X



トップページポケモンGO
1002コメント266KB
【NIA】 ポケモンGO Lv 456【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(無能) (ワッチョイW f3f6-VYC1 [14.193.52.74 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/15(木) 22:11:44.62ID:KhpMTJUl0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。
■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.j...eminder_20160721.pdf


ポケモンGO 質問スレ Lv34 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473917423/

次スレは>>900が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>900にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
http://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv 455【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473912159/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ピカチュウ (ワッチョイ 37cd-7gRK [113.151.233.216])
垢版 |
2016/09/15(木) 22:19:12.62ID:mY5bRvBk0
ヘイ!
0004ピカチュウ (ワッチョイW 5ba2-wJFc [124.219.155.8])
垢版 |
2016/09/15(木) 22:46:06.33ID:/HuWsL8+0
ニャンテック「簡単に見つかったら悔しいじゃないですか」
ニャンテック「簡単にゲットされたら悔しいじゃないですか」
ニャンテック「簡単に適正技にされたら悔しいじゃないですか」
0005ピカチュウ (ワッチョイW 93e0-1gdI [180.221.62.47])
垢版 |
2016/09/15(木) 22:55:11.79ID:c69NjZjg0
他でも書いたけどさっき淀の前通ったら200人くらいは並んでたわ
当日ふらっと行っても買えなさそうだな、これ
http://i.imgur.com/PZqZxYs.jpg
0009ピカチュウ (ワッチョイW 335c-NmdU [126.90.84.204])
垢版 |
2016/09/15(木) 22:58:16.86ID:c7ZkEVeT0
技2を避けるタイミングがイマイチ分からん
例えばハイドロポンプはハイドロポンプを使ったという表示が出てからスワイプ連続してたら避けられるけど、サイコキネシスは集中線が出た瞬間からスワイプ連続しても食らってしまう
0014ピカチュウ (ワッチョイW 5b5c-NmdU [60.90.91.118])
垢版 |
2016/09/15(木) 23:00:55.18ID:ScUASdNx0
>>11
とりあえずラプラスの個体値は?個体値良ければラプラスは育てるそれ以外は育てないブースターはトレーニング用あとは飴
0016ピカチュウ (ワッチョイW 93e0-1gdI [180.221.62.47])
垢版 |
2016/09/15(木) 23:01:33.61ID:Fuon/Tmt0
>>11
@ゴミ
Aゴミ
Bゴミ
Cゴミ

ラプ、カビ、カイリュー個体値100%以外はゴミ
0023ピカチュウ (ワッチョイW 5b5c-NmdU [60.90.91.118])
垢版 |
2016/09/15(木) 23:04:38.94ID:ScUASdNx0
>>18
じゃあ答えようがないな
とりあえずブースターはゴミだからトレーニングに使える
0032ピカチュウ (ササクッテロ Sp1f-NmdU [126.245.139.229])
垢版 |
2016/09/15(木) 23:09:11.87ID:Wl13mNhip
>>30
(任)天の声
0035ニャース (ササクッテロ Sp1f-NmdU [126.255.138.167])
垢版 |
2016/09/15(木) 23:09:52.99ID:IO71Zt3Gp
ドードーのレア化は異常
0039ピカチュウ (オッペケ Sr1f-wJFc [126.211.7.40])
垢版 |
2016/09/15(木) 23:12:29.43ID:BxMcBOWjr
ドードーなんて最初から出ない
2匹しか捕まえたことない
0043ピカチュウ (ワッチョイW 335c-n/e9 [126.43.237.139])
垢版 |
2016/09/15(木) 23:17:01.64ID:Lskx0btA0
>>34
アプデのあとバグでアボーン大杉だよね
普通に歩いててもなるし
>>35
ドードーいらない子だから激レアぐらいの出現率にしてほしい

そう言えばソラマチのポケモンセンターはカービィカフェ組の列も合わさって凄いことな
るからGOplus組は覚悟が必要
0045ピカチュウ (ワッチョイW 5b5c-NmdU [60.90.91.118])
垢版 |
2016/09/15(木) 23:18:16.66ID:ScUASdNx0
>>24
技は理想だから弱すぎって事はないCP3000くらいのカイリュー余裕でボコれるし
でも個体値低いから飴と砂が腐るほどない限り育てるべきじゃないな
0048ピカチュウ (ワッチョイ 2ff9-7gRK [203.136.20.65])
垢版 |
2016/09/15(木) 23:20:12.32ID:Ob27n4uC0
ジム攻撃はカイリューベースx6をベースにジム構成によって
ラプラス ウインディ シャワーズ フシギバナと一部入れ替えるくらいしか使わなくなった
カビゴンは防衛用だから舌舐めハズレ、頭突きのしかかりが至高
ナッシーもねんりきにサイコかアタリ状態
0051ピカチュウ (ワッチョイW a758-eXu6 [133.203.76.8])
垢版 |
2016/09/15(木) 23:20:31.13ID:bxjcByq40
GoPlus結局どうなの?
電池の持ちとか人柱待ちかな?
てかアマゾンとポケモンセンターストア以外では売らないのか?
地方民はアマゾンしか入手手段無いんか?
というかもう並んでるんかおまいら?
0058ピカチュウ (ワッチョイ ef59-chWY [219.115.21.110])
垢版 |
2016/09/15(木) 23:25:43.22ID:bPVqabUm0
>>50
今は、ジムが強ポケに占領されない方がみんな楽しめるから
防御値やHPは飾りだね
HP高いと、攻略に時間がかかるくらいでね
攻撃強いポケモンは、一瞬でジムを落とせるから強いとされる
0063ピカチュウ (ワッチョイ 9f99-tp8f [223.134.119.4])
垢版 |
2016/09/15(木) 23:28:20.79ID:kmkfcJ6y0
どの店舗に並ぶかが非常に重要
おまいら分かってるよね?
0065ピカチュウ (ワッチョイW b380-NmdU [222.14.31.158])
垢版 |
2016/09/15(木) 23:29:03.71ID:zOFWrMWf0
>>56
言ってるだろ
0068ピカチュウ (ワッチョイ db6a-I6VW [220.144.148.239])
垢版 |
2016/09/15(木) 23:29:30.98ID:0pZcwksz0
トレーニングしにいったら一番下がカビゴンでしんどかったわ
格下の格闘持ちサイドンで倒せるの気づくのに4戦かかった
0069ピカチュウ (ワッチョイW b380-NmdU [222.14.31.158])
垢版 |
2016/09/15(木) 23:29:37.40ID:zOFWrMWf0
こういうの買ったこと無いんだけど普通にアマゾンじゃ無理なの?
0071ピカチュウ (スフッ Sdbf-wJFc [49.104.12.196])
垢版 |
2016/09/15(木) 23:30:10.64ID:BoF5Ng7yd
6体くらい進化させてもハイドロシャワーズにならなかったけど、野良でやっとゲットできた。
個体値も93%あって満足です。
糖尿になるくらい飴あげます。
0076ピカチュウ (ワッチョイ 335c-QrX9 [126.66.58.230])
垢版 |
2016/09/15(木) 23:32:40.26ID:CmR19d4D0
iphone5系使ってる人は運営により殺されましたので

ポケモンgoやめるかiphonese 買ってください

という旨のアップデートでした。ちゃんちゃん


死ねよクソ運営
0077ピカチュウ (ワッチョイ 9f99-tp8f [223.134.119.4])
垢版 |
2016/09/15(木) 23:32:44.50ID:kmkfcJ6y0
東京駅は絶対にやめた方がよい
今日たまたま通りかかったが下見に来てる地方民やガイジンを
何人も見かけた、在庫に対して明らかに並びが多い店舗になるだろう
0079ピカチュウ (ササクッテロT Sp1f-eXu6 [126.152.5.81])
垢版 |
2016/09/15(木) 23:33:05.74ID:7uT6equ0p
国内図鑑コンプしたら自分も少しやる気なくなってきたなぁ。
まだTL24だからレベルもどんどん上げていきたいし砂も雨も集めたいし個体値いいラプラスとも遭遇したいし、一度も遭遇してないリザードン、カイリュウ、プテラなんかとも遭遇したい。
ただ御三家とかも個体値低いのしかでなくておもしろくない。
その割にはなかなか捕まらないし逃げるしイライラが増えて楽しさが半減してきた。
0082ピカチュウ (ワッチョイW b380-NmdU [222.14.31.158])
垢版 |
2016/09/15(木) 23:34:27.25ID:zOFWrMWf0
>>75
plusはイヤホンじゃないんだけど
0084ピカチュウ (ワッチョイW a7b3-iX/z [133.236.6.173])
垢版 |
2016/09/15(木) 23:34:55.20ID:u/0kFfoh0
>>82
頭悪そう
0091ピカチュウ (ワッチョイ bfe0-chWY [119.172.2.3])
垢版 |
2016/09/15(木) 23:38:17.05ID:4ZIK0yI80
>>80
そういう話じゃなくて・・・

つーか、ポケGO+、スマホがスリープ状態でもいいなら、スマホもスリープ状態でも距離カウントしろよと
まぁそしたら売れなくなるかwww大人ってずるいわ
0094ピカチュウ (ワッチョイW 93e0-1gdI [180.221.62.47])
垢版 |
2016/09/15(木) 23:38:48.59ID:DHfGY83E0
>>90
それBANの前兆
0099ピカチュウ (ワッチョイW 335c-n/e9 [126.43.237.139])
垢版 |
2016/09/15(木) 23:41:28.64ID:Lskx0btA0
>>60
札幌っていったら鴨鴨川
あそこまだアツい?
欄干に人がびっしりいたのは壮観だった
北海道全域スリープ出やすくて良かったし
旭山動物園でカイリューもゲットしたし北海道楽しかったわ
0100ピカチュウ (ワッチョイW 43d0-jsoS [202.163.188.57])
垢版 |
2016/09/15(木) 23:41:32.01ID:BztZUtba0
>>90
サインアウトの表示が出ながらロードされることは良くあるな
0117ピカチュウ (ワッチョイW 5b5c-NmdU [60.90.91.118])
垢版 |
2016/09/15(木) 23:49:21.30ID:ScUASdNx0
>>116
なにこれ?
0121ピカチュウ (ワッチョイ 335c-ONuV [126.235.232.114])
垢版 |
2016/09/15(木) 23:50:23.80ID:nagVRP9E0
経済産業省が行った市区町村別の商業高統計の結果

1位 東京区 169,114,608
2位 大阪市 *45,652,059
3位 名古屋 *27,863,397
4位 福岡市 *13,522,291
5位 札幌市 *10,026,501
6位 横浜市 **9,310,509
7位 広島市 **8,029,913
8位 仙台市 **7,836,820
9位 神戸市 **5,712,718
10位京都市 **5,645,045

1位の東京区は千代田区、中央区、港区
新宿区、渋谷区、世田谷区、目黒区、品川区、文京区のことね。
それ以外の区は2位〜10位の市と対等に張り合えない

千代田〜文京区と2位〜10位の市が地元じゃない奴らが都会人ぶるなってw
みっともないから…(^-^;

この1位〜10位までの区と市が11位の川崎市だったか千葉市を大きく引き離して
経済水域が高いんだよ。
人口だけは川崎市も千葉市もさいたま市も相当高かったけどね、人口だけはw
0124ピカチュウ (ワッチョイ db6a-I6VW [220.144.148.239])
垢版 |
2016/09/15(木) 23:51:30.11ID:0pZcwksz0
みんなラプラス持ってるだろうに虎の子の1匹なのか全然ジムに置かないよな
0127ピカチュウ (ワッチョイW 43d0-jsoS [202.163.188.57])
垢版 |
2016/09/15(木) 23:52:50.63ID:BztZUtba0
>>124
そう言われるとおれも置いてないわ
0128ピカチュウ (ワッチョイW 6fc1-NmdU [59.190.101.78])
垢版 |
2016/09/15(木) 23:53:53.65ID:U4M4T4ya0
>>125
iphoneがダメなんじゃない
ポケモンgoがダメなんだ
0131ピカチュウ (ワッチョイ fb9a-C/rS [180.30.106.131])
垢版 |
2016/09/15(木) 23:55:44.31ID:e8muTBi+0
>>117
なにこれも何も、ニャオニクスだぞ
0133ピカチュウ (ワッチョイ 335c-QrX9 [126.66.58.230])
垢版 |
2016/09/15(木) 23:56:58.41ID:CmR19d4D0
アメリカではこのクソアプデがどうなったのか興味あるな

iphone5勢は全員皆殺しで白人様は納得してるの?
0143ピカチュウ (スッップ Sd28-yIW+ [49.98.163.164])
垢版 |
2016/09/16(金) 00:02:14.54ID:r+gjo1xN
>>121
>>136
分かりやすい自演にわろたw
0145ピカチュウ (ワッチョイ c75c-k/z9 [221.91.91.174])
垢版 |
2016/09/16(金) 00:02:23.53ID:csOtM+V20
Plusキタ
0152ピカチュウ (ワッチョイ 3db0-BWVR [118.110.12.254])
垢版 |
2016/09/16(金) 00:03:18.60ID:vW4FrXnd0
尼瞬殺だったな
0153ピカチュウ (ワッチョイW dbae-NmdU [220.213.95.193])
垢版 |
2016/09/16(金) 00:03:28.26ID:3B8k0ARs0
Amazon こなかったな
あすの9時頃のような気がする
0155ピカチュウ (ワッチョイW 11f5-RG0E [122.135.76.151])
垢版 |
2016/09/16(金) 00:03:46.26ID:9hNfdC6n0
ギリ間に合ったw
0161ピカチュウ (ワッチョイ db6a-I6VW [220.144.148.239])
垢版 |
2016/09/16(金) 00:04:02.70ID:KIX2XL+e0
注文できるのは朝か
寝るわ
0165ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e [49.98.147.173])
垢版 |
2016/09/16(金) 00:04:20.95ID:halir4kq
Amazon品切早すぎだろ
0168ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e [49.98.147.173])
垢版 |
2016/09/16(金) 00:05:10.33ID:XiGioCfk
スクリプト走らせて3つだけ買えたわ
これ普通には買えないだろ
0177ピカチュウ (ワッチョイW 11f5-RG0E [122.135.76.151])
垢版 |
2016/09/16(金) 00:07:26.32ID:ghYyyRo40
pcとスマホで連打してpc側だけ一つ買えた!
0181ピカチュウ (ワッチョイW f0cd-j70e [125.54.30.250])
垢版 |
2016/09/16(金) 00:08:20.45ID:1GfUDBbc0
◯オは普通には売ってるな
0183ピカチュウ (アウアウT Sa9f-chWY [106.154.21.21])
垢版 |
2016/09/16(金) 00:08:28.76ID:Zb6YWV3Wa
>>158
そういうの本当やめて

誰か7時に起きたいから起こして
0190ピカチュウ (ワッチョイW bf43-JF4j [119.83.49.35])
垢版 |
2016/09/16(金) 00:09:35.52ID:hZ/8oRFH0
寝られないよ
0195ピカチュウ (ワッチョイW 5fe3-NmdU [111.101.9.129])
垢版 |
2016/09/16(金) 00:10:39.96ID:8O0SIfhl0
>>187
コラの二番煎じダサい
0197ピカチュウ (ワッチョイW f0cd-j70e [125.54.30.250])
垢版 |
2016/09/16(金) 00:10:56.69ID:m49zlgY90
探せばもう買えるぞ
0200ピカチュウ (アウアウT Sa9f-chWY [106.154.21.21])
垢版 |
2016/09/16(金) 00:11:18.10ID:Zb6YWV3Wa
>>191
ここでどれぐらいで売り切れるのかとか色々シュミレーションできるね
0201ピカチュウ (アウアウ Sa35-RG0E [182.251.246.36])
垢版 |
2016/09/16(金) 00:11:54.34ID:r1SetDYn
>>196
つつつつ、通報www
0203ピカチュウ (ワッチョイ c75c-k/z9 [221.91.91.174])
垢版 |
2016/09/16(金) 00:11:56.17ID:csOtM+V20
スレ伸び見てんの面白過ぎて寝らんねええええ
このワクワク感がいいよなw
0222ピカチュウ (ワッチョイW a7b3-iX/z [133.236.6.173])
垢版 |
2016/09/16(金) 00:16:53.42ID:Z672zjh40
Amazonの販売は終了しました
0223ピカチュウ (ワッチョイ 179b-D0fg [153.163.234.47])
垢版 |
2016/09/16(金) 00:17:45.49ID:fxyYDKLn0
そもそも日本でもAmazonで売るって公式情報あったの?
0225ピカチュウ (アウアウT Sa9f-chWY [106.154.21.21])
垢版 |
2016/09/16(金) 00:18:04.87ID:Zb6YWV3Wa
>>205
海外オークションやebayなど英語圏の人達に対して高値で売られてるよ
0227ピカチュウ (ワッチョイW 73ed-fwhb [110.66.232.39])
垢版 |
2016/09/16(金) 00:18:44.23ID:pdaGBSAD0
>>223
あった
0230ピカチュウ (アウアウT Sa9f-chWY [106.154.21.21])
垢版 |
2016/09/16(金) 00:19:01.79ID:Zb6YWV3Wa
>>227
嘘つくな
0231ピカチュウ (ワッチョイ c75c-k/z9 [221.91.91.174])
垢版 |
2016/09/16(金) 00:19:19.57ID:csOtM+V20
皆Amazonでどうやって探してるよ
ポケモンgo plus?それともPMC-?
0237ピカチュウ (ワッチョイW 27b3-jsoS [101.128.155.243])
垢版 |
2016/09/16(金) 00:20:17.19ID:NBDDR3gv0
>>210

パンパースに決まってんだろ
予備も持って行って履いてない人に配布するわ
0239ピカチュウ (アウアウT Sa9f-chWY [106.154.21.21])
垢版 |
2016/09/16(金) 00:20:56.08ID:Zb6YWV3Wa
>>236
皆で仲良く手に入れたらええやん
皆が笑えたらええやん
あんまりいきり立つなよ
0240ピカチュウ (ワッチョイ 179b-D0fg [153.163.234.47])
垢版 |
2016/09/16(金) 00:21:13.14ID:fxyYDKLn0
>>229
なるほど
公式ページに書いてあったのか
0245ピカチュウ (ワッチョイW 0b32-wJFc [128.53.242.75])
垢版 |
2016/09/16(金) 00:22:52.05ID:wmcG1+S60
百万個用意してくれよな
0251ピカチュウ (アウアウT Sa9f-chWY [106.154.21.21])
垢版 |
2016/09/16(金) 00:24:15.18ID:Zb6YWV3Wa
>>244
お前よく馬鹿って言われない?(笑)
0255ピカチュウ (ワッチョイW 73ed-fwhb [110.66.232.39])
垢版 |
2016/09/16(金) 00:24:32.77ID:pdaGBSAD0
>>236>>239
もういいでしょう。仲良くしましょう
0256ピカチュウ (ワッチョイ 179b-D0fg [153.163.234.47])
垢版 |
2016/09/16(金) 00:24:47.48ID:fxyYDKLn0
3DSのソフト100万本生産するよりは時間もコストもかからなさそうだけど
実際どんだけ売れるんだろう
0260ピカチュウ (アウアウT Sa9f-chWY [106.154.21.21])
垢版 |
2016/09/16(金) 00:25:12.51ID:Zb6YWV3Wa
>>255
本当そうだよね
目的一緒なのにいがみ合ってもしょうがないよ
0275ピカチュウ (ササクッテロ Sp1f-rMez [126.247.16.32])
垢版 |
2016/09/16(金) 00:29:18.91ID:9EBxjNkip
なんでおまえらほしのすなつかってもたん
0277ピカチュウ (ワッチョイ 179b-D0fg [153.163.234.47])
垢版 |
2016/09/16(金) 00:29:50.93ID:fxyYDKLn0
こういう時のためにGoogleCloudとかAWSとか借りて増強してると信じたい・・・
0286ピカチュウ (ワッチョイ 473f-+gR2 [125.215.107.34])
垢版 |
2016/09/16(金) 00:33:00.17ID:f4fKDI1U0
昨晩潰したLV10の青ジム
今日の仕事帰りに見たらまたLV10
1時間半くらいかけて
傷薬23
良い10
凄い11
満タン9
かけら8
トータル61個のアイテム費やして潰したのに
ふざけんなだよ
0287ピカチュウ (アウアウ Sa1f-NmdU [182.250.251.196])
垢版 |
2016/09/16(金) 00:33:55.29ID:uDPKOc4wa
>>75
これの意味がわからんのだが
0289ピカチュウ (アウアウT Sa9f-chWY [106.154.21.21])
垢版 |
2016/09/16(金) 00:34:12.18ID:Zb6YWV3Wa
なんだよ孵化カウントされないのかよ糞じゃん
からの手の平返しやばかったな
0296ピカチュウ (ワッチョイW 0b32-wJFc [128.53.242.75])
垢版 |
2016/09/16(金) 00:36:57.16ID:wmcG1+S60
>>286
まぁ黄色を選んだ自分を呪うしかないな
0297ピカチュウ (アウアウ Sa1f-NmdU [182.250.251.196])
垢版 |
2016/09/16(金) 00:37:31.00ID:uDPKOc4wa
>>291
ポケットに入れたらバイブでわかるしイヤホンする意味あるのか
プラスはポケスト回すものだろ
0298ピカチュウ (アウアウT Sa9f-eXu6 [106.154.96.195])
垢版 |
2016/09/16(金) 00:38:23.31ID:uYZiUX0Ha
>>286
そりゃcp20のコイキングとか使えば一人でも簡単にレベル10まで上げれるんだからなー
うちの近くのジムも潰してもすぐレベル10にされる
それが近所に何ヶ所もあるから腹立つがどうしようもないわ
0301ピカチュウ (アウアウ Sa1f-NmdU [182.250.251.196])
垢版 |
2016/09/16(金) 00:39:34.13ID:uDPKOc4wa
>>87
頭悪いのはお前じゃね?
イヤホンしなくてもバイブでわかるしなんの代わりにもなってない
プラスはポケスト回すものだから
0306ピカチュウ (アウアウ Sa1f-NmdU [182.250.251.202])
垢版 |
2016/09/16(金) 00:40:27.14ID:+PTckVIOa
プラスってポケスト回すものだろ?
イヤホンで良いやって奴アホやん
0307ピカチュウ (アウアウ Sa1f-BZKw [182.251.251.39])
垢版 |
2016/09/16(金) 00:40:31.28ID:MLmsqjE1a
明日巣の変更来るかもしらんで
0311ピカチュウ (ササクッテロ Sp1f-NmdU [126.236.212.200])
垢版 |
2016/09/16(金) 00:41:49.45ID:7vYcptEJp
いや社会人なら黒髪だろ
ガキばっかりか?ここ
0315ピカチュウ (ワッチョイW 73ed-fwhb [110.66.232.39])
垢版 |
2016/09/16(金) 00:42:27.07ID:pdaGBSAD0
>>311
おれも震えながら見てる…
0316ピカチュウ (ワッチョイ 37cd-b5RW [113.159.10.57])
垢版 |
2016/09/16(金) 00:42:28.59ID:GoASqrwh0
Apple Watch でプラスと同じ以上のことできるように年内になるって発表あったし
Android Wear でもプラスの要素をつける見込みみたいだから
さすがに1万5千円も、あんなすぐ壊れそうなおもちゃに出さん
それならがんばってApple Watch かAndroid Wear買う
0319ピカチュウ (アウアウ Sa1f-NmdU [182.250.251.202])
垢版 |
2016/09/16(金) 00:42:55.33ID:+PTckVIOa
プラスって自転車のために出たようなもんだろ
0325ピカチュウ (ワッチョイW 335c-M0PB [126.66.58.230])
垢版 |
2016/09/16(金) 00:43:40.29ID:W66xCASu0
髪染めるとかイナカモン&16歳まで
それいがいは哀れ
0334ピカチュウ (アウアウ Sa1f-NmdU [182.250.251.201])
垢版 |
2016/09/16(金) 00:44:40.88ID:sVPZII9aa
予想通り頭悪いキッズばっか湧いてるな
0338ピカチュウ (ワッチョイW 73ed-fwhb [110.66.232.39])
垢版 |
2016/09/16(金) 00:46:27.54ID:pdaGBSAD0
>>331
明日の7時前にお会いしましょう。おやすみなさい
0340ピカチュウ (スッップT Sdbf-FZlv [49.98.154.162])
垢版 |
2016/09/16(金) 00:47:40.81ID:Y5OzOvHld
プラスはゴミ
0341ピカチュウ (ワッチョイW 335c-wJFc [126.207.76.221])
垢版 |
2016/09/16(金) 00:48:03.57ID:SeSMiRMS0
>>311
医療系やけど茶髪やで
てか今時そんな古風な会社あんねんな
取引先も明るさの上限指定はあるけど
染めてもオッケーやで
黒髪短髪しかだめて古いんやな
0349ピカチュウ (ワッチョイW 73ed-fwhb [110.66.232.39])
垢版 |
2016/09/16(金) 00:51:18.36ID:pdaGBSAD0
>>341
黒髪にするのが古風って考えるのはおかしいと思うけど
0352ピカチュウ (アウアウT Sa9f-chWY [106.154.21.21])
垢版 |
2016/09/16(金) 00:51:57.68ID:Zb6YWV3Wa
染髪がインキャかどうかの基準である、という議論から
社会人かそうでないかとか飛躍して、こいつら馬鹿なんだなって思いました
0355ピカチュウ (ワッチョイW 335c-wJFc [126.207.76.221])
垢版 |
2016/09/16(金) 00:53:35.06ID:SeSMiRMS0
>>346
それは黒髪オンリー言うてる君らやで
労働時間も環境も徐々に海外の真似シてきてる時代に
黒髪短髪しかだめなのが当たり前の方が古い
それを視野が狭い言うてる君はなんの仕事?
医療系やし通販の会社もしてるし
色んな取引先、従業員、経営者と会話なりしててそう思ってるけど
お前は医療系てことに対して嫉妬してんのやろw
底辺は大変やね
0356ピカチュウ (ワッチョイ 335c-+DiY [126.68.133.5])
垢版 |
2016/09/16(金) 00:53:41.53ID:1+6+PYek0
わざわざ髪染める奴は自分を大きく見せたい心が弱い奴なんだろうなとは思う
0360ピカチュウ (ワッチョイW 335c-wJFc [126.207.76.221])
垢版 |
2016/09/16(金) 00:55:12.71ID:SeSMiRMS0
>>349
社会人なら黒髪だろ
て決めつけてるのに対して考えふるいな
て意味のどこがおかしいか教えてくれ
茶髪オッケーの会社なんて増えてきてる
それに勤務形態だって多様化してきたこの時代になにいうてんの
0361ピカチュウ (ワッチョイW 73ed-fwhb [110.66.232.39])
垢版 |
2016/09/16(金) 00:55:27.14ID:pdaGBSAD0
>>355
ぐぬぬ、その通りでくやしぃーー!
0363ピカチュウ (ワッチョイW 4778-wJFc [125.1.186.213])
垢版 |
2016/09/16(金) 00:55:53.45ID:OuEGvWTC0
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0365ピカチュウ (アウアウT Sa9f-chWY [106.154.21.21])
垢版 |
2016/09/16(金) 00:56:40.78ID:Zb6YWV3Wa
医療系=病院の清掃員やろ

こんなん虐めてもしょうがないやん
皆仲良くしようや
0366ピカチュウ (ワッチョイ 5fcd-R9Tl [175.131.88.164 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/16(金) 00:56:49.81ID:V6trYy1a0
全然関係ないがこの手の言葉を使う傾向として
ガイジ 産まれ1988〜
陰キャ 産まれ2000〜
というのをどこかで聞いた
俺は上に該当するが確かにガイジとかいう言葉が厨房の辺りで流行って
道徳の授業受けさせられた記憶あるわw
0369ピカチュウ (ワッチョイW a7b3-iX/z [133.236.6.173])
垢版 |
2016/09/16(金) 00:58:06.24ID:Z672zjh40
>>324
きみがミニリューのアメ集めてる間に胃袋はここでも議論スレでも最強ではなくなったよ
0370ピカチュウ (アウアウT Sa9f-chWY [106.154.21.21])
垢版 |
2016/09/16(金) 00:58:11.98ID:Zb6YWV3Wa
>>368
もっとくれてもよかったのになケチ臭い
0373ピカチュウ (スップ Sdbf-jsoS [1.75.228.168])
垢版 |
2016/09/16(金) 00:58:52.71ID:n+jtpBnEd
>>319
ウォーキングにせよジョギングにせよサイクリング(本当はこれはダメ!)にせよ
ついででポケモンやってるのに仕様上どうしても止まらないといけないのが運動の妨げだなあ…という人向けだよね、本来は。
なぜかポケモンが主目的な奴らが血眼になってるけどお前らは真面目に道端でスマホ開いてちゃんとボール投げた方が精神衛生上いいだろって話で。
0376ピカチュウ (ワッチョイW 335c-wJFc [126.207.76.221])
垢版 |
2016/09/16(金) 00:59:26.49ID:SeSMiRMS0
>
>>367
黒髪ふるいってお前ちょっとおかしいで
社会人なら黒髪当たり前やろ?餓鬼ばっかかよに対して
黒髪が当たり前やと思ってる、
その発言、考えが古い言うてるわからない?
黒髪なり茶髪なりそんなことはええて意味わからんかな
黒髪=古いて読んでるなら激しくアスペやそお前w
黒髪否定なんぞしてへんw
0377ピカチュウ (ワッチョイW 73ed-fwhb [110.66.232.39])
垢版 |
2016/09/16(金) 00:59:27.25ID:pdaGBSAD0
まぁ、労働時間も環境も海外の真似をするのは結構なことですが、わざわざ頭の毛を真似するこたぁないとは、おもいますがねぇ
0381ピカチュウ (ワッチョイW 335c-wJFc [126.207.76.221])
垢版 |
2016/09/16(金) 01:01:01.86ID:SeSMiRMS0
>>377
お前もおかしいやろ..,
髪の毛の色ごとき社会人やろうが常識の範囲内ならええんちゃうかて
言うてるのわからんのかよ...

上のレスで社会人なら黒髪やろ
餓鬼ばっかか?
てレスがあったからそう言うてるのわからんのかよ
アスペおおすぎやわ
0388ピカチュウ (スプッッ Sdbf-wJFc [1.75.252.195])
垢版 |
2016/09/16(金) 01:02:42.85ID:/hHNxryQd
ぶっちゃけ髪染める意味が分からないんだよね
それでかっこよくなるとでも思ってんの?
仮にそうだとしたら俺はこれ以上モテるのは困るから染める意味はない
0399ピカチュウ (ワッチョイW 5b9f-wJFc [60.43.49.13])
垢版 |
2016/09/16(金) 01:08:27.04ID:bk9MrHbn0
>>390
なるほど、キチガイ児とは酷い言葉だ
ここでしか強気になれないのはいいけど、現実社会で相当苦労しているんだろうね
2hcはストレス発散の場はいいけど、人の本質が見えるので恐ろしく思う。

明日7時からポケモンストアネット販売開始
みんな頑張ってね
0400ピカチュウ (アウアウ Sa1f-wJFc [182.251.251.51])
垢版 |
2016/09/16(金) 01:09:09.49ID:aaJM4kpKa
>>385
回復使ってもええんやったら、10にこだわらんでもいけるで。
私は79コイキング39フシギダネが脳死プレイできて楽やからそれにしてる。
必要回復量が20以下なんで。
0401ピカチュウ (ワッチョイ 335c-ONuV [126.235.232.114])
垢版 |
2016/09/16(金) 01:09:46.53ID:NEf38Asz0
大阪弁が茶髪で社会人やってるらしいから
関西圏はわりと自由なんだろうよ。
都内だと染めるのは自由ですよ。とか言われても
美容師やアパレル関係でもない限り、25過ぎた頃から男は染めたがらないなw
0409ピカチュウ (アウアウT Sa9f-chWY [106.154.21.21])
垢版 |
2016/09/16(金) 01:20:38.48ID:Zb6YWV3Wa
>>404
並んでいる人達、早期購入のクリアステッカーっが欲しいのかw
腑に落ちたわw
0410ピカチュウ (ワッチョイW 335c-wJFc [126.207.76.221])
垢版 |
2016/09/16(金) 01:21:05.32ID:SeSMiRMS0
>>401
染める染めないは自由やてわからんか
そこまで理解力ないのかよ
0411ピカチュウ (ワッチョイW 830b-jsoS [122.135.38.28])
垢版 |
2016/09/16(金) 01:22:26.52ID:SCnNevkU0
>>407
アズマオウの技調べればわかるけど、GOで実装されてる中で使える水技はハイドロポンプだけ(しかも自前で覚えず他ポケからの遺伝経由)で、他タイプの技がかなり多彩にあるので別におかしくはない
0413ピカチュウ (ワッチョイW 37cd-NmdU [113.148.189.111])
垢版 |
2016/09/16(金) 01:23:18.24ID:SxXMijSt0
>>400
まんこ?
0416ピカチュウ (ワッチョイW 37cd-NmdU [113.148.189.111])
垢版 |
2016/09/16(金) 01:25:22.14ID:SxXMijSt0
>>407
ツノがあるやつは大体習得可能
草に抜群取れる優秀な物理技
0417ピカチュウ (ワッチョイW 37cd-NmdU [113.148.189.111])
垢版 |
2016/09/16(金) 01:26:29.39ID:SxXMijSt0
>>116
少なくともあと3年は出ないんじゃねぇかなぁ
0419ピカチュウ (ワッチョイ 335c-ONuV [126.235.232.114])
垢版 |
2016/09/16(金) 01:29:23.56ID:NEf38Asz0
>>410
はあ?何言ってんのおまえ?
だからお前は好きで染めてんだろ?
それに対して都内だと自由でも染める奴が少ないって
言ってんだよバカ

さりげに喧嘩売ってんじゃねーぞコラ!!
0426ピカチュウ (ワッチョイW 5fcd-NmdU [175.133.28.48])
垢版 |
2016/09/16(金) 01:33:17.41ID:+sTqj/Ax0
カイリキーやべえ
こっち1470で1534のしねんのしかかりカビゴン相手にのしかかり全回避しねん3割回避してやっとギリギリ勝てるレベルで糞わろw
技ガチャ大勝利してこれとか使い道皆無だわマジはぁ
0432ピカチュウ (ワッチョイW 73ed-fwhb [110.66.232.39])
垢版 |
2016/09/16(金) 01:36:09.89ID:pdaGBSAD0
>>430
おめでとうございます! オムナイトかわいい
0435ピカチュウ (ワッチョイW 23eb-wJFc [114.171.145.22])
垢版 |
2016/09/16(金) 01:41:14.71ID:hd8OcsH30
カイリキー高個体じゃないから育てらんねーわ
技は最高なんだがなー
0437ピカチュウ (ワッチョイW 37cd-NmdU [113.148.189.111])
垢版 |
2016/09/16(金) 01:42:53.30ID:SxXMijSt0
>>431
それホンマナイアンテックアホだよな
何も考えてないわあいつら
0438ピカチュウ (ワッチョイ 47de-EMlz [61.197.75.14])
垢版 |
2016/09/16(金) 01:43:04.27ID:JCjOU4cP0
自転車にスマホ取り付けるやつでオススメある?
機種はiphone6でなるべく付け外しが簡単で落ちにくいやつがいいんだけど
0439ピカチュウ (ワッチョイW a38c-wJFc [210.229.1.23])
垢版 |
2016/09/16(金) 01:43:04.30ID:yfSo1kce0
今回の不正者対策で
減るどころか増えてないか?
プチ田舎なんだが
今まで以上にジムの現場に人がいないことが増えてとんでもないことになってるんだが
0440ピカチュウ (アウアウ Sa1f-BZKw [182.251.251.39])
垢版 |
2016/09/16(金) 01:45:14.08ID:MLmsqjE1a
どーでもいいけど、病院内で髪染めてるのは女ばっかだよ
女医、ナースなら茶髪も許されるけど男で茶髪なんぞほぼおらんよ
だいたい学生の頃から茶髪の医師についてどう思いますかとか実習の身だしなみがどうこう言われるのにまともな医療従事者で男だったら髪染めてたりせんよ
0442ピカチュウ (アウアウT Sa9f-chWY [106.154.21.21])
垢版 |
2016/09/16(金) 01:47:51.61ID:Zb6YWV3Wa
クロスチョップ、超弱いよな
ワンリキーの飴だけ最初確保して
卵から孵化させて進化させていざ使ったら超弱かったよ
全然強さを実感できなかったな
0447ピカチュウ (ワッチョイW 335c-eXu6 [126.54.26.233])
垢版 |
2016/09/16(金) 01:52:24.33ID:IoN9RQFH0
カビゴンで飴もらうタイミングとと5km卵が孵化するのが同時に起こったらカビゴンの飴がもらえずに合計距離が5km分巻き戻るバグが発生
多分二回起こったんだけど一回目はちょっと記憶曖昧で二回目は確認しようと思ってやったから確実
こういうのって運営に報告できるような窓口とかあるの?
0452ピカチュウ (ワッチョイ 47de-EMlz [61.197.75.14])
垢版 |
2016/09/16(金) 01:56:39.57ID:JCjOU4cP0
>>444
偽物とかあるんか。ポケgoが流行ってるのも関係してるんかね
AMAZONなら大丈夫やろか

>>445
それいいみたいなんだけど若干高いよね。ポケgoのためだけに買うと思うと購入に踏み切れない
0453ピカチュウ (ワッチョイ 239f-SOVl [114.182.253.202])
垢版 |
2016/09/16(金) 01:57:52.43ID:BCEHGQFS0
>437
メニューは上方、メッセージ系下方に統一すりゃいいのにな
メニューの下方配置は普段ポケモンクリックするときに誤クリック誘発しまくってるし
ゲームを作り慣れてないのか、テストをまともにしてないのか
アップデートのたびに修正したバグとは他の不具合が発生してるあたり後者なんだろうな
0457ピカチュウ (ワッチョイW fb29-wJFc [116.0.167.41])
垢版 |
2016/09/16(金) 02:03:43.77ID:mY0EjhWl0
相棒連れ歩くと、そいつ個体値上がるってマジ?ガセであってほしい
ピカチュウ低個体値を30キロ連れ歩いてるけど、
育てたいのは別の98ピカチュウなんだ…
0465ピカチュウ (ワッチョイW 335c-eXu6 [126.54.26.233])
垢版 |
2016/09/16(金) 02:13:03.42ID:IoN9RQFH0
>>449
>>455
ありがとう
さすがに目にとまれば放置はないと思うけど規模が大きすぎるしなあ
普通に10km分なくなったのはキツイから詫び飴欲しいけどそれが無理でもせめてこれからの分はなんとかしてほしい
0466ピカチュウ (アウアウ Sa1f-cz4Q [182.251.244.12])
垢版 |
2016/09/16(金) 02:13:07.33ID:AKXx32Nca
相棒メーターmaxで飴1個?
0477ピカチュウ (ササクッテロ Sp1f-NmdU [126.254.198.192])
垢版 |
2016/09/16(金) 02:41:18.25ID:7YmytesWp
>>471
4時から売るのか?
どこの店だよ
0482ピカチュウ (ワッチョイW 5bc1-bTlG [124.155.102.149])
垢版 |
2016/09/16(金) 02:48:26.59ID:jd0/Ekq+0
始発で池袋いくわ。流石に買えそうで安心した
0487ピカチュウ (ワッチョイ 17cc-chWY [153.218.88.148])
垢版 |
2016/09/16(金) 02:53:32.00ID:Vu89SrvX0
ポケGO出て2週間くらいの時期に発売されてたら
たぶん大学生あたりだったらこのデザインでもむしろつけてただろうけどさ

今実際にプレイしてる年齢層って30↑あたりだよね
任天堂はデザインミスっただろこれ
0494ピカチュウ (ワッチョイ b39f-chWY [222.150.237.159])
垢版 |
2016/09/16(金) 03:04:46.17ID:8cL3OpqK0
ポケモンGOPlusが一番直接任天堂に金が入るのにアホすぎる
部品が間に合わなくてドリキャス量産できず、普及する前に後発のPS2に追いつかれて終了した時のセガ並のポカ
0498ピカチュウ (スップ Sdbf-YipA [1.72.0.218])
垢版 |
2016/09/16(金) 03:10:07.12ID:6GeQEpqjd
お香て今表示してるポケモンは寄ってこないっけ?
0503ピカチュウ (スップ Sdbf-YipA [1.72.0.218])
垢版 |
2016/09/16(金) 03:12:30.64ID:6GeQEpqjd
>>501
歩かない方が良いのかな?
0506ピカチュウ (アウアウ Sa1f-NmdU [182.249.244.39])
垢版 |
2016/09/16(金) 03:16:45.81ID:XMVarV1/a
徹夜組晒しのためにスネークしてくるかね
0507ピカチュウ (スップ Sdbf-YipA [1.72.0.218])
垢版 |
2016/09/16(金) 03:18:10.67ID:6GeQEpqjd
>>505
おk使ったら動かないほうがいんだね
0515ピカチュウ (ササクッテロ Sp1f-gqnU [126.236.76.146])
垢版 |
2016/09/16(金) 03:31:19.75ID:apY4B3dzp
集団の中国人がぺちゃくちゃ騒いで走り回ってるわ
日本人は大人しく並んでる
0516ピカチュウ (ワッチョイW 6fab-jsoS [123.230.193.129])
垢版 |
2016/09/16(金) 03:31:59.51ID:cW+62vC60
家の側のポケソース
出現時間ずっと36分からだったのにさっき湧いてた
0519ピカチュウ (ワッチョイ 37d7-giq0 [49.243.100.118])
垢版 |
2016/09/16(金) 03:37:49.70ID:DmjEkOIq0
iPhone逝かれてポケGO出来ない
あとEXP4万でTL30だったのに。。。
0521ピカチュウ (スプッッ Sdbf-eNTy [1.79.71.54])
垢版 |
2016/09/16(金) 03:40:56.99ID:i4vTWRC7d
プラスでは捕獲率100%なんだろうか?
それだったらカビゴン湧いたら行ってプラスで捕獲するんだが
あいつ最近沢山湧くけどすぐ逃げるから腹立つんよね
0524ピカチュウ (ワッチョイ a3b0-dO9q [210.159.223.160])
垢版 |
2016/09/16(金) 03:45:01.02ID:15g/IGvc0
並んでるかい?
0542ピカチュウ (ワッチョイW 5fdb-eXu6 [111.216.206.146])
垢版 |
2016/09/16(金) 04:33:35.63ID:FftOQiVh0
それまではカビゴン1匹しか見たこと無かったのに
TL25越えたら、カイリュー2匹ラプラス1匹いずれも野良でget、そしてラプラス孵化
ラインナップが一気に古参トレーナーぽくなって嬉しい、というチラシの裏
0556ピカチュウ (ワッチョイW 5f3f-wJFc [111.216.94.150])
垢版 |
2016/09/16(金) 04:53:14.62ID:CmPCQCjN0
>>546
捕まえる難易度によって適切な動作(ズリの実使ったりボール切り替えたり)をしてくれるわけじゃなさそうだし
通勤ルートや近所のポケスト回収用だよ
ボタンひとつで全てを解決できるシロモノではない
0567ピカチュウ (ワッチョイW 5f3f-wJFc [111.216.94.150])
垢版 |
2016/09/16(金) 05:04:07.51ID:CmPCQCjN0
公園でスマホ見ながらうろついてる姿こそ、非ユーザーから見たら恥ずべき事だろうが
遊んでる身からしたら今更世間の目気にするのかって感じよ
流石に腕にはまかないけどな
0571ピカチュウ (ワッチョイW 27b5-wJFc [101.142.236.169])
垢版 |
2016/09/16(金) 05:06:21.98ID:Bkpt+ZVz0
夏ならあのデザインでも合わせようあったんだけどなあ
0581ピカチュウ (バックシ MM9f-NmdU [122.29.91.3])
垢版 |
2016/09/16(金) 05:13:18.10ID:CGtI7Y6hM
都内のポケセンあと4時間以上あるのに並んでるなw
0592ピカチュウ (スッップ Sdbf-wJFc [49.98.128.104])
垢版 |
2016/09/16(金) 05:37:44.71ID:PV9ah28Ud
こういうのって始めから注文受けてからネットで販売すればいいのに
そうすれば並ぶ無駄もなくなるし転売もなくなるし、メーカーも無駄な在庫抱えなくてすむし
0594ピカチュウ (スッップ Sdbf-eslo [49.98.148.211])
垢版 |
2016/09/16(金) 05:39:56.98ID:rfrZ2bBed
これ立ち止まってカイロスに21連打だったら笑うw
0596ピカチュウ (ワッチョイ 37d7-giq0 [49.243.100.118])
垢版 |
2016/09/16(金) 05:41:31.07ID:DmjEkOIq0
並んでるのは転バイヤーのバイトだろ。学生とか中国人
バイヤーは各地の情報仕入れて人員配置
0600ピカチュウ (アウアウ Sa1f-fwhb [182.251.241.13])
垢版 |
2016/09/16(金) 05:49:45.45ID:T4cEFGLVa
>>588
何言ってんだよこのおっさんわけがわからない
0604ピカチュウ (アウアウ Sa1f-NmdU [182.250.250.234])
垢版 |
2016/09/16(金) 05:57:15.88ID:9feL7tsOa
個体値MAXのりゅうのいぶき・りゅうのはどうは使い道があるでしょうか…
0605ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 05:57:44.75
地方少なすぎだろ
目の前のポケガイジども死ね
0611ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 06:00:56.93
アマゾンきたああああああああああああああああああああああああああ
0618ピカチュウ (アウアウ Sa1f-u1zI [182.250.242.77])
垢版 |
2016/09/16(金) 06:05:48.79ID:/kDGoQdJa
田舎は不遇だから買っても意味ねえo(´ω`*)o
0619ピカチュウ (アウアウT Saff-v35A [119.104.137.46])
垢版 |
2016/09/16(金) 06:06:45.09ID:SbT1TdkSa
7時には1000人並んでるわ
0621ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 06:13:15.74
池袋民GPS敷地外に弾かれてる?
0623ピカチュウ (スプッッ Sdbf-wJFc [1.75.247.23])
垢版 |
2016/09/16(金) 06:14:50.83ID:Fc1fTlF9d
アプデ後から速度規制が無くなって車や電車で距離カウントされるようになったって人がいたけど、皆カウントされてる?
昨日東京から大宮まで上野東京ラインで立ち上げたまま移動したけど、カウントされたのは約30kmのうち、たった400mだったけども
0625ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 06:15:12.03
池袋見事に中国語しか聞こえねえ
0627ピカチュウ (スプッッ Sdbf-wJFc [1.75.235.104])
垢版 |
2016/09/16(金) 06:17:15.07ID:2T3XASmSd
転売ヤーの俺からしたらこれは良い状況ね
0631ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 06:18:27.27
中国語しか聞こえんから本当に並んでる場所合ってるのか心配になるわ
0638ピカチュウ (ワッチョイ 335c-chWY [126.145.212.231])
垢版 |
2016/09/16(金) 06:21:36.43ID:rBIzqiom0
プラスの話題で盛り上がってる所すまないが
個体値がMaxで技2がドロポンじゃないシャワーズ持ってる人いる?サンダースやブースターでもいいんだけど
もしかして技って本家のめざパみたいに個体値で決まるんじゃないかという妄想が頭を過ったせいで眠れん
0644ピカチュウ (ワッチョイW 5fcd-NmdU [111.97.44.141])
垢版 |
2016/09/16(金) 06:22:18.07ID:dc/5KDKc0
>>623
ここ嘘しか書かれない
0645ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 06:22:28.61
>>635
明らかに違うよ
声大きいし日本語と全然違う
0649ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 06:23:22.50
すぐ後ろに並んでるガイジ死ね
0653ピカチュウ (ササクッテロ Sp1f-bTlG [126.236.41.42])
垢版 |
2016/09/16(金) 06:24:54.42ID:lrPzr/lTp
明らかに金のないホームレスなんで並んでんだよ。
すげえ臭い
0654ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 06:24:59.15
今メガトウキョー500百人くらい
0672ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 06:32:21.45
ここまで来て位置偽装堂々としてるガイジがすぐそばに見えるんだが晒してええか?
0683ピカチュウ (ワッチョイW 5b5c-jsoS [60.128.31.170])
垢版 |
2016/09/16(金) 06:37:44.37ID:eFluJX5J0
>>638
個体値Maxブースターでねっぷうとだいもんじ持ってるよ
0691ピカチュウ (アウアウT Sa9f-chWY [106.154.21.21])
垢版 |
2016/09/16(金) 06:40:41.56ID:Zb6YWV3Wa
完全に心臓の鼓動がいつもの速さじゃない
緊張してきた
0693ピカチュウ (ワッチョイ 335c-QrX9 [126.66.58.230])
垢版 |
2016/09/16(金) 06:41:43.75ID:W66xCASu0
youtubeで外国人の動画見てきたけどこれいるのか?

ゲームに画面とかあるわけじゃないぞ?

何にもできないぞ
0696ピカチュウ (ワッチョイW 83a6-wJFc [122.20.215.249])
垢版 |
2016/09/16(金) 06:43:27.29ID:aoAYar0m0
>>689
plusが速度制限無ければいいなw
普通に考えてBluetoothで飛ばすなら車なんかでマトモに使えない気が
ポケモン出たタイミングで距離離れて消えて行くわけだし、どれだけplusの反応が早いかが問題
0700ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 06:45:15.53
ワイもループするわ
実用と保管用や


アカウントないから転売はせんぞ
0704ピカチュウ (アウアウ Sa1f-NmdU [182.250.248.203])
垢版 |
2016/09/16(金) 06:46:09.47ID:sZAT+QPka
池袋のポケモンセンターメガトーキョー、不良っぽい5人組が割り込もうと伺ってて、
眼鏡の瘦せ型のオッサンが勇気出して注意したら絡まれたとか逆ギレしてゴネてる
オッサン可哀相…
マジこういうのなんとかならんのかね
0714ピカチュウ (スップ Sdbf-LFfv [49.97.102.26])
垢版 |
2016/09/16(金) 06:48:42.77ID:ib0cd0yAd
成田空港始発で来たのに50人以上いるよw
0718ピカチュウ (アウアウ Sa1f-DCBT [182.250.246.231])
垢版 |
2016/09/16(金) 06:49:50.81ID:+YuZXXSUa
俺だったら記念撮影してあげて晒し上げてやるわその5人組の不良だけな
0734ピカチュウ (スップ Sdbf-wJFc [1.66.101.146])
垢版 |
2016/09/16(金) 06:54:16.83ID:+9f/+W8ad
>>516
ロング
0743ピカチュウ (アウアウ Sa1f-DCBT [182.250.246.231])
垢版 |
2016/09/16(金) 06:55:24.51ID:+YuZXXSUa
緊張で手が増えてきた
0744ピカチュウ (アウアウ Sa1f-NmdU [182.250.248.203])
垢版 |
2016/09/16(金) 06:55:30.40ID:sZAT+QPka
>>718
整理の人が外と中の1人ずつしかいなくて、外から建物の中に誘導するとき見てる人が少ないのね
それで、数人が写メ撮ったり列に割り込もうとしたり気を引いてる隙に1人がスッと入って、
それから後の4人が無理やり中で合流しようとしたみたい
やっぱこういうやつらいるんだな
0760ピカチュウ (ワッチョイW dbae-NmdU [220.213.95.193])
垢版 |
2016/09/16(金) 06:58:24.32ID:3B8k0ARs0
やべえ
PCがフリーズしてもうた
0771ピカチュウ (ワッチョイ fb9a-C/rS [180.30.106.131])
垢版 |
2016/09/16(金) 06:59:34.20ID:aBK+CAnW0
アクセスできないwwww
0778ピカチュウ (アウアウT Saff-v35A [119.104.137.46])
垢版 |
2016/09/16(金) 07:00:46.45ID:SbT1TdkSa
ポケモン2DSでもオンライン落ちたから、無理だと思うぞ
0779ピカチュウ (ワッチョイW dbae-NmdU [220.213.95.193])
垢版 |
2016/09/16(金) 07:00:50.75ID:3B8k0ARs0
すでにサイトが落ちてますやん
0781ピカチュウ (ワッチョイ 0375-chWY [218.220.224.167])
垢版 |
2016/09/16(金) 07:00:57.86ID:a5qcCpnO0
平素よりポケモンセンターオンラインをご利用いただき、誠にありがとうございます。

現在、サイトが混み合っており、アクセスできません。
ご迷惑をお掛けいたしますが、しばらく経ってから、再度アクセスしてくださいますようお願い申し上げます。

※購入途中でサイトメンテナンスになった場合、恐れ入りますが、マイページの「ご注文履歴」にて購入の完了をご確認ください。

ポケモンセンターオンライン
0783ピカチュウ (アウアウT Sa9f-Ehnh [106.154.16.95])
垢版 |
2016/09/16(金) 07:01:02.88ID:BZGYUX7ta
お知らせ



平素よりポケモンセンターオンラインをご利用いただき、誠にありがとうございます。

現在、サイトが混み合っており、アクセスできません。
ご迷惑をお掛けいたしますが、しばらく経ってから、再度アクセスしてくださいますようお願い申し上げます。

※購入途中でサイトメンテナンスになった場合、恐れ入りますが、マイページの「ご注文履歴」にて購入の完了をご確認ください。

ポケモンセンターオンライン
0799ピカチュウ (ワッチョイ fb9a-C/rS [180.30.106.131])
垢版 |
2016/09/16(金) 07:03:03.76ID:aBK+CAnW0
商品ページまではいけたけど、カートに入らない
0812ピカチュウ (エーイモT SEff-chWY [111.188.13.26])
垢版 |
2016/09/16(金) 07:04:14.00ID:35KnYiufE
任天堂・・・・ゲームでも商品でもアメリカ企業に持っていかれてwwww
0818ピカチュウ (ワッチョイ 335c-QrX9 [126.66.58.230])
垢版 |
2016/09/16(金) 07:05:10.85ID:W66xCASu0
>>788のやつって壁紙じゃないの?

詐欺?
0846ピカチュウ (ワッチョイW 5f2b-NmdU [111.216.73.200])
垢版 |
2016/09/16(金) 07:07:05.21ID:XWSeaUZv0
iPhoneと違ってすんなりし過ぎだなw
0849ピカチュウ (スププ Sdbf-NmdU [49.98.77.179])
垢版 |
2016/09/16(金) 07:07:14.67ID:V9PSaBjGd
>>788
ありがとう〜。
0850ピカチュウ (ワッチョイW 179b-fwhb [153.202.65.88])
垢版 |
2016/09/16(金) 07:07:22.34ID:hdQKsS560
>>788
ありがとう!
おかげで買えました
0855ピカチュウ (ワッチョイ 335c-QrX9 [126.66.58.230])
垢版 |
2016/09/16(金) 07:07:52.71ID:W66xCASu0
>>788って壁紙1枚届く詐欺じゃないの?
0860ピカチュウ (スフッ Sdbf-NmdU [49.104.5.25])
垢版 |
2016/09/16(金) 07:08:03.36ID:9nm6yt8+d
最初に捕まえたピカチュウをピカチュウのまま強化し続けるって無謀かな?
アメ一個で20も上がらない
進化させたら一気にCP上がるとは思うんだけど
0861ピカチュウ (ワッチョイ fb9a-C/rS [180.30.106.131])
垢版 |
2016/09/16(金) 07:08:14.26ID:aBK+CAnW0
Amazonで買ったわ
ポケセンは結局カートの2に進めなかった
0864ピカチュウ (スププ Sdbf-NmdU [49.98.77.179])
垢版 |
2016/09/16(金) 07:08:26.11ID:V9PSaBjGd
転売屋は海外に流さないと死亡じゃ?
0866ピカチュウ (ワッチョイ 475f-D0fg [61.125.215.184])
垢版 |
2016/09/16(金) 07:08:43.88ID:aBK+CAnW0
>>788
サンキュー!
0897ピカチュウ (アウアウT Saff-v35A [119.104.137.46])
垢版 |
2016/09/16(金) 07:10:39.59ID:SbT1TdkSa
お前ら壁紙に3千円払うの?
0898ピカチュウ (ワッチョイ 975e-UmMt [121.3.125.213])
垢版 |
2016/09/16(金) 07:10:52.22ID:BVl2ltpZ0
>>855
スマートフォンとBluetooth (R) Low Energyで技術で接続され、スマートフォンの画面を見続けなくても『Pokémon GO』を遊ぶことができるデバイス。
周囲にポケモンがいる、ポケストップがある等の情報をランプと振動でお知らせ。
ボタンを押すことでポケモンの捕獲を試みたり、ポケストップで道具を入手したりできる。
スマートフォンをスリープしている状態など、『Pokémon GO』がバックグラウンドになっている状態でも使用可能。
【ご注意】ご購入前に、必ず下記の対応環境/対応OSおよび動作保障機種をご確認ください。
Amazon.co.jp限定特典「オリジナルスマートフォン壁紙」のお届けについて
Amazon.co.jp限定特典「オリジナルスマートフォン壁紙」は、商品の出荷が確認された後に、Amazon.co.jpからアカウントにご登録のEメールアドレス宛に、
「ご注文に関するお得情報の確認」と記載された件名のメールでお届けします(Prime Nowでご購入の場合壁紙配信は2週間以内のお届け)。Eメールの設定で、@amazon.co.jpからのメールを受信できるよう設定内容をご確認ください。
Amazon.co.jpからのメールでAmazon.co.jp限定特典をお届けするのは、販売・発送がAmazon.co.jpの場合のみとなります。発売元がAmazon.co.jpでない場合は、発売元にお問い合わせください。


なわけないでしょwww
0902ピカチュウ (ワッチョイ fb9a-C/rS [180.30.106.131])
垢版 |
2016/09/16(金) 07:11:35.31ID:aBK+CAnW0
全然売り切れないな
余裕じゃん
0906ピカチュウ (ワッチョイ 335c-QrX9 [126.66.58.230])
垢版 |
2016/09/16(金) 07:11:44.81ID:W66xCASu0
いやこれただの壁紙だろ

よーく考えろ
0909ピカチュウ (ワッチョイW 5f2b-NmdU [111.216.73.200])
垢版 |
2016/09/16(金) 07:11:57.99ID:XWSeaUZv0
壁紙だけだったら伝説になるなw
0912ピカチュウ (アウアウ Sa1f-DCBT [182.250.246.231])
垢版 |
2016/09/16(金) 07:12:15.30ID:+YuZXXSUa
今並んでるけど今日ほしいし一般会員だと当日便高いしこのまま並ぶわw
0914ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:12:26.43
ワイは一刻でも早く欲しいから並んでるんだぞ

死亡確認したのは深夜早朝から並んでるテンバイヤーのみ
0915ピカチュウ (ワッチョイ 335c-chWY [126.10.213.134])
垢版 |
2016/09/16(金) 07:12:36.90ID:/KBlw65K0
Amazon.co.jp限定特典「オリジナルスマートフォン壁紙」のお届けについて
Amazon.co.jp限定特典「オリジナルスマートフォン壁紙」は、商品の出荷が確認された後に、Amazon.co.jpからアカウントにご登録のEメールアドレス宛に、
「ご注文に関するお得情報の確認」と記載された件名のメールでお届けします

↑URLだけだろ。
0919ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:13:26.47
当初の発売日に売ってたら4万くらいになったやろなあ
0922ピカチュウ (ワッチョイ 335c-chWY [126.123.209.11])
垢版 |
2016/09/16(金) 07:13:52.49ID:hn+rATDp0
5つ星のうち5.0使いやすい
投稿者すでに眠い2016年9月16日
先端が細いため初めての方でも使いやすい。私でさえお尻に入れて使ったところポケモンが出るたびに振動し、GO plusの快適さを身をもって体感することが出来ました!
----------------
なんかレビュー入ってた
0927ピカチュウ (ワッチョイ dbd8-chWY [220.156.86.87])
垢版 |
2016/09/16(金) 07:14:09.14ID:6C/Ura+A0
お知らせ

平素よりポケモンセンターオンラインをご利用いただき、誠にありがとうございます。

現在、サイトが混み合っており、アクセスできません。
ご迷惑をお掛けいたしますが、しばらく経ってから、再度アクセスしてくださいますようお願い申し上げます。
0934ピカチュウ (ワッチョイ fb9a-C/rS [180.30.106.131])
垢版 |
2016/09/16(金) 07:14:27.27ID:aBK+CAnW0
ちゃんと書いてあるだろ

商品概要
セット内容: Pok?mon GO Plus本体、Pok?mon GO Plus専用バンド、コイン形電池CR2032、取扱説明書
最大接続台数: 1台
本体サイズ: 縦46mm×横33mm×厚み17.5mm
本体重量: 約13g(電池含む)
電源: コイン形電池(CR2032)
電池持続時間: 約100日 (※アプリの使用状況や、周囲の温度などによって変わります。)
0950ピカチュウ (ワッチョイ db8b-chWY [220.144.95.176])
垢版 |
2016/09/16(金) 07:15:40.62ID:WuoH37Gs0
先端が細いため初めての方でも使いやすい。私でさえお尻に入れて使ったところポケモンが出るたびに振動し、GO plusの快適さを身をもって体感することが出来ました!

捨て垢でやってんのこれ
0953ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:16:05.00
>>945
発売日もわざとiPhoneとかぶらせて分散させるあたり社員ほんま有能やね
0972ピカチュウ (ワッチョイ 97c1-chWY [121.83.7.227])
垢版 |
2016/09/16(金) 07:18:06.70ID:5tUu613A0
トップカスタマーレビュー

5つ星のうち 5.0使いやすい
投稿者 すでに眠い 投稿日 2016/9/16
先端が細いため初めての方でも使いやすい。私でさえお尻に入れて使ったところポケモンが出るたびに振動し、GO plusの快適さを身をもって体感することが出来ました!
コメント 15人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?
はい
いいえ
違反を報告
0974ピカチュウ (ワッチョイW 5f2b-NmdU [111.216.73.200])
垢版 |
2016/09/16(金) 07:18:16.37ID:XWSeaUZv0
俺も買う気なかったけどiPhone plusがスカったから腹癒せに買っちまったw
0977ピカチュウ (エーイモT SEff-chWY [111.188.13.26])
垢版 |
2016/09/16(金) 07:18:31.95ID:35KnYiufE
アマゾンぼろ儲けやなww
0981ピカチュウ (アウアウ Sa1f-DCBT [182.250.246.231])
垢版 |
2016/09/16(金) 07:19:07.07ID:+YuZXXSUa
当日便だったらどれくらいでくるんだ?
0982ピカチュウ (ササクッテロ Sp1f-bTlG [126.236.41.42])
垢版 |
2016/09/16(金) 07:19:09.26ID:lrPzr/lTp
並んでるのにアマゾンで買えた笑
0993ピカチュウ (ワッチョイ 335c-QrX9 [126.66.58.230])
垢版 |
2016/09/16(金) 07:19:25.77ID:W66xCASu0
だから詐欺なんだっていい加減気づけよ
0997ピカチュウ (ブーイモ MMbf-NmdU [49.239.76.6])
垢版 |
2016/09/16(金) 07:19:59.03ID:aJVh84u2M
張り切って駅向かってたがアマゾンで普通に買えたわ
帰って寝よ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 8分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況