X



【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2280【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (スッップ Sdbf-sLg2)
垢版 |
2022/11/14(月) 08:23:43.25ID:+HQmJqixd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( >>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※ 前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2279【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1668314835/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (スッップ Sd43-sLg2)
垢版 |
2022/11/14(月) 08:23:54.05ID:+HQmJqixd
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (スッップ Sd43-sLg2)
垢版 |
2022/11/14(月) 08:24:16.88ID:+HQmJqixd
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(土曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    ~(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は~い、先生。
      ~(_(   ,,)~(_(   ,,)~(_(   ,,)
        ~(___ノ  ~(___ノ   ~(___ノ
0004優しい名無しさん (スッップ Sd43-sLg2)
垢版 |
2022/11/14(月) 08:25:01.14ID:+HQmJqixd
. ∧ ∧   ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
発芽玄米  栗ごはん  赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ  エビマヨ ネギ味噌   カラメルソース
            __                     ジャー   ____        ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0005優しい名無しさん (スッップ Sd43-sLg2)
垢版 |
2022/11/14(月) 08:25:19.40ID:+HQmJqixd
※次スレ作成時の注意※
このスレはアフィリエイトブログに転載されています。
転載予防のため、スレタイ文末に必ず【転載禁止】を入れてください。


以上
>>1-5
テンプレです
0006優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/14(月) 08:46:41.46ID:lRplEWYL0
いちおつ
0022優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/14(月) 09:47:03.70ID:/pKK+vBN0
今にも雨が降りそう
部屋が薄暗い
天気予報では晴れ
ほんまかいな
0024優しい名無しさん (ワッチョイ 230b-p9cw)
垢版 |
2022/11/14(月) 09:48:59.14ID:Sg8E+iEg0
バイトなのにくそ眠い
カフェイン錠飲むか
0027優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/14(月) 09:56:01.40ID:/pKK+vBN0
>>25
風も冷たいね
今日は歯科で抜歯
嫌やな
0032優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/14(月) 10:06:17.14ID:/pKK+vBN0
コンビニでカップ麺、スーパーで水を汲む、スニーカーに防水スプレー
もうこんな時間
早く起きなあかんな
0033優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc1-3xlQ)
垢版 |
2022/11/14(月) 10:06:30.97ID:jlAMs+Prp
困ったな、もう1年おわる(´;ω;`)
0036優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc1-3xlQ)
垢版 |
2022/11/14(月) 10:06:55.79ID:jlAMs+Prp
消費税も上がるし物価も上がるし不安だよ(´;ω;`)
0038優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc1-3xlQ)
垢版 |
2022/11/14(月) 10:08:00.65ID:jlAMs+Prp
トリちゃん37歳だけど正社員で少し働いてやめて
あとはバイト数回くらいしか職歴ない
あとずっと空白だよ(´;ω;`)
0039優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/14(月) 10:09:26.56ID:/pKK+vBN0
>>30
今日は寒いよね
ダウンジャケットの探すのは買うの?
ダウンジャケットは専業ブランドが良いと思う
アウトドアブランドは街着には映えない
ファストファッションは論外
0040優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc1-3xlQ)
垢版 |
2022/11/14(月) 10:09:57.32ID:jlAMs+Prp
まあいいや今やれることをやろう(´;ω;`)
0044優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/14(月) 10:22:32.09ID:/pKK+vBN0
カープの新井貴浩のみんなは家族だ
名言が生まれたね
セ・リーグはスワローズが強いわ
タイガースは経験値のある岡田彰布が監督
ベイスターズは打線が良い
カープは良くてAクラスか
0045優しい名無しさん (ワッチョイ 23b2-8OyN)
垢版 |
2022/11/14(月) 10:27:46.58ID:LekP1bmz0?2BP(1000)

統合失調症「幻聴と会話する様になってしまった。会話相手すらいない惨めな孤独人生だし、これでいいんだ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668388808/

幻聴持ち@統合失調症&HSP
⁦@akatoku6⁩

お前俺たちのこと幻聴って言うんじゃねーぞ、ジンだぞジン
って声が聞こえてきた
幻聴で十分、現実にいない会話相手なんて

>

>あっ統合失調症ってマジで惨めで哀れな孤独最底辺人生だねー
あっよー
こんなキチガイ統合失調症は自殺すればいいのにな
マジで生きてる価値ないっしょぎゃははのはーだ(^ν^)
話す人がいなくて幻聴と話してるって・・・
怖すぎまじキチガイ
不審者じゃんみんなビビるよ
例えばさ、買い物して外に出る時さ
幻聴と会話してるのお店の人がみたら怖がるやろ
統失は社会に必要ない生ごみ
統合失調症は一生施設に閉じ込めとけ
0046優しい名無しさん (ワッチョイ f5ee-hyGC)
垢版 |
2022/11/14(月) 10:31:00.09ID:fgzjacKP0
耳鳴りが今日は酷目。
キーンって音に加えてジーって音がする。
一番ひどくなるとFaxのピーヒョロロ音みたいな感じになるからまだマシだけど
0047優しい名無しさん (ワッチョイ 23b2-8OyN)
垢版 |
2022/11/14(月) 10:31:07.52ID:LekP1bmz0?2BP(1000)

統合失調症の基地外生ゴミカス野郎ってさ
幻聴と会話して

それが癖になって
外とかでも幻聴と会話したらどうすんの?

それをみた他人は怖がるよね
なんで統合失調症のゴミカスはそんなこともわかんないの
本当キチガイだね
今すぐ自殺してくれねえかな
0049優しい名無しさん (ワッチョイ 230b-p9cw)
垢版 |
2022/11/14(月) 10:35:41.58ID:Sg8E+iEg0
バイト前にドトールでも行こうかなと思って値段調べたら意外と高いね…
抹茶ラテとかスタバと変わらん
0050優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc1-8OyN)
垢版 |
2022/11/14(月) 10:38:44.33ID:uWUpDKPip?2BP(1000)

それにしても統合失調症ってキチガイだし孤独人生だし
惨めだし哀れだねえ
話す人もいないから幻聴にジンって名前つけて
幻聴と話すの?
映画で見たよ?無人島に漂流した人が木の実を人間にして
木の実と話してんの
そのレベルだよさすがにキチガイにも程がある
本当統合失調症はきもちわりいなと(^ν^)
0052優しい名無しさん (アークセー Sxc1-S/ho)
垢版 |
2022/11/14(月) 10:43:30.12ID:GSVlTA4zx
やらなきゃならない事がいくつも溜まっているのに、やらずに先送り
その日々が続いてて、今日こそやらなきゃと思うも気持ちがのらない
ここは一旦リセットしなきゃ、と、
久しぶりに長時間湯船に浸かった
39℃くらいの湯に40分くらい、スローバラード聴きながら
風呂からあがってゼロカロリーコーラをごきゅごきゅプハァーッ
整いました
0055優しい名無しさん (アークセー Sxc1-S/ho)
垢版 |
2022/11/14(月) 10:44:58.65ID:GSVlTA4zx
>>53
ありがーと
0057優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/14(月) 10:48:45.55ID:Olc/5HaJ0
>>48
今日は寒いわ
ダウンコートを着る予定
今週末からコートが売れるんだろうな
今ダッフルコートのキャンセル待ち
希望するカラーを入荷待ち
0058優しい名無しさん (アークセー Sxc1-S/ho)
垢版 |
2022/11/14(月) 10:49:12.66ID:GSVlTA4zx
>>56
内職的な?
それともパソコン作業かな
0059優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/14(月) 10:51:28.92ID:Olc/5HaJ0
>>49
コメダもそうだけどドトールもアイスコーヒーがおいしくない
喫煙できる
それだけがメリット
0062優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/14(月) 10:59:48.52ID:Olc/5HaJ0
抜歯って痛いかな?
0064優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/14(月) 11:05:47.76ID:yGfJwD/c0
ダッフルコートだけじゃなくセーターもほしいんだよな
金がほしいよ
0065優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc1-8OyN)
垢版 |
2022/11/14(月) 11:06:05.23ID:G8Hb+D9Kp?2BP(1000)

しかもキチガイゴミカス統合失調症はよ
薬飲んでも再発悪化することあんだと
ひええーキチガイ手遅れすぎー
つける手がねえ(^ν^)
0066優しい名無しさん (ワッチョイ 1d6b-TJ6n)
垢版 |
2022/11/14(月) 11:07:30.20ID:O8iP4iCE0
武田鉄矢どう思う?
0067優しい名無しさん (ワッチョイ 1d6b-TJ6n)
垢版 |
2022/11/14(月) 11:09:15.98ID:O8iP4iCE0
給料確認と掃除したいけどめんどいなー
0068優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/14(月) 11:14:20.32ID:yGfJwD/c0
>>66
金八先生のイメージが強い
好き嫌いか、どちらもないな
0071優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-3TKi)
垢版 |
2022/11/14(月) 11:16:34.36ID:rXVPxgt+0
>>38
おじさんじゃん
0072優しい名無しさん (ワッチョイ 1d6b-TJ6n)
垢版 |
2022/11/14(月) 11:16:42.44ID:O8iP4iCE0
>>68

>>70
なるほど
0073優しい名無しさん (ワッチョイ 1d6b-TJ6n)
垢版 |
2022/11/14(月) 11:19:52.36ID:O8iP4iCE0
昨日むっちゃ炎上してた
0074優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/14(月) 11:20:06.78ID:yGfJwD/c0
風も強いな
自転車が倒れた
0076優しい名無しさん (ワッチョイ 1d6b-TJ6n)
垢版 |
2022/11/14(月) 11:22:10.99ID:O8iP4iCE0
>>75
見てないけど話遮って話したり説教臭かったりって、普段の鉄矢やんw
0077優しい名無しさん (オッペケ Src1-p9cw)
垢版 |
2022/11/14(月) 11:22:21.43ID:KfToGz7wr
ひなためちゃくちゃ暑いぞ
17℃とか嘘だろ
0078優しい名無しさん (ワッチョイ 1d6b-3xlQ)
垢版 |
2022/11/14(月) 11:24:36.98ID:4I8YAKsC0
正社員「職場の発達障害がうぜえ、あいつら次何やればいいか自分で分からない。1から100まで手順説明しなきゃなんねえ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668391953/

発達障害者と働くさん
⁦@Of7Jk⁩

職場の発達障害者は次になにをやればいいのかわからないし、勝手に進めても「なんでこうなった」と思うものができてしまう。これは想像力の欠如が原因だと思う

狭い視野ではあなたの未来への選択も間違うんだろうね。

>
本当キチガイだな手遅れ発達障害者は
みんなから嫌われる安定の嫌われ者
マジで生きてる価値がない
発達障害のキチガイは一生外に出んな
リアル迷惑なんだよカス
0079優しい名無しさん (ワッチョイ 1d6b-TJ6n)
垢版 |
2022/11/14(月) 11:24:45.98ID:O8iP4iCE0
>>77
11月中ばとは思えんよね異常気象
0080優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-3TKi)
垢版 |
2022/11/14(月) 11:25:42.65ID:rXVPxgt+0
帽子が薄汚れてるから洗おう。
この帽子一つしかないから洗っとかないと
必要になった時に使えなくなる。
0081優しい名無しさん (オッペケ Src1-p9cw)
垢版 |
2022/11/14(月) 11:29:35.93ID:KfToGz7wr
>>79
寒いほうが嬉しいのに
上着脱いで手持ちめっちゃ邪魔だよ
0082優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/14(月) 11:37:49.06ID:yGfJwD/c0
カシミアのニットキャップがほしいな
セーター買えちゃう金額だ
0084優しい名無しさん (ワッチョイ 4d9c-C5D7)
垢版 |
2022/11/14(月) 11:49:47.22ID:tz/rGulT0
隣で家の新築工事向かいの家で庭の大規模剪定が同時に
やられててうるさいのなんの
向かいの家は豪邸で庭も広いから使う機材も多くてどうにもうるさい
隣は杭打ちみたいな作業しててずっとドドド音が響いて耳が痛い
眠いのに眠れなくてストレス半端ないよ
0085優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/14(月) 11:50:12.66ID:yGfJwD/c0
YouTubeを見ていたらビジネス書実践マンというのがいた
ほんまかいな
100冊読んだみたい
0088優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-3TKi)
垢版 |
2022/11/14(月) 11:53:18.69ID:rXVPxgt+0
ららぽーととか行ってワクワク感とか刺激を感じたいけど
HSPだから人混み苦手なんだよなあ
0089優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/14(月) 11:55:38.84ID:yGfJwD/c0
>>87
冬こそ、おしゃれが楽しいんじゃね?
夏はTシャツとショーツとサンダル
つまらない
ああ、金がほしい
買いたいものだらけ
0091優しい名無しさん (オッペケ Src1-a6Gt)
垢版 |
2022/11/14(月) 11:56:10.52ID:pUx8s+HUr
まだTV シャツで行けるな
0095優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/14(月) 11:59:12.50ID:yGfJwD/c0
>>92
楽だけど着るものがマンネリ
0097優しい名無しさん (オイコラミネオ MM71-a6Gt)
垢版 |
2022/11/14(月) 12:00:32.32ID:9/O60wctM
冬もあんまり寒いとダウン着て終わりとかになるからな、適度な寒さがいい
0098優しい名無しさん (オイコラミネオ MM71-a6Gt)
垢版 |
2022/11/14(月) 12:01:11.72ID:9/O60wctM
女受けとかキニシナイ!
0109優しい名無しさん (オッペケ Src1-a6Gt)
垢版 |
2022/11/14(月) 12:19:20.47ID:pUx8s+HUr
冷房入れた
0110優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/14(月) 12:21:29.94ID:dXXJBGgJ0
>>96
ハーフパンツはふつうじゃん
スポーツやアウトドアやファストファッションからも販売されている
0111優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/14(月) 12:23:38.82ID:dXXJBGgJ0
>>105
現在はファストファッションばかりと
ユニクロで洋服選んでいても全然楽しくないや
0117優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/14(月) 12:28:06.94ID:dXXJBGgJ0
>>112
寒いよ
ダウンコートを着て歯科の予定
0122優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-3TKi)
垢版 |
2022/11/14(月) 12:33:51.98ID:rXVPxgt+0
外出したいけど 行くとこがない・・・
0123優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-3TKi)
垢版 |
2022/11/14(月) 12:34:32.18ID:rXVPxgt+0
適当にバイクで流して
気が向いたら適当な公園で歩くか・・・
0124優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/14(月) 12:35:22.02ID:dXXJBGgJ0
>>119
雨が降らなきゃいいけどね
いつ降ってもおかしくない天気
0129優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/14(月) 12:40:13.32ID:dXXJBGgJ0
今日は抜歯、明日は消毒
歯科がめんどくさい
0135優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/14(月) 12:47:26.09ID:dXXJBGgJ0
>>130
雨が降ればブルゾンに合羽
ああ、寒っ
0137優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc1-3xlQ)
垢版 |
2022/11/14(月) 12:49:01.04ID:k1SrSbnJp
70 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM39-6a6I)[] 2022/11/14(月) 12:11:29.38 ID:atxi0z2KM
今まで出会った中で最悪だった発達障害は

俺「リスト作ってねリスト作るだけだよできたら俺に送ってね1時間ね」(常人なら20分もあればできる)
「分かりました!」

俺「できた?」(1時間30分経過)
「できてません!」
俺「何か分からないところは?」
「ありません!」
俺「じゃあできたら俺に送ってね」

俺「できた?」(3時間経過)
「できたのでお客さんに送っておきました!」
俺「は?」
「すごいでしょ仕事終わらせましたよ!」
俺「は?」
0138優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc1-3xlQ)
垢版 |
2022/11/14(月) 12:49:20.44ID:k1SrSbnJp
wwwwwwww
0139優しい名無しさん (ワッチョイ 1d6b-TJ6n)
垢版 |
2022/11/14(月) 12:49:25.08ID:O8iP4iCE0
パスタうまかった
0149優しい名無しさん (スップ Sd43-cTF1)
垢版 |
2022/11/14(月) 12:53:30.62ID:EqQNlpfzd
右眼が見えにくい日があって
眼医者で検査してもどこも悪くないというんだけど
スマホの字すら二重に見える
ベンゾのせいかもと言われたけど片目だけ?と疑問
0161優しい名無しさん (スップ Sd43-cTF1)
垢版 |
2022/11/14(月) 13:14:49.39ID:EqQNlpfzd
ベンゾの副作用が片目だけってあるのかなぁ
それを眼科に質問したら嫌そうに「心療内科に聞いてもらえます?」って言われた
メンヘラ嫌われるのかな
0163優しい名無しさん (クスマテ MMab-39S3)
垢版 |
2022/11/14(月) 13:16:30.58ID:9ElR8tHPM
>>161
弱点にでるんじゃないかな
それかもともと片目だけ水晶体が濁ってて強く出るとか
目が大丈夫かどうかは目医者にきくのがいいよ
水晶体問題ないですか?とか
精神科医に言っても目医者行けだよ
0165優しい名無しさん (クスマテ MMab-39S3)
垢版 |
2022/11/14(月) 13:17:31.35ID:9ElR8tHPM
言い方ひとつなんだよ
目に不安があって、特に片目なんですけどぼやけることがあって不安ですとかさ
薬のことは言わずに
0168優しい名無しさん (スップ Sd43-cTF1)
垢版 |
2022/11/14(月) 13:22:23.78ID:EqQNlpfzd
>>163
眼医者は何度か行ったけど異常なしだよ
あとはメンクリ行け、だけ
他所の眼医者でも異常なし
メンクリ医者はベンゾが目に影響なんてあるかなぁ?程度
困ったもんだよ
0173優しい名無しさん (スップ Sd43-cTF1)
垢版 |
2022/11/14(月) 13:25:13.65ID:EqQNlpfzd
>>169
うーん、片目だけなのが謎なんだよね
あともう何年も飲んでて最近急にだからさ
でも原因が出てこない以上薬をやめて確かめるのが一番いいんだろうね…
0182優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/14(月) 13:28:44.07ID:SgFbGVdo0
工場で手取り16万円か
そんなものじゃねーの
額面17万円以下ってあるし
0190優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/14(月) 13:35:24.08ID:SgFbGVdo0
>>185
YouTubeで動画は見なかったけど、絶望ライン工の月給を見たのさ
そんなものかなと
0192優しい名無しさん (ワッチョイ 1d6b-TJ6n)
垢版 |
2022/11/14(月) 13:36:03.99ID:O8iP4iCE0
いまもきこえるーお袋のこえー
0194優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/14(月) 13:36:26.39ID:SgFbGVdo0
>>186
自分で選んだんじゃん
0201優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/14(月) 13:39:04.14ID:SgFbGVdo0
>>198
転院して月曜日から金曜日でフルタイムにしなよ
0203優しい名無しさん (クスマテ MMab-39S3)
垢版 |
2022/11/14(月) 13:39:48.79ID:9ElR8tHPM
仕事が決まってなんか違うとなったら続けながら勉強してステップアップしていけばいいんだ
家にしんどいて寝ててもなにも人生が広がっていかない
たしかにしんどいけども
0206優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc1-3xlQ)
垢版 |
2022/11/14(月) 13:40:39.01ID:eytqWddAp
130 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-IOEh)[] 2022/11/14(月) 13:27:11.46 ID:RdHtk1nW0
明るく元気に笑顔で挨拶

発達障害ってこの程度の事が出来ないのが謎

>

wwwwwwww最低限のこともできないとかまじ発達障害でキチガイ手遅れだわなんで生きてんだあいつら
0207優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/14(月) 13:40:56.68ID:SgFbGVdo0
>>205
通院でしょ?
0221優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/14(月) 13:46:20.99ID:SgFbGVdo0
>>215
メンタル疾患で働いている人は土曜日が多くね
残業が少ない会社で病院が遅くまでやっていれば平日に行ける
0225優しい名無しさん (クスマテ MMab-39S3)
垢版 |
2022/11/14(月) 13:48:20.22ID:9ElR8tHPM
>>221
でかい病院はそんな遅くまでやってないじゃん万が一入院てなったらどうすんの?
今でも15:30枠予約の実際は17:30とかだね
そして住まいから遠いから移動時間も鑑みなくてはならない
0230優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/14(月) 13:51:08.40ID:SgFbGVdo0
>>225
誰もが総合病院や単科に行っているわけじゃない
働いていたら町医者
0231優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/14(月) 13:51:58.08ID:SgFbGVdo0
>>226
美乳や巨乳が良い
0239優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/14(月) 13:55:12.07ID:SgFbGVdo0
いつのまにか14時前
驚き
0241優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-JMqD)
垢版 |
2022/11/14(月) 13:55:49.95ID:oiVlXBJS0
今日は精神科受診
どうしてもユーロジンを減らしたい主治医と睡眠にこだわる私の攻防
半錠減らされて2時間早く起きてたと言うと、そんなバカな…と悩む主治医
とりあえず今週も同じ処方になった
デエビゴだけで寝られるか
0253優しい名無しさん (クスマテ MMab-39S3)
垢版 |
2022/11/14(月) 13:58:44.50ID:9ElR8tHPM
>>246
海と山が近くていい景観のところだよねえ
モザイクのところにある高級ホテル?でアフタヌーンティーしたや
ひとり7000えーん 奢ったよ
0265優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/14(月) 14:05:55.07ID:SgFbGVdo0
>>262
友達とは割り勘でしょう
0267優しい名無しさん (ワッチョイ 23b2-3xlQ)
垢版 |
2022/11/14(月) 14:06:30.36ID:LekP1bmz0
正社員「職場の発達障害がうぜえ、あいつら次何やればいいか自分で分からない。1から100まで手順説明しなきゃなんねえ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668391953/

67 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15fc-ODhm)[sage] 2022/11/14(月) 12:07:56.88 ID:SuEAwkBe0
うちにもいるけど失敗しても全く悪びれない
このままじゃイカンと思って教えても帰る頃にはすっかり忘れてる
今じゃ怒るのも疲れたので、できるだけ関わらずに掃除だけさせてる

81 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15fc-ODhm)[sage] 2022/11/14(月) 12:23:08.05 ID:SuEAwkBe0
何が嫌かって
そいつが仕事するのはいいんだけど、必ずどっかで失敗するから自分だけでなくそいつのケツ拭きまでやらされるのが嫌
だからそいつが休みのときは世界が平和

87 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-Yz5+)[sage] 2022/11/14(月) 12:30:40.35 ID:/1PC30Wwa
仕事を与えて叱るとパワハラ
だからといって仕事を与えないのもパワハラ
くまったくまった

>発達障害キチガイまじ嫌われすぎだろw
もう邪魔者扱い
こりゃひでえキチガイだこんな嫌われるキチガイマジウケるわ
0268優しい名無しさん (クスマテ MMab-39S3)
垢版 |
2022/11/14(月) 14:06:40.07ID:9ElR8tHPM
20歳の男を居酒屋につれていったらもちろん全奢りだし ジャケットも安いのだけどプレゼントしたよ
喜んでた ハタチはかわいいね
0270優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/14(月) 14:07:01.45ID:SgFbGVdo0
>>263
俺だったら鎌倉やわ
山手の洋館には行ったことがない
0280優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/14(月) 14:11:17.90ID:SgFbGVdo0
>>274
和菓子、パティスリー、クレープ、そばとグルメの街
寺も良いね
0286優しい名無しさん (クスマテ MMab-39S3)
垢版 |
2022/11/14(月) 14:12:23.37ID:9ElR8tHPM
胸があるのが下品だったら叶姉妹はどうなるんだ?あえてもりもりだぞ
あの人ら股間に蝶のタトゥーとかいれてるしなんかそれだけ用のバカ女って感じだよね
0297優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/14(月) 14:16:13.78ID:SgFbGVdo0
>>290
江ノ電いいよね
江ノ島の和菓子はあまりおいしくない
海をぼーっと見ているだけで時間が過ぎていく
0327優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/14(月) 14:24:14.80ID:SgFbGVdo0
>>302
きれいじゃないよね
それでもいいんだ
晴れた日にぼんやりと海を見る
そして時々読書
好きな時間だったな
サーフィンもたまに眺める
0338優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/14(月) 14:28:54.95ID:SgFbGVdo0
藤沢市においしいと評判のパン屋があるらしい
場所がわからなくて別の街でパンを買っていた
江ノ島は好き
0341優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/14(月) 14:30:12.38ID:SgFbGVdo0
>>337
ワロタ
スクーターが壊れてんだわ
それで行けない
電車賃が惜しい
0343優しい名無しさん (ワッチョイ 23b2-3xlQ)
垢版 |
2022/11/14(月) 14:30:49.23ID:LekP1bmz0
正社員「職場の発達障害がうぜえ、あいつら次何やればいいか自分で分からない。1から100まで手順説明しなきゃなんねえ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668391953/

99 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b10-H+jB)[sage] 2022/11/14(月) 12:44:37.13 ID:t+CndpK20
うちの会社のASD君はルーティン業務しかできないのにその業務すらサボろうとする
出来ないのは障害だから仕方ないけど何ですぐサボるのか頭にくる

>本当ゴミキチガイだから発達障害の手遅れガイジはw
しかも発達障害って治らないから

一生苦しんで地獄にいんだろうね

あんたみたいな発達障害じゃないんで暇でもないんでサヨウナラ
( ̄m ̄〃)ぷぷっ!ばーか発達障害早く死ね( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0355優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/14(月) 14:40:11.14ID:Wv4ZB3LN0
>>347
ゆっくり歩けばいいじゃん
0358優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/14(月) 14:42:50.48ID:Wv4ZB3LN0
>>339
海見て、ぼーっとするのが好きな人にはお勧め
0365優しい名無しさん (ワッチョイ 1d6b-TJ6n)
垢版 |
2022/11/14(月) 14:45:39.87ID:O8iP4iCE0
掃除より買い出しのが楽
0369優しい名無しさん (ワッチョイ 1d6b-TJ6n)
垢版 |
2022/11/14(月) 14:47:29.95ID:O8iP4iCE0
>>366
不思議な気もする労力はそんなに変わらん気がする
0376優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/14(月) 14:52:22.58ID:Wv4ZB3LN0
>>360
江ノ島は数えきれないほど行っているけど水族館はないな
何も考えない
海を見る
思い出したかのように読書
暗くなりはじめたら帰宅
0377優しい名無しさん (ワッチョイ 0db4-3TKi)
垢版 |
2022/11/14(月) 14:52:49.68ID:SeyUsjKV0
パパ活したいな
女の子においしいケーキいっぱい食べてもらいたい
0387優しい名無しさん (ワッチョイ 1d6b-TJ6n)
垢版 |
2022/11/14(月) 15:00:52.58ID:O8iP4iCE0
元気がでねぇ
0390優しい名無しさん (ワッチョイ 1d6b-TJ6n)
垢版 |
2022/11/14(月) 15:03:05.60ID:O8iP4iCE0
>>389
そんな元気ねぇw
0394優しい名無しさん (ワッチョイ 1d6b-TJ6n)
垢版 |
2022/11/14(月) 15:04:27.24ID:O8iP4iCE0
コーヒー チーズ タバスコ なんか魚かな
0401優しい名無しさん (ワッチョイ 1d6b-TJ6n)
垢版 |
2022/11/14(月) 15:06:21.08ID:O8iP4iCE0
>>397
ええな
0425優しい名無しさん (ワッチョイ 0db4-3TKi)
垢版 |
2022/11/14(月) 15:17:43.16ID:SeyUsjKV0
どかに元気を落っことしても葛飾亀有 あくびを一つ
変わらない街並みが妙にやさしいよ
0428優しい名無しさん (ササクッテロル Spc1-TJ6n)
垢版 |
2022/11/14(月) 15:29:57.67ID:5DS0RxVcp
クレカ再発行めんど
0430優しい名無しさん (オッペケ Src1-a6Gt)
垢版 |
2022/11/14(月) 15:31:10.01ID:pUx8s+HUr
>>429
15万くらい
0432優しい名無しさん (ササクッテロル Spc1-TJ6n)
垢版 |
2022/11/14(月) 15:33:52.47ID:5DS0RxVcp
あー色々めんど
0435優しい名無しさん (ササクッテロル Spc1-TJ6n)
垢版 |
2022/11/14(月) 15:35:42.72ID:5DS0RxVcp
コロナから体調そんなによくないな、元気になりたい
0436優しい名無しさん (ササクッテロル Spc1-TJ6n)
垢版 |
2022/11/14(月) 15:36:05.25ID:5DS0RxVcp
酒も飲めなくなったな
0438優しい名無しさん (ササクッテロル Spc1-TJ6n)
垢版 |
2022/11/14(月) 15:36:48.86ID:5DS0RxVcp
やっぱできる時にヤンないとないつできなくなるかわからん
0439優しい名無しさん (アウグロ MM49-Gf11)
垢版 |
2022/11/14(月) 15:37:24.66ID:Ms0/VKaHM
男子高校生が電車でイケメンについて話してた
キムタク福山はイケメンだけど別のかっこよさがあるよなと言ってた
今の若い子もキムタク福山イケメンだと思うのね
0443優しい名無しさん (アウアウウー Saa9-+rXr)
垢版 |
2022/11/14(月) 15:39:58.06ID:35hRl6B4a
やっと休憩が取れたよ
ちょっと遠くまで行ってたから時間がかかって急ぎの所を終わらせないと間に合わなかったんだ
残り3件を50分以内だから順調にいけば無問題だよ
0447優しい名無しさん (ササクッテロル Spc1-TJ6n)
垢版 |
2022/11/14(月) 15:44:43.17ID:5DS0RxVcp
竹本孝之今のがかっこいい
0448優しい名無しさん (ササクッテロル Spc1-TJ6n)
垢版 |
2022/11/14(月) 15:45:06.28ID:5DS0RxVcp
真剣佑、竹野内豊、草刈正雄とかかな
0449優しい名無しさん (ワッチョイ 0db4-3TKi)
垢版 |
2022/11/14(月) 15:45:16.34ID:SeyUsjKV0
>>444
おっさんばかりだな
0453優しい名無しさん (オイコラミネオ MM71-a6Gt)
垢版 |
2022/11/14(月) 15:46:51.78ID:9/O60wctM
そういや映画スラダンの主題歌、バースデイなんだよな
0456優しい名無しさん (ワッチョイ 0db4-3TKi)
垢版 |
2022/11/14(月) 15:51:05.61ID:SeyUsjKV0
また俺変なこと言った
俺なんてちねばいいのに
0459優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-TJ6n)
垢版 |
2022/11/14(月) 15:55:26.45ID:Z35vl4mC0
暇つぶしの道具がスマホの前なんだったかなmdとか聞いてたな
0460優しい名無しさん (ササクッテロル Spc1-TJ6n)
垢版 |
2022/11/14(月) 15:56:06.32ID:uLMSstWNp
暇つぶしの道具がスマホの前なんだったかなmdとか聞いてたな
0461優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-3TKi)
垢版 |
2022/11/14(月) 15:56:07.03ID:rXVPxgt+0
電気料金の払込票の発行手数料が200・・・
高いなあ、100円ならまだ許せる額なんだけど・・・
口座振替にすれば手数料0円になるけど、どうしようかなあ。
0478優しい名無しさん (ワッチョイ 0db4-3TKi)
垢版 |
2022/11/14(月) 16:12:15.86ID:SeyUsjKV0
喧嘩は病めて
0499優しい名無しさん (ササクッテロル Spc1-TJ6n)
垢版 |
2022/11/14(月) 16:17:34.91ID:2pH+2qnAp
買い出し行けた、クレカ再発行したら登録やり直しらしい、めんど、電気ファンクラブ解約しよ、いいきっかけ
0511優しい名無しさん (ワッチョイ 1deb-IBSA)
垢版 |
2022/11/14(月) 16:24:10.86ID:+1/vXLSd0
>>508
一人はめっちゃ個性派。
スキンヘッドで上半身裸の上に毛皮のロングコート着たりする。
何回か雑誌にも載った。

もう一人はいつも定番アイテムだけど、お!?ってなるアイテムでまとめてる人。
サイズ感とシルエットの選び方が抜群だった。
0562優しい名無しさん (ワッチョイ 4d9c-C5D7)
垢版 |
2022/11/14(月) 16:45:59.68ID:tz/rGulT0
今日も虚しい一日だった
何か生きてる実感が湧くことできないかな
本当ならウ国で食料運搬や炊き出しとか
やってみたいんだがな 食料現物と寝泊まりは
寝られればいい 後は迷惑がられない程度の衛生保持
しかし言葉と往復の旅費の問題がなぁ
何をするにも金が必要なんだな
0566優しい名無しさん (ワッチョイ 23b2-8OyN)
垢版 |
2022/11/14(月) 16:52:11.53ID:LekP1bmz0?2BP(1000)

正社員「職場にいる発達障害、学歴はいい癖に社会性は皆無。結局発達は答えのある勉強は出来るが自分で考える事が出来ない」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668411842/

発達障害者と働くさん
⁦@Of7Jk⁩

職場の発達障害者は高学歴なんだけどなぜ仕事ができないのか。今のところの私の解答は

「答えがある勉強はできるけど、答えのない社会で、答えをみんなで協力して探していく会社という組織で彼の思考回路は限定的でありすぎる」

現時点でしっくりくるな

>
学校の勉強ができるとIQってまた別なんだよな

1+1=2
決まってる答えそのまんま覚えてアウトプットするのはできるけど
発達障害キチガイは自発的に考え自発的に動くことができない
指示待ちマニュアルがないとなんもできない

しかし発達キチガイは障害者雇用で会社入っても
周りの人に嫌われ迷惑かけるだけだから
本当クズカスだよな

どーして発達障害ってこんなキチガイカス人間のクズなんだろうな
0568優しい名無しさん (ササクッテロル Spc1-TJ6n)
垢版 |
2022/11/14(月) 16:53:44.77ID:2pH+2qnAp
冬のオペラグラスをー
0573優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/14(月) 16:57:19.16ID:aBXhrGyK0
>>525
ジョニーか
ゼブラなみに荒らしだからNGするに限る
0578優しい名無しさん (ササクッテロル Spc1-TJ6n)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:02:01.88ID:2pH+2qnAp
あとはちょこっと料理して飯食って寝るか
0583優しい名無しさん (ササクッテロル Spc1-TJ6n)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:04:37.21ID:2pH+2qnAp
>>579
練り物!具山盛り!
0592優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:09:11.25ID:aBXhrGyK0
>>574
なつかしい人やね
おしゃれな人やった
0599優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:12:24.77ID:aBXhrGyK0
>>562
そんなおおげさなことをしなくても、近所のボランティアに参加するとかじゃダメ?
検索したら出てくるんじゃん
ボランティアは脳に良いらしいよ
0606優しい名無しさん (クスマテ MMab-39S3)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:16:57.26ID:9ElR8tHPM
ラクサヌードル食べてきた
なんかひと味足らなかったけどそういうとき現地の人らはなにを足すんだろう
タイ料理じゃないからナンプラーでもないだろうし
0607優しい名無しさん (ワッチョイ e311-zDZ1)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:17:28.23ID:3S/V81Hi0
早めに冬季うつが来たから楽しみにしてたハロウィンパーティーも香川へのうどん旅行も日本海への蟹ツアーもキャンセル
つら過ぎる(´・ω・`)
0620優しい名無しさん (ササクッテロル Spc1-TJ6n)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:24:21.61ID:JPdldI2Gp
地震多いななんも対策してないな
0624優しい名無しさん (ササクッテロル Spc1-TJ6n)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:26:51.25ID:JPdldI2Gp
>>623
俺も
0640優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:35:22.17ID:aBXhrGyK0
東京はタクシーの初乗りが値上げ
電車やバスも値上げするんだろうな
0657優しい名無しさん (クスマテ MMab-39S3)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:41:54.32ID:9ElR8tHPM
明日予定
シャワー→ホウカン→ペイペイ銀行入金後イベントチケット購入→書類のプリントアウト→銀行→郵便局→ガソリン入れ→通院→買い物
買い物は通院前に時間あればできるかも
( •̀ㅁ•́;)
0668優しい名無しさん (ワッチョイ cd0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:45:00.24ID:jmMVSXs00
朝から具合悪くてずっとヨコってた
怖かったよ
このまま死ねば良かったのに
0672優しい名無しさん (オッペケ Src1-p9cw)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:45:51.34ID:KfToGz7wr
しごおわ
ご飯どうしようかな
0674優しい名無しさん (ワッチョイ cd0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:45:59.05ID:jmMVSXs00
>>667
それ本当?w
燃料代とかどうなってんだ
0677優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-3TKi)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:46:57.33ID:rXVPxgt+0
今日は昨日の0時ぐらいから、10時間以上は寝れたと思うんだけど
何かすげえ眠い。電気代払いに行ったら仮眠でもしようかな。
0678優しい名無しさん (ワッチョイ cd0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:47:13.42ID:jmMVSXs00
>>675
ありがとう
0682優しい名無しさん (ワッチョイ cd0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:48:57.42ID:jmMVSXs00
酒がうまいな
体調悪かったのにどうなってんだ
0685優しい名無しさん (ワッチョイ cd0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:49:26.07ID:jmMVSXs00
>>680
サスサスありがとう
0686優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-3TKi)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:49:38.49ID:rXVPxgt+0
近所にトライアルがあって
母が必要な布団セットが売っていた
バイクに乗せれるサイズに圧縮されてたから運べるけどどうしよう
明日以降に母に必要か聞いてみよう。
0688優しい名無しさん (ワッチョイ cd0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:50:34.42ID:jmMVSXs00
明日燃えるゴミの日か
量が少ないんだよな
次に回すか
0690優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-3TKi)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:50:50.85ID:rXVPxgt+0
沖縄まで5000円で行けちゃうんだ
まあ国内だったら大してかからないよね
0703優しい名無しさん (ワッチョイ cd0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:56:46.79ID:jmMVSXs00
>>693
カンパイ!
0705優しい名無しさん (ワッチョイ cd0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:57:23.79ID:jmMVSXs00
頼れる人が誰もいない
ホウカンくらいか
0711優しい名無しさん (ワッチョイ cd0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:59:30.00ID:jmMVSXs00
>>706
ヨシヨシ
0713優しい名無しさん (クスマテ MMab-39S3)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:59:53.75ID:9ElR8tHPM
うちのホウカンの所長クソいからすぐ新人がやめていく
今二人でまわしてるよ もうまわらんだろ
あの事業所もう長くないと思う
0714優しい名無しさん (ワッチョイ cd0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:00:01.53ID:jmMVSXs00
DAKARA割りおいしい
0715優しい名無しさん (ワッチョイ cd0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:00:48.65ID:jmMVSXs00
>>713
うちのホウカンも二人で回してるっぽい
0720優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-L16H)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:03:57.09ID:1zzJsibK0
こんばんは
会社解雇された..
0724優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:08:49.22ID:aBXhrGyK0
ファッション雑誌にイソップの香水が紹介されていたな
高い
0727優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-L16H)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:10:06.22ID:1zzJsibK0
>>721
>>722
明日からどうしよ
0730優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-L16H)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:11:15.86ID:1zzJsibK0
>>725
ゼブラってなに?
0731優しい名無しさん (ワッチョイ 4b43-WM47)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:11:31.22ID:9KE5aoGo0
洗濯物が溜まってるよーめんどい。
0741優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 18:15:42.80
暇スレ超悪質ハンコテ

滋賀(女性36歳)躁鬱病・ボダ
アパート一人暮らしTV無し 元カレはけいさつかん 幼少期に父親からせいぎゃく そう状態で強制入院中に男性看護師に抱き着き業務を妨害し保護室へ入る その後退院したが今現在ほうかんのお世話になり無職
糖尿病

【ミカ】要注意度SSS。なんちゃってうつ病乞食デブスババア。
毒家族の妄想があり親ガー妹ガーなどとしつこく家族の悪口を書き込む。なんちゃってレズ。口座を晒して乞食をした過去あり。2007年から暇スレに張り付いている。鬱病を馬鹿にして責める悪質な荒らし。鬱病、自閉症を名乗っているが詐病で障害年金不正受給の犯罪者。
何気にゼブラの隠れファン
性同一性障害おにょにょこがだいすし
みかの豚足
https://i.imgur.com/GnWikD9.jpg









【お団子】要注意度climax
躁鬱病 発達障害 47歳既婚者
北海道の離島在住 高校の給食センターでパート勤務 
旦那はだがタコ漁船乗りw
だが夜釣りはもうできない模様w
昔はdanceのinstructor! タコ踊りw
ゼブラに何気に思いを寄せてる(まんざらでもないw) AAAカップではさめないw びーちくはあずきw
ゼブラが締め出して現在暇スレ休職中かと思いきやいた
自ら画像をUPするのがだい寿司だったw
https://i.imgur.com/4zHlhNC.jpg







https://i.imgur.com/TVdVRRg.jpg








【ゲイバー】性同一性障害
私ドライなんでが口癖 にゃおちゃんゼブラがだいすしw  いちごちゃんは嫌いみたい

【にゃお】要注意度 絶頂!
59歳分裂病 年下彼氏はなんと実の息子で確定しました!
ちにた..ありまと..など謎の言葉を使い善良な暇スレ民に嫌がらせをする 
ゼブラがこれまた追い出しまして現在暇スレ休職中と思いきや何気に復活したw
宮尾さんという幻覚があり重症

[いちご]要注意度 納豆 
64歳BBAハローズ乙島店野菜売り場パート勤務から転職っていうかクビw
どなたか次のスレをよろしく願いします散歩からただいまが口癖実は行ってない
足が納豆の腐った臭いがする 次スレをゼブラが立てようとすると必ず阻止して悦に浸る
それゼブラ!といいあたかも善良な暇スレ民を装い嬉ションが止まらない!w
毎晩夜泣きする 他力本願が止まらないw
BBAのため早起き

【バイト行ってきます。。おじさん】鬱病
ファミマでいい年こいてバイト君w

【公園からただいまー猫触ってきたー】アスペ
顔画像をUPする幼稚園児みたいなへんなかおw

NEW!
【ヒラタ】糖質
夜就寝時になるとアパートの上の女がうるさい!
と毎晩うるさい
0743優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:16:42.52ID:aBXhrGyK0
ロナウドは37歳だったのか
もう大ベテランやね
サッカー選手はこんな年齢までできんの?
0744優しい名無しさん (ワッチョイ 23b2-3xlQ)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:16:55.61ID:LekP1bmz0
大人の発達障害さん「忘れ物やケアレスミス多いけど病気だから仕方ない」受け入れる企業は大変だなこりゃ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668417276/

ひでえなこりゃ

ミスして忘れ物ばっかして
でもぼくちん病気だから仕方ないんだ
発達障害を差別すりゅなーてか
なんだそりゃ、ミス多いとか忘れ物注意することもできねえわけか
甘えてんじねえぞクソキチガイ発達障害さんよ
0747優しい名無しさん (ワッチョイ cd0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:19:22.64ID:jmMVSXs00
MNP使うか迷ってる
どうしようかな
0749優しい名無しさん (ワッチョイ cd0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:19:52.77ID:jmMVSXs00
>>720
サスサス
0758優しい名無しさん (ワッチョイ cd0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:24:29.39ID:jmMVSXs00
>>750
どうしてわかるんだw
エスパーかよ
0764優しい名無しさん (ワッチョイ cd0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:25:23.89ID:jmMVSXs00
幻覚見える人いる?
0767優しい名無しさん (ワッチョイ cd0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:26:08.30ID:jmMVSXs00
書いたのは覚えてるんだがよく特定できるなとw
0778優しい名無しさん (ワッチョイ cd0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:28:47.58ID:jmMVSXs00
>>773
あの子死んじゃうんだっけ?
0781優しい名無しさん (ワッチョイ cd0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:30:04.84ID:jmMVSXs00
墓参りいきてえなあ
お袋ごめんよ
0787優しい名無しさん (ワッチョイ 23b2-8OyN)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:32:23.63ID:LekP1bmz0?2BP(1000)

発達障害「相手の目を見て会話する事が出来ない、目を見る+会話、我々発達は2つ同時のマルチタスクが出来ません」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668418175/

みっちー@ASD+聴覚過敏+強迫性障害当事者
⁦@mitchiautism⁩
相手の目を見て会話する
相手の目を見るってことは、目を見るだけじゃなく話に耳を傾けるっていうことだろうと思います。

ただ、私含めた発達障害当事者は、目を見ながら聞くマルチタスクが大の苦手。

1つの物事に対しては集中できますが、2つ同時は集中が途切れがちです
>

重症だな
発達障害ってどんだけキチガイなんだよ
目を見ると話す同時もできないのかよ
マルチタスクが苦手ってほどがあるな
小学生でもできるぞ
0790優しい名無しさん (ワッチョイ cd0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:32:36.79ID:jmMVSXs00
>>783
ズブズブと沼に引き込まれたってさ
怖い話だ
0794優しい名無しさん (ワッチョイ cd0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:34:04.61ID:jmMVSXs00
>>791
それはきついね
0798優しい名無しさん (ワッチョイ cd0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:35:03.26ID:jmMVSXs00
なんでこんな街に引っ越してきたんだろ
0813優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:39:56.91ID:aBXhrGyK0
>>752
それは忘れんだろうw
0814優しい名無しさん (ワッチョイ cd0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:40:17.62ID:jmMVSXs00
>>800
ありがとう
あなたにはポンポン
0815優しい名無しさん (ワッチョイ cd0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:40:48.51ID:jmMVSXs00
>>804
大丈夫?
0816優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:41:24.71ID:aBXhrGyK0
>>801
旅行か
リッチやね
0818優しい名無しさん (ワッチョイ cd0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:42:27.18ID:jmMVSXs00
旅行行ける金あるんだけど鬱がひどくて行動する気になれない
0823優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:43:09.15ID:aBXhrGyK0
村上宗隆がメジャーを口にした
さてスワローズはポスティングをいつ認めるか
0824優しい名無しさん (ワッチョイ cd0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:43:11.58ID:jmMVSXs00
>>817
危なかったね
流血でもしてたら最悪だ
0829優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:44:28.31ID:aBXhrGyK0
>>818
そんな金ないわ
あればセーターを買う
0832優しい名無しさん (ワッチョイ cd0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:44:49.21ID:jmMVSXs00
シャンプーって怖いなw
0837優しい名無しさん (ワッチョイ cd0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:46:17.20ID:jmMVSXs00
おれも昨日部屋ですっ転んだんだよな
原因が分からない
0839優しい名無しさん (ワッチョイ cdff-8YhJ)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:46:38.89ID:CG/jIc1j0
眠剤飲んだのにあまり眠れなくて、朝ボケーっとしてたのもいけなかった
メンクリの薬とさを歳とったら止めさせられるのはこういう理由だろうな
0843優しい名無しさん (ワッチョイ cd0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:47:15.11ID:jmMVSXs00
>>836
自分でそう思うなら入院したほうがいいと思う
おれも勧められてるけど酒飲めなくなるのイヤで断ってる
0848優しい名無しさん (ワッチョイ cd0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:48:08.28ID:jmMVSXs00
>>840
女の子でもいれば違うんだけどね
0849優しい名無しさん (ワッチョイ cd0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:48:39.81ID:jmMVSXs00
>>847
ユサユサ
0859優しい名無しさん (ワッチョイ cd0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:51:53.47ID:jmMVSXs00
>>853
おかえりなさい
0863優しい名無しさん (ササクッテロル Spc1-TJ6n)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:52:43.68ID:sc6Fn6NHp
中学女子オナ○ー1日5回もするんか?すごいな
0866優しい名無しさん (ワッチョイ cd0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:52:57.51ID:jmMVSXs00
この前痔瘻の診断で医者に行ったんだけど
レースのパンツはいてたの忘れてて恥ずかしかった
0867優しい名無しさん (ワッチョイ cd0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:53:32.44ID:jmMVSXs00
>>863
どこ情報よw
0869優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:53:49.17ID:aBXhrGyK0
ダッフルコートが新宿は完売
これは毎日チェックせなあかん
昨日はあったのにな
0871優しい名無しさん (ササクッテロル Spc1-TJ6n)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:54:40.35ID:sc6Fn6NHp
>>867
なんか配信したらコメントでわし確かに男やが中ん時そんくらいしてたかもな
0874優しい名無しさん (ササクッテロル Spc1-TJ6n)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:55:28.62ID:sc6Fn6NHp
でも今でも1日1回くらいはしとるな
0876優しい名無しさん (ワッチョイ cd0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:56:55.84ID:jmMVSXs00
>>872
>>873
ナプキン取り替えるのにラクなんだよ
綿パンだとダメージ出てボロボロになる
0877優しい名無しさん (ワッチョイ cd0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:57:41.98ID:jmMVSXs00
>>875
まぁ間違いなくアダルト商品だと思う
0878優しい名無しさん (ササクッテロル Spc1-TJ6n)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:57:45.21ID:sc6Fn6NHp
みんなオナ○ー1日どんくらいする
0882優しい名無しさん (ワッチョイ cd0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:59:42.23ID:jmMVSXs00
>>878
薬飲んでたらできないってw
0885優しい名無しさん (ワッチョイ cd0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:59:59.04ID:jmMVSXs00
>>881ノシ
0886優しい名無しさん (ササクッテロル Spc1-TJ6n)
垢版 |
2022/11/14(月) 19:00:38.00ID:sc6Fn6NHp
>>882
あー
0887優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 19:00:38.26
暇スレ超悪質ハンコテ

滋賀(女性36歳)躁鬱病・ボダ
アパート一人暮らしTV無し 元カレはけいさつかん 幼少期に父親からせいぎゃく そう状態で強制入院中に男性看護師に抱き着き業務を妨害し保護室へ入る その後退院したが今現在ほうかんのお世話になり無職
糖尿病

【ミカ】要注意度SSS。なんちゃってうつ病乞食デブスババア。
毒家族の妄想があり親ガー妹ガーなどとしつこく家族の悪口を書き込む。なんちゃってレズ。口座を晒して乞食をした過去あり。2007年から暇スレに張り付いている。鬱病を馬鹿にして責める悪質な荒らし。鬱病、自閉症を名乗っているが詐病で障害年金不正受給の犯罪者。
何気にゼブラの隠れファン
性同一性障害おにょにょこがだいすし
みかの豚足
https://i.imgur.com/GnWikD9.jpg











【お団子】要注意度climax
躁鬱病 発達障害 47歳既婚者
北海道の離島在住 高校の給食センターでパート勤務 
旦那はだがタコ漁船乗りw
だが夜釣りはもうできない模様w
昔はdanceのinstructor! タコ踊りw
ゼブラに何気に思いを寄せてる(まんざらでもないw) AAAカップではさめないw びーちくはあずきw
ゼブラが締め出して現在暇スレ休職中かと思いきやいた
自ら画像をUPするのがだい寿司だったw
https://i.imgur.com/4zHlhNC.jpg









https://i.imgur.com/TVdVRRg.jpg










【ゲイバー】性同一性障害
私ドライなんでが口癖 にゃおちゃんゼブラがだいすしw  いちごちゃんは嫌いみたい

【にゃお】要注意度 絶頂!
59歳分裂病 年下彼氏はなんと実の息子で確定しました!
ちにた..ありまと..など謎の言葉を使い善良な暇スレ民に嫌がらせをする 
ゼブラがこれまた追い出しまして現在暇スレ休職中と思いきや何気に復活したw
宮尾さんという幻覚があり重症

[いちご]要注意度 納豆 
64歳BBAハローズ乙島店野菜売り場パート勤務から転職っていうかクビw
どなたか次のスレをよろしく願いします散歩からただいまが口癖実は行ってない
足が納豆の腐った臭いがする 次スレをゼブラが立てようとすると必ず阻止して悦に浸る
それゼブラ!といいあたかも善良な暇スレ民を装い嬉ションが止まらない!w
毎晩夜泣きする 他力本願が止まらないw
BBAのため早起き

【バイト行ってきます。。おじさん】鬱病
ファミマでいい年こいてバイト君w

【公園からただいまー猫触ってきたー】アスペ
顔画像をUPする幼稚園児みたいなへんなかおw

NEW!
【ヒラタ】糖質
夜就寝時になるとアパートの上の女がうるさい!
と毎晩うるさい
0893優しい名無しさん (ワッチョイ cd0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/14(月) 19:05:16.04ID:jmMVSXs00
レンタル彼女でも使おうかな
でもそれならキャバのほうがいっか
0896優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-L16H)
垢版 |
2022/11/14(月) 19:07:02.26ID:1zzJsibK0
>>894
NGしない理由とかあんの?
0914優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 19:24:03.58
>>913
脳無し
0916優しい名無しさん (ワッチョイ 4b3f-LFXU)
垢版 |
2022/11/14(月) 19:27:22.02ID:rI2IlRwB0
こんばんは
今日朝うんこめっちゃ硬くて全然出てこなかったわ
初めてだったわ
0917優しい名無しさん (ワッチョイ 4b3f-LFXU)
垢版 |
2022/11/14(月) 19:28:24.76ID:rI2IlRwB0
ちょろっと止まって肛門でストップしてってのが2回あって
トイレットペーパーで2回とって
そしたらうんこドバドバーーーーって出てびっくり
2kg体重減ったわ
0918優しい名無しさん (ワッチョイ 4b3f-LFXU)
垢版 |
2022/11/14(月) 19:31:20.61ID:rI2IlRwB0
ブラパン
見に行こうかな
0922優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 19:35:01.21
>>919
次スレ
わかってるよな?
0923優しい名無しさん (ワッチョイ cd0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/14(月) 19:39:27.08ID:jmMVSXs00
>>919
おかえり
0927優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 19:44:03.09
お前らのボロアポート3000円?
0928優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 19:44:36.09
>>925
いい子だ
フェラさせてやるよ
0931優しい名無しさん (ワッチョイ cd0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/14(月) 19:47:19.98ID:jmMVSXs00
>>929
ありがとうイケメン
0933優しい名無しさん (ワッチョイ cd0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/14(月) 19:55:01.18ID:jmMVSXs00
>>932
ごくろうさま
おれも2週間入ってないや
0936優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 19:56:19.88
>>929
アナル舐めさせてあげてもいいよ?
0938優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 19:57:19.04
滋賀とびゃおって次スレ立てられなのなんで?
0941優しい名無しさん (ワッチョイ 23b2-8OyN)
垢版 |
2022/11/14(月) 19:58:18.94ID:LekP1bmz0?2BP(1000)

発達障害「発達障害には出来ると出来ないの間に出来るけど疲れるがある事を知って欲しい」発達に限らず誰でもそうだろ🤣
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668422799/

発達障害 令和を生きる
⁦@mirai4510⁩

発達障害の人には「できる」と「できない」の間に「できるけど疲れる」ことがたくさんある

これ本当に大事!

多くの人に知ってほしい
0942優しい名無しさん (ササクッテロル Spc1-TJ6n)
垢版 |
2022/11/14(月) 20:01:32.00ID:sc6Fn6NHp
>>937
お大事に
0944優しい名無しさん (ワッチョイ cd0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/14(月) 20:01:50.19ID:jmMVSXs00
下着おろしてたソープがつぶれた
世の中厳しいな
0949優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 20:07:23.74
>>945
中卒クン?
毎日国民の血税で飲む酒はうまいか?
0953優しい名無しさん (エムゾネ FF43-DPM7)
垢版 |
2022/11/14(月) 20:09:59.07ID:sCAOT47fF
しごおわ
0954優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 20:10:44.97
今どき中卒で無職生ぽ
しかもアル中WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

終わってんな前

しかも!反社 少年リングの画像再UPしろやボケ
0955優しい名無しさん (ワッチョイ cd0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/14(月) 20:10:55.96ID:jmMVSXs00
>>951
いきなりどうした?w
0956優しい名無しさん (ワッチョイ 4525-IBSA)
垢版 |
2022/11/14(月) 20:12:06.41ID:Mn5GM/wV0
>>954
おおお

毎度毎度変わらん煽りか
言う事も相変わらずからんね

ゼブラ
おまえの家来みたいなやつが
「中卒さん。ゼブラ派に来てよ」とか言ってたけど
ゼブラの頭が悪過ぎて無理だよな
0957優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/14(月) 20:12:45.18ID:cGEIDuUo0
>>939
波があるんだ
リーマス、デパケン、テグレトール、ジプレキサすべて飲めば
0958優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 20:14:17.91
早くイケメンだったころの画像UPしろよwwwwwwwwwwwwwwww

お前おせっせ出来ないだろ?

体力ないもんなWWWWWWWWWWWW
0960優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 20:17:21.85
いいから出せよ

テメーは滋賀のまんこでも舐めてろWWWWWWWWWWWWWWWW
0961優しい名無しさん (ワッチョイ 4525-IBSA)
垢版 |
2022/11/14(月) 20:17:54.37ID:Mn5GM/wV0
さて、俺は台湾問題や中間選挙とか

民主主義国家の国民として責任を政治の話が出来れば嬉しいがね

とくにゼブラなんか政治なんか何もわからないんだから

民主主義国家の国民としての資格が無いよ

「優れた政治家を選べるだけの知能」なんかゼブラには何もないだろ

それでよくもまあ、民主主義国家の政治家に文句言えたものだよな
0966優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 20:21:00.02
中卒が政治語るとか

もう無理WWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0967優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-3wFe)
垢版 |
2022/11/14(月) 20:22:11.66ID:KD8EK5Ua0
眠剤飲んだよ
幸せに眠れますように
0976優しい名無しさん (オッペケ Src1-DPM7)
垢版 |
2022/11/14(月) 20:28:03.64ID:/5ikVaMyr
>>972
ありあり

変な咳が出るのでちょっとしばらく外に出ないようにしよう
0978優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/14(月) 20:29:31.73ID:cGEIDuUo0
>>965
荒らしが多くて、あぼーんだらけ
0979優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 20:29:57.11
>>977
ただのよっぱらいのおっさんだろ中卒って
0981優しい名無しさん (ワッチョイ 1d8e-FFna)
垢版 |
2022/11/14(月) 20:31:31.70ID:r/OZiA5w0
前病院からお薬減らしてて今はスルピリド、ドグマチール、リスパダールを飲んでるんだけど次の診察で診断下ろしてもらう
俺の病名って何だと思う?自覚症状は夜眠れないだけ
0982優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 20:32:59.10
中学三年生が

最終学歴WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0985優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 20:35:18.07
高校生活なしWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0989優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/14(月) 20:36:45.38ID:cGEIDuUo0
>>981
不眠症
0993優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 20:38:54.14
中卒が滋賀に騎乗位されて


イクイクイクーー!!!!!!!!!!!!!!!


WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0996優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/14(月) 20:40:00.58ID:cGEIDuUo0
今の時代にドグマチールはないよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 17分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況