X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.2111【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 1e58-yvch)
垢版 |
2022/07/22(金) 20:52:38.12ID:T0ldYj3P0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※ 前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.2110【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1658454436/


VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ 7658-yvch)
垢版 |
2022/07/22(金) 20:53:37.12ID:T0ldYj3P0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 7658-yvch)
垢版 |
2022/07/22(金) 20:54:10.23ID:T0ldYj3P0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(土曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    ~(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は~い、先生。
      ~(_(   ,,)~(_(   ,,)~(_(   ,,)
        ~(___ノ  ~(___ノ   ~(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ 7658-yvch)
垢版 |
2022/07/22(金) 20:54:50.33ID:T0ldYj3P0
. ∧ ∧   ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
発芽玄米  栗ごはん  赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ  エビマヨ ネギ味噌  ウニ丼
             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0005優しい名無しさん (ワッチョイ 7658-yvch)
垢版 |
2022/07/22(金) 20:55:17.77ID:T0ldYj3P0
※次スレ作成時の注意※
このスレはアフィリエイトブログに転載されています。
転載予防のため、スレタイ文末に必ず【転載禁止】を入れてください。


以上
>>1-5
テンプレです
0007優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 20:56:39.78
久々の、お団子ちゃんスレです(*^▽^*)
0013優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-iuOF)
垢版 |
2022/07/22(金) 21:27:01.25ID:TymIqk0W0
>>12
それってぱおって意味じゃないかな
0023優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 21:59:13.08
過疎ってるだろ?w
金曜の夜。
ほとんどの人は軽症でリアルということ
OK?w
0024優しい名無しさん (アウアウウー Sa39-9APT)
垢版 |
2022/07/22(金) 22:08:19.20ID:oH8e1Qqya
いちょつ
0026優しい名無しさん (オッペケ Sr75-vC06)
垢版 |
2022/07/22(金) 22:19:33.56ID:cRYF7E3Hr
いちおつ

非常持ち出し袋を作っておきたいが、その置き場所がないなあ
0033優しい名無しさん (ワッチョイ 61ee-/so5)
垢版 |
2022/07/22(金) 22:33:40.11ID:j0Yb0Jff0
ホットペッパービューティーでネイルのギフト券3000円分来たけどネイルかぁ…お店でガチのネイルやってみたいけど親に怒られそう
0044優しい名無しさん (オッペケ Sr75-vC06)
垢版 |
2022/07/22(金) 22:42:51.80ID:cRYF7E3Hr
>>31
普段の鞄が非常持ち出し袋なのかもね
0057優しい名無しさん (ワッチョイ da25-+X03)
垢版 |
2022/07/22(金) 22:52:39.61ID:VUc8ic4e0
>>49
トライアングル:
すごい演奏してるみたいだが
オーケストラの奥の方で演奏しているのでよく見たことない
カスタネット:
カスタネット叩きながらタンゴとか踊ってるのがすごいやつだと勝手に思ってる
タンバリン:
タラララ~と鳴らす練習小学校でやったがあれじゃないのか
0067優しい名無しさん (ワッチョイ bd0b-Uync)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:06:25.85ID:V/C9etny0
寝る前に、と思ってハンドクリーム塗って電気消して横ったけど
スネ毛が気になりだして風呂場で剃ってきた
ハンドクリーム塗った意味ねえー
0068優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 23:06:29.09
入山美香いる?
0081優しい名無しさん (アウアウウー Sa39-3+h2)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:35:56.87ID:pUGONIHaa
不安
0082優しい名無しさん (ワッチョイ cd81-9APT)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:37:26.40ID:Pui/Y/eX0
>>80
ありがとう
昼からエアコン効いた部屋で過ごしてて寒いなと思ったら頭痛がして次は喉が痛くなったよ
でも今日は珍しく遠出して電車乗ったりしたからコロナなのかもしれない
0090優しい名無しさん (ワッチョイ bd0b-Uync)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:50:42.93ID:V/C9etny0
結局シャワってきた
下の毛に白髪がめちゃくちゃ増えてて凹む…
0093優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 23:54:34.88
>>91
こんばんはお久しぶり
0097優しい名無しさん (ワッチョイ bd0b-Uync)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:57:41.79ID:V/C9etny0
>>94
頭のほうもチラホラきてるよ(´・ω・`)

>>95
これで髪乾くまであと2時間は眠れない~
0099優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 00:01:18.77
>>98
前に話したよ
0105優しい名無しさん (ワッチョイ 11b4-ofYn)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:15:44.50ID:xX6oyYW30
【山上ガールズ】「塩顔ハイスペックイケメン」山上徹也容疑者にガチ恋する女性が続々…ネット上で女性ファンを獲得へ
0108優しい名無しさん (ワッチョイ 11b4-ofYn)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:20:35.74ID:xX6oyYW30
>>106
ヤフーニュースに載るくらいだからネタでは無いんじゃない
0112優しい名無しさん (ワッチョイ 8b91-enBS)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:37:55.91ID:kD8fuitZ0
お腹減ったけど何にも無い
歯も磨いたし太るから食べられないのだけど
0119優しい名無しさん (ワッチョイ 11b4-ofYn)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:48:34.57ID:xX6oyYW30
>>116
うーん、あれでイケメンなら俺の方がイケメンかな
0125優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 01:10:28.40
夜食食べてます(#^.^#)
0126優しい名無しさん (ワッチョイ 11b4-ofYn)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:11:30.84ID:xX6oyYW30
ゼブ、やつは?
0129優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 01:24:46.41
>>127
美香クン!
0130優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 01:25:35.75
この時間って暇スレこんな人が少なかった?wwwwwwwwwww
終わってんじゃん
0131優しい名無しさん (ワッチョイ 11b4-ofYn)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:27:23.67ID:xX6oyYW30
こんな時間に起きてるお前の方が終わってるんだよ、分かる?
0132優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 01:28:26.27
夕飯食ってんだよ
早く寝ろよお前らwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0133優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 01:36:01.80
朝一でソープ行ってくるわwwwwwwwwwwwwww
0136優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 01:39:35.30
生中田氏5マンだぜwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0137優しい名無しさん (ワッチョイ d9b9-enBS)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:47:32.87ID:HKom3UlV0
今日はコメダでクリームソーダ飲んだけど氷がめちゃめちゃ多かったなー
0138優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 01:50:00.43
おせっせは夜より朝のほうがきもちいい(#^^#)
0149優しい名無しさん (スッププ Sd33-rgJb)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:28:15.75ID:i3FeHic8d
明後日家に預かってもらってた猫をお迎えすることになった
めっちゃお世話になったので先住猫ちゃんの分ででっかいちゅーるをプレゼントしようと思う
0166優しい名無しさん (ワッチョイ b958-Wogy)
垢版 |
2022/07/23(土) 03:30:49.92ID:gzjdPAFo0
>>165
今日もあるかも知れない
報告した垢は規約違反に該当している通知がきて
まだ凍結されていないっぽいので
見れば分かるように6000人を割るほど凍結された
0190優しい名無しさん (ブーイモ MMeb-zFtW)
垢版 |
2022/07/23(土) 04:31:23.93ID:hzIgESV2M
本来のバターコーヒーダイエットって朝置き換えなんだけど、毎朝のメニューがバターコーヒーて決まってるってなんかいやじゃない?

アスリートならともかく
0199優しい名無しさん (テテンテンテン MM73-IGjG)
垢版 |
2022/07/23(土) 04:37:31.85ID:NfwgVfH+M
基礎代謝が1200として
摂取カロリーは1300くらいとして
運動で400消費しているとして
1日分300kcalなんだよな
7200÷300=24
1kg痩せるのに24日かかるってことなんだよざけんじゃねえよってなるじゃね?
0248優しい名無しさん (ワッチョイ 2918-cSKo)
垢版 |
2022/07/23(土) 05:42:26.72ID:yC/Q+xc/0
朝からボダ臭い
0257優しい名無しさん (テテンテンテン MM73-IGjG)
垢版 |
2022/07/23(土) 05:50:25.67ID:cfZ1FPlQM
この間、ダイエットしていたときも
最初はゆるやかだったけれど
なんか一気にガクッと変わったんだよね数値的にも見た目にも
それが早々に来ることを願うしかない
0277優しい名無しさん (ワッチョイ 8b9d-EFaH)
垢版 |
2022/07/23(土) 06:30:51.20ID:1vvLuSsv0
アマゾンさんの荷物が来てなかったので不着問い合わせした後で、玄関周辺調べたら
宅配ロッカーに入れずに置いてあった。
あわてて再送キャンセルしたよ

宅配ロッカー使う暇も惜しむぐらい忙しかったかぁ
0287優しい名無しさん (スフッ Sd33-cSKo)
垢版 |
2022/07/23(土) 06:41:43.79ID:6AmYimhFd
(;^_^)「空白の職歴…滲み出る無能…穀潰しじゃないか… こんな産廃一体どこでっ…!」 
0300優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-zFtW)
垢版 |
2022/07/23(土) 07:26:37.45ID:tz1zOxvdM
5時に起きて6時からウォーキング行ってまっりめに過ごしてるから
今からメイク支度して8時に出て9時始業充分間に合うな
フルタイムてそんな感じのタイムテーブルだよね
0309優しい名無しさん (ワッチョイ b1f3-CD/G)
垢版 |
2022/07/23(土) 07:38:10.11ID:V1+1GYl10
おはよー

よく眠れてなかったな、ここのところ
0327優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-Erzq)
垢版 |
2022/07/23(土) 07:49:22.42ID:2nL5RGar0
よく眠った
いちおつ
0337優しい名無しさん (ワッチョイ b3da-Vjsd)
垢版 |
2022/07/23(土) 07:53:37.04ID:dw+pfbu+0
おはよう
晴れてるから出掛けたいけどお金が…
0339優しい名無しさん (ワッチョイ b3da-Vjsd)
垢版 |
2022/07/23(土) 07:54:33.05ID:dw+pfbu+0
>>338
おはありー
0342優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-Erzq)
垢版 |
2022/07/23(土) 07:55:05.56ID:2nL5RGar0
眠るって本当に大事だね
0349優しい名無しさん (ワッチョイ 8b43-R4TS)
垢版 |
2022/07/23(土) 07:58:07.55ID:Xfrwpl9z0
仕事は辞めたくないけど会社はやめたい。
0363優しい名無しさん (ワッチョイ d9b9-enBS)
垢版 |
2022/07/23(土) 08:00:19.13ID:HKom3UlV0
今日は大谷の登板日だー
0381優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-Erzq)
垢版 |
2022/07/23(土) 08:05:22.16ID:2nL5RGar0
>>372
それだけ飲んでいるということ
0385優しい名無しさん (ワッチョイ d9b9-enBS)
垢版 |
2022/07/23(土) 08:05:56.52ID:HKom3UlV0
>>367
きっと今日並ぶね
リリーフが頑張れば…
0390優しい名無しさん (ワッチョイ d9b9-enBS)
垢版 |
2022/07/23(土) 08:06:53.42ID:HKom3UlV0
昨日漫画3冊買って2000円超えた
漫画ってやっぱり高いなー
0414優しい名無しさん (ワッチョイ d9b9-enBS)
垢版 |
2022/07/23(土) 08:16:22.72ID:HKom3UlV0
旅行に行ったあとはしばらく体重計に乗るべからず、だなあ
見事に増えてた
がーん
0417優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-Erzq)
垢版 |
2022/07/23(土) 08:17:09.80ID:2nL5RGar0
>>411
心因性多飲症あるある
0420優しい名無しさん (ワッチョイ d9b9-enBS)
垢版 |
2022/07/23(土) 08:17:47.60ID:HKom3UlV0
>>394
リアルタイムで大谷見られて幸せだー
0422優しい名無しさん (ワッチョイ d9b9-enBS)
垢版 |
2022/07/23(土) 08:18:49.38ID:HKom3UlV0
>>419
自分も顔まわりの肉付きの良さで太ったのわかってたのに体重計に乗ってしまった…
また節制に励みます…
0433優しい名無しさん (ワッチョイ 416b-BBGU)
垢版 |
2022/07/23(土) 08:34:11.97ID:VYh8wZzZ0
家族とドライブ予定だが腹かなり痛い、キャンセルかな
0434優しい名無しさん (スップ Sd73-NX7t)
垢版 |
2022/07/23(土) 08:34:32.68ID:x9HujukBd
作業はおわり
時間まで休憩して仕事オワですよ
0438優しい名無しさん (ワッチョイ b3da-Vjsd)
垢版 |
2022/07/23(土) 08:38:14.13ID:dw+pfbu+0
この土日を5,000円で過ごさねばならない
飲みには行けないな
0441優しい名無しさん (スップ Sd73-NX7t)
垢版 |
2022/07/23(土) 08:47:24.71ID:x9HujukBd
今週は平日にお酒を飲んだので今週末は禁酒ですお
0442優しい名無しさん (ワッチョイ 416b-BBGU)
垢版 |
2022/07/23(土) 08:48:02.06ID:VYh8wZzZ0
>>441
えらいね
0443優しい名無しさん (ワッチョイ d9b9-enBS)
垢版 |
2022/07/23(土) 08:48:14.44ID:HKom3UlV0
>>424
うん
頑張る…
0447優しい名無しさん (ワッチョイ d9b9-enBS)
垢版 |
2022/07/23(土) 08:49:37.21ID:HKom3UlV0
美顔水っていう拭き取り化粧水、顔の皮脂が根こそぎ取れるから好きだよ
0461優しい名無しさん (ワッチョイ 13b9-ofYn)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:03:53.32ID:pmX6N8ID0
今って石鹸ってあんまり売ってないのかなあ
色々店見たけど石鹸自体売ってなかったり
高い石鹸しか売ってなかったり。
前は3、4個で100円の石鹸とか売ってたんだけどなあ
ボディソープは泡立ち悪いから苦手なんだよなあ
って言ってもボディソープ使ったのは20年近く前の事だから
泡立ち性能とか上がってるのかもしれないけど
って事で石鹸の需要もほとんど無くなって売らなくなっちゃったのかな
0462優しい名無しさん (ワッチョイ b1f3-CD/G)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:04:23.42ID:V1+1GYl10
>>319
廻るピングドラム?
0463優しい名無しさん (ワッチョイ 13b9-ofYn)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:05:38.37ID:pmX6N8ID0
10時になったら散歩がてら
クリエイトSDでも行ってみるかなあ
安い石鹸売ってるかもしれん
0468優しい名無しさん (ワッチョイ 416b-BBGU)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:10:25.45ID:VYh8wZzZ0
ドライブキャンセルー体力ないと遊ぶ事もできない
0469優しい名無しさん (ワッチョイ 13b9-ofYn)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:12:57.39ID:pmX6N8ID0
そもそもこの暑さじゃあ
どこ行ってもしんどいだろうし
行きたいとこもないな・・・
0470優しい名無しさん (ワッチョイ 13b9-ofYn)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:13:26.82ID:pmX6N8ID0
涼みながら楽しめるっつったらカラオケぐらいか
0472優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-Erzq)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:16:22.96ID:2nL5RGar0
>>470
漫画喫茶

肛門科の予約、ゲットだぜ
0473優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-Erzq)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:18:21.39ID:2nL5RGar0
昨日は早く寝たよ
20時
疲れてんだな
0474優しい名無しさん (スップ Sd73-NX7t)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:21:30.57ID:x9HujukBd
休憩時間に洗車してくるかな
0479優しい名無しさん (ワッチョイ b3da-Vjsd)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:32:46.48ID:dw+pfbu+0
折角晴れてるから何かしたいな
家に籠もるのは勿体ない
0480優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-Erzq)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:35:42.85ID:2nL5RGar0
仕事から帰宅して、めしを食い、強い睡魔に襲われた
そして寝た
風呂には入っていない
0482優しい名無しさん (ワッチョイ d9b9-enBS)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:41:45.81ID:HKom3UlV0
お昼ごはん、ラーメンでも食べに行こうかなあ
0483優しい名無しさん (オッペケ Sr85-CD/G)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:44:26.53ID:7GNgCIm6r
早く病院の時間にならないかな

色々薬もらわにゃならん…
0492優しい名無しさん (スップ Sd73-NX7t)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:59:09.43ID:x9HujukBd
洗車拭上げ終了、勤務時間もまもなく終了
0507優しい名無しさん (スフッ Sd33-cSKo)
垢版 |
2022/07/23(土) 10:06:07.57ID:6AmYimhFd
滋賀ってここ10年間ロクに働いてないのによくここで偉そうにできるよなw
0513優しい名無しさん (スップ Sd33-Erzq)
垢版 |
2022/07/23(土) 10:13:19.35ID:PgnMt/oOd
肛門科が混んでいる
想定外
0514優しい名無しさん (オッペケ Sr85-CD/G)
垢版 |
2022/07/23(土) 10:13:40.27ID:7GNgCIm6r
うなぎ食べたいねえ
0516優しい名無しさん (スップ Sd33-Erzq)
垢版 |
2022/07/23(土) 10:16:59.25ID:PgnMt/oOd
問診の紙はないの?
0517優しい名無しさん (スップ Sd73-NX7t)
垢版 |
2022/07/23(土) 10:17:54.56ID:x9HujukBd
>>494
おつあり
ただ今移動中
0518優しい名無しさん (スップ Sd33-Erzq)
垢版 |
2022/07/23(土) 10:19:26.13ID:PgnMt/oOd
過疎だね
みんなは遊びに行ってんのかね
0521優しい名無しさん (ワッチョイ 51b2-/N3d)
垢版 |
2022/07/23(土) 10:23:03.14ID:C7qCro7m0
花火って言う分裂病のキチガイ中卒がいんだけど

私は幸せだそれに比べてお前はキチガイ最底辺だギャハハとか見下してバカにしてくるんだけどよ

花火、夜になると眠れず

オヤノセイダー、いきたくない、しにたい、産んでほしくなかった
私はつらいんだあってぶつぶついってんだよ

分裂病ってどいつもこんな感じなの?

気分の波激しいキチガイだから
そうやって見下してきた後どーせ
オヤノセイダーしにたいーっていいだすんだろw
まずてめえの精神を安定させてから
人見下せよって思った

人を見下せるほど強い人間じゃねえだろと
0523優しい名無しさん (ワッチョイ b3da-Vjsd)
垢版 |
2022/07/23(土) 10:23:40.82ID:dw+pfbu+0
このあと家系ラーメン食べに行って帰りにビール買う
帰ったら飲みながらアニメでも観よう
0536優しい名無しさん (ワッチョイ a90b-hKOb)
垢版 |
2022/07/23(土) 10:47:23.63ID:NvsXYAOi0
歯医者帰りに買い出し行きたいけど暑すぎる…
0539優しい名無しさん (スップ Sd73-NX7t)
垢版 |
2022/07/23(土) 10:56:17.77ID:x9HujukBd
土用の丑の日は『う』の付くものを食べると良い
だからウルメイワシを食べよう
0541優しい名無しさん (スップ Sd73-NX7t)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:05:36.54ID:x9HujukBd
プレミアムアウトレット混んでるかな?
中に入るのやめようかな
0542優しい名無しさん (ワッチョイ a90b-hKOb)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:07:07.63ID:NvsXYAOi0
>>537
チラシ見たら中国産で1333円だった
0545優しい名無しさん (ワッチョイ 8b43-R4TS)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:07:34.02ID:Xfrwpl9z0
仕事が嫌でもやめるな、会社が嫌ならやめろって聞いた。
0551優しい名無しさん (ワッチョイ b1ee-QnQt)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:15:23.80ID:83pKpW2u0
パートで時給700円が馬鹿らしくなって辞めたけど、もうすぐ9年経つのに父親がいまだにネチネチ責めてくる
あの会社を辞めた時点でお前の人生は終わったんだ、我慢して続けていれば~とか
そのせいかよく夢に出てくる
確かに我慢していれば今年で15年経つわけだし、よかったのかもしれないけど
0558優しい名無しさん (ワッチョイ 8b43-R4TS)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:19:41.68ID:Xfrwpl9z0
会社のルールなんだから守れーとか言うなら勤務時間ていうルールを守ってほしいし
守らせてほしいわ。上司や先輩より先に帰るななんてルールにねえよ。
0562優しい名無しさん (オッペケ Sr85-CD/G)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:22:07.97ID:7GNgCIm6r
>>522
養殖はそもそもシラスウナギを捕獲して肥え太らせて出荷してる
卵から育ててるわけじゃないので、結局シラスウナギを獲りすぎると絶滅する
0563優しい名無しさん (オッペケ Sr85-CD/G)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:26:33.04ID:7GNgCIm6r
>>531
おお!

お金なくてQ10買ったけどあれはあれでよかった
0564優しい名無しさん (スップ Sd33-Erzq)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:26:50.88ID:PgnMt/oOd
肛門科、次は精神科
疲れた
0567優しい名無しさん (スップ Sd33-Erzq)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:28:38.59ID:PgnMt/oOd
早よ、終われよ
消化器内科にも行かねばならん
0569優しい名無しさん (スップ Sd33-Erzq)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:31:51.76ID:PgnMt/oOd
消化器内科に12時30分まで行かねばならんのに
遅いよ
0572優しい名無しさん (ワッチョイ 1325-8fwB)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:32:49.92ID:9HFGHKaI0
>>563
GWにIOデータのCDレコ買って
手持ちのCDスマホにリッピングしたんだ
アナログレコードでしか持ってないアルバムも何枚かmoraで買った
何気に無駄遣い
0574優しい名無しさん (スップ Sd33-Erzq)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:33:19.25ID:PgnMt/oOd
>>570
ありがとう
まだかよ
さっさと出て来い
診察早めに終わらせたいんじゃ
0575優しい名無しさん (スップ Sd33-Erzq)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:34:26.79ID:PgnMt/oOd
5分は過ぎてんじゃね
0576優しい名無しさん (スップ Sd33-Erzq)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:37:30.35ID:PgnMt/oOd
何を話しとんじゃ
こちらは時間との戦い
0578優しい名無しさん (ワッチョイ 416b-BBGU)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:39:53.36ID:VYh8wZzZ0
下痢がひどい
0579優しい名無しさん (オッペケ Sr85-CD/G)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:40:46.88ID:7GNgCIm6r
>>571
ね、
完全養殖ができたら多少は絶滅を遅れさせることができる
0581優しい名無しさん (スップ Sd73-NX7t)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:41:40.19ID:x9HujukBd
>>543
特に買うものがあるわけじゃないんだけどね
駐車場に着いたらさほど混んでる感じでも無さそう
そこそこ混んではいるだろうけど
0582優しい名無しさん (ワッチョイ 416b-BBGU)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:44:23.86ID:VYh8wZzZ0
>>580
そうか、夏バテてきなものか
0587優しい名無しさん (スップ Sd73-NX7t)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:52:34.77ID:x9HujukBd
けっこう歳いってるけど脂っこいもの大丈夫だよ
何が違うんだろうね
0588優しい名無しさん (アウアウアー Sa8b-Erzq)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:53:30.13ID:0XV4QZ+Ea
it系の仕事に付きたくてネットワークの勉強してるけど割と楽しい。プログラミングは全くダメだったけどこれならいけるかもしれない。
0590優しい名無しさん (オッペケ Sr85-CD/G)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:53:57.08ID:7GNgCIm6r
>>572
AmazonミュージックとかのサブスクでCD要らなくなったのと、そもそもCDすら劣化することがわかってきてもうどうにでもなーれ!になりつつある
0592優しい名無しさん (スップ Sd73-NX7t)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:57:38.90ID:x9HujukBd
荷物を持ち運ぶバッグ的な物が無いことに気がついた
スマホとかはポケットに入れて手ぶらで歩くか
デイバッグを背負って歩くか
どうするかな
0594優しい名無しさん (ブーイモ MM33-hKOb)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:59:14.12ID:nwv1fk2bM
歯医者もう30分待ってる(´Д`)
0595優しい名無しさん (スップ Sd33-Erzq)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:59:16.94ID:PgnMt/oOd
>>590
CDって劣化するの?
0597優しい名無しさん (アウアウアー Sa8b-Erzq)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:59:44.34ID:0XV4QZ+Ea
無印のリュック使ってる。
満足してるけど人と割と被るのが小っ恥ずかしいら。
0600優しい名無しさん (スップ Sd33-Erzq)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:01:17.92ID:PgnMt/oOd
消化器内科には遅れることを伝えた
薬局早くしろ!
0604優しい名無しさん (スップ Sd73-NX7t)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:06:32.41ID:x9HujukBd
>>589
酒を飲んでた時も大丈夫だったよ
0623優しい名無しさん (スップ Sd33-Erzq)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:19:10.91ID:PgnMt/oOd
みんな、物知りさんだな
劣化するのは何百枚持っている人は困るね
消化器内科、間に合った
0637優しい名無しさん (ワッチョイ 416b-BBGU)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:23:49.10ID:VYh8wZzZ0
腹痛いのは直ってきた、でもまだしんどいから寝る
0648優しい名無しさん (アウアウアー Sa8b-Erzq)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:32:03.77ID:0XV4QZ+Ea
いきなりステーキにしばらく行ってないな。
高いからな。
0651優しい名無しさん (ワッチョイ 11b4-ofYn)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:33:12.26ID:xX6oyYW30
何も出来そうな仕事が無い。何ができるんだろう
自衛隊とかかな
0653優しい名無しさん (スップ Sd33-Erzq)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:35:41.91ID:PgnMt/oOd
消化器内科へ行く途中、スマホを落とした
ついてない
0667優しい名無しさん (ワッチョイ b3da-Vjsd)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:40:24.13ID:dw+pfbu+0
ラーメン食って酒買ってきた
アニメ観てるけど持て余すな
0673優しい名無しさん (スップ Sd33-Erzq)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:43:21.04ID:PgnMt/oOd
>>655
背面に傷がついた
0680優しい名無しさん (スップ Sd33-Erzq)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:45:29.27ID:PgnMt/oOd
>>676
ありがとう
病院ばかりで、つらいよ
肛門科、精神科、消化器内科
0681優しい名無しさん (スップ Sd33-Erzq)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:46:18.98ID:PgnMt/oOd
消化器内科は6000円超えた
高い
0689優しい名無しさん (ワッチョイ 11b4-ofYn)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:54:12.82ID:xX6oyYW30
女性はちょっとぽっちゃりしてるくらいが丁度よい
0694優しい名無しさん (ワッチョイ 11b4-ofYn)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:57:04.34ID:xX6oyYW30
ニャオだってイケ麺好きでしょ
0697優しい名無しさん (ワッチョイ 1325-8fwB)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:03:13.49ID:9HFGHKaI0
お昼買ってこなくっちゃ
午後は新聞紙に包んでダンボールにしまってあった
珈琲碗皿を出してどんなのがあるか写真に撮って
またしまう
いろいろ思い出すと思う
0703優しい名無しさん (ワッチョイ 11b4-ofYn)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:07:43.52ID:xX6oyYW30
>>702
誰?
0707優しい名無しさん (ワッチョイ 11b4-ofYn)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:10:10.65ID:xX6oyYW30
>>704
星野源か
0713優しい名無しさん (ワッチョイ 416b-BBGU)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:13:14.57ID:VYh8wZzZ0
下痢が治らん脱水症にならんか
0717優しい名無しさん (ワッチョイ 416b-BBGU)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:14:58.46ID:VYh8wZzZ0
>>714
そうか
0718優しい名無しさん (ワッチョイ 11b4-ofYn)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:15:10.72ID:xX6oyYW30
にゃおは同居人との関係がうまくいってなくてかなりおかしくなっている
0719優しい名無しさん (ワッチョイ 416b-BBGU)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:15:11.44ID:VYh8wZzZ0
>>715
家に下痢止めないんだ
0720優しい名無しさん (ワッチョイ 416b-BBGU)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:15:51.34ID:VYh8wZzZ0
ドラッグストアに行く気力がない、腹痛は減ったからそこまできつくはない
0725優しい名無しさん (ワッチョイ 11b4-ofYn)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:17:32.87ID:xX6oyYW30
>>721
いや、お昼に同居人にそば食べさせたのに自分は食べてないのが原因だと思う
0726優しい名無しさん (ワッチョイ 416b-BBGU)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:17:43.36ID:VYh8wZzZ0
>>722
体引きずってドラッグストアいくかー
0730優しい名無しさん (ワッチョイ 416b-BBGU)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:18:25.78ID:VYh8wZzZ0
あんま薬好きじゃないから持ってないんだけどもしものために用意したほうがいいかもな
0732優しい名無しさん (ワッチョイ 416b-BBGU)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:18:45.73ID:VYh8wZzZ0
>>729
なるほど
0734優しい名無しさん (スップ Sd73-NX7t)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:18:54.67ID:x9HujukBd
スマホをポケットに入れてたら勝手に電話を掛けてたって
操作しなければロックが掛かるのになんで電話掛けてしまうんだ
やっぱ手帳型のカバーのが良いのかな
熱を持つからやめたんだけど
0736優しい名無しさん (ワッチョイ 416b-BBGU)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:19:30.40ID:VYh8wZzZ0
どんなに物流が発達しても2時間ぐらいでは届かんよなぁ、あ、ウーバーでいけるんか
0746優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-hKOb)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:23:06.22ID:Rfl9EHjNM
歯医者と買い出しおわた
バス座れた、帰るどー
0749優しい名無しさん (ワッチョイ 11b4-ofYn)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:24:51.53ID:xX6oyYW30
美容院のシャンプーの時に胸当ててくる人いるよね
0751優しい名無しさん (ワッチョイ 416b-BBGU)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:25:08.27ID:VYh8wZzZ0
>>747
そういう店ありそう
0752優しい名無しさん (ワッチョイ 416b-BBGU)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:25:25.62ID:VYh8wZzZ0
ウーバーいける、便利になったな
0755優しい名無しさん (スップ Sd33-Erzq)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:27:35.39ID:PgnMt/oOd
>>682
レントゲンと採血かな
驚いたよ
そんなするって?
0760優しい名無しさん (スップ Sd33-Erzq)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:29:58.97ID:PgnMt/oOd
>>757
診てもらって良かったよ
来週も行く予定
0765優しい名無しさん (ワッチョイ 416b-BBGU)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:32:32.45ID:VYh8wZzZ0
>>763
可愛い美人ならok
0770優しい名無しさん (ワッチョイ 416b-BBGU)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:33:22.28ID:VYh8wZzZ0
逆に女の人はイケメンのもっこりがあたったら嬉しいのだろうか
0771優しい名無しさん (ワッチョイ 416b-BBGU)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:33:39.08ID:VYh8wZzZ0
被ったw
0775優しい名無しさん (ワッチョイ 416b-BBGU)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:35:26.08ID:VYh8wZzZ0
>>774
なるほど不思議っちゃぁ不思議
0778優しい名無しさん (ワッチョイ 11b4-ofYn)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:36:05.77ID:xX6oyYW30
暇スレ名物下ネタ
0781優しい名無しさん (ワッチョイ 416b-BBGU)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:38:28.62ID:VYh8wZzZ0
>>779
男女の違いやね
0794優しい名無しさん (スップ Sd33-Erzq)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:50:31.85ID:PgnMt/oOd
>>761
消化器内科で、おなかが張っていると言われた
肛門科の医師は死にかけていたよ
いずれ引退するよね
精神科の主治医はダメだ、これ
人によっては就労止めると言っていた
いまさらだよ
止めなきゃいけない頃はあっただろう
0795優しい名無しさん (オッペケ Sr85-CD/G)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:54:04.57ID:7GNgCIm6r
あちー

シャーペン買い込んだ
高かった…転売するには微妙な商材だし頑張って使おう
0796優しい名無しさん (ワッチョイ 416b-BBGU)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:54:14.73ID:VYh8wZzZ0
クーラつけると具合悪いしつけんとあついしなー
0798優しい名無しさん (スップ Sd33-Erzq)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:55:43.89ID:PgnMt/oOd
>>788
通販で買ったんだっけ?
日本規格はMが多い
しかしユニクロのポロシャツはS
チノパンは76だけど73
試着して買って良かったわ
0802優しい名無しさん (スップ Sd33-Erzq)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:58:23.80ID:PgnMt/oOd
>>800
サイズは合っているのかな
ユニクロは自分が思うサイズと違うと学習した
73でも少しゆるい
0804優しい名無しさん (スップ Sd33-Erzq)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:59:24.97ID:PgnMt/oOd
>>801
最高気温が33℃だよ
暑いね
0811優しい名無しさん (ワッチョイ b3da-Vjsd)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:04:19.26ID:dw+pfbu+0
晴れの土曜に酒と煙草とアニメ
0817優しい名無しさん (ワッチョイ b3da-Vjsd)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:08:49.25ID:dw+pfbu+0
ドーパミンがジャブジャブだ
ヤバいな
0822優しい名無しさん (ワッチョイ a90b-hKOb)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:11:21.13ID:NvsXYAOi0
思い切ってウナギ買った
中国産だけど
0823優しい名無しさん (ワッチョイ b3da-Vjsd)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:12:11.47ID:dw+pfbu+0
鰻いいなあ
0829優しい名無しさん (ワッチョイ a90b-hKOb)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:14:43.41ID:NvsXYAOi0
>>825
そうだよね
国産は2500円だからとても買えないよ
0832優しい名無しさん (スップ Sd33-Erzq)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:16:04.92ID:PgnMt/oOd
>>814
わからん
主治医は患者を見るめがないからな
0833優しい名無しさん (ワッチョイ b3da-Vjsd)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:17:05.77ID:dw+pfbu+0
>>826
だね
0834優しい名無しさん (ワッチョイ b1f3-CD/G)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:17:36.11ID:V1+1GYl10
ただいまー


昼寝して起きたらマインクラフトやるかな…
0835優しい名無しさん (スップ Sd33-Erzq)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:18:34.03ID:PgnMt/oOd
>>829
それは買えんわ
0836優しい名無しさん (ワッチョイ b1f3-CD/G)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:18:53.54ID:V1+1GYl10
正直この暑さと明るさだと外出る時サングラスが必要…目が弱くなったのかなあ…
0839優しい名無しさん (ワッチョイ b3da-Vjsd)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:24:28.99ID:dw+pfbu+0
>>838
なぜ我慢するの?
かければいいじゃない
0842優しい名無しさん (ワッチョイ 13b9-ofYn)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:26:58.67ID:pmX6N8ID0
サングラス持ってるけど全くかけないな
あれ一日中外で活動してないと意味なさそう
っていうかサングラスマークに日焼けしそうで嫌だな
0845優しい名無しさん (ワッチョイ b3da-Vjsd)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:31:05.87ID:dw+pfbu+0
>>843
マスクにメガネかけてるのと大差ないと思うけどな
0847優しい名無しさん (ワッチョイ a90b-hKOb)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:32:24.27ID:NvsXYAOi0
洗濯回したものの干すのがダルすぎ
0850優しい名無しさん (ワッチョイ b3da-Vjsd)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:34:16.04ID:dw+pfbu+0
>>848
kp!!
0853優しい名無しさん (ワッチョイ b3da-Vjsd)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:39:57.61ID:dw+pfbu+0
>>851
こんにちは
遮光カーテンあるけど土日は上げちゃう
0854優しい名無しさん (ワッチョイ 13b9-ofYn)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:40:02.61ID:pmX6N8ID0
母に自分の携帯を預けて、スマホ操作を教えなきゃならん
充電の仕方とか全部紙に書いてファイルに入れて渡すか
0860優しい名無しさん (ワッチョイ d9b9-enBS)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:54:15.20ID:HKom3UlV0
駅前でおばあさんが座り込んでた
傍には警官
0861優しい名無しさん (ワッチョイ 11b4-ofYn)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:56:43.06ID:xX6oyYW30
🌵🌵🌵🌵🌵
0864優しい名無しさん (ワッチョイ d9b9-enBS)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:03:50.30ID:HKom3UlV0
今日はね、ケーキを食べるよ
楽しみ
0865優しい名無しさん (ワッチョイ b3da-Vjsd)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:04:05.20ID:dw+pfbu+0
>>863
格好いい
0871優しい名無しさん (ワッチョイ b1f3-CD/G)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:08:01.32ID:V1+1GYl10
エアガンショップでえらい安い値段で買ったんだよね、flyby
鼻の高さがないから、ちょっと浮いちゃうのがどうにかしたいところ
0872優しい名無しさん (ワッチョイ b3da-Vjsd)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:09:17.50ID:dw+pfbu+0
PHYCO-PASSってアニメを観てるけどなかなかに面白い
0873優しい名無しさん (ワッチョイ b1f3-CD/G)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:09:19.42ID:V1+1GYl10
これも、こんなバカみたいな値段じゃなくて、数千円だったはず
ちゃんと本物
バカみたいな円高の時だったから、まあ分からんでもないけど…


https://repmart.jp/products/ee900607.html
0874優しい名無しさん (ワッチョイ b3da-Vjsd)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:09:38.84ID:dw+pfbu+0
>>870
呑んでるねー
0875優しい名無しさん (スップ Sd73-NX7t)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:09:44.14ID:x9HujukBd
現在地と車の位置がわからなくなったwww
まあ、目印は見つけてあるからどうにかなるべさ
予定外の買い物をしてしまったよ
0876優しい名無しさん (ワッチョイ b3da-Vjsd)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:11:04.77ID:dw+pfbu+0
昔イチローモデルのサングラスつけてた
海で波に呑まれて流された
0877優しい名無しさん (ワッチョイ 1325-8fwB)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:11:13.13ID:9HFGHKaI0
紫外線にあたると色が出る
メガネ(度付きサングラス)
古くなると色が出っぱなしになる
のは知ってたが
もっと古くなると色が抜けてた
0884優しい名無しさん (ワッチョイ a90b-hKOb)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:16:13.82ID:NvsXYAOi0
洗濯干し完了
0885優しい名無しさん (ワッチョイ d9b9-enBS)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:17:04.49ID:HKom3UlV0
>>868
お?盗まれた?
ひどい!
0888優しい名無しさん (ワッチョイ d9b9-enBS)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:18:08.80ID:HKom3UlV0
なーんもしてないのにめちゃめちゃつかれたー
0891優しい名無しさん (ワッチョイ d9b9-enBS)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:19:20.87ID:HKom3UlV0
みんな有象無象の中から妥協できる人を見つけ出して結婚するんよね
大変な作業だよね
0892優しい名無しさん (スップ Sd73-NX7t)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:20:15.26ID:x9HujukBd
長粒米うまし
臭いが強い物が好きなんかな
くさやも苦手じゃなかったし
0898優しい名無しさん (スップ Sd73-NX7t)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:27:07.52ID:x9HujukBd
ガパオライス美味しゅうございました
飲み物は別に買わなくちゃならないのが残念
水もついてないのさ
0901優しい名無しさん (ワッチョイ 11b4-ofYn)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:28:55.85ID:xX6oyYW30
ヤフーパートナーって年収150万男でも相手にされる?
0904優しい名無しさん (スップ Sd73-NX7t)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:29:58.85ID:x9HujukBd
ニコ動の生主と上手くいくかもな感じになった事はある
こちらのズボラさで完全にダメになったけど
0905優しい名無しさん (スップ Sd73-NX7t)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:30:58.85ID:x9HujukBd
>>899
卒煙式でググるヨロシ
0928優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-Erzq)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:54:04.83ID:2nL5RGar0
>>901
ネットに限らず、その年収ではきびしいだろう
交際費がないじゃん
0931優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-Erzq)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:54:56.16ID:2nL5RGar0
>>917
ありがとう
0934優しい名無しさん (ワッチョイ b1f3-CD/G)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:55:29.28ID:V1+1GYl10
>>930
何買いました?
0938優しい名無しさん (ワッチョイ b1f3-CD/G)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:56:47.14ID:V1+1GYl10
>>937
ビャクチとアメインゴースト!
適当にあげてみたw
0939優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-Erzq)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:56:51.48ID:2nL5RGar0
>>914
コメダにそんなのあるんだ
知らなかった
もう何年行ってないんだろう
アイスコーヒーがおいしくないよね
0948優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-Erzq)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:00:24.83ID:2nL5RGar0
>>944
雑誌は自分で買ってきて?
コメダはもういいや
0953優しい名無しさん (ワッチョイ b1f3-CD/G)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:02:52.99ID:V1+1GYl10
>>940
おー、渋い!
ケンブとアメインゴーストとビャクチは買ったけど、それ以上はキリがなくて諦めた
0959優しい名無しさん (ワッチョイ b1f3-CD/G)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:05:17.51ID:V1+1GYl10
>>955
うん

サンライズのガンダムシリーズ以外のオリジナルロボで、この規模で売り出したの最近なかったよね?
コードギアスですらこんなに出てなかった
0966優しい名無しさん (ワッチョイ b1f3-CD/G)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:08:30.63ID:V1+1GYl10
>>961
ヴァルヴレイヴも6機出ただけだし、マクロスシリーズも数は限られるから、今までにないといえばないよねえ
0969優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-Erzq)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:09:53.45ID:2nL5RGar0
>>950
店舗によるんだ
コメダは雑誌も読みたいのなかった
0974優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-Erzq)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:11:22.26ID:2nL5RGar0
>>965
ママチャリで行かないとない
0979優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-Erzq)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:12:08.82ID:2nL5RGar0
>>972
食べたことあるかな?
思い出せない
0989優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-Erzq)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:14:45.84ID:2nL5RGar0
>>978
25分くらいかかるよ
間食はあまりしないから行く機会もない
0998優しい名無しさん (ワッチョイ b1f3-CD/G)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:20:44.80ID:V1+1GYl10
>>970
境界?ストーリー悪くないのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 28分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況