X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.2093【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 5fb0-2twL)
垢版 |
2022/07/12(火) 08:25:20.26ID:76lwQHO70
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512



※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※ 前スレ

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.2092【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1657527915/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ 23b0-2twL)
垢版 |
2022/07/12(火) 08:26:25.48ID:76lwQHO70
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 23b0-2twL)
垢版 |
2022/07/12(火) 08:26:50.54ID:76lwQHO70
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(土曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    ~(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は~い、先生。
      ~(_(   ,,)~(_(   ,,)~(_(   ,,)
        ~(___ノ  ~(___ノ   ~(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ 23b0-2twL)
垢版 |
2022/07/12(火) 08:27:35.85ID:76lwQHO70
  ∧ ∧   ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
発芽玄米  栗ごはん  赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ  エビマヨ ネギ味噌    もみぢ饅頭
             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0005優しい名無しさん (ワッチョイ 23b0-2twL)
垢版 |
2022/07/12(火) 08:28:01.22ID:76lwQHO70
※次スレ作成時の注意※
このスレはアフィリエイトブログに転載されています。
転載予防のため、スレタイ文末に必ず【転載禁止】を入れてください。


以上
>>1-5
テンプレです
0011優しい名無しさん (ワッチョイ cd34-x/sD)
垢版 |
2022/07/12(火) 08:49:20.98ID:Akfcob1w0
てす
0013優しい名無しさん (ワッチョイ cd34-x/sD)
垢版 |
2022/07/12(火) 08:50:10.86ID:Akfcob1w0
やっと書き込めたわ
ずっと書き込めなくて辛くて辛くて死にそうだったわ
ただいま
0024優しい名無しさん (スップ Sd43-V1wU)
垢版 |
2022/07/12(火) 08:54:34.33ID:U2NEDcz5d
双極性障害の新しい本に、
リーマスとデパケンを飲むと馬鹿になりますって書いてあったけど、
特に馬鹿になった感じがしない
これ以上馬鹿になりようがないのかも
0025優しい名無しさん (ワッチョイ 05b9-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 08:56:25.01ID:oqHHWJLl0
いちおつ
お腹が空きすぎて動けない
0051優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-0UEB)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:19:56.47ID:lXreJOqE0
明日は夜勤帰りににんにくの芽牛丼買ってくるか
家に食料が少ないけど暑すぎてドラッグストア行く気力がない。
0052優しい名無しさん (アウアウウー Sa09-CurZ)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:23:17.46ID:IP4bX7d/a
ハム子が亡くなって今日中に火葬する予定なんだけどまだ決心がつかなくて葬儀屋に電話できない
テレビみたりなんやしてても急に泣けてくる
0054優しい名無しさん (アウアウウー Sa09-CurZ)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:25:15.72ID:IP4bX7d/a
>>53
ありがとう
0061優しい名無しさん (ワッチョイ 05b9-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:35:10.62ID:oqHHWJLl0
>>26
今食べてきたー
生き返った
0062優しい名無しさん (アウアウウー Sa09-Qg2V)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:43:41.78ID:w9vGIjhka
おはようございます
0063優しい名無しさん (アウアウウー Sa09-Qg2V)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:43:57.70ID:w9vGIjhka
MacBook ProかiMacほしいお
0065優しい名無しさん (アウアウウー Sa09-Qg2V)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:45:37.27ID:w9vGIjhka
ちょっと喉痛いなぁ
0071優しい名無しさん (アウアウウー Sa09-Qg2V)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:51:33.55ID:w9vGIjhka
疲れたよ

頑張ってコーヒー入れた
0088優しい名無しさん (ワッチョイ ab83-2HoA)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:25:51.04ID:K53/Cs1r0
人いないから踊るわ

♪  ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0094優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-v8E+)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:48:52.08ID:x21nOoFA0
今から寝るか、起きたままか
悩んでる
0096優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-v8E+)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:49:56.59ID:x21nOoFA0
外出か、家んなかでいるか
悩んでる
0098優しい名無しさん (ワッチョイ ed46-EjXL)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:52:02.70ID:msYsrNBU0
訪看帰った
炎天下の中で話すからマスク汗まみれ
顔に塗ったくった日焼け止めが汗で流れて目に入って滲みる
🦟にも刺されてもうたまらぬ
医師に伝えても回数減らぬ
夏季だけ中止したい
頭痛む、鎮痛剤飲んだ
仕事行くまでに効いてくれ

いちおつ
0099優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-v8E+)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:52:03.91ID:x21nOoFA0
いまここ3人くらいしかいないのか
0103優しい名無しさん (ワッチョイ 3581-G37O)
垢版 |
2022/07/12(火) 11:06:05.26ID:U/mnTzPj0
パソコンカスタマイズしてポチリンコした
古いパソコンどうしよう
売っても二束三文だしサーバーか置き物にするしか思いつかない
0104優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-v8E+)
垢版 |
2022/07/12(火) 11:06:38.50ID:x21nOoFA0
>>102
そんなに盛りあがってんのか
いいなあ
0105優しい名無しさん (ワッチョイ cd34-x/sD)
垢版 |
2022/07/12(火) 11:09:25.10ID:Akfcob1w0
うーっす
0110優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-v8E+)
垢版 |
2022/07/12(火) 11:18:42.78ID:x21nOoFA0
>>108
家ん中でもやることいろいろあるよな
0113優しい名無しさん (ブーイモ MM99-WRaJ)
垢版 |
2022/07/12(火) 11:21:02.75ID:6390anb7M
バイトあるから家出た途端に降りだした(´・ω・`)
0114優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-v8E+)
垢版 |
2022/07/12(火) 11:23:53.91ID:x21nOoFA0
流れがまったりしてるのか
人が少ないのかよく分からん
0118優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-v8E+)
垢版 |
2022/07/12(火) 11:26:12.04ID:x21nOoFA0
>>115
でも昔はなあ、四六時中賑わってたよねえ
0125優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-v8E+)
垢版 |
2022/07/12(火) 11:33:51.30ID:x21nOoFA0
いまここにいるの野郎ばかりだよw
昔は女の子もたくさんいたのに
0129優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-v8E+)
垢版 |
2022/07/12(火) 11:37:05.69ID:x21nOoFA0
>>127
入院、そんなに大病なのか?
0132優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-v8E+)
垢版 |
2022/07/12(火) 11:38:01.20ID:x21nOoFA0
>>128
人がいるだけましだよ
深夜の過疎なんて耐えられない
0134優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-v8E+)
垢版 |
2022/07/12(火) 11:38:53.40ID:x21nOoFA0
>>131
部屋は窓がないかもしれないぞ
0138優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-v8E+)
垢版 |
2022/07/12(火) 11:41:10.28ID:x21nOoFA0
ハゲてきた頭
長めの髪型でごまかしてるよ
みんなハゲ対策どうしてるのかな?
0145優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-v8E+)
垢版 |
2022/07/12(火) 11:45:12.29ID:x21nOoFA0
>>143
おはー、君はハゲてない?
0149優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-v8E+)
垢版 |
2022/07/12(火) 11:46:36.12ID:x21nOoFA0
>>140
だよな、寝てしまうんだよなあ
0151優しい名無しさん (オイコラミネオ MM51-elij)
垢版 |
2022/07/12(火) 11:47:21.39ID:Hxi8eaEPM
>>138
男は黙ってスキンヘッド
0153優しい名無しさん (オイコラミネオ MM51-elij)
垢版 |
2022/07/12(火) 11:48:44.18ID:Hxi8eaEPM
一時期の堀井雄二のハゲ隠しは酷かった
0154優しい名無しさん (アウアウウー Sa09-CurZ)
垢版 |
2022/07/12(火) 11:49:40.21ID:IP4bX7d/a
>>69
めちゃくちゃ遅くてごめん ありがとう


時間はあるしゆっくりしてから葬儀屋さんには電話する 保冷剤も溶けちゃったし いっぱい泣いてから泣かずに見送りたいんだけどまだ火葬時に泣きそうな予感しかしない
0155優しい名無しさん (アウアウウー Sa09-CurZ)
垢版 |
2022/07/12(火) 11:50:12.15ID:IP4bX7d/a
自宅でスーパーのお寿司とビールで簡易葬儀中
0157優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-v8E+)
垢版 |
2022/07/12(火) 11:50:48.63ID:x21nOoFA0
>>150
確かにペッチャリ頭はキモいな
ふわふわにしないと
0160優しい名無しさん (オイコラミネオ MM51-elij)
垢版 |
2022/07/12(火) 11:54:13.73ID:Hxi8eaEPM
夜寝れないのも体がなんかだるいのも、日中だらだらし過ぎってのはあるよな
0176優しい名無しさん (ワッチョイ 5581-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:07:55.25ID:bt+CKAY70
手芸をやろうと思うんだけど初心者向けでも専門用語使ってたり分かりにくい
つべ見たけどなぜか音声での説明も無いし不親切でイライラ
0185優しい名無しさん (アウアウウー Sa09-CurZ)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:13:38.23ID:IP4bX7d/a
ハム子一歳で病気になっちゃって一年くらいしか居られなかったから でも毎日散歩出して可愛がってたから色々思ってしまう
卵巣に腫瘍があるかもって話で腹部切開手術はリスクが高すぎるって 原因は何が悪かったとかじゃなく交通事故にあったようなものだって
病院行った時はまだ元気だったのにそこからが早くて元々ヤンチャだっただけに弱るのしんどかったけど看取れたのはよかった
ペットロスは飼ったことないと確かにわからん...
0186優しい名無しさん (アウアウウー Sa09-CurZ)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:14:05.26ID:IP4bX7d/a
気を取り直して葬儀に戻るか
0191優しい名無しさん (アウアウウー Sa09-CurZ)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:16:54.18ID:IP4bX7d/a
なんかしんどい時にも勝手に毎日癒されてたから
リアルに人前で言うと大人がハムスターで...って思われるのも嫌で
まぁ聞いても困ると思うけど
いっぱい書いちゃってごめん
0197優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-v8E+)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:22:33.67ID:x21nOoFA0
>>191
いいんだ、いいレスだったよ
0201優しい名無しさん (ササクッテロ Spa1-FjFw)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:23:17.14ID:q9Hr+08Qp
>>196
0203優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-v8E+)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:24:38.98ID:x21nOoFA0
>>202
ヤマダだからなあ
0206優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-v8E+)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:25:19.74ID:x21nOoFA0
なんか混んできたな
やっぱり雨のせいか?
0208優しい名無しさん (ササクッテロ Spa1-FjFw)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:26:05.70ID:q9Hr+08Qp
性○が抑えられん…高額&失敗だらけ
0211優しい名無しさん (ササクッテロ Spa1-FjFw)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:27:30.83ID:q9Hr+08Qp
食欲はないけどね、それがそっちに行ってるのか
0225優しい名無しさん (ササクッテロ Spa1-FjFw)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:36:10.34ID:q9Hr+08Qp
雨降ったり止んだり
0226優しい名無しさん (スッププ Sd2b-BXm0)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:36:17.41ID:1pwpiohud
いちおつ
仕事ができなくて死にたい
注意されても、わからないものはわからない
放置された
今の仕事は一日でわかると言われた
やらかしが多い
0236優しい名無しさん (スッププ Sd43-D0TW)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:40:11.73ID:gGzlY2bEd
こんにちは
昼休憩
午前が山場だったけど乗り切った
0237優しい名無しさん (スッププ Sd2b-BXm0)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:40:22.51ID:1pwpiohud
>>229
居場所がないよ
0245優しい名無しさん (ワッチョイ 03da-D0TW)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:42:03.46ID:d5217+0v0
>>239
ありがとう
久々に昼休み落ち着けてる
0246優しい名無しさん (ワントンキン MMa3-EjXL)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:42:10.65ID:WIjpKu5/M
今日の運転手ハズレ
20分以上待機してる間に方向転換しててくれぃ
わざわざ駐車場出口に着けてるのに乗ってから一周される
160円高くとられる
ムカつくぅ
0250優しい名無しさん (スッププ Sd2b-BXm0)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:43:16.06ID:1pwpiohud
>>236
おつかれさま
もう嫌だ
昼休みはもっとほしいな
疲れがぬけない
0252優しい名無しさん (スッププ Sd2b-BXm0)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:44:29.49ID:1pwpiohud
>>244
派遣の営業には助けてと電話した
0254優しい名無しさん (ワッチョイ 03da-D0TW)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:44:47.84ID:d5217+0v0
>>250
ありがとう
あなたもおつかれさま
昼1時間だと正直足りないよね
0260優しい名無しさん (ササクッテロ Spa1-FjFw)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:49:54.44ID:s/9RzGoyp
同じ店で同じ人いい人だからいいんだけど飽きる
0266優しい名無しさん (ワッチョイ cdee-0x0V)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:58:26.68ID:vGv+xMiG0
名古屋から増上寺に献花に行った人がインタビューされてた
グンマーなんて増上寺に近い方なんだから本気で行く気なら行けたのに
所詮は、心優しいアテクシ☆気取りってことか
0269優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-v8E+)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:01:09.84ID:x21nOoFA0
>>267
無気力がそうさせたんだ
0271優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-v8E+)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:03:40.80ID:x21nOoFA0
>>270
無気力になると行動もフニャフニャに
なるからねえ、やばいよ
0272優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 13:04:07.27
あれ?お前ら仕事どうしたんだ?
0277優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-v8E+)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:06:01.98ID:x21nOoFA0
イケメンの猫がほしい
棚に座ってもらって惚れ惚れしながら
眺めたい
0282優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 13:07:12.45
>>276
障害者がおくすりの仕分けとかできんの?
0283優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-v8E+)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:07:13.50ID:x21nOoFA0
>>275
外食は30分だとキツイぞ
0288優しい名末ウしさん (ワッチョイ 05aa-v8E+)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:12:37.56ID:x21nOoFA0
外回りの仕事だと
いくらでもサボれるぞ
0291優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-v8E+)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:17:00.69ID:x21nOoFA0
レスが止まったぞ
みんな昼休憩が終わったからか
0293優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-v8E+)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:17:45.50ID:x21nOoFA0
>>290
穴空きのファッションあるじゃん
0301優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-v8E+)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:22:55.75ID:x21nOoFA0
いま街の中は期末テスト終わりの
ヤングばかりだったよ
いいなあ未来があって
0307優しい名無しさん (ワッチョイ cd34-x/sD)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:28:49.41ID:Akfcob1w0
>>131
苦手分野の勉強してる
0330優しい名無しさん (ササクッテロ Spa1-FjFw)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:44:51.53ID:zQtzBUzzp
山上容疑者やっぱ家庭環境に問題ありか、日本も問題あるな
0331優しい名無しさん (ワッチョイ cb58-V1wU)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:45:20.42ID:SDRnHcWW0
>>329
こんにちは
ここ1~2週間、作業所を午前も午後もエナドリ飲みながらやって、
家に帰ってからも勉強とか家事とかお風呂フルコースとかがんばってた
段々頭がおかしくなってきた気がする
0336優しい名無しさん (ワッチョイ 3581-G37O)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:47:48.39ID:U/mnTzPj0
求人サイトで派遣に応募しても空求人じゃなくて本当に紹介してくれる
でも本当はそこに載ってる仕事じゃなくていつか来るであろう美味しい仕事を紹介してもらいたいのだ
0338優しい名無しさん (ワッチョイ cb58-V1wU)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:49:26.84ID:SDRnHcWW0
>>335
不安になって、メンタルヘルスの本を買ったら、
寝転びながらできることや座りながらできることをしましょう
と書いてあったので、暇スレしてる
0351優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-v8E+)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:55:23.27ID:x21nOoFA0
冷蔵庫のなかは買いだめした
スーパー弁当だらけだよ
賞味期限切れてても意外と痛まないよ
0354優しい名無しさん (ワッチョイ cb58-V1wU)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:56:52.82ID:SDRnHcWW0
>>266
増上寺って港区だっけ
東京住みだから行きたいんだけど、父がダメっていう
父は自民党支持で安倍さん大好きだったのに、なんでダメなんだろう
聞いたら馬鹿って言われるだけだから聞けないなぁ
0363優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-v8E+)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:59:29.36ID:x21nOoFA0
>>359
性欲が落ちるとそうなるんだ
0367優しい名無しさん (ワッチョイ cb58-V1wU)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:00:48.17ID:SDRnHcWW0
>>349
軽躁や躁になってしまったらどう過ごすかっていうページで、
体を動かさないでください、刺激が刺激を呼んでひどくなります、
みたいなことが書いてあったのさ

双極性障害の治療には真面目に取り組んでるつもりなんだけど、
たまに躁転しちゃうんだよなぁ
服薬も欠かさないし、どんなに具合が悪くても朝起きて着替えて作業所に通ってるのになぁ
0369優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-v8E+)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:01:55.99ID:x21nOoFA0
>>365
人間の動物本能が落ちるていうか
そんな感じ
0370優しい名無しさん (オッペケ Sra1-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:02:00.24ID:jPkcVgw6r
メンクリに到着
たったそれだけでヘトヘトなんだが…
0374優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-v8E+)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:02:52.75ID:x21nOoFA0
>>368
そこらへんの居酒屋じゃんw
0381優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-v8E+)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:04:10.87ID:x21nOoFA0
>>370
薬たっぷりもらって
帰ったらすぐ寝ようぜ
0389優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-v8E+)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:07:48.27ID:x21nOoFA0
>>385
薬出してりゃOKみたいな?
0390優しい名無しさん (オッペケ Sra1-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:08:03.52ID:jPkcVgw6r
>>376
>>379
おつありだよー
頑張るよ
>>381
うん
もう薬もらうだけの場所になってしまったよ
0397優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-v8E+)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:11:25.11ID:x21nOoFA0
>>394
医者は診察のほかに薬でも儲けようと
するからなあ
0402優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-v8E+)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:14:01.91ID:x21nOoFA0
>>400
帰りのバスて何だ?
0407優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-v8E+)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:16:38.37ID:x21nOoFA0
布団と枕が臭い
洗濯してもすぐ臭くなるよ
0409優しい名無しさん (オッペケ Sra1-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:16:52.71ID:jPkcVgw6r
大した診察しないのに何時間も待たされるのきついなあ
0412優しい名無しさん (ワッチョイ cb58-V1wU)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:19:14.35ID:SDRnHcWW0
>>408
レジンはコツがいるね
作業所の作業療法でレジンをやって、
木苺のデザートみたいなのを作ろうとしたら、
場末のラブホテルみたいなのできたw
濃いピンクしか合ってない(´・ω・`)
0414優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-v8E+)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:19:41.44ID:x21nOoFA0
>>409
患者入れ過ぎの病院なんだ?
0419優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-v8E+)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:22:13.36ID:x21nOoFA0
だから布団が臭いんだよ、枕も臭いんだよ
0426優しい名無しさん (オッペケ Sra1-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:26:33.21ID:jPkcVgw6r
>>411
予約制なんだけどね
予約入れすぎなんだよね
>>414
そうそう
詰め込みすぎなんだ…
0444優しい名無しさん (オッペケ Sra1-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:55:41.86ID:jPkcVgw6r
大量の冷たい飲み物を飲みたい…
0447優しい名無しさん (ワッチョイ cb58-V1wU)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:57:33.29ID:SDRnHcWW0
発達障害の女性向けの本やダイエットの本を読んでると、
女性はいついかなる時もキレイじゃなくちゃ生きてる資格がありませんって言われてるような気がして、
自分って生きてる資格がないんだなーっと落ち込む
0461優しい名無しさん (オッペケ Sra1-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:08:32.25ID:jPkcVgw6r
>>458
おいしいよね
0469優しい名無しさん (オッペケ Sra1-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:11:07.83ID:jPkcVgw6r
>>462
郊外にしかないのが不便だ
0472優しい名無しさん (オッペケ Sra1-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:11:27.12ID:jPkcVgw6r
頑張ろう
0484優しい名無しさん (オッペケ Sra1-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:18:55.04ID:jPkcVgw6r
遺産にはまだ早いのでは…
0485優しい名無しさん (オッペケ Sra1-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:19:13.51ID:jPkcVgw6r
>>476
行きたくなってきたなあ
0487優しい名無しさん (オッペケ Sra1-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:20:25.18ID:jPkcVgw6r
話の長いおじいさんに薬剤師さんが捕まってるからなかなか薬がもらえない
0498優しい名無しさん (ワッチョイ a558-jj7K)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:36:09.43ID:2cGRi3po0
42歳の知人は32歳とお見合い婚をしたぞ
ただ男は40歳を過ぎると中出しを繰り返しても精子の着床は
30%まで下がるので子どもが出来ないでいる
0505優しい名無しさん (ワッチョイ cb58-V1wU)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:43:27.12ID:SDRnHcWW0
医者に彼くんは作るなって言われたから作れない
妊娠したら中絶しなきゃいけないからダメだってさ
今んとこ水子はいないです(´・ω・`)
0508優しい名無しさん (ワッチョイ edb4-0UEB)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:47:53.87ID:Rod0enYd0
一生そばにいるから 一生そばにいて
一生離れないように 一生懸命に
きつく結んだ手を離さないから
0513優しい名無しさん (ワッチョイ cb58-V1wU)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:54:12.32ID:SDRnHcWW0
>>510
コンドームやピルも100%じゃないからダメだってさ
前の主治医に、彼氏できたって言ったらめちゃくちゃ怒られたなー
今すぐ別れろ!って言われた
0514優しい名無しさん (ワッチョイ edb4-0UEB)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:54:23.12ID:Rod0enYd0
さあ、これから生まれる名場面を探しに行こうよ
酸いも甘いも寄り添って一緒に味わおう、フィルムが無くなるまで
撮影を続けよう この命ある限り
0518優しい名無しさん (ワッチョイ cdee-0x0V)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:00:18.21ID:vGv+xMiG0
皮膚科から帰宅
皮膚科医って遠くからパッと見ただけでわかるんだね
あせもがひどくなった状態、だいぶ掻いちゃったねって言われた
すごいや
0523優しい名無しさん (ワッチョイ edb4-0UEB)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:17:07.99ID:Rod0enYd0
アベイルの夏目友人帳にゃんこ先生トートバッグ欲しい
0526優しい名無しさん (ワッチョイ cd34-x/sD)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:25:31.33ID:Akfcob1w0
8:30から勉強してるけどすげー?
0528優しい名無しさん (ワッチョイ edb4-0UEB)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:29:18.08ID:Rod0enYd0
奈良って言葉に拒否反応を感じる
0530優しい名無しさん (ワッチョイ cb91-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:32:23.07ID:RBYqEnYv0
こんにちは
0532優しい名無しさん (ワッチョイ cb91-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:35:34.62ID:RBYqEnYv0
通販で買った服がイマイチだった
0533優しい名無しさん (ワッチョイ 05b9-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:36:31.68ID:oqHHWJLl0
旅行に行く予定だけどコロナ感染者増えてるなあ
0539優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-VB1A)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:42:05.96ID:MIEJOQs60
うっすら雨降ったり止んだりしてるんだけど
そんなに遠くないところで
散発的に結構降ってるとこあって
今日は出掛けるのやめたんだ
0541優しい名無しさん (ワッチョイ 05b9-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:43:19.51ID:oqHHWJLl0
>>538
そうだねえ
0550優しい名無しさん (ワッチョイ cd34-x/sD)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:57:56.08ID:Akfcob1w0
>>547
誰に食わすに
0552優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-VB1A)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:59:58.14ID:MIEJOQs60
安倍ちゃんに贈られる最高位の勲章
吉田元首相とかと同格なのかと思ったけど
中曽根元首相にも贈られたんだから
それより上だよなあと思ってしまった
0554優しい名無しさん (アークセー Sxa1-BXm0)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:02:52.08ID:8ELLrzHbx
業者によるエアコン取り付け工事が終わった
来たのは2人組の男
ドキュソ丸出しな容貌だったけど、最低限の挨拶・礼儀は出来ていたし、
工事もソツなく雑じゃなく終わらせてくれた
普通にやってくれた。

少し迷ったけど、初めから決まっていた正規の料金、プラス2千円渡して「これは、スタバのコーヒーでも飲んでください」と言った
向こうは「いえいえ・・」と慌てて固辞しそうになったけど、重ねて「いえ、良くしてもらったので、是非」と受け取ってもらった

うちの実家の親がこんな感じでしてるのを見て育ったから、工事業者とか引越し業者には、たまにこうしてる
向こうの、少しでも仕事の励みになってくれれば、と
0559優しい名無しさん (ワッチョイ cd34-x/sD)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:16:50.02ID:Akfcob1w0
>>556
俺は8:30から今も勉強してるけど偉い?凄い?
0568優しい名無しさん (アークセー Sxa1-BXm0)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:32:01.90ID:8ELLrzHbx
>>556
ありがとう

>>562
嫌な感じの(オラオラ的な)業者にはしないけどねw
0571優しい名無しさん (アークセー Sxa1-BXm0)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:36:45.61ID:8ELLrzHbx
今日はスーパーでバナメイエビ(小)に3割引シールが貼ってあったから、3パック買った
家で、殻をむいて背ワタとって、全部済んだら、
ラップを2枚重ねして、そこにエビを小分けにした(8-9尾ずつ)
それが5個出来たから全部冷凍した。
これでいつでもエビを使える
冷やし中華でも、冷製パスタでも、なんでも。
うれしいY
0574優しい名無しさん (アークセー Sxa1-BXm0)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:38:25.31ID:8ELLrzHbx
>>572
あぁー
カレーもジャガイモ入れると痛みやすいようだしね
0576優しい名無しさん (アークセー Sxa1-BXm0)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:39:09.38ID:8ELLrzHbx
>>573
ありがーとぅ
0578優しい名無しさん (アークセー Sxa1-BXm0)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:40:37.55ID:8ELLrzHbx
>>575
うん
次からも丁寧に仕事をしようと思ってくれれば嬉しい
0584優しい名無しさん (ワッチョイ cd34-x/sD)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:49:09.74ID:Akfcob1w0
俺が勉強頑張ってんのにお前ら労いの言葉ないの?
0585優しい名無しさん (アウアウウー Sa09-BXm0)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:52:18.82ID:saz5dK2Ra
きゅうりやにんじんが茹でられてるからじゃないかな…
0586優しい名無しさん (アウアウウー Sa09-BXm0)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:52:39.66ID:saz5dK2Ra
あ、きゅうりは茹でないか
0592優しい名無しさん (ワッチョイ cb58-V1wU)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:56:07.14ID:SDRnHcWW0
ダイエット中なのに、
運動もできてないのに、
昨日も今日も1400キロカロリーぐらい食べてしまったよ
細い人は食べてないっての、分かってるはずなんだけどな
0599優しい名無しさん (アークセー Sxa1-BXm0)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:59:05.23ID:8ELLrzHbx
>>596
コロナヤバいねー
うちの県も過去最多を更新した
0643優しい名無しさん (アークセー Sxa1-BXm0)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:26:02.00ID:8ELLrzHbx
そういえば、最近、漫画ミナミの帝王で
悪徳精神科医に閉鎖病棟に入れられて何年も出られたなかった人達の話を見たなぁ
家族が邪魔者扱いして措置入院にさせるケースや
悪徳精神科医が、家族を説得して措置入院させて、そのまんまとか
0649優しい名無しさん (ワッチョイ cdee-0x0V)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:30:30.45ID:vGv+xMiG0
7月下旬から10月下旬まで閉鎖に入院したことあるけど週3しか風呂入れないから髪がベッタベタで嫌だったな
部屋は寒いくらい冷房きいてたけど
コロナ前だったから外泊できて家の風呂入れるのが幸せだった
0652優しい名無しさん (アークセー Sxa1-BXm0)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:31:18.49ID:8ELLrzHbx
>>648
まあ、漫画だからねー
(とは言え、精神科医からクレームきてもおかしくない内容だけど)
0655優しい名無しさん (ワッチョイ cdee-0x0V)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:33:40.17ID:vGv+xMiG0
>>653
あるけど予約制
わざわざナースステーションに行って紙に名前書かないといけなかった
しかも空いたら次の人に「シャワー空きましたよー」って自分で言いにいかないといけない
それが嫌でシャワー使わなかった
0664優しい名無しさん (アークセー Sxa1-BXm0)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:36:15.48ID:8ELLrzHbx
>>655
そんな手間をかけないとシャワー浴びれないって
人権って・・・なんだろう・・・
0678優しい名無しさん (アークセー Sxa1-BXm0)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:41:27.30ID:8ELLrzHbx
>>671
女性患者の入浴の見張りに男性看護師はさすがに居ないよね?
0687優しい名無しさん (アウアウウー Sa09-BXm0)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:43:04.50ID:saz5dK2Ra
>>674 個室?
0688優しい名無しさん (アークセー Sxa1-BXm0)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:43:32.47ID:8ELLrzHbx
>>674
小瓶はアロマかな
0690優しい名無しさん (アークセー Sxa1-BXm0)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:44:18.20ID:8ELLrzHbx
>>684
よかった
0695優しい名無しさん (アークセー Sxa1-BXm0)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:45:32.51ID:8ELLrzHbx
>>692
やっちまったなぁ・・・・・
0697優しい名無しさん (ワッチョイ cdee-0x0V)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:46:14.32ID:vGv+xMiG0
部屋にテレビあるのとスマホ使えるのが羨ましい
自分が入院した病院はテレビのある場所は番人と化している人がいてその人が一日中リモコン握って張り付いてるから好きな番組見られなかった
0714優しい名無しさん (アークセー Sxa1-BXm0)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:51:43.18ID:8ELLrzHbx
>>710
自動車事故とか?
0750優しい名無しさん (アウアウウー Sa09-BXm0)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:04:20.50ID:saz5dK2Ra
トリちゃん、今日、何してた?
0755優しい名無しさん (アウアウウー Sa09-BXm0)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:15.58ID:saz5dK2Ra
>>752 疲れてたんだね
0814優しい名無しさん (アウアウウー Sa09-1W7g)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:45:45.17ID:70w71XJfa
親が労働組合の番組見てて、なんか嫌な気分になる
選挙関係のことは、今は安倍さん思い出すから見たくないんだけど、親はその辺分かってくれないからなあ
0818優しい名無しさん (テテンテンテン MM03-a0z2)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:49:08.03ID:x21nOoFAM
御誕生日 おめでとうございます~

 ┏┓    +∧__∧
┏┛┗┓ ┏┓(*´ω`* )
┗┓┏┻┓┃┗+〇〇_)~
 ┃┣━┛┃┏┓┃
 ┃┣━┓┃┃┃┗┓
 ┗┻━┛┗┛┗━┛
┏┳┳┓┏━┓┏┳┓
┃┣┻┛┗┓┃┣┻┫
┃┃┏┓ ┃┃┃┏┛
┃┗┛よ~┃┗┛┃オメオメ
┗━━┛ ┗━━┛

>>812のお嬢さんが健やかに成長されますように~ (*^^*)
0830優しい名無しさん (ワッチョイ 05b9-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:56:31.69ID:oqHHWJLl0
夕飯食べよ
0849優しい名無しさん (テテンテンテン MM03-a0z2)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:03:10.05ID:x21nOoFAM
>>840
高校生なんてまだ子ども扱いだおね日本なら
成人ていわれてもピンと来ないし
なんなら成人の集いは20歳でやるらしいと聞いたから本当にどうしてそうなったのか疑問しかわかないよ
0854優しい名無しさん (アウアウエー Sa13-elij)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:04:46.89ID:sRatQZpYa
>>838
牛丼はすき家がダブルスコアのダントツトップだよ
0862優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-BXm0)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:07:51.16ID:KQkTIhwh0
>>857
豊か?
不可能じゃね
禁煙、禁酒、娯楽は何もやらない
本も買えないな
生きていけない
0865優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 20:08:54.13
d
0876優しい名無しさん (ワッチョイ cb91-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:17:11.03ID:RBYqEnYv0
髪を切って来た
すごい雨
0880優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-M/Sb)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:20:17.58ID:fgQt4Xz+0
警察庁長官退任か
0883優しい名無しさん (アウアウウー Sa09-BXm0)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:21:51.57ID:Pu+Ptz1xa
お姫様ベッド、今見たら、腐食してた…orz
0885優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 20:24:37.54
「乱交パーティー」参加の公認会計士を逮捕 17歳高校生を買春容疑
2022年7月12日14時08分

東京都港区のホテルで高校3年の女子生徒(当時17)と男10人の「乱交パーティー」に参加し、動画撮影したなどとして、神奈川県警は12日、公認会計士の延堂大輔容疑者(37)=東京都豊島区=を児童福祉法違反と児童買春・児童ポルノ禁止法違反の容疑で逮捕し、発表した。延堂容疑者は「間違いありません。17歳だと知っていた」と容疑を認めているという。

延堂容疑者は、大手のあずさ監査法人の社員で、同法人広報室は「当法人の職員が逮捕されたことは誠に遺憾で厳正に対処する」と取材にコメントした。

https://www.asahi.com/articles/ASQ7D4H29Q7DULOB002.html
0907優しい名無しさん (オイコラミネオ MM51-elij)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:45:55.34ID:kYnuhCCTM
炊飯器を買ったら可愛い彼女ができました!
0912優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-BXm0)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:52:20.68ID:KQkTIhwh0
仕事ができん
教わりもしとらん仕事を考えろと言う
俺がやらかしてしまったら、どうすんだろう
0914優しい名無しさん (オイコラミネオ MM51-elij)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:52:48.41ID:kYnuhCCTM
>>911
当たり前だろ
0920優しい名無しさん (ブーイモ MM99-8pJF)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:56:37.93ID:Xx3OoCAqM
もうお腹いっぱいになった
ビール500✕2
鏡月一本前は飲んでたけど
胃が小さくなったんだろうな

栄養指導にわたしならそんだけ飲んだら倒れると
0921優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-BXm0)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:56:47.90ID:KQkTIhwh0
もう死んで楽になりたい
何度、仕事ガチャ失敗しているんだろう
疲れたわ
0922優しい名無しさん (ワッチョイ cdf3-+LNR)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:57:59.98ID:wz19c+Aq0
しごおわー

Amazonで何か買おうと思っても思いつかん…
0924優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-M/Sb)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:58:55.71ID:fgQt4Xz+0
次スレいくね
0928優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-BXm0)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:59:58.91ID:KQkTIhwh0
>>918
無意味な作業を延々とやったよ
下手なことをできないじゃん
先週、わからないことだらけだから質問すると自分で覚えろと意味不明
0943優しい名無しさん (ワッチョイ cdf3-+LNR)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:07:20.22ID:wz19c+Aq0
>>938
7/13 23:59までらしい
0957優しい名無しさん (アウアウウー Sa09-BXm0)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:19:03.77ID:HgApW30Ba
はよ障害年金手に入れないと、キツイ
0962優しい名無しさん (アウアウウー Sa09-BXm0)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:20:25.84ID:HgApW30Ba
インスタでブランドアピールされるとキツイ
0964優しい名無しさん (アウアウウー Sa09-BXm0)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:21:38.87ID:HgApW30Ba
>>961書類作成中かな。お医者さんは通る気でいるけど、、
0966優しい名無しさん (アウアウウー Sa09-BXm0)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:23:30.48ID:HgApW30Ba
>>965遡及が出来たら、うんびゃく万円
0971優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-BXm0)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:26:45.69ID:KQkTIhwh0
>>935
スレを見ていると同業者がいないからね
0974優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-BXm0)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:29:06.78ID:KQkTIhwh0
>>944
中堅の中小企業を辞めてから、ずっとそれ
額面24万円が最高
後は安かった
0975優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 21:29:38.04
JK「男女平等にしてほしい」
ひろゆき「バカじゃないッスか?w」

ひろゆき「仮にじゃああなた痴漢されたらどうするんですか?w」
JK「それは、ちゃんと駅員さんに言って…」

ひろゆき「駅員さんに言ってどうなるんスか?w電車で男が男のケツ触ってつかまったってニュース見たことありますか?ないですよね?w」
JK「いや、でもそれは私が触られたらそれはだって……」

ひろゆき「駅員さんだって何もしませんよw手があたっただけですよって言っておしまいってことになりますけどw」
JK「で、でも痴漢は犯罪だから…」

ひろゆき「なんでぇ?w」
JK「だって、男が女に無理やり触るのは…」

ひろゆき「ほらw男が〜女が〜って、男女平等なんかじゃないって自分で言っちゃってるじゃないですかw」
JK「……」

ひろき「女性っていうのは、生物的に弱いから社会から守られてるんですよwそれにつけ上がって男女平等なんて言い出してもそこの矛盾が残り続けると思いません?w僕なんか間違ったこと言ってますか?w」
JK「ぐす……」

ひろゆき「男だったらこんな事いわれた程度で泣いたりしないんですけどねwこれ僕が謝った方がいいんですかね?なんかすいませんw」

https://i.imgur.com/dwkNgCt.jpg


https://i.imgur.com/dhmtiu0.jpg


https://i.imgur.com/ujlFrKh.jpg


https://i.imgur.com/AJJ72KX.jpg
0984優しい名無しさん (アウアウウー Sa09-BXm0)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:33:57.10ID:HgApW30Ba
>>967 特定されると困るけど、偉いさんよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 22分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況