>>941
マジレスすると、バカとそれに影響されたバカ数名が、勝手に牛丼屋とかいう赤の他人と同一視して
意味不明な妄想をこのスレに書き込んでスレを荒らしているのを見て、非常に目障りで邪魔だと思っている
それは俺だけでないし、過去スレでも「牛丼屋連呼厨は目障りだから消えろ」と他の奴からも散々書かれている
何度も言うが俺は牛丼屋など何のことやら知らない
>>938にバカみたいなスクショを貼っている奴がいるが、そのスクショ内の人物が俺であるという証拠などどこにもないし、ある訳もない
なぜなら俺はそんなスレなど見たこともないし、書き込んだこともない
ドコモがどうとか、夜勤がどうとか、そんな他人の日記を貼って、勝手におれを無理やりそいつにこじつけてやってることがバカすぎる
頭が悪いので、AとBの区別も付かないのだろう
バイクの話をしたくないならそもそも書き込むな
お前らの書き込みは他の奴にとって邪魔でしかない