X



【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2268【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (スプッッ Sd4a-fRMI)
垢版 |
2022/11/05(土) 11:14:48.83ID:XWPHM5hpd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※ 前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2267【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1667545095/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (スプッッ Sd12-fRMI)
垢版 |
2022/11/05(土) 11:14:56.37ID:XWPHM5hpd
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (スプッッ Sd12-fRMI)
垢版 |
2022/11/05(土) 11:15:14.97ID:XWPHM5hpd
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(土曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    ~(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は~い、先生。
      ~(_(   ,,)~(_(   ,,)~(_(   ,,)
        ~(___ノ  ~(___ノ   ~(___ノ
0004優しい名無しさん (スプッッ Sd12-fRMI)
垢版 |
2022/11/05(土) 11:15:52.33ID:XWPHM5hpd
. ∧ ∧   ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
発芽玄米  栗ごはん  赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ  エビマヨ ネギ味噌    焼きそば
            __                     ジャー   ____        ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0005優しい名無しさん (スプッッ Sd12-fRMI)
垢版 |
2022/11/05(土) 11:17:25.97ID:XWPHM5hpd
※次スレ作成時の注意※
このスレはアフィリエイトブログに転載されています。
転載予防のため、スレタイ文末に必ず【転載禁止】を入れてください。


以上
>>1-5
テンプレです
0047優しい名無しさん (ワッチョイ 0d6b-URLo)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:28:52.76ID:bLALEKPZ0
腹が減らない
0050優しい名無しさん (ワッチョイ d23f-oxcP)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:32:34.43ID:igdfL0/s0
親族に3桁単位使い込まれてて逆に反省してくださいとか意味不明にキレられてお金なくなったからソワソワして眠れなくてしかも朝から電話口で理不尽に怒鳴られてあかちゃんのことまで口撃されて昼すぎ競馬のために起きてきた家人がいつものようにモラハラしてきて限界でワギャーって子供みたいに声上げて泣いてしまったのが治らないどうすればいいの?
0059優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-gUJl)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:47:34.71ID:fmPh1bF/0
いちおつ
今日はイライラさせられる日や
そんな必死に処方箋を見なあかんか
薬剤師もカスやし
おくすり手帳の意味ねーわ
0068優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-gUJl)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:56:12.44ID:fmPh1bF/0
>>60
不安やね
美容師の腕はピンキリ
キリはやばいぞ
安価なチェーン店がこれだけ流行らなければ食うていけん
0083優しい名無しさん (ワッチョイ 0d6b-URLo)
垢版 |
2022/11/05(土) 15:05:31.12ID:bLALEKPZ0
カップうどんにネギと卵入れた、栄養の抵抗
0087優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-gUJl)
垢版 |
2022/11/05(土) 15:09:41.34ID:fmPh1bF/0
>>75
安価なチェーンを卒業したいわ
100%の確率で失敗
ヘアカタログを見て、指示を出しているのにさ
0089優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-gUJl)
垢版 |
2022/11/05(土) 15:12:47.67ID:fmPh1bF/0
>>81
近況を話す時間がほしい
1ヶ月に一度だから、なんかしら変化はあるしね
0091優しい名無しさん (ワッチョイ d23f-oxcP)
垢版 |
2022/11/05(土) 15:16:52.45ID:igdfL0/s0
>>87
個人でお店構えててカット3800円↑の価格帯だと失敗っていう失敗はありえないとおも

初回クーポン使うときはカットのみ割引だけよりも+カラー+トリートメント割引コースで大きくお金使ってあげればあんまり手抜きされないし。
0093優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-gUJl)
垢版 |
2022/11/05(土) 15:22:14.65ID:fmPh1bF/0
>>91
個人経営はカットが4000円
世の中なんでもかんでも値上がりしたし美容院も上がっているかも
0094優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-N0ij)
垢版 |
2022/11/05(土) 15:22:23.74ID:O0ExiQEg0
マウンテンヂューで飲んでるカンパイ!
0097優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-N0ij)
垢版 |
2022/11/05(土) 15:24:11.43ID:O0ExiQEg0
>>90
すごいなそりゃ
家電書い直したら?
0100優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-N0ij)
垢版 |
2022/11/05(土) 15:26:36.63ID:O0ExiQEg0
夕方焼き鳥食べたいな
0105優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-gUJl)
垢版 |
2022/11/05(土) 15:29:16.00ID:fmPh1bF/0
>>95
話しもらすことも多い
今日の診察で、ようやく現在
0109優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-N0ij)
垢版 |
2022/11/05(土) 15:38:30.19ID:O0ExiQEg0
コロナ禍で出産って大変なんだろうな
0110優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-gUJl)
垢版 |
2022/11/05(土) 15:39:30.41ID:fmPh1bF/0
樺沢紫苑のストレスフリー大全はテレビで紹介された?
今も図書館で予約が40人待ち
0114優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-N0ij)
垢版 |
2022/11/05(土) 15:47:27.78ID:O0ExiQEg0
今日も酔ってるなぁ
0115優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-N0ij)
垢版 |
2022/11/05(土) 15:50:32.20ID:O0ExiQEg0
FM横浜今日優勝か
ほんと神戸は縁がないな
0116優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-gUJl)
垢版 |
2022/11/05(土) 15:50:38.44ID:fmPh1bF/0
歴史に強い図書館がある
そこがしばらく休館
じっくりは見ていないが他の図書館より文学もありそう
0125優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-N0ij)
垢版 |
2022/11/05(土) 16:07:03.84ID:O0ExiQEg0
>>117
もうやってるんだ
裏山カンパイ
0127優しい名無しさん (ワッチョイ 65f3-llA9)
垢版 |
2022/11/05(土) 16:09:14.13ID:Bm/9E+Ts0
大学生の時受けた能力テスト的なの、対人対自己能力軒並み最低値で課題発見・解決力とかだけ最高値だった、実務は出来そうなのに就ける仕事ない
どの適職診断もクリエイターで泣ける
0129優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-N0ij)
垢版 |
2022/11/05(土) 16:10:10.76ID:O0ExiQEg0
>>127
頭いいんだね裏山
0133優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-N0ij)
垢版 |
2022/11/05(土) 16:21:31.99ID:O0ExiQEg0
>>131
こんにちは土曜日
0138優しい名無しさん (ワッチョイ 12b2-7ikE)
垢版 |
2022/11/05(土) 16:26:03.58ID:suklNCT10
ゆたぼんパパ「ゆたぼんはまともだろ、てめえらは子供育てられんのか?お前らが子供育てたら発達障害児が生まれそうだな」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667633009/
0139優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-gUJl)
垢版 |
2022/11/05(土) 16:26:09.52ID:fmPh1bF/0
他のスレ
同年代のスレで謎の上から目線
大人があれでええの?
理解できんわ
0144優しい名無しさん (ワッチョイ 12b2-7ikE)
垢版 |
2022/11/05(土) 16:32:15.69ID:suklNCT10
発達キチガイよりマシってそりゃそうだろw
0145優しい名無しさん (ワッチョイ 12b2-7ikE)
垢版 |
2022/11/05(土) 16:32:35.88ID:suklNCT10
一番底辺の発達障害なんかと比較してどーすんだが
0161優しい名無しさん (ワッチョイ 65f3-llA9)
垢版 |
2022/11/05(土) 16:41:40.73ID:Bm/9E+Ts0
>>129
ありがとう、しかし極端すぎるので不便よ…
>>141
上手いかは分からないけど、描くの好きだよ
上手い下手より楽しいかどうかが大切だと最近思うようになった、鬱で描けない…
0162優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-gUJl)
垢版 |
2022/11/05(土) 16:43:26.13ID:fmPh1bF/0
>>152
離職率高いので有名な業界
しかし将来性のある職業
この先も業界は伸びしろしかなくね?
介護みたいに離職率高いわ
休み少ないわ
誰得みたいではないな
0170優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-N0ij)
垢版 |
2022/11/05(土) 16:50:43.99ID:O0ExiQEg0
頭良くなりたかったな
それはそれで苦労するんだろうけど
0172優しい名無しさん (ワッチョイ 9e25-ESWF)
垢版 |
2022/11/05(土) 16:51:49.90ID:iKqKBVea0
心理カウンセラーにコンピュターを説明するのに
パスカリーヌから始めたら60分の時間いっぱいかかって
やっとパソコンの登場までだった
0176優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-gUJl)
垢版 |
2022/11/05(土) 16:53:44.42ID:fmPh1bF/0
ITと介護は離職率が高いのは20年前から有名
中小の製造業も多いやろうな
0186優しい名無しさん (ワッチョイ 65f3-llA9)
垢版 |
2022/11/05(土) 17:01:25.95ID:Bm/9E+Ts0
頭良くても就活では全く役に立たなかった
自画自賛じゃなくてマジで
高認取って大学で学年成績3位以内キープしてたのに学歴に高校中退って載ってるせいで1発アウト、やばいブラックしか受からなかったよ
しっかり面接で会話も出来てたのに、やっぱり社会って一度レール外れると絶望なのか?
0198優しい名無しさん (ワッチョイ 55b4-nsye)
垢版 |
2022/11/05(土) 17:07:54.36ID:5a/Ov5290
猫がいれば彼女なんていらないよね
0201優しい名無しさん (ワッチョイ 0d6b-URLo)
垢版 |
2022/11/05(土) 17:08:46.35ID:bLALEKPZ0
体調すぐれんなぁコロナ後遺症か…
0205優しい名無しさん (ワッチョイ b1b0-qf5E)
垢版 |
2022/11/05(土) 17:12:00.59ID:w5drLdEp0
わんわんお
    )レz
   _/   \_
  // . ● 、\ \
 ( | ヽ_ノ | ) くぅ~ん♡
   ̄\   / ̄
   [二二二]
   ( O )_ノ|
   (ヽzイ /人_ノ
    >∪∪<
0219優しい名無しさん (ワッチョイ a25e-pSqO)
垢版 |
2022/11/05(土) 17:20:00.01ID:zB+Hh87M0
>>215

調べてみたらいろいろやってるよな

いちじくなんいがあかんかったのかなぁ?美味しいのに


俺の頭もキリストに触ってもらったらADHDとアスペ治る気がする
0220優しい名無しさん (ワッチョイ 0d6b-URLo)
垢版 |
2022/11/05(土) 17:20:34.53ID:bLALEKPZ0
あーよくわからん
0229優しい名無しさん (ワッチョイ 0d6b-URLo)
垢版 |
2022/11/05(土) 17:23:54.46ID:bLALEKPZ0
>>227
ありがとう
0235優しい名無しさん (ワッチョイ 0d6b-URLo)
垢版 |
2022/11/05(土) 17:26:49.87ID:bLALEKPZ0
さわらかった400円
0239優しい名無しさん (ワッチョイ 0d6b-URLo)
垢版 |
2022/11/05(土) 17:32:29.88ID:bLALEKPZ0
話したい
0240優しい名無しさん (ワッチョイ 0d6b-URLo)
垢版 |
2022/11/05(土) 17:32:52.26ID:bLALEKPZ0
>>238
怖いなー
0242優しい名無しさん (ワッチョイ 0d6b-URLo)
垢版 |
2022/11/05(土) 17:33:52.25ID:bLALEKPZ0
愚痴っぽいからすかれないのかもね
0245優しい名無しさん (ワッチョイ a25e-pSqO)
垢版 |
2022/11/05(土) 17:34:40.75ID:zB+Hh87M0
障がい者枠のお陰で朝起きて会社行って寝てっていうサイクルできてるので
もう少しで一つの会社にいる長さのレコード更新しそう
0246優しい名無しさん (ワッチョイ 0d6b-URLo)
垢版 |
2022/11/05(土) 17:35:09.65ID:bLALEKPZ0
>>245
おめでとう
0247優しい名無しさん (ワッチョイ 55b4-nsye)
垢版 |
2022/11/05(土) 17:35:24.85ID:5a/Ov5290
彼女欲しい
0250優しい名無しさん (ワッチョイ 0d6b-URLo)
垢版 |
2022/11/05(土) 17:38:10.29ID:bLALEKPZ0
飯を食って元気になるか
0251優しい名無しさん (ワッチョイ 0d6b-URLo)
垢版 |
2022/11/05(土) 17:38:18.77ID:bLALEKPZ0
元気になるか
0261優しい名無しさん (ワッチョイ 5546-kGJe)
垢版 |
2022/11/05(土) 17:40:36.23ID:7ZrBBXjF0
電灯のリモコン失くして部屋が真っ暗
緊急でホムセンにシーリングライトを買いに走って取り付けって便利屋やってくれるものだろうか?
0277優しい名無しさん (ワッチョイ 55b4-nsye)
垢版 |
2022/11/05(土) 17:49:32.80ID:5a/Ov5290
30代前半までは大学生に間違われるくらいに若かったのに、
30代後半で一気に老けた。もう駄目だ
0284優しい名無しさん (ワッチョイ 0d6b-URLo)
垢版 |
2022/11/05(土) 17:54:13.30ID:bLALEKPZ0
喉に違和感が
0286名前なし (ワッチョイ 51f3-Z8dW)
垢版 |
2022/11/05(土) 17:55:39.62ID:OYstntRZ0
(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡
0296優しい名無しさん (ワッチョイ 55b4-nsye)
垢版 |
2022/11/05(土) 18:06:56.68ID:5a/Ov5290
中居君やばいんか?
0303優しい名無しさん (ワッチョイ 5546-kGJe)
垢版 |
2022/11/05(土) 18:18:06.25ID:7ZrBBXjF0
>>299
電話したよ
住所と名前電話番号、戸建てか持ち家か聞かれて遅くとも明日中にお伺いします、ってそれじゃ遅いんだけど
当該地域で対応可能な所に手配するって…どこに繋がったんだろう
なんか面倒臭いことになった
0304優しい名無しさん (ワッチョイ 65f3-hRV0)
垢版 |
2022/11/05(土) 18:18:25.13ID:85HP9/en0
ただいまー
0308優しい名無しさん (ワッチョイ 65f3-hRV0)
垢版 |
2022/11/05(土) 18:24:07.92ID:85HP9/en0
>>306
そのホームページにかいてあったよ

※1 対応エリア・加盟店により記載価格で対応できない場合がございます。※別途部品代がかかる場合がございます。
※2 事前にお客様にご確認したうえで調査・見積りに費用をいただく場合がございます。※ご依頼後のお客様都合によるキャンセルの場合、キャンセル料金が発生する場合がございます。
0309優しい名無しさん (ワッチョイ 65f3-hRV0)
垢版 |
2022/11/05(土) 18:24:26.65ID:85HP9/en0
>>307
風流
0314優しい名無しさん (ワッチョイ 92b9-nsye)
垢版 |
2022/11/05(土) 18:29:32.54ID:wMjaspRP0
宝くじで一億当たったら
1000万のワンルームの分譲マンション買いたい
0315優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-ArDb)
垢版 |
2022/11/05(土) 18:29:56.51ID:emTldABUa
こんばんは!
0318優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-ArDb)
垢版 |
2022/11/05(土) 18:30:44.59ID:emTldABUa
お風呂入ってぽっかぽっかー♪
0323優しい名無しさん (ワッチョイ 65f3-hRV0)
垢版 |
2022/11/05(土) 18:35:43.31ID:85HP9/en0
5回目の案内きたよ…
0329優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-gUJl)
垢版 |
2022/11/05(土) 18:41:11.23ID:pDXi6sxD0
ショックや
歯を治療していた
その歯が砕けてしまった
抜歯することになった
何のために何ヶ月も通ってきたのだろう
死にたくなるな
0331優しい名無しさん (ワッチョイ 65f3-hRV0)
垢版 |
2022/11/05(土) 18:44:11.59ID:85HP9/en0
>>330
iPhoneが作れなくなる
0333優しい名無しさん (ワッチョイ 65f3-hRV0)
垢版 |
2022/11/05(土) 18:45:21.74ID:85HP9/en0
>>312
見積もり料とかも確認が前提とは言ってるから、断ったら?
一晩ならスマホの灯りでなんとか過ごせない?
で、明日届くようにAmazonでシーリングライト買ったら?
アレクサ対応のやつ
0338優しい名無しさん (ワッチョイ 5546-kGJe)
垢版 |
2022/11/05(土) 18:50:53.22ID:7ZrBBXjF0
>>333
見積もり別途料金発生します、とも無料とも言われなかった
解釈の仕方では確認されなかったから無料でいいんだよね?
アマゾンは配送がアマゾンなら取り付けしてくれるかもだけどヤマト便で来たらたぶんしてくれなさそうじゃない?
0341優しい名無しさん (ワッチョイ 32b2-N96K)
垢版 |
2022/11/05(土) 18:51:51.48ID:h5RybeZI0
エアコン設置してもらったけど、壁の穴に断熱材入れるから2000円払えって言われたわ
最初の見積もりの時に言えよと思ったが、販売店と業者が別だからしゃーないか
0344優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-gUJl)
垢版 |
2022/11/05(土) 18:58:07.04ID:pDXi6sxD0
>>337
ありがとう
歯を失うとは考えもしなかった
本当バカやね
ショックやわ
0346優しい名無しさん (ワッチョイ 65f3-hRV0)
垢版 |
2022/11/05(土) 19:02:21.77ID:85HP9/en0
>>338
Amazon配送でも取り付けしてくれない
0349優しい名無しさん (ワッチョイ 65f3-hRV0)
垢版 |
2022/11/05(土) 19:07:13.74ID:85HP9/en0
悲報 風呂のドアノブが外れた
これ、直さないと外に出られなくなる危険あるな
0355優しい名無しさん (ワッチョイ ee6b-5tbK)
垢版 |
2022/11/05(土) 19:25:24.57ID:wjREdurz0
覚醒剤を子宮と膣内と肛門に隠し密輸 タイ国籍の容疑者を母(34)と娘(12)起訴 ツアーで来日
取り調べでセクハラを訴えた模様
0356優しい名無しさん (ワッチョイ ee6b-5tbK)
垢版 |
2022/11/05(土) 19:32:56.78ID:wjREdurz0
警察「レントゲン見たらなんかあるじゃねえか!?怪しいもんじゃねえだろうな!?子宮口広げて奥まで見てやる」

母「ビンボウで仕方なくやったんです!娘は許してやってください!」

娘「いやあ!ママぁ!」

警察「お?覚醒剤じゃねえか!覚醒剤なんて持てないように母親娘ともども子宮の中パンパンにしてやる!」カチャカチャ

母娘「いやああああ!!!」
0360優しい名無しさん (アウアウエー Sada-3oEl)
垢版 |
2022/11/05(土) 19:42:04.42ID:cHCHfSqDa
>>356
「このことは黙っててやるから…わかってるな」
「…はい」
カチャカチャ

こういう展開の方がいい
0363優しい名無しさん (ワッチョイ 12b2-7ikE)
垢版 |
2022/11/05(土) 19:47:15.91ID:suklNCT10
ゆたぼんパパ「統失や発達障害みたいな精障に子供がならなかった時点でまともな親だよ。精障の親はろくでもない」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667645119/
0366優しい名無しさん (アウアウクー MM39-ArDb)
垢版 |
2022/11/05(土) 19:56:07.59ID:V0FslYuDM
休日に部下を食事に誘うのも
パワハラにしてほしい。
心が休まらない。
0367優しい名無しさん (ワッチョイ 55b4-nsye)
垢版 |
2022/11/05(土) 19:59:08.92ID:5a/Ov5290
>>366
異性?
0368優しい名無しさん (スププ Sdb2-hj+w)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:00:08.67ID:S7VZDq4Vd
>>366
わかる
前の職場で日曜しか休みないのに朝4時起床で集合してバスに4時間揺られて車内日帰り旅行→21時帰宅→翌朝仕事
ってコースがあった時は社長一族滅びろって思った
0369優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-gUJl)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:06:22.77ID:rw98Su760
>>361
そんなものだよ
ナカーマ
0370優しい名無しさん (ワッチョイ d556-gUJl)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:12:28.48ID:RSEF6rkN0
ゴルフとか草野球も未だにあるんけ?
0372優しい名無しさん (アウアウクー MM39-ArDb)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:15:40.37ID:V0FslYuDM
>>367
同性だよ。男。
0373優しい名無しさん (スププ Sdb2-hj+w)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:16:24.79ID:S7VZDq4Vd
>>370
ゴルフならたまーにあった記憶
自分は行ったことないけど
あとなぜか何かとソフトボール大会に出場する会社に勤めがちだったw
工業団地組合トーナメントとか建設業協会トーナメントとか
“ 〇〇鉄工所”はなんか強いイメージw
0374優しい名無しさん (アウアウクー MM39-ArDb)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:18:08.78ID:V0FslYuDM
>>368
未だにそんなのあるんだ、、、
0375優しい名無しさん (アウアウクー MM39-ArDb)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:20:09.17ID:V0FslYuDM
食事してる時も雑談するだけなら
まだしも仕事の説教とかほんときつい。休みだよ休み。
0376優しい名無しさん (ワッチョイ 92ee-doFg)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:21:03.60ID:NqM4AurS0
>>371
誰かに何かをやめろと言うより消せばいいんだよ
その方が平和で確実
0377優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-gUJl)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:24:12.02ID:rw98Su760
>>370
不採用だった会社は社長のJr.が投手w
参加はガチやろうな
肩が弱いんで補欠やねw
フットサルやっていた会社にいた頃があるわ
強制まではいかんが実は参加した方が良いような
強制にしてくれやw
0379優しい名無しさん (ワッチョイ 92ee-doFg)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:26:24.77ID:NqM4AurS0
ヒマだとうつ病の辛さと正面から向き合う事になる
何か気を紛らわさないと、という事で逃げ恥とリーガルハイは何回みたかわからないほど
名作と言われる新しいものにはなかなか手を出せない
0380優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-gUJl)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:27:14.05ID:rw98Su760
>>375
つきあい残業はしかたがない
プライベートはしんどそう
0381優しい名無しさん (ワッチョイ 92ee-doFg)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:27:44.61ID:NqM4AurS0
>>378
5回コールド制があってもいいと思う
0383優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-gUJl)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:30:14.65ID:rw98Su760
>>368
アットホームですね
わかりますw
0387優しい名無しさん (スププ Sdb2-hj+w)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:36:01.37ID:S7VZDq4Vd
>>374
プラス御局様のヒステリーなイジメが陰湿すぎて辞めたいって上司に相談したら、皆それでバタバタ辞めてったって話聞いて、あーやっぱりねと思った
0389優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-AXaC)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:37:00.45ID:XRS4ZVeG0
がんかー、部位によっては治療してもらうかな
緩和も効かないがんってあるんだよ
モルヒネで意識混濁させないとダメなやつ
身内がいるから悩む
0391優しい名無しさん (ワイーワ2 FF1a-ArDb)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:45:06.32ID:SKWXEtYOF
年末は実家帰るけど親戚と会わないようにとっとと帰京する。お年玉とか搾取だよあれ。
0392優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-gUJl)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:47:18.02ID:rw98Su760
>>388
うらやましい
そういう選択肢あるのが
いや、応募できるのはその程度の会社
精神的にまいるわ
0393優しい名無しさん (ワッチョイ 55b4-nsye)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:48:25.57ID:5a/Ov5290
『逃げるは恥だが役に立つ(サントラ)』恋 Piano ver.聴いてる
0395優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-Kt8a)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:59:27.05ID:U5PDmpUU0
おはようー
0398優しい名無しさん (ワッチョイ 55b4-nsye)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:01:43.12ID:5a/Ov5290
>>395
ゼブ、やつは?
0399優しい名無しさん (ワッチョイ 55b4-nsye)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:06:19.52ID:5a/Ov5290
大切にしたくて 言葉で縛って がんじがらめ
絡まった中には 君の影も 見当たらない
守ろうとした 手のひらで 握りつぶしてしまうよ
ただ 君がいればいいのに こらえ切れず こぼしていた
夜が 少し 遠くなっていた
0401優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-Kt8a)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:07:26.19ID:U5PDmpUU0
>>398
あんたまさか童貞?
0402優しい名無しさん (ワッチョイ 92ee-doFg)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:09:45.84ID:NqM4AurS0
死なない自分はドMで勇気がないだけの超絶バカ
0403優しい名無しさん (スップ Sd12-PTxU)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:10:12.95ID:17RlVVoed
こんばんは
0404優しい名無しさん (ワッチョイ 92ee-doFg)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:10:38.23ID:NqM4AurS0
>>400
4画面でどうぞ
0405優しい名無しさん (ワッチョイ 0d6b-URLo)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:10:55.05ID:bLALEKPZ0
色々しんど
0407優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:12:25.35
>>404
ゲイバー?
0409優しい名無しさん (ワッチョイ 0d6b-URLo)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:14:19.16ID:bLALEKPZ0
明日バイト嫌やなー
0410優しい名無しさん (ワッチョイ 92ee-doFg)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:14:22.43ID:NqM4AurS0
>>407
4画面って言っただけで分かるんかいw
0411優しい名無しさん (ワッチョイ 0d6b-URLo)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:15:03.40ID:bLALEKPZ0
でも分散はしたほうがいいな、一つだと一喜一憂しやすくなる
0413優しい名無しさん (ワッチョイ 0d6b-URLo)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:17:03.15ID:bLALEKPZ0
>>412
そういうのあるよね
0414優しい名無しさん (ワッチョイ 0d6b-URLo)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:17:24.41ID:bLALEKPZ0
俺少林少女面白いって思った
0415優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:18:22.10
>>410
必死に鬱病とあり意味深なレスがあったからな

そんなことより聞いて!
最近1時間しか眠れない。
眠剤飲んでも。
で、今日お医者様に言ったら大丈夫だよーだって!ひどい!
で自分で考えてデパスとメイラックス飲んだの!
そしたら寝れた
メリットデメリット教えて?
0416優しい名無しさん (ワッチョイ 92ee-doFg)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:20:35.63ID:NqM4AurS0
自分の心にささるかどうかはクチコミの点数とは関係ない
クチコミの点数が全てなら自分はAKB48にハマリ韓流にハマる人間だっただろう
0417優しい名無しさん (ワッチョイ 55b4-nsye)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:20:36.12ID:5a/Ov5290
男は40代から魅力が増す人もいるからね
外見的にも内面的にも
0418優しい名無しさん (ワッチョイ 0d6b-URLo)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:21:14.94ID:bLALEKPZ0
気使いたくない、使わないで本音ばっかいったらどうなるんやろ?まぁ荒れまくりだな
0419優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-0L+7)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:22:19.52ID:N1auuXwT0
俺の性格も変だけど俺をいじめる奴らの性格も充分おかしい。世の中の大半の人間は変な性格の人が
いてもいじめたりせずに大人な対応をする事が出来るけど、いじめをする人間は大人な対応が出来ず
幼稚ないじめに走ってしまうのが特徴
0420優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-N0ij)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:22:28.80ID:O0ExiQEg0
おはよう
仲良くしてね
0422優しい名無しさん (ワッチョイ a25e-pSqO)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:22:59.51ID:zB+Hh87M0
北川みたいな体験したらちょっといやなことがあっても
「でも俺代打逆転満塁サヨナラ優勝決定ホームランお釣りなしうったしな」
って思えて前向きになれるよな
0424優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-N0ij)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:23:56.55ID:O0ExiQEg0
>>421
がんばるんだ
0425優しい名無しさん (ワッチョイ 0d6b-URLo)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:23:57.59ID:bLALEKPZ0
>>423
ありまくりー
0426優しい名無しさん (ワッチョイ 0d6b-URLo)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:25:03.33ID:bLALEKPZ0
宮沢りえ、広末があんま可愛いと思わなかったり、宇多田の曲があんまいいと思わなかったり、ドラクエ3苦手だったりそんなんばっかり
0427優しい名無しさん (ワッチョイ 92ee-doFg)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:27:36.12ID:NqM4AurS0
>>415
眠れないので困って悩んでるんだね

焦ると余計に眠れなくなるので身を任せましょう。単に暗くして横になってめをつむるだけでも身体も精神も結構休まるらしい。

抗うつ剤のリフレックス(ミルタザピン)は2週間に1度服用なら副作用で最強に眠れたよ。次の日に予定がなければ飲んでた。個人輸入してた頃もあるし処方してもらってた事も。
0429優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-gUJl)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:27:57.03ID:Hvse/Rmb0
>>416
わかる気がするな
リアルでの人の影響と自分自身の開拓できた
レビューなんて興味がない

俺が20代の頃に再評価された増村保造なんてボロカスやろうなw
レビューを見なくても想像がつく
0431優しい名無しさん (ワッチョイ 65f3-hRV0)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:28:29.20ID:85HP9/en0
コレクションで昔の時計を集め始めたから多分ジジイになり始めたんだと思う
0433優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-N0ij)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:30:21.59ID:O0ExiQEg0
>>428
サスサスポンポン
0434優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-gUJl)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:30:39.21ID:Hvse/Rmb0
>>400
YouTubeで観たい映画がたくさんある
数ヶ月前に観れたアメリが削除されている
ショック
0436優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-N0ij)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:31:31.47ID:O0ExiQEg0
>>430
きついねー
うち前の日だせるけど
0437優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-N0ij)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:32:12.93ID:O0ExiQEg0
>>435
どれくらい?
0438優しい名無しさん (ガラプー KKd5-fCaM)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:32:51.10ID:qVe1znw3K
こんばん
せっかく金曜休みにして4連休にしたのに3日間ぐーたらしてしまった
1日目、洗濯物と作業着洗う
2日目、メンクリ行く
3日目、さむさむおーってしてたら昼間暖かくなってきて結局遠くに出かけなかった

朝シャワー浴びて着替えと化粧すんのがダルいんよ
0440優しい名無しさん (ワッチョイ 92ee-doFg)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:38:02.94ID:NqM4AurS0
ギャラクシー賞はハズレがない、信頼してる
3年A組、見てみて良かった
主演の菅田将暉にハマってしまった
0441優しい名無しさん (クスマテ MMc6-DA2z)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:42:38.22ID:jJ9jwYoHM
畑遊びからただいまー
芋掘りはしなくて苗植えをしてきた
友達がシフォンケーキ焼いてきた
わたしは豆大福とおはぎを差し入れた
0445優しい名無しさん (ワッチョイ 0d6b-URLo)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:47:30.15ID:bLALEKPZ0
>>442
確かに
0448優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-gUJl)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:51:16.99ID:Hvse/Rmb0
>>446
ビョークは人気絶大だろう
ファンが世代交代したかは知らんが
0451優しい名無しさん (ワッチョイ 92ee-doFg)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:52:01.72ID:NqM4AurS0
しがさんは最近安定のご様子
0453優しい名無しさん (ワッチョイ 92ee-doFg)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:53:29.29ID:NqM4AurS0
スピーカーやイヤホンを選ぶ時の基準にしてる曲のひとつがBjorkの曲
0454優しい名無しさん (ワッチョイ 55b4-nsye)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:53:36.72ID:5a/Ov5290
>>446
男の真のイケメンって、40代からだよね
0456優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:54:47.32
>>42
あんがと
2週間眠れないので身を任せてベッドで目をつむるだけにしてたけど
眠れない自分にイライラして朝まで起きてるパターン(寝床で)だった
デパスはPDの発作の時にお世話になった
0457優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-gUJl)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:55:42.73ID:rSolGdxd0
>>450
今は知らんが会場がフランスだったかな
ライブがYouTubeで観れた
音楽史なるものがあれば永遠に語り継がれるアーティスト
0458優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-0L+7)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:56:17.92ID:N1auuXwT0
>>432
ありがとう
俺は悪い意味で正直すぎる所があって、皆が学校で権力を持ってる子に忖度して媚びてるなか自分だけ
媚びが足りなかったりしていじめられやすかった
0459優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:56:23.27
>>454
奴は見つかったようだな
0462優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:57:55.94
>>427
間違えた
あんがと
2週間眠れないので身を任せてベッドで目をつむるだけにしてたけど
眠れない自分にイライラして朝まで起きてるパターン(寝床で)だった
デパスはPDの発作の時にお世話になった
0463優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:58:38.99
>>461
テメーはBYOUKIだろバカ
0465優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:59:47.62
>>464
芋掘ってろや
0466優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-gUJl)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:00:06.60ID:rSolGdxd0
>>431
懐中時計の?
腕時計だったら昔からこだわりのある人が多かった
本格的な革靴がブレイクしたのは20年くらい前か
腕時計はそれより以前
ずっと続いている
0467優しい名無しさん (ワッチョイ 55b4-nsye)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:00:07.91ID:5a/Ov5290
やっぱにゃおの方が可愛げがあるわ
0473優しい名無しさん (クスマテ MMc6-DA2z)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:08:48.49ID:jJ9jwYoHM
オーガニックの食べ物食べると思考がクリアになるんだってさ
手っ取り早いのはお茶らしい
高いけどその価値はあるらしき
0475優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-gUJl)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:11:52.76ID:rSolGdxd0
革靴もトレンドが変わったね
7年前なんてパラブーツは人気があったか
エドワードグリーンがゆっくりと値上げ
そこからクロケット&ジョーンズ
オールデンはずっと人気があるな
0476優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 22:12:11.92
>>467
滋賀よりにゃおのほうがいいよね
色々と
0478優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 22:13:04.59
>>470
病気だろバカ
0480優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 22:13:57.45
>>477
にゃおのほうが可愛げがある
男の扱い方知ってる
0483優しい名無しさん (ワッチョイ 92ee-doFg)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:15:33.43ID:NqM4AurS0
しがさんもにゃおさんも誰一人として比較される対象ではないよ
自分がADHDの足が臭い人をNGにしてるのは認知症の父親を思い出してしまう個人的事情だ
0485優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 22:17:11.89
>>483
いちご嫌いなんだなゲイバーって
0486優しい名無しさん (ワッチョイ 92ee-doFg)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:18:34.48ID:NqM4AurS0
>>485
消してるから平和だよ
わかりやすいし
0487優しい名無しさん (クスマテ MMc6-DA2z)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:18:42.05ID:jJ9jwYoHM
紅茶もダージリンが好きだからインド産になるけど、なに入ってるかわからんよな
かといって日本のオーガニック紅茶とかは正直おいしくないんだ
あの気候でないと出ない味がある
0489優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 22:20:03.47
>>486
あの人さなんでいちいちそれゼブラって言うんだろうな?
あたかも人にそれを教えることが正義で
またそのお礼も待ってる
いえいえ。っいうじゃん?
むかつくわー
0490優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-nsye)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:20:22.57ID:uL3v6Oas0
日本の記念碑 & 像で秋田の聖母マリアが第八位って凄くない?
日本のバスト10に入るとわ、もうメジャーじゃない?

日本の記念碑 & 像

第一位 東大寺

第二位 瑞鳳殿

第三位 内村鑑三記念堂
 ・
 ・
 ・
第八位 秋田の聖母マリア

https://www.tripadvisor.jp/Attractions-g294232-Activities-c47-t26-Japan.html
0491優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 22:20:32.05
>>488
は?
0492優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 22:21:16.80
滋賀がにゃおを消してるのがむかつくわ
0493優しい名無しさん (ワッチョイ 65f3-hRV0)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:22:10.24ID:85HP9/en0
>>466
懐中時計だけじゃなくて腕時計にも手を出したよ
0494優しい名無しさん (ワッチョイ 92ee-doFg)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:22:24.63ID:NqM4AurS0
>>487
信頼できるブランドを信頼出来るお店で買うのがいいね
ニセモノは沢山ある
0495優しい名無しさん (ワッチョイ 55b4-nsye)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:23:46.04ID:5a/Ov5290
ワイの腕時計はフィットビット
0497優しい名無しさん (ワッチョイ 92ee-doFg)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:24:30.08ID:NqM4AurS0
>>489
悪意を正義と勘違いしてるよね
しかも数年に渡ってずっと欠かさない
布団叩いて出てけと叫ぶおばさんのようなイメージ
0500優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-gUJl)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:27:12.43ID:rSolGdxd0
>>493
本格派やね
腕時計は沼やろうね
腕時計は高価
高くともハミルトンくらいがいいな
しかし、そこに金使うなら革靴やね
0507優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 22:34:10.28
356 :優しい名無しさん (ワッチョイ ee6b-5tbK)[sage]:2022/11/05(土) 19:32:56.78 ID:wjREdurz0
警察「レントゲン見たらなんかあるじゃねえか!?怪しいもんじゃねえだろうな!?子宮口広げて奥まで見てやる」

母「ビンボウで仕方なくやったんです!娘は許してやってください!」

娘「いやあ!ママぁ!」

警察「お?覚醒剤じゃねえか!覚醒剤なんて持てないように母親娘ともども子宮の中パンパンにしてやる!」カチャカチャ

母娘「いやああああ!!!」
0508優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-AXaC)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:34:47.61ID:XRS4ZVeG0
今日コーヒーと紅茶を買ってきた
黒烏龍茶はある
普段飲むのは黒烏龍茶
午前中にコーヒーか紅茶
でもコーヒーが身体にいいって事を読んだから毎日飲むようにする
0512優しい名無しさん (ワッチョイ 92ee-doFg)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:39:51.39ID:NqM4AurS0
>>504
短距離でしかも2歳だと荒れるので、素直に単勝全頭買いっていう手も伝統的にあります
0515優しい名無しさん (ワッチョイ 92ee-doFg)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:41:25.86ID:NqM4AurS0
>>506
そのジャンル好きだよ
関連動画の3人のやつ素敵だった
0517優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 22:43:02.45
>>515
このチャットレディー誰かわかる?
検索しても出てこない
0518優しい名無しさん (ワッチョイ 92ee-doFg)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:43:34.16ID:NqM4AurS0
麻雀は分からないけどボケ防止に良いと評判のようだね
0519優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-Kt8a)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:43:41.40ID:U5PDmpUU0
>>516
邪魔だ出てけ
0522優しい名無しさん (ワッチョイ 92ee-doFg)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:44:51.96ID:NqM4AurS0
>>517
専門スレのソムリエの能力は異常だからぜひそちらで
0530優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 22:48:34.12
>>522
聞いてきたよ
完全素人チャットだって

これ系ある?おすすめ
0531優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 22:49:09.44
>>528
鉄まん?
0532優しい名無しさん (ワッチョイ 92ee-doFg)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:49:56.86ID:NqM4AurS0
>>524
変なのが来てもおかしくない、って時に使われる手法だからね
良馬場のダービーでそんなことをする人はきっとほとんどいないと思う
ダービーは固い決着が多いイメージ
0536優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 22:51:51.21
>>533
配牌させて!
0537優しい名無しさん (スプッッ Sdb2-Elgk)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:52:09.59ID:resf/cANd
ヤフオク出品がジリジリと上がってる
だが5分切ってから入札されると延長されるから、決め額を5分前に入れてくんないかな
中々終わらないのもメンドイ
0538優しい名無しさん (スプッッ Sdb2-Elgk)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:52:34.89ID:resf/cANd
麻雀覚えたら楽しそう
0539優しい名無しさん (ワッチョイ 92ee-doFg)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:52:39.18ID:NqM4AurS0
>>530
泡立て器を突っ込むやつはときめいた
他は未成年ぽくて消されたやつ多数
フローリングをプール状態にしちゃう奴好きだったな
0543優しい名無しさん (ワッチョイ 5e91-Elgk)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:53:51.83ID:j8FmlkhN0
モバイルWi-FiがONになりっぱなしだった
あぶねー
0544優しい名無しさん (ワッチョイ 0d6b-URLo)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:53:55.99ID:bLALEKPZ0
寝られない
0546優しい名無しさん (ワッチョイ 92ee-doFg)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:54:04.33ID:NqM4AurS0
>>533
ともだちも出来そうだね
0547優しい名無しさん (ワッチョイ 0d6b-URLo)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:54:12.22ID:bLALEKPZ0
禿げたくねぇー
0549優しい名無しさん (ワッチョイ 5e91-Elgk)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:54:57.30ID:j8FmlkhN0
またハゲのAAry)
0553優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 22:58:15.98
>>539
泡だて器WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
怪我するだろ
0556優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 22:59:31.85
>>550
まんがん見して!
0558優しい名無しさん (ワッチョイ 5e91-Elgk)
垢版 |
2022/11/05(土) 23:01:46.61ID:j8FmlkhN0
猫カフェ行ってみようかな
0559優しい名無しさん (ワッチョイ 5e91-Elgk)
垢版 |
2022/11/05(土) 23:02:10.57ID:j8FmlkhN0
また終了寸前の入札…
延長ダルい…
0563優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:04:59.03
>>561
おいWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0565優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-Kt8a)
垢版 |
2022/11/05(土) 23:05:37.01ID:U5PDmpUU0
>>562
この泡だて器いいよね?
>>562
0567優しい名無しさん (ワッチョイ 5e91-Elgk)
垢版 |
2022/11/05(土) 23:06:57.05ID:j8FmlkhN0
>>562
アドバイスあり
0569優しい名無しさん (ワッチョイ 5e91-Elgk)
垢版 |
2022/11/05(土) 23:07:45.68ID:j8FmlkhN0
1万6千円出品が2万千500円になったーやったー
0572優しい名無しさん (ワッチョイ 5e91-Elgk)
垢版 |
2022/11/05(土) 23:10:32.70ID:j8FmlkhN0
>>571
ありがとう!
0575優しい名無しさん (ワッチョイ 5e91-Elgk)
垢版 |
2022/11/05(土) 23:11:28.70ID:j8FmlkhN0
>>574
ありがとう!
0577優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-ArDb)
垢版 |
2022/11/05(土) 23:18:04.46ID:95T/Kyn0a
>>573 頭おかしいから、付き合わない方が良いよ
0580優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:35:12.23
>>578
こういうの好きだよなw
0581優しい名無しさん (ワッチョイ 92ee-doFg)
垢版 |
2022/11/05(土) 23:42:45.14ID:NqM4AurS0
>>580
Chromeにこの機能拡張を入れよう

M3u8 downloader,download m3u8 to mp4 -CoCoCut
0582優しい名無しさん (ワッチョイ de43-ArDb)
垢版 |
2022/11/05(土) 23:54:13.91ID:wzyel4Yd0
美容院の選び方がわからない。
0585優しい名無しさん (ワッチョイ de43-ArDb)
垢版 |
2022/11/05(土) 23:55:26.99ID:wzyel4Yd0
34才男子だけどマッシュヘアにしたい
0586優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-ArDb)
垢版 |
2022/11/05(土) 23:57:57.38ID:95T/Kyn0a
>>584 洗濯機が吸うやん
0587優しい名無しさん (ワッチョイ de43-ArDb)
垢版 |
2022/11/06(日) 00:09:20.52ID:I3RIdVGQ0
人いない?土曜日の夜中なのに。
0588優しい名無しさん (ワッチョイ 32b2-N96K)
垢版 |
2022/11/06(日) 00:15:42.51ID:6Iz81EP00
俺は今部屋にいるけど、本当に部屋にいるかわからない
本当は精神病院にいて、部屋にいる妄想を見てるだけかもしれない

みたいなことずっと考えてたら抗うつ剤出たわ
0595優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 01:45:32.19
白いの出た
0600優しい名無しさん (ワッチョイ 698a-/zLr)
垢版 |
2022/11/06(日) 02:04:19.55ID:d8ZJn7yk0
久々帰って話したらすごいんだ…
女がいないとこんなに荒むものなのか元々こんなだったか
昔はもう少し可愛げがあった気がするんだけど
私に対するマウントもひどい
異性間でもあるんだね
0602優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 02:17:56.37
>>600
どういう意味?
0609優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 02:43:33.94
兄?
かわいげがあるとか
何様?
0617優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-RS5k)
垢版 |
2022/11/06(日) 03:56:45.68ID:gjl2QjVGa
おはよう
起きてる人お疲れ様
不快だったらごめんだけど、




私も不眠気味で3時間しか眠れなかった時もあるけど、皆んなが不信がってるクエン酸とか重曹飲むようになって数週間、過眠になるくらい眠れるようになった
アトピーも薬塗る頻度下がったし猫アレルギーも軽くなった
これまじで
0620優しい名無しさん (ワッチョイ 65f3-hRV0)
垢版 |
2022/11/06(日) 04:12:21.95ID:4jx1fNKk0
おはよう
0633優しい名無しさん (オイコラミネオ MM91-3oEl)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:14:03.72ID:VEPTzzNFM
3時に家出て、山来てんねん
0638優しい名無しさん (オイコラミネオ MM91-3oEl)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:17:29.94ID:VEPTzzNFM
>>635
真っ暗だけど50台くらいある駐車場満車
0642優しい名無しさん (オイコラミネオ MM91-3oEl)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:18:40.97ID:VEPTzzNFM
>>637
登山、山屋の朝は早い
0644優しい名無しさん (オイコラミネオ MM91-3oEl)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:19:23.37ID:VEPTzzNFM
>>639
おまえは本当に下品で低俗だな
0646優しい名無しさん (オイコラミネオ MM91-3oEl)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:19:59.30ID:VEPTzzNFM
>>643
紅葉だし、1年でも1番のハイシーズンだからね
0650優しい名無しさん (オイコラミネオ MM91-3oEl)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:21:55.95ID:VEPTzzNFM
>>648
コースタイム10時間だから早く出ないと日が暮れる
0661優しい名無しさん (ワッチョイ ad58-OTWW)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:31:01.64ID:Iq7FO/Ay0
おはよー
寒いね
昨日の美容室と言うか美容師当たりだった
上手くて、自分は施術中のお喋りは苦手だけどちゃんと汲み取ってくれて何も話しかけずにいてくれた
髪の毛艶々で嬉しい
0684優しい名無しさん (クスマテ MMc6-DA2z)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:09:19.37ID:WUuXKZ9aM
畑の先生からししとうもらった
天ぷらがいいかと思ったがくどいな
先生が言うには、ごま油で炒めて塩ふると旨いそうだ
ビールあるから昼間でもやってみよう
0691優しい名無しさん (オッペケ Sr79-mTQO)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:20:35.76ID:y8jDdZnxr
>>687
梅酒の勢いでまだ寝てる好きな人にラインで好き好き言ってしまった
ラインは毎日、電話は週に3~4回掛かってくる、会うのはちょっと遠距離だから2ヶ月に1回
寂しいよ
0699優しい名無しさん (ワッチョイ 92ee-doFg)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:34:09.66ID:A+z8ctO80
アル中だらけかと思ったけど、日曜ならしゃーないか
0710優しい名無しさん (ワッチョイ 0da0-S0lr)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:48:38.92ID:U5+9+s160
寝転びながらおはよー
昨日は結構呑んだから薬飲むのやめといた
そしたら一睡もできなかった
たまにの贅沢したし当分酒は呑まないことにしよう、たぶん
0714優しい名無しさん (アウアウアー Sac6-ArDb)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:10:50.64ID:j1OGuKFHa
今日は日雇いバイトです。
0717優しい名無しさん (ワッチョイ 5e3f-PTxU)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:24:33.60ID:lUKg9ZZj0
おはよう
0718優しい名無しさん (ワッチョイ 5e3f-PTxU)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:26:27.00ID:lUKg9ZZj0
体重計乗るの怖いわ
2つかかん暴飲暴食した
0719優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-gUJl)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:27:32.28ID:KqHNh4oA0
>>714
どんなことをするんだか、わかんない
がんばって!

発症後、ファッションはYouTubeで漠然と見ていた
YouTubeでは何となくしか伝わらない
ファッション雑誌を読み、都会の病院へ通い見えてきた
やはりファッションはいいものだね
上質な洋服は気持ちが高揚する
0721優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-gUJl)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:39:23.02ID:KqHNh4oA0
地方都市ではおしゃれな人が皆無
刺激されない
電車に乗ると、洋服好きなんやなという人を見かける
印象に残ったのはバブアーを着た若者と仕立ての良いコートを着た若者
アウターは面積が広く、それだけで印象が変わる
0722優しい名無しさん (ワッチョイ 92b9-nsye)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:44:57.05ID:U1vnJt5l0
19歳でバイク事故で他界とか
インフルエンサーだったのにマジか・・・
0725優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-gUJl)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:57:37.18ID:KqHNh4oA0
ニューバランスのM990V6がようやく販売
2月に販売予定が11月
パスカルのおばちゃんが言った通り価格は値上げ
そして少ロット
もう完売しているだろう
スニーカーに3万は惜しいよね
0730優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-gUJl)
垢版 |
2022/11/06(日) 08:24:42.09ID:KqHNh4oA0
樺沢紫苑はYouTubeで親切
野村克也は本で感謝
今の俺に欠けている
意識しないとな
0733優しい名無しさん (ワッチョイ 92ee-doFg)
垢版 |
2022/11/06(日) 08:42:27.77ID:A+z8ctO80
目を覚ますにはまだはやいかな
0734優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp79-URLo)
垢版 |
2022/11/06(日) 08:43:11.24ID:frrDstDUp
目の前に家族連れが、緊張するけど席移動もな
0735優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp79-URLo)
垢版 |
2022/11/06(日) 08:43:41.62ID:frrDstDUp
わいエンパス気質なんやろな自動レジ大好きやし
0736優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp79-URLo)
垢版 |
2022/11/06(日) 08:47:15.24ID:frrDstDUp
いうても家族が一番大事だと思うし幸せの素だよな
0738優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-gUJl)
垢版 |
2022/11/06(日) 08:56:52.38ID:0WuE6Whr0
>>731
予定はスーパーだけにしておく
ドラッグストアは混んでそうやし
0739優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp79-URLo)
垢版 |
2022/11/06(日) 08:59:52.19ID:frrDstDUp
電車ガラガラええね
0741優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp79-URLo)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:02:48.63ID:frrDstDUp
>>740
あの番組ええよね
0742優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp79-URLo)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:03:06.64ID:frrDstDUp
あと題名のない音楽会、テレビの良心
0744優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp79-URLo)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:04:17.83ID:frrDstDUp
たまにゲーム音楽とかやるのがいい
0748優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp79-7ikE)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:22:52.44ID:xQzS7LAnp
正月親戚来るって今就職してないって言ったら
まだ30代だし前は就職してたんだから大丈夫よって言われた

どーしよーまだ30代だから大丈夫って40代になって就職してなかったらどうなんだよ
0749優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-gUJl)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:23:57.95ID:EpZhtiU60
>>747
思わず調べた
東京の感染者数は8000人に近いね
驚き
0750優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp79-URLo)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:24:03.45ID:vkvaL0Fxp
無茶天気いい
0751優しい名無しさん (ワッチョイ 9e25-ESWF)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:24:08.59ID:TBRnJvAT0
真空管アンプとかカセットデッキ
買ったときと同じ金額積めば
レストアしてくれるらしい
けど新しいの買った方が安くないか
アナログプレイヤーは健在
宝くじでも当たったときにレストアするかもと持ってる
そのときはトールボーイスピーカーも買って
宝くじ買わないと当たらないけどさ
0752優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp79-URLo)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:24:46.11ID:YtKMqmyPp
コロなったから次はインフルか、気をつけるのは
0754優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp79-7ikE)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:28:14.86ID:xQzS7LAnp
そこが境目なのかな、再起できる
30代だから大丈夫って40代はダメってことかな
0760優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp79-7ikE)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:37:23.63ID:xQzS7LAnp
ゆたぼん「今のままで幸せやけど、五体満足で精神障害者でもない毎日お寿司食べれる。これのどこが負け組なの?」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667694885/

毎日お寿司食べれる金あるし
五体満足で、統合失調症とか発達障害とかでもない
毎日自由だなって感じる、アンチは俺を負け組とか不幸とかいうけど何が不幸なん?とぴしゃり

>ゆたぼんは勝ち組
0762優しい名無しさん (スップ Sd12-PTxU)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:42:55.79ID:SmqFj/lDd
俺は今日ラーメン食べ行くから
おめーらの昼飯なんか知らん
0763優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 09:51:46.18ID:FPtHAbVl
スップ Sd12-PTxU
ID:SmqFj/lDd

豚百姓 宮城

透明あぼーんNG推奨
0764優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp79-URLo)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:53:24.28ID:Kj6dLXJKp
天気いいなバイトやけど
0767優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp79-URLo)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:55:20.12ID:Kj6dLXJKp
>>765
室内やね
0768優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-gUJl)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:57:16.95ID:EpZhtiU60
>>764
気持ちいいくらい晴れている
でも気温は寒いかな
0769優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp79-URLo)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:59:12.73ID:Kj6dLXJKp
>>768
最近天気いいよね
0770優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp79-URLo)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:00:39.43ID:Kj6dLXJKp
音楽でもかけたい
0771優しい名無しさん (ワッチョイ 65f3-hRV0)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:00:57.49ID:4jx1fNKk0
休みなのにやりたいことがない
かといってお酒飲みたいわけでもない
だらんとしてる
0772優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-gUJl)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:01:38.48ID:EpZhtiU60
>>769
昨日もね
お昼はダウンでは暑かった
16時過ぎからは気温が下がった
0782優しい名無しさん (ワッチョイ 65f3-hRV0)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:24:17.67ID:4jx1fNKk0
クスクス食べてる
お湯で戻して食べられる粒状パスタ
お湯で戻したあと、シャウエッセンを乗せてレンチンして食べる
0785優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-gUJl)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:37:09.01ID:EpZhtiU60
今月号のブルータスがおもしろそう
映画特集だってさ
0788優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp79-E+FU)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:45:51.16ID:xQzS7LAnp?2BP(1000)

れいわ新選組勝手連女「私は服やコスメに金かけて、れいわに寄付もしてる。デートする時割り勘する男死ね、デート代男が出せ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667699014/

諸越ゆり🐾
デート代を払わない男性
世の中の女の子がいくら掛けてるか勉強してください。
これでもまだ割り勘なんて言える?

服¥10,000
靴¥6,000
コスメ¥20,000
ネイル¥6,000
美容室¥7,500
れいわ新選組への寄付
0789優しい名無しさん (ワッチョイ 65f3-hRV0)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:46:59.23ID:4jx1fNKk0
寂しいなあ…
0790優しい名無しさん (オイコラミネオ MM91-3oEl)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:50:49.18ID:o/hLR7aBM
下山!
0801優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-gUJl)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:09:21.36ID:7OnZbh4b0
水がなくなった
スーパーに水を汲みに行かんと
0809優しい名無しさん (ワッチョイ 65f3-hRV0)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:14:23.74ID:4jx1fNKk0
>>794
ありがとう…
どうにも秋はダメだ、夢見も悪いし
0810優しい名無しさん (ワッチョイ 65f3-hRV0)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:17:56.77ID:4jx1fNKk0
クラシックを聴きまくろう
0815優しい名無しさん (ワッチョイ 65f3-hRV0)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:20:56.22ID:4jx1fNKk0
>>812
そうでもない
ベートーベンかっこいいよ
0819優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp79-URLo)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:26:42.08ID:cAByRiYSp
>>818
わかるー
0820優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp79-URLo)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:26:53.43ID:cAByRiYSp
なんかやらんといかんかんね
0822優しい名無しさん (アークセー Sx79-/cuX)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:35:29.86ID:1Fo2z2L6x
>>821
湿度低いから乾くんじゃね
0825優しい名無しさん (アークセー Sx79-/cuX)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:37:03.77ID:1Fo2z2L6x
>>823
一升?
0828優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp79-URLo)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:39:42.09ID:oYuMSiLVp
>>827
どした?サスサス
0830優しい名無しさん (アークセー Sx79-/cuX)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:41:37.17ID:1Fo2z2L6x
>>826
たしか一升は1.8Lだった気がするから、それは何だろうね
5合ビンよりは多いって感じかな
0832優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp79-URLo)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:42:58.70ID:oYuMSiLVp
>>831
いいね
0833優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-gUJl)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:43:02.32ID://S+2XUc0
スーパーから帰宅
駅弁フェアやっていた
ボリューム少ないのに高いね
あれは金持ちしか買えん
0834優しい名無しさん (アークセー Sx79-/cuX)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:43:28.10ID:1Fo2z2L6x
>>829
古い洗濯機?
技術は確実に進んでるから、新しい洗濯機だとそういう事は少ないかと
0835優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp79-URLo)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:43:40.01ID:oYuMSiLVp
>>833
まぁ電車で食ってこそみたいな
0837優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp79-URLo)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:45:05.25ID:oYuMSiLVp
言葉は刃物だよな、引きずる
0838優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-gUJl)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:45:05.76ID://S+2XUc0
>>835
旅行の帰りね
あれはふたつくらい買わんと満腹にならんわ
0839優しい名無しさん (ワッチョイ 92b9-nsye)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:45:34.09ID:U1vnJt5l0
吃音の人でも頑張って喋ってるのに
0843優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp79-URLo)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:52:52.08ID:oYuMSiLVp
>>842
だよねぇ
0844優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-N0ij)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:56:10.50ID:IaTsgNds0
毎日死にたいよ
サスあり
0845優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-gUJl)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:56:13.16ID:iCbO93Y80
>>837
世の中にはそれを理解していない人が多数派
ちょっと著名人がやらかすとネットで罵詈雑言
ひどい世の中やね
0846優しい名無しさん (アークセー Sx79-/cuX)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:58:28.99ID:1Fo2z2L6x
>>841
うちも、以前使ってた斜めドラム式洗濯機は10年以上過ぎてて、特に脱水時にエラーが頻発してた
で、買い替えて、今のところエラーは一切なく快適に使えてます
0847優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-N0ij)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:04:38.37ID:IaTsgNds0
凍死ってどれくらい寒ければいいんだろ
家の中でもできるのかな?
0848優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-N0ij)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:06:48.70ID:IaTsgNds0
酒がまずい
0849優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp79-7ikE)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:08:28.17ID:6uhHIfKUp
ひろゆき氏「コンビニで働いてる人が結婚しちゃダメでしょ?金ない癖に子供育てて大学まで送り出せるんですか?」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667702384/
0853優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-N0ij)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:10:27.60ID:IaTsgNds0
>>850
おはよう
0857優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-N0ij)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:12:41.02ID:IaTsgNds0
エアコンつけようかな
0858優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-N0ij)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:13:52.14ID:IaTsgNds0
今日日曜なのか
イヤだな
0863優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-N0ij)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:19:38.08ID:IaTsgNds0
>>861
うちの洗たく機10年ものだけどっ絶好調だよ
0865優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp79-7ikE)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:20:09.10ID:6uhHIfKUp
>>860
うるせー分裂病
ニュースの話しちゃいけないルールなんてねえんだよ
0869優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-N0ij)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:20:39.82ID:IaTsgNds0
昨日何十年かぶりにマウンテンヂュー飲んだ
なつかしかったな
0870優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp79-7ikE)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:20:39.78ID:6uhHIfKUp
100人に1人しかならん
選ばれしキチガイの分裂病は黙ってろ
0872優しい名無しさん (ワッチョイ 65f3-hRV0)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:21:39.08ID:4jx1fNKk0
昼寝してた…
0875優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-N0ij)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:25:16.69ID:IaTsgNds0
みぞおちが痛いな
どうしたんだろ
0877優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-N0ij)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:26:41.57ID:IaTsgNds0
>>876
いるよね
いつもイライラしてる人
相当損してると思う
0884優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-N0ij)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:33:17.16ID:IaTsgNds0
>>883
結局自分に跳ね返ってくるのにね
0886優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp79-7ikE)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:34:32.63ID:6uhHIfKUp
こっちは普通に話してるだけでアホって言われたしなー
0887優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-N0ij)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:34:47.75ID:IaTsgNds0
八つ当たりする人って人選ぶからね
0888優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-N0ij)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:36:24.51ID:IaTsgNds0
ブリタの容器がカビてる
でも洗浄する気力がない
0890優しい名無しさん (スププ Sdb2-hj+w)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:41:39.08ID:3+gmWtH+d
さっき買い出しのついでに献血行ってみた
でもサインバルタ飲んでるのはアウトだと判明してオレンジジュースもらって帰ってきたよ
0892優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-N0ij)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:43:32.49ID:IaTsgNds0
>>890
サインバルタきく?
0897優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-N0ij)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:44:34.98ID:IaTsgNds0
>>891
それやったら「お前ごときが!って」体どつかれた
0898優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-N0ij)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:45:12.45ID:IaTsgNds0
>>893
おかえりなさい
0905優しい名無しさん (ワッチョイ a25e-pSqO)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:47:23.87ID:qukW2Wed0
やっぱり人並みの動作性知能は欲しかった

来世ではバランスよくパラメータを振り分けよう

日本に生まれる時点でかなりの数値を使っちゃったのかな
0907優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-N0ij)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:48:19.61ID:IaTsgNds0
>>906
凝ってるね
0909優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-N0ij)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:49:16.41ID:IaTsgNds0
手の震えが収まってきた
0912優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-N0ij)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:51:18.01ID:IaTsgNds0
ああ死にたいなぁ
毎日自殺募集で検索かけてる自分がイヤだ
0914優しい名無しさん (スップ Sd12-PTxU)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:53:02.59ID:SmqFj/lDd
>>913
はいこんつ
0915優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-N0ij)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:53:11.60ID:IaTsgNds0
>>913
こんにちわんこそば
0922優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-N0ij)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:54:31.90ID:IaTsgNds0
>>919
おかえりー
0926優しい名無しさん (クスマテ MMc6-DA2z)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:57:10.24ID:WUuXKZ9aM
おまいちゃんたちもたとえば自分にお茶を淹れるときだって、客人をもてなすように丁寧にしたらいいよ
自分が最優先だよ
0931優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-5g+C)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:02:19.83ID:iOWCuVJFM
お風呂場にまいてこようと思う
洗剤まく前って、しゃゎゎんして水で濡らしてからの方がいいかな?
それとも乾いているところにしゅっしゅするのがいいかな?
どっちがより効くのか
0932優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-N0ij)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:02:21.74ID:IaTsgNds0
>>928
そんなのがあるんだ
0933優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-N0ij)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:03:11.55ID:IaTsgNds0
水だと思う
体洗うときもいきなり洗剤つけないだろうし
0936優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-N0ij)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:05:44.20ID:IaTsgNds0
もう働けないんだろうな
0946優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp79-URLo)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:13:04.70ID:dRGH4iCIp
>>941
お疲れ様
0949優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp79-URLo)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:13:41.56ID:dRGH4iCIp
>>948
ありがとう
0951優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-N0ij)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:14:13.75ID:IaTsgNds0
>>948
ありがとうイケメン
0953優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp79-URLo)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:14:25.47ID:dRGH4iCIp
昼何食うか
0959優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-N0ij)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:17:58.28ID:IaTsgNds0
なんでこんなとこに引っ越したんだろ
福岡とかにすりゃ良かったのかな
0963優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-gUJl)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:18:48.72ID:LznrzSs40
>>948
ありがとう
0967優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-N0ij)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:21:22.80ID:IaTsgNds0
>>961
味が薄いとマズくなるよね
0968優しい名無しさん (ワッチョイ 65f3-hRV0)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:21:29.43ID:4jx1fNKk0
肩こりがひどい…
0975優しい名無しさん (ワッチョイ 92ee-doFg)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:28:11.49ID:A+z8ctO80
洗濯機が暴れる人は、脱水の前に暴れる原因の物を洗濯機の底に置くとずいぶんマシになります
なお防水のマウンテンパーカーなどを普通に洗うと普通に壊れるのでこの方法を使います
0981優しい名無しさん (ワッチョイ 9e25-ESWF)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:33:53.69ID:TBRnJvAT0
>>976
詳しくは知らない
WILLCOM使ってたらYmobileに変わったから
Ymobile端末にYahooのアドレス付いてるから
多分自分には関係ないから
そういやYahooのアカウントYahooBBのときいくつも作ったなw
0983優しい名無しさん (ワッチョイ 92ee-doFg)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:34:39.02ID:A+z8ctO80
>>971
前はタバコやめてたよね
0985優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-N0ij)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:36:40.47ID:IaTsgNds0
>>984
おれも割り物がミズで飽きてきてる
これのんだら自販いってくるかな
0987優しい名無しさん (ワッチョイ 92ee-doFg)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:39:29.22ID:A+z8ctO80
大阪府民だけど水は不味くない
水源の滋賀県民に感謝
0989優しい名無しさん (ワッチョイ 92ee-doFg)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:40:50.30ID:A+z8ctO80
>>986
自分がはじめて作った親子丼はそんな感じだったよ
タレだけで味見するとご飯と混ぜた時の味とはかけはなれてしまう
0992優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-N0ij)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:43:55.21ID:IaTsgNds0
いま代金引換って対応しないとこ多くなったね
0993優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-Px5o)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:44:29.83ID:HobyvjcDa
10時前に出かけようとしてたのにやっと出かけられたよ
予定の行動が全然出来ないせっかくの休みなのに
0994優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-N0ij)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:44:36.67ID:IaTsgNds0
>>991
仕事で?
0995優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-N0ij)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:46:03.76ID:IaTsgNds0
ジオシティーッズ懐かしいな
0996優しい名無しさん (オイコラミネオ MM91-3oEl)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:46:06.97ID:o/hLR7aBM
0999優しい名無しさん (オイコラミネオ MM91-3oEl)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:46:15.60ID:o/hLR7aBM
1000優しい名無しさん (オイコラミネオ MM91-3oEl)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:47:07.20ID:o/hLR7aBM
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 32分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況