X



【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.623
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5bbf-CZLf [122.102.240.165])
垢版 |
2018/05/27(日) 15:18:38.80ID:I/7JUpT30

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>900の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.622
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1527354139/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 26d3-Lrw2 [121.105.115.50])
垢版 |
2018/05/27(日) 17:20:53.67ID:lPurokep0
運の不条理さと時間の大切さを教える二木闘技場
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab88-KY9h [122.223.78.154])
垢版 |
2018/05/27(日) 17:22:07.35ID:E7rTuc+C0
良ピック引いたやつのほうが長く居座るんだから
良ピック相手のほうが多いのは当たり前やん
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7bd-sUWO [220.111.245.89])
垢版 |
2018/05/27(日) 17:22:36.58ID:3VyxTsDk0
ピサロでレジェ6枚ピックしてマナカーブも悪くなかったけど後攻ばっかで2勝後3連敗で終わったゾ
螺旋うちケアしてなくて負けた試合以外は事故も無く動きも悪くなかったと思うんだが

ちなみに2勝は両方ドレアムクソゲーで勝った。
ドレアムが出るまでは拮抗してて熱い戦いだったぞ!
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf7-PrFn [182.251.255.38])
垢版 |
2018/05/27(日) 17:24:33.44ID:RmDCBDfVa
>>196
無理な時は無理と事前に言ってくれるなら
0203名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf7-PrFn [182.251.255.38])
垢版 |
2018/05/27(日) 17:25:01.33ID:RmDCBDfVa
>>182
第三回はこれと決めてた
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 26d3-Lrw2 [121.105.115.50])
垢版 |
2018/05/27(日) 17:35:51.45ID:lPurokep0
アグゼシ相手に事故るのやめてくれ
その時点で負けじゃん
0219名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3a4-O7b3 [114.142.20.217])
垢版 |
2018/05/27(日) 17:36:03.15ID:900cavW50
闘技場ほんと相手のご都合ムーブ多すぎない?
ほんと人間が操作してんのかよ
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c75c-Ockd [60.134.170.243])
垢版 |
2018/05/27(日) 17:39:47.03ID:QIAbutJu0
>>221
トルネコで変身とかデスマエストロで奪うとかじゃね
今後死亡させないで除外させるカードも出てくるかもな
0236名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df47-F45l [180.38.195.167])
垢版 |
2018/05/27(日) 17:45:59.06ID:UXiO1Iju0
アグゼシ大量発生でミネア死滅してね?
最高だわ
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c75c-DDJi [60.113.67.162])
垢版 |
2018/05/27(日) 17:48:55.30ID:ZytYOXLm0
ランクマでランク上げ→メダルしか貰えない

レジェンドを目指す→レジェンドになってもメダルしか貰えない

3勝報酬→うん、メダルあげるよ。あ、ハースストーンみたいに3勝するたびにあげるわけじゃないからね、1日一回だけ。

酒場の喧嘩→はぁ?ハースストーンみたいに毎週ルール変えてたら無駄な作業が増えるだろ?それに売り上げ落ちるしパックあげたくないから作りません。


闘技場で新弾のカード手に入れる→9勝しないと損するよ、闘技場でコイン増やそうなんて考えはやめな?いやなら課金しろ

無課金瀕死←いまここ

今後の予想
トラップカード発動、スタンダードスタン落ち!
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd22-mVY8 [49.97.109.108])
垢版 |
2018/05/27(日) 17:52:07.65ID:hGd6dH8yd
あーあいも大概だがトシもガイジだと最近気づいた
キスケも頭おかしいしまともな実況者いねーなこのゲーム
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 26d3-Lrw2 [121.105.115.50])
垢版 |
2018/05/27(日) 17:57:09.01ID:lPurokep0
>>251
レジェ?
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd22-mVY8 [49.97.109.108])
垢版 |
2018/05/27(日) 17:59:26.89ID:hGd6dH8yd
構築でヤバいのはマイユだよ
闘技場でも20点とか出るのに、ちゃんと組んだら絶対やばい
0271名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c75c-Ockd [60.134.170.243])
垢版 |
2018/05/27(日) 18:00:27.98ID:QIAbutJu0
>>248
トシとか手札シャカシャカガイジだしな
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd22-hzpn [49.98.143.90])
垢版 |
2018/05/27(日) 18:07:05.24ID:VwrNli/kd
マイユが出る9ターン目まで長引かせるのはプレミだからな
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c75c-HY9j [60.104.20.176])
垢版 |
2018/05/27(日) 18:08:00.17ID:2T6wSjg+0
闘技場辛くなったな
どんどんGが減る
平均200でパック買ってる感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況