X



【カプコン】TEPPEN Part43【ガンホー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/13(月) 20:50:09.51ID:OGJQspNV0
2色はほとんどが緑のブースト軸か紫の空戦軸だな
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/13(月) 22:00:09.81ID:LTT9oge/0
あくび春麗の対策見つけました。
でも春麗も同じことできるので真似されたら絶対に勝てないので黙っておきます。
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/13(月) 23:18:26.45ID:WsDypAh3p
そんな思わせぶりなこと書いて楽しい?
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/13(月) 23:39:56.95ID:UacGjIXcp
1950まで上げれたけどあくび戦まじ疲れるわ
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 00:03:06.44ID:fUVbRZoq0
元ゴミかと思ってたんだが
結構いい仕事するな
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 00:11:22.57ID:I1AnxHEfp
元とか見たことないわって思って調べてみたら1/1のいつも秒で消えていくやつかw
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 00:25:01.86ID:cd38+99ga
元強いけど3コスなのに実質多色で使えないのはつまらんな
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 00:34:13.05ID:pVpP5iNj0
>>959
相手のデッキのが気になる問題
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 00:38:36.04ID:I1AnxHEfp
紫緑のアグロで負けたわ!
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 05:50:40.55ID:Lmf/wbow0
MP-2になるVAVA出した後に
元使えば元のMP-2効果が消えるバグが・・・・・あるといいな
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 09:13:29.76ID:zK6z6cXEx
相手ジルで何かのカードに黒5コスのアレクシア重ね出し+別の枠に赤6コスのリュウ出されて一瞬で滅茶苦茶MP使ってきたんだけど2色って5MP上限じゃないの??
どーやってやってんのこれ誰か教えて
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 09:30:48.22ID:f09HqeZs0
オロの性能おかしいだろこいつだけで蹂躙された
緑は強いけどオロだけで紫もチート臭い強さあるだろこれ
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 09:32:18.13ID:fbtFGSlw0
オロは封印で終わると思う
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 09:40:30.38ID:SWYHhiabd
黒の「波動の目覚め」を使えばできる。
赤の「目覚めリュウ」は目覚め前は5コストだけど目覚めるとコスト6になる。
混色で波動使うとmp浮きそうで使うか怪しいけど
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 09:56:19.51ID:To8vbHKQ0
封印強すぎなんだが全色にくれよなんで緑だけやねん
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 11:01:21.58ID:NM44Q6CfM
封印除去バウンスで終わるオロさん
赤使ってたらウザいだけ
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 11:44:09.88ID:M2d1TNrvF
同色6コスにもう一種ダメ1になる奴いるのアホだろ
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 12:11:02.13ID:QPSRD91ja
あいつも別に弱くはないけどオロが使われてるのは4コスシナジー(残りやすさも含む)のおかげだからな
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 12:26:46.94ID:I1AnxHEfp
オロとかまだかわいいほうだろ
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 12:44:15.78ID:QejE9sF9a
服従でアレクシアパクられてたとかだろどうせ
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 13:03:33.35ID:YnXauIZa0
なんか自分であくび使うと勝てないのに
相手に使われると超キツイんだけど。

プレイに問題あるんだろうけどわかんねぇ
4モリガンのほうが勝てる
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 13:09:08.07ID:YnXauIZa0
このクソゲーで一番笑う瞬間は
混色ネギ糞野郎がやたらレイヤーだかにサイコパワーだのでバフモリモリにしてるところを
ベルトウェイでスッと消し飛ばす瞬間だわ
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 13:50:23.91ID:OVi/ke0OM
通算勝利晒してくれや
初期からやってるけど2300や
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 14:13:17.82ID:NM44Q6CfM
ウメちゃんは10月時点で3600勝だったね
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 14:49:23.10ID:a3SyRWYV0
>>967
赤は優秀なダメA、黒は破壊、紫は打ち消し・停止・奪取があるだろ
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 15:58:16.19ID:fUVbRZoq0
ゲームばっかやってれる人間なら余裕だろ
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 16:30:42.55ID:fTzwI0zL6
オロ強化されたら赤回答無くない?
赤握るなって事ですかね…
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 17:09:05.77ID:a3SyRWYV0
>>980
次弾で1ダメを3回与えるみたいなカード出るよきっと
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 17:53:04.58ID:OVi/ke0OM
>>98
ベルト対策にバーンしてるなかでオロ目覚められる場合は、相手も追い詰められてることが多いから頑張るんよ
アドバンテージ取られてからの目覚めは諦めろ
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 17:55:31.89ID:n125xbug0
このゲームの声優ってオリジナルの人?
豪鬼はいつもの人と同じなイメージだけど、リュウとかモリガンになんか違和感があるんだよなぁ
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 18:33:51.96ID:0CJQnmuja
>>983
リュウもモリガンも同じだろ
何のゲームと比較してるのか知らんけど
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 18:36:28.47ID:TrwZxRBsa
>>980
タイガードとかで一旦落ち着く
で、他のレーンで頑張れ

あとは単色ならそんなに体力増えないだろうから
連撃で削るか焼却(二ダメ)あたりかな

デザインが赤メタだから基本不利なのは仕方ない
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 19:42:13.68ID:XIknaQrrd
ワイも耐えられなかった
幼馴染で学童の頃から好きやったえっちゃん
まさか留学生のトムのオナホ扱いされて陰毛までそられたハメ撮りを拡散されトムはそのまま帰国
えっちゃんは子供をおろして引きこもりになったけどワイはなにもできんかった
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 19:51:07.45ID:8ttvsDq20
脳破壊されてそう
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/14(火) 20:45:20.87ID:XWQgG8LG0
運営見てんだろ
低ランのchリプレイも見てみると良いのあるけど、サムネ並べられただけしゃ再生するまで分からんのよ
見所コメント入れてくれよ
武器商人に適当にしゃべらせたらいいじゃん
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 01:44:23.09ID:uDWlUm82r
ナイトメアマザーをアクセルでコピーしたら
どうなるの?
阿修羅閃空着いた奴もプレイ時効果なら
バウンス可能?
ちなみに元は果実で肩代わりされると
ダメだった
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 02:50:36.77ID:o3ka3ikc0
何の気なしに殺意リュウ手に入っちゃったんだけどかっこいいな
他のスキンが色違いばっかだからこのくらいやってほしい
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 03:40:54.57ID:B09iFMND0
全然殺意リュウ出なかったわ
100パックはあけたのに
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 04:23:36.96ID:cJ1lkxScM
チャージショットならあくび相手に5部以上に立ち回れるな
ただしほかには弱い
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 09:05:50.10ID:9NM7I8MZa
自分であくび使うとエグさがわかるな どんな状況でも何でも出来るじゃんコイツ
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 09:36:48.79ID:fcj2GxIjd
>990
ナイトメアマザーに変身してプレイ時効果が発動する。
阿修羅はダメージ受けないだけで、破壊とバウンスは効果ある。
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 11:06:46.38ID:1n7LIzCL0
リュウでこの時期に2100到達はすげぇな・・・
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 12:05:45.35ID:UST6u7byp
>>996
今回いつもよりかなり上げにくいと体感で思うけどすごいよな
0999#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/15(水) 12:30:41.89ID:BlLo0WSp0
>>997
よく知りもしないのに適当言うなキチガイが
一回やったらわかんだろ黙ってろエアプ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 0時間 4分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況