X



【低燃費】NC750/700X Part68【MT/DCT】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001774RR (ワンミングク MM5f-Q9AV)
垢版 |
2017/11/13(月) 10:20:15.29ID:duq6rVSMM
ホンダのNew Mid Concept
NC750/700Xに関するスレです。

次スレは1行目に↓を付けて>>970を踏んだ人が立ててください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■ホンダ公式
NC750X(RC90)
http://www.honda.co.jp/NC750X/
取扱説明書
http://www.honda.co.jp/ownersmanual/HondaMotor/motor/
FACT BOOK
http://www.honda.co.jp/factbook/motor/NC700X/201202/


■NC700 S/X INTEGRA まとめwiki
http://www34.atwiki.jp/nc700/
※前スレ
【低燃費】NC750/700X Part67【MT/DCT】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1506915080/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851774RR (スプッッ Sd1f-3f+l)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:17:45.27ID:B9ZXp0DAd
>>847
それはお前の自由だろよ
強制なんかしないから安心していい
0852774RR (アウアウウー Sa67-onFA)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:23:33.69ID:1bAvUvuva
やっぱり変に言い訳してここでやろうと
するのか。
文体がいつものやつだしそうなると思ってた。
0853774RR (スプッッ Sd1f-3f+l)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:33:12.01ID:B9ZXp0DAd
>>848
回答
完成検査の結果は存在しないとのこと
アライメント測定結果は、ホンダは当初社外秘として非公開
後に公開するも、その数値が当該バイクの数値であることの確認は一切取れず
なお、ホンダは、トップブリッジの締め直しだけを行ったとの報告をするも、当方でのアライメント測定の結果、4.4mmまで修正されていることが判明
また、ホンダは、最初の輸送先の工場で異常なしと判断
しかしなぜかショップに報告せずに、フレーム修正可能な工場に当該バイクを移動
その上で分解、測定を行ったとのこと
しかしフレーム修正は行なわず、トップブリッジ締め直しのみで、なぜかアライメント数値は倍以上変化

まだまだあるけど、書こうか?
0854774RR (スプッッ Sd1f-3f+l)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:36:59.89ID:B9ZXp0DAd
>>852
ここでやる理由も書いたよ
なにも問題ないでしょ?

掲示板の守護者(笑)を気取ってもいいけど、社会正義(笑)も守ってよ
0855774RR (スプッッ Sd1f-3f+l)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:45:31.09ID:B9ZXp0DAd
>>848
追記
弁護士は成功報酬と合わせて15万でいいと言ってくれた
証拠がありまくるし、求める判決は代替品か返金+αだけ
今回はロット単位でのリコール隠しを曝けるわけでもなく、弁護士にとっては旨味の薄い仕事かと
0856774RR (ブーイモ MM27-onFA)
垢版 |
2017/12/25(月) 14:49:39.38ID:vTfgkyimM
そんなことより聞いてくれよ。
おまえらが安物バイク言うから近所の数店回って
XのDCT見積もりしたらみんな80万はするじゃねえか。
全然安くないじゃん。
0857774RR (スップ Sd1f-OpNk)
垢版 |
2017/12/25(月) 15:05:24.47ID:yRfgPlahd
他の750クラスの車種も見積もってもらいなよ
これより安いのなんてあとSの方しかないぞw
安物とはそういった意味だ
0858774RR (ワッチョイ 235c-4zts)
垢版 |
2017/12/25(月) 15:09:22.79ID:CuB0k/4A0
安物買って調子が悪いとかゴネて法的行為での行動に出るのに証拠はない?
丸出だめ夫くんだなw
5年後に結果だけ連絡してくれ!
あー話長くて面倒だから三行でよろしくwww
0859774RR (スプッッ Sd1f-3f+l)
垢版 |
2017/12/25(月) 15:40:24.07ID:B9ZXp0DAd
>>858
証拠が無いのはホンダ
文章を読むのが苦手なら
無理しないでいい
0861774RR (ワッチョイ c35c-Mi/I)
垢版 |
2017/12/25(月) 17:45:57.02ID:t+rw7IsW0
頼むから結果出てからまとめて書いてくれ。
小出しするよりそっちの方が伝わるでしょ。
0862774RR (ワッチョイ 33d3-bebx)
垢版 |
2017/12/25(月) 18:01:54.19ID:FTHxGe9t0
>>860
はーい!
0863774RR (スプッッ Sd1f-3f+l)
垢版 |
2017/12/25(月) 18:28:59.60ID:B9ZXp0DAd
>>861
そこはすまん
弁護士に
「事実なんだから今回の件はあちこち書いてもOKよ」
と言われてフライング気味になった
0867774RR (アークセー Sx87-mVpE)
垢版 |
2017/12/25(月) 19:51:07.81ID:9FpQCJh3x
つか、750と650は同カテゴリーだと思うぞ。
ぶっちゃけ、700未満のMT07の方が、750のNCよりも速いし。
ただ、NCは速さではなく燃費を目指したバイクだから、その対立軸は筋違いではあるが。
0869774RR (ワッチョイ c35c-I6sZ)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:20:19.50ID:5CQoHDgH0
>>863
ぶっちゃけ、訴訟物は債務不履行だろうけど、損害がよく分からない。
つまり、自分おバイクは「まっすぐ走らない」から完全履行請求=つま
り修理か750の他の新車に替えてくれって請求なの?

それじゃあ、あんたの750だけの問題であり、ここで750X全体の
文句を言うのは筋違いだし、業務妨害罪にあたるよ?
0870774RR (スプッッ Sd1f-3f+l)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:26:44.73ID:B9ZXp0DAd
>>870
そう思うのは自由かと
0871774RR (ワッチョイ c35c-I6sZ)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:46:34.87ID:5CQoHDgH0
>>870
いや、あんたがここに書いている内容はあなたの主張であって、
裁判所が認定した事実ではない。

あなたの主張が認められていないのに、「弁護士がOK言いました」って
ここにホンダの悪口散々書き込んで敗訴したら、あなたは業務妨害罪、
その弁護士は懲戒請求される可能性があるよ。

また、仮に判決で認められたとしても、それは「あなたのバイクがそうであった
(瑕疵があった)」という相対的なものに過ぎない。

今時期、弁護士不景気だから、こんな「クソ」みたいな裁判を受ける弁護士
もいるんだな〜ってのが、一般人の見解だよ。
0872774RR (ワッチョイ 6f8b-buzn)
垢版 |
2017/12/25(月) 22:11:59.37ID:qEZF5LWF0
なんか臭ぇのが湧いたなw
係争中の人、俺はちょっと楽しみなんでクソ会社凹ますまでガンバレや
0873774RR (スプッッ Sd1f-3f+l)
垢版 |
2017/12/25(月) 22:38:48.68ID:B9ZXp0DAd
>>872
だから、自由だと伝えたけど、不満でもあるの?
法解釈については素人なりに頑張った感があるけど、もうね、否定するのもアホらしい
繰り返すけど、どう思おうがお前の自由だよ
0874774RR (スプッッ Sd1f-3f+l)
垢版 |
2017/12/25(月) 22:44:36.83ID:B9ZXp0DAd
>>873
訴訟も面倒くさいし、バンザイしてくれると助かるんだけどね
現在、ホンダと同程度の信頼性のアライメント測定を実施する段階
これで測定誤差を超える数値が出たらホンダの偽装確定なのよね
0875774RR (ササクッテロ Sp87-sif9)
垢版 |
2017/12/26(火) 00:55:53.24ID:cGwRSSMep
>>863
ないないダウト
弁護士は最後まで黙れ、ボロ出すと面倒だ!と言う
0876774RR (ササクッテロ Sp87-sif9)
垢版 |
2017/12/26(火) 00:58:03.99ID:cGwRSSMep
>>874
別スレ立ててゆっくりやってくれよハゲ
およびじゃねぇーんだよニワカwww
0877774RR (スプッッ Sd1f-3f+l)
垢版 |
2017/12/26(火) 01:41:39.91ID:S3UkuJuyd
>>876
そう思うのは自由だと、

何度目だろ、これ
0878774RR (スプッッ Sd1f-3f+l)
垢版 |
2017/12/26(火) 01:44:53.79ID:S3UkuJuyd
>>877
それはこちらの自由だからなあ
もしホンダ様の悪行に目を背けたいなら、見ないほうがいいかもよ
0880774RR (スプッッ Sd1f-3f+l)
垢版 |
2017/12/26(火) 07:09:11.12ID:S3UkuJuyd
たぶん、お前の頭か目が悪いだけ
0882774RR (スプッッ Sd1f-nQdZ)
垢版 |
2017/12/26(火) 07:24:03.81ID:S3UkuJuyd
>>881
お。すまん、違うようだ
専ブラでの自動アンカーがおかしいのかもしれん
クロームブラウザでは、こちらが間違っていることになっている
0884774RR (ブーイモ MMff-onFA)
垢版 |
2017/12/26(火) 08:18:35.83ID:osJFWryKM
>>864
そうなんだよな。

見積もりはとってないけどMT-07も同じような
値段になるというかバロンは在庫あるMT-07押し
という感じだった。
貧乏人は中古を探すことにするよ。
用意できるの60万ぐらいだし。
0885774RR (アークセー Sx87-mVpE)
垢版 |
2017/12/26(火) 08:23:49.57ID:VvJij+0Xx
60万まで出せるなら、もう少しためて新車買うべきでは?
せっかく60万まで用意出来た訳で、後少しじゃん。
それに今は冬だから買うタイミングじゃないかもしれんし。
車検の時、毎回寒い思いするんだよ、これは地味に後々後悔する、寒い時にバイク弄りたくないと・・・。
0888774RR (スプッッ Sd1f-3f+l)
垢版 |
2017/12/26(火) 10:15:51.18ID:S3UkuJuyd
>>884
だから、根拠や証拠を提示できないのはホンダ様の側
400kmの遠方から3人も来たくせに、たったの一つの根拠や証拠を提示できず、
「信じていただくしかないです」
ほとんどそれだけを3時間繰り返しただけ



ところでお前さ、わざとホンダ様の不利な内容を書かせようとしてないか?
まだまだあるから別に構わんが
0889774RR (ブーイモ MMff-onFA)
垢版 |
2017/12/26(火) 12:31:04.06ID:osJFWryKM
>>885
待て待て、貧乏人といっただろ。
60万貯めるのに5年かかってんのに。
後2年待てというのか。
0891774RR (ブーイモ MMff-onFA)
垢版 |
2017/12/26(火) 12:45:54.80ID:osJFWryKM
今乗ってんのが車検切れんのよね。
もうボロだし車検通してまた資金減らすぐらいなら
いっそ次のを、という感じなんよね。

ローンにしたら維持費を食いつぶしてあんまり
乗れなくなる…
0892774RR (ササクッテロル Sp87-sif9)
垢版 |
2017/12/26(火) 13:22:56.85ID:UvOnHTZwp
>>888
ほれ早く証拠出さないホンダ様を追い込むネタ見せてくれよ?
弁護士からok出てるんだろ?
そこまでやりたいなら全員納得できる証拠である出してくんない?
出せないならニワカ語りの妄想オナニーだわwww
0893774RR (ワッチョイ b38e-PZP9)
垢版 |
2017/12/26(火) 14:12:08.94ID:puluC81d0
>>891
2年貯めてから買うのと、貯めてる分をローンで払うのと何が違うんだよw
維持費を食いつぶすってのは何だ?
月数百円程度の金利のせいでガソリン代払えなくて乗れなくなるような金しかないなら、
任意保険もけちってそうだしバイクなんか乗るなよ
0894774RR (ワッチョイ a388-CuNO)
垢版 |
2017/12/26(火) 15:19:10.86ID:1vF6knoK0
どう思おうが自由だと、

何回目だろね、これ
0895774RR (ワッチョイ cfeb-buzn)
垢版 |
2017/12/26(火) 15:50:25.85ID:gOAqIT+k0
>>863
たとえ事実であっても、少数しか知らない事実を
悪意を持って多数の人に知らしめようとした場合には、
名誉毀損や風評の流布に該当する。
法律家なら常識。

お前は逮捕だな、そして損害賠償が請求される。
0897774RR (スッップ Sd1f-CuNO)
垢版 |
2017/12/26(火) 17:56:03.59ID:u5c7R7I2d
素人の法解釈なんかどーでもいい
勝手にしとけ
0898774RR (ワッチョイ 33d3-0tEA)
垢版 |
2017/12/26(火) 18:12:57.31ID:ypx6PqX00
>>891
そこまで金に余裕が無いのなら、無理にNCを買わない方が良いんじゃない?
予算に見合うバイクを選択した方が良いと思うぜ
0899774RR (スッップ Sd1f-CuNO)
垢版 |
2017/12/26(火) 18:30:18.49ID:u5c7R7I2d
貯めて買うってのは素晴らしいこと
そこに至っても欲しいと思えるなら、きっと良い買い物だよ
手軽にローンで買う奴も多く、メリットもあるが、価値観の違いを押し付けるのは頭がよろしくないな
0900774RR (ワッチョイ 7f15-Rnko)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:36:49.67ID:tAR5rA+i0
俺、貯金800万円現金使うの勿体無いから全額ローンで買った!
貯金もローンも一緒!浪費家の俺には多少の金利を払ってもお得感あり!
0901774RR (オイコラミネオ MMff-J6/A)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:20:37.62ID:jcDiKlWwM
欲しいと思うなら覚悟も無しにハンコ押しちゃうもんだから
そうじゃないなら別の道を探した方がいいわな
0902774RR (ワッチョイ 9356-89OF)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:38:15.78ID:FRCiIC3c0
>>899
論点がずれてるな
車検が切れるから次車検通すくらいなら新しいのを買いたいってのふまえての皆の意見だよ
0904774RR (ササクッテロル Sp87-sif9)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:32:00.78ID:UvOnHTZwp
>>896
お前が脅迫罪気味ですねwww
0906774RR (ササクッテロル Sp87-sif9)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:35:20.16ID:Y20Pi3Bup
>>900
リボ払い野郎のよく言うセリフだな
0907774RR (アークセー Sx87-mVpE)
垢版 |
2017/12/27(水) 01:17:15.19ID:MFOBN1p8x
>>891
ボロって言うけど、バイク何?
車種によっては車検通して手放さない方が良いかもしれんし。
あと、正直言うと、そこまで貧乏アピールするなら、250の新車買った方が幸せ。
0908774RR (アウアウエー Sadf-z+S6)
垢版 |
2017/12/27(水) 01:36:52.17ID:SIJyC0pza
消耗品の交換を考えて新車が吉!
0909774RR (スッップ Sd1f-CuNO)
垢版 |
2017/12/27(水) 04:11:22.45ID:9i4JTclMd
脅迫罪ってのは、まずは相手が畏怖しないことには始まらなくてな
畏怖するような内容かよ、と
0910774RR (ササクッテロル Sp87-sif9)
垢版 |
2017/12/27(水) 07:14:28.28ID:Y20Pi3Bup
ホンダ訴えちゃうぞう君は逃げちゃったようだね
これで平和だ(笑)
0911774RR (スッップ Sd1f-CuNO)
垢版 |
2017/12/27(水) 10:38:51.57ID:9i4JTclMd
どう思おうが自由だと、
何度も何度も教えてもらってるよね?
0912774RR (アウアウカー Sac7-y1W2)
垢版 |
2017/12/27(水) 12:03:50.14ID:KXq/uljka
60万残して全額ローンがお薦め!
0913774RR (ブーイモ MMff-bebx)
垢版 |
2017/12/27(水) 12:29:04.31ID:C5oT7i6HM
>>910
GJ!
0914774RR (ワッチョイ 235c-4zts)
垢版 |
2017/12/27(水) 19:22:08.00ID:Qtol4Riz0
なんなんこの糞スレ
NCの話はまったくせず
意味のわからん口論続けて楽しい?
0915774RR (スッップ Sd1f-CuNO)
垢版 |
2017/12/27(水) 20:53:42.77ID:9i4JTclMd
ホンダを、NCを、少しでも責める奴は許せない

そんな人がいるのは確かかと
0916774RR (ササクッテロル Sp87-sif9)
垢版 |
2017/12/27(水) 22:40:08.80ID:Y20Pi3Bup
>>911
わかったわかった
免許取ってからスレに出入りしてくれ!たのむ!
0917774RR (スッップ Sd1f-CuNO)
垢版 |
2017/12/27(水) 22:44:32.03ID:9i4JTclMd
つまらないな
まるで子どもだ
0918774RR (ササクッテロル Sp87-sif9)
垢版 |
2017/12/27(水) 23:55:44.79ID:Y20Pi3Bup
>>917
ねー?
なんでNCの話を一つもできないの?君?www
0919774RR (スッップ Sdea-uuk2)
垢版 |
2017/12/28(木) 06:15:02.28ID:MhiUcBkUd
それを言う前に今の自分を省みてね
0922774RR (アウアウカー Sacb-K87V)
垢版 |
2017/12/28(木) 11:43:39.22ID:1luJ7ndAa
Amazonでググると1500円くらいの透明ポリカのやつ
風が当たらないだけで寒さが結構しのげる
0925774RR (スッップ Sdea-uuk2)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:32:15.32ID:MhiUcBkUd
Polisport EVOLUTION INTEGRAL
最近ではデイトナでも取り扱いしてるが、値段上がったな
元々は2500円くらいだった
Xに対しての格好と性能は文句なし
コスパではこれ以上はないんじゃないか?
ただし、ケーブルが干渉するのでガード側を少し削る加工が必要
0926774RR (ササクッテロル Sp03-leiJ)
垢版 |
2017/12/28(木) 22:28:23.64ID:WHGP+vKjp
>>919
ブーメンマニアwww
0927774RR (ササクッテロル Sp03-leiJ)
垢版 |
2017/12/28(木) 22:32:47.00ID:WHGP+vKjp
>>922
卵型のやつ使ってたけどレバー変えると干渉しやすい
まぁ汎用なんで逃げを作ればいいだけだけどな
コケても割れないしガードついてる感少なくて悪くはなかったよ
0929774RR (スッップ Sdea-uuk2)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:23:11.50ID:mywgL3bUd
どちらが乗りやすいか

抽象的な質問だよな…
使い方と人による、ってのが正しい回答
主にシート高とハンドル位置の違いで性格を変えているんだけど、楽に長距離を移動することを乗りやすいと言うならctxになる
ただ、現状、ctxを選ぶ理由はあまりないような
0930774RR (ワッチョイ 1bb8-vQtD)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:39:59.96ID:9NQIrVZP0
>>928
メーカーは、コンペティション系含めて乗りにくいバイクなんて造っていないよ。
ロードスポーツ系の乗りやすさならS、クルーザー的ならCTXだね。
身長が170cm以下ならCTXが無難かも?
自分ならバルカンSを選ぶけどな。
0931774RR (ササクッテロル Sp03-leiJ)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:30:44.83ID:gR7zgEF8p
>>928
ステップの意味も見ないでおなじ扱いするとか釣りですか?
その程度もわからないならカブ乗ってりゃいいよ
おなじタイヤ2つなんだし大した変わらないよw
0932774RR (スッップ Sdea-uuk2)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:03:52.01ID:mywgL3bUd
なあ、自分より知識や気付きのない者を必要以上に貶めて、そんなことが楽しいのか?
そんな自分を惨めだと思えるならいいんだけどね
0933774RR (ササクッテロル Sp03-leiJ)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:38:21.23ID:gR7zgEF8p
なんかカッコいいこと言ったと自己陶酔してるお馬鹿さんよりマシだねー
だいたい質問自体バイク乗る気ないじゃん
質問するものとしての知識がないやつに何を諭しても無駄
だってさ理解する知識すらない馬鹿だぞ?
カッコよく締めたいならその程度もわからないならバイク乗らない方が身のためです!くらい言ってやれw
0934774RR (スッップ Sdea-uuk2)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:01:00.40ID:ZlFQ+1Pkd
お前が子供ならそれでいいと思うよ
だが、カッコイイなんてワードが出るのだから、自分が惨めだという自覚はあるみたいだね
どちらにせよ、18以上なら子供臭いことは卒業したほうがいいよ
0935774RR (ササクッテロル Sp03-leiJ)
垢版 |
2017/12/31(日) 07:07:47.30ID:yhzt2q/3p
お前のレスどんどん幼稚になるなw
0936774RR (ササクッテロル Sp03-jtI8)
垢版 |
2017/12/31(日) 07:33:35.01ID:g7qy15Cmp
最近スマホをワイモバイルに変えた。ワッチョイがササクッテロになった。
なんか残念な気分になった。
0937774RR (スッップ Sdea-uuk2)
垢版 |
2017/12/31(日) 08:05:03.95ID:ZlFQ+1Pkd
注意されても開き直るだけか
情けない
0939774RR (ササクッテロル Sp03-leiJ)
垢版 |
2017/12/31(日) 09:51:44.65ID:yhzt2q/3p
>>937
つ鏡
0942774RR (ワッチョイ ca79-YrVP)
垢版 |
2017/12/31(日) 13:38:11.98ID:934/vuoE0
Yahooニュース トップ事件

二宮祥平ホワイトベース 投稿動画が、倫理的観点がら
Yahooニュース J-CASTニュースで、事件 として取り上げられました。
過去のニュース
ヤマト運輸チェーンソー男
しんやっちょ 警官不在交番 違法撮影
おでんツンツン男
牛丼トング男

違法な同一のナンバープレートを使い回し公道で、販売前車両を撮影し
ネット投稿等の違法行為が、以前より指摘されていました。

↓ 逮捕 されなきゃ ホワイトベース さんの勝ち ↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1514391432/858-1000
ホワイトベース公式  みなさんもうお分かりだと思いますが
誰かを 悪く言うのが 最も簡単に 視聴数 を集める方法です
悪く言う相手は、有名であればあるほど 良いわけです
ということは、私 はもしかしたら すごい 有名人 なのでは…?!
ご覧の通り、あなたと同じ人間です 神 ではないです個人的に発信しています
だれも私をクビにできません 抑えられません 曲げられません 言うこと変えられません。

,
0943774RR (スッップ Sdea-uuk2)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:10:26.67ID:ZlFQ+1Pkd
いや、俺に鏡向けられても

注意ってのは批判されるべき内容がないと
俺に向けられたのは単なるオウム返しで何の根拠もない、いわばただのイチャモンや難癖の類
つまりは批判されるべき内容がないのよ…
0944774RR (ワッチョイ cb5c-YrVP)
垢版 |
2017/12/31(日) 15:38:29.77ID:ZdSjAkAM0
そしてNC語られずに終わると・・・次スレいらんよねコレw
0945774RR (ワッチョイ cb5c-YrVP)
垢版 |
2017/12/31(日) 16:06:09.17ID:n1kwbUq00
最近、NC750買ったんだがメーターディスプレイの平均燃費が20.7なんだが…
冬で町中ストップ&ゴーだとしても悪すぎやしませんか?
ちなノーマル車。
0946774RR (ワッチョイ cb5c-YrVP)
垢版 |
2017/12/31(日) 16:11:18.88ID:n1kwbUq00
トリップが100kmちょいで、ガソリン消費量が5lだからだいたい合ってるんだよね。
あと別にぶん回して乗ったり80km以上出すことはない。
0947774RR (スッップ Sdea-uuk2)
垢版 |
2017/12/31(日) 16:26:53.01ID:ZlFQ+1Pkd
スレってのは、掲示板ってのは、
あるから使うだけで無くても困らんよ
次スレとか、どーだっていい
わざわざいらんとか主張することも、クソどうでもいいことだよ
0949774RR (スププ Sdea-/2Ff)
垢版 |
2017/12/31(日) 16:42:05.27ID:z2siGs19d
新車?中古?
どちらにせよ、販売店に見てもらうのかイイかもね
ここでマトモなアドバイスがもらえるとは……
0950774RR (ワッチョイ ded2-U5si)
垢版 |
2017/12/31(日) 17:29:12.48ID:7lBiQkOE0
>>945
MTか?

アイドリング高すぎか、アイドリング時間がよほど長過ぎないかぎり20とか行かないよ。

高速150巡航とかするとそのくらいの燃費なる
0951774RR (ワッチョイ cb5c-YrVP)
垢版 |
2017/12/31(日) 17:41:32.36ID:n1kwbUq00
MTの中古です。
アイドリングは普通だとおもうよ。
1速オートマができるくらい。
暖気は約2分。
みんカラで燃費記録みたら22が2番めに多いみたい。
そんなもんなのかね。
田舎道やツーリングでしか高燃費たたきだせないってのはどのバイクでも変わらないってことですね。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況