X



正直ちょっと飽きてきた人。集合(´・ω・`) ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 転載ダメ
垢版 |
2016/08/29(月) 23:04:04.700NIKU
TL25 レベルあげがきつくなってきた割に近所で取れるポケモンが雑魚ばっかり・・・
ジム戦もつまらないしなにより夏も終わりだしわざわざ休日をポケモン探しに使う事がどうなんだと・・・
0002ピカチュウ
垢版 |
2016/08/29(月) 23:06:05.50ID:9LbZqT8u0NIKU
同じくTL25、将来面白くなるはずだと言い聞かせやってるとこはあるね
交換・対戦が楽しいシステムだといいのだけれど・・・
0003ピカチュウ
垢版 |
2016/08/29(月) 23:13:14.13ID:buchg7af0NIKU
同じくtl25w
ここらへんが飽き時期なのかねw
ジム仕様がクソだから高個体値良技を育てるモチベ続かず
0004ピカチュウ
垢版 |
2016/08/29(月) 23:13:16.59ID:NlwFZX8m0NIKU
まだβ版らしいしアプデで徐々に機能増えていくだろうから気長にやろうぜ
0005ピカチュウ
垢版 |
2016/08/29(月) 23:17:05.50ID:xMMuKdn9xNIKU
TL30。都会はいいけど田舎に住んでる人は辛いだろうなとは思う
0006ピカチュウ
垢版 |
2016/08/29(月) 23:25:29.25ID:8IodmI0GMNIKU
強キャラが決まってるし
CPと言う概念がいらないんじゃないかと思う
0008ピカチュウ
垢版 |
2016/08/29(月) 23:28:49.75ID:drh3x21G0NIKU
ログインボーナスとイベント欲しいお
0009ピカチュウ
垢版 |
2016/08/29(月) 23:30:36.67ID:by4uwgda0NIKU
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)
0010ピカチュウ
垢版 |
2016/08/29(月) 23:44:05.61ID:8dGJO1mlpNIKU
ポッポとかコラッタ限定ジムが欲しい
0011ピカチュウ
垢版 |
2016/08/30(火) 00:11:46.53ID:5qGBREzLp
飽きてきたというより前ほどレベル上げなきゃ!ポケモン捕まえなきゃ!って必死さは減ったTL23
原作?だと700種類ぐらいポケモン居るんだと知って今後のバージョンアップを思うと気長にやったほうが楽しめそうとか思ったり
0012ピカチュウ
垢版 |
2016/08/30(火) 01:28:13.44ID:nSAL3M9X0
チートと廃人が飽きてきたところで、ようやく楽しめるかなと思ってた
が、そこまで持たず飽きた
0013ピカチュウ
垢版 |
2016/08/30(火) 02:05:42.29ID:Y6TYNqY70
>>5
安心して。救済措置取られてきたのかレアポケモンも少しずつだけど出てきたから
田舎は涼しくなってからが勝負だ!
0014ピカチュウ
垢版 |
2016/08/30(火) 07:38:34.55ID:q6JBjIsSM
ミュウツーもださないうちにブーム終了とはw
0015ピカチュウ
垢版 |
2016/08/30(火) 10:09:45.23ID:rtaAk7Ou0
TL24。やっと野良カイリューと養殖カイリューゲット。
田舎でポケストも少なく野良に出会ってボール50個も使うと無くなるのが心配なレベルだからザコは無視するようになった。で、レアでも出ないとボール投げないから飽きてきた
0016ピカチュウ
垢版 |
2016/08/30(火) 13:53:00.78ID:Lv2ubEMI0
正直に言おう
飽きてきた
0017ピカチュウ
垢版 |
2016/08/30(火) 18:57:54.73ID:YKwIsv2SM
ラプラスゲットして欲求がなくなって飽きてきた
0018ピカチュウ
垢版 |
2016/08/30(火) 20:04:24.65ID:/GdRs7YFd
TL20になったが次まで長い道のりでへばってきた
ピカチュウ出るまで我慢する
0019ピカチュウ
垢版 |
2016/08/30(火) 22:01:52.29ID:TPTO+awAp
飽きてきたと言うか、恥ずかしくなってきた
まだやってんだ〜って、冷ややかな目で言われる事が多くてツライ
でも頑張る!
0021ピカチュウ
垢版 |
2016/08/30(火) 22:12:28.77ID:gwBdhsAY0
卵も1km,3km,5kmぐらいがバランスよかったな
0022ピカチュウ
垢版 |
2016/08/30(火) 22:13:25.45ID:dYG380H10
黄色が弱すぎて、やるのやめた。TL25。
0023ピカチュウ
垢版 |
2016/08/30(火) 22:24:50.25ID:PpDyoOt70
欲しいボケモンしかボール当てなくなった
最初から思ったのは、以外と早く終わるから
8月中は全ツッパ、帰宅途中の駅も当初は
ブームを実感したけど、ルアーも焚かれなく
スルー帰宅
0024ピカチュウ
垢版 |
2016/08/30(火) 22:39:19.51ID:OL5gFlbl0
>>7
何度みてもこのゲーム面白そう
0025ピカチュウ
垢版 |
2016/08/30(火) 22:58:11.78ID:hRy3JH2mp
飽きたからめちゃくちゃ暴れてBAN待ちや
0026ピカチュウ
垢版 |
2016/08/30(火) 23:58:59.18ID:yU6DxWT+0
>>25
まだチートできるアプリとかで使えるやつあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況