X



インディアン&ビクトリー【スノモ屋ポラリス製】4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2020/01/17(金) 12:49:43.77ID:8XJfdIwN
インディアン (アイオワ州 スピリットレイク)
http://www.indianmotorcycle.com
日本代理店ホワイトハウス (愛知県 名古屋市)
http://www.indianmotorcycle.co.jp

ビクトリー (アイオワ州 スピリットレイク)
http://www.victorymotorcycles.com
日本代理店ホワイトハウス (愛知県 名古屋市)
http://www.victorymotorcycles.jp/

Kiwi Indian (世界最速のインディアン時代のサイドバルブエンジンを今も生産中)
http://www.kiwiindian.com
パーツリスト
http://www.kiwimotorcycleparts.com/html%20-%20Catalog/catonline%20-%20Copy.html

ポラリス本社 (ミネソタ州 メディナ)
http://www.polaris.com
スノーモービルは、富士重工(スバル)が日本代理店
http://www.subarupower-global.com/product/snow.html
スリングショット (トライク)
http://www.polaris.com/en-us/slingshot/


前スレ
インディアン&ビクトリー【スノモ屋ポラリス製】3 [転載禁止](c)2ch.net
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1432001273/
0008774RR
垢版 |
2020/01/17(金) 12:56:23.73ID:8XJfdIwN
8
0009774RR
垢版 |
2020/01/17(金) 12:56:42.18ID:8XJfdIwN
9
0010774RR
垢版 |
2020/01/17(金) 12:56:58.67ID:8XJfdIwN
10
0011774RR
垢版 |
2020/01/17(金) 12:57:15.91ID:8XJfdIwN
11
0012774RR
垢版 |
2020/01/17(金) 12:57:34.36ID:8XJfdIwN
12
0013774RR
垢版 |
2020/01/17(金) 12:57:51.90ID:8XJfdIwN
13
0014774RR
垢版 |
2020/01/17(金) 12:58:08.77ID:8XJfdIwN
14
0015774RR
垢版 |
2020/01/17(金) 12:58:27.18ID:8XJfdIwN
15
0016774RR
垢版 |
2020/01/17(金) 12:58:44.80ID:8XJfdIwN
16
0017774RR
垢版 |
2020/01/17(金) 12:59:03.64ID:8XJfdIwN
17
0018774RR
垢版 |
2020/01/17(金) 12:59:21.68ID:8XJfdIwN
18
0019774RR
垢版 |
2020/01/17(金) 12:59:39.18ID:8XJfdIwN
19
0020774RR
垢版 |
2020/01/17(金) 12:59:56.81ID:8XJfdIwN
20
0021774RR
垢版 |
2020/01/17(金) 21:16:28.44ID:BQm2CobY
0022774RR
垢版 |
2020/01/17(金) 23:17:40.81ID:Om5il+Z9
乙です、チャレンジャー入ってこないね
ビッグツインの20年モデルの試乗車もチーフテンが東京に1台だけか
0023774RR
垢版 |
2020/01/18(土) 01:48:19.89ID:+YRDkUR8
デラで聞いた話しだとチャレンジャーの入荷は4月頃になりそうだと聞きました。
自分も気になっているので前スレにも書きましたが来月早々研修を兼ねた社員旅行でアメリカに行くので1日ある自由時間を使って向こうのデラに行って一足先に見てこようと思っています。
0024774RR
垢版 |
2020/01/18(土) 08:56:40.24ID:CQt5/O7r
なるほど、まぁ水冷モデルは暑くなってから試乗しないとねw
ファンが回ってからが本番
0025774RR
垢版 |
2020/01/18(土) 15:37:29.26ID:XaABRILp
>>24
そうなんですか
自分メカに弱く空冷と水冷の長短も良く分からず現在ハーレーに乗ってます 汗
チャレンジャーは水冷との事ですが夏場に良さが出るんですね
アメリカのデラで試乗車があるか?するかしないかは行き辺りになりますが取り敢えず早く現車が見たいので行って来ます。まぁ3月になれば大阪・東京モーターサイクルショーで見れるかとは思うんですが
0026774RR
垢版 |
2020/01/18(土) 15:40:30.50ID:XaABRILp
後、水冷は空冷に比べエンジンの熱はどうなんでしょうね?
ハレは足が火傷しそうに熱いんですが 笑
0027774RR
垢版 |
2020/01/19(日) 00:50:02.07ID:k7DYIeae
逆、水冷はファンが回ると熱風が体に吹き付ける、シュラウドでライダーに当たらないように
逃がしてあればいいけど(ハーレーのパンアメリカがそんな感じに見える)そうでないと
真夏に熱風を浴びせられてキツいよ
0028774RR
垢版 |
2020/01/19(日) 01:09:04.46ID:PWFFaXo2
そうなんですか
本当勉強になります。
真夏に熱風はキツいですね。想像しただけでウンザリ
でも逆に冬など寒い日は暖かな風が来て良さそうな気もするんですが 笑
0029774RR
垢版 |
2020/01/19(日) 01:20:04.90ID:PWFFaXo2
今パンアメリカの画像検索して見てみました。
なんとなくですが理解出来ました
0031774RR
垢版 |
2020/01/19(日) 10:01:41.32ID:SphUTJSC
いくらシュラウドだのなんだのが付いてても、このデザインがキツイだろ…
0032774RR
垢版 |
2020/01/19(日) 15:18:06.68ID:yRg8QQd1
インディアンのデザインが?
0033774RR
垢版 |
2020/01/19(日) 15:19:23.55ID:yRg8QQd1
間違えた
チャレンジャーのデザインが?
0034774RR
垢版 |
2020/01/19(日) 17:41:35.30ID:SphUTJSC
パンアメリカが
0035774RR
垢版 |
2020/01/19(日) 21:44:10.36ID:Oj4OXS+K
>>34 同意
でもあの形がいい、カッコいいと思う人達も多いんだろうな
まぁ個人個人趣味や好みが違うから否定もしないけど
でもねぇ…
0036774RR
垢版 |
2020/01/20(月) 18:56:11.82ID:7+xCJoYW
>>30
そうそれ、アドベンチャーでそうやってあるのって他には分割ラジエターのGS位しかないんだよね
チャレンジャーは吹き付けてきそうな予感がするw

最初のオレンジタンクのデザインだとパンアメリカないなと思ったけど、あとから出た黒や粘土色一色のやつは
悪くないなあと思ってる、GSのロボ顔やトライアンフのホンカンさん顔より落ち着いてるしな
0037774RR
垢版 |
2020/01/20(月) 20:30:00.86ID:AGmjvUOz
ハーレー初になるんかな?アドベンチャーは
知り合いも今年発売予定のブロンクスをネットで見てマジで買う気満々だし
金に余裕がある奴だけどFTR届いたばかりなのに

羨ましい
0038774RR
垢版 |
2020/01/21(火) 00:49:39.54ID:II0Dso5W
FTRか
人気はあるみたいだけど日本では売れてるのかね?
0039774RR
垢版 |
2020/01/21(火) 14:15:42.83ID:r2AmDu+a
アドベンチャー系だから仕方ないが抵身長者にはキツそうだな
俺は無理
0040774RR
垢版 |
2020/01/21(火) 18:38:24.68ID:XiSKlCH6
足つき心配ならチーフテンかチャレンジャー買おうぜ
0041774RR
垢版 |
2020/01/21(火) 22:10:39.27ID:w5buHeHb
FTRライコ東雲でやってた試乗会で乗った。足付きは厳しいけどすごく軽く感じて乗りやすかったぞ。燃料がシートの下に入ってるんだっけ?重心が低いから軽く感じるのかな?
0042774RR
垢版 |
2020/01/21(火) 22:41:57.43ID:R76G1rqO
知りませんでしたよ。タンクはカバー?ダミー?ですか
でも性能面乗りやすさ色々考えてるんですね。
ところで売れてるのかなぁ
0043774RR
垢版 |
2020/01/22(水) 02:14:48.71ID:amfGXIfR
インディアン東京で聞いた話しだとかなり売れてるみたいだね。
品薄で中々入荷して来ないらしい
カンニングの竹山もやらせかどうかは知らないけど企画番組でそこの店で買ったみたい
0044774RR
垢版 |
2020/01/22(水) 09:40:24.24ID:1Rd6Vg6K
インディアンにしては売れてる
0045774RR
垢版 |
2020/01/22(水) 11:59:14.88ID:KQQKnYi3
都会のお前らいいなぁ
俺、東北の片田舎だからこうやって皆の書き込み見る程度しかできねーや
0046774RR
垢版 |
2020/01/22(水) 15:03:36.17ID:ohLjV9Z7
俺の住んでるとこはハーレー、ドカ、トライアンフ、BMはあるんだがインディアンはないんだよなぁ
近いディーラーまで約80キロ
欲しいけど色々な面を考えるとちょい迷う
0047774RR
垢版 |
2020/01/22(水) 16:42:35.38ID:q/vmiclp
まさにそれ
でもチャレンジャーは見てみたい
0048774RR
垢版 |
2020/01/22(水) 21:49:53.15ID:yFZYdV/z
>>46
自分は180キロ離れてたが勢いで買った
でも人と被らないし所有感半端ないよ(自己満足 笑)
0049774RR
垢版 |
2020/01/22(水) 22:59:46.72ID:gQay3byT
所有感は凄くありますよねー♪
私はスカウトボバーですが、
とてもよく走るし乗ってて楽しいですよ♪
0050774RR
垢版 |
2020/01/22(水) 23:12:02.70ID:bMyuFk2B
>>48・49
自分ハーレーですがあまり感じた事がありません 涙
所有感ですか
う〜ん くすぐられますね
0051774RR
垢版 |
2020/01/23(木) 01:11:50.09ID:w0qGiz6V
迷ってるなら後で後悔するより買うべきだよ
自分もディーラーは近くに無かったが簡単なメンテなら自分でやれるしハーレーと違いそんなにカスタムする様な事も無いと思うし(と言うかそんなにパーツが出ていない)
買っちゃえばなんとかなるもんだよ
でもバックギアのOPが無いのは辛いけどね
後は未だナビが未対応…なんだろね
0052774RR
垢版 |
2020/01/23(木) 03:29:38.92ID:V+s+9N0w
俺はメンテ、修理は近くのカスタムショップに任せてるよ。
ほぼハーレーのカスタム屋だけどやる事は変わらないみたいで話ししたら問題無くオッケーだった
0053774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 00:21:56.44ID:u5fnkENb
春にハーレーの車検が来るのでその前にチーフテンダークホースに乗り換えようと思ってたんだけどチャレンジャーも良さそうだね。
動画で見る限りアメリカンアメリカンしてなさそうだし雰囲気あるよね。
0054774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 00:40:38.48ID:jz6NBS04
チャレンジャーは春には間に合わないんじゃないかねぇ
一つ目のチーフテン良いよ、オススメ
0055774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 01:56:12.59ID:C9yOk4vH
>>54
ですよね。
チーフテン、ハレより若干高いけどYouTubeの動画観てたら結構評判良さそうだったので
もう少し暖かくなったら試乗に行こうかと。
車検は4月末なので間に合うようならチャレンジャーも見てみたいなと思いまして。
でも前の人達もレスしてますがあんなに大きなモニター付いてるのに今どきカープレイにも対応してないなんて なんかがっくりですね⤵
後、バックギアのOPもないんですね⤵⤵
でも周りに乗ってる人がいないのでそれはいいかなと思いまして
0056774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 08:52:24.30ID:jz6NBS04
両方とも当分実装の予定もないそうな、待っててもしょうがないので
試乗して気に入ったら、しかないね、ハーレーとエンジンもハンドリングも味付けがかなり違うので
ハーレー乗りならそれが分かると思う
0057774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 14:29:54.96ID:ai3mvtBE
ハーレー乗りだけど仲間が去年チーフテンに乗り換えたんだがそいつハーレーカスタムにはかなり注ぎ込んでたんだけどインディアンはローシートとマフラー交換だけで満足してるんだよなぁ
お互いそんな若くもないせいもあるが見れば納得
0058774RR
垢版 |
2020/01/25(土) 14:47:17.34ID:MI09mZoJ
友人に勧められて初のディーラーデビューして来ました(笑)
エンジンの造形やハーレーには無い雰囲気が良いですね
ハーレー買うつもりだったけど
う〜ん迷う
0059774RR
垢版 |
2020/01/25(土) 15:53:51.83ID:hx5VJd7N
カスタムしたければハーレー
スタイル乗り心地が気に入ったならインディアン
それでいいんじゃね
0060774RR
垢版 |
2020/01/25(土) 19:05:37.86ID:ZqyXrjal
一度ハーレーのビッグツイン所有してから乗り換えると味付けが良くわかるんだけどねーw
0061774RR
垢版 |
2020/01/25(土) 20:14:59.07ID:8iqrYcKw
>>60
例えばどんな感じなんですかね?
TC103に乗ってますが興味があってチーフテンなどインディアンのYouTubeを良く見ますがハーレーには無いヒラヒラ感というか右左折時なども軽くて操作がしやすいといった感じでしょうか?
0062774RR
垢版 |
2020/01/26(日) 00:37:03.74ID:PPG/p8ki
他と被るのがいやならインディアンはいいよ。
俺国産アメリカンからスカウトにいったけど、ぶっちゃけ国産車の方がやっぱ乗りやすい。
それでも乗り換えてよかっとすら思えるほど所有感はある。
結局バイクなんて気分の問題。
0063774RR
垢版 |
2020/01/26(日) 02:16:13.76ID:YnEJqY1N
チーフテンだけど、ブレーキでグイって入ってアクセルでグワっと起こしていくと意外と曲がるし低回転が強いから結構軽快
一速高めで丁度良く走れる
なんだかんだ重いからすっぽ抜けるとアーッてなる
ステップ擦るところで止めとけばマフラーやサイドトランクは擦らない
ウイリーはホイールスピンしちゃって難しい
ハーレーみたいに4500から上のガルガルいうのは無い
4000以下はハーレーとだいたい同じ
但し私のはカムとインジェクターと吸排気をやってます
タイヤもBSにしてます
0064774RR
垢版 |
2020/01/26(日) 02:54:25.78ID:AojEs9Hv
>>62、63 有り難うございます
>>62
前の方もレスしてますがやっぱ所有感って大事ですよね。ハレ乗り出した頃はそれなりに感じてたんですが仲間も増え周りもハレだらけになってきてあまり所有感って感じなくなってきてるんですよね      特に最近は…

>>63
なんとなくですが分かる様な(汗)
やっぱり一度試乗させてもらいますよ
そうすればより理解出来ると思うんで
少し暖かくなったらディーラー行って来ます
0065774RR
垢版 |
2020/01/26(日) 07:03:52.92ID:aq20Gb3H
>>64
去年インディアンに乗り換えた友人がソロツーの休憩時1日で何回も話し掛けられたと驚いてた
ハーレーの時はそんな事無かったそうだ
それって皆さんが言う『所有感』効果ってやつだよ
買うしかないね
0066774RR
垢版 |
2020/01/26(日) 14:21:19.96ID:hmJeFnZg
ハーレーもトライクや今年発売されるだろう新ジャンルは別としてSA、道の駅等至る所でかなり高い確率で見るからな
珍しくも無く一部やんちゃな集団が異様なオーラや態度でいるから先ず話し掛けないよな
それにしてもインディアンは見な過ぎ
0067774RR
垢版 |
2020/01/26(日) 15:42:11.58ID:ieXa/MrN
>>66
あまり多くなってくると(所有感)が薄れてくるんでたまに見かける程度でいいんじゃない(笑)
0068774RR
垢版 |
2020/01/27(月) 00:29:33.08ID:wK2gdHU5
>>61
ヒラヒラ曲がるよ、倒しやすいし
あとは書いてる人いたけどハーレーより低回転域のトルクがある
確かロードグライドのタコメーター見たとき8000回転までメーター切ってあったけど
インディアンは5千回転からレッドゾーンで6000回転でメーターは終わり
1000回転ちょいから使える、6速で50kmで走れるよ
但し、今のハーレーのような1500回転超えた途端に弾けるようなパワーの盛り上がりはないね
良くも悪くも太いトルクでまったり走るバイク、但しドンツキはしない
0069774RR
垢版 |
2020/01/27(月) 01:12:16.65ID:FmpCgE6k
>>68
そうなんですね。有り難うございます。
ヒラヒラ感と低速にトルクがあるのはいいですよね
でもハーレーのビックツインだと渋滞時などノロノロ運転を余儀なくされた場合ふらつきやすいのでニーグリップと半クラ、リアブレーキでの調整等余儀なくされますがインディアンも同じくトルクが太いといってもハーレー同様ふらつきは出るもんですかね?
0070774RR
垢版 |
2020/01/27(月) 10:23:42.36ID:wK2gdHU5
それはかなり出にくいと思う、チーフテンの場合ね
チーフに重いウインドシールドだの付けてた時はちょっとふらつきが気になったけど
特に新しい一つ目のチーフテンはエレクトラグライドのパチモンみたいな形してるけどフロントカウルのメーターやら使えない巨大モニターが
フロントフォークのこちら側に取り付けてあるので向こう側マウントのエレグラよりも安定するよ
0071774RR
垢版 |
2020/01/27(月) 13:16:30.50ID:UfMXtPam
それはいい^ - ^
試乗が楽しみですよ
渋滞時擦り抜けして走るタイプのバイクでもないし
後は下取り額ですかね
ハーレーからの乗り換え促進下取りキャンペーンでもやらないかなぁ(笑)
0072774RR
垢版 |
2020/01/27(月) 14:03:35.51ID:wK2gdHU5
あー・・・・インディアンはどこも販売力が弱い&ジャパンが全然キャンペーンも打たないので下取りはキツいかとw
0073774RR
垢版 |
2020/01/27(月) 17:04:50.54ID:bZMeqBwv
前スレにもレスしてた方いましたね
何処がいいんですかね?
又ハーレー買うならディーラーで交渉も出来ると思うのですが バイク王?赤髭?
色々情報集めながら考えます。
取り敢えずは試乗ですね
0074774RR
垢版 |
2020/01/27(月) 17:23:54.61ID:wK2gdHU5
余程のキャンペーンでもない限り結局どこも相場表を見てその額しか提示してこないからなぁ・・
何処も変わらんとしかw
下取り額をまず出させてそれをネタにバイク王でも呼び出してこの額にもう一声で乗せろという程度かな
バロンは安いと思うw
0075774RR
垢版 |
2020/01/27(月) 18:10:41.95ID:lTvV0Aer
そりゃマツダ地獄ならぬインディアン地獄よ
0076774RR
垢版 |
2020/01/27(月) 18:11:44.22ID:DV7ojv+U
なる程
有り難うございます 参考になります
色々な方のレス読んでてもディーラーの値引きは期待出来そうに無いのでそれなら尚の事そこのディーラーで高く買い取ってくれれば問題解決なんですけどね 
まぁ試しに聞いてみるだけ聞いてから考えますね
0077774RR
垢版 |
2020/01/27(月) 21:02:22.55ID:WJghIxL0
ハーレーより高い・下取り渋くて値引きなし
これぞ選ばれる理由
0078774RR
垢版 |
2020/01/27(月) 21:15:35.55ID:wK2gdHU5
値引きだけはあるけどね、あまり売れなくてすぐキャリーオーバーになるからw
勿論入ってきたばかりの新年式や指名取り寄せなら定価だろうけど
0079774RR
垢版 |
2020/01/27(月) 22:12:24.89ID:qhOgRfVR
って事は今度のチャレンジャーは定価って事か
う〜ん
0080774RR
垢版 |
2020/01/27(月) 22:19:26.61ID:wK2gdHU5
今年のうちは定価のはずw
試乗車落ちを狙うぐらいかな、なるべく何度も試乗してそのうちに手に入れる、と
0081774RR
垢版 |
2020/01/27(月) 23:40:15.75ID:hNgOp/wR
試乗車狙いですか
グレードや色に拘りが無ければそれも手ですね
自分一応新車で買うつもりですが試乗車ってどの位安くなるんですかね?相当安くなるなら自分の気に入った色が試乗車になる事願ってますが 笑
0082774RR
垢版 |
2020/01/28(火) 07:46:06.17ID:7U/9YdKU
少し先だけど2021年まで待てばこれから出る2020モデルの投げ売りが始まるよ
0083774RR
垢版 |
2020/01/28(火) 13:52:48.63ID:yQg/ovDk
>>82
そだね 笑
ハレもそうだけど新モデル発表されると投げ売りするけどインディアンだとどの位値引きしてくるのかね。
値引き率かなり高いなら車検もう一回取って待とうかな 笑
0084774RR
垢版 |
2020/01/28(火) 16:14:43.60ID:+jDkHGaS
結構引くよ、ハーレーに負けないぐらい
2年キャリーになるバイクも珍しくないのでそれだとすごく引く
ただ、今年から輸入元が本社の日本法人になったからどうなるかな
0085774RR
垢版 |
2020/01/28(火) 17:46:20.53ID:0Fcx+1AO
そうなんですか
日本法人になったという事は売る為に全国的に代理店を増やす事も考えてるんですかね?
数年前に比べればほんの若干増えたみたいですがそれでも余りにも少な過ぎ
理想は静岡や神戸?みたいにハーレーと併用店舗なら比べられて選ぶ幅が広がるんですが 笑
0086774RR
垢版 |
2020/01/28(火) 17:56:23.00ID:+jDkHGaS
売れ、増やせとは言うけど何のキャンペーンも打ってこないのでどうせいちゅーんじゃ状態らしい
0087774RR
垢版 |
2020/01/28(火) 17:57:35.67ID:MwUnpxEu
良し悪しは別として手取り早く赤男爵と提携しようぜ
昔は扱いがあったみたいだけど何故か今は無いんだよな  
0088774RR
垢版 |
2020/01/28(火) 18:21:34.41ID:kO85ba7N
全ての店舗とは言わないけど個人的には赤男爵だけは勘弁
十年以上前だけどど痛い目にあった
当時の態度横柄な馬鹿店長もう居ないだろうけどそれ以来行ってない
0089774RR
垢版 |
2020/01/28(火) 18:43:35.02ID:+jDkHGaS
男爵に言えば恐らく代理店経由で今でも取れると思うが
0090774RR
垢版 |
2020/01/28(火) 18:51:56.65ID:9qSagd9p
>>89
去年の話しなんだけど知り合いが近くに代理店が無いので赤髭に電話で問い合わせしたらインディアンの取り扱いはしてませんと言われたと聞いたんだよね
日本法人になってまた変わったのかな?
0091774RR
垢版 |
2020/01/28(火) 19:17:31.51ID:QvrsR2iu
うちの近所はハーレーとインディアンが一度に乗り比べられるな
相模湾沿い
0092774RR
垢版 |
2020/01/28(火) 21:02:06.66ID:qoZ8eW2K
>>91
都会自慢はいいから田舎者の俺はどうしたら良いのか教えろ
0093774RR
垢版 |
2020/01/28(火) 21:55:32.80ID:+jDkHGaS
>>90
ホワイトハウスは少なくともバロンにおろしてたけどね
バロン側の問題なのかもね、パーツをスムースに取り寄せられなくなったとか・・
実際ポラリスジャパンになってから全然部品入ってこなくなってたから。
移管したころに頼んだパーツ、来たのは年明けだもん
0094774RR
垢版 |
2020/01/28(火) 22:27:38.18ID:gBxYA41J
>>93
もしかしたら貴方様デラの方?
そうなら安く買う裏技教えて下さいな^ - ^
0095774RR
垢版 |
2020/01/28(火) 22:32:57.83ID:V0UVkwiK
>>92
こういう人程購入特典を付けるべきだと思うんだよね
俺もそうだけど
0096774RR
垢版 |
2020/01/29(水) 00:10:51.95ID:vyBisAbB
>>93
もしかしたら貴方様デラの方?
チャレンジャーの予約状況どうですか?
売れ行き気になります。
0097774RR
垢版 |
2020/01/29(水) 02:47:44.57ID:hee6GqO4
俺んトコも田舎だけど、130km先の東京店で買ってるよ。
トラブルないから預けないとって事もないし、店に行くのもツーリングって感じにはなるが、
そんな悪いもんでもないかなぁと。
点検はサクッと行きたいならハーレーでガマンだな(笑)
009893
垢版 |
2020/01/29(水) 11:05:58.89ID:kwTawnx0
違うよw
0099774RR
垢版 |
2020/01/29(水) 13:45:18.74ID:SBU/x5FG
>>97
130キロか ありますねぇ〜
自分も乗り換えで検討してますが近いデラまで80キロちょいあります
前にもレスしましたが住んでる街にはハレ、ドカ、トラ、BM、KTM、後グッチ、ベスパ等代理店契約してるショップまで入れれば主要メーカーほぼあるんですよ 無いのはボスホスとインディアン位
それだけに余計怒れますね 泣
でもハーレーでは我慢したくないので 笑
0100774RR
垢版 |
2020/01/29(水) 14:21:08.35ID:5/dCKY+i
俺も近くにディーラーないんでバロンに聞いたが取り扱い不可だって
0101774RR
垢版 |
2020/01/29(水) 16:19:51.31ID:kwTawnx0
どうやらポラリスジャパンになってからはダメになったのかな・・。
0102774RR
垢版 |
2020/01/29(水) 18:57:57.23ID:AqZDDbjZ
いまのとこ
日本法人になってからのほうが
悪い事しかきかないなぁ
0103774RR
垢版 |
2020/01/29(水) 19:19:07.00ID:w2PAXfFG
昨年10月にポラリスCEOが来日した際数年来には1000台売りたい様な記事ネットに出てるけど対策はなんなのかね?これといったBIGニュースやキャンペーン見かけないけど
言うだけなら誰でも出来るんだけどねぇ…
0104774RR
垢版 |
2020/01/29(水) 19:40:21.10ID:5CGWUb9m
ポラリスCEO
『今年新車を購入されたお客様には100万ポイント又ハーレーから乗り換えの場合は更に20万ポイント進呈します』
これ位のインパクト欲しいね(笑)
0105774RR
垢版 |
2020/01/29(水) 20:57:19.69ID:9/SRp8v4
>>104 ありがとうございます。
週末契約してきます ヘ(ё_ё)ノ ワーイ
0106774RR
垢版 |
2020/01/29(水) 22:04:19.75ID:kwTawnx0
ポイントレートはペリカに準じるんですねわかります

>>102
定価は下がったよ
0107774RR
垢版 |
2020/01/30(木) 13:16:30.72ID:PmLiZVUQ
待ちに待ったアメリカ旅行行って来ま〜す
(会社の研修だけど)
3日目に向こうのデラでチャレンジャー見てくるよ
通訳兼案内は現地に住む日本人。会うの3回目なので事前にメールでやり取りして既に場所等調べてくれてあるそうだ(感謝)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況