X



【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part781【星ドラ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfc6-ExzQ [61.197.115.127])
垢版 |
2018/06/09(土) 10:05:06.76ID:VeaY/PC20
■星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCdCBD9SDf3yNiIu36SHhj1g

・iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※ 次スレ>>950が立てて下さい
  立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です
※ NGワード:wiki.
※ ユーチューバーの宣伝禁止、コテハンの禁止、無断転載禁止
※ マルチ募集の禁止及び私信の禁止
※ 募集はマルチ募集スレへお願いします
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れること

■関連スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★540
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528019447/
【無微課金】星のドラゴンクエスト★250
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1527520075/
星のドラゴンクエスト 質問&初心者スレ ★56
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1527592503/

前スレ
【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part778【星ドラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528262421/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-I3x5 [182.249.246.38])
垢版 |
2018/06/09(土) 10:20:36.44ID:JshAsmhRa
バグ利用前歴者のマルチ勧誘、迷惑行為、なり済ましに注意!!

かちゅ(元まぃめろ (ワッチョイ **5c-**** [60.90.9.42])) はネカマ(38歳無職男性)です。
http://i.imgur.com//YtaKLL6.jpg
旧垢のまぃめろはアカウント停止歴があります。

■サブ垢(規約違反)の利用をしている発言
578 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f5c-gX/P [60.90.9.42]) 2016/09/24(土) 09:53:10.94 ID:ufEfQdQD0
サブ垢作ってエスタークの鍵拾ったから行ったけど3人だと中々キツかったーw

■マルチで迷惑行為を繰り返す発言
916 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f5c-gX/P [60.90.9.42]) 2016/09/24(土) 15:09:00.46 ID:ufEfQdQD0
banになるまで永遠に地雷プレイするからよろしくねしねー!

■ネカマと自演(同一IPでモロバレ)
314 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f35c-FhaN [60.90.9.42]) 2016/08/24(水) 09:42:10.58 ID:rvJoFIy50
もしまいめろのチャトレ知ってる人いたら教えて あいつの裸が見たい
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-psTc [49.98.151.52])
垢版 |
2018/06/09(土) 11:05:21.00ID:Rlem+qBkd
>>5
あいつ訴訟組だったの?
もうスレタイ変更だな
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-psTc [49.98.151.52])
垢版 |
2018/06/09(土) 11:32:06.36ID:Rlem+qBkd
スレタイ変更ってゆったら人格否定までして叩いてきたやつら息してないやんw
わいの完全勝利でおけ?ww
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-psTc [49.98.151.52])
垢版 |
2018/06/09(土) 12:23:59.29ID:Rlem+qBkd
あげ
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2c6-ExzQ [61.197.115.127])
垢版 |
2018/06/09(土) 13:05:36.98ID:VeaY/PC20
市村龍太郎死ね
0020名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 929b-X4KX [165.100.156.36])
垢版 |
2018/06/09(土) 13:05:59.04ID:8pkq7Vi80
辛抱たまらず3万入れて全部で150連したけど
ナイフ1やり1こん1おうぎ3で糸冬

ハンマー、オノ出ず(号泣
もう天空剣飽きたよイッチー
0021名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sabf-4qwh [36.12.73.3])
垢版 |
2018/06/09(土) 13:06:44.79ID:gEfDG6rua
嘘やデマカセに負けず
ルビこんは最強の武器になるだろう
それこそがルビスってもんだろ(文句言うな)
誰も文句いってないだろ(君以外は)
ルビこん持ってない証拠だぞ♪
ルビこん持ってない証拠だぞ♪
まーわーすーぞー♪(ルビスガチャベイベー)
仲良くマルチでグッデイ!
18秒待ってて♪極玉食らえよ♪
極玉→ピオラ
ディストラクション
頑張るゾイ!
ギガ謝謝 ディストラクション
ギガ謝謝 楽しいゾイ!
ギガ謝謝 ディストラクション
ギガ謝謝 楽しいゾイ!
まーわーすーぞー♪
ユア マイ ルビこん!
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b4f-shw9 [42.150.21.112])
垢版 |
2018/06/09(土) 13:52:31.61ID:1X2ktefQ0
>>24
デル剣楽しそうだよな
ただ、さすがにルビ棍は飽きるの早すぎww
0031名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2fc-psTc [61.206.246.69])
垢版 |
2018/06/09(土) 14:13:03.84ID:TQBJD0Wc0
ゾルデ魔王てメラガないと無理?扇はあるけどルビ扇無凸聖王舞あっても海賊ホストきついかな?
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2fc-psTc [61.206.246.69])
垢版 |
2018/06/09(土) 14:21:13.12ID:TQBJD0Wc0
ゾルデ魔王てメラガないと無理?扇はあるけどルビ扇無凸聖王舞あっても海賊ホストきついかな?
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp7f-9X+z [126.253.133.3])
垢版 |
2018/06/09(土) 14:28:29.75ID:tWamxAccp
さっき魅了状態でコンビニ行って聖王ガチャに一万投資する寸前で魅了解除された。
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp7f-9X+z [126.253.133.3])
垢版 |
2018/06/09(土) 14:32:38.97ID:tWamxAccp
無償ジェム9000突っ込んだ
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 625c-zuA9 [221.67.196.181])
垢版 |
2018/06/09(土) 14:37:05.83ID:xzsrqori0
結果はよ
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp7f-9X+z [126.253.133.3])
垢版 |
2018/06/09(土) 14:59:08.21ID:tWamxAccp
>>38
聖王でKO負け
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-rCpw [182.251.244.44])
垢版 |
2018/06/09(土) 15:47:55.64ID:Qaca26OMa
スレ立ては人権
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-cXNy [106.132.123.196])
垢版 |
2018/06/09(土) 16:27:10.43ID:fKl/uOeMa
まだ何の判決も出ていません。
訴訟が終結したら、全文公開する予定になっているようです。
ツイッターでコメントしています。
https://twitter.com/S_hoshidora/status/1005008462286393344

市村プロデューサーのニコ生で発言した「信じてついてきてください」の意味

裁判で、スクエニは、市村プロデューサーのニコ生放送での発言について、「表記の問題性を認識していたものではない」と主張しています。

原告主張:生放送のコメントを見ていたし、ガチャ表記に問題があるのを認識した上で、それらを改善していくので「信じてついてきてください」の意味を持つ発言だった。
スクエニ主張:投稿されたコメントに直接応答しないものの、被告としては表記の問題性を認識していたものではなく、ゲームをより楽しくしていく旨を伝えたくて「信じてついてきてください」と発言した。
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b4f-787a [42.151.84.110])
垢版 |
2018/06/09(土) 17:48:31.23ID:pu7wrG2v0
デインとヒャドの紋章だけは取っておけ
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-psTc [49.98.151.52])
垢版 |
2018/06/09(土) 18:11:41.21ID:Rlem+qBkd
>>24
すまん
でる剣飽きた
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-psTc [49.98.151.52])
垢版 |
2018/06/09(土) 18:15:18.42ID:Rlem+qBkd
>>58
ルビコンに憧れる気持ちはわかるよ
ただね、妬みだけはみっともないからやめてほしいと思うよね
わかるよ
わかるからね
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a202-zBul [61.245.211.160])
垢版 |
2018/06/09(土) 18:35:47.54ID:h+fbqu+u0
トリリオン進化玉使ったらおもしれーーw
これ最高におもろい
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 46d2-psTc [153.167.7.128])
垢版 |
2018/06/09(土) 18:45:07.82ID:Bj7Xpevk0
>>89
どのあたりが?
0091名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-kc6I [182.251.248.36])
垢版 |
2018/06/09(土) 18:45:08.66ID:s14DCErUa
単発で出ちゃった��
https://i.imgur.com/niajbLa.jpg
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdc2-gHLn [49.96.23.41])
垢版 |
2018/06/09(土) 18:50:32.19ID:id0x+R/Yd
中川が来ました至急猫はを逃げ下さい


https://i.imgur.com/rzdMYVe.jpg
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bba7-z315 [218.227.5.101])
垢版 |
2018/06/09(土) 19:32:21.89ID:W2wDns/00
俺はいま2800で手下の紋章33/36だな
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2fe-1iQu [27.135.249.235])
垢版 |
2018/06/09(土) 19:42:17.65ID:08gFfjxO0
ルビコンのSスキル何で魔法撃つみたいな感じに
したんだろ何か使ってて爽快感ない
そこだけ修正しろ
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-p7+8 [106.133.170.46])
垢版 |
2018/06/09(土) 19:48:46.42ID:yjXzYeI5a
るびこんの極玉
誰も気づいてないけど倍速を切るとジャッキーのようにクルクルとこんを回して放ってるんだぜ
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 46d2-psTc [153.167.7.128])
垢版 |
2018/06/09(土) 19:49:33.39ID:Bj7Xpevk0
>>98
扇バツグンだよね?
ちゃんと装備してる?
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6212-B9T9 [139.101.63.27])
垢版 |
2018/06/09(土) 19:57:22.37ID:tJ6sQz8m0
つるぎ出ないガチャ早く終わらんかな

ゴミ処理が大変なだけだわ
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 46d2-psTc [153.167.7.128])
垢版 |
2018/06/09(土) 20:02:56.49ID:Bj7Xpevk0
>>104
ルビ扇のこだまでラスゲは一気に抜いたような。
ピサロの攻撃もバラけないと死ぬから運ゲーでもある。
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-psTc [49.98.151.52])
垢版 |
2018/06/09(土) 20:03:23.08ID:Rlem+qBkd
>>99
うおおおー
0111名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-psTc [49.98.151.52])
垢版 |
2018/06/09(土) 20:05:55.41ID:Rlem+qBkd
ルビコンの神さ加減よの
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-psTc [49.98.151.52])
垢版 |
2018/06/09(土) 20:11:36.75ID:Rlem+qBkd
初心だからと言って、いきなりバイシオンにスロットを合わせるアホはおらんよな?
しかし
ピオラはどうだろう?
そういきなりピオラ
ご存知
ピオラーマン
要するに
攻撃しながらピオラが確定でついてくるルビスの棍
多勢に無勢
その時点でみんな認めちゃってるんだよね
ルビコンが最強ってね
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 46d2-psTc [153.167.7.128])
垢版 |
2018/06/09(土) 20:12:23.11ID:Bj7Xpevk0
>>104
運が良いと波動してこなくて攻撃がバラける時もある。
黄金鎧と沸き立つないけどクリアできるから頑張るんだ!
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6212-B9T9 [139.101.63.27])
垢版 |
2018/06/09(土) 20:12:42.62ID:tJ6sQz8m0
11でもパス無し下手クソ増えすぎだろ

パスもケチるよな雑魚が張り切ってコジキしてくんなよ
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-psTc [49.98.151.52])
垢版 |
2018/06/09(土) 20:15:10.52ID:Rlem+qBkd
なに竜神剣?
やめとけやめとけ
ルビコンが最強だからwww
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76b7-vecX [113.42.214.125])
垢版 |
2018/06/09(土) 20:21:59.20ID:WPmRxBR80
リベンジモードのデメリットとか今さら過ぎだろ
燃焼も余計に食らうしそれが嫌ならバトマスで行けばいいのよ
0123名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdc2-zt6w [49.106.203.40])
垢版 |
2018/06/09(土) 20:30:46.00ID:UlS5jIEqd
言われてみれば似てるw
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2fc-psTc [61.206.246.69])
垢版 |
2018/06/09(土) 20:39:44.57ID:TQBJD0Wc0
>>117
ぷっw
0125名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6212-B9T9 [139.101.63.27])
垢版 |
2018/06/09(土) 20:43:10.97ID:tJ6sQz8m0
11部屋只今3人に一人パス無しタイム
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 46d2-psTc [153.167.7.128])
垢版 |
2018/06/09(土) 21:03:48.43ID:Bj7Xpevk0
>>127
おめでとう!
竜王は倒せたの?倒してるならもうちょいで7段だね!
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (アウーイモ MM5b-zjUo [106.139.5.68])
垢版 |
2018/06/09(土) 21:09:32.22ID:oGl+1Zc5M
>>125
ゾルデ魔王やったけど、俺含めてパス有り3人よりもパス無し1人の方がめっちゃ立ち回り上手かったw
しかも大賢者無凸でメラガメラゾw

ホストはこんなん連れてくのかよーと思って舐めてたらこっちがグダッて足引っ張ってしまって申し訳なかった
確かにパス無し増えてるし、上手い人でもパス課金する人減ってきたのかもね
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sabf-4qwh [36.12.73.3])
垢版 |
2018/06/09(土) 21:17:19.48ID:gEfDG6rua
明里:ねぇ、18秒なんだって。
隆貴:えっ、なに?
明里:極玉がたまるスピード。ピオラもつくんだよ。
隆貴:ん〜。明里、そういうことよく知ってるよね。
明里:ねぇ、なんだか、まるで元気玉みたいじゃない?
隆貴:そうかなぁ? ね〜、待ってよ! 明里!
明里:隆貴くん、来年も一緒にドラクエの日、行けるといいね。
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6212-B9T9 [139.101.63.27])
垢版 |
2018/06/09(土) 21:35:44.33ID:tJ6sQz8m0
それ君らが下手すぎただけではw
ソロのみならまだしもパス無しでマルチコジキする勇気ないわ
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde2-VkFG [1.75.253.25])
垢版 |
2018/06/09(土) 22:01:36.51ID:7sRQmiS9d
錬金くれば抜き出し用にはなるだろ
そう思っていた時期が俺にもありました
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-ek9g [106.161.132.9])
垢版 |
2018/06/09(土) 22:24:24.58ID:wmP84AgVa
ルビこん(笑)ってなんだったんだろうな。
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-kc6I [182.251.248.36])
垢版 |
2018/06/09(土) 22:24:50.12ID:s14DCErUa
黄金槌にマインドブレイクとかいう化石スキル挿してるアホおりゅ?
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-YVFv [106.180.0.181])
垢版 |
2018/06/09(土) 22:32:54.78ID:bsJZ3PGXa
いつも新イベ初日から沸いて報告がある
ニート廃やツイ勢が未だ沈黙。
ウルノーガ魔王級がガチで誰もクリア出来ん
過去最高の沈黙期間更新なるかも。
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp7f-psTc [126.245.200.161])
垢版 |
2018/06/09(土) 22:39:44.91ID:Oc8nem1lp
>>156
ウルノーガ魔王級は
史上最強の転倒即死ゲーらしいな。
少しじらせておいて来週11新ガチャ登場、
ウルノーガ特攻性能仕込んでくるやろな。
位置村いやらしいわ。早よ出さんか。
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f20-rCpw [180.9.137.249])
垢版 |
2018/06/09(土) 22:55:51.18ID:C5Sw3uhd0
引かされる、って位置村に脅されながらガチャひいとるんか?
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-ek9g [106.161.132.9])
垢版 |
2018/06/09(土) 23:06:17.79ID:wmP84AgVa
かなーり強くしましたの犠牲者カワイソウ。
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c2fc-kdAY [163.131.225.161])
垢版 |
2018/06/09(土) 23:09:04.53ID:bNxxy+c60
今北
ルビコン使える?
0167名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c2fc-kdAY [163.131.225.161])
垢版 |
2018/06/09(土) 23:09:57.33ID:bNxxy+c60
おい!w
瞬殺じゃないか
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c2fc-kdAY [163.131.225.161])
垢版 |
2018/06/09(土) 23:13:51.18ID:bNxxy+c60
まあ他完凸だしいいや棍無かったしな
ハゲ村へのエネマグラにはなるだろ
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-p7+8 [106.133.170.46])
垢版 |
2018/06/09(土) 23:20:17.00ID:yjXzYeI5a
だからルビコンのことは一度倍速切ってから話せと
ジャッキーばりのアクションに震えるぞ
すこい早さでクルクル回してるから
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4684-NuDx [153.196.177.126])
垢版 |
2018/06/09(土) 23:23:38.92ID:ujAudcbN0
紋章出なさ過ぎて禿げそう
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-ek9g [106.161.132.9])
垢版 |
2018/06/09(土) 23:28:13.52ID:wmP84AgVa
ルビこんに進化玉につかっちゃった雑魚が顔真っ赤ですぐ反応して
釣れて楽しい(*^^*)

でも君が悪いんじゃなくすごーく強くしましたが悪いんだから気にしないで!
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde2-S1b5 [1.75.238.130])
垢版 |
2018/06/09(土) 23:31:17.82ID:ErdTv9PPd
>>173
使い分けも何もルビ混必須、最適な魔王級ないけど…。竜神はあるけど…。
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebd3-boYl [106.172.238.156])
垢版 |
2018/06/09(土) 23:31:24.64ID:OXQvxU/V0
聖王ガチャ、200連ましてナイフ1本とかありえんだろ。5万返して欲しい。詐欺だ詐欺。
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2c0-psTc [61.215.180.217])
垢版 |
2018/06/09(土) 23:43:25.70ID:pBElrODK0
3万突っ込んで龍人剣出たわ、進化玉で即完凸させたけど、よく考えたら秘剣ギガブレ持ってなかったから超ビッグバン付けた
でもきっとすぐ勇者剣が出てそっちのが強いってなるんかなー
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2c0-psTc [61.215.180.217])
垢版 |
2018/06/09(土) 23:46:48.11ID:pBElrODK0
>>185
はやぶさもはぐ剣も持ってるけど、更に上の錬金来るかもって思ってスキル取り出せずに倉庫に入れてある
はぐ剣を錬金してメタキン剣とか、可能性あるよね?
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8eb8-iS62 [119.229.116.149])
垢版 |
2018/06/09(土) 23:47:16.97ID:fFnGnY9C0
http://bestseek.org/
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde2-9X+z [1.75.245.21])
垢版 |
2018/06/09(土) 23:49:54.99ID:kToGKY1wd
まさか俺のルビコンの突破力みてこんなにルビコン持ってないプロ星ドラーが発狂するとは思わなかったぜ
よし!引退取り消しだ!腹筋してやる!
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-ek9g [106.161.132.9])
垢版 |
2018/06/09(土) 23:50:22.88ID:wmP84AgVa
またルビこんきっず君つれた(#^^#)
すぐ顔真っ赤になっちゃうんだねw
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2c6-ExzQ [61.197.115.127])
垢版 |
2018/06/10(日) 00:03:37.46ID:ObZfl/BP0
ルビ坤妬みが気持ちいいな、口数多すぎて快感w
そんなに使ってなくても持ってない連中より優越感だわw
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde2-VkFG [1.75.253.25])
垢版 |
2018/06/10(日) 00:12:06.79ID:fMDMs413d
竜神は秘剣より超彗星の方が使いやすい
まあロマンはなくなるけど
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Safa-DGJA [111.239.235.18])
垢版 |
2018/06/10(日) 00:16:35.53ID:KLMOL2WWa
>>195
超級までならそうだね!
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f5c-9X+z [126.235.205.246])
垢版 |
2018/06/10(日) 00:19:45.22ID:OMRAYhmZ0
ぶっちゃけ秘剣はデインである事を除けば優秀とは言えないスキルだからね、赤Sデインで帯電が欲しい
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2d9-2wAa [61.203.65.192])
垢版 |
2018/06/10(日) 00:27:02.70ID:O/ONziOK0
>>164
確かにな。ただ勝ちなくないのかなと言う疑問がわくだけよ
ブギーにバギ耐性ない奴連れて行くかい?
1発棺桶だぜ
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4684-NuDx [153.196.177.126])
垢版 |
2018/06/10(日) 00:29:01.80ID:StPdoEIy0
バギーに追われています、助けて
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f5c-yORj [126.93.215.169])
垢版 |
2018/06/10(日) 00:36:28.84ID:OO1XRf2d0
魔王級にいけるレベルの耐性は積めるし装備は最適正って書かれてる装備もけっこう持ってるし動画とかみて予習はしてるんや
ただ守備力が500くらいしかないから魔王級やらんし出来ないし鍵が貯まる一方。俺が持ってても旬過ぎて腐らすだけだから欲しい人にあげたい
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f20-rCpw [180.9.137.249])
垢版 |
2018/06/10(日) 01:11:14.31ID:3xo1HEwB0
>>209
どうしてそんなこと思いつくん
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f20-rCpw [180.9.137.249])
垢版 |
2018/06/10(日) 01:35:09.25ID:3xo1HEwB0
ルビコンスパの極玉以外のスキルなんておまけだから乱撃2極玉2でよくない?
0219名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/10(日) 01:35:41.38
【0321グループへのお誘い】
はじめまして。
5ちゃん掲示板で活動している0321グループ代表のモモーニャmです。
新規メンバー募集のお知らせに来ました!!
初心者からガチ勢まで誰でも大歓迎です!!
6月一杯は新規歓迎期間につき、他のグループとの掛け持ちオッケーです。
フレポメインですが、魔王行きたいっ!って人も大歓迎でーす。
忙しい人は放置での参加もオッケー!
今のグループに不満のあるアナタ!一度覗いてみませんか?
参加希望者、質問等はこちらまで↓↓

【0321】【初心者大歓迎】【ナマポ】星のドラゴンクエスト仲間P集スレ☆27
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1527923790/
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp7f-psTc [126.245.200.161])
垢版 |
2018/06/10(日) 01:41:55.93ID:uyy5rfJ4p
ウルノーガ魔王級の絶望感パネェっすw
某有名な討伐組ですら2ゲージ目がやっとらしい
尚、まるべりは1ゲージ目すら削れてないw

次のステージは更に親玉が来そうな
雰囲気なのになかなかやりまんなぁ。
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-psTc [106.180.0.181])
垢版 |
2018/06/10(日) 01:52:15.78ID:qU8V/3gJa
海賊王装備
神龍装備
デルカダール装備
とこしえ装備

新装備はほぼハズレはなく優秀過ぎた。
次は何が来るか。。
尚、個人的にはトリリオンダガー、とこしえの杖は全く出番無かったのでややハズレ感。
今後期待も出来そうではあるが、
デルカダール鎧上だけは間違いなくゴミと言い切れる。
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp7f-YVFv [126.199.11.96])
垢版 |
2018/06/10(日) 01:58:58.98ID:LAZu0/lqp
>>222
特に海賊王防具全部、デルカダール盾、鎧下
とこしえ上は無双級の活躍だった。
これぞ即戦力。
課金した甲斐のある装備だったわ。
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 775c-bSJo [60.90.9.42])
垢版 |
2018/06/10(日) 03:12:38.14ID:aTVBSHqz0
恵ちゃんと二枚目の舞ちゃんゲッツ
だけど、ルビス奥義無凸
来月に玉で完凸させようか悩み中
勇者剣次第だから早く詳細教えろ
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f20-rCpw [180.9.137.249])
垢版 |
2018/06/10(日) 03:40:10.42ID:3xo1HEwB0
伝説に使いとかできてサポート気取ってお荷物になる奴ほど挨拶しない法則あると思います
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde2-psTc [1.75.196.78])
垢版 |
2018/06/10(日) 03:59:29.28ID:v5IsIZqDd
ふと思ったんだけどドラゴンソウル竜神の剣25と竜神の剣50じゃダメージどれくらい差があるのだろうか?
職業やレベルによるだろうけどバトマスカンストだと大体どれくらい差があるか解る凄い人いますか?
あまり差がないなら緑スキルA増やすだけのために玉を4つ使いたくない
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp7f-OrWU [126.33.84.97])
垢版 |
2018/06/10(日) 04:22:08.82ID:fIGxjZV4p
出るもんやな
https://i.imgur.com/M0D0z88.jpg
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bba7-z315 [218.227.5.101])
垢版 |
2018/06/10(日) 05:18:21.95ID:FHYuPcK30
各魔王のアクセサリー強烈だな
一気にゲットしてうれしいが一気にスキル青玉消化したぞ
どうにかしてくれ!
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-psTc [106.132.81.211])
垢版 |
2018/06/10(日) 05:44:57.15ID:9fk6oXnpa
>>195
今なら天下無双とか書かないと196みたいな品のない奴に絡まれるぞ
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ec6-o5RZ [119.245.4.198])
垢版 |
2018/06/10(日) 06:21:54.51ID:QvjYT21i0
◯べりくんの神チャレ見たが
あれは黄色ゲージも無理くらい
下手やなw
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f5c-E1R9 [126.100.252.181])
垢版 |
2018/06/10(日) 06:30:32.76ID:qsrsHxSm0
ルビコン→ルビスの棍
イチコン→市川の男根
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-psTc [106.132.83.180])
垢版 |
2018/06/10(日) 07:38:31.28ID:fTRFXzhKa
>>206
お前とじゃもう無理やで
って表明
あまりにも下手糞な奴と同席するとよく見かける光景。されてる方はやっぱり気づいてなかったかw
0254名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7d3-G8Tb [124.210.128.218])
垢版 |
2018/06/10(日) 08:34:42.41ID:/II1tSA10
40連で槌1つゲット!が、黄金槌を持ってなかったw
0257名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-psTc [106.132.83.180])
垢版 |
2018/06/10(日) 08:52:45.32ID:fTRFXzhKa
>>255
魔王には槌のうつわがあれば十分。
聖王の出番なし。
利点は伝説周回で草の減りが無くなるくらいかな(魔王フル制覇済
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp7f-wAJj [126.199.12.6])
垢版 |
2018/06/10(日) 09:22:19.47ID:JPB7+V23p
聖王槌2積みすると伝説で天空とかで回るよりHP管理が楽なのは間違いない(ルビ棍神鉄2も同じ)

それと、火力武器は完凸してなんぼだよ
火力の低い火力武器なんていらんしピオリム積めるかどうかも重要
完凸しなくても一応いいのは杖とかの攻撃力いらない武器位だな
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76b7-vecX [113.42.214.125])
垢版 |
2018/06/10(日) 09:46:02.41ID:Rb+ZUe850
自分もマルチであまりイライラしたらホストでもゲストでも即抜けしてるわ
レオダーマでスキルレベル1とか天文で無凸の斧とかいるとアホらしいからね
もう1回立てればいいから時間の無駄
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-psTc [106.132.81.211])
垢版 |
2018/06/10(日) 10:42:36.75ID:9fk6oXnpa
>>248
薬品もってきてないから抜けられたんじゃない?
状態異常はすぐ回復させないと
100%防げないんだから
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f5c-E1R9 [126.100.252.181])
垢版 |
2018/06/10(日) 11:00:29.88ID:qsrsHxSm0
ギガ村
「かーなり強くしました(^_^;)」
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 775c-bSJo [60.90.9.42])
垢版 |
2018/06/10(日) 11:23:29.70ID:aTVBSHqz0
ロト秋刀魚にて
竜王の闇ブレ以外耐性なしの見た目秋刀魚盾のバカグラ
ホストは超適正装備全完凸だけど蹴らないから友達なのかなと思って試しに同行した結果ホストは未クリアっぽくもう一人のグラはなんもわかってなくてガチで抜けようか悩んだ
さすがに下手くそすぎてイライラした
すいませんとか連呼してたけどホストはめちゃくちゃ煽ってたから多分身内ではなかった
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sde2-5A7u [1.72.8.116])
垢版 |
2018/06/10(日) 11:31:08.77ID:jpUm3Lfvd
マルチに世界樹の葉すら持ってこないゴミってなんなの?����
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f20-rCpw [180.9.137.249])
垢版 |
2018/06/10(日) 12:00:07.12ID:3xo1HEwB0
なんで全身黄金鎧コーデって地雷が多いんだ?お子様が好む格好だからか?
伝説に黄金上使ってきてる時点でクソなのに態度悪いってブラリ枠100じゃ足りん
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb58-SSIR [106.73.10.64])
垢版 |
2018/06/10(日) 12:09:48.45ID:MTvzIDX90
弓、槍、爪、扇あたりを凸したいんだけど、ルビス弓3凸、竜神槍無凸、黄金爪1凸、エンデ扇2凸(ルビ扇完凸はあります)のどれに玉使うべきかな。

弓と爪あたりかな。槍は面白そうだけど使う場面無さそうだよね。エンデ扇はウルノーガ魔王以外つかうとこないかな。
0303名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde2-9X+z [1.75.245.21])
垢版 |
2018/06/10(日) 12:55:10.21ID:MaQsvvczd
新イベント新装備出しても週末でこの過疎具合
新台入替しても店内ガラガラのパチンコ屋みたいだな
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MMcb-4odo [122.20.216.201])
垢版 |
2018/06/10(日) 12:56:39.92ID:eGp6rVxtM
キモデブ談義
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdc2-psTc [49.96.34.197])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:23:17.88ID:h6+n6n+fd
ギガストといい冥界ブレスといいダイコラボスキルが人権すぎて心底萎える
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-psTc [106.132.81.211])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:23:43.95ID:9fk6oXnpa
二刀流って実際どうなのか?
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-shw9 [106.181.162.81])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:25:24.62ID:D7YMHxA3a
>>289
竜神加護「ふふふ…」
0311名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4384-NuDx [114.153.249.141])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:29:17.11ID:BDhd7Rtb0
ルビ棍使ってる奴は多いけど最近出た槍とか短剣とか使ってる奴見た事ねえわ
0320名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2c0-hM/7 [27.98.32.197])
垢版 |
2018/06/10(日) 14:13:34.16ID:MGG/AeKZ0
伝説HP満タンいきなり黄金鎧上ガードマンにはどのスタンプを送るのが良いですか?
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f20-rCpw [180.9.137.249])
垢版 |
2018/06/10(日) 14:24:51.30ID:3xo1HEwB0
まあその装備しかないならその戦い方でいいけど、せめて負担かけてるお荷物ってのは自覚してほしい
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6212-B9T9 [139.101.63.27])
垢版 |
2018/06/10(日) 14:33:49.94ID:OBkskEXX0
>>322
ビオラー
ビオレ使用してるやつのことですか
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-psTc [106.130.217.175])
垢版 |
2018/06/10(日) 14:46:27.65ID:U56fnBNYa
そもそも明日なにかしらのガチャはくるのか?
龍神剣もルビ棍も強いよな持ってないけど
龍神に天下無双とか刺したいぜ
持ってないけど
0335名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-kc6I [182.251.248.35])
垢版 |
2018/06/10(日) 15:09:37.08ID:+34qylHua
ウルナーガなんかスパパラででチョチョイのチョイや
戦友切らせる下手パラのせいで勝てないんだろ
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (アウウィフ FF5b-ek9g [106.171.67.204])
垢版 |
2018/06/10(日) 15:29:49.84ID:xMDLnyFJF
るび混(笑)はほんとカワイソウ。
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (アウウィフ FF5b-ek9g [106.171.67.204])
垢版 |
2018/06/10(日) 15:31:36.77ID:xMDLnyFJF
ルビこんは「かなーり強くしました!」

からの〜

必須はおろか最適クエスト、ありませんという。どんまい!
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2a1-Or/t [27.114.48.84])
垢版 |
2018/06/10(日) 15:38:09.11ID:GDbW+7PG0
今の時間帯で無番ギガ竜王行ってみ?
まともなホストほぼいないから
転生2炎耐性ゼロでメタまん出しとか笑うしかない
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-psTc [106.180.5.119])
垢版 |
2018/06/10(日) 16:17:01.01ID:yC1CajmCa
魔王部屋が恐ろしい数で立ってる。
お前ら必死だなw
取り巻きの雑魚魔王なんぞ昨日で全部仕留めたわ。
0356名前が無い@ただの名無しのようだ (アウウィフ FF5b-ek9g [106.171.67.204])
垢版 |
2018/06/10(日) 16:35:54.10ID:xMDLnyFJF
最後の2週間はるびこん(かなーり強くしました笑)の接待
イベントです。
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2c6-ExzQ [61.197.115.127])
垢版 |
2018/06/10(日) 16:41:07.01ID:ObZfl/BP0
またお前かw
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Safa-DGJA [111.239.249.253])
垢版 |
2018/06/10(日) 16:42:49.75ID:IHGhTTLEa
ルビコンどこで使うの?
ロレックス持ってるのにニクソンあたり買うのと一緒なんだがw
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2c6-ExzQ [61.197.115.127])
垢版 |
2018/06/10(日) 16:45:29.52ID:ObZfl/BP0
669名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad5-p7+8)2018/06/10(日) 16:40:01.82ID:or+TBxgga
黄槌とルビコンは別物だ
それにどっちが強いとか言うのは今はもう恥ずかしいぞ
より良い方を使い分けるのが普通
0363名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4384-NuDx [114.153.244.87])
垢版 |
2018/06/10(日) 16:45:58.56ID:y685o4N60
持ってたらどこでも使えるやん
もってない奴は一生使えんのやぞ
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (アウウィフ FF5b-ek9g [106.171.67.204])
垢版 |
2018/06/10(日) 16:46:10.53ID:xMDLnyFJF
本スレなのにるびこんもってないだろお前キッズくんまた釣れた(^^)/
すぐ顔真っ赤になっちゃつてかわいい(#^^#)
0365名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde2-S1b5 [1.75.238.130])
垢版 |
2018/06/10(日) 16:47:34.50ID:eb61TuAjd
ルビ混が悪いんじゃない!

いっちーが悪いんやで。
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6212-B9T9 [139.101.63.27])
垢版 |
2018/06/10(日) 16:56:45.13ID:OBkskEXX0
>>351
暇なんだね
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f5c-boYl [126.25.184.229])
垢版 |
2018/06/10(日) 17:03:55.65ID:8jnDv23o0
何で昨日から急にルビ棍持ち上げて暴れてるんだ? 位置村被告どうにかしたまえ
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f20-rCpw [180.9.137.249])
垢版 |
2018/06/10(日) 17:09:48.39ID:3xo1HEwB0
ルビコン川
0370名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f5c-E1R9 [126.100.252.181])
垢版 |
2018/06/10(日) 17:13:54.74ID:qsrsHxSm0
ギガ村シェイ太郎
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp7f-YVFv [126.199.11.96])
垢版 |
2018/06/10(日) 17:14:36.42ID:LAZu0/lqp
ルビ棍使い沢山見るけど、
どこで見かけるの?とか言ってる奴は
逆にどこを周回しているのか知りたいレベル
も...もしや無番野良。。
0372名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp7f-psTc [126.245.200.161])
垢版 |
2018/06/10(日) 17:18:40.66ID:uyy5rfJ4p
>>371
おいおい11部屋キックされるから
無番周回とか..冗談キツイぜ。
本スレにはそんな雑魚いないと思ってる。
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f20-rCpw [180.9.137.249])
垢版 |
2018/06/10(日) 17:19:01.39ID:3xo1HEwB0
ブラリから1日以上ログインしてないやつみつけるの無理じゃね…なんでこいつらこんな毎日ログインしてるわけ?
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde2-9X+z [1.75.245.21])
垢版 |
2018/06/10(日) 17:21:42.64ID:MaQsvvczd
キターーーーーーo(^▽^)o
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde2-9X+z [1.75.245.21])
垢版 |
2018/06/10(日) 17:22:20.19ID:MaQsvvczd
破壊の鉄球錬金きますた
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde2-9X+z [1.75.245.21])
垢版 |
2018/06/10(日) 17:22:41.11ID:MaQsvvczd
ボレロ鉄球錬金か
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde2-9X+z [1.75.245.21])
垢版 |
2018/06/10(日) 17:23:04.62ID:MaQsvvczd
きたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4384-NuDx [114.153.244.87])
垢版 |
2018/06/10(日) 17:23:14.10ID:y685o4N60
フレンドよりブラリの奴らの方がアクティブなのは星ドラあるある
0381名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde2-9X+z [1.75.245.21])
垢版 |
2018/06/10(日) 17:26:54.69ID:MaQsvvczd
ゲーム内で先におしらせするようになったのか
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (アウウィフ FF5b-ek9g [106.171.67.204])
垢版 |
2018/06/10(日) 17:27:52.09ID:xMDLnyFJF
るびこんちゃんは1111だとけられまくるから無番でホストしてるよ(^^)/
こう書くとまた顔真っ赤にして釣れるんだろうなあ!ワクワク
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (アウウィフ FF5b-ek9g [106.171.67.204])
垢版 |
2018/06/10(日) 17:32:36.84ID:xMDLnyFJF
顔まっかっかwwwかわいい(*^▽^*)
0385名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2c6-ExzQ [61.197.115.127])
垢版 |
2018/06/10(日) 17:33:27.28ID:ObZfl/BP0
まるべりマジで嫌い 気持ち悪いしゃべり方とイキった人生と目
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f20-rCpw [180.9.137.249])
垢版 |
2018/06/10(日) 17:38:17.81ID:3xo1HEwB0
>>303
お前が1番盛り上がっとるやないか
0389名前が無い@ただの名無しのようだ (アウウィフ FF5b-ek9g [106.171.67.204])
垢版 |
2018/06/10(日) 17:46:33.07ID:xMDLnyFJF
>>386
急げ!るびこんは人権だぞ星どらに居場所なくなるゾ!
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (アウウィフ FF5b-ek9g [106.171.67.204])
垢版 |
2018/06/10(日) 17:47:33.97ID:xMDLnyFJF
むしろ○べりのことを好きなやつに会ったことがないぞ。
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-psTc [106.180.5.119])
垢版 |
2018/06/10(日) 17:52:40.15ID:yC1CajmCa
ID:xMDLnyFJF(7)

→ルビ棍荒らし雑魚
発言すべてがルビ棍煽り、荒らしの源泉
コイツだけ粘着凄いから取れなかったんだろうね。病気だわ。
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde2-9X+z [1.75.245.21])
垢版 |
2018/06/10(日) 17:57:15.82ID:MaQsvvczd
ルビコンプレックス
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f20-rCpw [180.9.137.249])
垢版 |
2018/06/10(日) 18:07:01.97ID:3xo1HEwB0
そろそろアルゴンハート売っていいでつか?
おまいらがとっておけと言ってるうちにもうイベントおわったんでつが
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2c6-ExzQ [61.197.115.127])
垢版 |
2018/06/10(日) 18:11:44.52ID:ObZfl/BP0
>>399
Ok
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp7f-psTc [126.245.200.161])
垢版 |
2018/06/10(日) 18:15:08.51ID:uyy5rfJ4p
ルビ棍煽りまだいたのか。恐い恐い。
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2c6-ExzQ [61.197.115.127])
垢版 |
2018/06/10(日) 18:34:20.72ID:ObZfl/BP0
>>404
普通に戻るだけ 下げ必死w 落ち着けよ
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2c6-ExzQ [61.197.115.127])
垢版 |
2018/06/10(日) 18:47:13.16ID:ObZfl/BP0
日替わりメタピックアップ開始
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f5c-yEsV [126.169.46.179])
垢版 |
2018/06/10(日) 18:47:20.32ID:pXs4w7E+0
6/11(月) 0:00 〜 6/17(日) 23:59まで宝箱ふくびき「メタスラぶき 日替わりピックアップ」開催!6/11(月)は「メタスラのやり」をピックアップ!
期間中は、1日1回 無料!さらに10連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが1枠確定!
#星ドラ https://t.co/CuJdtsMvIV 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-psTc [106.180.5.119])
垢版 |
2018/06/10(日) 18:51:50.55ID:yC1CajmCa
またメタスラ解散ww位置村と共にさりぬ
新装備いずこ?
0426名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f20-rCpw [180.9.137.249])
垢版 |
2018/06/10(日) 18:59:06.20ID:3xo1HEwB0
メタスラも稼ぎ頭から降格したからピックアップし始めた感じだから聖王が稼ぎ頭から落ちて日替わりピックアップになる頃にはさらに強いシリーズの装備が来てるはず
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMde-jWlP [61.205.94.83])
垢版 |
2018/06/10(日) 19:10:19.10ID:qS/Ky023M
メタ槍以外に何のピックアップやるか出さないってのが本当に意地が悪いな。
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f20-rCpw [180.9.137.249])
垢版 |
2018/06/10(日) 19:20:29.57ID:3xo1HEwB0
現役と稼ぎ頭って=にはならんからね
>>428の解釈で言ったつもりだが
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-psTc [106.180.15.110])
垢版 |
2018/06/10(日) 20:16:27.74ID:Y2qw4XaJa
>>243
凄いな。そこまで検証してる人がいるなんて天才
竜神の剣25を50にしてもダメージ300くらいしか差ないんだ!?ショボイな。
0449名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 46d2-psTc [153.167.7.128])
垢版 |
2018/06/10(日) 20:18:41.60ID:Ei2sOzC50
>>447
俺、ルビ棍完全体だけど地獄の魔槍の方が使ってて楽しいと思う。
竜神槍
聖王
聖王で楽しんでほしいわ
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 46d2-psTc [153.167.7.128])
垢版 |
2018/06/10(日) 20:22:10.95ID:Ei2sOzC50
>>448
かなり違うと思うぞ
アメリカと北朝鮮くらい違う
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-kc6I [182.251.248.49])
垢版 |
2018/06/10(日) 20:22:11.08ID:VHL/RRNFa
>>445
そら完凸出来ない雑魚は倉庫行きしかないわ
恥ずかしくてマルチ入れないもんな
0456名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4626-LHz9 [153.177.140.160])
垢版 |
2018/06/10(日) 20:33:29.01ID:qb1gij8k0
102 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2018/06/09(土) 21:42:41.13 ID:V2wcUlE0 [11/11]
ID:t0c+FHRF=ID:akSzYTEp

こういう輩だけは絶対許してはいけない
5chとはいえスクエニの受ける風評被害はかなりのものだろう
スクエニにID:t0c+FHRF=ID:akSzYTEp が書き込んだ内容をメールで送ります
場合によっては警察にも動いてもらって、徹底的に叩き潰す必要がある
0460名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-S1b5 [106.161.120.117])
垢版 |
2018/06/10(日) 20:47:12.13ID:m1A6igroa
>>459
その強くない武器に進化玉使っちゃった雑魚が騒いでるみたいよ
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2c6-ExzQ [61.197.115.127])
垢版 |
2018/06/10(日) 20:48:18.83ID:ObZfl/BP0
ルビ坤引けなかった奴が下げてる印象なんだが
0465名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sde2-rCpw [1.66.98.132])
垢版 |
2018/06/10(日) 20:51:16.68ID:AcUFenhJd
>>457
そう思ってるのは俺だけじゃなかったか
たまに上がるけど2積みで上がらないことが多くなった
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde2-9X+z [1.75.245.21])
垢版 |
2018/06/10(日) 20:56:56.63ID:MaQsvvczd
【ぼくの考えた埼京のルビス連勤】

兜・ちから中
鎧上・ターン毎に解除判定
鎧下・呪文軽減強
盾・ときどき魔力覚醒
冠・攻撃魔力ダウン耐性100
衣上・ダメージ受ける度にCTが貯まる
衣下・HP中
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-psTc [49.98.151.52])
垢版 |
2018/06/10(日) 21:06:06.74ID:d4M5m/uad
>>471
どっちも知らねーから分からんな
0474名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-psTc [49.98.151.52])
垢版 |
2018/06/10(日) 21:10:23.76ID:d4M5m/uad
ただ、ひとつだけ確かなことがある
それは、ルビコン最強ww
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 775c-psTc [60.141.125.132])
垢版 |
2018/06/10(日) 21:18:03.21ID:4AbnXkGN0
マルチ基本職、低レベル、雑魚装備で寄生多すぎ。
まあ俺も始めて1ヶ月だけど最低限はわきまえてる
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde2-9X+z [1.75.245.21])
垢版 |
2018/06/10(日) 21:36:04.11ID:MaQsvvczd
反響がものすごかったのでお前らの期待に応えて武器編
【ぼくの考えた埼京のルビス連勤】

剣・超ルビス光S 素早さダウン2段階
超ルビス光S 緑S 橙S 赤A 紫A

杖・ザオリクS HPとCT100%復活
ザオリクS ギガデインS 緑A 橙A 緑A 橙A

弓・超ルビス雷S 20%で追撃600%
超ルビス雷S 緑A 紫S 紫A 紫A
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-kc6I [182.251.248.49])
垢版 |
2018/06/10(日) 21:36:12.76ID:VHL/RRNFa
>>476
レベルもそうだが装備が糞なのに入ってくる雑魚多いな
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-psTc [49.98.151.52])
垢版 |
2018/06/10(日) 22:06:12.10ID:d4M5m/uad
>>495
チョウロクも加えておけ
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMde-9X+z [61.205.92.44])
垢版 |
2018/06/10(日) 22:08:05.63ID:n/wM0px0M
>>471
◯と一緒に見られるのは嫌やねw
頑張ってギガなん集めするわ
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Safa-DGJA [111.239.249.253])
垢版 |
2018/06/10(日) 22:19:55.83ID:IHGhTTLEa
まいメロや〇もいいけど
10級で伝説無双してるおいしゃんをスルーするなよお前らw
0504名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa3a-5A7u [119.104.130.225])
垢版 |
2018/06/10(日) 22:20:00.93ID:twQi/DbGa
完凸ルビコンと神龍上に会心ラップとやまびこで凄いことになるな
怒りは使わない方が良いとの結論
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sde2-psTc [1.66.99.34])
垢版 |
2018/06/10(日) 22:21:34.75ID:2QMs977md
>>501
ちょっと勘ぐり過ぎじゃないですか?
やばいやつでもやってるんですか?
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sde2-psTc [1.66.99.34])
垢版 |
2018/06/10(日) 22:26:16.70ID:2QMs977md
>>507
だってどう見たって初心者風の書き込みじゃないすか
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-ek9g [106.161.120.117])
垢版 |
2018/06/10(日) 22:38:15.21ID:m1A6igroa
しっかしるびこんってgmだなあ。
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sde2-psTc [1.66.99.34])
垢版 |
2018/06/10(日) 22:48:46.35ID:2QMs977md
>>513
おまいらの20年後の未来だぞ
覚悟しておけよ
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 62fe-yTea [203.136.22.21])
垢版 |
2018/06/10(日) 23:02:47.42ID:fiZFgf3A0
15000くらいジェム溜まったから杖ピックアップでブッパするぞ
0521名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-ek9g [106.161.120.117])
垢版 |
2018/06/10(日) 23:12:55.03ID:m1A6igroa
そうだぞ次回るびこんまで貯めとけ!
魔王は蹴られるけど伝説までなら蹴られないぞ人権やぞ!
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sde2-psTc [1.66.99.34])
垢版 |
2018/06/10(日) 23:23:30.37ID:2QMs977md
効率厨には夢がない
俺には夢がある両手じゃ抱えきれない
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6212-B9T9 [139.101.63.27])
垢版 |
2018/06/10(日) 23:26:45.13ID:OBkskEXX0
九段もとって魔王40も済ましたのに竜神つるぎが未だに出ねー

いーかげんくれー
0528名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sde2-Q7IJ [1.75.0.66])
垢版 |
2018/06/10(日) 23:41:05.27ID:jB9Lt59+d
おいしゃんやっぱ面白いなw来週のサザエさんのところで吹いたわw
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp7f-lLEh [126.233.70.63])
垢版 |
2018/06/11(月) 00:00:59.06ID:YKrvRhpyp
杖は?
0539名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 775c-9X+z [60.121.81.242])
垢版 |
2018/06/11(月) 00:06:09.52ID:agKpnpUo0
杖ないのか、聖王の後で焦って損したw
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2c6-ExzQ [61.197.115.127])
垢版 |
2018/06/11(月) 00:15:40.66ID:iqXpsoQf0
>>542
なんでこんなクソガチャ引いてんの?
0547名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sde2-psTc [1.66.99.34])
垢版 |
2018/06/11(月) 00:24:21.80ID:tRn3ZnLdd
後半あるにきまってるだろ
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-ek9g [106.161.120.117])
垢版 |
2018/06/11(月) 00:25:29.04ID:ofZ37vmSa
ちょっとまって?
このスレにさみだれ×3ベホマラー×2(以上)もってない雑魚がまじってるの?

今更杖ないとかほざくのは無課金スレだけにしてくれ。
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-ek9g [106.161.120.117])
垢版 |
2018/06/11(月) 00:27:49.37ID:ofZ37vmSa
あと80連ごときで爆死とかいわんわ。ここ本スレだぞ。
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde2-S1b5 [1.75.238.196])
垢版 |
2018/06/11(月) 00:30:07.57ID:nfwxlJlJd
>>548
毎回お祭りガチャの後は本スレに雑魚が紛れ込むよな。黄金だけ揃えた雑魚が。
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2c6-ExzQ [61.197.115.127])
垢版 |
2018/06/11(月) 00:38:01.83ID:iqXpsoQf0
で、次のガチャで杖入れてみんな入れ食いと
絞られドッカンテーブルとしらずに
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f20-rCpw [180.9.137.249])
垢版 |
2018/06/11(月) 00:49:46.91ID:CnTzy4jJ0
新規がいきなり本スレくるのか
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-q4wN [182.251.251.16])
垢版 |
2018/06/11(月) 00:49:48.63ID:NuTWnlE0a
まるべりさん、ウルノーガの行動回数にこだわってパラ2天文2って何時間かかるんだあれ
0561名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f5c-5gnD [126.25.166.23])
垢版 |
2018/06/11(月) 00:56:15.10ID:/sw/oNHm0
>>556
今年度から始めたけどメタスラ武器で狩りをしたことないよ
ストーリー、モガフリやってれば貯まる魔神の薬を使ってた
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f5c-E1R9 [126.100.252.181])
垢版 |
2018/06/11(月) 00:59:24.72ID:L+L8LTSv0
ベホ村マラ太郎
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f20-rCpw [180.9.137.249])
垢版 |
2018/06/11(月) 01:01:26.69ID:CnTzy4jJ0
>>560
今はもう初心者スレないの?
新規の人増えて需要あるならたてたほうが捗ると思うけどな、新規の人と話結構食い違う時あるし
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6352-DGJA [210.131.233.1])
垢版 |
2018/06/11(月) 01:21:17.82ID:A9wvu9IP0
初めてばかりですが、色々やることがあってわからないことだらけです。
初心者スレが見当たらないので、すみません、3点だけ質問させてください。

1. 現在イベントで☆5装備が沢山手に入りますが、これは同じものを掛け合わせて進化させていけば基本良いのでしょうか?
2. ふくびきで☆5装備が同じものが出ても、同じように同じものを掛け合わせて進化させていけば基本良いのでしょうか?(無課金でやっております)
3. ☆4以下の装備は全て☆5装備の強化素材として使ってしまって良いものなのでしょうか?

色々聞いてしまって申し訳ございません。
よろしくお願いいたします。
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e2fc-vecX [157.147.43.54])
垢版 |
2018/06/11(月) 01:31:30.72ID:fxMqG6AV0
>>565
> ☆4以下の装備は全て☆5装備の強化素材として使ってしまって
強化、絶対に駄目です。
星4・星3は、装備を売る、で「ももP」と交換します。
ももPが2万で防具進化宝玉、5万で武器進化宝玉に交換できます。
無課金の場合は、こうやって進化宝玉をゲットするのがほぼ唯一の強くなる方法です。
星4=300ジェム=300円相当、星3=100ジェム=100円相当です。
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f20-rCpw [180.9.137.249])
垢版 |
2018/06/11(月) 01:54:23.90ID:CnTzy4jJ0
>>566
まさかまだぴみりやとか言う奴いたりすんの?
んなわけないよなさすがに
0572名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-YVFv [106.180.5.119])
垢版 |
2018/06/11(月) 02:01:29.44ID:tzzJcBGEa
まるべり面白い戦い方してるな。
パラ2天文2か。耐久は出来ているが全然削れていないのは流石まるべりクオリティ。
とりあえずウルノーガ魔王級は数週間クリア者出なさそう。自分もやったけど異次元の強さ。
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp7f-YVFv [126.199.11.96])
垢版 |
2018/06/11(月) 02:05:58.04ID:rhazgUD2p
>>572
1ゲージ目から30ターン突入してて草w
長期戦過ぎるやろ
0576名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-YVFv [106.180.5.119])
垢版 |
2018/06/11(月) 02:31:00.46ID:tzzJcBGEa
天星ターバン、マホステは安定していい感じ
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6352-B6oE [210.131.233.1])
垢版 |
2018/06/11(月) 02:31:24.57ID:A9wvu9IP0
>>567-568
ありがとうございました!
恥ずかしながら、ももPというのがそんなに重要なものとは知りませんでした。。
ひとまずイベントの装備はひたすら進化させ、星2以下のものを使って
強化させておきます。

紋章も正直まだわかってませんが、探り探りで学んでいければと思います。
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 775c-bSJo [60.90.9.42])
垢版 |
2018/06/11(月) 02:36:26.78ID:3qvMR+PR0
あの編成はいつか流行ると思うんだけど、やはりパラの火力がちょっと足りないね
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 775c-bSJo [60.90.9.42])
垢版 |
2018/06/11(月) 02:38:16.07ID:3qvMR+PR0
>>548
あぁ、ハグ弓完凸、ハグ弓無凸、さみだれ×2だがなんで無凸の錬金したのか不明
無凸のほうはメタル狩りにしようとなんとなく錬金してしまってな
0582名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sde2-3P+Y [1.66.101.39])
垢版 |
2018/06/11(月) 03:22:12.41ID:0gcaXXFZd
〇べりさん人の攻略は真似しない!必死で自分のやり方を生み出そうと頑張っている
でもな〇べりさん、あんたじゃ無理だ、センスがない
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp7f-psTc [126.254.128.143])
垢版 |
2018/06/11(月) 03:57:52.82ID:LTrg8JRjp
結局まだウルノーガ倒せへんの?
お前らなんのためにいつも偉そうにしとんの?
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7b8-UIeE [182.166.6.141])
垢版 |
2018/06/11(月) 04:46:01.17ID:F4D94N9m0
パ..パイセン..いつもルビコンルビコンって煽り合いしてるのに魔王級でしたっけ?クリア出来ないんですね..人権人権って言ってるじゃないですか!ルビコンあってもそれは人権じゃないですよクリア出来ないんでしょ..お山の大将じゃないですか初心者に言わせないで..
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b4f-787a [42.151.84.110])
垢版 |
2018/06/11(月) 05:59:19.77ID:tBqGuIIk0
マハポの方が紋章解説したり公式意識してるな
雫使えおじさんもがんばれ
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde2-S1b5 [1.75.238.196])
垢版 |
2018/06/11(月) 06:06:43.73ID:nfwxlJlJd
>>582
いつも人の真似しかしないじゃん猿まねgmべり。
0596名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 775c-psTc [60.141.125.132])
垢版 |
2018/06/11(月) 07:21:17.21ID:Ep7+8B/L0
まるべり全然面白くないし、声がキモくて何言ってるか聞き取りにくい。
再生数も金に物言わせガチャ引いてるだけだしなにがテェーイだ、キモ。
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76b7-vecX [113.42.214.125])
垢版 |
2018/06/11(月) 08:56:48.50ID:frTcuxVC0
>>603
正確な名前忘れたけど
どたまかなづちハンマーとかそんなやつ。
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde2-uZYf [1.75.240.233])
垢版 |
2018/06/11(月) 08:57:18.07ID:lDQTP0GUd
>>603
UFESのほうがレアなのでは?
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-URC0 [49.98.155.246])
垢版 |
2018/06/11(月) 10:03:36.63ID:FqCTTcCId
ホモロスターイム

青い紋章出た!?

残念それギラ耐性ですから!
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-rCpw [182.251.244.36])
垢版 |
2018/06/11(月) 11:07:50.62ID:oEJ+mXapa
4男性はなかなかすごい
ウロボロス環できるわ
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 971c-493s [220.214.210.228])
垢版 |
2018/06/11(月) 11:09:31.67ID:KRnKsS8L0
>>616
位置pは講義をやるほどの何かを持ってるの?
そりゃゲーム運営経営絡みなら経験的実践的に話せるとは思うけど
専門的学術的な講義なんてできないよね?
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-rCpw [182.251.244.36])
垢版 |
2018/06/11(月) 11:25:46.58ID:oEJ+mXapa
大学行って根性論語るサッカー選手みたいなもんやろ
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f5c-0/U1 [126.64.109.218])
垢版 |
2018/06/11(月) 11:28:58.09ID:SvHibHm60
4凸だけど未使用なんだろうな
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp7f-lLEh [126.245.10.180])
垢版 |
2018/06/11(月) 11:34:50.36ID:cLBdni7vp
ここで最強武器として認められている
ルビスの根が手に入りました。
魔王級適正教えて下さい。
スキルは棍な感じです。

https://i.imgur.com/JDXVtRX.jpg
0626名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp7f-5A7u [126.233.77.240])
垢版 |
2018/06/11(月) 11:47:29.30ID:1cY2B68Pp
>>617
実際にやってみたらわかるけど90度曲げなあかんから4人じゃムリ
5人ならまあなんとか
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f5c-boYl [126.25.184.229])
垢版 |
2018/06/11(月) 11:49:29.94ID:xw45PfTS0
魔王級ウルノーガはルビ棍怒りバトマスをパラで守って削っていくんじゃないのかなぁ?
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdcf-5A7u [110.163.216.212])
垢版 |
2018/06/11(月) 12:25:44.91ID:S/M4qYmjd
メイン
王者の剣完凸����
超ギガブレイク
ジゴフラッシュ
秘剣ギガブレイク
ピオリム
ギガソードorアークブレイドor瞑想
黄金龍の爪凸2
奥義爪嵐撃
たたかいの歌
神鉄拳
闘神の烈爪
ピオラ
じごくの魔槍凸3
デビルモード
雷神撃
ジゴストライク
ビッグバン
ピオラ

るびこん()龍神のけん()とかいうゴミは全キックしてる��
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdcf-5A7u [110.163.216.212])
垢版 |
2018/06/11(月) 12:28:39.10ID:S/M4qYmjd
>>623
無凸のるびこん()なんて俺の凸1黄金龍の使いの足元にすら及ばないゴミだぞ��
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2d3-rCpw [27.83.36.249])
垢版 |
2018/06/11(月) 12:41:52.72ID:DTsbSdFa0
竜の試練を越えし者って神チャレの何段くらい?
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-iRkP [182.249.242.24])
垢版 |
2018/06/11(月) 12:43:48.44ID:03b0/33ya
>>637
5段くらいかな
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76b7-vecX [113.42.214.125])
垢版 |
2018/06/11(月) 12:46:13.07ID:frTcuxVC0
>>637
6〜7段くらい。
いや、7段はいかないかな?
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 06d3-8neN [121.111.103.186])
垢版 |
2018/06/11(月) 12:48:14.45ID:KpdnnGWt0
防具スキル玉集めたいのですが、強化の扉で出ますでしょうか?
出るとしたら初級、中級それともカギを4本使用した扉でしょうか?
アドバイスお願いします。 
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-d2fe [106.131.98.210])
垢版 |
2018/06/11(月) 12:57:14.85ID:bgp2MrCSa
竜神かんむり楽しいなあ
0650名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sde2-psTc [1.66.99.99])
垢版 |
2018/06/11(月) 13:02:51.21ID:eVLPgZkQd
>>615
今回の神チャレ結構増えたね
助っ人を探しやすくなったからねぇ
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7d3-psTc [124.211.219.24])
垢版 |
2018/06/11(月) 13:07:50.68ID:eT6Pgi150
>>627
魔王ウルノガはバトパラ構成な予感は感じてる
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 06d3-8neN [121.111.103.186])
垢版 |
2018/06/11(月) 13:20:43.65ID:KpdnnGWt0
643です、カギは32本あるので中級回しまくってきます!
アドバイス助かりました!
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-psTc [106.180.5.119])
垢版 |
2018/06/11(月) 13:52:07.81ID:tzzJcBGEa
新イベもあと8日間で終了か。
それまでにウルノーガ魔王級クリア者でるかな
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp7f-YVFv [126.199.11.96])
垢版 |
2018/06/11(月) 14:02:08.44ID:rhazgUD2p
>>661
社畜にはなかなか厳しいスケジュール。
紋章も満足に回収出来るかどうか。
ウルノーガも鬼畜だしたくさん鍵はストックしておきたい。
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Safa-DGJA [111.239.246.12])
垢版 |
2018/06/11(月) 14:17:49.65ID:K0hR1xGma
>>663
全く差がないな
むしろ〇は九段に指示出す司令塔だぞw
0671名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde2-S1b5 [1.75.213.169])
垢版 |
2018/06/11(月) 14:44:35.10ID:jqewfqQMd
>>667
なにいってんのwwwww
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76b7-vecX [113.42.214.125])
垢版 |
2018/06/11(月) 15:11:13.75ID:frTcuxVC0
>>667
これは超高等な皮肉
0679名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-rCpw [182.251.244.48])
垢版 |
2018/06/11(月) 15:50:41.09ID:26vHSYt1a
>>676
www
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f20-psTc [180.52.207.211])
垢版 |
2018/06/11(月) 16:08:49.75ID:nAbjfouG0
お前らが見てる限りは続けるわ
0685名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f20-rCpw [180.9.137.249])
垢版 |
2018/06/11(月) 16:39:25.53ID:CnTzy4jJ0
無番で黄金上きてイモる無言カス天空剣がギガスラッシュとオロチ斬り積んでてワロタ
海賊2転生99なるまでやってんのにそんなゴミスキルしかないのやばくないですか
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f20-rCpw [180.9.137.249])
垢版 |
2018/06/11(月) 16:45:46.21ID:CnTzy4jJ0
そんなゴミスキルしかないのによくそこまでレベリングするほどゲームやりこめたなっていう皮肉よ
俺だったら絶対くじける
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp7f-psTc [126.35.203.94])
垢版 |
2018/06/11(月) 16:55:18.34ID:aicH3/G2p
>>650
あと、ゲーム8の7段・8段の板には助っ人専門がいるからね
神チャレ開始直後からずっと
さらにアドバイスまで
毎日欠かさずにw
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 775c-psTc [60.141.125.132])
垢版 |
2018/06/11(月) 17:17:42.72ID:Ep7+8B/L0
>>685
そいつ俺もみたw

ついに神撃破!
お前らありがとう!
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b713-qzQb [124.85.231.223])
垢版 |
2018/06/11(月) 18:00:52.88ID:tBElJL2v0
自分もゴミスキルなのにやってるタイプだわ。天空剣すら持ってないが
普通のドラクエだと武器がボロくてもレベルさえ上げれば根性でなんとかなるので
星ドラでも同じかと思っていたが、星ドラはレベルより装備ということに気づいてモチベが落ちた
そんな私にも竜神剣が当たってしまったのだが挿すスキルがないのが切ない
完凸してアバンストラッシュ2本刺しにするかw
0697名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-URC0 [49.98.155.246])
垢版 |
2018/06/11(月) 18:12:30.86ID:FqCTTcCId
冬はダイコラボ
夏はロト紋コラボ

毎年こうなるやろ
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-URC0 [49.98.155.246])
垢版 |
2018/06/11(月) 18:15:21.15ID:FqCTTcCId
お、ジャンフェスまた出るんか
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMde-jWlP [61.205.94.83])
垢版 |
2018/06/11(月) 18:32:29.02ID:68WqYrRnM
厳選指示厨無課金ナマポ下手くそ芸人って何て名前でやってるんだっけ?
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMde-jWlP [61.205.94.83])
垢版 |
2018/06/11(月) 18:38:22.86ID:68WqYrRnM
>>702
ありがとう。
0708名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2c6-ExzQ [61.197.115.127])
垢版 |
2018/06/11(月) 19:20:16.02ID:iqXpsoQf0
かかってこいよ小早川怜子 因縁女優とガチンコレズバトル3番勝負 フェロモン爆発の巨乳美熟女!新レジェンド小早川怜子にレズテクでは絶対負けないと豪語する3人の凄テクタチ女優が挑む!!
0711名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0788-1iQu [118.105.126.239])
垢版 |
2018/06/11(月) 19:33:23.71ID:NPJyC6VQ0
神チャレ竜王が倒せない。引退したほうがいいですかね〜?
0712名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 46d2-psTc [153.167.7.128])
垢版 |
2018/06/11(月) 19:43:08.36ID:J6oHQ5SZ0
>>711
段位バッヂって自己満だから倒せなくともどうと言うことはない。
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0788-1iQu [118.105.126.239])
垢版 |
2018/06/11(月) 19:46:20.39ID:NPJyC6VQ0
>>712
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0788-1iQu [118.105.126.239])
垢版 |
2018/06/11(月) 19:53:47.97ID:NPJyC6VQ0
>>712
ありがとう。
なんかあのモヤモヤ感がやる気をなくすんですよねー。
行動リセットとか意味わからん書き込みありましたけど、4.5連発攻撃してこれちゃ無理なんですよねー
モヤモヤしてやる気失せました。
0720名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bba7-psTc [218.227.5.101])
垢版 |
2018/06/11(月) 20:01:26.83ID:zow4VnYI0
いま魔王鍵ガバガバタイムきてるな
あからさまに時間でやってくるのやめろよな
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sde2-psTc [1.66.99.99])
垢版 |
2018/06/11(月) 20:06:54.38ID:eVLPgZkQd
雪崩式直下型脳天杭打ち
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 46d2-psTc [153.167.7.128])
垢版 |
2018/06/11(月) 20:17:24.49ID:J6oHQ5SZ0
>>717
紋章の付け替えがめんどうだよね。
神チャレでジェム割るくらいならガチャした方が良いよ。
僅かながら強くなれる可能性があるし。
バッヂ取っても全く強くならない
6段まで行ければ十分だよ
よく頑張った!
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ed3-LxMN [119.106.11.89])
垢版 |
2018/06/11(月) 20:45:25.92ID:J8VQICbk0
>>722
すでに流行ってる
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bba1-S1b5 [218.47.175.58])
垢版 |
2018/06/11(月) 21:12:11.61ID:46sv0bSX0
>>700
本スレでゾンキラ担いでる奴がいると聞いて
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ece-EqDK [207.148.103.116])
垢版 |
2018/06/11(月) 21:42:44.43ID:qyJXouKk0
まるべりまるべり言ってるから初めて見てみたけど、確かにこいつヤバイな
んども!まぁるべりです!って気持ち悪いし滑舌が悪くて聞き取りにくい

そして何よりPSがヤバ過ぎる
ウルノガ伝説でストンプ2沸き立つ2の亀スフィーダってダメ過ぎだろ

案の定開幕ガードマンだし、ストンプ重すぎて何もしてないし、
コイツのせいで他メンツのルビガードメタガード切れちゃってるし、
こんなんゲストで来たら即蹴りの奴じゃん

そりゃここで話題になる訳だわな
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sde2-psTc [1.66.99.99])
垢版 |
2018/06/11(月) 22:11:39.90ID:eVLPgZkQd
>>735
ピオリム
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2fc-psTc [61.206.246.69])
垢版 |
2018/06/11(月) 22:54:21.40ID:3hqQy56C0
>>711
神ちゃれなんてジェム割って熱くなったら負け。なんの査定にもならないよ
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-YVFv [106.180.1.172])
垢版 |
2018/06/11(月) 23:17:59.89ID://wrp3q2a
>>757
み◯ちゃん金玉2積みに見えてびっくりしたわ。
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (エーイモ SE3a-EL25 [119.72.194.127])
垢版 |
2018/06/11(月) 23:58:47.64ID:7xo6xiq7E
質問よろしいですか?
ドラゴンの杖はドラゴラム取り出しでいいですか?
ご教示お願いいたします
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bba1-S1b5 [218.47.175.58])
垢版 |
2018/06/12(火) 00:08:09.33ID:TDZZZbQq0
○以下って最底辺って事だな。
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f5c-boYl [126.25.184.229])
垢版 |
2018/06/12(火) 00:11:30.82ID:RrSmsz2L0
人のスタミナだからって適当な事しやがって放置カス死ねや!
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bba1-zuNz [218.224.132.145])
垢版 |
2018/06/12(火) 00:45:13.04ID:bu2FpC5G0
https://i.imgur.com/c0FxjK6.jpg
いやいやーwみなさんwグーテンモルゲーンw
みなさんねw
やれーwルビスのコンだーw
やれーw竜神の剣だーw
言ってるんですけどねwいやいやーw
そんなもんw
僕から言わせたらw
ミーハーミーハーw
食べるラー油ですよw

僕みたいなジーニアスにもなるとですねw
デルカタールの剣を完凸させるんですよねw
いやねwデルカタールをなぜ完凸させたかw
ジーニアスの思考w価値観wその経緯w
をお話しいたしましょうw


というのもですねw
デルカタールのスキルが天下無双と発表された時に完凸させたいwとw僕は思ってたんですよねwすでにw
器として強い弱いじゃないんですよw
僕は天下無双を抜き出しではなくw
メインスキルとして使いたかったんですw


かっこよくないですか天下無双w
まるで狂い咲きの桜のようにw
ズバズバ斬ってる自キャラを想像してみてくださいw
まさにジーニアス剣客人w
そしてサブに超ギガブレイクを入れれるんですw
超ギガブレイクのct減が決まって立て続けにチャークラ決まった時のこのテクニカルな身のこなしw
これこそまさにナチュラルボーンフェンサーwそして僕は赤が3つのスロットが大好きなんですよw

それと11ガチャって一応コラボ装備でしたっけw次いつ来るかわからないじゃないですかw
デルカタールを形としてのこしたかったんですよねw
剣術こそ最強w剣術こそが華でありw剣術こそ僕の信念なんですよねw

突然ですがw志という言葉をご存知でしょうかw
あの新選組の鬼の副長と言われた土方歳三さんは農家の御家柄で武士じゃなかったんですよwそもそもw新選組というのはw
松平容保公が浪人を集めて作った組織なんですよねw

土方歳三はこう言いましたw
「まがい物だと?それがどうした?俺たちは今まで散々武士のまがい物として扱われてきたんじゃねえか。だけどなあ。信念だけは曲げねえ。まがい物だろうがなんだろうが、
つらぬきゃ誠になるはずだ!」

とねw
わかりますw?
そういう事なんですよねw
まあw志ってやつですw
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-cXNy [182.251.109.103])
垢版 |
2018/06/12(火) 00:46:54.92ID:O3sGLq5Pa
○さんのテイッがすこなんだ😤
そーれではいっきましょう10連行きまッテイ🤗
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 775c-bSJo [60.90.9.42])
垢版 |
2018/06/12(火) 02:00:36.26ID:fH68i3t90
狭間スパパラ竜神が楽しすぎてヤバい癖になる
鍵をくれ〜〜〜〜〜
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMde-/z4O [61.205.0.155])
垢版 |
2018/06/12(火) 02:01:47.59ID:WRQrhc6RM
ガリンガのスパ
ギガスローのゲージが3/4あたりで波動きたら聖王の舞orベホマラーどっちが優先?
一人で回復やらバフやらキツイぞこれ
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMde-/z4O [61.205.0.155])
垢版 |
2018/06/12(火) 03:10:13.22ID:WRQrhc6RM
>>791
そういう意見非常に助かる
誰もパラ回復してくれないから周りからベホマラー打てよオーラ半端なかったんだ
もう少し頑張ってみるよ、ありがとう
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2a1-z315 [219.167.27.206])
垢版 |
2018/06/12(火) 04:09:43.53ID:mSCxSVkZ0
死ぬほどどうでもいいのにすごく擁護してるんだねもしや....
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2a1-z315 [219.167.27.206])
垢版 |
2018/06/12(火) 04:40:24.59ID:mSCxSVkZ0
人間性に問題ありすぎだろ。擁護してる奴は昔のことを知らなすぎ。
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-9X+z [106.132.80.254])
垢版 |
2018/06/12(火) 05:21:30.14ID:ICz6oUtva
>>782
そのスキル構成いいね
さすがおきた氏
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b4f-787a [42.151.84.110])
垢版 |
2018/06/12(火) 06:03:56.49ID:PW562PO90
今でも鍵乞食してるしな
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sde2-psTc [1.66.99.99])
垢版 |
2018/06/12(火) 06:12:59.86ID:Fgj1U61Td
おまんらがまるべりまるべり言うからデスピサロぶりに見てみたらまいめろが書込みしてたから消しましたよ
まるべりってデスピサロのときは強かった印象だったのに見る影もないね
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4e85-jBU+ [111.169.61.235])
垢版 |
2018/06/12(火) 06:16:09.05ID:jZeNv1Oh0
>>796
どうでもいい
どっちもキモすぎる
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b4f-787a [42.151.84.110])
垢版 |
2018/06/12(火) 06:31:55.27ID:PW562PO90
入れないな
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b4f-787a [42.151.84.110])
垢版 |
2018/06/12(火) 06:42:35.32ID:PW562PO90
時間割りのくせに入れないとか
本当クソエニ
0826名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b4f-787a [42.151.84.110])
垢版 |
2018/06/12(火) 07:09:21.16ID:PW562PO90
また得意のイベ引き伸ばしか
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde2-Fsj6 [1.75.198.167])
垢版 |
2018/06/12(火) 07:29:40.37ID:Pwvf5udPd
そう書いたのはお前だけた乞食
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b4f-787a [42.151.84.110])
垢版 |
2018/06/12(火) 07:31:30.00ID:PW562PO90
詫び解任はよ
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8e4f-bDV3 [119.170.34.233])
垢版 |
2018/06/12(火) 08:02:24.01ID:leJhEnP60
繋がらないってやつら回線どこなの?うちはJ:COMで繋がらん
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sde2-psTc [1.66.99.99])
垢版 |
2018/06/12(火) 08:15:12.76ID:Fgj1U61Td
docomo入れる
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-URC0 [49.98.155.136])
垢版 |
2018/06/12(火) 08:28:31.46ID:AeOu/JS6d
???
普通にできるけど
ドコモな
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bba1-3P+Y [218.224.132.145])
垢版 |
2018/06/12(火) 08:45:08.77ID:bu2FpC5G0
いやいやいやーw
久しぶりにwきてみたらw
そしたらなんですかw
ものすごくまるべりさん叩かれてますけどw何がありましたw?
いやねwあの方はライトユーザーや新規の方からしたら物凄く絡んでいきやすいと思うんですよw
知りませんけどw
なんて言うんでしょうかw
愛嬌ありますしw
知りませんけどw
だいたいこのゲームの配信者と言ったらこの人wっていう方がいるじゃないですかw星ドラはやっぱまるべりさんだと僕は思うんですよねw
知りませんけどw
まあアレですよw人気者というのは少なからずですねw叩かれる場面も出て来るわけなんですよw
有名税ってわけなんですよねw
知りませんけどw
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-URC0 [49.98.155.136])
垢版 |
2018/06/12(火) 08:48:23.38ID:AeOu/JS6d
はい
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ed3-UIeE [175.131.0.246])
垢版 |
2018/06/12(火) 08:52:07.09ID:xXstRW4o0
お、おう
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f20-psTc [180.52.207.211])
垢版 |
2018/06/12(火) 08:55:33.63ID:4RrJWpIP0
auのアイポンやけど電車でも会社のwifiでも問題ないな
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-9X+z [106.132.80.254])
垢版 |
2018/06/12(火) 08:57:43.24ID:ICz6oUtva
文が長えよデブ
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bba1-3P+Y [218.224.132.145])
垢版 |
2018/06/12(火) 09:53:28.08ID:bu2FpC5G0
いやねw僕みたいなリアルジーニアスイケメンともなるとですねw
最高一度に3人のジョーカノwがいた時あったんですよw俗に言うさんまたってやつですかw
叩かれたり敵も少なからず湧いてくるわけですよw
いやねwモテ過ぎるというのも罪なんですよねw
それがバレた時にwそのジョーカノの一人にスマホ叩きわられた事があったりですねw
一度じゃないんですw通算2回叩き割られたんですよw
いやねwここまでくると内心僕自身もこりない奴だなあと思いましたよw自分をw
でもなんていうんでしょうw僕ってくるもの拒まずなんですよねw
すーぐ受け入れてしまうんですw
いい意味で言えば心優しいと思いませんかw
やっぱジーニアスは心も透き通ってるんですw自分鬼才なんでねw
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sde2-rJnh [1.72.5.62])
垢版 |
2018/06/12(火) 10:53:30.76ID:YB+WCgVMd
ウルナーガから倒すようにしよう


魔王ウルノーガ&邪竜ウルナーガ戦では、ウルナーガから倒してしまうと、ウルノーガがウルナーガを蘇生しまので、ウルナーガから倒すようにしましょう。

ゲーム8にも同じようなコメントがあるんだけど名前が無すぎてごっちゃになってるのかね?
ナーガから倒せと言ってるのにナーガを先に倒してしまうと・・って
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-+P/j [182.251.254.14])
垢版 |
2018/06/12(火) 11:07:33.67ID:MqL0Ma3da
知らんけど
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 775c-psTc [60.141.125.132])
垢版 |
2018/06/12(火) 11:35:59.72ID:1n2E05co0
>>862
クソだな
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdc2-psTc [49.98.77.176])
垢版 |
2018/06/12(火) 11:53:55.18ID:EmBZlMvPd
割とマジでどうでもいいわ〜
知らんけどw
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde2-S1b5 [1.75.240.44])
垢版 |
2018/06/12(火) 11:56:22.52ID:h5ZnGcQ/d
はい魔王討伐完了報告あり。

○べり必死こいて毎晩やってたのにドンマイ!
最速討伐したことないじゃん。
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6292-ZWpy [221.171.152.78])
垢版 |
2018/06/12(火) 12:08:36.04ID:ekPc9bTJ0
BLに骨ノーガ金付けとる人おる
現状あれ無理ゲーやと思うんやが凄いなぁ
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp7f-psTc [126.245.218.113])
垢版 |
2018/06/12(火) 12:40:55.22ID:igIXVmBap
ウルノーガ凶悪魔王が討伐されて
ここからコピー厨が殺到
魔王部屋が更に盛り上がりますね。
いつも討伐報告を最速で上げている
某グルはたぶん青ざめでいる頃。
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdc2-zt6w [49.106.203.40])
垢版 |
2018/06/12(火) 12:42:08.66ID:gfKWXgYPd
チートやぞ
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp7f-psTc [126.152.128.178])
垢版 |
2018/06/12(火) 12:42:14.75ID:2cs5I7rqp
>>883
これは秀逸
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-shw9 [106.181.152.215])
垢版 |
2018/06/12(火) 13:37:34.13ID:lnvgyc0qa
逆にガチャ回してて沸き立つ一つもないとかどうやって出来るのか疑うレベル
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-rCpw [182.251.244.33])
垢版 |
2018/06/12(火) 13:45:29.77ID:D4Phe9q8a
>>881
キックてぇいっ!w
んぁーwぐぐぐっw
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4364-psTc [114.158.200.16])
垢版 |
2018/06/12(火) 14:04:30.94ID:fE39RktZ0
>>899
20日待ちやな
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f20-psTc [180.52.207.211])
垢版 |
2018/06/12(火) 14:06:16.79ID:4RrJWpIP0
>>868
装備や攻略で所々嘘があるしそもそもチェック機能が無いんじゃないかな
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 46e3-9X+z [153.218.192.110])
垢版 |
2018/06/12(火) 15:41:08.66ID:qaIIrj4E0
ドゥルダの試練が来て装備なしでズコー後に
ニズゼルファが来てその時に装備が来そう
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdc2-2wAa [49.98.53.212])
垢版 |
2018/06/12(火) 15:46:54.93ID:D/istqMrd
>>887
神様は装備揃ってからやれば良いと思うよ。
まず天空盾4人揃えろ、これだけで難易度下がる
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp7f-psTc [126.245.218.113])
垢版 |
2018/06/12(火) 17:45:05.54ID:igIXVmBap
亀8の魔王掲示板、荒れ方ひどいな。
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sde2-9X+z [1.72.6.40])
垢版 |
2018/06/12(火) 17:53:19.07ID:lz0GjT7Pd
グラノーラの魔法が痛いです(><)
水晶の盾無凸か聖騎士の大楯1凸のどちらに進化玉を使うか迷ってます
呪文軽減と呪文耐性アップはどちらが強いですか?
友達には完凸した方がいいからとの理由で聖騎士を勧められました
進化玉は3個あります
よろしくお願いしますm(_ _)m
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 775c-psTc [60.141.125.132])
垢版 |
2018/06/12(火) 18:17:54.64ID:1n2E05co0
>>923
わしはバト、パラ、海賊、海賊で突破したで
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-psTc [182.251.254.33])
垢版 |
2018/06/12(火) 18:27:54.56ID:ZY7s32ALa
昨日のはゴールドが大ヒント過ぎたからね
あそこまで易しいとワイでもちょっと・・てなる
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b34-ah5y [122.196.115.90])
垢版 |
2018/06/12(火) 18:52:40.99ID:FsnnNrCc0
基本職Lv61でギガバトルイベントの推奨62は無謀ですか?
立てたら高レベルの人が勝手に倒してくれそうですか?
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-URC0 [49.98.155.136])
垢版 |
2018/06/12(火) 18:54:26.62ID:AeOu/JS6d
みんなで大決戦ドラクエ11バージョンまだー???
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f84-NuDx [180.32.145.17])
垢版 |
2018/06/12(火) 18:55:28.42ID:iIjbaxW/0
入った高レベルが勝手に倒してくれるだろうけど自分も勝手に倒れてるぞ
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdc2-psTc [49.98.77.176])
垢版 |
2018/06/12(火) 18:56:30.61ID:EmBZlMvPd
>>938
どうにもCTというかマラーの溜まり遅いから
天文を守ってピオラ掛けまくったら行けた!
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sde2-9X+z [1.72.6.40])
垢版 |
2018/06/12(火) 19:05:09.31ID:lz0GjT7Pd
各伝説級まで1回ずつやっただけで使える紋章揃ってるっぽいな全然やってないアカウントにドロップ甘くして繋ぎ止めてんのか?
毎回地図埋めしたらイベント終了だから楽でいいなこの橋ドラとかいうゲーム
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b34-ah5y [122.196.115.90])
垢版 |
2018/06/12(火) 19:05:27.19ID:FsnnNrCc0
キックする根性ないです・・・
ちなみに戦闘終了時に死んでた場合報酬はもらえますか?
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdcf-5A7u [110.163.216.212])
垢版 |
2018/06/12(火) 19:12:46.06ID:wGmVvnyLd
黄金龍の爪に刺すなら猛虎破砕拳と神鉄拳どっちがいいんだ?��
全然会心の一撃出ないから威力90×5の神鉄拳より
威力450でチャージタイム−20の猛虎破砕拳のほうがいい気がするんだけど��
神鉄拳は会心が出ないどころか30%で防御ダウンすら入らないし
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b34-ah5y [122.196.115.90])
垢版 |
2018/06/12(火) 19:13:45.48ID:FsnnNrCc0
回答ありがとうございます
貧乏なので半分になっても問題ないです(>_<)
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sde2-9X+z [1.72.6.40])
垢版 |
2018/06/12(火) 19:18:40.26ID:lz0GjT7Pd
スレタイ変更した方がいいって意見が多いけどどうする次スレ?
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sde2-9X+z [1.72.6.40])
垢版 |
2018/06/12(火) 19:19:54.75ID:lz0GjT7Pd
>>955
そういえばそうだったな変更が圧倒的多数だったし変更でいいんじゃね
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sde2-9X+z [1.72.6.40])
垢版 |
2018/06/12(火) 19:21:02.16ID:lz0GjT7Pd
>>955
まかせるわ
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sde2-9X+z [1.72.6.40])
垢版 |
2018/06/12(火) 19:22:20.78ID:lz0GjT7Pd
>>955
変えたほうがいいよなこんなスレタイじゃ新規がみんな逃げてるから営業妨害で訴えられるぞ
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM52-fFwt [153.249.125.195])
垢版 |
2018/06/12(火) 19:27:53.10ID:5Ha/DdLUM
>>952
爪嵐撃3つに神鉄やぞ
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sde2-9X+z [1.72.6.40])
垢版 |
2018/06/12(火) 19:34:47.31ID:lz0GjT7Pd
⚠危険⚠注意⚠

ここの奴らはこの悪質なスレタイに賛同して市川や運営を侮辱したり営業妨害してる連中です

⚠近づかないでください⚠
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 775c-9X+z [60.121.1.92])
垢版 |
2018/06/12(火) 20:07:28.82ID:sZRRpcey0
ゾルデ伝説周回してたらロト剣のくせに黄金竜鎧上で亀ってるクソ野郎いたわ
もう黄金竜鎧上の奴は問答無用で蹴ることにした
見た目装備で鎧上着てるやつも蹴るわいちいち虫めがねで確認するのもダルい
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-URC0 [49.98.155.136])
垢版 |
2018/06/12(火) 20:12:15.96ID:AeOu/JS6d
ホモロスとシャコラ!
両方マルチナは位置村の嫌がらせなのか
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f20-rCpw [180.9.137.249])
垢版 |
2018/06/12(火) 20:29:16.32ID:w8GH/a7d0
もっとおれをホメロス
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp7f-psTc [126.245.218.113])
垢版 |
2018/06/12(火) 21:03:05.03ID:igIXVmBap
本スレで未だに六魔王回ってる奴がいるのか...
質が落ちたのう。
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx7f-Q7IJ [126.146.33.136])
垢版 |
2018/06/12(火) 21:13:30.92ID:nWVnueKJx
海賊だとメタルガードの効果が3ターンになりますか?
0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bba7-z315 [218.227.5.101])
垢版 |
2018/06/12(火) 21:28:11.94ID:GahJxBVl0
ガイアーラを完凸しているような人間は課金額も多額だからもうすでにクリア済みでいないよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 12時間 30分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況