X



トップページポケモンGO
1002コメント296KB
【NIA】ポケモンGO Lv.1286【ポケゴ 】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ (8級) (プチプチ Sae5-+LnR [106.130.200.124])
垢版 |
2019/08/08(木) 15:53:46.32ID:ihfATzgLa0808

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
http://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
http://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
http://twitter.com/P...kemonGOAppJP?lang=ja

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です

※sage推奨
Android
http://play.google.c...ianticlabs.pokemongo
iOS
http://itunes.apple....go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1284【ポケゴ 】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1565013949/_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【NIA】ポケモンGO Lv.1285【ポケゴ 】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1565138880/

※前スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1564888140 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005ピカチュウ
垢版 |
2019/08/08(木) 17:22:56.45
ソロレイドしてたのにスマホ熱すぎて画面動かんかったわ昼間
0006ピカチュウ (プチプチ edaa-+P8T [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/08(木) 17:37:38.59ID:D5rBOhKQ00808
セブン、nanacoポイント付与を2倍に 「100円で1ポイント」に戻る ただし期間限定
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1908/07/l_sk_nanaco_02.jpg

通常は「200円(税別)につき1nanacoポイント」を付与しますが、キャンペーン期間中は「100円(税別)につき1nanacoポイント」が付与されます。
0009ピカチュウ (プチプチ edaa-+P8T [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/08(木) 17:39:58.12ID:D5rBOhKQ00808
ライブドアニュース@livedoornews 1h
【超優秀】モバイルバッテリー機能を搭載、ニトリのハンディファンが話題に
https://news.livedoor.com/article/detail/16898555/

「羽根」「本体」「充電スタンド」に切り離せるのが特徴。風量も5段階に調整可能で、価格は1990円です。
0010ピカチュウ (プチプチ MMa9-+6NK [36.11.224.4])
垢版 |
2019/08/08(木) 17:44:59.76ID:NY7t/AgPM0808
IPは

60.151.78.61

で変わらないからこれでNGしとけばいいね
変えたら都度周知すればおけ
0025ピカチュウ (プチプチ MMa9-+6NK [36.11.225.80])
垢版 |
2019/08/08(木) 18:09:10.04ID:Shrr/OR9M0808
職場でたまにソシャゲの話題になるが、課金面でポケゴはかなり優秀って言われてる
だから海外で大ヒットしてるんだろな
0028ピカチュウ (プチプチ 3541-WAxD [58.70.18.40])
垢版 |
2019/08/08(木) 18:10:07.11ID:pLEKR7uF00808
課金するかは人それぞれだけど課金しなくても一通りできるようにはしてくれてる
毎日デイリーボーナス消化してるだけでも全く違うし毎日すること(歩き)が推奨されてる
0031ピカチュウ (プチプチ edaa-+P8T [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/08(木) 18:14:58.54ID:D5rBOhKQ00808
地震・ニュース速報@Yahoo!ニュース@YahooTopicsEdit 54m
【就寝時の熱中症】
実は夜に寝ているときにも熱中症になってしまう危険があります。
就寝時にも対策を行いましょう。

1、エアコンはつけたまま
2、空気を循環させ部屋全体を快適な温度に
3、背中のムレを防ぐ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190808-00010002-weather-soci
0036ピカチュウ (プチプチ Saa9-mHEW [36.12.38.174])
垢版 |
2019/08/08(木) 18:24:01.70ID:2n9z9VIga0808
>>33
別に課金しなくても楽しめるけど、
色違いやレアポケモンがいっぱい欲しいなら、プレミアムレイドパスやふか装置に課金したくなる

あとボックス拡張

一回2〜4万課金してボックスを限界まで拡張すれば
もう当分課金しなくて良いと思う
0038ピカチュウ (プチプチ edaa-+P8T [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/08(木) 18:26:44.98ID:D5rBOhKQ00808
ポケモンセンターNAKAYAMA@pikachu_pcn 13m
ポケモン、インドネシアに本格進出 大手財閥と提携
https://pbs.twimg.com/media/EBb8zrQU8AAHvgf.jpg
0040ピカチュウ (プチプチWW 6302-UN4U [203.136.211.91])
垢版 |
2019/08/08(木) 18:27:46.25ID:uzpmnOnk00808
>>32
ネタか?
色違いはちょっとでも当たれば取れるのに!
あのリングの大きさで当たらないとかマジありえんだろ?
0045ピカチュウ (プチプチ edaa-+P8T [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/08(木) 18:34:04.26ID:D5rBOhKQ00808
>>43
こんな有意義なゲームは他にない
どんまいw
0053ピカチュウ
垢版 |
2019/08/08(木) 18:47:45.22ID:pCgzeCCuS0808
>>33
ハイパーボックス
アドベンチャーボックス
インベントリ拡張
アバター

意外とコイン使うのがアバターだな
新しいの追加されるたびに一式買うからアバターだけでかなり使ってる
0054ピカチュウ
垢版 |
2019/08/08(木) 18:48:19.76ID:8gQuLYCE0
映ってたら糞キュウリにパス投げるやついないだろ
0056ピカチュウ (プチプチ MMa9-+6NK [36.11.225.80])
垢版 |
2019/08/08(木) 18:53:28.01ID:Shrr/OR9M0808
クレーマーはどこも相手にしねーぞ
0061ピカチュウ
垢版 |
2019/08/08(木) 18:55:44.92ID:pCgzeCCuS0808
>>60
自分は今回のレックウザ、49回やって色違い1体、個体値93%が最高だわ
そんなもんだよ
0062ピカチュウ (プチプチW f5aa-xAWj [218.180.234.11])
垢版 |
2019/08/08(木) 18:57:04.54ID:Xm4aSk/U00808
>>60
1垢で60戦色違い無しならすげーなw
0068ピカチュウ
垢版 |
2019/08/08(木) 19:02:07.75ID:6gqL1//MS0808
>>58
4年前のSEですらロビー20人問題ないのにどんだけ古いの使ってるんだよ
いい加減買い換えろ

>>65
乱数でしょ
知り合いだと10回やって3体出してるし
0069ピカチュウ (プチプチW f5aa-xAWj [218.180.234.11])
垢版 |
2019/08/08(木) 19:02:14.46ID:Xm4aSk/U00808
>>64
ワイは65戦で色違いラティオス出なかったぜ
0073ピカチュウ (プチプチW f5aa-xAWj [218.180.234.11])
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:42.34ID:Xm4aSk/U00808
>>65
今回は1ヶ月パターンだから通常より確率低いかもね
0074ピカチュウ (プチプチ edaa-+P8T [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/08(木) 19:12:50.29ID:D5rBOhKQ00808
日本人のコカ・コーラ離れが深刻 赤字がとんでもないことに

大手清涼飲料メーカーのコカ・コーラ ボトラーズジャパンホールディングスは、売り上げの低迷などで事業の見通しが悪化したとして、600億円余りの損失を計上し、
ことし12月期の決算で、最終的な損益が567億円の赤字に転落する見通しを明らかにしました。


ひろゆきはコカ・コーラの株は貯金とか言ってたけどアカン時が来たのか
0075ピカチュウ (プチプチ MMa9-+6NK [36.11.225.80])
垢版 |
2019/08/08(木) 19:13:50.19ID:Shrr/OR9M0808
黒レク出ないなぁ
0076ピカチュウ (プチプチ Saf1-7G+K [106.128.123.108])
垢版 |
2019/08/08(木) 19:20:31.36ID:swsAGcx+a0808
サーナイトを事務置きする時、ゴースト対策にシャドボ解放するのってありかな?

たぶん鋼で責められるだけだろうけど、マジカルハピナス程度のウザさは出るんだろうか
0082ピカチュウ
垢版 |
2019/08/08(木) 19:24:24.92ID:6gqL1//MS0808
>>80
いつも横浜が終わってからやん
0084ピカチュウ (プチプチ MMa9-+6NK [36.11.225.80])
垢版 |
2019/08/08(木) 19:29:17.51ID:Shrr/OR9M0808
去年は秋に限定きた気がする
0088ピカチュウ (プチプチWW 1d66-1axz [180.196.46.210])
垢版 |
2019/08/08(木) 19:33:22.45ID:rXn7MzkR00808
>>86
当たり前体操
0094ピカチュウ (プチプチ edaa-+P8T [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/08(木) 19:39:44.22ID:D5rBOhKQ00808
もはやなんの技だったのか忘れてたミュウ
0098ピカチュウ (プチプチWW 6302-UN4U [203.136.211.91])
垢版 |
2019/08/08(木) 19:45:43.47ID:uzpmnOnk00808
>>95
今、まだデオキシスだったっけ?
デオキシスの何だっけ?
0100ピカチュウ (プチプチ edaa-+P8T [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/08(木) 19:48:17.39ID:D5rBOhKQ00808
おじょうっち(`∀´*)( ´ ? ???)(´ロ?ロ`)@ojoucchi 8h
内科の先生に過酷なとこ(コミケ)行くますと相談したところ
ポカリは糖が多いのでイオンウォーターとかのがいい。OS-1は脱水起こしちゃってから飲むものだからそればかりのむと塩分とりすぎになる。
麦茶小まめに飲んで塩舐めなさい
500ミリリットル3本くらいはのんでね
とのアドバイスがありました。

追記
ペットボトル500ml3本ていうのは、こまめに一本飲みきれってことのようです
口つけると細菌が繁殖しやすいので、こまめに飲んで飲みきって冷たいの買って常に飲んでなさい
って言われたの思い出した


ECON@田舎暮らし?@RECONGUNSOU 2h
あと塩分補給ですが、できれば朝食で梅干しとみそ汁(減塩タイプ以外)を食べるのがいいかもです。
昔、体使う仕事してた時に先輩から、朝食に梅干しとみそ汁を食べると多少は塩分補給の手助けになるって教えてもらったので。(苦手なら別の方法がいいと思います。)
0105ピカチュウ
垢版 |
2019/08/08(木) 19:53:15.27ID:6gqL1//MS0808
>>97
大親友マンムー艦隊なら100秒以上残るわ
0107ピカチュウ (プチプチ Sd03-IldE [49.97.106.135])
垢版 |
2019/08/08(木) 19:55:01.95ID:ev+/FW2xd0808
杜撰抽選
すげーな横浜イベント
一人2日参加の当選者現る
もうつきあいきれんわ。
やめるhttp://iup.2ch-library.com/i/i2006612-1565261465.jpeg
0108ピカチュウ (プチプチ edaa-+P8T [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/08(木) 19:55:56.63ID:D5rBOhKQ00808
メタチュウ@No25_PIKACHU 9h
本当に語彙力が無くなるぐらいキレイで美しいショーでした!!
今年の大量発生はメタさんのツボを抑えすぎててマジでヤバいですね……
特にみなとみらいの街はやばかった……
僕はセンターで動画担当でしたので隣の彼女が撮った写真ですヾ(:3ヾ∠)_
https://pbs.twimg.com/media/EBaMnSzUwAAEFLY.jpg
0109ピカチュウ
垢版 |
2019/08/08(木) 19:58:24.70
横浜3箇所を数日かけてじゃなくて大阪名古屋福岡あたりでも同時開催すりゃいいのになこんなイベ
0110ピカチュウ (プチプチ MM41-yl3x [210.142.120.176])
垢版 |
2019/08/08(木) 19:58:48.63ID:fZyodOfuM0808
横浜ってペラップとアンノーンWしか目玉ないよな?
0114ピカチュウ (プチプチ e3ee-ZzIZ [59.129.149.218])
垢版 |
2019/08/08(木) 20:05:25.00ID:NyQQaHzZ00808
ジムに拾ったばかりのしょぼポケ置く気持ちわかったわ
やられてもどってきたら薬回復させずに送るためだ
強いの置くと回復させないといけないじゃん?
それもこれもロケット団がわるいんや
0115ピカチュウ (プチプチ Sd03-IldE [49.97.106.135])
垢版 |
2019/08/08(木) 20:06:30.59ID:ev+/FW2xd0808
>>113ひどいよね。
散々個体値しぶられてこれか、決定だになった。落選勢でイベント会場でも来るなって言われたユーザーいたらしいし。
完全に冷めた
0116ピカチュウ (プチプチ MM19-REmt [150.66.87.46])
垢版 |
2019/08/08(木) 20:06:58.68ID:UemjFGquM0808
リサーチからニョロモでないぞ
ハスボー多すぎ
0117ピカチュウ
垢版 |
2019/08/08(木) 20:08:17.20ID:6gqL1//MS0808
>>107
ぶっちゃけアカウントだけならGmail増やすだけなんだからスマホもう一台用意してTL30まで育てたら新しいアカウント作って量産すれば良いじゃん
0118ピカチュウ (プチプチ edaa-+P8T [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/08(木) 20:10:22.32ID:D5rBOhKQ00808
浅田さん@令和の奇術師@ASD_ELEGANT 8月6日

ええか。男の本性は「意見を否定されたとき」の態度にでるんや。
職場や友人かもしれん。店員とのトラブルかもしれん。その男といて幸せになれるか知りたかったら、そのときの彼の顔をみるんや。
その表情は「いつか君にむけられる顔」なんやで。気をつけ。将来の不幸をさけるヒントがそこにあるで!!
0121ピカチュウ (プチプチ edaa-+P8T [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/08(木) 20:16:03.83ID:D5rBOhKQ00808
>>120
誤:今の現状(正:現状)

誤:今現在(正:現在)
0124ピカチュウ (プチプチ Sd03-IldE [49.97.106.135])
垢版 |
2019/08/08(木) 20:19:46.72ID:ev+/FW2xd0808
>>117いやいいわ。
もういらない
こんなゴミ運営からポケモンとるなんて恥だわ。
全部ポケモン捨てて終わりにするわ^^
0125ピカチュウ (プチプチ edaa-+P8T [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/08(木) 20:20:36.71ID:D5rBOhKQ00808
プレイヤーを外に出すことがナイアンの目的だから
別に車でGOも狙い通りっちゃ狙い通り
『Sport in Life』のアプリ認定をしたスポーツ庁の趣旨は歩くことだけどw
0130ピカチュウ (プチプチ MMa9-+6NK [36.11.225.80])
垢版 |
2019/08/08(木) 20:30:33.60ID:Shrr/OR9M0808
ウルグアイのギフト貰ったら2時間後に韓国から届いたことがあった
次の日別のギフト受け取ったら南アフリカだった
全員同じ奴
0134ピカチュウ (プチプチ MM41-yl3x [210.142.120.221])
垢版 |
2019/08/08(木) 20:35:42.02ID:tk+uEHcLM0808
服より髪型増やしてほしいわ
0137ピカチュウ (プチプチ e3b9-X5Lh [59.171.86.209])
垢版 |
2019/08/08(木) 20:41:17.72ID:4UdthAJa00808
複垢弾くシステムなかなか難しいね
ナイアン的には金のなる木だから真剣に対策しないだろうし

イベントで獲得したものは一呼吸おいてバラまくのが不満を残さない最善手だと思う
0145ピカチュウ (プチプチ MM41-yl3x [210.142.120.221])
垢版 |
2019/08/08(木) 20:52:51.84ID:tk+uEHcLM0808
ゲームと無縁だったジジババにチートの概念はないのよ
他のゲームでは有り得ない状況だよホントに
0147ピカチュウ (プチプチWW 7d55-1zmT [36.3.191.64])
垢版 |
2019/08/08(木) 20:55:47.69ID:5VRJGyfK00808
ジラーチの一般解放っていつ頃なんだろ?横浜との差を付けるとして半年くらい後か?来年の七夕か?
0148ピカチュウ (プチプチ Sr29-xDEf [126.255.142.117])
垢版 |
2019/08/08(木) 20:56:34.99ID:rGmHE7KLr0808
既出だと思うけど、みんな色違いイーブイは何に進化させた?
リーフィアにしようかグレイシアにしようか。
0151ピカチュウ (プチプチ e3b9-X5Lh [59.171.86.209])
垢版 |
2019/08/08(木) 20:58:17.98ID:4UdthAJa00808
複垢なんてゴロゴロいるんだから逆にぼっち優遇措置をだな・・・
他とのコミュニケーション繋げようとさせたいのならその場でフレンドになった人には
ボールを増やすとかその他の特典等等

大親友ボーナスはこのゲームにとって一番いらないものだと個人的には思っている
0152ピカチュウ
垢版 |
2019/08/08(木) 20:58:26.13
じじばばズルしてる自覚なしならタチ悪いなw
コミュデーじいさんばあさん倒れないかヒヤヒヤしたわ
0154ピカチュウ (プチプチ edaa-+P8T [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/08(木) 21:01:02.79ID:D5rBOhKQ00808
必死じゃないというか正規の遊び方のほうが面白いし
いうて俺もゲーマーの部類だけど
0155ピカチュウ (プチプチ e3b9-X5Lh [59.171.86.209])
垢版 |
2019/08/08(木) 21:02:18.40ID:4UdthAJa00808
3回目のレックウザだが今回一回も逃げられていない
そりゃイベント中もあってボールが腐るほどあるからだ
緊張感なんてないよナイアン・・・
0156ピカチュウ (プチプチ MM41-yl3x [210.142.120.221])
垢版 |
2019/08/08(木) 21:03:08.41ID:tk+uEHcLM0808
マッドショットニョロボンってPvP廃の人からすると国宝級なの?
0158ピカチュウ (プチプチ Sd03-IldE [49.97.106.135])
垢版 |
2019/08/08(木) 21:04:59.33ID:ev+/FW2xd0808
いや一番許せないのは複垢放置してズルして一人何垢も当たってるユーザ放置して落選者に杜撰な対応 ヒコボンさんなんか、しゃれにならんよ。当日行ってこのイベントは当選者のイベントだからこないでもらえますか?って言われて泣いて帰ってきたユーザーいたし。
ひどすぎるを通り越して、もうあきらめがついたわ。
0161ピカチュウ (プチプチ Sd03-IldE [49.97.106.135])
垢版 |
2019/08/08(木) 21:06:03.67ID:ev+/FW2xd0808
酷いわ。
杜撰な抽選方式
exも一人何垢だしね。
たぶんまともなプレイヤーはみんなやめるわね。位置偽装はまともなのかもしれないわね。笑
0165ピカチュウ (プチプチ Sd03-IldE [49.97.106.135])
垢版 |
2019/08/08(木) 21:08:43.83ID:ev+/FW2xd0808
>>162はやくやめたほうがいいわね。
多分数年後にはふくあかしかいないわよ。
まともなユーザーは大量離脱まちがいないわね。
0166ピカチュウ (プチプチ Sd03-IldE [49.97.106.135])
垢版 |
2019/08/08(木) 21:10:31.70ID:ev+/FW2xd0808
複垢を持つのが抽選イベントの当選確率上がるし個体値不遇も効かないし。笑笑
複垢GOね。
ユーザー減ると劣化ユーザーしかいなくなるのね。
0169ピカチュウ (プチプチ Sd03-IldE [49.97.106.135])
垢版 |
2019/08/08(木) 21:12:06.76ID:ev+/FW2xd0808
ってことで、内部の抽選も、個体値いじりもあやしくなってきたし、やめますわ。
多分そのうちそれに、築いたユーザーがガンガンいなくなるわよ。
ツイッター上でも転売複垢ゲームだって叩かれてるし
0170ピカチュウ (プチプチW a3ee-+6NK [115.37.243.15])
垢版 |
2019/08/08(木) 21:12:46.35ID:0m6gI7zY00808
この前のフェスタの時もだがイロチは出ないがポチ山の飴はゴリゴリ溜まっていくと言う
0173ピカチュウ (プチプチW a3ee-+6NK [115.37.243.15])
垢版 |
2019/08/08(木) 21:13:11.57ID:0m6gI7zY00808
>>169
おうまた明日な!
0174ピカチュウ (プチプチ Sd03-IldE [49.97.106.135])
垢版 |
2019/08/08(木) 21:13:52.70ID:ev+/FW2xd0808
複垢がこんなに深刻だとはおもわなかったわ。
もう終わりね。
公平性すらないし。
ガチャはいじるわ。
運営が無能すぎる
0176ピカチュウ (プチプチ edaa-+P8T [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/08(木) 21:14:21.23ID:D5rBOhKQ00808
ID:ev+/FW2xd0808
これ年中ポケGO板を荒らしてるBBAって言われてる鬱病の荒らしだから
鬱病に構う奴も鬱病になってしまうぞ
0179ピカチュウ (プチプチ Sdc3-4EnL [1.75.236.72])
垢版 |
2019/08/08(木) 21:18:20.88ID:ptv9Ei0ld0808
>>66
先の映画にしてもドラクエは色々と勘違いしてる、傲慢
一度スクエニは潰れたら良い
0180ピカチュウ (プチプチ edaa-+P8T [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/08(木) 21:21:10.24ID:D5rBOhKQ00808
ヒカル・リボーン@hikaru_Reborn 23h
ドラクエ映画これが全てを物語ってるよね
https://pbs.twimg.com/media/EBXk0BKU4AAfGO-.jpg
0189ピカチュウ (プチプチ Sd03-IldE [49.97.105.124])
垢版 |
2019/08/08(木) 21:30:27.16ID:cagjeenyd0808
複垢最強ゲームね。
もうたん垢でやるのはただの損だわ。
複垢で楽しもうかしら。
でももうアホくさいからやめるわ。
複垢にすりゃ誰でも当選するし
個体値もいいのとれるしー。
安いゲームね。
0190ピカチュウ (プチプチ Sd03-IldE [49.97.105.124])
垢版 |
2019/08/08(木) 21:32:10.73ID:cagjeenyd0808
転売も複垢も使ってなんぼよねーズルしまくってまともにやってるユーザ毛落とせばいいんでしょwウケるw
0191ピカチュウ (プチプチ Sd03-IldE [49.97.105.124])
垢版 |
2019/08/08(木) 21:33:40.69ID:cagjeenyd0808
多分まともにやってる人はどんどん離れて
複垢民のみが残るわね。
ナイアン位置偽装も複垢も対策できなかったし。もうそれでもうけれればいいんだもんね。
よかったねー笑
0192ピカチュウ (プチプチ Sd03-IldE [49.97.105.124])
垢版 |
2019/08/08(木) 21:34:46.57ID:cagjeenyd0808
公平性は崩壊したし、
ガチ課金なんてドブにお金すてるようなもんねー複垢GOを楽しみましょう^^
0194ピカチュウ (プチプチ Sd03-IldE [49.97.105.124])
垢版 |
2019/08/08(木) 21:35:47.71ID:cagjeenyd0808
来年は私も50垢で応募して楽しむわー
今受かってる奴らも落選してざまーだわwww
0196ピカチュウ (プチプチ Sd03-IldE [49.97.105.124])
垢版 |
2019/08/08(木) 21:37:39.04ID:cagjeenyd0808
今年に落選したユーザーもさすがに、複垢でないと、ゲームで大損するってあれよね。
色違いもたくさん端末あれば取り放題だし。
楽しみだわー
0198ピカチュウ (プチプチ Sd03-IldE [49.97.105.124])
垢版 |
2019/08/08(木) 21:38:48.17ID:cagjeenyd0808
>>195規約も何もナイアンなんもたいさくできてないじゃない?
不正まみれの失敗ゲームじゃない?

規約もクソもないわよー爆笑
0201ピカチュウ (プチプチ Sd03-IldE [49.97.105.124])
垢版 |
2019/08/08(木) 21:40:10.42ID:cagjeenyd0808
>>197複垢GOでけおとしあえばいいのよー
ただyoutuberは無抽選だしね。
しかしきもい動画配信者の顔なんてみたくもないわ。よくあんな酷い顔で生きれるわね^^
0203ピカチュウ (プチプチ Sd03-IldE [49.97.105.124])
垢版 |
2019/08/08(木) 21:42:44.31ID:cagjeenyd0808
>>199あら。よかったじゃない。
複垢で蹴落として買ったの?
そのわりに転売がでまわってるわね。
35000円でしょ?
いい商売ね
0207ピカチュウ (プチプチ Sd03-IldE [49.97.105.124])
垢版 |
2019/08/08(木) 21:45:33.14ID:cagjeenyd0808
これが、激レア伝説ならみんな複垢祭りだわ。
しかも複垢民だらけだったらしいわね。
一人二つも3つうかって、
何が公平な抽選なの?
あげく、落選者へのフォローはなし。
多分秋にはみんな無課金複垢祭りになるわね。
みんな複垢で無課金でやったほうがかちだわ。
まともにやっても損するだけ。
ズルした奴が得するからねー
0208ピカチュウ (プチプチ edaa-+P8T [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/08(木) 21:45:54.27ID:D5rBOhKQ00808
ID:cagjeenyd0808
これ年中ポケGO板を荒らしてるBBAって言われてる鬱病の荒らしだから
鬱病に構う奴も鬱病になってしまうぞ
0211ピカチュウ (プチプチ Sd03-IldE [49.97.105.124])
垢版 |
2019/08/08(木) 21:48:12.16ID:cagjeenyd0808
って言うことで日本全国の皆様。
複垢推奨よ!
無課金で楽しみましょう。
ナイアンはスポンサーから金もらえるし
稼いだ金は無駄に109にポスターにする程度のゴミ企業よ。
ゴミサポートテンプレ運営万歳だわ。
個体値渋るときは →CP DOWN!
shiny down!ってきっとさけばれてるわね!
爆笑
0216ピカチュウ (プチプチ Sd03-IldE [49.97.105.124])
垢版 |
2019/08/08(木) 21:52:04.33ID:cagjeenyd0808
>>214アカウント盗まれたユーザー多数よ!
怖いわね。
位置偽装と複垢に侵されてるから
それにきずいた課金ユーザーが大量離脱して終わるわねーお疲れ様。
複垢端末もってまでやるとか、あほらしいわ。
今だけよ儲けれるのは、
公式ツイッターでガチ勢が怒り出して
複垢イベお疲れ様なんて書かれてもう誰も課金しないわよー
0218ピカチュウ (プチプチ Sd03-IldE [49.97.105.124])
垢版 |
2019/08/08(木) 21:54:16.21ID:cagjeenyd0808
複垢GOを楽しんで^^
私も携帯ふやしてやろうかしら。
気楽にやるものよね。
ゲームなんて
0222ピカチュウ (プチプチ Sd03-IldE [49.97.105.124])
垢版 |
2019/08/08(木) 21:57:45.06ID:cagjeenyd0808
>>221いいじゃない。
儲けれなくてたんまつがふえたらいいのよ。
ナイアンに課金する奴なんて損するだけよ。
私は二度とごめんだわw
0225ピカチュウ (スップ Sd03-IldE [49.97.105.124])
垢版 |
2019/08/08(木) 22:01:23.98ID:cagjeenyd
複垢民大勝利ね!
規約変更したら?
複垢は基本って!!笑
イベント時当選者は端末を持ってた。
つまりは複垢民大勝利よ。
ずさん抽選ね?
0229ピカチュウ (スップ Sd03-IldE [49.97.105.124])
垢版 |
2019/08/08(木) 22:06:08.60ID:cagjeenyd
被害は全ゲーム!?スマホチート最前線
ランキング上位はチート使いの独占状態?
 そんなうわさもささやかれる
スマホゲームの実態をチート問題に詳しいセキュリティ専門家に聞きました。

 新発売のゲームをいち早く手に入れて誰よりもやりこみ、
誰も知らない裏技を見つけ出して
披露すればヒーロー扱い――。と、
アラサー世代の諸兄ならわかってくれるであろうが…そんな時代は、とうに過ぎ去っていたらしい。ネットで情報があふれ、
スマホゲーム全盛となっている今、“裏技”がある問題を巻き起こしている。


「現在リリースされていて、ランキング上位にいるゲームはほぼ全て“チート”の被害に遭っています」と語る。あなたがやっているゲームも、もしかしたら…
「あらかじめ仕込まれている裏技ならいいのですが、問題なのは“チート”。
スマホゲームではネットワーク回線を通じて他のユーザーと協力
・対戦したり、ランキング
を競い合ったりするものが主流です。
そこにゲームデータを書き換えて
キャラを強くする“チート使い”が現れ、
ゲームバランスを壊すような
プレイをすると、
一般ユーザーとの間に不公平感
が生まれてしまいます。
どのゲームメーカーも頭を悩ませていますよ」
0230ピカチュウ (ワッチョイ edaa-+P8T [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/08(木) 22:08:23.88ID:D5rBOhKQ0
2019年8月9日から4日間開催される『コミックマーケット96』

コミケ、猛暑の中徹夜組が続々と集まり始める(コミケは徹夜禁止)
https://i.imgur.com/83jvAmq.jpg
0233ピカチュウ (ワッチョイ 45dc-gPbk [210.159.223.90])
垢版 |
2019/08/08(木) 22:15:41.04ID:3e7Q/DfX0
10卵のミニリュウってゴミ個体しか出ねーな
0236ピカチュウ
垢版 |
2019/08/08(木) 22:17:17.12
スナップショットARで撮るとフリーズするのはよ直してくれ
0237ピカチュウ (スップ Sd03-IldE [49.97.105.124])
垢版 |
2019/08/08(木) 22:19:30.79ID:cagjeenyd
>>219バカねーヒコボン様は汚れなきたん垢トレーナーよ。
0242ピカチュウ (ワッチョイWW 959c-xky6 [202.55.119.36])
垢版 |
2019/08/08(木) 22:36:55.10ID:YNH+WJPk0
ポケモン捕まえる時にきのみのボタン押しながらボール投げて逃げるボタン押したらゲットできるの知ってた?
0246ピカチュウ (ワッチョイWW 959c-xky6 [202.55.119.36])
垢版 |
2019/08/08(木) 22:39:42.94ID:YNH+WJPk0
>>243
そんな昔からあったのか!
今日その技見つけて自慢しようと思ったのに、、
俺ただの恥ずかしい人じゃんw
0260ピカチュウ (ワッチョイW f57d-byuO [218.41.83.197])
垢版 |
2019/08/08(木) 23:25:45.98ID:rNmurqgk0
シャドウポケモン、フカマルまじなん?
0270ピカチュウ (アウアウカー Sa59-ufdb [182.250.241.12])
垢版 |
2019/08/08(木) 23:59:25.91ID:q0DAtCYSa
>>268
そうそこからずっとおかしい
炎から一通りやった後に何故かまた炎に戻った
金ガーディ欲しくて最初の炎の時やりまくったから良く覚えてるよ
ゴクリン達は元から出てたけどガーディはそこからずっと湧いてる
0271ピカチュウ (ワッチョイW fdaa-S4A2 [126.243.121.240])
垢版 |
2019/08/09(金) 00:02:44.36ID:w+PwlKn30
3日間全力でユキワラシタスクやってたけど色違い出なさすぎてツライ
0273ピカチュウ (ササクッテロ Sp29-S4A2 [126.35.204.29])
垢版 |
2019/08/09(金) 00:04:39.05ID:2Zu/CQNRp
>>268
マグマッグも
0274ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 00:19:30.27
大発見ラティ兄弟ばっかりいらん
0277ピカチュウ (アウアウカー Sa59-ufdb [182.250.241.12])
垢版 |
2019/08/09(金) 00:23:45.74ID:IVThCtgya
>>272
いやまぁコモン枠のポケモンをどれにするかなんてナイアンが決めて良いけどさ
ガーディはそれまでワンリキーぐらいのレア度だったのにイベント終わっても湧き続けてるのよ
おかけで3匹色違いいるけど好きなポケモンが湧き過ぎて邪魔扱いされるのが凄いイヤだ
0280ピカチュウ (ササクッテロ Sp29-S4A2 [126.33.138.101])
垢版 |
2019/08/09(金) 00:30:35.08ID:gc6pHxIyp
ギフトを開封して仲良し度が上がってるのに、
経験値もらえない。。。なんでだ?
0281ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 00:39:40.12
>>276
色違い出てるからまだいいじゃないかああ
レックウザいっぱいいるから使う機会もないよ…
0284ピカチュウ (ワッチョイW fdaa-S4A2 [126.194.182.148])
垢版 |
2019/08/09(金) 00:45:55.98ID:Vc2Ah3bd0
フェスタ当選して昨日行ってきたんだか…色違いとぺラップに夢中になってタスクのことすっかり忘れてそのまま帰宅…
自分アホすぎる…ジラーチ…さよなら…(´;ω;`)
0292ピカチュウ (ワッチョイWW d52b-nSAT [42.127.252.23])
垢版 |
2019/08/09(金) 01:18:55.59ID:lPXZiZPA0
俺も大発見がラティオス→アスをループしてるわ
色違いが出たことだけが救い
0295ピカチュウ (ワッチョイWW f596-a4WO [218.221.106.130])
垢版 |
2019/08/09(金) 01:26:51.78ID:8U4EyUuh0
ああああああああ間違ってニョロモの色違いをアメにしちゃったあああああああああ
0296ピカチュウ (ワッチョイWW f596-a4WO [218.221.106.130])
垢版 |
2019/08/09(金) 01:27:00.10ID:8U4EyUuh0
慰めてくれ
0298ピカチュウ (アウアウエー Sa93-S4A2 [111.239.156.107])
垢版 |
2019/08/09(金) 01:34:00.95ID:knCSSfFaa
https://i.imgur.com/0u6wVOx.png
ホウオウってそだてる価値ある?
技1は何にしたらいいんだろう炎覚えないって驚き
技マシン何個も無駄に使ってしまった腹立つ
めざパに戻したいが何属性だったんだろう...
0302ピカチュウ (アウアウエー Sa93-S4A2 [111.239.156.107])
垢版 |
2019/08/09(金) 01:47:37.24ID:knCSSfFaa
>>299
ファイアーないからやはりエンテイだけでいいか
バシャーモもいるし炎は飽和してるなあ
0304ピカチュウ (アウアウカー Sa59-xAWj [182.251.253.14])
垢版 |
2019/08/09(金) 01:56:35.69ID:wuyhdOcPa
エンテイなんて現状実用性ないのにそれも含めて飽和してるって言うならどのタイプも飽和してるでしょ
君の手持ちの中で炎が飽和してるってだけならすまんが
0306ピカチュウ (アウアウエー Sa93-S4A2 [111.239.156.107])
垢版 |
2019/08/09(金) 01:59:49.93ID:knCSSfFaa
>>303
シャンデラ欲しいな
好きだった 最後にやった原作ゲームで使用していた炎草水はシャンデラドレディア一角獣みたいな水御三家使ってクリアした思い出
0307ピカチュウ (ササクッテロル Sp29-W9su [126.233.21.8])
垢版 |
2019/08/09(金) 02:01:24.55ID:y6OFZltEp
大発見で無駄にラティ兄妹の100個体引いてしまった…
とっくに両方96個体をカンスト済みだし色違いが欲しかったよ
0313ピカチュウ (ワッチョイWW bbee-DMZy [111.100.9.165])
垢版 |
2019/08/09(金) 02:23:21.06ID:TvXIsAii0
まて熱風さんの悪口はそこまでだ
0314ピカチュウ (ワッチョイW 05b0-hq1F [114.145.27.35])
垢版 |
2019/08/09(金) 02:26:22.05ID:BOLGQFek0
iOS版アプデ来た
0316ピカチュウ (アウアウウー Saf1-VbWX [106.180.36.62])
垢版 |
2019/08/09(金) 02:36:31.88ID:pcz2A3RTa
>>311
どうにもならんって砂稼ぐしかないだろ?
初めてカンストした初心者?
0319ピカチュウ (ワッチョイWW bbee-InMM [175.132.114.38])
垢版 |
2019/08/09(金) 02:43:18.81ID:h1UFYmMo0
カイオーガもグラもツーゲージ技来たらいいんだけどねえ
現状は使いづらくて一匹強化すりゃ十分よなあ
0320ピカチュウ (ワッチョイ edaa-Azad [60.127.205.238])
垢版 |
2019/08/09(金) 02:44:13.05ID:QPkA9f2p0
>>316
カンストしてないだろ
0321ピカチュウ (アウアウウー Saf1-VbWX [106.180.36.62])
垢版 |
2019/08/09(金) 02:45:45.66ID:pcz2A3RTa
>>320
確かに強化ボタン残ってたわ
0342ピカチュウ (アウアウウー Saf1-VbWX [106.180.39.11])
垢版 |
2019/08/09(金) 06:05:23.39ID:LX2Q2vuia
10月そろそろ波動弾ルカリオくるべ?
リオルコミュデイ
0345ピカチュウ (ワッチョイW 8d41-+Jb4 [182.167.255.148])
垢版 |
2019/08/09(金) 06:25:45.97ID:sG7SLT220
またアプデきたのかよ
0348ピカチュウ (オッペケ Sr29-mNKq [126.179.115.90])
垢版 |
2019/08/09(金) 06:37:47.76ID:Vpdt/UQLr
>>337
目が赤くない
0349ピカチュウ (オッペケ Sr29-mNKq [126.179.115.90])
垢版 |
2019/08/09(金) 06:39:07.75ID:Vpdt/UQLr
>>344
俺はアンノーンタスクが終わってないから無理だわ
0350ピカチュウ (ワッチョイ e341-VaZZ [59.190.197.180])
垢版 |
2019/08/09(金) 06:45:44.35ID:FBaW32B90
ロケット団にラルトス実装きたぞ

これでおんがえし+シンクロノイズとやつあたり+シンクロノイズ以外は偽レガシーになったな
「コミュニティデイ後のまとめデイじゃないと真のレガシーは作れない」
説が証明されてしまったのと同時に「色違い実装したポケモンはそれ以降限定技を覚えない」も覆されてしまった

コミュニティデイに進化することが正解でない「可能性」が生まれてしまった
ラルトスの飴が尽きたやつは対応できなくなった
0358ピカチュウ (ワッチョイ edaa-+P8T [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/09(金) 07:30:05.28ID:+7RlsN0Z0
>>357
調べてみたけど

えりにゃんと横浜で握手!?@starrynight0490 8月6日
そもそもチェックインがない笑笑
ポケスト回すのあるのかと思いきや、入れば、湧くだけでした!
山下公園はトイレ真ん中にくらいにあったけど、そこまで混んでなかったなあ
0362ピカチュウ (ワッチョイ 1d61-VaZZ [180.18.45.58])
垢版 |
2019/08/09(金) 07:37:08.77ID:FVKXwbsj0
ロケット団に今更ラルトス来てもなぁ
そもそもダークポケモンってクソ個体ばかりじゃね?リトレーンするようなのもないし
対戦100回までは作業でやるけど通常時のオマケ要素でしか無いよな
0369ピカチュウ (ワッチョイ edaa-+P8T [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/09(金) 07:44:07.82ID:+7RlsN0Z0
ばモ。@m_fn8j_bamo 8月3日
【熱中症対策ドリンク】

レベル1:ソルティライチ
汗をかく前に予防として飲む。美味しい。

レベル10:アクエリアス
汗をかき始めに飲む。甘い。

レベル50:ポカリ
飲む点滴。

レベル99:経口補水液
味はほぼしない。てか分からないと思う。危険な状態に誰かに飲ませてもらおう。

https://pbs.twimg.com/media/EA-xikUU4AEk7pE.jpg
0374ピカチュウ (ワッチョイW 1d1d-S4A2 [110.1.71.6])
垢版 |
2019/08/09(金) 07:52:24.53ID:absKx/3F0
>>369
糖分多すぎ
0381ピカチュウ (スププ Sd03-xAWj [49.96.35.127])
垢版 |
2019/08/09(金) 08:02:34.45ID:r5sslYZ0d
>>355
いるかいらないかならシンクロノイズも要らないんだよなぁ…
実用性の問題じゃあないんだよなぁ…

>>372
検証もしてないのに適当なこと言うのやめてくんないかなぁ…
0383ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 08:15:16.16
スマホ置き去りなんて出来んわ
電話どうすんだ
0387ピカチュウ (ワッチョイW 05b0-+6NK [114.164.155.37])
垢版 |
2019/08/09(金) 08:23:16.13ID:3/uMjdlt0
>>374
>>3
0388ピカチュウ (JPWW 0H4b-1zmT [219.112.221.139])
垢版 |
2019/08/09(金) 08:24:00.12ID:3DGEfjfYH
スマホ置き去りしたが取りに行ったらなかったんだがどこ行ったらええのん?
0393ピカチュウ (JPWW 0H4b-1zmT [219.112.221.139])
垢版 |
2019/08/09(金) 08:28:31.74ID:3DGEfjfYH
俺は熱中しすぎるあまりに子供置き去りにしかけたことはある
0394ピカチュウ (ワッチョイW 05b0-+6NK [114.164.155.37])
垢版 |
2019/08/09(金) 08:31:05.43ID:3/uMjdlt0
>>393のネタにマジレスする奴何人出てくるかなワクワク
0400ピカチュウ (スップ Sdc3-1zmT [1.75.228.25])
垢版 |
2019/08/09(金) 08:36:41.84ID:kNPkcynNd
>>393
長嶋茂雄か?
0404ピカチュウ (スプッッ Sdc3-hq1F [1.75.249.1])
垢版 |
2019/08/09(金) 08:44:20.17ID:gkOIO9MNd
>>370
アプデ内容は置き去り対策とPvPのゲージ技UI変更とロケット団バトルパーティ編成時のHPが見えるようになったことらしい
0405ピカチュウ (オッペケ Sr29-Slvz [126.179.248.208])
垢版 |
2019/08/09(金) 08:47:20.97ID:IsJXrPc7r
>>393
そんなー(´・ω・`)
0407ピカチュウ (ワッチョイ fdaa-Zymv [126.114.236.102])
垢版 |
2019/08/09(金) 08:54:23.58ID:ndKM/APD0
今の所シャドウポケモンはリトレーンして最終進化せずにとっておいて
コミュニティデイで進化させれば特別な技も覚えて、すなもお得ですってこと?
シャドウは特別な技を覚えないってことはリトレーンしてれば覚えるってことだよね?
0408ピカチュウ (ワッチョイ 9daa-8amm [116.83.94.173])
垢版 |
2019/08/09(金) 08:54:49.03ID:lXOG3aJ/0
>>406
アイポン出来ないの?
俺のアイポンがおかしいのか画面ロックにしたら終了してるけど
画面消さなければ置き去りできるぞ
0412ピカチュウ (ワッチョイWW 0525-1zmT [114.191.186.60])
垢版 |
2019/08/09(金) 09:09:54.76ID:J6bjN3go0
なんかタマゴ産まれるとき神々しいんだが

https://i.imgur.com/wdGgKo5.jpg
0413ピカチュウ (ワッチョイW 1d15-22f8 [180.5.45.248])
垢版 |
2019/08/09(金) 09:10:36.15ID:Xq0HiXJs0
大発見ラティオスからラティアスのループばっかり
ここでもよく出るって見るからグラカイより確率高いのかな
6月もルギア一体以外はラティ兄妹だったけど何これ
0414ピカチュウ (ワッチョイ e3b9-C+Ts [219.103.190.43])
垢版 |
2019/08/09(金) 09:12:33.83ID:+eNcSryQ0
リトレーンしたとき覚えるごったがえしって進化すると忘れちゃうの?
0417ピカチュウ (ワッチョイ e3b9-C+Ts [219.103.190.43])
垢版 |
2019/08/09(金) 09:16:47.00ID:+eNcSryQ0
>>416
そういう仕組みだったのね!サンクスです
0430ピカチュウ (スップ Sdc3-T9Cp [1.72.8.80])
垢版 |
2019/08/09(金) 10:09:06.11ID:4v037HFLd
台風やばいな
14日から砂3倍だっけ
レイドアワーは有るのか無いのか
0431ピカチュウ (ササクッテロ Sp29-S4A2 [126.35.218.7])
垢版 |
2019/08/09(金) 10:23:18.95ID:IWdWE4dPp
アプデでまたポケモンとの距離近くなったな
せっかく前の距離に慣れてきてたのにコロコロ変えんなよ
0438ピカチュウ (ワッチョイWW 55f3-gczV [106.73.166.0])
垢版 |
2019/08/09(金) 10:40:14.45ID:viCf09WQ0
そもそもあんなアホみたいな抽選(笑)やってる時点で規制する気がないなって察してしまうよね
台湾おじさんみたいに顔出して堂々とやっててもなにもアクションしないし推奨してるとまでは言わんけど黙認を公言してるようなもん
0439ピカチュウ (ワッチョイW 8d41-+Jb4 [182.167.255.148])
垢版 |
2019/08/09(金) 10:43:00.96ID:sG7SLT220
>>420
さすがナイアン
0442ピカチュウ (スプッッ Sd03-1zmT [49.98.7.105])
垢版 |
2019/08/09(金) 11:00:56.68ID:TkDtMEjsd
ジラーチ相棒にしているやつは高確率で複垢でオケ?
0443ピカチュウ (スッップ Sd03-cVv4 [49.98.163.106])
垢版 |
2019/08/09(金) 11:02:14.60ID:XEtZVrb4d
位置偽装じゃなくて?
0446ピカチュウ (スプッッ Sd03-1zmT [49.98.7.105])
垢版 |
2019/08/09(金) 11:06:38.95ID:TkDtMEjsd
>>444
スレの流れ的に
0453ピカチュウ (スッップ Sd03-cVv4 [49.98.163.106])
垢版 |
2019/08/09(金) 11:37:00.84ID:XEtZVrb4d
そもそもキラフレなんて全然ならんよな
キラフレ実装日に3人くらい一気にキラッたが、その後は1度もない
0456ピカチュウ (ワッチョイW 1d1d-S4A2 [110.1.71.6])
垢版 |
2019/08/09(金) 11:56:02.74ID:absKx/3F0
>>455
ツイッターとかやってるトレーナー同士なら連絡取り合って交換できるよ

俺は関西だけどそれで関東のトレーナーとキラ交換して高個体産まれたわ
0457ピカチュウ (スプッッ Sdc3-1zmT [1.75.244.241])
垢版 |
2019/08/09(金) 12:03:25.79ID:6DxdJcs8d
横浜にペラップ100降臨したな。
おめでとう!
今日行ったやつら
0468ピカチュウ (ササクッテロラ Sp29-S4A2 [126.199.33.118])
垢版 |
2019/08/09(金) 12:39:59.62ID:LkrMN5hpp
>>441
いつもなんだお
0472ピカチュウ (ワッチョイ edaa-+P8T [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/09(金) 12:44:55.09ID:+7RlsN0Z0
ロケットの開発話を出すの早すぎだろと思ったけど
意外と考えられてて良かったわ
0473ピカチュウ (スププ Sd03-1z9k [49.98.48.195])
垢版 |
2019/08/09(金) 12:46:26.53ID:dGVU5HRId
今週の目玉は藤沢の牝馬2頭だね
相手関係知らないけど勝てそう?
0477ピカチュウ (ササクッテロラ Sp29-IsbR [126.199.22.51])
垢版 |
2019/08/09(金) 12:51:09.92ID:UN1bNpmtp
レイドのおすすめ元に戻った!?
レックウザげきりん相手にサーナイト選ばれたよ
いままでマンムー艦隊差し置いてバンギ軍がずらっと並んでたんだけど
また技読めるようになったかな
0481ピカチュウ (スッップ Sd03-KFAp [49.98.131.69])
垢版 |
2019/08/09(金) 12:58:13.39ID:iY7InyGMd
>>445
全体的になかなか活躍は難しそうだ。
0482ピカチュウ (スププ Sd03-1z9k [49.98.48.195])
垢版 |
2019/08/09(金) 13:01:07.08ID:dGVU5HRId
>>473
誤爆
0486ピカチュウ (ワッチョイW 1d1d-S4A2 [110.1.71.6])
垢版 |
2019/08/09(金) 13:05:16.98ID:absKx/3F0
>>483
色違い
伝説なんか会うたびに適当なタイミングでできるし

色違いの高個体狙いで色違い出す
この方が絶対いい
通常の伝説はやりこめばいつかは高個体でるけど色違い伝説、色違いの野生なんかはかなり運が必要だからキラ交換するべき
0487ピカチュウ (スップ Sdc3-1zmT [1.75.0.79])
垢版 |
2019/08/09(金) 13:06:30.64ID:9vlKB9FOd
キラポケなんか俺のボックスにはいない。他人名義のポケモンなんかイラネーよ。
それに実質複垢=キラだから複垢のカスみたいでいやだ。
0492ピカチュウ (オイコラミネオ MM19-t54s [150.66.69.155])
垢版 |
2019/08/09(金) 13:13:56.52ID:UyiXaldSM
>>488
いや•••俺が言いたいのはここでフレンドコード貼ってフレンドになるやり方
横浜は現地交換だから顔見ながら一言、言えるじゃん
ツイッターやってますんでキラフレンドになったら会いましょう。とか
0495ピカチュウ (ワッチョイWW b592-v82r [122.216.26.33])
垢版 |
2019/08/09(金) 13:20:53.55ID:l/nvSfE/0
今日の帽子ピカチュウは何か教えてください。
うちは糞田舎でニアバイには全然出なくて
わからないけど探偵帽子なら街まで
とりに行きたいんです。
宜しくお願いします。
0505ピカチュウ (スププ Sd03-xAWj [49.96.35.127])
垢版 |
2019/08/09(金) 13:40:53.12ID:r5sslYZ0d
>>487
ぼっち拗らせると性格まで歪むのね
キラ=実質複垢って誰情報なんよ
コミュデイ交換会なら公園でもしょっちゅう見かけるぞ
0506ピカチュウ (スップ Sdc3-1zmT [1.75.0.79])
垢版 |
2019/08/09(金) 13:43:54.72ID:9vlKB9FOd
>>505
交換会とかキモいぞ。とりあえず複垢ばすぐに釣れるwそして黙れ?
0507ピカチュウ (スププ Sd03-xAWj [49.96.35.127])
垢版 |
2019/08/09(金) 13:46:13.18ID:r5sslYZ0d
呂律も回ってないな
0525ピカチュウ (スプッッ Sd03-S4A2 [49.98.12.216])
垢版 |
2019/08/09(金) 14:26:45.03ID:gqdqytGvd
>>522
コミュニティで新宿は、人が多くて100%通知来やすいからわかるが、ただ大量捕獲でポケモン広場はもう時代遅れだよ
ポケモン広場は定点4つ、錦糸町とか中野が7点、町田でも6点、下北で5点と、もうポケモン広場は定点ではランク外
0531ピカチュウ (ワッチョイWW 6d04-cNCU [124.26.40.38])
垢版 |
2019/08/09(金) 14:33:44.12ID:6z1FQkTG0
レジロック、ギラティナの格好いいバージョンレイドで捕まえられず持ってないがどうしたらいいかね。周りにやってる人もいないし7日めボーナスで目てほしいわ
0533ピカチュウ (ブーイモ MM0b-1axz [163.49.212.31])
垢版 |
2019/08/09(金) 14:36:17.48ID:JuU/nGIdM
本当にバグ追加されてて草
0534ピカチュウ (ワッチョイW 8d41-+Jb4 [182.167.255.148])
垢版 |
2019/08/09(金) 14:37:41.77ID:sG7SLT220
フレンドがジラーチ持ってた
横浜組が先行出来るだけでレイドなりでくるんか?
0537ピカチュウ (ワッチョイWW b5b8-UN4U [112.68.96.216])
垢版 |
2019/08/09(金) 14:43:13.99ID:UNiYrnZZ0
>>49
どう見てもTL40未満のカスやな
0542ピカチュウ (ワッチョイW 8d41-+Jb4 [182.167.255.148])
垢版 |
2019/08/09(金) 14:48:25.31ID:sG7SLT220
ジラーチセレビィと同じで技統一出来ないから趣味枠かな
0543ピカチュウ (ササクッテロレ Sp29-KhtQ [126.247.132.246])
垢版 |
2019/08/09(金) 14:48:42.96ID:DZ6TEg1hp
アプデ以降、pvpにて相手がパーティ選んでるかどうか分からなくなったで直して欲しい
0547ピカチュウ (ワッチョイW 8d41-+Jb4 [182.167.255.148])
垢版 |
2019/08/09(金) 14:55:08.54ID:sG7SLT220
弱くないけど技統一出来ないと主力で使うのは難しい
0548ピカチュウ (スププ Sd03-S4A2 [49.98.63.97])
垢版 |
2019/08/09(金) 14:56:40.18ID:R6v+avSad
pvpのハイパーならエース級だよ
ただ厳選出来ないのが辛いところ
0554ピカチュウ (スッップ Sd03-FxnZ [49.98.132.136])
垢版 |
2019/08/09(金) 15:07:42.78ID:T0yJ+CYTd
>>526
スペシャルリサーチだけじゃなくて、
フィールドリサーチも手間かけてほしい。
ロケット団に関するものとか、カーブエクセレント
5連とか。リワードも一新してほしい。
特にポケモン。
0559ピカチュウ (ワッチョイW 8d41-+Jb4 [182.167.255.148])
垢版 |
2019/08/09(金) 15:26:59.96ID:sG7SLT220
Androidは位置情報切るとその場にとどまってポケストップ回したり事務攻撃したり
まさに置き去りにできた
今はiPhoneと同じ土俵に戻っただけ
0560ピカチュウ (ササクッテロル Sp29-fUlL [126.233.105.105])
垢版 |
2019/08/09(金) 15:29:26.32ID:Ei2Ed9pkp
何かアップデートしたら、卵の孵化がキラ交換みたいにゴールドになるし、
選んだ卵と違う卵が孵化装置に入るし、
レイドポップアップをタップしたら、フレンドがめんのギフト開封に飛ばさるし
0573ピカチュウ (ワッチョイWW 3bb9-D30W [119.173.197.238])
垢版 |
2019/08/09(金) 16:17:30.45ID:u86FMYne0
>>565
トレーナーバトルでバフデバフがある技だと空白できるのか
0579ピカチュウ (ワッチョイW 55f3-LTBM [106.73.20.128])
垢版 |
2019/08/09(金) 16:38:09.73ID:EprZYqoY0
>>575
> 2018年9月8日に開催予定だった“ファイヤー・ディ”が、北海道胆振東部地震の影響を考慮して北海道地域のみ延期ではなく中止になった。
これに対して批判が殺到、今後の対応はどうなるのかという声があがった。
須賀氏はこの質問に何かしらの対応を検討していること。

一年前の事なのにここまで何もしなくてまだ「何かしら考えてる」とかw
0581ピカチュウ (ワッチョイWW edaa-gZAH [60.107.208.70])
垢版 |
2019/08/09(金) 16:42:44.04ID:MJwSvHuS0
急にコロ助になるな
0583ピカチュウ (ワッチョイW 2364-imil [131.129.63.96])
垢版 |
2019/08/09(金) 16:49:16.70ID:cO7QxHGB0
ともかくカイリキーだ レジギガスもダークライもアルセウスも最適解はカウンターばくれつパンチのカイリキーなんだ レックウザで稼いだ砂も飴も技スペも高個体ワンリキーの育成に注ぎ込むんだジジババよ分かったか
0586ピカチュウ (ワッチョイ fdaa-y1ph [126.91.216.89])
垢版 |
2019/08/09(金) 16:54:22.94ID:XsyKGEpl0
久しぶりに昼間に野外でやったら地獄みたわw

ポケゴーを立ち上げたらチャリで4分のくらいの所にレックウザがいたので、現着し他の5台を立ち上げて一人で倒したのだが、
バックライトを最大にしてたのに1台おかしいのがあるなって思ったら熱でアプリ落ち不参加になっていて、
ゲッチャレ中に4台も固まったり・落ちたりしていて、電源を切った後5分後くらいして立ち上げたらレックウザが居なくなっていた
最初の1台のしかゲットできなかた

今まで30分以上とかプレイしていなかったら熱落ちは起こった事がなかったのにな
0588ピカチュウ (ワッチョイ ab58-YG2/ [153.191.96.193])
垢版 |
2019/08/09(金) 16:54:39.10ID:z0NGKzwa0
>>567
カンストしてから披露して
0589ピカチュウ (ワッチョイ ab58-YG2/ [153.191.96.193])
垢版 |
2019/08/09(金) 16:56:02.68ID:z0NGKzwa0
>>587
バトル中にロケストの時間切れになるとそうなることがある
0599ピカチュウ (ワッチョイWW e325-2rkc [125.204.210.200])
垢版 |
2019/08/09(金) 17:26:55.06ID:Zppy0+9V0
ポケモンGOつけてる時にWiFiが不安定になって電波の隣に!つくとサーバーに接続できませんでした。って出て永遠にポケgo出来なくなる。再インスコすれば治るけど同じ人いる?
0600ピカチュウ (ワッチョイWW 3bfc-3xn8 [119.229.39.103])
垢版 |
2019/08/09(金) 17:27:07.61ID:9zfn3QOp0
孵化の演出変わったってことはボックスのポケモン見てるときに孵化が始まって
見てたポケモンと生まれたポケモンが重なるバグ直してしまったんかね
面白いし特に不便もないからあのバグ直さないでほしいな

>>598
揃えるぞ
0602ピカチュウ (ササクッテロ Sp29-S4A2 [126.35.204.29])
垢版 |
2019/08/09(金) 17:34:49.84ID:2Zu/CQNRp
イーブイと進化で8種類(ニンフィア含む)
シャドウで更に8種 リトレーンで8種
帽子9+サングラス1×8種で80種類
色違いを加えると上記104種×2で208種類
イーブイ系統コンプするのにこんなにもいるのか
0604ピカチュウ (ワッチョイW 4528-L/bu [210.153.146.219])
垢版 |
2019/08/09(金) 17:36:12.00ID:EhOLIIo60
>>592
たぶんダークライかな
それかアルセウス
0605ピカチュウ (ワッチョイWW 3b25-ccZk [119.224.235.190])
垢版 |
2019/08/09(金) 17:43:12.35ID:W8nv6GEL0
アルセウスはEXだろうけど
次ダークライ来たら二人で倒せるの?
0607ピカチュウ (ワッチョイWW 3b25-ccZk [119.224.235.190])
垢版 |
2019/08/09(金) 17:45:54.65ID:W8nv6GEL0
>>606
迫害対象だぞ
0608ピカチュウ (ワッチョイ b5a8-C/Go [122.19.218.143])
垢版 |
2019/08/09(金) 17:50:13.40ID:A99YrQbb0
エーフィって野生で出るんだな
0625ピカチュウ (ワッチョイWW 1588-80uQ [160.86.18.152])
垢版 |
2019/08/09(金) 18:52:12.23ID:SAH5s8JU0
もう黄色廃止にした方が平和になるじゃないかと思えてきた
黄色は移行権利が付くだけでえーやろ
あと背後霊みたいにチームリーダーが2人になるとかでええww
0628ピカチュウ (ワッチョイ edaa-+P8T [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/09(金) 18:59:23.18ID:+7RlsN0Z0
自転車でGOほんとマナー終わってるな
つーか人として終わってる
駐車場でバック中に自転車で割り込んできたハゲのオッサンが居たわ
すげー睨みつけてきて完全にキチガイだった
その後そいつがポケGOやってて最悪な気分だったわ
0632ピカチュウ (オイコラミネオ MM19-t54s [150.66.69.155])
垢版 |
2019/08/09(金) 19:03:23.34ID:UyiXaldSM
>>619
大雑把だけど
ほぼ毎日レイドハシゴしてる人
ギフトも考えて開ける(開封した人のギフトは開けない)
運がいいと5〜10人と対戦できる
夜中に共闘と知らずにジムバトルして終わったらキラとか
田舎だから顔見知りが多くて夜中に色違い探してバッタリ会ったついでにトレードとか

回転率は50人ぐらい?かな
0633ピカチュウ (ワッチョイ edaa-+P8T [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/09(金) 19:04:29.99ID:+7RlsN0Z0
特務機関NERV@UN_NERV 44m
【NHKニュース速報 18:19】
上皇后さま 早期の乳がん見つかる
手術に向け調整へ 宮内庁
0634ピカチュウ (ワッチョイ edaa-+P8T [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/09(金) 19:06:47.33ID:+7RlsN0Z0
マスクねこR@8/9(金)南メ10a*スクエニFF14合同誌@maskneco 8月4日
そういえばポケモンカードの募集のやつ連絡無いから落ちたんだろうけど、一体私のヤドンの何がいけないって言うんだ
https://pbs.twimg.com/media/EBFlLobUIAETwi9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBFlLocUIAAVFaW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBFlLocU4AAtNLL.jpg
0635ピカチュウ (アウアウウー Saf1-4YpL [106.180.36.208])
垢版 |
2019/08/09(金) 19:07:21.52ID:mW8Rved8a
今のポケソースでウリムー乱獲あり?
効率悪いかな
0637ピカチュウ (ワッチョイ edaa-+P8T [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/09(金) 19:12:07.28ID:+7RlsN0Z0
平林裕貴(青い空には龍が昇る)@mendes10192 8月8日
結果はクモ膜下出血だった。
再破裂しなくて良かった。

僕がこのツイートで知ってほしいのは、振動が命取りになる患者さんがいるということです。

ちょいちょいこういうツイートしてますが、啓蒙のため今一度。

ノロノロ走る救急車にはそれなりの理由がある。
0638ピカチュウ (ワッチョイW 3543-t54s [58.70.198.137])
垢版 |
2019/08/09(金) 19:13:01.02ID:2kDWAOA50
>>628
俺はそれで当てられたで、バックカメラに写った瞬間に俺は止めたけど、オッサンが車に気づかず接触

オッサンの罵声と言い訳が凄かった
「俺はちゃんと止まってポケモンGOしてたのにもうスピードでバックしてきて俺を弾きよった」って
レイド中で野次馬も多かった
「あいたー、これ骨折れてるんじゃねー?」ってめっちゃ大声でなw

前後にドラレコ付いてるから警察とドラレコを確認したら2台持ちの肘で運転しとった
俺が止まってたのも証明できたから過失割合はオッサン10俺0なんだけど最後まで愚痴愚痴言いやがってクソオッサンが
0639ピカチュウ (ワッチョイ edaa-+P8T [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/09(金) 19:14:30.76ID:+7RlsN0Z0
ライブドアニュース@livedoornews 1h
【反響】米津玄師セルフカバーの『パプリカ』MV公開

MVは『パプリカ』のシングルジャケットを描いた加藤隆氏が手がけており、日本の情緒や原風景がふんだんに盛り込まれている。
https://pbs.twimg.com/media/EBg7KWoVUAgElP3.jpg
0640ピカチュウ (ワッチョイ edaa-+P8T [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/09(金) 19:15:37.15ID:+7RlsN0Z0
>>638
自転車でやる奴って大抵その地域でずっとやってるから
顔は覚えておくべきだな
0641ピカチュウ (アウアウウー Saf1-5NiD [106.154.48.109])
垢版 |
2019/08/09(金) 19:17:15.44ID:4egMFsyra
車でGOの方が1億倍マナー悪いけどな笑
0643ピカチュウ (ワッチョイ edaa-+P8T [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/09(金) 19:22:43.03ID:+7RlsN0Z0
台風10号 来週14日ごろ西日本接近のおそれ

大型で強い台風10号は、あすからあさってにかけて小笠原諸島に最も接近する見込みで高波に厳重な警戒が必要です。
台風はその後北上し、来週14日ごろ西日本の太平洋側に強い勢力で接近するおそれがあります。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190809/K10012029941_1908091905_1908091906_01_02.jpg
0645ピカチュウ (ワッチョイ edaa-+P8T [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/09(金) 19:26:34.78ID:+7RlsN0Z0
自転車でGOとかいって一絡げにしたのは悪かったな
これ以上はアフィーンにまとめられるから
0654ピカチュウ (ワッチョイ edaa-+P8T [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/09(金) 19:42:55.78ID:+7RlsN0Z0
【愛媛】複数人刺される

病院で男性刺されたと通報 複数刺された情報も 愛媛 四国中央
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190809/amp/k10012030231000.html?__twitter_impression=true

9日18時前、愛媛県四国中央市にある松風病院で男性3人が刺される事件がありました。
容疑者は確保されたということです。
0657ピカチュウ (ワッチョイWW fdaa-m6Jj [126.205.4.197])
垢版 |
2019/08/09(金) 19:49:37.39ID:0bC0YBDv0
まぁナイアンだって営利企業なんだからなるべくバグは直したいんだろうさ
放置されてるバグはなんなんだろうと思うが、
本気出されたら捕獲キャンセルとか有益なバグもなくなるし複雑な所
0664ピカチュウ (ワッチョイ edaa-+P8T [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/09(金) 20:01:13.71ID:+7RlsN0Z0
【ポケモン公式】ピカチュウ大量発生チュウ! 2019 森×ピカチュウ ライブ配信〜体験探検ピカチュウ部!-ポケモン Kids TV
https://www.youtube.com/watch?v=zScRXMIXLmo
0665ピカチュウ (ワッチョイ edaa-+P8T [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/09(金) 20:06:06.83ID:+7RlsN0Z0
あ、終わった
0672ピカチュウ (ワッチョイW f57d-byuO [218.41.83.197])
垢版 |
2019/08/09(金) 20:25:56.82ID:nMRt3L+00
ウリムーのコミュデイやっときゃよかったなー
0682ピカチュウ (ワッチョイ edaa-y1ph [60.127.205.238])
垢版 |
2019/08/09(金) 20:53:44.56ID:QPkA9f2p0
>>586
低スぺ複垢野郎乙w
複垢する前にハイスペック機買えや
0683ピカチュウ (ワッチョイW f57d-byuO [218.41.83.197])
垢版 |
2019/08/09(金) 20:53:45.79ID:nMRt3L+00
飴の量やば
0685ピカチュウ (ワッチョイ edaa-y1ph [60.127.205.238])
垢版 |
2019/08/09(金) 20:56:13.58ID:QPkA9f2p0
飴の量がコミュデイ後www
0690ピカチュウ (ワッチョイ edaa-y1ph [60.127.205.238])
垢版 |
2019/08/09(金) 21:16:20.11ID:QPkA9f2p0
不思議な飴ぶっこんでたらありえなくもないけどな
0692ピカチュウ (ワッチョイ edaa-+P8T [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/09(金) 21:21:47.72ID:+7RlsN0Z0
ヤンヤンマのボール当て難易度やばすぎだろ
テストしろよ
0694ピカチュウ (ワッチョイ edaa-+P8T [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/09(金) 21:27:18.13ID:+7RlsN0Z0
>>693
強いメガヤンマ欲しいからCP高い奴が出たら困るわ
てか前もヤンヤンマの難易度が高くて下げられた記憶がある
0696ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 21:35:37.46
ホエルコとかユキカブリどアップすぎんか
0701ピカチュウ (ワッチョイW cd79-H+Gi [150.249.68.208])
垢版 |
2019/08/09(金) 21:57:04.10ID:K1NVEwYJ0
売り切れ?
誰も買わんから仕入れやめたんだろ
0702ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 21:57:17.61ID:MqEvUxEP0
安いスマホってHuawei P20 Liteですら問題なく動くのにどんだけ化石スマホ使ってんだよ
それかZenFone Max Pro M2買えよ

まぁ漏れはOnePlus7Pro使ってるけどなw
0703ピカチュウ (ワッチョイW fdaa-S4A2 [126.243.65.120])
垢版 |
2019/08/09(金) 21:57:24.93ID:kuD5mRu60
https://i.imgur.com/uRMO0km.png
ある意味レアなズガイドスてにいれた
0707ピカチュウ (ワッチョイ edaa-+P8T [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/09(金) 22:00:29.88ID:+7RlsN0Z0
>>706
お前さー

頭いいね
0709ピカチュウ (ワッチョイW fdaa-S4A2 [126.243.65.120])
垢版 |
2019/08/09(金) 22:03:04.83ID:kuD5mRu60
>>705
そう
0711ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 22:04:30.68ID:MqEvUxEP0
>>708
ボプラ、ゴプラ、Switchみんな繋がるぞ
0713ピカチュウ (ワッチョイW 0d34-xAWj [118.243.250.102])
垢版 |
2019/08/09(金) 22:14:09.54ID:y41fmS4p0
iPhone8だけどヤンヤンマそんなに難易度高いとは思わなんだ
やっぱり端末で変わっちゃうのはきついな
0715ピカチュウ (ワッチョイ fdaa-Azad [126.209.46.4])
垢版 |
2019/08/09(金) 22:17:25.07ID:dHOY4Ayu0
ショップの在庫切れることあるんだな
どんだけ繁盛してんねん
0716ピカチュウ (ワッチョイWW 3595-T9Cp [58.191.114.249])
垢版 |
2019/08/09(金) 22:22:03.23ID:BcK1sqdi0
色違い探して5時間ほど回ったが全く収穫なかったわ
0722ピカチュウ (ワッチョイW 0d34-xAWj [118.243.250.102])
垢版 |
2019/08/09(金) 22:43:48.91ID:y41fmS4p0
今日仕事中5ちゃん見れなかったんだけど家に着いたらwifiに繋いだからなのか5ちゃん見れた
みんな昼間5ちゃん普通に見れたの?
0728ピカチュウ (ワッチョイW 0d34-xAWj [118.243.250.102])
垢版 |
2019/08/09(金) 22:46:26.38ID:y41fmS4p0
>>725
まじかーありがとうな
0729ピカチュウ (ワッチョイWW 1db1-tvgS [110.233.75.36])
垢版 |
2019/08/09(金) 22:46:47.84ID:+cei3tBL0
同じく。見れなかった・・NURO 光とかキャリアだとAUが繋がらないみたいな事書いて有ったよ。
0730ピカチュウ (ワッチョイW 0d34-xAWj [118.243.250.102])
垢版 |
2019/08/09(金) 22:47:51.24ID:y41fmS4p0
>>729
auのせいなのか...ありがとうな
0731ピカチュウ (ワッチョイWW 3595-T9Cp [58.191.114.249])
垢版 |
2019/08/09(金) 22:52:17.42ID:BcK1sqdi0
同じくau
明日には治ってるといいな
0732ピカチュウ (ワッチョイ edaa-+P8T [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/09(金) 22:57:21.91ID:+7RlsN0Z0
にゃんぺろ@nyanpero_ramen 8h
> RT
これの影響でcloudflareのDNSサーバー使って5ch見れなくなってるそうです、au回線のデフォルトDNSはcloudflareになってるから見れないとのこと

DNSサーバーを手動でdns.google等にすればOKとのこと
DNS 変更 等でググれ
これでシャワートイレ板が見れる

https://pbs.twimg.com/media/EBgWKX6U0AEb0pv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBgWK5yU8AAOjIB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBgWLYTUYAA3NzH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBgWL1DUwAA2hR-.jpg
0733ピカチュウ (ワッチョイ edaa-+P8T [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/09(金) 23:00:32.97ID:+7RlsN0Z0
あるたん親分付@りちゃんねる@AIOyabunloves 9h
現在5ちゃんねるが????での銃乱射事件による影響で一部の方(au、NURO光等)が閲覧さえ出来ない状況になっております。
下記対策をおながい致します。#5ちゃんねる
https://pbs.twimg.com/media/EBf_P1dUEAM53sU.jpg
0734ピカチュウ (ワッチョイ 6dcc-A/eP [124.84.187.90])
垢版 |
2019/08/09(金) 23:09:59.02ID:Z4RhswtN0
グレイシアとマンモーってどっち強いの?
0735ピカチュウ (ワッチョイ 3d76-VaZZ [222.15.5.9])
垢版 |
2019/08/09(金) 23:10:38.48ID:EdF5ZiRy0
>>732,733
au光で手動で1.1.1.1の1.0.0.1に設定してますけど5chは普通に見られますし書き込めますよ
自動では無理でしたけど
au回線ってのはモバイルの回線の事ですか?
0737ピカチュウ (ワッチョイ edaa-+P8T [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/09(金) 23:11:57.31ID:+7RlsN0Z0
>>735
すまん俺もよくわからん
0738ピカチュウ (ワッチョイW e3ee-NvwB [27.95.48.84])
垢版 |
2019/08/09(金) 23:14:27.77ID:nACzyAlT0
>>735
モバイル固定共にauだけど変更前はどっちもダメだった人です
0743ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 23:32:30.64
ジャンプしたり跳ね返してくる動作増えて時間かかってイラつくな
0744ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 23:33:41.36
個体値高いのだけ捕獲率悪くしたらいいのに
0746ピカチュウ (ワッチョイ edaa-+P8T [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/09(金) 23:39:56.84ID:+7RlsN0Z0
みんポケ?ポケモンGO攻略@pokemongo_db 5h
保冷剤や冷蔵庫は厳禁!スマホの正しい冷やし方
https://9db.jp/games/data/33
0750ピカチュウ (ワッチョイWW 3595-T9Cp [58.191.114.249])
垢版 |
2019/08/09(金) 23:54:38.68ID:BcK1sqdi0
孵化がゴージャスになったのはいいとしてニアバイ表示が遅いの何とかしろよ
0752ピカチュウ (ワッチョイW 0dee-22f8 [118.158.228.228])
垢版 |
2019/08/09(金) 23:59:58.21ID:EfA2N9M60
いいよなー
とりあえず検討中ですと言っとけば何事も許される仕事で給料貰えるなんて
その辺の交通整理のおじさんより雑な仕事だ
何でこんな会社に運営を任せてしまったんだろうか
0757ピカチュウ (ワッチョイ edaa-+P8T [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/10(土) 00:05:48.82ID:aa3OIis80
ショップのモンボを買う奴とか都市伝説だろ・・・
0758ピカチュウ (ワッチョイWW 6318-wd3k [203.133.149.235])
垢版 |
2019/08/10(土) 00:08:13.61ID:+ek8nZZS0
ほら見ろ、やっぱ売り切れるじゃねーか
デジタルデータだから売り切れないとか訳の分からんこと言ってた奴が居たけどさ
売り切れる前にハイパーボックスも買い占めとけよ
0762ピカチュウ (ワッチョイWW 3595-T9Cp [58.191.114.249])
垢版 |
2019/08/10(土) 00:09:43.59ID:u9sAUEno0
単に買う人が少ないからやめたのでは?
0764ピカチュウ (JPWW 0H4b-1zmT [219.112.221.139])
垢版 |
2019/08/10(土) 00:11:00.80ID:q0/URNdJH
品薄だったんだろうな。買ったやつ勝ち組だな
0767ピカチュウ
垢版 |
2019/08/10(土) 00:13:23.00
>>757
田舎はポケストもあんまり無いからボール枯渇して何度か買ってるぞ
0776ピカチュウ (JPWW 0H4b-1zmT [219.112.221.139])
垢版 |
2019/08/10(土) 00:26:20.66ID:q0/URNdJH
モンボは横浜イベントで一気に売れ出したみたいで、完売してしまったらしい
0777ピカチュウ (スププ Sd03-Tu6j [49.96.40.98])
垢版 |
2019/08/10(土) 00:26:39.64ID:vxZ/n1vDd
いまだにフカマル採れてないんだが・・
どうしたらいいんだよ
0778ピカチュウ (アウアウウー Saf1-q/Jr [106.129.217.174])
垢版 |
2019/08/10(土) 00:28:55.74ID:3Pru4zZea
もう12時間以上ジム置きできてて日付も変わってるこの時間に複垢金ズリされてジム崩せんかった
この時間にそこまでする意味って何だ?
毎日のように同じジムに置いてあって明らかに金ジムにもなってるような人なのに
0781ピカチュウ (ワッチョイWW 6318-wd3k [203.133.149.235])
垢版 |
2019/08/10(土) 00:42:24.54ID:+ek8nZZS0
今頃ナイアン社員はモンボを作る残業に追われてるんだろうな
手でコネコネしすぎて腱鞘炎になるかも
0783ピカチュウ (ワッチョイWW 4511-1zmT [210.142.254.205])
垢版 |
2019/08/10(土) 00:47:15.68ID:C6d6IRjn0
何を言ってるんだ?
0785ピカチュウ (ワッチョイ e3cc-+P8T [125.207.237.202])
垢版 |
2019/08/10(土) 00:49:58.34ID:4iphMFo30
ナイアンテックの地下では、捕まったピカチュウたちが
泣きながらモンスターボールを作る仕事をさせられている。
ピカチュウたちの給料は1日1本のキュウリだけ。
ナイアンテックの正社員は、ピカチュウたちが逃げたりサボったりしないよういつも監視している。
恐怖心を植え付けるため、時々無意味に電気ショックを与えたりする。
ピカチュウのほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」といつも泣いている。
睡眠時間もほとんど与えられず、逆らうとキュウリを減らされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、ナイアンテックは
安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。
0787ピカチュウ (ワッチョイWW 0bee-4+Jo [113.154.10.168])
垢版 |
2019/08/10(土) 00:54:24.01ID:O6nkxF0Q0
夏だからって心霊スポットのギフトばっか送ってくるのやめてください
慰霊の森のお地蔵様のギフトはインパクトありすぎた・・・
0793ピカチュウ (ワッチョイWW ddf3-1zmT [14.8.98.96])
垢版 |
2019/08/10(土) 01:13:41.82ID:LQso+n+50
>>770
今更?
かなり初期から出てるぞ

5体は捕ってるぞ
0795ピカチュウ (ササクッテロ Sp29-S4A2 [126.35.204.29])
垢版 |
2019/08/10(土) 01:21:20.61ID:PVoMvmh0p
黒レックウザ取れてない雑魚はおらんよな??
0800ピカチュウ (ワッチョイWW 4511-1zmT [210.142.254.205])
垢版 |
2019/08/10(土) 01:46:45.70ID:C6d6IRjn0
今のウリムーニューラ沸きは嬉しいな、いつまでだっけ?
0803ピカチュウ (ワッチョイ 0b6b-/Ol2 [49.253.198.151])
垢版 |
2019/08/10(土) 01:57:18.04ID:KBVGj8vc0
ニューラやっとピンクでたわ、メスだったけどw
どうせ巣で狙うチャンスあるからまあ焦ってはないけど、
CP1300-1400台ぐらいのやつでほしいんだよな・・・
ニョロモはもう無理だと思う、今後の機会になるな
タスクもアホほどやってるけどついにニョロモとスバメ100ゲットw
タスクで出るやつすべてまだ色違いなし、どれだけ絞ってんだよ・・・
0804ピカチュウ (ワッチョイ fdaa-qJEr [126.121.178.182])
垢版 |
2019/08/10(土) 02:00:37.53ID:o98hZvtq0
深夜に車も通らぬ人里離れた僻地のポケストップがプルプルしてるのを見ると
こういう場所に配置されるしたっぱはきっと無能なんだろうなと悲しくなります
0805ピカチュウ (ワッチョイWW 6302-UN4U [203.136.211.91])
垢版 |
2019/08/10(土) 02:13:32.21ID:DCVdsAkk0
>>803
pinkニューラ欲しかったんだけど!
さっき部屋で出た♪
マジ嬉しかったわ
0807ピカチュウ (ワッチョイWW 6302-UN4U [203.136.211.91])
垢版 |
2019/08/10(土) 02:15:24.98ID:DCVdsAkk0
>>806
土日と祝日も休日手当付くんだろう?w
0809ピカチュウ (ワッチョイWW 6302-UN4U [203.136.211.91])
垢版 |
2019/08/10(土) 02:27:41.76ID:DCVdsAkk0
>>808
気をつけて頑張ってきなね
0817ピカチュウ (スププ Sd03-9f/F [49.96.19.242])
垢版 |
2019/08/10(土) 05:43:30.45ID:KdyNU+9td
>>785
手を抜くな
ちゃんとしろ
0819ピカチュウ (ワッチョイ fdaa-Zymv [126.114.236.102])
垢版 |
2019/08/10(土) 06:05:09.36ID:GCBCzqZa0
ロケット団イベント割とすごいな
バトル楽しいし着々と高個体値集まって来てる
バトルするだけですな500もらえて強化も10%off
コミュニティデイ技も覚えるみたいだしバランスブレイカーでは?
回復薬と、これから実用するにはわざマシンが全然足りないけど
0820ピカチュウ (ワッチョイWW 05ea-MjoS [114.173.35.223])
垢版 |
2019/08/10(土) 06:08:15.20ID:giKztXvx0
ゴプラの捕獲率何とかしろ意味ないわ
0821ピカチュウ
垢版 |
2019/08/10(土) 06:12:10.29ID:d8yek+vxS
>>820
モンボ1回投げるだけだし仕方ない
飽くまでも「作業中、移動中で手投げができない時の代用品」として考えるべき
0822ピカチュウ (ササクッテロラ Sp29-IsbR [126.199.22.51])
垢版 |
2019/08/10(土) 06:17:55.08ID:pkhfS4aLp
>>819
初心者の意見参考になるわ〜
0823ピカチュウ (ワッチョイW 2b25-bnMJ [121.116.105.216])
垢版 |
2019/08/10(土) 06:20:10.63ID:MfeI+dv20
>>819
砂500もらえるけどリトレーンしたら赤字になるという
せっかくボックスの上限上がったのにすぐに足りなくなりそう
0824ピカチュウ (ワッチョイWW ab97-/O4i [153.227.220.193])
垢版 |
2019/08/10(土) 06:22:46.43ID:djiWjymw0
>>819
すぐバランスが〜言う奴ってなんなんだろうね
保守的になったらすぐオワコンになるだろ
バトルだってそれなりの強化したポケモンが居るんだし
これくらいでバランス崩れるわけねーよ
0826ピカチュウ (ワッチョイ fdaa-Zymv [126.114.236.102])
垢版 |
2019/08/10(土) 06:24:19.52ID:GCBCzqZa0
>>822
ガチ勢的にはどうなの?

>>823
もう個体値悪けりゃコラッタ、ズバットとかのすな1000のやつだけにした
メダルもリトレーンは勝利数の半分だし
0827ピカチュウ (ワッチョイ edaa-+P8T [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/10(土) 06:26:02.33ID:aa3OIis80
>>824
別にネガティブな意味で遣ってるわけじゃないしいちいち突っかかるほうがやばい
0829ピカチュウ (ワッチョイ edaa-+P8T [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/10(土) 06:28:47.65ID:aa3OIis80
NG安定w
0831ピカチュウ (ワッチョイ fdaa-Zymv [126.114.236.102])
垢版 |
2019/08/10(土) 06:31:33.51ID:GCBCzqZa0
>>824
バランスブレイカーってのはいい意味でよ?
タマゴより簡単だしコストもかからん思って、まあ言い過ぎかもね

コミュ二ティデイ関係で怒ってたのか!
でもこれからのことだよ?リトレーンしたやつコミュニティデイに進化させればって話なのに
0834ピカチュウ (ワッチョイ fdaa-Zymv [126.114.236.102])
垢版 |
2019/08/10(土) 06:35:08.74ID:GCBCzqZa0
>>830
シャドウはコミュニティデイ技を覚えませんって公式発言あったよね
てことはと思ったんだけど
まだ変更される可能性もあるのかそうだよね
0835ピカチュウ (ワッチョイ fdaa-Zymv [126.114.236.102])
垢版 |
2019/08/10(土) 06:41:48.33ID:GCBCzqZa0
>>833
まあそっか、ソシャゲってバランス大事だもんな、それに比べりゃ大げさも大げさだったわ
でもナイアンに怒ってな
0843ピカチュウ (ワッチョイWW ab40-LheC [153.223.221.203])
垢版 |
2019/08/10(土) 07:10:22.40ID:fZ0ZW9k00
ユーザーに有利なバグはすぐに修正する
ナイアンのこと
置き去りも、遅かれ早かれ対策されると
思ってはいたけど…
とりあえず、昨日出張で仙台へ行った時に
ポケモンセンターに置き去りにしてギフトを
集めといて良かった
すげぇ便利だったんだけどなぁ置き去り…
0844ピカチュウ (ワッチョイ b5a7-nMBr [122.133.43.29])
垢版 |
2019/08/10(土) 07:23:17.03ID:WAtzd/h/0
               ,.. --‐'"ヽ、
         ,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
      ,,..-'"  _,,..===,`'  ,-、゙ヽ.
     /,   ,.. -‐<__,{  ,(´  `ヽ、
    (´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' ,   ', ゙i
    'ミーぅ∪'      ∨   ヽ. リ  リ
    `ー'′       人、,.-、..ヽ,  '   
                / ,'   { r,( 運ω営)   
             /'     !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ  
               i ゙i       /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
           .ハヽ   ノ__,.-、  `Y´ `ヽ   ',
               !. {  `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_   リ
             /!ゝ、  ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
            / ハ.(`},、   `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、.  ヽ、,リ
          /', ヽ、゙i、ヽ.   },`=彡ヾ、 、.  、  ∨
       / ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、   `` 、.ヽィノ
      /:  ヽ.  ヽ. イ /´'''7´  \.ヽ `ヽ、_ノ
0845ピカチュウ (ワッチョイ fdaa-Zymv [126.114.236.102])
垢版 |
2019/08/10(土) 07:26:26.68ID:GCBCzqZa0
でもまあ一部のユーザーに有利なバグは即修正してくれと思うけどね
0846ピカチュウ (ワッチョイW dd6c-vJMo [14.132.199.219])
垢版 |
2019/08/10(土) 07:27:49.38ID:tUxe4tDz0
色違い帽子ピチュー来たけど見た目違いがよくわからないな
0847ピカチュウ (ワッチョイW a3ee-+6NK [115.37.243.15])
垢版 |
2019/08/10(土) 07:27:53.37ID:lWD4vwlK0
お前らってジムで見かけたら絶対に追い出す奴っている?

1人いるんだけどそろそろ粘着するのやめようか迷ってんだけど
0849ピカチュウ (ワッチョイW 1db0-S4A2 [180.35.100.238])
垢版 |
2019/08/10(土) 07:30:48.47ID:LYH74z+i0
>>839
ヤフオクは?
0853ピカチュウ (ワッチョイW 8d41-+Jb4 [182.167.255.148])
垢版 |
2019/08/10(土) 07:38:22.75ID:Ee3G+7n30
今回のイベでいろちニューラ持ってないやついないだろな
0854ピカチュウ (ワッチョイ e33d-aqzO [61.123.105.202])
垢版 |
2019/08/10(土) 07:44:18.79ID:7vTVaSpF0
>>851
なかなか殊勝であるな
ほうびにスバメの色違いをやろう
0855ピカチュウ (スフッ Sd03-9f/F [49.104.15.128])
垢版 |
2019/08/10(土) 07:47:12.76ID:uKkCllYMd
>>847
そうなった原因が解消するか他の人がやり始めるまでやらなきゃ

>>852
自分で言うのもなんだがちゃんとしろまでが様式美ww
0856ピカチュウ (ワッチョイW a3ee-+6NK [115.37.243.15])
垢版 |
2019/08/10(土) 07:48:15.39ID:lWD4vwlK0
>>855
向こうが最初に粘着してきたんだけどもうしてこなくなったんだよね
0862ピカチュウ (ワッチョイW a3ee-+6NK [115.37.243.15])
垢版 |
2019/08/10(土) 07:56:58.94ID:lWD4vwlK0
>>858
何だかんだ2ヶ月くらい毎日やってんだよね もう良いかなぁ
0870ピカチュウ (JPWW 0H4b-1zmT [219.112.221.139])
垢版 |
2019/08/10(土) 08:11:37.31ID:q0/URNdJH
ダニークロバットの相方は誰だっけ?
0873ピカチュウ (スププ Sd03-9f/F [49.96.6.151])
垢版 |
2019/08/10(土) 08:15:19.42ID:dkYw3x9Kd
>>856
ならもう目的は達したんじゃね?
というかお前の目的はなんなんだ
それ次第
0874ピカチュウ (ワッチョイ 3b7c-16mE [183.77.108.31])
垢版 |
2019/08/10(土) 08:16:41.13ID:Ake7CayS0
ロケット団、おすすめのメンバーのままでやってみたらスゲー手応えあるなw
てか何度か負けたわ。このおすすめ機能、ぶっちゃけ初心者への罠になってね?
0876ピカチュウ (ワッチョイWW 6d92-C7IW [124.32.171.148])
垢版 |
2019/08/10(土) 08:23:26.12ID:ccNjLlN+0
今月複垢デビューしました
良い事しかありませんでした

毎日レイドが倍出来る
フレンドボーナスで玉増える
レイドが成立し安い
ジムを早く崩せる
スペシャルリサーチがクリアしやすい
モンプラで勝手に色違いゲットしてる
キラ交換出来る
0877ピカチュウ (ササクッテロラ Sp29-S4A2 [126.199.74.206])
垢版 |
2019/08/10(土) 08:26:06.18ID:Uof7Bvg5p
>>873
アフィりたいだけの荒らしアフィリエイト無職
ポケりん(中身ホイミソ堂)のうんこ💩創作自演やろwww🤣
まとめガイジは5chにそんな惨めな自演をしないと息ができないwww🤪
無職よりタチの悪い乞食職である
0880ピカチュウ (JPWW 0H4b-1zmT [219.112.221.139])
垢版 |
2019/08/10(土) 08:33:35.67ID:q0/URNdJH
ケッキングが最強くさくて萎えるよな
0882ピカチュウ (ワッチョイWW e316-1zmT [59.140.210.22])
垢版 |
2019/08/10(土) 08:40:05.17ID:NqkaeHnd0
>>489
評価する
0883ピカチュウ (ワッチョイW a3ee-+6NK [115.37.243.15])
垢版 |
2019/08/10(土) 08:40:15.92ID:lWD4vwlK0
>>873
ポケgo引退まで追い込みたかったんだけどめんどくなってきたんだよね もうやめるかー暑いし
0888ピカチュウ (ワッチョイWW e316-1zmT [59.140.210.22])
垢版 |
2019/08/10(土) 08:45:58.31ID:NqkaeHnd0
>>847
どのジム崩すか決める時に
複垢の奴から崩す事にはしてる。
金ズリ防衛してきたら、可能な限り使わせる
0889ピカチュウ (スプッッ Sdc3-daaI [1.79.88.228])
垢版 |
2019/08/10(土) 08:52:38.47ID:JDsZNrDud
>>881
虫草にはいいんじゃない
0890ピカチュウ (ワッチョイW bb71-hq1F [223.135.137.17])
垢版 |
2019/08/10(土) 08:52:41.25ID:UnmAL1ev0
レックウザの号外配られるけど何かイベントは無いの?
0894ピカチュウ (ワッチョイ 2d04-+P8T [220.219.30.100])
垢版 |
2019/08/10(土) 09:04:16.55ID:dTRRG/na0
シャドウラルトスまだかよ
闇堕ちサーナイト早く作りたいんじゃ
0895ピカチュウ (ワッチョイ fdaa-qajZ [126.54.13.131])
垢版 |
2019/08/10(土) 09:04:38.29ID:q3gQ/RA40
やってみたいこと、面白い企画、検証、ゲーム、ポケカなどに色々なバラエティ系挑みます。
是非楽しんで頂ければと思います!顔出しでやっていきます チャンネル登録よろしく!
www.youtube.com/watch?v=ffwj7BKHnoc
0897ピカチュウ
垢版 |
2019/08/10(土) 09:06:06.09
複垢マン増えすぎてな
交換とか勝手にすりゃいいがジム関連はどうにかして欲しいな
0899ピカチュウ (ワッチョイW edaa-gPcL [60.126.5.29])
垢版 |
2019/08/10(土) 09:09:56.86ID:NrSjBf8x0
>>861
0908ピカチュウ (ワッチョイWW d52b-nSAT [42.127.252.23])
垢版 |
2019/08/10(土) 09:22:41.89ID:D52dI1sH0
なんかアプデしたら、ギフトの送り開封やレイド卵の告知に付いてくるアバターや現地写真の表示がだんだん大きくなって、もはや枠外に大きくはみ出すようになったんだが、あま環なのか
0909ピカチュウ (ワッチョイW 7d07-22f8 [36.53.237.214])
垢版 |
2019/08/10(土) 09:24:00.45ID:tXQhbMUK0
夜帰る途中に置いてたらわざと時間まで被せてきて最近までずっと粘着されてたわ
横に置いても来ないのにそこだけは絶対に粘着してでも取り返す縄張りマンはどこにでもいるのかな
0910ピカチュウ (ワッチョイW dd6c-S4A2 [14.133.9.167])
垢版 |
2019/08/10(土) 09:25:48.93ID:moWs5rSZ0
リトレーンして100になるやつは最初から星3つとかじゃないと無理なのかな?
ダークポケモンどうしたらいいか持て余してる。全部リトレーンするのは砂が勿体無いし
0913ピカチュウ (ワッチョイWW 6302-UN4U [203.136.211.91])
垢版 |
2019/08/10(土) 09:28:08.93ID:DCVdsAkk0
>>900
自分ならFFC
0914ピカチュウ (ワッチョイ edaa-+P8T [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/10(土) 09:29:32.94ID:aa3OIis80
>>910
リトレーン後は全ての個体値が2上昇
0915ピカチュウ (トンモー MM41-yl3x [210.142.90.78])
垢版 |
2019/08/10(土) 09:31:13.69ID:fnDJV6sSM
ポケモンの帰還やギフト開封の通知デカくなりすぎだろ
なんでこう毎回しょーもないとこで失敗してんだこのゲーム
0918ピカチュウ (ワッチョイW 8d41-+Jb4 [182.167.255.148])
垢版 |
2019/08/10(土) 09:33:35.49ID:Ee3G+7n30
ケッキングは図鑑埋めたら捨てたわ
臭いしキモいし1番上に来るのにBOXに居座らせてるやついるの?
0922ピカチュウ (ワッチョイ edaa-+P8T [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/10(土) 09:35:31.44ID:aa3OIis80
>>919
100%を狙うならね
0923ピカチュウ (ワッチョイW a3ee-+6NK [115.37.243.15])
垢版 |
2019/08/10(土) 09:35:43.96ID:lWD4vwlK0
うわー横浜フェスにコルトンヘインズきてるやんかー会いたいなーうらやましー!
0934ピカチュウ (スプッッ Sd89-CEc5 [110.163.11.57])
垢版 |
2019/08/10(土) 10:00:59.90ID:lZuRs86gd
グラサンピカになったね
0936ピカチュウ (ワッチョイW ab3a-GKuH [153.162.255.210])
垢版 |
2019/08/10(土) 10:06:30.43ID:yfq5/KAI0
https://i.imgur.com/BdHQ9tO.jpg
https://i.imgur.com/aHW9fT0.jpg
2016年ぶりに復帰したら胃袋カイリューとかいうの持ってたんだけど個体値低いんだよね
自分のアカウントキラゲットしたことないしこのカイリュー7月ゲットだから胃袋カイリュー同士交換したら個体値高めのカイリューゲットできる?
0941ピカチュウ (ワッチョイ a3dc-iNuD [115.162.121.11])
垢版 |
2019/08/10(土) 10:15:40.84ID:Zi+HWT+s0
リオルのFEF生まれたうれしー
0942ピカチュウ (ワッチョイWW e316-1zmT [59.140.210.22])
垢版 |
2019/08/10(土) 10:15:57.45ID:NqkaeHnd0
>>891
複垢はクズ
0943ピカチュウ (ワッチョイWW e316-1zmT [59.140.210.22])
垢版 |
2019/08/10(土) 10:17:58.36ID:NqkaeHnd0
>>936
できるよ
0944ピカチュウ (ワッチョイW a3ee-+6NK [115.37.243.15])
垢版 |
2019/08/10(土) 10:18:13.97ID:lWD4vwlK0
今って孵化するピチューもグラサンなのかな
0948ピカチュウ (ワッチョイWW edaa-u8eR [60.124.105.91])
垢版 |
2019/08/10(土) 10:26:20.23ID:/wcvc/ia0
>>863>>865
色違いのポケモンって最後まで進化せてる?もったいなくて中々進化させられない、ただ2匹目取るのもかなり運必要だから悩む
0953ピカチュウ (ワッチョイWW 4528-1zmT [210.165.130.108])
垢版 |
2019/08/10(土) 10:42:51.83ID:ZxOJSQv/0
サングラスじゃなくて帽子じゃん
https://i.imgur.com/PK8UJ4t.jpg
0955ピカチュウ (ワッチョイW fdaa-xAWj [126.21.156.162])
垢版 |
2019/08/10(土) 10:47:01.76ID:rBeEgaHd0
闇ラルトス高個体getだお、サーナイトのおんがえしってつおいのかな
0957ピカチュウ (ワッチョイ edaa-+P8T [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/10(土) 10:50:29.54ID:aa3OIis80
>>954
ヨシ!通れ!
0958ピカチュウ (ワッチョイW a3ee-+6NK [115.37.243.15])
垢版 |
2019/08/10(土) 10:50:32.96ID:lWD4vwlK0
銀パイルがもうない

タスクもっと増やして
0959ピカチュウ (オッペケ Sr29-mNKq [126.208.240.20])
垢版 |
2019/08/10(土) 10:53:47.07ID:4veZUwLSr
>>955
姿を見たら帰っていっちゃうよ
0963ピカチュウ (トンモー MM41-yl3x [210.142.122.10])
垢版 |
2019/08/10(土) 11:02:44.49ID:0EgyebZ4M
細かいバグだらけでどうしようもないな
このゲーム
0964ピカチュウ (ワッチョイW edaa-3/wh [60.94.42.108])
垢版 |
2019/08/10(土) 11:04:04.39ID:RrmRUPNZ0
>>960
取り換えの時にくれると嬉しい��
0965ピカチュウ (ワッチョイW 0d34-/t5k [118.243.150.89])
垢版 |
2019/08/10(土) 11:07:16.65ID:q21lAS8e0
スイクンデー7月14日ワロタw来年かよww
0969ピカチュウ (ワッチョイWW b50b-Slvz [112.138.93.171])
垢版 |
2019/08/10(土) 11:19:06.31ID:JxnYoTJw0
>>968
ブラじゃないよ!!
大胸筋矯正サポーターだよ!!!
0971ピカチュウ (ワッチョイ fdaa-Zymv [126.114.236.102])
垢版 |
2019/08/10(土) 11:23:24.18ID:GCBCzqZa0
こいつぁさみぃ...
0972ピカチュウ (ワッチョイW fdaa-S4A2 [126.243.105.11])
垢版 |
2019/08/10(土) 11:23:34.87ID:8wzI92EU0
最近色違い全くでなくて死ぬ
0973ピカチュウ (スプッッ Sdc3-1zmT [1.75.244.241])
垢版 |
2019/08/10(土) 11:28:21.97ID:u8FA87Wud
ブラは俺はいつも付けて寝るよ。結構多いんじゃないかな。お前らの中じゃ
0998ピカチュウ (ワンミングク MMe3-M1RM [153.249.140.181])
垢版 |
2019/08/10(土) 12:38:07.52ID:iIbvX53AM
>>979
イイネ...
0999ピカチュウ (ワッチョイWW bbb1-2hNI [111.101.142.113])
垢版 |
2019/08/10(土) 12:39:11.93ID:xB610Xr60
2016年7月8月産はまだまだいっぱい残ってるけど
確定キラの10枠はもう使ってしまったよ

カイリューも何体かいるけど
胃袋は一体もない
あのころの技ガチャが鬼畜仕様でのう
結局胃袋一体も引けずに挫折しかかってたわ
1000ピカチュウ
垢版 |
2019/08/10(土) 12:41:02.81ID:85yzAN/0
↓ このスレッドは1000を超えましたか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 47分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況