X



【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2304【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 4358-kNv4)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:46:37.95ID:e75+aTWR0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( >>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※ 前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2303【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1669772115/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ b758-kNv4)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:47:20.91ID:e75+aTWR0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ b758-kNv4)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:47:39.10ID:e75+aTWR0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(土曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    ~(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は~い、先生。
      ~(_(   ,,)~(_(   ,,)~(_(   ,,)
        ~(___ノ  ~(___ノ   ~(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ b758-kNv4)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:48:09.82ID:e75+aTWR0
. ∧ ∧   ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
発芽玄米  栗ごはん  赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ  エビマヨ ネギ味噌    クリスマスケーキ
            __                     ジャー   ____        ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0005優しい名無しさん (ワッチョイ b758-kNv4)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:48:29.57ID:e75+aTWR0
※次スレ作成時の注意※
このスレはアフィリエイトブログに転載されています。
転載予防のため、スレタイ文末に必ず【転載禁止】を入れてください。


以上
>>1-5
テンプレです
0009優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-vdaT)
垢版 |
2022/12/01(木) 11:29:58.02ID:sh9U/Jrr0
いちおつ
0036優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-Z2Iz)
垢版 |
2022/12/01(木) 11:44:21.96ID:sBPxUi0g0
>>29
高いねー9年ぐらい前にKENT毎日一箱吸ってた 当時300円だったかな
それでお金勿体なくなって禁煙して9年目だよ
タバコの無い生活はお金も貯まる
0074優しい名無しさん (オッペケ Srcb-TKX2)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:07:56.45ID:2fnF9qgCr
あと15分で始業_(:3」∠)_
0082優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-o0jJ)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:19:48.94ID:j96aChXVa
さっきからしつこいけど、鶏肉解禁にすると決めたら嬉しくなってきた
ほとんどのレシピが肉使ってるから食べられるものがすごく限られてたし、栄養不足でイライラして大事な人を傷つけまくるし最悪だった
0088優しい名無しさん (ワッチョイ d7b0-B4YA)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:27:40.47ID:X1psHDyh0
>>87
いいのか…?

男子校ではプロのオネーサン相手にけしからん事をする講義があるという都市伝説(夢の中の)を
そんなもんあるかいと否定し、あったとしてら女をなんだと思ってるんだと怒る夢
スラムダンクのメンバーを正座させて怒ってた
0102優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-lkhN)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:34:18.75ID:lra7LSuFp
スラダンオリジナルストーリーっていうか続編みたいな、山王戦らしいけど漫画で死ぬほど読んだからな
0106優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-lkhN)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:38:05.96ID:lra7LSuFp
>>103
俺も牧大好き、あのダンディさ、北斗の拳っぽさたまらん
0110優しい名無しさん (クスマテ MM4f-RjiY)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:45:59.48ID:dYqGiengM
今どきの子供らって曜日により14:30には終わったりするんだってー
教員らの会議があったりする
だからウォーキングをその時間帯避けたいのよ
0114優しい名無しさん (オイコラミネオ MMab-o0jJ)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:49:58.55ID:nP03yypjM
安西先生、おっぱいちゅーちゅーしたいです(´;ω;`)
0120優しい名無しさん (ササクッテロレ Spcb-635b)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:00:10.93ID:06CYwZIOp
山本太郎「ひきこもりって親戚にお年玉あげたりするの?おじさん何で働かないの?とか言われたりするの?」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669867128/
0122優しい名無しさん (ワッチョイ 17ee-bR+H)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:01:21.26ID:oghab/vV0
遊んで暮らして昼間で寝て、月7万円の障害者年金は、少ないと思いませんか??
0124優しい名無しさん (ワッチョイ b73c-zuBb)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:02:08.89ID:G+a0dNMy0
こんにちは
テスト
0128優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-lkhN)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:05:25.74ID:/iVhbpuzp
食器洗わな
0129優しい名無しさん (アークセー Sxcb-o0jJ)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:08:52.36ID:xLF9nN5wx
袋麺を茹でて食べた。卵落として、小ネギものせて。
うまぁー!これで80円くらい
ラーメン屋へ行けば普通のラーメンが700円くらいbヘする
そb黷ニ比べて、満荘ォ度が10分の1って事は無い。せいぜい3分の1くらい
袋麺最高ー!
0130優しい名無しさん (アークセー Sxcb-o0jJ)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:09:36.00ID:xLF9nN5wx
>>125
不安になるような内容だったの?
0132優しい名無しさん (アークセー Sxcb-o0jJ)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:10:54.14ID:xLF9nN5wx
>>131
そかそかー
0133優しい名無しさん (アークセー Sxcb-o0jJ)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:11:51.78ID:xLF9nN5wx
まいんちゃんと山下美月のドアップシーンが続くと嬉しくなる
0135優しい名無しさん (ワッチョイ 9f58-lM+P)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:13:32.65ID:CSOGOapg0
今日は(゚Д゚)ノ
月初めの楽しみ、グルホの夜ご飯だけ自前でできるので鯖缶生活も飽きたからレトルトご飯&カレー20日分で残りはレトルト炊き込みご飯で〆た
0136優しい名無しさん (アークセー Sxcb-o0jJ)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:15:02.19ID:xLF9nN5wx
今夜はこの冬初の鍋物にする
冷凍庫にはフグとカニを入れてるけど、まず最初はオーソドックスに鶏モモと豆腐の水炊きにする
冬は温かい物がうまいやね
0137優しい名無しさん (ワッチョイ 17ee-bR+H)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:17:53.59ID:oghab/vV0
昼昼128円のハウスのキーマカレー食べて。
夕食は、うな丼の予定。。。。うな丼食べて、し。あ。わ。せ
0141優しい名無しさん (オイコラミネオ MMab-o0jJ)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:19:35.60ID:nP03yypjM
>>139
相手メンヘラ?
0142優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-635b)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:21:48.06ID:j96aChXVa
>>119
私もお父さんが亡くなっても全く悲しくなかった
嫌いじゃないんだけど、占い師によると自分の中に生死があるからそういうの怖がらないんだって
死んでもあの世にいて待ってると思ってるしね
0157優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-vdaT)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:43:00.40ID:v/JJmisa0
いつのまにか寝てた
0163優しい名無しさん (アークセー Sxcb-o0jJ)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:48:49.86ID:xLF9nN5wx
>>148
東北とか?
こっちはまだパンツ一丁
0166優しい名無しさん (アークセー Sxcb-o0jJ)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:51:57.10ID:xLF9nN5wx
言われてみればちょっと寒いかもと思い、ランニングシャツを着ました
0167優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-vdaT)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:52:25.03ID:v/JJmisa0
>>162
寒い
くもりや
まさか寝てしまうとは思わんかった
0173優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-635b)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:55:29.62ID:j96aChXVa
>>171
訪問看護は受けてる?
中には悪影響な人がいて自分が病気だという認識を深められてしまうから、嫌な感じする人は出禁にしたりとかすると私が良かったよ
0180優しい名無しさん (アークセー Sxcb-o0jJ)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:58:41.46ID:xLF9nN5wx
>>172
お、おにぎりが欲しいんだな
0198優しい名無しさん (ワッチョイ f7ff-/UK4)
垢版 |
2022/12/01(木) 14:11:22.38ID:4r3BwSlp0
とりあえず喪服がないんでポチった…高い…
母に相談したら勿体無いからスーツでいいじゃんとか言って
前の祖母の葬儀の時も母にそう言われ
グレーのスーツで、そんなの私一人だけ
恥をかいたのに、まだ常識がない母
少ない貯金がまた減った
0213優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-emCW)
垢版 |
2022/12/01(木) 14:21:28.46ID:RIbGoQ5X0
リアルの世界では相手に言い返すべきことを言い返せずにいつも泣き寝入りで損をし、
逆にネットの世界では多弁で自分の事ばかり語りすぎてしまって周囲から嫌われ損をする。
どちらにしろコミュ障は損をする。Youtubeのコメ欄で何度叩かれた事か
0218優しい名無しさん (オッペケ Srcb-o0jJ)
垢版 |
2022/12/01(木) 14:26:36.19ID:9xwHPaMgr
>>213
ダサいなー
0221優しい名無しさん (ワッチョイ f7ff-/UK4)
垢版 |
2022/12/01(木) 14:27:56.82ID:4r3BwSlp0
おじさん山男だったから若い頃は長野の山とか登ってたみたい
それで90で朝ふとんで亡くなってた
毎日ウォーキング1時間してたって
孫も5人もいて理想の人生なのだろうな
0235優しい名無しさん (オイコラミネオ MMab-o0jJ)
垢版 |
2022/12/01(木) 14:34:27.04ID:nP03yypjM
>>231
<●><●>
0239優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-lkhN)
垢版 |
2022/12/01(木) 14:38:30.46ID:CxJBAEo8p
卵ご飯食ってずっと寝てる
0244優しい名無しさん (オイコラミネオ MMab-o0jJ)
垢版 |
2022/12/01(木) 14:41:44.66ID:nP03yypjM
          />
         //
      /> /ミノ
     // /@)ツ
    /ミノ   ̄
   /@)ツ     />
    ̄     //
しらすが    /ミノ
追ってくる  /@)ツ
  たすけて   ̄
   /\__/\
  / ノ  uヽ::\
 |(●)  (●)::|
 | ノ(_)ヽ u:|
 | u /-=-ヽ:::|
  \ `ニニ′u:/
  /`ー――-´\
0253優しい名無しさん (アークセー Sxcb-o0jJ)
垢版 |
2022/12/01(木) 14:47:13.79ID:xLF9nN5wx
>>249
釜揚げしらす丼、高過ぎ
ウチでよくしらす丼作るけど、安くてカルシウム摂取出来て美味い
0260優しい名無しさん (アークセー Sxcb-o0jJ)
垢版 |
2022/12/01(木) 14:51:37.33ID:xLF9nN5wx
近所のスーパーで釜揚げしらす一人分160円くらい
20%オフシール付きのを買うから120円くらい
それプラス、米、卵、海苔、鰹節などで200円もかからない
けど美味い
美味くないと感じるのは、その高い値段のわりにはって事かと
0266優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-lkhN)
垢版 |
2022/12/01(木) 14:59:09.08ID:CxJBAEo8p
>>264
可愛い
0278優しい名無しさん (オイコラミネオ MMab-o0jJ)
垢版 |
2022/12/01(木) 15:08:53.23ID:nP03yypjM
彼女がコロナになったけど俺は陰性、そんなこともあるんだな
0281優しい名無しさん (オイコラミネオ MMab-o0jJ)
垢版 |
2022/12/01(木) 15:10:05.44ID:nP03yypjM
>>280
えぇまぁそれは人並み以上に
0285優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-vdaT)
垢版 |
2022/12/01(木) 15:14:16.16ID:KaAuFd6o0
いい加減な会社や
今朝、応募できなかったのに
明日は出勤に変更
メールチェックしていたから、たまたまわかった
0292優しい名無しさん (オイコラミネオ MMab-o0jJ)
垢版 |
2022/12/01(木) 15:29:18.84ID:nP03yypjM
>>291
っミートテック
0298優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb2-635b)
垢版 |
2022/12/01(木) 15:39:24.75ID:aliXk59v0
山本太郎「ひきこもりの人達に言いたい、毎晩深夜に一階のリビングでお前のひきこもりについて親は家族会議してるよ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669876711/
0304優しい名無しさん (オイコラミネオ MMab-o0jJ)
垢版 |
2022/12/01(木) 15:43:54.31ID:nP03yypjM
>>302
強盗でもするの?
0311優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-bR+H)
垢版 |
2022/12/01(木) 15:50:22.51ID:rKK6OgpC0
この家にいると気が狂いそうになる
0316優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-vdaT)
垢版 |
2022/12/01(木) 15:52:54.83ID:Z/SiqcE00
明日の昼飯を買いに行くとパンの品揃えが悪い
ミニストップ使えない
0317優しい名無しさん (ワッチョイ d774-VRYw)
垢版 |
2022/12/01(木) 15:53:26.30ID:dQsPoMiR0
朝目が覚めた時はコロナの症状がおさまってるのに時間が経つと
また症状が出て来る
やっぱまだ治らないのかな
0318優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-bR+H)
垢版 |
2022/12/01(木) 15:53:54.07ID:rKK6OgpC0
住んで三カ月ちょっとの賃貸がどんどんボロボロになっていく
床のギシギシや建付けの悪さが悪化していってる気がする
自分のせいじゃないかと強迫性障害の加害恐怖で苦しい
引っ越すわけにいかないし、家に籠ってるだけで追い詰められる
0319優しい名無しさん (ササクッテロレ Spcb-635b)
垢版 |
2022/12/01(木) 15:53:59.85ID:WVk70XMip
山本太郎「ひきこもりの人は親は産んだ責任取れって言うけど。親が死んだら?どうやって親は責任とれるわけ?」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669877582/
0325優しい名無しさん (ワッチョイ d774-VRYw)
垢版 |
2022/12/01(木) 15:57:26.41ID:dQsPoMiR0
>>318
なるべく早く管理会社に言おう
どこか壊れたら責任を取らされて修理代取られるかもだよ
0328優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-vdaT)
垢版 |
2022/12/01(木) 15:58:46.48ID:Z/SiqcE00
>>322
うらやましい
応募する企業がない
今日付けは市内を限定3社、ブラック企業
昨日付けは不採用やった会社やわ
何度も募集かけてんな
0330優しい名無しさん (ワッチョイ 77f3-4Wfk)
垢版 |
2022/12/01(木) 15:58:58.42ID:LlDUTx9F0
未来の話をする人が嫌い、そのときはそのときって考え方だから年齢をこじつけてあーだこーだ言う人は他人の人生なんてどうでもいいって思わないのかね
って思って「子供作るには年齢がね。結婚相手さがさないの。将来の貯蓄はしてるのね」とか
0337優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-vdaT)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:07:57.23ID:Z/SiqcE00
>>333
愛知県は栄えていると以前から聞いている
うらやましいわ
障害者枠は何も知らんわ
0338優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb2-635b)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:09:28.05ID:aliXk59v0
風俗嬢「ビリビリ財布で千円カットの髪型、ヨーカドーで買った様な服着てるおっさんが客で居て、どんな人生歩んでんだって思った」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669878510/
0339優しい名無しさん (ワッチョイ 77f3-4Wfk)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:10:16.22ID:LlDUTx9F0
>>335
ありがとう、短週の短時間だけど。

適当にパートしても辛くてすぐ辞めちゃうって事が多いから、落ちたらそういうご縁だったと思って、また良いタイミングで良い所が見つかるといいね(´`*)
現に今のバイト場も失礼な人多くてさ、辞めたいなって思うこともあるから
0340優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-vdaT)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:10:57.96ID:Z/SiqcE00
>>332
働いているだけで偉いよ
もう来週から派遣社員を考えた方がいいかな
迷っている
派遣の常連もあるんだよ
在籍した会社がまた募集かけてた
毎月人が辞めてく
0342優しい名無しさん (ワッチョイ d774-VRYw)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:11:31.51ID:dQsPoMiR0
会社から体調どう?て電話がきたよ
まだ良くないて返事した
また病院に行かなくちゃなんだよね
薬はちゃんと飲んでたつもりだけど1日分以上残ってる
1日くらい気を失っていたのかな
0344優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-vdaT)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:12:22.42ID:Z/SiqcE00
>>335
わかるわ
コロナ禍以降は非正規でも仕事の奪い合い
0346優しい名無しさん (ワッチョイ 77f3-4Wfk)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:14:25.79ID:LlDUTx9F0
>>340
ありがとう

わかる、それで派遣だのバイトしてるよ
本当は安定してる職場が良いよね
でも一般平均より貧乏生活でもいいって価値観ならもういいかなって思ってしまって
0347優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-vdaT)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:15:02.12ID:Z/SiqcE00
>>345
それ土地勘ないし働けないや
考えたこともない
0350優しい名無しさん (ワッチョイ d774-VRYw)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:16:15.35ID:dQsPoMiR0
>>345
一回運ぶと品物の金額の何パーとかじやなかった
時給とかの概念は無かったと思う
0351優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-vdaT)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:16:24.18ID:Z/SiqcE00
>>341
わからんやろう
0353優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-s04T)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:17:23.60ID:Vi41Cwwg0
こんにちは
オキニのデリヘル嬢が退店してたよ(泣)
0354優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-vdaT)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:17:25.14ID:Z/SiqcE00
>>348
もう暗くなってきた
車が危ない
0355優しい名無しさん (ワッチョイ 77f3-4Wfk)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:17:25.55ID:LlDUTx9F0
あとウエストポーチに沢山薬と水筒を必ずいれてなくちゃならないw
途中でパニックになって仕方なくバックレたときお客様に色々晒されそうだヒェッ
0359優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-s04T)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:19:58.64ID:Vi41Cwwg0
ラウンジで働いてるスリムで若い子だった
0360優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-s04T)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:21:05.34ID:Vi41Cwwg0
>>357
こんあり
なんとか遊ぶおかねはあるよ
彼女いないけど
0362優しい名無しさん (ワッチョイ 9758-RPwI)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:21:20.80ID:LUXcH9m80
服はだいたいAmazonで安いのを買ってます
このまえAmazonでSサイズのスキニーデニムを買ったらレギンスみたいにピチピチだった
おまけに股上が浅くて落ち着かないー痩せよう
0369優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-s04T)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:23:32.18ID:Vi41Cwwg0
クラブやスナックにいる子はすぐに退店してしまう
0372優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-vdaT)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:24:14.11ID:Z/SiqcE00
>>360
うらやましい
何の迷いもなくスラムダンクとか観に行けたりするんやろうな
貧乏人やから無理やわ
0374優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-s04T)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:24:54.36ID:Vi41Cwwg0
>>372
そのかわりに貯金が難しいのよ
0376優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-s04T)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:26:04.09ID:Vi41Cwwg0
オキニの子が退店してたし、そろそろ風俗通いも辞めようかな
0379優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-vdaT)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:26:41.07ID:Z/SiqcE00
>>374
貯金はフルタイムで平日5日働かないと無理ですわ
0380優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-lkhN)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:27:02.16ID:F8VkZxW7p
やっと食器洗えた
0385優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-lkhN)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:28:10.07ID:F8VkZxW7p
>>382
あり
0387優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-s04T)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:29:01.63ID:Vi41Cwwg0
>>379
週5で働いてるから貯金はできるはずなのよね
土日出勤してる
0389優しい名無しさん (ワッチョイ d774-VRYw)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:32:18.59ID:dQsPoMiR0
釜揚げシラス丼食べたい
生シラスは苦味が苦手
サザエの肝は好きなんだけど
生桜エビの軍艦巻きも食べたけど口の中を突かれまくられる感じでいらんと思った
釜揚げ桜エビは好きだよ
0393優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-lkhN)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:34:14.02ID:F8VkZxW7p
生卵ご飯しか食べてないけどお腹空かない
0398優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-lkhN)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:37:54.60ID:F8VkZxW7p
>>394
普段からあんまないねぇ
0399優しい名無しさん (ワッチョイ 978a-XS8B)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:38:30.83ID:9atk3OUc0
ハロワからただいまー
そして1社落ちてた
わざわざハロワの人に大学中退でも受けれるか聞いてもらって受けれるっていうから受けたのに学歴を理由にお祈りされた
写真返せゴルァ!
0401優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-lkhN)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:39:33.87ID:F8VkZxW7p
>>399
乙乙です
0402優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-lkhN)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:39:48.07ID:F8VkZxW7p
夜ラーメン食いたいな
0406優しい名無しさん (スププ Sdbf-FcDk)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:41:58.33ID:64ejyrJRd
買い出し行こうと外に出たら雪がふくらはぎくらいまで積もってた
行きは大丈夫だったけど帰りは重たい荷物たくさんになってしまいタクシー呼んだ
そしたら運転手さんが「(荷物)運ぼうかい?」って言ってマンションの玄関まで荷物運んでくれた
うち4階でエレベーターないのに…ありがとう運転手さん
0412優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-lkhN)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:44:12.00ID:F8VkZxW7p
>>409
チャーシュー麺いいね、全然食べてないなっていうかあんま売ってない
0413優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-lkhN)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:44:29.91ID:F8VkZxW7p
町中華系かな
0416優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-vdaT)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:45:43.77ID:m7dxcpec0
>>399
不採用の理由を言っちゃう
稀にある
年齢、応募資格
先に求人票へ書けよ
0419優しい名無しさん (スププ Sdbf-FcDk)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:46:25.08ID:64ejyrJRd
>>407
段ボール1箱に大きいエコバッグ2個も買っちゃったんだ
しばらく雪で買い物行くの大変になりそうだったから
あと来週ワクチン4回目行くから具合悪くなっても大丈夫なようにご飯多めに買っといたんだ
0428優しい名無しさん (ワッチョイ b76b-lkhN)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:49:24.50ID:QIWmV5pL0
みんな緑茶に砂糖入れないのか美味いのに
0429優しい名無しさん (ワッチョイ b76b-lkhN)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:49:39.50ID:QIWmV5pL0
飯食わないと体調いい気がする
0433優しい名無しさん (スププ Sdbf-FcDk)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:50:59.05ID:64ejyrJRd
>>422
雪ない時だったら自転車でスイスイなんだけどね
今の住んでるとこ家賃安いし陽当たりも良くて気に入ってるけど、徒歩だとお店もバス停もちょっと遠いんだよね
0435優しい名無しさん (ワッチョイ b7eb-C3y3)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:51:15.11ID:0Hapy6wC0
>>425
あ、同じ感じだ。変なところでケチっちゃうよ、自分も。
そして残らない変なところで使ってしまう

iPad自分もどうするか悩んでるとこ
Airにするか無印にするか
今無印なんだけどね
0436優しい名無しさん (ワッチョイ b76b-lkhN)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:51:58.75ID:QIWmV5pL0
>>434
いや好みがあるからわからんけどわしはうまいと思う、試してみて
0437優しい名無しさん (ワッチョイ b76b-lkhN)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:52:36.21ID:QIWmV5pL0
米、ヘアスプレー、コーヒー豆
0446優しい名無しさん (ワッチョイ b76b-lkhN)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:56:26.50ID:QIWmV5pL0
飯食ったら腹減る感もあるけどね
0447優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-vdaT)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:56:49.21ID:m7dxcpec0
>>425
うらやましい
お金があればウールのセーターがほしい
ビームスに行ったらWebで見ていたセーターが薄かった
0448優しい名無しさん (ワッチョイ b76b-lkhN)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:56:54.42ID:QIWmV5pL0
あっ電気のライブチケットも発券するか
0450優しい名無しさん (ワッチョイ b76b-lkhN)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:57:12.25ID:QIWmV5pL0
ほんまスマホに依存してるな便利すぎ
0459優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-vdaT)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:08:12.72ID:627Xr7nK0
>>453
ハイゲージはしかたがない
ジョンスメドレーは薄いもの
ミドルゲージかなと思ったのが薄く戸惑った
ある程度、厚みがないと寒い
0460優しい名無しさん (ワッチョイ f7b4-bR+H)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:09:50.01ID:aV22xcKq0
サッカー、自分は5時に起きて後半から見ます。
4時に起きて最初から見るほどではないかなと。
0464優しい名無しさん (ワッチョイ f7b4-bR+H)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:13:00.83ID:aV22xcKq0
Amazonのブラックフライデーは今日までですね
何も買いませんけど。欲しいものは安くなってないですね
0465優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-vdaT)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:13:03.43ID:627Xr7nK0
>>461
靴下を失敗した
革靴に合わせるような靴下を買ってもうた
販売員と確認したんだけどね
スニーカー用にと言ったわけだが
老舗のセレクトショップが良かったか
0466優しい名無しさん (ワッチョイ 9f11-SL85)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:13:22.22ID:F5PNPIVR0
>>459
そうなんだね
私あまり詳しくなくて来てびっくりしたよ
ニットワンピとかも買ったけど体調不良で引きこもり
タグの付いてる服がシーズン過ぎるのが切ない(´・ω・`)
0467優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-vdaT)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:15:04.85ID:627Xr7nK0
>>466
ジャケットに合わせるインナーのセーターは薄いよ
ローゲージのセーターはアウターやね
0470優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-vdaT)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:16:46.62ID:627Xr7nK0
>>462
衣類の通販はやめた方がいい
0472優しい名無しさん (ササクッテロレ Spcb-zCY9)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:18:07.27ID:d+kJBw2xp?2BP(1000)

風俗嬢「背が低い人はちんぽ大きいって噂は嘘、チビは短小ばかり。背も低いわ短小だわマジ取り得ねえよ、電マの方がマシ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669882623/

ここあ風俗嬢

背が低い人はちんぽ大きいって嘘だよ
今まで経験して、背が低い奴は短小ばかりだった
チビだし短小マジ取り得ねえよな。電マの方がマシだわ
0476優しい名無しさん (ワッチョイ b73c-ceFl)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:19:30.72ID:G+a0dNMy0
この時間で飲みましたね
睡眠薬今飲んだらスペイン戦余裕で見れますね
0478優しい名無しさん (ワッチョイ b73c-ceFl)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:20:46.59ID:G+a0dNMy0
スペイン戦より無理やりいいところ見つけるマスコミが面白い
0490優しい名無しさん (ワッチョイ f7b4-bR+H)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:32:08.51ID:aV22xcKq0
子持ち主婦と友達になりたい
0492優しい名無しさん (オイコラミネオ MMab-o0jJ)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:34:48.33ID:nP03yypjM
自分へのクリスマスプレゼントはフリースとウィンドブレーカーにするねん
0497優しい名無しさん (オイコラミネオ MMab-o0jJ)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:37:04.35ID:nP03yypjM
併せて5万くらいだから、まぁええやろ
0498優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-Z2Iz)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:37:34.37ID:zsqGWXOH0
このスレでいつもいつも風俗嬢が言ってるていで、
ディスるような書き込みしてるやつなんなの?
風俗嬢なのか?ハッキリ言って哀れだぞ。Beとか使ってる時点で気持ち悪い。
0501優しい名無しさん (オイコラミネオ MMab-o0jJ)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:38:38.46ID:nP03yypjM
>>495
動く時は風は防いでも汗は外に逃げるような透湿素材の方がいいよ、ゴアテックスとか
0503優しい名無しさん (ワッチョイ f7b4-bR+H)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:40:02.53ID:aV22xcKq0
2万数千円のGショック欲しいけどその金でswitchが買えると思うと悩む
0504優しい名無しさん (オイコラミネオ MMab-o0jJ)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:40:26.00ID:nP03yypjM
俺も時計欲しかったんだ!
0510優しい名無しさん (オッペケ Srcb-TKX2)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:45:17.92ID:2fnF9qgCr
しごおわ帰宅中
明日もあるけど時短でメンクリの日だからシャワはいいや…
0511優しい名無しさん (オッペケ Srcb-TKX2)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:46:02.45ID:2fnF9qgCr
>>507
かすみ草のやつ?それなら私も持ってる!
0527優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-lkhN)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:54:41.53ID:ww7iUFnzp
味噌バララーメン頼んだ
0529優しい名無しさん (ワッチョイ d774-VRYw)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:56:56.65ID:dQsPoMiR0
ココア飲もうかな
0530優しい名無しさん (ワッチョイ 770b-F6YZ)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:57:04.66ID:e2YiFTaW0
かきごおり誰かかららっらてください
0536優しい名無しさん (オイコラミネオ MMab-o0jJ)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:59:19.26ID:nP03yypjM
>>533
ウミガメとの浮気問い詰めた?
0539優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-lkhN)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:00:51.45ID:ww7iUFnzp
美味しかった
0542優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb2-635b)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:01:44.83ID:aliXk59v0
風俗嬢「ゴムつけてる間に萎えてあたふたしてる客がいたんだけど、あの姿がこの世で1番惨めで情けないと思う」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669885220/

挿れさせてってがっつく客いたからゴムつけるならいいよって言って
あたふたゴムつけてる間にふにゃふにゃになってる奴いたんだけど
あの光景が1番惨めで情けない
年寄りでもないのにインポって精神科の薬飲んでるか糖尿病でしょうね
0544優しい名無しさん (ワッチョイ ff3f-FyQ+)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:03:37.31ID:XKJyXXi60
Tadaima
0545優しい名無しさん (ワッチョイ ff3f-FyQ+)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:03:56.89ID:XKJyXXi60
>>543
何買うの
0548優しい名無しさん (ワッチョイ 770b-F6YZ)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:05:12.98ID:e2YiFTaW0
>>545
おかえり
0551優しい名無しさん (ワッチョイ 1f5e-Z2Iz)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:05:32.34ID:k0ppK7HN0
今帰宅

女ってなんで自分より下だと思ってる人間への攻撃やめなんだろうな
今日も不愉快指数が上がる光景を目の当たりにしちまったよ
0552優しい名無しさん (ワッチョイ ff3f-FyQ+)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:05:40.14ID:XKJyXXi60
>>546
>>547

ソックス
0553優しい名無しさん (ワッチョイ ff3f-FyQ+)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:05:51.91ID:XKJyXXi60
>>548
ありがとう
0563優しい名無しさん (ワッチョイ ff3f-FyQ+)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:12:58.96ID:XKJyXXi60
今の流れみこすりはんで
0564優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-o0jJ)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:13:15.52ID:7q2bn72Wa
クリスマスは誰と過ごす?
0594優しい名無しさん (ワッチョイ f746-R76e)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:35:29.57ID:3FFjqMS30
ANAの7000円の利用して1日弾丸ツアーしようと地元→羽田→北海道→羽田→沖縄立てたんだけど稚内に12:40着13:20発便に乗れる?
全便ANAなら遅延しても継続待ちで大丈夫よね?
チケット今日まで購入だから悩んでる
0600優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-bR+H)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:37:55.76ID:rKK6OgpC0
電気コンロしか付いてないからカセットコンロ買って
厚揚げともやしの麻婆豆腐作ったら、めちゃウマだった。
電気コンロで作った時は不味くて萎えたんだが。
これからカセットコンロで炒め物作るのが楽しみだ。
0629優しい名無しさん (ワッチョイ f746-R76e)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:48:43.11ID:3FFjqMS30
>>611
その日動けない日だったら行かない
当日にならないとわからないけど南の果てから来たの果てまで日帰りしてみたくて
(石垣島を入れたら時間的に無理だった)
0634優しい名無しさん (クスマテ MM4f-RjiY)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:51:35.65ID:TzBzRcGPM
ウォーキングできたから寝る前のストレッチはしてから寝よう
夜ちんたら起きていずにさっさと寝たいというおきもちはある
寝付けるかは別
0643優しい名無しさん (ワッチョイ d781-RfQu)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:59:27.12ID:aKrZA4yy0
>>639
ゲームは続けてるんだけど日本人の集まりから外国人の集まりに移動したの
多国籍だからいつでも誰かいるだろうし、サーバーでトップの集まりだから経験があるし、言葉が微妙に通じないからストレスがなくなったw
何か騒いでてもワカリマセーンで通せる
0646優しい名無しさん (クスマテ MM4f-RjiY)
垢版 |
2022/12/01(木) 19:00:16.66ID:TzBzRcGPM
今日の朝は珍しく気分がよかったんだよね
そして下降線は辿るんだけど、もともとが高い地点にあるから落ちても平均より高いのさ
だから気分がマシに眠れるさ
0657優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-vdaT)
垢版 |
2022/12/01(木) 19:08:06.53ID:em5Gp+Ic0
>>606
途中で読むのをやめそう
ダメージがデカそう
0663優しい名無しさん (ワッチョイ f746-R76e)
垢版 |
2022/12/01(木) 19:12:14.13ID:3FFjqMS30
ちょっと良く見たらコードシェア便も入ってるんだけど旅程で遅延になってもANAに振替えされるよね?
ANAのホームページから予約したんだから大丈夫よね?
0671優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-o0jJ)
垢版 |
2022/12/01(木) 19:15:54.31ID:7q2bn72Wa
飛行機は10回に1回は遅延するよ
0673優しい名無しさん (ワッチョイ d781-RfQu)
垢版 |
2022/12/01(木) 19:17:49.77ID:aKrZA4yy0
終電間近に羽田に到着する便が3〜4時間遅れたことあるけど一万円もらった
その頃は比較的自宅が近かったからタクシー乗って余った分はお小遣い
0675優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-tmyp)
垢版 |
2022/12/01(木) 19:19:17.26ID:02JvZ+Tza
今日はメディヒール使お
0687優しい名無しさん (アークセー Sxcb-o0jJ)
垢版 |
2022/12/01(木) 19:27:07.24ID:xLF9nN5wx
>>683
うちは室温5℃とかでもつけない
厚着してやり過ごしてる
0693優しい名無しさん (ワッチョイ d781-RfQu)
垢版 |
2022/12/01(木) 19:34:22.99ID:aKrZA4yy0
>>689
ゲーム始めてから滅多にここに来なかったけど、今の集まりはプレイヤーが強すぎて何もしなくても大量にアイテムもらえるし、経験者がリードしてくれるから少し活動を休ませてもらうよ
今までが本当に酷かった…
0694優しい名無しさん (ワッチョイ f7b4-bR+H)
垢版 |
2022/12/01(木) 19:34:42.13ID:aV22xcKq0
季節で使い分けるのなんて服しかないよ
0697優しい名無しさん (アークセー Sxcb-o0jJ)
垢版 |
2022/12/01(木) 19:37:32.99ID:xLF9nN5wx
おぉ!来年のカレンダーそろそろ買っておかねばだ
0699優しい名無しさん (ワッチョイ 9f58-lM+P)
垢版 |
2022/12/01(木) 19:38:12.51ID:CSOGOapg0
今晩は
どんな薬を飲んでもベンゾ系の離脱がきても最終的に楽になったのはコカコーラをよく飲むことなのかなと調子が戻ってきた
0715優しい名無しさん (アウアウクー MMcb-u7c9)
垢版 |
2022/12/01(木) 19:49:14.56ID:VRV7B+2+M
>>696
百均で こねこカレンダー2つ買ったよ こたつから顔出してる三毛と花に囲まれてるヒマラヤンの写真は数年前の使い回しだったよ
鼻にブチがある鯖虎は今年のと同じ猫
0730優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-aDMB)
垢版 |
2022/12/01(木) 19:57:36.31ID:kO91kbMc0
疲れたよ…
泣きたいよ……
0733優しい名無しさん (ワッチョイ 9f58-lM+P)
垢版 |
2022/12/01(木) 19:58:33.19ID:CSOGOapg0
>>722
こんありです
お酒は当たりと外れで気分の落差があるからコーラの方が安定して効くのかなとメイラックス減薬目的で試してみようと思うよ
ダイエットはコーラや飲み物は何でもOKで、でも食事は可能な限り自分でコントロールするのが合っているらしい
0734優しい名無しさん (ワッチョイ 77f3-TKX2)
垢版 |
2022/12/01(木) 19:58:50.09ID:oTbu/jPx0
コスメイベントで白石麻衣のトークを最前列で見れるチケット当たったけど場所が遠い…行くか迷うな
0740優しい名無しさん (クスマテ MM4f-RjiY)
垢版 |
2022/12/01(木) 20:01:41.25ID:TzBzRcGPM
なんか胃が痛いけどなんでだろ
昨日とかロキソニン飲んだがそれの影響かな それとも変な病気かな
主治医は胃は痛みを感じる器官ではない、便秘だからS字結腸が痛くなってるんや、と言う
0744優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-aDMB)
垢版 |
2022/12/01(木) 20:03:26.77ID:kO91kbMc0
>>738
ありがと
ごめん

鬱気味なんだけど、無理矢理上げてる状態なのが大変で、疲れて、これをまだ続けなきゃいけないと思うと…
0752優しい名無しさん (ワッチョイ f746-R76e)
垢版 |
2022/12/01(木) 20:06:27.73ID:3FFjqMS30
航空券予約したのにメールが来ないけどこれなんで?
メール設定開く→アクセスを許可→アプリに必要な許可→最初の画面に戻る
このスマホってメールできないってこと?
わけわからん

わざわざ契約回線会社のホームページからいちいち確認しないとできない仕様?

https://i.imgur.com/X9CN1Zi.jpg
https://i.imgur.com/GpfAgvQ.jpg
https://i.imgur.com/3rJbGEo.jpg
0758優しい名無しさん (スププ Sdbf-zxao)
垢版 |
2022/12/01(木) 20:08:43.25ID:BhtP+Pm9d
ファイヤーティービースティックもってないんだけどAmazonで今日まで50パーオフらしい
テレビも新調したいと思ってるんだけどテレビあとで買ってスティックが合わなかったとかあるんかね
0765優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-CzMY)
垢版 |
2022/12/01(木) 20:11:14.72ID:cSQc39j90
仕事からただいまー
疲れた
0775優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 20:15:25.63
>>770
特定したから
0787優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 20:18:56.14
>>783
あー
それスマホ側だよw
0789優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-aDMB)
垢版 |
2022/12/01(木) 20:20:32.28ID:kO91kbMc0
>>759
最近知り合いになった人との付き合いが主だから、休むという概念が無い…
知り合いになったばっかりだから、誘いを断ったら悪い気がして…
縁も無くなるかもしれないし…

仕事もだけどね…
むしろ仕事に皺寄せが来てるというか…
0795優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 20:23:38.34
>>793
岡山県からお上りさんWWWWWWWWWWWWWWWWWW
お前に東京は似合わない
0798優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 20:24:58.70
>>796
琵琶湖泳いで来いや!
0802優しい名無しさん (ワッチョイ 9f58-lM+P)
垢版 |
2022/12/01(木) 20:26:19.83ID:CSOGOapg0
精神薬を飲んでいる姿を見られたからか、もう飛行機で座っているのに従業員から降りるようにとしつこく言われたのは自分だけだろうか(´・ω・`)
0806優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-CzMY)
垢版 |
2022/12/01(木) 20:27:45.24ID:cSQc39j90
>>802
え?
どういう意味?
0808優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-aDMB)
垢版 |
2022/12/01(木) 20:29:50.61ID:kO91kbMc0
>>803
そうだね…
ちょっと断ることもしてみるよ…
0814優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-CzMY)
垢版 |
2022/12/01(木) 20:35:36.04ID:cSQc39j90
精神科薬ってなんでわかったの
0815優しい名無しさん (ワッチョイ 9f58-lM+P)
垢版 |
2022/12/01(木) 20:35:49.95ID:CSOGOapg0
>>806
埼玉からの札幌への寝台列車で閉所恐怖症を発症して一睡もできずに苦しんでいたのを鉄道警察の人から「ヤクやっているのか」と聞かれたけど解放
その後札幌から稚内まで行き寝落ちしてたら強制的に救急車に運ばれてなぜか閉鎖病棟に拘束具でぐるぐる縛られてのちに親経由で連絡があり解放され飛行機で戻る流れです

学んだのは狭いとこNGで、拘束具は案外自力で外せて、冬の稚内でも半袖でも何とかなるという事でした
0827優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-CzMY)
垢版 |
2022/12/01(木) 20:40:22.92ID:cSQc39j90
>>815
奇声あげたり暴れたの?
0838優しい名無しさん (ワッチョイ 9f58-lM+P)
垢版 |
2022/12/01(木) 20:45:05.25ID:CSOGOapg0
>>823
精神関連ならどうとでもできるかどうとでも扱わないの極端な二つの対応に別れるからね。決定的な判断材料がなかったからかなと
>>827
寝落ちしててうろ覚えで救急車の中なのをうっすら覚えてまた落ちて次は真っ暗な閉鎖病棟でした。正直未だに腑に落ちない
0840優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-CzMY)
垢版 |
2022/12/01(木) 20:45:24.83ID:cSQc39j90
>>836
なんで横から入ってくるんだ
糖質だろお前
0850優しい名無しさん (ワッチョイ f7b4-bR+H)
垢版 |
2022/12/01(木) 20:52:43.12ID:aV22xcKq0
>>840
G-SHOCK GA-B2100BNR-1AJF
めっちゃかっこよくない?欲しい 
0860優しい名無しさん (ワッチョイ f7b4-bR+H)
垢版 |
2022/12/01(木) 21:03:02.77ID:aV22xcKq0
日本の2−0勝ち、日本の4失点以上での負け、0−0の引き分けに200円ずつ賭けた
0861優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-tmyp)
垢版 |
2022/12/01(木) 21:04:07.20ID:02JvZ+Tza
フレグランス、買ったのに使ってない…
0868優しい名無しさん (ワッチョイ f7b4-bR+H)
垢版 |
2022/12/01(木) 21:13:21.53ID:aV22xcKq0
>>864
日本の1−0勝ちと0−1負けを買い足した
0871優しい名無しさん (ワッチョイ f7b4-bR+H)
垢版 |
2022/12/01(木) 21:14:56.30ID:aV22xcKq0
こんなに買ったら当たっても赤字やんけ
0878優しい名無しさん (ワッチョイ f7b4-bR+H)
垢版 |
2022/12/01(木) 21:21:46.67ID:aV22xcKq0
>>877
ちなみに何に賭けた?
0881優しい名無しさん (ワッチョイ f7b4-bR+H)
垢版 |
2022/12/01(木) 21:26:58.83ID:aV22xcKq0
>>879
そういう買い方が賢いかもしれんね、外れても痛く無し当たればでかい
0889優しい名無しさん (ワッチョイ f7b4-bR+H)
垢版 |
2022/12/01(木) 21:34:33.93ID:aV22xcKq0
>>886
今まで4回くらい当ててるけど全部1000円代だわ
今回1400円分も買ったから当たっても意味ない
0894優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 21:39:40.59
>>888
こいつ?

(ワッチョイ bf44-ez2U)
0901優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-tmyp)
垢版 |
2022/12/01(木) 21:45:53.54ID:02JvZ+Tza
柔軟剤のにおい苦手
0903優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-VRYw)
垢版 |
2022/12/01(木) 21:52:05.59ID:wo410FPXa
通信エラーでらじるらじるが止まった
ルーターかモデムか分からんけど交換してもらわないと不安定のままなんだろうな
いつ交換を頼めるかな
0906優しい名無しさん (スププ Sdbf-FcDk)
垢版 |
2022/12/01(木) 21:55:30.89ID:64ejyrJRd
こんばんは
昨日鼻血出たから鼻つっぺしたってここに書いたかもしれんが、つっぺは方言?だったらしいw
ケンミンSHOWで今やってて吹いた
0915優しい名無しさん (オッペケ Srcb-rRR7)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:08:46.37ID:xQx9A8PNr
しごおわー

ようやく水星の魔女のプロローグ観たけどすごいな、これ
久しぶりにサンライズが本気出したんじゃないかと思う
これでコケたら跡がないからなあ
0919優しい名無しさん (ワッチョイ d781-RfQu)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:10:15.76ID:aKrZA4yy0
いつもならゲームでみんなが集まる時間だけど、日本人チームを抜けたおかげでこの時間に寝られる
早寝早起きの生活に戻せそうだ
英断
0924優しい名無しさん (アウアウクー MMcb-u7c9)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:12:27.43ID:vHyNcC0cM
>>907
ええやん 夏は 昼に湯船に溜めた常温の水で 身体洗って水風呂 夕方買い物帰りに身体洗う
寝る前に 身体洗って洗髪してたけど
冬は風呂を沸かしてからっていう
しかも 必ず入らなくてはいけない
と思う 苦しさ
0926優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-fcbT)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:13:14.60ID:bc5nhb/VM
>>920
問題は勝てるかどうかではなく試合そのものを見るかどうかになってきてる俺w
朝早く起きて不快感を味わうか、徹夜で睡魔と戦いながらショックを受けるか、
の2択である(笑)
0937優しい名無しさん (ワッチョイ f7b4-bR+H)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:17:07.88ID:aV22xcKq0
スラダンの今回の映画はこれじゃない感が半端ないね
0944優しい名無しさん (ワッチョイ f7b4-bR+H)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:21:26.58ID:aV22xcKq0
>>939
何やるのかは分からないけど予告の映像見て見に行く気失せたよ
0953優しい名無しさん (ワッチョイ f746-R76e)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:26:22.28ID:3FFjqMS30
ANAマイレージクラブって何?
審査があるの?それとも普通のポイント貯まるだけ?
何か審査あってカードを作らないと駄目なのなら登録しないんだけど…
0957優しい名無しさん (ワッチョイ f7b4-bR+H)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:30:28.96ID:aV22xcKq0
にゃおは本気でスーパーのパン売り場で働く気なんだね
0958優しい名無しさん (オッペケ Srcb-rRR7)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:27.96ID:xQx9A8PNr
>>918
SEEDとは客層違うと思うから簡単に比べられないけど、売り上げや人気は超えられない気はする
ただ、これはちゃんとガンダムしてる
0960優しい名無しさん (オッペケ Srcb-rRR7)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:32:45.56ID:xQx9A8PNr
>>923
いやーな感じなのが、生贄が前提の技術ってやつ
中に誰もいませんよ?って言い切れないんだよなあ、ガンダムの中
0964優しい名無しさん (ワッチョイ f7b4-bR+H)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:36:10.66ID:aV22xcKq0
自分は菓子工場で14年働いた
一生後悔している
0974優しい名無しさん (ワッチョイ f7b4-bR+H)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:43:54.50ID:aV22xcKq0
>>970
仕事中に酒飲む上司にずっとパワハラを受けていた
何回か辞めようとしたけど辞めさせてもらえなかった
今はスーパーでパートしてて楽しい。ただもう若かった時期は取り戻せない
0981優しい名無しさん (ワッチョイ 77f3-rRR7)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:46:59.97ID:F3ixENQi0
ただいまー

風呂ってねよう
明日出勤ゆっくりにしようかな…
0983優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-tmyp)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:48:05.87ID:02JvZ+Tza
にゃおぱん
0989優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-tmyp)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:52:16.65ID:02JvZ+Tza
にゃおさんのぱんつ、パンの匂い
0992優しい名無しさん (アウアウクー MMcb-u7c9)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:54:34.18ID:vHyNcC0cM
>>968
医師に相談したらええやん
自分の実験は 明日の6時に起きるなら ロヒプノールが長いから早めに呑んで 起きる時間をコントロール
薬に負けるな 薬で睡眠して 薬を上手く使えば 2級でも働けてた
0993優しい名無しさん (ワッチョイ f7b4-bR+H)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:55:59.85ID:aV22xcKq0
にゃおは同居人と事実婚状態じゃないの
1000優しい名無しさん (ワッチョイ f7b4-bR+H)
垢版 |
2022/12/01(木) 23:03:08.82ID:aV22xcKq0
1000なら異性の友達が出来る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 16分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況