X



【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2258【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (スプッッ Sdf2-cTJI)
垢版 |
2022/10/28(金) 10:22:58.40ID:mBjU1AT/d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※ 前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2257【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1666853876/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (スプッッ Sd02-cTJI)
垢版 |
2022/10/28(金) 10:23:08.53ID:mBjU1AT/d
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (スプッッ Sd02-cTJI)
垢版 |
2022/10/28(金) 10:23:30.34ID:mBjU1AT/d
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(土曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    ~(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は~い、先生。
      ~(_(   ,,)~(_(   ,,)~(_(   ,,)
        ~(___ノ  ~(___ノ   ~(___ノ
0004優しい名無しさん (スプッッ Sd02-cTJI)
垢版 |
2022/10/28(金) 10:24:04.84ID:mBjU1AT/d
. ∧ ∧   ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
発芽玄米  栗ごはん  赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ  エビマヨ ネギ味噌  カスタードクリーム
            __                     ジャー   ____        ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0005優しい名無しさん (スプッッ Sd02-cTJI)
垢版 |
2022/10/28(金) 10:24:17.87ID:mBjU1AT/d
※次スレ作成時の注意※
このスレはアフィリエイトブログに転載されています。
転載予防のため、スレタイ文末に必ず【転載禁止】を入れてください。


以上
>>1-5
テンプレです
0006優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp11-3d1L)
垢版 |
2022/10/28(金) 10:30:05.17ID:xhtYvERtp
しかしまあ大福は45歳で無職、親の仕送りで生活して親は超高齢の80代、あと数年で死ぬのに仕送り頼み、あと数年したら親が死んだら仕送りとまるじゃん。その上童貞で彼女いた事ない発達障害大福超孤独人生。
大福カスに比べたら俺の親はまだ若いし俺も大福より若い、俺は彼女いた事ある、大福45年何してたの?本当発達障害はキチガイだな死ねよ発達障害者は
0008優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-iXgQ)
垢版 |
2022/10/28(金) 10:39:13.01ID:NIeChlTt0
いちおつ
0012優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-59X4)
垢版 |
2022/10/28(金) 10:51:21.94ID:Aw+PV0qca
いちおつ

>>988
かけやすさとかないw
値段とデザイン。最近のは耳が痛くなったりしないから平気だし
本は積読がすごいな、相変わらず
電子になっても積読エグい

>>990
分からないけど、私も特注だよ
その場で受け取りは出来ない
乱視酷いのと視力も悪い

>>991
量は同じでも、色んなのをちょいちょい食べると腹持ちがいいらしい
0013優しい名無しさん (ワッチョイ fdf3-sJzB)
垢版 |
2022/10/28(金) 10:51:43.49ID:oqT0LNDS0
いちおつです
さっきメンクリの先生に電話再診してもらったら私の考えは間違ってないし先生もそういう考えだって言って貰えて涙でそうになるほど嬉しかった
0016優しい名無しさん (ワッチョイ 82ee-uqp8)
垢版 |
2022/10/28(金) 10:53:18.58ID:VzTXdbA80
全然集中力がなくて本を読めないから1章だけ写真に撮ってGoogleフォトに読み上げて貰ったら結構いけたので結局全ページそうした
0017優しい名無しさん (ワッチョイ d158-P01h)
垢版 |
2022/10/28(金) 10:54:41.64ID:aaWfgnSB0
>>12
眼鏡のレンズ
俺も少なくとも1週間待ちだよ
しかし、68400円は仮に
プラスミックスのフレームを持っていなかったらば
85000円とかスマホが買えてしまう
ビックリしたよ
0020優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-iXgQ)
垢版 |
2022/10/28(金) 10:56:32.66ID:NIeChlTt0
>>12
読んでいない本はたくさんw
今の気分じゃない本ばかり
本は図書館にする
高いからね
樺沢紫苑のストレスフリー大全、インプット大全、アウトプット大全は人気があり過ぎ
どの作品だったか40人待ちw
0022優しい名無しさん (ワッチョイ 656b-xK4D)
垢版 |
2022/10/28(金) 10:58:49.41ID:tltQtYHF0
パスタ食った、寝よかな
0024優しい名無しさん (ワッチョイ 65eb-T/AO)
垢版 |
2022/10/28(金) 10:59:51.22ID:/Agls+DN0
おはようございました
いちおつ
0026優しい名無しさん (ワッチョイ 656b-xK4D)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:03:52.09ID:tltQtYHF0
あー元気になりたい
0027優しい名無しさん (ワッチョイ 82ee-uqp8)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:04:46.30ID:VzTXdbA80
お昼ご飯はパイン缶にしました
0029優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-59X4)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:04:51.45ID:/zMWuFFMa
>>17
レンズ自体を特注して作るのか。そりゃ高くなるわ
私の場合は、店に在庫置いてないから取り寄せになるだけだからなー
ちなみにコンタクトも在庫として置いてなくて、必ず注文しないといけない
0031優しい名無しさん (ワッチョイ 656b-xK4D)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:05:04.51ID:tltQtYHF0
>>27
あっまーいよね
0032優しい名無しさん (ワッチョイ 656b-xK4D)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:06:05.71ID:tltQtYHF0
明日のバイト考えるだけで憂鬱になる
0034優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-iXgQ)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:06:34.96ID:NIeChlTt0
>>29
ナカーマ
コンタクトしていた頃はいつも郵送
0035優しい名無しさん (ワッチョイ 656b-xK4D)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:07:26.32ID:tltQtYHF0
>>33
接客の仕事とか?
0038優しい名無しさん (ワッチョイ 656b-xK4D)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:09:35.99ID:tltQtYHF0
>>37
おー意識高いね
0039優しい名無しさん (ワッチョイ d158-P01h)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:10:24.31ID:aaWfgnSB0
>>29
仕方ないかなあ
しかし、4年前はフレーム込みで68000円だったんだ
それでも高くなったとその時は思ったんだよ
更に高くて財布がすっからかんだけれど
仕方ないと言い聞かせてる
0040優しい名無しさん (ワッチョイ 65eb-T/AO)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:10:26.40ID:/Agls+DN0
寝るまで時間まだまだある
しんど
0041優しい名無しさん (ワッチョイ 656b-xK4D)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:11:54.56ID:tltQtYHF0
わしもなんかやろかな
0045優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-iXgQ)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:16:49.05ID:NIeChlTt0
>>43
眼科に言われるがまま
選んだことはない
0047優しい名無しさん (ワッチョイ d158-P01h)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:20:13.49ID:aaWfgnSB0
>>44
4年は俺にしては持った方だとは思うよ
3年に1度は作り直していたので
若い時はずーっとコンタクトしていたんだけれど
進みはスマホが原因だと思う
視力測定している最中に眼精疲労が凄いって言われた
0055優しい名無しさん (ワッチョイ ee91-/bqZ)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:28:25.05ID:C5Yas6r30
おはこん
0060優しい名無しさん (ワッチョイ 5d6c-UuoP)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:39:28.59ID:euWJQ90v0
>>57
半月くらい前に、うちの親戚の人が点検詐欺に遭いかけてね
10万円くらいする高価なブレーカーを無理矢理取り付けようとした

点検商法でもとくに悪質な連中は、状況を見ると偽って壊していくこともある
可能なら、スマホで身分証を撮影した方がいい。気をつけてね
0061優しい名無しさん (ワッチョイ 6d46-5zUo)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:48:21.22ID:5OCiIb0w0
契約してる〇〇電力から依頼を受けた〇〇総合電力サービスとか言ってる
庭に回られた…
アマゾン置き配放置してて名前がバレて本当に依頼されて来たのか置き配で名前見られてフルネームでドア越しに叫ばれて嫌な感じ
>>58->>60
0063優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-59X4)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:55:54.98ID:S043EPaYa
>>45
マジかー
私めっちゃ注文つけてるわ
あと、乱視強すぎて無理って言われることはある

>>47
PC使うようになって視力落ちたけど、落ちるとこまで落ちたのか、検査しても度数は同じって言われるな
0068優しい名無しさん (ワッチョイ ee91-/bqZ)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:04:14.79ID:C5Yas6r30
家入る点検ものって事前に告知無い?
0083優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-iXgQ)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:19:09.42ID:VMaWhDk70
>>77
家電?
0088優しい名無しさん (ワッチョイ ee91-/bqZ)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:29:44.87ID:C5Yas6r30
晴れてるから少し散歩するかな
0098優しい名無しさん (オイコラミネオ MM69-7FXM)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:42:10.20ID:g3yXwNEDM
ちん○橋
0101優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-iXgQ)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:46:59.69ID:uKSCIAZu0
>>88
うらやましい
どんよりとくもっているよ
0118優しい名無しさん (オッペケ Sr11-7FXM)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:01:19.70ID:cZZO7tUTr
さらっと犯罪告白するのが滋賀のアホなところ
0122優しい名無しさん (ワッチョイ fdf3-sJzB)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:06:10.65ID:oqT0LNDS0
心の中がモヤモヤしてたからウォーキングしてきた
1万歩くらい歩いたよ
汗かいたー
0130優しい名無しさん (ワッチョイ fdf3-sJzB)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:11:44.59ID:oqT0LNDS0
>>123
おかおつありがとう
久しぶりにウォーキングしたよー
天気良かったから気持ちよかったし健康的になれた気がする!
土日もどっちかでいいからウォーキングしたいな

>>124
普段全然歩かないからウォーキングくらいは!と思って頑張ったww
あなたも頑張ってね
無理せずにね
0138優しい名無しさん (ワッチョイ ee25-RYPA)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:19:25.83ID:bMYc6vMW0
CDレコのDVD再生機能ショボイというか
再生アプリショボすぎて安い値段で別売になってて
その分本体は値引きしてあると逆にいえばいいのか
寝転んでDVD鑑賞するだけに使ってるだけだけど
0155優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-iXgQ)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:29:06.97ID:uKSCIAZu0
>>132
採用されたんか?
0156優しい名無しさん (ワッチョイ d158-P01h)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:29:27.91ID:aaWfgnSB0
>>149
豚みたいな女ねえ
初ヘルスが店のNo.1の現役女子大生で30万は使ったな
チープだがアイドルより可愛い娘だったな
10万ならクラブへ行けるな
似たようなものか
0163優しい名無しさん (オッペケ Sr11-7FXM)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:35:18.32ID:cZZO7tUTr
採用されてからが始まりだからな、特にメンヘラの場合
0165優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-iXgQ)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:37:06.59ID:uKSCIAZu0
>>157
清掃と工場だっけ
どこが話進んでいるの?
0168優しい名無しさん (ワッチョイ fdf3-sJzB)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:42:35.66ID:oqT0LNDS0
これで良かったのかな?と思うことがある
でもこれで良かったと思ってるし、これしか無かったと思う
すごい不安だけど正解はないから自分の考えを信じよう
0172優しい名無しさん (ワッチョイ fdf3-sJzB)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:45:04.80ID:oqT0LNDS0
>>170
わかるー
季節の変わり目ってなんか不安になるよね
私も色々不安でモヤモヤする
0179優しい名無しさん (ワッチョイ 65eb-T/AO)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:47:02.13ID:/Agls+DN0
不安はないけどめっちゃ病んでる最近
毎年この時期こんなんだっけな?って思う
0181優しい名無しさん (ワッチョイ 65eb-T/AO)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:48:21.70ID:/Agls+DN0
メンヘラ食堂行きてえ
0183優しい名無しさん (ワッチョイ fdf3-sJzB)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:48:50.97ID:oqT0LNDS0
お酒飲みたいなと思ったけどもう1ヶ月くらい飲んでないや
多分もう飲めないだろうな
コンディションが良くない
0186優しい名無しさん (ワッチョイ fdf3-Ynt3)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:49:04.97ID:OmKPF8hI0
ところでインスタ始めたんだけど超いいよ!
非公開垢にして動画見る専なんだけど、動画短めでスワイプするだけで次々に出てくるし
何より自分のいいねから好みのばっかり出してくれるの!グルメ、アート、動物とか
垢を設定するのは面倒だったし勝手に知り合いの垢教えてくるのは嫌すぎるけど
0189優しい名無しさん (ワッチョイ fdf3-sJzB)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:50:09.03ID:oqT0LNDS0
>>187
お疲れ様~
よかったねえ!!
0194優しい名無しさん (ワッチョイ ee91-/bqZ)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:51:08.51ID:C5Yas6r30
散歩からただいま

風がほとんど吹いてないから小春日和というか少し暖かかったよ
0195優しい名無しさん (ワッチョイ ee91-/bqZ)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:51:54.25ID:C5Yas6r30
>>192
寒くなるから物悲しくなるんかね
秋ダメなの分かるわ
0214優しい名無しさん (ワッチョイ fdf3-sJzB)
垢版 |
2022/10/28(金) 14:04:48.78ID:oqT0LNDS0
>>192
私は春と秋がやばいなーと感じるけど、秋が特にダメって分かるなあ
なんだろね?寒くなるからかな
今日結構調子が良くてよかったね!
私も今日はここにこれるから今日はまだマシなのかなー
0220優しい名無しさん (ワッチョイ 656b-xK4D)
垢版 |
2022/10/28(金) 14:09:20.70ID:tltQtYHF0
ずーっと寝てた
0227優しい名無しさん (ワッチョイ 656b-xK4D)
垢版 |
2022/10/28(金) 14:11:35.83ID:tltQtYHF0
コロナ明けでまだ体力戻ってないな
0228優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-59X4)
垢版 |
2022/10/28(金) 14:11:59.72ID:KYxMTkswa
>>224
事業計画書は何となく分かるけど、目論見書って初めて聞いた
ちょっと本読んで勉強する
商品仕入れとか、業界ではどうしてるかとか出てこないんだよね
セミナーも勉強会もやってなくて…
0231優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-59X4)
垢版 |
2022/10/28(金) 14:15:39.70ID:hzgadMbCa
>>229
私はサイトでやりたくて、フェアトレードの店作りたいんだよね
でもフェアトレードの起業って本も勉強会もなくて
仕入れとかも、直接交渉になるのか、業界大きいから日本の会社から買えるのかとか
あとは資金ないからVCとかエンジェルとかどうなんだろうって思って
0233優しい名無しさん (ワッチョイ 5d6c-UuoP)
垢版 |
2022/10/28(金) 14:17:57.22ID:euWJQ90v0
今のご時世、個人で起業はものすごくやりづらくなってる
資金繰りとかとは別の理由で

というのも、インボイスとかいう悪法の影響で、経理全般がものすごく煩雑になってるんだ
あと、起業家のプライバシーもあったもんじゃない

声優とか漫画家とかの個人事業主が身バレを恐れて、大規模な反対運動をやってる
0235優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-59X4)
垢版 |
2022/10/28(金) 14:19:17.48ID:hzgadMbCa
>>223
経理は、母親が定年までやってたからお願いしようと思ってるし、父親フリーランスだけど販売系じゃないから当てにならない
そもそも起業とか反対しかされなさそうだし
0236優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-59X4)
垢版 |
2022/10/28(金) 14:23:18.64ID:hzgadMbCa
>>233
確かに今は若い人の起業や投資流行ってるしねえ
株はやってるけど、ほぼ持ってるだけだしな
経理は親に頼んでめんどくさいのをやってもらう
自分ひとりじゃ出来ない分かってるし

>>234
業界としては大きいよ
だからこそ、その業界独自の暗黙の了解とかあったら困るし。なのにセミナーとか調べてもやってないんだよね
0251優しい名無しさん (ワッチョイ fdf3-sJzB)
垢版 |
2022/10/28(金) 14:40:55.20ID:oqT0LNDS0
シャワって来た
高温シャワー気持ちいい
0253優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp11-xK4D)
垢版 |
2022/10/28(金) 14:41:52.24ID:0YVg5By3p
いっぱい買い出し久々した
0260優しい名無しさん (ワッチョイ fdf3-sJzB)
垢版 |
2022/10/28(金) 14:45:05.71ID:oqT0LNDS0
今晩はカレーとチキンカツにしようかな
カレーとチキンカツしばらく作ってないや
0262優しい名無しさん (ワッチョイ 6db4-Y/ct)
垢版 |
2022/10/28(金) 14:45:54.05ID:8y9Xu3Zq0
常に何か食べてないと気が済まない
昼めし食った後ブラックサンダー食って今はせんべい食べてる
0266優しい名無しさん (ワッチョイ fdf3-sJzB)
垢版 |
2022/10/28(金) 14:51:03.07ID:oqT0LNDS0
気分が落ちてる時にCocco聴くとやばいねー
なんかもう声が沁みる
歌詞もいいけど
0270優しい名無しさん (ワッチョイ fdf3-sJzB)
垢版 |
2022/10/28(金) 14:52:21.31ID:oqT0LNDS0
>>269
ヾ(・ω・`) サスサス
眠剤飲んで寝れるといいね
0271優しい名無しさん (ワッチョイ 65eb-T/AO)
垢版 |
2022/10/28(金) 14:52:35.16ID:/Agls+DN0
それいいな
俺もCocco聴こう
0274優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-iXgQ)
垢版 |
2022/10/28(金) 14:53:53.05ID:vB5Mu8/u0
>>265
お昼にNHKが報道していたね
食べることに必死で見てないけどもw
0281優しい名無しさん (ワッチョイ 6db4-Y/ct)
垢版 |
2022/10/28(金) 14:57:55.77ID:8y9Xu3Zq0
誰だって若い人には嫉妬するものよ
ワイは二十歳のころ中学生に嫉妬してたしアラフォーの今は20代30代に嫉妬してるし
0285優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-iXgQ)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:00:03.68ID:vB5Mu8/u0
>>281
二十歳で中学生の若さと比較するかw
はじめて聞くな
二十歳は希望があるじゃない
0289優しい名無しさん (ワッチョイ 656b-xK4D)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:02:26.40ID:tltQtYHF0
焼き芋とアロエヨーグルト食べた
0291優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-59X4)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:04:07.36ID:XC82y/8La
>>281
嫉妬っていうか、羨ましくて戻りたくなる
あ、でも今の若い子ってなんか恵まれてる感じして、特定の人ではなく、その世代と政府が憎くなる
あとバブル期の人も憎い
0292優しい名無しさん (ワッチョイ 656b-xK4D)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:04:18.41ID:tltQtYHF0
寝るか
0296優しい名無しさん (ワッチョイ 65eb-T/AO)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:07:15.29ID:/Agls+DN0
イースタンユースにしよ
0297優しい名無しさん (ワッチョイ 656b-xK4D)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:07:15.55ID:tltQtYHF0
>>293
いいね
0302優しい名無しさん (ワッチョイ 65eb-T/AO)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:10:32.85ID:/Agls+DN0
夜中にイースタンユース聴いてると涙だーだー止まらんくなったりする
0308優しい名無しさん (ワッチョイ 65eb-T/AO)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:13:10.23ID:/Agls+DN0
>>304
どんなん聴くん?
0310優しい名無しさん (ワッチョイ 656b-xK4D)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:14:14.01ID:tltQtYHF0
ymo細野さん以外みんなやばい心配やね
0314優しい名無しさん (ワッチョイ 656b-xK4D)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:18:11.69ID:tltQtYHF0
明日のバイト嫌だなぁ
0315優しい名無しさん (ワッチョイ 656b-xK4D)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:19:33.82ID:tltQtYHF0
まちーにーあかりーがのぼるころにーぼくはー眠るのだろう
0317優しい名無しさん (ワッチョイ 65eb-T/AO)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:19:54.29ID:/Agls+DN0
明日誘って飲みに行こ
土曜やし弾けてみる
0318優しい名無しさん (ワッチョイ 656b-xK4D)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:20:10.42ID:tltQtYHF0
>>317
いいね
0319優しい名無しさん (ワッチョイ 65eb-T/AO)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:21:40.81ID:/Agls+DN0
>>318
おりごとう
0320優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-59X4)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:24:07.63ID:GPXcduSPa
>>316
もうお金ないんだ
親も高齢だし
小さく小さくいくつか収入源作ろうと思ってる
仕事はフルじゃない障害者枠で考えてるけど、
鬱なのはともかく、癌治療中で心不全のアラフォー女をどこが雇ってくれるのか…
0325優しい名無しさん (ワッチョイ 65eb-T/AO)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:31:15.68ID:/Agls+DN0
>>322
いいねー
アフリカとかインドのん好きでたまに聴くよ
詳しくはないけど
0328優しい名無しさん (ワッチョイ 65eb-T/AO)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:33:44.86ID:/Agls+DN0
カンボジアの通称ユキさん(カンボジア人)がプロデュースしてる祭り行ってみたい
あと橋の下フェスティバル
0329優しい名無しさん (クスマテ MM96-C6vm)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:35:12.89ID:RBBi6h6CM
さすがにヒットマンは顔色ひとつ変えないんだろうな

百万ほどで在○のヒットマン雇えるらしいがその後の一生に渡りタカられるだろうな
0330優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp11-xK4D)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:37:41.34ID:bz1bFmK+p
人と話してー斉藤さんやらdiscordやらやってみようかな、怖いな
0331優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp11-xK4D)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:39:14.82ID:bz1bFmK+p
家族と話すと喧嘩になるし
0332優しい名無しさん (ワッチョイ 65eb-T/AO)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:39:34.67ID:/Agls+DN0
>>330
さいとーさんは結構面白かったよ
変な人もいたけど
ライン交換して2年続いてる人もいる
0336優しい名無しさん (ワッチョイ 65eb-T/AO)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:42:50.33ID:/Agls+DN0
ヒットマンが血まみれで命乞いしてる動画Twitterに流れてたよね
日本の話
0337優しい名無しさん (ワッチョイ 65eb-T/AO)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:43:26.96ID:/Agls+DN0
ほぼゴミだよ
0340優しい名無しさん (ワッチョイ 65eb-T/AO)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:44:37.29ID:/Agls+DN0
NGしといてくださーい
あなたの都合までしりませーん
0341優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp11-xK4D)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:44:44.98ID:bz1bFmK+p
>>332
すごいね
0346優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-iXgQ)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:55:11.15ID:ul763AGl0
>>291
今の子供は恵まれているかな
幼い頃からSNSがあり、すごくめんどくさい
想像するだけで疲れちゃう
0347優しい名無しさん (ワッチョイ fdf3-Dcct)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:55:34.00ID:NHXTwopk0
しごおわ

ねたい
0348優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp11-xK4D)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:57:30.68ID:bz1bFmK+p
>>347
おやすー
0352優しい名無しさん (ワッチョイ ee91-/bqZ)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:02:59.44ID:C5Yas6r30
夕飯どうしようかなぁ
イオンの惣菜も飽きて来た
弁当も高いしなぁ

カット野菜サラダ?だけ買って来て卵かけご飯で茶を濁すか
0353優しい名無しさん (ワッチョイ ee91-/bqZ)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:06:06.18ID:C5Yas6r30
>>202
俺は冬もダメ
でも冬というか、誕生日付近(1月20日)がダメなんだと思う
0354優しい名無しさん (ワッチョイ ee91-/bqZ)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:06:19.71ID:C5Yas6r30
過疎ってた
0355優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp11-xK4D)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:06:35.29ID:bz1bFmK+p
>>351
0356優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp11-xK4D)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:07:03.82ID:bz1bFmK+p
ナイナイ16
0359優しい名無しさん (ワッチョイ 6db4-Y/ct)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:15:55.92ID:8y9Xu3Zq0
斉藤さんってなんや
0375優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-iXgQ)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:27:40.68ID:6a2EaWMf0
>>366
ナカーマ
ああ
0378優しい名無しさん (ワッチョイ 65eb-T/AO)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:28:53.04ID:/Agls+DN0
イーロン・マスクが買収してブロックチェーン対応しないかな暇スレ
0382優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-iXgQ)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:38:12.27ID:6a2EaWMf0
>>379
はい
うまくいかないことだらけ
0384優しい名無しさん (ワッチョイ 65eb-T/AO)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:42:53.20ID:/Agls+DN0
WEB3でプラットフォームに依存しないSNS・掲示板的なのって登場するんかな
0388優しい名無しさん (ワッチョイ 02b2-3d1L)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:50:16.03ID:kEf6EGvh0
>>379
元気出せよ
昨日大福ってやつきてたけど
大福は45歳で無職、親の仕送りで生活して親は超高齢の80代、あと数年で死ぬのに仕送り頼み、あと数年したら親が死んだら仕送りとまるじゃん。その上童貞で彼女いた事ない発達障害大福超孤独人生だぜ
それよりマシだろ
0389優しい名無しさん (オッペケ Sr11-mlGH)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:50:55.57ID:lbmvJ+tIr
早く引っ越さないとまじで我慢できんわ
ベランダの目の前のババアも毎日ベランダ前立って洗濯時に行ったら話しかけてくるしうぜーんだよ
あと監視してんじゃねーよ
何もしてねーのに嫌味いってるしな
引っ越しきまたら抑えてた感情が爆発しそうだわ
0390優しい名無しさん (ワッチョイ 02b2-3d1L)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:51:10.24ID:kEf6EGvh0
下を見て安心するといいよ
本当発達障害はキチガイだな死ねよ発達障害者は
0392優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-iXgQ)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:52:59.58ID:6a2EaWMf0
>>363
そこまでしてカラオケに行きたい気持ちはないな
最後に行ったのはいつだろう
思い出せないや
0393優しい名無しさん (ワッチョイ 02b2-3d1L)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:53:03.94ID:kEf6EGvh0
大体80すぎた高齢の親から仕送り貰うって超害悪だよ
0394優しい名無しさん (ワッチョイ 02b2-3d1L)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:53:43.01ID:kEf6EGvh0
生い先短い親なんだからゆっくり休ませてやれやって思ったわ
0397優しい名無しさん (ワッチョイ 02b2-3d1L)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:55:02.29ID:kEf6EGvh0
大福カスに比べたら俺の親はまだ若いし俺も大福より若い、俺は彼女いた事ある、大福45年何してたの?本当発達障害はキチガイだな死ねよ発達障害者はって思った
0399優しい名無しさん (ワッチョイ 02b2-3d1L)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:57:12.95ID:kEf6EGvh0
クズ芸人って言われてるクロちゃんでさえ42歳で仕送り貰うのやめた
大福は45歳なのにまだもらってるからなw
0404優しい名無しさん (ワッチョイ 02b2-3d1L)
垢版 |
2022/10/28(金) 17:01:09.07ID:kEf6EGvh0
大福って45歳で一度も彼女いたことないって言ってた
みんなから嫌われる安定のリアル嫌われ者なんだろうなw
よっぽどだよ
0406優しい名無しさん (ワッチョイ 02b2-3d1L)
垢版 |
2022/10/28(金) 17:03:30.74ID:kEf6EGvh0
にこにこ^^;
0408優しい名無しさん (ワッチョイ 02b2-3d1L)
垢版 |
2022/10/28(金) 17:06:37.27ID:kEf6EGvh0
>>407
ムキになるなよ^^;
0409優しい名無しさん (ワッチョイ ee91-/bqZ)
垢版 |
2022/10/28(金) 17:06:50.97ID:C5Yas6r30
夕飯が本当に面倒くさい

何食べようか
からやまでまた親子丼でも買ってくるか
大盛りでも500円しないし
0410優しい名無しさん (ワッチョイ 02b2-3d1L)
垢版 |
2022/10/28(金) 17:07:55.09ID:kEf6EGvh0
キチガイはすぐ怒って怖いおーこわにこにこ^^;
0411優しい名無しさん (ワッチョイ 02b2-3d1L)
垢版 |
2022/10/28(金) 17:08:55.23ID:kEf6EGvh0
まあけどたかが他人のこと、しつこくキチガイってバカにするのは間違ってるからお暇するわ^^;
0417優しい名無しさん (ワッチョイ 02b2-3d1L)
垢版 |
2022/10/28(金) 17:19:01.83ID:kEf6EGvh0
>>416
たかが他人のこと、しつこくキチガイってバカにするのは間違ってる悪かったって言うとるやろ
0420優しい名無しさん (ワッチョイ 02b2-3d1L)
垢版 |
2022/10/28(金) 17:20:56.21ID:kEf6EGvh0
大体お前黙って見たけど統合失調症まるだしだからな
病識ないとかやばいよ
0422優しい名無しさん (ワッチョイ 02b2-3d1L)
垢版 |
2022/10/28(金) 17:21:59.88ID:kEf6EGvh0
何が上の階の人が騒音攻撃してるーだよw
向かいの家の人が監視してるだよ
0426優しい名無しさん (ワッチョイ 02b2-3d1L)
垢版 |
2022/10/28(金) 17:22:47.54ID:kEf6EGvh0
そんなこと愚痴ってないで
監視され騒音攻撃されてる証拠集めればいいだろ
0427優しい名無しさん (ワッチョイ 02b2-3d1L)
垢版 |
2022/10/28(金) 17:23:09.86ID:kEf6EGvh0
どーせ被害妄想だから証拠ねえんだろうけど
0428優しい名無しさん (ワッチョイ 02b2-3d1L)
垢版 |
2022/10/28(金) 17:24:29.91ID:kEf6EGvh0
お前に必要なのは
キチガイ注射だよ
筋肉注射で薬直打ちしてろ
それクラスのキチガイだ飲み薬じゃ意味ない
重症キチガイだ
0429優しい名無しさん (ワッチョイ 02b2-3d1L)
垢版 |
2022/10/28(金) 17:25:21.70ID:kEf6EGvh0
たかが他人のこと、しつこくキチガイってバカにするのは間違ってる悪かった。お暇するか
0431優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp11-xK4D)
垢版 |
2022/10/28(金) 17:28:50.76ID:wVC6yMFGp
エビマヨ作ろうソース時間経ってるけど多分いけるやろ冷蔵庫入ってたし
0432優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp11-xK4D)
垢版 |
2022/10/28(金) 17:29:23.09ID:wVC6yMFGp
配信でもわしいじられるなーいじられキャラやなちょっと嫌
0434優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp11-xK4D)
垢版 |
2022/10/28(金) 17:45:37.58ID:wVC6yMFGp
山田かつてないテレビ見てたけどめちゃいい、懐かしくて死にそうになった、なんでくにちゃんいなくなったんやろ?面白いけどな
0435優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp11-xK4D)
垢版 |
2022/10/28(金) 17:48:52.00ID:wVC6yMFGp
永井真理子かわいい
0439優しい名無しさん (ワッチョイ ee91-/bqZ)
垢版 |
2022/10/28(金) 18:10:42.81ID:C5Yas6r30
結局親子丼買って来て食べた
0443優しい名無しさん (スッップ Sda2-mIxc)
垢版 |
2022/10/28(金) 18:16:13.53ID:EnG74gHqd
>>439
いいね
0446優しい名無しさん (オッペケ Sr11-7FXM)
垢版 |
2022/10/28(金) 18:16:37.70ID:cZZO7tUTr
俺は親子丼したい
0447優しい名無しさん (スッップ Sda2-mIxc)
垢版 |
2022/10/28(金) 18:16:43.99ID:EnG74gHqd
ー300g痩せてた
0448優しい名無しさん (ワッチョイ 65eb-T/AO)
垢版 |
2022/10/28(金) 18:16:59.30ID:/Agls+DN0
病みまくり三助
0452優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-iXgQ)
垢版 |
2022/10/28(金) 18:19:57.40ID:/Mxme6Bp0
松坂大輔がショートて
守れんのかいw
0456優しい名無しさん (ワッチョイ 7eee-/bqZ)
垢版 |
2022/10/28(金) 18:23:47.19ID:N9zhGqHh0
ネットスーパー頼んであるから寝れない
最近は買ったもの冷蔵庫にぶち込む作業すら面倒くさい
でもヒキなのでちょこちょこ買い物に行くことすら出来ない
0459優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-iXgQ)
垢版 |
2022/10/28(金) 18:28:51.96ID:/Mxme6Bp0
>>455
プラス4番打者やでw
0461優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp11-xK4D)
垢版 |
2022/10/28(金) 18:36:36.69ID:dZcpBbdBp
>>460
がんば
0462優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp11-xK4D)
垢版 |
2022/10/28(金) 18:36:57.35ID:dZcpBbdBp
いっぱい食べた
0464優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp11-xK4D)
垢版 |
2022/10/28(金) 18:51:16.62ID:dZcpBbdBp
>>463
いいね
0471優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-iXgQ)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:06:58.60ID:/Mxme6Bp0
>>466
松坂大輔の引退試合でのサプライズ
イチローは現役時代から松坂大輔を特別に見ていた
0477優しい名無しさん (ワッチョイ 02b2-3d1L)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:13:56.59ID:kEf6EGvh0
メンタリストDaiGo「アンチや荒らしはスルーしろ、なんでこれが出来ないかね」
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666951875/

メンタリストのDaiGo(35)が2日、自身のツイッターを更新。「ネットが平和になる方式」を明かした。

侮辱罪が厳罰化されてもなお誹謗中傷などが飛び交うSNS。DaiGoは「この方式増えたらネットは平和になると思います」と書き出し、平和利用のための方式を投稿
「1.養分を与えないこと ネット上で誹謗中傷に反論しない」「2.裁きは司法にまかせる 」と持論を展開した

DaiGoはこの方式について「これを徹底して」と呼びかけた
0478優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp11-xK4D)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:18:30.60ID:dZcpBbdBp
歯磨かんとな
0479優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp11-xK4D)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:34:40.85ID:VUwDzLuRp
歯も磨いた食器も洗った、虫がいっぱい沸いてた
0480優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp11-xK4D)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:35:13.48ID:VUwDzLuRp
掃除頑張らんとなぁ
0481優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp11-xK4D)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:35:32.39ID:VUwDzLuRp
なんか物凄い過疎ってる
0483優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp11-xK4D)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:37:21.33ID:VUwDzLuRp
>>482
花金で遊んでるんかみんなリア充やな
0484優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp11-xK4D)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:40:01.81ID:VUwDzLuRp
つまらんなぁ
0488優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp11-xK4D)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:44:22.50ID:VUwDzLuRp
>>487
花金データランド見てた
0492優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-iXgQ)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:49:40.79ID:HnyhDf+m0
>>487
死語だろう
0495優しい名無しさん (オッペケ Sr11-CQsd)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:53:32.52ID:Y8QAbFd0r
ミスった
ドンキで普通なら2980円のウイスキーが1880円なのスルーしてしまった
後で写真見返して気付いた
明日まで残ってますように
0503優しい名無しさん (ワッチョイ 0558-UUjR)
垢版 |
2022/10/28(金) 20:04:29.88ID:YsSF5ku90
今日はレス番飛んでないから半コテや荒らしが居ないんだと思う
逆に言えば半コテや荒らしばっかりいつも書き込んでて人が居るように見えてるだけではw
0504優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-iXgQ)
垢版 |
2022/10/28(金) 20:04:56.15ID:HnyhDf+m0
>>500
ナカーマ
なんだかんだ言ってこのスレ
0515優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-iXgQ)
垢版 |
2022/10/28(金) 20:20:31.29ID:HnyhDf+m0
>>505
滋賀はワッチョイ変わった?
それはあるかも
滋賀が発言
それにみんながレス
0516優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp11-xK4D)
垢版 |
2022/10/28(金) 20:21:20.88ID:XGv1SCYPp
明日のバイト嫌やなぁ抜け出したい
0517優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-iXgQ)
垢版 |
2022/10/28(金) 20:21:48.04ID:HnyhDf+m0
>>514
映画はこれでもかというくらいに休憩しながらだと観れるよ
0519優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-iXgQ)
垢版 |
2022/10/28(金) 20:25:21.57ID:HnyhDf+m0
>>518
前のはゲマーだっけ
今はわからない
0520優しい名無しさん (ワッチョイ fdf3-Dcct)
垢版 |
2022/10/28(金) 20:25:22.39ID:NHXTwopk0
酒の〆に揚げ玉と刻みネギにあったかい蕎麦つゆかけたもの食べて〆る
0521優しい名無しさん (ワッチョイ fdf3-Dcct)
垢版 |
2022/10/28(金) 20:26:13.05ID:NHXTwopk0
なんか変なワッチョイみたなあ
0526優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-iXgQ)
垢版 |
2022/10/28(金) 20:28:56.24ID:HnyhDf+m0
>>522
ありがとう

>>523
20分観たら休憩みたいな
もう休憩どれだけみたいなw
それで観れちゃうものよ
0528優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-iXgQ)
垢版 |
2022/10/28(金) 20:36:15.64ID:HnyhDf+m0
>>527
きついなと思ったら15分観て休憩
0539優しい名無しさん (オイコラミネオ MM69-7FXM)
垢版 |
2022/10/28(金) 20:57:52.86ID:BqC82epGM
デンモウくんなら、俺の隣で可愛い寝息立ててるよ
0543優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-lk5v)
垢版 |
2022/10/28(金) 21:06:10.63ID:LCuPBt3p0
仕事おわたー
0544優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-Q2fA)
垢版 |
2022/10/28(金) 21:09:12.23ID:ehn3AEN40
眠剤入れたけど眠れる感じがしないな
やだな
0557優しい名無しさん (ワッチョイ fdf3-sJzB)
垢版 |
2022/10/28(金) 21:17:43.58ID:oqT0LNDS0
こんばんはー
すごく調子が悪い
何もする気が起きない
0561優しい名無しさん (ワッチョイ fdf3-sJzB)
垢版 |
2022/10/28(金) 21:20:39.45ID:oqT0LNDS0
>>560
こんばんはありがとう
ものすんごい鬱だ……
頭も痛いし
あなたも大変だねヾ(・ω・`) サスサス
お互い無理しないようにだね
0568優しい名無しさん (テテンテンテン MMe6-1oML)
垢版 |
2022/10/28(金) 21:23:57.48ID:vtfM5BhXM
ジャバラは、ミカン属の柑橘類の1種で、ユズや九年母などの自然交雑種である。原産地は和歌山県東牟婁郡北山村。強烈な酸味と苦味を生かして、北山村が村おこしに活用している。 ウィキペディア

我慢大会とかですか?(´・ω・`)
0598優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-iXgQ)
垢版 |
2022/10/28(金) 21:35:31.68ID:ZJOkftVQ0
>>557
もうすぐ眠る時間じゃないか
0619優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:45:51.00
616優しい名無しさん (ワッチョイ c207-E64C)2022/10/28(金) 21:43:29.38ID:7Mnz7oJ+0
>>612
コロナと勘違いされる しね


こいつ通報しといた
0640優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 22:04:28.95
タガメットと安定剤は禁忌!!
0642優しい名無しさん (オイコラミネオ MM69-7FXM)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:05:26.46ID:BqC82epGM
俺はやっぱり犬より猫派と気づいた、今日
0643優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-duL+)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:06:16.11ID:tlxGszLca
こんばんは…海老ちゃん見て病んだ
0646優しい名無しさん (オイコラミネオ MM69-7FXM)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:08:03.06ID:BqC82epGM
>>644
フォカッチャじゃないフォカッチオだ!
0650優しい名無しさん (オイコラミネオ MM69-7FXM)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:10:55.56ID:BqC82epGM
ちみの名はやってるじゃん
0651優しい名無しさん (オイコラミネオ MM69-7FXM)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:11:23.91ID:BqC82epGM
週末キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(。 )━(A。 )━(。A。)━━━!!!!
0652優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-duL+)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:12:16.37ID:tlxGszLca
>>645 幸せすぎて
0654優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-duL+)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:16:27.11ID:tlxGszLca
>>653 うつ病で全部失った
0661優しい名無しさん (オイコラミネオ MM69-7FXM)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:23:36.65ID:BqC82epGM
>>656
ちっすは100回するよ(///)
0663優しい名無しさん (ワッチョイ 06aa-CHFr)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:24:03.21ID:Ql+zsjK70
眠りたい
0668優しい名無しさん (オイコラミネオ MM69-7FXM)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:26:45.62ID:BqC82epGM
>>665
主に犬とだけどな
0670優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-duL+)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:28:06.75ID:tlxGszLca
>>660 ありがとう。ごめんね…憂鬱でつい…言っちゃった…
0673優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 22:29:12.77
お前ら。

https://i.imgur.com/GR9Jqdn.jpg


何ガン飛ばしてんだよお前!何ガン飛ばしてんだよお前!!
0676優しい名無しさん (オイコラミネオ MM69-7FXM)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:31:59.05ID:BqC82epGM
>>671
友達が連れてくるんだよ、俺のこと大好きで一時間くらいベロチューされるんだ
0678優しい名無しさん (ワッチョイ 0dff-QvaC)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:38:34.79ID:VSkXwfxq0
久々に渋谷原宿行ったけど
若い頃は何が楽しくて行ってたのかなと思った…
病んでるからそう思うのかも
人が多くてエネルギーが必要
0680優しい名無しさん (オイコラミネオ MM69-7FXM)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:41:15.44ID:BqC82epGM
>>679
可愛いけど、やっぱ俺は猫のツンデレ具合の方がいい
犬は重いわ
0682優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-lk5v)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:41:45.20ID:LCuPBt3p0
>>678
来たの?
0689優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-duL+)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:08:23.98ID:tlxGszLca
>>685 ~(=^・ω・^)_旦~
0691優しい名無しさん (オイコラミネオ MM69-7FXM)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:12:14.78ID:BqC82epGM
>>683
大多数はそうかもしれんが俺は猫がいい
0692優しい名無しさん (オイコラミネオ MM69-7FXM)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:12:28.76ID:BqC82epGM
しにてぇ
0710優しい名無しさん (ワッチョイ 65eb-T/AO)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:54:17.45ID:/Agls+DN0
ネムタイ
0714優しい名無しさん (ワッチョイ 65eb-T/AO)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:56:50.23ID:/Agls+DN0
明日はマレーシア料理
なにくお
0716優しい名無しさん (ワッチョイ 65eb-T/AO)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:59:03.04ID:/Agls+DN0
>>715
カオマンガイとよく似た鶏&米料理とかバクテーって言う豚の煮込み料理が有名だよ
0721優しい名無しさん (ワッチョイ 81eb-UY6H)
垢版 |
2022/10/29(土) 00:07:19.18ID:EOECanfm0
>>719
いいね、お得
0724優しい名無しさん (ワッチョイ 81eb-UY6H)
垢版 |
2022/10/29(土) 00:10:41.07ID:EOECanfm0
>>722
ラッシーまで。ほんと最高じゃん
0733優しい名無しさん (ワッチョイ 81eb-UY6H)
垢版 |
2022/10/29(土) 00:18:40.24ID:EOECanfm0
ちいかわって難解な漫画だな
ひよこ豆とかも
マジで難しい
0740優しい名無しさん (ワッチョイ 81eb-UY6H)
垢版 |
2022/10/29(土) 00:22:14.55ID:EOECanfm0
ホットドッグはうまい
オニオン、ピクルス山盛り楽しい
0752優しい名無しさん (ワッチョイ 51b4-8V2j)
垢版 |
2022/10/29(土) 00:43:37.71ID:DYqe+bCU0
想いは想いのままで消え去るわけもないさ
0755優しい名無しさん (ワッチョイ 51b4-8V2j)
垢版 |
2022/10/29(土) 00:45:47.10ID:DYqe+bCU0
気が早いけど桜ソング聞いてる
0762優しい名無しさん (ワッチョイ 5301-Oc+2)
垢版 |
2022/10/29(土) 01:06:10.38ID:KU+Rr1S70
長らく同じ番組やってたひとがなんかやらかして出演者が謝るのって俺が上司に怒られるのよりも遥かに辛いんだろうな
それなのに自分はなんでこんなに小さな事でうなだれてるんだろ
0764優しい名無しさん (ワッチョイ 81eb-UY6H)
垢版 |
2022/10/29(土) 01:17:15.87ID:EOECanfm0
前に進め前に進め
不規則な生活リズムで
ちょっとずれるもっとずれる
明日も早いな
0767優しい名無しさん (アウアウウー Sa9d-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 01:23:24.78ID:DAxJgWJ9a
寒くて寝られない…
0775優しい名無しさん (アウアウウー Sa9d-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 01:33:46.84ID:DAxJgWJ9a
>>770 ぽっかぽっか。。!
0778優しい名無しさん (アウアウウー Sa9d-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 02:03:24.15ID:DAxJgWJ9a
寂しいよ、誰かはなそ
0782優しい名無しさん (アウアウウー Sa9d-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 02:17:06.68ID:DAxJgWJ9a
>>779 野球と宗教と政治の話以外なら大丈夫。
今、音楽聴いてる。
0785優しい名無しさん (アウアウウー Sa9d-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 02:21:17.76ID:DAxJgWJ9a
>>783 えwマジ?w 上記以外のことならたぶん大丈夫!
0786優しい名無しさん (アウアウウー Sa9d-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 02:22:27.87ID:DAxJgWJ9a
>>784 アイナ ジ エンドのpart of your world
0787優しい名無しさん (アウアウウー Sa9d-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 02:23:29.41ID:DAxJgWJ9a
おまえってwww
0788優しい名無しさん (ワッチョイ f925-iO6U)
垢版 |
2022/10/29(土) 02:24:05.60ID:tb6sdRZb0
>>785
上記以外の事って何がるんだよ

いい?
俺が得意なことは~

政治
歴史
宗教
スポーツ
哲学
政治思想

たぶん俺はへんだろ?
おまえの話題に任せたい

何でも良いぜ?
0790優しい名無しさん (アウアウウー Sa9d-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 02:28:14.34ID:DAxJgWJ9a
>>788が思う、愛される女ってなに?
0791優しい名無しさん (アウアウウー Sa9d-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 02:28:49.51ID:DAxJgWJ9a
>>789 おまいで良いよw
0792優しい名無しさん (ワッチョイ f925-iO6U)
垢版 |
2022/10/29(土) 02:30:47.61ID:tb6sdRZb0
>>790
愛される女ってどういう条件で?

どんな美人でも三日一緒に居たらうんざりするよ?

「私は愛されるのだからいつも楽ができる」と言う事を求めてるの?
0793優しい名無しさん (アウアウウー Sa9d-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 02:33:03.71ID:DAxJgWJ9a
>>792 私、男性と付き合ったことないんだ。だから、どうしたら好かれるかな?って。
0795優しい名無しさん (アウアウウー Sa9d-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 02:35:03.32ID:DAxJgWJ9a
>>794 幸せの定義って人それぞれじゃない?
私はうつ病が治ったら母親になりたい
0796優しい名無しさん (ワッチョイ f925-iO6U)
垢版 |
2022/10/29(土) 02:35:25.21ID:tb6sdRZb0
>>793
いや今おまえが好きだから俺は今おまえと話てるんだか

それをちゃんと

なんで相手が自分を話してくれるのかて
「話が合うからだよ」てちゃんと認識でいないとさ
0797優しい名無しさん (アウアウウー Sa9d-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 02:36:45.37ID:DAxJgWJ9a
>>796 おまいwぶっ飛んでんなw話しにくいw
0800優しい名無しさん (アウアウウー Sa9d-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 02:40:41.03ID:DAxJgWJ9a
おたく発達障害か何か?
0801優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 02:41:32.53
馬面ハンコテいる?
0803優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 02:42:25.45
ちゅんちゅんちゅん



ちゅうそーつくん!
0804優しい名無しさん (アウアウウー Sa9d-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 02:43:19.08ID:DAxJgWJ9a
>>802 おまいアスペかなんか?
0806優しい名無しさん (アウアウウー Sa9d-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 02:45:47.45ID:DAxJgWJ9a
>>805 おまい頭悪いだろ
0807優しい名無しさん (ワッチョイ f925-iO6U)
垢版 |
2022/10/29(土) 02:46:09.01ID:tb6sdRZb0
>>804
それは最近流行りの

「侮辱罪になりたいです」つってんの?

何が言いたいのかよくわからないから

ぜひ具体的にどうぞ?

俺がアスペってのはどういう話?
0808優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 02:46:10.60
>>806
中卒です
0809優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 02:46:53.85
中卒はパニック障害Σ(・ω・ノ)ノ!
0825優しい名無しさん (ワッチョイ f925-iO6U)
垢版 |
2022/10/29(土) 03:17:18.39ID:tb6sdRZb0
800 名前:優しい名無しさん (アウアウウー Sa9d-QQLF)[] 投稿日:2022/10/29(土) 02:40:41.03 ID:DAxJgWJ9a [13/15]
おたく発達障害か何か?

こいつも一応提出しておくか

かまわんよな
0831優しい名無しさん (ワッチョイ f925-iO6U)
垢版 |
2022/10/29(土) 03:39:30.11ID:tb6sdRZb0
ちなみにね

侮辱罪というのは一年以下の懲役とまたは科料とかその辺だったと思うけど
最近厳しくなったせいか

バカ3匹がびびっちゃってどうしようもなかったね
非常におもしろい

一生ビビってろと
0836優しい名無しさん (ワッチョイ c13c-bllG)
垢版 |
2022/10/29(土) 03:53:09.62ID:zx8zE5JK0
こんな時間に起きてしまった
0841優しい名無しさん (ワッチョイ c13c-Bn8R)
垢版 |
2022/10/29(土) 04:03:11.75ID:zx8zE5JK0
>>837,838
あいさつあり
どうしよう、とりまデパス飲んだ
0844優しい名無しさん (ワッチョイ 19aa-5UCg)
垢版 |
2022/10/29(土) 04:12:53.29ID:lh9zEA9f0
>>833
ナカーマ
0851優しい名無しさん (ワッチョイ 91ff-ygdU)
垢版 |
2022/10/29(土) 04:25:56.16ID:i/kXkbPM0
すごい即レスで何時巻もLINEしてきたかも思うと
同じ調子で送っても前兆なく何日も未読スルーする人がいる
なんか疲れる
何が悪くてこうなったんだろう?って何度も会話読み直したり
0852優しい名無しさん (ワッチョイ 91ff-ygdU)
垢版 |
2022/10/29(土) 04:27:59.53ID:i/kXkbPM0
メンクリ医も何週間か続けて、よく話を聞いてくれるようになったと思ったら
また前のように半分寝てる状態に戻ってしまった
医者が信用できないと言ってしまったせいだろうか
それは眼科や内科の話だったけど…
0861優しい名無しさん (ワッチョイ 19aa-5UCg)
垢版 |
2022/10/29(土) 04:36:44.61ID:PNdsomr80
>>848
元気やね
コンビニへ行ったら、さわやか好青年のアルバイトくんがいたよ

ファッション雑誌で革ジャン特集2ヶ月遅くないか
もう革ジャンでは寒い季節
今年は9月でもスエードのドライビングブルゾンが活躍
電車とバスが寒いのね
これからはダウンジャケットの季節
0866優しい名無しさん (クスマテ MM8b-NOlN)
垢版 |
2022/10/29(土) 04:45:45.50ID:i9Kd8VjnM
ウォーキングどうしようかな
とりあえず徒歩片道15分のコンビニにタバコ買いにいこうと思うが
健康になりにいくのかわからんな
0868優しい名無しさん (ワッチョイ 19aa-5UCg)
垢版 |
2022/10/29(土) 04:50:13.57ID:b7UM8bAf0
>>862
今月の中旬はダウンコートを着たね
寒くてね
雑誌の革ジャンは牛革推し
重いんだよね
どうせ買うならラムスキンのライダース
軽いんだよね
若い頃はショットのダブル
重かったw
0870優しい名無しさん (ワッチョイ 19aa-5UCg)
垢版 |
2022/10/29(土) 04:52:04.00ID:b7UM8bAf0
>>867
おお、寒いw
革ジャンは着れたとしても10月くらい
もう11月じゃ寒い
0871優しい名無しさん (ワッチョイ f1f3-PKDr)
垢版 |
2022/10/29(土) 04:52:05.26ID:v3+hKfhA0
おはようというか、寝れないというか
0873優しい名無しさん (ワッチョイ 19aa-5UCg)
垢版 |
2022/10/29(土) 04:53:58.74ID:b7UM8bAf0
>>869
調べていない
ショットは学生時代のアルバイトで買った
ダブルは似合わないと先輩に言われたw
0882優しい名無しさん (ワッチョイ b3cd-ncwC)
垢版 |
2022/10/29(土) 05:54:08.79ID:wdQqryo90
10日ぶりくらいにニュース見たらひどいことになってるね

年金支給料金引き下げ
年金65歳まで支払い
国民健康保険2万円増額
道路使用税の新設
炭素税と排出量取引の両方導入
消費税増税の検討

そのうち呼吸税とか取られそう
0888優しい名無しさん (オイコラミネオ MM95-FaUp)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:06:10.62ID:/TCyJYK7M
>>883
マッチョ税が導入されたら、、、
0889優しい名無しさん (ワッチョイ 19aa-5UCg)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:06:17.45ID:nX6+oBI40
ひさしぶりの買い物は失敗
もう少し販売員と話をすれば良かった
0892優しい名無しさん (オイコラミネオ MM95-FaUp)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:10:59.83ID:/TCyJYK7M
平日も休日も起きる時間変わらんな
0901優しい名無しさん (オイコラミネオ MM95-FaUp)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:18:13.90ID:/TCyJYK7M
>>896
今、豆挽いてる
0907優しい名無しさん (ワッチョイ 19aa-5UCg)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:28:46.09ID:nX6+oBI40
>>891
みんな買ってないものだしさ
勘が鈍っている
高い授業料
0914優しい名無しさん (テテンテンテン MMeb-g1L6)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:38:02.67ID:zD8mUUOjM
超熟200円くらい(4枚切り)
トマケチャ200円くらい(いっぱい)
ベーコン398円くらい(7回分)
ピーマン100円くらい(いっぱい)
玉葱50円くらい(いっぱい)
スライスチーズ400円くらい(いっぱい)
ポタージュスープ150円くらい
自作すれば2000円で食べ放題してもおつりくるよ
0919優しい名無しさん (オイコラミネオ MM95-FaUp)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:40:30.05ID:/TCyJYK7M
>>913
明後日だね

+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +
0920優しい名無しさん (オイコラミネオ MM95-FaUp)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:41:10.88ID:/TCyJYK7M
>>914
ポタージュも自分で作れば鍋いっぱい作っても300円とかだな
0921優しい名無しさん (ワッチョイ 19aa-5UCg)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:41:17.55ID:nX6+oBI40
ミッドタウンの近くにバーニーズニューヨークができていたな
知らなかったよ
ミッドタウンのビームスに行ってから考えば良かった
これでは通販で買ったのと変わらん
0923優しい名無しさん (テテンテンテン MMeb-g1L6)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:42:07.94ID:zD8mUUOjM
.
   *,':
  ,:""""
 //     びーばっばっばらっぽ♪
`i|        ばっばっばらっぽ♪
| 、
、\ ヽ_
 、\ 二_ ∧∞_∧
   `-_  ̄(` ・ω ・)
     ー(.. O┳O
      ◎ ) `J_))テチテチ♪
0924優しい名無しさん (オイコラミネオ MM95-FaUp)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:42:28.30ID:/TCyJYK7M
>>916
じゃあ俺はおっぱい税務官!
0930優しい名無しさん (オイコラミネオ MM95-FaUp)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:48:31.23ID:/TCyJYK7M
>>925
調子良くなるといいね
( ´・ω・)ノ“(・ω・` )
0935優しい名無しさん (オイコラミネオ MM95-FaUp)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:52:52.38ID:/TCyJYK7M
>>928
「ちょっと右動かしてみようか」
「次は左」
「ちょっと硬くしてみて」

こんな感じですか?
わかりません!(><)
0943優しい名無しさん (オイコラミネオ MM95-FaUp)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:58:23.24ID:/TCyJYK7M
さて出かける準備するか
0945優しい名無しさん (オイコラミネオ MM95-FaUp)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:58:51.52ID:/TCyJYK7M
>>944
負けずに見せつけてやれ
0946優しい名無しさん (ワッチョイ 6918-PDcR)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:58:54.80ID:Iy8MdNli0
ワッチヨイが変わってもあふれ出るボダ臭
0950優しい名無しさん (アウアウウー Sa9d-2b2K)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:02:06.24ID:K6l1vIz9a
おはようございます、眠い眠い眠い眠い
0952優しい名無しさん (ワッチョイ 19aa-5UCg)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:03:57.89ID:nX6+oBI40
どなたか次スレをよろしくお願いします
0967優しい名無しさん (アウアウウー Sa9d-2b2K)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:16:03.30ID:K6l1vIz9a
しんどいしんどいしんどいしんどい
0968優しい名無しさん (アウアウウー Sa9d-2b2K)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:16:14.38ID:K6l1vIz9a
頑張って椅子に座ったお
0970優しい名無しさん (オイコラミネオ MM95-FaUp)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:16:52.95ID:/TCyJYK7M
出かける前にリネン類洗濯しちゃおう
0971優しい名無しさん (アウアウウー Sa9d-2b2K)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:16:59.07ID:K6l1vIz9a
水道水だした
トイレの便座に座った
おしっこなう
0972優しい名無しさん (アウアウウー Sa9d-2b2K)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:17:15.05ID:K6l1vIz9a
>>970
リネン類ってなに?
0975優しい名無しさん (アウアウウー Sa9d-2b2K)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:19:02.00ID:K6l1vIz9a
頑張ってやかんにお湯いれたよ
えらい
0979優しい名無しさん (オイコラミネオ MM95-FaUp)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:22:48.19ID:/TCyJYK7M
>>972
素材で言うと麻のことだけど、リネン類っていう場合はシーツとか布団カバーとか布類の総称
0983優しい名無しさん (ワッチョイ 19aa-5UCg)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:35:59.71ID:OPM68izr0
>>965
ありがとう
0985優しい名無しさん (オイコラミネオ MM95-FaUp)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:37:16.24ID:/TCyJYK7M
>>984
俺にも!
0987優しい名無しさん (ワッチョイ 19aa-5UCg)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:38:01.18ID:OPM68izr0
>>944
マジでw
こんな寒いのにご苦労さん
0988優しい名無しさん (ワッチョイ 19aa-5UCg)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:39:04.22ID:OPM68izr0
>>978
天気と食べものが無難やね
0991優しい名無しさん (ワッチョイ 19aa-5UCg)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:51:29.28ID:OPM68izr0
しばらくしたらコロナのワクチンだ
副反応が心配
3回目はきつかった
0993優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-2b2K)
垢版 |
2022/10/29(土) 08:09:13.68ID:/jMB9Tjap
どうせクソ忙しいだろうしバイト嫌やなぁ(土)入れるのやめよかなでも急に入れなくなったらなんか言われるやろな…
0994優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-2b2K)
垢版 |
2022/10/29(土) 08:11:04.37ID:/jMB9Tjap
問題は俺かー
0996優しい名無しさん (スッププ Sd33-5UCg)
垢版 |
2022/10/29(土) 08:15:19.91ID:7thjZddFd
病院はめちゃくちゃ密や
0998優しい名無しさん (スッププ Sd33-5UCg)
垢版 |
2022/10/29(土) 08:17:17.31ID:7thjZddFd
接種証明はまだか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 59分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況