X



【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1278【 ディシディアオペラオムニア】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d26e-P0aR [115.179.212.145])
垢版 |
2019/09/20(金) 16:17:21.44ID:lUF3+yjA0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑この文字列を先頭に三行書いてください(立てると一行消えます)
次スレは>>950
950踏み荒らしが踏んだら次の人が立てる

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Anbroib
■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFFOO/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/DFF_OperaOmnia
■要望はコチラ(スクエニサポセン)
http://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=14721

■テンプレ・よくある質問まとめ(編集可)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jmq3tQx6Eh4WM0_Dg5Nn-aLe64Mxus873xW_gO5yeqg/edit#gid=0
■DFFOO スキル スプレッドシート(編集可)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1g8wys-MDmL2HsF2Mfte2rUFY0zUfknrrJNdWmYyUdGc
■画像アップ口ーダー 転載禁止版
http://kei.dix.asia/tenkin/upload.cgi
■ファミ通初心者攻略まとめ
http://app.famitsu.com/category/game-tips/dffoo/dffoo-tips/
■ファミ通.com DFFOO特設サイト
https://www.famitsu.com/matome/dffoo/
■避難所【DFFOO】したらばpart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16279/1534815786/
●消費者庁
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/

次スレは>>950、規制ならテンプレを貼り安価指定。
宣言のもと立てること。
ユーチューバーの話題は禁止です。
テンプレ以上。
不必要な幻獣ボードの宝箱の情報と私怨の荒しリストをあたかもテンプレのように貼る荒らしが居るので無視、NGを推奨します。

9月イベントスケジュール
https://i.imgur.com/1ZVFs67.jpg

※前スレ
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1277【 ディシディアオペラオムニア】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1568872027/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-shx+ [49.106.213.230])
垢版 |
2019/09/20(金) 16:18:33.27ID:9G0MCpq4d
故意悪質荒し追記(9月19日)
●(ワッチョイ 0da1-bbXb [14.3.97.108])●

■5chゲーム板全スレ共通悪質荒しテンプレ■
※全てのスレのスレたて後に貼ってください。

自演でテンプレの改変や故意乱立嫌がらせ目的で書き込む荒らし行為をして危険なため[]内をコピペしてNGnameに登録推奨。
■(ワッチョイ0da1-bbXb [14.3.97.108])
■ワッチョイ○○09-[180.6.146.248])
■ワッチョイ○○aa-[219.59.84.142])
■アウアウ○○[106.132.○○○○]
■ワッチョイ○○4b- [157.192.76.196]
■ワイモマー [49.132.155.93]
■ワッチョイ○○60- [219.160.171.160]

(例→157.192.76.196をNGnameへ登録、正規表現の場合は(?=.*4b-).*(?=.*157.)など)
●故意乱立荒しは(?=.*09-).*(?=.*180.)
●成り済まし950故意踏み逃げ連続荒しは(?=.*Sa).*(?=.*106.132)で
※正規表現は他の一致する人も対象になるため不都合がある場合はIPで個別にNG登録が良いです
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-luRZ [49.106.217.227])
垢版 |
2019/09/20(金) 16:19:17.28ID:xpDGxJw0d
前だけ見てろ 、 背中は保守る。
1000まで一緒だ。

>>1に感謝
─────────────────
【幻獣宝箱配置表】
(アシェラ参戦時点全124キャラ)
●イフ、シヴァ、ウシ、コウモリ、共通
《キャラ50音順まとめ表記ver.》
1【左ジェム・中チケット・右メダル】
2【左チケット・中メダル・右ジェム】
3【左メダル・中ジェム・右チケット】
●ラムウ、パンデモ【上・中・下】
●リヴァサンは【右下・左・右の上】として見る
《あ行》
アーヴァイン2、アグリアス1、アーシェ1、アシェラ3、アフマウ3、アリゼー1、アルティミシア1、アルフィノ2、アーロン1、イグニス1、イダ2、ヴァニラ2、ヴァン3、ヴィンセント2、ヴェイン3、ウォーリアオブライト1、エアリス3、エイト3、エクスデス2、エーコ1、エース3、エッジ1、エドガー2、
《か行》
カイアス3、カイエン2、カイン1、ガウ2、ガーネット2、カムラナート1、ガラフ3、ガーランド2、キアラン2、キスティス1、キマリ3、ギルガメッシュ2、キング1、クジャ2、クラウド1、クルル1、ケイト3、ケットシー1、ケフカ3、皇帝1、ゴルベーザ2、
《さ行》
サイファー2、ザックス3、サッズ2、サンクレッド2、ジェクト2、シェルロッタ1、ジタン2、シド1、シーモア1、シャドウ2、ジャック1、シャントット2、シンク2、スコール1、スタイナー3、スノウ1、セシル(暗黒)1、セシル(聖)2、セッツァー1、セフィロス3、セブン2、セラ3、セリス3、ゼル3、セルフィ3、
《た〜は》
タマネギ1、ティーダ3、ティナ2、ティファ3、デュース3、ノエル1、ノクティス3、パイン1、バッシュ2、バッツ3、パパリモ3、バルフレア3、バレット1、パロム1、パンネロ3、ビビ2、
ファリス1、ファング3、風神2、フライヤ3、フラン1、フリオニール3、プリッシュ2、プロンプト3、ベアトリクス3、ホープ3、ポロム2、
《ま〜》
マキナ2、マッシュ3、マリア3、ヤ・シュトラ1、ヤン2、ユウナ2、ユフィ3、ユーリィ2、ラァン&レェン1、ライオン1、雷神3、ライトさ ん2、ラグナ1、ラムザ1、リセ3、リディア2、リノア3、リリゼット1、リルム1、ルールー2、レイル2、レオ3、レオンハルト2、レナ1、レム3、ローザ1、ロック3、ワッカ2、
0014名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-nBVu [1.75.255.37])
垢版 |
2019/09/20(金) 16:53:18.20ID:bKttawt0d
>>6
悪いけどスケジュール以外無くても良いようなテンプレのためにそんな手間かけたくない
スケジュールがちゃんとあってるかのみ確認して建ててる
スケジュールだけは変えるなよ改変マン
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-nBVu [1.75.249.215])
垢版 |
2019/09/20(金) 16:59:12.67ID:Nb//4YC7d
>>17
そういう意味か
催促してるのかと思ったすまん
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-2BIS [106.180.45.23])
垢版 |
2019/09/20(金) 17:06:58.38ID:1ShJAKYla
しっかし風神さん意外と乳でっかかったんやな…
0039名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-2BIS [106.180.45.23])
垢版 |
2019/09/20(金) 17:19:06.28ID:1ShJAKYla
>>28
カレーさん結構上手いぞ?
共闘でもテキパキこなしてはったw
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-V0oO [1.75.248.169])
垢版 |
2019/09/20(金) 17:30:59.78ID:ZUJIzDwkd
>>48
オペラって検索すりゃ一発だぞ?
検索の癖をつけろ
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-2BIS [106.180.45.23])
垢版 |
2019/09/20(金) 17:31:02.06ID:1ShJAKYla
>>48
あれ目立つからな
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp99-2BIS [126.33.0.112])
垢版 |
2019/09/20(金) 17:31:54.38ID:G/bJfVLPp
dffooで出るやろ
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-2BIS [106.180.45.23])
垢版 |
2019/09/20(金) 17:42:47.56ID:1ShJAKYla
早く元に戻しやがれ
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp99-/Zc5 [126.236.198.114])
垢版 |
2019/09/20(金) 17:46:36.70ID:6pYBo0yHp
>>67
風神接待のはずなのにミシア皇帝が暴れ過ぎだな…
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp99-wYGE [126.245.226.141])
垢版 |
2019/09/20(金) 17:46:37.35ID:HvZm6VRzp
ここの99割があざといカレーの変語にイラついてるというのに一向に正そうとしない神経はガチもんですわ
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp99-2BIS [126.33.0.112])
垢版 |
2019/09/20(金) 17:47:44.61ID:G/bJfVLPp
見やすいしこのままでええで
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-2BIS [106.180.45.23])
垢版 |
2019/09/20(金) 17:48:46.70ID:1ShJAKYla
>>68
中年ニートのど底辺のお前と同レベルのがはるかに恥ずかしいやろ
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-2BIS [106.180.45.23])
垢版 |
2019/09/20(金) 17:52:43.67ID:1ShJAKYla
>>81
お前には人のレベルとかわからない
外に出た事すらないから社会の人がどうやって生活してるかすらわかるはずがない
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd25-2BIS [118.21.101.23])
垢版 |
2019/09/20(金) 17:54:29.92ID:WQgLc1cg0
前に「スレタイまともだと運営が調子乗る」みたいな事言ってる奴いたけど、便所の落書きひとつで一体何と戦ってるんだよw
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp99-cIZk [126.35.128.116])
垢版 |
2019/09/20(金) 17:55:29.67ID:l7Yz/WBxp
ちょっと前に居たオペオム>命>仕事の人は笑ったな
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-2BIS [106.180.45.23])
垢版 |
2019/09/20(金) 17:55:38.71ID:1ShJAKYla
いいから元に戻せ
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-9TsM [1.75.3.214])
垢版 |
2019/09/20(金) 17:59:41.59ID:+qWFfG1ud
紫カムラ次元10に埋めようと思ったけどact食いすぎだわこいつ
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd25-2BIS [118.21.101.23])
垢版 |
2019/09/20(金) 18:03:18.77ID:WQgLc1cg0
俺の紫カムラは次元8実装された時に、3からWOL救出で代わりに埋めたわ。ミシアと無凸セラと一緒に埋葬したな。
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebee-L5Gr [121.110.169.231])
垢版 |
2019/09/20(金) 18:04:21.24ID:Rrr5Uri90
950が近づくと踏まない様に黙りして誰かが建ててくれると
スレタイがどーとか文句言ったりしてねーだろうな?
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-2BIS [106.180.45.23])
垢版 |
2019/09/20(金) 18:06:10.40ID:1ShJAKYla
>>95
スレタイを元に戻せば済む話や
富士通さんもええ宣伝なったろうに…
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebee-L5Gr [121.110.169.231])
垢版 |
2019/09/20(金) 18:11:28.02ID:Rrr5Uri90
>>112
そういやレオタードで踊ってるCM観なくなったもんな
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp99-EbW7 [126.33.157.75])
垢版 |
2019/09/20(金) 18:17:13.56ID:o2fCQI/cp
ライトさん、フライヤ、イダちゃんの3名の紫を迷って迷って迷路にいる。
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-xNgo [182.251.34.36])
垢版 |
2019/09/20(金) 18:20:42.51ID:xN3tgvaka
アシェラ70周回、ゴルジャックアルフィノで行ったらゴルジャックのEX2発で終わったわ
超快適
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3a3-2BIS [61.192.157.215])
垢版 |
2019/09/20(金) 18:24:59.81ID:CeSgY/+F0
結局インゴをけちって既存キャラでアルフィノカオス終わらせちゃった
強キャラのパンネロ、スノウ入りだけどエクスデス先生が活躍してくれた
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-2BIS [106.180.45.23])
垢版 |
2019/09/20(金) 18:27:35.82ID:1ShJAKYla
>>127
しかもエロダンサーまで覚えてるとかな…
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebee-L5Gr [121.110.169.231])
垢版 |
2019/09/20(金) 18:36:37.20ID:Rrr5Uri90
>>138
紫なのにボードmasterさせないのって何か勿体ないなw
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp99-/Zc5 [126.236.198.114])
垢版 |
2019/09/20(金) 18:37:04.76ID:6pYBo0yHp
相変わらず文句たれながらこまめに攻略サイト()チェックしてる非ミスリル共がピーピー言ってて笑える
0144名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H71-GTH3 [210.134.7.138])
垢版 |
2019/09/20(金) 18:38:05.05ID:qtpSH8P1H
ジタンはパッシブ『めおっと団』が付いてアタブーオールとHPリジュネ、隣にダガーが走ってきて4actダガーの追撃ってとこか
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp99-/2Pd [126.233.33.2])
垢版 |
2019/09/20(金) 18:40:48.92ID:RZzo9ALdp
次元11パーフェクト無理すぎたからインゴ乱れ打ちしたった
ネズ美 ライト ラムザ やったった。クッソみんな強過ぎたw
うっし、プラチナゲッツ^ - ^
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-P0aR [49.98.8.5])
垢版 |
2019/09/20(金) 18:41:34.17ID:SoHQely6d
>>145
なんで改変のまま頼むって偉そうなの
頼まれたとは思ってないけど正しい事を言えるところは悪くない
だけどそれ以外が酷い
せっかく分離したのになんでうんこをひきずっちゃう?
うっとおしい改変とか嫌悪感撒き散らすのはうんこにまかせておけば良いのにどうして分離した方まで徐々にうんこ化しちゃった?
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e328-Jt8t [61.197.142.165])
垢版 |
2019/09/20(金) 18:42:23.48ID:E8Z2SgSL0
てか以前は一週間くらいなら本体再起動しなくてもよかったのにアプデ以降1日でカクつき出すのほんとクソカナダジョークだわ
本当は一週間で再起動もおかしい話なんだけどな!クソカナダガイジのクソカナダジョークにもう麻痺してっからよ!
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e328-Jt8t [61.197.142.165])
垢版 |
2019/09/20(金) 18:42:45.45ID:E8Z2SgSL0
失礼、誤爆しました
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp99-/Zc5 [126.236.198.114])
垢版 |
2019/09/20(金) 18:45:02.05ID:6pYBo0yHp
うごごご…カナダジョークとは一体…
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebee-L5Gr [121.110.169.231])
垢版 |
2019/09/20(金) 18:45:21.59ID:Rrr5Uri90
カナダジョークが気になるわ
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp99-ip99 [126.236.127.117])
垢版 |
2019/09/20(金) 18:46:06.66ID:L4FBkF9bp
次元は永遠のブロンズやわ
イベント、断章辺りのカオスはフルコンして、こないだのミッションダンジョンとかも既に終わってるけど、次元はどーも進む気になれない
全力でいくと上の階で息切れする
戦力絞りすぎるとすぐやられる、この絶妙な力加減が出来なくてずっと放ったらかしてる
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp99-EbW7 [126.33.157.75])
垢版 |
2019/09/20(金) 18:50:11.32ID:o2fCQI/cp
>>146
おっ、ネズ美ちゃんどう?
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-P0aR [49.98.8.5])
垢版 |
2019/09/20(金) 18:50:51.52ID:SoHQely6d
>>155
なんでうんこから分裂したの?
叩かれて辛かったの?それとも寂しかったの?
生理とか言ってるし分裂したのに本性隠しきれないところが気持ち悪い
別人格ももう完全にうんこに乗っ取られてしまったね
もう一度分離し直した方が良い
ライおじ化が顕著に現れる前なら嫌いじゃないからまた生まれ変わって出直してきて
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-gxKU [106.130.127.171])
垢版 |
2019/09/20(金) 18:54:03.09ID:UCqVyT84a
ソシャゲの板ってどこもこんな感じで荒れてんの?
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9daa-cIZk [60.94.32.236])
垢版 |
2019/09/20(金) 18:55:03.30ID:Ijk+0jjS0
>>158
ミ、ミスリルプレートだと…?
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dee-eokP [124.210.56.209])
垢版 |
2019/09/20(金) 18:55:53.54ID:sdPsCcix0
>>166
此処なんてまだ幼稚園レベルだろ
fgoとかffbeスレこんなもんじゃねぇぞ
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp99-wYGE [126.245.226.141])
垢版 |
2019/09/20(金) 18:56:21.72ID:HvZm6VRzp
おいおいカレーに雑魚って煽られてるプラチナ以下の奴らカレー以下だぞ認知症のカレーより下って事だぞ。もうカレーをガイジって言えなくなるぞ
0176名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-GTH3 [49.96.8.224])
垢版 |
2019/09/20(金) 18:57:59.61ID:6PgKzGRKd
>>154
銅を恥じることは全然ないよ
銅は金と同じで銅 そこまで努力して取った銅は恥ずかしいものか?
皆には金にも等しい光に見えてるから誇りを持て
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b74-2BIS [153.192.69.109])
垢版 |
2019/09/20(金) 19:01:09.26ID:vr2wzWtw0
無プレで次元以外のカオス全攻略が一番すごいと思うわ

自分は雑魚だからミスリルにならないと無理だ
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9daa-cIZk [60.94.32.236])
垢版 |
2019/09/20(金) 19:06:05.40ID:Ijk+0jjS0
カレー者め…やりおる!
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b74-2BIS [153.192.69.109])
垢版 |
2019/09/20(金) 19:08:18.58ID:vr2wzWtw0
>>186
4ヶ月はあるやろ… 自分は3ヶ月や
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp99-/2Pd [126.233.33.2])
垢版 |
2019/09/20(金) 19:09:24.66ID:RZzo9ALdp
>>159
回復リジョネあるし、器用貧乏ではあるが普通に強いね
紫紫にしたけど全く後悔はない。まぁ9好きってのあるが
ライトは馬鹿強い
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp99-EbW7 [126.33.157.75])
垢版 |
2019/09/20(金) 19:12:58.76ID:o2fCQI/cp
>>194
うぐぐありがとう
0203名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3a3-2BIS [61.192.157.215])
垢版 |
2019/09/20(金) 19:21:45.31ID:CeSgY/+F0
カレーに負けてる…
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2daa-uUzF [126.129.214.37])
垢版 |
2019/09/20(金) 19:29:52.26ID:9DTuYC+i0
魔法アタッカーの真化待ちって残りビビとパロムくらい?
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-MxEy [49.96.14.29])
垢版 |
2019/09/20(金) 19:39:41.74ID:1cZ41t0Ed
連休続くと取り残されてる感増すのかね
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2daa-f+y2 [126.21.164.37])
垢版 |
2019/09/20(金) 19:42:15.29ID:65/WE3rz0
ジタンって調整も入るのか
今でも壊滅的に弱いわけじゃないからもしかしたらかなり強くなるかもな
イダに並ぶくらいになったらいいなぁ
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-V0oO [1.75.250.120])
垢版 |
2019/09/20(金) 19:51:44.17ID:JHna2+U0d
>>221
たぶん次元分の報酬インゴ無い状態だからって意味だと思うがちゃんとやりくり出来る奴ならカオスなんて無理じゃないしな
次元抜かしててももう大分配られてるしかなりのカオスがミシアWOLローザとかでいけたぐらいだし持ってたらやれちゃうもんな
0230名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H8b-2BIS [61.199.190.40])
垢版 |
2019/09/20(金) 20:01:09.11ID:puST/K+XH
>>222
スレが過疎ってもはや改変されてもどうでもよくなってるんだよ
うんこの執念勝ち
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0dee-WO7/ [14.101.179.80])
垢版 |
2019/09/20(金) 20:19:18.19ID:a0lKNaoh0
さっきアルフィノ断章コンプリートしたんだけど強化ポイント4830ptしか貯まってないのはスコアか何かとり逃したミッションあるんだろうか
プロンプト断章は実装日に5000pt貯めて強化ボードに使っちゃったからポイント共有バグには引っかかってないと思うんだけど
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-MxEy [49.96.14.29])
垢版 |
2019/09/20(金) 20:57:04.44ID:1cZ41t0Ed
>>247
最近ダウンロードのゲージ出なくなった気がするけど、Loadingの表示時間が違うときあるから熱いよね
未所持の専用だったりすると苦笑いだけど
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd25-2BIS [118.21.101.23])
垢版 |
2019/09/20(金) 21:03:53.78ID:WQgLc1cg0
フレ欄見たらカレーミスリルか!やるじゃねーか!
0255名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dee-eokP [124.210.56.209])
垢版 |
2019/09/20(金) 21:15:21.44ID:sdPsCcix0
カレーからインドカレーへ昇格
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp99-wYGE [126.245.226.141])
垢版 |
2019/09/20(金) 21:18:12.86ID:HvZm6VRzp
カレー以下の分際ではもうカレーなんて呼び捨て出来ないな
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-OaVv [111.239.154.232])
垢版 |
2019/09/20(金) 21:42:53.76ID:KFrwf5pKa
海軍カレーにしようぜ
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-MxEy [49.96.12.28])
垢版 |
2019/09/20(金) 21:49:40.70ID:TpBIWEexd
セルフィ次元1に未真化のまま埋まりっぱなしだ
次の次あたりで再編成必要かなぁ
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ddaa-pJar [220.12.18.168])
垢版 |
2019/09/20(金) 21:59:18.45ID:tLavf72q0
>>247
脳汁出る瞬間のためにアルフィノ回してしまったわ
次世代のローザみたいなもんと思っといたらいいのかねこいつは
ヒーラーとしてはそこまで期待出来ないと聞いたが
0272名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-L5Gr [182.251.40.234])
垢版 |
2019/09/20(金) 22:11:14.07ID:bq/yEIYfa
密かにパインを楽しみにしています
0280名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e328-Jt8t [61.197.142.165])
垢版 |
2019/09/20(金) 22:23:15.55ID:E8Z2SgSL0
>>274
ホープ道場のコウモリやサボテンダーに必中取れてただろ!
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ddaa-pJar [220.12.18.168])
垢版 |
2019/09/20(金) 22:35:20.73ID:tLavf72q0
>>281
早い…
恩恵とは言えすっごいな
次元のサポ役欲しかったから酔った勢いもあって紫してみたけど使い方はこれから慣れないといけないな
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dee-eokP [124.210.56.209])
垢版 |
2019/09/20(金) 22:38:01.74ID:sdPsCcix0
アルフィノは強いけどやっぱブレイク消滅とエナドレが足引っ張ってる感じを受ける
これから先今以上に敵がインフレしたらこのマイナス点が大きく響く
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63c4-EbW7 [157.147.228.136])
垢版 |
2019/09/20(金) 22:43:52.84ID:dAt8VDXt0
素早さデバフとファストキャストのおかげでアシェラと相性良いわアルフィノ
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-L5Gr [182.251.40.234])
垢版 |
2019/09/20(金) 22:44:46.64ID:bq/yEIYfa
ゔぅ……アルフィノ欲しいけど新キャラまで待ってる
火曜日まで長いなぁ〜我慢出来るかなー
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ddaa-pJar [220.12.18.168])
垢版 |
2019/09/20(金) 22:49:53.74ID:tLavf72q0
>>288
ごめんねてっきりアルフィノ断章かとw
てかもっとやばいってことだよね、イダがすごいのかアルフィノがすごいのか両方なんだろうけど
0296名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-L5Gr [182.251.40.234])
垢版 |
2019/09/20(金) 22:53:45.82ID:bq/yEIYfa
>>293

>>199で答えてくれてるじゃん
0297名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-OaVv [111.239.155.203])
垢版 |
2019/09/20(金) 22:54:40.68ID:jDnQ57XXa
敵がカチコチになればなるほどエクスデスさんが輝く?
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-L5Gr [182.251.40.234])
垢版 |
2019/09/20(金) 23:00:42.72ID:bq/yEIYfa
3人パーティーだから残りの121人はベンチですわw
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb25-LYMK [121.85.84.4])
垢版 |
2019/09/20(金) 23:01:14.27ID:ZwyD09Y/0
敵から見たアシェラは超害悪ギミック
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ddaa-pJar [220.12.18.168])
垢版 |
2019/09/20(金) 23:03:37.45ID:tLavf72q0
>>301
好きでなければ後悔しかねない
アクション食いの欠点は変わってないから未真化の状態で何処かに埋められたらそれが一番良いかも知れんぞ
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dee-eokP [124.210.56.209])
垢版 |
2019/09/20(金) 23:05:33.63ID:sdPsCcix0
スノウは毎回思うけどやり過ぎたな
エッジザックスガラフも大概だけどスノウはやり過ぎ
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e328-Jt8t [61.197.142.165])
垢版 |
2019/09/20(金) 23:05:47.36ID:E8Z2SgSL0
>>305
actドヤしてるip全部NGにいれるとスッキリするよ
いまだに亀しばいてるやつとかは特に
0320名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dee-eokP [124.210.56.209])
垢版 |
2019/09/20(金) 23:13:02.56ID:sdPsCcix0
トリプルブレイク+++の強さは糞笑える
サポ以上のBRV分配+自分にBRVバック+トリプルブレイク銀デバフ付与+タゲ外ダメ有
0328名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dee-eokP [124.210.56.209])
垢版 |
2019/09/20(金) 23:22:37.88ID:sdPsCcix0
>>324
ラムザは初心者救済キャラだろう
BRV+++とHP+++はact消費無しの癖に高性能過ぎるからねぇ
ラムザの弱点はバフ更新の為に叫ばないといけないこと位
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-V0oO [1.75.248.139])
垢版 |
2019/09/20(金) 23:23:05.68ID:q2rGhqMYd
それが許される環境ならどうせそういう奴等じゃ削り切れないぐらい長引くようにされて終わりだわ
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-V0oO [1.75.248.139])
垢版 |
2019/09/20(金) 23:27:17.20ID:q2rGhqMYd
もしくはポロムとかみたいな耐久極端に上げれるキャラは違う性能にされてたかのどっちかだろ
そんなに甘くない
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-V0oO [1.75.248.139])
垢版 |
2019/09/20(金) 23:30:43.74ID:q2rGhqMYd
WOLのシールドあれば無敵じゃんw

これどうなりました?
ご存じの通りですが現実は優しくないのです
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp99-/Zc5 [126.236.198.114])
垢版 |
2019/09/20(金) 23:35:55.93ID:6pYBo0yHp
ヒラ3人やバッファー3人だと割と普通にカオスクリアできるけどアタッカー3人はかなり厳しいからな…
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2daa-LYMK [126.94.247.111])
垢版 |
2019/09/20(金) 23:36:10.52ID:oYKkWlmi0
ガリさんの調整と真化あくしろよ
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dee-eokP [124.210.56.209])
垢版 |
2019/09/20(金) 23:38:51.18ID:sdPsCcix0
暗黒セシルの強化ボード主人公勢で一番最後になるの確定だけど絶対強いやろ
0350名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbee-n9YU [175.129.136.43])
垢版 |
2019/09/20(金) 23:51:55.28ID:3GJHg0jC0
ミシアが何がやばいって今でも刺さるbrvカットアスピルとスリップ防御デバフのおかげで適正あってない最新キャラよりミシア出した方が遥かに強いのよな、さすがにバフ解除だけは無理だけど
ジャックとか嫌がらせひどすぎて結局バッファー持ってくならミシアの方が強い
ex火力だけだと介護すれば2体で30-40万出る皇帝超えてるのもまだない
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-MxEy [49.98.62.190])
垢版 |
2019/09/20(金) 23:52:18.41ID:Bg0l5yl9d
アルフィノってアビ数減らさずにちゃんと回せんのね
長期戦復活の前兆じゃないといいなぁ
180ターン以内にクリアとかイヤだからね
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d92-Qk3o [124.37.123.196])
垢版 |
2019/09/20(金) 23:55:10.23ID:a01ioYk10
覇権アタッカーミシア様を持つチャンスすら与えられなかった事がこのゲームを遅く始めて一番悔やんだことでした…

どうせローザさんをこの前手に入れた時みたいにミシアさんも手に入れた時には覇権がまた違うキャラに変わってたりするんでしょ?
そうなんでしょ藤原さーん!
0356名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3aa-JLYM [219.6.156.5])
垢版 |
2019/09/20(金) 23:55:54.43ID:fOSMDVpQ0
>>352
基本はね
タゲ向けられてBRV+使いだしたら回らなくなる
0360名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2581-odcj [122.251.127.188 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/20(金) 23:58:28.86ID:oi1E4tfi0
ふぅ、次元12アシェラ、クルル、ホープで達成 102act

とにかくクルルを埋めたかったからクルル軸に
ヴァニラではきつかったからアシェラ、エアリスではきつかったからホープでなんとか
次元13はヴァニラやエアリス使えるといいな紫にしてしまったし
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-OaVv [111.239.154.14])
垢版 |
2019/09/20(金) 23:59:19.58ID:G+QvHYYUa
白カー君と黒カー君2匹飼ってるの?
それともただ色変わってるだけ?
0363名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-V0oO [1.75.248.139])
垢版 |
2019/09/21(土) 00:02:32.91ID:mhna7sked
>>353
わかってるのか確認されたのにお前がシカトしたんだろ?
自分が求める楽な答え以外いらないとかクソゴミにも程がある
テメーみてーなゴミのゴミみてーな質問なんか無くてもスレは回ってるから無くて困らん
二度と質問するなよゴミ
わかったかゴミ
礼儀をわきまえてから質問しろゴミ
義務教育修了してんのかゴミ
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9daa-/Zc5 [60.68.128.158])
垢版 |
2019/09/21(土) 00:02:59.18ID:vbSoj+/W0
>>362
あのカー君は術者が自分の生命エネルギー的なのをああいう形に具現化してるって仕組みだったはず
0366名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-MxEy [49.98.62.190])
垢版 |
2019/09/21(土) 00:05:58.87ID:dUEGMKcod
ホープのせいかもしれん

さっきやったカオスはバフスピも外し忘れて
EX→オブシダン→エナドレ→フリーファイト→オブシダン→サモン→輝き→EXとかしてた
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-OaVv [111.239.154.14])
垢版 |
2019/09/21(土) 00:20:06.37ID:hOWQkJUJa
>>373
カイアス「!」
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3aa-JLYM [219.6.156.5])
垢版 |
2019/09/21(土) 00:20:18.46ID:dopzOGRu0
>>368
分配力が足りてない
レイル入れるんなら過剰分配するぐらいじゃないと

紫アルフィノgetすれば全て解決するよ
https://i.imgur.com/OJieqxV.jpg
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-MxEy [49.98.62.190])
垢版 |
2019/09/21(土) 00:20:25.38ID:dUEGMKcod
>>372
強化ボードが楽しみだね^^
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-V0oO [1.75.248.139])
垢版 |
2019/09/21(土) 00:21:32.58ID:mhna7sked
>>353
あなたの質問など私たちには一切必要有りませんのでご質問いただかなくて結構です
前回も今回も毎度毎度クソのゴミみたいな態度が目に余ります
繰り返しお伝えしますが、我々としてはあなたのクソどうでもいい質問の一つや二つ無くても全く問題がありません
地球上から砂粒が一粒無くなる以上のレベルで全くもって問題がありません
よって、無理に質問していただかなくて結構です。
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd1b-2BIS [220.209.82.212])
垢版 |
2019/09/21(土) 00:24:44.14ID:RpAnKmi70
チケ残り150枚全部つぎ込むつもりでアルフィノガチャ回したら1枚目でEX出たわ
ほんとに0.5%なのかこれ
0381名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-2BIS [106.180.45.23])
垢版 |
2019/09/21(土) 00:33:22.36ID:Vy0wsTEna
>>377
話のわからない人と喋るのは嫌だと相手が言ってるのにお前って日本語わからんのか
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd25-2BIS [118.21.101.23])
垢版 |
2019/09/21(土) 00:40:33.97ID:V209gHET0
>>380
セラ エアリス アシェラ レナって4キャラとも有能だぞ。セラとエアリスはAFの兼ね合いあるけど。

てか、その4キャラ紫にしないで手持ちのどのキャラ真化させたのか興味ある。
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-V0oO [1.75.248.139])
垢版 |
2019/09/21(土) 00:40:36.01ID:mhna7sked
>>381
べつに会話は求めてないぞ?
一方的に叩いて終わりだから話したくなくても問題無いし返事が不要なように書いてある
ちゃんと気を遣ってるからな俺は
0385名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d4d-jgJV [180.51.26.104])
垢版 |
2019/09/21(土) 00:41:16.89ID:WQ9i2oPr0
>>367
風神アシェラアルフィノだとバフスピ外してれば二人ともちゃんと溜まるけど
ホープの素早さバフの方が割合高いの?と思ってファミ通見てきたら35%もあるんだな
風神の素早さバフはファミ通特設サイト無い時代から据え置きなせいで
何%かはわからないけど10%とか20%とかその辺なのかな
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-2BIS [106.180.45.23])
垢版 |
2019/09/21(土) 00:44:31.86ID:Vy0wsTEna
>>384
お前って人に気を使う頭あんの?

あったらお前の発言は出てこんぞ?
0389名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-vMRN [106.180.8.249])
垢版 |
2019/09/21(土) 00:46:06.04ID:Rfhgj+eja
気の迷いで1凸してしまったスコールを次元13以降に埋めたくて仕方ないんだが、これからの戦いに付いていける気がしない

ボード埋めれば戦えるんか?
0391名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-V0oO [1.75.248.139])
垢版 |
2019/09/21(土) 00:47:54.97ID:mhna7sked
>>387
ゴメンなさい、話がわからない方との会話は私も遠慮させていただいてますのでここらで失礼させて貰いますクポ。
0393名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-vMRN [106.180.8.249])
垢版 |
2019/09/21(土) 00:49:14.32ID:Rfhgj+eja
>>390
紫なら行ける…と信じたいな
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-V0oO [1.75.248.139])
垢版 |
2019/09/21(土) 00:52:07.37ID:mhna7sked
>>394
この前も同じような事してやがったからなー
見てこの前の奴だとすぐわかった
ありゃあ俺以上にどうしようもねえなッ!
課金をしてくださいクポ〜☆
0396名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-2BIS [106.180.45.23])
垢版 |
2019/09/21(土) 00:53:18.15ID:Vy0wsTEna
スコールさんはおそらくオペオム120以上あるキャラ達の中で今まで一番ユーザーに使われてきたキャラなので、別にしばらくおやすみしててもらってもいいやろ…

今の流れは「今まで不遇に不遇を極めてきたキャラ達にスポットを当てていこう」って流れやからな?
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-V0oO [1.75.248.139])
垢版 |
2019/09/21(土) 00:54:03.25ID:mhna7sked
━\(◎o◎)/━!
まて貴様ッ!
読み返してみたら俺の仲間だと!!?
どういう事だ!
もう許さん!!
さっさと課金をしやがれクポッ!
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-vMRN [106.180.8.249])
垢版 |
2019/09/21(土) 00:55:06.32ID:Rfhgj+eja
>>396
思い返すと一時期フレンドスコールだらけだったな
周回では本当に世話になった
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-2BIS [106.180.45.23])
垢版 |
2019/09/21(土) 00:55:06.51ID:Vy0wsTEna
>>397
お前は書く資格すらないので

また泣くまで追い込むぞ?
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-L5Gr [182.251.40.234])
垢版 |
2019/09/21(土) 00:55:22.70ID:c+CwWq3Ia
三連休かぁ〜
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-vMRN [106.180.8.249])
垢版 |
2019/09/21(土) 00:59:14.62ID:Rfhgj+eja
次元5を調整前の専用フライヤでやってたから、それを無凸にしたら1凸スコールでバルフレアかアグ回収できるかもしれん。こいつらなら3人目に選ぶくらいの価値はまだあるから挑戦してくるわ…
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-V0oO [1.75.248.139])
垢版 |
2019/09/21(土) 01:02:44.60ID:mhna7sked
>>399
それはこっちのセリフだぜ?マイメロディ!
価値が無いデータを売り付けてるとか訳のわからん事を言って完全論破されたのを忘れたのか!?
そんな事を言ってる奴はソシャゲやる資格がねえんだ!
単価が高いってのは間違いじゃないが価値は人により違い、本来無価値な物でも欲しい奴には価値のある物になるんだ
わかったかマイメロディ?
簡単に教えてやる
お前マツボックリ欲しいか?
俺は要らねぇ
だがしかしだがしっかししっかし!メルカリなんかではマツボックリも取引されてるらしいぞ?
自分の価値観に囚われずもっと世界に目を向けろ
わかったか?
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-MxEy [49.98.62.190])
垢版 |
2019/09/21(土) 01:03:24.74ID:dUEGMKcod
>>404
まさか天井で引いたわけないよな

うちのキマリです...
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-V0oO [1.75.248.139])
垢版 |
2019/09/21(土) 01:12:30.61ID:mhna7sked
まぁせっかくだからこのシルモンさんがためになる言葉を書いてやろう
『"物の価値"は、物自体の価値で決まる訳では無い
"物の価値"とは、需要によって生まれるものである。』
by シルモンさん
2019年9月21日著。
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-MxEy [49.98.62.190])
垢版 |
2019/09/21(土) 01:13:00.22ID:dUEGMKcod
スプレッドのHP+あったと思うけど紫からだったかな
次元5でめっちゃチマチマ削った気がする
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-2BIS [106.180.45.23])
垢版 |
2019/09/21(土) 01:13:35.21ID:Vy0wsTEna
>>414
ニートは黙ってハローワーク行け
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-V0oO [1.75.248.139])
垢版 |
2019/09/21(土) 01:22:08.51ID:mhna7sked
>>416
━\(◎o◎)/━!
貴様!このシルモンさんが出血大サービスでありがたいお言葉を書いてやったというのにハローワークに行けとはどういう事だ!
まぁ良い、考えがダイヤモンド以上に凝り固まった貴様には最初からミジンコほどの期待すらしてはいない!
いつかさっきの言葉をよーく思い出せ!
シルモンさんの名とともにな!!
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4dc6-L5Gr [180.11.204.100])
垢版 |
2019/09/21(土) 01:26:53.29ID:JmhbnOry0
元々何で>>191が誰にも答えを出して貰えないのか考えた方が良くないか?
次元12層でエクスデスの相方にバッツ ユフィが〜ってさ
1ミリも自分で考えてから聞いてるとは思えないんだけど
そりゃ誰も答え無いだろなwそれなのに答えない人達が悪いってヒステリック起こしてんだもん
0424名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-L5Gr [182.251.40.234])
垢版 |
2019/09/21(土) 01:36:29.02ID:c+CwWq3Ia
>>418
わぁーいいなぁ俺も欲しい
0426名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr99-2BIS [126.200.125.37])
垢版 |
2019/09/21(土) 01:42:42.00ID:rzIUzZA5r
このスレの半数はガイジによって運営されています
0428名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-KUWH [106.180.8.249])
垢版 |
2019/09/21(土) 01:50:47.17ID:Rfhgj+eja
403だけど無事1凸スコールで紫アグ回収できた

型落ちの紫回収した事よりも判断ミスの呪いから開放された喜びが大きい
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-KUWH [106.180.8.249])
垢版 |
2019/09/21(土) 02:05:15.21ID:Rfhgj+eja
既存キャラは次元に埋めてると真化が勿体無くなるのが辛いところ
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e328-Jt8t [61.197.142.165])
垢版 |
2019/09/21(土) 02:26:02.84ID:L46mt6fr0
ちょっと前にアシェラAFでの与ダメ比較した人が数字出してて108330×2、330メイデンが一番ダメージ与えれる結果になってたが信じていいのか?
そこまでは揃えれたが108330×3にするのもうしんどい
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-V0oO [1.75.248.139])
垢版 |
2019/09/21(土) 02:30:58.42ID:mhna7sked
>>432
昨日書いたやつ貼っとくぞ
お知らせに書いてあるから見りゃ早いんだけどな
558 名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-V0oO [49.98.15.242]) 2019/09/20(金) 07:30:59.40 ID:sqtb25TWd
ちょっと見てきた
13だと一部正常に動かない可能性もある
アップデートするなら注意
する際は必ずデータ共有登録してからやれ
しないでやってデータ消えて問い合わせで復旧頼まれても復旧出来ないかもしれん(めんどくせーから運営様の手を煩わせるな共有登録しやがれクポ)
要約するとこんなんだな
わかったか?
0435名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb25-WAwZ [121.115.137.207])
垢版 |
2019/09/21(土) 02:34:13.16ID:SQFwNiEc0
>>360
12にクルルか、他が強いとはいえすごいな
0437名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-vMRN [106.180.8.249])
垢版 |
2019/09/21(土) 02:46:14.86ID:Rfhgj+eja
今はインフレ期だし、キャラの選択肢も多いからAFはそこそこで妥協でも良いね

あとはまぁ次元の仕様的に以下略

登場時にミシア厳選した人なんかは余裕で元取ってそうだけど
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp99-/3ZE [126.35.88.201])
垢版 |
2019/09/21(土) 03:15:15.88ID:n5kWhe+5p
盾がエッジさんしか残っとらんのだが使い方が分からんw
危ない攻撃の前に煙玉でいいのかな?
0442名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9db9-bPqq [60.60.232.6])
垢版 |
2019/09/21(土) 03:31:24.68ID:gzcWYhRi0
>>440
人によるけどという前置きで
本気でこれ食らったら死ぬわって時だけ煙幕、後はらいげき連発でexを出来るだけ回転させる、ただらいげきと通常攻撃は行動負荷軽いからあえてブレイブ攻撃で割り込みせずに回避バフを出来るだけ維持する
後はスピード系バフは全て外す
余った煙幕は召喚中に使う
使い方に正解はない臨機応変型だね
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-kGtX [49.96.23.137])
垢版 |
2019/09/21(土) 03:38:36.20ID:YNu5eq3Od
素直にバフ延長と組んだ方が楽でいいよ
ただしホープはバフ枠の都合で3人目のチョイスが難しい
エーコは素直で悪くはないけどエーコ自身がバッファー界の普通に強い枠って所が気になる
ユウナは監獄かつ本体性能もカオス攻略って意味で今から推すのも躊躇われるし

意外とエーコ起用すること多いかも
0445名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp99-/3ZE [126.35.88.201])
垢版 |
2019/09/21(土) 03:40:51.72ID:n5kWhe+5p
>>442
ちょっと頭使うキャラじゃないですか
練習しないと無理だな…
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9db9-bPqq [60.60.232.6])
垢版 |
2019/09/21(土) 03:52:57.27ID:gzcWYhRi0
>>445
文字にだと複雑そうだけど少し使えばすぐ癖は分かるよ、俺もこのゲームの行動負荷の原理ほぼ理解してないし、しようとしてない、ただエッジの場合ex後にらいげきとか通常攻撃すると行動何故か軽くて割り込んでくるからブレイブしとこくらいの感覚
詳しい人が読んだら絶対怒られるレベルだけど
それでもミスリル取れてるからは別に熟知する必要は無いと思う
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9daa-ip99 [60.117.9.2])
垢版 |
2019/09/21(土) 04:15:21.45ID:zC7AyoV20
よーしナゲット20個いただき
今月もらえるメダルあと18枚?
ブルームメダル1枚とフラグメント60個もらいたかったけど2枚足りないじゃんどうしよ
0456名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-nBVu [1.75.254.237])
垢版 |
2019/09/21(土) 04:46:52.90ID:n5/JywGFd
サハギンって覚えないから忘れるんだわ
サポテンなら毎日サイクルにいるから勝手にサポテンやってろ
0460名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H71-GTH3 [210.134.7.138])
垢版 |
2019/09/21(土) 05:22:35.93ID:DCAIPN3RH
初期に真化したキャラと能力に差が出始めているとの指摘を沢山いただいています 話し合った結果、新たな武器を考えています EX装備のあまりを何とかしたいという意見もありますのでしばらくはそのキャラのEX武器4本で新武器と交換とします
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H71-GTH3 [210.134.7.138])
垢版 |
2019/09/21(土) 05:22:59.63ID:DCAIPN3RH
これからもDFFOOをよろしくお願いいたします
まぁこんなところか
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-V0oO [1.75.253.162])
垢版 |
2019/09/21(土) 06:00:14.60ID:rerEfwR0d
>>461
それやるならEXパワメはあんまり緩和しないだろうな
そもそも新機軸とEX一緒に入れときゃ新機軸狙う間にクソほど被る事になりかねないしそれをたったの4本で交換なんて出来る訳無いと思うがなあ
今でも被り多い奴は4本なんて数キャラで被ってるんじゃないのか?
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H71-GTH3 [210.134.7.138])
垢版 |
2019/09/21(土) 06:08:04.17ID:DCAIPN3RH
EXアビを使うにはインゴット3は必須
同キャラEX装備4つ揃えるには天井覚悟
売ったり合成させたひとは御愁傷様
結構鬼仕様と思うけどこれでもぬるいか
0470名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-V0oO [1.75.253.162])
垢版 |
2019/09/21(土) 06:13:49.12ID:rerEfwR0d
言っとくけど、課金してくれるのは課金者
新しい課金者を得ようと思っても簡単じゃあない
じゃあどうするか
今課金してくれてるユーザーにまた課金してもらうのが一番の近道
それなのに今ですら課金者ほど特に多く持ってるであろう被りEXを新機軸と直接交換なんてしたら儲からんじゃん?
今持っている分はノーカウントで新機軸入りのガチャで新しく当てた分の被りEXが対象ってならまだわかるけど
基本としてはガチャはガチャ、ガチャで当てる、当てるために熱くなってもらうってのがガチャ商法だからね
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-V0oO [1.75.253.162])
垢版 |
2019/09/21(土) 06:42:56.89ID:rerEfwR0d
>>471
まだ続きを書いてたのに終業のチャイム鳴ってたか
じゃあ続きはまた次回だな
ではここまでを各自しっかり復習しておくように
以上!
起立、礼!解散!!
0478名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-V0oO [1.75.253.162])
垢版 |
2019/09/21(土) 06:56:29.95ID:rerEfwR0d
>>473
━\(◎o◎)/━!
もし仮に俺がミスリルじゃなかったとしたら数々のためになる言葉を聞けなくなってしまうんだぞ!?
そんな事言って良いのか?
あなたの人生に計り知れない損失をもたらす事でしょう。
0481名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63b5-jgJV [221.118.172.229])
垢版 |
2019/09/21(土) 07:04:39.78ID:XdBaQdPr0
・シルバユニオン+:近距離物理BRV攻撃
          対象の行動順を1つ遅らせる
          BRVダメージを軽減し
          味方の1つ後ろに移動し
          結合状態となりブレイクで行動順を遅らせられなくなる


まーたこういうことする・・・クァイスが物理版ターンコンバート持ちで行動順遅らせられないかわりに味方を持ってくるとかなんかね
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9daa-aeNG [60.90.12.164])
垢版 |
2019/09/21(土) 07:19:56.81ID:6UagFV1M0
ブレイクの遅らせは効かないけど普通の遅延は効くのかね
わざわざブレイクって書いてるくらいだし
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a525-tcUw [58.189.77.77])
垢版 |
2019/09/21(土) 07:21:09.09ID:mXbAQJ/V0
近接物理のキャラ全然紫いないことに気づいた。
最近はレオやらジャックやらが来てたけど、どっちも出なかったんだよなー。
魔法堅固くるとキツイから手持ちから1人紫にしようと思うんだけど、ライトとイダなら今の環境的にまだライトのがいけるかな?
ライトは単体ボス専門になる?
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e346-kGtX [123.176.247.167])
垢版 |
2019/09/21(土) 07:30:01.97ID:Tc+jutt+0
ライトは複数戦でも全然強いしボードの恩恵もでかいキャラだからいいけど

そもそも堅固用の戦力にインゴを入れるって話なら既存の戦力で対処出来ない堅固が来るまで温存しといた方が良くね?
EX武器確保はガチャ終わるまでに決断しなきゃいけないけど凸はいつでもいいわけだし

ボードは経験値2倍のうちに埋めといた方が絶対いいけど
0493名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dee-eokP [124.210.56.209])
垢版 |
2019/09/21(土) 07:32:35.18ID:j5JhRQ2h0
アルフィノは強いけどアシェラみたいに無理して引くレベルじゃないぞ
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9daa-uUzF [60.130.167.210])
垢版 |
2019/09/21(土) 07:35:26.68ID:msWbI6Pn0
デイリーメダル忘れおる?
ナゲット4つ目配布日だよ
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-37KY [106.161.223.49])
垢版 |
2019/09/21(土) 07:36:41.70ID:iqGmEGPNa
そんなアホはおらんやろなぁ
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbee-n9YU [175.129.136.43])
垢版 |
2019/09/21(土) 08:04:55.28ID:uWAfLJak0
>>496
ライトニングかな現状、イベカオスでもほぼ対応できるし遅延持ちで次元も強い
サイファーわからんけど使ってる人もいるからパーツ次第で結構強い気がする
カマホモはパーツしだいだけどバフ2だと威力落ちるっぽのとタゲ集短いからからギミック攻略的には弱い
カイエン連れてくクエストならヴァニラかアシェラでほぼクリアできるし適正ある
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-GTH3 [49.96.11.73])
垢版 |
2019/09/21(土) 08:11:34.46ID:2cT0ErSWd
アルフィノとエアリスのバフスピ一個ずつ外せばジャック アルフィノ エアリスの行動順になって二回行動で共闘70終わるな
アルフィノが先に行動したら三回行動になるけどゴツいおっさん入れるより女の子二人いる方が花がある
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-9B18 [182.251.37.77])
垢版 |
2019/09/21(土) 08:21:17.50ID:ILpa+hpba
>>475
?
アシェラのアビって攻撃力依存だろ?
一発あたりのブレイブダメの計算式に敵の防御力が入ってくるんだから関係ないわけないじゃん
で、奪いとったブレイブの和が器である最大ブレイブ値を上回るかどうかがダメージ効率になってくるんだから
攻撃力上げて溢れても108は無駄だし溢れなければ最大ブレイブ値が無駄になるってゲームだよ
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbee-n9YU [175.129.136.43])
垢版 |
2019/09/21(土) 08:24:56.30ID:uWAfLJak0
>>506
火力しかないのと単体だからふたつ貯められたらどうしようもないのとバルフレアと共通でそもそもデスペルが入らない追いつかないもある、どのみち軽減は意味ないしブレイクしないといけないから即デスペルできない可能性もある
スコアタイキリでもなければ基本的にギミック破壊できてダメージ出せるキャラが優秀、だからこそミシアが今でもトップレベルに強いしね
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebee-L5Gr [121.110.169.231])
垢版 |
2019/09/21(土) 08:25:41.59ID:BE42EK+t0
>>510
そういうの辞めてくれw
小便する時 自分のブツを出す度に思い出して脳内再生してしまうんだ……
「食べてみてくれ」のやつも毎回思い出してしまうのよ
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-2BIS [106.180.45.23])
垢版 |
2019/09/21(土) 08:27:21.18ID:Vy0wsTEna
>>511
ボボロン禁止や
0521名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-2BIS [106.180.45.23])
垢版 |
2019/09/21(土) 08:41:11.96ID:Vy0wsTEna
>>515
イグニスさんはひじょーにいいキャラしとるからな
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp99-uUzF [126.233.29.116])
垢版 |
2019/09/21(土) 08:42:03.56ID:U2GYrRlhp
>>503
アルフィノ 男だぞ
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbee-n9YU [175.129.136.43])
垢版 |
2019/09/21(土) 08:44:30.41ID:uWAfLJak0
>>518
まあ身も蓋もないこといっちゃうと3枠ゲーだから嫌がらせ続かなかったらジャックいりゃなんとかなるとも思うよ、最近の嫌がらせが露骨だけど
イダが20-30万出るからその水準だと紫にしてもexで12-5万なのにアビダメが特段強い訳でもないから
最近の水準だとバフなしの割にキツめだと思う、素早さバフ剥がれるとかなり遅くなるしイベントがターン短めだから交代枠にするとアビあまりまくるハズ
アシェラとギミックキャラいればなんとかなりそうな環境だけどね
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebee-L5Gr [121.110.169.231])
垢版 |
2019/09/21(土) 08:45:26.75ID:BE42EK+t0
レベルアップに使う羽根って売却出来ないの今日知ったw
0525名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-V0oO [1.75.253.162])
垢版 |
2019/09/21(土) 08:47:31.10ID:rerEfwR0d
>>503
ジャックは男だぞ
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-2BIS [106.180.45.23])
垢版 |
2019/09/21(土) 08:48:02.65ID:Vy0wsTEna
>>524
あれは超貴重なアイテムや
0529名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-2BIS [106.180.45.23])
垢版 |
2019/09/21(土) 08:52:33.16ID:Vy0wsTEna
>>527
あれは男の子や
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd1b-2BIS [220.209.82.212])
垢版 |
2019/09/21(土) 08:56:59.11ID:RpAnKmi70
追加のアビはもうないのかな、全キャラ根本的に調整し直しになるだろうし
このまま通常アビ2つ+Exアビ1つでサ終まで行くのかね
0536名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb5e-3t5Q [121.3.3.144])
垢版 |
2019/09/21(土) 09:07:25.79ID:vqALxA5w0
魔法アタッカーが全然いないんだけどアルフィノ引いた方がいいかな?
復帰したばっかでミシアとエースしかいない
サポはエアリスアシェラヴァニラヤシュエーコなんかは持ってる
あとレイルも持ってるからクァイスは引くつもり
次元はぼちぼちやれればいい派だから
もっと強いアタッカー待った方がいいかな?
0537名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-2BIS [106.180.45.23])
垢版 |
2019/09/21(土) 09:08:04.10ID:Vy0wsTEna
てかユーリィさんを今回のメダルチャレンジでも投入してる人いるけどあれかなり安定して強いね

割合全体ダメージ待っとるからね
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp99-tmjY [126.35.146.245])
垢版 |
2019/09/21(土) 09:15:16.21ID:+KD6nLq+p
>>481
良さげだな
0539名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3aa-2BIS [165.100.177.184])
垢版 |
2019/09/21(土) 09:15:19.42ID:VW3jH6Ym0
>>536
🐨「オーホッホッホホホ」
0540名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd1b-v9iB [220.209.26.211])
垢版 |
2019/09/21(土) 09:15:44.14ID:p0gTdrCx0
次元も終わった
エアリスシャドウポロムライトニングラムザいるし
次も大丈夫でしょ
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-2BIS [106.180.45.23])
垢版 |
2019/09/21(土) 09:17:59.12ID:Vy0wsTEna
>>417
あんたの悪いところは「自分の我」ばっかりなところ

それを読んでる相手の事、気持ちを全く考えてない

それを見て俺は一瞬に「あーこいつは社会で全く揉まれてないな」「なんでその歳でその書き込みなんだろう…」となったのよ

よーく考えてみ
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-2BIS [106.180.45.23])
垢版 |
2019/09/21(土) 09:21:45.35ID:Vy0wsTEna
シルモンさんよ?

あんた税理士ってのが響きがいいから嘘ついたんじゃないの?って言ったな?

ワシは税理士が響きいいとか全く思ってないのよ…
むしろこんな職業恥やと思って生きとるわ…

クソ若い頃からな?
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd1b-mDAh [220.209.26.211])
垢版 |
2019/09/21(土) 09:21:57.57ID:p0gTdrCx0
>>536
次元やらないならひかなくていいんじゃね
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-2BIS [106.180.45.23])
垢版 |
2019/09/21(土) 09:35:10.89ID:Vy0wsTEna
>>548
女の子は泳げる
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp99-tmjY [126.35.146.245])
垢版 |
2019/09/21(土) 09:35:19.44ID:+KD6nLq+p
>>545
物理版タンコバだったら良さげだなって話よ
今更遅延だけで良さげとは思わんけど何故ピリピリしてんだ?w
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-2BIS [106.180.45.23])
垢版 |
2019/09/21(土) 09:37:58.89ID:Vy0wsTEna
エクスデスさんはおそらく泳げんやろうな…

あんな鎧背負ってたら一瞬で沈んでまうし助けてファファ助けてファファてなるやろうね…
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-GTH3 [49.96.8.74])
垢版 |
2019/09/21(土) 09:39:49.94ID:CQ8iYaWdd
ワッカも泳げるんだよな
ワッカの弟参戦でワッカの涙が見たい
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-2BIS [106.180.45.23])
垢版 |
2019/09/21(土) 09:42:02.17ID:Vy0wsTEna
>>555
そらワッカさんは穴だらけや

照れ性やから本人は言わんだろうが…
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-OaVv [106.132.122.240])
垢版 |
2019/09/21(土) 09:53:20.72ID:PoYGXf6xa
トゲになればでえじょぶだ
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-2BIS [106.180.45.23])
垢版 |
2019/09/21(土) 09:55:22.35ID:Vy0wsTEna
>>558
古い木が鎧きとるからねぇ…
0561名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2daa-f+y2 [126.21.166.23])
垢版 |
2019/09/21(土) 09:57:35.56ID:Ujpp7FU+0
フレンドで高ランクでもミスリルじゃないの沢山いるけどこの人ら全員カレー未満なんやなって…
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-2BIS [106.180.45.23])
垢版 |
2019/09/21(土) 10:02:13.03ID:Vy0wsTEna
まぁ正直言えばミスリルとか古い古参なら無課金でもいけるので
別に彼らは「無課金自慢」をしたくて「無課金で頑張ってます」と書いてるわけじゃない
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-2BIS [106.180.45.23])
垢版 |
2019/09/21(土) 10:05:47.76ID:Vy0wsTEna
>>565
マジじゃない

俺正直に言うと、マルチで出会う相手のプレートとか全く見てない
その人を見てます

「この人みんなと協力してやれる人かなぁ」とかそんな当たり前の事ね
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-2BIS [106.180.45.23])
垢版 |
2019/09/21(土) 10:08:13.86ID:Vy0wsTEna
周りを冷静に見れない人は結局失敗する

何故か?だって周りを冷静に見れる能力、努力をしてないから

当たり前の事でしょ?
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-2BIS [106.180.45.23])
垢版 |
2019/09/21(土) 10:11:30.19ID:Vy0wsTEna
>>572
いや全く

あんたはなんの本気かわからんがなんか本気出したらいい
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-2BIS [106.180.45.23])
垢版 |
2019/09/21(土) 10:12:51.58ID:Vy0wsTEna
「でもそれ…お高いんでしょう?」

そういうごく当たり前の話よ…
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-2BIS [49.106.207.175])
垢版 |
2019/09/21(土) 10:14:33.54ID:fA9E97csd
また週末の朝からヤベー奴わいてんなw
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-2BIS [106.180.45.23])
垢版 |
2019/09/21(土) 10:18:49.89ID:Vy0wsTEna
>>578
全ユーザーの6パーセントぐらいの人間しか書き込み出来ないの?
0582名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb25-LYMK [121.85.84.4])
垢版 |
2019/09/21(土) 10:20:41.53ID:yxOvia1p0
>>552
https://i.imgur.com/aK1OESL.jpg
10%だしあまり恩恵は感じられない…
フレに設定することがあるなら可視デバフを残して帰れるのティーダセッツァースフィアの方がいいかも
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-2BIS [106.180.45.23])
垢版 |
2019/09/21(土) 10:22:55.77ID:Vy0wsTEna
我がを通したいだけの為になんの罪もない他者を排除しだしたら、その時点で人として終わりやで?
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-2BIS [106.180.45.23])
垢版 |
2019/09/21(土) 10:24:28.51ID:Vy0wsTEna
>>584
続き書こうか?
庶民派税理士の誇りにかけて

もうええか?
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2daa-f+y2 [126.21.166.23])
垢版 |
2019/09/21(土) 10:25:26.65ID:Ujpp7FU+0
>>578
正確に言うと初日ミスリル以外書き込み禁止、な
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-2BIS [106.180.45.23])
垢版 |
2019/09/21(土) 10:26:49.82ID:Vy0wsTEna
>>588
そんなんあの時たった4パーセントぐらいやったで?w
0597名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0df3-2BIS [14.9.134.0])
垢版 |
2019/09/21(土) 10:31:56.52ID:ZPXzRX1Q0
>>586
アダマンで急に奇抜になって草
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-2BIS [49.106.207.175])
垢版 |
2019/09/21(土) 10:34:43.44ID:fA9E97csd
装飾的なの付いてるよね
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-2BIS [106.180.45.23])
垢版 |
2019/09/21(土) 10:40:54.12ID:Vy0wsTEna
麺づくりと養命酒や
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-gZOk [106.130.122.116])
垢版 |
2019/09/21(土) 10:43:10.44ID:AL/jfrmva
このアウアウはうんこの自演アカか?NGにしておけ?
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-2BIS [106.180.45.23])
垢版 |
2019/09/21(土) 10:49:10.88ID:Vy0wsTEna
俺は別にニートが全部悪いとは全く思ってない

こういう時代やからな?

だけどもニートもいろんな時間使って勉強努力する時間ぐらいはあるやろ?

そうやって人生諦めず頑張って大成していった人もたくさんおるわけや…
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-gZOk [106.130.122.116])
垢版 |
2019/09/21(土) 10:57:34.98ID:AL/jfrmva
>>607
>>610
サンキュー!
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd4e-03I1 [118.238.248.130])
垢版 |
2019/09/21(土) 11:22:45.93ID:rSXrc+id0
無課金でパワピ不足なんだが
サボテンメダル交換で相性を凸するならパワピよりパワメの方がいいんだな
なんか変な感じ
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-2BIS [106.180.45.23])
垢版 |
2019/09/21(土) 11:27:36.04ID:Vy0wsTEna
>>618
だけどそれはあくまで「親が苦労に苦労を重ねて築き上げてきた金」やからな…
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-2BIS [106.180.45.23])
垢版 |
2019/09/21(土) 11:32:34.45ID:Vy0wsTEna
「数ヶ月も
0626名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-2BIS [106.180.45.23])
垢版 |
2019/09/21(土) 11:33:01.95ID:Vy0wsTEna
豆だけのスープで暮らした事あるの?
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3aa-2BIS [165.100.177.184])
垢版 |
2019/09/21(土) 11:40:16.04ID:VW3jH6Ym0
追い付いた。どうやら真化した紫ガイジが混ざってるようだな!
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H71-GTH3 [210.134.7.138])
垢版 |
2019/09/21(土) 11:41:55.85ID:DCAIPN3RH
ガードメダル残り260個か
1人新キャラ来たら100要るし誰かのEX当たっても80要るし辛いわ
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd1b-v9iB [220.209.26.211])
垢版 |
2019/09/21(土) 11:41:57.71ID:p0gTdrCx0
12層はアシェラとガラフのおかげで楽勝
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bdf0-U2IH [118.5.11.1])
垢版 |
2019/09/21(土) 11:49:18.12ID:R9PnAO4l0
>>194
リジョネとは一体?
新しいカレー語か?
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-2BIS [106.180.45.23])
垢版 |
2019/09/21(土) 11:54:26.64ID:Vy0wsTEna
>>634
痒いところに手を届かしとるな
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1db9-iA9f [124.140.121.39])
垢版 |
2019/09/21(土) 12:00:10.43ID:u5YN7gvn0
>>635
俺も最初インゴ使いたくなくてヒーラーづくしの編成でゴリ押したけどやっぱり今後がやばいの分かるから、何ヵ所か入れ換えて整えたよ。12はアシェラ入るだけで削って済むようになるから難易度かなり変わるヒーラー残したいならインゴ捨てるのも手よ
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2daa-f+y2 [126.21.166.23])
垢版 |
2019/09/21(土) 12:15:36.94ID:Ujpp7FU+0
チケットも合わせたら月に400連以上ガチャ引けるからな
他のソシャゲ基準で言うと毎月周年記念イベントしてるレベル
0650名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-2BIS [182.251.253.4])
垢版 |
2019/09/21(土) 12:18:25.12ID:a4yDAvH8a
>>645
そいつらスキン課金はしてるぞ
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp99-f+y2 [126.233.161.2])
垢版 |
2019/09/21(土) 12:20:49.53ID:MLtaEsB5p
>>648
アルフィノの回復力しょぼいからヒーラーとして考えると肩透かし食うぞ
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-HJg/ [182.251.240.38])
垢版 |
2019/09/21(土) 12:23:45.01ID:P4DN309oa
格差が縮まってきてだんだん色々なキャラ使えるようになって育てといてよかったと思える場面も増えてなかなか面白くなってきたな。

新イベントのたびにバグが見つかるのも楽しんでるわ
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-OaVv [106.132.122.240])
垢版 |
2019/09/21(土) 12:30:18.63ID:PoYGXf6xa
クァイスはよ引きたい
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2daa-f+y2 [126.21.164.67])
垢版 |
2019/09/21(土) 13:08:07.85ID:gPXUhhpY0
散々壊れ言われたレオすらもうスタメンか怪しいレベルだし新機軸に向けたインフレやべぇな
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-wubO [106.180.9.232])
垢版 |
2019/09/21(土) 13:18:27.66ID:y0LlQF7Da
レオの対複数よりは同等以上にやれるレベルのキャラが増えたって感じだな

こいつが強すぎて単体ボス出しづらくなってるだけ
0679名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-wubO [106.180.9.232])
垢版 |
2019/09/21(土) 13:23:13.25ID:y0LlQF7Da
あんな可愛い喋り方するやつが50代のおっさんな訳ないだろ
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp99-2BIS [126.33.31.116])
垢版 |
2019/09/21(土) 13:24:18.66ID:UxVOqrwYp
ミスティッククエストとか言ってる時点で相当なおっさんなんだよなぁ
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-gZOk [106.130.122.116])
垢版 |
2019/09/21(土) 13:42:13.55ID:AL/jfrmva
おー今日でメダルインゴゲットか!うまうま
0695名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-k+x8 [49.98.157.64])
垢版 |
2019/09/21(土) 13:45:38.85ID:LZNlJj9Bd
狙ってない方ばっか当たるこの現象なんなんはーつっかえ
妹の為にジェムとっときたいんだがアルフィノ無しじゃ12の駒が足りないジレンマ
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-wubO [106.180.8.249])
垢版 |
2019/09/21(土) 13:50:05.17ID:Rfhgj+eja
ブレイクできる限り撃ち得なんだよなぁ…
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-wubO [106.180.8.249])
垢版 |
2019/09/21(土) 13:56:22.16ID:Rfhgj+eja
書はいつでも手に入るぞ

てかキャンペーンでだいぶ供給されたはずだが
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-03I1 [106.181.102.11])
垢版 |
2019/09/21(土) 13:56:36.26ID:fUMAjwzSa
>>693
イダは普通に使わないか?
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-GTH3 [49.96.8.229])
垢版 |
2019/09/21(土) 14:02:04.06ID:UJehxdUAd
半年ぶりにパズドラやって来た
溜まってたのクリアして三回分ガチャ引いてきた テンション落ちた
ほんとここの運営はマジで神だと思う 本気で好きなキャラがいるユーザーには一ヶ月もガチャ我慢すれば確実に取れるくらいのジェムとチケットが手にはいるし 今のデイリーメダルも一枚5ポーションかチケット一枚なら毎日1000ジェム配ってることになる
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-wubO [106.180.8.249])
垢版 |
2019/09/21(土) 14:18:21.23ID:Rfhgj+eja
>>712
ワッカ良いよな、無凸を次元11で使えて満足した
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp99-EbW7 [126.33.159.170])
垢版 |
2019/09/21(土) 14:52:33.51ID:qicP6oxsp
リセはほら真化が来たら強くなるよ…あれっ
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp99-2BIS [126.33.31.116])
垢版 |
2019/09/21(土) 14:57:02.75ID:UxVOqrwYp
つーかもう来週にはレポート来るのか
1ヶ月経つのはえぇなぁ
0732名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3e5-QgSx [61.46.7.236])
垢版 |
2019/09/21(土) 15:17:56.13ID:KpQPuJeE0
アルフィノ完凸してる人に聞きたい
オブシダン永久継続できるっていうんで今1凸なんだけど
EX→輝き→スキル→輝き→スキル
これでオブシダンが切れるんだけどEXまでミリ足りなくなるんだ。
なんかやり方間違えてる?
完凸にしたら解決する?
0739名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2daa-f+y2 [126.21.164.70])
垢版 |
2019/09/21(土) 15:27:35.32ID:jvugAWZ+0
>>732
セルフィ使わないと無理じゃね?
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-gZOk [106.130.122.116])
垢版 |
2019/09/21(土) 15:29:05.86ID:AL/jfrmva
ロッタ他で使うとこもないから使っちゃって大丈夫だよだったのにもう来月真化だもんなぁ
あっという間だなぁ
0743名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbf3-aIqn [111.108.17.19])
垢版 |
2019/09/21(土) 15:37:41.92ID:cjrOzsWz0
ザックスの話出てるけど、
実装時は今と同じBRVバリアの仕様だったけど、すぐに告知出てEX使用時の初期値で貼り直すように修正されたから今の挙動は不具合だよ

修正あったの11ヶ月近く前だから覚えてない人もいるだろうけど。もしこれを仕様にするならどっかとコラボしなきゃいけないかな
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp99-2BIS [126.33.31.116])
垢版 |
2019/09/21(土) 15:51:07.84ID:UxVOqrwYp
つか今月ヘレティックレイドねぇの?
それともノエルの時みたいにストーリー直後にレイド開催パターン?
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx99-9TsM [126.189.11.105])
垢版 |
2019/09/21(土) 15:57:43.16ID:ETm1ckx+x
リディアはオールバフ持ちだっけ
風神程度の火力になりそう
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-OWBO [106.128.71.200])
垢版 |
2019/09/21(土) 15:57:59.66ID:3Z4a0G5qa
アーロンまだかよ死ねよカス死ねよ
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-wubO [106.180.9.232])
垢版 |
2019/09/21(土) 15:59:55.62ID:y0LlQF7Da
リキャの関係でバフスピ系がゴミになってるの何とかならんか
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bdf0-U2IH [118.5.11.1])
垢版 |
2019/09/21(土) 16:16:45.77ID:R9PnAO4l0
>>600
お! なら俺その6%に入ってるな
カラオケでそっくりだって周りからも大ウケだしな
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp99-2BIS [126.33.31.116])
垢版 |
2019/09/21(土) 16:45:01.19ID:UxVOqrwYp
ケアルで致命傷負う雑魚じゃん
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bdf0-U2IH [118.5.11.1])
垢版 |
2019/09/21(土) 17:10:15.15ID:R9PnAO4l0
お休みの土曜なのにスレの勢い無いな 俺仕事やけど
断章も次元も追加されたばかりで話題は尽きないはずなのにな
ま あっと言う間にクリアしちゃってすぐ虚無オムニアになっちゃうからだろうけど
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bdf0-U2IH [118.5.11.1])
垢版 |
2019/09/21(土) 17:16:02.68ID:R9PnAO4l0
>>785
>>785
カレーはせっかくミスリルになったんだからゲームの話すれば?
過疎ってんだからちょうどいい
次元12の1actから97actまでの全ての行動を書き出しなさい
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a379-JE5y [211.135.149.166])
垢版 |
2019/09/21(土) 17:19:24.63ID:uSm4p7BW0
>>789
さすがにわすれてしもったわよ、、、(-_-;)

アシュカの技は結構のこったのよ
ライトミングはEXのあとAアビをつかい、HP攻撃してわざは+だけうってたけろ
最後ギリギリえだったのよ、、(-_-;)

エヤリスは何度も単体攻撃をタゲットされたため
HPを1でのこりたすかったのよ(*´∀`*)
技もけっこうあまったわよ(*^_^*)
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H71-GTH3 [210.134.7.138])
垢版 |
2019/09/21(土) 17:31:14.34ID:DCAIPN3RH
アルテマはキャラ評価もだけどパーティーベスト10みたいなの作って欲しい
ちょっと話題になったセルパンデスとか今だとアシェララムザ◯◯とか
敵によって最適かは変わるけどバフがムダに流されない組み合わせも知りたいし
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp99-2BIS [126.33.31.116])
垢版 |
2019/09/21(土) 17:41:31.55ID:UxVOqrwYp
セリス83はそこまでおかしくなくね
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2daa-f+y2 [126.21.164.70])
垢版 |
2019/09/21(土) 17:47:40.23ID:jvugAWZ+0
ホモネタ声優ネタで盛り上がるスレで今更何を
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr99-BXTu [126.208.135.26])
垢版 |
2019/09/21(土) 17:48:58.91ID:JxY0FVM8r
好きになるってヤバいよリアルおっさんがあの喋り方で話かけてきたらかなり気持ち悪いでしょ?気持ち悪い言語での書き込みをやめて欲しいと話してもやめられない
相手がどういった気持ちだろうが知ったこっちゃない
全く関係のない話であれを食べただのシャワーがどうだのスレチもいい加減にして欲しい
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-OaVv [106.132.122.240])
垢版 |
2019/09/21(土) 17:51:22.72ID:PoYGXf6xa
>>758
ゴクッ…
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp99-tmjY [126.35.146.245])
垢版 |
2019/09/21(土) 17:57:31.63ID:+KD6nLq+p
暁の4ガイジの一人であるカレーがまたスレ民に迷惑かけてんのか?お爺ちゃんなんだから程々にな
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-2BIS [106.180.45.226])
垢版 |
2019/09/21(土) 17:58:41.40ID:o+2Ng7U/a
>>803
まぁ害がないからな
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp99-2BIS [126.33.31.116])
垢版 |
2019/09/21(土) 17:58:41.89ID:UxVOqrwYp
まぁ12は刺さったから良かったけど基本的にはザックススノウに勝てる要素ないししゃあないっしょ
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9daa-ip99 [60.117.9.2])
垢版 |
2019/09/21(土) 18:02:29.92ID:zC7AyoV20
セリスはアタックオール無いのが大きいマイナスだわ
その分をほかのメンバーで補わなきゃいけないのが使いづらいっていうか起用しづらい
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-nBVu [49.98.10.239])
垢版 |
2019/09/21(土) 18:03:08.36ID:r3h7Nv9/d
>>824
害があるからこんなに苦情出てるんだぞ…
辞めろと言われても辞めないって宝箱テンプレと同じレベル
ゲームに関係あるか無いかと頻度で比べたら宝箱より遥かに酷いし目に余るものがある
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp99-tmjY [126.35.146.245])
垢版 |
2019/09/21(土) 18:03:29.67ID:+KD6nLq+p
セリスはもう次の調整待ちのアップ始めたから心配ない
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d4d-jgJV [180.51.26.104])
垢版 |
2019/09/21(土) 18:09:50.93ID:WQ9i2oPr0
>>832
一時期この板のほとんどのスレを荒らしてた宝箱より酷い奴なんてそういないだろ
ソシャゲですらないドラクエ11のスレにも貼りまくってたから本当迷惑だったしな
あれより酷いとなると精々DS版4発売以降数年以上発狂してたリディキチくらいじゃない?
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-2BIS [106.180.45.226])
垢版 |
2019/09/21(土) 18:10:26.47ID:o+2Ng7U/a
>>840
別に他人を攻撃しだす訳でもないしな
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-nBVu [49.98.10.239])
垢版 |
2019/09/21(土) 18:11:56.03ID:r3h7Nv9/d
こんだけ続けてる時点でファッションじゃなく根がガイジなんだと思うが…
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-nBVu [49.98.10.239])
垢版 |
2019/09/21(土) 18:20:01.49ID:r3h7Nv9/d
>>846
他スレに貼ってたの成り済ましのアウアウだろ?
beスレにも来てたがその後多分宝箱の本人がアウアウをNGするようにNGリスト貼りに来てたから別人なんだと思ってるわ
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-OaVv [111.239.155.33])
垢版 |
2019/09/21(土) 18:26:24.88ID:qNCix5ora
紫3人使ったのは1と12だけだな
クリア後紫にしたのとかもいるからどっかで入れ替えたいと思いつつ面倒で踏み切れない
とりあえず2凸だけしてしまったティーダの埋没先どっかねぇか…
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-nBVu [49.98.10.239])
垢版 |
2019/09/21(土) 18:31:02.12ID:r3h7Nv9/d
あれを擁護するのはかなりヤバイよな…
たまに誤字するぐらいをたまたまだろって擁護するならわかるけど毎回故意に改変してるし普通じゃ無い
擁護できるような精神のヤバイ奴はヤバイ本人とまとめてTwitterにでも移動して欲しい
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-2BIS [106.180.45.226])
垢版 |
2019/09/21(土) 18:39:57.68ID:o+2Ng7U/a
>>870
そんなたいしたもんじゃない
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-nBVu [49.98.10.239])
垢版 |
2019/09/21(土) 18:41:46.77ID:r3h7Nv9/d
>>865
多分種類が違うタイプなんだと思うがアウアウは他の奴にも成り済ましてるのを見た
一度そいつが文句と共に貼った他ユーザーが出してるサポミシアの画像使って文句いった奴に成り済まして何度も貼ったり動画の宣伝を繰り返して動画主に成り済ましっぽい事もしてたな…
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-nBVu [49.98.10.239])
垢版 |
2019/09/21(土) 18:43:54.70ID:r3h7Nv9/d
擁護するより直すように言った方が良いと思うが…
直すように言うのではなく擁護するのはそれを気に入ってる自分自身を肯定したい心理なのか?
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FF03-2BIS [49.106.188.113])
垢版 |
2019/09/21(土) 18:47:45.08ID:2zJIwf6MF
気に入らないならNG入れて構うな

簡単なはずなんだけどな。いつまでやってんだよ気持ちわりー。
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-nBVu [49.98.10.239])
垢版 |
2019/09/21(土) 18:51:02.84ID:r3h7Nv9/d
調子に乗るからテンプレ入れてNG推奨、以降スルーで良いんじゃないか
構ってる奴はTwitterでも作ってもらってそっち行けで良いしこう荒れる事も減るだろ
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp99-tmjY [126.35.146.245])
垢版 |
2019/09/21(土) 18:53:20.21ID:+KD6nLq+p
クァィスまで時間あるし火曜までは喧嘩祭りよ
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-MxEy [49.98.62.142])
垢版 |
2019/09/21(土) 18:59:18.18ID:q9eOoL+sd
いま配布は紫34人分くらいかな
で、ここ2回の次元の間隔が3週間くらい
だいぶ配布増えたし、基本使うときは紫にする派だけど、やっぱ多少の計画性は必要か
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b74-2BIS [153.192.69.109])
垢版 |
2019/09/21(土) 19:04:45.19ID:dfc8eGgi0
>>893
明日クイズ 明後日動画
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5ee-9GzD [106.159.175.203])
垢版 |
2019/09/21(土) 19:32:44.70ID:Emm6Cdmz0
ジタンは強くなったほしい
クァイスは別にそれほでなくてもいい
チケジェムを節約したい
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FF03-LYMK [49.106.174.16])
垢版 |
2019/09/21(土) 20:12:01.16ID:nrWZPBXNF
中でもバッツジタンって特に調整何回か貰ってるキャラなのになんで不憫なんやろなぁ…(すっとぼけ)
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e328-Jt8t [61.197.142.165])
垢版 |
2019/09/21(土) 20:29:03.87ID:L46mt6fr0
やることねーな
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e328-Jt8t [61.197.142.165])
垢版 |
2019/09/21(土) 20:29:37.24ID:L46mt6fr0
actマウントの次は次元に紫使ってないマウントですか?
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-GTH3 [49.98.52.85])
垢版 |
2019/09/21(土) 20:30:50.11ID:xWdTQUN8d
スタートリキャMAXは真化前から全体攻撃って法則あるからジタンは無理か
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-nBVu [1.75.255.18])
垢版 |
2019/09/21(土) 20:31:08.24ID:c6JiB/Wld
カレーNG版のテンプレ作ったから>>950はこれで宜しく

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑この文字列を先頭に三行書いてください(立てると一行消えます)
次スレは>>950
950踏み荒らしが踏んだら次の人が立てる

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Androd
■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFFOO/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/DFF_OperaOmnia
■要望はコチラ(スクエニサポセン)
http://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=14721

■テンプレ・よくある質問まとめ(編集可)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jmq3tQx6Eh4WM0_Dg5Nn-aLe64Mxus873xW_gO5yeqg/edit#gid=0
■DFFOO スキル スプレッドシート(編集可)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1g8wys-MDmL2HsF2Mfte2rUFY0zUfknrrJNdWmYyUdGc
■画像アップ口ーダー 転載禁止版
http://kei.dix.asia/tenkin/upload.cgi
■ファミ通初心者攻略まとめ
http://app.famitsu.com/category/game-tips/dffoo/dffoo-tips/
■ファミ通.com DFFOO特設サイト
https://www.famitsu.com/matome/dffoo/
■避難所【DFFOO】したらばpart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16279/1534815786/
●消費者庁
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/

次スレは>>950、規制ならテンプレを貼り安価指定。
宣言のもと立てること。
ユーチューバーの話題、カレーという単語、ぴぃちゃんという単語の書き込みは禁止です。
テンプレ以上。
不必要な幻獣ボードの宝箱の情報と私怨の荒しリストをあたかもテンプレのように貼る荒らしが居るので無視、NGを推奨。
不必要な食事報告や日本語とキャラ名を故意に間違える荒らしもいるので無視、NGを推奨。
構う者も無視、NGを推奨します。

9月イベントスケジュール
https://i.imgur.com/1ZVFs67.jpg

※前スレ
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1278【 ディシディアオペラオムニア】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1568963841/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-2BIS [106.180.45.226])
垢版 |
2019/09/21(土) 20:37:43.09ID:o+2Ng7U/a
しっかしお前たちの超絶嫌味力ときたらプロ級やな…
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-2BIS [106.180.45.226])
垢版 |
2019/09/21(土) 20:46:23.95ID:o+2Ng7U/a
ジタンさんはどうなるやろうな
まぁ人気キャラだから今まで結構調整貰ってきてたけど結局仕様的にイマイチの連続やったからねぇ…
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-2BIS [106.180.45.226])
垢版 |
2019/09/21(土) 20:48:50.04ID:o+2Ng7U/a
>>952
仕事はやっw
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2daa-EbW7 [126.21.243.37])
垢版 |
2019/09/21(土) 20:54:03.02ID:OpOF2mPF0
アルフィノ編成したと思ったらアリゼーだった
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp99-2BIS [126.35.149.65])
垢版 |
2019/09/21(土) 20:57:45.48ID:/rM0S9xdp
クジャセッツァーパラセシのAFが並んでる時期があってその頃はすごくビビりながら合成してた
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-2BIS [106.180.45.226])
垢版 |
2019/09/21(土) 20:59:20.54ID:o+2Ng7U/a
>>954
またその味っけのかけらもないスレタイか…
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2daa-5/Qy [126.141.197.127])
垢版 |
2019/09/21(土) 21:08:38.07ID:MXUQ0Voi0
>>960
でもそれカタカナとレス数が隠れなくて見やすいから良いよ
パソコンで見るときは良いんだけどスマホだとスレ開いてる時に途切れてて今のレス番が見えないんだよねえ(´△`)󾭜

パソコンでは書かないというか文字入力慣れてなくてムリだから基本的にはスマホで見るから隠れちゃうと不便󾭜
規制がなかったら950踏むの気にしなくて良いんだけど最近たまに試しても毎回規制でたてれない…
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2daa-cEvk [126.227.235.219])
垢版 |
2019/09/21(土) 21:16:25.91ID:HYWWqKD40
ジャイアンツ優勝バンザーイ🎉
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd25-2BIS [118.21.101.23])
垢版 |
2019/09/21(土) 21:17:31.39ID:V209gHET0
>>960
スレタイの文句言うならお前が建てろ無能
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-V0oO [49.98.15.53])
垢版 |
2019/09/21(土) 21:21:48.27ID:xXhUeQPed
>>970
ヤシュトラはまぁまぁ強いぞ
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a343-Yes+ [211.9.88.210])
垢版 |
2019/09/21(土) 21:26:17.44ID:C29wbj220
次元5をガラフソロでやってるんだけどどうしてもしらはどりが枯渇して運ゲーになる
Wave3で召喚使ってアグリアス倒したり色々やってみてるが辛い
バフブーストスピード外してもリジェネ祭りでダメージレース負け
運ゲーは避けられないのか?
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a343-Yes+ [211.9.88.210])
垢版 |
2019/09/21(土) 21:31:52.58ID:C29wbj220
そういうもんなのか
達成者多いから余裕なのかと思ってた
なら頑張る
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd1b-v9iB [220.209.26.211])
垢版 |
2019/09/21(土) 21:37:38.64ID:p0gTdrCx0
交換忘れはやだからナゲット20個交換した
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25a7-isoQ [122.135.38.7])
垢版 |
2019/09/21(土) 21:38:58.64ID:2MdotTVB0
ガラフソロは動画真似したら最初のケットシー倒すまでが運ゲーだけどそれ以降は楽勝だったなあ
0986名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-OaVv [106.132.130.160])
垢版 |
2019/09/21(土) 21:48:27.43ID:p2QqzzUNa
頼れる愛棒楽しみだな
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 450b-f+y2 [42.127.118.84])
垢版 |
2019/09/21(土) 22:04:31.72ID:XTULdfKy0
>>988
ギミックでの難易度調整だと最近のアシェラみたいな接待ゲーになりそうでそれはそれで嫌だなぁ
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-V0oO [49.98.12.245])
垢版 |
2019/09/21(土) 22:22:19.98ID:6UbXEaeTd
>>993
バランスをとって通常を平均10分、カオスは平均13分になるように調整致します☆
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 4分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況