トップページポケモンGO
1002コメント254KB
【NIA】ポケモンGO Lv.1202【ポケゴ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ (9段) (ワッチョイ 0fb0-61/s [153.224.166.13])
垢版 |
2019/04/18(木) 21:40:57.93ID:iawr0jvQ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
http://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
http://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です

※sage推奨
Android
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
http://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1201【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1555461792/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
http://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ピカチュウ (ワッチョイW fffb-HEWU [119.240.93.113])
垢版 |
2019/04/18(木) 22:10:32.48ID:DBHCAuoW0
建て乙
536ラッキー引いて100増えた!と喜んでたら98やった
0007ピカチュウ (スププ Sd9f-sdC9 [49.96.22.141])
垢版 |
2019/04/18(木) 22:35:40.70ID:1alPTWOkd
イオンレイドは前回好評だったからか
0008ピカチュウ (アウアウエーT Sa7f-JNgg [111.239.160.177])
垢版 |
2019/04/18(木) 22:37:38.36ID:tlWkuCX/a
俺もラティオスさっさと消えろと思うギラティナ派だけど、まあ、そう思うのはバトルでの実用性重視の人。
対エスパーで使えるギラティナ、使うところのないラティオス。
0015ピカチュウ (ワッチョイW 5faa-PGrV [60.119.56.54])
垢版 |
2019/04/18(木) 22:57:24.36ID:vTyIQOfv0
ラティアスは色違いすぐにきたのにラティオスは20回やってまだ出ない
ミミロルの色違いもでないなんでこんなに偏ってるのか出てる人は2匹目〜!とかしてるのにもうしばらくは課金しない
0016ピカチュウ (ワッチョイ ff3a-61/s [153.208.100.189])
垢版 |
2019/04/18(木) 22:58:54.92ID:6257Mrw60
ラッキーリサーチ3つ確保したらイースター感出てきた
0017芋田治虫 (ワッチョイ ffee-ZyAq [111.104.26.93])
垢版 |
2019/04/18(木) 22:59:46.23ID:TonXr9pr0
次ポケモンのアニメのopか、ゲームのopか、映画のopの曲を作るときはこの歌にしたらいいんじゃね

ポケモンはいるよ  (Me- 109 Lied https://youtu.be/_6rDI6ZO0FI の替え歌) 

バトルを したり 旅したり 一緒に 住んで 育ったり
動物 図鑑には のってない でもいるんだよ この広い世界には
ポケモン ポケモン ポケモン はどこにでもいるんだよ
ポケモンは どこでも いるんだよ ポケモンは 必ず いるんだよ
ポケモンは 君達の 近くにいるんだよ ポケモンは 友達なんだ


どこからきたが ふしぎだが
いつからいるかは わからない
どれだけいるかは なぞだけど
でもいるんだよ この広い世界には
ポケモン ポケモン ポケモンは 必ずいるんだよ
空にも 海の中にも 陸地にも ポケモンはいるんだよ
意外なところにも いるんだろう ポケモンは 必ずみつかるよ
0018芋田治虫 (ワッチョイ ffee-ZyAq [111.104.26.93])
垢版 |
2019/04/18(木) 23:00:21.95ID:TonXr9pr0
ちなみにこれが「ポケモンはいるよ」のfullバージョンね。 (原曲 ME 109-Lied)

ポケモンはいるよ fullバージョン

バトルを したり 旅したり 一緒に 住んで 育ったり
動物 図鑑には のってない でもいるんだよ この広い世界には
ポケモン ポケモン ポケモン はどこにもいるんだよ
ポケモンは どこでも いるんだよ ポケモンは 必ず いるんだよ
ポケモンは 君達の 近くにいるんだよ ポケモンは 友達なんだ


どこからきたが ふしぎだが
いつからいるかは わからない
どれだけいるかは なぞだけど
でもいるんだよ この広い世界には
ポケモン ポケモン ポケモンは 必ずいるんだよ
空にも 海の中にも 陸地にも ポケモンはいるんだよ
意外なところにも いるのだろう ポケモンは 必ずみつかるよ

3
いろんな 場所で みつけたり 進化させたり 交換し
ポケモン図鑑を 作るんだ 新たな仲間を 見つけつつ
ポケモン ポケモン ポケモンは いるんだよ
ポケモンは たくさん いるんだよ ポケモンは たくさん いるんだよ
ポケモンは 数え切れないくらい たくさんいるんだよ 151より千よりも


一緒に 笑って
一緒に 泣いたり
時には 喧嘩を するけれど
別れることも あるけれども
そうして きたんだ ポケモンたちと 僕らは
ポケモン ポケモン ポケモンは 自然そのものなんだ
この星だけでは ないんだろう ポケモンが いる星は
宇宙の果てでも そのさきも ポケモンは いるのだろう
0020ピカチュウ (アウアウウー Sa23-2jMT [106.132.87.211])
垢版 |
2019/04/18(木) 23:12:39.00ID:cp6IKImIa
・4月16日(火)〜4月22日(月)
レイドウィーク ラティオス 色違いあり

・4月17日(水)〜4月23日(火)
卵イベント(イースター)
2q卵からベイビーポケモン
色違いミミロル ププリン実装
卵孵化時飴2倍 孵化距離1/2 幸せ卵1時間
限定フィールドリサーチ

・4月18日(木)〜4月22日(月) サファリゾーン シンガポール
(開催中に2日間限定 色違い解放あり ラプラス?ツボツボ?両方?)

・4月22日(月) Chicagoイベント抽選券配布
https://twitter.com/Kelven91/status/1118239098349727745?s=19

Chicago Go fest 4/22から抽選券配布
当たると48時間以内に購入を済ませることができる
4人分同時に買うことができるが、親友以上のフレンドに限る

・4月26日(金)〜5月6日(月 祝)
イオンレイドウィーク
毎日18時〜19時 一斉に伝説バトル開催

・4月29日(月) ギラティナオリジン終了

・4月30日(火) 新5卵伝説レイド開始?

※※※コミュニティデイ日程予定
5月19日(日)アチャモ
6月8日(土)
7月21日(日)ミズゴロウ
8月3日(土)

※※※ポケモンGO Fest日程予定
6月13日(木)〜6月16日(日) シカゴ開催
7月4日(木)〜7月7日(日) ドルトムント開催
2019夏 アジア予定
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021ピカチュウ (ワッチョイWW 5faa-7NFN [60.92.1.190])
垢版 |
2019/04/18(木) 23:13:31.98ID:STjp3fyk0
>>15
ラティオス70戦やってもでないや
ミミロルの飴は4000超えたけど出ない
フレンドにいつも初日に簡単にゲット
してるのがいるけど
なんなんと思う
フリーサ54戦
グラードン120戦
固体値厳選とかマジ無理
0023ピカチュウ (ワッチョイW 5faa-wlzz [60.104.65.53])
垢版 |
2019/04/18(木) 23:21:30.68ID:UsQyYv3a0
やっとリーシャン出たわ
ベビィはリオル含めて全てコンプ!!
と言いたい所だけど図鑑確認したらまだエレキッド出てないことにきずいた(何故か変換できない)
0025ピカチュウ (ワッチョイW 5f34-wlzz [118.243.250.102])
垢版 |
2019/04/18(木) 23:25:19.15ID:Gvc4N8dd0
>>23
エレキッド出ないってことレアキャラやな
0026ピカチュウ (ワッチョイW ffee-6nd8 [175.132.72.74])
垢版 |
2019/04/18(木) 23:31:09.51ID:x2HFrTye0
大通り交差点ジムに先頭ハピ置くといつも信号待ちでちょくちょく突っつかれて回復大変だったけど
昨日ジム崩してハピ置こうとしたら操作間違えて生まれたてのピンプク置いちゃったんだけどまだ帰ってこない奇跡
きのみ謎に70個くらいされてる、自分では数回しかやってないのに
0029ピカチュウ (ワッチョイ ffb0-61/s [153.224.166.13])
垢版 |
2019/04/18(木) 23:34:38.88ID:iawr0jvQ0
>>26
ラッキー手に入れた人がアメ欲しくてたくさん木の実あげてるのかな
自分もメルタンとかアメ欲しい奴見つけたら木の実10個上げてるよ
0030ピカチュウ (アウアウウー Sa23-neCd [106.180.38.99])
垢版 |
2019/04/18(木) 23:40:06.05ID:2K2pJu7fa
>>22高個体2体だけやんw
0036ピカチュウ (アウアウウー Sa23-neCd [106.180.38.99])
垢版 |
2019/04/18(木) 23:47:58.72ID:2K2pJu7fa
>>32貼ったらいけない理由とかないし自慢してるわけでもないんだしどうでも良くね?お前はそんな自分のボックスにコンプレックスでもあんの?w
0039ピカチュウ (アウアウウー Sa23-neCd [106.180.38.99])
垢版 |
2019/04/18(木) 23:53:21.33ID:2K2pJu7fa
>>37ガッサとロゼリアをロズレに進化してさっさとカンストしろやw
0041ピカチュウ (アウアウウー Sa23-neCd [106.180.38.99])
垢版 |
2019/04/18(木) 23:55:09.62ID:2K2pJu7fa
>>38意味分からんw貼るやつに何か不満でもあんの?
0043ピカチュウ (ワッチョイW fffb-HEWU [119.240.93.113])
垢版 |
2019/04/18(木) 23:58:42.21ID:DBHCAuoW0
キチゲ発散したかったけど100がハピとボスゴとパルキアしかおらん
0045ピカチュウ (ワッチョイW fffb-HEWU [119.240.93.113])
垢版 |
2019/04/18(木) 23:59:14.34ID:DBHCAuoW0
>>42
ジム置きヤドランマジで強いからカンストしなよ
0051ピカチュウ (ワッチョイW df4a-neAi [122.16.129.146])
垢版 |
2019/04/19(金) 00:17:48.31ID:pqb7c20R0
今週末はラプラスツボツボ狩りだな
0061ピカチュウ (アウアウウー Sa23-neCd [106.180.38.99])
垢版 |
2019/04/19(金) 00:39:49.14ID:xvoRv99Ga
ライコウの名前、電ワイFEE、ワイボFEE、電圧FEEどれが正しい?
0063ピカチュウ (アウアウエー Sa7f-wlzz [111.239.181.195])
垢版 |
2019/04/19(金) 00:45:36.15ID:9PSy2eS+a
>>23
気づいた
0072ピカチュウ (スプッッ Sd1f-zfsO [1.79.85.37])
垢版 |
2019/04/19(金) 01:21:42.15ID:8UFloohEd
すいません
ミミロルの色違いが見つからないんですが
ピンクのミミロルってマップで見た時点でピンクなんですか?
茶色のを全部開いて確認して歩いてるんですが
0076ピカチュウ (ワッチョイ ffb0-61/s [153.224.166.13])
垢版 |
2019/04/19(金) 01:32:49.52ID:0mLDwK6S0
>>72
マップでは通常色も色違いも見分けがつかない
タップして、「野生のミミロルが飛び出してきた」とかの画面で
色がわかる
色違い発見した瞬間とかの動画検索してみたらわかるよ
そこのシステムはミミロル以外も同じだから
0077ピカチュウ (スプッッ Sd1f-zfsO [1.79.85.37])
垢版 |
2019/04/19(金) 01:34:10.94ID:8UFloohEd
>>74
>>75
ありがとう
取った人にマップの時点でピンクだったと言われて
本当かなーと思って質問しました
やっぱり全部開いて確認しないと駄目なんですね
危なく知り合いに騙されてしまうところでした
0093ピカチュウ (スププ Sd9f-sdC9 [49.96.22.141])
垢版 |
2019/04/19(金) 06:39:22.63ID:VCUKw88td
>>73
毎日毎日ネガキャンお疲れ
0096ピカチュウ (スッップ Sd9f-nJOb [49.98.151.19])
垢版 |
2019/04/19(金) 06:57:13.24ID:3jEECKdAd
ミミロルの飴3000を超えた。どうやら今回も色違いの負のスパイラルにはまったようだ。
こうゆう時は粘っても色違い出ないから適当にやる。
0108ピカチュウ (アークセー Sx33-Oz9J [126.246.68.144])
垢版 |
2019/04/19(金) 08:08:47.15ID:wGubaj1Ux
パスの孵化装置なくなった瞬間に10キロ卵でだして草
なくなるまでは一個も出なかったのにw
前から怪しいと思ってたが今回のは露骨すぎ
これからは養護しないで一緒に叩かせてもらいますわ
0114ピカチュウ (ワッチョイW 7f07-DCiL [203.168.80.70])
垢版 |
2019/04/19(金) 08:17:13.33ID:RL/P+6Wt0
色違い取ったら相棒にしてるけど切られたことなんかないわw
普段からギフトまめじゃなかったりウザがられる理由があるんじゃね?
0115ピカチュウ (ワッチョイWW df0b-d2jn [112.138.93.171])
垢版 |
2019/04/19(金) 08:20:07.35ID:hp++D6Ay0
ずっとノーマルコイキングだわ
0116ピカチュウ (ワッチョイW 5f6c-O/JR [118.105.236.119])
垢版 |
2019/04/19(金) 08:20:53.03ID:4ZhRXhXa0
>>111
いや切られた人みんな伝説イロチ取れ次第相棒の人だよ
ツイッターやら掲示板で募集してたの見て勝手に送ったのでばかりだなそういや

>>114 ギフトは毎日欠かさず送ったし開けてもいたで
みんな大親友だったしなんやこいつムカつくな良い機会だし切ろうってなったんかなぁ?
0117ピカチュウ (アウアウエー Sa7f-wlzz [111.239.153.247])
垢版 |
2019/04/19(金) 08:20:53.04ID:WLJJ7rFoa
金コリンクに煽り性能ありますか?
0118ピカチュウ (ワントンキン MMdf-EG0x [153.147.248.231])
垢版 |
2019/04/19(金) 08:21:29.75ID:L4TZKcebM
日替わりで日本で出た事ない海外限定ポケモンを相棒にしてる奴ならうぜーから切った事ある。
あとLINEで繋がってるやつで「こないだとコミュニティデイ、残り1時間で8匹イロチとってましたよね」とか言ってきた奴もキモくて切った。
0127ピカチュウ (ササクッテロ Sp33-wlzz [126.35.9.207])
垢版 |
2019/04/19(金) 08:44:16.69ID:Mr62g+B7p
この流れはまとめられるな
僕は虹色でお願いします
0128ピカチュウ (スッップ Sd9f-nJOb [49.98.151.19])
垢版 |
2019/04/19(金) 08:44:58.56ID:3jEECKdAd
フレンド84人中半分位の人の相棒が緑ラティ兄とピンクミミロルなんだが。。。そんなに自慢したいのかこいつら って思う。
0136ピカチュウ (ワッチョイ 5f76-61/s [180.13.203.56])
垢版 |
2019/04/19(金) 09:04:55.31ID:y9UbUhQZ0
>>128
タスクのために1キロポケモンに切り替えることはあるけど
いまや健気に飴集めとして使ってる人のが少数だな
0146ピカチュウ (ササクッテロラ Sp33-DWqL [126.199.140.126])
垢版 |
2019/04/19(金) 09:41:14.64ID:RJDgtibpp
ごめんちょっと聞きたいのだけど
今7キロたまご孵化させるメリットってある?
まぁリオル狙ってるんだけど、2キロから出るなら早いしアローラの可能性もないから2キロ一択かな?
0150ピカチュウ (ワッチョイ ff8a-hooH [153.190.173.225])
垢版 |
2019/04/19(金) 09:52:33.50ID:e7YjFLN80
>>146
とりあえず期間中に5・7・10は全部孵化装置に入れて割ってしまうこと
全部2kmで埋めて後は無限でマッタリ割る ギフト開封はタマゴが埋まった状態でしか開封しないこと
今は7を割るメリット皆無
0154ピカチュウ (アウアウクー MM33-tAYR [36.11.224.4])
垢版 |
2019/04/19(金) 10:03:37.75ID:OSXauAnnM
最近始めたならしんどいな
最初から地道にやってたらイーブイ、コイキングの飴は一万越えてるはず
0159ピカチュウ (ワッチョイW 5ff0-+1ox [124.101.26.171])
垢版 |
2019/04/19(金) 10:16:36.87ID:jNUEEWGD0
ゆっくり解説動画で限定技対象わざマシンが実装?と海外リークあったらしいけどこれ実装されたら夢が広がるな
ゆっくり解説動画内の紹介されたポケモンは全部90以上で攻撃Fの持ってるから良いけど胃袋カイリューとか個体値98カビゴンののしかかり、ミュウツーシャドボなど欲しいレガシーわざ多いのよ。期待しよう
0160ピカチュウ (ワッチョイW 5ff0-+1ox [124.101.26.171])
垢版 |
2019/04/19(金) 10:18:47.00ID:jNUEEWGD0
そう言えば先日レイド開始時のバグで固まりその後そのロビーに入れず次入ったら1人で後にも人が来ずパス1枚無駄になったからナイアンに連絡したらパス1枚返ってきた。同じ様な人居たらどうぞやってみ
0166ピカチュウ (ワッチョイ 7f28-+D+S [203.138.172.146])
垢版 |
2019/04/19(金) 10:30:30.58ID:ZCdUYPB10
>>146
散々7k割って出なかったけどイベントの2kで2匹出たよ
孵化装置余ってるなら7kは飴も倍だし割っちゃえば?
0172ピカチュウ (ワッチョイW 7f35-ut6L [133.236.12.61])
垢版 |
2019/04/19(金) 10:41:44.95ID:qXN7lgoT0
>>142
おれもこの前メガヤンマ連れて育ててたら虫イベで爆湧きだったわ
0173ピカチュウ (アウアウウー Sa23-mpqe [106.128.15.240])
垢版 |
2019/04/19(金) 10:46:18.74ID:UlUTqDsRa
今ラティオス捕獲の時にエラー2出て終わったんだが…
0178ピカチュウ (アウアウカー Sad3-Rk25 [182.250.243.8])
垢版 |
2019/04/19(金) 10:55:30.34ID:bU70xbY7a
できない
レイド途中なのに
0184ピカチュウ (アウアウカー Sad3-XmLQ [182.250.254.3])
垢版 |
2019/04/19(金) 11:05:04.19ID:ZBppF9WIa
9割ラティオスだね
ギラティナ欲しいんだけど
色違いとかもう興味ないのよね
0189ピカチュウ (アウアウカー Sad3-ccGr [182.251.241.15])
垢版 |
2019/04/19(金) 11:15:21.79ID:0Gje2pSRa
パス入れたのにエラー
0190ピカチュウ (アウアウウー Sa23-neCd [106.180.38.175])
垢版 |
2019/04/19(金) 11:15:37.72ID:LMfqJ57Ba
>>101タイプ表記か。電電FFFとか龍龍FFFとかにしてたけど性格悪い友達にダサいし流星群なのか逆鱗なのかボックスだけで判断出来ないって言われたから今は逆鱗FFFとかにしてる
0191ピカチュウ (スッップ Sd9f-O/JR [49.98.136.218])
垢版 |
2019/04/19(金) 11:16:46.66ID:fuBkE8r/d
アカーン入れない��
0199ピカチュウ (ササクッテロレ Sp33-gzyM [126.247.141.235])
垢版 |
2019/04/19(金) 11:21:13.36ID:BsUtv2BPp
ネットワークエラー
0206ピカチュウ (アウアウカー Sad3-wlzz [182.250.241.76])
垢版 |
2019/04/19(金) 11:34:12.38ID:C1yLD6Zka
ダメだ固まった
0214ピカチュウ (アウアウウー Sa23-8CLc [106.130.130.218 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/19(金) 11:50:45.10ID:kcIF3Kbza
>>212
交換するまでそのまま
0232ピカチュウ (ササクッテロ Sp33-wlzz [126.35.9.207])
垢版 |
2019/04/19(金) 12:33:49.64ID:Mr62g+B7p
>>226
どこがクソゲーなの?
0239ピカチュウ (ワッチョイ ff8a-hooH [153.190.173.225])
垢版 |
2019/04/19(金) 12:42:37.49ID:e7YjFLN80
ドヤなら6体目のジム置きだろ
相棒にして取れました報告は取ってない人はフレンドなのにモチベ下がって逆に嫌がられそう
掲示板で拾った全く知らないフレンドなら良かったね!ってなるわ
0241ピカチュウ (ワッチョイ df57-61/s [210.198.217.109])
垢版 |
2019/04/19(金) 12:46:44.18ID:31ZMumR80
いつになったらタマゴ捨てれるようになるんだ
0242ピカチュウ (スップ Sd1f-/rMQ [1.75.2.204])
垢版 |
2019/04/19(金) 12:49:20.84ID:d1e+0q9xd
>>200
ワイルドボルトのwildは『野性的な』ではなく『野蛮な』『暴力的な』の意味ではない?
自分は暴電にしてる。
電気ショックとシャドーボールは同じ。
0247ピカチュウ (ワッチョイW ff07-DCiL [121.200.174.213])
垢版 |
2019/04/19(金) 12:55:04.38ID:g2qG5AG50
>>239
仲間内のフレンドはしょっちゅう会う人ばかりだがレア取れたらドヤるのがデフォ
羨みこそすれそれで妬み嫉み僻むなんてないよ
むしろ健闘や幸運を讃え合ってるよ
「お!○○さん散々苦労してたがついにゲットしてるじゃないか。次会った時に祝福しとこう」(俺も頑張ろう)
ってなる
モチベ下がるとか嫌がられるとかはない
0252ピカチュウ (ササクッテロル Sp33-OaOF [126.233.0.134])
垢版 |
2019/04/19(金) 12:59:11.95ID:buieLeLrp
トゲチック100個体のめざパが地面だったけどこんな豪運使ってしまって大丈夫か
0255ピカチュウ (ワッチョイ 7f74-p6V6 [203.133.241.227])
垢版 |
2019/04/19(金) 13:08:30.30ID:bH4JVstN0
ログインできない><
0258ピカチュウ (ブーイモ MM0f-pDrd [163.49.204.142])
垢版 |
2019/04/19(金) 13:12:15.04ID:yRF8c9nGM
>>253
キャッシュたまってるとか容量不足とかじゃねーの
0260ピカチュウ
垢版 |
2019/04/19(金) 13:14:42.07ID:zjqRGIW/0
ファイヤーすらオワコンにしかねないブラババシャーモ実装で俺の大好きなブーバーンは更に肩身が狭くなったな
もう今さらオバヒ来てもファイヤーの格下だしほのおのパンチでチクチクやらせるかな
0263ピカチュウ (ササクッテロル Sp33-OaOF [126.233.0.134])
垢版 |
2019/04/19(金) 13:18:27.69ID:buieLeLrp
>>254
チックじゃなくてキッスだった、動揺して素で間違えたわ
めざパ地面って鋼と岩に嫌がらせ出来るから防衛では全然ありだろ?
0264ピカチュウ (ササクッテロ Sp33-wlzz [126.35.9.207])
垢版 |
2019/04/19(金) 13:18:40.73ID:Mr62g+B7p
>>252
FFEの色違いキッスがめざぱガチャ地面引いたけど質問ある?
0265ピカチュウ (アウアウカー Sad3-wlzz [182.250.241.76])
垢版 |
2019/04/19(金) 13:22:11.15ID:C1yLD6Zka
>>249
今度な
0266ピカチュウ (アウアウカー Sad3-wlzz [182.250.241.76])
垢版 |
2019/04/19(金) 13:23:15.99ID:C1yLD6Zka
>>259
おう俺なんて草だぞ
0271ピカチュウ (ワッチョイ ffaa-EdlJ [121.94.34.178])
垢版 |
2019/04/19(金) 13:30:01.27ID:rmNDOA930
キッスはエアで良い相性合わせる奴には何置いても一緒
カイリキー連打マンを返り討ちに出来るだけで十分だわ
0282ピカチュウ (スッップ Sd9f-uArG [49.98.146.187])
垢版 |
2019/04/19(金) 13:57:38.84ID:XYAGTfbGd
デオキシスやってないけどまだオススメグラードンが出てくんの?
オススメで火力優先で選ばれるようになったからバンギとか選んでくれるんじゃないのか?
0284ピカチュウ (ワッチョイW 5f34-wlzz [118.243.250.102])
垢版 |
2019/04/19(金) 14:05:41.05ID:ZCYfmJrr0
>>282
え?グラードンの方が攻撃力高いから選ばれたんじゃないの?
0285ピカチュウ (ワッチョイ ff8a-hooH [153.190.173.225])
垢版 |
2019/04/19(金) 14:06:07.09ID:e7YjFLN80
ナイアンのイベント募集地ってそもそも大型公園とか年間スケジュールで埋まってる場合が殆どなんだから
もっと早く自分らで押さえとけば済む話なのにな クソ儲かってる癖に金も出さないんじゃ急遽どこが良い?って無理だろ
地方の活性化に便乗した自治体単位で1県丸ごととか市全域くらいしか無理じゃね?
0288ピカチュウ (ワッチョイ dfb0-AhU5 [114.165.97.106])
垢版 |
2019/04/19(金) 14:06:46.84ID:7Qc2hCUP0
EXエラーだらけで入れん
糞が
0293ピカチュウ (アウアウウー Sa23-4dYu [106.181.92.195])
垢版 |
2019/04/19(金) 14:22:17.02ID:cQL+lzzea
他人が相棒に何を連れてようが気にならんわ
愚痴愚痴言ってる奴きめえなおい
0294ピカチュウ (スプッッ Sd73-cywe [110.163.217.228])
垢版 |
2019/04/19(金) 14:25:43.72ID:czL07l/5d
15分遅れだったけどEX12人集まった
>>282
エッジバンギ×2、ディアルガ、噛みバンギ×2、シャドボミュウツーって選出だった
両隣にグラードンとカイオーガいて草、ボスゴ、グロス、ドサイとかのいつものメンバーも減ったけどまだいるな
0295ピカチュウ (アウアウウー Sa23-4dYu [106.181.92.195])
垢版 |
2019/04/19(金) 14:26:55.24ID:cQL+lzzea
不平不満だらけ文句ばかりいう人の特徴

コンプレックスの裏返し
文句ばかり言う人の1つ目の特徴は自分に自信がなくて、コンプレックスの塊で、自分より弱い人にしか文句を言わないことが挙げられます
0298ピカチュウ (アウアウウー Sa23-4dYu [106.181.92.195])
垢版 |
2019/04/19(金) 14:28:26.73ID:cQL+lzzea
プライドが高い&完璧主義

自分の考えに絶対的に自信がある、と聞けば格好いいですが、その自信は周りからすると独りよがりで、到底受け入れられるものでないことが多いのです。
0299ピカチュウ (アウアウオーT Sa7f-61/s [119.104.80.126])
垢版 |
2019/04/19(金) 14:28:33.53ID:X2COqMTGa
>>282
おすすめカイオーガも出てきたぞ
0302ピカチュウ (オッペケ Sr33-gFC9 [126.208.231.134])
垢版 |
2019/04/19(金) 14:29:14.26ID:ra+ZmCH3r
池袋の事故
ポケモンやってた奴居そう
0303ピカチュウ (アウアウウー Sa23-4dYu [106.181.92.195])
垢版 |
2019/04/19(金) 14:30:09.30ID:cQL+lzzea
人を貶めて安心感を得たい

文句ばかり言う人の3つ目の特徴は、人を貶めることに生きがいを感じることです。自分よりダメな人、不幸な人がいることで、心理的に安心感を得るのです。
0305ピカチュウ (アウアウウー Sa23-4dYu [106.181.92.195])
垢版 |
2019/04/19(金) 14:31:52.31ID:cQL+lzzea
誰かのせいにしたい

うまくいかないことや違った考えを受け入れることができず、「自分の考えは間違っていない」という心理が働き、誰かのせいにして文句を言い続けるのです。
0306ピカチュウ (アウアウウー Sa23-4dYu [106.181.92.195])
垢版 |
2019/04/19(金) 14:33:24.12ID:cQL+lzzea
自分の損得が第一

文句ばかり言う人の5つ目の特徴は、物事を損得勘定でしか見ないことが挙げられます。「自分は他人に比べて損をしている」を感じると、途端に不平不満だらけになります。
0309ピカチュウ (ワッチョイ ff6e-PIYw [175.41.96.69])
垢版 |
2019/04/19(金) 14:37:11.00ID:IzgTruma0
他人が相棒に何を連れてようが気にならんっていうけど能動的に変えつつける限り反応はあるだろ
毎日ヘアースタイル変えてる奴がいたら似合う、似合わないとか誰かの話題で出てきてもおかしくない
言われたくないなら頻繁に変えなきゃいいだろw
0311ピカチュウ (ワッチョイW ff36-03gO [153.124.224.2])
垢版 |
2019/04/19(金) 14:38:04.04ID:3UxOspTz0
レイドでやられた後次のポケモンに変わるのが遅くなってるように感じる(´・ω・`)
0312ピカチュウ (アウアウウー Sa23-4dYu [106.181.92.195])
垢版 |
2019/04/19(金) 14:38:37.26ID:cQL+lzzea
自分の存在をアピールしている

ところが、そういう人は秀でた技能や特技があるわけではないので、自分の意見を主張することができません。そのため、主張が文句に代わって口から出てくるわけです。文句と言うよりは、意見を言っているつもりかもしれません。
0314ピカチュウ (アウアウウー Sa23-4dYu [106.181.92.195])
垢版 |
2019/04/19(金) 14:40:04.60ID:cQL+lzzea
周りの不平不満の代弁者だと思っている

文句ばかり言う人の7つ目の特徴は、自分が世の中の不平不満を伝える代弁者であると勘違いしていることです。「自分が不満に思うことは、周りも同じように思っているだろう」という心理があるのです。
0320ピカチュウ (ワンミングク MMdf-qbng [153.249.201.68])
垢版 |
2019/04/19(金) 14:46:19.92ID:hKNlDIiBM
天井w
0322ピカチュウ (ワッチョイWW 5f41-m5Me [180.147.122.235])
垢版 |
2019/04/19(金) 14:48:37.43ID:4jkOMsjV0
>>318
25日までふしぎなハコ放置するか。
0323ピカチュウ (ワッチョイ ff8a-hooH [153.190.173.225])
垢版 |
2019/04/19(金) 14:50:46.40ID:e7YjFLN80
最近ジムのバグ多すぎるよな
この前無敵ジムがあってGOが始まると固まって何も出来なかった
他のジムは落とせたから戻ってもう一度やってみたらまたGOでフリーズ
レイドもレックウザとカイリュー出してるのにダメポ0がちょこちょこ起こるしもうダメなのか
0325ピカチュウ (ワッチョイ ffb0-61/s [153.224.166.13])
垢版 |
2019/04/19(金) 14:52:16.02ID:0mLDwK6S0
ラプラスのタスク(ジムバトル5回勝つ)拾ったんだけど
これ明日の昼とかにクリアしたら色違い抽選受けれるのかな
0326ピカチュウ (アウアウカー Sad3-wlzz [182.250.241.76])
垢版 |
2019/04/19(金) 14:52:41.03ID:C1yLD6Zka
>>322
不思議な箱前回の色違いイベから開けてなかった
0329ピカチュウ
垢版 |
2019/04/19(金) 15:10:22.31ID:omjxypTHS
>>325
クリアして触った時点で抽選だから、クリアだけしておけばおk
0331ピカチュウ (ワッチョイWW 5f41-m5Me [180.147.122.235])
垢版 |
2019/04/19(金) 15:15:05.92ID:4jkOMsjV0
>>328
今見たら次まであと3日あるんだよ
0334ピカチュウ (オイコラミネオ MM8f-nJOb [61.205.105.13])
垢版 |
2019/04/19(金) 15:22:02.93ID:kT7HOFyqM
ミミロルコミュデイみたいになってね?
0339ピカチュウ (ササクッテロラ Sp33-wlzz [126.182.5.61])
垢版 |
2019/04/19(金) 15:48:49.27ID:XD1GuQ0zp
>>300
落語家かよw
0343ピカチュウ (ワッチョイWW dfee-9Vq8 [106.167.89.229])
垢版 |
2019/04/19(金) 15:57:17.90ID:YApaXFIX0
ポケソースからポケモン出ない
変わったのかな?
0345ピカチュウ (ワッチョイWW dfee-9Vq8 [106.167.89.229])
垢版 |
2019/04/19(金) 15:59:04.14ID:YApaXFIX0
再起動したら出たわ
0348ピカチュウ (スププ Sd9f-em6h [49.96.37.169])
垢版 |
2019/04/19(金) 16:01:21.32ID:v0yGXL8Yd
ちょうど帰る日だった可能性は充分にあるかと
この垢の普段の行動で推測するしかないね
0351ピカチュウ (ワッチョイWW dfee-9Vq8 [106.167.89.229])
垢版 |
2019/04/19(金) 16:05:08.69ID:YApaXFIX0
毎日数百人が行き来するシンガポールで位置擬装確定ってw
アホかとwww
0352ピカチュウ (ワッチョイ 7f28-+D+S [203.138.172.146])
垢版 |
2019/04/19(金) 16:07:32.19ID:ZCdUYPB10
>>344
昨日取って今日置く事は出来るけど微妙だなw
0356ピカチュウ (ササクッテロ Sp33-wlzz [126.35.9.207])
垢版 |
2019/04/19(金) 16:10:00.62ID:Mr62g+B7p
正規で取った可能性もあるけど疑われるような行為をする方が悪いよね
0360ピカチュウ (ワッチョイW 7f36-EG0x [101.102.8.18])
垢版 |
2019/04/19(金) 16:18:44.18ID:ulDyUgKf0
ナイアンもいきなりBANするわけじゃなく調べてからなんだから冤罪もくそもない、偽装してりゃBANだしして無けりゃ(あるいはバレないようにやってれば)お咎め無し
0362ピカチュウ (ワッチョイ dff3-hooH [106.72.130.192])
垢版 |
2019/04/19(金) 16:19:10.00ID:JMaUYygV0
>>340
真実は俺にはわからないが

名前からして高確率で位置偽装だとは思う
いかにも10代の厨二がつけそうな名前だし
シンガポールなどに旅行や出張に行くような人がつける名前には、あんまり見えない
0366ピカチュウ (ワッチョイ 5ffe-v/Yv [110.66.168.197])
垢版 |
2019/04/19(金) 16:26:23.23ID:83aiz85S0
だからふしぎなはこなんてねーよくそが
0367ピカチュウ (アウアウエー Sa7f-Y3e0 [111.239.186.146])
垢版 |
2019/04/19(金) 16:30:30.93ID:p3b4Ur2Wa
コミュデー以降、iphoneのGPSのブレや距離が増えない不具合が酷い
みんぽけに切り替えたあとにポケgoに戻ったら違う場所に飛ばされる
今週の距離が副垢アンドロイドと今6キロ差が出てる(iphoneが短い)
0374ピカチュウ (ワッチョイWW 5f41-m5Me [180.147.122.235])
垢版 |
2019/04/19(金) 16:40:21.09ID:4jkOMsjV0
僻み妬み嫉み

見苦しいね
0380ピカチュウ (ワッチョイWW 5f66-mCad [180.196.37.67])
垢版 |
2019/04/19(金) 16:49:21.25ID:/y6jyZ850
錦糸町に置いてみるか
0381ピカチュウ (ワッチョイ ffaa-EdlJ [121.94.34.178])
垢版 |
2019/04/19(金) 16:51:00.29ID:rmNDOA930
俺は偽装だと思ってるSNS繋がりだけの色違い自慢ばかりするフレンドがいるんだけど
こいつ皆にすごいですねって言われて喜んでるけど
いつもはフレンド画面の捕獲ポケモン隠してるのにオープンになってて
昨日からツボツボばかり取ってて草生えた
日本実装されたら1分もしない内にゲットと言うのが目に見える
0382ピカチュウ
垢版 |
2019/04/19(金) 17:17:42.38ID:/6df18CmS
不思議な箱は課金アイテムだからSwitchとソフト買えない貧乏人はお呼びでないんだよwww
0384ピカチュウ (スププ Sd9f-IKJb [49.96.35.246])
垢版 |
2019/04/19(金) 17:20:30.93ID:QlEbc0ijd
質問させてください。exレイドの招待を受けて行ってみましたがタマゴが現れませんでした。また、フレとのトレードも1回行うとクールタイムが1時間発生します。普通のレイドタマゴも出現しません。これはソフトバンでも受けているのでしょうか?分かる方いらっしゃいますか?
0385ピカチュウ
垢版 |
2019/04/19(金) 17:24:29.39ID:VvzuACMIS
>>384
位置偽装や置き去り、連打ツールや複垢を持っていないのならバグだから運営にクレーム出しとけ
0388ピカチュウ (スププ Sd9f-IKJb [49.96.35.246])
垢版 |
2019/04/19(金) 17:40:07.35ID:QlEbc0ijd
>>385
その手のツールは何も使用していません。置き去りもしていません。運営に問い合わせてみます。
ありがとうございました。
0393ピカチュウ (スフッ Sd9f-wlzz [49.104.28.155])
垢版 |
2019/04/19(金) 17:42:28.37ID:nGhdhFbzd
なんかイベントあるのか?
全部のジムに5玉乗ってるが
0408ピカチュウ (オッペケ Sr33-LR68 [126.208.217.16])
垢版 |
2019/04/19(金) 17:43:17.79ID:lBQOuJXHr
なんぞこれ
0411ピカチュウ (スップ Sd1f-nJOb [1.75.0.172])
垢版 |
2019/04/19(金) 17:43:39.50ID:baSpWwwRd
わーい、わーい、ってバカ!設定間違えただろ!
0413ピカチュウ (オイコラミネオ MM8f-nJOb [61.205.105.13])
垢版 |
2019/04/19(金) 17:43:50.33ID:kT7HOFyqM
5タマが18時に一斉に割れるんだが
0420ピカチュウ (アウアウオー Sa7f-wUcK [119.104.112.78])
垢版 |
2019/04/19(金) 17:44:14.71ID:9gC28S/7a
やっぱりか
とりあえず色違い欲しいから全力参戦や!
0431ピカチュウ (スフッ Sd9f-wlzz [49.104.28.155])
垢版 |
2019/04/19(金) 17:45:34.51ID:nGhdhFbzd
これ都会じゃないと分散して成立しないだろ
0437ピカチュウ (ブーイモ MM0f-Mcy8 [163.49.215.66])
垢版 |
2019/04/19(金) 17:47:00.46ID:uKzyh9p8M
なんや、これ、、イベントか?
0441ピカチュウ (ブーイモ MM0f-Mcy8 [163.49.215.66])
垢版 |
2019/04/19(金) 17:48:25.59ID:uKzyh9p8M
ゲリライベントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0443ピカチュウ (ササクッテロラ Sp33-wlzz [126.182.5.61])
垢版 |
2019/04/19(金) 17:48:43.63ID:XD1GuQ0zp
おいおいなんかのバグかと思ったわ
田舎なんで駅前でレイド消化しまくるのが正解か
0444ピカチュウ (スップ Sd1f-nJOb [1.75.0.172])
垢版 |
2019/04/19(金) 17:49:10.61ID:baSpWwwRd
トッピングか?!たまご全部乗せって…
0454ピカチュウ (アウアウカー Sad3-03gO [182.251.243.8])
垢版 |
2019/04/19(金) 17:50:55.08ID:WCA0zk9Da
みんぽけなりやまず怪しいから見たら全国おかしいのかよwww

イベントだっけ!?
0460ピカチュウ (スッップ Sd9f-hy9N [49.98.142.93])
垢版 |
2019/04/19(金) 17:51:49.26ID:Gjd05FuUd
家に帰っちゃったよ
0464ピカチュウ (ササクッテロラ Sp33-wlzz [126.182.5.61])
垢版 |
2019/04/19(金) 17:52:15.97ID:XD1GuQ0zp
レジ三兄弟「やぁ」
0467ピカチュウ (スッップ Sd9f-kMMj [49.98.174.139])
垢版 |
2019/04/19(金) 17:52:41.00ID:L4/ypl9Nd
告知あった?
0469ピカチュウ (スプッッ Sd73-tdyd [110.163.13.108 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/19(金) 17:52:49.40ID:NWlbMX2Bd
>>459
ランチアワーと同様60分開催だったら×評価の嵐だぞ
0475ピカチュウ (ブーイモ MM0f-Mcy8 [163.49.215.66])
垢版 |
2019/04/19(金) 17:54:32.92ID:uKzyh9p8M
ま、まさか、、奴が出現するのか??
0477ピカチュウ (スップ Sd1f-nJOb [1.75.0.172])
垢版 |
2019/04/19(金) 17:55:11.85ID:baSpWwwRd
木の実をあげられなくなる…
0478ピカチュウ (JPW 0H1f-HEWU [1.1.125.100])
垢版 |
2019/04/19(金) 17:55:16.81ID:dMqZhNF8H
日比谷でポケGOやってない友達と飯食ってたらポケGO友達にお台場来いと言われた
レイド日比谷でいいじゃん...
0493ピカチュウ (スッップ Sd9f-wlzz [49.98.158.254])
垢版 |
2019/04/19(金) 17:57:13.19ID:cLyjVrXtd
全てのジムがイオンに買収されたか…
0494ピカチュウ (ブーイモ MM0f-Mcy8 [163.49.215.66])
垢版 |
2019/04/19(金) 17:57:26.67ID:uKzyh9p8M
大阪道頓堀38
0500ピカチュウ (ブーイモ MM0f-Mcy8 [163.49.215.66])
垢版 |
2019/04/19(金) 17:58:11.77ID:uKzyh9p8M
さあああ、奴がくるでええ
0502ピカチュウ (ワッチョイ 7faa-r42t [219.214.158.184])
垢版 |
2019/04/19(金) 17:58:20.67ID:En9pl07I0
ルギアくるぞ
0513ピカチュウ (ワッチョイW 5f3b-wlzz [180.220.13.83])
垢版 |
2019/04/19(金) 17:59:22.95ID:WXH5U8Xl0
黒卵でまくりや。
0524ピカチュウ (スップ Sd1f-nJOb [1.75.0.172])
垢版 |
2019/04/19(金) 18:00:38.56ID:baSpWwwRd
ボスに変化なし!
0540ピカチュウ (ブーイモ MM0f-Mcy8 [163.49.215.66])
垢版 |
2019/04/19(金) 18:01:44.90ID:uKzyh9p8M
やるなら、もっとサプライズしろや!無い案
0552ピカチュウ (ブーイモ MM83-FL2T [210.149.250.177])
垢版 |
2019/04/19(金) 18:02:42.57ID:/9oog5SZM
なんやこれ舐めとんのか
0554ピカチュウ (ワッチョイWW 5faf-p6DA [150.249.116.16])
垢版 |
2019/04/19(金) 18:03:05.30ID:KCUMJ8ht0
つまらん奴が考えるサプライズは本当に寒い
0568ピカチュウ (ワッチョイW ff36-/l9H [153.124.224.2])
垢版 |
2019/04/19(金) 18:05:34.26ID:3UxOspTz0
早くアナウンスしろよ!

本当に仕事しない会社だな!
ナイアン氏ね!
0570ピカチュウ (ワッチョイ ffc6-PIYw [153.220.214.84])
垢版 |
2019/04/19(金) 18:06:09.07ID:iK+aClhH0
何なんだよこれー
クソ田舎だからテロでしかないわ
やるんだったら分散しないように一か所にしてくれよな、この前のイオンで定時にグラードンカイオーガは奇跡的に4人くらい集まったから倒せた
0571ピカチュウ (ワッチョイ ff92-8I1V [113.37.253.50])
垢版 |
2019/04/19(金) 18:06:18.71ID:SsS/FfqU0
消滅まで60分のラティオスも出てる。なんかのミスだな明らかに。
0572ピカチュウ (スププ Sd9f-tAYR [49.98.78.32])
垢版 |
2019/04/19(金) 18:06:53.29ID:6IQxEhhRd
なにがおこってる!!!?
会社の休憩で開いてみたらすごいことに!
0579ピカチュウ (スププ Sd9f-tAYR [49.98.78.32])
垢版 |
2019/04/19(金) 18:08:03.07ID:6IQxEhhRd
ゲリライベント楽しい
0581ピカチュウ (ブーイモ MM0f-Mcy8 [163.49.215.66])
垢版 |
2019/04/19(金) 18:08:37.47ID:uKzyh9p8M
しかも、重くなってる
0591ピカチュウ (ブーイモ MM0f-Mcy8 [163.49.215.66])
垢版 |
2019/04/19(金) 18:12:19.72ID:uKzyh9p8M
おまえ、都会のスポンサージムにすら人集まってナイヤンけ!
0595ピカチュウ (スププ Sd9f-tAYR [49.98.78.32])
垢版 |
2019/04/19(金) 18:13:05.84ID:6IQxEhhRd
>>587
ほんと?
0598ピカチュウ (スププ Sd9f-tAYR [49.98.78.32])
垢版 |
2019/04/19(金) 18:13:36.94ID:6IQxEhhRd
>>594
あ、ちがうんだ…ありがとう
0601ピカチュウ (ササクッテロラ Sp33-wlzz [126.182.5.61])
垢版 |
2019/04/19(金) 18:14:11.31ID:XD1GuQ0zp
イロチ来たぞ
しかし田舎では分散して成立しない
0603ピカチュウ (アウアウカー Sad3-wlzz [182.250.241.71])
垢版 |
2019/04/19(金) 18:14:34.49ID:txRQRkl5a
これ田舎きついな
0616ピカチュウ (スプッッ Sd1f-XTCX [1.75.197.32])
垢版 |
2019/04/19(金) 18:23:08.40ID:PRHaqnXId
ジム戦回ってる最中だったからマジ迷惑だったわ
ゲリラ過ぎてレイドに参加することも出来ねぇわ、田舎舐めんな!
0618ピカチュウ (オイコラミネオ MM8f-HW6/ [219.100.53.108])
垢版 |
2019/04/19(金) 18:24:01.91ID:eo2bUoXkM
今回はラティオス出まくるな
前回は半々くらいで出てきてたのに
0621ピカチュウ (オイコラミネオ MM8f-HW6/ [219.100.53.108])
垢版 |
2019/04/19(金) 18:25:58.92ID:eo2bUoXkM
やたらミンポケ通知来ると思ったら一斉にやってるのか
0626ピカチュウ (スップ Sd1f-zjwm [1.75.7.100])
垢版 |
2019/04/19(金) 18:27:41.03ID:J8TO6e1yd
こんなときでも卵乗ってないジムあったけど、なんだろう?
とくべつなレイドって書いてあるとこだから、普段はレイドあるとこだと思うけど
0627ピカチュウ (スップ Sd1f-nJOb [1.75.0.172])
垢版 |
2019/04/19(金) 18:28:08.46ID:baSpWwwRd
皆んなちゃんと同色ジムに向かったのか?違う色混じってたぞ
0640ピカチュウ (オイコラミネオ MM8f-HW6/ [219.100.53.108])
垢版 |
2019/04/19(金) 18:33:19.61ID:eo2bUoXkM
>>635
課金させるためやで
0644ピカチュウ (オイコラミネオ MM8f-HW6/ [219.100.53.108])
垢版 |
2019/04/19(金) 18:33:57.20ID:eo2bUoXkM
予告してくれてたらなー
0647ピカチュウ (オイコラミネオ MM8f-HW6/ [219.100.53.108])
垢版 |
2019/04/19(金) 18:35:57.52ID:eo2bUoXkM
テストRAIDかなあ
ランチRAID的な感じで帰宅RAID
予告するとサーバーに負担かかるからか試しで予告せずやったんやろなあ
0650ピカチュウ (スッップ Sd9f-/594 [49.98.164.6])
垢版 |
2019/04/19(金) 18:36:53.45ID:SIuh8F9xd
落ちた
0657ピカチュウ (ブーイモ MM0f-Mcy8 [163.49.215.66])
垢版 |
2019/04/19(金) 18:39:11.56ID:uKzyh9p8M
ま、まさかのラティオスで課金を促すとわ、、ナイアンめ、、
0659ピカチュウ (ワッチョイ ffdb-61/s [153.133.16.70])
垢版 |
2019/04/19(金) 18:39:49.57ID:qPXQSDTv0
ギラティナ0で一戦もせずに帰宅
なんなんマジで
0661ピカチュウ (オイコラミネオ MM8f-HW6/ [219.100.53.108])
垢版 |
2019/04/19(金) 18:40:44.22ID:eo2bUoXkM
>>659
どの道みんなラティ狙うから都会じゃないとギラティナでても人集まらんと思うで
0664ピカチュウ (ブーイモ MM0f-Mcy8 [163.49.215.66])
垢版 |
2019/04/19(金) 18:43:12.96ID:uKzyh9p8M
ナイアン「こんなんでも時給1000万あるんだぜ」
0679ピカチュウ (スップ Sd1f-nJOb [1.75.0.172])
垢版 |
2019/04/19(金) 18:57:57.57ID:baSpWwwRd
>>675
ランチは時間が経つとウンチに変わるんやで
0680ピカチュウ (スプッッ Sd1f-XTCX [1.75.197.32])
垢版 |
2019/04/19(金) 18:58:15.50ID:PRHaqnXId
田舎は一斉に湧いても、スタダしな人が集まらない定期
0681ピカチュウ (ワッチョイWW 5faa-6mC/ [60.107.208.70])
垢版 |
2019/04/19(金) 18:58:46.13ID:W7ha8Jih0
なんか18時15分発より10分20分遅いスタートのジムもいくつかあるんだけど
ひょっとして18時15分時点で既にレイド進行中のジムってそれが終了次第即次のレイドスタートしてるの?
0683ピカチュウ (スププ Sd9f-m5Me [49.98.78.17])
垢版 |
2019/04/19(金) 19:00:03.60ID:mr5KdZ27d
>>681
てか 今回のは18:00一斉に割れて 1時間レイドだったよ
0689ピカチュウ (スップ Sd1f-nJOb [1.75.0.172])
垢版 |
2019/04/19(金) 19:03:38.72ID:baSpWwwRd
6時の時点で卵やボスが乗ってたジムは1時間後に卵乗りました
0697ピカチュウ (アウアウカー Sad3-vVY5 [182.251.252.5])
垢版 |
2019/04/19(金) 19:11:16.27ID:h41tPb05a
全滅して回復して再突しようとした時にはもうラティオスの体力ミリだったけど一応入ろうと思って再突したらこのレイドバトルには再度参加できませんとか言われていきなり弾かれたわ
次のグループは入れてもロビー待ち終わってバトル始まろうとするとまた同じメッセージで弾かれて完全にパス呑まれた
体力0になる瞬間に再突押すのがトリガーっぽい、稀なケースだろうけどみなさんも気をつけて
0698ピカチュウ (スップ Sd9f-JROK [49.97.108.27])
垢版 |
2019/04/19(金) 19:11:48.20ID:uqjmtLvWd
一気に出されたってトレーナーが分散して全然成立せん!
今日は17:30からのEXで会社帰り間に合わず18:00に着いて一人でレイド
その後人のいないジムばかりで唯一4人集まったレイドも、1人逃げたのかエラーなのか3人でやったが勝てず
薬の無駄遣いと思ってやめたわ
0699ピカチュウ (ブーイモ MM0f-Mcy8 [163.49.215.66])
垢版 |
2019/04/19(金) 19:11:57.69ID:uKzyh9p8M
>>677
EFFはいつも迷うとこだよね、、
でも使って見ると結構活躍する。
0709ピカチュウ (アウアウクー MM33-O/JR [36.11.224.180])
垢版 |
2019/04/19(金) 19:21:31.08ID:pVDvFKTyM
>>707
ごめん都内の山手線駅付近が仕事場
でも東京スレいわく、秋葉原でも集まりづらかったと聞いている

秋葉原だからどうせ20人集まってるんだろうけど、どこでも今回は割と厳しいと思う
0710ピカチュウ (ワッチョイ 7faa-r42t [219.214.158.184])
垢版 |
2019/04/19(金) 19:22:26.32ID:En9pl07I0
>>706
ジムレイドPvPで使わないのは捨てろ
捕獲数10万くらいだが1200で十分
0714ピカチュウ (ササクッテロ Sp33-d4O4 [126.35.17.202])
垢版 |
2019/04/19(金) 19:24:21.16ID:G1Dq5opHp
設定も甘かった?爆わき中4戦出来て色違い2体取れた
なお個体値
0717ピカチュウ (ワッチョイ ff7e-UFkW [111.64.74.239])
垢版 |
2019/04/19(金) 19:27:47.95ID:lngeO8Zm0
>>681
ファイヤーデイとかあの辺と同じなんじゃね
まあ今回は卵が20分あるけどさ
誰かのマップに出てからカウントはじまるというあれ
0722ピカチュウ (ワッチョイ ff7e-UFkW [111.64.74.239])
垢版 |
2019/04/19(金) 19:32:19.56ID:lngeO8Zm0
>>720
別に普通だろ今日36戦目でやっと色違い出たよ
その後5玉が湧き始めて唖然とした
0725ピカチュウ (アウアウウー Sa23-8nr/ [106.130.52.42])
垢版 |
2019/04/19(金) 19:37:42.02ID:XGc53A5va
>>693
まるで虎の威を借る狐のようだな笑
無い案は一度倒産してサービス精神を1から学ぶべき
0728ピカチュウ (ワッチョイ ff7e-UFkW [111.64.74.239])
垢版 |
2019/04/19(金) 19:41:35.58ID:lngeO8Zm0
>>726
1時間で8戦もしたの?
おれもそうだがおまえも難儀だな
0735ピカチュウ (ブーイモ MM0f-Mcy8 [163.49.215.66])
垢版 |
2019/04/19(金) 19:52:45.96ID:uKzyh9p8M
>>732
キモイけどノセたらアカン、、
訴えられたら負けるで
0736ピカチュウ (ワッチョイ 7faa-r42t [219.214.158.184])
垢版 |
2019/04/19(金) 19:53:28.03ID:En9pl07I0
>>732
人差し指でスマホ操作してるw
きもw
0737ピカチュウ (ワッチョイ dff3-JNgg [106.73.137.96])
垢版 |
2019/04/19(金) 19:54:08.72ID:I4Yp62PN0
久々に定時退庁出来たから電車乗って乗換駅でレイドのことを知って
急遽参戦したけど、6戦したけどイロチは0だった。
20戦ぐらいして1イロチとは渋い。

しかしランチタイムの時は大々的に予告したけど
今回は一切予告なしの花金アフター6レイドとはやられたわ。
0738ピカチュウ (スッップ Sd9f-jhoE [49.98.132.193])
垢版 |
2019/04/19(金) 19:54:34.40ID:OJAXq6rFd
>>729
正直世界観がポケモンみたいにドハマりしてないからどう転ぶか分からんなw

>>732
顔とか服装はどうでもいいが四頭身くらいの人がいてびっくり
てかこんなんモザイクも無しで載せて平気なのかね
0743ピカチュウ
垢版 |
2019/04/19(金) 19:56:40.61ID:9P+MhBXY0
仕事終わって帰ってきたらレイド全くないけどナイトレイド終わったの?
0751ピカチュウ (ワッチョイW 5f3a-Ea22 [118.15.26.215])
垢版 |
2019/04/19(金) 20:15:42.98ID:rxBeJhOt0
ボーマンダとかレックウザを5球祭りに投入したんだけどやっぱ紙装甲だねえ
もっと連戦したかったけど薬がねぇ
耐久重視にしてダメージボーナスは諦める、代わりにフレンドボーナス狙いにした方が良かったかも
0754ピカチュウ (ワッチョイ 5f34-hooH [118.243.101.129])
垢版 |
2019/04/19(金) 20:21:25.14ID:5bl0l/iF0
ミミロル今日きた ラティアスも3回目できた
0762ピカチュウ (ワッチョイ dff3-JNgg [106.73.137.96])
垢版 |
2019/04/19(金) 20:29:30.43ID:I4Yp62PN0
ディアルガの安定性はいいな。
フル強化した2体を先鋒次鋒として挑ませるとソラビでも軽減出来るから助かる。
もう1体フル強化したくなってきた。
0769ピカチュウ (スププ Sd9f-em6h [49.96.37.169])
垢版 |
2019/04/19(金) 20:38:28.98ID:v0yGXL8Yd
>>764
あとはきちんとした方法で検証できる場合もある
とは言え、少なくとも過去の例での検証になるから、現在どうかと言えば、やっぱり「らしい」であると言えば「らしい」か
0773ピカチュウ (ワッチョイ dff3-JNgg [106.73.137.96])
垢版 |
2019/04/19(金) 20:45:46.60ID:I4Yp62PN0
>>768
そういえばミュウツーはどれが最適解なのかで迷ってまだ育ててないから
参考にするよ。
復刻100ミュウツーは冷ビにして、EX96はレガシー化前にシャドボにしたからそれを育成するか。
0774ピカチュウ (ワッチョイ dff3-JNgg [106.73.137.96])
垢版 |
2019/04/19(金) 20:48:05.57ID:I4Yp62PN0
そろそろボックス拡張をナイアンさん、ご検討いただければ幸いです。
キラ、イロチとボックスの枠が逼迫してきたので500枠拡張をお願いいたします。
0779ピカチュウ (ワッチョイW dfaa-wlzz [218.180.234.11])
垢版 |
2019/04/19(金) 20:55:12.37ID:ESQ3HTnv0
>>773
最近シャドボ100ミュウツーに冷ビ追加したけど使いやすいわ
今ならマンダのジム置きも多いから刺さるし
0781ピカチュウ (ワッチョイW 7f98-/594 [59.147.225.43])
垢版 |
2019/04/19(金) 20:57:15.76ID:A7wFWf2u0
ラティオス色違いと100%ゲットで一安心
明日からラプラス色違いに集中出来る
0782ピカチュウ (スフッ Sd9f-sdC9 [49.104.14.55])
垢版 |
2019/04/19(金) 21:00:15.17ID:/6h/8bazd
たかが★5レイド、そう思ってないですか?
それやったら明日も俺が勝ちますよ。
なんで負けたか明日までま考えといてください。
そしたら何か見えてくるはずです。
0787ピカチュウ (ワッチョイWW 5fe4-yS2j [150.246.175.91])
垢版 |
2019/04/19(金) 21:06:46.74ID:a9rew3o70
シャドボミュウツーってそんなにいいのかーって思って
今見たら91%のシャドボミュウツーが居たんだけど
2技を早く撃ちたい時ってねんりきよりサイコカッターの方がいいって認識でよい?
0790ピカチュウ (ワッチョイWW 5f41-m5Me [180.147.122.235])
垢版 |
2019/04/19(金) 21:09:02.48ID:4jkOMsjV0
>>788
同じ事言ってる奴が多数いる事ぐらいしか知らない
0792ピカチュウ (ワッチョイW dfaa-wlzz [218.180.234.11])
垢版 |
2019/04/19(金) 21:09:12.40ID:ESQ3HTnv0
>>782
本田さんはサッカー頑張って
0793ピカチュウ (アウアウウー Sa23-neCd [106.180.39.138])
垢版 |
2019/04/19(金) 21:10:23.88ID:UZv1t59Ha
>>787カッター一択やで。EPSが全然違う
0794ピカチュウ (ワッチョイW 5fb0-Ea22 [118.236.230.65])
垢版 |
2019/04/19(金) 21:11:31.50ID:zJ+mpDem0
>>786
俺もそう思っていたけどこの前のグラードン、カイオーガ復刻で使い始めて良さに気がついた。
冷ビ、10まんボルトどっちでもグラカイに刺さるし。
その後のパルキア、ディアルガ、も大活躍安定。
デオにも使えるし。
トレーナーバトルの黄色いマスターはミュウツー一体で行ける。

>>787
イエス。
0798ピカチュウ (ワッチョイW dfaa-wlzz [218.180.234.11])
垢版 |
2019/04/19(金) 21:14:36.81ID:ESQ3HTnv0
ジム戦ならマンムー並みの速度でドラゴンを処理出来るし、シャドボでグロスも捌けるからシャドボ冷ビは重宝してるわ
カッターが早いからゲージ溜まるのも早くて快適
100.、98、96、96、93フル強化はやりすぎたと後悔してるけどw
0802ピカチュウ (スッップ Sd9f-qQoQ [49.98.163.92])
垢版 |
2019/04/19(金) 21:24:11.34ID:XKB5dY5Wd
>>732
気持ちはわかるけど
顔晒して誹謗はアカン、負けるで。
0808ピカチュウ (ワッチョイW dfaa-em6h [218.127.33.47])
垢版 |
2019/04/19(金) 21:43:23.11ID:XdUn1QkI0
30戦以上ラティオスやってるけど、イロチは出ないし個体値は2160以上出てこない
もう疲れてきたよ
中途半端な田舎街だから割れた直後に間に合わないとレイドできないんだから
0811ピカチュウ (JPWW 0H8f-7ODp [221.248.102.110])
垢版 |
2019/04/19(金) 21:50:20.37ID:9ryX94IpH
圧倒的な2キロ卵率・・・
0816ピカチュウ (ワッチョイW 5f34-wlzz [118.243.250.102])
垢版 |
2019/04/19(金) 22:00:06.21ID:ZCYfmJrr0
>>762
ディアルガ間違いないよな
0817ピカチュウ (スププ Sd9f-em6h [49.96.37.169])
垢版 |
2019/04/19(金) 22:00:55.67ID:v0yGXL8Yd
>>815
いいんだけど、ちょっとがっかりする
0818ピカチュウ (ワッチョイW 7f92-9A5/ [59.158.164.240])
垢版 |
2019/04/19(金) 22:01:42.52ID:5rpk5xv60
世界解放はツボツボだけか
0823ピカチュウ (ワッチョイW dfea-x8O4 [114.171.142.121])
垢版 |
2019/04/19(金) 22:16:04.45ID:/+Ukg1mj0
>>739
したことないし、するつもりもない上で興味で聞くんだけど、こういった他人の写真をネットに勝手に載せると、どういう罰則になるの?
パンチ○盗撮とかだと罰則受けるイメージが確かにあるけど、、、
0825ピカチュウ (ワッチョイWW df95-fV+5 [58.191.114.249])
垢版 |
2019/04/19(金) 22:18:48.78ID:hNsKeLKK0
>>823
プライバシーの侵害
0827ピカチュウ (ワッチョイWW df95-fV+5 [58.191.114.249])
垢版 |
2019/04/19(金) 22:21:50.32ID:hNsKeLKK0
>>826
青いポケモンは好きだからツボツボガチるぜ

ただ、ラティオスとカイオーガは色が違うの来てくれてもいいんやで(未だ0)
0828ピカチュウ (JPW 0H1f-HEWU [1.1.125.64])
垢版 |
2019/04/19(金) 22:21:57.76ID:kz8+QG4LH
ギラティナ少なすぎて萎え萎え
0829ピカチュウ (ワッチョイWW 5ff3-qfrb [14.13.244.96])
垢版 |
2019/04/19(金) 22:23:13.88ID:hZKzji0e0
2卵しかないからスーパー孵化使いたくないが10卵が出そうなのはたまごイベント終わってから
通常孵化装置単品150円買うのもバカバカしい
どうすりゃいいんだ

ひたすらギフト7キロ狙いか
0832ピカチュウ (ワッチョイW dfaa-wlzz [218.180.234.11])
垢版 |
2019/04/19(金) 22:24:54.83ID:ESQ3HTnv0
>>815
こういうのがバンギ置くんだよな
0834ピカチュウ (ワッチョイWW 5faa-p266 [126.74.77.68])
垢版 |
2019/04/19(金) 22:26:44.95ID:eZIw29RV0
セルラン1位記念に何か配らんのか?
たしか他ゲーでは大盤振る舞いだったな
0844ピカチュウ (ワッチョイW 5f34-wlzz [118.243.250.102])
垢版 |
2019/04/19(金) 22:38:06.58ID:ZCYfmJrr0
トゲキッスめざパ水だった上手いこといかんな
0849ピカチュウ (ワッチョイWW df11-nJOb [210.142.254.98])
垢版 |
2019/04/19(金) 22:50:17.18ID:gzi9rd4d0
FGOさんが一位じゃなかった?
0853ピカチュウ (ワッチョイW 5f34-wlzz [118.243.250.102])
垢版 |
2019/04/19(金) 23:02:09.53ID:ZCYfmJrr0
>>852
でるよ
0854ピカチュウ (オッペケ Sr33-RPdI [126.34.118.219])
垢版 |
2019/04/19(金) 23:03:29.16ID:G5nKSqrOr
>>666 「円」とは言ってない
0856ピカチュウ (スフッ Sd9f-sdC9 [49.104.14.55])
垢版 |
2019/04/19(金) 23:05:03.58ID:/6h/8bazd
20時更新のセールスで1位になってるな
0860ピカチュウ (ワッチョイWW ffee-pikq [113.154.10.168])
垢版 |
2019/04/19(金) 23:22:12.21ID:0y1XFfMw0
>>732
茶髪の奴はなかなかのイケメンじゃね?
0863ピカチュウ (ワッチョイW df43-Y3e0 [58.3.174.111])
垢版 |
2019/04/19(金) 23:27:28.96ID:oN2/nkuF0
やまだがシンガポールでイロチのツボツボとラプラスをげっとしてるけど、カイロスの時みたいに日本でも出るのかな?
出るとしても出る場所限られそうだし、超レアになりそう
0865ピカチュウ (ワッチョイW 5faa-/594 [126.147.166.86])
垢版 |
2019/04/19(金) 23:29:26.48ID:AFKVBDxe0
>>863
ツボツボは明日20日6時から翌日の21日22時まで全世界配布との記事見たがラプラスはどうなんだろうな
0871ピカチュウ (ワッチョイW 5f34-wlzz [118.243.250.102])
垢版 |
2019/04/19(金) 23:36:16.99ID:ZCYfmJrr0
>>860
なかなかの釣り師だな(達観
0873ピカチュウ (アウアウウー Sa23-neCd [106.180.38.211])
垢版 |
2019/04/19(金) 23:42:52.86ID:jYUtZd0Ga
>>860他二人がキャラレベル高かったら別に普通なレベル
0876ピカチュウ (ワッチョイ 5faa-Zf27 [126.224.170.68])
垢版 |
2019/04/20(土) 00:01:26.33ID:OYsbqa3C0
>>871
他の2人に比べればマシなレベルだろ。小柄だけど
0877ピカチュウ (ワッチョイ ff3a-61/s [153.208.100.189])
垢版 |
2019/04/20(土) 00:03:29.83ID:v0HIKp560
ラプラスはタスクでありそう
0879ピカチュウ (ワッチョイ 5faa-Zf27 [126.224.170.68])
垢版 |
2019/04/20(土) 00:07:51.06ID:OYsbqa3C0
>>878
ジムバトル5回なんてチョロいな
0880ピカチュウ (ワッチョイ 5faa-Zf27 [126.224.170.68])
垢版 |
2019/04/20(土) 00:08:24.45ID:OYsbqa3C0
>>875
いや、天皇にはならんだろ
0882ピカチュウ (ワッチョイ ff3a-61/s [153.208.100.189])
垢版 |
2019/04/20(土) 00:08:58.08ID:v0HIKp560
>>878
違うタスクでな
0883ピカチュウ (ワッチョイ 5faa-Zf27 [126.224.170.68])
垢版 |
2019/04/20(土) 00:09:41.71ID:OYsbqa3C0
>>881
カイリキーはソロレイドで簡単に手に入るからねぇ
0884ピカチュウ (ワッチョイ 5faa-Zf27 [126.224.170.68])
垢版 |
2019/04/20(土) 00:11:54.57ID:OYsbqa3C0
それにしてもピンクミミロルはマイメロみたいで可愛いねぇ
0886ピカチュウ (ワッチョイ 5faa-Zf27 [126.224.170.68])
垢版 |
2019/04/20(土) 00:15:47.16ID:OYsbqa3C0
>>885
ポケモンに性的な感情は抱きません!
0887ピカチュウ (ワッチョイW 5f93-+opf [180.25.107.243])
垢版 |
2019/04/20(土) 00:30:04.00ID:JQKhNaMF0
ブースターのお尻が可愛いよねフヒヒヒヒ
0888ピカチュウ (ワッチョイW 5f34-wlzz [118.243.250.102])
垢版 |
2019/04/20(土) 00:33:06.34ID:3rZqdEqf0
>>887
ポケモンに興奮できるとかある意味すげーわ
0889ピカチュウ (ワッチョイ 5faa-Zf27 [126.224.170.68])
垢版 |
2019/04/20(土) 00:35:05.64ID:OYsbqa3C0
>>888
女トレーナーに興奮する奴はたまにいるけどね
0893ピカチュウ (ササクッテロ Sp33-wlzz [126.35.9.207])
垢版 |
2019/04/20(土) 00:44:51.42ID:VC8QDCxQp
カボチャパンツのもっこり具合が違うよ
0895ピカチュウ (ワッチョイ 7fb9-hooH [27.136.113.78])
垢版 |
2019/04/20(土) 00:56:31.19ID:Gx1WRLRw0
雄一択だろ・・・ふう
0899ピカチュウ (スッップ Sd9f-vVY5 [49.98.151.154])
垢版 |
2019/04/20(土) 02:08:16.80ID:sC7PU7Ufd
海外色違い大量 日本ほぼ出さない
なんかナイアンの差別主義にウンザリ
0906ピカチュウ (スプッッ Sd1f-rhVH [1.75.247.105 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/20(土) 02:56:36.96ID:HBA92IVpd
ミミロルもおらんな
何が起こったんや
0907ピカチュウ (ワッチョイWW df11-nJOb [210.142.254.98])
垢版 |
2019/04/20(土) 02:58:20.45ID:od118BeF0
ほんまや、ミミロルおらんなったな
0928ピカチュウ (スプッッ Sd1f-7ODp [1.75.214.234])
垢版 |
2019/04/20(土) 05:05:50.68ID:ck2CgPxWd
シンガポールでの #PokemonGOSafariZone 開催を祝して、4月20日(土)午前6時から4月21日(日)午後10時まで、ツボツボが多く出現しています!また、運が良ければツボツボの色違いに出会えるかもしれません✨😉 https://t.co/h3Q0Scf2CF 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0930ピカチュウ (ワッチョイ ff8a-hooH [153.190.173.225])
垢版 |
2019/04/20(土) 05:10:18.03ID:KMzSwPu70
6時からツボツボの色違いが来るらしいからまたいじってアイコンおかしくなってるんだろうな
0937ピカチュウ (ワッチョイW ff43-neCd [39.110.108.57])
垢版 |
2019/04/20(土) 05:30:49.17ID:exDa0D6J0
レガシー特別な技を覚えられる技マシン実装がされるかもしれんとの情報はガチ?
0963ピカチュウ (ワッチョイWW 7f02-1LDU [125.199.43.99])
垢版 |
2019/04/20(土) 06:12:13.38ID:qcnQhJA00
>>815
まあ そうだよね
0977ピカチュウ (ワッチョイW 5faa-wlzz [126.94.216.111])
垢版 |
2019/04/20(土) 06:33:07.55ID:/F3p1m+30
ツボツボは7時からだぞ
0978ピカチュウ
垢版 |
2019/04/20(土) 06:33:09.21ID:2eNEle/z0
>>973
いつでも冒険モードオン・オフして端末再起動しろ
0982ピカチュウ (ワッチョイWW 7fb9-pikq [27.141.133.76])
垢版 |
2019/04/20(土) 06:35:44.80ID:hOtZOGka0
ミミロル消えた
ピンクのエロいミミロップ取り損ねた方はご愁傷様です
0985ピカチュウ (ワッチョイWW 5fdf-nJOb [180.198.169.231])
垢版 |
2019/04/20(土) 06:42:26.37ID:sprKlYwl0
ラプラスはこない?
0986ピカチュウ (ワッチョイW dfaa-wlzz [218.180.234.11])
垢版 |
2019/04/20(土) 06:42:35.77ID:0/aVL2Za0
>>982
消えてないよん
0989ピカチュウ (ワッチョイWW 5faa-DWqL [126.10.246.71])
垢版 |
2019/04/20(土) 06:50:32.68ID:OQ2tjXRh0
ツボツボまみれだわ
0999ピカチュウ (ワッチョイW df3a-wlzz [114.175.61.70])
垢版 |
2019/04/20(土) 07:13:14.86ID:amPUlmOX0
そろそろ質問いいですかね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 34分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況