X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.2138【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ f38a-qj65)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:20:59.30ID:DMzIApik0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※ 前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.2137【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1660025262/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ 5301-Sfzd)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:21:11.60ID:JlcKU2rv0
あげ(´;ω;`)
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 518a-qj65)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:21:13.98ID:DMzIApik0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0004優しい名無しさん (ワッチョイ 518a-qj65)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:21:34.22ID:DMzIApik0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(土曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    ~(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は~い、先生。
      ~(_(   ,,)~(_(   ,,)~(_(   ,,)
        ~(___ノ  ~(___ノ   ~(___ノ
0005優しい名無しさん (ワッチョイ 518a-qj65)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:21:56.68ID:DMzIApik0
. ∧ ∧   ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
発芽玄米  栗ごはん  赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ  エビマヨ ネギ味噌     プラモ
             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0006優しい名無しさん (ワッチョイ 518a-qj65)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:22:10.20ID:DMzIApik0
※次スレ作成時の注意※
このスレはアフィリエイトブログに転載されています。
転載予防のため、スレタイ文末に必ず【転載禁止】を入れてください。


以上

テンプレです
0016優しい名無しさん (オイコラミネオ MMed-m/iG)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:26:30.78ID:/i8kV/ZAM
俺禿げてないのにYahoo開くと「おい毛根!」って広告が毎回出る
俺禿げてないのに
0017優しい名無しさん (スプッッ Sd33-NgfX)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:26:53.93ID:b3IrDVcYd
いちおつ
エグチとテリヤキ、予想外に美味しかったよ
だけど金額も予想外w
松屋あたりでも良いの食べられる額になった
0021優しい名無しさん (アークセー Sx5d-s6Hz)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:28:08.54ID:o/Tpaz3Mx
>>14
そういや昔、パインアイスがあった
缶詰の輪切りのパインを一つ、そのままアイスにしたみたいな感じのが
0027優しい名無しさん (アークセー Sx5d-s6Hz)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:30:03.66ID:o/Tpaz3Mx
>>17
そりゃそうよ、
安く済ませたいなら牛丼チェーンには敵わない
0028優しい名無しさん (スプッッ Sd33-NgfX)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:31:01.12ID:b3IrDVcYd
>>19
あなたのちんちん見せてよ
0029優しい名無しさん (スプッッ Sd33-NgfX)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:32:14.51ID:b3IrDVcYd
>>27
その昔ハンバーガーが100円とかの時代が頭に焼き付いてるw
0030優しい名無しさん (アークセー Sx5d-s6Hz)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:32:55.14ID:o/Tpaz3Mx
>>22
今思うと、薄っぺらくて貧乏ったらしい感じのアイスだった
けど、当時は好きだった
0036優しい名無しさん (スッププ Sd33-TEL0)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:34:06.16ID:dmNjUs6nd
いちおつ
やはりお腹の調子が悪い
消化器内科へ通ってんのにさ
0038優しい名無しさん (アークセー Sx5d-s6Hz)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:34:45.76ID:o/Tpaz3Mx
>>29
だいぶ昔やん
山田邦子が「夜も昼もマックのカレー、よろしくねー!」ってCMやってた頃やん
0042優しい名無しさん (アークセー Sx5d-s6Hz)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:38:16.58ID:o/Tpaz3Mx
>>41
じゃあ、おまんこ舐めさせてくれる?
0051優しい名無しさん (アークセー Sx5d-s6Hz)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:44:24.65ID:o/Tpaz3Mx
>>48
面白ちろいw
弱ってる弱ってる詐欺
0055優しい名無しさん (アウアウクー MMdd-s6Hz)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:46:28.55ID:z+3nVBMYM
Twitterからの採用に応募してみた。
ハロワから100社応募したこともあるし
当たって砕けろダメで元々怖いものなしや。
0056優しい名無しさん (アークセー Sx5d-s6Hz)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:46:32.83ID:o/Tpaz3Mx
>>52
あぁ?
0059優しい名無しさん (アークセー Sx5d-s6Hz)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:47:39.33ID:o/Tpaz3Mx
>>57
面白ちろいねー、弱ってるフリして
レス乞食おつ
0064優しい名無しさん (オイコラミネオ MMed-m/iG)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:55:22.43ID:/i8kV/ZAM
>>57
どうしてそんなにアホなの?
0071優しい名無しさん (ワッチョイ 9be0-m/iG)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:59:37.37ID:cOASd/rK0
>>67
我慢の多い人生だね
0081優しい名無しさん (スプッッ Sd33-NgfX)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:13:37.14ID:b3IrDVcYd
富士山五合目に行こうと思ったけどマイカー規制で入れなかった
湖を回って帰ろうかな
0084優しい名無しさん (ワッチョイ 01aa-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:16:16.44ID:YzxjHIvK0
自分はゲームに依存しちゃってます。
糞ゲーと分かっていながらその糞ゲーに勝つとすごいうれしいから、
何度もやり続けてしまう。無課金だけどね。
0087優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5d-cw3q)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:19:31.81ID:7kg4tNYvp
あー疲れた、外無茶暑い
0091優しい名無しさん (スプッッ Sd33-NgfX)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:21:38.66ID:b3IrDVcYd
>>85
鶏ガラで出汁を取ってコーンや焼き豚も入れよう
メインの具材は中華麺がよく合うと思う
0096優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5d-cw3q)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:28:46.35ID:7bbno6ULp
>>88
ありー
0098優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5d-cw3q)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:28:57.44ID:7bbno6ULp
>>89
がんばー
0101優しい名無しさん (ワッチョイ 993c-MhcE)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:36:19.48ID:MrnyLFpC0
iPadからジェーンでここ入る方法見つけた
スレッド検索でたどり着いた
0103優しい名無しさん (スプッッ Sd33-NgfX)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:44:13.89ID:b3IrDVcYd
毎日お味噌汁作るなら煮干しが便利なんだよね
面倒な事しないで夜に煮干しを砕いて水を入れる容器に分量の水と砕いた煮干しを入れるだけ
朝に鍋に移して火にかけるだけ
具材はお好みでどうぞ
0105孝松基地 (ワッチョイ 1bb2-g9L8)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:54:52.94ID:yF5gFTIA0
なあ俺は統失なのに公務員になるため頑張ってるのに
お前らキチガイカス甘えはいつまで怠けてんだ
0111優しい名無しさん (ワッチョイ 01aa-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 14:04:16.88ID:YzxjHIvK0
鍋に味噌汁(インスタントのやつ)のやつ入れて、切ったニラとニンニク入れて、卵も入れて煮込んで食べました!
美味しかったです。元気になれた気がします。皆さんの応援のおかげです。ありまとう
0117優しい名無しさん (ワッチョイ d1aa-Htvk)
垢版 |
2022/08/10(水) 14:46:27.73ID:g8T2/0D90
引きこもりは、基本的に社会との繋がりが無いんだろ?
私は、作業所と支援センターと役所で、
連絡しあって社会との繋がりを持つことになった。
役所が何してくれるかは、分かんないが、
引きこもりは、どう社会とつながるの?
0121優しい名無しさん (ワッチョイ 69b4-Htvk)
垢版 |
2022/08/10(水) 14:53:49.40ID:KlYZPEqS0
回転寿司行ってきた、9皿食べた
0123優しい名無しさん (ワッチョイ 69b4-Htvk)
垢版 |
2022/08/10(水) 14:58:38.78ID:KlYZPEqS0
>>122
結構腹膨れるし値段もギリ1000円きって丁度いい感じ
3皿はめっちゃ少食だね
0137優しい名無しさん (オッペケ Sr5d-SeKl)
垢版 |
2022/08/10(水) 15:17:34.34ID:GQ9jL9JGr
元野良犬飼ってる
かわいい
0144優しい名無しさん (オッペケ Sr5d-SeKl)
垢版 |
2022/08/10(水) 15:21:14.31ID:GQ9jL9JGr
あと3時間働けば夏休み…
0154優しい名無しさん (オッペケ Sr5d-SeKl)
垢版 |
2022/08/10(水) 15:26:39.42ID:GQ9jL9JGr
>>148
ありがとう
がんばるよー
0155優しい名無しさん (ワッチョイ 13b9-Htvk)
垢版 |
2022/08/10(水) 15:27:38.12ID:55mzhuEm0
昨日のこの時間に不動産屋に
ポストのダイアルロックの開け方が分からないから
教えてほしい、と連絡したんだけど
担当者いなくて、帰ったらすぐに連絡さすという事だったのに
今になっても何の音沙汰もない。
内見の段階で遅刻してくるし、変な不動産屋と契約しちゃったかなあ。
初期費用の事もそうだけど、入金確認されたら普通は連絡来るよなあ
それも何もなしだし何だかなあ・・・
0157優しい名無しさん (ワッチョイ 69b4-Htvk)
垢版 |
2022/08/10(水) 15:27:48.93ID:KlYZPEqS0
彼女欲しい
0163優しい名無しさん (ワッチョイ 69b4-Htvk)
垢版 |
2022/08/10(水) 15:31:56.65ID:KlYZPEqS0
>>160
うん、友達でもいい
>>161
結婚はしなくていいな
色々付き合いとか面倒が増えるし
0164優しい名無しさん (ワッチョイ 01aa-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 15:33:35.86ID:YzxjHIvK0
セガネット麻雀MJやってるよ。糞ゲーと分かっていながら。
糞ゲーなんだけどこの糞ゲーに勝てた時は楽しいから依存してしまってる。
0166優しい名無しさん (オッペケ Sr5d-IwMZ)
垢版 |
2022/08/10(水) 15:34:47.75ID:xrEUL1xir
あー疲れた…帰ろう…
0167優しい名無しさん (ゲマー MMa3-VaPn)
垢版 |
2022/08/10(水) 15:36:52.10ID:FjkiUtOXM
ケコンの決め手
一緒にいてラク
お互い別のことしてても気にならない
長いことしゃべれる

これが最近人からきいた極意だよ
0180優しい名無しさん (ワッチョイ 69b4-Htvk)
垢版 |
2022/08/10(水) 15:42:27.58ID:KlYZPEqS0
結婚は当人たちの関係だけでは無いからなあ
親戚が倍に増えてそれだけ色々な人間関係が増える
0188優しい名無しさん (ワッチョイ d1b9-TEL0)
垢版 |
2022/08/10(水) 15:47:43.03ID:dXCqAXLB0
>>184
自分もいないや
数少ない同級生のには出てたんだけど
最後に結婚した子、その時人生がもっとうまくいってなくておまけに相性悪くて
絶対出席無理と欠席してしまったので頼みの綱の同級生呼べないや
その前に誰もいないんだけど
あと結婚したくない、でも歳取ったらさぞ孤独だろうな
0196優しい名無しさん (ワッチョイ 69b4-Htvk)
垢版 |
2022/08/10(水) 15:51:31.82ID:KlYZPEqS0
人間は、人生で主役になれる時が3回ある
産まれた時、結婚式したとき、葬式だ
0202優しい名無しさん (オッペケ Sr5d-IwMZ)
垢版 |
2022/08/10(水) 15:52:36.92ID:xrEUL1xir
とりあえず友人が生きててよかった
少し歩き方が変なのは脳の血腫と脳挫傷のせいなんだろうが、この程度なら回復するやつだ
でもまあ、独り者のおっさんに万一のことがあるとガチでやばいことがわかったのもなんとも
自分のために結婚した方がいいんだろうけどなあ…
0204優しい名無しさん (オッペケ Sr5d-IwMZ)
垢版 |
2022/08/10(水) 15:52:58.42ID:xrEUL1xir
帰って寝よう
0207優しい名無しさん (ワッチョイ d1b9-TEL0)
垢版 |
2022/08/10(水) 15:54:18.33ID:dXCqAXLB0
>>196
結婚式は女が主役って感じじゃない
新郎はそれに付き合ってるって感じ
女は幸せ自慢も兼ねてるけど男だと親族へのお披露目の意味合いが強い感じする
0216優しい名無しさん (オッペケ Sr5d-IwMZ)
垢版 |
2022/08/10(水) 15:59:51.18ID:xrEUL1xir
>>206
まあ、相手のあることだからねえ
0232優しい名無しさん (ワッチョイ d1b9-TEL0)
垢版 |
2022/08/10(水) 16:06:25.00ID:dXCqAXLB0
親があるからあまり見捨てられ不安ってないんだけど
親いないと支えが何にもなくなる
死ぬしかないと思ってるけど死ななそう自分
0245優しい名無しさん (ワッチョイ 9be0-m/iG)
垢版 |
2022/08/10(水) 16:10:11.40ID:cOASd/rK0
この流れ見たら男は付き合いたくはないだろうな
0260優しい名無しさん (ゲマー MMa3-VaPn)
垢版 |
2022/08/10(水) 16:17:09.89ID:FjkiUtOXM
一回医者にBPDのせいで人生が破壊されて充実しませんと訴えたことがあるんだよ

そしたらなんだかんだいっても他のBPDのひとでも最終的に充実した人生送ってるでとのこと
0266優しい名無しさん (ワッチョイ d1b9-TEL0)
垢版 |
2022/08/10(水) 16:20:21.14ID:dXCqAXLB0
>>260
鬱だろうが発達だろうが人生は充実しないからな
自分で折り合いつけろって感じなんじゃないの?
境界性って病気というよりは気質だから自分を抑える訓練とかカウンセリングとか
なんにせよここにいる人で充実してる人はすごく少ないと思うよ
0267優しい名無しさん (ワッチョイ 69b4-Htvk)
垢版 |
2022/08/10(水) 16:21:12.15ID:KlYZPEqS0
>>237
美容院の店員と会っておしゃべりすること
0270優しい名無しさん (ワッチョイ d1b9-TEL0)
垢版 |
2022/08/10(水) 16:23:53.56ID:dXCqAXLB0
>>267
美容師さんと相性いいの?
いいな、自分は嫌いなわけではないけどあまり仲良くもなく技術を信頼して通ってる感じで
喋りたくないわけではないんだが気使う部分があり少ししんどい
0275優しい名無しさん (ワッチョイ 69b4-Htvk)
垢版 |
2022/08/10(水) 16:26:11.91ID:KlYZPEqS0
>>270
カット中ずっと喋ってられるよ
人生で一番たのしい
0284優しい名無しさん (ワッチョイ e10b-0FJ0)
垢版 |
2022/08/10(水) 16:27:50.36ID:U4hJlYv/0
(。・ω・)ノ゙こん
ネムネムだから先にシャワってきちゃうわ
0302優しい名無しさん (ワッチョイ d1b9-TEL0)
垢版 |
2022/08/10(水) 16:31:42.35ID:dXCqAXLB0
>>283
自分の場合幼少期から転落してたよ
自分の意見言わずに揉め事とかかわしてただけ
そんな感じで18になっちゃったからもう終わりだったよ
年相応を目指してきたけどもう無理で今まで生きちゃってる
0303優しい名無しさん (ワッチョイ 5301-Sfzd)
垢版 |
2022/08/10(水) 16:31:56.80ID:JlcKU2rv0
>>296
意志ってのは生存本能のこと。その盲目的な意志(生存本能)が、つまり生きたい!できるなら酒池肉林で生きたい!って欲望が苦悩を生む。仏教でいう煩悩(´;ω;`)
0306優しい名無しさん (オッペケ Sr5d-IwMZ)
垢版 |
2022/08/10(水) 16:33:03.12ID:xrEUL1xir
ひどく疲れたな
やっぱり金曜日は休もう
0308優しい名無しさん (テテンテンテン MM8b-N18g)
垢版 |
2022/08/10(水) 16:33:07.33ID:tJeyV1aTM
ポストのダイヤルの番号教えてもらったんだけど全然開かない
一応今から部屋に来てくれるみたいだけど
0323優しい名無しさん (ゲマー MMa3-VaPn)
垢版 |
2022/08/10(水) 16:37:52.42ID:FjkiUtOXM
アルチュウかあ なかなか治せないね
自分でこれではだめだって底付きしないとわからない
最近の医療では底付きまで行かない段階で救うってのが主流らしいけどね
0336優しい名無しさん (ワッチョイ 9be0-m/iG)
垢版 |
2022/08/10(水) 16:44:01.88ID:cOASd/rK0
生きてるだけで丸儲けくらいにならないとね
0344優しい名無しさん (オイコラミネオ MMed-m/iG)
垢版 |
2022/08/10(水) 16:47:54.93ID:/i8kV/ZAM
>>341
金貰っても要らないわ
0362優しい名無しさん (ワッチョイ 5301-Sfzd)
垢版 |
2022/08/10(水) 16:58:00.77ID:JlcKU2rv0
美しくなんかなくて優しくもできなくてそれでも呼吸を続けることは許されるだろうか?その場しのぎで笑って鏡の前で泣いて当たり前だろう。隠してるから気付かれないんだよ(´;ω;`)
0365優しい名無しさん (ワッチョイ 5301-Sfzd)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:00:45.48ID:JlcKU2rv0
「見つからなかった探し物はポケットに入ってました」と。「幸せなんかおそらくそんな感じでしょ」って君の声は教えてくれる(´;ω;`)
0380優しい名無しさん (ワッチョイ d1b9-TEL0)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:07:27.09ID:dXCqAXLB0
平穏な気持ちでいたいのと何かやりがいを持ってやりたいのと両方あるよな
何かやるとストレスかかるしちょうどいいストレスというものはないんだよな
0383優しい名無しさん (ワッチョイ 69b4-Htvk)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:08:56.19ID:KlYZPEqS0
猫背って整体行けば矯正してもらえるのかな
0384優しい名無しさん (ワッチョイ 5301-Sfzd)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:09:34.06ID:JlcKU2rv0
>>380
人間は苦悩と退屈の間を振り子のように往き来する。苦悩に近づけば退屈じゃないにしろ苦しいし退屈に近づけばそれもまた苦しいし、中庸が大事だよ。イギリス語で言う「good sense」(´;ω;`)
0385優しい名無しさん (ワッチョイ d1b9-TEL0)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:10:33.73ID:dXCqAXLB0
メンタルの具合悪くなると猫背なるよな
一番悪い時期なんてシャキッと歩けなかった、背中丸めてズルズルしか歩けない
薬が多い時一番そうだったから副作用もありそう
0388優しい名無しさん (ワッチョイ d1b9-TEL0)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:13:25.46ID:dXCqAXLB0
面接はなー、まず書類用意して写真用意して
会場まで行って面接官と会話して
その一連の作業が死ぬほどめんどくさい
都会に住んでコンビニの日雇いで生計立てたい
あれほぼ交通費で決められちゃうから
0398優しい名無しさん (ワッチョイ d1b9-TEL0)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:18:56.49ID:dXCqAXLB0
>>396
最初はオプションパープルとか無難なの吸ってたけど
たばこ屋で売ってるのにハマって色々試してるよ
ヘビースモーカーじゃないからそんなに減らない
キューバ葉が美味しいと感じる
0400優しい名無しさん (ワッチョイ 89f3-IwMZ)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:19:29.96ID:EeOlRvBC0
ただいまー

金曜仕事になっちゃったよ
コロナで倒れた子と自分は気にせず普通に休む課長兼部長代行の代わりに
まあ、友達病院に迎えに行くから今日休んだから仕方ないんだが、課長兼部長代行はクズなので感謝の言葉もないんだよな
死ねよマジで
0402優しい名無しさん (ワッチョイ 89f3-IwMZ)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:20:04.28ID:EeOlRvBC0
早く異動したい
0413優しい名無しさん (ワッチョイ 89f3-IwMZ)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:24:18.72ID:EeOlRvBC0
>>407
ありがと
0419優しい名無しさん (ワッチョイ d1b9-TEL0)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:28:37.06ID:dXCqAXLB0
>>414
でも今は暑いし気力も使い果たしたし
書類書いて応募して面接もしてとなると面倒で無理だよ
あとやたら給料日まで時間空くのとか日雇いって悪条件多いよな
0428優しい名無しさん (ワッチョイ d1b9-TEL0)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:33:13.28ID:dXCqAXLB0
>>421
そういうキツイ系はやったことない
商品の販促かショットワークスコンビニ
ショットワークスは即日現金払いだからすごくいいんだけど何度も言ってるように田舎なのがキツイ
コロナで求人まだ減ってるし
0435優しい名無しさん (ワッチョイ d1b9-TEL0)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:38:00.83ID:dXCqAXLB0
ショットワークス見てきたけど都心もないわけじゃないけど
コロナで郊外が圧倒的に増えた
リモート普及でJR駅近が壊滅したの痛い
0437優しい名無しさん (ワッチョイ d1b9-TEL0)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:39:51.48ID:dXCqAXLB0
>>434
単発コンビニやってた時期あったけど、コロナ前はそれで生活してる人もいたよ
都内なら可能だった
あと人間関係が嫌でそれしかやらない人もいたり、一期一会だから皆愛想良くてやりやすいよ
コロナなのが本当に痛い
0439優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5d-cw3q)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:39:58.23ID:pwZLAd/jp
底辺バイトやけどみんな帰省とかあるのね、家族の崩壊はしてないのか…俺なんて何十年もない
0444優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5d-cw3q)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:42:15.72ID:pwZLAd/jp
>>442
近いよ
0445優しい名無しさん (ワッチョイ 89f3-IwMZ)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:42:35.67ID:EeOlRvBC0
だる…
なんで感謝の言葉を言えない奴が偉くなるんだろうね
こんな会社クソだ
0447優しい名無しさん (ワッチョイ 89f3-IwMZ)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:43:06.41ID:EeOlRvBC0
出勤するっていわなきゃよかったんだろうな、こういう環境だと
0449優しい名無しさん (アウアウウー Sa55-TEL0)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:43:35.69ID:TzswQIdua
>>443 頑張るしかないよ
0451優しい名無しさん (ワッチョイ d1b9-TEL0)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:44:21.95ID:dXCqAXLB0
>>440
雇用形態にもよるんだろうけど
売り上げ上げられる人が優先的に仕事まわしてもらえたりするのはある
接客業が向いてる人向け
メーカー直採用とかはしらない
0452優しい名無しさん (アウアウウー Sa55-TEL0)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:44:26.47ID:TzswQIdua
>>449お金が無くて帰省されても困るって言うパターン
0456優しい名無しさん (ワッチョイ d1b9-TEL0)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:47:15.51ID:dXCqAXLB0
>>447
仕事お疲れ様
自分は最近無職になったから
あまりストレスを溜めすぎず続けられるようにがんばってね
でも健康飼いしそうな時は勢いで辞めてもいいと思うよ
0463優しい名無しさん (ワッチョイ d1b9-SeKl)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:52:31.66ID:+Y4QMYtd0
バイトおわた
夏休みはじまた
0464優しい名無しさん (ワッチョイ 89f3-IwMZ)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:53:15.29ID:EeOlRvBC0
>>456
ありがとう
多分私は人間に期待しすぎたんだと思う
多分、ああいう人らは、頭下げるのが癪で「こいつ自分から言い出したから、マジラッキー、いやむしろ今日勝手に休みやがって、このゴミが!今日休んだんだから、金曜出勤するのは当たり前だろ!」くらい思ってるんだと思う
もう多分奴らとは人間の種類が違うんだと思う
0470優しい名無しさん (ワッチョイ eb3f-/gO6)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:55:16.05ID:fyHFgCDG0
仕事終えて今からあーーーーーーーなっつやすみーーーーーーwwwww


うえーいいいい!!!!
0471優しい名無しさん (オイコラミネオ MMed-m/iG)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:55:18.94ID:/i8kV/ZAM
>>462
生活費どうしてんの?
0472優しい名無しさん (ワッチョイ d1b9-SeKl)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:56:30.73ID:+Y4QMYtd0
>>466
>>467
ありがとう
短い休みだけど大事に過ごす
0473優しい名無しさん (ワッチョイ eb3f-/gO6)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:56:43.68ID:fyHFgCDG0
カッコつけるためにズボン買ったわ
0474優しい名無しさん (ワッチョイ eb3f-/gO6)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:57:34.10ID:fyHFgCDG0
bbqに魚釣り、サンセット眺めながらオナニー
楽しみだなあ
0475優しい名無しさん (アウアウウー Sa55-TEL0)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:57:49.95ID:TzswQIdua
>>461何の障害者枠?
0476優しい名無しさん (ワッチョイ eb3f-/gO6)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:58:06.03ID:fyHFgCDG0
何しよう?
とりま楽しみだ
ナスを使った料理やりたい
0480優しい名無しさん (ワッチョイ 89ee-fjAu)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:00:32.35ID:M/TDnYfn0
1ミリなんかだせーから吸うなって謎に怒られたことがあった
あと、ふかしとメンソールなんかだせーからそんなんするならやめろと
5、6ミリをちゃんと肺まで入れてましたけど
0481優しい名無しさん (オイコラミネオ MMed-m/iG)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:00:55.71ID:LcOXj9b1M
クビなんてほとんどの人は経験しないんだけどな
0482優しい名無しさん (ワッチョイ eb3f-/gO6)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:01:38.72ID:fyHFgCDG0
焼き鳥、ホルモン焼き食いたい
あと焼きそば
0484優しい名無しさん (ワッチョイ eb3f-/gO6)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:02:05.57ID:fyHFgCDG0
焼きそばは決めたいなあ
玉ねぎとピーマン、キャベツ
0486優しい名無しさん (ワッチョイ eb3f-/gO6)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:03:12.37ID:fyHFgCDG0
>>483
もう少し可愛くなったらいいと思うよ
見た目
0487優しい名無しさん (ワッチョイ eb3f-/gO6)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:03:45.30ID:fyHFgCDG0
>>485
酒なんか買わなければお風呂もエアコンも使い放題だけど
0489優しい名無しさん (ワッチョイ eb3f-/gO6)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:04:19.59ID:fyHFgCDG0
俺は朝夕必ずお風呂シャワー入るよ
じゃないと臭いし
あと銭湯も大好きなので通ってる
0490優しい名無しさん (ワッチョイ eb3f-/gO6)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:05:18.17ID:fyHFgCDG0
>>488
仕方ないんじゃないの
あとは他にも楽しいことが沢山あるし
0496優しい名無しさん (ワッチョイ 89f3-IwMZ)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:08:58.80ID:EeOlRvBC0
>>485
多分エアコンつけてシャワーも浴びるのが体調崩さないから結果的にお金かからないよ
0497優しい名無しさん (スッププ Sd33-TEL0)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:09:56.27ID:s7Z1T6LXd
>>489
朝は5時30分起きで仕事の準備
バタバタしているから無理だな
銭湯か
どこかしらあんのかな
温泉の方が近いよ
一度も行ったことがない
0498優しい名無しさん (ワッチョイ 89f3-IwMZ)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:09:58.37ID:EeOlRvBC0
昔の上司なら、こう言ってくれたよな、ってことを思い出して自分を取り戻してる
やっぱりああいう人は稀有なんだな、健常者の世の中じゃ
0500優しい名無しさん (ワッチョイ d1b9-TEL0)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:10:33.08ID:dXCqAXLB0
>>464
期待しちゃうのあるよね
一応協力する部分はあるからね
でも本当に仕事に関しては自分以外信じないってスタンスじゃないと傷つくよね
かといって誰とも話さないというわけにもいかないし
合わない人とは大変だと思う、おつかれさま
0504優しい名無しさん (ワッチョイ 89f3-IwMZ)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:12:12.97ID:EeOlRvBC0
>>500
ありがとう

転職したいけど、今の状態だと買い叩かれるだけだから、もう少し踏ん張ってみるや
0505優しい名無しさん (スッププ Sd33-TEL0)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:12:30.50ID:s7Z1T6LXd
>>501
ドンマイ!
鬱期であったわ
もう死んでも悔いはないわ
0506優しい名無しさん (ワッチョイ 89f3-IwMZ)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:12:42.85ID:EeOlRvBC0
>>499
とはいえ心配なんだよ
0507優しい名無しさん (ワッチョイ 89ee-fjAu)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:12:58.47ID:M/TDnYfn0
訪問看護の通院同行使うかなぁ
眠剤をサイレースからデエビゴとかベルソムラとか新しいものに変えてほしいって言いたいけど言いづらい
0509優しい名無しさん (ワッチョイ eb3f-/gO6)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:13:47.99ID:fyHFgCDG0
>>497
行った方がいい
疲れも取れるしさっぱりするし気分転換なるし
0511優しい名無しさん (ワッチョイ eb3f-/gO6)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:14:24.17ID:fyHFgCDG0
カッコいいズボンだけど伸び縮みしないのが残念だわ
0512優しい名無しさん (ワッチョイ d1b9-TEL0)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:14:24.97ID:dXCqAXLB0
仕事やって疲れたけどやりきった感があったときが信じられん
暑いせいと対人とで一気に崩れた
もう何度目だよって感じだから慣れちゃったけど
0514優しい名無しさん (ワッチョイ 13b9-Htvk)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:16:11.72ID:55mzhuEm0
ポスト開けれるようになった。
あと契約書類全部もろたわ。
あとは引っ越しの電話するだけだ。
0518優しい名無しさん (スッププ Sd33-TEL0)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:18:52.05ID:s7Z1T6LXd
>>511
どんな?
ユニクロのチノパンはマジで楽だわ
シルエットが作業着みたいで見た目は美しくないw
もうスリムストレートのジーンズを穿く気がしない
0520優しい名無しさん (ワッチョイ 89f3-IwMZ)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:19:01.19ID:EeOlRvBC0
怒ったらお腹すいた
いや、お腹すいたからカッカしちゃったのかな
だめだなあ…
0524優しい名無しさん (ワッチョイ eb3f-/gO6)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:20:29.94ID:fyHFgCDG0
>>518
スキニーぽいカーゴパンツ
伸縮性あるかと思ったら全くなかったわ
けどラインは良いわ
0528優しい名無しさん (スッププ Sd33-TEL0)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:22:06.15ID:s7Z1T6LXd
>>524
スキニーは通らなかったな
カーゴパンツは好きだわ
会社の通勤で穿くことは禁止されている
ジーンズもね
0531優しい名無しさん (スッププ Sd33-TEL0)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:23:24.96ID:s7Z1T6LXd
>>527
田舎ではおしゃれして出かける場所がないよね
0533優しい名無しさん (アウアウウー Sa55-TEL0)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:24:06.85ID:TzswQIdua
>>477職種。接客業とか?
0535優しい名無しさん (ワッチョイ 89f3-IwMZ)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:26:42.54ID:EeOlRvBC0
疲れたな
明日何しよう
0536優しい名無しさん (ワッチョイ 89f3-IwMZ)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:27:00.55ID:EeOlRvBC0
寂しいなあ…誰かと一緒に過ごしたいなあ…
0548優しい名無しさん (ワッチョイ 1bb2-g9L8)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:40:39.32ID:yF5gFTIA0
121 : ラッピー ◆DZcR2uZT1w sage 2022/08/10(水) 12:29:44
(・ω・)

ラッピーも何故か昔の人が出てくる夢を見るな
ラッピーは思うんだ
夢に出てくるその人は同じように自分が出てくる夢を見ているのではなかろうかと
それは科学では証明されていないテレパシー見たいな物なのではなかろうか?
ラッピーたまに電波くるし
それは妄想かと言うとそうでも無い
突き詰めて行くとそうなるよな

>なんで統合失調症の人って
テレパシーとか好きなんだろうな
みんないいだすよな。テレパシーが送られてる電波が送られてる
何十年も薬飲んでるわりにまだ病気だと思ってなくて
妄想じゃなく真実だと思ってるのか
薬ちゃんと効いてないんじゃないか

突き詰めてくと病気なんだけどな
だから薬出されてるんだろ

どう突き詰めたらテレパシーや電波が送られてるのが実在するになるんだろう
それならなんで薬飲んでんだってなるだろ
0552優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-TEL0)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:50:40.49ID:KNxtfSDu0
>>532
うちの街にイオンはない
ショッピングモールはある
おしゃれするまでもないな
0554優しい名無しさん (ワッチョイ 1bb2-g9L8)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:52:41.50ID:yF5gFTIA0
テレパシーだの電波送信だのは病気の症状だから
医者は薬だす

そしてラッピーも病気だと認めて症状消すために薬を飲んでるんじゃないのかね

病気じゃなくて事実だと思うなら
なぜラッピーは薬飲んでるのか

症状だと思わなく事実だと言うなら薬飲む意味がわからん
抗鬱剤とかならわかるけど
少なくとも統失の薬を飲む意味ないじゃん
だって事実なんでしょ?妄想じゃなく

そこがキチガイ統失の主張の矛盾点なんだよな
0556優しい名無しさん (ワッチョイ eb86-9Xv3)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:54:02.01ID:c9aOcf7y0
ワンピースの映画のCMの歌、ケツの穴をスクラッチにしか聞こえないよ
0557優しい名無しさん (ワッチョイ 69b4-Htvk)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:57:21.00ID:KlYZPEqS0
田舎だとイオンくらいしかデートするとこ無いよね
0558優しい名無しさん (ワッチョイ eb86-9Xv3)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:58:26.56ID:c9aOcf7y0
パチ屋とブックオフ
0560優しい名無しさん (スッププ Sd33-AOhH)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:58:48.67ID:+WkGq4bDd
こんばんは
3連勤終えて飲んでる乾杯
0561優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-TEL0)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:59:27.59ID:KNxtfSDu0
>>555
気にしてないわ
ユニクロのポロシャツやチノパンは被るだろうね
通勤で着るもんだし、どうでもいい
0567優しい名無しさん (ワッチョイ 89f3-IwMZ)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:02:49.81ID:EeOlRvBC0
お腹すいた
0576優しい名無しさん (スッププ Sd33-AOhH)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:05:12.03ID:+WkGq4bDd
会う度に痩せました?って聞くのは流行りなのかな
0578優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-TEL0)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:05:44.79ID:KNxtfSDu0
>>563
通販は絶対に嫌
サイズがわからん
日本規格はMを着ることが多い
ユニクロのポロシャツはS
パンツは76
ユニクロのチノパンは73
0579優しい名無しさん (ワッチョイ 69b4-Htvk)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:05:47.49ID:KlYZPEqS0
デートしたい
でも相手がいない
0585優しい名無しさん (ワッチョイ 89f3-IwMZ)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:06:46.05ID:EeOlRvBC0
>>572
いいなあ
デートしたい
できれば温泉旅館に泊まりたい
0587優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-TEL0)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:07:53.03ID:KNxtfSDu0
>>564
バーやレストランは知らん
カフェはないな
ベッドタウンだし、つまらん街だよ
0588優しい名無しさん (ワッチョイ 69b4-Htvk)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:07:53.04ID:KlYZPEqS0
>>583
もうそれでいいかな
0593優しい名無しさん (ワッチョイ eb86-9Xv3)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:09:06.04ID:c9aOcf7y0
昼休みの外食が家族連れで込みすぎだと思ったらディズニーオンアイスとかいうのやってる
0594優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-TEL0)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:09:27.33ID:KNxtfSDu0
>>579
経済的な余裕もない
コロナ禍で行きたい街もない
0598優しい名無しさん (スッププ Sd33-AOhH)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:11:07.03ID:+WkGq4bDd
>>590
普通にそう見えるって事なのか
実際体重変わってないから痩せろよの暗喩なのかと
病院食は痩せると言うね
0602優しい名無しさん (ワッチョイ 89f3-IwMZ)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:12:03.24ID:EeOlRvBC0
>>596
いいなあ

そういう色っぽいこと最近してないや
0605優しい名無しさん (ワッチョイ 89ee-fjAu)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:12:44.79ID:M/TDnYfn0
父親が仕事で遅くなる時は妹が甥っ子二人を風呂に入れるんだけど
出てきてからイラついた感じで「あたしがどんな思いで二人を風呂に入れてるのかわかってんのかよ」と、誰に向けてるのかわからないけどボソッと呟く
これって「おめーが役立たずだからあたしはこんなに大変な思いしてるんだふざけんな」ってことなのかな
聞くと辛くなる
0607優しい名無しさん (スッププ Sd33-AOhH)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:12:58.66ID:+WkGq4bDd
>>603
毎日計ってるけど変わらない
むしろここ最近は太ってきている
0608優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-TEL0)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:13:27.30ID:KNxtfSDu0
>>597
隣街は魅力的
家から駅までのバスの本数が多い
それだけで良しとしないと
0611優しい名無しさん (ワッチョイ 69b4-Htvk)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:14:18.46ID:KlYZPEqS0
旅館にお泊りデートって、つまりはそういうことでしょ
0613優しい名無しさん (ワッチョイ 89f3-IwMZ)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:15:21.01ID:EeOlRvBC0
会いたいなあ…
0615優しい名無しさん (ワッチョイ 89f3-IwMZ)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:16:13.21ID:EeOlRvBC0
ペーパーウォレットが届いた
お財布もうこれにしようかな
0616優しい名無しさん (ワッチョイ 335e-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:16:54.53ID:3pzfHSPr0
N国参議院選で1議席とるの控えめに言って頭おかしいよなぁ(褒め言葉)

しかもあれで国政政党の要件を満たすような票の取り方してるんでしょ?
0619優しい名無しさん (ワッチョイ 89ee-fjAu)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:19:07.44ID:M/TDnYfn0
保育園迎えにも行けず風呂も入れられない、お年玉も誕生日プレゼントもクリスマスプレゼントもあげられない伯母
生きてる意味あるのかな
0624優しい名無しさん (ワッチョイ 69b4-Htvk)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:21:24.27ID:KlYZPEqS0
通販で買ったバッグ、画像では真っ白だったのに
届いたらベージュで騙された気分になったわ、通販はこれがあるんだよな
0625優しい名無しさん (ワッチョイ 89ee-fjAu)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:22:58.55ID:M/TDnYfn0
兄「そういえば俺達ってあのババアから何かしてもらった記憶なくね?」
弟「確かにな。いい歳して独身無職らしいしあんなゴミ生きてる意味あんのwwww」

こうなりそう
0626優しい名無しさん (スッププ Sd33-AOhH)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:24:57.94ID:s9vys7G4d
>>612
うん
あまり深く考えないようにするよ
0627優しい名無しさん (スッププ Sd33-AOhH)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:25:56.19ID:s9vys7G4d
仕事終わったら飲まずにはいられない
アルコール依存なのだろうか
0629優しい名無しさん (ワッチョイ 61c6-q1e4)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:26:38.20ID:A8L9sTBD0
こんばんは、バイトからただいま
0632優しい名無しさん (スッププ Sd33-AOhH)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:28:01.59ID:s9vys7G4d
>>628
1杯がやめられないわ
0633優しい名無しさん (スッププ Sd33-AOhH)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:28:14.06ID:s9vys7G4d
>>629
おつかれー
0635優しい名無しさん (ワッチョイ 61c6-q1e4)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:28:46.81ID:A8L9sTBD0
>>630-631
こんおかおつありー
0636優しい名無しさん (ワッチョイ 61c6-q1e4)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:29:33.79ID:A8L9sTBD0
>>633
おつありー
俺も発泡酒飲んでる乾杯!
0639優しい名無しさん (スッププ Sd33-AOhH)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:30:40.02ID:s9vys7G4d
明日の祝日はマジで助かるわ
0645優しい名無しさん (スッププ Sd33-AOhH)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:33:04.09ID:s9vys7G4d
>>636
いいねkp
俺も帰ったら飲み直すよ
0648優しい名無しさん (ワッチョイ 61c6-q1e4)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:36:03.34ID:A8L9sTBD0
俺はお盆休みも祝日も関係なく曜日で出勤だよ
連休が欲しい
0649優しい名無しさん (ワッチョイ d1aa-KgG2)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:36:12.68ID:PsOEP2yv0
>>646
私新島行ってきたよー
0661優しい名無しさん (ワッチョイ d1aa-KgG2)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:42:05.30ID:PsOEP2yv0
>>653
精神科退院おめでとう!
0662優しい名無しさん (ワッチョイ d1aa-KgG2)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:42:57.47ID:PsOEP2yv0
>>658
新天地?
0670優しい名無しさん (ワッチョイ d1aa-KgG2)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:52:45.81ID:PsOEP2yv0
>>669
テンガ
だよ
0673優しい名無しさん (ワッチョイ eb86-9Xv3)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:54:16.90ID:c9aOcf7y0
生活態度赤ペンされそう
0681優しい名無しさん (ワッチョイ 61c6-q1e4)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:57:01.72ID:A8L9sTBD0
>>675
おかおつ、暑くなかったかい
0685優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 19:58:06.88
>>683
まんこみして
0690優しい名無しさん (オイコラミネオ MMed-m/iG)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:59:24.46ID:LcOXj9b1M
>>683
おっぱいちゅーちゅーしたい
0693優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 20:02:13.62
お前ら女とわかるとすぐセクハラw
しかしいちごBBAは蚊帳の外wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0699優しい名無しさん (ワッチョイ eb86-9Xv3)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:07:43.69ID:c9aOcf7y0
グーグルまた死んでる?
0701優しい名無しさん (ワッチョイ 61c6-q1e4)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:10:07.26ID:A8L9sTBD0
>>696
痛いよねさすさす
0703優しい名無しさん (ワッチョイ 69b4-Htvk)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:12:12.31ID:KlYZPEqS0
普通のカラーだと頭皮が痛んで禿げるけどナチュラルヘナだと
痛まなくて禿げないのかな
0705優しい名無しさん (ワッチョイ eb86-9Xv3)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:15:32.61ID:c9aOcf7y0
37歳だけど人生最後のパーマかけるか迷う
フットの後藤のイメチェンに感化されました
0706優しい名無しさん (ワッチョイ 69b4-Htvk)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:17:24.37ID:KlYZPEqS0
禿げたら人生終わりだからな
0711優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-TEL0)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:22:29.05ID:KNxtfSDu0
>>706
ハゲでもいいんじゃない
メンタルやられると人生終了
0720優しい名無しさん (ワッチョイ 69b4-Htvk)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:26:47.53ID:KlYZPEqS0
>>711
うん、禿の人に対して失礼だったね
0722優しい名無しさん (ワッチョイ 33da-AOhH)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:27:23.45ID:LmlezbwN0
こんばんは
祝日前だからあとは寝るだけだ
今日も1日疲れたー
0727優しい名無しさん (ワッチョイ 33da-AOhH)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:28:29.77ID:LmlezbwN0
>>724
こんありー
0732優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 20:29:44.64
またどーせ辞めるくせに
0733優しい名無しさん (ワッチョイ 33da-AOhH)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:30:07.47ID:LmlezbwN0
>>719
おつかれ
5日あるならいいじゃん
自分はカレンダー通りだわ
0739優しい名無しさん (ワッチョイ 335e-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:34:13.78ID:3pzfHSPr0
スプーンだスプーン

スプーだと


               r'゚'=、
               / ̄`''''"'x、
          ,-=''"`i, ,x'''''''v'" ̄`x,__,,,_
      __,,/    i!        i, ̄\ ` 、
  __x-='"    |   /ヽ      /・l, l,   \ ヽ
 /(        1  i・ ノ       く、ノ |    i  i,
 | i,        {,      ニ  ,    .|    |  i,
 .l,  i,        }   人   ノヽ   |    {   {
  },  '、       T`'''i,  `ー"  \__,/     .}   |
  .} , .,'、       },  `ー--ー'''" /       }   i,
  | ,i_,iJ        `x,    _,,.x="       .|   ,}
  `"            `ー'"          iiJi_,ノ
0740優しい名無しさん (ワッチョイ 33da-AOhH)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:34:34.04ID:LmlezbwN0
>>737
だね
0745優しい名無しさん (ワッチョイ 33da-AOhH)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:39:14.91ID:LmlezbwN0
>>742
夜行は2列だと超快適だよ
寝返り打てる
0746優しい名無しさん (ワッチョイ 69b4-Htvk)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:39:29.24ID:KlYZPEqS0
打ち上げ花火、上から見るか横から見るか
0748優しい名無しさん (アウアウウー Sa55-TEL0)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:40:31.52ID:TzswQIdua
>>744

   ・∵∴∵・
  ∴※※◎※※∴
 ∴※◎☆★☆◎※∴
・※◎★\川/★◎※・
∵※☆\\V//☆※∵
∴◎★三>*<三★◎∴
∴※☆//∧\\☆※∴
・※◎★/川\★◎※・
 ∵※◎☆★☆◎※∵
  ∵※※◎※※∵
   ・∴∵∴・
     i
     i
     i
  _       _
_ |FF|/\/\ _ |FF
田L|FF||FF||田||田L|FF
……………………………
0757優しい名無しさん (ワッチョイ d1aa-KgG2)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:45:59.77ID:PsOEP2yv0
>>756
は?
0759優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-TEL0)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:48:37.71ID:KNxtfSDu0
来週は最高気温が38℃
暑過ぎだろう
0762優しい名無しさん (ワッチョイ 69b4-Htvk)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:50:57.56ID:KlYZPEqS0
物欲を満たせば多少のストレス解消にはなるな
0768優しい名無しさん (ワッチョイ 61c6-q1e4)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:55:21.09ID:A8L9sTBD0
そろそろ寝る準備に入りますノシ
0771優しい名無しさん (ワッチョイ d1b9-SeKl)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:56:45.36ID:+Y4QMYtd0
明日は体重減ってるだろうか
最近気が緩んでるなあ
0772優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-TEL0)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:57:17.06ID:KNxtfSDu0
明後日は雨だぞ
せっかくの休日が
0774優しい名無しさん (ワッチョイ eb86-9Xv3)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:00:41.60ID:c9aOcf7y0
抱き枕ほしくなってきた
0775優しい名無しさん (ワッチョイ 33da-AOhH)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:01:25.17ID:LmlezbwN0
>>751
京都・大阪行きのプレミアムドリームで乗った記憶
コロナで今あるかどうかはわからないけど
0777優しい名無しさん (ワッチョイ 1bb2-g9L8)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:03:11.93ID:yF5gFTIA0
53 : ホッピー☆小鳥遊 ◆aJw9U9y8Ro sage 2022/07/10(日) 19:18:25
仮にブラックホールへ人間が落ちたらペチャンコに潰されるというのはみんなが知っている発想だけど
ブラックホールの平面に記述されている情報によって3次元空間を投影しているのが実はこの宇宙の正体という話v(^ ^ )v

つまりブラックホールは「DVD+DVDプレーヤー」だったのですw
人間がDVDに落ちていくのではなく、DVDによって人間が映し出されているのです!^^

55 : ホッピー☆小鳥遊 ◆aJw9U9y8Ro sage 2022/07/10(日) 19:29:38
大体、生命がなぜ進化するのかも謎だよね
遺伝子はどうみても設計図だし、人間より遥かに上位的な存在がいるのは間違いないと思う^^

>こいつも中々頭がおかしいな
統失ってのは大抵おかしいんだな

小鳥遊は統失が寛解したとか言ってたけど
全く良くなってねえわな
この書き込みみると
0786優しい名無しさん (ワッチョイ 33da-AOhH)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:08:41.73ID:LmlezbwN0
>>782
4列の夜行はしんどい

>>785
酒と眠剤で寝て起きたら目的地周辺だよ
トイレ休憩には起きるけど
0791優しい名無しさん (ワッチョイ 33da-AOhH)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:11:55.66ID:LmlezbwN0
>>787
安いね

>>788
そこは自己責任
0792優しい名無しさん (ワッチョイ 1bb2-g9L8)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:11:56.77ID:yF5gFTIA0
353 : たまきち ◆3r.X6DQy1E sage 2022/07/14(木) 20:39:28
高周波みたいな音がうるせえなここ。
しかもお前は一族の恥デ!
恐ろしいゾイって声が聞こえる

>てめえが普段から自分は一族の恥だと感じてるから
幻聴が聞こえんだろ
何が高周波だよwおめえはよパナウェーブ研究所かよ
恐ろしいのはてめえのキチガイ頭だよ
バーカ
0795優しい名無しさん (スッップ Sd33-/gO6)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:18:17.54ID:p4juhnAtd
はらへった
0797優しい名無しさん (ワッチョイ d1b9-SeKl)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:21:38.95ID:+Y4QMYtd0
痩せたい
0800優しい名無しさん (スッップ Sd33-/gO6)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:23:34.98ID:p4juhnAtd
>>798
おやすみ
また明日
0802優しい名無しさん (ワッチョイ 89f3-IwMZ)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:24:37.76ID:EeOlRvBC0
半額になってたカツオのたたきだけど、ニンニクで食べたので元気出るはず
0810優しい名無しさん (ワッチョイ d1b9-SeKl)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:30:00.72ID:+Y4QMYtd0
一人暮らししたことないや
0813優しい名無しさん (ワッチョイ d1b9-SeKl)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:33:17.31ID:+Y4QMYtd0
>>811
大変そうだよねえ
0814優しい名無しさん (ワッチョイ d1b9-SeKl)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:33:37.82ID:+Y4QMYtd0
老犬のプチ散歩に行ってきたよ
0818優しい名無しさん (ワッチョイ 69b4-Htvk)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:45:28.06ID:KlYZPEqS0
>>817
グロ注意
0822優しい名無しさん (ワッチョイ 69b4-Htvk)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:52:44.10ID:KlYZPEqS0
こんな過疎になってまでアホみたいな事してるゼブラって
どうしようもないアホだよね
0823優しい名無しさん (ワッチョイ 89f3-IwMZ)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:53:25.21ID:EeOlRvBC0
お財布の中身の整理しよう
0824優しい名無しさん (ワッチョイ 89f3-IwMZ)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:56:30.74ID:EeOlRvBC0
タイベックスの紙みたいなお財布楽しい
唯一の難点はコインが入れられないところ
0825優しい名無しさん (ワッチョイ 316a-U/wb)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:59:26.68ID:H9FeEcu60
シルバニアファミリーの赤ちゃんを持ち歩いたら精神安定するってTwitterで話題になってたらしく妹が実行してる
あの人もやっぱいろいろ悩んでるのか
0835優しい名無しさん (ワッチョイ d1aa-KgG2)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:12:25.58ID:PsOEP2yv0
お前らお盆どうすんの?
あw.....
ごめん
0837優しい名無しさん (オイコラミネオ MMed-m/iG)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:15:07.03ID:LcOXj9b1M
マジちんこだな
0861優しい名無しさん (オイコラミネオ MMed-m/iG)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:28:02.70ID:LcOXj9b1M
いつになったら性逸脱治るのかな
0864優しい名無しさん (ワッチョイ a1f3-/gO6)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:31:20.75ID:h98PeCxV0
>>857
休み
凄く嬉しいわ
0867優しい名無しさん (ワッチョイ d1b9-SeKl)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:33:57.06ID:+Y4QMYtd0
盆休みだけどコロナが怖くてどこも行かない
暑いからまあいいか
0870優しい名無しさん (ワッチョイ a1f3-/gO6)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:43:05.40ID:h98PeCxV0
>>869
お帰り
0873優しい名無しさん (ワッチョイ a1f3-/gO6)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:43:41.17ID:h98PeCxV0
もしかして俺ら労働組って少ない?
非労働者の方が多い系?
0875優しい名無しさん (ワッチョイ 89ee-fjAu)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:44:04.09ID:M/TDnYfn0
甥っ子の体がお粥やスープや常温の飲み物以外受け付けなくなった
ちょっとでも油っこいものや冷たいもの食べたり飲んだりしたら腹痛下痢
血液検査は白血球とか何の異常もないから本当にお腹の問題だけらしい
4歳なのにかわいそう
0881優しい名無しさん (ワッチョイ d1b9-SeKl)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:47:13.95ID:+Y4QMYtd0
フォー食べたいなあ
生春巻きも
0883優しい名無しさん (ワッチョイ a1f3-/gO6)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:50:31.03ID:h98PeCxV0
>>879
嫉妬してもお前の人生が変わる事ないよ
0884優しい名無しさん (ワッチョイ a1f3-/gO6)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:50:51.70ID:h98PeCxV0
生春巻きいいな
0886優しい名無しさん (ワッチョイ a1f3-/gO6)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:53:36.89ID:h98PeCxV0
>>885
いやべつに
0887優しい名無しさん (ワッチョイ a1f3-/gO6)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:54:44.67ID:h98PeCxV0
缶ビール2本で満足系
0896優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:04:32.37
こじき出てけ!
0904優しい名無しさん (スッップ Sd33-/gO6)
垢版 |
2022/08/10(水) 23:22:52.66ID:p4juhnAtd
>>890
そんなもんで満足だわ
酔いたくない
0909優しい名無しさん (アウアウアー Saab-s6Hz)
垢版 |
2022/08/11(木) 00:02:24.78ID:Tt1dMxTTa
今日でホテル療養終わる。
普段住んでるとこが劣悪だから居心地良かった。
まだいたいな。
0910優しい名無しさん (ワッチョイ 01aa-9Xv3)
垢版 |
2022/08/11(木) 00:03:03.25ID:egUxj+ri0
外出てないけど頭痛と手足のしびれがある。
居間にはエアコンがあって、寝る部屋にはない。
熱中症かな。とりあえず経口補水液を飲んだ。
0912優しい名無しさん (ワッチョイ 89f3-IwMZ)
垢版 |
2022/08/11(木) 00:06:13.86ID:4fL5C0j10
性欲持て余してるなあ…
0914優しい名無しさん (アウアウアー Saab-s6Hz)
垢版 |
2022/08/11(木) 00:32:56.42ID:Tt1dMxTTa
日雇いバイトして小銭稼ぎたいな。
0916優しい名無しさん (ワッチョイ d1b9-SeKl)
垢版 |
2022/08/11(木) 00:35:10.70ID:nqXz+XsL0
>>882
パクチーたくさん入れたい
0919優しい名無しさん (ワッチョイ d1b9-SeKl)
垢版 |
2022/08/11(木) 00:54:08.87ID:nqXz+XsL0
スプラ3たのしみだな
0926優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 01:24:38.00
お喉がいとぅい
0927優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 01:32:42.79
とりあえずお夜食食べます
おいなりさんとラーメン
0928優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 01:51:34.36
うん(^^♪
おいひぃい
0930優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 02:08:15.90
>>929
お味噌ラーメン食べました
0931優しい名無しさん (ワッチョイ 89f3-IwMZ)
垢版 |
2022/08/11(木) 02:20:06.39ID:4fL5C0j10
何の気なしに会社の携帯見てたら安否確認が入ってて、北海道の地震を知った
いや、あの、ありましたっけ、北海道支社??
0932優しい名無しさん (ワッチョイ 89f3-IwMZ)
垢版 |
2022/08/11(木) 02:20:40.71ID:4fL5C0j10
寝てもすぐ起きちゃう
0934優しい名無しさん (ワッチョイ 89ee-fjAu)
垢版 |
2022/08/11(木) 02:26:53.88ID:LNU/y3Uj0
いとこは3代目何とかの誰かのファンだからライブ行きまくってるし群馬公演も行ったのかなーいいなー
たぶんあの人のことは知らないだろうけど
0935優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 02:28:48.74
>>934
お盆にまじで行く予定があるのでいろいろ教えてね
0937優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 02:34:48.47
>>936
駅まで迎えに来て
0941優しい名無しさん (アークセー Sx5d-s6Hz)
垢版 |
2022/08/11(木) 03:44:53.72ID:qI/Jt7ZCx
また人を殺す夢を見た
今まで夢の中で20人以上殺してると思う
相手やシチュエーションはバラバラ。
なぜこんな夢をよく見るんだろう?
現実では、今まで人を殺した事は一度もない
殺したいほど憎い相手は4人くらい居た。いずれもその職場を辞めたり引っ越したりして会う機会が無くなってどうでも良くなった
0944優しい名無しさん (ワッチョイ 935c-woMg)
垢版 |
2022/08/11(木) 04:12:02.92ID:NLnAAF0D0
>>941
夢の中での殺人は死と再生の象徴で、実際にするかどうかとはほぼ関係ないと思う
今までの自分が死んで新たに生まれ変わりたいっていう願望の現れ
殺す相手も結局は自分の中のペルソナの一部
そういう意味では今は迷いの中にあって辛い時期かも
0947優しい名無しさん (ワッチョイ 6118-XsvV)
垢版 |
2022/08/11(木) 04:41:40.58ID:Tlo/vPAa0
ボダ臭い
0955優しい名無しさん (ゲマー MMa3-VaPn)
垢版 |
2022/08/11(木) 05:07:15.11ID:8yLaCx1OM
痒いー ウォーキングのあとシャワーしないのもよくないのかな?
一日2回もシャワーすることになるけどそんな富豪じゃないし
0971優しい名無しさん (ワッチョイ 9958-Pq+E)
垢版 |
2022/08/11(木) 06:26:07.77ID:/1mEFEtV0
この時間だから言うけど、半コテや暴言下ネタ長文愚痴吐く人とか片っ端からNGすると人がほとんど居なくなって、もう雑談できる雰囲気じゃない
寂しいな
0972優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-TEL0)
垢版 |
2022/08/11(木) 06:29:02.94ID:zRk5tB3B0
>>967
ありがとう
0976優しい名無しさん (ワッチョイ 89f3-IwMZ)
垢版 |
2022/08/11(木) 06:33:55.01ID:4fL5C0j10
おはよー

実家に電話したら母親がだいぶお婆さんっぽい話し方になってた
もう後期高齢者だもんなあ
0982優しい名無しさん (ワッチョイ 89f3-IwMZ)
垢版 |
2022/08/11(木) 06:39:14.45ID:4fL5C0j10
部屋の掃除しなきゃなあ…めんどい
0983優しい名無しさん (ワッチョイ 01aa-woMg)
垢版 |
2022/08/11(木) 06:39:51.90ID:vmR6xpIX0
またゲームのMJ で負けた><通貨が0になってしまった。悔しい><
馬鹿だった。スロットで通貨を浪費してしまったせいだ。馬鹿すぎる><
0988優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-TEL0)
垢版 |
2022/08/11(木) 06:48:01.08ID:zRk5tB3B0
体が痛む
仕事の疲れか
0990優しい名無しさん (ワッチョイ a1f3-/gO6)
垢版 |
2022/08/11(木) 06:48:49.06ID:V+kPWHK00
おはよう!
0991優しい名無しさん (ワッチョイ a1f3-/gO6)
垢版 |
2022/08/11(木) 06:49:51.28ID:V+kPWHK00
良い朝だわ
あいいぬの散歩行ってくっかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 38分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況