X



ああっっ!
0045名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 18:10:30.70ID:01nj7tNI0
悦ぶようにキュッキュッと締め付ける蜜壺の反応の良さに、雅彦は快感の呻きを溢しつつ、結合を深めていった。女の色気をたたえる腰を抱きながら、深く根元まで押し込んでいく。
「ああっ……きたっ、ああっ、オチン×ンが、私のナカに……んああっ……!」
 やがて豊尻が雅彦の腰の上にストンと落ち、肉棒は熱い潤みにくるまれた。みっちりとした襞肉が肉棹を包む感覚は、腰が痺れるようだった。
「あっ……はぁっ……はぁっ……ああっ……気持ちいいっ……!」
0046名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:28:41.75ID:/sqZKCsf0
太った病院長は生唾を飲みながら一旦右中指を抜き、指全体を濡らす半透明の粘液をクンクンと嗅いでにやける。そして清楚な膣口を凝視すると、卑しい唇でねっとりと覆い尽くす。やけに甘い痺れが走った次の刹那、ちゅるちゅると恥ずかしい水音が盛大に響き渡る。膣の奥からとろみを吸い出される感触も同時に感じ取りながら、可憐な女医は右人差し指の背を噛んで仰け反った。
「あ・美味え、これが美紗先生のマン汁かぁ。健康的だね、酸っぱさが強めだよ。後味が甘いのが良いねぇ、それにとろっとしてて量も多い。たまんねえなぁ」
「やだ……あっ、すわ、な……、んうッ、く……」
0047名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 17:35:16.85ID:/POKfy6M00707
「あ・美味え、これが美紗先生のマン汁かぁ。健康的だね、酸っぱさが強めだよ。後味が甘いのが良いねぇ、それにとろっとしてて量も多い。たまんねえなぁ」
「やだ……あっ、すわ、な……、んうッ、く……」
 なぜかは分からないが、拒否の言葉を口にする度に妖しい寒気が背中に広がる。愛液の味を教えられるのはもちろん、これほど念入りに飲まれてしまうのも初めてだ。男がごくり、と派手に喉を鳴らすと、寒気は瞬時に熱気へと変わる。耳も顔も熱くて身体中に汗が噴き出すのを止められない。
0048名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:59:11.40ID:WICfIf/E0
フゥ~(。・o・)v-.。o○.。o○.。o○.。o○モクモク┣o(・_・。)ガード!!
0049名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 23:09:31.25ID:4lXwOA8i0
Oo。(●´Д`● )y-~~~
0050名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 03:18:01.38ID:LbdRozgs0
ちょっと、それはないやろう
0052名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 18:01:24.48ID:r8imSCo60
それってどうしてそうなの?
0053名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 16:12:56.69ID:3T4UYPjq0
なんか楽しい予感、全然しないな
0055名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 03:26:55.60ID:s7TVCJq20
「埋め立て」は荒らし行為ですので控えてください。なにこれ?
0056名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 10:23:26.32ID:YW2LK8Ij0
少し休んでエネルギーをチャージしよう。
0057名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 13:36:09.78ID:JMz8fj7i0
ここんちのお祭り、なんか気持ちええなぁ
0060名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:14:07.88ID:zZCNBZma0
わっしょいわっしょい、最高の瞬間が来たぞ!
0062名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:34:06.62ID:51yjgBr40
このイベント、行ってみたいんだよね。
0063名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 15:21:17.66ID:ehNVd5fM0
ちょっと、それはないやろう
0064名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 18:07:20.19ID:xrMOAYZZ0
これ、雪降ったらきっとええやつやなぁ
0066名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 19:25:11.64ID:/dgKlAy30
ほんまにかいな、待って
0068名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 02:40:15.65ID:m74lkoye0
公園で寝てるおっさんが蚊のドリンクバーと化しててわろた
0069名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 06:12:44.43ID:Pnchatvo0
あの新しくできた公園、子どもたちが喜びそうやな
0071名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 10:46:07.19ID:XW18lw3i0
うんうんうんうんうんうん!うんうん。うん!
0073名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:56:33.07ID:38/3+f0Q0
それってなんで解決できるの?
0074名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 19:41:54.48ID:rL84QI4u0
あんな、名前が出てこねぇわ
0076名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 19:51:09.37ID:yNoqStfD0
∑(-x-;)ナ、ナニッ?!
0077名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 13:31:25.48ID:4+9DoXxM0
あの新しくできた公園、子どもたちが喜びそうやな
0078名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 17:22:20.63ID:oZ2t8s540
こりゃたまらん、うけるわ
0079名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 17:48:10.59ID:y0b5ylPr0
エッ? (;゚⊿゚)ノ マジ?
0081名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 16:35:52.98ID:zAn9UHmL0
ちょっと待っておんなはれ!
0082名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 13:11:23.46ID:C87yaKOT0
今日はなんか変な日やな
0083名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 14:03:49.89ID:dtjaO77t0
降ろしたパンツ履くの忘れて、登校しちゃった!!
0085名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 18:53:54.55ID:/HyfV41j0
なんやこりゃ、めっちゃおもろいやんけ!
0086名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:27:15.37ID:DOOx+C030
何も考えなくていい、俺の言う通りにすればいいから…こっちおいで…
0087名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 03:39:17.93ID:f0Br3TWP0
ほんで、どないなる?
0088名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:42:06.62ID:+yCnvWAc0
そんな顔でそんな台詞言うなよ・・・!照れる・・・
0090名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 18:30:47.36ID:5+M/E33a0
おっぱいは不純なんかじゃない!聖域なんだ!希望の楽園なんだ!!
0091名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:00:07.10ID:mNKOlAls0
俺くらいのマヨラーになると、マヨネーズなしでご飯が食える。
0092名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 06:27:47.55ID:G3BQ3xGl0
君を一番幸せにできるのは僕なんだ。だから君は僕の元から離れちゃいけないんだからね
0094名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 12:09:52.09ID:zLYEbxyB0
なぁ、例えお前がクラスの嫌われ者でもさ。俺はお前が好きだから
0095名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 21:05:20.70ID:v7ggcC5Q0HAPPY
俺が弱くなった所で、別にオマエが強くなった訳じゃねぇだろォがよ。あァ!?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況