X



【我ら本マグロ】ドラゴンクエストヒーローズ総合【DQH】Part.368【稚魚養殖推奨】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/10/07(金) 13:28:47.42
◆1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてからスレを立てましょう。

■ 公式サイト
http://www.dragonquest.jp/heroes2/
http://www.dragonquest.jp/heroes/
■ twitter
https://twitter.com/dq_heroes

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名で。
※>950が逃げたら>>980が立ててください。

※前スレ
【我ら本マグロ】ドラゴンクエストヒーローズ総合【DQH】Part.367【稚魚養殖推奨】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1475756675/

※関連スレ
ドラゴンクエストヒーローズU 質問スレpart.9 [無断転載禁止]©︎2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1474616761/

ドラゴンクエストヒーローズUマルチスレpart10 [無断転載禁止]©︎2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1474385245/

【切断】ドラゴンクエストヒーローズ2晒しスレ【挨拶無し】 [無断転載禁止]©︎2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1465540478/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 13:29:07.27
よく相談がある素材アイテムまとめ

げんこつダケ ローザス森5C右、トロルボンバー(闇の峡谷5E)
かがやき草   ローザス森4E(要クリフト)、スターキメラ
きよめの水   ローザス森3C、ゴルダ砂漠6F、ホイミスライム(ローザス森)
しおかぜ草   グリーネ草原5G(要ハッサン)
ときの水晶   イーリム雪原3C左・4C
プラチナこうせきイーリム雪原3C左レア、右下のぐるぐる地帯、キラーアーマー(闇の森3E)
青い宝石    アマル渓谷2D・2E、地図報酬:亡者の聖域
        リザードマン(イーリム雪原)、おどる宝石(試練の塔下層)
シルク草    グリーネ草原B・C帯
ビッグサボテン ゴルダ砂漠5F・4C左、デザートゴースト(ラオ荒野2・3帯)
ふしぎドロ   ラオ荒野3B・3C・2Fの毒沼、マドハンド(フリーバトル:砂漠の戦い他)
さえずりのみつ メイジドラキー(闇の森3E)
妖精の綿花   マポレーナ(闇の草原B・C帯)
かがやきの樹液 ちょうろうじゅ(闇の森7B・3E)
大きなホネ   まおうのつかい、ボーンファイター
大きなうろこ  シュプリンガー(闇の森6D)
せいじゃのはい デスプリースト
ドラゴンの皮  アックスドラゴン(闇の峡谷2・3帯)、ドラゴン(ラオ荒野2・3帯)
ドラゴンのツノ アックスドラゴン(闇の峡谷2・3帯)、りゅうせんし(闇の雪原)
ヘビーメタル  ラオ荒野F・G帯下部、メタルライダー
まじゅうの皮  メイジももんじゃ(闇の草原)
まじゅうのホネ アームライオン(フリーバトル:大峡谷(北・南)の戦い)
まじゅうのツノ アークデーモン(フリーバトル:ゼビオンの戦い)
まほうの樹木  くものきょじん(フリーバトル:大峡谷(北)の戦い)
幻獣の皮    ギガデーモン(グリーネ草原)、ゲリュオン(ゴルダ砂漠)※どちらもクリア後出現、メダル交換10枚
幻獣のホネ   やつざきアニマル(闇の峡谷)、メダル交換10枚

お勧めマラソンコース
http://i.imgur.com/FLiaDMc.jpg

ここまでスレ公認テンプレ
0003名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 13:29:28.15
Q&A

Q.前作と何が変わったの?
A.フィールドの概念が加わり、前作よりも冒険感の強いゲームになりました。またマルチプレイによる最大4人の協力プレイができるようになりました

Q.前作の防衛ミッションがめんどくさかったんだけど
A.防衛ミッションは無くなってはいませんが大幅に減りました

Q.前作はドロップアイテムを回収するのがめんどくさかったんだけど
A.自動回収するようになりました

Q.前作はホイミストーンの補充がめんどくさかったんだけど
A.今作はホイミストーンは自動で補充されます。お金もかかりません

Q.マルチプレイ「時空の迷宮」はオフで1人で遊べる?
A.遊べます

Q.後日配信されるマルチ専用キャラはストーリーでも使える?
A.使えません。時空の迷宮専用です。時空の迷宮であればオフラインでも使用可能です

Q.クロスプレイできるらしいけどフレームレートとか大丈夫なの?PS4は30fpsにならない?
A.クロスプレイであってもそれぞれのハードのスペックを最大限に生かした最適な環境で遊べます

Q.転職って誰でもできるの?上級職とかあるの?
A.主人公のみ転職できます。上級職はあります

Q.前作の錬金リセマラがめんどかったんだけどまたあるの?
A.錬金の仕様が変更になりました。アクセサリーごとにスキルツリーのように錬金効果を追加していく仕様になりました

Q.前作PS3版なんだけどPS4版やPSV版買ったらアクトメーアコスはもらえない?
A.発売後に前作をアップデートですることで受けとることができるようになります。そのため発売日すぐに受けとることはできませんが入手できます

Q.店舗特典てどれ選べばいいの?
A.性能はどれも大したこと無いので好きな武器を選びましょう。今回は武器の見た目を変更ができるので見た目で選ぶのもアリです

Q.廉価版出たけど前作やっといたほうがいい?
A.ゲームシステムは大幅に変わっていますが、前作からいたキャラのモーションはほとんど変わっていないので操作感を知る程度には良いかもしれません
0004名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 13:29:46.65
★竜王極・闇飛ばし★
竜王に闇オーラを纏わせないこと。
極の場合は2回目以降の門番召喚なし。
紫色のメラガイアーをしないので早く簡単に終わらせる事が出来る。
条件は開幕から竜王の体力を3分の1弱まで削る、削り過ぎには注意が必要。
1回目の召喚後降りて来たときに猛攻撃し、竜王に攻撃をさせずにダウンさせる。
その後も会心や高火力で削り続けると闇オーラまとわない。
コツとしては、降りて来た所に4人全員が集合し、総攻撃できる準備をしておくこと。
パーティ平均で攻撃力上昇120以上あればかなりの確率で闇飛ばしが成功する。
攻撃力上昇以外に弱点や特技を40程度まで上げるのも効果的である。
0005名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 13:30:09.32
竜王極 竜王頭へのジュリエッタの溜めなしパワフルスロー(バイキ有)

S:9300↑
A:8700-9299
B:8000-8699
C:7101-7999
D:6001-7100
E:6000↓

理由(ステータスは武器込み)
S:上昇130前後+オプション(合計60〜70以上[上昇値による]推奨)との単純加算合計215以上の世界
A:上昇130〜+オプションとの単純加算が210あたり(高上昇にそれなりの高オプションはここ止まり)
B:上昇とオプションの単純加算が200前後で出やすい
C:上昇180特技15(単に上昇のみ高いだけ)やそれに相当するものがだいたいこの圏内
D:上昇150特技15が5820-6480であり、上昇100弱点40特技15が6300-7000のため
E:力の指輪+パワベ+忠誠+武器15が約5100-5640のため

但し、極の場合は門番の硬さなどにより、必ずしもSランクが有利とは限らない
0006名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 13:30:28.50
「上昇160弱点0より、上昇110弱点40の方が竜王にダメ出る」
 
このように上昇だけ上げても竜王頭にはダメージが多くありません
パワーベルトで弱点ダメージを増やした方がダメージが増え早く倒せる場合があります

Q.どんな装備ならここの住人に認められるんだ

A.パワスロ判定機で8000以上あったら満足だとおもうけどな
>>5参照
0007名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 13:31:36.41
■竜王極専用ポイント■バトマス禁止
 
【計算式】上昇+(弱点×1.5)+(特技×1.5)=極ポイント
 
※上昇100未満は-10pt
※武器付属特技は込で計算
※本来は弱点を高めると有利だが簡単指標なので割愛
 
【極ポイントでランクの目安】
  〜149 卵 Hランク
150〜174 幼魚 G.Fランク
175〜199 稚魚 E.Dランク
-----------------------------------------------------------------------
200〜224 マグロ C.Bランク  ←このくらいから闇飛ばしが安定する
225〜249 本マグロ A.Sランク
250〜   大間本マグロ SSランク
0008名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 13:31:57.36
【神秘改テーブルについて】

メダルで交換する神秘改は出現順番が決まっておりメダル王からアクセサリをもらう度に順番が1つ進む

この順番はテーブルと呼ばれる大まかなグループ内でループするといわれている
このテーブルを変更することは現時点では強くてニューゲームを行うしかないとされている

良神秘改を引くために行われるリセマラ方法は下記の通り

1.強くてニューゲーム開始後、神秘改をもらえるようになったらセーブを行う
2.神秘改を33枚交換し順番を確認して欲しい物の番号を記録したのちセーブせずに終了する
3.例えば、3枚目に欲しいのがあった場合1枚目2枚目は神秘改でなくスライムピアスなどの他アクセサリを交換して3枚目に改を交換する
4.スライムピアス〜スーパーリングまで33種類をメダル254枚で交換できるので、不要な神秘改をスキップしつつ34枚目以降の神秘改のチェックをしテーブルを残りメダル745枚=24枚分確認する事により最大57枚分先まで見ることが出来る
5.欲しい神秘改がない場合は新たに強くてニューゲームをするか、あきらめる
6.欲しい神秘が有った場合それを取得しゲームを継続するか、メダルを再度999まで集め1.へ再突入する
0009名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 13:32:20.12
HORIの連コンが届いたのでみかわしいくつから無敵なのか調べた
機種PS4
調べ方は竜王強のアストロンを回避して火炎の結界?を
R2の連射で抜けられるかどうかで調査した
ヤンガスのみR1+R2でのみかわしとR2でのタックル両方で調べている
基本は各3回の試行だが結果がバラけた場合は10回までやった
試行回数が少ないのでこの数値があれば必ず回避できる、
この数値未満だと必ず回避できないことを保証するものではない
実際、10回中7回成功した例があったので
できれば各10回、少なくとも5回くらいはやった方がよかったかもしれない
3回でも結構しんどかったので厳密な数値は誰か追加で確認してくれると嬉しい

()の中身は職/キャラのデフォルトのみかわし値
↑と書いているのは少なくともその数値より1低いとダメだったということ
俺はみかわし神秘は+4までしか持っていないので現状調査不可
+5以上が出たら再確認するか、誰かやってくれるなら任せる

■仮理論値:12or20連打/秒
→連コンを使うか高橋名人を連れてくれば回避できるという値
戦双33(30)戦片33(15)戦斧33(21)
武棍30(20)武爪26(26)
魔ス37↑(5)魔杖33(5)魔鞭33(5)
僧ス37↑(5)僧槍33(5)僧棍30※(5)
盗爪26(26)盗鞭31(20)盗弓31(26)
バ双35(35)バ片31(20)バ槍31(20)バ斧31(26)バ爪26(26)
賢ス37(15)賢杖31(15)賢棍30(15)賢弓31(21)賢鞭31(15)

ツェ31(15)オル31(11)アリ21(21)クリ31(5)トル28(21)
ミネ31(18)マー27(26)ハッ22(21)テリ30(21)マリ30(24)
ガボ31(29)クク31(24)ゼシ31(15)
アク30(15)メー30(15)ディ30(15)ジュ32(15)ヤン[み]37(15)
ヤン[タ]40(15)ビア31(10)フロ37↑(5)ピサ30(15)

※ちょっと説明が難しいので下のデータを見てくれ
12連射みかわし29→成功0回/試行10回
12連射30→8/10
20連射30→9/10
12連射31→8/10
12連射32→7/10
12連射33→7/10

20連射でも失敗することがあるというのも驚きだが
少なくとも29では成功しなかったので30を理論値とした
これを調べるまでは12連射でやってたんだが
ここから20連射での調査に切り替えている
他にもこれと似たようなのがあるがどれがどの連射数で
何回調べたのかをここに書くのは厳しいので
アップローダに調査したデータを上げた
信憑性を確認したい人はダウンロードしてくれ
ExcelとMHTMLが入っている
Excelの方は一部関数を使っているがデータ自体は数値/文字列なので
多分LibreOffice/OpenOfficeでも開いて見れると思う

https://www.axfc.net/u/3719148.zip

長すぎて書き込めなかったので分割
0010名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 13:32:39.52
■現実値:5連打/秒
→人力でやるなら現実的なライン…も調べようとしたが
33で無敵可能だった双剣戦士が56でも無理だったので
少なくとも等間隔の5連打では回避できないという結論に達した
各自の連打速度は違うだろうから仮理論値を元に
自分が回避可能なみかわし値を探ってくれ

■参考
神秘以外でみかわしを上げられるもの
やみのオーブ+10
はやてのリング+7
アクセルギア+5
PTスキル風姿花伝+5

めちゃくちゃ長くなったすまん
0011名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 13:33:05.03
検証というほどでもないが効果時間がある特技などについて調べた
基本的には全員スキルリセットした状態での確認
同一名のスキルは効果同じと考えて各キャラ/職で確認まではしていない
計測開始位置をどう見るかというのもあるので参考程度に
ほぼ使われていなさそうなスキルは省いた

武闘家/ハッサン:ちからため→スキルなし10s:延長25%12.5s:延長120%22s
オルネーゼ:ヘヴィブースト→20s:25s:44s
ガボ:ほねつきにく→20s:25s:44s
ククール:バイキルト→10s:未調査:22s
ククール:バイキルト(延長有)→20s:22.5s:32s
僧侶:スクルト→15s:18.5s:33s
僧侶:スクルト(延長有)→22.5s:未調査:40.5s
武闘家/バトマス爪:ぶんしんけん→45s
アリーナ:ぶんしんけん→30s
アリーナ:ぶんしんけん(延長有)→45s
バトマス爪/アリーナ:手動分身→5s
アリーナ:手動分身(延長有)→5s
テリー:はやぶさ斬り→15s
武闘家爪/アリーナ:かいしんの息吹→6s
僧侶槍:女神の加護→45s
魔法使い杖:早詠みの杖→6s
魔法使い杖:やまびこオーラ→15s
魔法使い:暴走魔方陣→20s
テリー:アストロン→5s
ツェザール:エレメントフォースなし特技→20s
ツェザール:エレメントフォースあり特技→20s
ツェザール:エレメントフォース→30s
マーニャ:ピンクタイフーン→10s
マーニャ:アゲハ乱舞→20s
魔法使い鞭/ゼシカ:マジカルバリア→8s
僧侶スティック:J□→4s
僧侶槍:リホイミ→12s
バトマス/テリー:ミラクルソード→20s
オルネーゼ:鉄甲斬→30s
魔法使い/マリベル:ルカナン→20s
マリベル:ルカナン(ジャスト)→20s
ミネア:悪魔のカード→20s
マーニャ:さそうおどり→10s
メーア:かぶと割り→20s
魔法使い鞭:ボミオス→11s
僧侶スティック:ティンクルバトン→22s
ククール:ふしぎなタンバリン→15s
ディルク:気合の宝玉→15s
賢者弓:ラリホー→5s
トルネコ:まどろみのナイフ→5s
僧侶スティック:ミラクルムーン→7s
僧侶スティック:メイルストロム→7s
トルネコ:△突進→3s
トルネコ:△突進(延長有)→6.5s
ガボ:□□□△ダッシュ→1.5s
ガボ:□□□△ダッシュ(連打)→2.5s
トルネコ:せいすい→20s
トルネコ:せいすい(延長有)→30s

長すぎて書き込めなかったので分割
0012名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 13:33:27.68
ラリホー/まどろみのナイフはキラークリムゾンで調べた
敵によって違う可能性もある
トルネコの△突進は走り始めてから転ぶ直前まで
ガボのダッシュは走り始めてからワオーンと着地硬直するまで

なお、少なくとも以下のものに関しては上昇延長は効果なかった
ぶんしんけん、手動分身、かいしんの息吹、女神の加護
早詠みの杖、やまびこオーラ、暴走魔方陣、エレメントフォース
ピンクタイフーン、アゲハ乱舞、ティンクルバトン
まあ上昇効果延長だから当たり前と言えば当たり前か

特筆すべきはバイキルトとスクルトの時間延長との関係
延長のスキルを取らなければバイキルトは10秒
取れば20秒になるが、120%延長つけても32秒にしかならない
これは 10*(1+1.2)+10=32 になっていると思われる
つまり延長神秘をつけてもフローラとククールの
バイキルト時間の差は常に10秒ということ
基礎効果が長い分だけ長くなったりはしない

ツェザールのエレメントフォースだが
エレメントフォースがかかっていても雷光斬などの
魔法まとい時間が増えるわけではない (20秒)
また、エレメントフォースは30秒で切れるが
切れると同時に魔法まといが切れるわけでもない

重ねがけについて
延長スキル取った状態のククールでバイキルトしてから
即キャラ切り替えてフローラでバイキルトして何秒持つか確認した
結果、あとでかけたフローラの時間で切れる
ククールとフローラが同時出撃している場合は要注意だ

防御ダウンに関しても同様に調べた
オルネーゼ鉄甲斬 (30秒) →マーニャさそうおどり (10秒) の順でかけたが
オルネーゼの効果発動から30秒持続した
逆にさそうおどりを先にして鉄甲斬を入れると鉄甲斬から30秒もった
これはよくわからん
長い方が優先されるのか、特技ごとに優先度が設定されているのか
結構確認も面倒なので今回はパス

何か指摘あれば受け付ける
0013名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 13:33:50.98
【スキルに関する小ネタ】

■トルネコの突進・ガボのダッシュ
  トルネコの△突進は走り始めてから転ぶ直前まで
  ガボのダッシュは走り始めからワオーンと着地硬直するまで

■以下のものは上昇延長は効果なし
  ぶんしんけん、手動分身、かいしんの息吹、女神の加護
  早詠みの杖、やまびこオーラ、暴走魔方陣、エレメントフォース
  ピンクタイフーン、アゲハ乱舞、ティンクルバトン

■バイキルトとスクルトの時間延長との関係
  バイキルト(基本:10秒,延長:20秒)は、神秘で120%延長すると32秒
  計算式は10*(1+1.2)+10=32
  延長スキルで増えた分に、神秘での延長は適用されない

■ツェザールのエレメントフォース
  雷光斬(20秒)等の持続時間は増えない
  エレメントフォースが切れても、雷光斬(20秒)等の持続時間はそのまま

■補助スキルの重ねがけについて
  ククールでバイキルト(延長有)後、フローラでバイキルトすると
  フローラの持続時間で上書きされ、10秒以上残っていても切れる

■防御ダウンスキルの重ねがけ
 ・鉄甲斬(30秒)発動中→さそうおどり(10秒)
  いつさそうおどりをしても鉄甲斬(30秒)が基準
 ・さそうおどり (10秒)発動中→鉄甲斬(30秒)
  後からかかった鉄甲斬(30秒)が基準

  長い方なのか特技毎に優先度が設定されているのか不明
0014名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 13:34:13.04
攻撃時たまにルカニの発動率について調べた
草原ギガデーモンさんにご協力いただいて
オルネーゼの□1段目のみを当てて
守備力が下がったメッセージが出た回数をカウントした
鉄甲斬を連続で撃った場合、エフェクトが出ている最中だと
再度メッセージが出なかったので、ルカニ効果が出た場合には
エフェクトが消えるまで攻撃を中断した
結果だが恐らく小数点切り捨てではないかと思われる

0.9%:0回発動/500回攻撃→0.0%
1.0%:13/1000→1.3%
1.9%:13/1000→1.3%

0.9%で500回連続で効果が出ない確率は1.09%ほどあるが
その確率を引いたというのは考えにくい
1.0%と1.9%はおよそ2倍の確率差があるにも関わらず回数は全く同じだった
ただ気になるのは、切り捨てだとして1.0%なのに実際は1.3%だったという点
この1.3%という数字が統計的にどの程度信頼できるのかを知るために
二項分布/二項検定あたりでググったがいまいち理解できなかった

こうかなと思った範囲で書くと
標準誤差 (SE) = sqrt(13/1000*(1-13/1000)/1000) = 0.00358
95%信頼区間 = 13/1000±1.96*SE = 0.596%〜2.002%
これで合ってるのか?
そうだとすると0.6%〜2.0%程度までバラつくということで
今回はたまたま同じ回数になっただけかもしれない
統計わかるやつがいたら突っ込み入れてくれ

スレに貼り付けてもらっている検証データについて
DLできるようにして欲しいという意見があったのでアップロードした

https://www.axfc.net/u/3723877.zip
0016名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 13:38:38.23
本スレでの実況は原則禁止及び配信参加者本人の書込み厳禁
マルチ募集及び馴れ合いはマルチスレで
ブラックリスト更新しました
【永久追放】
ーぶらー(イブラヒム・チート疑惑・本スレ実況)
さくらぎルイ(マミマミ・マルチスレ民)
カッス(ルームF・マルチスレ民・本スレ実況)
ぎょせん(マイタケ・マルチスレ民)
もろ(ルームC・マルチスレ民)
ピロ(バイキします・マルチスレ民)
【無期限追放】
ひら(ステマ配信)
ミサカなのは(不人気配信)
ミルク(態度不良)
その他マルチスレ民
【1ヶ月書き込み禁止】
ファミにゃん(ファミユウカ・金魚の糞)
るう (ククール地雷・態度不良)
プルイア(態度不良)
〜ククール〜(へたっぴユキ、本スレ実況、ククールフローラ地雷)
【厳重注意】
ーづけー(マシュマロ)
マキシマム (マキにゃん)
りらっくま
レインノイズ
アステリズム(リズにゃん)
ホイミン
ギザりりたん
かませいぬ(旧マネトラ)
ギコギコ
もとほかんこ
パプティマス
ようげ
チューバッカ
リリー(リリーにゃん)
ム〜ミン
もぐぱく
おしるこ
ローゼス
ちゃこ
ロザム〜ナ
ゆさ。
ギミチョコ
0017名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 13:39:14.51
いよ親衛隊(ツイ調査)
御坂なのは ギザりりたん ゆさ アルマン レインノイズ ロザム〜ナ ともぞう ディ〜スケ アルドラ パジャマ ティアマト ギコギコ

着地前パワスナ打てない雑魚みたいなんでヒデトは外します。
0018名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 13:39:43.39
サッカーボーイ
無印上昇60弱点18会心MP2テンション最大
改上昇70弱点12会心MP2防御貫通

無名チーター
無印上昇70弱点12会心MP2死亡時メガンテ
改上昇80上昇6会心MP2防御貫通
0020名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 13:40:37.39
606 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2016/10/07(金) 09:52:10.53
あっちのコメントで粘着してるか?w
いたって仲良さそうに見えるけど?逆にそれで敬遠する人もいるかもね

611 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2016/10/07(金) 09:55:00.49
>>606
ああそれは、あっちでコメントしたことを
こっちで取り上げて批判されるからっていう意味です

614 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2016/10/07(金) 09:56:11.34
>>611
ファミ?

615 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2016/10/07(金) 09:56:52.53
>>614
それそれ
0021名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 13:41:49.47
597 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2016/10/07(金) 09:45:13.29
youtubeのコメの方に行っただけなんだよなー
そしてひらの動画も身内意識が強くなってきて出づらくなってきた

599 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2016/10/07(金) 09:47:17.78
>>597
わく空いてたらどんどん出て下さい
身内っていうかただの知り合いなだけなのでw

601 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2016/10/07(金) 09:47:53.72
>>599
まさかの本人?w

648 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2016/10/07(金) 10:09:40.28
まぁさ仮にファミにゃん本人だとして、このコメントをひら本人じゃなくてファミにゃんが言うとまったく説得力がないんですけど
どんどん出てくださいとか、身内じゃん
599 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2016/10/07(金) 09:47:17.78
>>597
わく空いてたらどんどん出て下さい
身内っていうかただの知り合いなだけなのでw

649 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2016/10/07(金) 10:10:40.15
>>648
それで俺も勘違いしたw

650 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2016/10/07(金) 10:10:57.20
>>648
確かにw

653 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2016/10/07(金) 10:11:37.24
>>648
話の発端が身内化してて入り辛い…だしな
0022名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 13:42:32.03
905 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2016/10/07(金) 13:16:10.09
にゃん部屋ありがとね

907 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2016/10/07(金) 13:17:20.34
>>905
こちらこそー
上手いんだから配信そろそろ出てもいいと思いますよ笑

908 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2016/10/07(金) 13:18:08.36
また謎の上から目線

909 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2016/10/07(金) 13:18:13.44
>>907
何様だよw

910 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2016/10/07(金) 13:19:02.53
身内じゃないと言いつつ意味不明すぎ
ひらの彼女なの?

911 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2016/10/07(金) 13:19:31.10
ファミカスはなんでこんな偉そうなの?
お前の配信じゃないからな?
0063名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 14:32:45.86
1000 : 名前が無い@ただの名無しのようだ

2016/10/07(金) 14:29:20.73

IDありならゴミ消えるから助かる
0066名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 14:35:00.44
>>61
難しいところだが
真面目な意見すら擁護やら自演で片付けられるてるような感じがあるからIDありがいいな。
何よりIDなしに隠れて好き勝手叩いてるやつがいるのが事実だし
0075名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 14:40:24.17
鏡見てみろよお前
つまりそういうことだ
0077名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 14:41:11.90
誹謗中傷が多すぎるし、発言一つ一つが無責任すぎるわ
IDつけるべきだと思うよ
変なリストとかも消えてくれるかもしれないし
0079名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 14:42:19.79
変なリストって誰が作ってんの?
0082名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 14:43:28.15
もうVIPかなんjにスレ立てよう
0088名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 14:46:27.78
どうせまたニートノイズがランキング()貼るんだろ
0091名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 14:47:03.52
IDっつっても自由に変えられる人はころころ変えられるんじゃね?
0095名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 14:48:32.78
>>92
その言い訳は苦しすぎる
0098名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 14:50:25.28
青虫ってあまねって人のことでしょ
0102名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 14:54:54.05
>>101
前スレで言われてたじゃん
0104名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 14:55:32.27
レインノイズ叩いてるのも嫉妬奴なんでしょ?
0106名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 14:56:40.02
>>104
ニートノイズのお前に比べればマシ
0108名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 14:58:20.74
叩いてるってか事実しか言ってなくね正直
0109名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 14:58:55.83
レインノイズを叩くのは嫉妬する奴もいるのかも知れんがあいつは元々キック魔だからな
そのイメージが強くて根は腐ってるやつなんじゃないかと今でも思ってるw
0111名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 14:59:14.92
かいちょー一味と称してなのは、アルマン、てむじん晒してからはもう嫉妬スレ。
本当に一味として晒すならたいちょーってやつも晒してた筈だからな
竜王倒せない雑魚の嫉妬
0112名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 15:00:22.91
>>110
ほらバカ

つ鏡
0115名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 15:01:59.89
ここまでのニート擁護のレスIDありだとすごいことになりそう
0121名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 15:05:36.65
擁護も傍目で見ればおんなじ
0124名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 15:08:06.40
珈琲たたきもやめやめ
入らなければ被害は受けないんじゃー
0125名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 15:12:52.57
たつじぃ死んだ
0126名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 15:13:37.47
あの〜、今さらIDとか言ってる人って
もう一つのID付きスレのことを完全に無視してるんですか?
ワッチョイじゃないただのID付きスレ既にあるけど常に落ちかけてるよ
0128名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 15:16:46.50
ノイズはたったの三行で説明付くようなことを延々と下らねえ長文を連投し尚且つそれを野良に強要し続ける程のコミュ障なボンクラなのは前々から見てるヤツは知ってる事だしな
0146名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 15:42:18.99
>>145
どんなテクニックだよそれ?
マジかよw
0151名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 15:49:21.65
暴露合戦が始まったな・・・
0152名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 15:50:29.66
>>150
みんなってか1人じゃね
そんな人いるわけねえじゃん自演スレで
0155名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 15:56:28.04
さけるチーズはプレーンが至高

つーかそんな味あるのか?w
0158名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 16:00:22.79
>>156
まじかよ。ええ情報やサンキューな
0159名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 16:03:13.02
>>157
お大事にな
0161名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 16:03:57.50
>>157
お大事にね
0171名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 16:13:12.76
いよ親衛隊(ツイ調査)
御坂なのは ギザりりたん ゆさ アルマン レインノイズ ロザム〜ナ ともぞう ディ〜スケ アルドラ パジャマ ティアマト ギコギコ

着地前パワスナ打てない雑魚みたいなんでヒデトは外します。

マキシマムの身内はこれ以外だからおそらく無名か評判悪い奴しかいないぞ
0179名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 16:33:10.81
>>177
俺も前蹴られたからなw
一戦だけして連戦画面しばらく誰もOKにしないから俺がOKしたら辞退されて無言キックされたわ〜闇飛ばしもしたし一分で回せてたのにw
0181名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 16:36:30.10
>>178
竜王に開幕パワフルバニバ、番人にもバニバとパワフル、降りてきた竜王にバギバードとパワフルで闇飛ばししてひたすらパワフルでマキにゃんに蹴られた人もいるんですよ!
0203名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 16:51:09.35
最速部屋は1分切りって分かるんだがガチ部屋の基準が難しいな 開幕KO狙いで1分切りたいのか 1回目の門番倒して次降りてきた竜王の闇飛ばして1分から2分以内狙いたいのか
コーヒーはそんなに選ぶなら最速部屋にしておけば?
0204名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 16:51:43.50
もうコーヒー部屋だけは避ければいいだけ
あとはどれでも選べばいいぞ
0233名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 17:20:37.12
M子はどこかにいないのかね?
0241名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 17:42:47.60
竜王・極配信日以降久々に戻ってきたんですが、これまでに
強い・鉄板なキャラ・構成、
マルチする上で気を付けること、
神秘について力上昇と弱点以外に付いてるのが望ましいもの、
何かありましたら教えて下さると幸いです

ちなみにランダム武器によりますが本マグロみたいです
0252241
垢版 |
2016/10/07(金) 18:02:02.65
>>243
復活してたんですね、行ってみます
>>244
強気周回し始めちゃって抜けられないので、後で載せます
>>245
ありがとうございます
>>247
極1フン以内目指したいです
0255名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 18:06:49.57
IDついても俺はやることは変わらん

マリベルとHするため頑張るぞいっ
0256名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 18:09:18.28
別にID付いたところでキャラ名が分かったりするわけじゃないんだから
ニートなのは分かるかもしれんけどw
0259名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 18:10:50.91
過去に何度もID有立ったけど結局皆我慢できなくてIDなし立ったの忘れたの
しかもID有の方は100レスどころか50もいかずに全部落ちてるじゃん
0260名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 18:12:59.26
過去から何も学ばないやつらだからね。IDなんかつけても楽しくなければ意味ないわ
0261名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 18:13:10.37
1回やってみればいいだろw焦ってんの?
0263名前がない@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 18:14:00.97
>>259
まあワッチョイ本スレあるからマグロはID無しでいいよね
荒れたり恒例のランキングとかあるけどここは
ネトゲ民の話題するとこでもあるからw
0265名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 18:14:47.29
しかも今回は既にIDのみが別に立ってる状態だから
ワッチョイかIDなしかの両極端の選択ってわけでもないからな
幾度となく3種類同時に立って一番栄えたのはIDなしという事実は覆せんよ
0267名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 18:15:26.55
焦るってなにを?
0278名前がない@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 18:17:46.87
焦ってるのはランカーや最近叩かれて困ってるいよかな?
別にIDスレ立ててみれば?
そんかわりお前らだけで保守しろよw
0282名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 18:18:18.69
とりあえずIDあったら魅力なくなるから来なくなるな。
0287名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 18:20:17.01
荒らしは別に来なくてもいいやろw
0288名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 18:20:28.51
本当に本マグロつまらなくなったよな。会話出来るやつは消えたし、残ったのは会話もできないやつら
0294名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 18:21:26.45
>>280
お前こそエアプ
IDありは過去に何度もIDつけろつけろうるさいやつが950踏んで立てたが
結局IDなしが遅かれ早かれ立ってみんなそっちにいくことが何度もあった
0301名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 18:24:37.91
なんか攻撃的なやつ増えすぎたよな
0304名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 18:25:42.03
なんで本マグロが栄えたのかわかってないな
勝手にやってろ
0305名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 18:26:09.60
>>301
もうそろそろ限界だと思うぞ。
0306名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 18:26:19.13
>>304
栄えたw
一人が暴れてただけだろ
0307名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 18:26:38.29
キッズはテスト前でイライラ
頭がアレな系は季節の変わり目でイライラ
ゲーム命勢はリアルラックなくて嫉妬メラメラ
ってとこかね
0312名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 18:28:00.96
やましいことなければIDスレで堂々と書けばいいじゃん
なんでこだわるの?
0317名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 18:29:43.49
焦ってるのが1人いるなw
0330名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 18:34:23.47
モデム再起動wwwやりすぎて壊れてしまえばいいじゃんwwww
0332名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 18:34:35.01
>>328
ワイ ドルマ!ドゥ!ドゥ!ドゥ!メラゾォマァ!ギギャディン!!イオラ!ポフ-ポフ-ポフ-シュド-ン!シュド-ン!シュド-ン!イオナズ-ン!ンッフッフッフハッハァ グルメッ!ハァッ!だがどっちでもいい
0337名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 18:36:41.51
>>328
あああああああああああああああああああああああああああああああ次スレどうすんの???IDつけてもいいけどちゃんと立ててよ?お薬飲まなきゃ…頼むよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

の者だがIDありでも別に構わんよ
最近やってないけど
0341名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 18:39:12.42
自分常駐のおはよーだの昼寝から起きたとかのだけどID付くなら恥ずかしいけど真っ赤にしながら書き込むよ
ニートってバカにしないでね///
0353名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 18:41:40.62
有能ニキ、おにこんぼうのまんこニキ、ザラームあああああニキ、あああああニキがIDありにいるならアクトになってメーアちゃんの笑顔を守りたい俺も移動するかな
0356名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 18:42:54.31
結局さ、青虫の馬鹿は自分でスレも立てられない雑魚ってことだろ?
だからこんなに発狂してるんだろ?
なんか違う?
0363名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 18:44:17.27
>>357
青虫だからうろたえてるの
0370名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 18:45:55.26
IDあり賛成
0372名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 18:46:45.00
IDで困るのは青虫だけ
 
0375名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 18:49:04.12
>>367
こっちがIDつくならワイが打診とかやってもいいよ
纏まるかは知らないけどw
質問と総合の統合は問題無さそう、だいたいナンバリングがそうなんだから
マルチスレだけは特殊だから双方異論が出そうかな
0379名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 18:50:14.25
>>373
カツサンドニキ!
0383名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 18:52:06.92
総合は今までマグロに抵抗してずっと意固地に今でも保守してる奴いるのに
今更マグロ民と和解できるとでも思ってんの?できるならこっちきてるだろ
0386名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 18:53:04.26
いまさらバレるもくそもないやろWWWWW
0389名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 18:53:39.81
>>378
違うw
でもその3スレにも書き込んでるし保守もしてる
でもなんのために半日誰も書き込まないスレを保守してるんだろと我ながら疑問に思ってるし
0392名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 18:54:24.03
荒らしが早速消えたWWWWWWWWWWWWWWW
0394名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 18:55:16.41
青虫駆除成功wwww

 
 
 
アホwwww
0403名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 18:57:14.97
前スレでも書いたが、IDつけてちゃんとしたスレにしたいなら、スレタイのマグロ稚魚だけはなくした方がいいと思うよ。初心者が困惑する。
現に、あれなんなんですか?みたいな初心者の書き込みがチラホラあるからね。
俺らはもう充分楽しんだし、ここが本流なのは既に分かってるから外していいと思うんだが。
0405名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 18:58:29.29
もうあまりにも酷いスレになったので改革が行われるのは時間の問題だったんだよ
青虫はもう連投や自演はやめて素直に悔い改めなさい
0411名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 19:00:12.25
>>403
そうだねそれがいいかもねIDありの方からも人来るでしょ
まぁそもそもIDあり使ってるのも一部のマグロ民だと思うけど
スレ番は継続したいし俺は賛成かな
0414名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 19:01:18.67
青虫を喜ばせるためにスレはいらん
昔はID無しが良かったけど今じゃ過半数こえてID有りを支持してるやん
日頃の行いのせいだな
0416名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 19:01:34.48
>>406
>>408
まぁみんなが付けたいならもうこれ以上言わないけど、俺が初心者で初めてこのスレ来たとしたら「この人達、頭大丈夫かな?」って思うとは思うよ。内容も内容だし
0423名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 19:02:54.31
実際、晒しや荒らしのレスばっかりで初心者なんて入って来れんだろ
いまさら初心者の心配をし出すなやw
0439名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 19:05:53.69
IDあると自演ができないじゃないか。。。。。。。。。。。。。。。
0444名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 19:06:45.04
ーひらー配信まだか?
0447名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 19:07:17.15
そこまでして荒らしに命かけたくはないわ、、、、、、、、、、
0460名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 19:09:59.26
IDありが支持されていく・・・どうしてこうなった・・・
0467名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 19:12:00.31
スレ立ててる人が晒しをやってるみたいで感じ悪いよね。
0469名前がない@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 19:12:32.16
ID有り勢力が声大きいけどID無いから来てる人もいるんじゃない?たぶん
荒らしがー青虫がーもわかるけど
排他的なとこにならないことを祈る
0475名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 19:13:43.95
てか本来はIDあったんじゃないの?総合スレって
元に戻るだけじゃね?
0479名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 19:14:02.43
実況も雑談もOKがいいな
俺はあんま実況してないが
IDなしだったから「他に話題出せよないなら消えろ」みたいなのいたけど、IDあればドラクエの話が流れまくる程暴れないだろうし
0486名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 19:16:04.97
いよ叩きもやめいw
0497名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 19:18:04.20
本スレでの実況は原則禁止及び配信参加者本人の書込み厳禁
マルチ募集及び馴れ合いはマルチスレで
ブラックリスト更新しました
【永久追放】
ーぶらー(イブラヒム・チート疑惑・本スレ実況)
さくらぎルイ(マミマミ・マルチスレ民)
カッス(ルームF・マルチスレ民・本スレ実況)
ぎょせん(マイタケ・マルチスレ民)
もろ(ルームC・マルチスレ民)
ピロ(バイキします・マルチスレ民)
【無期限追放】
ひら(ステマ配信)
ミサカなのは(不人気配信)
ミルク(態度不良)
その他マルチスレ民
【1ヶ月書き込み禁止】
ファミにゃん(ファミユウカ・金魚の糞)
るう (ククール地雷・態度不良)
プルイア(態度不良)
〜ククール〜(へたっぴユキ、本スレ実況、ククールフローラ地雷)
【厳重注意】
ーづけー(マシュマロ)
マキシマム (マキにゃん)
りらっくま
レインノイズ
アステリズム(リズにゃん)
ホイミン
ギザりりたん
かませいぬ(旧マネトラ)
ギコギコ
もとほかんこ
パプティマス
ようげ
チューバッカ
リリー(リリーにゃん)
ム〜ミン
もぐぱく
おしるこ
ローゼス
ちゃこ
ロザム〜ナ
ゆさ。
ギミチョコ
0498名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 19:18:04.91
>>494
だってこのゲームやってねえからww荒らして楽しんでるだけだってさ
0504名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 19:18:59.46
いよ親衛隊(ツイ調査)
御坂なのは ギザりりたん ゆさ アルマン レインノイズ ロザム〜ナ ともぞう ディ〜スケ アルドラ パジャマ ティアマト ギコギコ

着地前パワスナ打てない雑魚みたいなんでヒデトは外します。
0505名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 19:19:16.99
青虫、24時間在中おつかれさまっすwwwww
0516名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 19:22:03.04
とりあえずIDだけつけて、スレタイとかはこのままでいいんじゃないの?
雑談も実況もほどほど、晒しは晒しスレいけ!ってことで
0522名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 19:23:02.68
青虫=カナリアだったのかうぷぷw
0527名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 19:24:04.87
フレンド申請したら振られて逆上してる青虫w
 
これな、キモオタの性質までそのままだからストーカーで嫉妬深い全て一致するわ
0531名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 19:24:56.73
カナリア=チセでもあることはマネトラの動画を見ればわかるぞ
0543名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 19:28:53.96
マネトラにケンちゃん呼んでもらおうぜ
その方が前歯無くなるから早いやん
0549名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 19:31:38.15
0311 名前が無い@ただの名無しのようだ 2016/10/07 19:25:00
今マグロスレ覗いたけど青虫青虫言ってるのが全部なだれこんでくるわけ?
俺は嫌なんだけど
0558名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 19:33:36.62
>>547
とりあえずスレタイもテンプレも今あるものをそのまま使って
パート〇〇だけ次の数字にしておけばいいかもよ
焦って全部を変える必要もないわさ
0559名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 19:33:54.33
>>549
こういうのを本当に「自演」ていうんだと思うんだ。自分で、演じる。総合スレに書き込んで、こっちにコピペ。
あたかも、総合スレの住民がマグロを嫌悪してるように思わせる。
0564名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 19:35:10.01
別に無理くり統合なんてしなくていいよ
あっちはマッタリ勢力だから1日とかおかないと結論なんて出ないし
今はとりあえずIDありにして続けとけばいいかも
0565名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 19:35:21.28
>>548
いや交渉するのは、こっちが雑談(マグロ?)IDスレになったら向こうは質問スレとかと統合してもいいんじゃないという話よ過疎同士だし
ここは好きだけど現実問題初心者には違和感感じさせちゃうのは事実だからな
0570名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 19:36:47.71
ここあと3時間もつのかいな・・・
勢いどうなった?w
0572名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 19:37:49.80
>>549
そっちみたいな雑魚スレと統合しねーわwwwwww
0577名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 19:39:03.64
もう今日中には新スレになるんじゃね?
0585名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 19:42:06.85
青虫=うぷぷ
0587おなら
垢版 |
2016/10/07(金) 19:42:22.11
有能ニキもいいが俺も忘れるなよ
0592名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 19:43:49.80
本スレでの実況は原則禁止及び配信参加者本人の書込み厳禁
マルチ募集及び馴れ合いはマルチスレで
ブラックリスト更新しました
【永久追放】
ーぶらー(イブラヒム・チート疑惑・本スレ実況)
さくらぎルイ(マミマミ・マルチスレ民)
カッス(ルームF・マルチスレ民・本スレ実況)
ぎょせん(マイタケ・マルチスレ民)
もろ(ルームC・マルチスレ民)
ピロ(バイキします・マルチスレ民)
【無期限追放】
ひら(ステマ配信)
ミサカなのは(不人気配信)
ミルク(態度不良)
その他マルチスレ民
【1ヶ月書き込み禁止】
ファミにゃん(ファミユウカ・金魚の糞)
るう (ククール地雷・態度不良)
プルイア(態度不良)
〜ククール〜(へたっぴユキ、本スレ実況、ククールフローラ地雷)
【厳重注意】
ーづけー(マシュマロ)
マキシマム (マキにゃん)
りらっくま
レインノイズ
アステリズム(リズにゃん)
ホイミン
ギザりりたん
かませいぬ(旧マネトラ)
ギコギコ
もとほかんこ
パプティマス
ようげ
チューバッカ
リリー(リリーにゃん)
ム〜ミン
もぐぱく
おしるこ
ローゼス
ちゃこ
ロザム〜ナ
ゆさ。
ギミチョコ
ああ
0595名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 19:45:23.80
お、元気そうだね!リスト貼りも今日までかい?うぷぷぷ
0601名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 19:47:22.37
お前が自分で乗り込んでみる気がでるプレイ見せろよw
0602名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 19:47:23.75
ひら部屋入って配信出たらリストに入るん?
0652名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 20:01:23.35
チートはスクショばんばん上げてくんでよろしく!PSNIDも載せてくよー
ブラックリストに入れて他ゲームでも会わないようにしよう
0653名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 20:01:25.38
>>536
自分のプレイ見てみろよ下手くそ
0656名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 20:02:52.62
キックしてるんだろ
0663名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 20:04:59.97
今日 へったぴゆき の極練習部屋たってたからどんだけ下手かみてきた
他にlv90未満のザコマス&舞踏家の二人がいたがこの女ほんとに下手でわろたw
スタンプ必ず返すけど動き止るからvita? 
連続ブレスや爆発のタイミング見てねらってスタンプ出すと返事スタンプ出して被弾してw
それが面白くてつい連戦付きあったけどザコ二人が吹き飛んで死ぬと毎回端まで蘇生にいって葉っぱ使ってブレスで被弾して死亡
おまえはメガザル使いかw みただけで5回くらいやってたぞw
みてていらつくから5戦して無言退室したけどなんかすっきりしないんで部屋あるかもう一度みたけどもうなかったわ
へたっぴ立ち回りは普通だったけど被弾率半端ないのとザコ蘇生からの死亡がテンプレでイライラしたわ
0666名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 20:05:31.20
あれだろ
取り巻きからも見放されたらしい
0669名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 20:06:06.70
>>665
下手くそ乙
0686名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 20:10:50.29
青虫ことニートノイズ一味の考察
0690名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 20:12:43.09
取り巻きいないのかよ?
0705名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 20:17:41.16
おまかせしますされたわw
何が悪いとかはなかったけど、とにかくこいつ下手糞だな 極来るレベルじゃないわ
部屋なくてなんかもやもやしたからこいつのID探したらリアルまんkoーだったw
0709名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 20:19:00.62
あのリリィ?
0711707
垢版 |
2016/10/07(金) 20:19:40.83
意味もなく何となく名前だしただけだすまん
0712名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 20:19:48.83
取り巻きが自演してる可能性あるよな
0718名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 20:21:50.02
取り巻きが本当にいるなら既にいよみたいに名前あがってるだろ 名前上がんないって事はいないんだよw全て取り巻きがいるように見せかけた自演w
0719名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 20:21:58.31
おーいw晒すのはやめてやるから焦るなーw
ボロがでるにゃんーw
0721名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 20:22:57.87
ゆさにゃんが釣れそうだぞ?
0738名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 20:28:05.36
にゃんかなだろ
0739名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 20:28:22.38
取り巻きじゃないことにしたい奴が必死過ぎるぞ
はいはい取り巻きじゃないねそれでいいし取り巻きの話題も出さないであげるから黙れ
0747名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 20:30:41.51
ニキいないんじゃね
0756名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 20:34:00.00
>>745
ほんこれ
0760名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 20:35:45.24
有能いないやんw
0777名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 20:41:41.90
オーケーだよ
0781名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 20:43:03.72
一致したニキw
0782名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 20:43:28.16
色んな未来が見えるなぁ
ある程度誰かわかるからマルチスレっぽい馴れ合いが始まったり(批判するつもりではない)
ID変えまくって自演して「実は○○が多数派という事実」みたいな事を言う未来とか
想像するとちょっとワクワクするような疲れるような
0790名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 20:48:03.36
中の人重複してるかもしれないけど、少なくともおにこんぼう保守の人、ザラームあああ、メンヘラああああ、アクトになりたい、アクトになりたいに挨拶する人、初代カツサンド
この辺は有能ニキについてくんだろ?
俺もそっちのがいいわ
雑談スレだし多少の馴れ合いは我慢して、どうしてもウザいなら現行の総合行けば良いわけで
そもそも今日だってファミカスが勝手に募集して馴れ合ってたからな
0799名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 20:52:52.87
青虫もNGするか?
0841名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 21:12:56.73
もうやり尽したし思い残すこともないだろぽまいらwww
懺悔しとけよwww
0848名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 21:15:50.99
正体を暴け!
0855名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 21:17:04.49
>>850
お前
0857名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 21:17:15.68
俺はむかつくほどじゃないけど、カナリア
0865名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 21:18:59.82
ニートノイズだなむかつく奴は
0871名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 21:20:06.80
決闘は闘技場でね☆彡
0881名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 21:21:51.92
青虫も素直になれよwww
0889名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 21:23:49.85
>>857
とか言って腹わた煮えくり返ってそうw
0891名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 21:24:40.07
コーヒー牛乳がダントツのツートップwww
0895名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 21:25:37.46
>>877
神田北口は神田ニキから聞いて神田北口にしただけで住んでないで
ド田舎や
0900名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 21:26:59.85
0323 名前がない@ただの名無しのようだ 2016/10/07 21:24:56
マグロスレが何やら揉めてたのでここ初カキコ
愚痴になるけどマグロスレって荒らし嫌だとか
言ってるわりにはプレイヤー名晒すしトラブル
の元引き起こしてるの自分らって自覚ないのね
某配信者の配信実況して誰がどうだ誰が下手だ
の話ばかり
それで叩きが嫌だ荒らしが嫌だでまたIDにする
ってなんだかな〜と
マグロスレそのものが無法地帯だったわけだか
らいまさらスレ荒らし排除もなにもないと思う
のだが…
とまあ愚痴ですがスレ汚しスマソ
0905名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 21:28:51.97
コピペマンwww
0910名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 21:29:31.55
初カキコ…ども… 

俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは 

今日のクラスの会話 
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか 
ま、それが普通ですわな 

かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ 
it'a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。 

好きな音楽 eminem 
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO) 

なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ
0920名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 21:30:54.26
フェラ画像で抜くのか?
0928名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 21:32:49.54
もう20くらいで新スレかよ
ついに
0941名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 21:35:24.21
>>901
俺は2度やられたけどミルクって配信出てるからスターになったつもりなんじゃねーの?
0945名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 21:36:25.54
ペニシリンってギザリリタン?
0946名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 21:36:37.61
いよ親衛隊(ツイ調査)
御坂なのは ギザりりたん ゆさ アルマン レインノイズ ロザム〜ナ ともぞう ディ〜スケ アルドラ パジャマ ティアマト ギコギコ

着地前パワスナ打てない雑魚みたいなんでヒデトは外します。

これで見納めヒデトバイバイありがとな
0951名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 21:37:13.93
本スレでの実況は原則禁止及び配信参加者本人の書込み厳禁
マルチ募集及び馴れ合いはマルチスレで
ブラックリスト更新しました
【永久追放】
ーぶらー(イブラヒム・チート疑惑・本スレ実況)
さくらぎルイ(マミマミ・マルチスレ民)
カッス(ルームF・マルチスレ民・本スレ実況)
ぎょせん(マイタケ・マルチスレ民)
もろ(ルームC・マルチスレ民)
ピロ(バイキします・マルチスレ民)
【無期限追放】
ひら(ステマ配信)
ミサカなのは(不人気配信)
ミルク(態度不良)
その他マルチスレ民
【1ヶ月書き込み禁止】
ファミにゃん(ファミユウカ・金魚の糞)
るう (ククール地雷・態度不良)
プルイア(態度不良)
〜ククール〜(へたっぴユキ、本スレ実況、ククールフローラ地雷)
【厳重注意】
ーづけー(マシュマロ)
マキシマム (マキにゃん)
りらっくま
レインノイズ
アステリズム(リズにゃん)
ホイミン
ギザりりたん
かませいぬ(旧マネトラ)
ギコギコ
もとほかんこ
パプティマス
ようげ
チューバッカ
リリー(リリーにゃん)
ム〜ミン
もぐぱく
おしるこ
ローゼス
ちゃこ
ロザム〜ナ
ゆさ。
ギミチョコ
ああ
ペニシリン
0953名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 21:37:35.92
ドルマ!ドゥ!ドゥ!ドゥ!ハァ-ッ!パリ-ン!ダ-クマッシュア-!メラゾォマァ!ギギャディン!!コオレ!イオラ!ポフ-ポフ-ポフ-シュド-ン!シュド-ン!シュド-ン!ハ--ッグランドネビュラッ!ハッハッハッハッハッハッハッハッハァ!イオナズ-ン!ンッフッフッフハッハァ ジゴフリャッシュッ!グルメッ!ハァッ!
0955名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 21:38:11.85
かるまれいとw名前変えたのかよw
0962名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 21:39:40.28
昨日、近所の吉野家行ったんですの。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと思いましたわ。
あなたたちね、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃありませんよ、ボケが。
150円ですよ、150円。
なんか親子連れとかもいますし。一家4人で吉野家ですか。おめでてーですわね。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てられませんわ。
あなたたちね、150円やるからその席空けなさいと。
吉野家ってのはね、もっと殺伐としてるべきなんですの。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんですよ。女子供は、すっこんでなさいな。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんですの。
そこでまたぶち切れですわ。
あのですね、つゆだくなんてきょうび流行んねーんですの。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、ですか。
あなたは本当につゆだくを食いたいのかと問いたいです。問い詰めたい。小1時間問い詰めたいですわ。
あなた、つゆだくって言いたいだけちゃうんですかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これですわ。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってことですわ。
0965名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 21:39:47.65
もうID無しもお別れの季節だよ
0978名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 21:44:07.94
なんかw
0983名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 21:45:37.20
青虫が1人だけでどこまで自演できるか観察するとするかw
0989名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 21:47:09.79
いよに逝くぞwww
0990名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 21:47:51.97
青虫が1人でつぶやいてるwww
0991名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 21:48:32.72
1000ならマネトラが働く
0997名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 21:49:58.30
埋め
0999名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 21:50:06.38
埋め
1000名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/07(金) 21:50:10.37
ドルマ!ドゥ!ドゥ!ドゥ!メラゾォマァ!ギギャディン!!イオラ!ポフ-ポフ-ポフ-シュド-ン!シュド-ン!シュド-ン!イオナズ-ン!ンッフッフッフハッハァ グルメッ!ハァッ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 8時間 21分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況