X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 2063【残念でしたバイク集団】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spbf-PIVI [126.245.134.250])
垢版 |
2018/03/31(土) 07:19:06.61ID:9LlKwzjpp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を三行書いてください
  (建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/ffbe_jp

■ジャンル      RPG
■価格        基本無料 アイテム課金
■プラットフォーム  iOS/Android

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 240【FFBE】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1522153477/

■ユーザー作成ステータス計算機
https://ffbe.itdb.jp/calcstats

次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はレスアンカーで指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>950が近くなったら減速でご確認ください


※前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 2062【解析の間】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1522383562/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eed3-U3Yc [113.146.88.171])
垢版 |
2018/03/31(土) 07:25:12.49ID:3gB1PZ8I0
https://youtu.be/mUHzk64hplc
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eed3-U3Yc [113.146.88.171])
垢版 |
2018/03/31(土) 07:31:10.73ID:3gB1PZ8I0
BEのストライクゾーンだな。アンケートが反映されてる
https://i.imgur.com/xQOsUYi.png
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a679-Jf5U [39.111.228.216])
垢版 |
2018/03/31(土) 07:54:16.88ID:D84NacI40
コラボっていうか勢いで作った出来の悪いマッド動画を見せられるだけ
映画館きて本編上映直前のわくわくした時間に内輪しわからないネタ満載のこんなもん見せられても
FFBE知らんやつはイミフでポカーンだしやってるやつは興醒めするだけだっつうの
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa22-hP3I [111.239.248.89])
垢版 |
2018/03/31(土) 08:03:52.35ID:f5YIaxPva
ジュマンジの動画見たんだけど、虹クリからのバイク集団のくだりの意味がわからなかったんだけどどういった意味なのかな?
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835c-wAfm [126.110.135.24])
垢版 |
2018/03/31(土) 08:29:18.52ID:gdKw/0M00
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3ed3-4wjQ [121.108.0.149])
垢版 |
2018/03/31(土) 08:31:55.63ID:/4WxJqjb0
バイク集団がハズレキャラに変わったコラ画像待ってます
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa22-hP3I [111.239.248.89])
垢版 |
2018/03/31(土) 08:57:17.95ID:f5YIaxPva
>>40
パッと思いつく範囲だけど
トラティナ、ルネラ、レナス、ヒョウは四体しかいなかったらスパトラとらないで二体運用した方がいい。
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa22-hP3I [111.239.248.89])
垢版 |
2018/03/31(土) 08:58:24.36ID:f5YIaxPva
ごめん >>20 でした。
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa22-ZMa1 [111.239.217.148])
垢版 |
2018/03/31(土) 09:15:28.60ID:lNsCwycsa
>>27
ちょいちょい回してもトータルの所用時間同じじゃね?一気にやるのがめんどくさいって言ってんだからどうせ大成功やるならレイド始まった週末から3週間くらいやっとけって話
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa7f-CpJc [106.133.132.107])
垢版 |
2018/03/31(土) 09:18:51.49ID:kIR/Zjvsa
うんこ漏れそう…
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa7f-CpJc [106.133.132.107])
垢版 |
2018/03/31(土) 09:20:46.40ID:kIR/Zjvsa
>>20
ニコルとかユライシャに最適じゃん
やったね
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (アウーイモ MM7f-ZMa1 [106.139.8.211])
垢版 |
2018/03/31(土) 09:22:14.18ID:7jTk9GvMM
ジェイクは多分覚醒する…
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd6a-NcsP [1.75.239.233])
垢版 |
2018/03/31(土) 09:28:57.01ID:OhQvuKwrd
俺的最強ランキングガイジ見ないな頼むは
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f58-zdq4 [122.134.46.173])
垢版 |
2018/03/31(土) 09:37:02.29ID:+2C7d9Rx0
ジュマンジコラボのCM最初は笑えたけどよくよく考えたらCMって新規相手にやるもののはずなのに
ヒョウレインネタや魔人フィーナとかやってなきゃわからんことを吹き替えでやるって意味わからんわ
あいつら秋葉原ですらプレイしてるの3人しかいなかったゲームが内容知られてて知名度あるって勘違いしてるんだな
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b64-4oxJ [182.21.93.69])
垢版 |
2018/03/31(土) 09:39:56.19ID:EJgoTRle0
今一体しかいない、雑魚ヒョウしか作れないけど、オルの置き換えでセレチケで引いても良いだろうか?旬が過ぎた感じて踏み切れない、メインのアタッカーはランディです
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b64-4oxJ [182.21.93.69])
垢版 |
2018/03/31(土) 09:42:39.64ID:EJgoTRle0
>>48
自分も出来なかったから検索した、アップデートタグで他のアプリも表示されてる所で下にスワイプでいけた
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b64-4oxJ [182.21.93.69])
垢版 |
2018/03/31(土) 09:47:53.81ID:EJgoTRle0
>>52
スマンな揃ってるからそちらは間に合ってる
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 26fe-PIVI [119.240.199.46])
垢版 |
2018/03/31(土) 09:54:24.60ID:bxKW7V9i0
>>42
ランディで申請したで
今はランディだけど2700↑バハティアもだせるそれなりのトラティナも
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr13-sNLj [126.179.17.133])
垢版 |
2018/03/31(土) 09:59:48.46ID:mfK7v2ukr
>>52
じゃあオススメ教えてくれよ
ヒョウとトラティナがメインアタッカーでいて後はあんまりいない
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eed3-bCzG [113.147.71.215])
垢版 |
2018/03/31(土) 10:02:53.19ID:NLv1GWBJ0
>>27
普段から回してたら枠足りなくなるやんけ
それとも合成大成功期間外でミニテン合成すんのか?
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa22-ZMa1 [111.239.217.148])
垢版 |
2018/03/31(土) 10:19:49.43ID:lNsCwycsa
パラミってフレンドが超えてても意味ないよな?
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr13-sNLj [126.179.36.133])
垢版 |
2018/03/31(土) 10:26:23.44ID:QRshFmwQr
>>68
逆にそれでいけるなら課金する意味無くなるな
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa22-ZMa1 [111.239.217.148])
垢版 |
2018/03/31(土) 10:37:04.72ID:lNsCwycsa
ここでフレンドで達成可能とか書いてことあったから!ルーネスこ服かスキャニングゴーグル欲しいが両方とも2体という
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ab7-URgY [221.254.60.76])
垢版 |
2018/03/31(土) 11:08:15.79ID:+yg4BeFs0
フレの同行数表示が-1回になってんだけどどんなバグなんだこれ
0091名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aa5d-cFZc [61.196.16.194])
垢版 |
2018/03/31(土) 11:18:43.95ID:C1KGblOy0
アルオダ終了後、新章でジェイク&リド合流→リドがいまいち元気ない→実はリドのおなかに・・・って展開がありそう
0097サモ・ハン・チンポー (アークセー Sx13-wQLO [126.151.29.60])
垢版 |
2018/03/31(土) 11:33:13.82ID:ZdptouMUx
シトラのストーリーイベントで偽レーゲンが本物を倒せば俺が本物になると言ってたし人間とヴィジョンに境界線とかないで(´・ω・`)
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ afa3-X//I [58.190.206.104])
垢版 |
2018/03/31(土) 11:42:55.62ID:MmOgiO0V0
色々糞だがあのCMは評価出来る
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ afa3-X//I [58.190.206.104])
垢版 |
2018/03/31(土) 11:50:41.64ID:MmOgiO0V0
そーいやエイプリルフールになんか用意してるて言うてたな
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b08-suef [118.241.129.134])
垢版 |
2018/03/31(土) 11:55:45.58ID:wmXozMd60
>>91
それだとガチャキャラに出来ないから未来から来た2人の子供だな
0111名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eed3-bCzG [113.147.71.215])
垢版 |
2018/03/31(土) 11:56:28.64ID:NLv1GWBJ0
解析に出てきてないってことは配布品だろ
バレンタインチョコレベルだろうから期待しないほうがいいぞ
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5b-X//I [182.249.244.7])
垢版 |
2018/03/31(土) 11:56:37.95ID:Zr0H6opKa
まぁ毎月エイプリルフールの運営やしな 明日は本当の事やってくんだろ
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eed3-bCzG [113.147.71.215])
垢版 |
2018/03/31(土) 12:00:04.04ID:NLv1GWBJ0
バナーに載るようなイベント事なら解析に出るからお前らが期待するレベルじゃねえよ
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b07-/uSV [118.109.143.129])
垢版 |
2018/03/31(土) 12:05:31.66ID:Q5Hc1cOu0
次の3日間ピックアップ誰ですか?
0125名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eed3-bCzG [113.147.71.215])
垢版 |
2018/03/31(土) 12:13:28.35ID:NLv1GWBJ0
>>122
両方新キャラはさすがにないわ既存も1体入れるはずだし
来週のことも考えるとどっちか片方って考えるのが妥当
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5b-Cdlt [182.251.241.37])
垢版 |
2018/03/31(土) 12:19:28.18ID:yVo3JoWQa
「ご応募ありがとうくぽぉ〜!」今やってきた。
もうみんなやったよな?
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eed3-bCzG [113.147.71.215])
垢版 |
2018/03/31(土) 12:21:10.51ID:NLv1GWBJ0
>>127
10なんてここ最近のストーリーじゃないだろ
ほとんどがコンプで60ラピスか100ラピスだろ
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eed3-bCzG [113.147.71.215])
垢版 |
2018/03/31(土) 12:23:13.69ID:NLv1GWBJ0
長くねえよ
いつも通り3000ちょい越えだぞ
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa22-hP3I [111.239.248.89])
垢版 |
2018/03/31(土) 12:24:13.60ID:f5YIaxPva
>>62
ここの運営の事だから期待はしてなかったけどさ…
先月のニコ生でストーリーでき次第追加します。(当初の予定では先月の中旬頃って言ってたような?)
と、宇津木が言ってたの聞いていたから期待していなくてもガッカリ通り越して呆れました。
宇津木って不確定な予定なら言わないほうがいいのに、あたかも近日実装・追加します。的な発言が多すぎるよね。
そういった所で信用無くしていることをいいかげん理解して欲しいけど、まぁ無理だろうね。
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e629-Cdlt [175.177.69.123])
垢版 |
2018/03/31(土) 12:27:52.90ID:47pJ8Cef0
ストーリーの続きを早く見たいとの大変多くのご意見をいただいたため、ストーリー先読機能(有料)を追加いたします。

こういうこと平気でやりそう
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp13-Hfue [126.255.8.130])
垢版 |
2018/03/31(土) 12:28:13.34ID:oYE6iRsep
ヒョウとか今のレインが人形だったりしてな
魔力は皇帝が注入してるかんじで
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97dc-Hfue [210.191.59.177])
垢版 |
2018/03/31(土) 12:32:54.00ID:oQLMQvYp0
>>141
リドに改造されるんですね
わかります
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97dc-Hfue [210.191.59.177])
垢版 |
2018/03/31(土) 12:46:30.07ID:oQLMQvYp0
CGキャラにしたのに障害持ちの扱いで
かわいそうすぎる
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfc6-ANDa [128.53.20.180])
垢版 |
2018/03/31(土) 13:05:26.76ID:BPe0Ek8D0
ツイッターのプラチナ装備に噛み付いてる奴多いな
リセマラスタート勢なら別にそんなに悪くない気がするが、自分にはいらない=全員いらないになるのが理解出来ない
あんまり文句言うと前みたいに新規スタート限定ガチャとか専用ボックスにされるぞまた
0162名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5acc-YZqQ [101.1.207.159])
垢版 |
2018/03/31(土) 13:07:49.32ID:qWx0UQpz0
数ヶ月前にラスちゃんが、これが師匠との最後の別れになるとは思わなかった。ネクストコンテニュー

みたいな終わり方した気がするんだけど、なんでちょくちょく絡まないまでもいるの?
0163名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7e47-WYNt [153.186.160.229])
垢版 |
2018/03/31(土) 13:08:03.60ID:eBXXzbLg0
結局インフルエンザは嘘で、スタッフが逃げ出してたの?
これからストーリーは2ヶ月に1回更新になるの?
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7e47-WYNt [153.186.160.229])
垢版 |
2018/03/31(土) 13:11:46.99ID:eBXXzbLg0
>>159
これからリセマラして始める頭のおかしい奴なんてそうは居ないでしょ。
ソシャゲなんて乗り遅れたら始めない奴らばっかりなんだから。
だったら新規増やしたいならもっといいもの配れって話だよ。
ユニクロのクソ装備なんかじゃなくってさあ。
0167名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bd3-cqdC [118.155.27.55])
垢版 |
2018/03/31(土) 13:13:23.71ID:f77EKNUI0
セルラン80位てマジなん
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdca-/a3w [49.106.214.144])
垢版 |
2018/03/31(土) 13:15:28.90ID:UIs1POfNd
というか防具なんていらねぇんだよな
それこそ初めたての奴がリセマラとセレチケで★7手に入れたら、しばらくはずーっとワンパン
だから防具削ってでもティルヴィング格の武器を付けるべきだった

排出されるキャラの強さインフレと、過去降臨コンテンツの形骸化
この辺りを把握してないのもプラチナ装備なんて出す要因
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7e47-WYNt [153.186.160.229])
垢版 |
2018/03/31(土) 13:29:00.12ID:eBXXzbLg0
>>174
古参から見ると、プラチナ売った残りだけでも3000ラピスは、まあお得だと思うよ。
ただ、どう見ても新規向けのプラチナ装備をぶっこんで来てるけど、
プラチナ装備なんかじゃ新規は釣れないっていう誰が見ても分かることを
運営がやらかしてるのが問題。
わざとやってるなら意地が悪いし、わざとじゃないなら頭がおかしい。
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b47-kUw7 [124.97.8.24])
垢版 |
2018/03/31(土) 13:29:15.43ID:+TOwVQft0
今回のストーリーでもらえたラピスって2,500くらいじゃない?
微課金だからありがたいけどさ
ただ今月追加される分量は2ヶ月分って話だったから、そりゃないだろと思った次第です
歴戦の戦士召喚も内容が変わってるじゃないか
公式放送では星5排出キャラは10体の中から1体確定という説明だったのに実際は17体もいる
ちゃんと説明があれば納得するけどさ
客商売でサイレント下方修正はいかんでしょ
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfc6-ANDa [128.53.20.180])
垢版 |
2018/03/31(土) 13:34:24.81ID:BPe0Ek8D0
>>181
それならそれで新規でもにとうとかりょうてとか☆3トラマス装備でもあげなよ、とか言えばいいのにいりませんとかふざけんなみたいな自分の感想しか出さないのもちょっとね、と思う
この運営そういうのですぐやらなくなるんだから少しリプの書き方考えてくれよと思うんだが
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7e47-WYNt [153.186.160.229])
垢版 |
2018/03/31(土) 13:35:58.03ID:eBXXzbLg0
>>185
それをやっても大丈夫なようにこの間規約を改定してるから、
「そんなこと出来ないだろう」と擁護することが出来なくなってしまった。
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdca-/a3w [49.106.214.144])
垢版 |
2018/03/31(土) 13:36:38.75ID:UIs1POfNd
>>186
だって俺ら新規じゃないし
セット内容で要らないものならともかく、新規が本当に欲しいと思うものって推測するしかないじゃん
それに、それを確かめる術もない

それってさ、俺はこれがいいと思うってプラチナ装備推してきた奴らと何が違うの?
想いの差?経験の差?
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7e47-WYNt [153.186.160.229])
垢版 |
2018/03/31(土) 13:39:27.26ID:eBXXzbLg0
個人的には新規を引っ張る目的なら、
新規限定で☆5が11体確定で手に入るガチャ、位のことやってもいいと思うよ。
0192サモ・ハン・チンポー (アークセー Sx13-wQLO [126.151.29.60])
垢版 |
2018/03/31(土) 13:41:37.97ID:ZdptouMUx
探索チョコボでトラマス値の上がり方が☆4と☆5で同じやから☆3と☆4を今より上がりやすくしてほしいな(´・ω・`)
まあやらんと思うけど(´・ω・`)
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfc6-ANDa [128.53.20.180])
垢版 |
2018/03/31(土) 13:46:29.87ID:BPe0Ek8D0
>>188
想像力皆無で気にもしなかったら世の中何もよくならんだろ
推測するしかないがプラチナ装備じゃすぐ使わなくなるのはわかるだろうしちょっと進めて必要なものはにとうやりょうて、そこそこの属性装備あたりなのは自分が初心者だった時はそうだっただろうから何となくわかるだろ
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdca-5TQ4 [49.98.79.37])
垢版 |
2018/03/31(土) 13:46:31.08ID:ART9ZvuFd
今回はステップアップあるんかいな?
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7e47-WYNt [153.186.160.229])
垢版 |
2018/03/31(土) 13:53:00.01ID:eBXXzbLg0
ストーリーだけなら野良のフレンドで十分だし、
ストーリーやってる間にプラチナなんかよりよっぽどいい装備が手に入る。
つまりおまけのプラチナ装備なんて新規にすら必要じゃない。
そんなものくっつけて新規騙そうとしてるのが運営の汚いところだよ。
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdca-/a3w [49.106.214.144])
垢版 |
2018/03/31(土) 13:56:04.62ID:UIs1POfNd
>>197
たかが1運営のさじ加減で決まる狭い世界と、世の中を同列に語られましても…

だからさ、過去の自分のモノサシが、今の状況とズレてないかマズ疑うとかしないの?
別にプラチナ装備でもしばらくは引率★7でなんとかなるけど
それらや店売り装備で進めた場合、まず詰まる壁はどこか
そしてそこを越える一助になるものは何か、そこまで考えずに言うなら
「あんまいないけど、社内で新規プレイヤー探して聞いたら装備欲しいって言ってた」
って理由でゴミ押し付けてる運営と何も変わらんよ

それこそヒョウ強いからって引いてから始めて、二刀流とかガンボウイもらってもどうすんのよ
両手もよこせ?もう際限なくアレコレ言い出したら滅茶苦茶だわ
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8a00-uaFS [115.69.238.141])
垢版 |
2018/03/31(土) 14:06:12.18ID:6pEv6q560
>>203
       _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,    お前それ新規の前でも同じ事言えんの?
      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)
     (_⌒ ______ ,, ィ
      丁           |
       |           |
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7d3-Mj9g [114.16.79.223])
垢版 |
2018/03/31(土) 14:06:56.28ID:ia74Znhv0
プラチナ装備って2年以上更新されてるストーリーで最新の街で売ってる店売り最強装備って言ったらかなり良い装備みたいに聞こえるじゃん?
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5b-XSZt [182.251.247.36])
垢版 |
2018/03/31(土) 14:14:42.55ID:Ju+o7iEXa
プラチナむかつく
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr13-Dkuw [126.161.32.10])
垢版 |
2018/03/31(土) 14:43:49.01ID:zKL2RDdBr
宇津木の親はゴミ
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr13-Dkuw [126.161.32.10])
垢版 |
2018/03/31(土) 14:47:36.67ID:zKL2RDdBr
新規にバハムートティアあげろよ
0229サモ・ハン・チンポー (アークセー Sx13-wQLO [126.151.29.60])
垢版 |
2018/03/31(土) 14:52:04.32ID:ZdptouMUx
アニマ☆2糞だるかったわ(´・ω・`)
倒すだけならワンパンやけど相変わらずLBフィニッシュミッション+2ターンで倒さないと全滅ギミックの嫌がらせコンボのせいでスタミナ20無駄にしたわ(´・ω・`)
んで最後はLBゲージの溜まり具合とアニマのHPが絶妙なラインになってしまって何十回もタスキルさせられたわクソが(´・ω・`)
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr13-Dkuw [126.161.32.10])
垢版 |
2018/03/31(土) 14:53:34.17ID:zKL2RDdBr
親が池沼なんだろ
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eed3-U3Yc [113.146.88.171])
垢版 |
2018/03/31(土) 14:54:16.81ID:3gB1PZ8I0
ユライシャぶっ混んでくるあたりモルボルライダー単品も有りうる
0234サモ・ハン・チンポー (アークセー Sx13-wQLO [126.151.29.60])
垢版 |
2018/03/31(土) 14:54:47.03ID:ZdptouMUx
アニマって股間にも顔ついてるんや(´・ω・`)
10やってた時は気づかんかったわ(´・ω・`)
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdca-suef [49.97.109.36])
垢版 |
2018/03/31(土) 14:58:17.18ID:DXQpM5Fxd
サボキャッチって普通に何も考えずに食わせるのに比べて効率何倍ぐらいなんだろうね
暇な算術士おったら教えてくれ
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5b-Cdlt [182.251.241.49])
垢版 |
2018/03/31(土) 15:01:09.42ID:/gyHuYmra
M2、M3に刺さる良作B級映画
ジュマンジ、ザ・グリード、あとひとつは?
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdca-4gIS [49.98.171.8])
垢版 |
2018/03/31(土) 15:02:26.25ID:srUFDtTpd
プラチナが約にたった時期なんて一度もなかったけど。新規のとき、星6レベルマで武器適当でも困ったことないし、高難易度ならプラチナでどうこうなる話じゃないんだが。
ここには頭宇津木がプラチナは新規に〜とか抜かしてるが、チート目視でもしてろよ。
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp13-wAfm [126.236.192.115])
垢版 |
2018/03/31(土) 15:08:57.20ID:shaKVk6yp
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5b-cqdC [182.251.240.34])
垢版 |
2018/03/31(土) 15:11:38.66ID:MlxjyCpUa
あの放送見て思ったのはゲスト呼んで何で企画用意してないん。
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ab3-uaFS [101.128.141.54])
垢版 |
2018/03/31(土) 15:15:07.98ID:8yIRG71A0
クラフトとが素材集めと釣り合ってないせいで機能してないし新規は防具がないとかあるだろうから本当にこれから始める新規には有り難いと思うぞ
途中まではギルが足りなくて武器屋で変えないし宝箱から出る装備だけでやってたからプラチナ装備はターゲットを絞りまくってるが良い
でそれ以外が期待していたストーリー半分足りないんですが?
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdca-4gIS [49.98.171.8])
垢版 |
2018/03/31(土) 15:19:27.81ID:srUFDtTpd
ヒアリング宇津木「そうか新規は武器防具がたりないのか…。せや!プラチナ装備有料召喚に混ぜたろ!フォホー!w」

1万歩譲って、プラチナを新規にという考えは別にいい。だが、有料召喚に混ぜてんじゃねえよ銭ゲバ。なに人から金をまきあげといて親切心演出してんだよ。クズすぎる。
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b27-lSvH [118.83.39.151])
垢版 |
2018/03/31(土) 15:43:59.36ID:NYCWtitc0
老害ガチャ最終日だぜ!
…誰か引いてくれたのか今回。
始まる前からニコルでOKとか
その他二体はトラマスゴミとか言われてたし。
今回きっちり課金した方は大広野神への信仰の厚さに自信を持って良いでしょう。
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d390-uOiz [180.38.71.116])
垢版 |
2018/03/31(土) 15:46:05.67ID:2idyQ78R0
おちょっと前に貼られてたフラミーでのパラミ達成の画像って誰か持ってたりする?
どんな装備だったか思い出せん
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eed3-V3P1 [113.150.80.139])
垢版 |
2018/03/31(土) 15:50:03.81ID:WzlItlqy0
なんつーかインフレさせすぎというかスパマス格差がひどくなってきたな
ちゃんと計画して作れよまじでさ
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eed3-U3Yc [113.146.88.171])
垢版 |
2018/03/31(土) 16:03:56.98ID:3gB1PZ8I0
いやふざけんなよ。さすがにキレるわ
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7d3-Mj9g [114.16.79.223])
垢版 |
2018/03/31(土) 16:04:00.17ID:ia74Znhv0
昔武器強化ってかゴミトラマスの救済として例えばグングニル2本をクラフトで合成したらグングニル改になってドラゴンキラー付いたり二刀流2つで二刀流改になるようになると思ったりしたんだが結局クラフトはゴミみたいな要素のままだったな
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eed3-U3Yc [113.146.88.171])
垢版 |
2018/03/31(土) 16:06:50.56ID:3gB1PZ8I0
これ3週目もストイベキャラ限定だろなぁ
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5b-JKCJ [182.251.249.35])
垢版 |
2018/03/31(土) 16:12:30.58ID:Afv1Yu2Ia
アリーナのお知らせ見て来てみたら案の定w
ベンツは最後に残った良心なんかな
次回からはその枠すらなさそうだけど
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7e47-WYNt [153.186.160.229])
垢版 |
2018/03/31(土) 16:13:14.93ID:eBXXzbLg0
プレイヤーが思う「これをやったらクソ運営」を的確に踏み抜いていくスタイル。
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8a00-uaFS [115.69.238.141])
垢版 |
2018/03/31(土) 16:13:44.65ID:6pEv6q560
宇津木「決算月見事乗り越えましたね〜」
広野「せやな」
宇津木「次のアリーナちょっとおもしろくしていいですか?
広野「ええで」
宇津木「新キャラあまり受け良くないみたいだしボーナスにしちゃいますね」
広野「フォホホwwwwイイノソレデwww」
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eed3-U3Yc [113.146.88.171])
垢版 |
2018/03/31(土) 16:14:34.90ID:3gB1PZ8I0
ジーク、オル、エーコ→ユライシャ、ルネラ→魔ルーネス、玉レフィア
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2a4f-EdfM [59.170.20.39])
垢版 |
2018/03/31(土) 16:20:13.78ID:W1xPXn290
これでピックアップ平常運転の1%だったら正気を疑うな
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b7c-4jXv [182.20.26.153])
垢版 |
2018/03/31(土) 16:20:41.41ID:m6B0bZDq0
アリーナ露骨にきたーw100が5スタの玉レフィに魔剣ユーネス、、、
今週は既存いれててくれたのにこうきたか。
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eed3-V3P1 [113.150.80.139])
垢版 |
2018/03/31(土) 16:24:53.67ID:WzlItlqy0
>>324
ガチャ回さざるをエナイって、、アリーナのためにガチャまわすやつおるん?
アリーナそこまでガチなやつなんてサクラ以外にいないだろ。だろ?
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d32c-EdfM [180.48.68.46])
垢版 |
2018/03/31(土) 16:27:34.28ID:zZTDs0Sw0
終わりだ
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eed3-U3Yc [113.146.88.171])
垢版 |
2018/03/31(土) 16:30:37.01ID:3gB1PZ8I0
ここまで来たらレイドにも特効入れてきそう
0346名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3c3-oUyL [180.94.192.247])
垢版 |
2018/03/31(土) 16:31:18.08ID:M9kwtBGo0
お前ら余程壊れでもこないとガチャまわしてくんねーし
セレチケだって溜め込んでるし
アリーナ参加券にすりゃ引いてくれるだろ

って感じなんだろな
0356名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr13-sNLj [126.200.49.209])
垢版 |
2018/03/31(土) 16:38:59.00ID:pdC6QiUsr
でも実際売り上げは良いから笑い止まらんよな
回す奴が数%いる限りどんなけ嫌がらせしても絞ってもそんなに売り上げは下がらないんだから馬鹿はユーザーって事になる

なぜおまえらはなんでもかんでも回してしまうのか
0360名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3358-cFZc [14.12.38.192])
垢版 |
2018/03/31(土) 16:42:03.62ID:Ht6/aNIX0
運営がこうまで集金体制で来るのはやはり相当ガチャやる人減ってんだろなw
去年は2周年前までは持ち直してたけど、今年は無理だなこりゃ。
0365名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3c3-oUyL [180.94.192.247])
垢版 |
2018/03/31(土) 16:43:34.11ID:M9kwtBGo0
正義よりも正しいことよりも、大事なこと(お金)がある
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd6a-NcsP [1.75.215.198])
垢版 |
2018/03/31(土) 16:51:27.21ID:bW3VuylNd
>>309
エイプリルフールは広野からffbe辞めるレター
きて大荒れ
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2afe-EdfM [123.227.192.141])
垢版 |
2018/03/31(土) 16:53:08.81ID:NjTwlkby0
お前ら糞だとか屑だとかうんこだとか言ってるけどさ
それらに対して失礼だろ
広野と宇津木はそれ以下だぞ?
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdca-LzhT [49.98.88.211])
垢版 |
2018/03/31(土) 16:54:30.53ID:WzgVwtVid
一昔前のガラケー特攻イベ
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835c-kUw7 [126.241.94.100])
垢版 |
2018/03/31(土) 17:03:46.71ID:SvAURtWp0
エウロペ耐久は強いのは3体揃ってのチェインだけだから攻魔デバフ適当でいいからサーチャー潰すの優先したほうが楽かもね
属性バフちゃんとしてれば3体揃っても焦ることないしそんなに強いとは思わなかったわ
テラーナイトのとこがクソゲーなだけで色々PT試せるから面白いとは思った
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa22-suef [111.239.172.209])
垢版 |
2018/03/31(土) 17:12:28.16ID:mVd/to+la
>>401
これ好き
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e629-Cdlt [175.177.69.123])
垢版 |
2018/03/31(土) 17:17:59.24ID:47pJ8Cef0
イオ、エウロパときてるから次はガニメデで最後はジュピター?
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835c-kUw7 [126.241.94.100])
垢版 |
2018/03/31(土) 17:27:47.42ID:SvAURtWp0
>>709
デスペルは敵にバフや属性バフかかるときがあるからそのときだけでいいよ
デバフはエウロペへの攻魔デバフは維持しないとダメだね、50%や60%でもいいから切らさずかけとこう
サーチャーは潰す時に防御か精神にデバフ入れりゃいいだけだし気にしないでOK
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3ed3-4wjQ [121.108.0.149])
垢版 |
2018/03/31(土) 17:37:18.45ID:/4WxJqjb0
マダムの館ってやる価値ある?
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdca-suef [49.97.109.36])
垢版 |
2018/03/31(土) 17:45:40.41ID:DXQpM5Fxd
アリーナボーナス煽りするなら報酬もっと豪華にしてくれよ
現状ままじゃボーナスキャラいないからガチャ引くかとはならんぞ
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eed3-bCzG [113.147.71.215])
垢版 |
2018/03/31(土) 17:55:43.95ID:NLv1GWBJ0
>>439
完全に今Ph5だよな
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835c-PIVI [126.218.182.188])
垢版 |
2018/03/31(土) 17:56:21.52ID:a7jBLgHC0
>>441
マジでそうだよな
んで微課金がラピス割って競うくらいの順位までは美味くしないと現状札束で殴り合う層以外はスタートにすら立ちたいと思わないもん
0457名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd6a-LaOg [1.79.88.210])
垢版 |
2018/03/31(土) 18:02:45.62ID:y8g3mnrLd
フェーズ6に入りかけてると思うが…
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMf7-KPkN [210.149.255.236])
垢版 |
2018/03/31(土) 18:20:57.05ID:roxOitQEM
>>460
レムたそ〜
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d390-uOiz [180.38.71.116])
垢版 |
2018/03/31(土) 18:26:27.38ID:2idyQ78R0
>>269
ありがとう!
0481名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp13-EdfM [126.199.24.225])
垢版 |
2018/03/31(土) 18:32:51.91ID:4wPq00J9p
玉ねぎレフィアほしいな…

でもあれってデバフなだけ?
玉ねぎと同じで攻撃しながら属性耐性付与??
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp13-EdfM [126.199.24.225])
垢版 |
2018/03/31(土) 18:33:40.94ID:4wPq00J9p
>>479
強化大成功なら。
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp13-EdfM [126.199.24.225])
垢版 |
2018/03/31(土) 18:36:24.86ID:4wPq00J9p
今月末のコラボはジュマンジだな…

困るな…
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5acc-YZqQ [101.1.207.159])
垢版 |
2018/03/31(土) 18:47:42.24ID:qWx0UQpz0
>>449
星6止まりなんだからちょちょちょいと食わせて育てられるだろ
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b5c-EdfM [60.95.85.148])
垢版 |
2018/03/31(土) 18:48:20.90ID:Udfoqhts0
イベントもスタミナ半分なんだな

ここだけ良い
0504名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5acc-YZqQ [101.1.207.159])
垢版 |
2018/03/31(土) 18:53:33.60ID:qWx0UQpz0
>>503
ストイックだねぇー。
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eed3-bCzG [113.147.71.215])
垢版 |
2018/03/31(土) 18:58:21.24ID:NLv1GWBJ0
暇だからサブ機用にリセマラ100近くしてたんだけど
ヒョウサンタニコルジーク出たから(全部1体ずつ)これで始めていいよな
セレチケはまだ使ってない
0512名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5acc-YZqQ [101.1.207.159])
垢版 |
2018/03/31(土) 19:00:50.77ID:qWx0UQpz0
スタ半待ってる人って、なにをするつもりなのかな?
0時からの8000ラピスの為急いでストーリー終えたので特になにもないやー。
攻撃用ポッドとか集められるダンジョンがあればわくわく回すけど
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5acc-YZqQ [101.1.207.159])
垢版 |
2018/03/31(土) 19:06:54.04ID:qWx0UQpz0
>>513
うむ。

>>516
ヒョウとかの主力はレベルあげ終えてるだろうに、全ユニットレベルカンストさせないと気が済まないタイプかぁ…
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp13-xZBL [126.245.80.11])
垢版 |
2018/03/31(土) 19:14:47.16ID:CbLjrwlJp
どうせ糞みたいなエイプリルフール企画するんだろ?
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa22-ZMa1 [111.239.217.26])
垢版 |
2018/03/31(土) 19:19:57.62ID:DdMK4VFka
玉ねぎレフィヤとか今後トップになることないだろ だからアリーナの特攻にして引かそうとしてるんだろうな ジョブ別で出すならバッツまで待った方がいい
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd6a-FxBN [1.75.243.41])
垢版 |
2018/03/31(土) 19:20:27.40ID:83zdALWYd
うわ
早速アリーナの100%ボーナスキャラ新キャラ2体にしてきやがった
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa22-ZMa1 [111.239.217.26])
垢版 |
2018/03/31(土) 19:29:41.65ID:DdMK4VFka
こんな糞キャラ引くのに課金はしない
おりゅぅ?民はドンドン課金してあげてくれ
オラはここまでだ!
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ba1-EdfM [118.20.215.232])
垢版 |
2018/03/31(土) 19:38:13.98ID:Zk+M62QQ0
すまん、今まで玉なしプレイヤーだった奴は悲観する必要はもうないぞ!明日からの人権は玉なし豆ありレフィアの新時代が到来するんだからな!
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7f9-ZMa1 [114.69.63.115])
垢版 |
2018/03/31(土) 19:40:23.17ID:Z5a927pL0
アリーナは無視
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b64-4oxJ [182.21.93.69])
垢版 |
2018/03/31(土) 19:51:18.42ID:EJgoTRle0
最近悟った事は3日ピックアップは限りなく出ないだけど、これから先表示に騙されないために知っておくべき事はないかな
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835c-PIVI [126.218.182.188])
垢版 |
2018/03/31(土) 19:57:35.41ID:a7jBLgHC0
例え確率5倍だろうと出なければ事実上0%であるということ
0576名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97dc-Hfue [210.191.59.177])
垢版 |
2018/03/31(土) 20:12:04.68ID:oQLMQvYp0
40年間計画考えたのに瞬殺されて草
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835c-uaFS [126.57.119.147])
垢版 |
2018/03/31(土) 20:22:06.23ID:COVGvNax0
>>568
DS版の魔剣士って白魔使えないのに魔剣士ルーネス使えるんだよね(FC版は使える)
「戦士」ルーネスも外見はすっぴんの姿でトラマスがスターグローブ(戦士のマスターアイテムはきょじんのおの)だったし
なぜか斧装備出来ないし・・・もう何もこだわって無いんやろうね
0590名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa7f-7aZo [106.154.2.97])
垢版 |
2018/03/31(土) 20:26:02.80ID:aV1AK6lKa
☆6スタ来るで!
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5bd3-3UCh [124.215.0.83])
垢版 |
2018/03/31(土) 20:31:56.61ID:WcF2Pzua0
アリーナのボーナスキャラ見たけどこれひでえな
ここの運営って集金集金集金・・・こればっか
ストーリー2ヶ月まとめて出すって嘘ついた件はいまだダンマリなのに集金要素だけはマメ

はぁ・・・
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835c-/jfe [126.140.208.30])
垢版 |
2018/03/31(土) 20:44:03.74ID:ORY8QOql0
トラストマスター報酬
「集金の極意」
スーパートラストマスター報酬
「金の亡者」
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7d3-Mj9g [114.16.79.223])
垢版 |
2018/03/31(土) 20:45:04.71ID:ia74Znhv0
2周年の星7開放のとこ見てたら
広野「同じキャラ2体必要になります」のあと
みそ汁「ありがたい」とか言ってるんだな
媚びすぎだろ
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdca-XuDJ [49.104.37.121])
垢版 |
2018/03/31(土) 20:45:45.97ID:TeY6g5/hd
トラマラする人減ってるから気付きにくいが
フレンドバグまだ直ってないよー
使う前に消えたりするよー
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835c-PIVI [126.218.182.188])
垢版 |
2018/03/31(土) 21:06:27.54ID:a7jBLgHC0
>>611
だからステップアップねぇんだろうなwww
戦死で引いた奴が闇鍋行き、えげつねぇな
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eed3-U3Yc [113.146.88.171])
垢版 |
2018/03/31(土) 21:14:47.18ID:3gB1PZ8I0
スクフェスが前1%2体やってたけど結局人減ってオール輝源のようなもの導入してたな。ただ、スタートから2体要求だったし途中からぶっ混んでくるなんて暴挙しなかった
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3c3-nILD [180.94.192.247])
垢版 |
2018/03/31(土) 21:20:00.17ID:M9kwtBGo0
>>601
次のランキングイベの布石だろ
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa22-ZMa1 [111.239.217.26])
垢版 |
2018/03/31(土) 21:23:36.53ID:DdMK4VFka
>>589
本当それ
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f0f-3n/u [122.18.70.200])
垢版 |
2018/03/31(土) 21:37:57.99ID:WKkdc9fK0
マリーとディリータ以外がでてくれたらいいやと思ってサポートまわしたらマリーきたわ
アンケで弱いユニット聞かれたときは弱いユニットの上方修正でもするのかと思ったけど
あれって11連虹確定とかEXチケットで弱いユニットの確率上げるためだったんじゃないかと思う
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ba3-DIJP [182.166.230.45])
垢版 |
2018/03/31(土) 21:39:12.72ID:hZR5Qsso0
>>519
オリジナルとビジョンを比較したら差は成長性じゃないか?
1部の時も経験値の差でオリジナルがほぼ勝ったみたいな感じだし
2部のパターンでも仮にオリジナルなら命賭けて消滅するまで行かないと思う

良くも悪くも残留思念だから顕現した姿のまま年も取らない可能性もある
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa22-mDAO [111.239.247.186])
垢版 |
2018/03/31(土) 21:52:59.99ID:7B2WaB5ba
急募

あと10日で5000ラピス貯める方法
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835c-/jfe [126.140.208.30])
垢版 |
2018/03/31(土) 21:54:45.64ID:ORY8QOql0
とりま充電しなさい
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa22-ZMa1 [111.239.217.26])
垢版 |
2018/03/31(土) 21:55:34.15ID:DdMK4VFka
>>662
ツイッターに貼ってこいw
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdca-vYkj [49.98.48.19])
垢版 |
2018/03/31(土) 21:55:48.89ID:O9CcUFned
>>658
無慈悲で草
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa22-mDAO [111.239.247.186])
垢版 |
2018/03/31(土) 22:03:49.96ID:7B2WaB5ba
セレチケでユライシャかレインどっちもらうか迷うわ

ユライシャならセレチケ10枚、レインなら20枚消費してまうし
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr13-Dkuw [126.161.2.228])
垢版 |
2018/03/31(土) 22:05:35.63ID:E0vZjMiNr
攻撃タイプってゴミばかりで引く価値ないなw
0679名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e629-Cdlt [175.177.69.123])
垢版 |
2018/03/31(土) 22:06:45.77ID:47pJ8Cef0
レイドコイン50万枚の絶望感やばいな
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr13-Dkuw [126.161.2.228])
垢版 |
2018/03/31(土) 22:10:13.97ID:E0vZjMiNr
宇津木みたいなゴミを産んだ親もゴミ
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eed3-bCzG [113.147.71.215])
垢版 |
2018/03/31(土) 22:11:14.34ID:NLv1GWBJ0
レイドコインお漏らし無しだと90万言ってるわ
コイン回すだけで燃え尽きそうだわ
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 339b-PNuJ [14.133.190.100])
垢版 |
2018/03/31(土) 22:19:37.60ID:rMnLivx10
今回のレイドコインで金チケ3枚出た嬉しい
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aa4f-SATX [27.141.129.145])
垢版 |
2018/03/31(土) 22:26:13.49ID:2r/KoRXJ0
なあ、あのヘスのジジィ
オメガワンパンするヒョウの打撃食らってもノーダメって強すぎひん?
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa22-mDAO [111.239.247.186])
垢版 |
2018/03/31(土) 22:35:32.30ID:7B2WaB5ba
>>692
あのジジイが覚醒レイン超えてくる可能性、ある?
0697名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eed3-5Ae0 [113.150.80.139])
垢版 |
2018/03/31(土) 22:38:59.56ID:WzlItlqy0
モンベルってスイーツのメーカーとしか思えんわ
0699名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5b-qEN7 [182.251.253.17])
垢版 |
2018/03/31(土) 22:45:05.10ID:VPVnpl7ga
新ガチャ待ちきれなくて震えが止まらん
0707名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7a1-l8m7 [114.190.198.152])
垢版 |
2018/03/31(土) 22:58:16.52ID:rq6u5pa40
>>685
ヒスゴリ1体出ました
0716名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7d3-Mj9g [114.16.79.223])
垢版 |
2018/03/31(土) 23:09:22.36ID:ia74Znhv0
>>711
弓の方で全体→全体→ランダムの時にリピートとかしてるとランダムのしか発動しない奴?
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa22-mDAO [111.239.247.186])
垢版 |
2018/03/31(土) 23:14:51.45ID:7B2WaB5ba
フォルカってバフキャラかな?
0729名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa7f-PNuJ [106.132.84.202])
垢版 |
2018/03/31(土) 23:33:32.47ID:OOhjDiAna
まだ今回のストーリー終わってないけど幻獣出尽くしたってことは2ndもそろそろ終わるんかな
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5acc-YZqQ [101.1.207.159])
垢版 |
2018/03/31(土) 23:42:07.43ID:qWx0UQpz0
幻獣はまだ、攻撃のたびにラピスを要求するヨウジンボウが残ってます
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2607-TX0Y [119.242.83.154])
垢版 |
2018/03/31(土) 23:53:19.10ID:VhtTjb7k0
性能なんぞ関係ない
3が好きだから引く
それだけなのだ
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ afc1-l4k4 [58.189.242.160])
垢版 |
2018/03/31(土) 23:58:26.19ID:tqT9wDnd0
くるぞ、ゆうま
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f2e-kUw7 [218.231.103.5])
垢版 |
2018/03/31(土) 23:58:36.57ID:p4d8Yj6a0
トラティナ2体目きたあああああああああああああああああ


準備完了
0748名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp13-cCiB [126.245.5.233])
垢版 |
2018/03/31(土) 23:58:54.36ID:yPfmodYkp
チケット全ツッパするぞ…
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aa4f-SATX [27.141.129.145])
垢版 |
2018/04/01(日) 00:00:52.22ID:0O5oDVz50
>>752
ガチャの青クリと虹クリが逆転でさらなるヘイト溜めにくる
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f2e-kUw7 [218.231.103.5])
垢版 |
2018/04/01(日) 00:02:31.60ID:aev5UIPp0
スコールnew(´・ω・`)
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ afc1-l4k4 [58.189.242.160])
垢版 |
2018/04/01(日) 00:02:38.32ID:92um1PEJ0
普通ラムザ三体めとティナ4体目wwwwwwwww
ないていい?
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5acc-YZqQ [101.1.207.159])
垢版 |
2018/04/01(日) 00:06:34.85ID:f9iiZPHG0
星5チケ、2体目の水着フィーナ。
ショック?いやいや、結構喜んでいるぜ!アリーナのメインだからな。ダブルアルテマが強くなーる
0772名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aa08-4/+u [219.107.112.75])
垢版 |
2018/04/01(日) 00:07:50.28ID:ge2RqGZT0
チケ15枚でピックアップ0体なんだが
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ab7-URgY [221.254.60.76])
垢版 |
2018/04/01(日) 00:12:58.55ID:9zsLMJot0
戦死者前田家newと強化EXクラウド5体目
吐きそう
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bd3-cqdC [118.155.27.55])
垢版 |
2018/04/01(日) 00:15:04.46ID:5Wb/GGio0
エイプリルフールの動画だけの為に声優を使ったん?(笑)まじであのp謎だな
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fe4-EdfM [202.57.234.252])
垢版 |
2018/04/01(日) 00:16:41.40ID:VCoMN/aX0
歴戦引きました!
ライトニング2匹目であとはヒカセンとその他オールブルーでした!
ありがとうございました!そして…さよなr
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eed3-U3Yc [113.146.88.171])
垢版 |
2018/04/01(日) 00:17:06.85ID:yNnXHyrT0
>>785
もしかして声収録これのことだったのか。がっかりなんてレベルじゃない
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdca-UUJQ [49.98.173.124])
垢版 |
2018/04/01(日) 00:18:42.85ID:v8boZ+gRd
玉ねぎセシル、チケで虎ティナ

あーあーあー
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 26c1-l3Jr [119.228.177.238])
垢版 |
2018/04/01(日) 00:19:08.15ID:4ZCOnyW+0
>>785
ワロタ…ワロタ…
トライエースに頭下げて本当に作って貰え
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eed3-U3Yc [113.146.88.171])
垢版 |
2018/04/01(日) 00:19:11.13ID:yNnXHyrT0
広野いつかCSで出したいって言ってたからそれは期待してる
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7e64-cFZc [153.163.69.167])
垢版 |
2018/04/01(日) 00:19:45.58ID:yZnyFMoK0
チケット30枚でレフィア一体きたけど一体じゃ意味ねえんだよなあ
ドーガは来なかった糞確率
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eed3-HAdz [113.147.71.215])
垢版 |
2018/04/01(日) 00:24:30.79ID:g5egUrKn0
>>785
エイプリルフールってこれかよ
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Sp13-Hfue [126.205.197.241])
垢版 |
2018/04/01(日) 00:25:57.69ID:cgoSO/cxp
レーゲンさんがスネークの声というギャップ
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Sp13-Hfue [126.205.197.241])
垢版 |
2018/04/01(日) 00:27:36.16ID:cgoSO/cxp
モーションつくるのめんどいから
ゲームはさりげなく魔法にしていて草
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbc1-IhWW [220.109.243.1])
垢版 |
2018/04/01(日) 00:28:39.36ID:dIDL+un50
>>802
それよな
CGなんてバトル環境でOFFにしてるっつーの
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa22-ZMa1 [111.239.222.89])
垢版 |
2018/04/01(日) 00:29:11.84ID:ygsYeZtga
チケットでの確率下げられてるな
15枚引いて金1 勿論関係ないクロエ
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eed3-XsMc [113.151.188.116])
垢版 |
2018/04/01(日) 00:30:13.80ID:yVu7XNdU0
8000ラピスでこれだから課金しなくてよかったと思えるんだよねw
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 339b-PNuJ [14.133.190.100])
垢版 |
2018/04/01(日) 00:31:40.60ID:aq62Trdf0
エイプリルフールに意外と力入れててワロタ
でもやることやってから作れや
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Sp13-Hfue [126.205.197.241])
垢版 |
2018/04/01(日) 00:31:47.69ID:cgoSO/cxp
アクスターと虫のアビ覚醒出し惜しみしすぎやろ
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2607-TX0Y [119.242.83.154])
垢版 |
2018/04/01(日) 00:33:14.80ID:T39UGKk60
歴戦ノクトノクト。この2週間で0体から一気にスパマスまできたわw
それはともかくチケ40枚と5000石で虹なし、ドーガ4体きたからオル引率でじじいツアーにするか
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 66a1-mReK [223.216.253.41])
垢版 |
2018/04/01(日) 00:36:34.19ID:6B1FaiLE0
虹チケで二体目ゲットだぜ…ハハ…これで星7にできるぜ…
https://i.imgur.com/hh1rSV5.jpg
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e629-Cdlt [175.177.69.123])
垢版 |
2018/04/01(日) 00:38:17.41ID:ZJAwSjFT0
チケ15枚でなぜか3体虹でたけどピックゼロ。今回まじでやばいな
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Sp13-Hfue [126.205.197.241])
垢版 |
2018/04/01(日) 00:38:49.60ID:cgoSO/cxp
フィーナが熟女すぎるぞCG
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7f9-ZMa1 [114.69.63.115])
垢版 |
2018/04/01(日) 00:38:57.36ID:DWU4MNmr0
チケット召喚絞ってるなこりゃ、
やりたい放題
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Sp13-Hfue [126.205.197.241])
垢版 |
2018/04/01(日) 00:39:29.57ID:cgoSO/cxp
>>864
ステータスが本家みたいに後半急激にあがるんでしょうね
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Sp13-Hfue [126.205.197.241])
垢版 |
2018/04/01(日) 00:39:50.75ID:cgoSO/cxp
>>867
チケット最近虹でないわ
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7f9-ZMa1 [114.69.63.115])
垢版 |
2018/04/01(日) 00:40:19.61ID:DWU4MNmr0
確率操作やめろよクソ運営!
どうせ今年でサービス終了だろ
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2a4f-EdfM [59.170.20.39])
垢版 |
2018/04/01(日) 00:40:35.80ID:a/2CySWM0
2体目狙うのは提供割合見て1日考えてからの方がいいぞ
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Sp13-Hfue [126.205.197.241])
垢版 |
2018/04/01(日) 00:44:02.95ID:cgoSO/cxp
ストーリ人気なら、ストーリーの高難易度版欲しいわ
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7f9-ZMa1 [114.69.63.115])
垢版 |
2018/04/01(日) 00:45:50.59ID:DWU4MNmr0
>>885
それだけ運営がヤバイってこと
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Sp13-Hfue [126.205.197.241])
垢版 |
2018/04/01(日) 00:48:43.65ID:cgoSO/cxp
公式のジェイクの扱いはさすがにひどいわ
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5b-CpJc [182.251.244.40])
垢版 |
2018/04/01(日) 00:50:53.71ID:n1490WFUa
繋がらん
通信制限解除まだかよ
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b5c-Cs2V [60.94.72.147])
垢版 |
2018/04/01(日) 00:58:32.29ID:roH0rvve0
EXチケからアゴオバケ…歴戦から勘違い年増女…即燃やしたは
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eed3-bCzG [113.147.71.215])
垢版 |
2018/04/01(日) 00:58:54.90ID:g5egUrKn0
歴戦でラムザ出たけどレインとトラティナも出たから満足だわ
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5acc-YZqQ [101.1.207.159])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:11:02.09ID:f9iiZPHG0
最近ストーリー更新飛ばしたりと忙しそうにしてると思ったらこんなの作ってたのかぁー!

https://youtu.be/VqXrFGQa7Cc
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5b-l3Jr [182.251.245.44])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:14:56.73ID:7LSTF58ra
>>912
前だけ見るんだ
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aaf4-nZJ1 [61.115.180.4])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:15:29.79ID:P7UwvKQu0
スクエニのエイプリルフールに対してエイリムのエイプリルフール

https://aprilfool.a-lim.co.jp/
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 339b-PNuJ [14.133.190.100])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:19:29.19ID:aq62Trdf0
歴戦はやっぱり地雷やな
さすがに騙されんぞ広野
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d32c-EdfM [180.48.68.46])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:20:07.02ID:yHUKccnq0
>>950
なんで200連もまわしたん😥
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 26a4-HSYy [119.47.37.206])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:21:02.49ID:xSzohYXX0
ジェイクマジで機械化しそうで草
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835c-3ylf [126.86.192.36])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:22:27.64ID:SzVK2VVE0
200連虹なし いやーさすがっす
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eed3-HAdz [113.147.71.215])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:22:28.61ID:g5egUrKn0
>>933
全然ちげーよ。ストップ耐性に味方全体に耐性系のバフ撒けるようになる。
まぁ良くわかってない時点で性能理解してないんだろうがな
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835c-3ylf [126.86.192.36])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:23:34.33ID:SzVK2VVE0
>>950
3体も出てるだけマシだろ 俺0だぞ 1体わけろや
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f37-xZBL [202.137.49.187])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:28:49.45ID:bGi22xas0
エイプリルフールの動画なんだよ
金使いすぎだろ
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835c-3ylf [126.86.192.36])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:29:25.18ID:SzVK2VVE0
追加8万ラピスぶっぱからのバルフレア 白蓮フィーナ アイリーン 皇帝wwwwwwwwww
引退引退ww
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f76-mQqV [112.137.94.221])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:31:06.38ID:IL5AI51o0
なにこれ付与できんのか?
https://i.imgur.com/m3TE8Q5.jpg
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdca-EdfM [49.104.13.79])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:32:04.16ID:iKsW0jbXd
>>978
はははちまんらぴすwww
0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a383-Zs0W [222.145.78.29])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:32:37.80ID:QWLMKGoA0
強化の星5チケからルーネスwwwwwwwwwふぉほwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7f9-ZMa1 [114.69.63.115])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:36:05.57ID:DWU4MNmr0
アプリ削除完了!
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdca-EdfM [49.104.13.79])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:45:22.92ID:iKsW0jbXd
終わりだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 26分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。