X



【WT】Warthunder part353 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ d3d3-iJA2)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:28:58.69ID:3/beEKUr0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を2行に増やしてスレ立て(1行分は消えて表示されません)

BIRDS of STEEL(邦題 蒼の英雄 Birds of Steel)を世に送り出したGaijin Entertainment社製MMOコンバットゲーム
空軍(戦闘機 爆撃機など)陸軍(戦車 対空車両など)で戦うゲームで、海軍はCBT実施中

■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。20レス以上しないと即死するため注意
次スレが建たない場合、>>980が建てること

■テンプレについて
テンプレを勝手に改変する荒らしが見受けられます。
次スレでテンプレを改変する場合は修正案を出して今スレ内で確認をしてください。

※前スレ
【WT】Warthunder part352 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1494420187/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名も無き冒険者 (ワッチョイ 7e21-kvD5)
垢版 |
2017/05/19(金) 10:06:41.08ID:u+dEsYYW0
まだ変更される可能性もあるだろうが
MG151*2のMC202ECが2.7てのと
serie1以外のヴェルトロが3.7〜4.0はBR低めだと思った

しかしP.108Aは使いどころ困るな、空じゃ装填遅すぎて爆撃より効率悪いし
まだ陸戦で使えないけど対空戦車どころか戦車砲すら簡単に当てられて落ちるだろうな
0957名も無き冒険者 (アウアウカー Sa5b-HnwS)
垢版 |
2017/05/19(金) 10:34:13.40ID:cIMRFmfNa
砲の大なり小なりに関係無いスモーク砲弾の効果範囲なら3号M型とかのリロードの早い戦車で味方に嫌がらせしてくるヤツが絶対出てくるやろ・・・
0965名も無き冒険者 (ワッチョイ 3ea1-F7vZ)
垢版 |
2017/05/19(金) 11:07:26.46ID:ttklDqB/0
>>895
実際にやってみたけどむしろ過剰火力なのと機体動作の重さもあって扱い辛い
パッチ前は火力不足に泣いてたP-47Nの方が火力と機動力のバランスが取れていて撃墜出来る始末...
毎分800発のM2×8で深山すらあっという間に撃墜出来るのに毎分1500発のM3×14はオーバーキル所じゃ無い
0966名も無き冒険者 (ワッチョイ 7e21-kvD5)
垢版 |
2017/05/19(金) 11:11:46.31ID:u+dEsYYW0
P-47Nに関してはDやMに比べて燃えやすいのがネックだが
それでもわりかし楽にクリア出来たな

てか、燃え始めてから撃墜判定出るまでかなり粘るんだよな
最初の一撃でいきなり引火してその後5〜6機落としてからやっと墜落とかそんなん
0967名も無き冒険者 (アウアウカー Sa5b-RzCP)
垢版 |
2017/05/19(金) 11:23:17.93ID:k55G6YlHa
今の威力だとM2 8門でもオーバーキル
6門しかないP-51Dですら悪魔みたいな強さしてるわ
傑作機(笑)だったのが文句無しの最強機体になってる
0975名も無き冒険者 (ワッチョイ a314-RzCP)
垢版 |
2017/05/19(金) 11:35:10.41ID:8fAIHjFV0
昨日ボーフォートごときに火だるまにされて何事かと思った
撃つ方も撃たれる方も当たったらほぼ即死とかゲームとしてはアカンでしょこれ
0980名も無き冒険者 (バットンキン MM1a-m0ib)
垢版 |
2017/05/19(金) 11:47:29.51ID:d03YuL77M
>>949
実は朝やったときは見当たらなかったんだよね
新しいゲームモードにTank PvE trainingを追加って書いてあったからてっきり陸アサルトだと思ってたんだけど、何か別のモードなのかも

>>950
まだ実装されてる車両は少ないけどもちろん両方あったよ
煙まくとABでも視界が塞がれて目隠し出来るからいい感じ
短砲身4号でポンポン撃ちまくるの楽しかった
0987名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b5c-kvD5)
垢版 |
2017/05/19(金) 12:18:59.42ID:h0k68aDJ0
移動中の中戦車は500kgクラスならバーチャル照準で戦車の進行方向ちょっと手前に落とすと大体破壊できる
前線ルールみたく停車してくれればいいのに
0989名も無き冒険者 (ワッチョイ f7f0-ysFl)
垢版 |
2017/05/19(金) 12:19:34.71ID:HuMTq4Yd0
予想はしてたけどBV238の対空パルスレーザーおかしない?
こんな空中巡洋艦をSBに投入するんじゃねぇよ、P-47で落とせたんだけどさ
0996名も無き冒険者 (ワッチョイ a314-RzCP)
垢版 |
2017/05/19(金) 12:28:21.25ID:8fAIHjFV0
>>989
前まではそれに加えて脅威の固さを誇ってたからな
単機じゃまず勝てない相手だった
BVがいる戦場だとめっちゃチャットでの連携が盛んになってちょっと楽しいけどクソ
0999名も無き冒険者 (ワッチョイ f7fe-FztP)
垢版 |
2017/05/19(金) 12:37:53.59ID:3wVLy3vl0
質問どうぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 11時間 9分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況