X



トップページCOVID-19
562コメント349KB
フランス+179807
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(福島県) (ニククエW 41f8-OhgR)
垢版 |
2021/12/29(水) 13:23:54.83ID:APnwF/rJ0NIKU
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211229/k10013408441000.html
新型コロナ ワクチン(世界)
フランスでは、新型コロナウイルスの一日の新たな感染者数が過去最多を更新して17万人を超えました。

フランス政府は、ワクチンの接種を加速させるとともにテレワークの義務化を進めるなど、対策を一層強化することにしています。

フランス政府によりますと、28日、新型コロナウイルスの感染者が新たに17万9807人確認されました。

これまで最も多かったのは、12月25日に発表された10万4611人で、1.7倍ほど増加したことになります。

増加した背景について、専門家は、感染力の強いオミクロン株が急速に広がっていることに加え、クリスマス休暇で家族と会う前に新型コロナの検査を受ける人が増えたことなどがあげられると指摘しています。

感染の急拡大を受けてフランス政府は、12月27日、ワクチン接種を加速させるため飲食店などを利用する際にワクチンの接種証明の提示を義務づける法案を閣議決定し、法律は、1月15日から施行される見通しです。

また、離れた場所で働くことが可能な企業や従業員に対して1月3日から3週間、週に最低3日はテレワークを行うよう義務づけるなど、対策を一層強化することにしています。
0514名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sab5-SeIF)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:16:02.93ID:VZyhEW8na
https://bookwalker.jp/select/1940/
『本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~』新刊記念&Xmas大感謝祭!
『本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~』最新刊発売記念&Xmas大感謝祭!!
総額100万円分プレゼント応募キャンペーンを開催中!この機会をぜひお見逃しなく!!
※エントリー期間は2022年12月2日(金)0:00~2022年12月14日(水)23:59まで
※本ページ内の注意事項を必ずご確認ください。
0517 (星の眠る深淵)
垢版 |
2022/12/11(日) 00:48:35.27
符合するけれど一歩間違うとカルトの餌食

498 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/12/10(土) 16:10:33.29 ID:lLhvEx3k0
【神人靈媒日記 2021.10.15】

~亡き母との対話/危機管理意識~
母: これから困難なことが起こる。
私: どういうことだ?
母: 人が次々に亡くなってゆく。おかしくなってゆく。苦しみながら狂ってゆく。世の中が大混乱となる。
なぜ、このようなことになっているのか?原因究明しようとはするけど、マスコミは、はぐらかす。
そして暫く経ってようやく、国が真相を認めるようになる。
その時は、もうどうしようもなくなってからのこと。だから、健康である人たち同士が、手を繋いで生きてゆく道をしっかり考えて進まなければならない。
どうしようもないと思うような現状にぶつかる。
それは生きる上で必要な物が不足してくる事態に対して、混乱と不和が生じること。人は苦しみが長引くと本性を顕すものだから。
仲間だと思っていた人でも、裏切りや奪い合い、罵り合いが出てくる。未然に防ぐためには、しっかりとした先見の目で指導出来る人が、まとめてゆくことでしかない。
だからこそ、あなたが人々を一人一人大切さにしながら導くように求められるから。
私: 分かった。そのつもりだ。協力し会いながら共に生き残ることを目標とする。
母: それから、お金というものはあまり価値がなくなるようだ。最後は、物を分け合える関係性だけが命を救うことになるから。
戦争と同じ。田舎暮らしが望ましいけれども、人間関係が出来ていない人は難しい。
それから、山川海、田畑で食べられる物を得る知恵と技術が求められるから、誰もが食べてゆける訳ではない。
人は本当に余裕が無くなれば、他人に分け与えることをしなくなる。
悪い者たちは、奪ってでも生きようとするから。
護ることも考えなければならない。
いよいよの時、どうするか?考えておくことが必要だからね。

まだ人々は、そんな世の中になる訳がないと思い込んでいるようだけど、天候によっても、世界情勢によっても、飢餓の状態になる要因は色々あるでしょう。
危機管理意識は、悲観的な生き方、考え方ということではなく、もしそのような状況になったとしても、乗り越えられるように、必要な知恵と物を準備しておくということだから。
0520名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sa9f-6Pca)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:50:05.82ID:8suC/Bywa
青森と北海道からのギフトで『せつげん』
長崎からのギフトで『たいりく』
沖縄からのギフトで『スコール』
上記以外からのギフトで『みやび』

77 名前:ピカチュウ (ラクペッ MM95-g+mw [134.180.216.227])[] 投稿日:2022/12/16(金) 16:07:40.04 ID:rS7Jk/BNM [4/4]
https://i.imgur.com/xcf08On.jpg
もしかして長崎は出島の設定か?
0523名無しのアビガン(大阪府) (アウアウウーT Sa9f-6Pca)
垢版 |
2022/12/22(木) 00:03:01.17ID:dxGc2jxla
コロナワクチンってヤバくない?Part.461
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1671355406/461,499,509
YO!!ワクチンに群がるピーポー、止まぬピーポー
未接種には中傷、打った自分は重症
テレビは打て連呼、失った健康
死者にゼロ円、隠された暗号読めん
終わらない治験、大衆に無いのは知見
思いやりワクチン、抜かりなく殺人
打ってない厚労省、人口削減の功労賞
正体不明のmRNA、後遺症はaUAUA
失われたDNA、産まれたのはUMA
詰まった血管、秘匿された欠陥
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1671355406/575
マジで釣竿買っといたほうが良いかな?
釣りさっぱりわからんけど
鯵と鰯をルアーで釣るのは初心者でもイケるのかね?
0524名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sa9f-6Pca)
垢版 |
2022/12/22(木) 11:04:06.96ID:FAZHv3iya
ピアノドッキリ】映画館のマネキンが営業中に超絶技巧でピアノを弾いたらお客さん全員大パニックwww byよみぃ(ANiMA,Marigold,千本桜)【ストリートピアノ】
https://www.youtube.com/watch?v=TWPb4vGH5qw
【呪術廻戦】五条悟が『廻廻奇譚』を弾くのだが、前が見えなくて疲れてきたん byよみぃ【ストリートピアノ】
https://www.youtube.com/watch?v=f730gaki5UA
0533名無しのアビガン(大阪府) (アウアウウーT Sab3-tC+1)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:21:57.53ID:U9K62r/fa
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1672163905/499
499 名前:名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 9b43-pext)[] 投稿日:2022/12/28(水) 22:06:04.90 ID:jsmQvVJa0 [5/8]
イギリスにロンドンシティという場所がありバチカンみたいな1つの国があるらしい
金融の中心らしいけど長州5の銅像があるんだよね
え~っ!って感じ

ミルクティ飲みたいというチャンネルが長州は藩として存在してたかわからないとか言ってたな
闇だらけ
0534 (星の眠る深淵)
垢版 |
2023/01/01(日) 20:02:08.47
おすすめ情報メール

「国際宇宙ステーション(ISS)」から、
地球の水平線から徐々に太陽が昇ってくる“日の出“
「宇宙の初日の出」を皆で一緒に眺めてお祝いしませんか?

2022年12月31日23:30から、Yahoo!検索で
「宇宙の初日の出」と検索してみてくださいね!

https://i.imgur.com/MEAQ4uc.jpg
https://i.imgur.com/3S4Ls7Y.png
0537名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sac7-hX/W)
垢版 |
2023/01/05(木) 00:27:51.63ID:PCHFx4L3a
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1672799401/549
五毛党がとても嫌がるキーワードとしては天安門事件以外に胡耀邦総書記と趙紫陽総書記の名前があります。

こいつなんか変だぞと感じたらこの3つのキーワードを軸に、特に胡耀邦と趙紫陽の偉大さを褒め称えると100%沈黙するのでとてもわかりやすいのです(笑)
0539名無しのアビガン(大阪府) (アウアウウーT Sac7-hX/W)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:48:14.32ID:I7Foi7dba
イベルメクチンってどうよ?Part.49
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1670677844/847,936
過去オオサカ堂はじめ4社から購入した
cure23.comからは2度買った
同業他社の約半額
 
イベルヒール (Iverheal)は全アルミ包装だから有効期限3年、片側アルミ包装の他社イベルメクトール(Ivermectol)は有効期限2年
イベルメクトールと比べて12mgでも小粒(半分に割る線がない)
 
Healing Pharma(ヒーリングファーマ)社の製品
 
え!なにこれやっす
2倍の値段で買ってたわ
情報サンスク
https://www.healingpharma.in/
 
注意点は振込み名の先頭に注文番号を忘れないこと(無いと問合せが面倒)
0540名無しのアビガン(大阪府) (アウアウウーT Sa85-d+VJ)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:15:02.97ID:T0+mY+kwa
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1673079077/228
228 名前:ピカチュウ (ワッチョイW f3f3-+k+n [14.13.246.32])[sage] 投稿日:2023/01/07(土) 19:12:12.27 ID:5aEolpPO0
ポケモン交換時、TLが高い側のポケモンは個体値が相手より低くなる?
コミュデイの度に旦那と色違いポケモンを交換するけど、
必ず旦那が星3、私は星0に
旦那の事がますます嫌いになっていく…
0543名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa91-O4H0)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:30.73ID:amvDyupma
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1673748588/https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1673748588/47,111,119,122
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1673600878/220↓こいつは恐らくガチのリークだったんだろう

4chan
2019年9月の匿名投稿 ID:FoT86R5e 

「900~1000万のアメリカ人が2020~2021年の間に何らかの有事で死ぬ。
何故知ってるかは聞くな」

「致死性ウィルスのためのワクチンが2020年の冬に出るけど絶対に打つな」
 
「ウィルスの出所は軍と働いてる東海岸の製薬会社だ。
大都市に精確に植え付けられて、インフルエンザの症状を起こし
おそらく高齢者と赤ん坊のみが死ぬ。
メディアは嘘の報道で全員が死ぬというがすべて捏造だ。
本当の殺しは有毒な金属物を含んだワクチンで行われる」

SARSか?→「ウィルスの遺伝子的な情報は知らないが、既に実際に複数回テスト済みなのは知ってる」

投稿の魚拓 
https:
//archive.4plebs.o
rg/pol/thread/225497848/#225499031

・事実、コロナワクチンは2020年末に完成した
・事実、米軍基地と関係が深い東海岸のNC大学のSARSウィルスの機能獲得研究が武漢に委託されていて
ランセット誌の調査委員でもそのルート周辺から流出した説が有力候補になっている
0547名無しのアビガン(広島県) (アウアウウー Saa7-CBlj)
垢版 |
2023/01/27(金) 20:51:19.50ID:dYdEYCGea
415 可愛い奥様 sage 2023/01/26(木) 20:30:57.47
拾い
https://i.imgur.com/fSd4MO3.jpg
https://i.imgur.com/eyq1PJ1.jpg
https://i.imgur.com/wr5nicG.jpg
https://i.imgur.com/OsE0qUE.jpg
https://i.imgur.com/Sf83nKn.jpg
https://i.imgur.com/QOeRnMn.jpg
https://i.imgur.com/3qANLNb.jpg
https://i.imgur.com/RejIKuV.jpg
https://i.imgur.com/OLUgWjS.jpg
https://i.imgur.com/B5WXfVD.jpg
https://i.imgur.com/9CB1jZ4.jpg
https://i.imgur.com/OarojzD.jpg
https://i.imgur.com/oLGDkZ1.jpg
https://i.imgur.com/vEFPAXN.jpg
https://i.imgur.com/Vchl1hR.jpg
https://i.imgur.com/hiN1Fpy.jpg
https://i.imgur.com/PkYjkkU.jpg
https://i.imgur.com/xeiUinv.jpg
0548(光) (アウアウウーT Sa47-OEO/)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:03:35.95ID:QWIZcMEta
2023年1月19日
高畑充希さんご出演!TVCM「日本の坂をGOしよう」シリーズ!第二弾は「岡山・吹屋ふるさと村」
htt
ps://pokemongolive.com/post/sakago-okayama?hl=ja
0549(光) (アウアウウーT Sa47-OEO/)
垢版 |
2023/01/28(土) 19:04:29.26ID:QWIZcMEta
363 名前:(東京都) (アークセー Sx3b-dEKG)[] 投稿日:2023/01/28(土) 16:52:26.82 ID:GfKh8TKXx [5/10]
>>362
俺、理系で数学物理は偏差値70あったけどね
お前と違って
0551(大阪府) (ニククエT Sa47-OEO/)
垢版 |
2023/01/29(日) 23:53:30.96ID:zhXVjxleaNIKU
590 名前:名無しのアビガン(神奈川県) (ニククエ 1a3a-wzUf)[sage] 投稿日:2023/01/29(日) 23:38:59.11 ID:Dde/WG5X0NIKU [2/2]
やはり日本も接種9か月目から出生率激減
ツイやってる人拡散頼む
htt
ps://i.imgur.com/6lguJX9.jpg
0552(福岡県) (アウアウウーT Sa47-OEO/)
垢版 |
2023/02/01(水) 21:18:19.47ID:4PXtAwZ5a
614 名前:名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr3b-29tI)[] 投稿日:2023/02/01(水) 17:43:26.13 ID:xmen/3sNr [6/6]
htt
ps://i.imgur.com/OnOiJK9.jpg
だれだよこんな写真撮ったやつw
0555(福岡県) (アウアウウーT Sa93-i1So)
垢版 |
2023/02/08(水) 00:26:56.64ID:39M95LFBa
おにぎりジョー
550 名前:名無しのアビガン(ジパング) (テテンテンテン MM4f-HrQd)[sage] 投稿日:2023/02/07(火) 16:31:27.69 ID:3KYNGnelM
htt
ps://pbs.twimg.com/media/FoROnyraUAAwhla.jpg

俺も後から行くから待っててくれ。
0556(大阪府) (アウアウウーT Sa93-i1So)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:28:29.57ID:f8t6zc8va
htt
ps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1675813237/74
htt
ps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1675813237/341,349,417,418,421
聖書改定
GODドクター打ち切り
ノルドストリーム
森保のCM「※個人の感想です」にわろた
 
ほか蛙の喧嘩
0557(大阪府) (アウアウウーT Sa93-i1So)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:59:44.90ID:f8t6zc8va
918 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2023/02/05(日) 19:50:18.53 ID:XCO0Wzt30
焼いてるもそうだけど、石けんのイメージで勝手にテレワークのソバカスも
だぼっとした服脱いだらデカいんだろと思ってた
見直したらツルペタかもしれん
あとベランダも結構大きい 体の細さからしたら
だから巨乳が勝手に地味男好きになる一大ジャンルが形勢されてる気がしたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況