X



MVアグスタスレ★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (ワッチョイ fec6-uE7p)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:41:03.08ID:FPH+HUlH0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイ導入のため(↑)の記述を3行書くこと!
※1行目の記述はワッチョイ導入スクリプトとして認識されるため実際には表示されません
嵐は華麗にあぼーん推奨

MVアグスタを語るスレ

公式
http://www.mv-agusta.jp/

前スレ
MVアグスタスレ★12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1629282808/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1635933163/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0101774RR (ワッチョイ ff6c-ZERD)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:00:12.08ID:XavE7ezq0
リターンにしたがるよねw
0102774RR (バッミングク MM8f-AmQC)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:21:32.27ID:Wmy8F+33M
>>99
違うぞ、お前みたいな腰抜けR1乗りがイキリ散らしてるから皆迷惑してるんだぞ
アタマついてんのか?

>>96 >>100
屁こき虫は空でも飛んでろやw
プゥ〜〜〜ッ!!wwwwww
0104774RR (ワッチョイ 5ff3-s2lT)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:50:40.38ID:QviazF1C0
>>102
買い免リターンハゲデブジジイが何だって?
0106774RR (ササクッテロ Spb3-ZERD)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:58:46.50ID:uL9oPr5ip
買い面ってなに?
0107774RR (テテンテンテン MM1f-urIw)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:01:08.21ID:xr+144J6M
教習所で取得する免許のことです。

試験場で大型二輪免許(当時は限定解除)
取得が正義の方が「買い免」って揶揄してますw
0109774RR (ワッチョイ 7f0b-akj3)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:13:22.38ID:G4FW2LGs0
値段相応の工業製品の品質ですか?
250万円もするバイクが75万円で売ってるそうで…
0110774RR (ワッチョイ 7f25-3J+y)
垢版 |
2022/01/13(木) 17:59:06.75ID:VmrteRt30
アグスタジャパンが仕入れてるイタルジェットの新型ドラスタ買った人はいるんだろうか
安いしかっこいいしアグスタのサブとしてドヤ顔で乗り回せるかなぁと思わんでもなかった
0111774RR (ササクッテロ Spb3-ZERD)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:19:56.28ID:W1KjJhEop
>>110
盗まれそう
0112774RR (ワッチョイ 7f58-5pz9)
垢版 |
2022/01/13(木) 19:04:34.78ID:vvH9wjhg0
>>108>>109
おい屁こき!
お前最近得意の「プッ」かましてねーけどなんでなんだ?荒らしの筆頭のくせに何恥ずかしがってんねん!
0113774RR (ワッチョイ 5fc9-NE3x)
垢版 |
2022/01/13(木) 22:18:51.23ID:oEvgko4+0
>>110
信頼性含めて使い勝手は悪そうだけど、こういうバキバキに攻めたデザインの乗り物が手元にあると
毎日が少し愉快になりそうでちょっと魅力的ではある
0116774RR (ワッチョイ ff6c-ZERD)
垢版 |
2022/01/14(金) 05:18:15.82ID:YPVpS2Sf0
方言は禁止で
0117774RR (ラクッペペ MM4f-+wSB)
垢版 |
2022/01/14(金) 08:35:52.83ID:DPT3b0urM
アグスタに惚れ勝手に失望し闇堕ちした感が否めない、哀れな
0120774RR (ササクッテロ Spb3-ZERD)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:50:54.76ID:6us1FWDpp
>>117
でも、買えてないからw
0121774RR (ワッチョイ 7f0b-akj3)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:24:06.05ID:5HTVci4I0
店で下取り値段がつかずにヤフオクにクソみてーな値段で溢れかえっててwそれでも相手にされないのは理由があるからでしょうか?w
0124774RR (ラクッペペ MM4f-+wSB)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:16:42.27ID:DPT3b0urM
アグスタの方からお断りなのに俺はアグスタを認めて無いとか干渉しまくるキモい勘違いヤローが居るね
アイドルとかにしつこく脅迫めいたファンレ送ってストーカーになる勘違いヤローと一緒だね
0125774RR (ワッチョイ 7f0b-akj3)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:38:18.54ID:5HTVci4I0
ギャハハハハーーー!!!www
見下されて悔しいのぉ〜w
ムキになって必死に弁解w
流石社会不適合者の集まりや
0126774RR (ワッチョイ 7f0b-akj3)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:41:10.79ID:5HTVci4I0
200万円も出して売る時30万円www
悔しくて悲しくてヤフオクで「激安!期間限定!程度良好!」と銘打って75万円で出品するもウォッチすら付かないハリボテメタボ御用達バイク!
0127774RR (ラクッペペ MM4f-+wSB)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:53:51.15ID:DPT3b0urM
人を悪く言う時、自分が言われて刺さる言葉をチョイスする傾向があるらしいので、本人がハリボテメタボな人生なのだろうね
0128774RR (ササクッテロ Spb3-ZERD)
垢版 |
2022/01/14(金) 13:10:01.43ID:6us1FWDpp
ヤフオクバイク屋さんw
0130774RR (ササクッテロ Spb3-ZERD)
垢版 |
2022/01/14(金) 16:12:36.09ID:6us1FWDpp
>>129
お金ないでしょw
0131774RR (ラクッペペ MM4f-+wSB)
垢版 |
2022/01/14(金) 17:12:44.81ID:DPT3b0urM
いつまでもネチネチ粘着して女々しいね〜
女にもメーカーからも相手にされなくて逆恨みしてストーカーかよw草
0132774RR (ワッチョイ ff6c-ZERD)
垢版 |
2022/01/14(金) 17:48:08.27ID:YPVpS2Sf0
>>131
ショップにもw
0134774RR (スッップ Sd9f-akj3)
垢版 |
2022/01/14(金) 20:11:33.05ID:U5hVoqB2d
汚いオッサン御用達バイクwww
パーツはチェコスロバキア製www
ダッセェ!!!チェコだってチェコw
0136774RR (ワッチョイ ff58-+wSB)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:36:41.15ID:BQhMXKYX0
>>135
自分の物差しで修理費大変とかどんだけ低収入なんだよお前w
それに新車保証最長4年まであるのでそんなにお金使わないよw
アグスタだってダイハツのコペンとかホンダのs660辺りの軽自動車と対して値段かわらんからな
0139774RR (ワッチョイ dff3-95dm)
垢版 |
2022/01/15(土) 01:30:25.16ID:CcfPxKr+0
>>134
チェコスロバキアってだいぶ前に解体されて今は
チェコとスロバキアに分離されてるぞ。
お前いつの話ししてんだ?屁こきな上にバカとか
ほんと救いようがないな
0141774RR (ワッチョイ ff6c-ZERD)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:02:07.70ID:pEyCqWOh0
>>140
お前は?
養分無さそうだなw
0143774RR (ワッチョイ ff58-+wSB)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:02:27.89ID:QYgBG4+q0
>>140
笑って誤魔化したり同じ内容しか書いてないお前の語彙力の無さと低脳っぷりが露呈しているぞ
おまけに低収入でボッチなんだろう?食べるだけで精一杯で糞して寝るだけの家畜のような人生なんだろうな、哀れな
0145774RR (ワッチョイ 6e58-4HAH)
垢版 |
2022/01/15(土) 21:15:42.41ID:QYgBG4+q0
猿真似とか語彙力の無いの証明してしまったなw
人を悪く言う時は自分が言われて刺さる言葉を選択すると書いてあるだろう?詰まりお前がブーデーゲーハーなんだよw脳みそプリンスメロンだなぁw
0146774RR (ワッチョイ 82b9-Gsqw)
垢版 |
2022/01/15(土) 22:07:47.92ID:PS7k8iWz0
オマケに荒らしが日課(ただし毎回論破されるオチ)の屁こき野郎www
終わってるわwwwwww
0147774RR (ワッチョイ 066c-p6j0)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:20:09.40ID:pEyCqWOh0
>>144
しかし?
0148774RR (ワッチョイ 820b-cuWa)
垢版 |
2022/01/16(日) 00:36:17.85ID:NUOc6DEK0
ギャハハハハーーー!!!加齢臭が凄いwww
5ちゃんねるに張り付いてセッセとネガコメに反論する初老のハゲ共。スルーできないのぉ〜?悔しい証拠だよねぇwみっともない乗り物乗ってるからだろ?
0150774RR (ワッチョイ 49f3-4KPe)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:20:13.93ID:EQ22LcOy0
>>148
お前コメント打つ時いつも「ギャハハハ」言いながら打ってんの?w
逆に素の顔で打ってても笑えるけどw
0151774RR (ワッチョイ 49f3-4KPe)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:38:34.98ID:EQ22LcOy0
>>148
想像したらどっちのパターンでもちょっとクスッと
しちまったじゃねーかよ!w
お前気付いてないけど何気に笑いのネタ結構提供してるからな!w
0152774RR (ワッチョイ 49f3-4KPe)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:44:43.70ID:EQ22LcOy0
>>148
例えば「加齢臭が凄いwww 」って煽るにしても普通そこ爆笑するとこじゃねーだろ!w
加齢臭嗅いで爆笑する奴とか見たことねーわ!www
0153774RR (ワッチョイ 6e58-4HAH)
垢版 |
2022/01/16(日) 02:21:08.29ID:wrsl7YCU0
>>148
笑い声を文字で表現しているが如何にも頭悪そうな笑い方で教養無さそう
意味も無く5chに張り付いて居るのは自分だと気付けない頭の悪さ
コメントすればするほどバカが露呈している、頭のネジが外れているとかではなくネジ穴すら最初から無い規格外のバカだなお前
0154774RR (ワッチョイ 820b-cuWa)
垢版 |
2022/01/16(日) 02:39:07.09ID:NUOc6DEK0
入れ食い入れ食いw
ほらほらもっと頭のネジ飛ばしてこいよ!産廃回収養分共w「アグスタにしか無いフィーリングサイコー」だっけ?w小学生並のテンションだなチョンが。
0155774RR (ワッチョイ 49f3-4KPe)
垢版 |
2022/01/16(日) 02:49:29.38ID:EQ22LcOy0
>>148
「頭のネジ飛ばしてこいよ!」www
そういう事言うからネタにされるんだよw
0156774RR (ワッチョイ 820b-cuWa)
垢版 |
2022/01/16(日) 03:02:50.33ID:NUOc6DEK0
ギャハハハハギャハハハハギャハハハギャハハハギャハハハギャハハハギャハハハギャハハハギャハハハギャハハハギャハハハギャハハハギャハハハギャハハハギャハハハギャハハハギャハハハギャハハハギャハハハギャハハハギャハハハギャハハハギャハハハギャハハハギャハハハギャハハハギャハハハギャハハハギャハハハギャハハハギャハハハギャハハハギャハハハギャハハハギャハハハギャハハハギャハハハギャハハハギャハハハギャハハハギャハハハギャハハハギャハハハギャハハハギャハハハギャハハハギャハハハギャハハハギャハハハギャハハハギャハハハギャハハハギャハハハギャハハハギャハハハギャハハハアグスタギャハハハギャハハハギャハハハギャハハハギャハハハギャハハハギャハハハギャハハハギャハハハギャハハハギャハハハギャハハハギャハハハギャハハハギャハハハギャハハハギャハハハギャハハハギャハハハギャハハハギャハハハギャハハハギャハハハ
0157774RR (ワッチョイ 49f3-4KPe)
垢版 |
2022/01/16(日) 04:01:54.89ID:EQ22LcOy0
>>156
屁こきが壊れた…
意外に脆くてマジでビックリなんだが…
0158774RR (ワッチョイ 6e58-4HAH)
垢版 |
2022/01/16(日) 08:11:19.26ID:wrsl7YCU0
>>156
笑い声を文字化して表す心情は返す言葉も思いつかない苦しい状況時によく使われるだよなぁ
詰まりお前の笑い声は全部返せる言葉も無く悔しくて「ちくしょー!」を連呼している小梅太夫に等しいんだよw頭弱いなお前w
0160774RR (ワッチョイ 6e58-4HAH)
垢版 |
2022/01/16(日) 09:08:07.64ID:wrsl7YCU0
>>159
アグスタは不人気では無い、それはこのスレでのお前の願望だ
そして不人気はお前その者であろう?リアルで誰からも相手にされなくて5chを荒らしてボッチの気を紛らしている底辺害児
0161774RR (バッミングク MM52-Gsqw)
垢版 |
2022/01/16(日) 09:44:33.97ID:dHDNBqb1M
>>148
プププププーーッ!屁の臭いが凄いwww
5ちゃんねるに張り付いてプップと1週間に20回以上書き込む屁こき虫。反論できないのぉ〜?頭悪い証拠だよねぇwみっともない生活送ってるからだろ?


過去一発狂しててワロタw
0163774RR (ワッチョイ 820b-cuWa)
垢版 |
2022/01/16(日) 09:53:36.90ID:NUOc6DEK0
害児とか小学生が使う様な差別用語久々に聞いたw
通報しとくわ。
アグスタ乗りの初老のハゲはいつまで経っても禿げ。
自分に甘いからそんな腹も出てくるんだよwww
0164774RR (ワッチョイ 820b-cuWa)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:05:37.18ID:NUOc6DEK0
お前の毛根も壊れてるんだろ?w
気にしてんのは分かるけどメット被ってればバレねーんじゃね?w
0165774RR (ワッチョイ 820b-cuWa)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:08:32.51ID:NUOc6DEK0
アグスタ乗りはハゲかデブの初老しか見た事ね〜な〜w哀れにも程がある。金、金でドヤってて若い子に鼻で笑われてるw
0166774RR (ワッチョイ 066c-p6j0)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:11:58.55ID:bko/q5je0
>>165
若い子とかw
キモいんですけどw
0167774RR (ワッチョイ 82b9-Gsqw)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:15:53.20ID:21l85x0J0
>>162-165
朝から必死すぎるwwwwwwwww

乗ってもないバイクのことでよくここまで熱くなれるなwww
せめてネット上の居場所だけは奪われまいと必死になってて面白いから俺もやる気がでてくるわw

お前と腰抜けR1野郎のことも通報しとくわw
0168774RR (ワッチョイ 066c-p6j0)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:27:58.03ID:bko/q5je0
>>167
通報って効果あんの?
0169774RR (ワッチョイ 6e58-4HAH)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:32:10.91ID:wrsl7YCU0
>>165
悔しくて連投かよw余程図星の言葉が刺さったらしいなw
嘘をつかない人に迷惑を掛けない、最低限これが出来ていれば社会でやって行けるがお前はどちらも出来ていない
お前が以前コメントした社会不適合者とは正にお前自身なんだよなぁ、しかも犯罪者レベルの前科持ちか?
0170774RR (スッップ Sd22-cuWa)
垢版 |
2022/01/16(日) 11:08:45.32ID:eFsBvbnzd
アグスタ乗りの違法マフラー推奨を警察に通報してみました。まぁ、本気で動くとは思えんが一応。法律違反は大変迷惑ですからねーw
0173774RR (ワッチョイ 6e58-4HAH)
垢版 |
2022/01/16(日) 11:24:58.35ID:wrsl7YCU0
>>170
警察機関はお前の様な生きた肥やしにも成れない正真正銘の養分の無いただの汚物の通報には動かねーよw寝言言ってろボケッ
0174774RR (ササクッテロラ Spd1-p6j0)
垢版 |
2022/01/16(日) 12:20:21.76ID:ZIAmhzb5p
>>170
勿論、家の電話からだよねw
0175774RR (ワッチョイ bdf3-qqnP)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:07:53.88ID:ZaD5BH1R0
>>160
普通にドマイナー車だろ。
しかもリセールは最悪レベル。

ドカティの限定車だとプレミア付くのに復活アグスタみたいなニセモンは75万でもスルーw
昔の4発は凄く良い値段付く=価値が認められてるんだけどねぇ

タンブリーニF4ならまだしも、3発とか変なアドベンチャー?もどきとか何なのあれw
0176774RR (ササクッテロラ Spd1-p6j0)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:09:25.47ID:ZIAmhzb5p
>>175
リセール気にする人は向いてませんよw
0177774RR (スッップ Sd22-qqnP)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:40:03.76ID:0/Va4juFd
そういう話じゃないんだけどね。
FFになってゴミばかり連発し続けてたアルファロメオみたいなもんだからね今w
0178774RR (ワッチョイ 82cc-cuWa)
垢版 |
2022/01/16(日) 19:01:53.55ID:PBYRlkij0
75万円でも見向きもされないバイクを金持ち気取りでドヤ顔で調子こいてるオッサン見てると周りに笑われてるの気がついてないのかなぁ〜?と哀れみさえ感じてしまうよな…
0179774RR (ワッチョイ ddc9-76Y4)
垢版 |
2022/01/16(日) 19:19:35.92ID:G+MGRQWr0
>>175
リセールとか結局カネかよwwwダッサwww引きこもりのメタボハゲらしいなwww

年末年始皆が予定ある中、クリスマスも正月もなしにブタ顔で連レスしてるオッサン見てると周りに笑われてるの気がついてないのかなぁ〜?と哀れみさえ感じてしまうよな…
0180774RR (スッップ Sd22-qqnP)
垢版 |
2022/01/16(日) 20:14:38.39ID:0/Va4juFd
>>179
要するにお前はさ、変な不人気のスズキとか乗ってるような存在なのに何故か上からだから叩きたくなるんだって。
気づけよハゲブタw
0181774RR (ワッチョイ ddc9-76Y4)
垢版 |
2022/01/16(日) 20:19:50.15ID:G+MGRQWr0
>>180
要するにお前はさ、ひとりで勝手に劣等感拗らせていつまでも粘着してるから馬鹿にされてるんだって。
気づけよハゲブタw引きこもりw
0182774RR (ワッチョイ 6e58-4HAH)
垢版 |
2022/01/16(日) 20:22:39.61ID:wrsl7YCU0
>>175
お前の様な日本のみの狭い括りの中でしか物事を考えられ無い井の中の蛙改め肥溜めの糞の様な奴は目の前の出来事にしか認識出来無いんだろうな
哀れな
0183774RR (バッミングク MM52-Gsqw)
垢版 |
2022/01/16(日) 20:26:40.80ID:dHDNBqb1M
>>180
要するにお前はさ、どこにでもいる量産型R1に乗ってるような存在なのに何故か上からだから叩きたくなるんだって。
気づけよ文盲腰抜けR1ガイジwwwwww
0184774RR (テテンテンテン MM66-o8af)
垢版 |
2022/01/16(日) 20:55:36.42ID:L0KL/MyiM
ボコボコで草
0185774RR (スッップ Sd22-qqnP)
垢版 |
2022/01/16(日) 20:59:20.84ID:0/Va4juFd
全然ボコボコじゃないじゃん。
オウム返しって一番効いたやつが取る反応なんだよ。

バイクよくわかってる層からすると3発のアグスタなんかはニセモンってのが共通の認識なんだよ。

だから中古になると酷いことになるわけ。
まぉ新車でもハズレか大ハズレしかないのが悲しい現実だけどw
情弱に限定商法で売り抜くビジネスに他ならないんだって。
0186774RR (ワッチョイ 066c-p6j0)
垢版 |
2022/01/16(日) 21:02:28.76ID:bko/q5je0
ボコボコ〜w
0187774RR (スッップ Sd22-qqnP)
垢版 |
2022/01/16(日) 21:03:37.41ID:0/Va4juFd
まぁリターンデブとかバイクの世界じゃ全面的に底辺だし、その中でも復刻アグスタなんかを有り難がってマウント取ろうとかおよそ一番恥ずかしいタイプだぞ

何なのあの低品質丸出しのメカノイズw
最初から壊れてんの?
0188774RR (ワッチョイ ddc9-76Y4)
垢版 |
2022/01/16(日) 21:10:34.96ID:G+MGRQWr0
顔真っ赤で草wオウム返しって一番効いたやつが取る反応なんだよ(早口)だってw

バイクよくわかってる層(自称)wwwおじさん、なんか資格とか持ってるんㇲかw
0189774RR (ワッチョイ 82b9-Gsqw)
垢版 |
2022/01/16(日) 21:18:08.33ID:21l85x0J0
>>187
効いちゃってる???www

お前はいつも根拠を提示できず涙目敗走してるけど、そんなにしつこく言うなら今日は何かしらソース出してくれよ
0190774RR (ワッチョイ 6e58-4HAH)
垢版 |
2022/01/16(日) 21:45:15.50ID:wrsl7YCU0
>>187
過去のアグスタの栄光に取り憑かれ今のアグスタを受け入れられず駄々を捏ねるガキかよw
まるで戦国時代に敗れた主君を逆恨みしてる落武者の様な奴らだなw哀れな
0191774RR (ワッチョイ 066c-p6j0)
垢版 |
2022/01/16(日) 21:49:09.10ID:bko/q5je0
>>187
底辺はチミの様なエアバイカーだろw
0192774RR (ワッチョイ 820b-cuWa)
垢版 |
2022/01/16(日) 21:49:52.93ID:NUOc6DEK0
お前ら!あの走る宝石、垂涎の1台!F3が破格の、破格の75万円でオークションwに出てるぞ!早い者勝ちだろ!…て…見向きもされてないやんけwww
0194774RR (ワッチョイ 6e58-4HAH)
垢版 |
2022/01/16(日) 21:53:48.00ID:wrsl7YCU0
>>192
リアルで誰にも見向きもされてないからといってアグスタに八つ当たりするなよw哀れな
0195774RR (スッップ Sd22-qqnP)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:00:57.21ID:0/Va4juFd
>>189
現実見ろよ。
全く売れてない時点で市場から見放されてるわけ。

高くて買えないとかじゃないのよ。
普通に買わないの。

高くて買えない理論が正しいと中古が売れるわけよ。
売れないには売れない理由があるの。
ヘンテコな日本仕様の3発が出た時点で失笑しか出なかったが、規制緩和された後も全く泣かず飛ばずだろ。

何があの変な異音w
0196774RR (ワッチョイ 6e58-4HAH)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:06:20.60ID:wrsl7YCU0
わざわざアグスタスレで自論を押し付けてる奴は招待もされていない試食会に勝手にやって来て、バカなグルメ評価しか出来ない見当違いの評論家気取りと同じなんだよ
評論家気取り「これは隠し味にイカ墨をいれてるな!」
コック「いいえ、入っていませんけど・・・」
0197774RR (ワッチョイ 82b9-Gsqw)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:06:57.07ID:21l85x0J0
>>178
俺は今日だけで15回も書き込んでるお前に哀れみを感じてるわw
>>193
そのリターンメタボリックとやらにしか興味のないお前はどうなるん?www
日本語理解できてる?メンタル大丈夫か?wwwwww

>>195
だからソースどこよ?お前の妄想を他人に押しつけるなよw
何回言えばわかるんだ?ちゃんと病院行ってるのか?
0199774RR (ワッチョイ ddc9-76Y4)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:12:44.81ID:G+MGRQWr0
>>195
・・・と、自称バイクよくわかってるおじさん(無資格)は供述しておりますw

そういや連続の即反応長文レスって一番効いてるやつが取る反応らしいよwww
0200774RR (ワッチョイ 066c-p6j0)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:52:35.36ID:bko/q5je0
>>195
ばかだなー
アグスタは扱えるショップで買わないと、痛い目みるって知ってるから台数出ないし、オクでも売れないんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況