X



【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2254【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (スプッッ Sdf2-cTJI)
垢版 |
2022/10/25(火) 14:14:07.74ID:0CGucJzSd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※ 前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2253【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1666592413/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (スプッッ Sd02-cTJI)
垢版 |
2022/10/25(火) 14:14:19.55ID:0CGucJzSd
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (スプッッ Sd02-cTJI)
垢版 |
2022/10/25(火) 14:14:38.25ID:0CGucJzSd
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(土曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    ~(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は~い、先生。
      ~(_(   ,,)~(_(   ,,)~(_(   ,,)
        ~(___ノ  ~(___ノ   ~(___ノ
0004優しい名無しさん (スプッッ Sd02-cTJI)
垢版 |
2022/10/25(火) 14:16:42.46ID:0CGucJzSd
. ∧ ∧   ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
発芽玄米  栗ごはん  赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ  エビマヨ ネギ味噌    ステーキ 
            __                     ジャー   ____        ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0005優しい名無しさん (スプッッ Sd02-cTJI)
垢版 |
2022/10/25(火) 14:17:07.12ID:0CGucJzSd
※次スレ作成時の注意※
このスレはアフィリエイトブログに転載されています。
転載予防のため、スレタイ文末に必ず【転載禁止】を入れてください。


以上
>>1-5
テンプレです
0013優しい名無しさん (ワッチョイ a201-+P31)
垢版 |
2022/10/25(火) 14:51:32.96ID:eR8a56LB0
あげ(´;ω;`)
0017優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-iXgQ)
垢版 |
2022/10/25(火) 14:55:26.77ID:5rT20kZ/0
いちおつ
0022優しい名無しさん (オッペケ Sr11-7FXM)
垢版 |
2022/10/25(火) 15:04:29.77ID:3sUynh+ur
イチゴちゃんて何歳なの?50歳くらい?
音楽の趣味で言ったら60超えだよね
0023優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-RqYQ)
垢版 |
2022/10/25(火) 15:05:47.88ID:JxkxDwSja
いちおつ
遅くなった昼ごはん
お腹空いてたのにおにぎり2個とサラダチキンでお腹いっぱいだよ
0030優しい名無しさん (ワッチョイ 6db4-Y/ct)
垢版 |
2022/10/25(火) 15:15:17.58ID:2usZZAka0
マッチングアプリしてる人いる?
0038優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-iXgQ)
垢版 |
2022/10/25(火) 15:19:59.44ID:5rT20kZ/0
>>30
あなたはしているの?
年収や職業も書いたりするところがあるのかな?
1ミリもやる気が起きん
0047優しい名無しさん (スップ Sda2-mIxc)
垢版 |
2022/10/25(火) 15:21:49.77ID:g2e8OT3wd
夕飯どうする?
ウォーキング行く?
ダイエットどうする
0048優しい名無しさん (スップ Sda2-mIxc)
垢版 |
2022/10/25(火) 15:22:11.86ID:g2e8OT3wd
>>45
美味しかった?
0054優しい名無しさん (ワッチョイ 6db4-Y/ct)
垢版 |
2022/10/25(火) 15:24:24.96ID:2usZZAka0
>>38
やってないよ、興味があるだけ
でも年収160万しか無い
0055優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-iXgQ)
垢版 |
2022/10/25(火) 15:24:27.51ID:5rT20kZ/0
>>37
メンタルクリニックか
主治医とうまくいってる?
俺は再来週
もう少し時間をほしいかな
まだ過去のこと
0058優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-iXgQ)
垢版 |
2022/10/25(火) 15:25:41.02ID:5rT20kZ/0
>>54
あなたは男性かな?
その年収ではきびしくない?
0066優しい名無しさん (ワッチョイ 6db4-Y/ct)
垢版 |
2022/10/25(火) 15:29:28.02ID:2usZZAka0
>>58
うん、男
無理ゲーだよね
0068優しい名無しさん (ワッチョイ 6d46-5zUo)
垢版 |
2022/10/25(火) 15:31:47.34ID:bQByju5h0
>>55
行ってない
でも転医できないから仕方なく…
週末洗濯できないんです→わかる!私も、疲れて何もやる気ならないの皆同じよ
夏に食欲がないんです→この暑さだから皆そう、あなただけじゃないから

何言っても肯定してくれるけど薬の変更は1度もなく抗うつ剤0.5錠しか出さなくて増量したいと告げると入院するならと言われるから引き下がる
0080優しい名無しさん (ワッチョイ fdee-gZqf)
垢版 |
2022/10/25(火) 15:35:35.35ID:9ApC439z0
主治医が誰になるか不安
あいつだけは嫌と言って去年は回避できたけど今年はこっちの要望何も聞いてくれないから怖い
もしもあいつになったらワーカーに相談する
0081優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-iXgQ)
垢版 |
2022/10/25(火) 15:36:13.43ID:5rT20kZ/0
>>68
薬の調整をしてくれないと良くて平行線
悪化する場合もある
転院できないならしかたなしか
0083優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-Of9K)
垢版 |
2022/10/25(火) 15:36:51.10ID:sCfuYGa00
一年交流のあった女の子にセフレが出来てそれを指摘して4日
無言が続いている。既読には途中までなってる
このまま顔を合わせないと向こうは助かるだろうな
0089優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-iXgQ)
垢版 |
2022/10/25(火) 15:41:07.07ID:5rT20kZ/0
>>70
ショッピングモールあるよ
100%何かを買う時にしか行かない
0095優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-iXgQ)
垢版 |
2022/10/25(火) 15:43:14.05ID:5rT20kZ/0
>>66
無理やね
あなたが女性の立場に立てば終了
ネットの出会いは希薄なものだよ
0098優しい名無しさん (ワッチョイ 6d46-5zUo)
垢版 |
2022/10/25(火) 15:45:02.05ID:bQByju5h0
>>81
個人で電話しても新患受け入れてくれるクリニックが無くてあっさり断られる
病院からの紹介状無いと受け入れ拒否
田舎ならではの医師会のしがらみあるみたい
0103優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-iXgQ)
垢版 |
2022/10/25(火) 15:45:49.22ID:5rT20kZ/0
>>91
目的のものを買えばさっさと帰る
ぶらっとはしたことがない
ショッピングモールだから、それなりな店しかない
見たとしても選ぶ楽しみはまったくないな
0111優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-iXgQ)
垢版 |
2022/10/25(火) 15:51:14.55ID:klFsbbiO0
>>98
そういう土地があるんだ
新しいメンタルクリニックに問い合わせる
で、紹介状を書いてもらってください
通っているメンタルクリニックの医師に紹介状を書いてもらう
これは保険がきく
そして新しいメンタルクリニックの初診の予約を取る
今の病院はそういう流れ
薬は追加された
0114優しい名無しさん (オッペケ Sr11-7FXM)
垢版 |
2022/10/25(火) 15:54:16.61ID:P2DMq3S2r
低スペ男ほどリアルでの出会いに活路を見出せとあれほど言ってるのに
0119優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-jUJ3)
垢版 |
2022/10/25(火) 15:59:28.18ID:mnDzg7R1a
>>109
IKEAぃいねえ
都心に住んでるから逆にIKEAに縁遠い
0122優しい名無しさん (オッペケ Sr11-7FXM)
垢版 |
2022/10/25(火) 16:03:00.59ID:P2DMq3S2r
IKEAとかコストコって田舎にしかないもんね、イオンもだけど
0124優しい名無しさん (オッペケ Sr11-7FXM)
垢版 |
2022/10/25(火) 16:04:02.71ID:P2DMq3S2r
IKEAは小型店なら渋谷とか原宿、新宿にあるけど
0125優しい名無しさん (スププ Sda2-ZjrM)
垢版 |
2022/10/25(火) 16:05:07.50ID:tqQYoqHpd
お昼寝からおはよう
自分がセーラームーンになってとある舞踏会に潜入して敵と戦う夢を見た
他にマーキュリーとジュピターとウラヌスとネプチューンとプルートが出てきたのは覚えてる
0127優しい名無しさん (ワッチョイ 0dff-QvaC)
垢版 |
2022/10/25(火) 16:08:28.20ID:62/v70zh0
昨日は今日こそ出かけようと思ったけど
寒いし雨だし
顔洗って髪直して化粧して出かけるの面倒すぎる
当たり前のことも毎日やってないと能力が衰えて大仕事になっちゃう
0128優しい名無しさん (ワッチョイ fdee-gZqf)
垢版 |
2022/10/25(火) 16:08:57.66ID:9ApC439z0
ボディーソープはハダカラのデオドラントのやつ買った
オールインワンも自分的に高いしこだわった
持ち帰りになったら悲しいけど
新品でプラスチック容器でアルコールフリーだから大丈夫だろうと思いたい
ノズルが尖ってるから危険とか言われたらおしまい
0141優しい名無しさん (スププ Sda2-ZjrM)
垢版 |
2022/10/25(火) 16:16:39.33ID:tqQYoqHpd
>>109
いいなコストコとIKEA
何年か前遠方のおばあちゃん家行っていとこと買い物行った時にIKEA近くにあって思わず
「IKEA寄ってみたい!」
「あんた家具買ってどうするのw」
「うーん、空輸で送るとか?w」
ってついはしゃいじゃった記憶
0148優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-iXgQ)
垢版 |
2022/10/25(火) 16:21:59.24ID:klFsbbiO0
>>144
5ちゃんは心の空白を埋めようとする作業やからね
0160優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-iXgQ)
垢版 |
2022/10/25(火) 16:29:18.45ID:klFsbbiO0
松浦勝人の切り抜きYouTubeはおもしろいな
0164優しい名無しさん (ワッチョイ 02b2-xq7L)
垢版 |
2022/10/25(火) 16:32:26.25ID:13hpXHS50?2BP(1000)

統合失調症「正月とか親戚の集まりでニートしてる事なんて説明したらいい?統合失調症だって言ったらドン引きされるよな」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666682835/

チコリータ
⁦@rimasan_⁩

真面目にニート3年間やっているっていうこの状況を統合失調症というワードを挟まずにどうやって親戚に釈明すればいいんだ?
もう話すのが怖い

>
ドン引きどころじゃねえよ
親の育て方が悪いって思われんだろうな
統失ニートとかゴミカスじゃん
親も親だろ、こんなゴミキチガイさっさと処分しろや
0167優しい名無しさん (スププ Sda2-ZjrM)
垢版 |
2022/10/25(火) 16:36:16.38ID:tqQYoqHpd
>>151
今の処方薬に変わるまでほぼ毎日2~3時間しか眠れなくてイライラしていた
今はやっと薬飲む→テキトーにゴロゴロ→('、3_ヽ)_スヤァなので助かった
0169優しい名無しさん (ワッチョイ 02b2-xq7L)
垢版 |
2022/10/25(火) 16:36:44.72ID:13hpXHS50?2BP(1000)

統失ニートとか親の方がよくも生きていられると思うよ
こんな糞をむざむざ放置させて監督保護者としては失格だし
よくもおめおめと生きていられると思う
0172優しい名無しさん (ワッチョイ e192-Cxr3)
垢版 |
2022/10/25(火) 16:38:02.44ID:Qthaq2Ri0
>>166
ですよね~
もう見ないって何回も自分と約束するんだけど
結局見てしまうw
実社会で話し相手見つけるしかないんだろうなっていうけど
それも厳しいだろうね
やっぱりネットのリスク考えながら上手に5chと付き合っていくしかないんだろうな
0173優しい名無しさん (ワッチョイ 02b2-xq7L)
垢版 |
2022/10/25(火) 16:39:07.92ID:13hpXHS50?2BP(1000)

統失ニートとかくその所為で親は
普通の親よりも37倍も苦しんで辛い思いをした人生なんだよ
0174優しい名無しさん (ワッチョイ fdee-gZqf)
垢版 |
2022/10/25(火) 16:39:27.45ID:9ApC439z0
荷造り終わった
冬物嵩張る&あれ持ってきてとか言えないからでかいバッグ3つになった
バッグ、ナースステーションで預かってもらえないかな
何か持ってきてもらうには事前に担当ナースに言わないといけないからめんどい
0176優しい名無しさん (ワッチョイ e18a-gVVQ)
垢版 |
2022/10/25(火) 16:39:59.74ID:d3mZU6OM0
こんばんは
今里帰り中だけど母親の体力行動力が凄すぎる
朝4時半に起きて畑仕事→家事→電車で都内へ通院→また家事

俺にはありえん
0177優しい名無しさん (ワッチョイ 0dff-QvaC)
垢版 |
2022/10/25(火) 16:40:01.22ID:62/v70zh0
>>172
現実の話し相手は難しいよね…
やっぱりメンヘラであることで健常の友達とは深い溝があるし
このスレで浅くコミュニケーション取れるのがすごく助かるよ
たまに嫌な思いもするけど…
ただ、目が疲れるのが困るねw
0180優しい名無しさん (ワッチョイ 02b2-xq7L)
垢版 |
2022/10/25(火) 16:40:47.55ID:13hpXHS50?2BP(1000)

統失ニートとかゴミカスを
こんな物を放置してることは無責任だと思う。
親としては人間失格だな
親が親なら子も子だ
0181優しい名無しさん (スププ Sda2-ZjrM)
垢版 |
2022/10/25(火) 16:41:22.60ID:tqQYoqHpd
>>170
入院中もやっと眠れるー休めるーと思っていたけど、現実は夜中に患者さんのスリッパパタパタ&謎の叫び声で眠れなくて明け方頃に眠れそうかな…って思った頃に他の部屋からブツブツ独り言が聞こえてきて結局眠れない→めちゃくちゃイライラ、だった
0182優しい名無しさん (ワッチョイ e192-Cxr3)
垢版 |
2022/10/25(火) 16:41:30.82ID:Qthaq2Ri0
>>177
同意、メンヘラと健常者とは深い溝があるし
たとえ同じメンヘラといえ現実社会でこんなデリケートな話題を話そうとは思わない
結局は精神科医、臨床心理士、訪問看護とかになってくる
0185優しい名無しさん (ワッチョイ fdee-gZqf)
垢版 |
2022/10/25(火) 16:43:46.80ID:9ApC439z0
父ちゃんの体力すごい
68で6時に起きて7時前に出勤、10時間くらい働いて、帰ってきたら孫二人と一緒に風呂入って、夕飯作って
仕事やめたらやることなくてボケそう
仕事が趣味みたいなものだし
0186優しい名無しさん (ワッチョイ 02b2-xq7L)
垢版 |
2022/10/25(火) 16:44:04.67ID:13hpXHS50?2BP(1000)

結局統失ニートは親を虐待してんだろ
それを辞めろよ
0194優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-iXgQ)
垢版 |
2022/10/25(火) 16:46:11.09ID:pJrOFyso0
>>161
似たようなものさw
コンビニとドラッグストアには行ったな
YouTubeで1本、映画も観た
0198優しい名無しさん (スププ Sda2-ZjrM)
垢版 |
2022/10/25(火) 16:47:20.98ID:tqQYoqHpd
>>174
お疲れ様
自分は春先に入院したからまだ薄着多めだったけど退屈すると思ってたくさん本とか持って行ったから一番でかいキャリーケース1個だった
退院した時迎えに来てくれる人がいなかったからバス停まで一人で雨の中重い荷物運んだ記憶
0199優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-iXgQ)
垢版 |
2022/10/25(火) 16:47:42.04ID:pJrOFyso0
>>184
リアルではメンヘラと接点なし
0200優しい名無しさん (ワッチョイ 02b2-xq7L)
垢版 |
2022/10/25(火) 16:47:43.43ID:13hpXHS50?2BP(1000)

統失ニートは家族にも暴力ふるって警察にも有名なはず
家庭内暴力ってやつだ壁殴ったりな
統失ニートは逃げずに、まずは家族に暴力を辞めろよ

腐敗廃棄物生ゴミ君
0203優しい名無しさん (ワッチョイ e18a-gVVQ)
垢版 |
2022/10/25(火) 16:48:58.89ID:d3mZU6OM0
俺も入院してたことあったけどさ
その時よく話してた相手がいたんだけど
俺の方が先に退院が決まったら嫌味しか言われなくなった
0206優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-iXgQ)
垢版 |
2022/10/25(火) 16:49:36.73ID:pJrOFyso0
あ、スーパーにも行ったわ
シフォンケーキが高いのよ
0208優しい名無しさん (ワッチョイ e192-Cxr3)
垢版 |
2022/10/25(火) 16:50:21.85ID:Qthaq2Ri0
明日生活訓練休もう
ちょっと元気になったからって無理して自己啓発本読んだのがよくなかったのかもしれない
もっとだらだらするのが大事なのかもしれない
0212優しい名無しさん (スププ Sda2-ZjrM)
垢版 |
2022/10/25(火) 16:51:01.20ID:tqQYoqHpd
>>195
そうそう
うちのとこは最大でも2人部屋だったからその人とトラブル無ければまぁ平穏だったよ
っていうか重症で入退院繰り返してる人ほど個室に入ってるカンジだった
0214優しい名無しさん (ワッチョイ 02b2-xq7L)
垢版 |
2022/10/25(火) 16:51:14.95ID:13hpXHS50?2BP(1000)

統失ニートって本当手遅れだと思う
0224優しい名無しさん (ワッチョイ 0dff-QvaC)
垢版 |
2022/10/25(火) 16:54:11.64ID:62/v70zh0
>>212
2人部屋ならまだマシだね
4人、6人となると大変そう
本当に重いと個室しか選択肢がないのか…
主治医が、一生退院できない人もいるんだよと謎の励ましをしてきたな
0240優しい名無しさん (ワッチョイ ee84-H32s)
垢版 |
2022/10/25(火) 16:56:24.99ID:ATBfd/Bk0
健常者との絡みは難しいな
当たり障りない話題は問題ないけど
メンタル面は特に言わない
メンヘラの子供がいる上司だけだわ
メンタルのこと話せるのは
0249優しい名無しさん (ワッチョイ 6db4-Y/ct)
垢版 |
2022/10/25(火) 16:58:05.29ID:2usZZAka0
Gショック欲しいな
0255優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-iXgQ)
垢版 |
2022/10/25(火) 16:59:49.65ID:pJrOFyso0
>>249
20代に持っていたよ
どっかいったw
0262優しい名無しさん (ワッチョイ 6db4-Y/ct)
垢版 |
2022/10/25(火) 17:02:50.21ID:2usZZAka0
>>252
ググったけどめっちゃかっこええな
0264優しい名無しさん (スププ Sda2-ZjrM)
垢版 |
2022/10/25(火) 17:03:06.36ID:tqQYoqHpd
>>224
特に認知症や知的障害っぽい人はもうずっといる感じだったな
一人養護学校に通ってる子とご飯の時とか皆で話してたけども「保育園の時からいるの」って言われた時はびっくりしたな
卒業したらB型で働いてお母さんに身体に良い物買ってあげるって話聞いた時はなんか泣きそうになった
0265優しい名無しさん (ワッチョイ fdee-gZqf)
垢版 |
2022/10/25(火) 17:03:47.08ID:9ApC439z0
子宮体がん頸がん両方引っかかって婦人科に入院してちょっとした手術して、精神的負担からの情緒不安定だったのが、いつの間にかジショウが止まらなくなった
生活もめちゃくちゃになったし
1ヶ月くらいの休息入院と思ってたけどみっちり3ヶ月居ようかなと考えてる
頭の中空っぽにしてきたい
0269優しい名無しさん (ワッチョイ 0dff-QvaC)
垢版 |
2022/10/25(火) 17:05:40.62ID:62/v70zh0
>>261
それもわかる
ずっと張り合ってきてた友達が、私がメンヘラになったらすごく優しくなったんだけど
一時期寛解して働くようになったら祝福どころかすごく嫌なことばかり言われた
またメンヘラ無職になってると知ったら優しくするのだろーか
0271優しい名無しさん (ワッチョイ ee84-H32s)
垢版 |
2022/10/25(火) 17:05:55.17ID:ATBfd/Bk0
俺が入院した時は20くらいの子が半年くらい居るって言ってたな
メンタルも落ち着いてたしなんでそんな長期入院してるのか分からなかった
0274優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-iXgQ)
垢版 |
2022/10/25(火) 17:06:27.09ID:pJrOFyso0
>>240
難しいか
スマホが浸透してからは休憩時間はみんなスマホに夢中
特別話しはしないな
0278優しい名無しさん (ワッチョイ 39aa-80Lh)
垢版 |
2022/10/25(火) 17:07:35.38ID:E5fin7ZC0
俺の部屋にずっと小さい黒いクモがいる。益虫だから何もしてないけどかなり前からずっといるよ。
そいつの子供らしきチビッこいクモもいるw
0281優しい名無しさん (ワッチョイ 6db4-Y/ct)
垢版 |
2022/10/25(火) 17:08:15.98ID:2usZZAka0
諦めたらそこで人生修了だよ
0282優しい名無しさん (スププ Sda2-ZjrM)
垢版 |
2022/10/25(火) 17:08:19.73ID:tqQYoqHpd
>>251
しかも自分が小さかった時までアパート暮らしだったんだけど、オギャーと泣かせたら近所迷惑になると思ってたようでずっと片手で抱っこしながら家事してたらしい
それでもママ友たくさんいてすげーやって思った
0284優しい名無しさん (ワッチョイ 5db2-Lx9M)
垢版 |
2022/10/25(火) 17:08:42.94ID:qm84LyKE0
寒くなってきたから体調気をつけて的なLINEが来た
人にやさしくできる人ってすごいよね
俺なんか基本自分のことしか考えてないもん
0290優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-iXgQ)
垢版 |
2022/10/25(火) 17:09:58.23ID:pJrOFyso0
>>258
なつかしい
それが真理ね
0295優しい名無しさん (ワッチョイ 39aa-80Lh)
垢版 |
2022/10/25(火) 17:11:15.86ID:E5fin7ZC0
自転車の空気が抜けていて虫ゴムがだめになっていた。
自力で交換したら指先に血豆ができちまった。
なかなかゴムがスムーズに入っていかなくてすごい力が必要だった。
自分でやらずに自転車屋さんに任せればよかったよ
0297優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-iXgQ)
垢版 |
2022/10/25(火) 17:11:48.39ID:pJrOFyso0
>>285
悩み?
友達じゃないんだから相談しないでしょ
あくまで仕事でしかつながっていない
それだけの関係
0310優しい名無しさん (ワッチョイ ee25-RYPA)
垢版 |
2022/10/25(火) 17:17:19.28ID:IMOEuhQq0
いちおつ
いまごろ昨日の映像の世紀
~大恐慌 欲望と破滅の1929年
見てました
フィッツジェラルド~ヘミングウェイ(どちらも酒浸りで死んだ作家)とかの「ロストジェネレーション」と呼びれた世代

コロナの影響をもろ被った若者の世代もロストジェネレーションというとWikipediaには書いてあった
0317優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-iXgQ)
垢版 |
2022/10/25(火) 17:19:39.55ID:pJrOFyso0
>>296
ここ見ていても煽りと叩く奴がいるね
独身男性板は当然のように相手にされない
孤男、喪男ではモブキャラ
だからここで傍若無人
0321優しい名無しさん (スププ Sda2-ZjrM)
垢版 |
2022/10/25(火) 17:23:06.60ID:tqQYoqHpd
>>312
うん、父も「ケンカしても(母には)勝てなかった」って言ってたよ
母は自分の病気の事も理解してくれていた
最近は父も理解してくれるようになったけども、入院してた時「ん?(お前が入院してたのは)頭の病院か?」って言われたからつい「ちょ、違うw心の病院だよw」って言ってしまったけども
0330優しい名無しさん (ワッチョイ ee3f-mIxc)
垢版 |
2022/10/25(火) 17:25:42.49ID:zl8yErrZ0
みんなの期待を胸に今、帰って帰りやした
ただいま
0340優しい名無しさん (ワッチョイ ee3f-mIxc)
垢版 |
2022/10/25(火) 17:29:44.52ID:zl8yErrZ0
働いてきたのに600g太ってる
なんでやねん
0341優しい名無しさん (ワッチョイ ee3f-mIxc)
垢版 |
2022/10/25(火) 17:29:59.00ID:zl8yErrZ0
夕飯どうすっぺな
0342優しい名無しさん (ワッチョイ ee3f-mIxc)
垢版 |
2022/10/25(火) 17:30:22.67ID:zl8yErrZ0
ジャンク食いたいな
0345優しい名無しさん (ワッチョイ ee3f-mIxc)
垢版 |
2022/10/25(火) 17:32:16.39ID:zl8yErrZ0
夕飯どうする?
0346優しい名無しさん (ワッチョイ ee3f-mIxc)
垢版 |
2022/10/25(火) 17:32:26.14ID:zl8yErrZ0
うんめーもんくいでーな
0348優しい名無しさん (ワッチョイ ee3f-mIxc)
垢版 |
2022/10/25(火) 17:32:47.50ID:zl8yErrZ0
サラダは確定
0349優しい名無しさん (ワッチョイ ee3f-mIxc)
垢版 |
2022/10/25(火) 17:33:15.66ID:zl8yErrZ0
汁物作ろかなあ
肉団子スープとか
0355優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-iXgQ)
垢版 |
2022/10/25(火) 17:38:44.05ID:pJrOFyso0
>>333
うんざりしている
同じく即NG
0358優しい名無しさん (スププ Sda2-ZjrM)
垢版 |
2022/10/25(火) 17:39:46.84ID:tqQYoqHpd
>>354
あとうちの実家の近所にも大きい精神科があったからかもしれない
そこは鉄格子があって出られないって噂を聞いてから、どうしても小説のドグラ・マグラのイメージがついちゃってちょっと怖かった
0359優しい名無しさん (ワッチョイ 6db4-Y/ct)
垢版 |
2022/10/25(火) 17:40:23.26ID:2usZZAka0
独身アラフォーおっさんのワイ、行きつけの美容室やマッサージ店のお姉さんと
会話することだけが生き甲斐。
0362優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-iXgQ)
垢版 |
2022/10/25(火) 17:41:28.31ID:pJrOFyso0
>>350
求人広告を見ればわかる
これでは家族を養っていけないよ
そこにコロナ
非正規雇用がさらに増加
0363優しい名無しさん (ワッチョイ 2ea9-DTsr)
垢版 |
2022/10/25(火) 17:41:45.07ID:bc1qfaYe0
根気が続かん。シン・エヴァンゲリオン途中で観るの中心した。また気力が沸いたら観ようかな。第三村なとこは綾波が可愛くて一気に観れたんだけど
0367優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-iXgQ)
垢版 |
2022/10/25(火) 17:44:21.44ID:pJrOFyso0
>>359
うる星やつらを観ることだけが救い

個人経営の美容院へ行きたいな
イレブンカットにもう通いたくない
同じ美容師でも、これほど格差があるんやね
0369優しい名無しさん (スププ Sda2-ZjrM)
垢版 |
2022/10/25(火) 17:45:48.33ID:tqQYoqHpd
>>364
そうそう
自分の場合は数年前入院していて助からなかった友人と同じ病院に入院したからどうなるんだろ…って不安だったけどむしろいい方向に向かった
0371優しい名無しさん (ワッチョイ ee3f-mIxc)
垢版 |
2022/10/25(火) 17:54:47.82ID:zl8yErrZ0
ご飯どうしよう
サラダと目玉焼きとウインナーは決まってる
米食うか迷う
0372優しい名無しさん (ワッチョイ ee3f-mIxc)
垢版 |
2022/10/25(火) 17:56:02.40ID:zl8yErrZ0
何食うかなあ
刺身くいでーな
0374優しい名無しさん (ワッチョイ ee3f-mIxc)
垢版 |
2022/10/25(火) 17:56:13.72ID:zl8yErrZ0
あと焼き魚
0375優しい名無しさん (ワッチョイ ee3f-mIxc)
垢版 |
2022/10/25(火) 17:56:29.32ID:zl8yErrZ0
肉やめて魚にすっかな
0379優しい名無しさん (ワッチョイ fdee-gZqf)
垢版 |
2022/10/25(火) 18:04:57.41ID:9ApC439z0
甘い物食い納めと思ってカントリーマアムのチョコブラウニー買ってみたがおいしくない
薬品みたいな臭いする
チビ達にあげようかな
0381優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-iXgQ)
垢版 |
2022/10/25(火) 18:11:17.67ID:pJrOFyso0
>>380
フリースでも寒いよ
0383優しい名無しさん (スッップ Sda2-XrWX)
垢版 |
2022/10/25(火) 18:18:18.19ID:XP+DBVPzd
こん

インフルエンザの予防接種受けたよ
今から帰るとこ
さっきまで足のつま先が冷えてたのに今あったかい
なんでやねん熱出たのか??
0385優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-iXgQ)
垢版 |
2022/10/25(火) 18:19:19.91ID:pJrOFyso0
>>382
もう毛布を出しているんだ
最低気温がたまらん季節
来週の火曜日は雨か
嫌だな
0388優しい名無しさん (ワッチョイ 65df-3+5W)
垢版 |
2022/10/25(火) 18:22:01.10ID:M4bIOWyT0
歯医者で歯の掃除ができる程度にメンタルも体力も回復したから新しい歯医者に行ったら「マル障ですよね、なんの障害?」「精神?病名は?」(嫌な顔して)「症状は?」

精神障害の受給者証を渡したからマル障と呼ばれたんだろうけど、今までこんなに内容聞かれたり嫌な顔されたりするのは初めてでかなりメンタルに来た

普通の問答に対応できる程度には回復してたのにこの一件で抑うつがヤバい
もう行きたくない
治療始まってないのが不幸中の幸い
キャンセル電話するかな、他にも色々言われたからあの女医さんを信頼して長く付き合うのは無理だわ
0392優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-iXgQ)
垢版 |
2022/10/25(火) 18:25:48.02ID:pJrOFyso0
青山真治亡くなっているんだね
亡くなるのが早いよ
増村保造も早かったな
0398優しい名無しさん (ワッチョイ 0dff-QvaC)
垢版 |
2022/10/25(火) 18:31:16.14ID:62/v70zh0
>>388
嫌な思いしたね
歯医者なんてコンビニより多いからもっと良いところに変えるといいよ
私も昔ウツがひどくなって通えなくなった時に、実はウツですと言ったら予約させてくれなくなって実質拒否されたことある…
今は不安を口にしても優しく答えてくれる良い先生見つけたよ
0404優しい名無しさん (ワッチョイ ee3f-mIxc)
垢版 |
2022/10/25(火) 18:39:36.82ID:zl8yErrZ0
飯足らなくね?
0406優しい名無しさん (ワッチョイ ee3f-mIxc)
垢版 |
2022/10/25(火) 18:40:28.54ID:zl8yErrZ0
りんご
目玉焼き
ウインナー2本
塩サバ焼き半身
サラダ

足らなくね?
0413優しい名無しさん (ワッチョイ ee3f-mIxc)
垢版 |
2022/10/25(火) 18:46:11.50ID:zl8yErrZ0
>>412
何買うの
クリームが入った何か買ってきて
0414優しい名無しさん (ワッチョイ ee3f-mIxc)
垢版 |
2022/10/25(火) 18:46:46.75ID:zl8yErrZ0
みんなの夕飯何?
唐揚げ弁当は把握した
0415優しい名無しさん (ワッチョイ 65df-3+5W)
垢版 |
2022/10/25(火) 18:47:18.03ID:M4bIOWyT0
ていうか前の歯医者から足が遠のいたのは歯石取りで必ず新人を当ててくるからなんだよなー
痛かったら「量が多くて取りづらいね、ごめんね」とか言ってたからなのか受給者証持ちだからと実験台にされてたのか

ガタガタ震えながら歯石取りしてる若い子とか充てがわれてた
0420優しい名無しさん (ワッチョイ ee3f-mIxc)
垢版 |
2022/10/25(火) 18:51:30.77ID:zl8yErrZ0
>>416
美味そう
家で作るの?
0421優しい名無しさん (ワッチョイ 89f3-aQYf)
垢版 |
2022/10/25(火) 18:51:42.95ID:ECLTVh7J0
こんばんは
新幹線とかで空いてるのに通路側予約するのは変なのかな?
窓側で隣来たら圧迫感あるし長時間でトイレ心配だけど、座席表って窓側から埋まってること多いよね
0423優しい名無しさん (ワッチョイ ee3f-mIxc)
垢版 |
2022/10/25(火) 18:51:59.88ID:zl8yErrZ0
>>417
体に良さそう
美味そう
0424優しい名無しさん (ワッチョイ ee3f-mIxc)
垢版 |
2022/10/25(火) 18:52:22.56ID:zl8yErrZ0
>>418
どうやって作んの
フライパンで焼くだけじゃないの?
0426優しい名無しさん (ワッチョイ ee3f-mIxc)
垢版 |
2022/10/25(火) 18:53:25.26ID:zl8yErrZ0
>>421
俺も飛行機予約は廊下側
0429優しい名無しさん (ワッチョイ ee3f-mIxc)
垢版 |
2022/10/25(火) 18:54:01.46ID:zl8yErrZ0
>>425
良いね
フライパン?
先日胸肉焼いて食った
ステーキソースかけて食った美味かった
0431優しい名無しさん (ワッチョイ ee3f-mIxc)
垢版 |
2022/10/25(火) 18:54:45.35ID:zl8yErrZ0
>>428
良いね
下にも書いたけど俺もチキン大好き
0433優しい名無しさん (ワッチョイ ee3f-mIxc)
垢版 |
2022/10/25(火) 18:55:25.38ID:zl8yErrZ0
俺の献立も負けてないな
米食わないの寂しいけど満足したことにしよう
0434優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-iXgQ)
垢版 |
2022/10/25(火) 18:55:28.03ID:AkNK2Bjm0
武井壮が今の子供たちってLINEがあるよねと語っていた
めんどくさい時代に生まれなくて良かった
SNSはめちゃくちゃ疲れそう
0435優しい名無しさん (ワッチョイ ee3f-mIxc)
垢版 |
2022/10/25(火) 18:56:17.69ID:zl8yErrZ0
金無い時に小麦とキャベツと魚肉ソーセージでお好み焼き作ったな
普通のソースとマヨネーズかけて
美味かった記憶があります
0436優しい名無しさん (ワッチョイ ee3f-mIxc)
垢版 |
2022/10/25(火) 18:57:04.45ID:zl8yErrZ0
金無かった時あとパスタと魚肉ソーセージとケチャップでナポリタンも作ったな
美味かった記憶がある
0437優しい名無しさん (ワッチョイ fdee-gZqf)
垢版 |
2022/10/25(火) 18:58:10.75ID:9ApC439z0
中学の頃はまだパケホもなくてカメラ付き携帯がすげーって言われる時代だったな
そもそも携帯持ってることがすげーって感じだった
毎月パケ死してた
懐かしい
0439優しい名無しさん (ワッチョイ ee3f-mIxc)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:00:22.76ID:zl8yErrZ0
>>438
良いね
キャベツサラダ飽きてきたらどうしようかな
白菜に切り替えて汁物食べようかな
0466優しい名無しさん (オッペケ Sr11-7FXM)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:31:33.01ID:lehEUC80r
田舎の独り身って仕事終わってから何してるの?
暇じゃない?
0472優しい名無しさん (ワッチョイ ee91-/bqZ)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:32:52.26ID:DGfazmTT0
こんばんは
0474優しい名無しさん (ワッチョイ ee91-/bqZ)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:33:30.45ID:DGfazmTT0
運転中の信号待ち中に、コツンと後ろからぶつけられた
0477優しい名無しさん (ワッチョイ ee91-/bqZ)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:33:42.75ID:DGfazmTT0
>>473
こんありです
0478優しい名無しさん (ワッチョイ ee91-/bqZ)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:34:34.28ID:DGfazmTT0
>>476
ユッケいいな
規制厳しくなって高くなったけど、やっぱり美味しい
0479優しい名無しさん (ワッチョイ ee91-/bqZ)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:36:05.73ID:DGfazmTT0
過疎った
0481優しい名無しさん (オッペケ Sr11-7FXM)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:37:04.08ID:lehEUC80r
この時間、田舎の独り身はいないか
0489優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp11-xq7L)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:42:21.22ID:zBsfI/kxp?2BP(1000)

フィフィ「専業主婦が大変って言う奴何なん?私は家事育児1人でやって更に働いてもいる。甘え抜かすのやめろや😡」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666694349/

フィフィは10月17日、〈専業主婦の労働を時給にすると算出して 1,500円くらいにはなる、24時間働いていることになるから私たちは大変なの!〉

ってツイート見たけど稼ぎたいなら外で働けばいいじゃないとTwitterに投稿し
家事も育児も独りでやって、さらに外で働いている私からしたら、こうした愚痴を何のためにツイートしているのかが分からないと疑問を投げかけた
家事は大変なのよ!子育ては大変なの!って、それもあなたの選んだ道などと続けた
0492優しい名無しさん (オッペケ Sr11-7FXM)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:43:20.27ID:lehEUC80r
>>485
そうだね、メンヘラには丁度いいのかもしれない
あとは今だとYouTubeとけネトフリなのかな
0495優しい名無しさん (ワッチョイ ee91-/bqZ)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:44:35.51ID:DGfazmTT0
>>480
少しの揺れとかでピーピーうるさく反応するドラレコが反応しないレベルの衝撃というか、まさにコツン
あ、当たった…、みたいな…
一応ドラレコのボタン押したから、ぶつけられたとこの映像は残ってるけど、
弱い衝撃なのと、バンパーに特に傷とか凹みとか割れとか無いし(家帰ってきてからも電灯でよーく見たけど分からん)、
何も無しにしましょう、
と言いつつ連絡先だけもらって帰ってきた。
0499優しい名無しさん (ワッチョイ 5db2-Lx9M)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:46:13.30ID:qm84LyKE0
ハンターハンター最新話読んだ
なんのこっちゃさっぱり
考えてみたら38巻分呼んでない
というか王位継承戦の内容覚えてない

読み直すわ
0501優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp11-xq7L)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:49.05ID:zBsfI/kxp?2BP(1000)

>>500
糖尿病大丈夫?
0502優しい名無しさん (ワッチョイ ee91-/bqZ)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:48:16.71ID:DGfazmTT0
>>497
明日判断するよ
0503優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp11-xq7L)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:48:38.55ID:zBsfI/kxp?2BP(1000)

ダイエットして食生活改善しな?糖尿病って進行すると足動かなくなって車椅子になるんだって
0506優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp11-xq7L)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:48:59.50ID:zBsfI/kxp?2BP(1000)

シガンタンクになっちゃうよ?
0507優しい名無しさん (ワッチョイ ee91-/bqZ)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:49:23.40ID:DGfazmTT0
ハンターハンター買うか悩んでるわ
なんかもういいかなぁ、って
ゴンは親父に会ったし
0513優しい名無しさん (ワッチョイ ee91-/bqZ)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:51:50.13ID:DGfazmTT0
>>505
じゃーいいや
ドラレコが反応しない衝撃でムチウチなってたら、毎日ムチウチなりまくりだよ
寝違えで対処
0515優しい名無しさん (ワッチョイ 02b2-xq7L)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:53:16.33ID:13hpXHS50?2BP(1000)

>>509
そりゃ糖尿病になるわけだ
0517優しい名無しさん (ゲマー MM96-C6vm)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:53:33.96ID:Ay+wkFp9M
>>510
ああ~それもおいしそう
生牛肉と思ったよ
焼肉行ったら必ず頼む
タン塩、カルビ、ハラミ、ユッケ、テールスープ、キムチ、デザート、酒✕2って感じ
肉は特上頼む またその店行くかわからんから
0518優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-Q2fA)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:53:42.44ID:3gRCFt7D0
眠剤飲んだよ
おやすみー
0521優しい名無しさん (ゲマー MM96-C6vm)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:55:13.35ID:Ay+wkFp9M
一回ドラレコの映像をもとにケー冊からいきなり電話きたことあるわ
危険運転指導とか言って

ケー冊はどこで電話番号を手に入れるのか
0523優しい名無しさん (ワッチョイ ee91-/bqZ)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:56:03.03ID:DGfazmTT0
>>521
車庫証明取る時とかに電話番号書かなかった?
0539優しい名無しさん (オイコラミネオ MM69-7FXM)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:01:46.28ID:n9cfKrGzM
>>513
横だけど事故したら通報は義務だよ、しないと罰せられる
0541優しい名無しさん (ワッチョイ ee91-/bqZ)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:03:26.14ID:DGfazmTT0
>>539
ぶつけたのはオイラじゃないよ
0543優しい名無しさん (ワッチョイ fdee-gZqf)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:04:22.52ID:9ApC439z0
ドラレコついてるせいで10:0でこっちが100%悪いのごわかって何十万も父親に払わせてしまった
保険だけじゃ足りなかったみたい
もう免許証返納したいくらいだ
0545優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-RqYQ)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:05:09.38ID:52PEDaJKa
お仕事オワタ
疲れたしお腹空いた
拘束時間長いよ
0546優しい名無しさん (オイコラミネオ MM69-7FXM)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:05:18.56ID:n9cfKrGzM
>>541
それはどっちでも関係ない
0547優しい名無しさん (ワッチョイ ee91-/bqZ)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:05:25.60ID:DGfazmTT0
>>543
保険だけじゃ足りない、ってどゆこと?
0552優しい名無しさん (ワッチョイ ee91-/bqZ)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:07:12.59ID:DGfazmTT0
>>546
いいよもう
おしまい
0557優しい名無しさん (ワッチョイ ee91-/bqZ)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:08:22.76ID:DGfazmTT0
>>551
相手に?修理代に?
0558優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 20:08:45.06
暇スレ超悪質ハンコテ

滋賀(女性36歳)躁鬱病・ボダ
アパート一人暮らしTV無し 元カレはけいさつかん 幼少期に父親からせいぎゃく そう状態で強制入院中に男性看護師に抱き着き業務を妨害し保護室へ入る その後退院したが今現在ほうかんのお世話になり無職
糖尿病

【ミカ】要注意度SSS。なんちゃってうつ病乞食デブスババア。
毒家族の妄想があり親ガー妹ガーなどとしつこく家族の悪口を書き込む。なんちゃってレズ。口座を晒して乞食をした過去あり。2007年から暇スレに張り付いている。鬱病を馬鹿にして責める悪質な荒らし。鬱病、自閉症を名乗っているが詐病で障害年金不正受給の犯罪者。
何気にゼブラの隠れファン
性同一性障害おにょにょこがだいすし
みかの豚足
https://i.imgur.com/GnWikD9.jpg









【お団子】要注意度climax
躁鬱病 発達障害 47歳既婚者
北海道の離島在住 高校の給食センターでパート勤務 
旦那はだがタコ漁船乗りw
だが夜釣りはもうできない模様w
昔はdanceのinstructor! タコ踊りw
ゼブラに何気に思いを寄せてる(まんざらでもないw) AAAカップではさめないw びーちくはあずきw
ゼブラが締め出して現在暇スレ休職中かと思いきやいた
自ら画像をUPするのがだい寿司だったw
https://i.imgur.com/4zHlhNC.jpg







https://i.imgur.com/TVdVRRg.jpg








【ゲイバー】性同一性障害
私ドライなんでが口癖 にゃおちゃんゼブラがだいすしw  いちごちゃんは嫌いみたい

【にゃお】要注意度 絶頂!
59歳分裂病 年下彼氏はなんと実の息子で確定しました!
ちにた..ありまと..など謎の言葉を使い善良な暇スレ民に嫌がらせをする 
ゼブラがこれまた追い出しまして現在暇スレ休職中と思いきや何気に復活したw
宮尾さんという幻覚があり重症

[いちご]要注意度 納豆 
64歳BBAハローズ乙島店野菜売り場パート勤務から転職っていうかクビw
どなたか次のスレをよろしく願いします散歩からただいまが口癖実は行ってない
足が納豆の腐った臭いがする 次スレをゼブラが立てようとすると必ず阻止して悦に浸る
それゼブラ!といいあたかも善良な暇スレ民を装い嬉ションが止まらない!w
毎晩夜泣きする 他力本願が止まらないw
BBAのため早起き

【バイト行ってきます。。おじさん】鬱病
ファミマでいい年こいてバイト君w

【公園からただいまー猫触ってきたー】アスペ
顔画像をUPする幼稚園児みたいなへんなかおw

NEW!
【ヒラタ】糖質
夜就寝時になるとアパートの上の女がうるさい!
と毎晩うるさい
0559優しい名無しさん (ワッチョイ fdee-gZqf)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:08:57.22ID:9ApC439z0
グループライン退出すると画像や動画全部消えるのか
チビ達の画像や動画消えるの嫌だったから通知オフにして非表示にした
さよなら
0561優しい名無しさん (ワッチョイ ee91-/bqZ)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:09:43.14ID:DGfazmTT0
俺は保険はフルオプションになってる
自転車保険?的なもの以外
自転車乗らない以前に持ってないから切ったわ
0565優しい名無しさん (ワッチョイ ee91-/bqZ)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:10:41.36ID:DGfazmTT0
>>560
自分の車の修理代だと、車両保険付けてなかった、とかかね
相手なら対物は普通無制限だし
0571優しい名無しさん (ワッチョイ fdee-gZqf)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:13:24.22ID:9ApC439z0
相手が優しい人でよかった
こっちが悪いのに、怪我ないですか?とか聞いてくれて
放心状態でどうしていいかわからなかったけど相手の人が警察呼んでくれて状況説明してくれた
何もできなくて恥ずかしい
0573優しい名無しさん (ワッチョイ ee91-/bqZ)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:14:34.38ID:DGfazmTT0
保険料高くなるけど、車両保険も自分からの持ち出しは0に設定してもらってる
0575優しい名無しさん (ゲマー MM96-C6vm)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:15:37.78ID:Ay+wkFp9M
右腕だったホウカンが突然やめたことで所長がもう閉じるだの夜寝れへんだの騒いでるけど、こんなちんけなメンタルで所長やってたんかよ
0578優しい名無しさん (ワッチョイ 82b9-Y/ct)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:18:10.10ID:Cu50bY+S0
電車の真横で耳栓しながら10時間ぐらい横になって寝てた。
途中何回も電車の音で起こされたけど、何時間かは寝れた感覚する
今日の夜勤終わるまでは大丈夫そう。
0580優しい名無しさん (ワッチョイ 82b9-Y/ct)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:19:17.02ID:Cu50bY+S0
>>575
チンケなメンタルだから訪問看護なんかに面倒見てもらってるんだろ
0590優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 20:27:31.51
暇スレ超悪質ハンコテ

滋賀(女性36歳)躁鬱病・ボダ
アパート一人暮らしTV無し 元カレはけいさつかん 幼少期に父親からせいぎゃく そう状態で強制入院中に男性看護師に抱き着き業務を妨害し保護室へ入る その後退院したが今現在ほうかんのお世話になり無職
糖尿病

【ミカ】要注意度SSS。なんちゃってうつ病乞食デブスババア。
毒家族の妄想があり親ガー妹ガーなどとしつこく家族の悪口を書き込む。なんちゃってレズ。口座を晒して乞食をした過去あり。2007年から暇スレに張り付いている。鬱病を馬鹿にして責める悪質な荒らし。鬱病、自閉症を名乗っているが詐病で障害年金不正受給の犯罪者。
何気にゼブラの隠れファン
性同一性障害おにょにょこがだいすし
みかの豚足
https://i.imgur.com/GnWikD9.jpg









【お団子】要注意度climax
躁鬱病 発達障害 47歳既婚者
北海道の離島在住 高校の給食センターでパート勤務 
旦那はだがタコ漁船乗りw
だが夜釣りはもうできない模様w
昔はdanceのinstructor! タコ踊りw
ゼブラに何気に思いを寄せてる(まんざらでもないw) AAAカップではさめないw びーちくはあずきw
ゼブラが締め出して現在暇スレ休職中かと思いきやいた
自ら画像をUPするのがだい寿司だったw
https://i.imgur.com/4zHlhNC.jpg







https://i.imgur.com/TVdVRRg.jpg








【ゲイバー】性同一性障害
私ドライなんでが口癖 にゃおちゃんゼブラがだいすしw  いちごちゃんは嫌いみたい

【にゃお】要注意度 絶頂!
59歳分裂病 年下彼氏はなんと実の息子で確定しました!
ちにた..ありまと..など謎の言葉を使い善良な暇スレ民に嫌がらせをする 
ゼブラがこれまた追い出しまして現在暇スレ休職中と思いきや何気に復活したw
宮尾さんという幻覚があり重症

[いちご]要注意度 納豆 
64歳BBAハローズ乙島店野菜売り場パート勤務から転職っていうかクビw
どなたか次のスレをよろしく願いします散歩からただいまが口癖実は行ってない
足が納豆の腐った臭いがする 次スレをゼブラが立てようとすると必ず阻止して悦に浸る
それゼブラ!といいあたかも善良な暇スレ民を装い嬉ションが止まらない!w
毎晩夜泣きする 他力本願が止まらないw
BBAのため早起き

【バイト行ってきます。。おじさん】鬱病
ファミマでいい年こいてバイト君w

【公園からただいまー猫触ってきたー】アスペ
顔画像をUPする幼稚園児みたいなへんなかおw

NEW!
【ヒラタ】糖質
夜就寝時になるとアパートの上の女がうるさい!
と毎晩うるさい
0591優しい名無しさん (ゲマー MM96-C6vm)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:27:33.22ID:Ay+wkFp9M
ラ・ムーのいやなところは玉ねぎじゃがいも人参が単体で売ってない
生鮮が新鮮でない
品揃えが微妙

ま、安いんだけどさ 客寄せパンダのたこ焼きもあるし
0592優しい名無しさん (ワッチョイ ee91-/bqZ)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:28:21.65ID:DGfazmTT0
>>577
保険内容見直す体裁で家に呼び付けて、車両保険てなんですか、と聞いてしまえば
0593優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-lk5v)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:28:37.59ID:hxZ2CToC0
>>591
いつから働くの?
0596優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-lk5v)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:29:37.18ID:hxZ2CToC0
>>594
いつ?
0600優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 20:30:59.55
>>598
お前の牡蠣はもう使えないよな?
0601優しい名無しさん (ワッチョイ ee91-/bqZ)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:31:10.80ID:DGfazmTT0
牡蠣苦手だ
0602優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 20:33:32.04
>>601
マンシュウ臭いよね?
0603優しい名無しさん (ワッチョイ ee91-/bqZ)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:33:38.46ID:DGfazmTT0
また過疎る…
0604優しい名無しさん (ゲマー MM96-C6vm)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:34:36.30ID:Ay+wkFp9M
>>601
真っ二つに割れるよね
わたしは大好き ポン酢で生をちゅるんと
だけど内臓がどうのとか考えると食えなくなるから、無になりながら食べるよ 味はおいしい
0606優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 20:35:34.26
>>604
宮城の生物もちゅるんと咥えた?
0608優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 20:36:21.03
>>607
クリ?
0610優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 20:38:07.56
>>609
女体盛りおいしかったよ
0612優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 20:40:07.11
>>611
女体盛り食べたことある?
0613優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 20:42:36.68
体温が低い女子じゃないとすぐダメになっちゃう(^◇^)から
痩せてるおにょにょこだった
0617優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 20:44:52.80
>>614
アワビをホントにあそこに入れて食べるんだよ
知ってた?
0619優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 20:46:03.50
>>618
おかずは?
0630優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 20:54:04.91
>>621
幼稚園児UPして
0633優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 20:55:16.05
>>632
ん?画像だよ
大丈夫だよ
0639優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 20:58:49.15
>>638
ペドってなに?
0643優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:00:47.32
>>640
大丈夫だろ別にw
どれがいい?
0644優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:01:23.54
>>641
病気じゃないのか?
0647優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:04:19.36
>>646
>>637
0652優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:08:12.83
>>650
何罪だよw
0660優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:14:39.52
>>659
>>653
0661優しい名無しさん (ワッチョイ 02b2-xq7L)
垢版 |
2022/10/25(火) 21:16:12.54ID:13hpXHS50?2BP(1000)

防衛省が一転認め謝罪、性被害受けた元女性自衛官「ふざけんな私は慰安婦にされる為入ったんじゃねえ、どんだけ盛ってんだ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666699937/

防衛省は、2021年に行われた訓練中に複数の男性隊員から性被害を受けたなどと訴えていた元陸上自衛官の五ノ井さんに謝罪しました

元陸上自衛隊員 五ノ井里奈さん
「私は夢を持って陸上自衛隊に入隊したので、今こうやって認められたというのは本当に…遅い」

陸自トップが謝罪 他の女性隊員からも訴えが
0663優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:17:18.48
>>661
回されたのかな?
0664優しい名無しさん (ワッチョイ 02b2-xq7L)
垢版 |
2022/10/25(火) 21:17:55.73ID:13hpXHS50?2BP(1000)

>>663
そうだよ、で防衛省はずっと否定してたけど
最近になって認め出した
0665優しい名無しさん (ワッチョイ 02b2-xq7L)
垢版 |
2022/10/25(火) 21:18:40.16ID:13hpXHS50?2BP(1000)

女が少ねえし体育会系だらけで性欲が野獣
女が入ってきたら即犯すんだろ
0666優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:20:34.40
>>664
じゃあみんな兄弟だね!
女は濡れたのかな?
0670優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:23:08.17
>>669
誰に?
0674優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:25:03.49
>>671
幼稚園の保母さんやりたい?
0676優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:25:52.63
>>672
ならないだろ
0681優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-iXgQ)
垢版 |
2022/10/25(火) 21:39:45.93ID:4ODDtH/P0
>>659
いちごさんは毎日言っていたね
0682優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:43:24.86
>>681
ゼブラのせいで過疎った
0684優しい名無しさん (ワッチョイ ee91-/bqZ)
垢版 |
2022/10/25(火) 21:44:35.96ID:DGfazmTT0
風呂ってきたー

シャワーばっかりだったけど、たまに湯船浸かると気持ちいいものだ
0685優しい名無しさん (ワッチョイ ee91-/bqZ)
垢版 |
2022/10/25(火) 21:46:52.66ID:DGfazmTT0
内田有紀、歳取ってるけどかわいいな
0689優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:48:16.26
>>685
騎乗位してほしいよね
0690優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-iXgQ)
垢版 |
2022/10/25(火) 21:48:47.71ID:4ODDtH/P0
>>685
きれいに歳をとったね
0693優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-lk5v)
垢版 |
2022/10/25(火) 21:52:34.10ID:hxZ2CToC0
>>692
あんた愛知県だよね?
0703優しい名無しさん (ワッチョイ ee84-H32s)
垢版 |
2022/10/25(火) 22:08:11.09ID:ATBfd/Bk0
>>698
お前って夢も希望もなく社会に不満をたれて、偉そうに医者がどうのこうのだとか能書きたれて、障がいで働けないだの、薬で太っただのって愚痴ばかりで毎日何一つ生産しなくて無駄に資源を消費するだけのマダニだ
0723優しい名無しさん (スププ Sda2-ZjrM)
垢版 |
2022/10/25(火) 22:28:48.64ID:tqQYoqHpd
>>720
信頼してる友人に対して嫉妬しちゃってね
その友人、2人くらい自死で友人亡くしてるんだけど自分も死んだらどんな思いするかな、なんて思っちゃってさ
でも自分くらいの存在なんて消えてもどうってことないかもしれない
0726優しい名無しさん (スププ Sda2-ZjrM)
垢版 |
2022/10/25(火) 22:32:26.82ID:tqQYoqHpd
自分と話してる時より通話アプリでフォロワーと話してる方が生き生きしてるじゃねぇか
やっぱ自分は死んでもかまわん存在なんだ
0732優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-duL+)
垢版 |
2022/10/25(火) 22:48:53.45ID:+TkwBBV5a
>>721私は生まれた時から主役だと思って来たね…
0733優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-duL+)
垢版 |
2022/10/25(火) 22:49:31.80ID:+TkwBBV5a
>>723 考え方が最低やな
0734優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-duL+)
垢版 |
2022/10/25(火) 22:50:06.28ID:+TkwBBV5a
>>717 前からじゃね?
0736優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:53:43.01
>>735
今夜り〇かしろ
0737優しい名無しさん (スププ Sda2-ZjrM)
垢版 |
2022/10/25(火) 22:56:15.81ID:tqQYoqHpd
>>733
ごめん
相当気分沈んじゃっててさ
つい壮絶な亡くなり方をした共通の友人を羨ましいとまで思ってしまったんだ
自分にはそんな勇気ない
最低だね
0741優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-duL+)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:02:18.00ID:+TkwBBV5a
>>737 自分も希死念慮あるけど、大切な人を無くしてるから絶対、その人もきついと思う。残された方もきついんだから。
0746優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-duL+)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:05:17.47ID:+TkwBBV5a
>>735そもそも居たの?って感じだけど。
0750優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-duL+)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:08:54.97ID:+TkwBBV5a
>>748 存在感ゼロってことwww頭悪いねw
0753優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-duL+)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:09:33.94ID:+TkwBBV5a
>>749 焼身はやめとけ
0757優しい名無しさん (オッペケ Sr11-Dcct)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:11:11.78ID:5ryRY3Pir
飲んできた
帰る
0758優しい名無しさん (オッペケ Sr11-Dcct)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:11:31.76ID:5ryRY3Pir
バスがない
タクるか
0760優しい名無しさん (ワッチョイ ee91-/bqZ)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:14:38.36ID:DGfazmTT0
ヤフオク、ヲッチは付くけど入札はまだ付かない
日曜締めだからまだまだだけど
0761優しい名無しさん (ワッチョイ ee91-/bqZ)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:14:54.19ID:DGfazmTT0
>>756
いいなー
0763優しい名無しさん (オッペケ Sr11-Dcct)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:16:30.89ID:5ryRY3Pir
飲みすぎた
0764優しい名無しさん (ワッチョイ 82ee-uqp8)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:20:30.30ID:/MQUGtnM0
>>751
ガソリンの方が爆発的に良いと思います
灯油は家庭内で使うくらいだからかなり安全性が高くて本格的に燃やすのは大変
0765優しい名無しさん (スププ Sda2-ZjrM)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:22:32.00ID:tqQYoqHpd
>>753
そっか
それなら今の季節しこたまお酒飲んで夜外で寝るとかかな
20歳の時ホテルでバイトしていて最上階の景色見ながら、ここなら窓破ったらいけるんじゃないか、とか考えていた
0767優しい名無しさん (ワッチョイ ee91-/bqZ)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:23:31.92ID:DGfazmTT0
灯油は灯油自体の温度が40度以上にならないと引火しない
ちなみにガソリンは-40度
0768優しい名無しさん (ワッチョイ 82ee-uqp8)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:23:47.65ID:/MQUGtnM0
デイケアって往復以外は何するんだろう
ぐうたらするために往復するのは過酷なリハビリ
0769優しい名無しさん (オッペケ Sr11-Dcct)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:24:38.99ID:5ryRY3Pir
>>768
大人の幼稚園
0770優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-duL+)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:25:42.50ID:+TkwBBV5a
>>765 なんで死にたいの?病気が重いの?生活苦?
0771優しい名無しさん (ワッチョイ ee91-/bqZ)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:27:13.00ID:DGfazmTT0
つらたん……
0774優しい名無しさん (オッペケ Sr11-Dcct)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:30:45.45ID:5ryRY3Pir
タクシー乗り場混んでる
給料日と雨だからかな
0776優しい名無しさん (ワッチョイ 82ee-uqp8)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:32:20.80ID:/MQUGtnM0
紐なしバンジーがいちばん良さそう
下がコンクリートで落ちる途中に障害物がないところ
手軽
焼身自殺失敗して悲惨な顔になった人知ってるし
0777優しい名無しさん (ワッチョイ 82ee-uqp8)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:34:22.60ID:/MQUGtnM0
>>769
そうか
幼稚園に通うモチベーションは湧かないなあ
夏休みのラジオ体操の方がよっぽど
0782優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-duL+)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:38:22.74ID:+TkwBBV5a
>>776 今死ななくても、そのうち心筋梗塞で死ねるよ
0783優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-duL+)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:39:41.10ID:+TkwBBV5a
>>777 メンヘラ友達が欲しいなら行っても良いと思うけど、トラブルにも巻き込まれるよ
0784優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-duL+)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:40:31.77ID:+TkwBBV5a
>>781 トリちゃんって自殺未遂したことある?
0786優しい名無しさん (ワッチョイ 82ee-uqp8)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:42:40.16ID:/MQUGtnM0
>>782
そんな幸運を期待してずっとしんどいまま生きてるのもなあ
0788優しい名無しさん (ワッチョイ 82ee-uqp8)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:44:57.00ID:/MQUGtnM0
>>783
今のメンタルではメンヘラのクラスメイトは作りたくないよ
他人が仲良くしてる中で孤独だと辛さを感じるし、やっぱデイケア向いてなさそう
0791優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-duL+)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:46:50.33ID:+TkwBBV5a
>>786 でも、自殺は罪なんだよ?あの世に行けずに呪縛霊になるくらいなら…。
0794優しい名無しさん (ワッチョイ 82ee-uqp8)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:49:23.64ID:/MQUGtnM0
>>791
死んでるのに書類送検されて有罪判決受けるの?
0795優しい名無しさん (ワッチョイ fdf3-Dcct)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:50:53.86ID:qmNUnmLV0
ただいまー

友達としこたま飲んで帰ってきた
流石に平日夜の飲み屋で妙齢の女性をナンパするのはやめて欲しかった…
0796優しい名無しさん (ワッチョイ 82ee-uqp8)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:53:53.03ID:/MQUGtnM0
明日どうぶつえん行ってカバとオオカミとタヌキみてきます
0797優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-lk5v)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:54:02.01ID:hxZ2CToC0
>>795
性交した?
0799優しい名無しさん (ワッチョイ fdf3-Dcct)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:54:49.60ID:qmNUnmLV0
ゼブラっぽいのがいるな
NGしよ🙅‍♂
0801優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-lk5v)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:56:43.95ID:hxZ2CToC0
>>799
は?
0804優しい名無しさん (ワッチョイ 82ee-uqp8)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:57:48.03ID:/MQUGtnM0
皮膚科で制服を着た女子高生が診察室に入っていった少しあとに中から先生の大きな声が聞こえてきた
あなたの多汗症は私くらいの歳になると自然と治るの!だから大丈夫なの!
女の子は絶望しただろうな
0805優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-lk5v)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:58:49.89ID:hxZ2CToC0
あくまでも個人的な見解なんですが、今の若者は、核家族の中で守られて育ってきた。学校の先生すら問題を避けるような穏便な教育をしてきた。怒られたり叩かれたりすることがなく育ってきた。それで社会に出たら、根性論の上司との対面。それにミスとか失敗に対しての許容が少ない今の時代、行きづらいのもわからないでもない。仕事をするにも、昭和の時代は、学力能力の問われない仕事があったが、今ではその多くが自動化されていて、本当に優劣をつけられやすい時代。難しい問題だと思います。
0806優しい名無しさん (ワッチョイ 82ee-uqp8)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:59:16.61ID:/MQUGtnM0
>>802
愛って毎日水やりして育てていくものだよね
なのにみんな素敵な愛を探してる
0807優しい名無しさん (ワッチョイ fdf3-Dcct)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:00:19.69ID:LSwpFHut0
>>802
ガラスケースに並ばないように
0808優しい名無しさん (ワッチョイ 82ee-uqp8)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:01:09.98ID:vZh9FxZg0
>>805
74億人の世界で育った方がいいね
1.2億人のガラパゴス社会ニッポン
0810優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 00:02:07.28
>>804

かわいそうに
0812優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 00:03:02.01
>>808
げいB?
0813優しい名無しさん (ワッチョイ 82ee-uqp8)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:03:45.04ID:vZh9FxZg0
>>812
よくわかったな
おひさー
0814優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 00:03:58.70
>>811
ヘアヌード?
0815優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 00:04:58.41
>>813
独特の空気感だでわかる
どこへ?
0816優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 00:08:09.02
ゲイバーがくれたフェラ動画がどこかにいってしまったので
なんかいいのある?
0817優しい名無しさん (ワッチョイ 82ee-uqp8)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:08:53.30ID:vZh9FxZg0
どこへ?
天王寺動物園と答えたらいいのかな
この前はプラネタリウムに行ったよ
自分の悩みが小さく見えるようにしたくて
0822優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-0Fy6)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:15:27.34ID:PibXbQI3a
こんばんは
さびしい
0823優しい名無しさん (ワッチョイ 39aa-Q/dp)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:15:35.44ID:ZwXSbDWo0
寒い季節限定のラミーが売っていたからつい買ってしもた
糖尿なんだけどたまにはいいよねって買う時は思ってしまうけど
たまにはが多い
0826優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-0Fy6)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:17:12.08ID:PibXbQI3a
>>823
ブランデーチョコだよね
隠れアル中だからよく買う
0831優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 00:19:54.77
>>828
高画質だねー
このサイト登録しとくよあんがと
0832優しい名無しさん (スププ Sda2-ZjrM)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:20:50.63ID:crUR5PLxd
さっき死にたい死にたいとワァワァ騒いでいたものですが服薬してだいぶ落ち着きました
こんな時間に背徳的だけどラーメン食べます
0836優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-0Fy6)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:27:49.72ID:PibXbQI3a
>>830
あいさつあり
冬が怖いでござる
0845優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 00:39:26.90
>>844
おい!
イマラチオしろ
0847優しい名無しさん (ワッチョイ 6db4-Y/ct)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:41:12.04ID:43+I3EmS0
長澤まさみの透明な水がおいしいって?
0848優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 00:42:20.73
>>846
潮噴かせたるわ!
0849優しい名無しさん (テテンテンテン MMe6-1oML)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:43:33.91ID:zBvZ5td4M
でもさー昨日のさー吉沢亮泣きすぎじゃね?
そりゃあんな子どもの会話を目の当たりにしたら感動もするだろうし涙腺ゆるむだろうけれど、
医者ってもっと冷徹な感じじゃね?
新参だから仕方ないのかもしれないけれど(´・ω・`)
0852優しい名無しさん (テテンテンテン MMe6-1oML)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:47:18.44ID:zBvZ5td4M
帰ったらごふぁん作っていてくれるムスコとか
しかもお母さんのために医者になったみたいな
それで痴話喧嘩できるくらい仲がよくてとか
そんなムスコ誰だってほしいは。。
0853優しい名無しさん (テテンテンテン MMe6-1oML)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:49:23.79ID:zBvZ5td4M
あれ絶対にどこかの家庭に亀裂いれているよ。。
絶対にくそばばあ呼ばわりされたお母さんが言っちゃうもん「あんたも医者だったら私もはいはいって聞くのにー。吉沢亮君みたいにイケメンでもないくせにー」
0854優しい名無しさん (ワッチョイ 6db4-Y/ct)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:49:29.57ID:43+I3EmS0
長澤まさみの天然水でムスコが出来たって?
0857優しい名無しさん (ワッチョイ 6db4-Y/ct)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:53:28.27ID:43+I3EmS0
【芸能】橋本環奈 中川大志との“お泊り熱愛”にファン絶句「本日仕事できそうにありません」「わしの人生終了」
0858優しい名無しさん (ワッチョイ fe6b-XrWX)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:54:02.47ID:PX1vJODW0
>>852
俺も帰ったらご飯つくっててくれて性的なことなんでもしてくれて一緒に寝てたらよく「ねえ…おちんちん綺麗にしてもいい?」とか言ってくる娘がほしい
0859優しい名無しさん (ワッチョイ fdf3-Dcct)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:54:10.26ID:LSwpFHut0
>>857
あのビール好きのおっさんならせっくすくらいするだろ…
0863優しい名無しさん (ワッチョイ fe6b-XrWX)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:56:23.31ID:PX1vJODW0
そうだな、俺が精通迎えたのが10歳か11歳ころだからそのときに仕込んでたら今14歳だな
それで娘12歳のときに娘の娘仕込んだら6歳で手を出すとして俺が28歳で母娘丼できてたのか
0871優しい名無しさん (ワッチョイ 6db4-Y/ct)
垢版 |
2022/10/26(水) 01:02:55.24ID:43+I3EmS0
>>866
38歳フリーターと女子大生の恋、ありえるか?
0875優しい名無しさん (ワッチョイ 6db4-Y/ct)
垢版 |
2022/10/26(水) 01:08:56.90ID:43+I3EmS0
にゃおもスーパーでパートしてたころイケメンDDと恋してたんやろ
0877優しい名無しさん (テテンテンテン MMe6-1oML)
垢版 |
2022/10/26(水) 01:13:11.47ID:zBvZ5td4M
あれは恋ではないけれど
出勤へのモチベーション向上には役立っていたな
でも、片方はわりとすぐに辞めてしまい、もう片方は夜のシフトばかりになってしまい。。
0880優しい名無しさん (ワッチョイ 6db4-Y/ct)
垢版 |
2022/10/26(水) 01:16:33.57ID:43+I3EmS0
JDが新しく入ると周りの若い男やおっさんがすぐうじゃうじゃ群がってくるからうざいんだよな
別の部門のくせによ
0897優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 01:38:05.10
お夜食食べます
0900優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 01:48:03.39
早朝風俗は辞めましたさすがに
0901優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 01:56:57.36
朝はきゃわたんなおにょにょこが多いですが
0904優しい名無しさん (ワッチョイ e9b0-+kNL)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:22:19.51ID:VYF+yqHJ0
ハードなトラウマなのはわかるけど
その体験話しを毎度聞かせられるのもしんどいのよね
いい加減にしてくれ
あと忘れようとか乗り越えようとか一切しない
トラウマがトラウマが毎日言って人と比べて自分のほうが不幸って悲しんで僻んでそれやってるから不幸なんだよ

って言えるわけもなく
0917優しい名無しさん (ワッチョイ e9b0-+kNL)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:36:52.53ID:VYF+yqHJ0
>>915
いや、それも多少あるけど
講習受けたいとか客に馴染みになってもらうにはとか
ちょっと自暴自棄な感のあるお仕事の話を延々
メンタルオプチャなのに…
0925優しい名無しさん (ワッチョイ e974-RqYQ)
垢版 |
2022/10/26(水) 04:51:52.87ID:54iuuBap0
おは
2回目の中途覚醒
あと1時間で起床時刻だから起きてようかな
早めに出て卸売り団地で買い物するか
まだ起きたくはないけど
0930優しい名無しさん (ワッチョイ ee25-RYPA)
垢版 |
2022/10/26(水) 05:40:52.18ID:WCA/3OZw0
昨日取り寄せておいた加湿器のフィルター買ってきたの思い出して
フィルターセットして加湿器ON
部屋の湿度計50%加湿器の湿度表示30%(表示の下限だと思う)
0941優しい名無しさん (ワッチョイ e974-RqYQ)
垢版 |
2022/10/26(水) 06:08:44.44ID:54iuuBap0
>>933
しっこは途中を取るんだよ
出だしは便器に出してから採尿容器に入れる
そうすると検査が正しく出来るのさ

さて起きて行動しよう
0944優しい名無しさん (ワッチョイ ee3f-mIxc)
垢版 |
2022/10/26(水) 06:10:17.04ID:8ObNuwoN0
今日含めてまだ3日働かないと
0947優しい名無しさん (ワッチョイ ee3f-mIxc)
垢版 |
2022/10/26(水) 06:12:44.99ID:8ObNuwoN0
昨日夕飯米抜いた
はらへったな
0950優しい名無しさん (ワッチョイ fdee-gZqf)
垢版 |
2022/10/26(水) 06:15:49.20ID:yhs1Ob750
急性期病棟に3ヶ月いたとして、病棟移動してまた3ヶ月ということはできないのかな
家族はできれば帰ってきて欲しくないみたい
ずっと入っていられる制度はねーのかと毎回言われる
0955優しい名無しさん (アークセー Sx11-Nw7N)
垢版 |
2022/10/26(水) 06:21:37.27ID:MKQVmLjfx
て言うか「おっ!可愛い!」と思ったAV嬢が居ても、
歳が30過ぎとだと興味失せるよね
0958優しい名無しさん (アークセー Sx11-Nw7N)
垢版 |
2022/10/26(水) 06:22:45.32ID:MKQVmLjfx
>>950
精神科?じゃないよねたぶん
精神科なら、年単位で入院する人とか普通に居るし
0959優しい名無しさん (アークセー Sx11-Nw7N)
垢版 |
2022/10/26(水) 06:26:55.25ID:MKQVmLjfx
♪あさーらしいーあさがきたー
0961優しい名無しさん (アークセー Sx11-Nw7N)
垢版 |
2022/10/26(水) 06:29:13.86ID:MKQVmLjfx
食パンの8枚切りなんて、サンドイッチ風な目的でしか買わないなぁ
てか、5枚切りや6枚切りに比べて高くね?
0964優しい名無しさん (ワッチョイ ee3f-mIxc)
垢版 |
2022/10/26(水) 06:30:56.92ID:8ObNuwoN0
うんこしてこれで体重減ってなかったら泣くわ
0966優しい名無しさん (アークセー Sx11-Nw7N)
垢版 |
2022/10/26(水) 06:33:37.13ID:MKQVmLjfx
>>960
そんなんだー
たしかに、知り合いのメンヘラさんのなかでも、入退院を頻繁に繰り返してる人の話しを聞いてると、
3ヶ月が目処っぽいな、とは思った

でも、そこからと言うか、そこを超えて長期入院した人も居るわけで
年単位で入院するスベも普通にあるんだろうけどね
(それになるにはドクターから「この人重症」みたいなお墨付きを貰わなきゃならないのかな?)
0969優しい名無しさん (アークセー Sx11-Nw7N)
垢版 |
2022/10/26(水) 06:38:33.17ID:MKQVmLjfx
>>968
なんのサポーターなの?
大きさや長さによっては自殺・自傷の道具と見なされて没収されるかもね
0975優しい名無しさん (ワッチョイ ee3f-mIxc)
垢版 |
2022/10/26(水) 06:47:06.50ID:8ObNuwoN0
自分が思ってた程じゃないけど流石に0.5kg減ってたわ
うんこぶんかな
0979優しい名無しさん (ワッチョイ fdf3-Y/ct)
垢版 |
2022/10/26(水) 06:52:01.07ID:FKy6q7dj0
おはようございます。今日は過ごしやすそうだよ。
0980優しい名無しさん (ワッチョイ ee3f-mIxc)
垢版 |
2022/10/26(水) 06:52:57.33ID:8ObNuwoN0
>>978
俺はバナーナ一本食った
食物繊維摂取のため
0981優しい名無しさん (ワッチョイ ee3f-mIxc)
垢版 |
2022/10/26(水) 06:54:28.63ID:8ObNuwoN0
今週中は無理でも今月中には90切りたいなあ
現実的に厳しいな
絶食しないと
0982優しい名無しさん (ワッチョイ ee3f-mIxc)
垢版 |
2022/10/26(水) 06:54:55.33ID:8ObNuwoN0
今週末は飲み行くかな
0990優しい名無しさん (ワッチョイ fdf3-Y/ct)
垢版 |
2022/10/26(水) 07:04:55.13ID:FKy6q7dj0
>>987
太平洋側は冬でも青空だからうらやましいよ。
0998優しい名無しさん (ワッチョイ ee3f-mIxc)
垢版 |
2022/10/26(水) 07:13:58.93ID:8ObNuwoN0
精巣した
間違えた正装した
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 6分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況