X



【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2399【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (スップ Sd9f-6CPe)
垢版 |
2023/02/06(月) 09:03:46.52ID:VbMDvW1Bd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( >>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2397【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1675540294/
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2398【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1675584328/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 3f01-wYIf)
垢版 |
2023/02/06(月) 09:04:47.22ID:D0C091kI0
あげ(´;ω;`)
0005優しい名無しさん (スップ Sd5f-6CPe)
垢版 |
2023/02/06(月) 09:06:11.18ID:VbMDvW1Bd
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0008優しい名無しさん (スップ Sd5f-6CPe)
垢版 |
2023/02/06(月) 09:10:16.05ID:VbMDvW1Bd
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(土曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    ~(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は~い、先生。
      ~(_(   ,,)~(_(   ,,)~(_(   ,,)
        ~(___ノ  ~(___ノ   ~(___ノ
0009優しい名無しさん (ワッチョイ cfee-gpJN)
垢版 |
2023/02/06(月) 09:11:31.73ID:7MMxlrva0
いじめるのが趣味マン参上!
0012優しい名無しさん (スップ Sd5f-6CPe)
垢版 |
2023/02/06(月) 09:14:41.17ID:VbMDvW1Bd
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌    たらの芽天ぷら
             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  ∧_∧      |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ´・ω・)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』

オニギリ実写版はρ( ̄∇ ̄o) コレです 番号でお選び下さい
https://i.imgur.com/8LW6vqW.jpg
0027優しい名無しさん (スップ Sd5f-6CPe)
垢版 |
2023/02/06(月) 09:25:09.58ID:VbMDvW1Bd
私は4日ぶりの作業所
メンがヘラって眠れず食べれずサボってたからね
相変わらずメンはヘラってるけど、眠れたので作業するよ
0043優しい名無しさん (ワッチョイ 3fee-GYDZ)
垢版 |
2023/02/06(月) 09:36:53.15ID:HQ+2ZcDC0
アルージェそんなに高くないけどなあ
他にお金使わないだけだからその位は流石に買えるよ
服やバッグに何まんも使わないし旅行もしないし高い靴も買わない酒も飲まないたばこもしないし風俗も行かないサブスクも入ってないし
0061優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp63-QBQd)
垢版 |
2023/02/06(月) 09:54:29.43ID:D3kjvFHbp
あー暇かつゴミな人が多いバイト始まる
0062優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp63-QBQd)
垢版 |
2023/02/06(月) 09:54:39.97ID:D3kjvFHbp
ムジナか俺もか
0063優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp63-QBQd)
垢版 |
2023/02/06(月) 09:57:27.28ID:D3kjvFHbp
哲学ってなんやろな
0065優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp63-QBQd)
垢版 |
2023/02/06(月) 09:58:32.71ID:D3kjvFHbp
>>64
そね
0066優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp63-QBQd)
垢版 |
2023/02/06(月) 09:59:02.36ID:D3kjvFHbp
哲学者ってどうやって稼ぐんやろか
0067優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp63-QBQd)
垢版 |
2023/02/06(月) 09:59:23.76ID:D3kjvFHbp
最古の学問やろうけ
0068優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 10:00:33.95ID:XS7z9BbQx
>>61
倉庫作業とか?
0070優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp63-QBQd)
垢版 |
2023/02/06(月) 10:01:33.20ID:D3kjvFHbp
>>68
そっち系
0071優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp63-QBQd)
垢版 |
2023/02/06(月) 10:02:04.70ID:D3kjvFHbp
>>69
だろうなーなんか本当の意味で哲学者って感じしないけど
0072優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp63-QBQd)
垢版 |
2023/02/06(月) 10:02:44.70ID:D3kjvFHbp
ニートの方がよっぽど哲学してる気がする、時間がある方がしやすいっていうか
0079優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb2-w5wC)
垢版 |
2023/02/06(月) 10:21:43.74ID:8bN01g9d0
エアコンの前に洗濯物おいておくと30分とかでかわく
湿度が保たれるし一番いい方法かも
0080優しい名無しさん (ササクッテロル Sp63-IgaC)
垢版 |
2023/02/06(月) 10:25:21.09ID:k7NI76JBp?2BP(1000)

妻「アルコール依存症の旦那が酒辞める気ないので別居した、ストレスフリーだよ今、本人より家族の方が辛いんだぜ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675646666/

mexjuly
⁦@Miasshiii1⁩

別居5日目
かなりストレスが軽減された。
貯金が尽きてきてカードや携帯が止まりそうだと。それは自己責任だからと答えてから機嫌が悪く、酒量が増えてる
酔った状態で家に来られて新たなストレスが。会う回数を減らすなど適度なラインを探る必要がある
#アルコール依存症の家族
0081優しい名無しさん (ワッチョイ 4f18-yuXt)
垢版 |
2023/02/06(月) 10:25:22.30ID:FdNLOABF0
ボダ臭い
0086優しい名無しさん (ワッチョイ 0f9c-Ie9o)
垢版 |
2023/02/06(月) 10:41:50.79ID:av/4momE0
メンクリからただいま
デパケン増量した
イライラをがっつり抑え込む感じだろうか
布団サンドバッグと物投げるの
抑えられたらいいな
0087優しい名無しさん (ワッチョイ cf44-IgaC)
垢版 |
2023/02/06(月) 10:43:21.89ID:dSDO7tQd0?2BP(1000)

統合失調症「心の声が他人に漏れていると思ってた3年入院してやっと分かったよ。被害妄想で事実じゃないんだってね」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675647667/

edogon@統合失調症、3年入院
⁦@do_going⁩


統合失調症にかかると被害妄想が膨らみます。
人それぞれ症状は異なりますが、私はサトラレ体験をしました。
心の声が他人に漏れているという感覚ですね。
ただの被害妄想なのですが、思考の癖が付いてしまいました。

#障害者
#統合失調症
#サトラレ

>
3年もかかったのか、だいぶ遠回りしたな
けど3年で妄想消えてよかったじゃん
10年たとうが妄想消えない手遅れキチガイもいるし
0092優しい名無しさん (ワッチョイ 3f23-y4vC)
垢版 |
2023/02/06(月) 11:14:19.12ID:eYHKHbTw0
病院から電話きて焦った。危篤かと思った。
明日先生から話あるって言われた。
延命の話か?何でそんなのこっちが決めないといけないの。
死んでほしくないに決まってるじゃん。でもお母さんは延命して欲しくないって言ってた。
もうやだ。逃げたい。
0093前スレ953 (ワッチョイ 7f43-Fq7y)
垢版 |
2023/02/06(月) 11:14:40.15ID:aNO2Mq4y0
おはよう、仕事休んで二度寝してた

うつの不調とストレスで胃の調子が悪くてずっとオエオエなってた…
仕事関係に限らず最近小さい嫌なことが積み重なってつらい
0097優しい名無しさん (ササクッテロル Sp63-Fq7y)
垢版 |
2023/02/06(月) 11:32:18.69ID:l8VCgAu1p
14 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-dnHV)[sage] 2023/02/06(月) 10:46:06.29 ID:vvVHzVRh0
全部が全部他人に聞かれてるとは思わないけど、生活してると明らかに違和感を感じることはある
部屋のデジタル時計を見ると、どういうことか111とか333、444や666みたいに『ゾロ目』の確率があまりにも高い
他のことはともかくとして、こればっかりは誰かが何かを気づかせようと、操作してるとしか思えない

>
これ単なるレアケース記憶だろうな
ありきたりの事より偶然の印象深い出来事の方が人間は気に留めやすい
ただそれだけの事
0098優しい名無しさん (ササクッテロル Sp63-Fq7y)
垢版 |
2023/02/06(月) 11:34:35.38ID:l8VCgAu1p
ただそれだけの事を組織が攻撃してるとか飛躍して
ストレス貯めんだからキチガイとしか言えないわ
0100優しい名無しさん (ササクッテロル Sp63-IgaC)
垢版 |
2023/02/06(月) 11:46:15.54ID:l8VCgAu1p?2BP(1000)

統合失調症「小さな風の音を騒音攻撃されてると思い込んでた恥ずかしい」👈引っ越しおばさんもこんな感じだよなキチガイ杉
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675651326/

今村ネキ
⁦@immr96⁩

私の女友達の子は、上の階の空き部屋から大きな音がうるさいと言っていました。統合失調症で、高校時代から薬を服用している子です
今でもこのような感じで、1度小さな音が聞こえるとどんどん大きく聴こえ、自分の頭の中ではかなりの騒音になるそうです

>
ちょっとした音がキチガイの中では大きな音に聞こえるんだろうな
ナイーブ杉というか
ストレスや不安で余裕がないんだろうね
傍迷惑なやつだよ、そんな事で大袈裟に騒いでさ
0101優しい名無しさん (ワッチョイ cfaa-VkIS)
垢版 |
2023/02/06(月) 11:50:42.75ID:6EQ+1nuB0
いちおつ、テンプレおつ

診察から帰ってきた
今日の診察は身体の不調に対しての事がメインだった
メンクリなのに…まあたまにはいいか
0106kei (ササクッテロル Sp63-IgaC)
垢版 |
2023/02/06(月) 11:57:13.10ID:l8VCgAu1p?2BP(1000)

29 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-xW7h)[sage] 2023/02/06(月) 10:54:29.13 ID:TP0bkaBer
世間話とか談笑とか大嫌い
あれ見てると晋三バクバクしてくる

>誰もおめえのこと言ってねえし
おめえのことで笑ってもないけどな
どーして統失って自意識過剰でキチガイなんだろ
余計なストレス貯めてばかりで生き辛いだろうなこのキチガイ共は
0109kei (ササクッテロル Sp63-IgaC)
垢版 |
2023/02/06(月) 11:58:49.41ID:l8VCgAu1p?2BP(1000)

まあ、ここには統失のキチガイもいるんだし、統失の事キチガイ杉ってバカにしてたら統失は自尊心失うだろうしお暇するか。けど花火がやたらしつこいし度超えてバカにしてきたんだよなアル中だから酔ってたのかしらんが。あれはノーサイドにしちゃダメだと思うからまた来るけど
0110優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp63-QBQd)
垢版 |
2023/02/06(月) 11:59:13.60ID:oMWzhPsdp
あー女帝こえーうっさいからな
0117優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp63-QBQd)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:03:27.43ID:oMWzhPsdp
とりやんそれちょい飽きたなー新しいの作ってよ
0118優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-P0Ny)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:04:25.58ID:QJepOtZ80
おはよう
ホウカン帰った
0121優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-P0Ny)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:06:21.30ID:QJepOtZ80
令和4年だと思ってたショック
しかも2月になってたなんて
0130優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-P0Ny)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:14:51.89ID:QJepOtZ80
そう。令和5年
0131優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-eGU8)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:15:27.93ID:AfK5181M0
>>127
可愛い子ちゃん元気そうだねえ
0137優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-P0Ny)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:18:11.07ID:QJepOtZ80
>>132
この五年間何もしていなかった
0140優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-P0Ny)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:18:56.27ID:QJepOtZ80
>>136
こんにちは
0143優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-eGU8)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:19:59.32ID:AfK5181M0
>>139
3月になれば西日本は暖かくなるねえ
花見は良い
0152優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-P0Ny)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:21:40.68ID:QJepOtZ80
仕方ないよ
働けただけでも十分じゃないか
0154優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-eGU8)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:21:49.22ID:AfK5181M0
3切れ1200円の和牛を2パック買ってきたので
牛すきうどんにしよう
0159優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-eGU8)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:24:01.50ID:AfK5181M0
>>156
ありがとう
アルミ鍋のうどんに卵や野菜を入れて煮込むよ
和牛だけスペシャル
0175優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-eGU8)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:29:30.25ID:AfK5181M0
スマートウォッチ
0179優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-eGU8)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:33:11.82ID:AfK5181M0
岡山の出来損ない
0181優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-P0Ny)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:33:54.63ID:QJepOtZ80
友達ほしいよー
0182優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-eGU8)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:34:05.85ID:AfK5181M0
何はともあれ棊子麺を昼は食べよう
0185優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-P0Ny)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:36:47.99ID:QJepOtZ80
歯だけはきちんとしたほうがいいよ
葉の痛みほどキツイものはない
0189優しい名無しさん (ワッチョイ 3fdb-f2aX)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:38:13.34ID:amWXiPBC0
デイの人、携帯いじってる
0191優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-P0Ny)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:38:37.37ID:QJepOtZ80
自分にあった薬見つけるのむずかしいな
0194優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-eGU8)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:42:32.22ID:AfK5181M0
もうこのスレには男を選べる女は
可愛い子ちゃんしかいないな
0200優しい名無しさん (ワッチョイ 3fdb-f2aX)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:46:34.85ID:amWXiPBC0
>>195
ハァ?
0203優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp63-QBQd)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:47:33.50ID:bdIZw0bbp
>>202
前加藤諦三は読んでた
0212優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp63-QBQd)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:53:07.70ID:bdIZw0bbp
>>207
だよね、具体的な解決策一切ない
0217優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp63-QBQd)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:56:06.43ID:bdIZw0bbp
>>214
強いていうなら病んでる人からは離れると事くらいだよな、わかってるけどできないから悩んでんのにね
0222優しい名無しさん (オッペケ Sr63-GYDZ)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:57:59.27ID:6Fo3qX+2r
昔から給料日だから財布が緩むってのがわからん
別にみんなそんなカツカツな生活送ってるわけでもないだろし
0224優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp63-QBQd)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:58:43.18ID:bdIZw0bbp
>>222
欲が少ないのか
0226(テテンテンテン MM4f-gpJN)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:58:49.27ID:B1Si2qk6M
5ちゃんねる メンヘルサロン暇なので話しませんか2210の
9月24日の590スレッドの書き込みは真実なのか??
まだ残ったままだぞ?
今までの訴えが認められて、のべ100人の書き込みのうち

99人が逮捕されたから携帯電話で110にかけて訴えると
逮捕できるよ??あと一人だよ!頑張りなよ!!( ̄ー ̄)ニヤリ
0230優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp63-QBQd)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:04:06.45ID:bdIZw0bbp
>>228
大抵わかるけどしんどい事ばっか書いてるよね
0237優しい名無しさん (ワッチョイ 3fdb-f2aX)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:07:13.26ID:amWXiPBC0
ニッポン放送?
0238優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp63-QBQd)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:07:15.44ID:bdIZw0bbp
>>233
こんちはーコーヒー音楽おすすめ
0239優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-P0Ny)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:07:24.23ID:QJepOtZ80
>>233
こんにちは
0240優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp63-QBQd)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:07:27.62ID:bdIZw0bbp
>>237
そう
0246優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb4-gpJN)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:13:19.84ID:YJMuGHKB0
>>229
今日出てたよ
何歳であろうと幸せになるのに遅すぎるなんてことは無い
0247優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp63-QBQd)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:14:26.41ID:bdIZw0bbp
加藤諦三は自分に素直になれってよく言ってるよな、いくつになっても親に甘えたいなら甘えた方がいいとか
0250優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp63-QBQd)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:16:09.60ID:bdIZw0bbp
それはそう思う、50超えても親と一緒に寝たいなら寝りゃいいと思うし
0251優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-P0Ny)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:16:34.96ID:QJepOtZ80
まだ13時か
長いな
0252優しい名無しさん (ワッチョイ 3fdb-f2aX)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:16:46.41ID:amWXiPBC0
>>240
ありがとうございます。ラジオ
聴かなくなりました
0253優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb4-gpJN)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:17:43.11ID:YJMuGHKB0
幸せになりたいなんて思うから駄目なんです、不幸なら、とことん不幸になればいいんです
そうすれば幸せになりたいなんて思えなくなります
0255優しい名無しさん (ササクッテロル Sp63-IgaC)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:18:17.96ID:nPACSKC/p?2BP(1000)

統合失調症「私は外に出ると1人でぶつぶつ言う独語という症状があります。統失だから仕方ないんです、キモいって思うの辞めて下さい」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675656997/

⭐ひとぽよ🌜統合失調症な日々
⁦@hitopoyo20⁩

私は統合失調症です。
私には、独語と幻聴と妄想の症状があります。

よく、一人でぶつぶつ何か言っている人は
独語の症状の場合があるので、差別や偏見で見ないでくれるとうれしいです。
0257優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp63-QBQd)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:18:56.34ID:bdIZw0bbp
日本は素直に生きづらいよなぁ、世間体がでかいっていうか
0258優しい名無しさん (ワッチョイ cfaa-VkIS)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:19:32.07ID:6EQ+1nuB0
加藤諦三は言い切り型の書き口が苦手でほぼ立ち読みでアウト
姉は好きみたいで読んでたな
私は姉と対極の関係にいるので
嫌いだったのかなぁ
0259優しい名無しさん (ササクッテロル Sp63-IgaC)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:19:38.41ID:nPACSKC/p?2BP(1000)

きしょ
電車の中でぶつぶつ言ってるやつ統合失調症なんだろな
キチガイ杉だわ幻聴とでも話してんのかね
きしょくわるいよね
差別だって言われても外出先でぶつぶつ言ってるやつは気持ち悪いだろ
0260優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-eGU8)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:19:41.41ID:AfK5181M0
髭を剃って風呂に入るかな
0263優しい名無しさん (アウアウウー Sa93-OyDw)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:21:51.07ID:en/fDYMea
梅と桜の祭りで街中が渋滞してる
配達の時間に間に合わないかも
0264優しい名無しさん (ワッチョイ cfaa-VkIS)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:26:16.85ID:6EQ+1nuB0
精神科youtuberの益田裕介さんは病気になるのは色んな面で運が悪かったとかいう
環境、家庭内のありよう、学校・社会生活、人間関係、貧困の問題など
悪い運が重なって病気を発症したり発達障害がみられる等
運が悪すぎて詰んでるわ
0270優しい名無しさん (ワッチョイ 0fee-Nlrk)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:35:36.90ID:K+NlS84n0
自分は運悪かったかなあ
金持ちでもないけど衣食住困らない家で、育ての親と産みの親が違うわけでもなく、ゲームや漫画読むなど周りの子と同じことができたし
0272優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-P0Ny)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:39:42.01ID:QJepOtZ80
>>256
カンパーイ!
0278優しい名無しさん (ワッチョイ cf25-xaqz)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:54:37.65ID:B/XQPQaH0
こんにちは
Lime & Lemon Sour Strong飲んでる
オレのLhyme【韻律】よ
呼び覚ませないかな
そんなことより洗濯日和なのかも
呑みながら洗濯だぜなのかな
0284優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-P0Ny)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:13:10.99ID:QJepOtZ80
車持ってた時はいつ事故に当たるか分からないし
ガソリン減るから洗車でガマンしたよ
0285優しい名無しさん (ワッチョイ 7f4a-CBit)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:13:29.58ID:5H37ow6z0
病院からただいま
帰ってみたらアマゾンのタイムセールで買ったイヤホン届いてた
今まで10年以上使ってたSONY純正のが雑音と音がプチプチ切れるようになってきたから買い替えようと思ってさ
色がピンクで可愛いんだ
中国の謎メーカーのやつだけど思ってたより耳にフィットするし良さげ
0288優しい名無しさん (ワッチョイ cf25-xaqz)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:16:13.15ID:B/XQPQaH0
昨晩テレビでトリュフォーの恋のエチュードやってたから見たんだけど
酒飲みながら見たせいか
その後寝ちゃったせいか
話の順番がはっきりしなくなってしまった
0289優しい名無しさん (ワッチョイ 7f4a-CBit)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:17:42.37ID:5H37ow6z0
今日はなんか混みそう&待たされそうと思って本を持って準備万端で病院に行った時に思いのほか早く呼ばれる、のは病院あるあるなのか?って思った
0293優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:21:08.31ID:SvYds/6+x
>>289
わかる
うんこしたくなってトイレに入ったは良いけど、どうせまた便秘でウォシュレットの力を借りて踏ん張ってどうにか出さなきゃな、と、長丁場になるだろうもトイレに座ってスマホ開いたら、
スムーズ過ぎるほどスムーズにうんこ出てくる時がある
0297優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:24:52.75ID:SvYds/6+x
>>296
炭酸水は体に良いの?
0299優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:26:29.67ID:SvYds/6+x
>>298
味ついてるですか?
0300優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:27:27.14ID:SvYds/6+x
まあ、口のなかでシュワシュワーってなる感じが心地よいってのはわかる
0302優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:28:41.19ID:SvYds/6+x
>>301
そっか
ありがとう
0307優しい名無しさん (ワッチョイ 7f7c-k/nL)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:34:40.40ID:KQluEGsS0
野ばらのエチュードって、そんな意味だったのか…
0308優しい名無しさん (ワッチョイ 7f4a-CBit)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:36:03.14ID:5H37ow6z0
>>293
そう!そんなカンジ!
イヤホンして番号札の呼出音だけ聞こえるような状態にして本を広げ始めたらピンポーンって呼ばれたw
今日は買い物もスムーズに終わってタイミング良くバスにも乗れたしこれからゆっくり休むぞ
0309優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:36:36.89ID:SvYds/6+x
精神障害や発達障害は遺伝しない、ってのが国の見解だよね?
でも、それは、差別を助長したくないから、
実情を捻じ曲げて解釈してるよね。

コロナワクチン後の死亡例もたくさんあるのに、そのほとんどは「因果関係があると断定出来ない」みたいな逃げ方で、その可能性は限りなく高いのに、否定してる
同じようなもの
0312優しい名無しさん (ワッチョイ 7f7c-k/nL)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:39:08.44ID:KQluEGsS0
>>277
(´・ω・)(・ω・`)ネー
0315優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:41:00.78ID:SvYds/6+x
今日さぁ、リンガーハットに行ったのよ
皿うどんと餃子のセットを頼んだ
で、呼び出し音つき番号札というか端末を受け取って席について、
呼び出し音が鳴ったから、受け取りに行って、食べて、店を出た。
あの端末、音が鳴ったら自分(客)が消す事できないの?
カウンタに受け取りに行くまでうるさい音が鳴ってて嫌だったわ
0316優しい名無しさん (ワッチョイ cf25-xaqz)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:41:52.51ID:B/XQPQaH0
>>307
ドイツの民謡的な歌詞だったかを
ゲーテがまったく逆に書いた
野ばらとかじゃなくてなのかな
民謡の方は野ばらを摘み取った男の子が棘に刺されて泣く
ゲーテの詩は容赦なく摘み取られて野ばらが泣く
0317優しい名無しさん (ワッチョイ 7f7c-k/nL)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:42:58.08ID:KQluEGsS0
>>311
松田聖子の曲にあった
0321優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:44:37.49ID:SvYds/6+x
>>318
バカッターが、またツバ付けたり鼻糞付けたりしてるかもしれないのに、よく行く気になるなぁ
0323優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:45:57.73ID:SvYds/6+x
>>320
熊は冬の間は穴の中で冬眠するんです
0326優しい名無しさん (ワッチョイ 7f7c-k/nL)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:47:12.12ID:KQluEGsS0
>>316
わざわざありがとうございます。m(__)m
0327優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:47:15.14ID:SvYds/6+x
>>322
本当に?
大御所が作ってくれた曲に、アイドル風情が文句言うってなかなかやぞ
0329優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:49:37.31ID:SvYds/6+x
>>328
本当そうだよね
飲食店の従業員て道徳観念が低いドキュソ多いから、
バカッターと同じような事してる可能性は高めなんだよなぁ
0331優しい名無しさん (ワッチョイ 7f7c-k/nL)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:51:40.64ID:KQluEGsS0
>>319
ヒットメーカーのお二人
0332優しい名無しさん (ワッチョイ cf25-xaqz)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:52:21.31ID:B/XQPQaH0
>>327
作詞 松本隆
作曲 大滝詠一
当時は最初からヒット飛ばしてたけど
大御所ではなかった駆け出しに近かった
松本隆の哀しめの歌詞に
明るいメロディをつけるのが
大滝詠一なのかな
君は天然色から
あれは妹が亡くなって酷く落ち込んでた松本隆にああいうメロディ大滝詠一がつけたんだと思うが
0333優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp63-QBQd)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:53:41.20ID:ysSzTaCxp
また川崎で事件か、川崎出身
0335優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp63-QBQd)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:55:31.28ID:ysSzTaCxp
確かに治安悪めではあったな
0336優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:55:37.80ID:SvYds/6+x
>>332
なるほど。
ありがとう
0339優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:59:01.51ID:SvYds/6+x
風立ちぬ、
歌詞はたしかに、別れの歌なんだね
けど、曲調は、秋っぽくていんじゃね?さほど明るい曲調とは思わない
落ち着いた感じの。
これに文句言う聖子はちと天狗じゃね?と思った
0340優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp63-QBQd)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:59:30.43ID:ysSzTaCxp
>>337
知らんけどそれだったらかっこええなw
0341優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:01:29.25ID:SvYds/6+x
聖子的には、もっと百恵さんみたいな落ち着いた曲を歌いたかったのかもね
けど、それは、無い物ねだりだよ
それぞれの良さがあるんだから
0345優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-eGU8)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:05:28.73ID:AfK5181M0
3切れ1200円の国産和牛を鍋焼きうどんに入れるわ
0347優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-eGU8)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:06:39.01ID:AfK5181M0
毒雑と間違えて誤爆したわ
0349優しい名無しさん (ワッチョイ 7f4a-CBit)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:07:24.94ID:5H37ow6z0
さっきアマゾンでイヤホン買ったって書いた者だけども、どれ買おうか星の数とレビューをよく見て選んだやつが届いて開封してみたら
「アマゾンのレビューで星5個で投稿してそのスクショをメールしたらアマギフ1,000円もらえます」というカードが同封されてて「そういう事かーい!!」ってなったw
まぁ今のところ使ってて問題ないから別にいいけどさ
0350優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-P0Ny)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:07:34.32ID:QJepOtZ80
お酒飲んでる人いる?
0351優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:07:44.26ID:SvYds/6+x
>>346
つ 秋桜
プレイバックパート2は、まあ、激しいけど、低音で、けしてキャピキャピしたアイドルソングではないね
0353優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-eGU8)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:08:57.30ID:AfK5181M0
>>350
あと40分でストゼロビターレモンを飲むよ
0356優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-P0Ny)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:11:42.34ID:QJepOtZ80
焼酎水割り飲んでたんだけど買いに行かないと足らない
0357優しい名無しさん (ワッチョイ cf25-xaqz)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:12:06.25ID:B/XQPQaH0
>>351
プレイバックPart2 は
勝手にしやがれのアンサーソング
Part1 というか作った曲ボツにされて
すぐに作り直してと言われて
少しヤケ気味に作詞作曲した曲
0358優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:13:23.16ID:SvYds/6+x
>>357
詳しいですね
0361優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:15:31.89ID:SvYds/6+x
>>360
パパ活おつ
0366優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:17:04.89ID:SvYds/6+x
>>364
そうか
いつもの金稼ぎとは違うんだね
失礼しました
0368優しい名無しさん (スッップ Sd5f-bsvE)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:18:17.88ID:vDr3Zjsdd
アメリカとロシアが本当は大したことないのはバレ始めてるじゃん
アルカイダ生け捕りに出来なかったりウクライナに手こずってたり
0370優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:18:55.36ID:SvYds/6+x
>>367
ぁ、あ、ああぁっっ!、叩かないで下さいっ
殺さないでっ
すみません、すみませんっ!
0374優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-eGU8)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:21:21.09ID:AfK5181M0
美少女が窓から結婚して下さいって飛び込んできた
0375優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-eGU8)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:22:04.90ID:AfK5181M0
>>373
どこよ?ポカポカ陽気だぜ!
0376優しい名無しさん (ワッチョイ cfb2-Fq7y)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:22:11.72ID:Z7yrWB6v0
統合失調症「スタバ行ったら学生の奴らにキモいって言われた」👈これ被害妄想の幻聴だろ、他人がいちいちお前ごとき気にしない
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675664419/

hrk
⁦@hrksupra⁩

頭来た。
先日統合失調症のツレが居て一緒にスタバ行ったのだが俺は車で待機してた。

注文してた時に近くの学生位の人にヘルプマークを見てキモいとディスられたって。
0378優しい名無しさん (クスマテ MM8f-R3Fr)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:22:25.63ID:dBCkkzXQM
ちょろっと2つケーキでも頼んでコーヒーも頼んだら千円超えるなあ
どうなんだろうか
松屋買える
働いてこんぐらいの娯楽許されるかなあ
カネ払うのは自分だが
0383優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:23:48.21ID:SvYds/6+x
>>378
スイーツ高い
外食で食べるスイーツくそ高い
家で自作したほうがマシ
0384優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-eGU8)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:23:48.63ID:AfK5181M0
>>379
外の方が暖かくおもえるくらいだよ
さっき洗車をしてたんだ
0386優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-eGU8)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:24:17.53ID:AfK5181M0
>>381
明日もポカポカ陽気のようだ
0388優しい名無しさん (ワッチョイ cfb2-Fq7y)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:24:31.22ID:Z7yrWB6v0
学生時代いじめられてたとかなんじゃねえの
だから学生見るとトラウマで被害妄想でて
キモいって言われたって被害妄想がするんだろ
0395優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-eGU8)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:25:53.27ID:AfK5181M0
>>393
さんくす
明日辺りは散歩とか良いかも知れないよ
0398優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:26:06.22ID:SvYds/6+x
>>391
家ではフレンチトースト(蜂蜜マシマシ)くらいしか作らないから
0401優しい名無しさん (クスマテ MM8f-R3Fr)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:27:13.35ID:dBCkkzXQM
わたしも絶賛鬱だ 主治医に相談してどうなるもんでもないんだろうな
抗うつ剤はでらん
ラミクタールのんでるよきちんと
0403優しい名無しさん (ワッチョイ 7f4a-CBit)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:28:38.35ID:5H37ow6z0
あと今日はこんにゃくゼリーを大量に買ってきた
薬の副作用で食欲が増して痩せにくい事を主治医に伝えたら「こんにゃくとか食べるといいよ」って言ってたから
0406優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:29:09.04ID:SvYds/6+x
>>401
そこを、あんまり無理すると、
「あれっ?ここはどこだ?・・、あぁ、閉鎖病棟のベッドか・・」ってなりそうで怖い
0424優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb4-gpJN)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:38:10.45ID:YJMuGHKB0
YouTubeの渋谷お散歩ライブカメラとかついつい見入っちゃうな
0430優しい名無しさん (ササクッテロル Sp63-Fq7y)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:41:23.64ID:fSBfJxhWp
統合失調症「部屋に監視カメラがあって見られてる」👈キモいおっさんの私生活覗き見する奴どこにいんだよ常識で考えろ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675665544/

大学に行かなくなった息子について……(父親の相談から)

大学に入学し1年目は、時々大学に行けないことはあったが何とか単位は取れて2年生になれた。2年生なって5月ごろから、朝寝坊して大学を時々休むようになった。昼夜逆転し、自室で過ごすことが多くなり家族との会話が減っていった。 

一時は表情が明るくなり口数も増えたのですが、2か月を経過しても外出をせず暑い日もカーテンを閉め切って自室で過ごすことに変わりはなかった。

ある日、「監視カメラが家に仕掛けられている」と言い出し家中を探すことがあった。「TVが自分のことを言っている、口にしたことが周囲の人に知られてしまう」と言い、小声で話すようになった
0436優しい名無しさん (オッペケ Sr63-GYDZ)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:46:52.18ID:8mcWu076r
幻聴が消えないからイヤホンして音楽流してる
0438優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp63-QBQd)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:49:03.55ID:gMV953Iyp
あー暇
0443優しい名無しさん (ワッチョイ cfb2-Fq7y)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:54:01.09ID:Z7yrWB6v0
発達障害のイメージ👈部屋が汚い、片付けできない、不器用、他は何も出来ないけど芸術的才能がある
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675666234/

白夜✻white-night 111
⁦@snowbeer111⁩

#発達障害 の人は、片付けが苦手だと言うけど、ホントにそう。郵便で届く各種書類も片付けられない。読むのも面倒で、封を切らず、そのまま重ねてしまう
たとえ中を見ても捨てていいのか判断がつかず、捨てられない。99%見ることないのに。#ASD #アスペルガー #片付けできない

>のだめカンタービレがそんな感じ
部屋が汚い片付け出来ない、不器用、他は何も出来ないけど
ピアノだけはうまい

発達障害者の典型的イメージがのだめ
0444優しい名無しさん (スップ Sd5f-6CPe)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:54:35.61ID:pGBYUokVd
こんにちは
困ってる(´・ω・`)
親と私で、駅前でお弁当を買ってたんだけど、
親が急に、もうすぐ第三次世界大戦が起きて中国人も韓国人もみんな死ぬんだ!皆殺しだ!あっはっは!とか言うから、
ちょっと止めてくれって言ったら、
お前の弁当だって俺の金だ!そんなに生活保護になりたいか!って言われたよ
トホホ……
0448優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb4-gpJN)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:57:02.34ID:YJMuGHKB0
こんなつまらない日々をこの先何十年も続けないといけないなんて
絶望しか無いね
0456優しい名無しさん (ワッチョイ cfb2-Fq7y)
垢版 |
2023/02/06(月) 16:02:13.52ID:Z7yrWB6v0
山下清やさかなくんもそうだからな
おさかな博士になれるくらい専門知識があったり
絵が上手いとか
発達障害者って何か飛び抜けた才能があるんだよ

あれで魚詳しくなくて絵も下手なら
人生終わりだからな
0459優しい名無しさん (ワッチョイ cfb2-Fq7y)
垢版 |
2023/02/06(月) 16:04:36.41ID:Z7yrWB6v0
のだめもピアノ出来なかったら
ただの汚部屋のダメ人間
ちあき先輩ともピアノ出来なかったら知り合えないし
彼氏も友達もできない仕事もできない
不潔ゴミ人間だよ
0467優しい名無しさん (ワッチョイ 3f92-kATU)
垢版 |
2023/02/06(月) 16:15:45.37ID:Vnt00Cv50
臨床心理士じゃないカウンセリング受けてたんだけど、突然、信用できなくなった
もう辞めようかと思う
0478優しい名無しさん (ワッチョイ 3f92-kATU)
垢版 |
2023/02/06(月) 16:19:56.33ID:Vnt00Cv50
>>474
日本メンタルヘルス協会だったかな
0484優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb4-gpJN)
垢版 |
2023/02/06(月) 16:24:41.99ID:YJMuGHKB0
笑うせぇるすマンに心のすき間を埋めてもらいたい
0486優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb4-gpJN)
垢版 |
2023/02/06(月) 16:29:54.15ID:YJMuGHKB0
ベビースターラーメン食いてえ
0489優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp63-QBQd)
垢版 |
2023/02/06(月) 16:33:31.28ID:1ZPaJTDjp
つまんなすぎ、バイト仲間もアレなの多いし
0493優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp63-QBQd)
垢版 |
2023/02/06(月) 16:36:23.28ID:1ZPaJTDjp
大体18:00まで何もないしこのバイトなくなるかもな
0498優しい名無しさん (ワッチョイ cfb2-IgaC)
垢版 |
2023/02/06(月) 16:49:47.76ID:Z7yrWB6v0?2BP(1000)

発達障害「発達っていじめられやすいよね。ミスばっかするし、おどおどしてるし。人の感情逆撫でしやすいんだよね」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675669627/

アルバート2型
⁦@Albert281898512⁩

発達障害っていじめられやすいですよね。何回もミスしたり迷惑かけたりすると「なんかこの人変だし、ムカつくからいじめてもいいんじゃない?」って気持ちにさせちゃうんだと思う。
きっかけ一つでいじめが始まっちゃうから
0501優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp63-QBQd)
垢版 |
2023/02/06(月) 16:55:42.68ID:1ZPaJTDjp
つまんな
0503優しい名無しさん (アウアウウー Sa93-1MV4)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:01:32.55ID:/RvY4dLQa
お茶飲んでる
0504優しい名無しさん (アウアウウー Sa93-OyDw)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:02:39.73ID:S1HDR4l8a
最後の配達がギリ間に合った
これからお昼休憩だよ
0509優しい名無しさん (ワッチョイ 0ff3-YNsZ)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:07:00.32ID:KYV43miS0
( *・ω・)ノ
明日バイト行きたくない
雨だって、でもお金ないから5000円もらいにいかなかきゃ
0511優しい名無しさん (アウアウウー Sa93-OyDw)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:07:37.29ID:S1HDR4l8a
>>505>>506
おつあり
この件数だともっと早く帰って来れるて言われてるよ
自分では何が遅いのかわからないんでどうしたものやらて感じだよ
0514優しい名無しさん (アウアウウー Sa93-OyDw)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:10:58.36ID:S1HDR4l8a
休憩終わりにして明日の準備しなくちゃ
本当にろくに休めない
0516優しい名無しさん (ワッチョイ 3f92-kATU)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:15:26.27ID:Vnt00Cv50
>>491
専門学校卒だけど、心理の学校じゃないよ
途中から自分の生い立ち等に悩んでカウンセラー目指したみたい。
0518優しい名無しさん (ワッチョイ 3f92-kATU)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:16:18.81ID:Vnt00Cv50
>>495
なんか急に嫌になった
病状悪化したし
0525優しい名無しさん (ワッチョイ cfb2-IgaC)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:27:08.32ID:Z7yrWB6v0?2BP(1000)

全然日雇いの仕事見つからないこの前は仕事決まったのにちゅらい、けどまだ5時だしこれから決まるかもしれんまあ気長に考えよ、明日仕事なくても金曜日あるかもしれんしお前らより若いからまだ時間あるし。ゆっくりで大丈夫だよね?
0535優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:45:17.10ID:SvYds/6+x
かぼちゃと鶏モモの煮物、と、缶詰のイワシと玉ねぎを卵でとじた丼を食べた
お腹いっぱいです
0538優しい名無しさん (ワッチョイ 0fff-Pur8)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:48:43.66ID:hCzFhKp90
明日めちゃくちゃ久しぶりに昔の友達と会うんだけど、不安だから最終判断を今夜にさせてと頼んだ
ずっと病院以外で外に出てないのにいきなり人と会って話せるのだろうか
嫌われるくらいなら会わない方がいいのかも
0539優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:48:43.97ID:SvYds/6+x
なぜかカンパチの刺身を食べたくなった
0541優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb9-gpJN)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:49:58.77ID:YzO7Ffhs0
45歳の子供部屋おじさんがマッチングアプリに必死になって馬鹿みたい
身の丈を知らんの
0543優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:50:36.02ID:SvYds/6+x
>>538
ワッチョイがオフりまくり
0545優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:51:10.97ID:SvYds/6+x
>>542
卵と大根をください
0554優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:54:22.16ID:SvYds/6+x
上階の住人(65歳くらいのオジサン)が仕事から帰宅したようだ
ドスドスドスドス、気狂いみたく床を踏み鳴らしながら部屋を歩き回ってる
あー、殺処分してぇ
0556優しい名無しさん (ワッチョイ cfaa-xqSH)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:54:41.49ID:GUIRusFu0
木曜日焼売にしよう
水曜が夕飯当番だけど、その日病院だから翌日に変更になったわ
面白い風変わりな焼売の作り方をつべで見たからそれにしよう
0559優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb9-gpJN)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:56:09.24ID:YzO7Ffhs0
年末調整って楽よな
それだけで働いてる意味もある
ていうか確定申告した事ない 怖いわ
0561優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:57:45.03ID:SvYds/6+x
>>559
市県民税で済む程度の収入しかなかったから大丈夫って事なんじゃね
0563優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:59:22.53ID:SvYds/6+x
そうか、申告の時期か
忘れてた
俺もやらなきゃなぁ
0566優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:05:34.19ID:SvYds/6+x
>>565
天罰的な
神様が怒ってるのかも
朝マック行き過ぎなんじゃ!って
0569優しい名無しさん (ワッチョイ cfaa-xqSH)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:08:26.33ID:GUIRusFu0
今さ、起業の支度しつつ、マイペースに婚活もしてるんだ
お相手の方も同世代で、趣味も合うし恋愛ではないけど結婚したらそれなりに落ち着いて暮らせるとは思う
0570優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:08:29.31ID:SvYds/6+x
>>568
金は貸せない
0575優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:10:15.62ID:SvYds/6+x
>>571
名簿屋さんから情報もらった
0577優しい名無しさん (ワッチョイ cfaa-xqSH)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:10:39.00ID:GUIRusFu0
問題はさ、お互い今起業の準備してるってとことメンヘラってことなんだよね
私は鬱で癌の治療中で心不全ADHDの疑いあり、あちらは双極性障害でADHD
無事に生活出来るのかなあ?
0578優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb9-gpJN)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:10:45.01ID:YzO7Ffhs0
一年も無職は問題ありだから
最長でも半年無職が限界やな
12月いっぱいで仕事辞めて
数か月休養してからの新たな仕事にチャレンジが理想。
0583優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb9-gpJN)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:11:49.55ID:YzO7Ffhs0
>>577
そんだけ病気あるなら、比較的楽にナマポ通りそう
0584優しい名無しさん (ワッチョイ cfaa-xqSH)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:12:22.10ID:GUIRusFu0
あとさ、あちらがものすごい少食なんだよ
お前子供かよってくらい
私はがっつり食べる人
なんか女としての何かが抜けていきそうになるんだよね…
0588優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:14:01.35ID:SvYds/6+x
>>577
たしか、元AKBの篠田麻里子の旦那も、「実業家」という肩書きはほぼ虚偽で、あくまで「起業の準備をしている」だけなのを、盛って「実業家」と世間には言ってたらしい
0589優しい名無しさん (ワッチョイ cfaa-xqSH)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:15:11.71ID:GUIRusFu0
>>583
それが残念なことに、我が家は多分中の上で、不動産だけで首都圏に3軒家あって、車は2台(1台は兄のだが)、他にも動産関係ごっそり(利益が出てるとは言ってない)
相手の家は知らないけど、こんなじゃ、死ぬ前までは何となく暮らせちゃいそうじゃん
まあ、遺産は残さないで死ぬか、現金化してから死んでくれって言ってるけど…
0590優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb9-gpJN)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:15:23.48ID:YzO7Ffhs0
要するにお互い無職で結婚したいって事かw
0593優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:16:33.55ID:SvYds/6+x
>>591
そうです
0597優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:17:45.12ID:SvYds/6+x
>>594
それは失礼だよ
この人は実家が資産家みたいだから、相手が金目当てとかなのでは
0599優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb9-gpJN)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:18:12.83ID:YzO7Ffhs0
その年で一人暮らしもした事ないって甘ちゃんやねえ
親の資産を自慢げに自慢してる時点で自立してないし
どうしようもない無職婆や
0600優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb9-gpJN)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:19:58.45ID:YzO7Ffhs0
類は友を呼ぶでろくな男寄ってこないだろ
実際無職のオッサンみたいだしw
無職で実家暮らしの子供部屋おじさんオバサン同士お似合いじゃねw
0601優しい名無しさん (ワッチョイ cfaa-xqSH)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:20:14.31ID:GUIRusFu0
>>599
そうなんだよ
それは本当に分かってて、働いてた頃もなんでひとり暮らし出来ないんだろうって思ってた
先生に言わせると、母子間の共依存だとか
過保護のカホコだから
0603優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:21:12.46ID:SvYds/6+x
>>601
お願いします、僕と結婚してください
0606優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:22:18.34ID:SvYds/6+x
>>604
君を守るため、その為に生まれてきたんだ
0608優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb9-gpJN)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:23:26.76ID:YzO7Ffhs0
相手の無職なら年収600万というか0円やん
大丈夫なんか?
0609優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:23:45.64ID:SvYds/6+x
>>605
後半の2つは全然OKです!
前半の1つは、これから起業計画をするんで、将来的にそうなります
0612優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb9-gpJN)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:24:43.65ID:YzO7Ffhs0
起業計画wwwww
0614優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb9-gpJN)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:25:09.51ID:YzO7Ffhs0
こんなとこの無職妄想メンヘラ廃人おじさんと結婚しても仕方ねえだろwwwwwwwwwww
0616優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb9-gpJN)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:25:55.56ID:YzO7Ffhs0
>>613
ちなみにあなた何歳?
0617優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:26:10.20ID:SvYds/6+x
>>613
めっちゃ詐欺くせぇ・・(いや、割りとマジで
0619優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb9-gpJN)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:26:45.07ID:YzO7Ffhs0
>>615
wwwwwwwwwwwwwwww
0620優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp63-QBQd)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:27:09.60ID:uBeSXGg6p
3月から運賃上がるみたい
0622優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb9-gpJN)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:27:32.69ID:YzO7Ffhs0
ギリって44歳w
0624優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp63-QBQd)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:28:56.85ID:uBeSXGg6p
日本は仕事教やなー
0626優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp63-QBQd)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:30:19.61ID:uBeSXGg6p
友達欲しいな
0627優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb9-gpJN)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:30:27.22ID:YzO7Ffhs0
44歳の子供部屋オバサンが
相手に600万の年収もとめるのか
世も末だな
0630優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb9-gpJN)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:31:17.21ID:YzO7Ffhs0
自分は年収0円なのに
相手には年収600万求める44歳のオバサンってどういう顔してるんだ
0632優しい名無しさん (ワッチョイ cfaa-xqSH)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:32:21.01ID:GUIRusFu0
>>627
別にもっと低くてもいいけど、普通に働いて、普通に昇給してたらそれくらいにはなってるよ
首都圏だし
つーか、本当には求めてないかな、子供産めなくなったから
0634優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb9-gpJN)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:33:42.68ID:YzO7Ffhs0
>>632
年収600万の人は
あなたみたいな世間知らずのメンヘラ子供部屋オバサン選ばないんじゃない
0639優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:37:22.24ID:SvYds/6+x
>>632
>普通に働いて、普通に昇給してたらそれくらいにはなってるよ

つ 鏡
あなたもそれくらいの生き方をしてきたのですか?
0644優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:38:41.67ID:SvYds/6+x
>>637
ホッキ貝サラダ好き
0647優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb9-gpJN)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:40:09.35ID:YzO7Ffhs0
615優しい名無しさん (ワッチョイ cfaa-xqSH)2023/02/06(月) 18:25:23.84ID:GUIRusFu0>>619
>>609
せめて計画して、行動を起こし始めてから言ってください

ワロタw
0650優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb9-gpJN)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:41:17.69ID:YzO7Ffhs0
>>639
年収いくら?
0652優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:42:05.98ID:SvYds/6+x
>>650
おまえは?
0659優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb9-gpJN)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:44:37.66ID:YzO7Ffhs0
年収0円無職でネット上の女性にプロポーズするアタオカおじさんw
0661優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb9-gpJN)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:45:08.95ID:YzO7Ffhs0
615優しい名無しさん (ワッチョイ cfaa-xqSH)2023/02/06(月) 18:25:23.84ID:GUIRusFu0>>619
>>609
せめて計画して、行動を起こし始めてから言ってください

ワロタw
0662優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:45:30.89ID:SvYds/6+x
>>660
花粉症は無いの?
0663優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb9-gpJN)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:46:25.36ID:YzO7Ffhs0
メンヘラ無職おじさんとか何の希望もねえじゃんwwwwwwwwwww
そんなホームレス一歩手前みたいな人生の落伍者オジサンと結婚してどうすんだよwwwwwwwww
0664優しい名無しさん (ガラプー KK43-BuwW)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:46:32.81ID:uWUYGbmaK
こんばん
昨晩号泣してた者です
今日も体痛い中で仕事してきた
以前からよくしてくれた先輩が社長に口添えしてくれてホッとした
なんだかんだ良い人で泣いた
朝に豆乳を温めて会社に持ってく用にサーモスの500mlの水筒みたいなのジョイフルで2000円で買った
0667優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:47:35.38ID:SvYds/6+x
>>664
仕事おつ
0670優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:48:52.64ID:SvYds/6+x
>>669
乾燥とか室温の変化で咳が出ることはあるね
0673優しい名無しさん (スップ Sd5f-6CPe)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:49:29.08ID:pGBYUokVd
お前が息してるのも親のおかげって言われて、
その通りだけどげんなりしてる
就活してるけど、このままどこの会社にも就労できなくて、
親にも捨てられて生活保護になって、
生活保護用のボロアパートで隣人トラブルになって刺されて死ぬんだろうな
0684優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb9-gpJN)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:54:31.34ID:YzO7Ffhs0
生活保護もホームレスより100倍マシやろ
0685優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:55:31.09ID:SvYds/6+x
>>676
だねえ
ワープアより良い暮らししてたりする
0686優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb9-gpJN)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:56:24.27ID:YzO7Ffhs0
>>685
もしかして生活保護者???
生活保護受けててプロポーズしたの?w
0688優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:58:20.25ID:SvYds/6+x
今日は荒らしが居ないから平和やな
さっきから空白が出てるけど、どうせトリか何かやろ
0689優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:59:44.31ID:SvYds/6+x
暇や
0692優しい名無しさん (スップ Sd5f-6CPe)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:01:24.05ID:pGBYUokVd
>>676
女な上にクソチビで、女からもニヤニヤしながら殴られるので(精神科関係で)
ヤンキー崩れみたいなのにリンチとかされるのかなとか心配してしまうよ(´・ω・`)
0694優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:02:12.47ID:SvYds/6+x
>>690
高っ!
0700優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:04:01.38ID:SvYds/6+x
>>691
練り物多いなぁ
厚揚げ的なのはない感じ?
大根は沈めてるのかな
0702優しい名無しさん (ガラプー KK73-BuwW)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:04:24.53ID:uWUYGbmaK
>>668
男性の役割て苦しいよねって男性同士で話になった
>>671
今ならサーモスてやつが安いよってジョイフルの人に勧められた
サーモスて聞いたことあって良いやつじゃんて
500mlの保温保冷のやつ2000円で買えた
B級C級で抑えようとしたらサーモスて普段高くて良いやつが今ならこの値段で買えますよって
0706優しい名無しさん (スップ Sd5f-6CPe)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:04:46.75ID:pGBYUokVd
>>685
そうなのか……?
作業所の職員とかに親から離れたら一生生活保護だからね!って言われてビビっているよ
相談支援員は就労できるって言うけど、無責任だからねぇ
0710優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:06:59.60ID:SvYds/6+x
>>705
みかんは個体差による当たり外れもあるしね
0711優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb9-gpJN)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:07:02.11ID:YzO7Ffhs0
子育て失敗するような親だから
離れてナマポ生活した方がマシだろ
0716優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb9-gpJN)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:08:54.02ID:YzO7Ffhs0
病院でナマポバレるから
事務員の若い女にすげえ見下されそう
0718優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb9-gpJN)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:10:06.99ID:YzO7Ffhs0
いいオッサンが男同士で泣くの?w
0724優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:12:04.43ID:SvYds/6+x
>>719
乾杯
0726優しい名無しさん (ワッチョイ 3f92-kATU)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:12:52.23ID:Vnt00Cv50
日本カウンセリング協会じゃないや
日本メンタルヘルス協会だった
0727優しい名無しさん (スップ Sd5f-6CPe)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:13:30.46ID:pGBYUokVd
>>720
冷暖房も削らないといけないし、食べ物も毎日もやしパーティーなのでは……?
月初めにぜいたくして鰻とか食べて、あとは1日1食になってる人の話とか聞くよ……?
でも、励ましてくれてありがとうね!
ちょっと明るくなったよ
0731優しい名無しさん (スップ Sd5f-6CPe)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:14:58.22ID:pGBYUokVd
>>726
お金かかるけど、うららか相談室オススメ
5000円で相談に乗ってくれる
公認心理師や臨床心理士の人に相談するといいよ
看護師さんもなかなかよかったよ
0732優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb9-gpJN)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:15:24.38ID:YzO7Ffhs0
ナマポは働く気全くない
いつも言い訳ばかりで楽したいから作業所すら通わないゴミばかり
0736優しい名無しさん (ワッチョイ 3f92-kATU)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:16:46.89ID:Vnt00Cv50
>>731
ありがとう
少し元気になったら受けてみる
0743優しい名無しさん (ワッチョイ 3f92-kATU)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:19:25.93ID:Vnt00Cv50
>>735
話したことあるけど、大変でしたねって言われて就労移行支援か作業所紹介されただけだった
0746優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:19:41.43ID:SvYds/6+x
>>735
だよね、来所相談も受けてくれるし
有料の所に行く意味がいまいち分からない
0756優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:25:02.23ID:SvYds/6+x
アイスプラントとは
0761優しい名無しさん (ワッチョイ 3f5e-4osW)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:25:57.25ID:bvOayUGp0
どのチームも三笘欲しがってるけど
正直今のレギュラーの左ウイングを
置き換えるほどではないだろ

しばらくブライトンにいるのがいいと思う。
0762優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-ibVc)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:26:16.63ID:IrqHAPd20
こんばんは

麻婆豆腐たびたよ
スーパーの惣菜だけどね
0763優しい名無しさん (オッペケ Sr63-GYDZ)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:27:14.50ID:8mcWu076r
ベースブレッド2袋とマッチの晩御飯でした
0769優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:29:56.50ID:SvYds/6+x
>>759
ググったが、俺は一生食べなくてもいいや
安ければ食うけどどうせお高いんでしょう
0772優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-ibVc)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:32:57.22ID:IrqHAPd20
>>764
痺れ…?

>>765
こんありです
0774優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:34:28.33ID:SvYds/6+x
>>771
セレブの食いもんやー
0780優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:37:35.97ID:SvYds/6+x
>>779
こないだの大阪のやつだよたぶん
0783優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:39:08.73ID:SvYds/6+x
>>782
そういうのでいいんよな
0784優しい名無しさん (ワッチョイ 4ff3-WVJv)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:39:31.58ID:qmFNsmSB0
こんばんは
この数年で好きになったアーティストのライブが今までは配信あったけど現地のみになっちゃった
金銭的にもメンタル的にも行くのはもう無理だなあ
0785優しい名無しさん (ワッチョイ 3f92-kATU)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:39:46.17ID:Vnt00Cv50
私も昨日おでん食べた
0790優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:42:55.35ID:SvYds/6+x
>>789
俺も
アイスクジラとか気取ったやつよりたこ焼きでいい
0795優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-P0Ny)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:45:03.00ID:QJepOtZ80
酒飼ってきた

寒かったな
0796優しい名無しさん (ワッチョイ 7f4a-CBit)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:45:19.88ID:5H37ow6z0
>>670
そうそう、そんなカンジ
バス調べてみたら1本で行けるのを見つけたからひどくなる前に明日呼吸器科行ってみようと思うよ
両親どっちも肺の病気やらかしてるから怖くてね
0799優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-P0Ny)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:45:50.89ID:QJepOtZ80
夜行くと幕の内弁当しかないんだよな
0801優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:47:02.63ID:SvYds/6+x
>>794
つ 野菜
0805優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-ibVc)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:48:02.73ID:IrqHAPd20
>>776
なるほど
でも入ってたかは分かんないなぁ
0806優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-P0Ny)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:48:56.93ID:QJepOtZ80
売り切れてた野菜ラーメン
仕方なくカレーうどん飼ってきた
0812優しい名無しさん (ワッチョイ 0fff-Pur8)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:51:23.63ID:hCzFhKp90
1月中旬まではわりと調子良くて歩いたりしてたのに
嫌なことが起きてからまるっきり引きこもり状態
つらい、つらいと言っても誰も助けられるものでもない、人間は孤独な生き物だ
0813優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-P0Ny)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:52:32.96ID:QJepOtZ80
おれもで来でるなら貯金しないとな
0816優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-P0Ny)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:53:23.01ID:QJepOtZ80
>>814
サスサウ
0821優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-P0Ny)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:55:12.09ID:QJepOtZ80
>>819
フラつかない?
0829優しい名無しさん (スップ Sd5f-6CPe)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:00:30.39ID:pGBYUokVd
>>823
どういう方法でやってる?
うちは、流し台で洗面器とメイクブラシ立てを洗う
メイクブラシ立ては食器籠に放り込む
洗面器にぬるーい水と中性洗剤を張ってメイクブラシをぐるぐるする
メイクブラシをすすぐ
メイクブラシをキッチンペーパーに載せて乾かす、で終了
0830優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-P0Ny)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:00:40.26ID:QJepOtZ80
>>824
若い頃セブンの廃棄毎日盗んでいたな

アレは助かった
0833優しい名無しさん (スップ Sd5f-6CPe)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:02:30.75ID:pGBYUokVd
>>828
クスマテさん、障害者雇用の筆記試験てどんなんだった?
よければ教えてやってください
今勉強してるんだけど、SPIは歯が立たなくて、中学の問題集解いてるんだ……
0834優しい名無しさん (ワッチョイ cfaa-hEQf)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:02:36.34ID:lVHMjUoX0
仕事からただいまー
果てた
0838ZEEBRA
垢版 |
2023/02/06(月) 20:04:40.68
>>836
汚い!
0841優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:05:10.15ID:SvYds/6+x
>>836
ご飯少なくね?
0842ZEEBRA
垢版 |
2023/02/06(月) 20:05:19.04
弁当店で昔バイトしてた時
痰とか入れてたw
0844優しい名無しさん (ワッチョイ cfaa-hEQf)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:06:26.96ID:lVHMjUoX0
>>839
その年齢で親元ですか?
0846ZEEBRA
垢版 |
2023/02/06(月) 20:07:08.74
>>841
>>843
子供だまし弁当WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0848優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:07:29.66ID:SvYds/6+x
>>845
たしかに
0850ZEEBRA
垢版 |
2023/02/06(月) 20:07:54.96
>>845
毎日こんなもん食ってんの?お前w
だからでぶなんだよ
0851優しい名無しさん (ワッチョイ cfaa-hEQf)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:08:18.78ID:lVHMjUoX0
>>847
みっともない
0853ZEEBRA
垢版 |
2023/02/06(月) 20:09:08.71
>>836
申し訳程度のおしんこがうざいWWWWWWWWWWWWWWWW
0854優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp63-QBQd)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:09:52.67ID:bT1gPUXJp
配信人来ねー
0858優しい名無しさん (ワッチョイ 0fc0-Sb2B)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:10:36.38ID:aBIobGVr0
>>829
容器はダイソーのメイクブラシクリーナーを使ってるよ
洗剤は最初にクレンジングとブラシを馴染ませて、中性洗剤で仕上げ洗い
立てて自然乾燥だけど、たまに横着してドライヤーで乾かしてるw
週一ぐらい、お風呂入るときにしてるけど少ないかな?
0863優しい名無しさん (スップ Sd5f-6CPe)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:14:08.93ID:pGBYUokVd
>>856
答えてくれてありがとう!
ふつうないよね、よかった……
障害者雇用、筆記試験でググると、バリバリにSPIやりますよ~って書いてあるから怯えてた
場合の数苦手なんだよ、克服はしたいけれども……
単純計算力でいいならなんとかなるかも
0867ZEEBRA
垢版 |
2023/02/06(月) 20:15:58.34
>>865
アナル経験者?
0870優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp63-QBQd)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:16:53.92ID:bT1gPUXJp
ラムー菊池桃子
0873優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp63-QBQd)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:18:27.73ID:bT1gPUXJp
関西かな、行った事ない
0874優しい名無しさん (ワッチョイ cfaa-hEQf)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:18:34.43ID:lVHMjUoX0
夕飯おでんだ!
やったー!
0878ZEEBRA
垢版 |
2023/02/06(月) 20:19:39.01
>>875
>>876
おい!
オレのマラカス舐めろや!
0880ZEEBRA
垢版 |
2023/02/06(月) 20:20:29.51
>>879
クリも指でやるんだよなお前
0886優しい名無しさん (ワッチョイ 3fde-qrnN)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:22:33.95ID:5BC/3uMG0
>>870
菊池桃子のラ・ムーの振り付けは縦横無尽だったような
0890優しい名無しさん (ワッチョイ cfaa-hEQf)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:24:18.46ID:lVHMjUoX0
>>887
私まつ毛に育毛剤塗ってるよ
0893優しい名無しさん (オッペケ Sr63-GYDZ)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:26:51.14ID:FLeeYEUEr
そういや制服着て仕事した事ないな
0894優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-ibVc)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:28:36.13ID:IrqHAPd20
洗い物しなきゃいけない…
0896優しい名無しさん (オッペケ Sr63-GYDZ)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:30:59.90ID:FLeeYEUEr
トルコ地震の募金どこかでやってないかな
0899優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:32:47.09
女『車のエンジンがかからないの…』
男『あらら?バッテリーかな?ライトは点く?』
女『昨日まではちゃんと動いてたのに。なんでいきなり動かなくなっちゃうんだろう。』
男『トラブルって怖いよね。で、バッテリーかどうか知りたいんだけどライトは点く?』
女『今日は○○まで行かなきゃならないから車使えないと困るのに』
男『それは困ったね。どう?ライトは点く?』
女『前に乗ってた車はこんな事無かったのに。こんなのに買い替えなきゃよかった。』
男『…ライトは点く?点かない?』
女『○時に約束だからまだ時間あるけどこのままじゃ困る。』
男『そうだね。で、ライトはどうかな?点くかな?』
女『え?ごめんよく聞こえなかった』
男『あ、えーと、、ライトは点くかな?』
女『何で?』
男『あ、えーと、エンジン掛からないんだよね?バッテリーがあがってるかも知れないから』
女『何の?』
男『え?』
女『ん?』
男『車のバッテリーがあがってるかどうか知りたいから、ライト点けてみてくれないかな?』
女『別にいいけど。でもバッテリーあがってたらライト点かないよね?』
男『いや、だから。それを知りたいからライト点けてみて欲しいんだけど。』
女『もしかしてちょっと怒ってる?』
男『いや別に怒ってはないけど?』
女『怒ってるじゃん。何で怒ってるの?』
男『だから怒ってないです』
女『何か悪いこと言いました?言ってくれれば謝りますけど?』
男『大丈夫だから。怒ってないから。大丈夫、大丈夫だから』
女『何が大丈夫なの?』

3 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 2009/12/15(火) 03:27:00.39 ID:wWjVSJKk0
男『バッテリーの話だったよね?』
女『車でしょ?』
男『ああそう車の話だった』
女『友達との約束の時間にもう間に合いそうにないわ』
男『ライト点いた?」
女『なんの?』
男『車の』
女『あっ 屋根のライトついた」
男『屋根?』
女『聞こえなかった?』
男「・・・いや、聞こえたけど』
女『じゃどうして聞き返すの?』
男『・・・ごめん』
女『ごめんじゃないわよ。急いでいるのに』
男『えっと、屋根って室内灯のこと?』
女『ちょっと待って、友達に電話するから』
男『あ、うん、OK』
女『もしもし、あ、あたし。車壊れちゃってさぁ』
- 8分経過 -
女『うん、そういうわけだから、じゃまた掛けるねー』
男『終わった?』
女『なにが?』
男『・・・いや、いいや。で、室内灯はつ・・・』
女『ちょっと待って、いいやってなに?』
男『は?」
女『あのね、確かに私はあなたに助けてもらっているかもしれないよ』
男『いや、大したことじゃないし・・・』
女『でもね、困っている人を助けるのってフツーじゃない?』
男『・・・』
女『助けてやってるみたいな感じで、いやいいとか馬鹿にしてるの?』 男『・・・』
0900優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:33:07.35
【女性の権利】
女性は働きたければ働いて、働きたくなきゃ働かない、辛くなったらやめていい。
そもそも女性に辛い仕事を押し付けないこと。かといって雑用やらせるのもダメ。
それで給与も昇進も平等にね。
ただし残業、転勤、深夜当直させたら女性差別だよ。
間接差別禁止規定って知ってるでしょ。なんでも平等にね。
髪形と服装は女性の自由だけど。
それからアファーマティブアクションと管理職30%目標もね。
産休育休もね。当然給与40%保障で。
主婦と言っても、家事を強制される言われはないし、
出産するかどうかは女が決めること。
でも産まれたら育児を女性に押し付けないでね。
二人の子供なんだから当然でしょ。
ただし離婚したら親権は母親のものだよ。
育児は女性のほうが向いてるんだし。
それから働く夫を妻が支えるなんて時代遅れの女性差別。
これからは働く妻を夫が支えなきゃ。

12 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2009/12/15(火) 03:32:35.98 ID:wWjVSJKk0
20代後半の会社の女がさ、やっぱ年収1000万欲しいよね〜。とか言ってたのでね。
勢いにのって言ってやったんですよ。
「1000万?まず専務クラスではうちみたいな中小じゃまずいかないよね。
まずよってこの会社はアウト。でさでさ、年収1000万だっけ。上場企業のさ、
サラリーマン。俺から見れば超エリートの課長級。平均年収いくらだと思う?」
「1000万くらい?」
「1000万ありえない。ありえないよ。正解はね750万円。ちなみに部長クラスになると
ようやく900万円代かな?でさ、でさ、部長クラスって言ったらもう40代半ばから後半
だよね?だよね?それでも1000万に届かない訳だけどキミってオッサン趣味な訳?
ここで女唇を噛みはじめる。俺、さらに続ける。
「まあさ。違うのは解る。解ってる。キミがいうのは若くてイケメンな高収入男だろう。
でもさ、でもさ、一般的に考えてよ。年収1000万のサラリーマンってさ。新入社員から
人口の多い団塊世代のおじさんを含めた全サラリーマンの5%としかいない訳。
これは仮に、仮の数字だよ。既婚者とか結婚する気0のやつとかオッサンを引けば
キミが出会える年収1000万円男はぐっと減る訳。特に年功序列の団塊世代のおじさん
が平均を引き上げているから、結婚適齢期の30歳前後に限ればちょうど氷河期世代
でもあるから、30歳前半で年収1000万以上は人口の1%もいないんじゃないじゃな。
だいたいキミはだよ。ルックスとしては並だよね。(ホントは下の上くらいだが)はい、
そこで問題。キミは何を持って自分以上の容姿を持った女性に対抗するつもりなの?
もう20代後半ってだけでも明らかにきびしいよね?よね?」
「ルックスとかじゃなく性格とかで見る人だっているし!!」
「性格?年収1000万とか金でしか男みてない女の性格の何処にひかれるんだよw」
女、大声で俺の容姿を罵りヒステリックに叫ぶ。俺、苦笑しながらその場を立ち去る。
0901優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:33:42.84
なぜ日本にはレディファーストが根付かないかについてゼミで討論した事がある。
例によって女子学生たちは日本男性批判と想像上の外国人紳士崇拝の言辞を並べていたが、
30分ほどで教授(女性)が静かに、だが力強い声で言い放った。

 「レディーが絶滅しつつある日本ではレディーファーストを普及させようがありません」

教授は海外で教鞭を執っていた時期が長いが、茶道華道ともに師範の免許を持つ人。
その教授曰く「与えられる平等や優遇をあさましく求めるのは日本女性特有の醜態」
自らレディとならずして、レディ扱いを求めるのは常軌を逸していますと。

女子学生達はその後しばらく沈黙してましたが、ある女子学生が一言言いました。

 「シュウタイって何ですか?」
0902優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:34:32.47
■相談です■
26才既婚女性です。浮気が理由での離婚の場合慰謝料と生活費は減りますか?

99 名前: 92 投稿日: 2007/03/08(木) 15:48:30 0
すみません。私の浮気がバレました。
それはいいんですが離婚の時の慰謝料と生活費が減らされるかどうかが知りたかったんです。
出来れば再婚まで相手には迷惑かけたくないんです。

107 名前: 92 投稿日: 2007/03/08(木) 15:51:39 0
すみません。女性でも払うんですか?
離婚するんですけど・・・?

116 名前: 92 投稿日: 2007/03/08(木) 15:54:56 0
離婚の慰謝料と浮気の慰謝料を差し引きしなければいけないという事ですか?
無知ですみません。差額はどれぐらいでしょう?
生活費は無理ですか?専業やってたんで貯金はありません・・・

119 名前: 92 投稿日: 2007/03/08(木) 15:55:40 0
子供はいません。相手は独身です。

131 名前: 92 投稿日: 2007/03/08(木) 15:58:44 0
すみません、離婚すれば貰えると思っていました。
払わなくてはいけないんですね。
しかし仕事も貯金もないのにどうやって・・・
相手に泣きつくわけにもいかないし・・・
0909優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:38:46.87
>>908
JCのまんまん見たよ
0910優しい名無しさん (ワッチョイ 7f6b-rbKT)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:42:07.79ID:MhO1iivY0
>>909
よかったね
ただ俺的にはまんこよりも顔含めた全身が大事なんだ
顔は当然のことできたら足首くらいまで写っててほしい
まんこそのものは見ても興奮はしない
顔と全身の体型と気持ちだね
どんな気持ちでセックスしてる、あるいはレイプされてるかが大事
0911優しい名無しさん (ワッチョイ 7f6b-rbKT)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:45:03.78ID:MhO1iivY0
まあ因果応報って心の中のことにも不思議とあるから過剰にそういうの求めるべきではないんだけれども望まぬセックスを避妊なしでさせられてて惨めさを感じてるのがいい
あと戦いに負けて命乞いしたところセックスを強要されたとかね
そういうのが好き
あるいは俺に心の底から仕えてるか
いずれにせよ妊娠する可能性は女の子には自覚しててほしい
そういうのが俺は好き
0912優しい名無しさん (スププ Sd5f-rMsT)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:46:16.60ID:I6UhlkyYd
プラーナリゾートなら…ワンチャンあるで…
0914優しい名無しさん (スププ Sd5f-rMsT)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:47:41.10ID:I6UhlkyYd
もんじゃ焼きの小麦粉もブラジル産だし
0919優しい名無しさん (ワッチョイ 7f4a-CBit)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:57:25.38ID:5H37ow6z0
さっきYouTubeで病院食の動画見てたけども、どこも似た感じなんだなぁ
入院が長期になるとマジで食事のみが楽しみになるのわかる
あと15時のおやつ
中学生の子が初めてとんこつ味のカップ麺食べて衝撃受けてたり、他の子はソフトクリーム買ってもらえて病棟スキップしてたのが可愛い思い出だった
0920優しい名無しさん (ワッチョイ cfaa-VkIS)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:00:06.26ID:Dax9URuM0
もう9時だ、ぼんやりしてたら寝る時間になっていく
今日は料理もせずに買ったものですませた
明日はドリンク剤かレンチンご飯かパスタ
何とか水曜まで粘る
0921優しい名無しさん (ワッチョイ cfaa-VkIS)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:07:42.22ID:Dax9URuM0
>>919
入院すると食が楽しみになるの同意
入院したところは食事がおいしいのがほとんどだった
1ヶ所を除いては
1番よく入院した所は量も味付けも良かった
おやつの時間は売店が開く1時半
みんながわらわら入って好きなものを選んでた
思い出すとまた入院したくなっちゃうな
0922優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:12:14.70ID:SvYds/6+x
>>921
売店にタバコは置いてあるの?
酒は無いだろうけど、タバコは喫煙場所で何人か吸ってるイメージ
0923優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:13:42.91ID:SvYds/6+x
眠剤飲んだけど眠気こない
あきらめてゼロコーラ飲みたくなったけど、カフェインで余計眠れなくなりがちだから、スコール飲んだ
0924優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:14:03.06ID:SvYds/6+x
>>921
売店にタバコは置いてあるの?
酒は無いだろうけど、タバコは喫煙場所で何人か吸ってるイメージ
0925優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:14:43.60ID:SvYds/6+x
クリックミスすまぬ
0926優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 21:16:34.38
>>910
病気だよあんたw
0928優しい名無しさん (ワッチョイ cfb2-IgaC)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:20:02.02ID:Z7yrWB6v0?2BP(1000)

トリちゃん起きたよ(´;ω;`)
0929優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:20:51.46ID:SvYds/6+x
>>927
あぁー、やっぱり最近は病院内禁煙だよね
じゃあ、差し入れてもらって外で吸うのかな?それとも皆プチ禁煙?
0932優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:24:17.74ID:SvYds/6+x
>>931
カップラーメンの麺を先に食べて残った汁におにぎり浸す派?
0935優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:30:06.52ID:SvYds/6+x
>>934
ひと月のガス代5000円くらい?
0938優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:33:41.52ID:SvYds/6+x
>>936
安っ
0942優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:40:25.11ID:SvYds/6+x
>>939
シャワーをたとえば10分も出しっぱなしとかじゃなければ、シャワーのほうが安い
俺は初めに大きめの洗面器に熱めの湯を溜めて両足をひたす、その状態のまま洗髪や洗体をしてる
足元の湯があるぶん、途中いったんシャワー止めてもあんまり寒くない
0947優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:42:53.22ID:SvYds/6+x
この前調べたら、
浴槽に(少なめに)湯をはって入浴するのと、シャワーだけの比較は、
シャワーを全開で出してる時間が7分以下ならシャワーのほうが安い、って書いてあった
0950優しい名無しさん (ワッチョイ 7f6b-rbKT)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:44:43.87ID:MhO1iivY0
レイプされてる女の子の気持ちを想像して抜くというね
痛み、惨めさ、敗北感、無力感、苦しみ、苦悩、自尊心が持てなくなること
0951優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:45:10.48ID:SvYds/6+x
>>949
女性は髪長いから湯量が足りないかもね
0952優しい名無しさん (オッペケ Sr63-GYDZ)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:45:31.63ID:FLeeYEUEr
貧乏くさい話題だなぁ
0955優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:46:30.47ID:SvYds/6+x
>>952
富豪うらやましいです
0956優しい名無しさん (クスマテ MM8f-R3Fr)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:47:39.27ID:dBCkkzXQM
髪の毛濡れたままにしとくと頭皮の血行悪くなってよくないんだって
すぐ乾かすようにしてる
昔はタオル巻いて濡れたまま寝てた
したら頭皮にカビ生えた
0957優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:47:55.15ID:SvYds/6+x
>>954
つ スキンヘッド
0960優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:49:10.87ID:SvYds/6+x
>>956
>昔はタオル巻いて濡れたまま寝てた

枕も布団もビッチョビチョやん
0962優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:50:38.47ID:SvYds/6+x
>>958
欧米かっ
0963優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:51:26.83ID:SvYds/6+x
>>961
そのまま天国に召されるのも一興
0966優しい名無しさん (ワッチョイ 7f4a-CBit)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:52:49.82ID:5H37ow6z0
>>921
うちのとこは前に入院してた友達が「ご飯美味しくなーい」って言ってたからそうなのか…って思ってたけど普通に美味しかった
おやつの時間は仲良くなった人とこっそりお菓子交換するの楽しかった
0967優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:52:57.34ID:SvYds/6+x
重い疾病になって苦しんで死ぬより、心地良く幸せな気分でしにたいです
0970優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:56:16.30ID:SvYds/6+x
>>968
ない気がすゆ
0975優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:58:27.57ID:SvYds/6+x
>>972
マジかー
最近ワッチョイaaの人が他に何人か居るみたいだから、俺には分からん
0981優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 22:01:58.09ID:SvYds/6+x
>>980
なんでそんな安い?
安い地域住み?それとも最近下がった?
0985優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 22:03:49.82ID:SvYds/6+x
>>982
参考になります
0990優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 22:04:30.32ID:SvYds/6+x
>>986
有賀さつき
0993優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 22:06:12.99ID:SvYds/6+x
>>991
厳しくなったんだね
まあ、喫煙者にとっては強制禁煙はありがたいのかまね
0996優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 22:07:34.90ID:SvYds/6+x
病院によってまだ異なるのかもね
1000坂東英二 (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 22:08:56.56ID:SvYds/6+x
>>995
つ タマゴ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 5分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況