X



トップページポケモンGO
1002コメント294KB
【神技】ポケモンGO 技ガチャスレ【クソ技】 Part.37 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ
垢版 |
2016/11/19(土) 21:30:39.57ID:aiduSala0
折角大変な思いをして飴を貯めて進化させた!
それなのにクソ技で意気消沈
そんな事ありませんか?
皆の技ガチャ悲喜こもごもを聞かせてください
次スレは>>970が立てて下さい

前スレ
【神技】ポケモンGO 技ガチャスレ【クソ技】 Part.36
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1479142012/

★技の組み合わせ参考
攻撃
https://i.imgur.com/wwsCp7fl.png
https://boost-rankedboost.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2016/07/Best-Pokemon-For-Defending-gyms.png
https://pokemongo.gamepress.gg/sites/default/files/2016-09/Attackers-Tier-List-9-26_1.png

防衛
https://i.imgur.com/g8enekSl.jpg
https://boost-rankedboost.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2016/07/Best-Pokemon-for-Attacking-Gyms.png
https://pokemongo.gamepress.gg/sites/default/files/2016-09/Defenders-Tier-List-9-26.png

最適技はこちらに誘導お願いします
【攻/防】ポケモンGO 最適技スレッド Part.14 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1479515028/


必ず進化前を貼ってから進化させて下さい
0005ピカチュウ
垢版 |
2016/11/19(土) 21:38:32.90ID:98rLrI88d
ナッシーの技なんてなんでも良いと思ってたけどこの個体値プラス高CPはソラビが欲しい…!
http://i.imgur.com/BtHrqQI.png
0006ピカチュウ
垢版 |
2016/11/19(土) 21:38:44.46ID:H4IbmbMk0
凄いペースで早速じならしw
0007ピカチュウ
垢版 |
2016/11/19(土) 21:39:32.95ID:H4IbmbMk0
高個体値はジムに置けるからねんりきサイキネがよくね?
0009ピカチュウ
垢版 |
2016/11/19(土) 21:43:25.75ID:H4IbmbMk0
タネばくだんもいいね
ナッシーに外れなしだな
0012ピカチュウ
垢版 |
2016/11/19(土) 21:51:51.34ID:4IE0+d5+0
個人的には、サイキネは特にラグらないので、
防衛では、たねばく>>>>ソラビ>サイキネなんだな
たねばくは、3ゲージなのでくらってしまう率が高すぎる
そして、何気に痛い
0015ピカチュウ
垢版 |
2016/11/19(土) 22:06:34.19ID:8GoJ1nIS0
じならし
0016ピカチュウ
垢版 |
2016/11/19(土) 22:12:19.93ID:LXjkRQNR0
種爆よりどう考えてもサイコキネシスんが防衛向きや。どこが種爆避けにくいねん
0018ピカチュウ
垢版 |
2016/11/19(土) 22:19:11.83ID:x+5aHDCS0
いい個体いなかったけどCP高いのでいきます
ttp://i.imgur.com/wGgUxRo.jpg
0019ピカチュウ
垢版 |
2016/11/19(土) 22:21:14.34ID:x+5aHDCS0
景気良く当たり引いたわ
ttp://i.imgur.com/t2dpcho.jpg
0020ピカチュウ
垢版 |
2016/11/19(土) 22:29:40.26ID:t74Kd9pk0
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&;id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co169496
11月15日 3時32分頃
放送経過時間
2時間49分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル96

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので注意してもらえないでしょうか?
0028ピカチュウ
垢版 |
2016/11/19(土) 22:49:14.98ID:UGPZAF/MM
もうこんな良個体手に入らないだろうなぁ・・
お願いします!牙文字か噛み文字で!

http://i.imgur.com/Xx41NQA.png
0034ピカチュウ
垢版 |
2016/11/19(土) 22:54:32.78ID:qlwq4B4A0
>>27
顔の両端に金属片のような物が…
0037ピカチュウ
垢版 |
2016/11/19(土) 22:56:34.39ID:qlwq4B4A0
>>35
オメ!コメ無しできたところに王者の余裕を感じる
0038ピカチュウ
垢版 |
2016/11/19(土) 22:59:47.97ID:LXjkRQNR0
>>27
シコってんじゃねーよはよ
0042ピカチュウ
垢版 |
2016/11/19(土) 23:04:19.29ID:LXjkRQNR0
>>40
はいMVP
0047ピカチュウ
垢版 |
2016/11/19(土) 23:12:01.28ID:+PN9JxSWp
>>45
はぁ?
なんの不満がある?
俺なんか96%がだましうち社員になってそっから技ガチャは一切やってないわ。
0048ピカチュウ
垢版 |
2016/11/19(土) 23:12:42.60ID:LXjkRQNR0
>>44
うん、おいしい
お疲れ
0052ピカチュウ
垢版 |
2016/11/19(土) 23:14:54.31ID:FoESZKC50
>>45
うらやましいぞー
0055ピカチュウ
垢版 |
2016/11/19(土) 23:15:10.19ID:p+8g7dtf0
>>47
すまん
どうしてもはたくじゃれつくが欲しかったんだ
0061ピカチュウ
垢版 |
2016/11/19(土) 23:24:10.15ID:r60Ok07R0
>>48
かれこれ5連敗中で未だに胃袋がこない
俺のポケゴだけ胃袋は実装されてないようだ(´・ω・`)
強化して置物として余生を過ごしてもらうよ
0065ピカチュウ
垢版 |
2016/11/19(土) 23:32:43.56ID:LXjkRQNR0
>>61
強化するのか(困惑)
0066ピカチュウ
垢版 |
2016/11/19(土) 23:33:37.79ID:kJGsbToZ0
明日また、猿江いくか。
0067ピカチュウ
垢版 |
2016/11/19(土) 23:34:11.63ID:aXOOdtVQa
>>64
同個体てどういうこっちゃ
つばクロー持ってないから使ってみたい
0068ピカチュウ
垢版 |
2016/11/19(土) 23:40:12.15ID:kJGsbToZ0
>>67
たまたま同個体やったな。
トレード機能できたら、ヒトカゲの飴100個でトレードするで。
0070ピカチュウ
垢版 |
2016/11/19(土) 23:46:42.00ID:+PN9JxSWp
>>55
まぁたしかに揃えたくなるね。
すまん!ダッシュして苦労して捕まえたプリンがゴミになった悪夢思い出してつい感情的になってしまった。
あなたの引きの強さちょうだい!
0074ピカチュウ
垢版 |
2016/11/19(土) 23:54:35.21ID:r60Ok07R0
>>65
流石に、このままでは置けないからね(´・ω・`)
0077ピカチュウ
垢版 |
2016/11/19(土) 23:59:58.67ID:x+5aHDCS0
ピジョット飛行隊入隊試験開始
ttp://i.imgur.com/nyhJHox.jpg
ttp://i.imgur.com/zxy6RJx.jpg


>>71
自分もさっき進化させたオムナイトドロポンだった
0079ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 00:10:03.31ID:p3bJTzJ30HAPPY
不合格不合格
ttp://i.imgur.com/20dvclV.jpg
ttp://i.imgur.com/Xi0C37p.jpg
0081ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 00:13:54.54ID:p3bJTzJ30HAPPY
遅刻野良ピジョン追加
ttp://i.imgur.com/PEQl0RK.jpg

>>80
おめ!CP高いから即戦力だな
0082ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 00:14:54.07ID:p3bJTzJ30HAPPY
不合格!
ttp://i.imgur.com/vNHaaAy.jpg
0084ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 00:21:07.18ID:tzav/RM8aHAPPY
http://i.imgur.com/BY62Rqr.jpg
チョップチョップでカビゴンぶっ倒す!
お願いいたします。
0087ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 00:24:00.79ID:DfSUZPga0HAPPY
>>85
当たった…
0088ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 00:24:05.35ID:tzav/RM8aHAPPY
>>85
いいなぁ
おめ
0089ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 00:25:38.68ID:QcBG39bf0HAPPY
>>85
おめ
カイリキーでカビゴンやラプラス倒すのは楽しいぞ
0090ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 00:27:53.20ID:IKbI8Pr60HAPPY
>>89
高CPのカビラブ相手に時間切れにならない?
0093ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 00:32:23.66ID:9t+hvaJn0HAPPY
>>90
CP2800のカビゴンにCP2300のチョップチョップの場合は、当たり前だけど、余裕で倒せます。
2800に1450くらいはどうだろ?
0096ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 00:36:18.06ID:E/nNAgWA0HAPPY
>>94
大文字欲しいなあ、ひとつも来ない
0097ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 00:36:23.59ID:8dXA+65x0HAPPY
>>90
CP倍カビゴンなら体力時間ギリギリで1体倒せる程度
もちろんタイミングがいい全避け前提
0099ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 00:37:08.47ID:DfSUZPga0HAPPY
>>89
カビゴンはカイリューかドロポンが定番だったがバリエーション増えるのはいいな。まあ格闘の性能はもとから期待してないけどちょい楽しみ
0100ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 00:38:44.53ID:p3bJTzJ30HAPPY
溶解液/ソラビお願いします
ttp://i.imgur.com/K30qDDx.jpg
ttp://i.imgur.com/sfPykKg.jpg
0102ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 00:41:32.28ID:tzav/RM8aHAPPY
高CP攻撃値15が入ったのでやってみる
本当にお願いいたします

http://i.imgur.com/lB547eH.jpg
0104ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 00:44:03.14ID:DfSUZPga0HAPPY
得意の高CP低個体値イーブイ
http://i.imgur.com/ndNTvGo.jpg
シャワーズは直近5連続ドロポン
6連続来い
0105ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 00:44:41.05ID:p3bJTzJ30HAPPY
旅に出ます探さないでください
ttp://i.imgur.com/IXyUVrC.jpg
ttp://i.imgur.com/FdMi4pJ.jpg
0106ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 00:47:19.92ID:yoJc3Yq80HAPPY
>105
そのIDなら何か大当たりくるだろ
続けなさい
0109ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 01:00:17.69ID:k0sJqFGtdHAPPY
そう言えばコンプ埋めしてなかった
http://i.imgur.com/o9OdAVS.jpg
カイリキー当たったしこれも当たるやろ
0110ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 01:04:12.86ID:k0sJqFGtdHAPPY
バトルガール5000超えのわしにも使い道が浮かばんな…
http://i.imgur.com/HRToNPo.jpg
0111ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 01:06:29.90ID:wko/mrvpdHAPPY
>>110
それは外れ
0112ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 01:11:45.79ID:OhOV4VT6dHAPPY
防衛向き…
防衛向き…?
0113ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 01:12:40.20ID:gO4kgQqa0HAPPY
そういやウツボットのあたりは何です?
カッターソラビなのかな?
0115ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 01:17:41.59ID:k0sJqFGtdHAPPY
個体値の低さは技とテクでなんとかする。これが更地マンの定義よ
http://i.imgur.com/3OV9zQl.jpg
0117ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 01:25:38.46ID:8dXA+65x0HAPPY
更地マンなら高CPゴリ押しの方が早くて楽でいいと思うの
0118ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 01:30:26.33ID:Xf9XRDH5aHAPPY
>>108
羨ましすぎる…ミニリュウばっか追いかけてたせいでドロポンが作れていないという…
0119ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 02:11:50.57ID:k0sJqFGtdHAPPY
>>116
ピジョットガチャ12連外しの後だと大抵の人間はキザになるんやで
0120ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 02:42:40.39ID:Jgc5mZLb0HAPPY
>>106
もう気がついてるだろうが全員HAPPYだからそれは
0122ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 05:59:59.77ID:xl4EjJp/0HAPPY
あ、ほんとだ
何で?
0124ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 06:05:08.61ID:Etoqr2k1pHAPPY
全員ハッピーなん?末尾w
0126ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 06:19:14.48ID:82PFOQ7U0HAPPY
申し上げにくいけど全敗です
0127ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 06:22:02.46ID:Etoqr2k1pHAPPY
まじ?うそだろ?分けも無し?
0128ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 06:24:14.27ID:ohrKtfT60HAPPY
少なくとも2勝はしとる。後の3つは考え方次第
0129ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 06:26:23.38ID:Etoqr2k1pHAPPY
なんかアイツには使える、的なの無いのかよー


ないの(°_°)?
0130ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 06:33:03.36ID:/2obE5J7dHAPPY
ウツボットは草草の組合せ最高はそれだから許してあげようよ
0142ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 09:28:32.12ID:fUvgU35u0HAPPY
個体値93の鉄砲ドロポンのカメックスを作った直後に卵から出やがったやつ(個体値100)
http://i.imgur.com/2Q4QWdg.png

こいつの進化待ちせいで↑を一か月強化お預けだったが、最近巣ができたから昨日行って飴稼いできた!
うーん、技何がいいのかな?とりあえずいくぜ!
0143ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 09:34:30.13ID:8P+/D8KjMHAPPY
>>142
前にカメックスは何を引いても何かの下位互換って言われた…
0146ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 10:34:28.56ID:wko/mrvpdHAPPY
>>125
ウツボは当たり
0148ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 10:54:08.80ID:j0xLZfxT0HAPPY
ここだけの話
モルフォンは技ガチャ成功したことがない(´・ω・`)
0150ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 10:56:04.11ID:j0xLZfxT0HAPPY
>>149
俺も初日配信組で鋼二体だからな(´・ω・`)
0151ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 10:58:16.08ID:thyWEBZz0HAPPY
おれも、もうカイリューガチャは諦めた。おれにとっては無理ゲー。
0152ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 11:02:09.36ID:j0xLZfxT0HAPPY
攻撃で使ってみたけど
鋼波動はそこそこ使えるけど
鋼破壊はマジでどうしようもないゴミだったな。。。
0153ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 11:03:03.04ID:b3VZ1r3LdHAPPY
>>142
カメックスだとかみつく冷凍ビームが強いよ
水技はシャワーズいるから育てる意味なし
0154ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 11:06:18.70ID:OhST4pni0HAPPY
>>148
モルフォンは技1だけでいいんやで。
ナッシー相手は技1だけで格上2枚抜き。技2使ったら2枚抜けない
0155ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 11:09:43.91ID:thyWEBZz0HAPPY
>>153
おれも全く同意見だわ。同じこと別スレで言ったら、ウインディと同じでキバがないのに噛み付くとか変、って言われたけどな。亀も犬も噛み付くで。
0156ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 11:12:25.04ID:E0NpV9gq0HAPPY
シゲルのカメックスもサトシのリザードンと戦ったときも地球投げされるときに噛みつく使ってたしな
0157ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 11:12:38.08ID:j0xLZfxT0HAPPY
>>154
全避けきついわ
まあ試してくるわ
0158ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 11:32:57.38ID:JLTo6eIo0HAPPY
>>145
ひのこの代用になるだけ
水に当てるみたいなセオリー無視を除けばだましうちが有利になる事は無いし、ひのこの方がいいよ
0159ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 11:40:09.17ID:b3VZ1r3LdHAPPY
>>155
カメックスのかみつく冷凍ビームはカイリュー、ナッシーキラーになれるからかなり強いよ
0161ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 11:43:14.39ID:aAHr59W/0HAPPY
>>159
不一致抜群のわざ1、2で攻撃して一致等倍のわざ1、一致等倍or抜群のわざ2受けるやつが
「ナッシーキラー」は流石に盛りすぎだろ…
0163ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 11:48:57.41ID:thyWEBZz0HAPPY
>>160
カメックスを劣化○○とか言いたくない気持ちを理解してな。
しかしまじでカイリューいけるで。
0164ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 11:52:41.34ID:iSMOTmcGMHAPPY
>>161
かみラスカノでラプラスキラーなれると言ってる様なもんだしな
みず冷ビでウインディとカイリュー用にするのが良い
0167ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 12:00:50.22ID:b3VZ1r3LdHAPPY
>>161
ジムに置いてあったら攻めにくいやろ
わざわざナッシーをカメックスで倒さないだろ?頭使えないの?
水鉄砲だとイマイチになるから結局技不一致で十分
0168ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 12:01:39.16ID:fIZESNYW0HAPPY
ゴルダックはある程度強化しないとカイリューキツイよ
0169ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 12:07:12.35ID:aAHr59W/0HAPPY
>>167
わざ1どっちとっても低威力高回転のカメがジム置きされてたところで
攻めにくさなんてないんだけど?
0172ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 12:10:31.63ID:U/MwdxcfaHAPPY
>>166
ありがとうやで^ ^
>>166
おう、飴砂たっぷりあるから腹一杯食べさすで
0173ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 12:13:10.28ID:b3VZ1r3LdHAPPY
>>169
カメックス弱いんだから当たり前だろ
ナッシーで突撃して技1、2効果抜群もらったら嫌だろ?
対カイリューでも冷ビあるから抵抗できるし
0175ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 12:31:40.90ID:VxIkKeL10HAPPY
初リザードン行きます
田舎でやっと貯めた飴
87% 15/13/11
翼大文字/翼火炎 来い!
http://i.imgur.com/gAvboDQ.jpg
0178ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 12:41:53.25ID:LEAPBFDM0HAPPY
>>176
ドンマイやで
0180ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 12:53:15.03ID:cKMghH1u0HAPPY
じならしがbulldozeって。
やっぱ犬だったは。
0181142
垢版 |
2016/11/20(日) 12:53:21.68ID:fUvgU35u0HAPPY
うーん、かみつくがの方がよかったのかな?
外れ?
http://i.imgur.com/mQhk44U.png

個体値93鉄砲ドロポンとこれなら、どっちを皆さん育てます?
(結局は何かの劣化版だから育てないというのは無しでw)
0187ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 13:00:32.36ID:6QJKVavCdHAPPY
>>183だが、すまん。バディはまだバディのままでいたいようだ。
このスレが呪われてるからというわけではないとさ。
0188ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 13:04:31.59ID:HICEx5v80HAPPY
>>186

俺のパーティでは対シャワーズの一番手だわ
おめ!
0195ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 13:15:19.17ID:DUHQpfOB0HAPPY
双子やね
0199181
垢版 |
2016/11/20(日) 13:29:45.05ID:fUvgU35u0HAPPY
>>191
アドバイスありがとう!100の方を育てるよ!
にしても191のカメすげー!
0202ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 13:38:40.36ID:U/MwdxcfaHAPPY
>>201
どっちも超能力者の顔つきしてる
0204ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 13:39:16.58ID:LEAPBFDM0HAPPY
>>202
危なかったわ
0206ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 13:40:19.67ID:U/MwdxcfaHAPPY
>>204
申し訳ないw
でもナッシーはいけてるんちゃう?
0207ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 13:41:21.57ID:E0NpV9gq0HAPPY
>>205
アクアジェットの予感
0209ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 13:43:24.56ID:zttliJoGrHAPPY
>>205
おいらはいぶふぶ引いたぞ
がんば
0210ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 13:46:20.95ID:LEAPBFDM0HAPPY
>>206
念力ソラビはいるから思念ソラビが欲しかった(>_<)
0212ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 13:52:56.32ID:zttliJoGrHAPPY
ピクちゃんにエール送る
0217ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 14:40:02.08ID:fvVPiMRnrHAPPY
一勝(息吹波動)六敗、三連敗 からの胃袋来ました。
あぁー、諦めなくて良かった。
鋼ロスの皆さん、きっといつか当たりが来ます。
負けが続けば続くほど、当たった時の感動も大きいと思います。
いつの日か、あなたの胃袋カイリューとジムで闘える事を祈ってます。
0220ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 15:41:28.85ID:xrHYGv0F0HAPPY
ナッシーのしねんのずつき、タネばくだんってましな方ですか?
0221ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 15:43:31.20ID:inIVu5w8MHAPPY
火力はないけど楽しく戦える
CP高くして置けばややめんどくさい相手
0223ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 15:52:11.74ID:J0j3wMD30HAPPY
>>194
連続は止めろよ
同じ技になる確率高い
あくまで体感だけど
0225ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 15:56:03.79ID:8P+/D8KjMHAPPY
>>223
俺もそう思う
ガーディ3連発やったら全部同じになった
0227ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 16:05:47.56ID:/2obE5J7dHAPPY
結果のせじゃ!
であえであえ〜
0230ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 16:16:07.19ID:nk+R5gLE0HAPPY
結果のみはスルーで
0232ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 16:17:15.67ID:FaxKK03w0HAPPY
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)
0236ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 17:10:45.24ID:wFkIAkd+0HAPPY
>>234
亀のアタリって、そもそも無いよな?
ドロポンはシャワーズかギャラドスに撃たせりゃいいし
0241ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 17:46:42.43ID:/2obE5J7dHAPPY
>>238
防衛なんて今はあってもないようなもの
攻撃あたりの高CP置ければそれでいい
0243ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 17:50:13.12ID:pbNgkGAEdHAPPY
>>225
「じならしの日」ってのがあるんだな。コワス
0244ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 17:51:51.00ID:nSU7rd0qaHAPPY
今まで4体のリザードンをつくったが技が全てドラクロだった。
今度こそ火を吹くリザードンであってくれ…
http://i.imgur.com/WIpDEtm.png
0245ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 17:57:13.56ID:/2obE5J7dHAPPY
ひのこもんじのお祈りしといたよ
0248ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 18:05:21.72ID:uKzcRDtU0HAPPY
リザードンガチャ自分も今日外したわ…水曜また遠征したいな
0249ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 18:18:23.04ID:Qiv7QfST0HAPPY
>>246
最高の組み合わせっすね
おめでたー(°▽°)
0250ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 18:34:57.20ID:dJkUCh6HMHAPPY
やぁお前ら...
これほぼ今日だけで20km歩いて集めてきたよ...
仕分けしてまた後でくる
そこそこ疲れた(´・ω・`)
ttp://i.imgur.com/lj8vhVT.jpg
0252ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 18:39:20.51ID:Qiv7QfST0HAPPY
>>250
うー…
お疲れ様
0253ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 18:39:40.37ID:N+c+nRCK0HAPPY
>>250
「ドンマイまた集めようぜ」って言われた後の顔をしてる
0254ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 18:42:41.00ID:VBELMEEo0HAPPY
1万匹のギャラドスを使って検証した結果!
進化させた結果ランダムと判明!

今回進化の対象になったのはコイキングの進化系であるギャラドス。
海外でポケモンGOの攻略・解析を行っているグループ「Silph Road」が1万回ギャラドスを進化させた結果、覚えるわざは完全にランダムだったことが判明しました!
ハイドロポンプが出にくいというのはただの体感でしかなかったようです。

ギャラドスが覚えるわざについては下記ページを
0258ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 18:54:07.03ID:ePGnFUJd0HAPPY
>>247
ありがとう!ポマラついでに進化させてみる
0266ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 19:57:30.82ID:VZwEacbb0HAPPY
>>265
ジュゴンおめ!
0269ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 20:20:49.11ID:ePGnFUJd0HAPPY
ポマラしながら高個体値進化させまくった…
まだ結果見てないから怖すぎ
http://i.imgur.com/3Maw8eu.jpg
http://i.imgur.com/RZb4sSw.jpg
http://i.imgur.com/BKnl4Yr.jpg
http://i.imgur.com/OBiJzbi.jpg
http://i.imgur.com/rKwMuuu.jpg
http://i.imgur.com/dbk20fJ.jpg
http://i.imgur.com/up2tOL1.jpg
http://i.imgur.com/0uiUmeb.jpg
http://i.imgur.com/paAJ7xy.jpg
http://i.imgur.com/8b3g3n8.jpg
http://i.imgur.com/tSuFp6U.jpg
http://i.imgur.com/kqQtlKW.jpg
http://i.imgur.com/UAfdClt.jpg

ゴローニャとガーディの2匹があたりを引いてくれていればそれで満足です…
0271ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 20:28:48.21ID:xB2mWWlAaHAPPY
デンキショックとスパークってどっちがいいの?
0273ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 20:35:02.55ID:bac9To320HAPPY
マタドガスって技1は1つしかないんだね
しかもたいあたりって・・・
0276ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 20:37:59.43ID:ohrKtfT60HAPPY
>>275
残念、どっちもかすったな〜
0278ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 20:43:24.73ID:Y3m/zDLP0HAPPY
個体値41(15,13,13)CP496
個体値43(13,15,15)CP443
飴が揃ったのだがどちらを進化させるかで一時間悩んでる
0282ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 20:55:50.41ID:ohrKtfT60HAPPY
>>281
ソラビやしあたりやね。まあ技1の溶解液はラフレシアって感じもするけど
0283ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 20:58:28.72ID:VZwEacbb0HAPPY
>>282
カッターの方が良さげかー
0287ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 21:06:17.60ID:ohrKtfT60HAPPY
>>283
うんまあ、ワイが使った感じではシャワにバスバス刺さって気持ちええです。モーションもウツボのデザインにあってて面白い。でも好みの範囲やないかな。威力はあんまり変わらんかったような(うろ覚え)
0288ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 21:07:48.06ID:f6WLz7l2pHAPPY
カイリキーのからてストーンてどうなん?
ハズレ?
今度使ってみようかな。
0292ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 21:45:05.70ID:C+mQgjbo0HAPPY
必見カイリュー
興味ありジュゴン、カイリキー、フシギバナ、リザードン
見る価値ありウインディ、ピカチュウ、プクリン、ゴローニャ
後はどうでもいいわ
0295ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 21:47:27.42ID:0KwuHmAg0HAPPY
>>292
ギャロップ入ってないとか
分かってないな
0296ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 21:48:21.78ID:ePGnFUJd0HAPPY
ID:ePGnFUJd0HAPPYだけどちょっと出かけてたんでID変わってるかも
何が当たりが教えてくれると助かります…

http://i.imgur.com/ulpJrhh.jpg ハズレ
http://i.imgur.com/961E4QM.jpgハズレ
http://i.imgur.com/q4Mut50.jpgハズレ
http://i.imgur.com/IFllsPS.jpgハズレ
http://i.imgur.com/ExJi14U.jpgちょい当たり
http://i.imgur.com/pms4qBH.jpgハズレ
http://i.imgur.com/ThnCujn.jpgハズレ
http://i.imgur.com/GDMl8Hd.jpg当たり?
http://i.imgur.com/c1YyGNF.jpgハズレ
http://i.imgur.com/6Y5y18O.jpgハズレ
http://i.imgur.com/C9dSHuw.jpgハズレ
http://i.imgur.com/2yQqg2D.jpgハズレ
http://i.imgur.com/5GY9dXo.jpg当たり
http://i.imgur.com/ligYHY6.jpg当たり?

ゴローニャはじしんじゃないでちょい当たりレベルかな?
ウインディはかみつくじゃなくてほのおのきばなんだけど…
ビジョットはぼうふうなんで当たりかなぁと
ゲンガーはちょっと分かんない
0298ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 21:53:53.92ID:ePGnFUJd0HAPPY
あ、ナッシーは思念タネ爆たったんでハズレでした
0299ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 21:53:57.64ID:C+mQgjbo0HAPPY
>>295
くっそ簡単に雨集まるし使い道全く無いのに見る価値あるわけ無いやん
0300ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 21:54:29.92ID:bERjSRecaHAPPY
>>297
ゴローちゃんのあたりはいわおとし&ストーンエッジ、それ以外は微妙
0301ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 22:01:48.93ID:0KwuHmAg0HAPPY
>>299
暴風ピジョット10連敗中くらいだが
飴が簡単に集まるからって舐めすぎやろ(´・ω・`)
0304ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 22:06:13.69ID:ePGnFUJd0HAPPY
合ってるんかな?
とりあえずゴローニャとウインディ、ピジョット以外は飴だな…
0306ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 22:09:40.40ID:bERjSRecaHAPPY
>>304
おい、最後のゲンガーあたりやぞ
0307ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 22:11:44.88ID:0KwuHmAg0HAPPY
>>305
サンダース欲しい自分には羨ましいっすな
雷の奴くれよ
0310ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 22:26:26.82ID:BdtUSWHNrHAPPY
>>308
>>306の言ってるとおりゲンガーは当りだよ
0311ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 22:29:13.19ID:oKRaEigzaHAPPY
久しぶりに来たけど
ここはいつみてもすぐ流れがわかるし
楽しいからいいな
ナッシーガチャ未だにソラビなし
(おそらく10連敗)
0312ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 22:30:46.59ID:ePGnFUJd0HAPPY
だから当たりかどうか教えを乞うたじゃああああああああああああああああああああああああ
0314ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 22:33:58.77ID:oKRaEigzaHAPPY
>>312
ざっと見た感じ
ゴローニャピジョットウインディは当たりやね
おめでとう!
0316ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 22:34:28.59ID:oKRaEigzaHAPPY
ゲンガーも当たりやね
0317ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 22:34:54.77ID:va+8q7Is0HAPPY
まあゲンガーなら当たりでもたいして使い道ないし気にするな
0319ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 22:36:41.10ID:oKRaEigzaHAPPY
>>318
明日の天気
種爆弾時々携帯が放電してるでしょう
0321ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 22:37:39.04ID:ePGnFUJd0HAPPY
>>314
ゴローニャ当たりなんだ…ありがとう…
0322ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 22:42:39.52ID:bERjSRecaHAPPY
>>312
まあでもゲンガー1番のステイタスはシャドークロー&シャドーボール。こいつが出たら大事にするんやで。
0324ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 22:46:19.05ID:VZwEacbb0HAPPY
噛み文字だけ持ってないんで希望
地ならしは出たことない
http://i.imgur.com/4N7UHnL.jpg
0330ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 22:50:32.45ID:swl3WGRTMHAPPY
やぁお前ら(´・ω・`)
>>250だけど今日1日23km歩いたから帰って爆睡だよ
今夜は一発目から盛大に滑って見せるぜ
ttp://i.imgur.com/UuP1weJ.jpg
0331ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 22:51:53.92ID:VZwEacbb0HAPPY
>>329
ありがとう!
0335ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 22:56:43.95ID:bERjSRecaHAPPY
>>332
あそこ凍結せんしなぁ
0337ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 22:57:36.25ID:c9wX6zfwaHAPPY
息吹吹雪こい!
0340ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 23:00:57.09ID:VZwEacbb0HAPPY
>>338
まだ飴はある
次だ
0342ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 23:03:02.59ID:lFV4ZJmJMHAPPY
>>333
陰毛チリチリにしたろか(´・ω・`)?
ttp://i.imgur.com/4cdvdrF.jpg
0343ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 23:04:07.30ID:bERjSRecaHAPPY
>>341
震えて待て
0344ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 23:04:47.23ID:VZwEacbb0HAPPY
>>341
震えて眠れ
0346ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 23:06:41.22ID:VZwEacbb0HAPPY
>>345
次はくる!
0347ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 23:07:31.34ID:FUhpnZG2dHAPPY
>>341
な、なんじゃこりゃあああああぁぁぁ

パウワウは卵からしか手に入らないんだよ…
0349ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 23:09:24.84ID:p3bJTzJ30HAPPY
当たってんじゃねーよ(´・ω・`)
ttp://i.imgur.com/NEzvGng.jpg
0351ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 23:10:05.08ID:VZwEacbb0HAPPY
>>349
おめ!
0352ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 23:10:59.94ID:VZwEacbb0HAPPY
>>350
チクショー
0355ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 23:17:41.72ID:bERjSRecaHAPPY
>>353
おい、真ん中…
0358ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 23:20:26.95ID:oKRaEigzaHAPPY
これから凍えそうな
陽気になりそうだからね…
0362ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 23:22:32.40ID:oKRaEigzaHAPPY
>>326
携帯の電池残りと的中率が
同じくらいだったねw
0365ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 23:23:03.95ID:E0NpV9gq0HAPPY
>>353
これはひどい
0367ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 23:23:38.41ID:C+mQgjbo0HAPPY
>>353
ほんと草生える
0369ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 23:24:07.04ID:wFkIAkd+0HAPPY
>>357
事務の置物としては理想だね
砂使う必要もないし
0370ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 23:24:18.53ID:C+mQgjbo0HAPPY
>>366
もう何言おうがダメや。顔真っ赤にして寝ろ
0371ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 23:25:10.92ID:tmy+DULiaHAPPY
あ、なんかすいません。ネタのつもりが…
0372ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 23:25:20.66ID:0KwuHmAg0HAPPY
>>353
いいもの見してもらったよ
ありがとうございます
0374ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 23:27:18.95ID:oKRaEigzaHAPPY
>>373
これは8が多い…のと
ピカチュウ師範押忍!
0375ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 23:27:31.43ID:WdwKrc9n0HAPPY
ジュゴンのいぶふぶ確率めちゃめちゃ低いなw
こんなガチャあほらしくて俺ならやらんわw
当たり前やがナイアンはうまいことハズレ引かせるな
0379ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 23:31:25.63ID:0KwuHmAg0HAPPY
>>375
人それぞれ
ジュゴンは4回目でようやく当たり引けたけど一回目で当たりの人もいる
プクリン3体、ウインディ2体で入社したことないからな
マジカル社員土木作業員は都市伝説だろ
0381ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 23:32:18.16ID:XMypyy2YMHAPPY
>>351
ありがとう実はひのこ以外引いたの初めてなんだ

続きまして
実はわんわんも20数体ふんづかまえてきたんだ(´・ω・`)今日いったい何をしてたんだろうね
ちなみに牙大文字持ってません
ttp://i.imgur.com/4G2zvHT.jpg

>>353
こういうレスこじる方法もあるんだな
0382ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 23:32:21.15ID:0KwuHmAg0HAPPY
>>378
つるむちソラビうらやましい
全部当たりとか運良すぎね
0385ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 23:35:28.82ID:tmy+DULiaHAPPY
>>384
大枠では氷系だから当りにしよう
0386ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 23:36:35.53ID:p3bJTzJ30HAPPY
また土方(´・ω・`)...
ttp://i.imgur.com/5F5Kq2F.jpg
0387ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 23:37:30.74ID:9p/5uaIQ0HAPPY
クリスマスでジュゴンとか出まくるんだろ
0389ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 23:37:46.07ID:0nNO1cTo0HAPPY
カメックスは水鉄砲冷凍ビームが当たりでいいの?
0390ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 23:38:00.96ID:4Tl2vv+80HAPPY
ライチュウガチャ7回やってかわらわり6体 何これ
0391ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 23:39:26.13ID:tmy+DULiaHAPPY
>>388
マジカル社もウィンデイ工業も日曜日だからきっとお休みのはず
0395ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 23:43:52.13ID:tmy+DULiaHAPPY
>>394
ウィンデイおめ!その組合せ欲しかった奴
0396ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 23:48:30.18ID:oQO++RFW0HAPPY
>>395
おれは噛み火炎が欲しくて頑張ってます…!
0403ピカチュウ
垢版 |
2016/11/20(日) 23:59:26.96ID:VZwEacbb0HAPPY
>>402
頑張る
ありがとう
0411ピカチュウ
垢版 |
2016/11/21(月) 00:20:56.73ID:w/Ite6e00
>>409
スターミーが救いか。出番ないけど。
オムは意外と難関だよな
0413ピカチュウ
垢版 |
2016/11/21(月) 00:23:42.29ID:Xv50zMw2d
>>379
ジュゴン、パルシェンの技ガチャはことごとくはずしてるけど、カイリューは5体中全部息吹だわ
0417ピカチュウ
垢版 |
2016/11/21(月) 00:30:20.52ID:h+Sb86QA0
>>416
すげえ
おめ!
0418ピカチュウ
垢版 |
2016/11/21(月) 00:30:36.73ID:feKkjqCM0
>>416
この先ラプラスがよってこなくなる呪いにかかってそう
やったな
0420ピカチュウ
垢版 |
2016/11/21(月) 00:40:28.15ID:feKkjqCM0
見事な翼がはえとるわい
また明日
0426ピカチュウ
垢版 |
2016/11/21(月) 01:02:42.47ID:Q/rWqyIm0
存在自体がってことじゃね(ナッシー以外)
0427ピカチュウ
垢版 |
2016/11/21(月) 01:02:43.85ID:IrEctiR3d
当たりは当たりなんだけど欲しかった奴とは微妙に違う感じ
0430ピカチュウ
垢版 |
2016/11/21(月) 01:27:50.45ID:MPnBLo2E0
カイリキー当たりは珍しいな
0434ピカチュウ
垢版 |
2016/11/21(月) 12:15:03.66ID:weWg3bv90
>>433
ドンマイ
どうせ図鑑埋めなんでしょー
0439ピカチュウ
垢版 |
2016/11/21(月) 14:46:30.37ID:jAZcZWk40
ウインディ
じならし5連続中・・・
大文字がもはや都市伝説になりつつあるw
0440ピカチュウ
垢版 |
2016/11/21(月) 14:55:27.98ID:hSS29r4ea
>>434
まあね…
わざ当たってたら活躍するんだろうか
0443ピカチュウ
垢版 |
2016/11/21(月) 15:46:51.19ID:cZaESjLna
>>442
ジェットバスでゆっくり温まってね…
0449ピカチュウ
垢版 |
2016/11/21(月) 17:28:43.71ID:h+Sb86QA0
>>447
おめ!
0450ピカチュウ
垢版 |
2016/11/21(月) 18:19:51.53ID:6q1oVkfpM
ワンリキーの巣って今都内にある?
二段階進化でガチャ渋すぎんだろ
0453ピカチュウ
垢版 |
2016/11/21(月) 18:31:12.09ID:aBKK8frM0
>>452
イーブイで飴が足りんてどういうことだよw
0455ピカチュウ
垢版 |
2016/11/21(月) 18:32:52.06ID:B9G/VHBWp
おれもあめばっかり余っている。
高個体値、高CPが全然見つからない。
0456ピカチュウ
垢版 |
2016/11/21(月) 18:38:03.41ID:WRYTyOP00
みなタマタマやイーブイの飴はどのくらいあるんだ?ガチャよく何回もできると思うわ
0458ピカチュウ
垢版 |
2016/11/21(月) 18:43:10.69ID:qFczrGeg0
イーブイの飴3000以上ある…
0459ピカチュウ
垢版 |
2016/11/21(月) 18:44:07.31ID:9p8Ry4rZ0
タマタマは>>302にアメぶっこんだから324
イーブイは2585
0460ピカチュウ
垢版 |
2016/11/21(月) 18:48:40.00ID:zIxJ8za00
人生初めての100%個体キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
半ば都市伝説だと思ってたからマジで嬉しいわ
でもまさに昨日ゴローニャにしたんだよな…>>296
http://i.imgur.com/Xl50lvp.png
とりあえず泥かけ地震希望で技ガチャしたいと思う
0465ピカチュウ
垢版 |
2016/11/21(月) 19:06:23.99ID:aBKK8frM0
>>464
あたりやね
でも最新トレンドはいわなだれかな
0472ピカチュウ
垢版 |
2016/11/21(月) 19:20:29.02ID:B9G/VHBWp
>>470
カイリューにつかえる。おれ欲しいわ。
0474ピカチュウ
垢版 |
2016/11/21(月) 19:22:20.28ID:IZX8wX50K
>>470
いいじゃない

英語名ではのろま豚とかひどい言われようだがヤドンヤドランの水鉄砲や回避ってのろまとは程遠い俊敏さだよね
0480ピカチュウ
垢版 |
2016/11/21(月) 19:32:37.12ID:aBKK8frM0
>>479
大当たり!これはナイスな組み合わせやで
0482ピカチュウ
垢版 |
2016/11/21(月) 19:39:12.73ID:NcK2XpEs0
>>481
れいぱん。ドロポンはいらん
0483ピカチュウ
垢版 |
2016/11/21(月) 19:41:15.35ID:aBKK8frM0
>>477
ありがとうやで^ ^
>>481
どっちも当たり、これは使えるで〜
0484ピカチュウ
垢版 |
2016/11/21(月) 19:47:38.78ID:fuEn6jxld
>>482
>>483
あざまーす
ニョロボン3回進化させて全部あわですわ
冷パン育成したい
0498ピカチュウ
垢版 |
2016/11/21(月) 20:31:06.91ID:ksyzORCqp
>>497

おめ
むしくいシザークロスは使っていて楽しいよ
0501ピカチュウ
垢版 |
2016/11/21(月) 20:57:32.96ID:0EIsIttGd
進化用ガーディを待つこと2ヶ月半…
今しがた孵化したたまご産行きまーす!
http://i.imgur.com/9MC4SxF.png
0503ピカチュウ
垢版 |
2016/11/21(月) 21:00:26.42ID:0EIsIttGd
>>501
個体値いまいちの牙火炎しかいなかったから嬉しい
両方育てることにする
http://i.imgur.com/DK5JqT9.png
0507ピカチュウ
垢版 |
2016/11/21(月) 21:07:12.02ID:h+Sb86QA0
>>503
おめ!
0516ピカチュウ
垢版 |
2016/11/21(月) 21:27:28.94ID:uVsccka+0
結果見れない、、
鋼なら引退するわ
0518ピカチュウ
垢版 |
2016/11/21(月) 21:28:26.29ID:xzIuOwYp0
川沿い歩けば結構とれるでしょ
0521ピカチュウ
垢版 |
2016/11/21(月) 21:33:06.57ID:NcK2XpEs0
鋼来いっ!
0523ピカチュウ
垢版 |
2016/11/21(月) 21:35:44.84ID:TT17TwQ7M
>>513
>コロスまん
小学生かな?一人称が自分の名前的な気持ち悪さ
0527ピカチュウ
垢版 |
2016/11/21(月) 21:40:11.10ID:rOCos12T0
じゃあ行くざます
ttp://i.imgur.com/A93naql.jpg
0528ピカチュウ
垢版 |
2016/11/21(月) 21:40:35.57ID:ExekKZDZ0
>>516は画像も貼らずひっそりと引退したようだな
0531ピカチュウ
垢版 |
2016/11/21(月) 21:42:35.84ID:rOCos12T0
残念
ttp://i.imgur.com/5p6AdmZ.jpg
0535ピカチュウ
垢版 |
2016/11/21(月) 21:45:15.58ID:plItxCb70
>>532
日本語でw
また頑張って飴貯めようさ
0536ピカチュウ
垢版 |
2016/11/21(月) 21:49:00.09ID:rOCos12T0
続きまして
いぶふぶキボンヌ
ttp://i.imgur.com/DB6KSvn.jpg
0539ピカチュウ
垢版 |
2016/11/21(月) 21:51:30.79ID:rOCos12T0
台無し
ttp://i.imgur.com/bk2bQAp.jpg
0543ピカチュウ
垢版 |
2016/11/21(月) 21:58:29.64ID:NcK2XpEs0
>>525
ご飯いっぱいいけるわ〜
0550ピカチュウ
垢版 |
2016/11/21(月) 22:23:12.31ID:YSSviWmgd
>>548
ベドベトンのした舐め使い易いと思うんだけどなぁ
どくづきは回避大変だけどした舐めは回避楽だし、ゲージたまるし。
技2はヘドロでも良くね?
0551ピカチュウ
垢版 |
2016/11/21(月) 22:26:15.97ID:+a5uKv5Ga
>>548
ベトベトンはあくのはどうを
引かなければokと、誰かがいってた。
0552ピカチュウ
垢版 |
2016/11/21(月) 22:26:28.19ID:sMhJwqxE0
>>525
じゃあな。また明日な!
0554ピカチュウ
垢版 |
2016/11/21(月) 22:38:41.03ID:FikvumnB0
あくのはどうとかいう完全に嫌がらせだけのために存在してるクソ技
0556ピカチュウ
垢版 |
2016/11/21(月) 22:42:09.94ID:Fqhdmcnka
>>555
もしかしてならしちゃうの?
0557ピカチュウ
垢版 |
2016/11/21(月) 22:43:33.59ID:oEzu+uQG0
>>555
分かってるよ。博多の陥没事故を見て土木工事の凄さを感じたよな。
0559ピカチュウ
垢版 |
2016/11/21(月) 22:48:03.75ID:h+Sb86QA0
>>558
どんまい
0566ピカチュウ
垢版 |
2016/11/21(月) 23:18:01.38ID:mfmL3cZk0
>>565
おーおめでたー!
0567ピカチュウ
垢版 |
2016/11/21(月) 23:24:47.93ID:xzIuOwYp0
立派なでんきねずみポケモンになったな
0576ピカチュウ
垢版 |
2016/11/21(月) 23:49:26.56ID:Fqhdmcnka
>>573
おめ!当たり
ワイが欲しいヤツや
0577ピカチュウ
垢版 |
2016/11/21(月) 23:54:26.58ID:vtMQDAmA0
就職、土方以外に蔑称ってある?
0579ピカチュウ
垢版 |
2016/11/21(月) 23:59:38.59ID:aHxuOuTip
海外版だとじならしってBulldozeなんだな
整地してないで戦えよ
せめて踏み鳴らす方で地鳴らせよ
0582ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 00:21:37.28ID:gI3kGoBo0
>>581
いやいやそのゲンガーは俺最高に好きよ!MAX強化してますわ
0583ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 00:22:01.48ID:eaAktl1C0
>>566
>>567
ありがとうございます
5体目にしてようやく出来ました
0584ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 00:25:43.31ID:byGwlVbpp
ゲンガーの影影当たりって思ってた。違うのか?
0585ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 00:32:20.63ID:x1K88lipa
>>584
一般的に技2はヘドロ爆弾が当たり
ただし俺はシャドーシャドーの方がゲンガーらしくて好き
0586ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 00:33:34.31ID:IWx7NMra0
ヘドロばくだんのほうがいいよな
0587ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 00:35:41.22ID:JIb1nQQd0
なんかスゲー挙動が重いせいで、操作ミスって間違えて進化させた
オコリザルとかに限って、一発で最適引くのな・・・
0588ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 00:35:41.61ID:gsmUzu/M0
ゲンガー、ヘドロウェーブなんて見たことないけど本当に出るの?

しかし…外れたら次こそは!になるけどうまく行ったらそれこそ飽きて引退しそう
0590ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 00:39:38.24ID:gI3kGoBo0
>>588
ヘドロウェーブは今はもうでないですね
ヘドロばくだんに変更されました
0591ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 00:42:45.94ID:ucWB4JK60
地ならしウィンディて本当にいたんだな
都市伝説かと思ったら噛み付く地ならしが出てびっくりした
0592ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 00:44:20.26ID:gI3kGoBo0
>>591
4回連続ならし中ですわ
0593ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 00:47:50.56ID:XbKfJmd10
23日から感謝祭イベント、経験値2倍や!
明日一日だけ進化させないでイベント始まってから進化させようぜ!

『Pokemon GO 感謝祭』のお知らせ

2016.11.21 イベント
いつも『Pokemon GO』をお遊びいただきまして、誠にありがとうございます。
皆さまへの感謝の気持ちを込めて、『Pokemon GO感謝祭』を開催します。

11月23日午前9時から11月30日午前9時まで、手に入れられるXPとほしのすなの量が通常の倍になります!
どうぞお楽しみ下さい。

※イベントの開始日時・終了日時は予告なく変更する場合がございます
※日付の表示は日本時間です
http://www.pokemongo.jp/topics/30/
0594ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 01:06:19.71ID:OhTaiUPr0
卵つかったらさらに倍ドン!ってことか。
マラソンするべしってことか。
0596ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 01:41:04.36ID:AZWlSozgd
>>554
地ならし、かわらわり、げんしのちから、アクアジェットなんかもそうだな
0597ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 01:44:23.10ID:AZWlSozgd
>>581
これは酷いwww
0598ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 02:26:20.52ID:5d4v0MkZM
カブトからカブトプスの進化で、6連続でげんしのちからを引かされた。どうしたら当たり技を引けるのか、教えて下さい。
0599ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 02:34:44.13ID:wwTIa71k0
カブトプス6体作れるくらいカブトが集まるなら頑張ってもう1体進化させるんだ
0600ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 02:44:20.04ID:hKtwix6w0
これやって寝るは
ttp://i.imgur.com/JnFJpez.jpg
0601ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 02:45:25.50ID:hKtwix6w0
おやすみ...
ttp://i.imgur.com/MCBQOjg.jpg
0608ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 07:02:18.22ID:jHc+bStXM
>>416
見事に2匹ともお亡くなりになったな
0609ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 07:05:43.48ID:Xb9pIH2g0
>>416
その後ジュゴンのCPが下方修正されるとは
この時誰も予想していなかったのである。
0610ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 07:08:07.99ID:GmZHFXUR0
>>602
>>603
カイリューじゃなくてラプラスだな
0611ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 07:11:31.49ID:GmZHFXUR0
>>593
ボックスの空きがなくなってきたから進化させようと思ったのに・・・
0612ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 07:16:31.22ID:06qJVM8Sd
とりあえず修正されたから再考だ
0613ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 07:16:55.43ID:OorD5OoSd
>>475
フーディンCP爆上げ!!!超羨ましい
0617ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 07:42:12.35ID:KI+g6YHx0
いぶドロのパルシェンはダメだよね…
0618ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 07:55:02.49ID:5pG3Ppqma
ギャラドスに竜の息吹復活してない?
0619ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 08:03:13.45ID:mtbJi/q0r
>>416
0620ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 08:04:09.69ID:oN7EZV1Z0
ここのガチャで作った礫吹雪のパルシェンは相変わらず使いにくそうなので
パルシェンガチャのために頑張る
0621ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 08:06:27.31ID:7Uq1JeEN0
いぶきドロポンのギャラドスちゃんで無双してやんよ
0622ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 08:28:08.54ID:vXrsUigi0
プクリンとウインディ爆下げされとるやん…
0623ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 08:29:36.95ID:7Uq1JeEN0
なあに、ブースターやブーバーさんがおる
0624ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 08:41:09.93ID:+KlrIK4id
フーディン育てるとどのポケモンに有効?
0625ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 08:44:30.07ID:SqU/anhx0
次はスピアーバタフリーモルフォン来るで
準備しとけよ
0630ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 09:58:33.11ID:EqZajNxWp
>>629
うちのつぶてふぶき1900超えパルシェンさん、HP82w
0631ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 10:17:26.48ID:wXtIJTtf0
ブースターがいつのまに犬より強くなってる
0632ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 10:45:32.04ID:XbKfJmd10
個体値チェッカーが新仕様に対応するまで進化させにくいな
0636ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 11:17:06.49ID:OorD5OoSd
イーブイ技ガチャ、サンダースが当たり扱いになるのか…
0637ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 11:17:43.22ID:OorD5OoSd
>>634
おめ!今回台頭するフーディンやゲンガーにかみつくが刺さるからますます強くなるなギャラドス
0638ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 11:19:23.43ID:AZWlSozgd
ギャラドス息吹復活来ないかな?
0640ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 11:20:00.68ID:JlmppvNhd
まさかイシツブテにズリスーパー使う日が来るとはな!
しかしCP700越えでバトルに不向きって…
0643ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 11:34:09.75ID:OorD5OoSd
技ガチャスレがますます楽しくなってなにより
0644ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 11:40:06.37ID:ucWmJesWd
マジカル社「今後は高年齢のお髭生えたお方もより積極的に採用していく方針です」
0645ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 11:56:48.75ID:JqSmlHhDp
>>637
HP低いフーディンやゲンガーを使う人少ないと思うぞw
ライト層でも高いCPに出来て強化しやすく強いシャワーズが増えるのは予想されるけど
0646ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 11:59:49.18ID:06qJVM8Sd
サイドンキープしていて良かったわ
0647ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 12:00:27.09ID:pS16YWOd0
スターミーはまだヤドランに追いつかない?
0648ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 12:04:22.80ID:byGwlVbpp
先週KC100ガチャで入社したのが痛すぎる
0649ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 12:10:18.35ID:r1DSkxMCS
初めてのサイフォンガチャいきます!
ttp://i.imgur.com/QgSMllW.png
ttp://i.imgur.com/D5UvsQB.png
0650ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 12:15:35.84ID:r1DSkxMCS
最強の仲間入りだぜ!
ttp://i.imgur.com/adbjAsi.png
ttp://i.imgur.com/AzTWtAF.png
0653ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 12:29:18.45ID:CE3oABSKa
泥エッジ西郷どん欲しいなぁ
明日からイベントだしいつも以上に技ガチャスレ賑わうかな
0654ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 12:31:00.00ID:r1DSkxMCS
強い(確信)
ttp://i.imgur.com/TOoaGLa.png
0659ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 13:18:54.34ID:wXtIJTtf0
一番に強化してた俺のプクリン…
0660ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 13:37:56.96ID:iwv/e41fd
プクリンきのうまで1900だったのに1700
3000カビゴン2枚抜けなかった泣
0661ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 13:46:58.27ID:E66wiI/Ia
ウインディプクリンは作るのにスゲー苦労するのにな
たまたまサイドン理想技持ってたけどさして嬉しくない
0662ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 13:49:40.51ID:O5BH0a93p
>>661
ウインディ、プクリンも作る大変さはサイドンと同じかな。
むしろ御三家の方を思いっきり強化してほしい。
作りにくさを考えると。
0663ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 13:50:44.26ID:EyEK4aURd
プクリンなんて相棒で作り放題やろ
0664ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 13:50:45.31ID:aMtHdPXH0
カメックスは今回本当に悲惨な事になったな・・・
0665ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 13:53:59.57ID:mWuZue/Da
>>664
さっきゼニガメ捕った。健気にヘッドバットしてボールをはじく姿が悲しかった。
0666ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 14:05:07.27ID:E66wiI/Ia
>>664
そやね
ウインディは下げられたと言ってもまだ十分強いけどカメックスはほんと悲惨
技も恵まれてないしな
0667ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 14:16:13.74ID:3LH7e1EIr
ここぞとばかりに、卵産の高個体値ケーシー進化させたわ
97%は念力シャイン、95%はカッターシャイン、カッターサイコは80%のみ
個体値下でも、カッターサイコキネシスを育てるべきだよね?
0668ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 14:26:53.14ID:aUpWNaSI0
御三家でCP上がったのはリザードンだけ
でもCPでブイズに負ける。・゚・(ノ∀`)・゚・。
朝起きてサイドンさんがCP3000に化けてたのが一番吹いたけどw
0670ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 14:37:00.49ID:Lcj34CSW0
ジュゴン悲しいなぁ・・・
100個体のあたり技引いて喜んでたのが遠い昨日のようだわ・・・
0671ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 14:40:02.54ID:USO3VvtY0
あぁ明日経験値2倍か...すまん明日にします
1日ROMります
0672ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 14:40:12.54ID:mWuZue/Da
昨日フーディンガチャ披露してサイコサイコ引いたワイ、もしかしてエスパーやろか?
0675ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 14:47:17.55ID:Yv1Ye3nbp
>>667

Wサイコ1択でしょ
でもメガシンカあるかもだから高個体値のやつも飴にしちゃダメよ
0676ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 14:47:24.53ID:eqnDiZ/40
>>674
どんまい
0677ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 14:50:31.88ID:SqU/anhx0
>>674
オムスター本人はメッチャ嬉しそうじゃないか
子供に罪はない
可愛がってやりなさい
0678ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 14:53:03.26ID:xXzWli+m0
コイキングCP200↑97個体がたつまき引いて腹たって飴にした自分を止めに行きたい
0680ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 15:49:15.52ID:giCuXeTma
>>670
トレーニングに使いやすいママなのは逆に助かるかも
0685ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 16:15:10.77ID:wTOhgDQ8d
泥エッジうらやま
FFFサイドンいるけど泥地震だわ
0686ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 16:18:44.94ID:yOFOTLEOd
攻めじゃつかいどころ少ないから技はメガホーンじゃなきゃいいべ
そのうちドサイドンもくるし
0690ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 17:30:40.93ID:Hkg5xXuKa
>>689
残念、エッジ出るまで
頑張れ
0691ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 17:37:33.13ID:sjMaRW/e0
>>690
ありがとう
またチャレンジします
0695ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 17:44:22.77ID:cJ2cvmwDd
>>694
てきちゅー
0697ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 17:54:15.23ID:x8Y/kjc30
今日からフーディンの入社式が始まるんだな
0698ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 18:00:48.89ID:Ku07P/iJd
風呂入ったらフーディン行くから待っとけよ
0699ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 18:08:17.54ID:cJ2cvmwDd
>>697
フーディンは技1サイカくれば当たりみたいよ
HP少で技2打ってる時に被弾するなら
技1ゴリ押しでいくらしい
明日試してみるけどね
0700ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 18:11:40.56ID:K/AuQhYO0
>>699
カイリューのいぶきみたいなもんで、はがねのつばさを引かなければ取り敢えず当たりなんね。
0701ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 18:18:48.55ID:cJ2cvmwDd
>>700
そうみたいだけど持つならWサイコ欲しいよね
俺ならサイカ社員きたら強化はしないな
ガチャ1体目でWサイコ引いた
0702ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 18:20:13.08ID:cJ2cvmwDd
から言えるのかもしれないけど
0703ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 18:27:32.97ID:x8Y/kjc30
>>699
そうなんだぁ
唯一もってるのがサイカ/シャドボでアメが135しかないから
もう一匹ガチャするか強化するか悩みどころだな(;'∀')
0705ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 18:29:44.06ID:Bg/MNkmgr
>>704
マジ社「不採用」
0706ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 18:32:16.42ID:VlEPGB0b0
>>704
もちつけ。進化は明日の9時以降にしろ。経験値倍キャンペーンだぞ。

明日はハロウィンで貯まった高個体のメンツの技ガチャと幸せ卵・ポッポマラソンで経験値4倍だ!
0707ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 18:32:30.10ID:RAbNWTSB0
>>704
はよw
0709ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 18:33:11.70ID:cJ2cvmwDd
>>704
マジ社「カッター要りません」
0710ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 18:33:45.86ID:eqnDiZ/40
>>708
おめやで!
0711ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 18:34:02.77ID:cJ2cvmwDd
>>708
おめっ
0712ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 18:34:21.15ID:Bg/MNkmgr
>>708
おめ
0714ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 18:35:55.68ID:RAbNWTSB0
>>708
さすが勇者
0715ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 18:37:33.01ID:Ku07P/iJd
正直、久々の10km卵からエレブー生まれて落ち込んでたけど復活したわ
0717ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 18:49:09.62ID:lK+b0H96d
>>687
なぜそのcpのやつでやろうとしたのか。
0718ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 18:50:35.99ID:e3hJBiujr
>>675
おお、ありがとう
今までジムで使ったことないから、技の差が実感なくてさ
0719ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 18:55:38.19ID:Ku07P/iJd
>>717
高個体値のタマタマがなかなか手に入らなかったから
たまたま今日2連続で手に入ったから、勢いで連続で進化させた
0720ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 19:17:09.08ID:lK+b0H96d
>>719
飴はなんとかなりそうだが砂はしんどいな。
0722ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 19:55:40.91ID:CPAva1Ce0
明日からの砂倍増イベント期間中にザコポケ狩りまくりだな。
どんなザコでもゲットで砂200だ。
0723ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 20:20:19.09ID:Hkg5xXuKa
>>721
これでO.K.
技はさいこう
0724ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 20:22:05.74ID:Eos9HlSld
サイドンって岩&地面だからシムに置いたらシャワーズに簡単に殺されるでない?
0725ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 20:26:44.62ID:NYJMVICo0
>>724
そうだよw
サイドンは防衛に向いてねえ
0726ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 20:32:10.63ID:JlmppvNhd
おいここは技ガチャスレだぞ
自慢相談は完全スルーだ

まぁまぁまぁは無しだ
0727ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 20:39:11.12ID:5glJ1YeQ0
>>723
ありがとう
0728ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 20:43:12.89ID:5glJ1YeQ0
>>726
スレチすまんかった
0729ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 20:48:15.20ID:LUQRQ4wOa
サイドンガチャしたいけど個体値厳選が出来ないんだよな。
対応したソフトないかな。
http://i.imgur.com/8x7FlR6.png
飴は確か3匹分あるはず
0730ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 20:53:20.66ID:5glJ1YeQ0
>>729
pokeiv何百回使ってもバンないし使ってみなよ
0731ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 20:54:26.29ID:wwTIa71k0
個体値は変わらないんじゃないの?
個体値(と種族値)を使った計算が変わったってだけで
0732ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 20:58:44.81ID:LUQRQ4wOa
>>731
Aってついている奴はリーダー最高っだけで個体値確認してないんだよね。

アカウントと紐付くツールは怖いなぁ。
0733ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 21:00:41.74ID:BxFF7dWD0
>>732
良い技出たら育てたいだろうし、対応するまで待った方が良いんじゃん?
0734ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 21:03:18.40ID:LUQRQ4wOa
>>733
そうだね、少しすればアプデに対応してくれるだろうね。
0735ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 21:25:53.42ID:8HhJTTmf0
サイホーンガチャがこれから主流か?
0737ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 21:36:37.58ID:K/AuQhYO0
今までカイリューガチャやリザードンガチャを見て来たから、サイドンガチャは何か物足りない感があるな。
0738ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 21:37:04.07ID:Qk6KRfic0
>>736
ひのこだいもんじかな
0740ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 21:44:02.47ID:JIb1nQQd0
フーディンの入社式会場はここですか?
0741ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 21:44:11.59ID:mwKxfRIm0
>>730
個体値は対応してるけどTL40でMAX強化した時の数字が対応出来てなかった
0742ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 21:46:01.89ID:gI3kGoBo0
>>740
そうですよお待ちしておりました
0743ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 21:50:12.66ID:gI3kGoBo0
>>739
れっつ翼火炎!
0746ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 21:55:24.08ID:VemwQq5Z0
>>745
そうなのかー、もしやとちょっと期待したけど残念……
0748ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 22:03:45.13ID:Qk6KRfic0
>>747
お悔やみ申し上げます…。
0749ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 22:07:00.85ID:gI3kGoBo0
>>747
うぅぅ…残念
0751ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 22:14:47.39ID:qpqOGhMSM
>>750
砂やばくてわろた
どんだけやってんだよ
0753ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 22:17:21.95ID:qpqOGhMSM
のろいわざだけだからストレスたまるぞ
0754ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 22:25:36.34ID:z/8OBn6b0
>>751
強化はほぼしてないので貯まる一方
ええエリクサーを使わないままゲームクリアするタイプです
>>753
技威力15で何となくそんな気はしてたさ…
て雑談だけじゃアレなので
http://i.imgur.com/UDcqUnm.jpg
0755ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 22:28:16.50ID:qpqOGhMSM
>>754
いや相当やりこんでるんでしょ
桁が違う
0757ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 22:29:17.75ID:qpqOGhMSM
>>756
どうせだだ余ってるんだろうだからどうでもいいでしょ
0758ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 22:29:49.67ID:axCX71/C0
>>755
卵孵化に課金したりジム1日10個取る人は砂が溜まるぞ
0759ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 22:31:01.62ID:jKvvhdc7a
>>755
plusあると飛躍的に砂増えるよ
1日1万とか普通に増える
0760ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 22:32:45.81ID:qpqOGhMSM
>>758,759
それをやりこんでるというんだよ
周りのレベルを見てみろって、感覚ズレてるから
0765ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 22:39:27.49ID:jKvvhdc7a
>>760
ほぼやりこんでる人の集まりに来て何を言ってるんだ?
0771ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 22:51:23.53ID:GeilK6hDd
自分も、コイキング進化させようかな

uぷは、イムガー以外でも大丈夫かな?
0772ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 22:52:25.90ID:jKvvhdc7a
>>771
URL踏まないで直接見られないと
見ない人多いと思うよ
0773ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 22:59:23.07ID:GeilK6hDd
>>772
そうかあ

了解!

画像は、開かなくてもいけそうだから
ご飯食べたら、上げてみる
0776ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 23:05:45.54ID:wwTIa71k0
なぜそんな偉そうなんだ
0777ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 23:09:21.59ID:qpqOGhMSM
>>776
おまえらのほうがえらいよ、ホントがんばってる
0783ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 23:27:38.57ID:GeilK6hDd
>>780 >>781
ごめんなさい
拡張?
ちょっとわからない…

あ、あのアップじゃ、ダメだったか…
消しておきます…

かみつく
りゅうのはどう

になりすました…

イムガーやり方わかるまで、ROMに戻ります…
なんか、すみませんでした…
0785ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 23:29:53.52ID:XdVek7jg0
>>782
防衛竜巻の評価あがったから、はどうでいいぞ
0788ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 23:32:51.56ID:b1K/Tgcr0
>>783
スマホの専用ブラウザ使えば難しいこと考えずにupできるよ
iosならbb2cとか
Androidならmateとか
0789ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 23:35:52.82ID:oADg4er0a
昔のコイキングガチャれば波動持ち出て来る可能性あるのけ? 探したら2匹いたぞ。
0790ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 23:36:10.84ID:jKvvhdc7a
今更だけど
たつまきってドラゴン技なんだね
なんとなく飛行ぽい気がするのに
水技がハイドロだけで大半がドラゴン技ってのも
ギャラドスって不思議なキャラだな
見た目は海老に見えるんだけど
0792ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 23:38:06.32ID:8HhJTTmf0
>>787
確かにジムで竜巻来ると面倒くさかった
バワーアップして一層面倒くさいかもw
0794ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 23:39:58.50ID:jKvvhdc7a
>>792
連発されるとめんどくさいよねw
不一致でもドラゴン技なら
アタッカーにカイリュー多いし
悪くない気もする
0795ピカチュウ
垢版 |
2016/11/22(火) 23:43:05.93ID:oADg4er0a
>>793
間違えた息吹です。
出ないんですねわかりました(-。-;
0797ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 00:04:26.71ID:7CtF7auQ0
ミュウツー対策になるかみつくの方がいいと思うけどな
息吹が欲しけりゃカイリューでいいわけで
0799ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 00:09:40.86ID:KLqeCflB0
>>798
おしいいいいいいい
0802ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 00:21:58.05ID:+fKWQVZf0
竜巻ギャラは避けマンからしたらカモ。
あれがウザいってよくわからんな。竜巻って技1連打のほうがダメージ与えれるんだが。
防衛最強は普通に波動
0803ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 00:29:06.77ID:pc7kgc5PM
なんか昨夜からいつもと住人違う?
0804ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 00:29:39.88ID:a8OAvi6m0
>>801
どんまい
0808ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 01:25:36.93ID:KLqeCflB0
>>807
おめでたー(°▽°)
0809ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 01:36:54.30ID:RtbRgFu/0
フーディンの技ガチャの難易度やばくないか
ダブルサイコ以外全てハズレなんだろ?
0810ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 01:48:05.97ID:mt+Xr7970
>>809
ほほう
それは面白い
サイホーン捕まえてガチャやろうと思ってたけど
明日ケーシー狩りに行ってくるわ
0811ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 02:06:58.88ID:RtbRgFu/0
>>810
1/6のガチャに挑戦とはガチャスレ住人の鑑

フーディンはリザードンを超えてガチャ最難関キャラになったと思う
0812ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 02:10:00.45ID:xwc0I5m6d
>>811
パウワウ、パルシェン…
0813ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 02:20:45.09ID:KLqeCflB0
加えてカイリキー
0815ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 02:29:07.10ID:4eNNtMbfM
フーディンはもうカッターだけで戦えばいいよ
0816ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 02:29:10.95ID:5UuZldnl0
最近やたらケーシィでるなぁと思ってたらこのアプデよ
0817ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 02:31:19.16ID:jEIbxdSs0
どうせならサンクスギビング中にやれば良かったと気付いたが
今やったからこそこの結果と信じたい!
すごい嬉しいw
http://i.imgur.com/Zm1Prv2.png
0818ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 02:38:12.68ID:66WuD42Wd
>>817
まじかよ!おめでとう!
0819ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 02:39:11.22ID:4eNNtMbfM
てか飴たくさんあるな
0820ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 04:29:54.11ID:UF7aaCUQ0
フーディン、カッターだけで良いなら頑張れる気がする
0821ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 04:47:55.94ID:UnfZBS2k0
技1だけで良いなら1/2だもんな
でも、それ言っちゃうと個体値0でも100でも誤差ってのと変わらん気もするけど
0822ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 04:56:50.95ID:T0WZTvND0
>>812
パルシェンって、いぶふぶが当たり?
0823ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 07:28:53.42ID:MpntpnZ20
げんしのちからもっと強化してくれェ
0825ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 08:56:48.44ID:mFsil0Up0
1発でフーディンガチャ当たり引いちゃったからつまんね
0828ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 09:27:23.66ID:rSBi2xfR0
図鑑埋め目的で進化させたWサイコのフーディンあったけど、個体値86.67ってなってた
出来れば91%以上の個体欲しいから育成は保留しておく
0829ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 09:36:36.67ID:U1n/TQ6K0
>>828
カイリューもそうだが、maxまで強化して余った飴でガチャした方が精神的に楽やで
0830ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 10:00:09.57ID:mFsil0Up0
カイリューも1発目で胃袋、2発目で息吹波動3発目で息吹破壊引いちゃったし
みんなみたいに四苦八苦してみたかった
0831ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 10:36:30.30ID:S3JHV7okS
>>821
相手に与えるダメージが1違うだけでも段違いだぞ
攻撃の個体値は高い方がいい。他はどうでも良い
0832ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 10:58:41.46ID:DsQjyvavM
ミニリュウガチャやったら鋼になったorz
画像貼らなくてよかったわ
0834ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 11:03:26.06ID:rSBi2xfR0
>>829
なるほど、そうだよね次のガチャも当たり引くとは限らないし早くフーディン使いたいから今いる子を強化するわ!
0835ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 11:08:09.66ID:Yvdp1i230
ムーンでもケーシィを漁りGOでもケーシィを漁り頭おかしなるで
0836ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 11:09:29.41ID:U1n/TQ6K0
技さえ良ければ、個体値なんてリーダー評価最高なら十分
カイリューみたいに出来る限りジムの上に潜り込ませるなら話は別だが
0840ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 11:42:07.27ID:w3lDIQDr0
ギャラドスってかみつくドロポンが当たりでいいよな?
0841ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 11:47:49.71ID:oHBF9gXJd
シャワーズで良くね?てなるからたつまき以外当たり
0842ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 11:48:36.50ID:fCRxd5Shd
竜巻が唯一の当たりだよ
0846ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 11:53:19.29ID:5UuZldnl0
ギャラドスは攻撃じゃ使わないし防衛用としておくなら竜巻がベスト
0847ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 11:54:19.10ID:6PCgWMksd
?攻めでギャラドス使わないから竜巻防衛でカイリューに嫌がらせしか使い道なくない?
波動もまあありかな
0848ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 11:55:05.61ID:spUtQZV4M
>>846
竜巻なんて弱すぎて持っておく価値も育てる価値もないよ
0849ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 11:57:04.20ID:5UuZldnl0
ジム戦やったことないのかな?
攻撃でギャラドス使ってたらただのバカだよ
0850ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 11:58:48.18ID:qTe7zTKO0
ナッシー相手にかみつくドロポンも悪くないだろ
ウインディ使えば早いけど
0851ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 11:58:49.26ID:spUtQZV4M
結局使えないじゃんギャラドス
で嫌がらせでたつまきとか、捨てろと言いたい
0852ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 12:01:17.35ID:qTe7zTKO0
ギャラドスはジムに置かれる分ラッキーじゃん
そう目くじら立てるなよ
ラッキーさんが爆上げらしいから
カビゴンの次に置物として育てようかな
0854ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 12:07:00.15ID:6PCgWMksd
ギャラドスが主力なんだろほっとけ
0855ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 12:10:32.47ID:spUtQZV4M
他揃ってれば攻撃にも防衛にも使いません
0856ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 12:19:59.40ID:UnfZBS2k0
ジム戦スレでやればいいじゃん
0857ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 12:23:24.85ID:spUtQZV4M
まあたつまきははずれって話
ポンがきてなんに使うかって話もあるが
0858ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 12:23:47.29ID:V0p3sVq20
ガチャすれでガチャガチャ言うな!
0859ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 12:28:47.25ID:klRbbr1/d
>>843
フーディンはへたに技2撃つよりサイコカッター連発のが強いみたいだし
悪くないと思う
0860ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 12:28:55.11ID:w3lDIQDr0
ドロポンギャラが化けるかどうかはアプデやジム環境次第で有り得るが
たつまきギャラが化けるアプデは想像できないな
技マシン実装のほうが確率高いくらいだろ
0861ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 12:32:50.61ID:spUtQZV4M
たつまきの発動時間が半分になればいい
0862ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 12:42:47.87ID:qTe7zTKO0
>>859
マジか
サイコカッターシャドーボール持ちには嬉しい話だな
0865ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 12:58:20.27ID:EMY6rjT20
検証用に120羽分のポッポ置いておきますね
ただし個体は技以外ほとんど不選別ですのであしからず
※大量の画像を含むためzipファイルを使用しています

ファイルは下記URLから
https://www.axfc.net/u/3744085.zip
0866ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 13:10:45.89ID:qTe7zTKO0
マカであいぽん使いだけど
得体知れぬzipファイルは解凍はしちゃだめだよとばっちゃんが言ってました(´・ω・`)
0867ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 13:21:54.86ID:fzoBRgrk0
田舎だし野良ミニリュウ全然出ないし、歩いたりして約1ヶ月半かけて貯めた飴で進化しても
また鋼の翼。。。
0868ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 13:32:45.32ID:kahZpBkdd
>>844
そやな、前向きに行くわ

>>859
マジ?
もう1匹いるカッター社員も輝けるかな
0878ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 14:29:37.26ID:m6ECo/qQa
なんか最近、一部の人達がたつまきギャラドスをあげてるけど
たつまきなんて即博士送りにするべきゴミクズだからライト層の人達は騙されて砂投入しないように注意
0890ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 15:19:54.85ID:j7IrKWJ+a
ttp://i.imgur.com/So3PxxJ.png
技ガチャ大成功!
0891ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 15:26:39.85ID:KLqeCflB0
>>890
おめー!
0892ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 15:33:58.42ID:YSrf+zeZM
ハロウィンの残り物ゲンガー進化させたら4体中2体シャドーシャドー2体シャドーヘドロ
ゲンガー運だけはいいのか
0896ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 15:58:56.03ID:EMY6rjT20
>>865の結果

つばさでうつ/たつまき 20
つばさでうつ/つばめがえし 17
つばさでうつ/エアカッター 17

はがねのつばさ/たつまき 21
はがねのつばさ/つばめがえし 24
はがねのつばさ/エアカッター 21

https://www.axfc.net/u/3744131.zip
0897ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 16:12:31.34ID:8QGkr7w0d
検証乙
やはり完全ランダムなんだろうな、技ガチャは
カイリューに関しても持っているプレイヤー全員の統計を完璧に取れば1/2に収束しそう
0902ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 16:45:32.38ID:uXwMp4TUd
>>899
めちゃくちゃ工事似合う
0904ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 16:55:42.26ID:qTe7zTKO0
空手得意そうな顔してるななww
0907ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 16:56:54.40ID:qTe7zTKO0
>>905
名前変えるほど気に入ってるじゃねーかよw
空手家のライチュウさん大事に取っといてるわ
0912ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 17:08:01.52ID:QFfKwUzTd
はぁ
0921ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 17:23:09.48ID:KLqeCflB0
>>911
きみの頑張りは忘れない
0923ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 17:25:07.48ID:KLqeCflB0
>>922
どんまいだなぁ
0930ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 17:46:35.80ID:uXwMp4TUd
>>928
やる気にみち溢れた顔
0931ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 17:53:24.34ID:IN8Tz0hw0
やる気に満ち溢れた飴だな
0933ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 18:15:28.33ID:42AeanUR0
凄いな訳の分からない池沼が涌いてるじゃないか
0934ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 18:16:41.20ID:jEIbxdSs0
>>933
まさかサルでこんなのを呼び寄せてしまうとは思わんかった
0936ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 18:19:56.22ID:42AeanUR0
最後のサルのポージングが池沼に火を点けてしまったんだろう
0937ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 18:24:14.59ID:RnMmeT770
久しぶりに凄い奴が現れたな
0941ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 19:15:31.79ID:VwXt90MWd
>>940
あわパンとはっぱソラビ当たりやんけ
0943ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 19:16:18.87ID:jEIbxdSs0
ひのこだいもんじもまぁ当たりでいいかと
0944ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 19:18:19.22ID:qY0CNa1R0
>>940
とうとうフーディンまで入社したのか・・・
0945ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 19:18:26.83ID:jEIbxdSs0
はたくムーン裏山
図鑑埋め用に進化させた奴で引いちゃったんだよなぁ
それで今回この(>>922)ザマよ
0946ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 19:34:39.60ID:mW9mED2g0
マジカル社って入社率高いから俺も面接行こうかな
0951ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 20:37:06.22ID:Ljhm2fFC0
ナッシーはソラビ率他と比べると高いような気がする、頭突き率が低いけど
0961ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 22:12:31.30ID:k01+nq/B0
>>959
サイキネと冷凍ビームなら冷凍ビームのが良いんじゃないですか
冷凍ビーム全然出ないから羨ましい
0962ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 22:13:25.99ID:xRmBeAt30
>>960
両方あるけど水系にひたすら連打でゲージ2つ貯めて連発出来るから10万ボルトも結構使うし俺は好き
0965ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 22:20:10.06ID:+fKWQVZf0
水にサンダースってどんだけ駒不足なんや…
0966ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 22:20:40.44ID:ml37/cAB0
フーディンもマジカルサンシャイン覚えるとなると新入社員が増えるね!
0967ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 22:20:53.73ID:SD7sFbwMa
ナッシー六体、技5種類持ち

あとは頭突きサイキネだけ。
別に使わないと思うので高CP砂いらずでチャレンジ。


http://i.imgur.com/KuFJrEU.jpg
0969ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 22:22:13.24ID:RnMmeT770
>>966
>マジカルサンシャイン

ちょっとグレードアップしたなw
0970ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 22:22:15.64ID:qY0CNa1R0
>>958
アクアテール打ちたそうな顔してるなあ
0974ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 22:29:25.95ID:k01+nq/B0
>>965
サンダースを優先的に当てるのはギャラドス、あとラプラス?
ギャラドスでもラプラスでもやっぱかみなりのが良い?
0975ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 22:40:48.35ID:xRmBeAt30
>>965
フルコンプしてるし主力は複数あるけど低CPでジムやるの好きだから。
0976ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 22:44:14.97ID:5UuZldnl0
ルージュラ、モンジャラあたりはCP上がって使いづらくなったわ
0977ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 22:46:58.74ID:KLqeCflB0
>>973
ありがとー(°▽°)
0978ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 22:48:07.57ID:D2MYjrqia
モンジャラでシャワーズトレいいよね
0981ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 22:58:03.40ID:htPbGHXe0
やるわよ
ttp://i.imgur.com/duB5u76.jpg
0990ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 23:11:32.11ID:yi9taCrY0
>>986
まだそっちの方が良かった
0995ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 23:19:20.11ID:yi9taCrY0
>>993
そおなの?
仕方ない飴にせずにとっておいてやるか
まぁ近所のジムにカイリキーいないけど
0997ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 23:36:21.93ID:bWVk3rTU0
ゴーリキーの時点でチョップチョップで嫌な予感はしたももの何とかクリア
格闘ポケモンと一緒に進化したせいでピカチュウも勘違いしたようだ
http://i.imgur.com/8TKPfkk.jpg
http://i.imgur.com/bL2YChS.jpg
http://i.imgur.com/c97o0q4.jpg
http://i.imgur.com/EIPFXNZ.jpg
http://i.imgur.com/a9cwa60.jpg
http://i.imgur.com/SnVhn2v.jpg
http://i.imgur.com/jcjcLMq.jpg
http://i.imgur.com/SyNgXQw.jpg
0998ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 23:40:43.26ID:yi9taCrY0
>>996
いいなぁ
0999ピカチュウ
垢版 |
2016/11/23(水) 23:59:14.15ID:KLqeCflB0
>>997
カイリキーすっごいおめでたー
1000ピカチュウ
垢版 |
2016/11/24(木) 00:14:24.41ID:toxoPpGt0
1000年女王
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 2時間 43分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況