X



【無微課金】星のドラゴンクエスト☆207 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 7358-kM8u)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:08:39.18ID:fVA0vz610
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★ 星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■ 公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info
■ 星のドラゴンクエストプロモーション映像
https://youtu.be/dpqxhh6LZsE

・iPhone/Android対応
・基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※ 次スレは>>970が立てて下さい。
立てられない場合はアンカ指定後、立てられる人が宣言して立てて下さい。
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です。
※ NGワード:wiki.jp hoshidora.s

■ 関連スレ
【無微課金】マルチ打ち合わせスレ★25
※必要になったら立ててね!
星のドラゴンクエスト 質問&初心者スレ ★43
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1503671378/
その他の星ドラ関連スレは、FF・ドラクエ板を"星のドラゴンクエスト"等で検索
http://krsw.2ch.net/ff/subback.html

■前スレ
【無微課金】星のドラゴンクエスト☆206
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1503665575/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7358-kM8u)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:09:24.40ID:fVA0vz610
無微課金スレ部屋のあいことばは【0207】です。

【スレの主旨】
無課金者や微課金者がワイワイ楽しむ事を第一としています。雑談やマルチ等、各々の楽しみ方を見つけてください。なお微課金の定義はありません。
名前を明記した上でのコミュニケーションは荒れる原因になるので控えましょう。

また、なかまポイントを貯めることだけを主旨とした専用スレもあります。淡々と進めたい方はそちらの利用をオススメします。
スレの主旨が大きく異なるため、両スレでフレを作ることは控えてください。
互いの利用者の混乱やトラブルを避ける為、ご理解をお願いします。

【パーティの募集について】
・スレ番での部屋建てはどなたでもOKです
・スレ番で特定者を入室させるためのキックは基本的に禁止です
・装備等、特定の条件がある募集は、スレ番ではないあいことばを指定してください
・持ち寄りや参加者との打ち合わせが必要な募集は、希望者を募った後に【無微課金】マルチ打ち合わせスレへ移動しましょう
・大型イベント時、一見さんの寄生が気になる場合は、フレンド専用部屋等をうまく活用しましょう

【パーティへの参加について】
・ゲストだけではなくホストでの募集もしましょう
・適正レベルや耐性、持ち物などに注意をしましょう
・スレ番での募集でもホストの判断によりキックされる場合があります
・キックされてもスレに文句を書き込むのはやめましょう

【よくある質問】
Q. スラ飯セットと紋章が増え過ぎて分かんない!
A. 一覧表を置いておきますね
http://i.imgur.com/zYPdpU7g.png
http://i.imgur.com/b23KSjX.png
http://i.imgur.com/savVfNO.png

Q. まかせんちゃいループとは何ですか?
A. 戦闘終了時、まかせろ系のスタンプを押したメンバーが部屋を立てること
スタミナ不足等を理由に別クエストの部屋がたつ場合もあります

Q. レベルが低い、装備が弱いけど手伝ってもらえますか?
A. スレでレベルや装備を伝え、伝説の勇者の返答を待ちましょう


レオダーマ先生からのありがたいお言葉
、 ○○○
、○ ・ω・○  ナカヨクツカッテネ!
、 ○○○  レオダーマ トノ ヤクソクダヨ
、c(_uuノ  ニャ…ガウ…ワンワン!
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7358-kM8u)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:10:38.43ID:fVA0vz610
>>100
打ち合わせスレのテンプレを置いておきます
必要になったら立てましょ


【無微課金】マルチ打ち合わせスレ★25

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※ 次スレは>>970が立てて下さい
立てられない場合はアンカ指定後、立てられる人が宣言して立てて下さい
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です
※ スレ立て後は30レスが速やかにつかないと即落ち、以降も半日レスがないと落ちます
各自保守を意識するようにしましょう

※高難易度の魔王級等、多数のレスによる詳細な打ち合わせが必要な際のためのスレです
※通常のクエストや伝説級、神龍、エグチキや比較的難易度の低い魔王級など、
元の無微課金スレで募集可能なものは従来通り元スレで募集を行うようにしましょう

■元スレ
【無微課金】星のドラゴンクエスト☆207
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1504274919/
■前スレ
【無微課金】マルチ打ち合わせスレ★24
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1499520482/
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 734f-SGr9)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:38:47.51ID:75D5wCDI0
相談させてもらってもよいですか。

はぐメタこんに玉を捧げるか迷う中、魔王全制覇してそうなフレさんがはぐメタこん完成品(闘神、神鉄、神鉄、バイキ)装備されてたのでソロで使わせてもらいました!
こりゃつえーって感じでした。ずばり魔王級は視野に入れられますか?伝説級止まりなら使えないけど、魔王級が視野に入るなら是非とも使いたい、と思ってます。

なお、天空剣(およびアクブレ)は手に入る気配がまったくありません。

なにかアドバイスがありましたら是非お願いします。
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7358-kM8u)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:48:57.24ID:ZGM57XX90
>>36
はぐメタ棍作って遊んでますが、今の所これが適正という魔王はいないと思いますよ
7後半イベも始まるので、少し様子見してはいかがでしょ?

あとはスキルが揃ってるかどうかも重要な気がします
闘神乱撃(アルテマソード)、神鉄撃があるなら凸玉使うのもアリかと思いますが…
0039名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffc8-k/3h)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:52:25.14ID:aVy9CQzy0
>>36
こん得意なのがバトマス・賢者・パラですよね?
バトマスで行く魔王がどれだけあるか?と思うと
例えばバーンでアムド・爪より有利かどうかよくわからない。
ビームナギナタ自体は強いんですけど…。

とは言え自分も次の武器進化の方向性が定まらない…。
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 734f-SGr9)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:52:31.22ID:75D5wCDI0
>>38
闘神乱撃、神鉄撃2個はたまたまもってて、それだけに迷っていたのですが、やはり適正魔王はいないのですね。このまま7イベを楽しみたいと思います!アドバイスありがとです!

>>37
心に染みる格言ありがとうございました。
ほろりときました。
もうすこしでぽろりでした。
0045名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffc8-k/3h)
垢版 |
2017/09/02(土) 01:14:01.64ID:aVy9CQzy0
>>41
キルバーンしゃきーんとかすごかねーはオッケーですか?

>>42
自分もそんな感じで黄金竜爪を進化させようと思っても
二の足踏んでるんですよねー。

でも、天空剣なくても全魔王制覇できますから好きな武器で遊ぶのが一番だと思いますー。
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa07-UQ5O)
垢版 |
2017/09/02(土) 05:29:08.61ID:kpaoGUpda
見てない間に募集あったのか
0064名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835f-7RV+)
垢版 |
2017/09/02(土) 08:25:42.34ID:800S11Cf0
エスタ伝説誰か―
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-9z0N)
垢版 |
2017/09/02(土) 09:21:15.57ID:HHOHaGSsd
>>66
8ヶ月ぶりに再会できてでれー嬉しいです!
また楽しく周回しましょー
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff4f-e+qS)
垢版 |
2017/09/02(土) 10:29:57.69ID:wsI0n23a0
>>79
スレ番間違えてます。伝わったかなあ
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa07-OCL5)
垢版 |
2017/09/02(土) 10:37:33.04ID:Gl8Fo51pa
伝説誰かー
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4332-UBPk)
垢版 |
2017/09/02(土) 11:00:46.30ID:ospHb3al0
エスターク立てました
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff4f-e+qS)
垢版 |
2017/09/02(土) 11:09:46.10ID:wsI0n23a0
>>85
波動多すぎ無理ゲーパターンでした。ピオラで行けばよかったと反省しております
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-9z0N)
垢版 |
2017/09/02(土) 12:11:30.20ID:HHOHaGSsd
モーリーからモガタクまで周回ありがとうございました!

ハグ棍楽しそうでいいですね〜
鞭は11あるのに棍は1本しかないw
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4332-UBPk)
垢版 |
2017/09/02(土) 13:45:49.55ID:ospHb3al0
>>97
電話落しました。いろいろとすみません
4P
0101名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4332-UBPk)
垢版 |
2017/09/02(土) 13:58:46.98ID:ospHb3al0
00分  エスタークたてます
フレポ 任せんちゃい他 木にせずきてください
0102名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4332-UBPk)
垢版 |
2017/09/02(土) 14:00:34.80ID:ospHb3al0
>>100
すみませんでした、本当は電話のバイブレーションにびっくりしまして
スマホを落としてしまい電源が切れました(T_T)
お菓子食べてたのが原因です
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4332-UBPk)
垢版 |
2017/09/02(土) 14:02:59.07ID:ospHb3al0
エスターク@2ですー
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3fe-e+qS)
垢版 |
2017/09/02(土) 14:29:49.38ID:wj7hXKIG0
いきなりの黒わんわん、お付き合いありがとうございました!お着替えもありがとうございました!
しずくのお土産ででよかった!
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4332-UBPk)
垢版 |
2017/09/02(土) 15:07:43.91ID:ospHb3al0
青タークたてました
どなたでも
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spc7-HWnT)
垢版 |
2017/09/02(土) 16:20:44.60ID:Gqu7fSYkp
>>121
すいません!!!バビロンはありません!

もしよろしければ、ロケハン行きませんか?
興味のある方1207で40分ぐらいまで立てておきますので、よろしくお願いいたします!道具は鈴持って行きます。装備的に無理そうでしたら、抜けてください!
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff4f-e+qS)
垢版 |
2017/09/02(土) 17:18:47.56ID:wsI0n23a0
>>131
のろまーた
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff4f-e+qS)
垢版 |
2017/09/02(土) 17:34:30.55ID:wsI0n23a0
>>131
今数えたら90個で1つしかない紋章ありますね…
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff4f-e+qS)
垢版 |
2017/09/02(土) 17:35:20.52ID:wsI0n23a0
>>133
スレ番間違ってます!
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43b8-0HMR)
垢版 |
2017/09/02(土) 19:07:31.95ID:1JHB8SN90
エスタありがとうございました。
あまり役に立てず申し訳ないです。
感謝ですw
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc7-e+qS)
垢版 |
2017/09/02(土) 19:43:24.73ID:PZaD5/smp
50分に青ターク立てます、お願いします
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc7-e+qS)
垢版 |
2017/09/02(土) 20:12:20.68ID:PZaD5/smp
任せんちゃい有難う御座います!
ちょいと抜けます、すいません
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd1f-DXNR)
垢版 |
2017/09/02(土) 21:33:32.12ID:nP5r8EdHd
>>170
基本ひたすら野良か11で目押しです
ここで以前に教えてもらったんですが
パワーアップ期間で早朝あまり人いない時だと
ボチボチマッチします
と言っても1日2-3回できたらいい方かと
蹴られず、倒せて、泥して、抽選、
を通過するのはなかなかシンドイ


>>171
確かに(笑)
一応1セットだけは作っておきたいなぁ、と
使わないんでしょうけどネ
0176名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc7-e+qS)
垢版 |
2017/09/02(土) 21:39:53.83ID:PZaD5/smp
45分に青ターク立てます、お願いします
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4332-UBPk)
垢版 |
2017/09/02(土) 21:58:25.43ID:ospHb3al0
>>177
ありがとうございます
23時までに集まれば取り消します、ご了承下さい
現在2名なので 時間かかりそうなので他のことやられてください
 
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 734f-xZtp)
垢版 |
2017/09/02(土) 22:07:47.76ID:vQtf3kxo0
パワーupが不発だと辛いよね
下2個でワンセット完凸できるけど期待できる持ち寄りに参加できない
張り付き目押し地獄はもうイヤです
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-gGV0)
垢版 |
2017/09/02(土) 22:18:49.65ID:ybYKv4/8a
>>176
周回とデザートあんやとっ
スタミナ雫に幻鍵に魔王鍵あと紋章もいがったーー
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイエディ MMdf-e+qS)
垢版 |
2017/09/02(土) 22:27:45.18ID:RCc+1HkhM
>>183
もっと周回したかったんですが明日5時前に起きる予定なので寝ます
ドラクエ11終わったので星ドラやる時間も増えると思います
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 035c-HWnT)
垢版 |
2017/09/02(土) 22:31:42.71ID:KSte5H1v0
先ほど夕方ぐらいにキンモー募集させて頂いたものです!仕事が終わり帰宅しましたので、もしよろしければ今からでも募集させて下さい!
ホストは海賊ゴールド爪です。よろしくお願いいたします!!!
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4332-UBPk)
垢版 |
2017/09/02(土) 22:34:25.83ID:ospHb3al0
再度募集します。 モガドレ持ち寄りー@1名
現在 3名(内アクアロ1名) 23時まで出発できなければ取り消します
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4332-UBPk)
垢版 |
2017/09/02(土) 22:50:27.90ID:ospHb3al0
>>177
>>179
>>187
ありがとうございます。モガドレいこー
部屋3207  55分に私から立てます。入室順に部屋立ておねがいします
変更ありましたら退出して着替えましょう
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spc7-gGV0)
垢版 |
2017/09/02(土) 22:58:48.08ID:KG/ertdfp
ぐわぁぁーー青タク出発してスタミナだけ取られて堕ちました汗
すみません。
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spc7-gGV0)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:02:51.26ID:KG/ertdfp
>>195
すみません。
また遊んでくださいっ
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffc6-WT/E)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:27:46.69ID:NQ8Laigm0
幻龍の鍵が手に入ったのですが、どなたかご一緒しませんか?もし需要あればスレ番でたてます。
しんりゅうは知ってたんですが、幻龍ってのもいたんですね。
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53a1-FOTB)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:28:04.37ID:pa4M8pX20
青たく建ててますー
0213名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffc6-WT/E)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:58:00.88ID:NQ8Laigm0
>>211
ありがとうございます!
私なんかには勿体無いので、その鍵は他でお使い下さいませ。
初見でどんな感じか見てみたいので、これから一回立てますのでお願いいたします。
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffc6-WT/E)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:30:40.41ID:BDGdGt1z0
幻龍ありがとうございました!
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63d3-k/3h)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:34:27.52ID:HQz+W1TU0
軌跡あんやとでした
ラスゲ前半分で固くなったのに崩壊前に削り切るとはw
やっぱロト軌跡面白いなぁ
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 734f-SGr9)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:53:05.75ID:RgQRk2t90
220です!たくさんいろんなとこつれてってもらってあんやとでした!みんなすごい息があっててめっちゃ楽しかったです!予告もないのに感じ取ってドレアムに備えてみんなでマホトーン積んでたときには感動しましたー
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff4f-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 07:50:14.13ID:B3squbJC0
>>242
大丈夫でした。またよろしくです
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-KH0W)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:10:45.87ID:beWC3jlAd
エスタ@2代理
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-KH0W)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:52:42.71ID:beWC3jlAd
>>248
そーだったんですかw
時間無かったんで申し訳ないです
0255名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf83-KH0W)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:52:52.90ID:pcMdG5U10
エスタ伝説たてます
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff4f-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 10:42:47.67ID:B3squbJC0
>>257
おめー
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-SGr9)
垢版 |
2017/09/03(日) 11:24:37.23ID:4bhuZX03d
エスタお願いします
0296名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff4f-DXNR)
垢版 |
2017/09/03(日) 14:48:12.31ID:QChx1XA+0
デュラン、回復だけかと思ったら
蘇生までしてくれるんですね
ちょっと驚いた(笑)

エスタ魔王ノーデスしたいなぁ
とは思いながら、運ゲーすぎて昔あきらめた。
物理か賢者かどっちがやりやすいのかな?
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spc7-erXb)
垢版 |
2017/09/03(日) 18:06:15.02ID:POW8zI2Hp
12分から青たっきゅん!
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spc7-erXb)
垢版 |
2017/09/03(日) 18:59:03.57ID:POW8zI2Hp
おかえり
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4332-UBPk)
垢版 |
2017/09/03(日) 20:04:41.24ID:wbi690xt0
>>316
ありがとうございました!
凄いサクサクの戦闘でお土産までデレうれしい
0330名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-9z0N)
垢版 |
2017/09/03(日) 20:54:09.29ID:b38YyTpOd
メタゾー楽しいですね〜
連戦あんやとです!
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffc8-k/3h)
垢版 |
2017/09/03(日) 21:01:06.03ID:Wj0nJ+lz0
21:10からエスターク魔王ノーデス目指して賢者で立てますー。
ピオリム・スク・フバ・マジバリ(相当)積みます。痛恨で死んだらごめんなさい。
作戦として、葉っぱの代わりに夢見を持ってって
ラスゲに入る前(と後?)に眠らせでどうでしょ?夢見ない人は会心ドリンクでも。
とりあえず、雫は無しで石は自分は持っていきます。

10分まって集まらなかったら11に解放して適当にやります。
ノーデス取れなくてもいいのでわいわい集まってください。
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63b7-2fNt)
垢版 |
2017/09/03(日) 21:39:48.00ID:ZxzP6rA90
久々にお祭りたてますー。
飯なし、もしくは自由でー。
よろしくねー。
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff4f-K/d1)
垢版 |
2017/09/03(日) 21:50:30.71ID:arvEV5Dg0
22時10分に、ギガヘルバオムをたてます!
お気軽に参加お願いします。
0346名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff4f-K/d1)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:22:26.44ID:arvEV5Dg0
ヘルバオム有り難うこざいました。
焔オノ二名にスパスタプロで頼もしかったです。
有り難うこざいました。ホスト
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-vSne)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:34:17.98ID:1jeZNzXJd
40分にギガムーアたてますので
お気軽にどうぞ〜
0350名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-9z0N)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:35:25.36ID:b38YyTpOd
>>346
焔斧が活躍できる数少ないクエストなので楽しかったです
ありがとうございました〜
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 734f-SGr9)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:36:09.75ID:RgQRk2t90
金チケ目当てでスラワッショイ伝説たてます!

趣向をこらして、武器縛りしていいですか?

爪縛り、でどうでしょう。

適当な手持ちの爪でご参加くださーい。

22時40分に立てます。
22時45分になったら解放して出発しまーす。
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-vSne)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:38:46.01ID:1jeZNzXJd
>>346
>>348
>>350
2pです
最後落ちてすみませんでした。
でも、フレぽはいったみたいでよかったです
0356名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33bd-0gHK)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:49:27.45ID:K+ewUxOm0
>>351
おひさしぶりでしたw
また縛りいきましょー!3P
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-vSne)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:57:05.72ID:1jeZNzXJd
ギガムーア参加ありがとうございました!
サクサクで楽しかったです
また宜しくお願いします
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffc8-k/3h)
垢版 |
2017/09/03(日) 23:05:47.58ID:Wj0nJ+lz0
>>357
さっきのろまったから
今度は張り切って一番乗りしたら幻惑耐性忘れてて
バイキルトでx2倍、怒りでx2倍、スーパーテンションでx2倍の730%で
1000マンパワーがスカってしまいました!!!!
時間が合わなかったのかやっとスレ番で再開できてよかったです!
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33bd-vbmf)
垢版 |
2017/09/04(月) 00:14:06.62ID:qG74nBo50
モガタクたてますねー
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa07-e+qS)
垢版 |
2017/09/04(月) 07:55:54.51ID:08GT68pMa
>>382
乗り遅れたw月曜はこんなものです。わっしょいわっしょい
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3372-erXb)
垢版 |
2017/09/04(月) 09:37:29.86ID:g9x5rGYQ0
スレデザムもっタークたすけてー!
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc7-e+qS)
垢版 |
2017/09/04(月) 10:12:07.59ID:bcLosorGp
>>386
2戦だけ募集せようと思ったのですが合流させて頂きました
戦友の盾有難う御座いました
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc7-e+qS)
垢版 |
2017/09/04(月) 11:00:49.79ID:bcLosorGp
>>391
猛者の方から見て挑めそうですかね?
ちょっと勉強しておきます
0393名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa07-e+qS)
垢版 |
2017/09/04(月) 11:04:21.68ID:JgVg9f11a
>>392
横ですが余裕だと思います。鍵はあるんで時間が合えば一緒にいきたい
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sadf-xZtp)
垢版 |
2017/09/04(月) 11:07:32.22ID:GDR28fmfa
ロト軌跡いいですねー
久々に行きたいな
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3b3-Azjd)
垢版 |
2017/09/04(月) 12:10:06.62ID:Z6Gxfx150
エスタ@1
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3372-erXb)
垢版 |
2017/09/04(月) 14:19:01.98ID:g9x5rGYQ0
30分から青たっきゅん!タスケテー!
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc7-e+qS)
垢版 |
2017/09/04(月) 15:58:26.98ID:bcLosorGp
このスレに来たのは20スレくらい?ですが無課金スレのスレ番が生きてた時に塔イベントでラダ装備集めてたフレさんなんかは1年半近いお付き合いになりますね
なんか感慨深いです
そんなフレさんが魔王盾を見た目にしてるのを見る度になんか嬉しくなります
0425名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spc7-erXb)
垢版 |
2017/09/04(月) 16:24:30.63ID:n831zbyhp
メタ剣がコンにすらスロット負けて泣きたい
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa07-e+qS)
垢版 |
2017/09/04(月) 17:36:38.02ID:jhyTyLIUa
エスタ立てます
0445名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa07-UQ5O)
垢版 |
2017/09/04(月) 18:45:30.24ID:yQaj5dm9a
2周年で溜まりに溜まった
進化玉を打ち込む装備が欲しいぜ
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3372-erXb)
垢版 |
2017/09/04(月) 18:49:39.99ID:g9x5rGYQ0
代理
ティッシュターク@1!
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-SGr9)
垢版 |
2017/09/04(月) 19:19:05.96ID:AZmPGElWd
青行きまっしょい
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa07-0gHK)
垢版 |
2017/09/04(月) 21:39:04.30ID:aTjdzBqla
アイスでわんわん雫狙い42分より
波動お願いします
集まり次第で解散か解放決めます
0474名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f62-xVNh)
垢版 |
2017/09/04(月) 21:42:01.14ID:kFNI9JAX0
念願のシャナクを手に入れたのでノーデス狙いのオムド立てます
ホストはたた歌シャナクの海賊で行きます

食べ物: 呪い、闇、メラ、HP
道具: ノーデス狙いの為、葉っぱと石はナシ
装備: メラ耐性もりもり、呪い忘れずに

私はラスゲの崩壊のタイミングで雫を使います
開幕はガードと薬草で乗り切れると思います
ラスゲ以外で誰がやられたら諦めます
先行入力のし過ぎにご注意ください
22時分開始で10分待って揃わなければ解散です
0489名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3372-erXb)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:01:57.44ID:g9x5rGYQ0
>>459
深読みしててワロタw
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa07-0gHK)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:13:06.34ID:aTjdzBqla
>>473
まかせん&雫ありがとー!
くりさんおかえりですね!お会い出来て嬉しいです
0496名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa07-0gHK)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:22:47.27ID:aTjdzBqla
そろそろ魔王来ますかねー
雫が30超えたのなんかいつ以来だろうか
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa07-mSnv)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:42:45.54ID:scMb6ZSza
寝る前に余ったスタミナでデュラン二回立てます

着替え不用なので、よろしくお願いしますー
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-9z0N)
垢版 |
2017/09/04(月) 23:56:27.86ID:DHwhS7Itd
わんわん連戦とモリ上ありがとうございました〜
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa07-SGr9)
垢版 |
2017/09/04(月) 23:57:40.65ID:KQGqn3mYa
>>514
最近のワンコは雫を渋るケチw
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63d3-k/3h)
垢版 |
2017/09/05(火) 00:05:11.17ID:7f8ME9CB0
>>516
端末内が結露する可能性あるから
非常に良くないよw
0529名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4356-WcSR)
垢版 |
2017/09/05(火) 00:43:47.90ID:VJ4p4RHF0
>>526
ラス枠で何ヶ月ぶりかのスレ番参加でした
楽しかったー
野良とは安定感が違うw
0536名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4356-WcSR)
垢版 |
2017/09/05(火) 01:15:32.69ID:VJ4p4RHF0
>>534
私はちょっと復帰した時に魔王で復活石忘れた人が2人いて、それに対して地雷発言した人が嫌になったことがあったかなw
滅多に書き込みしないのにそういう攻撃的な書き込みは即するので嫌気が差したことはありますw
0539名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-lsuV)
垢版 |
2017/09/05(火) 01:58:15.21ID:QAzmB5LPd
なるほど、自分は幸いほとんど不満を持ったことはありませんでしたが、、そういうことの積み重ねで去ってしまうのかもしれませんね‥
不満があったら億せず発言してスレをより良くしていきましょ

いなくなってしまったフレさんに野良で出会って悲しくなってしまいましたので、こんなこと聞いてしまいました
すみません
0540名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd1f-vlgY)
垢版 |
2017/09/05(火) 02:11:00.90ID:3KX7u4Vvd
>>539
野良の話って534のレスなさる少し前の話ですか?
0541名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff32-UBPk)
垢版 |
2017/09/05(火) 02:21:44.47ID:2u9+dzaW0
>>538
同様の書き込みを拝見してます
上の方で、割り込みのした上、任せんちゃいま信じられない意見も拝見もしました

割り込みだと感じないようにするには2分前後まって入る感じでいいですか?

完凸防具、スキルもあまりないので周回速度も少し遅くなりがちです
アタッカー役がピオリムしてると申し訳くおもってます。
ここのみなさん戦術眼が高いし、凄い方と一緒になるとヒヤヒヤです
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc7-e+qS)
垢版 |
2017/09/05(火) 08:43:40.57ID:L7wQqQkUp
お早う御座いました
9:00に青ターク立てます、お願いします
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-Ta5W)
垢版 |
2017/09/05(火) 08:46:38.79ID:M4PzIj99d
>>534
まかせんした後に誰も来てくれないことが何度かあって、ホストするのが嫌になって、ゲスト参加も気が引けて、、、伝説までなら無番、魔王は11で遊んでいます。
モガドレとかはここでホストしてますけどw
でもスレはちょくちょく覗いていますw
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-xZtp)
垢版 |
2017/09/05(火) 08:58:30.67ID:nBzxuEUhd
>>534
お任せ検索に文句言う人かなー
適当にスレ番検索して立ってるのに入るって言うのができなくなってしまった
野良と11ばっかり行ってますね
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sadf-xZtp)
垢版 |
2017/09/05(火) 09:10:57.92ID:/gKFz6Upa
>>554
そうだったしそうして来たんだけどね
前回ホストで入れなくてものろまったーあははで済む話だったのがタダ乗りだけしてる数人と過剰反応してる数人がいるからどうにも
まあ気持ちはわかるから黙ってたんだけどね
過疎原因ってことなら提起しておくかと差しでたことをしました
スレ汚し失礼
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc7-e+qS)
垢版 |
2017/09/05(火) 09:14:41.48ID:L7wQqQkUp
青ターク立てます
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sadf-xZtp)
垢版 |
2017/09/05(火) 09:18:18.47ID:/gKFz6Upa
>>555>>552です
ID変わっちゃった
こういう書き込みの時は襟正さないといかんので一応
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd1f-vlgY)
垢版 |
2017/09/05(火) 09:41:42.01ID:3KX7u4Vvd
>>549
540で本人です
野良じゃなくてスレ番でした
個別にやり取りできる方以外フレ整理しました
たまにフレ→スレを使っていたので
直前のその設定のまま1111だと思って
お任せで入ってしまいました
ご迷惑をおかけするのでスレ番は使わないかちゃんと復帰するようにします
復帰の際はよろしくお願いします
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa07-0gHK)
垢版 |
2017/09/05(火) 09:46:48.91ID:UAMrVKyja
ゲスト過多ホストしてないとかに見えたりするのもタイミングによりけりだと思うので楽しくやりましょう!
ちなみに自分も部屋入ってから、割り込みやっちまったかと思う時は多々あります
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3d6-xVNh)
垢版 |
2017/09/05(火) 09:48:54.31ID:8n64yUH00
あの、お取り込み中恐縮ですが、誰か私と夏祭りご一緒してくれませんか
昨夜カラクリ人形にボコボコにされたのでチケットが必要なんです
マヌーハとか持っていくので着の身着のままで大丈夫デス
10時にいつもの場所でまってます//
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa07-0gHK)
垢版 |
2017/09/05(火) 17:48:55.18ID:OyJDHU1ma
メンテ前は魔王に行く
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fc6-b8Mh)
垢版 |
2017/09/05(火) 17:54:26.61ID:bJsEK0Vp0
>>600
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc7-e+qS)
垢版 |
2017/09/05(火) 20:03:27.34ID:L7wQqQkUp
お面を付けて遊ぶ幼子を蹴散らし体格の良いテキ屋のおじさんと屋台をぶっ飛ばし、お神輿を破壊するイベントももう終わりですね
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4316-xZtp)
垢版 |
2017/09/05(火) 20:20:14.78ID:yqw2SKLn0
メタわんわんー
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4316-xZtp)
垢版 |
2017/09/05(火) 20:55:24.80ID:yqw2SKLn0
ザラキーマも一興ですよ
参加ありがとー
0653名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-9z0N)
垢版 |
2017/09/05(火) 20:56:38.24ID:8INPN8Ryd
メタワンあんやとですー
今日は雫出た!
0656名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa07-0gHK)
垢版 |
2017/09/05(火) 21:18:00.97ID:JW6lxK9ia
わんわん雫狙い!
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-gGV0)
垢版 |
2017/09/05(火) 21:20:59.66ID:cPTD+onya
代理ですが青タク@2来てーー
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-gGV0)
垢版 |
2017/09/05(火) 21:41:44.33ID:cPTD+onya
青タク任せんする前にノロマータ
フレさん1人でヤッター言ってたけど出てない紋章出たのかな?

青タクケーキセットよろしゅ〜です。
任せん気にせずにどぞっ
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83ed-EmBA)
垢版 |
2017/09/05(火) 21:54:44.77ID:CY5EAVLm0
>>600
0670名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa07-0gHK)
垢版 |
2017/09/05(火) 22:01:34.98ID:JW6lxK9ia
わんわんループザループありがとー
雫は出ない設定かね
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f62-xVNh)
垢版 |
2017/09/05(火) 22:11:15.52ID:Qp+vNSR50
ノーデス狙いのオムドお付き合いください
ホストはたた歌シャナクの海賊で行きます

食べ物: 呪い、闇、メラ、HP
道具: ノーデス狙いの為、葉っぱと石はナシ
装備: メラ耐性もりもり、呪い忘れずに

私はラスゲの崩壊のタイミングで雫を使います
開幕はガードと薬草で乗り切れると思います
ラスゲ以外で誰がやられたら諦めます
先行入力のし過ぎにご注意ください
22時30分開始で10分待って揃わなければ解散です
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa07-0gHK)
垢版 |
2017/09/05(火) 22:50:27.35ID:JW6lxK9ia
あんまり難しく考えないで
前みたいに楽しくやろう微スレメンバーで
フレポもホストゲスト対比もそこまで気にしないで
ゲームなんだから楽しくやろう!
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3b3-Sdnq)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:12:13.28ID:m5+BhuC+0
予定ではいきなり即死、パラ石orふっかつ玉or最悪復活石でおはよーだったのにずっとうごけんなっちゅーでした( 笑 )
しょーもないお試しお付き合いあんやとw

気を取り直してモガドレアム15分にフレスレでたてますー
天空海賊で行くんでお気軽にご参加下さいな
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4332-UBPk)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:22:21.06ID:HWn3ijjv0
エスタ@2
よろしくです
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 635c-vlgY)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:46:16.81ID:RU4QQj710
>>702
メタわんわんいきなり落ちました〜:w:
0707名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fd2-e+qS)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:57:41.12ID:+W3DlW3J0
モガドレは楽しいのかい!?ほったらかしてたから溜まってるよ〜メンテまでモガドレ スレ番
0711名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4332-UBPk)
垢版 |
2017/09/06(水) 00:31:12.43ID:2SoKifJ20
>>707
サクサクで楽しかったー
ありがとうございます。まもます
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fd2-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 00:35:22.85ID:633Rv7Th0
モガドレ ドロヤバすぎ笑笑 お疲れ様でした〜
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa07-mSnv)
垢版 |
2017/09/06(水) 05:54:19.43ID:+hrDAPFPa
ログインしたら戦闘の途中からスタートだと思いますよ(経験済み
0727名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spc7-erXb)
垢版 |
2017/09/06(水) 08:09:34.37ID:W9AOalWop
>>724
疲れてるのに眠れなくなってきたら黄色信号てす
今は星ドラが安眠装置ですね
熱めのお湯で肘を暖めてから眠ると良いですよ
0729名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa07-mSnv)
垢版 |
2017/09/06(水) 08:34:28.15ID:XcL3/xNDa
>>728
今回はマルチもソロも共通ですよー
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 035c-FOTB)
垢版 |
2017/09/06(水) 09:24:39.40ID:T8tK5L+r0
マルチだともうオルゴ立たれたんだね
スタミナ無くなっちゃったのでまた後で立てにきますー
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 035c-FOTB)
垢版 |
2017/09/06(水) 09:26:29.62ID:T8tK5L+r0
と思ったら違った
コツコツやるしかないのね
0742名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sadf-xZtp)
垢版 |
2017/09/06(水) 11:45:51.53ID:psfZn4KXa
集中砲火ってガイアーラスフィーダでヤバイね
全部吸い取ってくれるから担当プレイヤーに草投げとけばバオムノーガードで行けちゃうんじゃないのこれ
0743名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa07-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 11:53:39.65ID:vEh5D/0Fa
>>742
スキルだけだから通常はバラけると思うよー
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa07-mSnv)
垢版 |
2017/09/06(水) 15:53:32.62ID:soH+M9xua
16時からジェム回収の上級クエいくつか立てますー
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc7-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 17:16:54.18ID:uyKgozS2p
ガチャを回してて途中で倉庫が満タンになると冷静さを取り戻してしまう為に倉庫システムを実装したんですかね?
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa07-SGr9)
垢版 |
2017/09/06(水) 18:05:08.25ID:BXL23qlca
>>763
あんやとでしたー
地図埋め助かりました!
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa7-B1gu)
垢版 |
2017/09/06(水) 18:05:36.72ID:nQvG3RTba
リップス周回連れていっていただきありがとうございましたm(__)m
スタンプ楽しかったです♪
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3d6-xVNh)
垢版 |
2017/09/06(水) 18:07:23.85ID:ujfqQF6n0
言うほど過疎かなー?
7より前だと開始から数日はソロをこなす人も多くて、マルチ立たないことなんてざらだったと思うけど
最も人が多かった頃と比べると減ってはいるんだろうけど、最初の頃と比べると全然マシと思っちゃう
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxc7-xVNh)
垢版 |
2017/09/06(水) 18:49:46.90ID:yErr8CoIx
>>770
過疎過疎連呼するほどかなって話で
リリースから2年も経ったアプリですし、減少傾向になるのは自然な事だとも思います
そんな中でもマルチは普通に成立してるし、具体的に何が不満なんでしょ?
スレ番以外には行かないのでよく分かんないですけど
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5332-UBPk)
垢版 |
2017/09/06(水) 18:55:32.48ID:hSzB9BJT0
>>773
ありがとうございました
来てくれてありがとうございます。そして乗り遅れました
一番欲しいのはキャノンですってー
凄いコンボ数にニヤニヤしてました いつもすごかね
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5332-UBPk)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:13:12.84ID:hSzB9BJT0
大地 上級 たてました
そのままでお願いします
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa07-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:16:54.17ID:vEh5D/0Fa
>>776
スルー検定極発動で
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spc7-erXb)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:55:58.28ID:dg6f11oUp
大地!助けてー!
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc7-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 20:13:49.89ID:uyKgozS2p
大地魔王
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa07-cYgN)
垢版 |
2017/09/06(水) 20:17:49.86ID:IcCIMMNja
>>776
ユーザーが減ってるってことはユーザーを満足させてないってこと
それを減ってない減ってないスルーしろスルーしろって
運営擁護の方が滑稽だし結果的にユーザーにそれは跳ね返る
いいものはいい
ダメなものはダメって運営にきちんと示すことが大事
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f62-FOTB)
垢版 |
2017/09/06(水) 20:32:49.16ID:tZU6+ABZ0
>>786>>789
それをワイワイ楽しくやりましょって場所にわざわざ言いに来る理由は何?ここで言って何なるの?言う場所を間違えてるよ
ギスギスするようなことが嫌でできた場所なのにさ
人が少ないなら少ないなりの楽しみ方をしようとしてる人達の集まりだよ?
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-gGV0)
垢版 |
2017/09/06(水) 20:36:40.42ID:2ruWkCnsa
大地の精霊伝説よろしゅ〜
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa07-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 20:39:44.12ID:vEh5D/0Fa
ガッ

いつものなまぽ掛け持ちの荒らしさんですのでスルー、スルー
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3372-erXb)
垢版 |
2017/09/06(水) 20:46:14.62ID:3MmXZ0MY0
はいはいスルースルー
煽りにのると色々集まってくるからスルーよろ
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc7-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 20:56:42.03ID:uyKgozS2p
森行こー!
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3372-erXb)
垢版 |
2017/09/06(水) 20:57:48.94ID:3MmXZ0MY0
駆け込みお水!
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-gGV0)
垢版 |
2017/09/06(水) 21:02:06.02ID:2ruWkCnsa
オルゴ月見セットでよろしゅ〜
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fd2-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 21:51:23.76ID:633Rv7Th0
デミーラ初見お願いします〜セットスレ番
0826名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff27-gw1r)
垢版 |
2017/09/06(水) 21:57:14.91ID:Ct1wUW6J0
今日とかデミーラ初挑戦の方多いと思いますが草や回復のタイミング分からないと倒れる場面有るかもです
そして舐めてて石無いとゲストでなんと…煽りスタンプする方が居ますのでご注意を

ホストさんすいませんでした
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff4f-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 22:29:16.07ID:m86QGyVF0
>>836
ルビ盾残ってましたー。ギガは回復役が1人いないと無理ゲーになるので皆さんホストする時は気をつけてー
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fd2-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 22:32:08.96ID:633Rv7Th0
こ、これはキツイぞ笑 遅くてもそのまま行くからね!!我慢してね
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxc7-xVNh)
垢版 |
2017/09/06(水) 22:52:45.12ID:kJk8X/0gx
そう言えば特に話題になってないですけど、新しいメタダンジョン良い感じですねー
売却できない鍵をたくさん消費できるあたりとか特にw
はぐメタはとりあえず5回行きましたけど、道中のメタキンは確認できませんでした
どなたか会えた方はいますか?
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-9z0N)
垢版 |
2017/09/06(水) 22:57:50.03ID:d+rWLIDCd
ギガ鍵2本あんやとでしたー
フレさん魔王盾早すぎですw
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa7-UBPk)
垢版 |
2017/09/06(水) 23:25:17.05ID:BXgX5E6Pa
デミさん周回ありがとう

やっと転生2になったので
このスレでゲストやまかせんも出来ると思い
恥ずかしながら帰ってまいりました
フレ切らないでいてくれてありがとうw
またよろしゅうです
今は大天使海賊ですが来月には多分天空海賊(予定)
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fd2-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 23:26:28.57ID:633Rv7Th0
じゃあギガお願いします セット 賢者で行きます〜 慣れてきたからいけるよね!
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-9z0N)
垢版 |
2017/09/06(水) 23:51:08.84ID:d+rWLIDCd
ギガ全滅すみません!
回復役3人で楽勝と思ってましたが、ブレス耐性上げられないとキツイですね
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6d2-+qdT)
垢版 |
2017/09/07(木) 00:02:47.58ID:wTE/3uoX0
ギガ強いですね笑 あの毒ブレも闇ブレス? ダメキツイ恥ずかしい 対策考えます
お付き合いありがとうございました
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa43-uTHE)
垢版 |
2017/09/07(木) 06:35:20.55ID:KXf9nlBEa
水の伝説たてます
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM92-HcKA)
垢版 |
2017/09/07(木) 06:48:08.63ID:5aoi7L9oM
大地たてまーす
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3b-+qdT)
垢版 |
2017/09/07(木) 06:48:25.52ID:U5rnhXuvp
コンボキャノンって弓専用なんですね
海賊の得意武器に弓を追加するべきですね
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp3b-KSiU)
垢版 |
2017/09/07(木) 08:06:34.31ID:4W5U7BsOp
お水いこ!
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7d3-QyhX)
垢版 |
2017/09/07(木) 09:14:55.60ID:DIORcqfn0
紋章難民に捧ぐエリハムテンプレ

伝説【ヘルバオム】
そうめんセット
・必要耐性
ジバ、闇ブレス、メラ、休み
・推奨装備/スキル
メラ系、親父斧、黒刃下
真ん中狙ってどーん!

伝説【タイムマスター】
柏餅とかそーめん
・必要耐性
CT、メラ、ジバ、イオ
真ん中どーん

伝説【デスマシーン】
カレーセット、もちセット
・必要耐性
休み、炎
・推奨装備/スキル
爪、神鉄拳、黄金龍降臨
※開幕舟歌不要、黄金龍混ぜてどーん
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3b-+qdT)
垢版 |
2017/09/07(木) 09:27:52.30ID:U5rnhXuvp
紋章のバギ属性の威力5%アップというのは等倍相手に稲妻烈風斬が15秒530%のスキルになるという事ですね
5%だけとはいえこうして書いてみるとトンデモナイ威力ですね
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3b-+qdT)
垢版 |
2017/09/07(木) 10:19:58.25ID:U5rnhXuvp
伝説オルゴデミーラのマルチを出来そうな時間が日曜日の18:00からとはキツイ
今回は地図にマルチ指定が無いので
ソロで地図は埋めれますが…
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdcb-TgXc)
垢版 |
2017/09/07(木) 12:13:24.42ID:Asmc0Ftfd
精霊超級3箇所いきます
お時間ある方お付き合いお願いします
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa43-JahQ)
垢版 |
2017/09/07(木) 17:06:56.57ID:HS7hBZTXa
10分に大地餅セット立てます
よろしくお願いしますー
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx3b-QyhX)
垢版 |
2017/09/07(木) 18:29:46.29ID:GGeaywm3x
>>970
てんぷら

【無微課金】星のドラゴンクエスト☆208

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★ 星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■ 公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info
■ 星のドラゴンクエストプロモーション映像
https://youtu.be/dpqxhh6LZsE

・iPhone/Android対応
・基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※ 次スレは>>970が立てて下さい。
立てられない場合はアンカ指定後、立てられる人が宣言して立てて下さい。
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です。
※ NGワード:wiki.jp hoshidora.s

■ 関連スレ
【無微課金】マルチ打ち合わせスレ★25
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1504339049/
星のドラゴンクエスト 質問&初心者スレ ★43
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1503671378/
その他の星ドラ関連スレは、FF・ドラクエ板を"星のドラゴンクエスト"等で検索
http://krsw.2ch.net/ff/subback.html

■前スレ
【無微課金】星のドラゴンクエスト☆207
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1504274919/
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5a-ac/c)
垢版 |
2017/09/07(木) 18:52:46.36ID:eg7Cr1PLd
風邪精霊役立たずですみませんでした。
今、移動中で任せんちゃいできないので後ほど立てさせていただきます。2p
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdba-XtOv)
垢版 |
2017/09/07(木) 19:10:01.81ID:O3kSIf8Jd
>>973
おつです〜
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3b-+qdT)
垢版 |
2017/09/07(木) 19:54:37.78ID:U5rnhXuvp
人生とはなんぞや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 5日 20時間 49分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況