X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.2116【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 8bc6-wjR3)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:13:24.98ID:8G5/9HYw0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※ 前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.2115【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1658711690/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ 29c6-wjR3)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:14:31.77ID:8G5/9HYw0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 29c6-wjR3)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:16:07.14ID:8G5/9HYw0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(土曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    ~(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は~い、先生。
      ~(_(   ,,)~(_(   ,,)~(_(   ,,)
        ~(___ノ  ~(___ノ   ~(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ 29c6-wjR3)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:16:57.26ID:8G5/9HYw0
. ∧ ∧   ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
発芽玄米  栗ごはん  赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ  エビマヨ ネギ味噌     猫まんま
             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0005優しい名無しさん (ワッチョイ 29c6-wjR3)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:17:23.23ID:8G5/9HYw0
※次スレ作成時の注意※
このスレはアフィリエイトブログに転載されています。
転載予防のため、スレタイ文末に必ず【転載禁止】を入れてください。


以上
>>1-5
テンプレです
0008優しい名無しさん (ワッチョイ 813c-bJPC)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:29:15.55ID:6FPK3/EC0
いちおつであります
もう睡眠薬飲みたいけど早いかな
0058優しい名無しさん (スッププ Sd33-rgJb)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:09:55.51ID:SwcoATcQd
>>55
私も犬もいいなって思ってるよ
夏場は脱水症状に注意だね
うちの猫はちゅーるを水で薄めたスープにして出したらがぶ飲みしてくれた
教えてくれた友人GJ
0062優しい名無しさん (ワッチョイ d9b9-Erzq)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:11:50.63ID:qcW2IJu30
>>52
エイズが怖かったのは薬がなかったからね
死を待つしかなかったのが今なら治るからな
薬害で血液製剤使ってた人が罹ってたね
あとはゲイのそういうことで感染するとか
0066優しい名無しさん (ワッチョイ 29c6-wjR3)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:15:17.72ID:8G5/9HYw0
>>62
薬害エイズの人は本当に気の毒だった
ちょっと軽く言い過ぎたかもね、スマン
医学がこれほど進歩しても次から次へと新しい病気が出てくるのはしんどいね
0071優しい名無しさん (ワッチョイ d9b9-Erzq)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:17:42.53ID:qcW2IJu30
>>61
憎まれっ子世に憚る
嫌いな同僚病気療養(本当かどうか知らん)しててものすごく快適!だったけど元気に復帰しちゃったよ
きっと世の中そうなってるんだよ
0087優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-Erzq)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:24:53.20ID:N/8VcGke0
いちおつ
合わん仕事を続けるのも疲れるよな
0089優しい名無しさん (スップ Sd33-Vjsd)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:27:50.61ID:NHOmvIR9d
いちおつ
片道2時間の遠征から帰宅中
早く帰って寝たい
0093優しい名無しさん (スップ Sd33-Vjsd)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:35:14.44ID:NHOmvIR9d
>>91
おつありー
だねあと一歩
0099優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-Erzq)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:39:22.05ID:N/8VcGke0
>>90
疲れる
そして心が折れる
適性のない仕事は苦行
0107優しい名無しさん (アークセー Sx85-Erzq)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:44:40.12ID:H9mlARhxx
あのさ、
ケンタッキーフライドチキンて、どの店でも同じクオリティの品が出てくると思っていたけど、違うのかなぁ?
いや、最近、引っ越してさ、
新しい土地で、一番近いケンタッキーでオリジナルチキンを何度か注文したんだけど
妙に衣が剥がれやすくてさ・・・。あと、塩胡椒が濃い所と薄い所でムラがあってさ。
もう5回くらい買ったけど、4回はそんな違和感があった
以前よく行ってた店ではほとんど感じなかった不満を、最近行くようになった店では頻繁に感じてる
フランチャイズなのだしマニュアル通り作って同じ品質の物が出てくると思っていたけど、
やっぱり作るのは人間だし、クセの強い人がそこを仕切ってると、粗悪品に仕上がるのかなぁ、と思い始めてる
0109優しい名無しさん (アークセー Sx85-Erzq)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:46:33.84ID:H9mlARhxx
>>105
うちは、少し前に「コバエを寄せつけないスプレー」を、換気扇の出口や網戸や玄関ドアに撒いた
効果はかなりあった
0113優しい名無しさん (アークセー Sx85-Erzq)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:52:06.99ID:H9mlARhxx
うちの場合、最近エアコンをつけて、その代わり換気扇は消すようにしたから
たぶん、換気扇の出口から侵入してきたんだと思う
換気扇は、台所とトイレと風呂の3箇所あるけど、
トイレと風呂のはフィルターが無いから、スイッチをオフにするとコバエとかが侵入しやすい
台所のはフィルターあるけど、フィルターの脇に隙間があるから、これもスイッチオフにするとコバエは簡単に侵入出来る
だから、外の換気扇の出口にスプレーした
0115優しい名無しさん (アークセー Sx85-Erzq)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:52:45.58ID:H9mlARhxx
>>112
やっぱりかー
ありがとう
0118優しい名無しさん (アークセー Sx85-Erzq)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:58:12.72ID:H9mlARhxx
>>110
うちは、ホムセンで買った
570円くらいのと750円くらいのがあって、
少しくらい高くてもコバエが居なくなってくれた方が良いから!と750円くらいのを買った
ちゃんと効いてて嬉しいY
0122優しい名無しさん (アークセー Sx85-Erzq)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:03:45.93ID:H9mlARhxx
>>121
家の中で繁殖してるのかもしれないね
コバエは一回に50個ほどの卵を産み、それが孵化するまでにかかる日数はなんと1日!!
侵入口にスプレーするのと同時に、家の中のコバエが好みそうな所(台所のシンク・生ゴミ入れ・空き缶入れ等)に殺虫剤を撒くのも有効
0131優しい名無しさん (ワッチョイ a90b-hKOb)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:08:54.88ID:lVGB28vP0
ほとぺびゅーちーで今日美容院行ったのにさっき1000円オフクーポンきた…
来月末までだって(´;ω;)
0136優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-NeHo)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:17:20.43ID:+dcVXXQ50
仕事からただいま残業したよ
0142優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:21:45.55
ワッちょいaa
が多い
0148優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-bldA)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:26:30.72ID:Uw7W1OEm0
7年前に書き込んだ書き込みだけど、今起きているウクライナ戦争は、
ロシアを起因とする第三次世界大戦なのかもしれない。


715 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2015/11/19(木) 17:38:28.23 ID:JseRLCHX0
中東の第三次世界大戦の火種が引き金となって、
近々大量殺戮兵器により世界は、火の海に包まれるよ。
それも第112代ローマカトリック法王フランシスコの在任中に。
ファティマの聖母がロシアを私に奉献しなさいと言ったように、
第三次世界大戦の台風の目は、ロシアによるものだよ。
ロシアが西洋諸国と激しく対立し、第三次世界大戦は、
地から火炎が燃え上がり、海は、沸々と煮えくり返り、
空は、真っ赤に炎に覆われる。

>聖マラキの予言によると112代教皇、現在のフランシスコ法王で、ローマカトリック教会は、滅び、世界は、終末を迎えるらしいね。

聖マラキの預言112(最終)
@「ローマ聖教会への極限の迫害の中で着座するだろう」
A「ローマびとペトロ、彼は様々な苦難の中で羊たちを司牧するだろう。そして、7つの丘の町は崩壊し、恐るべき審判が人々に下る。終わり。」

まあ聖マラキもメーソンならば、自作自演(自ら予言を出して、その通り実行)かも知れません。そりゃ当たるでしょう。
0149優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:26:38.52
>>146
まんしゅうどんな感じ?
0154優しい名無しさん (ワッチョイ a90b-hKOb)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:32:21.40ID:lVGB28vP0
>>134
関係ないっぽい(´・ω・`)

>>135
美容院でもマツエクとかでも使えるよー
0155優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:34:08.18
>>154
ふうぞくでクーポン使ったよ
名付けてふーぽんw
0157優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-bldA)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:36:37.13ID:Uw7W1OEm0
7年前に書き込んだ書き込みだけど、今起きているウクライナ戦争は、
ロシアを起因とする第三次世界大戦なのかもしれない。

774 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2015/11/24(火) 23:18:08.50 ID:msn2ZUir0
聖母から教皇への要望は以下であった。
1.ロシアの奉献:ロシアを聖母に奉献し、ロシアが引き起こしかねない災厄と誤謬から世界を救うこと[14]。また祈り、
カトリック信者はロシアの回心と世界の平和の為に、ロザリオを唱えること[15][16]。
2.人々の回心:カトリック信者は毎週主日に聖体拝領するように。そして、よく告解し、罪を避け、敬虔な生活を送るように。


有効性[編集]

これらはロシアではなく世界や人類が奉献されていたり、全司教一致しておらず1929年の聖母の要請と完全に一致しているとは言えなかった。
そのためにルシアは、少なくとも1984年まで、ロシアの奉献は成就していない[35]、としていた。
現在でもロシアの奉献の認否についてカトリック教会内で意見は分かれ未だに奉献は済んでいないと主張[36]する人達も存在する。


ソ連崩壊がロシアの奉献の達成で、ロシアによる災厄と誤謬は、
もうすでにソ連邦の崩壊により、神が救済したとされるのは、
間違いであり、今まさにファティマの聖母が要望している
ロシアの奉献は、第三次世界大戦を引き起こそうとしている
現ロシアを指すと見るのが正しいと云えるであろう。
0158優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-bldA)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:38:08.22ID:Uw7W1OEm0
7年前に書き込んだ書き込みだけど、今起きているウクライナ戦争は、
ロシアを起因とする第三次世界大戦なのかもしれない。

961 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2015/12/25(金) 00:23:33.11 ID:AYTkqdgN0
俺が思うに、イスラム国に例えローマ法王、カトリック教会、バチカンが
壊滅的な攻撃を受けたとしても、全世界のカトリック教会やカトリック信者が、
遅かれ早かれ、新しい新法王を擁立し、カトリック教会を再建し、おそらく
再びバチカン市国を復活させると思う。
今のイスラム国だけの力で、キリスト教国全てをねじ伏せる力は、無い。
テロで一時的にローマ法王暗殺や、バチカンに大打撃を与えたとしても、
すぐに奪還されると思う。
それよりロシア、中国とNATOによる全面戦争による世界壊滅、人類滅亡による
ローマカトリック教会の終焉が可能性が高いと思う。
0161優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-bldA)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:04.55ID:Uw7W1OEm0
7年前に書き込んだ書き込みだけど、今起きているウクライナ戦争は、
ロシアを起因とする第三次世界大戦なのかもしれない。


715 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2015/11/19(木) 17:38:28.23 ID:JseRLCHX0
中東の第三次世界大戦の火種が引き金となって、
近々大量殺戮兵器により世界は、火の海に包まれるよ。
それも第112代ローマカトリック法王フランシスコの在任中に。
ファティマの聖母がロシアを私に奉献しなさいと言ったように、
第三次世界大戦の台風の目は、ロシアによるものだよ。
ロシアが西洋諸国と激しく対立し、第三次世界大戦は、
地から火炎が燃え上がり、海は、沸々と煮えくり返り、
空は、真っ赤に炎に覆われる。

>聖マラキの予言によると112代教皇、現在のフランシスコ法王で、ローマカトリック教会は、滅び、世界は、終末を迎えるらしいね。

聖マラキの預言112(最終)
@「ローマ聖教会への極限の迫害の中で着座するだろう」
A「ローマびとペトロ、彼は様々な苦難の中で羊たちを司牧するだろう。そして、7つの丘の町は崩壊し、恐るべき審判が人々に下る。終わり。」

まあ聖マラキもメーソンならば、自作自演(自ら予言を出して、その通り実行)かも知れません。そりゃ当たるでしょう。
0162優しい名無しさん (ワッチョイ d9b9-enBS)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:43:15.11ID:Trfcid7g0
喉渇いた
アイスコーヒー飲みたい
0164優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-NeHo)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:47:00.87ID:+dcVXXQ50
>>163
690円?
0166優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-NeHo)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:51:24.20ID:+dcVXXQ50
>>165
いわゆる1000円カットじゃなくて?すごいね!
サービスタイムってなんかエロいw
0179優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:06:34.33
>>177
のどまんできる?
0183優しい名無しさん (アウアウクー MM05-Erzq)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:13:56.08ID:sH8ETiIdM
台東区だけど風が強い。
夜風が気持ち良い。
0187優しい名無しさん (ワッチョイ b3da-Vjsd)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:16:19.27ID:8am5yPXE0
こんばんは
ようやく帰ってきてあとは寝るだけだ
遠征の帰りに冷やし担々麺で優勝してきた
0207優しい名無しさん (ワッチョイ d9b9-enBS)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:52:24.63ID:Trfcid7g0
鼻が詰まるー
0222優しい名無しさん (ワッチョイ 51ff-64Rb)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:12:03.02ID:XRygPdHf0
>>219
外で飼って、ごはんはドックフードのみ、おやつは煮干し
と昭和な飼い方だったんだけど長生きしたんだ
たぶん寿命は生まれ持ったものなのかな…?と思ったよ
0223優しい名無しさん (ワッチョイ 51ff-64Rb)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:13:12.19ID:XRygPdHf0
>>221
自分が認知症だと知ってしまったら恐怖がすごそうだよね
それでもみてくれる家族がいてお母さんは幸せだったね
あなたは大変でしたね…お疲れ様でした
0227優しい名無しさん (ワッチョイ 51ff-64Rb)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:16:05.84ID:XRygPdHf0
一人暮らしで認知症になっても誰も気づいてもらえないかも
通院続けてればその時の主治医が気づくのかな
今の主治医はもう引退してるだろうから
0232優しい名無しさん (ワッチョイ 9958-SXL5)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:19:27.62ID:bVVaYs5A0
だっぷりホイップあんぱん、どこにも売ってないからパスコに電話して
売ってるところを教えてもらったわ
3件目でやっと見つけて無事ゲットできたわ
すごく美味しいわね、癖になるのも分かるわ(でも太りそうよ)
0239優しい名無しさん (ワッチョイ 9958-SXL5)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:29:40.15ID:bVVaYs5A0
>>237
サイレースはもう飲んでるんだ
ハルシオン・サイレース・ヒルナミン
結構強いはずなのに効かなくなったよ
多分過激なダイエットが原因
ありがとう
0244優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 23:31:42.04
さる豆こわい(^◇^)
0251優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 23:39:43.16
クリ豆はもっと怖いwwwwwwwwwwwww
0256優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 23:42:55.49
ここのおばさんたちってクリ派?
0257優しい名無しさん (ワッチョイ 51ff-64Rb)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:43:16.69ID:XRygPdHf0
まぶたの湿疹が治らなくて腫れて赤いし
日光に当たると全身ピリピリするようになって日光アレルギーと言われて
これからどうなるのかな
0259優しい名無しさん (ワッチョイ 51ff-64Rb)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:45:27.95ID:XRygPdHf0
>>258
うん、前に頼みたいと言ったら、今日は遅いから相談できないって言われたんだ
たぶんワーカーさんみたいな人のいる時間にいかなきゃダメなのかな
また聞いてみる
0266優しい名無しさん (ワッチョイ 51ff-64Rb)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:48:16.19ID:XRygPdHf0
>>260
ありがとう
ザイザルってアレルギー薬もらったけど、日焼け止めに帽子で出かけても湿疹が増えるよ…
だんだん治るといいんだけど、ずっとだとすごい困るので不安だよ
0279優しい名無しさん (ワッチョイ 8b6f-Erzq)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:56:05.36ID:xyDkeurx0
きゅうり置いてあってビビった
0281優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-NeHo)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:56:53.64ID:+dcVXXQ50
>>279
使うんじゃないかな?
0293優しい名無しさん (ワッチョイ d9b9-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:11:26.00ID:PeUX/DE40
>>210
謎なんだわ
原因不明なんだ
0294優しい名無しさん (ワッチョイ d9b9-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:11:59.60ID:PeUX/DE40
ダイエットつらいー
そんな厳しくやってないけど
0318優しい名無しさん (ゲマー MM63-mCYm)
垢版 |
2022/07/26(火) 01:00:43.15ID:BRX59/T+M
フェイスブック一応アカウントあるけどなにひとつ活用してない
やる気がでない
インスタもたぶん登録してもなにもやらないと思う
0322優しい名無しさん (ワッチョイ d9b9-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 01:06:33.23ID:PeUX/DE40
叫び出したいくらいつらーい
もうやめたいんだすべてさ
0329優しい名無しさん (ゲマー MM63-mCYm)
垢版 |
2022/07/26(火) 01:18:38.87ID:BRX59/T+M
>>328
なんかイベント事がフェイスブック経由でしか予約できないとかたまにあるんだよね

それのためだけに入ってるかな
だいたい投稿者て幸せそうだから妬み嫉みの感情がでるしね
0331優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:19:08.90
美香います?
聞きたいことがあります
0333優しい名無しさん (ワッチョイ 11b4-bldA)
垢版 |
2022/07/26(火) 01:25:25.90ID:15m+5vZP0
>>331
何?
0334優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:29:14.94
>>333
ワッチョイが違う
0335優しい名無しさん (ガラプー KKf5-uKMC)
垢版 |
2022/07/26(火) 01:33:45.51ID:MyZid+hBK
こんばん
仕事の意欲を失った
と言うよりも日常生活の意欲を失った
女装とか夜職の男の人て短命だよね
わかるから辛い
生きててほんと辛いんだよ
0338優しい名無しさん (ガラプー KKf5-uKMC)
垢版 |
2022/07/26(火) 01:40:32.23ID:MyZid+hBK
生きてる意味とか、生きてた意味無かったて気が付いた
私は望まれて生まれた訳じゃないから
完全に気が付いてしまって立ち直れそうに無い
30年お疲れ様でした
0339優しい名無しさん (ワッチョイ 51ff-0+vR)
垢版 |
2022/07/26(火) 01:43:14.34ID:Za1Xnozv0
>>309
うん、経営陣のモラルを疑うよ…
医者にかかるときはよーく調べた方がいいなと心底思った
0342優しい名無しさん (ワッチョイ 51ff-0+vR)
垢版 |
2022/07/26(火) 01:45:27.17ID:Za1Xnozv0
Twitterはミュートされてる気配がすごいして辛い
アカウント消そうかな
0344優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:50:20.95
>>341
どういう意味?
0346優しい名無しさん (スッププ Sd33-rgJb)
垢版 |
2022/07/26(火) 01:58:40.48ID:QwaxP6kUd
私の知らないとこで皆が色々話題を進めてて盛り上がってる時って、一番ダメージ喰らうんだ、ってさっき知ったよ
幼少期仲間はずれにされたのがフラッシュバックするみたいな感覚
0356優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:11:18.68
美香いない?
0357優しい名無しさん (ワッチョイ a90b-hKOb)
垢版 |
2022/07/26(火) 02:14:56.86ID:wG84sYyy0
体調不良で眠れナス
0359優しい名無しさん (ワッチョイ a90b-hKOb)
垢版 |
2022/07/26(火) 02:17:31.48ID:wG84sYyy0
>>358
ありがとナス(´・ω・`)
0361優しい名無しさん (ワッチョイ a90b-hKOb)
垢版 |
2022/07/26(火) 02:20:01.17ID:wG84sYyy0
明日、伝家の宝刀有給を使って休もうかな(´・ω・`)
0364優しい名無しさん (ワッチョイ a90b-hKOb)
垢版 |
2022/07/26(火) 02:30:14.24ID:wG84sYyy0
>>362
PCR関係のバイトだから忙しさがmax中なのでちょい気まずいのよね…
でも身体中がバキバキに痛む~
0373優しい名無しさん (ワッチョイ b1f3-CD/G)
垢版 |
2022/07/26(火) 02:52:53.95ID:PA9ciIn+0
起きちゃった…おはよう
0388優しい名無しさん (ワッチョイ 51ff-64Rb)
垢版 |
2022/07/26(火) 04:54:57.36ID:Za1Xnozv0
ザイザル処方されてから眠くて昼間も寝てしまうからリズムめちゃくちゃだ
代わりに眠剤を半分にしても寝付けるけど
今日はもう半分に減らそう
0389優しい名無しさん (オッペケ Sr85-CD/G)
垢版 |
2022/07/26(火) 05:01:47.89ID:L0mLeW91r
おはよう

朝ご飯食べに松屋行こうとしてるんだけど、雨がひどすぎる…
0390優しい名無しさん (オッペケ Sr85-CD/G)
垢版 |
2022/07/26(火) 05:20:51.01ID:L0mLeW91r
あ、おさまった

でもコンビニで買っちゃった…まあいいか…

7時から仕事しないと…辛い…
0398優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-Erzq)
垢版 |
2022/07/26(火) 06:09:16.95ID:kr4n8yZg0
しんどいな
会社を休みたい
0401優しい名無しさん (ワッチョイ 1325-8fwB)
垢版 |
2022/07/26(火) 06:18:25.59ID:yben0JRb0
おはよう
ぼんやりしながら
スマホにつないだBluetoothスピーカーで
むかしの歌を流していると
あの頃と何も変わらない錯覚に落ちてゆく
0407優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-Erzq)
垢版 |
2022/07/26(火) 06:28:20.92ID:kr4n8yZg0
今日休んだら、ずるずるいきそう
何とか行かねば
しんどい
0409優しい名無しさん (アークセー Sx85-Erzq)
垢版 |
2022/07/26(火) 06:30:14.45ID:R+X0iQFex
>>407
わかる
休んだらその日だけは一時的に楽になるけど、休んだ事が負い目になって、なおさら行きたくなくなるんだよなぁ・・
0412優しい名無しさん (アークセー Sx85-Erzq)
垢版 |
2022/07/26(火) 06:31:47.50ID:R+X0iQFex
アップテンポなバラードって(たぶん)無いよね
バラードは総じてスロー
だけどバラードの中でも特にスローなものを、スローバラードと呼ぶんだろうね
0414優しい名無しさん (アークセー Sx85-Erzq)
垢版 |
2022/07/26(火) 06:32:45.20ID:R+X0iQFex
>>410
俺はストロング酎ハイで30%引きのサンドイッチを食べています
0415優しい名無しさん (スップ Sd33-Erzq)
垢版 |
2022/07/26(火) 06:42:47.99ID:D4BYI+Jld
>>409
その日だけはね
しんどいや
0418優しい名無しさん (ワッチョイ b1f3-CD/G)
垢版 |
2022/07/26(火) 06:45:20.74ID:PA9ciIn+0
>>392
うん

ねむい…
0419優しい名無しさん (スップ Sd33-Erzq)
垢版 |
2022/07/26(火) 06:47:46.57ID:D4BYI+Jld
眠いな
しんどいや
0430優しい名無しさん (ワッチョイ b1f3-CD/G)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:06:18.79ID:PA9ciIn+0
>>427
うーん、お仲間
0432優しい名無しさん (ワッチョイ b1f3-CD/G)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:06:59.10ID:PA9ciIn+0
仕事始めるか、嫌だけど、昨日早退したから仕方ない
0436優しい名無しさん (スップ Sd33-Erzq)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:08:24.17ID:D4BYI+Jld
>>432
早退か
昨日しても良かったかも
もうしんどくてね
0441優しい名無しさん (アウアウアー Sa8b-qUNz)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:15:52.19ID:dJxjH8OXa
PCがまた繋がらない モデムかルーターの会社の問題だ
0442優しい名無しさん (アークセー Sx85-Erzq)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:16:58.69ID:R+X0iQFex
>>434
ゴミ屋敷の主人は皆そう言うよね
「ゴミは無いんだよ!これは必要な物!宝なんだよ!」的な
0452優しい名無しさん (アウアウアー Sa8b-qUNz)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:23:22.13ID:dJxjH8OXa
コールセンター10時からって、先月もそうだった まったく
0484優しい名無しさん (アウアウアー Sa8b-qUNz)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:47:30.54ID:dJxjH8OXa
大雨、キタ━(゚∀゚)━!
0488優しい名無しさん (スップ Sd33-Erzq)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:50:29.67ID:D4BYI+Jld
>>482
会社に到着しちゃった
しんどい
メンタルだけではなく体もボロボロ
0490優しい名無しさん (アウアウアー Sa8b-qUNz)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:52:14.84ID:dJxjH8OXa
>>486
おいしそう
0499優しい名無しさん (スップ Sd33-Erzq)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:56:49.16ID:D4BYI+Jld
>>484
めっちゃ降っているね
0507優しい名無しさん (アウアウアー Sa8b-qUNz)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:59:13.31ID:dJxjH8OXa
なぜか、ビートルズのI feel fainが
頭の中を流れてる
0512優しい名無しさん (アウアウアー Sa8b-qUNz)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:02:19.14ID:dJxjH8OXa
>>499
まるで、映画の台風クラブみたいです
0527優しい名無しさん (スップ Sd33-Erzq)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:09:46.93ID:D4BYI+Jld
無職より合わない会社で働くのがはるかに苦痛
0531優しい名無しさん (アウアウアー Sa8b-qUNz)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:11:16.24ID:dJxjH8OXa
>>519
今年の元日に、テレビ神奈川で放映がありました。
0535優しい名無しさん (スップ Sd33-Erzq)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:11:57.11ID:D4BYI+Jld
心因性多飲症が酷くなったな
不安が強い
体もおかしくなった
0550優しい名無しさん (アウアウアー Sa8b-qUNz)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:21:28.80ID:dJxjH8OXa
>>538
去年の7月は、オリジナルの時をかける
少女もやってくれました。
ラストで知世ちゃんのアップでニコ
0557優しい名無しさん (スップ Sd33-Erzq)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:25:06.50ID:D4BYI+Jld
スマホが誤作動
0558優しい名無しさん (ワッチョイ 13ee-+8tJ)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:26:06.35ID:/29gNfg00
お金さえあれば飢えてる人に食べ物を与えることもできるし病気の人を救うこともできる
教育も受けられるし結婚もできる
金がないとなにもできない
0579優しい名無しさん (アウアウアー Sa8b-qUNz)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:43:12.26ID:dJxjH8OXa
雷鳴が ((( ;゚Д゚)))
0610優しい名無しさん (スップ Sd73-NX7t)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:08:45.20ID:mBKOO/r5d
作業終わって休憩中
一人やめたからめっちゃキツくなったよ
今日歩いた歩数がもうすぐ四万歩だよ
0614優しい名無しさん (スップ Sd73-NX7t)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:14:16.86ID:mBKOO/r5d
>>611
おつあり
今日は帰ってからご飯を作る元気無いからすき家で牛丼かな
0619優しい名無しさん (スップ Sd73-NX7t)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:23:23.88ID:mBKOO/r5d
>>617
ガチ肉体労働
物流のターミナルで荷物の仕分けをしてるよ
0624はなび (ワッチョイ 51b2-/N3d)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:27:54.80ID:K95+Kwyf0
17才か18才くらいの頃の私のスッピン画像あった
今はこの頃よりスキンケアにお金かけてるのに・・・
おばさんになってスッピンが、晒せないレベルのグロになってしまった(´;ω;`)ウゥゥ
メイクしてもこの頃のスッピンレベルにすらなれない(´;ω;`)ウゥゥ
SNSには若い頃の写真しか載せれなくなった
アイコンも前そうしてたし
kei婆とかよく堂々と今の写真うpできたよねー
0626はなび (ワッチョイ 51b2-/N3d)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:29:44.43ID:K95+Kwyf0
けどおばさんになって太って劣化しても
滋賀よりはマシだって自信がある
0627はなび (ワッチョイ 51b2-/N3d)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:34:18.20ID:K95+Kwyf0
GUCCIの財布が話題だけど
私は年に一度GUCCIを買ってもらうのがご褒美で
普段は節約や家事を頑張れてます
GUCCIはダサいと人に言われても、若い頃に初めて持ったブランドがGUCCIなので思い出もあり好きです
若い時すごく大切に使ったし
物を大切にしたり節約癖がつくきっかけになる可能性もあるよ
ここの人達もご褒美にブランド買えば?
まあ日雇いバイトでひじきご飯食ってひいひい言ってる
貧困最底辺のおまえらにそんな余裕ないか
0644優しい名無しさん (スップ Sd73-NX7t)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:56:06.83ID:mBKOO/r5d
8時前後は凄い土砂降りだったけど今はだいぶ小降りになったよ
0645優しい名無しさん (スップ Sd73-NX7t)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:59:38.26ID:mBKOO/r5d
電話にがてだ
以前の職場で電話で打ち合わせや問い合わせが来てて凄くつらかった
先に下書きしてから電話をかけてたよ
0646優しい名無しさん (ワッチョイ d9b9-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:59:49.87ID:PeUX/DE40
雨降ったのに暑いなあ
0647優しい名無しさん (ワッチョイ d9b9-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:01:39.27ID:PeUX/DE40
今日休みだけど、一人欠勤が出たから呼び出されるかも
行かないけど
0653優しい名無しさん (ワッチョイ d9b9-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:20:51.01ID:PeUX/DE40
つかれたー
0675優しい名無しさん (ワッチョイ 1325-8fwB)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:51:03.51ID:yben0JRb0
こないだAmazonでいろいろ買ったとき
置き配絶対イヤな店だけ別送で来た
お店のレビューでも置き配してくれないって愚痴のコメントあった
0688優しい名無しさん (ワッチョイ d9b9-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 11:11:30.42ID:PeUX/DE40
なんかしたいけどなにもすることない
0694優しい名無しさん (ワッチョイ d9b9-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 11:16:57.35ID:PeUX/DE40
つかれたよ
0699優しい名無しさん (ワッチョイ 416b-BBGU)
垢版 |
2022/07/26(火) 11:20:16.73ID:C/3dLYC30
アキバの人死刑かなんだかなー
0700優しい名無しさん (ワッチョイ 416b-BBGU)
垢版 |
2022/07/26(火) 11:20:29.93ID:C/3dLYC30
日本もおかしいね
0704優しい名無しさん (ワッチョイ d9b9-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 11:28:26.43ID:PeUX/DE40
今週の金曜日、親知らず抜く
当分飲み物しか飲めなくなる
0708はなび (ササクッテロ Sp85-/N3d)
垢版 |
2022/07/26(火) 11:37:09.60ID:iXEHlN3vp
発達障害ってタピオカ恐喝する様な犯罪予備軍なんだね
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658802287/

くま参式
⁦‪
木下優樹菜がADHDを公表したことが炎上してるんじゃないんだよ
同じようにADHDで悩んでる、苦しんでる人は同じように見られたくない
0709はなび (ササクッテロ Sp85-/N3d)
垢版 |
2022/07/26(火) 11:38:36.45ID:iXEHlN3vp
発達障害=犯罪予備軍だろ

発達障害はタピオカ屋恐喝する様な社会性ない
キチガイや

本当発達障害の基地外って惨めで最底辺サンドバッグで情けないよ?
なんで発達障害の人って生きてるの?
発達障害の人見てると気が晴れるわ
ギャハハギャハハ
0716はなび (ワッチョイ 49aa-/N3d)
垢版 |
2022/07/26(火) 11:46:21.00ID:XwqGyvZC0
発達障害者が発狂「タピオカ木下と同じだと思われたくない」世間から見たら同じ様なもんだろ😂
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658803311/

Y&S mum

木下優樹菜ふざけんな
笑いながら
発達障害、ADHDだからバカでしょって
バカなのはお前だけだよ

発達障害はバカではない
ふざけたことぬかすな

>本当発達障害ってキチガイカスやな
タピオカ恐喝するようなやつなんだもんな
発達障害のキチガイカス見てると気が晴れる
ギャハハのハ
0718優しい名無しさん (ワッチョイ c981-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 11:47:13.54ID:EdOOo1zw0
>>703
昨日悪い職員に関わってからずっと胸に違和感があったよ
良い職員とお話したらスーッと無くなった
悪い人って身体にも悪影響があるんだなと思った
0733優しい名無しさん (ワッチョイ 1325-8fwB)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:15:15.30ID:yben0JRb0
>>723
一時刺されて意識不明だったタクシー運転手は加藤死刑囚が何故あの日にあんなことをしたのか
「本人もわかってないんじゃないか」とコメントしてた
0737花火 (ササクッテロ Sp85-/N3d)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:17:53.33ID:GLtOjoztp
ハッタショキチガイチンパンって
プライド高く、人からどうみられるか気にしすぎなんだよな

だから木下優樹菜が発達障害って公表したら
世間から発達障害のイメージがおちるからやめろって発狂してんだ
0760優しい名無しさん (スップ Sd33-Erzq)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:38:00.65ID:CD4NtHSqd
>>753
わかるわ
人間関係で躓くと職場にいられない
それが今
0761花火 (ササクッテロ Sp85-/N3d)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:39:15.71ID:jGnved5gp
木下優樹菜「私は発達障害だからバカでキチガイです。フジモンも私と話す時イライラしてた発達障害でごめんなさい」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658806285/

木下優樹菜が25日、YouTubeに新規動画を投稿。自身が「発達障害」であることを告白した。

「笑っちゃったのが、脳の中が混線してるって。前頭葉が働いてないの。バカでしょー!」と笑った。

「前の結婚生活とか、向こう(藤本)がイライラしたり、イライラさせた」と明かした

> 発達障害って前頭葉が動いてなくて脳が混線して
人と会話するとイライラさせちゃう病気なんやね
それで離婚したのか
とんでもねえ惨めな最底辺なキチガイ病だな
キチガイサンドバッグだな
0770優しい名無しさん (ワッチョイ 813c-bJPC)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:49:22.28ID:11OElZiq0
病院から帰ってきた
睡眠薬飲んで寝たい
0776優しい名無しさん (ワッチョイ 813c-bJPC)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:57:54.96ID:11OElZiq0
>>772
昼寝かあ
午後8時まで寝たい
0784優しい名無しさん (ワッチョイ 11b4-bldA)
垢版 |
2022/07/26(火) 13:06:42.50ID:15m+5vZP0
生きる意味なんて必要無い
大事なのは生きる遺志だ
0786優しい名無しさん (ワッチョイ d9b9-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 13:09:23.47ID:PeUX/DE40
>>783
こんにちはー
35℃はすごい
0798優しい名無しさん (ワッチョイ d9b9-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 13:21:13.11ID:PeUX/DE40
>>788
名古屋、行ってみたいな
山盛りのモーニングとかB級グルメを食べてみたいな
0799花火 (ワッチョイ 51b2-/N3d)
垢版 |
2022/07/26(火) 13:22:16.88ID:K95+Kwyf0
木下優樹菜って女だから発達障害でも
アイドルになれたし離婚したけど結婚もできたけど

男の発達障害って悲惨だろうね
0820優しい名無しさん (ワッチョイ d9b9-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 13:31:57.51ID:PeUX/DE40
>>801
そうなんだ
なにか売りがある県はいいな
0823優しい名無しさん (ワッチョイ d9b9-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 13:32:40.74ID:PeUX/DE40
>>807
いいなー
味の濃い物好きだから、名古屋メシと合いそう
0829優しい名無しさん (ワッチョイ d9b9-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 13:33:58.44ID:PeUX/DE40
最近すごく疲れやすい
寝起きもかなり悪いし
0855優しい名無しさん (ワッチョイ 1325-8fwB)
垢版 |
2022/07/26(火) 13:46:36.91ID:yben0JRb0
3歳の頃
麻疹(はしか)か三日麻疹(風疹(ふうしん))にかかった
友達が何人か来て「わー伝染る伝染る」って散っていったが
だったら最初から近寄るな
親がなんて云ったのかな親が親なら子どもも子どもだ
0893優しい名無しさん (ワッチョイ 1325-8fwB)
垢版 |
2022/07/26(火) 14:18:32.70ID:yben0JRb0
そういやエプロンたたんで何処に仕舞ったか思い出せない
ブラックアンドホワイト(ウイスキーのほう)のエプロンとANAのエプロン
0897優しい名無しさん (ワッチョイ 11b4-bldA)
垢版 |
2022/07/26(火) 14:28:32.98ID:15m+5vZP0
俺が3歳の頃は母親に「もう人生疲れたよ」って愚痴ってたな
0909優しい名無しさん (ワッチョイ 11b4-bldA)
垢版 |
2022/07/26(火) 14:43:20.63ID:15m+5vZP0
一番くじのサイト見てたけどドラゴンボールのフィギュアのクオリティ高けえな
0911優しい名無しさん (ワッチョイ 1325-8fwB)
垢版 |
2022/07/26(火) 14:44:40.81ID:yben0JRb0
タニタのアナログの小さい体重計持ってたけど
マツキヨで体脂肪率とか計れるのワゴンセールで¥1,000ちょっとで売ってたから買うでしょ!と買っちゃった
0930優しい名無しさん (ワッチョイ 11b4-bldA)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:13:30.51ID:15m+5vZP0
明日美容室いくか来週にするか迷うな
0931花火 (ワッチョイ 51b2-/N3d)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:17:09.58ID:K95+Kwyf0
私、貯金500万あるよ障害年金遡及金とか色々貯金したから、それとは別に障害年金振り込まれるし、これいうと嫉妬され叩かれるけど
0934花火 (ワッチョイ 51b2-/N3d)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:20:31.13ID:K95+Kwyf0
ほとんどが遡及金だけど前働いてた時の貯金とか
色々貯金して合計で500万くらいあるよ
0936優しい名無しさん (ワッチョイ a90b-hKOb)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:35:35.23ID:wG84sYyy0
めちゃくちゃ寝た
12時間くらいか
0939優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-Erzq)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:38:50.75ID:/hVDZUxga
アキバの事件、犯人がアスペだったって本当?
0940優しい名無しさん (ワッチョイ 11b4-bldA)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:39:12.19ID:15m+5vZP0
美容院来週にするか。明日はアベイルとユニクロをはしごしよう
0944花火 (ワッチョイ 51b2-/N3d)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:48:39.67ID:K95+Kwyf0
木下優樹菜「うるせー!私は本当に発達障害だ、あれこれ無くすし忘れ物も激しい思考が止まらない、この辛さ分かるか?」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658817437/

元タレントの木下優樹菜さんが自身のユーチューブチャンネルで発達障害であることを告白した。

脳の周波を調べるブレーンクリニックに行き
検査をしたところ判明した
医師によると、「常にずっと何かを考えている状態」だという。
振り返ってみると
あれこれなくしたり、忘れ物しがちだった。
ADHDの人が周りにいるであろう人は
寄り添う気持ちを少しでも持って
もらえたらと思いますと呼びかけた

>
学生の時、プリントとか忘れていつも怒られてる人いたけど
発達障害ってそーいうタイプなんだね

リアルのび太くんみたいな感じ?w
のび!また忘れたのか!廊下にたってなさいって?
0945優しい名無しさん (ワッチョイ 2974-NX7t)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:49:34.94ID:pRxZkjRu0
眠剤が足りない
5錠どこかに落としたかな
部屋のどこかにはあると思うけど
0949花火 (ワッチョイ 51b2-/N3d)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:53:16.97ID:K95+Kwyf0
注意力がないとか、うっかりしてるとか。忘れ物ばっかしてるって
障害って言うよりダメ人間って感じだけどなあ

そーいう人間としてのクズさって薬飲んでも治らねえだろ
人格障害と一緒だろ
手遅れだからしねよギャハハw
0961優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-Erzq)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:17:37.67ID:/hVDZUxga
>>957セロクエルも使ったら?
0981優しい名無しさん (ワッチョイ 2974-NX7t)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:46:39.58ID:pRxZkjRu0
分福茶釜音頭まだー
0986優しい名無しさん (オイコラミネオ MM55-AzMa)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:48:02.15ID:dweopXbQM
実際のところまんこより口まんこの方が気持ちいいよね
0987花火 (ワッチョイ 51b2-/N3d)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:49:16.26ID:K95+Kwyf0
発達障害ってなんか名前が絶望的ていうか
キチガイな感じですぎだよね

発達の障害って重症感でまくり
0997優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-Erzq)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:53:10.02ID:/hVDZUxga
>>963 変わる気ある?ちゃんと精神科で
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 40分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況