wDWd)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:24:07.88ID:uDNKpRBZr
インフラなんか国にやらせればいいんだよ
通信と決済のインフラはそろそろまた国営企業か、政商って理解した上でやれる会社がやるしかない
0981優しい名無しさん (オッペケ Sr23-wDWd)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:24:38.38ID:uDNKpRBZr
またスレ間違えました
0982優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp23-PAFZ)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:25:23.06ID:+R8dar0yp
>>980
だねぇauとかソフバン見るとねぇ
0983優しい名無しさん (オッペケ Sr23-wDWd)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:25:31.70ID:uDNKpRBZr
あ、次スレちゃれんじします
24時間以内に立ててたらちょっと端末変えるかも
0984優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp23-PAFZ)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:26:11.20ID:+R8dar0yp
Wi-Fi最強説ね
0986優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp23-PAFZ)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:27:28.33ID:+R8dar0yp
auでWi-Fiなかった人ここも見れなかったのかな?
0988優しい名無しさん (オッペケ Sr23-wDWd)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:29:08.07ID:uDNKpRBZr
次スレだよ!
仲良く使ってね!

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.2078【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1656753992/
0989優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp23-PAFZ)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:29:45.84ID:+R8dar0yp
>>988
ありがとう
0990優しい名無しさん (オッペケ Sr23-wDWd)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:30:04.90ID:uDNKpRBZr
>>985
滋賀か

滋賀と肉食って飲んでってできたら割と楽しそう
酔っ払ったらその辺に放置するけど許してな?
0991優しい名無しさん (ブーイモ MMef-psG2)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:31:15.67ID:T8X2HsCMM
だいたいタン塩で腹いっぱいなってカルビまでは楽しい 次のロースはもうそろそろいらんてなる
二度と行かないかもしれないから特上頼むんだけど、脂ぽい
あとテールスープ、ユッケ、キムチにデザート、酒2杯ほど、デザート
ユッケが大好き
0992優しい名無しさん (オッペケ Sr23-wDWd)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:31:25.77ID:uDNKpRBZr
>>982
今回のauはソフトバンクよりやばい可能性がある
やっぱり電電公社時代に戻さないとダメだよ
郵便局も
既得権益とか全部排除した上でそれをやるのは今ならできる
0994優しい名無しさん (オッペケ Sr23-wDWd)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:32:45.03ID:uDNKpRBZr
>>991
ユッケを安心して食べられる店はないと思うんだよなあ
マグロで我慢してるけどある意味それで事足りてる
0998優しい名無しさん (オッペケ Sr23-wDWd)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:43:00.05ID:uDNKpRBZr
>>996
牛のユッケって朝鮮人のお店で食べたのが最後だけど、ちゃんと作ってくれてたから美味しかったなあ
脱法ユッケは死んでくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 10分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況