X



【Kawasaki】ZX-4R Part15
0361774RR (ワッチョイ c72d-4+2h)
垢版 |
2024/05/04(土) 07:47:57.98ID:xYP2b3Ss0
みんなどっか走りに行ってんのか?
0362774RR (アークセー Sx5b-dwj0)
垢版 |
2024/05/04(土) 08:02:49.60ID:UUOmRnaLx
17キロオーバで捕まったのでふて寝中。で、車用のレー探どこにつけるか寝ながらかんがえている。
0363774RR (ワッチョイ 87b0-A+5r)
垢版 |
2024/05/04(土) 08:15:07.45ID:6nRNf9Qp0
事故る前に捕まえてくれてありがとうって思うくらいじゃないと繰り返すぞ
と免許取って以来21年原付含めて無事故無検挙のワイが言ってみる
0364774RR (ワントンキン MMbf-dRk1)
垢版 |
2024/05/04(土) 08:18:31.44ID:JF4dPkikM
今レー探に反応する電波垂れ流してないから反応したときは計測されるてるやろ
マップで取り締まり場所マメに入力更新していくしかないんじゃ?
0365 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイ ffc5-LKBo)
垢版 |
2024/05/04(土) 09:10:15.84ID:9LYw/+ft0
>青汁王子・三崎優太氏「かすかな希望が見えてきました」 事故で神経が切れた左手に“変化”

青汁飲んで回復しましたまでがセット?
この事故見てて、初心者に最高速チャレンジさせたりプラザルール無視してバイク当てがってたトリックスターの鶴田はどんな気持ちなんだろうな
0366774RR (ワッチョイ c7fb-Gdm9)
垢版 |
2024/05/04(土) 09:13:11.09ID:m5v2L2O20
先頭走ってなきゃ反応すると思う
移動式は何度か反応したけど現物見えなかった
0367774RR (ワッチョイ a746-OIpH)
垢版 |
2024/05/04(土) 09:22:24.27ID:/J28SRVa0
青汁王子、YZF-R6の新車買ってたけど一体いくら出したんだろう
多分300万は下らないんじゃ
なにしろ新車価格150万じゃ今だと3万km~の過走行車しか買えず、5000km以下だと250万するしなぁ
0369774RR (オッペケ Sr5b-29s7)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:21:30.93ID:QFJ/48uBr
一般道はマジで危険!!
今はGWもあるけどアホ多すぎ、さっき10kmとか短い距離で右折アタックで二度も突っ込まれそうになったわ
こっちが80とか出してたら完璧アウト。交差点じゃないとこで左側に食い物屋入ろうとして向こうから右折で来たんだが全部70位の糞じじー
街中は40で抑えとけ。ほんとあぶねー
俺も直線で出やすいとこよく抑えて走ってたわ🤪
0370774RR (ワッチョイ df05-8WYh)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:02:44.61ID:cM+s4zct0
GWはなぁ…
ロドスタでヤエーばっかして後ろ大渋滞作ってる奴いてうざかった
0371774RR (ワッチョイ 2768-OIpH)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:18:45.47ID:cdZD4pxY0
青汁事故ってたんだな
0373774RR (ワッチョイ e7b0-A+5r)
垢版 |
2024/05/04(土) 18:03:38.93ID:o/CWyiY70
バイクってのは車より圧倒的に見えないんだわ
大体車と比べて15メートルぐらい遠近感が狂う(15メートル後ろにいる車と並んでるぐらいに見える)
0374774RR (ワッチョイ df67-TejX)
垢版 |
2024/05/04(土) 18:12:51.14ID:s3WJI5P60
>>373
初心者なの?
0380774RR (ワッチョイ eae9-auFI)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:32:52.02ID:ITn0VyFE0
オレ1発免停の赤切符2枚切られたから前科2犯
0381774RR (ワッチョイ 3786-T7LG)
垢版 |
2024/05/06(月) 05:12:42.83ID:GqZYl8aN0
20年で3回止められて3回謝罪で切り抜けた
0382774RR (ワッチョイ 0fca-JVhP)
垢版 |
2024/05/06(月) 08:34:50.73ID:Oze+y8XT0
犯罪自慢おじさん、あまりにも痛々しくて見てられないな
0383774RR (ワッチョイ 0fca-JVhP)
垢版 |
2024/05/06(月) 08:34:53.42ID:Oze+y8XT0
犯罪自慢おじさん、あまりにも痛々しくて見てられないな
0384774RR (ワッチョイ 7e4b-KYYq)
垢版 |
2024/05/06(月) 09:52:36.88ID:7Eg6qNjJ0
>>374
そうやって見落とす初心者が大挙して公道に出てくるのがGWだしね
0386774RR (ワッチョイ bbda-LGTN)
垢版 |
2024/05/06(月) 14:43:55.49ID:424Iv2Sb0
サーキットライセンス持ち=公道の運転上手いとは限らんけどな
しかもサーキットライセンスは1日行けば走行証明から発行まで終わるからそこまでハードル高くないし
0387774RR (ワッチョイ da28-U3JB)
垢版 |
2024/05/06(月) 17:29:51.89ID:/LIA0mug0
2025年モデルは、いつ頃出ますか?
0388774RR (スフッ Sd8a-Gw12)
垢版 |
2024/05/06(月) 21:44:34.94ID:cbuAnaSud
秋頃に発表はあるんじゃないかな
ただ最近のカワサキはやる気ないから大きなモデルチェンジは無いと思うけどね。まだ2年か3年ちょっとだし
0389774RR (ワッチョイ b339-auFI)
垢版 |
2024/05/06(月) 22:51:12.32ID:mjy9oNX10
ずっとモヤモヤしてたのが、リコールで解消。
ものすごく乗りやすくなりました。
0394774RR (スッップ Sd8a-vWCf)
垢版 |
2024/05/07(火) 09:06:08.03ID:sdmuonsqd
現行が去年の7月発売だから夏頃にはカラバリ変更のモデルが出るんじゃないか
0396774RR (ワッチョイ 73c5-LGTN)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:16:24.48ID:ul4sK7ae0
あの色綺麗だけどSSスタイルには似合わなくない?
白、シルバーが来てほしい
0397774RR (ワッチョイ 4a69-KbQn)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:25:04.31ID:AW6dhTck0
近所ではどこ行ってもモデルチェンジなのでSEの新車はもう入ってこない言われた
40thならギリあるかもくらい
0399774RR (オッペケ Sr33-1Vpt)
垢版 |
2024/05/07(火) 11:42:04.60ID:E2yBxmr3r
昨日ファミマの見たけどやっぱり二半ベースの車両だから小さく感じるなぁ
0401774RR (ワッチョイ 73c5-LGTN)
垢版 |
2024/05/07(火) 12:45:51.80ID:ul4sK7ae0
といっても6rとは全長30mm全高10mmしか違わないんだけどね
しかも幅は50mm4rの方がデカいし
0403774RR (ワッチョイ 977b-OoFd)
垢版 |
2024/05/07(火) 13:41:33.50ID:8DPSlYfP0
眼科行けよ
0404 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイ 2e99-dHUt)
垢版 |
2024/05/07(火) 14:31:44.57ID:pdABJDh20
6Rはイカつくてカタログサイズより大きく感じる
またがったら全然違うよ
0405774RR (ワッチョイ 73c5-LGTN)
垢版 |
2024/05/07(火) 15:26:43.23ID:ul4sK7ae0
実際に見比べると排気量分のエンジンのデカさしてるしクラッチ、ミッションも容量デカいからみっちりしてて更にタイヤが180だから4rがスカスカとはいわんけどそういう所だろうね
0407774RR (オッペケ Sr33-1Vpt)
垢版 |
2024/05/07(火) 16:14:59.59ID:E2yBxmr3r
やっぱり後輪が140だと細いよな
太くするとパワーが負けて駄目なんだろうが見た目がチープに見える
0409 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイ 2eac-dHUt)
垢版 |
2024/05/07(火) 17:19:53.05ID:pdABJDh20
4Rの方が幅が広いっていっても、バイクの幅ってだいたいハンドルだからな
6Rはタレ角もシボリもキツいから4Rより狭いだけだろ
0410774RR (ワッチョイ 7e95-UVKn)
垢版 |
2024/05/07(火) 18:33:54.41ID:xr4RY3ji0
ゲイルスピードが25R向けにR550-17のホイール出してるけど、実際走ってみたらどうなんやろね
レスを投稿する