X



【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2282【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (スップ Sdbf-sLg2)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:14:31.34ID:c3deTqWgd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( >>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※ 前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2281【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1668422522/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (スップ Sd03-sLg2)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:14:50.56ID:c3deTqWgd
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (スップ Sd03-sLg2)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:15:23.11ID:c3deTqWgd
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(土曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    ~(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は~い、先生。
      ~(_(   ,,)~(_(   ,,)~(_(   ,,)
        ~(___ノ  ~(___ノ   ~(___ノ
0004優しい名無しさん (スップ Sd03-sLg2)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:16:20.47ID:c3deTqWgd
. ∧ ∧   ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
発芽玄米  栗ごはん  赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ  エビマヨ ネギ味噌    歌舞伎揚
            __                     ジャー   ____        ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0005優しい名無しさん (スップ Sd03-sLg2)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:16:47.86ID:c3deTqWgd
※次スレ作成時の注意※
このスレはアフィリエイトブログに転載されています。
転載予防のため、スレタイ文末に必ず【転載禁止】を入れてください。


以上
>>1-5
テンプレです
0008優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:37:58.97ID:J3GzXziv0
いちおつ
0009優しい名無しさん (ワッチョイ 23b2-3xlQ)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:46:36.18ID:5Uc1kM+d0
多汗症さん「たすけてー手汗でコントローラーがびしょびしょになってスティック滑ってゲームができないよ😥」
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668505333/

タカン@多汗症/Hyperhidrosis
⁦@whoistakan⁩

ゲームあるある
コントローラーがびしょびしょになって、スティックが滑って操作に支障が出る
>
わろたwwwwwww
コントローラーびしょびしょになってスティック滑るほど汗でるってやばっ
ねちょねちょしてきしょくわりいな
きったねー
多汗症キチガイって絶対近寄りたくない
不潔だし臭いしみんなから嫌われる安定の嫌われもん
さっさと死ねよキチガイ多汗症ギャハハのハー
0022優しい名無しさん (ワッチョイ 4b43-WM47)
垢版 |
2022/11/15(火) 19:47:44.67ID:WVtwGnXp0
仕事でよくわかってないのにはいとかわかりましたとか言っちゃう。
0023優しい名無しさん (ワッチョイ 0db4-3TKi)
垢版 |
2022/11/15(火) 19:50:48.78ID:9nktXRlk0
>>22
ワイも「はい分かりました。えっもう1回お願いします」って言うよ
0024優しい名無しさん (ワッチョイ e3c6-ISCY)
垢版 |
2022/11/15(火) 19:51:27.89ID:hm5U3BPn0
いちおつ。
0025優しい名無しさん (ワッチョイ 4b43-WM47)
垢版 |
2022/11/15(火) 19:52:37.36ID:WVtwGnXp0
>>23
あるあるなんかな。
0027優しい名無しさん (ワッチョイ 4b43-WM47)
垢版 |
2022/11/15(火) 19:53:43.42ID:WVtwGnXp0
短期記憶死んでるマンだから何回も同じこと聞いちゃう。メモ取るのも苦手だからごちゃごちゃでわけわかんないし。
0028優しい名無しさん (ワッチョイ 4b91-y8xf)
垢版 |
2022/11/15(火) 19:54:24.09ID:t158hTWk0
こんばんは

ちかれた
0032優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/15(火) 19:56:04.73ID:dh7owboh0
>>27
わかるわ
メモも精緻に取れない
結果、仕事ができない
0034優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/15(火) 19:57:33.72ID:dh7owboh0
>>22
それは言わんな
0035優しい名無しさん (ワッチョイ 0db4-3TKi)
垢版 |
2022/11/15(火) 19:58:13.77ID:9nktXRlk0
かわいい人や若い人を見ると嫉妬するよね
0036優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/15(火) 19:59:16.55ID:dh7owboh0
>>35
あなたは女性?
キラキラしているなと
0039優しい名無しさん (ワッチョイ 0db4-3TKi)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:01:33.84ID:9nktXRlk0
>>36
おっさんだけど
0044優しい名無しさん (ワッチョイ 1d6b-TJ6n)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:04:23.74ID:H0NgnFUw0
ラインオープンチャット緊張する気をつかうというか
0045優しい名無しさん (ワッチョイ 4b43-WM47)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:05:02.15ID:WVtwGnXp0
勉強とか何かに打ち込んでいる人を見ると良いなと思う。そういうの全くないから。
0046優しい名無しさん (ワッチョイ 0db4-3TKi)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:05:32.96ID:9nktXRlk0
失って初めて気づく若さの大切さ
0049優しい名無しさん (ワッチョイ 0db4-3TKi)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:07:55.27ID:9nktXRlk0
すき家の豚かば焼き丼くっそ美味かったわ
0057優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:11:47.46ID:dh7owboh0
>>50
まったく知らん
0062優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:14:42.99
暇スレ超悪質ハンコテ

滋賀(女性36歳)躁鬱病・ボダ
アパート一人暮らしTV無し 元カレはけいさつかん 幼少期に父親からせいぎゃく そう状態で強制入院中に男性看護師に抱き着き業務を妨害し保護室へ入る その後退院したが今現在ほうかんのお世話になり無職
糖尿病

【ミカ】要注意度SSS。なんちゃってうつ病乞食デブスババア。
毒家族の妄想があり親ガー妹ガーなどとしつこく家族の悪口を書き込む。なんちゃってレズ。口座を晒して乞食をした過去あり。2007年から暇スレに張り付いている。鬱病を馬鹿にして責める悪質な荒らし。鬱病、自閉症を名乗っているが詐病で障害年金不正受給の犯罪者。
何気にゼブラの隠れファン
性同一性障害おにょにょこがだいすし
みかの豚足
https://i.imgur.com/GnWikD9.jpg









【お団子】要注意度climax
躁鬱病 発達障害 47歳既婚者
北海道の離島在住 高校の給食センターでパート勤務 
旦那はだがタコ漁船乗りw
だが夜釣りはもうできない模様w
昔はdanceのinstructor! タコ踊りw
ゼブラに何気に思いを寄せてる(まんざらでもないw) AAAカップではさめないw びーちくはあずきw
ゼブラが締め出して現在暇スレ休職中かと思いきやいた
自ら画像をUPするのがだい寿司だったw
https://i.imgur.com/4zHlhNC.jpg







https://i.imgur.com/TVdVRRg.jpg








【ゲイバー】性同一性障害
私ドライなんでが口癖 にゃおちゃんゼブラがだいすしw  いちごちゃんは嫌いみたい

【にゃお】要注意度 絶頂!
59歳分裂病 年下彼氏はなんと実の息子で確定しました!
ちにた..ありまと..など謎の言葉を使い善良な暇スレ民に嫌がらせをする 
ゼブラがこれまた追い出しまして現在暇スレ休職中と思いきや何気に復活したw
宮尾さんという幻覚があり重症

[いちご]要注意度 納豆 
64歳BBAハローズ乙島店野菜売り場パート勤務から転職っていうかクビw
どなたか次のスレをよろしく願いします散歩からただいまが口癖実は行ってない
足が納豆の腐った臭いがする 次スレをゼブラが立てようとすると必ず阻止して悦に浸る
それゼブラ!といいあたかも善良な暇スレ民を装い嬉ションが止まらない!w
毎晩夜泣きする 他力本願が止まらないw
BBAのため早起き

【バイト行ってきます。。おじさん】鬱病
ファミマでいい年こいてバイト君w

【公園からただいまー猫触ってきたー】アスペ
顔画像をUPする幼稚園児みたいなへんなかおw

NEW!
【ヒラタ】糖質
夜就寝時になるとアパートの上の女がうるさい!
と毎晩うるさい
0064優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:15:15.80ID:dh7owboh0
>>41
可能性が無限大やね
0069優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:18:21.77ID:dh7owboh0
ダッフルコートが毎日売れていく
昨日は新宿店
今日はオンライン
やばいよな
寒くなってコートが売れていく
0071優しい名無しさん (ワッチョイ 0db4-3TKi)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:19:46.17ID:9nktXRlk0
今時は結婚しないのが普通だし
0074優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-L16H)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:20:35.50ID:1fu8YOtO0
こんばんはコロナで熱が43℃だよ..
0078優しい名無しさん (ワッチョイ 0db4-3TKi)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:21:33.53ID:9nktXRlk0
(ワッチョイ a5aa-L16H)
ゼブラ レス厳禁
0081優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:23:06.38
230 :優しい名無しさん (ワッチョイ 0db4-3TKi)[]:2022/11/15(火) 01:29:10.09 ID:9nktXRlk0
>>224
学生バイトの子、帰り遅くて寒いのに自転車通勤なんだって。
これから雪も降るし、誰か送り迎えする人がいなかったら送ってあげようかなって
思うんだけど、さすがにそれはアウトだろっても思うんだけど、どう思う?
0084優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:23:46.76
>>80
君のレスをおかずにした
0088優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:25:41.01
>>85
たくさん出た
0089優しい名無しさん (ワッチョイ 0db4-3TKi)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:25:52.36ID:9nktXRlk0
結婚よりも趣味や自分の欲しいものにお金かけた方が人生充実する気がする
0095優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:27:28.97ID:dh7owboh0
>>73
それはないw
高校生は美醜がはっきりするね
前の会社の19歳は老けていたな
30代くらいに見えた
0097優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:27:53.86
>>94
君最近おないーしてないよね?
0101優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:28:40.25ID:dh7owboh0
>>89
結婚か
今さら無理ゲー
0107優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:30:34.98ID:dh7owboh0
>>99
親が洋服に無頓着なのか、ジャケットのボタン全部とめているのいるね
あれは残念
0122優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:38:46.15ID:dh7owboh0
スーパーで、クリスマスケーキの予約がはじまっていたな
0124優しい名無しさん (アウアウウー Saa9-73EG)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:39:27.91ID:oUIEheAXa
ヒーターつけたからか レッドブル飲んでも眠い〜
0132優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:41:35.74ID:dh7owboh0
>>127
誰も気にしていない
冷蔵庫に入るか
0135優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:42:47.30
滋賀といちごとにゃおの

3P WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


きもいーw
0137優しい名無しさん (クスマテ MM93-39S3)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:43:58.55ID:F8/Nn8/dM
>>134
そっか オリジナル作れるのは上級者やん
わたしはビーツいれてサワークリームを食べるときに完全に混ぜ込まずに食べるのが大好き
ボルシチ大好き
0141優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:46:18.17ID:dh7owboh0
>>104
中卒がいたの
ふつうは最終学歴が高卒
工場がじゃなくて、その会社がでしょ
外国人いたら最悪ね
0151優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:50:11.50ID:dh7owboh0
>>144
休日出勤を前提に生産スケジュールを組む
孫請け
外国人いますぜ
0153優しい名無しさん (ワッチョイ 1d6b-TJ6n)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:50:59.72ID:H0NgnFUw0
夜風呂入れんならけつとち○こだけ洗うか、最近はできないなら少しだけやろう主義
0156優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:51:24.60ID:dh7owboh0
>>146
街でいちばんおいしいパティスリーで買えば良いじゃん
0158優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-L16H)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:52:32.16ID:1fu8YOtO0
>>154
汚い!
0163優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-L16H)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:55:02.18ID:1fu8YOtO0
>>161
汚い!!!
0165優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:55:40.01ID:dh7owboh0
>>162
ケーキはその日に食べんと味が落ちる
0169優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-L16H)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:57:21.43ID:1fu8YOtO0
旅行先のベッドとかホント汚い!
無理!
干してない
0171優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:57:47.30ID:dh7owboh0
>>147
中国人は傍若無人だね
それは揉めるわ
0174優しい名無しさん (ワッチョイ 23b2-8OyN)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:59:23.16ID:5Uc1kM+d0?2BP(1000)

トリちゃん自己紹介カード作ったよ(´;ω;`)よかったら見て
https://i.imgur.com/fdm1yAr.jpg
0178優しい名無しさん (ワッチョイ 0db4-3TKi)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:01:28.54ID:9nktXRlk0
>>176
もうお正月コーナーあるよ
0181優しい名無しさん (ワッチョイ 1d6b-TJ6n)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:03:01.95ID:H0NgnFUw0
風呂れんかったけどシャわれたお疲れ自分
0193優しい名無しさん (ワッチョイ 4525-IBSA)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:08:12.94ID:XMoyarri0
ゼブラもそうだけど

むちゃくちゃ「他人を蹴落としてやろう」という、クズみたいなやつ多くね?

そういう人間関係で困ってメンタル病んでる人が多いから
そういうのやめたらどうなの?と思うけどね
0195優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:40.88
相も変わらず文章が中卒WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


最終学歴中三 WWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0196優しい名無しさん (ワッチョイ 0db4-3TKi)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:10:43.03ID:9nktXRlk0
>>193
ゼブラは昔から病んでる人をさらに追い込んで追い詰めるクズだからね
それで何人もの人がここからいなくなっていった。
人間じゃないよこいつは
0199優しい名無しさん (ワッチョイ 4525-IBSA)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:11:22.05ID:XMoyarri0
地域のおばちゃんでもさ
「私に逆らったら怖いのよ!」みたいなおばちゃんいるけど

ゼブラなんかまさにそんな感じでしょ?
会社でも友人関係でも、人間関係で疲れてる人多いのに

こういうやつらはどうなんだと
もうちょっと考えなさいよと思うよね
0201優しい名無しさん (ワッチョイ 23b2-8OyN)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:13:13.93ID:5Uc1kM+d0?2BP(1000)

>>188
トリちゃん今ODしたから自虐モード(´;ω;`)
自己紹介カード作ったよ、みんなみて

https://i.imgur.com/tREVxvp.jpg
0203優しい名無しさん (ワッチョイ cde0-6Icu)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:13:47.61ID:wndb9vj50
>>189
せっかくケーキ屋さんが作ってくれた物だから、美味しくいただかないとね

>>190
昔の職場が髪型自由だったから、
また伸ばしてみようと思ったんだ
でもシャンプーとドライヤーはめんどいね
0207優しい名無しさん (ワッチョイ 0db4-3TKi)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:17:15.67ID:9nktXRlk0
10年前の顔に戻りたいなぁ
あの頃は色んな人に顔をほめられた
0208優しい名無しさん (ワッチョイ 4b3f-LFXU)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:17:40.68ID:DUQSSJEa0
腹減ったんだけど太らない夜食教えて欲しい
0211優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:19:57.33
今どき中卒WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

昭和初期かよw


しかもですよ?



無職・生ぽ・アル中とか人生積んでるのはいいけど


税金だよ?
0212優しい名無しさん (ワッチョイ 6d0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:20:06.48ID:qFMGgDme0
こんばんは
飲みに行って来たんだが激安ぶりに驚いた
母の日になにか買っていこうかな
0213優しい名無しさん (ワッチョイ 0db4-3TKi)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:20:33.97ID:9nktXRlk0
>>209
鏡見ると一目瞭然なんだよね
ここ数年で急激に劣化した
0214優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:21:11.22
しかも中卒クンは


反社。。w



おまけに、墨入れてるし



まじ!きんもー!!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0220優しい名無しさん (ワッチョイ 0db4-3TKi)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:26:33.83ID:9nktXRlk0
60歳になっても20代の顔をキープ出来ればいいのに
0222優しい名無しさん (ワッチョイ 4525-IBSA)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:26:58.44ID:XMoyarri0
食べ物に興味が無いから
3か月朝昼晩、毎日スパゲティばっか食ってたんだよ

そうしたらね
12キロ太ったんだよ、いきなり
自分の外見なんか正直どうでも良いから
普段一人暮らししてたら鏡なんか適当にしか見ないでしょ?

で、実家に帰ったら
「あら、ずいぶん太ったわね」て言われて「そうか?」とか思って実家の体重乗ったら
普段体重なんか気にしないから俺の家にはそんもんないからね

そしたら
20歳の頃に172センチで52キロだったのが
実家に帰ったら、64キロ超えてたの
若いころは10年以上サッカーやってたからね、何を食っても太る事なんか無かったんだけどさ

だからね
「やべえ、デブになってんじゃん!」て思って
一所懸命毎日ビール飲んで、毎日下痢して、3日に1回はゲロを吐いて
なるべく食ったものを体が吸収しないようにして
そうしてたら元気に3か月で52キロに戻ったよ、すごい健康的に
0227優しい名無しさん (ワッチョイ 1d6b-TJ6n)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:29:22.38ID:H0NgnFUw0
なんかねられん
0228優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:29:35.74ID:6vQjnJ2N0
>>220
それは無理や
35歳過ぎからは一気に老けていくで
0230優しい名無しさん (ワッチョイ 0db4-3TKi)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:31:08.72ID:9nktXRlk0
>>228
うん、今37やからまさに老化の真っ盛りやわ
0231優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:31:20.97
年少リングWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0236優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:34:16.07
国民の血税で飲む酒はうまいか?
0239優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:35:41.95ID:6vQjnJ2N0
>>230
40歳の壁があるよ
20代とは別人に
0242優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:38:34.75
>>240
中卒クンのおてぃんぽしゃぶってあげて?
0245優しい名無しさん (ワッチョイ 6d0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:40:49.70ID:qFMGgDme0
>>227
オレも寝れるの3時頃だと思う
0246優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:03.46ID:6vQjnJ2N0
>>238
行こうとは思わんね
0247優しい名無しさん (ワッチョイ 4525-IBSA)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:31.91ID:XMoyarri0
ゼブラって
俺が見てると

知性が無くて
下品で、他人に攻撃する事ばかりで

内面的にゼブラって終わってる気がするんだけどな
おばちゃんでしょ?良い年してどうしてそういう事になるの?
0248優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:33.65
LOVE



WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0249優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:42:19.37
>>244
まんくり?
0255優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:46:43.98
>>253
中卒LOVE(ハート)って
言えよ!
BBA AWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0257優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:48:13.84
滋賀と中卒がシックスナインWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0259優しい名無しさん (ワッチョイ 1d6b-TJ6n)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:49:33.76ID:H0NgnFUw0
牛乳飲んだ眠くなるといいな
0262優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:51:47.17
ブスでしょこんな女
私のほうが可愛いわ
学生時代、国鉄の車内で夏目雅子に間違われて騒ぎになったことあるし
0263優しい名無しさん (ワッチョイ 4525-IBSA)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:52:46.82ID:XMoyarri0
>>260
そのころ思い出してみ?

デカい音出して演奏したりするとさ
気持ちよかったでしょ?
カラオケを一人で行くのも、たぶん同じだと思うよ

良い事だと思う
0264優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-L16H)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:53:11.72ID:1fu8YOtO0
>>261
0274優しい名無しさん (スププ Sd43-01N/)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:02:13.12ID:wT50BwmLd
こんばんは
今度の日曜日に横浜へライブに行くんだけどさっき宿とった
中華街と伊勢佐木町って近いのかな
初めて行くからよくわからん
0279優しい名無しさん (ワッチョイ 4525-IBSA)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:05:20.85ID:XMoyarri0
172cmで64kgだと

俺の場合はもう「太ったわね」て言われたからね
筋肉は重いから、筋肉で増えるなら良いんだろうけどね
0281優しい名無しさん (ワッチョイ 1d6b-TJ6n)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:07:18.46ID:H0NgnFUw0
>>274
いいねライブ
0283優しい名無しさん (ワッチョイ 6d0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:07:54.89ID:qFMGgDme0
>>280
こんばんわ
0285優しい名無しさん (ワッチョイ 6d0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:09:10.04ID:qFMGgDme0
スマホの設定うまくいかない
0289優しい名無しさん (ワッチョイ 1d6b-TJ6n)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:11:32.27ID:H0NgnFUw0
>>282
いまから?すご
0290優しい名無しさん (ワッチョイ 1d6b-TJ6n)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:11:54.86ID:H0NgnFUw0
よるもーねむーれないーメルティラーブ
0292優しい名無しさん (ワッチョイ 6d0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:14:33.53ID:qFMGgDme0
>>285
いくらかかるんだろう
0294 中卒
垢版 |
2022/11/15(火) 22:15:08.00
ぼく。。
生ぽでも生きてます
でもアル中です☆(ゝω・)vキャピ
0296優しい名無しさん (ワッチョイ 4b43-WM47)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:16:54.76ID:WVtwGnXp0
仕事出来る様になりたい。
0297優しい名無しさん (ワッチョイ 4525-IBSA)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:17:40.38ID:XMoyarri0
>>293
ちょっと歩くと言ったけど
旅の途中で寄るには、結構距離あるかもよ
「駅前で全部済まそう」てわけにはいかないから

どうだろう
元気があれば歩いてみると良いよ
ちなみに、もし三国志が好きなら「横浜関帝廟」もあるから行ってみると良いよ
0298優しい名無しさん (ワッチョイ 6d0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:17:43.68ID:qFMGgDme0
>>296
おれも
その前に若くなりたい
もう歳で落とされる
0300 中卒
垢版 |
2022/11/15(火) 22:20:50.20
チシキを使う場所がここWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0301優しい名無しさん (ワッチョイ 23b2-8OyN)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:20:53.57ID:5Uc1kM+d0?2BP(1000)

トリちゃん思考伝授妄想で作業所で人殴ってクビになったクズだよ(´;ω;`)
これがトリちゃんの顔写真
https://i.imgur.com/PcsEuEc.jpg
0303優しい名無しさん (ワッチョイ 6d0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:22:39.71ID:qFMGgDme0
中国飲みに行ったとき、どこでも関羽の肖像画が貼られてたな
0305優しい名無しさん (ワッチョイ 4525-IBSA)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:24:18.61ID:XMoyarri0
このスレで嫌われたところで
社会で困る事なんか1ミリも無いからね

「このスレは私の縄張りなんだ!」という近所のおばちゃん思想でしょ
頭悪過ぎてめんどくせえ
0311優しい名無しさん (ワッチョイ 23b2-8OyN)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:28:05.20ID:5Uc1kM+d0?2BP(1000)

>>302
手遅れナマポ宇野誠かっぱやしつこい粘着笑笑くんじゃあるまいし、どんな理由があろうと手遅れだの知恵遅れキチガイだの人に言うのはやめてお暇するか
けど手遅れナマポ宇野誠かっぱ笑笑は何年もしつこく手遅れだ自殺しろキチガイだ言ってきて、更にお前の顔はこれだの住んでる所はこれだデタラメデマ流してきた現に今もスレのテンプレにして流してる
0315優しい名無しさん (ワッチョイ 23b2-8OyN)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:29:00.77ID:5Uc1kM+d0?2BP(1000)

>>300
中卒くんは生ゴミだからな
0319優しい名無しさん (ワッチョイ 23b2-8OyN)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:29:46.95ID:5Uc1kM+d0?2BP(1000)

何が生ゴミって最初は学校行くつもりで親に学費払わせといて
中退して中卒になったから
0320優しい名無しさん (ワッチョイ 6d0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:29:48.21ID:qFMGgDme0
>>310
今よりひどかったとか?
0321優しい名無しさん (ワッチョイ 4b43-WM47)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:30:01.71ID:WVtwGnXp0
一応働いてるけど会社一のダメな奴扱いで辛いよ。
もはや憐れみさえ持たれてる。
0322優しい名無しさん (ワッチョイ 23b2-8OyN)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:30:20.14ID:5Uc1kM+d0?2BP(1000)

学費返せよ学費泥棒のカス
0323優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:31:11.54ID:QA48P6ov0
>>306
わかる
ヒゲを剃る時にしか鏡を見ない
0326優しい名無しさん (ワッチョイ 2b6b-iI4B)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:32:34.93ID:0DhZfGye0
AV男優「リンちゃん今お腹のなかに男の人の精子出されたんだよ?赤ちゃんできちゃうんだよ?どんな気持ち?」

ロリAV女優「…」

監督「答えるまで殴れ」

男優「分かりました おらあ!今どんなきもち?」バキッ

ロリ「うう…」号泣
0329優しい名無しさん (ワッチョイ 4b3f-LFXU)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:33:37.06ID:DUQSSJEa0
>>210
どうやったの
0332優しい名無しさん (ワッチョイ 23b2-3xlQ)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:34:34.94ID:5Uc1kM+d0
>>324
俺は統一教会勝共連合だぞ!怖いんだぞ
0334優しい名無しさん (ワッチョイ 23b2-3xlQ)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:35:21.86ID:5Uc1kM+d0
Hanada毎回買って読んでんだからな
0338優しい名無しさん (ワッチョイ 23b2-3xlQ)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:36:57.90ID:5Uc1kM+d0
上の階の騒音攻撃が始まったか
0340優しい名無しさん (ワッチョイ 23b2-3xlQ)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:37:40.21ID:5Uc1kM+d0
俺の思考が漏れて上の階がうざがり
騒音で仕返ししてきたようだな
0342優しい名無しさん (ワッチョイ 0db4-3TKi)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:38:16.37ID:9nktXRlk0
>>325
ちょっと俺頭おかしくなってたんだわ
やっと目が覚めたわ、もう大丈夫だ
0344優しい名無しさん (ワッチョイ 23b2-3xlQ)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:38:43.29ID:5Uc1kM+d0
右手がうずく
作業所で人殴ってクビになった右手がうずく
0348優しい名無しさん (ワッチョイ 6d0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:41:12.39ID:qFMGgDme0
クラックされると本当に面倒なことになるな
引っ越しても追跡して壁紙変えてきたりしやがる
こんなチンケな案件、警察受け付けないだろうな
0350優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:41:36.19ID:+s/ifOpU0
ビームスの取り置き長過ぎ
一週間にしてくれよ
キャンセル待ちが長い
0351優しい名無しさん (ワッチョイ 6d0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:41:38.97ID:qFMGgDme0
>>347
遅くない?今日はやめておいたら
0355優しい名無しさん (ワッチョイ 6d0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:43:57.97ID:qFMGgDme0
>>353
そういうの難しいの?
結局初期化してチマチマもとの状態に戻してる
0356優しい名無しさん (ワッチョイ 4b43-WM47)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:44:29.08ID:WVtwGnXp0
今日から瞑想始める。
0360優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:46:04.97ID:+s/ifOpU0
取り置き、最長2週間は長くない?
0364優しい名無しさん (ワッチョイ 4525-IBSA)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:48:22.22ID:XMoyarri0
>>356
それは良いね
すごい興味のある事だよ

「正しい瞑想ってどうやるの」て

>>358が言うように
「マインドフルネス」という単語が出て来るけど
それもね、歴史的に見るとだいぶ怪しいんだよ

釈迦がやった瞑想ってどんなのか知ってる?
0367優しい名無しさん (ワッチョイ 23b2-3xlQ)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:49:47.65ID:5Uc1kM+d0
作業所で人殴った俺の右手がうずいてきやがった
0368優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:49:56.31ID:+s/ifOpU0
>>363
別のカラーの在庫検索を毎日している
減っているんだよね
取り置きしている人は早く決めてくれないかな
0369優しい名無しさん (ワッチョイ 23b2-3xlQ)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:50:01.87ID:5Uc1kM+d0
俺の右手よ耐えてくれ
0370優しい名無しさん (オイコラミネオ MM71-a6Gt)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:50:17.30ID:8AWg7RwKM
俺はサイズが無かったから取り寄せしてもらってるのがまだ届かない、早よ着たいのに
0372優しい名無しさん (ワッチョイ 23b2-3xlQ)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:50:53.99ID:5Uc1kM+d0
邪王えんさつこくりゅうは
0376優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:51:50.74ID:+s/ifOpU0
来週は祝日があるんだね
また他のカラーが売れそう
0378優しい名無しさん (ワッチョイ 6d0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:53:16.87ID:qFMGgDme0
ブランデー
かっこいいな
0379優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:53:31.80ID:+s/ifOpU0
>>374
完売しているカラーもあるんだ
取り置きしている人は早くしてくれよって感じ
0380優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:54:56.11ID:+s/ifOpU0
しばらくは頭の中がコートでいっぱい
0383優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:56:29.94ID:+s/ifOpU0
>>381
もう寒いよね
今日なんて最高気温が16℃
0384優しい名無しさん (ワッチョイ 4b3f-LFXU)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:56:52.04ID:DUQSSJEa0
>>331
すげーな
0386優しい名無しさん (ワッチョイ 4b3f-LFXU)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:57:24.82ID:DUQSSJEa0
>>382
お前絶対じょだろ
0387優しい名無しさん (ワッチョイ 4b3f-LFXU)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:57:40.32ID:DUQSSJEa0
はらへったわ
0391優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:59:17.00ID:+s/ifOpU0
ダウンコートが先月入荷していれば、こんな悩みがなかったのにな
0393優しい名無しさん (ワッチョイ 4b3f-LFXU)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:00:55.56ID:DUQSSJEa0
>>390
オメーだろが!
0394優しい名無しさん (ワッチョイ 4b3f-LFXU)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:01:07.92ID:DUQSSJEa0
はらへったわ
0397優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:07:08.33ID:+s/ifOpU0
>>392
車がうらやましい
チェスターフィールドコートは予算的に無理
0400優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:08:45.34ID:+s/ifOpU0
>>398
ダッフルコートだよ
0401優しい名無しさん (オイコラミネオ MM71-a6Gt)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:09:38.12ID:8AWg7RwKM
>>400
グローバーオールか?
0407優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:11:37.08ID:+s/ifOpU0
>>402
デザインが完成されているよね
0411優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:15:24.41ID:+s/ifOpU0
デュベティカはおかしいな
入荷しないものがホームページで掲載されている
百貨店に行って取り扱いなしって聞かされて固まったよ
0416優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:20:34.27ID:+s/ifOpU0
>>414
10万じゃ、上質なダウンコートも買えやしない
15万以上
0422優しい名無しさん (ワッチョイ 4525-IBSA)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:23:57.34ID:XMoyarri0
>>378
「ブランデーなんかそんなおされなもん飲んでやれるかよ」

と思うでしょ?でもね

俺は「銀河英雄伝説」というアニメから影響されたんだけど
ブランデーぶらんでーばっかいうんだよ、「そんなおいしいの?」て

で、このアニメのキャラ達は
紅茶にブランデー入れるんだよね

俺なんかは「さあ酒飲むぞ」となったらビールでも日本酒でも1リットルでもにリットルでもガバガバ飲むじゃん
その飲み方から違って、お茶感覚で飲むみたいなんだけど

「むちゃくちゃ美味しい」が答えでしかないわ
熱燗に近い
0428優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:28:19.31ID:+s/ifOpU0
>>419
洋服は基本的に長く着たい
ファストファッション好きじゃない
0440優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:39:03.96
>>437
なんかイライラするんだけど(病気で)
どうしたらいいかな?
0442優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:40:42.56
中卒とり滋賀の3PWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0449優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:45:49.31
>>447
お前イライラ出ないの?
0451優しい名無しさん (ワッチョイ dd3c-bamG)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:47:18.47ID:o/n5ewIZ0
別に旅行行くわけでもないのに6時半に寝て11時に起きた
どこか行こうかちら
0455優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:49:40.06
>>453
滋賀だよ
更年期かな?
0457優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:50:19.05
>>456
お前の琵琶湖めちゃくちゃにしたい!
0460優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:52:16.09
>>458
お前ガチの障碍者の顔してるよな
0461優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:52:52.15
>>459
中卒LOVE
0465優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:55:10.45
>>464
琵琶湖に入水しそうだよなお前
マジで心配..
0466優しい名無しさん (アウアウエー Sa13-a6Gt)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:56:34.18ID:fpb3N70Fa
9割あぼんなんだが
0467優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-L16H)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:57:16.40ID:1fu8YOtO0
>>466
え?
0468優しい名無しさん (ワッチョイ 4525-IBSA)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:57:40.39ID:XMoyarri0
あああ、滋賀だったらそうだな

俺のメールアドレスからyoutubeチャンネル知ってるはずだし
ここひと月で10個くらい動画出してるから
そのうちの1つでも見てるんじゃねえのか?

あいつなんも反応無いんだよな
だいじょうぶかよと思うけどな
0469優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:57:48.76
>>463
中卒のてぃんぽんしゃぶりたい
0471優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:58:39.91
>>468
おなったよ
0472優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:59:11.73
>>470
私の琵琶湖舐めて
0475優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 00:01:08.35
>>473
かわいいから高評価しといた
デンマ使ったよ
0477優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 00:02:46.42
中指が臭い
0480優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 00:04:23.12
>>478
騎乗位してもいい?
0482 中卒
垢版 |
2022/11/16(水) 00:04:59.49
>>479
抱いてやるよ
0484優しい名無しさん (ワッチョイ 4525-IBSA)
垢版 |
2022/11/16(水) 00:07:32.23ID:FA4iXBG70
>>479
無理に寝なくて良いと思うよ
俺も不眠症だけど、ひどい時は丸々三日間寝れなかった

「寝ないと明日しんどいな」というプレッシャーがキツクてさ
「寝なくても良いや」て、開き直って、目をつぶってお経聞いてるだけでも
お経じゃなくてもなんでも好きなもの聞いてると

ちょっとした瞑想状態になって
それでも十分体の疲れは取れるんだって知ってさ
不眠はだいぶ収まったよ

「寝なきゃ!」ていうプレッシャーが一番ダメだからね?
0486優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 00:08:35.80
>>484
テメーは無職だろバカwwwwwwwwwww
いつ寝てもいいだろアホ!
0489優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 00:09:51.35
他人にアドバイスできる立場かよテメーはw
0491優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 00:10:32.71
>>487
先日女体盛りに行ったが
ハラ壊した
0492優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 00:11:18.01
あw
滋賀も無職だったw
0494優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 00:13:01.38
中卒生ぽ底辺アル中とか
ママ泣いてるよ?
0496優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 00:15:01.37
テメーが来てからここから人が減った

明日もおやすみでちゅか?
0497優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 00:16:16.75
トリカブトクンも無職
0498優しい名無しさん (ワッチョイ 4525-IBSA)
垢版 |
2022/11/16(水) 00:17:35.29ID:FA4iXBG70
いつもワンパターンで

中学生レベルの煽りをして他人を攻撃するゼブラ

実はおばちゃんらしいよ
「中卒さん、ゼブラ派に来てください」とか言ってた連中によるとね

ゼブラの中学生レベルの煽りを少し観察していよう
0499優しい名無しさん (ワッチョイ e301-rDGf)
垢版 |
2022/11/16(水) 00:17:59.43ID:XH5VauK00
さようなら、さようなら、さようなら。夢に泥を塗り付ける自分の醜さに。無防備な夢想家だって誰かが揶揄しても揺るがぬ想いを願いを持ち続けたい(´;ω;`)
0501優しい名無しさん (ワッチョイ 03b2-jlgc)
垢版 |
2022/11/16(水) 00:27:49.84ID:pZp/jOgp0
俺からすれば好き、相手からすれば迷惑
まったくどうしようもない話だな
月末に飯を食べに行くけど、それを最後にしようっと
じゃあ寝ます
0506優しい名無しさん (ワッチョイ 4525-IBSA)
垢版 |
2022/11/16(水) 00:33:27.64ID:FA4iXBG70
「ゼブラ派に来てください」
なんて言ってた連中も

なんでこのスレに来るような精神を病む人達が出て来たんだって
少しは考えた方が良いよ

人間関係で無理したからでしょ?
業績の有無もあるけどね、長い時間をかけないと結果なんか出ないよという分野なんかいくらでもあるからね

「ゼブラ派に来てください」とか言ってた連中は近所のおばちゃん連中で
「このスレだけで俺たちのいう事を聞かせたい」というだけでしょ?

どんな人間でも、このスレから離れたらゼブラの嫌味なんか聞かずに済むからね
「ゼブラ派」とか言ってるやつは「ご近所で私たちのいう事聞かせたいの!」というゴミみたいな話だからね
0507優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 00:36:12.87
>>506
意外と人気あるだろオレ
何でだかわかる?(^◇^)
0510優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 00:38:51.79
>>508
たまにマジレスするんだよオレ(^◇^)
なんていうの?
女性ってGAPが好きなのわかる?
0512優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 00:39:39.40
>>509
わかるよー
些細なことでもイライラするよね
0515優しい名無しさん (クスマテ MM93-39S3)
垢版 |
2022/11/16(水) 00:41:50.33ID:YQePKpH1M
そういうとき海外のサイトだとどこにクレームいれていいもんやらもわからんからね
skypeもわからんことあって問い合わせが全英語のやりとりだったな
0516優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 00:41:57.58
イライラした時というかなにか前兆みたいなのが
数分前からあるじゃん?
その時に水がぶのみして
対象者(物)から離れる。
一度距離を置くということが肝要かな(^◇^)
まあできてないけどw
0518優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 00:43:28.29
>>515
そうそうw
余計イライラが増すよねー
であなた真面目でまっすぐなとこあるから
突き進んで目標達成しないと気が済まないじゃない?
0519優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 00:44:39.53
クレームというか聞きたいことがあってもたらい回しにされて
本題からずれてたらい回しされたことにフォーカスして
イライラするw
0520優しい名無しさん (ワッチョイ 4525-IBSA)
垢版 |
2022/11/16(水) 00:47:10.87ID:FA4iXBG70
>>518
中学生レベルの煽りしかできない知能レベルのおまえが

普通の社会人はイライラするんじゃないの

例えば政治でも経済でも俺と議論できる知識あるのか?
0525優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 00:50:00.13
メンフェラにイライラは憑き物なんだよねー
まあうまく付き合うしかない((+_+))
0526優しい名無しさん (ワッチョイ 4525-IBSA)
垢版 |
2022/11/16(水) 00:50:15.92ID:FA4iXBG70
>>518
アメリカの最低賃金ていくらだと思う?

ゼブラみたいなボケナスは
「日本よりアメリカが何倍も良い!」とか言ってるわけでしょ?

少し調べる時間やるから調べて見ろよ
0528優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 00:51:34.27
中卒はホモw
年少でカマ掘られた?
0531優しい名無しさん (ワッチョイ 4525-IBSA)
垢版 |
2022/11/16(水) 00:53:21.07ID:FA4iXBG70
>>524
トリこのやろう
しばくぞ?

ゼブラと滋賀の見分けついてないだろおまえ
なんでもかんでも発情すれば良いってもんじゃないんだよ?

だいじょうぶかよ
0539優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 00:55:48.95
>>536
いろいろ考えちゃうよね
年齢的にも
0543優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 00:56:57.35
セブンスターw
おやじかよw
0544優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 00:57:50.52
トリカブトクンは肺がんになるねw
本数が多すぎ
0548優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 00:59:03.84
>>546
またお前かw
UPしていいよ
すぐ消すなら
0560優しい名無しさん (ワッチョイ 4525-IBSA)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:10:35.01ID:FA4iXBG70
>>558
トリ
なんでもかんでも発情してたらだめでしょ?

ゼブラに発情してたらどうすんだよ
「じゃあえっちしましょう」となっても
とんでもない怪物みたいの来るからな?

そうなったら困るでしょ
0573優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 01:22:40.66
P−缶懐かしいねーw
0580優しい名無しさん (ワッチョイ 4525-IBSA)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:27:41.17ID:FA4iXBG70
普段コーヒーが好きで飲んでるやつが

「カフェイン0」とかいうコーヒー飲んでも
たぶん美味しく感じないと思うんだよね

「なんだこの水は。ふざけてんのか」て俺は思った
たばこもそんな感じ
0591優しい名無しさん (ワッチョイ 2b6b-iI4B)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:36:17.31ID:BP0Jb5DZ0
>>588
科学力はルネサンス時代文化は中世までいってるけど馬が一個出ただけ
鉄も硝石も出ない
高級資源は染料と綿と真珠と鯨と大理石
割と充実してる
0595優しい名無しさん (ワッチョイ 4558-IdXH)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:38:16.98ID:n7J1S4CR0
>>584
統計学的にはそうかもしれないかど、感染率が半端ないし後遺症が気になる
ただの風邪とは言い切れないよ
オレは101歳の婆ちゃんと暮らしてるから、新型コロナは脅威だよ
0596優しい名無しさん (ワッチョイ 4525-IBSA)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:39:00.17ID:FA4iXBG70
>>591
まじかよ

その場面だけでもスクリーンショットで見せて欲しいな
全力で応援するからyoutubeでやってくれ、て前は言ったけど、それはいやでしょ?

とにかく勝ってくれ
負けたらダメだからな?
0618優しい名無しさん (ワッチョイ 4525-IBSA)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:58:00.46ID:FA4iXBG70
「孤独だ」というとおまえはバカだ。というやつが居るし
「出世できない」というとおまえはバカだというやつがいるし
「結婚できない」というとおまえはバカだというやつが居るんだけど

どうでも良いだろ
そんなもの

と言ってたのが釈迦やイエスキリストな
0620優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 01:58:36.17
今日もお仕事だから寝るわ
またな!
0622優しい名無しさん (ワッチョイ 4525-IBSA)
垢版 |
2022/11/16(水) 02:01:23.18ID:FA4iXBG70
これに徹底的に反論して「おまえはクズだ」と言ってるのがゼブラね
いびっていびってどうしようもないのがゼブラね

「孤独だ」というとおまえはバカだ。というやつが居るし
「出世できない」というとおまえはバカだというやつがいるし
「結婚できない」というとおまえはバカだというやつが居るんだけど

どうでも良いだろ
そんなもの

と言ってたのが釈迦やイエスキリストな
0628優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-Dtx6)
垢版 |
2022/11/16(水) 02:13:15.89ID:okNYAvfjM
映画ならまあ
送料に関しては、このあいだの長距離ドライバーの過酷な労働環境についてのテレビ見ちゃって
無料にこだわる上にそんな重たいもの運んでもらうなんてなんか嫌だなって思ったら注文できない
0629優しい名無しさん (ワッチョイ 0d46-GnCF)
垢版 |
2022/11/16(水) 02:13:16.39ID:ZS86lyxI0
>>625
ブラックフライデーもやるみたいだから欲しい物あったらそれ終わって解約でもいいかも
しまむらも明日から感謝祭
ユニクロももうすぐ
年末商戦の前に金が出ていくぅ(TдT)
0672優しい名無しさん (ワッチョイ edf3-iz0+)
垢版 |
2022/11/16(水) 04:19:08.83ID:GplsAmpm0
おはよう~
早朝覚醒してしまった
もう少し寝てたかった(´・ω・`)
それにしても冷えるねー
0675優しい名無しさん (ワッチョイ edf3-iz0+)
垢版 |
2022/11/16(水) 04:20:28.05ID:GplsAmpm0
>>674
おはようありがとー
寒すぎるねえ
0676優しい名無しさん (ワッチョイ edf3-iz0+)
垢版 |
2022/11/16(水) 04:23:49.78ID:GplsAmpm0
寒くてお布団から出たくない
0679優しい名無しさん (ワッチョイ edf3-iz0+)
垢版 |
2022/11/16(水) 04:32:33.90ID:GplsAmpm0
>>677
ほんとにね
この間まで暖かったのに
急に冬になった
0716優しい名無しさん (ワッチョイ e301-rDGf)
垢版 |
2022/11/16(水) 05:26:23.42ID:XH5VauK00
船は安定するためにはある程度の荷物を必要とする。人間も同じようにある程度の荷物、苦痛や苦悩や不安といった荷物を背負った方が安定して進める。ただトリちゃんのように荷物を積みすぎて沈没しちゃ駄目だけど(´;ω;`)
0727優しい名無しさん (ワッチョイ edf3-iz0+)
垢版 |
2022/11/16(水) 05:37:53.65ID:GplsAmpm0
鬱っぽさ半端ない
めっちゃ調子悪い
0741優しい名無しさん (ワッチョイ 1574-+rXr)
垢版 |
2022/11/16(水) 05:52:35.71ID:teUmvaIz0
ちっ、時間が来ちまった
起きるか
おはよう
0752優しい名無しさん (アークセー Sxc1-S/ho)
垢版 |
2022/11/16(水) 06:18:45.72ID:+MEdJfzdx
>>745
俺も。
そしてご飯の4分の1くらいは紅生姜丼(牛汁しみしみ)として食べる
そしたら並盛でも4分の3は牛肉たっぷりになる
0753優しい名無しさん (アークセー Sxc1-S/ho)
垢版 |
2022/11/16(水) 06:20:19.42ID:+MEdJfzdx
>>746
ポーランドがロシアに報復攻撃したら面白いのに
最終的にロシア対ヨーロッパになって、ロシアは滅んで欲しい
0757優しい名無しさん (ワッチョイ 23ee-RL1c)
垢版 |
2022/11/16(水) 06:28:34.69ID:yPt5AlXo0
あー、秋になって活動力が明らかに落ちてる
起きるのがしんどい
いくらでも寝てられる
仕事終わって家帰ったら、もうすぐ寝てる

みんなはどんな感じ?
0759優しい名無しさん (ワッチョイ edf3-DPM7)
垢版 |
2022/11/16(水) 06:31:00.00ID:ea0imnSz0
おはよう
ロシアがポーランドに誤射?!
0770優しい名無しさん (オイコラミネオ MM71-a6Gt)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:01:42.56ID:G57lxCiuM
北海道コロナってるな
0778優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-3TKi)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:32:49.19ID:x+yWgYXO0
とりあえず朝からネットで調べて
今年引っ越した場合の年末調整の書き方が分かった
0780優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-3TKi)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:34:18.96ID:x+yWgYXO0
たぶん明日休みだと思うけど心配だ
確認のために職場戻るのも面倒くさい
0782優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:45:04.29ID:xx6HnWod0
ファッション雑誌の表紙に村上宗隆
ただ特集がつまらなさそうw
村上宗隆がメジャーの思いを語った
スワローズはポスティングを認めるか
0783優しい名無しさん (ワッチョイ 1da0-7+U6)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:49:12.19ID:v30GwgQx0
おはよー
朝散歩して朝ごはん食べたよー
昨夜はトータル1時間くらい眠れたよー
これから室内日光浴してからベッドでゴロゴロするよー
0796優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/16(水) 08:18:26.34ID:gbdac/RS0
最低気温が8℃
冬やね
0826優しい名無しさん (ササクッテロル Spc1-TJ6n)
垢版 |
2022/11/16(水) 08:50:17.49ID:rakNEmOYp
>>823
0827優しい名無しさん (ササクッテロル Spc1-TJ6n)
垢版 |
2022/11/16(水) 08:50:52.28ID:rakNEmOYp
あーバイト嫌、でも明日明後日休み、休みすぎやねでも嬉しいそんくらい休まんと疲れ取れん
0828優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/16(水) 08:54:35.95ID:eKvalyq10
夜は暖房で決まりやね
0831優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/16(水) 08:59:59.41ID:eKvalyq10
>>830
5000円あれば満足できる
焼肉よりは安い
酒を飲めばいくらやろ
0832優しい名無しさん (ササクッテロル Spc1-TJ6n)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:00:38.59ID:rakNEmOYp
>>829
ありがとー
0835優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:05:48.62ID:eKvalyq10
>>833
1万円あれば余裕
金沢と尾道で寿司屋行ったけど、おいしかったよ
特別な日にでも行けば?
思い出になる
0836優しい名無しさん (ササクッテロル Spc1-TJ6n)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:07:04.84ID:rakNEmOYp
わし割と一人行動できないんよな
0837優しい名無しさん (ワッチョイ 23ee-D68L)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:10:23.96ID:yOYyj9CU0
>>836
自分も1人では行動するモチベない
通院以外で外に出ることは全くない
0839優しい名無しさん (ササクッテロル Spc1-TJ6n)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:12:53.39ID:rakNEmOYp
>>837
似た感じ
0840優しい名無しさん (ワッチョイ edf3-iz0+)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:13:44.61ID:GplsAmpm0
掃除終わったー
3日くらいろくにご飯食べてないからか異常に疲れた
疲れたし朝も早かったから寝たいけど寝れなそう
0842優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:17:43.87ID:eKvalyq10
>>836
カラオケには行かん
焼肉もね
行けるのは観光地の散策、映画館、美術館、パティスリー、セレクトショップ、百貨店くらい
0844優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:19:34.12ID:eKvalyq10
>>837
スーパー、コンビニ、ドラッグストアはどうしてんの?
図書館にも行くな
0847優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:22:07.41ID:eKvalyq10
居酒屋もひとりでは行かん
旅先では行くけどね
0848優しい名無しさん (ワッチョイ 23b2-3xlQ)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:22:17.58ID:mxxhQQQ90
トリちゃん最近カメラが趣味だよ
空を撮ったよ

https://i.imgur.com/iEUiXec.jpg
0849優しい名無しさん (ワッチョイ edf3-iz0+)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:22:46.38ID:GplsAmpm0
メンクリの先生に電話再診お願いしたくて電話したんだけど電話繋がらなかった
なんでだろ
0852優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-BvCT)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:30:46.69ID:UZe99lap0
昼食無料だけどそれは俺には通う理由にならないのよね。
お金に困ってるわけじゃないし。
これまで何十回も食べてきた同じ料理を今後も食べ続けたいっていうのもないんだ。
地活の料理の味はとても美味しいけど、同じ料理より自腹で新しい料理をグルメ探しをしたいと思ってるし。
0855優しい名無しさん (ワッチョイ 23ee-D68L)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:33:43.66ID:yOYyj9CU0
>>844
イオンネットスーパー
生ゴミはあまり出さないけど、そういうのは冷凍
0856優しい名無しさん (ワッチョイ 23b2-3xlQ)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:34:49.57ID:mxxhQQQ90
発達障害「発達は空気が読めない。お菓子を貰ったらありがとうございます100均のお菓子ですねと余計な事いい怒られる」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668558525/

黒@アスペ女
⁦@kuroASDgirl⁩

発達障害民、本気で良かれと思って言ったことでも失言になりがち。
例えばお菓子を貰って「ありがとうございます!私もよく買います、これ100均のですよね!」と
どこで売ってるか知ってるほどよく買う大好きなお菓子アピールのつもりで好意的に言ったつもりなのに、悪意に受け止められるという

>
発達障害ってまじキチガイすぎだろ
空気がよめないつうか最低限のコミュ力もなく
人間関係を破綻させるんだな

「ありがとうございます!私もよく買います、これ100均のですよね!」
wwwwwwwwww

バカじゃねえの、しかも発達って薬じゃ治らねえんだろ?
なら人格の問題だな
手遅れなんだよ
発達はよ手遅れだから自殺しろ
あ、ギャハハのハーだ(^ν^)
0857優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:39:18.33ID:dSV2uDOd0
>>855
スーパーもネットね
ローカルスーパーはイベントをやっているよ
駅弁、地方の菓子と
買わないけど見ているだけで、ほんの少し楽しい
駅弁はボリューム少ないのに高いね
あれは買えんわ
0858優しい名無しさん (ワッチョイ d5f3-q5nD)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:43:23.28ID:oOaBYiNq0
躁鬱病だけども、安定しない。治ったと思ったら躁転してただけだった。
どうすれば安定するかな?
0859優しい名無しさん (ワッチョイ 23b2-3xlQ)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:43:47.29ID:mxxhQQQ90
手遅れナマポ宇野誠かっぱやしつこい粘着笑笑くんじゃあるまいし、どんな理由があろうと手遅れだの知恵遅れキチガイだの人に言うのはやめてお暇するか、けど手遅れナマポ宇野誠かっぱ笑笑は何年もしつこく手遅れだ自殺しろキチガイだ言ってきて、更にお前の顔はこれだの住んでる所はこれだデタラメデマ流してきた現に今もスレのテンプレにして流してる
0861優しい名無しさん (ササクッテロル Spc1-TJ6n)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:44:09.60ID:TMxWjfpFp
>>858
健康的な生活、難しいけど
0862優しい名無しさん (ササクッテロル Spc1-TJ6n)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:45:22.64ID:TMxWjfpFp
周りの人間性悪いからモチベさがる
0863優しい名無しさん (ワッチョイ 23b2-3xlQ)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:45:39.78ID:mxxhQQQ90
発達障害「発達は空気が読めない。お菓子を貰ったらありがとうございます100均のお菓子ですねと余計な事いい怒られる」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668558525/

wwwwwwwww
こんなんだからいじめられんだよ
発達障害は施設に閉じ込めとけよ
あ、もう入ってたかキチガイ発達
ギャハハギャハハギャハハ(^ν^)
0864優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:45:50.39ID:dSV2uDOd0
昨日の深夜、北にある街のセレクトショップのオンラインを見ていた
奇抜なものをバイイングしていた
これ来年も着れる? みたいなのもたくさん
しかも、すごく高いの
革靴は売っているけど、シューツリーはなさそう
0865優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:46:49.78ID:dSV2uDOd0
>>858
治る!?
それは寛解?
0866優しい名無しさん (ワッチョイ 23b2-3xlQ)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:48:34.80ID:mxxhQQQ90
5 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-f3Wa)[sage] 2022/11/16(水) 09:29:35.27 ID:M+kX/Wai0
あー俺も発達障害だわー辛いわー

6 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-RBwO)[] 2022/11/16(水) 09:29:50.58 ID:M+3rZ/vS0
これ俺のこと

20 ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ 4b8f-EHNx)[sage] 2022/11/16(水) 09:32:54.24 ID:e6x33U0b0
昔だったら「他人の気持ちを理解できないクズ」と言ってイジメてやれたのに
最近はこんなクズにまで配慮してやらなきゃならんのか

>

ギャハハギャハハキチガイ発達キチガイ発達障害ギャハハ(^ν^)
0867優しい名無しさん (ワッチョイ d5f3-q5nD)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:48:36.10ID:oOaBYiNq0
>>861
だね
>>865
寛解
0868優しい名無しさん (ワッチョイ 23b2-3xlQ)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:48:53.56ID:mxxhQQQ90
手遅れナマポ宇野誠かっぱやしつこい粘着笑笑くんじゃあるまいし、どんな理由があろうと手遅れだの知恵遅れキチガイだの人に言うのはやめてお暇するか、けど手遅れナマポ宇野誠かっぱ笑笑は何年もしつこく手遅れだ自殺しろキチガイだ言ってきて、更にお前の顔はこれだの住んでる所はこれだデタラメデマ流してきた現に今もスレのテンプレにして流してる
0870優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:49:48.23ID:dSV2uDOd0
コスト削減やろうね
スーパーで今まで見たことない小さなどら焼きを見たな
200円だったかな
これはないわ
0871優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:51:26.37ID:dSV2uDOd0
>>867
寛解するものなんや
まったくその兆しはないや
ラツーダは60mg
躁転はまったくないな
0873優しい名無しさん (ワッチョイ 23b2-3xlQ)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:54:55.42ID:mxxhQQQ90
学校でいじめられてたやつって発達障害キチガイなんだろな
0874優しい名無しさん (ワッチョイ 23b2-3xlQ)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:55:20.26ID:mxxhQQQ90
いじめはいじめられるほうに原因があるってわけや
0875優しい名無しさん (ワッチョイ 23b2-3xlQ)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:55:33.05ID:mxxhQQQ90
手遅れナマポ宇野誠かっぱやしつこい粘着笑笑くんじゃあるまいし、どんな理由があろうと手遅れだの知恵遅れキチガイだの人に言うのはやめてお暇するか
けど手遅れナマポ宇野誠かっぱ笑笑は何年もしつこく手遅れだ自殺しろキチガイだ言ってきて、更にお前の顔はこれだの住んでる所はこれだデタラメデマ流してきた現に今もスレのテンプレにして流してる
0879優しい名無しさん (ワッチョイ d5f3-q5nD)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:56:59.59ID:oOaBYiNq0
>>871
だから寛解は錯覚だった
0882優しい名無しさん (ササクッテロル Spc1-TJ6n)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:59:09.89ID:TMxWjfpFp
一徹はかわいいなああいう男優増えて欲しい
0885優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:00:19.91ID:dSV2uDOd0
>>879
気分安定薬を飲んでいるよね?
それでも躁転しちゃう?
0888優しい名無しさん (ワッチョイ d5f3-q5nD)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:01:39.58ID:oOaBYiNq0
不安が大きいよ
どうにかならないかなあ

頓服はない
0892優しい名無しさん (アークセー Sxc1-S/ho)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:02:49.52ID:+MEdJfzdx
あぁー・・、ピザ食いたい
スーパーのチープなのじゃなくて、ピザーラとかのを
2000円とかするわけだけど
たまにはいいじゃんね
0893優しい名無しさん (ワッチョイ d5f3-q5nD)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:03:20.89ID:oOaBYiNq0
>>885
投薬の乱れがあって致命的だった。
0895優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc1-3xlQ)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:04:23.32ID:FDWXqZl5p
トリちゃんは統失だよ(´;ω;`)
0898優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc1-3xlQ)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:05:33.20ID:FDWXqZl5p
お母さんに農園の作業療法行けって言われてそこいったんだけど。。
トリちゃん思考伝授の妄想で人殴っちゃった(´;ω;`)
0899優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc1-3xlQ)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:06:05.67ID:FDWXqZl5p
あとトリちゃんアルコール依存症(´;ω;`)
0900優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:06:19.55ID:dSV2uDOd0
>>888
抗不安薬は飲まん方がいい
どうやって減薬すればわからん
もう依存症
0901優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc1-3xlQ)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:06:36.34ID:FDWXqZl5p
お酒やめなきゃって思うのにやめない意志が弱いクズなんだ(´;ω;`)
0904優しい名無しさん (アークセー Sxc1-S/ho)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:07:48.98ID:+MEdJfzdx
ケンタッキー、11/23まで、5ピース千円のセールやってる
でもなぁ・・、ケンチキは食べ飽きてるからなぁ
0905優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:07:59.71ID:dSV2uDOd0
>>886
使ったことがない
食事にあまり金を使いたくない
0907優しい名無しさん (ワッチョイ d5f3-q5nD)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:08:47.89ID:oOaBYiNq0
もうこんな人生終わりにしたいよ。
どうせ治らない病気だし
いいだろう
0910優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc1-3xlQ)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:10:09.96ID:ti3oW0E/p
>>908
普通は陽性症状って薬飲めば消えるんだってね(´;ω;`)
0912優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc1-3xlQ)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:10:38.62ID:ti3oW0E/p
薬飲んでも消えない人は手遅れの重症の基地外だね(´;ω;`)
0914優しい名無しさん (アークセー Sxc1-S/ho)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:10:59.57ID:+MEdJfzdx
アルコール依存症は一生向き合っていかなきゃならない病気
だけど、一生向き合っていかなきゃならない病気は、糖尿や高血圧もそうだしね
アルコール依存症だからと必要以上に悲観しなくて良いかと。
みたいなセリフが昨日読んだ漫画にあった
糖質や躁鬱も同じやね
0915優しい名無しさん (ワッチョイ d5f3-q5nD)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:11:32.04ID:oOaBYiNq0
どうじに生きたいよ
やり直せるならやり直したい
0916優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:11:46.03ID:dSV2uDOd0
>>907
良くて寛解
完治はせず、生きている限りは薬を飲み続けなくてはいけない
0923優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:13:51.16ID:dSV2uDOd0
>>917
薬は変わらんよ?
躁を抑えつけなければいけないし
0928優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc1-3xlQ)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:15:16.68ID:7JTtdv+Zp
>>914
統失とかでさらに糖尿病だと最悪だね(´;ω;`)
0929優しい名無しさん (クスマテ MM93-39S3)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:15:36.77ID:YQePKpH1M
DS行ってきたんだけど、いませっけん洗剤てうってないのな
肌につけるもんを合成洗剤使いたくないよ
仕方なしにDS店内でアマで買ったわ
0930優しい名無しさん (ワッチョイ d5f3-q5nD)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:16:00.18ID:oOaBYiNq0
>>916
寛解したいよ
0931優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:16:38.34ID:dSV2uDOd0
>>927
双極性障害の本にはっきりと完治はないと書かれているよ
薬は一生も
0936優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc1-3xlQ)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:17:31.24ID:OWWn8vzIp
トリちゃん統失かと思ったけど躁鬱かも(´;ω;`)
0937優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc1-3xlQ)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:17:48.50ID:OWWn8vzIp
まあどっちでもいいけど(´;ω;`)
0939優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc1-3xlQ)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:18:45.39ID:OWWn8vzIp
トリちゃん働かないのにお酒飲むの罪悪感だよ(´;ω;`)
0942優しい名無しさん (アークセー Sxc1-S/ho)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:19:15.13ID:+MEdJfzdx
昨日街を歩いてたらさ、マスク越しにどこかで見たような女性と目が合った
特徴的な目
間違いなくあの人だ
だけど、ずいぶんスリムになって化粧や服も洗練されたイイ感じ
向こうも気づいたっぽかったけど、元々そんなに親しくないからお互い気づかないフリでスルーした。
あの人、7年くらい前に作業所で一緒だった
向こうはB型。俺は移行。でもやる作業はほぼ同じ
あの人は、すごく太ってて化粧も変で口がいつも半開きでボーっとしてる、そんな人だった
性格も悪く意地悪な人だった。
その後、健常者と結婚してそこそこ上手くやってると人づてに聞いてはいたが
昨日のアレは、けっこうマジでイイ感じになってた
あの人たぶん統合失調だと思うけど、あそこまで回復するとはなぁ・・
0943優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:19:28.12ID:dSV2uDOd0
>>915
生きるか
積極的な理由はみつからん
0944優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc1-3xlQ)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:20:14.68ID:OWWn8vzIp
発達障害「発達は空気が読めない。お菓子を貰ったらありがとうございます100均のお菓子ですねと余計な事いい怒られる」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668558525/

118 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-zI6Q)[sage] 2022/11/16(水) 10:08:08.62 ID:a6RT+lyya
こいつらに支援なんかいらんのよ
犯罪率も異常だし
単なるダミアン
0946優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:21:11.23ID:dSV2uDOd0
>>932
それが日常
いつ轢かれても不思議はない
0951優しい名無しさん (アークセー Sxc1-S/ho)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:23:15.10ID:+MEdJfzdx
俺も、原チャだけど轢かないように気をつけてる
自賠責は強制だから入ってるけど任意には入ってないから
0954優しい名無しさん (クスマテ MM93-39S3)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:24:55.31ID:YQePKpH1M
友達乗せてると普段と違う緊張あるじゃん そんとき眼鏡忘れてて、夜で見えてなくて縁石にぶつかったんだよ
ホイールがあぼんしかけた
へこんでるよ
0956優しい名無しさん (アークセー Sxc1-S/ho)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:25:45.78ID:+MEdJfzdx
>>953
羨ましいんだろうね
それだけ、ワープアや強いストレス抱えながら働いてる人が多いんでしょ
0957優しい名無しさん (ワッチョイ dd3c-jHKV)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:27:08.26ID:5Bwnt69K0
こんにちは
朝からうたた寝ばっかり
0962優しい名無しさん (ワッチョイ dd3c-jHKV)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:29:33.38ID:5Bwnt69K0
>>959
あいさつあり
昨日は動き回ったので体が動かない
0963優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:30:36.59ID:dSV2uDOd0
>>953
求人広告を見たらわかんじゃね?
貧しい国だよ
コロナ禍で、さらにね
0965優しい名無しさん (ワッチョイ dd3c-jHKV)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:31:22.82ID:5Bwnt69K0
大企業の正社員から外れると厳しくなるんじゃね
0967優しい名無しさん (アークセー Sxc1-S/ho)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:40:19.95ID:+MEdJfzdx
明日はバイト休み、
のはずだったのに、さっき知らん携帯番号から電話かかってきた
警戒して出なかったら留守電に入った
聴いたら、「明日、他の人の都合が悪くなったから、明日出て欲しい。もしダメな時は連絡ください」と。
うーーん・・・、いや別に良いけどさ
もう少しこう「急で悪いんだけど」とか「申し訳ないけど」とかそういう言葉が欲しかったなぁ
あと「ダメな時は連絡ください」ってハナから「どうせ来るだろう」って前提やんね
「ダメな時は・・」だから、行くから連絡しないけどさ
もし俺が行かなかったら、向こうはマジで困る(1人欠けた穴は大きい)のに、そんな曖昧な出欠確認で良いのかよ
俺が逆の立場だったら、心配だから「(良くてもダメでも)折り返し電話ください」って伝えるけどね
やっぱり健常者は心が強いなぁ
0968優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:43:49.03ID:dSV2uDOd0
双極性障害の診断の後にはっきりと完治はしませんと言う精神科医は少数派なのかな?
0970優しい名無しさん (ワッチョイ d5f3-q5nD)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:45:59.48ID:oOaBYiNq0
双極だけども散歩に行ってきたよ。気持ちよかった。閉鎖から出たばかりだから
0971優しい名無しさん (アークセー Sxc1-S/ho)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:46:46.10ID:+MEdJfzdx
>>968
そりゃそうだと思う
患者から尋ねられたらそう答えてくれるかもしれないけど
0973優しい名無しさん (ワッチョイ dd3c-jHKV)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:47:32.71ID:5Bwnt69K0
早いけど昼食作るかな
0977優しい名無しさん (アークセー Sxc1-S/ho)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:48:10.15ID:+MEdJfzdx
>>974
ありがとうございます
0979優しい名無しさん (ワッチョイ dd3c-jHKV)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:48:36.94ID:5Bwnt69K0
>>974
ありがとう乙
0980優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:48:49.64ID:dSV2uDOd0
>>974
ありがとう
0989優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:53:16.49ID:dSV2uDOd0
>>984
双極性障害に抗うつ薬は禁忌
躁転する可能性があるから
0991優しい名無しさん (ワッチョイ dd3c-jHKV)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:53:27.65ID:5Bwnt69K0
お腹空いてないけど
ネット以外は料理しか思いつかない
0996優しい名無しさん (ワッチョイ dd3c-jHKV)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:54:43.55ID:5Bwnt69K0
掃除は大変だ
思いつきで適当にやると物を動かしてるだけになる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 42分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況