X



【無課金】星のドラゴンクエスト★468 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 9fa1-D4fk)
垢版 |
2017/08/12(土) 19:25:01.28ID:NZKMng0+0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■ 公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info
■ 星のドラゴンクエストプロモーション映像
https://www.youtube.com/watch?v=iHlyHIKJAhA
https://www.youtube.com/watch?v=UANjQnklEPw

・iPhone/Android対応
・基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※スレ立て時は>>1の本文1〜2行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。
※次スレは>>950が立てて下さい。
※立てられない場合は次スレ1の本文貼り付け(要slip貼り付けと関連スレの更新)とアンカを指定してください。
  また次スレを立てる人は宣言してから立てて下さい。
※テンプレの勝手な改変は絶対に禁止です。
※無(理のない)課金は課金スレでどうぞ。
※引き強SS自慢も課金スレでどうぞ。

■ 関連スレ
【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part625【星ドラ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1502153339/
星のドラゴンクエスト 質問&初心者スレ ★41 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1502016017/

※前スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★467
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1502270141/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37a1-D4fk)
垢版 |
2017/08/12(土) 19:25:57.25ID:NZKMng0+0
無課金スレ部屋のパスは【0468】になります。

※注意
立てる時間と内容を簡潔に明記するとスムーズ
条件指定や細かいやり取り、事後の書き込みなどは荒れる原因になりますので控えましょう。
そういった内容が必要ならマルチスレでどうぞ。

【ご当地募集ガイドライン】
・募集は簡潔に、お礼は不要
・持ち寄り禁止、スレ番以外の合言葉禁止
・誘導はOK
ご当地マルチ持ち寄りは47都道府県鍵マルチ募集スレや提供スレに誘導してどうぞ

☆よくある質問 (追加案)
Q 凸アイテムどれに使うのがいいですか?
A 今後ぶっ壊れ装備が来るから温存しておきましょう

Q 凸った方がいいですか?
A 迷うなら凸れ。あとは知らん

Q スキル取り出しのため砕いてもいいですか?
A 今後錬金出来る可能性があるので温存しましょう

※レジェンド武器の進化の相談報告したいなら本スレでやってください
※回復盾コピペもつまらないです
※IP付き無課金スレを勝手に立てないでください

・イベント武器一覧                  http://i.imgur.com/kNcfxJ5.png
・1イベ〜大武道会2までのイベント防具 . http://i.imgur.com/L972ytJ.png
・6イベ以降のイベント防具           http://i.imgur.com/rF2sygG.png
・星4完凸性能、ご当地、星霊、軍団他.   http://i.imgur.com/1AhagPA.png
・幻鍵装備                     http://i.imgur.com/sZlv5Ah.png
・アクセ一覧                  http://i.imgur.com/IIaRPIH.png
・Lv60&99のステータス、ボーナス等   http://i.imgur.com/h3Jw0OZ.png  http://i.imgur.com/SKLGKG7.png
・呪文&回復スキルの倍率&キャップ  http://i.imgur.com/qeWpD1o.png
・たべもの                       http://i.imgur.com/Jb5DllO.jpg
・イベントたべもの               http://i.imgur.com/fpAHp0x.jpg
・47都道府県別たべもの           http://i.imgur.com/xCrIEXS.jpg
・素材&食材収集               http://i.imgur.com/diBNigN.png
・経験値&聖堂曜日・スキル強化必要P  http://i.imgur.com/y0NVK0F.png

           /⌒ヽ
             i   l
           ノ    ヽ、
        ,  ´        `  、
       /              ヽ.  テンプレは以上。
     /     , - 、   , - 、    ', このスレでは予告無くたびたびスルー検定が実施される。
      i       { ● }  { ● }    i 主な例としては回復盾論争・(課金者による)
      |    〈\ ー‐'   ー‐' /〉   | 引き強自慢・自虐風自慢などだ。
     \   \`ー‐―‐一'´/  / これらに反応すると星ドラを語る権利を失ってしまう。
      ヽ、    ̄ ̄ ̄ ̄  /   気持ちはわかるが、グッと堪えてスルーして欲しい
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37a1-D4fk)
垢版 |
2017/08/12(土) 19:26:52.35ID:NZKMng0+0
無課金スレの愉快な仲間たち(NG推奨)

・無課金警察くん (ワッチョイ××64-××××) (ワッチョイ ××fe-××××)
煽るのが大好きで「微課金雑魚」という単語や猛虎弁を使うのが特徴
無課金証明を出されるとコラ認定を行い、自分の非は決して認めない猛者
謎の文字列 (ワッチョイ 435c-ryt/ [60.152.43.37])

・まほせん親殺くん (ワッチョイ××d3-××××)
天空剣大好きで魔法戦士に対する深い恨みを持ち「ルビスキッズ」認定をするのが特徴
サンマを海王神と勘違いしていたエアプで、初心者スレでは見事テンプレ入りを果たした荒らし

・炊き出し操作くん (ワッチョイ ××67-××××)
アテにならない炊き出し記録を書き続け、運営による確率操作を日々主張しているのが特徴
自分を批判する人に対しては、運営の雇った底辺バイト認定を行う

・エセらん豚くん (ワッチョイ ××82-××××)
文末に顔文字「 (´・ω・`) 」を使用するのが特徴
murofusisanによりNG避けを行う

・廃課金(笑)くん(ワッチョイ ××f8-××××)
廃課金と無課金は差が無いと言い張り自分の装備を自慢しだす
次スレを立てられない
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dec6-qwy0)
垢版 |
2017/08/12(土) 19:50:27.93ID:R000JqIj0
・炊き出し操作くん (ワッチョイ ××67-××××)
アテにならない炊き出し記録を書き続け、運営による確率操作を日々主張しているのが特徴
自分を批判する人に対しては、運営の雇った底辺バイト認定を行う


この表現好き  的確すぎるわww
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b64-n1GC)
垢版 |
2017/08/12(土) 21:37:32.98ID:ZnAH04AF0
早々にしんりゅうコンプしたワイ
高みの見物だはw
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b5c-KsLg)
垢版 |
2017/08/12(土) 21:48:15.46ID:gMPbRIDh0
転生2にもなって個別で蹴ること知らない人いるんだな 飯セットで初心者がおにぎりだしてOKしてたから蹴るだろうと思ってたら解散された
あと討伐されそうなギリギリの時に出発前にありがとうとかいらんからはよ出発して 余計なことしてるから間に合わなかった
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b64-n1GC)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:58:10.14ID:ZnAH04AF0
>>36
お前が個別にキックされてたりしてなw
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdba-qxnM)
垢版 |
2017/08/12(土) 23:17:55.92ID:bX1zza8vd
スラわっしょいでも何でも良いから追加ボスはよ…。
しんりゅうゾーマ以外は飽きた。
0042名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spbb-oxVI)
垢版 |
2017/08/12(土) 23:28:36.67ID:wltnihMep
ドラクエ3の前の話がドラクエ11だったんだな
エンディングでドラクエ3のオープニングに繋げるとは驚いた
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ac6-KsLg)
垢版 |
2017/08/12(土) 23:29:49.52ID:jvHUuIcF0
マルチでネタバレバラ撒いてんじゃねえよゴミが

325 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spbb-oxVI)[] 投稿日:2017/08/12(土) 21:11:33.53 ID:wltnihMep
ドラクエ3の前日談がドラクエ11とは驚いた
真EDでドラクエ3のOP繋げるなんてなあ
0045名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76d3-j2BT)
垢版 |
2017/08/12(土) 23:43:08.69ID:jtyNwLIQ0
いや、これたいしたネタバレでもないし。
こんなのwiki見ればすぐ解るし。
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76d3-j2BT)
垢版 |
2017/08/12(土) 23:43:10.82ID:jtyNwLIQ0
いや、これたいしたネタバレでもないし。
こんなのwiki見ればすぐ解るし。
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3773-BU2+)
垢版 |
2017/08/12(土) 23:58:12.87ID:4mknZSLO0
わざわざこんなところまで来てネタバレとか死んでくれや
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbb-JdXa)
垢版 |
2017/08/13(日) 00:00:30.59ID:cyyzOnPZp
ラスボスは邪神
大樹の正体は聖龍で竜王フラグを立てる
ベロニカ死亡で過去に戻って生存ルートへ
グレイグが仲間になる
幼馴染と結婚できる
魔王の正体は先代勇者の仲間

他なにかあったっけ?
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM4b-EWM7)
垢版 |
2017/08/13(日) 00:23:11.63ID:wkQ3TGReM
>>42
共感してほしいの?誰かと話したいぼっちなの?
本当迷惑なだけの害虫だよね
wikiとかそもそもやってる途中の人は見ないでしょ
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6a1-n1GC)
垢版 |
2017/08/13(日) 00:37:06.03ID:QQFXWfHH0
炊き出しでドラゴラム来た
0060名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b64-n1GC)
垢版 |
2017/08/13(日) 00:54:49.47ID:s2El9w7r0
すまんw
ネタバレされて泣きそうになってるオッさんおる?
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ed3-GdrR)
垢版 |
2017/08/13(日) 01:46:34.58ID:bNdlJrRM0
ひょっとしてお前らって、ひとつの紋章に対して紋章ボーナスまで全部集めてるのか?
必要か?
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b64-n1GC)
垢版 |
2017/08/13(日) 01:56:58.43ID:s2El9w7r0
>>68
https://imgur.com/a/pGYTv
そういう事。
要るか要らないかで言ったら要らないなw
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ed3-GdrR)
垢版 |
2017/08/13(日) 02:36:03.15ID:bNdlJrRM0
>>71
コレクション的な楽しみ方だよね?
こんなん全部は無理だと思って焦ったぜw
でも輝石といい装備ガチャといい、要するに物集めのゲームなんだな星ドラって
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5a-jVlJ)
垢版 |
2017/08/13(日) 03:09:16.54ID:S/tf1FIKd
しんりゅう来てる
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5a-jVlJ)
垢版 |
2017/08/13(日) 04:20:45.37ID:S/tf1FIKd
最後のアイテム持ちカンダタも来た。ゾーマはお昼ぐらいまでいそうかな?寝よっと
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbb-o+H+)
垢版 |
2017/08/13(日) 05:05:33.45ID:FaQzBSWpp
しんりゅうでマヒる奴多かったわ
キアリクとかいらんからメタスラピアスくらい付けてこいやとおもた
ピアス2つ付けてマヒ耐性の紋章付けていけばほぼマヒらんのに気づかんもんかねぇ
各キャラ転生Aなのにクソ装備で防御オンリーの奴もいるし、時間はあっても馬鹿な奴はクソガチャにジェム使ってずっと雑魚のままで人の足をひっぱることしかしやしない
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ed3-GdrR)
垢版 |
2017/08/13(日) 05:08:08.67ID:bNdlJrRM0
神龍明け方だからガラ空きだったね
なんとか15回行けたわ、満足したので寝る
でも起きたらゾーマなんだよな、面倒くせ
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ad3-TGPa)
垢版 |
2017/08/13(日) 09:26:57.98ID:CaWsNe6g0
しんりゅうの難易度はちゃんとブレス前にいてつくされないタイミングで降臨打てるかにかかってる
魔剣超ドラもいいがアイテム使えないからにはアクブレと降臨で回復補助しつつ攻撃しないと壊滅しやすい

一番事故るのがゲージ跨ぎでマヒって焦って控えを出した瞬間に無バフでしゃくねつくらうパターン
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbb-uFAa)
垢版 |
2017/08/13(日) 09:28:27.65ID:I9mJ6ubwr
アクブレやるからガード要らん言うならそれでも構わんで
そやけどそういうレベルのこと言うとらんやん
しんりゅうにサブ使うとか苦戦しとるレベルのやつにんなこと言うても参考にならんやろ

サブはマヒしない限り使わんつもりでマヒ耐性積んでやらんとダメやぞ
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1a67-vO17)
垢版 |
2017/08/13(日) 09:46:50.96ID:kLw3G9Me0
ギガ伝説のゾーマなんか強くなってない?
開始ルビス盾がマヒャドに間に合わないんだけど、、
0141名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1a67-vO17)
垢版 |
2017/08/13(日) 09:51:53.17ID:kLw3G9Me0
偶然なんだろうけど封印が賢者を狙い撃ちしてる感がする
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a68-BU2+)
垢版 |
2017/08/13(日) 09:59:35.72ID:JCuvwlSL0
>>129
星ドラは遊びじゃないんだよ
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dec6-qwy0)
垢版 |
2017/08/13(日) 10:10:18.91ID:Ii5jzuiW0
・炊き出し操作くん (ワッチョイ ××67-××××)
アテにならない炊き出し記録を書き続け、運営による確率操作を日々主張しているのが特徴
自分を批判する人に対しては、運営の雇った底辺バイト認定を行う


wwww      講談社の図鑑のごとく的確かつ、その通りに動くサル  
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a68-BU2+)
垢版 |
2017/08/13(日) 10:52:33.55ID:JCuvwlSL0
>>152
星ドラから逃げるな
0167名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a68-BU2+)
垢版 |
2017/08/13(日) 12:34:12.71ID:JCuvwlSL0
>>164
来るとしても去年の詐欺ルビスみたいになりそう
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a68-BU2+)
垢版 |
2017/08/13(日) 12:43:03.99ID:JCuvwlSL0
>>168
去年の8月にあった闇鍋じゃないルビスガチャ
0176名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbd3-zcd+)
垢版 |
2017/08/13(日) 12:52:48.12ID:cFH04oKs0
50万いったーここまででいいや
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1a67-vO17)
垢版 |
2017/08/13(日) 13:15:21.89ID:kLw3G9Me0
50万ポイント貯まった
おつかれさん
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdba-jVlJ)
垢版 |
2017/08/13(日) 15:06:38.79ID:9rb/RwtRd
頑張って90万まで行った。後はワンパンで大丈夫なのかな
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7685-ucqH)
垢版 |
2017/08/13(日) 16:41:41.82ID:h4VkC48s0
今さらだが、大決戦中のもがふりって必ずスラマンもらえるんだな
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1aa1-W16a)
垢版 |
2017/08/13(日) 18:02:22.41ID:0E6X4znS0
宝箱ふくびき「黄金竜そうび」&「ルビスそうび」登場!開催予定!

【 開催期間 】
2017年8月14日(月) 0:00 〜 8月16日(水) 23:59の間

期間中、宝箱ふくびき「黄金竜そうび」&「ルビスそうび」登場!の10連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが1枠確定となり、レアリティごとの提供割合が下記のようになります。

■レアリティごとの提供割合
・★5 12.5%
・★4 68.0%
・★3 19.5%
0219名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2760-VZfC)
垢版 |
2017/08/13(日) 18:03:18.13ID:3dnUkyJ60
なんか黄金竜ガチャくるらしいけど、10連だからスルー確定
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdba-jVlJ)
垢版 |
2017/08/13(日) 18:17:24.51ID:xbmeAVKxd
俺引くわ。ミラクルボディ欲しい
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdba-C+2d)
垢版 |
2017/08/13(日) 18:18:33.67ID:hBIJN9ffd
今更ですまん
レイド始まってからモガフリ豪華になってるのは仕様?
毎回メタスラ飯出るし金袋もほぼ出る
強化玉もザクザクだし
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b5c-syG+)
垢版 |
2017/08/13(日) 18:28:08.87ID:Y5/7aewN0
おいイッチー天使剣入れてるよな?良い加減天使剣くれ
肩身が狭いんじゃ!
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4e18-KsLg)
垢版 |
2017/08/13(日) 18:43:40.89ID:l74o9KMl0
3000ジェムで獲得できる☆5装備の平均値(個数詐欺)

3.125 :11連12.5% (31周年前半)
2.990 :11連11% (11発売記念)
2.125 :10連12.5% (31周年後半) ←今回ここ
1.900 :10連10% (ルビス・基本職)
1.630 :10連7% (他)
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1aa1-W16a)
垢版 |
2017/08/13(日) 18:48:06.53ID:0E6X4znS0
8/14(月) 0:00 〜 8/21(月) 23:59まで『上級職への修行道』が登場!基本職の育成時に役立つスキルがセットされている「エンゼルバッジ」が入手できるぞ!しかも1日1回だけ、消費スタミナ0で挑戦可能!この機会に基本職を強化しよう!
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4e64-Opwn)
垢版 |
2017/08/13(日) 18:58:02.36ID:WwyRWYwP0
黄金竜ルビスだけで16種類あるから各0.5%としても
12.5%のうち8%がピックアップか
こういうのは回さざるを得ないかな60連しか回せないけど
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbb-o+H+)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:38:55.03ID:FaQzBSWpp
どうせ確定枠はほぼゴミだからな
11連と比べても10連ごとにももんp-1000ぐらいしか変わらない
2周年は新装備登場やロト天空との抱き合わせでルビ黄金の組み合わせはないかもしれないから迷わず全ツッパだわ
セールス1位も間違いないからタダ10連もできるだろうしな
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1a07-8QQT)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:41:10.17ID:f7+1a0420
しんりゅう終了
卒業者が増えてきたのかしゃくねつで直火焼きされてる奴と組むことが多かったな
炎ブレスなんて揃えやすい耐性だろうに・・・
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4e64-Opwn)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:41:30.23ID:WwyRWYwP0
>>252
星5効率も大事だけど大事なのはほしいものが提供されるかどうかなんだよね
ドラクエの日の12.5%11連はピックアップが確定枠であがっていたが
11発売日の11%11連はピックアップが確定枠で変わらなかったから
爆死が多かった

>>275
2周年とぽっとでの今回の黄金ルビスガチャ比べれば懸命なジェムの
使い方は今回スルー一択何だと思うよ
たいして力入れてないガチャが2周年ガチャよりいいとは思えない
そのころには新しい装備が出て装備の価値も変わっている可能性は高いし
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbb-o+H+)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:46:50.85ID:FaQzBSWpp
まさかこのタイミングでルビ黄金がこようとは
Ⅺ発売記念のロト天空11連にツッパした奴は本当に惨めだなw
ゴミにジェム溶かして肝心なルビ黄金引けないとかw
もう引退したほうがいいレベルの判断ミス
ロト天空装備がSだとしたらルビ黄金装備はSSS
それぐらい差がある
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdba-jVlJ)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:51:14.13ID:xbmeAVKxd
水着ガチャがボディブローのように響いてる人いそうだね
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a68-BU2+)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:59:39.31ID:JCuvwlSL0
>>300
ルビス弓は最強の弓だし、なんだこの素人
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03b3-RMp4)
垢版 |
2017/08/13(日) 20:04:32.15ID:cEjEitC20
なんかこのガチャに全ツッパする流れになってるのが信じられん
ルビス欲しいやつがいたとしても10月待ちだろう

10月に黄金とルビスが別枠になったなら
適切に配分して引けばいいだけ

今回おそらく確定枠も各0.5%だから
インテリハット1個で終了とか普通にあるぞ
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a68-BU2+)
垢版 |
2017/08/13(日) 20:10:59.41ID:JCuvwlSL0
今回は11連じゃないしスルー安定
2周年まで待つのが正解
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdba-C+2d)
垢版 |
2017/08/13(日) 20:11:15.96ID:hBIJN9ffd
>>321
ここ無課金スレですよーw
0328名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4e64-Opwn)
垢版 |
2017/08/13(日) 20:22:42.19ID:WwyRWYwP0
>>325
SS、S、Aはわかりやすいですね
参考にさせていただきます、選べませんが
今回スルーする選択は最終的には正解な可能性高いと思うけど貯め続けもしんどい
自分の中で回す範囲を考えていれば回す人は回すし回さない人は回さない
10月って簡単に言うけど結構先だし
0346名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ace-aEKd)
垢版 |
2017/08/13(日) 20:50:25.23ID:cn61uzXK0
S 絶対持っておくべき

 黄金竜ムチ(ピオリム)
 黄金竜上(汎用性)
 ルビス杖(ギガデイン)
 ルビス盾(CT減少耐性+呪文無効)
 ルビス弓(まもます最強装備)

A 持っていると便利

 ルビス鎧上(広範な異常耐性)
 ルビス剣(レイド)
 ルビス冠(レイド賢者)
 ルビス兜(CTチャージ)
 黄金竜爪
 黄金竜下
 黄金竜盾

B 必要ないももP

 ルビス衣上下
 ルビス鎧下
 黄金竜兜
  
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a68-BU2+)
垢版 |
2017/08/13(日) 20:55:05.94ID:JCuvwlSL0
黄金竜上とルビス上は使い分け
両方ないとダメ
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Spbb-CMqC)
垢版 |
2017/08/13(日) 21:01:31.99ID:1Sswslz4p
黄金竜冠は出た当初ハズレだと思ったけどジリジリ評価上がってるよ
兜って尖った装備ばかりで進化玉入れづらい部位だけど黄金冠は汎用性高くて進化させやすく守備力も非常に高い
ゲージ跨ぎ事故も補助特技を使用することである程度防げる
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76d3-j2BT)
垢版 |
2017/08/13(日) 21:37:03.58ID:bJikMvQT0
>>375
ここの連中はもう2年近くはやってる古参ばっかだろ
今更そんな程度で騒がんよ

騒いでるのは新規の地雷だけだ
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbb-o+H+)
垢版 |
2017/08/13(日) 21:41:05.92ID:FaQzBSWpp
痛々しいなw
さすがにルビ黄金をsageるのは無理があると悟ったのか
ルビ黄金を評価する奴は全員新規だとほざき出す始末
これがロト天空厨の哀れな末路な
ホントにざまあねぇ
私がキチガイでしたって認めて謝ったほうが楽だと思うぞ
ま、あがきたきゃあがいても構わんがな
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3326-5r5o)
垢版 |
2017/08/13(日) 21:42:35.43ID:M02wtnJD0
ロト天空厨なんておらんやろ
アホなこと言ってるから突っ込まれてるだけのやつ
ササクッテロル Spbb-o+H+はドラクエの日にルビス盾でリセマラしちゃった子だったりして
それなら今更ルビス盾で煽るのも分からなくない
もしくはタイムリーパー
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76d3-j2BT)
垢版 |
2017/08/13(日) 21:48:21.08ID:bJikMvQT0
>>382
いや、てかどっちも持ってるからsageようが無いんだわwww
1年半やってる俺でさえ天空剣完凸は2本あるし、ルビ鎧上と盾、天空下、はぐメタ頭、鎧上下は完凸してるよw
無凸〜2凸で持ってるのはその他の部位で黄金竜とかまさにそれw
他の奴らも長くやってる奴らは似たような装備もってるだろうよ

リセマラ厨や新規の雑魚とはレベル差だけじゃなく装備の質から次元が違うのだよ
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbb-o+H+)
垢版 |
2017/08/13(日) 21:48:32.90ID:FaQzBSWpp
課金でもこんな人もいるしな↓
509 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-8QQT [106.181.184.140]) :2017/08/13(日) 21:17:29.55 ID:LC2ebYYBa
前回、黄金竜ガチャに20万ぶち込んで上と鞭だけ出なかった俺様が通りますよ^^
残りは全部完凸してるから今回は100連以内に出せよ糞村w
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76d3-j2BT)
垢版 |
2017/08/13(日) 21:50:56.43ID:bJikMvQT0
>>383
ルビス盾2つもあってすまんな
ちなみに俺のリセマラの時はまだ天空ガチャが実装されたばっかの時だったわ
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdba-C+2d)
垢版 |
2017/08/13(日) 21:55:51.99ID:hBIJN9ffd
>>384
ルビス兜売るとか涙目すぎるだろ
レイドで必須なのに
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76d3-j2BT)
垢版 |
2017/08/13(日) 21:55:55.96ID:bJikMvQT0
>>374が1年前からいるルビスキッズに見えて仕方ない
やたら天空剣叩きしてた糞雑魚がいたわ
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76d3-j2BT)
垢版 |
2017/08/13(日) 21:58:49.89ID:bJikMvQT0
>>384
ルビス兜だけ3個あって、ゴミだと思ってた俺は迷わず2凸にしてしまいレイド実装きてから後悔してる
ゴミ装備も後で何が起こるか解らないのが星ドラw

でもこれだけは断言できるww
ルビスの剣は生ゴミww
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbb-o+H+)
垢版 |
2017/08/13(日) 21:59:22.31ID:FaQzBSWpp
初日は当りがメタ剣ひとつだったから時間かかった
ダーマまで行かないと10連できなかったからな
当日はDL数が一定数に到達するたびにプレゼントがあったから早く始めたもん勝ちだった
バニー装備が配られる前にギリギリリセマラ終えれてヒヤヒヤした思い出
途中参加の奴にはわからんだろうなこの話
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a68-BU2+)
垢版 |
2017/08/13(日) 21:59:29.98ID:JCuvwlSL0
レイドで使えるルビス光
0405名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4e64-Opwn)
垢版 |
2017/08/13(日) 22:01:13.32ID:WwyRWYwP0
装備がそろってないもんにとっては新しい装備がはじめて引けるガチャはひいてしまうな
全部使うかわからんが大体使いそうだな いいの2つくらいひけたらうれしい
星ドラ優しい
大決戦ガチャ、ロト・おうごん爪・けんじゃ杖7%というあきらかに厳しいガチャ
と今回のあたりっぽいガチャをわかるようにしてくれている
排出率確認はさせてもらうけどな、ピックアップ各0.5%ならOK
それより下なら罠
今日早く寝ようと思ったけど日回ってからにしよ
0406名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdba-C+2d)
垢版 |
2017/08/13(日) 22:01:35.63ID:hBIJN9ffd
>>403
炊き出し終わるから彼は今日が命日やぞ
0410名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76d3-j2BT)
垢版 |
2017/08/13(日) 22:04:54.57ID:bJikMvQT0
>>385
いやあ、ルビス一式全部そろえるのって無課金だときつくないか?
杖、弓、剣、盾、兜、鎧上、鎧下、冠、ローブ上、ローブ下とルビスだけで10種類もあるんだぜ
黄金竜も爪、鞭、頭、鎧上、鎧下、盾と6種類しかないけど1回しかガチャきてないから全部もってる無課金とかまずいないだろ

しかも完凸してないと使えんしw
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5a-QvR4)
垢版 |
2017/08/13(日) 22:06:02.14ID:E1GH1UFed
まぁ魔王級に挑戦しないなら無理にガチャらなくてもいいと思うよ。あと2ヶ月待てばもっと良いのが来るのは間違いないし今は自分のスキルを磨けばいいんじゃね?野良だと下手な奴が多すぎて困る
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbb-o+H+)
垢版 |
2017/08/13(日) 22:07:24.91ID:FaQzBSWpp
リリース当時からのフレは一人しかいない
廃課金ぽいけどやらない時はまったくやらない人
Ⅺ発売してから一切ログインしてない
Ⅺをクリアしたら戻ってくるだろうからまた戻ってくるのを待ってる
初日組は絶滅危惧種だからね
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdba-C+2d)
垢版 |
2017/08/13(日) 22:09:01.85ID:hBIJN9ffd
>>404
初日組おるぞ
一回このスレ荒らされてかなり人減ったときあったよなw
バトマスのことトーマスとか言ってた嫌われ者のおっさんもう引退したんだろうな
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76d3-j2BT)
垢版 |
2017/08/13(日) 22:09:48.24ID:bJikMvQT0
チンカスニートの生ゴミまほせんがどうかしたのか?w

ルビスの剣の話題すらもう出てこなくなったねっwwww
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4e60-uUfX)
垢版 |
2017/08/13(日) 22:09:49.86ID:T/Z2x0qN0
無料の星の冒険者パスで福引券が5枚貰えたんですが、ガチャはロトか大討伐か、どちらを回せばいいでしょうか?
因みにリセマラでロトの剣をゲットしたばかりの初心者ですが…
福引券の期限がなければ引かないところでしたが…
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-faHs)
垢版 |
2017/08/13(日) 22:11:15.63ID:uE0k7c6dp
11からドラクエ3に繋がる感動やばいわ
エンディング鳥肌立った
大樹の正体が聖竜で竜王になるフラグもあったし
星ドラなんてやる気なるなるもわかりますわ
0421名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdba-C+2d)
垢版 |
2017/08/13(日) 22:12:03.97ID:hBIJN9ffd
>>418
2時間後に始まるガチャに全ツッパするのが正解
0424名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a68-BU2+)
垢版 |
2017/08/13(日) 22:12:54.27ID:JCuvwlSL0
早く11コラボしてくれ
勇者のつるぎで覇王斬したいわ
0425名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76d3-j2BT)
垢版 |
2017/08/13(日) 22:13:18.64ID:bJikMvQT0
>>416
1年前に天空盾もってなし奴は人権ねえとか吠えてた回復盾必須マンがいたのは覚えてるw
あと自称エリハム雑魚とかww
0427名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76d3-j2BT)
垢版 |
2017/08/13(日) 22:15:18.78ID:bJikMvQT0
>>419
>星ドラなんてやる気なるなるもわかりますわ

星ドラはやる気でまくりって言いたかったの?
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac3-GZ7f)
垢版 |
2017/08/13(日) 22:17:33.96ID:DRUTdJANa
387 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76d3-j2BT) 2017/08/13(日) 21:48:21.08 ID:bJikMvQT0
>>382
いや、てかどっちも持ってるからsageようが無いんだわwww
1年半やってる俺でさえ天空剣完凸は2本あるし、ルビ鎧上と盾、天空下、はぐメタ頭、鎧上下は完凸してるよw
無凸〜2凸で持ってるのはその他の部位で黄金竜とかまさにそれw
他の奴らも長くやってる奴らは似たような装備もってるだろうよ

リセマラ厨や新規の雑魚とはレベル差だけじゃなく装備の質から次元が違うのだよ


課金組に相手にされない微課金が吠えてるwwwお前はジェムが端数のスクショ晒した時点でここにいる資格ねーんだよ
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76d3-j2BT)
垢版 |
2017/08/13(日) 22:20:09.54ID:bJikMvQT0
>>429
おまえ、俺を誰かと間違えてねえか?www
1回もスクショなんて晒した事ないんだけどwww

ルビス剣とまほせんを1年以上もコケにされまくって頭沸いてるんじゃね?w
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76d3-j2BT)
垢版 |
2017/08/13(日) 22:26:17.28ID:bJikMvQT0
>>423
そいつなら今もここにいるでしょw
しつこく装備煽りしてるこのキッズがそれw

>>429 アウアウカー Sac3-GZ7f
0443名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76d3-j2BT)
垢版 |
2017/08/13(日) 22:29:33.22ID:bJikMvQT0
>>441
また自己紹介しちゃってますぜ(笑)
0445名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76d3-j2BT)
垢版 |
2017/08/13(日) 22:31:01.31ID:bJikMvQT0
>>442
うん^^
そうだよ^^
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-BU2+)
垢版 |
2017/08/13(日) 22:32:38.66ID:BP0qKihua
いつまでこのつまらんイベントやる気なんだスクエニ
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76d3-j2BT)
垢版 |
2017/08/13(日) 22:35:17.34ID:bJikMvQT0
進化玉実装されたときにルビスの剣に玉つかって天空剣に発狂してた奴がこのスレにいたな

そしてみんなにバカにされてフルボッコにされたあげくルビスキッズって仇名までつけられちゃってたな

いやあ、マジでウケるわw
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c75c-qSMD)
垢版 |
2017/08/13(日) 22:35:45.62ID:/2Us2mxZ0
>>3のテンプレはほんとよく出来てると感心する
〇〇〇認定っていうのがマジモン3人の共通項だよね。下二人はキャラ薄い


・まほせん親殺くん (ワッチョイ××d3-××××)
天空剣大好きで魔法戦士に対する深い恨みを持ち「ルビスキッズ」認定をするのが特徴
サンマを海王神と勘違いしていたエアプで、初心者スレでは見事テンプレ入りを果たした荒らし
0456名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76d3-j2BT)
垢版 |
2017/08/13(日) 22:38:47.95ID:bJikMvQT0
>>452
ルビスキッズ、発狂したらすぐコピペ連投するから昔からわかりやすいんだよwwww

いつもワンパターンなんだよねえwwwww

ルビスとまほせんをコケにしたらすぐそれだしwww

ぎゃっはっはww
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c75c-qSMD)
垢版 |
2017/08/13(日) 22:46:01.74ID:/2Us2mxZ0
>>456
テンプレ通りのワンパターン行動するなぁ
上でも書いたが装備のage sage自体どうでもいい
一部キチ除いてここ残ってる奴ら大体そんなもん
0462名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76d3-j2BT)
垢版 |
2017/08/13(日) 22:48:11.16ID:bJikMvQT0
>>459
ああ、先に言っとくけどおまえにルビスキッズって仇名をつけたのは俺じゃねえぞwww
1年前にいた古参連中だからなww

あの頃からおまえはバカだったよww
すぐに発狂コピペするからなwww
0464名前が無い@ただの名無しのようだ (フリッテル MM06-0PK1)
垢版 |
2017/08/13(日) 22:50:32.29ID:fqraQH6FM
ルビス装備、黄金竜装備は星ドラオリジナルでしょうか?
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a68-BU2+)
垢版 |
2017/08/13(日) 22:53:40.09ID:JCuvwlSL0
>>464
ルビス剣は3にある
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76d3-j2BT)
垢版 |
2017/08/13(日) 22:54:30.41ID:bJikMvQT0
●いやあ、完凸ルビスの剣つけて野良にくるマホセンってほんと生ゴミだよなあwwwww


この1行だけで発狂できるのがルビスキッズw
一度、発狂したら最期、1000レス超えるまでコピペが止まらない〜(笑)
発狂してんの1人しかいないから単発IDでも誰なのかバレバレ

そもそもこれに食いつくのこのスレには1人しかいないからw
0471名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdba-zcd+)
垢版 |
2017/08/13(日) 22:56:57.11ID:4YZHKFnOd
>>464
ルビスはDQ3のリメイクにあった記憶
ロトと対のルビス
そんで天空と対になる装備がなかったから黄金龍を出したんだと思う

思い入れもあるロト天空にロトのムチとか天空の斧とか出すわけにもいかないだろうから
ルビス黄金龍でそのあたり補完してくんだと思われ
0472名前が無い@ただの名無しのようだ (フリッテル MM06-0PK1)
垢版 |
2017/08/13(日) 22:57:22.83ID:fqraQH6FM
>>466
そうだったんですね。ありがとうございます。
黄金竜のつるぎや鎧など、今後全種類出たりするなかなぁと期待してますが、まだまだ先なんでしょうね。
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76d3-j2BT)
垢版 |
2017/08/13(日) 22:57:52.58ID:bJikMvQT0
>>470
そんな美味しい餌を与えちゃったらルビスキッズが泣いて喜ぶでしょ

錬金! 錬金! ってバカみたいにまた吠えはじめるよ(笑)
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (フリッテル MM06-0PK1)
垢版 |
2017/08/13(日) 22:59:32.58ID:fqraQH6FM
>>471
なるほど。分かりやすい解説ありがとうございます。確かにロトと天空で剣以外は違和感ありますね。
0478名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-X4W0)
垢版 |
2017/08/13(日) 23:02:33.17ID:YC0jUun5p
なんか触れられた
もしルビスキッズ君が本当に存在してるキチガイならテンプレに入ってると思うぞ!
まほせん親殺君がテンプレぶち込まれて皆んな当然のようにキチガイ扱いしてるんだからそれが答えだ
キチガイはキチガイって自覚できないらしいから言ってもダメじゃろうけど
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac3-GZ7f)
垢版 |
2017/08/13(日) 23:15:48.66ID:DRUTdJANa
俺はまほせん親殺だろうと天空崇拝主義だろうとゲームの内容についてはどうでもいいんだよな
ワッチョイd3が課金兵なのに無課金スレで暴れてるのが目障りなだけ
次からテンプレにまほせん親殺【課金兵】も追加でお願いしますね
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b5c-VZfC)
垢版 |
2017/08/13(日) 23:17:03.93ID:QlqHMV9l0
炊き出しが終わる…
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbb-o+H+)
垢版 |
2017/08/13(日) 23:34:52.13ID:FaQzBSWpp
馬鹿にされて悔しいのぅ
579 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 36c6-qwy0 [1.33.220.34]) [sage] :2017/08/13(日) 23:18:29.50 ID:Ii5jzuiW0
無課金スレが、ついに途切れる炊き出しに慌てふためいてる
582 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e620-iT88 [153.183.64.17]) :2017/08/13(日) 23:22:41.38 ID:n+2ResNn0
>>579
ワロタ
そのまま死滅してほしい
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76d3-j2BT)
垢版 |
2017/08/13(日) 23:40:25.22ID:bJikMvQT0
>>478
そのテンプレ作成者がルビスキッズ君だって古参連中はみんな見抜いてるわw
うちのライングループでもおまえの話題で持ちきりだし

ああ、魔王やっただけで嫉妬されて課金兵扱いされちゃった事もあったなあ
ほんと馬鹿はいくつになってもルビスキッズのままだわ^^
0490名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-X4W0)
垢版 |
2017/08/13(日) 23:46:40.53ID:YC0jUun5p
テンプレ作ったのがルビスキッズ君という超理論w
そのテンプレを受け入れてまほせん親殺君をキチガイ扱いしてる人達もみんなルビスキッズ君かな?
>>431で自分で言ったようにずーっと煽ってるんだからキチガイとしてテンプレ入りは順当っしょ
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76d3-j2BT)
垢版 |
2017/08/13(日) 23:47:45.80ID:bJikMvQT0
いやあ、これはただの釣り針であって喧嘩じゃないのよねw
毎回同じ釣り針に食いつくルビスキッズを見て遊んでるだけ(笑)

コピペ連発しだすからすぐ本人だとわかるしw
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76d3-j2BT)
垢版 |
2017/08/13(日) 23:52:48.65ID:bJikMvQT0
>>490
きみは昔から単発IDコロコロやってコピペしてたでしょ
質問スレでも自分で質問して自分で回答してるのバレてんぞw
しかもどっかのアホににスレ占領されてるし(笑)

そのテンプレは君のオナニーに過ぎずwwww
書かれた本人らもその周りも屁とも思ってねえよw
君は昔からそういう性格w
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76d3-j2BT)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:00:24.57ID:3m/4BMbq0
>>495
現実的常識

まほせん・・・魔王では呼ばれず伝説では蹴られるパラディン以下のニート職。ずっと地雷認定され続けている。バトマスをライバル意識している。
ルビスの剣・・・デビュー当初から地蔵剣としてレッテルを貼られ廃から避けられた。使い手に地雷が多いことから生ゴミチンカス剣とも呼ばれる。

あ、これ釣り針ねっ!
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4e64-Opwn)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:05:03.37ID:atbA8OOA0
まちがえた
ピックアップ0.5%
確定枠ピックアップ0.8265%
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df64-GL1/)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:08:42.11ID:9bSb68cc0
http://i.imgur.com/xLyxqpY.jpg
なんか沢山
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdba-qxnM)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:11:23.76ID:KEv0heXrd
30連
黄金下、オルゴー上、いなずま、闇衣上、幸せのぼうし、ルビス上。
負けではないが60000ジェム残して考え中。
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b2a-C+2d)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:14:33.06ID:+YV5eYjB0
初心者だけど20連でドラゴンの杖、闘神上、ルビス下、ルビス剣、エンデ兜。
勝利で良いの?
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3364-syG+)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:17:41.56ID:124ydwEM0
ドラクエの日辺りから貯めて5万ジェムあるけど今回もスルーで2周年待つわ
0541名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab5f-W16a)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:20:14.50ID:23HjM0ST0
>>539
3枚目の黄金上自慢したいだけだろ
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4e64-Opwn)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:22:58.30ID:atbA8OOA0
60連結果
ルビ剣、ルビ鎧上、ちからのたて、闘神の鞭、おうごんのティアラ、天使のティアラ
黄金竜下、やいばのよろい上、ファルコンクロー、大天使の杖、えんりゅうしんの

ひどすぎるわ、はじめて課金したくなったわ
唯一のピックアップ武器がルビ剣って
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (フリッテル MM06-0PK1)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:27:46.01ID:vnCirH+YM
>>550
私が欲しいモノ全部でうらやましいです
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1a67-vO17)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:27:48.71ID:Otay7ueU0
>>511
ルビス剣★がその2本を突き抜ける可能性ある
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b5c-syG+)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:29:48.45ID:ldx1QGG60
まぁた天使剣からハブられたわ
さすがにもうねやる気を削がれるわ
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1a67-vO17)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:31:05.00ID:Otay7ueU0
ムチなんかいらないんだよなぁ
http://i.imgur.com/nzBLpzv.jpg
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f67-KsLg)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:31:38.83ID:ZUyM9Xqj0
>>554
アクブレはアクブレピックアップガチャ430連やって出なかったのが
こないだの31周年ぶっぱで出て難民卒業したところなんだ・・・・
星3が5個とかオレも運営に特定されてるのかな

ルビス上はルビスガチャ420連でまだ難民
黄金上なんかもちろん無い
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4e18-KsLg)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:32:07.67ID:cERCoyzk0
1回目 ルビス兜、黄金盾、1800P
2回目 闘神鞭、3000P
3回目 ルビス剣、2800P
4回目 3100P
5回目 黄金爪、天使杖、刃鎧下、1900P

5回目で帳消しできたものの4回目がゴミすぎ
個人的にはCT10秒の鞭技が一番の当たりか
物足りない
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdba-qxnM)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:51:22.75ID:KEv0heXrd
黄金下って凸ったほうが良い?
使ってる人を見てると頻繁に回復してて羨ましかったけど、耐性は闇ブレスと幻惑って汎用ではないよね。
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a68-BU2+)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:51:42.90ID:eUPqFBs00
無課金スレで課金するとか意味不明すぎる
0590名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 933b-gdq5)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:57:07.52ID:L5659ieu0
脳とは「記憶そのもの」だった──「記憶のメカニズム」の詳細が明らかに
http://photos.supermailer.jp/brain/
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b67e-W16a)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:59:59.82ID:aTT93NA90
>>585
攻撃特技(赤スキル)じゃないと回復しないから注意だね
補助特技メインな武器やロトの剣やグリンガムの鞭みたいなバラスロットだと効果は薄い

逆にはぐメタ剣みたいなメインスキル含め攻撃特技スロット3以上の武器なら
回復チャンスはかなりのもの
天空の剣あるならとりあえず便利に使えるんではないかな
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 035c-cFe1)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:10:28.87ID:rvpmWeUs0
試しにやったら星3が5個で5確定枠まがんのみ、これ絶対黄金でないやつや
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f67-KsLg)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:12:45.07ID:ZUyM9Xqj0
1回目:アクブレ
2回目:やみの鉢巻、王者下
3回目:ドラキラ、黄金頭、ファルコンクロー
4回目:アトモス上、ルビ剣、サウザンドダガー
5回目:しあわせぼうし、ルビ盾、アトモス斧
6回目:ルビ弓、黄金爪
7回目:闘神槌、ひかりドレス、にちりん
8回目:エンデハンマー、黄金上、ルビ冠、天使ムチ
9回目:ルビ剣、天使ハンマー
10回目:水羽衣下、闘神杖
11回目:アトモス上、オルゴー上、ルビ冠、闘神かぶと
12回目:にちりん

ピオリム、ルビス鎧上、ルビ杖あたりは欲しかったが・・・
黄金上来て鎧上難民脱出したから良し
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spbb-2IUv)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:13:20.49ID:tfL9dfklp
結構回してる人多いな
黄金上難民はここで引けなきゃまた2ヶ月待ちだから可哀想
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4e64-Opwn)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:14:50.20ID:atbA8OOA0
>>597
今日とったけどルビス上は使えないと思ってる
上装備は有名どころでガイアーラ、ロト、ルビス(New)、天空(圏外)が
ある、凸らないけど凸るならガイアーラ
それほど安心感ある防具
ただ、黄金竜上はさらに安心感がありこっちがとれれば凸ってたな

ルビ弓、ルビ杖、黄金竜上、ルビ盾、黄金竜盾、60連とはいえどれもひけないとは
おもわんかったわ、モチベ下がったわ
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4e64-Opwn)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:17:25.55ID:atbA8OOA0
失礼
黄金竜爪、黄金竜鞭、ルビ弓、ルビ杖、黄金竜上、ルビ盾、黄金竜盾、60連とはいえどれもひけないとは
おもわんかったわ、モチベ下がったわ
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (フリッテル MM06-0PK1)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:25:43.72ID:vnCirH+YM
残ってた地図の課題で3000ジェム確保。0になりますが、杖出てください(泣)
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab5f-W16a)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:26:16.38ID:23HjM0ST0
結局ジェム残り2万まで回したけど、なんかあんまり強くなってないな
ルビス上を速攻完凸して黄金上と使い分けられる様になったのと、
サブ用の太陽の冠が2凸、ルビス鎧下が3凸、ルビス盾が1凸になった位か
黄金ツメか闘神ツメが出たら、玉つっこんで今ある黄金ツメを完凸させようかと思ったのに・・・
0635名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33cb-TF7H)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:29:24.52ID:9LoQFN720
>>612
上でまともなのがロト、天空しか無いんだよな。
ロトはこの前のバラマキで手に入れた。
魔剣士の剣がせめて隼だったら納得いったのに。
まぁ10月完凸予定の天空剣に刺すスキルが手に入ったからまだましかもしれん。
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (フリッテル MM06-0PK1)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:29:33.31ID:vnCirH+YM
完敗です。私には縁がないみたい。
http://i.imgur.com/pV27WEt.png
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdba-jVlJ)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:36:05.14ID:w67gwsppd
はい、爆死ー。ギガデイン無いのにルビスローブ上あってどうすんのー。30連で王者、月の扇、バスターウィップ、魔剣士下にそろばん…うあー!
0650名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4e64-Opwn)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:40:02.95ID:atbA8OOA0
>>635
魔剣士>はやぶさですよ(汎用性ははやぶさですが魔剣士の方が貴重だと思います)
はやぶさなんか安売り装備
むしろわたしが今日魔剣士引けたら少しは納得していたかもしれないくらい
お互い辛いところでしょうが、立て直しましょう、では
0658名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab5f-W16a)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:58:41.41ID:23HjM0ST0
黄金爪使うとしたら、伝説級以上に行きたいなら自己回復がほしいから、
紫枠にめいそうか王家の魂がいいかと思う
後は神鉄、奥義、アルテマソードあたりだと思うけど、
俺はツメの赤Aロクなのもってないから、進化させるのためらってるわ
ビッグバンはあるけど、ちょっと重いよなぁ・・・
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 974d-OYxN)
垢版 |
2017/08/14(月) 02:23:58.82ID:8zQWti6s0
10連目 とうじんの杖
20連目 幸せの帽子 ルビスローブ下 黄金竜頭
30連目 ルビス剣 大天使の槍

うーん、微妙
よりによってローブ下と剣でだぶらなくてもいいのにルビス
黄金竜と幸せの頭はちょっとうれしいけど
とうじんの杖って強いのかな?

ピオリムはまた2か月先か
0678名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdba-jVlJ)
垢版 |
2017/08/14(月) 02:41:28.34ID:w67gwsppd
ジェム使い果たしたけど二周年ていくらか配布あるだろうしそんときに30000ジェム分も回せれば御の字
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdba-jVlJ)
垢版 |
2017/08/14(月) 03:12:02.14ID:fvd4YxSjd
>>680
かなあ。まあ少なくても今回みたいに爆死しなければ…(TT)
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spbb-n1GC)
垢版 |
2017/08/14(月) 03:51:56.26ID:UcbVyGfep
炊き出しは?
何故無いの?
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 635c-C+2d)
垢版 |
2017/08/14(月) 05:10:15.53ID:327WxVek0
>>699
0707名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdba-02z9)
垢版 |
2017/08/14(月) 06:24:59.41ID:QXY+HKWhd
メンタル維持のため、最低2万ジェムは残すことにしてる。今回のガチャは有る意味闇ガチャ、12.5%でも当りの幅が広過ぎだから欲しいものも当たらんってのが解りました。ほんと、ルビスはルビスだけのガチャにして欲しい。
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdba-02z9)
垢版 |
2017/08/14(月) 06:59:25.23ID:QXY+HKWhd
いくら12.5%でも黄金とルビスだと当り幅が広すぎて欲しいのが当たらないから、これじゃ有る意味闇ガチャと変わらないよ。個人的にルビスはルビスでやって欲しい。

当たらなくて全ツッパする勢いだったが親指が止まってくれた。メンタル維持のため最低2万ジェムは残すことにする。
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdba-JRC7)
垢版 |
2017/08/14(月) 07:36:05.02ID:Wgml3Qt8d
朝は甘いな 黄爪と黄金上出たわ 20連で
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b5c-syG+)
垢版 |
2017/08/14(月) 07:41:17.03ID:ldx1QGG60
アクブレ全く引ける気配無いから天空完凸なのにたたうたでいつも肩身が狭いよぉ
イッチー頼む王者錬金でアクブレ超えとは言わないが匹敵する紫A実装してくれ
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37b5-Ys+T)
垢版 |
2017/08/14(月) 07:52:39.22ID:L31QGbcp0
>>728
+60で一個アップする確率は、60%。運100以上を集める方が効果的。
0731名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spbb-nHv4)
垢版 |
2017/08/14(月) 07:53:34.10ID:lkt7H9xmp
次スレから>>3のキモい文章外さないか?
ルビスキッズとかいうのが作ったんだろ?
そんなの消した方が絶対にいい
0732名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac3-n1GC)
垢版 |
2017/08/14(月) 07:55:02.44ID:phOQ9TFia
2周年控えてるのに全ツッパする奴www
後でジェムないとか見苦しいから泣き叫ぶなよw
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f67-KsLg)
垢版 |
2017/08/14(月) 08:03:25.23ID:ZUyM9Xqj0
2周年でもルビスガチャ黄金ガチャが来るだろうし11連2枠の可能性も高いと思うけど
31周年みたいにルビスと黄金分けてくると思う
ルビスにも黄金にも欲しい装備がそれなりあるなら今回引くのは普通に有りだよ
両方を同時に狙えるガチャは今回が最初で最後かもしれん
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spbb-nHv4)
垢版 |
2017/08/14(月) 08:17:23.11ID:lkt7H9xmp
異論ないみたいだし次から>>3無しで決定でよさそうだな
0743名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 674f-qJQ+)
垢版 |
2017/08/14(月) 08:28:49.58ID:kwVx2c/M0
30分も経たずに結論勝手に出しててワラタ
これだからニートは
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ea1-ucqH)
垢版 |
2017/08/14(月) 08:42:36.38ID:yZ9BP83O0
ルビス杖1賢者杖4
ルビスローブ上下1
ルビス弓2アクアロ2
武器進化玉は辛うじて一つ行けそう
とりあえずモチベ保つのに
賢者やろうかと思うんだけど
まずどうしたら良いかな?
単純に賢者の杖錬金待ちかな
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 674f-qJQ+)
垢版 |
2017/08/14(月) 09:40:45.43ID:kwVx2c/M0
業者のバイトとかじゃなくて自慢したいだけだろ
そりゃごく僅かな奴らは良い引きしてるさ
0772名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spbb-nHv4)
垢版 |
2017/08/14(月) 10:23:36.42ID:lkt7H9xmp
>>742>>743>>749
急に湧いてきたこれがルビスキッズか
>>3を作ったのがルビスキッズっていうのは間違いなさそうだ
私怨で作られたものをテンプレにするなんて異常だろ消した方がいい
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spbb-nHv4)
垢版 |
2017/08/14(月) 10:50:18.97ID:lkt7H9xmp
>>3は消す方向で問題なさそうだな
こんな晒しを認めていた今までが異常だわ
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spbb-cFe1)
垢版 |
2017/08/14(月) 10:52:01.33ID:jB+F9t+dp
30連して確定枠のみのゴミばっか
この流れやと2ヶ月待ったほうがええのかな
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6a1-V3px)
垢版 |
2017/08/14(月) 11:04:48.29ID:G2odi3ia0
メチャクチャすげー神引き2連続したので自慢スクショUPしたいのだがやり方がわからないw
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 372e-ZFGM)
垢版 |
2017/08/14(月) 11:25:13.27ID:zedr8wXH0
天空剣とグリ鞭は完凸持ってるんだけど次に完凸させるのどれがいいかな?候補は
・ルビ弓2凸 アクアロ3つ有
・黄金竜爪1凸
・エンデハンマー2凸
・はぐブメ1凸
進化玉で全て完凸可能
普通に考えたらルビ弓なんだろうけど魔王行ったことないから悩む
あとはロト剣とルビ剣も1凸ずつあるけど剣はもういいかな
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbb-9Wu+)
垢版 |
2017/08/14(月) 11:30:13.99ID:XwbzUdEDr
玉使うならどれがオススメですか?天空剣のみ完凸してます

黄金鞭
在庫 闘鞭赤A ピンク紐鞭赤A メガヒート鞭紫A グリ鞭 マラー無し

黄金爪
在庫 大天使爪紫A2こ ファルコン2 メガヒート爪赤A

ルビス杖
在庫 メラゾ2
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdba-jVlJ)
垢版 |
2017/08/14(月) 11:43:33.25ID:EYgoqvH2d
なんで大決戦は金券落とさない仕様なんだ。これ次回に持ち越せるんだっけ?
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b5c-KsLg)
垢版 |
2017/08/14(月) 12:30:20.32ID:Yxzqadt40
いままで我慢してたからガチャ一気に引きまくっちゃった まあ結果天空に入れるスキルいろいろ取れたけどまだ強くなった実感ないな
今月の武器防具進化玉も取れたし黄金竜爪でも完凸作ってみようかな
0826名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdba-jVlJ)
垢版 |
2017/08/14(月) 12:33:04.52ID:EYgoqvH2d
>>816
ありがとう。持ち越すよ
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b9e-DR41)
垢版 |
2017/08/14(月) 14:02:44.86ID:6MF077Ie0
レイドで適当にホスト選んで入ったら、馬車背景の画面でメンバーも表示されず延々とクルクル
2、3分経っても操作できないので機内モードオンオフしたら「パーティを抜けました」とでて操作できる様になったが

これ他のメンバーからは放置したあげく抜けたとかでBL入りしてたりするんだろうか
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdba-eiVW)
垢版 |
2017/08/14(月) 14:28:15.12ID:h/vZfHdBd
天使剣難民つらすぎ
2%ぐらいのガチャやってくれ
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab5f-W16a)
垢版 |
2017/08/14(月) 14:52:38.20ID:23HjM0ST0
ずーっと弓難民だったけど、数ヶ月前にメタスラ弓出て、今回ルビス弓が出た
武器玉3つあるし、黄金ツメ育てようかと思ってたけど、ルビス弓のがいいかな
でも本当に弓はそれしかないので、さみだれ、たたうたじゃ残り1枠足りないな
天使弓欲しい
天使ムチ完凸、天使ヤリ3凸、他もそれぞれ持ってるのに、弓だけホント出ねえ
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1a67-vO17)
垢版 |
2017/08/14(月) 15:32:19.32ID:Otay7ueU0
お前らさっさと大魔神倒してゾーマ出せよ
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6a1-n1GC)
垢版 |
2017/08/14(月) 15:40:29.25ID:HR6zVZkZ0
ベホイム欲しくてやったら、ルビス杖来た〜
黄金羽衣上は2個め
もう、完凸してるからサブ用だな
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76c6-0PK1)
垢版 |
2017/08/14(月) 15:50:03.37ID:pxHB557h0
だいまじん倒しまくってたら、ゾーマでたー
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5a-jVlJ)
垢版 |
2017/08/14(月) 16:13:26.19ID:5X+aWSBYd
ゾーマ5時間以上ってちょっと居すぎよね
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdba-jVlJ)
垢版 |
2017/08/14(月) 16:27:48.16ID:5Rrz7Eq4d
上級職用のバッヂ作って欲しいな
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM4b-syG+)
垢版 |
2017/08/14(月) 16:29:54.84ID:QUnahdfdM
>>837
なかーま
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1a67-vO17)
垢版 |
2017/08/14(月) 16:39:41.91ID:Otay7ueU0
ゾーマは面白いなぁ
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spbb-+Dbu)
垢版 |
2017/08/14(月) 16:50:46.58ID:W0M7/UKIp
天空剣完凸+アクブレ+(超隼or彗星)×2+ベホマラー+ピオリム+レジェンド(天空、ルビス、ロト、はぐメタ、黄金竜)防具のどれかで全部位完凸+回復盾(ロトor天空)完凸が最低1キャラ分揃ってからが星ドラスタートと言われずっとスタートできなかったが今日ピオリムでて、
よし始めるかと言ったがルビ盾、はぐメタ盾、はぐメタ冠も必要と言われまだスタート出来ない。
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdba-eiVW)
垢版 |
2017/08/14(月) 18:07:18.89ID:h/vZfHdBd
>>872
ちなみに1年以上やっててアクブレどころか、めいそうもないんだぜ…
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac3-GdrR)
垢版 |
2017/08/14(月) 18:51:49.14ID:GVZwc4r4a
ゾーマ100回倒しても紋章とポイント入るだけで他に特典ないよね?
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8acc-2iko)
垢版 |
2017/08/14(月) 18:52:24.94ID:JGsakC1N0
このアプリやろうと思うんだけどロトシリーズって弱いの?
ロトシリーズがかっこよくて仕方ないんだが
ロトガチャはしない方が良いの?
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b5c-VZfC)
垢版 |
2017/08/14(月) 18:54:28.29ID:c8SHTLkc0
天空上のふきとばすが以外と使える
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4e9b-W16a)
垢版 |
2017/08/14(月) 19:00:33.41ID:XSjApdPK0
いまみたら100万超えてるフレは35人だった。
50万じゃ100位にも入らんねw

ハムが滑車回すのに理由が必要なのかどうかわからないけど、ゾーマは1戦だけだし
どうぐ使えない代わりに馬車に控え2キャラってだけで魔王なりギガ伝なりの
鍵ゾーマやってる感覚でポイントがどんどん増えてるんじゃないんかな。
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37b5-Ys+T)
垢版 |
2017/08/14(月) 19:01:06.92ID:L31QGbcp0
>>923
>ロトシリーズって弱いの?
武器は剣がスキルの豊富さで圧倒的に有利で、天空剣が最もお勧め。
ロトの防具は良いよ、No.1ではないけどとても良い。ロト剣も剣でNo3ぐらい
星ドラ 最強武器 とかでググルとランキング出しているサイトが2カ所引っ掛かるはず、
ちょっと変な記述もあるが初心者さんには参考になるかも
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdba-jVlJ)
垢版 |
2017/08/14(月) 19:30:56.24ID:hBv4OGBPd
>>923
見た目だけに使うこともできる。まあ最初にロト剣手に入れたらとりあえずそれで行くだろうけど。ただ無料ガチャはロト剣狙うとしてもガチャはロトより黄金ルビス回すべき。確率が違う
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spbb-C+2d)
垢版 |
2017/08/14(月) 20:45:15.22ID:b14kr0cZp
ところでキムチとキツメどっち完凸させた方が良い?
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ace-aEKd)
垢版 |
2017/08/14(月) 22:05:59.81ID:h2ixdllu0
黄金竜爪とかは爪のA特技のバリエーションが少なすぎて
黄金竜爪砕かないとだめまであるからな

剣はハヤブサ彗星ギガストラッシュ以外にも稲妻烈風
さらに魔剣乱舞に闘神斬り

結局赤のバリエーションが多い剣が
ダントツで最強になるのはしょうがないわな
0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4e84-Ti5P)
垢版 |
2017/08/14(月) 22:14:27.83ID:znm88v6F0
そんな武器来ても引けないから無いのと一緒
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac3-VZfC)
垢版 |
2017/08/14(月) 22:21:19.28ID:KTmpwJkZa
ゴールドの使い道ないですよね。

100万ゴールドで防具強化玉買えたりすると良いんだが。進化玉は、500万とか。
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdba-jVlJ)
垢版 |
2017/08/14(月) 22:33:38.04ID:hBv4OGBPd
討伐王100位以内なんて反対にはなれないw
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdba-jVlJ)
垢版 |
2017/08/14(月) 22:34:04.85ID:hBv4OGBPd
おっと間違えた
討伐王100位以内なんて変態にはなれないw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 2日 3時間 39分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況