X



【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴スレ307【うんち運営】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/26(木) 00:37:07.67
【公式】
ttp://www.dokodemo-dqmp.jp
【公式Twitter】
ttp://twitter.com/DQMP_sp
【プロデューサーTwitter】
ttp://twitter.com/y_ashimine

◯次スレは>>950が宣言をしてから立てること
(立てられないのであれば>>950付近では書き込みを自重すること)

規制等で立てられない場合は有志が宣言をしてからたてること
次スレが立つまでは減速すること
SLIPはこれやで、コピって1行目に書いてや
!extend:none::1000:512

【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴スレ306【ガチでうんち】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1568630281/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/26(木) 00:37:45.00
0004名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/26(木) 00:48:10.00
スレタイにどこでもモンスターウォークパレードって入れたら勘違いしたウォーク民が来てくれる可能性あるで

嘘はついてないからな
0006名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/26(木) 00:49:39.53
0016名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/26(木) 01:07:54.73
私はお前が母親の胎内に宿るとき、そこにいた
お前は私を母親の子宮の流動体の中で感じた
私はお前が話せるようになる前にやってきた
お前が理解力を得る前に
私はお前が歩き方を学んでいるときにやってきた
お前が守られず、人前に晒されていたときに
お前が傷つきやすく困っているときに
私の名前は…

私はお前の魂を切断した
私はお前の中心を貫いた
私はお前に欠点があり、不完全な存在だという感覚をもたらした
私はお前に不信感、醜さ、自己嫌悪、劣等感、不全感をもらたした
私はお前のどこかがおかしいと言った
私はお前の神々しさを汚した
私の名前は…
0018名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/26(木) 01:12:14.07
私は感情を支配する
私は非難をささやく内なる声
私は精神的準備なくお前の中を流れる内なる戦慄
私の名前は…

私は慢性の痛みをもたらす
その痛みは去ることはないだろう

お前は私から逃げようとする
しかしお前はそれができない
私はお前を絶望的な気持ちにする
まるで逃げ道がないかのように
私の名前は…

私はお前のあるがままをゆがめて、お前が何をし、何を持っているかが重要だと思わせる
私はお前の魂を殺し、お前は私を次の世代に受け渡す
私の名前は…
0022名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/26(木) 01:28:59.55
私の痛みはとても激しい
だからお前は麻痺して私を感じられないようにしなければならない
お前は硬直した役割、無意識の自我防衛で覆い隠さなければならない
私の痛みには耐えられないので、お前は統制、完全主義、非難、責め、妬み、裁き、力、怒りを通して他人に私を手渡さなければならない
私の名前は…

私は共依存の中核
私は精神的破産
私は罪、暴力、近親相姦、レイプ
すべての中毒性の燃料を供給するどん欲な穴
私は食欲と渇望
私はドストエフスキーの地下生活者、キルケゴールの誘惑者、ゲーテのファウスト
私の名前は…
0023名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/26(木) 01:38:55.76
>>22
カーミラおばさん
0034名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/26(木) 08:18:56.11
6/3〜6/9連盟不正テンプレ
不正内容:最後尾にモンスター3体を配置し、あつまれをすることで画面外に行き攻撃を受けなくなる不具合
https://i.imgur.com/LSAZXdS.jpg

オリオン @orion_080 bvkgy537
自称バグ技開発した一人(キリッ 騒動後は沈黙

しょーじ @syoji_dqdmp xiuje992
アドバイスと称しどや顔で不正拡散、騒動後はだんまりを貫き逃げ切りをはかる
表向きはいい顔するが匿名や裏の顔では暴言を吐きまくる腹黒奴
https://i.imgur.com/Ku9ETBa.jpg

ちょこ @hayato7260 hkghl769
逆切れ煽りツイート「嫌ならどこパレやめましょう」

カーミラ @CARMILA1629 oxnhk904 総合42位
自らUPした証拠画像を削除「たまたま触れたらずれただけ」
https://i.imgur.com/k8SOoVg.jpg 

スケアクロウ @_scarecrow_777 zfqhp203
粘着君被害によりマスターヨーダ→スケアクロウ→バオバブと改名
しょーじのリア友、恩恵にあずかり8位ランクインするもだんまりを貫く

謝罪済み
すあま 総合550位
パピィ 総合7位 414位 防衛8位
りのあ 総合4位

引退
マコイチ 防衛1位

みちゅる
規約で禁止されている政府専用機を載せ炎上
「飛行機マニア怖いw」
0035名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/26(木) 08:25:49.90
お前らの大好きな連盟掲示板がオヤジにdisられてるぞー
0038名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/26(木) 09:02:09.80
おやじも大変だな もうやる事話す事無いゲームなのにあんなに記事頑張って更新すんだから
0050名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/26(木) 10:34:41.91
どこパレライブって
メアリ・・・司会だから一応必要
みねお・・・プロデューサーだから必要
ライダー・・・ディレクターだから必要
インコ・・・集客力も無いしエアプだしいる意味ないよね
大浜・・・まだやってるの?
0055名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/26(木) 11:24:10.97
ネカマの伝説
0062名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/26(木) 12:19:13.56
2年振りにどこパレ再開しようと思うのですが!
微課金だったし骨董品モンスターしかいないのでリセマラで最初から始めます!

調べた所によると!リセマラで闇の王を引き
その後VIPパスを購入、CL724にしつつ、余ったスタミナでゴールドラッシュ周回し
ゴールドをカンストさせるのがスタートラインでOKでしょうか!!
0077名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/26(木) 13:14:18.80
>>73
さっき出たぞ
0078名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/26(木) 13:16:15.97
運営陣の仕事が遅すぎて
「今の課題は〇〇、だからこういう改善をしよう」って考えるのはいいんだけど
それが実行に移される頃には状況が変わってしまっていて
ユーザーからすると
「は?今更?今やるべきはそういう事じゃないだろ」
っていう繰り返しな気がする
あと不具合対応が下の下
0082名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/26(木) 13:25:06.13
・復刻激闘は報酬リセットなし
・使わない輝石ばかり
・金鍵、茶鍵のドロップ率がクソ

そりゃマルチは過疎るは
特に復刻週なんて1回すらやる必要ないんだもん
0083名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/26(木) 13:25:33.75
リンディが復帰するぐらいだから嫌で
どこパレを辞める人が大勢出てくるだろうな
0085名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/26(木) 13:27:34.33
完全にFGOやんけ、聖杯あるしガチャ確率まで一緒ってのがクソ
まぁスタミナないし可愛いからやってみるか
0090名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/26(木) 13:42:59.79
あつまれバグの歴史

6月3日〜6月9日:【キャラバン連盟指令】みんなで!ブラックボックスから金の王像を取り戻せ!開催
6月5日:あつまれバグ拡散、一部が不具合報告をするも運営は静観

6月16日:連盟指令にランキングに影響する不具合あり? っと一切対応しない運営に対して不満を漏らす
6月17日:運営慌てて不具合の調査中と発表
6月18日:データ改ざんを行ったアカウントを3件特定し、永久停止処分といたしました。
6月23日:安次嶺氏麻雀大会で優勝!
6月24日:ログが無いのであつまれ利用者に制裁なし
0092名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/26(木) 13:59:36.64
>>90
あつまれ系のは一時的な攻略法だろ
ここにいれば被弾しないとかよくあるやつじゃん
0093名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/26(木) 14:07:43.55
前々回の連盟

はげしいきりさきが必須かと思えば
あつまれバグ使えば不要

前回の連盟
1ヶ月も前に呪文連盟開催発表
デインストームやバラモスエビルが使えるかと思えば
何故かビックバン最強で上記2個は不要という・・・

エアプ運営が原因で2開催連続で課金者が何故か損をする始末
0095名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/26(木) 14:16:43.75
>>92
んっ?
不具合だから修正するって公式発表あっただろ!!
でも使った奴らをログの関係上特定できないから今回はおとがめなし!
みんなムカついて連盟過疎化。
そもそもボスが攻撃してこなくなるゲームってなんだよw
攻略?
アホかw
0097名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/26(木) 14:19:21.65
>>92
すみません。
江戸民の方のコメントはちょっと。
0100名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/26(木) 14:30:07.12
客離れが激しい時にここの運営は・・・

ソロマルチできます!!って言う
メリットゼロの無駄な事やってたんだろ・・・
開発陣も頭おかしい
0102名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/26(木) 14:34:32.35
>>92
運営が不具合=バグ認定してるから、その持論は通じんと思うぞ!
0105名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/26(木) 14:48:34.51
>>104
おぞま使いまくるのが難易度アップと思ってる時点でレベルが知れてる
0108名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/26(木) 15:12:25.79
>>90
6月5日?は?その前の連盟からみんな不具合問い合わせしてたしすあまはツイにも挙げてた

運営はニコ生の直前だけしか動かないんだよ
だから今のうちに問題点列挙してまとめておけ
0109名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/26(木) 15:15:01.57
てめーがまとめとけ雑魚がよお
0110名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/26(木) 15:16:31.59
>>93
バラモスエビルに大金突っ込んだ人悲惨だよな
あつまれで返金したんだからエビルも返金しないと次回の連盟の時誰も書庫もおやぶんも回さなくなる
0113名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/26(木) 15:18:48.70
みんな問い合わせしてたってw
誰だよみんなってwww
誰もしてねーだろw
0116名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/26(木) 15:27:18.55
個人的にはカミーラさんのたまたま集まれに手があたっただけや!っていう漢らしさは評価してる
謝ったりうじうじ悪態ついてるやつはダサいわ
0118名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/26(木) 15:57:19.85
>>114
君は天才か!
0119名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/26(木) 16:02:42.27
連盟ログなくて対処できなかったってのが嘘っぽいんだよね
太客でリアルでも繋がってるある人が使ってたからBANできなかったんでしょって
皆思ってるし言ってるけどどうなんだろうねぇ〜

そんな不信感から上位勢一気に辞めたんだよねw
0123名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/26(木) 16:13:33.10
そういやホワイトキングって一度も有効に使われることなく
上位互換の魔剣士レパルドに座を奪われたよね
ピザチェル可愛そう・・・
0125名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/26(木) 17:11:30.60
俺だよ 俺、ネカマのぱぱだよ
0126名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/26(木) 17:14:18.94
>>95
本不具合がお客様にとって攻略法であるのか不具合なのかの判断がつかない状況であったことにより、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、、、

わざわざ公式の謝罪文に、あつまれ民庇うような一文入れてた理由は何だと思う?
0129名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/26(木) 17:26:02.39
>>128
ホワイトキングは会心が出た分複数回判定
レパルドは複数回出ても確定1段階のみ
0131名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/26(木) 17:33:52.20
ぶっちゃけブラウザ版のままスマホに移植して鯖も共通にして
フラッシュ終了と共に完全にスマホだけにしてたらこのゲームもう数年は余裕で続いてたと思うぞ・・・
ヤフーランキングでは常に上位、ニコ生も活発でじゃんじゃん課金してるおっさんおばさんが多かった
0133名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/26(木) 17:41:38.28
>>110
バラエビで被害に遭ったわ
あつまれ事件に加えてこんな理不尽なことをやってくれたのでもう連盟はやらない
今まで結構課金したので引退はもったいないから隠居してほぼ無課金でいく
新作の獄級は2,3本集めれば少々難易度高くてもチームで持ち寄ればクリアできるっしょw
TAには興味無いし
0134名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/26(木) 17:53:40.47
>>126
多分さそーゆーとこなんだよね。
みんなが運営信用できなくなったのって。
その結果、ログが無い、ペナルティ無し、みんなにスタミナ分のジェム変換。
誰も裁かないで運営が悪いって流れにして、そりゃ過疎るわな。
0135名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/26(木) 18:02:37.28
>>134
ユーザー同士がもめないように運営が気を使ったんだろうけど、逆効果だったわけで。
もうさ、みんなでウォークしようぜ!
0137名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/26(木) 18:05:41.20
何かの競争してる人からするとそう感じるんだろうね。
バカバカしくはなるよね。
しかし、こちらはマイペースでちまちま育ててるだけだから蚊帳の外w
ナンノコトヤラって。
0139名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/26(木) 18:06:58.84
昨日はログインしてゴールドラッシュをしました
今日はまだログインしていません
0141名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/26(木) 18:12:09.24
>>134
大半の認識がそうなんだよね

でも、ちょっと違う
不具合は相当前から存在したし、連盟前から問い合わせ入れてた人間も多数いてる
運営がスルーした結果、不具合かどうか判断出来なかった人間が少なからずいたからグレーな対応になったわけで、、、
色々な誤解含んでるのに、きっちり説明しない運営

誰もが見限るさ
0143名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/26(木) 18:22:01.35
>>141
連盟前から問い合わせした人が本当に数人いるんですか?
本当にいたら、バグが問題になった時1人くらいはその事をツイートしてると思うんだよねぇ。
0146名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/26(木) 18:27:00.21
>>145
ネカマ発見
0148名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/26(木) 19:11:22.37
>>147
連盟の話は愚痴スレ民ほぼ無関係だしな
真面目に連盟やってないだろここの奴
連盟掲示板には居座ってるだろうけど
0149名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/26(木) 19:13:19.91
>>148
それはお前ら愚痴スレ新参だけでしょ
0151名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/26(木) 19:22:38.00
>>149
古株愚痴スレ民、謎のアピールww
0153名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/26(木) 19:41:13.36
古参の俺とお前らじゃ格が違うだろ
0154名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/26(木) 19:59:26.09
>>153
コンビニさん、さすが
その勢いで動いて下さいね(`・ω・´)
0159名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/26(木) 21:11:44.58
オレ、かーちゃんいないんよ
悲しい思いさせてすまん
0163名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/26(木) 21:35:30.45
>>162
カミラさんがcao ni maされちゃうの?
コンビニさん、動いてくれるかなー?
0165名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/26(木) 21:46:08.98
お前らどこパレの未来を真に考えてるならニコ生ライブを毎月開催させるように意図しろよ
運営は大変になるだろうけど結果的にみんながウハウハ間違いなし
0166名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/26(木) 21:47:35.35
どこパレはまだ安泰だぞ
サービス終了に近いゲームはアンケート調査ってモノをして最後の勝負するんやで
それでダメならサービス終了

どこパレはアンケート調査無いからまだまだ安泰や
0169名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/26(木) 23:40:02.78
前回のニコ生ライブでのアップデート予定

7月のアップデート:輝石リサイクル
8月のアップデート:マルチソロ化&異界改修
9月のアップデート:闘技場改修&AI強化

もう駄目だろこの運営ww
年内使って異界改修と闘技場とか誰も興味無いことに力使って
他は復刻、復刻だと完全に終わるじゃんw
0172名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/27(金) 00:18:10.95
>>170
あつまれの件で今度こそ完全に終わった
逃げたユーザーはまず戻らないし減った分新規が入ってくる状況でもないし売上は単純に減る
あつまれ謝罪放送以降の売上が前年比でどうなったのか詳しくは知らないけど激減しているだろうことは容易に想像できる
少なくとも売上げランキング400位以内に入っていない
0173名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/27(金) 00:49:40.36
ネカパパのクソリプも終わってくれねーかなぁ
0177名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/27(金) 03:25:11.57
久しぶりにブログ見たらソロのバランスとか書いてる
一人でクリアできて報酬も貰えるようにしてほしいのに
うんちの希望と違う
0178名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/27(金) 03:27:59.42
ほとんどのチームがうんちで上位のチームしか機能してないけど上位のチームはうんちだから一人でやりたいのに
報酬全部ください
0182名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/27(金) 04:00:50.37
お願いします せめてヒーロー10ぐらい出るまで終わらないでください。とうか、堀井雄二様、鳥山明様 すぎやまこういち様お願いします。ぺぺぺぺへぺぺぺぺ(*^^*)
0186名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/27(金) 09:21:55.00
しょーじはけっきょくバグ拡散して荒らしまくったくせに、謝罪もせず逃げやがったわけだ
まじうんこ野郎やな
0188名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/27(金) 10:08:08.42
3日ぶりくらいに、どこパレログインして、ビッグバン石集めようと思ったら、7連続グランドクロスでムカついたんで、そっ閉じしたわ
さぁ歩くかな
0190名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/27(金) 10:21:05.48
開催中の激闘輝石はせめて1:2の比率で交換できるようにして欲しいわ
ビックバン集めてると使わないグランドクロス輝石70個でたけどさ
リサイクルしても+1輝石2個分って頭おかしいわ
0194名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/27(金) 10:29:13.23
2019/09 4,389万 438.1 ←連盟()
2019/08 3,954万 484.5
2019/07 1.18億 253.4 ←最強の武器いにしえの剣
2019/06 9,241万 318.8 ←あつまれ連盟
2019/05 1.11億 249.5
2019/04 7,845万 262
2019/03 9,270万 228.6
2019/02 8,940万 237.6
2019/01 1.09億 234.2
0197名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/27(金) 10:37:01.49
少しでも理解しようとやってみたけどw
俺には全く楽しさが解らんかった

右下のアプリもそろそろ消そうかと思ってるけどねwww
ここまでヤル気を無くさせてくれた前回の連盟あつまれ民や対応ミスった運営さんのおかげで目が覚めたよ♪
感謝感謝
0201名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/27(金) 11:02:22.23
>>194
既に損益分岐点は下回っているだろうし売上絶好調のウォークに客を集中させるために
10月中にサービス終了発表からの年末サービス終了になりそうだな
0203名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/27(金) 11:13:57.23
>>193
君は何もわかってないんだねw
0204名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/27(金) 11:25:35.60
マルチ複数登録実装してTAで課金者が増え
異界の門にもTA実装で課金者が増え
闘技場改修で課金者が増える

これを3ヶ月間で絶え間なく実装していくんだぜ?
売上一気に上るわ
0205名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/27(金) 11:54:31.13
「ドラゴンクエスト?S発売記念」ログインボーナスが始まります。

開催期間
2019年9月27日 3:00 ? 10月17日(木) 14:59まで

ボーナス内容
期間中に毎日ログインすると最大でジェム1100個
0215名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/27(金) 13:04:54.27
言っとくけど僕をあまりナメないほうがいいよ
VIPでコテハンやってるし、このスレ潰すくらいの影響力は持ってるから
くだらないことで刺激して後悔しないようにね
0217名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/27(金) 13:20:38.48
ブラウザ版終わったってことはストーリーのストックもないってことだからなぁ
果たして三章を追加する余力がこの運営にあるか?
というと絶望的だよね
0222名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/27(金) 16:31:42.06
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17145802/
任天堂とDeNAの最新スマートフォン向けゲーム「マリオカート ツアー」が、スタートダッシュに成功した。

配信開始わずか1日で推計2000万ダウンロード(DL)を突破し、1億円を売り上げた。
0223名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/27(金) 17:23:42.12
脱糞運営宣言して運営はやれることしか言わない宣言
今までの運営と違ってやる気マンマンだからどこパレは安泰すると思った時期がありました
0226名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/27(金) 17:48:51.14
俺らどこパレのDL数は?
もう5年目なんだから5000万DLくらいいってるよぬ
0227名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/27(金) 18:04:27.73
>>225
おめやー!
0230名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/27(金) 18:57:58.77
ある程度不満を短文ごとにまとめて出してくれれば俺がテンプレ化してオヤジサイトや愚痴スレ、運営への要望、生放送時にバラして書きまくってやるからお前ら書き込め。
0231名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/27(金) 19:01:52.15
次の患者さんどうぞー
0232名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/27(金) 19:03:53.35
>>230
カーミラおばあさん、おめやー!!
0235名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/27(金) 19:25:02.26
>>234
使える特技何一つ持ってないんですよね
持ってる中でマシなのがキャンセルショットとキラーチューンくらい
今日スラキャンサーに大賢者閃いたのでビッグバン欲しいんですけど次いつ登場するか分からないですし
0236名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/27(金) 19:32:24.80
どこパレの特技って結構モンパレになかった特技多いので何が使えて何が使えないのか分からないんですよね
強化版ネルゲルが持ってた絶望の大鎌はモンパレのバトスタでは最強だったのにどこパレでは評価高くないみたいだし
使える特技もモンスもモンパレとどこパレで違うから難しい
0238名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/27(金) 19:36:37.09
さみだれ撃ちとか本当に使う場面ない
馬鹿みたいに輝石を出し渋ってるからアゲハの下位互換でしかない
本当に運営はなにがやりたいのか意味不明

天地崩壊入れるなら
デーモンダンス & さみだれ撃ちとかグランドネピュラとか使えるモノ入れとけよ
0240名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/27(金) 19:43:53.92
>>236
どこパレは攻撃技なら全体特技が最強だから・・・
単体特技は連盟ぐらいでしか使えない上に、開催される毎にそれ向けの単体技実装するから
すでに実装済みの単体特技は基本ゴミ

踊り・・・アゲハ乱舞
斬撃・・・さみだれ撃ち
体技・・・弱点激闘のみ使える、アビスハンド(ドルマ)、グランドネピュラ(デイン)、ゴッドハンド(ギラ&メラ)
呪文・・・ビックバン(HP依存)、メドローア(メラ&ヒャド)
ブレス・・・なし
0241名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/27(金) 19:45:27.18
次はゾンビパの時代が来るのか
0242名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/27(金) 19:45:33.01
新特技追加するよー!!

属性特技でマルチでサイキョウですよー!

接待終了で産廃ですよー!!!

直近1年繰り返してるのが今の運営
0243名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/27(金) 19:48:21.66
魔カニまだ未発表だけど何が出ても引かない人多そう
俺も今回から魔カニ引かない
連盟はもうやらないし異界はスラパで報酬全部回収できるしマルチは壁もアタッカーもいるし闘技場は適当に流すだけだし
新しくモンス揃える意味が無いんだよなー
課金するのは集めたい輝石や鍵が出たときくらい
サービス終了発表が数ヶ月のうちにあるだろうし課金してガチャ引いたら痛い目に遭うだろうな
0244名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/27(金) 19:49:11.18
>>238
呪文タイプが報われないのはモンパレもどこパレも一緒
唯一マダンテだけはバトスタで使えた呪文特技
ビッグバンとかメドローアとかは存在しなかった
0247名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/27(金) 20:04:00.82
斬撃ではね ギガブレイクっていう恐ろしい技があるの 覚えとけ
0248名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/27(金) 20:04:06.73
任天堂がソシャゲ参入発表時のぶーちゃんは
任天堂が参入したらすぐに天下を取るとあれだけ豪語してた結果





任天堂のソシャゲ一覧

61.どうぶつの森 ポケットキャンプ
76.ファイアーエムブレム ヒーローズ
335.ドラガリアロスト
388.ドクターマリオ ワールド





あまりの失敗に無関係のポケモンGO自慢し始める始末
0250名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/27(金) 20:09:58.31
>>247
ギガブレイクってギュメイ将軍が持ってる特技ですよね
最初にやった垢はギュメイ将軍引いてたんですけどね
モンパレではギュメイ将軍はギガブレイク持ってなかったけどギュメイPTは最強だった
0251名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/27(金) 20:09:59.30
おーい!
陽一郎だけど!
SCANDAL来たんだけどよぉ
誰も不正攻略教えてくれねぇーよー
俺も不正で稼いで自慢してぇのによー
お前ら嘘🤥つくなや
0252名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/27(金) 20:12:09.42
よしよし、oyajiもまあまあ良い感じで誘導できていますね
お前たちは、いつまでしがみつくのかなあw
面白いw

どこパレLIVEを楽しみに!

理解してくださいw
0253名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/27(金) 20:13:48.21
>>250
騙されるなよ・・・
ギガブレイクはもう産廃だよ
まださみだれ撃ちの方が強い
仮にギラブレイクは弱点でダメージ増えても絶好調さみだれ撃ちに負ける
0255名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/27(金) 20:18:14.92
oyajiさん!!!愚痴スレ見てるんでしょ!!!
皆察してると思いますがこのままでは次のどこパレLIVEが最後になるでしょう
無能な運営に改善点や不満等伝える記事を用意して欲しいです!!

運営もoyajiさんのサイトは見てるそうなので、不満や改善点の意見の記だと運営も見やすくわかりやすいと思います。。。
本来は運営がアンケートなり用意するモノなんですがこの運営なので期待できません、、
0258名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/27(金) 20:33:15.44
生放送でサービス終了の告知をして大荒れにしてくれ
公式サイトでシレッと告知あるだけじゃおもしろくねーわ
最後くらい他にはないことをやってくれよ
0260名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/27(金) 20:42:42.56
>>121
オヤジリアルとゲームを一切分けててオフ参加とかしないだろうけど情報収集力とアウトプット力は中々
影響力がある
運営がそれをどの程度重視してるか気になるところ
0261名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/27(金) 20:43:06.67
チームレッドリボン軍は最高だよな
ちょこ<せやせや、バグ知らんかった奴の嫉妬や
ベジ<うんだ!無知が騒いでるだけや!
ちょこ<嫌ならやめろや!!
チムメン<抜けます
チムメン<引退します
チムメン<抜けます

ベジ・ちょこ<理由はわからないけどチーム崩壊したんで辞めるンゴ
0264名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/27(金) 20:50:00.64
このゲームの何がおもしろいのかおまえらは説明できない
0266名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/27(金) 20:56:47.38
ベジがフリーザになりきって連盟チャットしてたの相当きしょかったな
0267名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/27(金) 21:04:31.22
お前らと一緒で、SCANDALの奴らも使えねぇなぁ糞どもがよ!はよ不正攻略教えろや!
無課金自慢したいんだよぉ!
陽一郎だけど臭マソコの嫁の話すりゅか?
0268名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/27(金) 21:06:14.04
無課金自慢がおもろいんやろ!
バカか、お前ら課金なんかして
陽一郎
0269名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/27(金) 21:10:19.35
わりと人数いるチームだけど
毎日ログインしてるのにヨッチDランクの奴って性格終わってね?
最終日までそのままで一切やらないなら兎も角最終日に乞食してやるんだろう
0270名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/27(金) 21:27:08.83
ヨッチは庭主のクリアフラグじゃなくて、本人のクリアフラグでランクが決まるなら良かったのにな
ログイン率高いチームなのにSSほとんどいなくて嫌になる
0274名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/27(金) 21:52:01.38
コンビニちゃんビジネスじゃないっていってたのに・・・
0275名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/27(金) 21:54:20.12
>>273
遊びじゃないんだよ
0276名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/27(金) 21:54:27.76
このイベントってホーム画面でヨッチ一回タッチして終わりだろ
0279名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/27(金) 22:34:13.59
俺、ヨッチチチチ乞食!
だぁってぇん無課金やもーん!
無課金自慢話しよか?
陽一郎
0280名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/27(金) 22:34:48.12
陽一ちんちん郎!
0283名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/27(金) 23:14:15.31
嫁ブスでマソコ臭いんだけどさぁ
名器やから我慢してりゅのよ
陽一郎!陽ウンチ郎!
0284名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/27(金) 23:42:40.58
最終日で終わるは嘘だろ
ちゃんとログインしてるやつじやないと
強いヨッチ湧かないからな
0285名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/27(金) 23:50:35.85
ヨッチイベント攻略方法

最終日にチームレベル18↑の鍵がかかってないチームに入る
ログイン時間が1日以内のメンバーの部屋に入る

SSランクのメタルヨッチ3体見つける
チーム脱退して銀ヨッチ3体、適当なの2体(ハック攻撃や自動HP、リホイミ系があれば○無くても可)
0286名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/28(土) 00:02:52.45
るな@どこパレFFBE えなり勢

運営陣の仕事が遅すぎて
「今の課題は〇〇、だからこういう改善をしよう」って考えるのはいいんだけど
それが実行に移される頃には状況が変わってしまっていて
ユーザーからすると
「は?今更?今やるべきはそういう事じゃないだろ」
っていう繰り返しな気がする
あと不具合対応が下の下

タクミン@うずら牧場主

少しでも理解しようとやってみたけどw
俺には全く楽しさが解らんかった??
右下のアプリもそろそろ消そうかと思ってるけどねwww
ここまでヤル気を無くさせてくれた前回の連盟あつまれ民や対応ミスった運営さんのおかげで目が覚めたよ♪
感謝感謝

みちゅる

3日ぶりくらいに、どこパレログインして、ビッグバン石集めようと思ったら、7連続グランドクロスでムカついたんで、そっ閉じしたわ
さぁ歩くか( ・∇・)
引退が現実味を帯びてきましたw
0289名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/28(土) 00:38:48.97
あーあ無課金自慢したぁなぁ
!!!
陽一郎
0290名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/28(土) 00:39:37.99
それかブス嫁の名器自慢しよかなぁ
ケーキ好きなんだよなぁ
陽一郎
0291名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/28(土) 00:41:15.92
SCANDALも不正教えてくれんし
無課金自慢してもスルやし
ツマンネぇよー
陽一郎
0295名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/28(土) 06:18:45.45
お腹冷やして朝から下痢うんち💩4発目…
皆も寝冷えには気をつけてね
うちのチームは叩き上げ
0302名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/28(土) 09:17:48.08
よっちイベントはパレード速度遅くして
1体でつまみ回避余裕だからな
メタル集めにくいし適当なPTで残り1体以外死んだらそこから摘んでクリアするのが一番早いよ
0303名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/28(土) 09:27:14.29
ビッグバン今特技の書庫にあるじゃん
第1弾、第2弾じゃなく通常の書庫にジェム投げすればよかった
しかし通常の書庫にも10連して爆死
計8000ジェムで使える特技一つも取れなかった
ビッグバンも約1,5%だから簡単には引けないよな
0308名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/28(土) 09:54:24.44
チームリーダーやってるけどさ

ヨッチ集めにあそびに行くの一つ上に脱退させるボタンあるの罠だよね
イベントできないよ・・・
0313名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/28(土) 10:08:15.70
魔獣PT作りたいから魔獣系なら欲しいけどプオーン、強魔剣神レパルドと来たから3連続魔獣系はないよな
プオーンが一番欲しいけどそれより使える特技が一つも持ってないからしばらくジェムは特技の書庫に全投げなりそう
0318名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/28(土) 10:18:34.46
>>315
どこパレのサ終話してる人結構いるけどどこパレも危ないの?
モンパレでサ終経験してきたからどこパレ始めてこっちもサ終ならかなり寂しいんだが
モンパレサ終したときはどこパレも終われよと思ったけど
0320名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/28(土) 10:23:31.54
無課金なんて自慢できるもんじゃないだろ
モンパレスレでも無課金自慢いたけどかなり叩かれてたし
そういう俺もどこパレではVIPパスとルーキーパックにしか課金してないけど
0321名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/28(土) 10:29:53.82
>>318
6月のランキング争うイベントで不具合利用した連中が上位を占めた
不正者に厳しい対応を期待した廃課金連中だったけど運営は何の対応もせずお咎めなし

萎えた廃課金連中が一気に辞めてセールランキングと共に売上が半減>>194
0328名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/28(土) 11:55:35.39
汚ババRINDYが復帰するなんてtwitterで呟くから、あの日から引退者が続出かよ
あのキチガイが復帰するなら僕も辞め時だな
いつもあのババアにはガッカリさせられる
0336名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/28(土) 13:21:55.33
やっと全員分のロト装備揃った
0337名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/28(土) 13:24:05.91
陽一郎だけど!
呼んだ?
お前ら、やっと俺の無課金自慢話を聞く気になったんかぁ😗
0338名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/28(土) 13:31:07.65
TAやってれば、仲間入りたいから
古いドレアムでおうえん!してるぉん
闘技場じゃて、課金しなくてもよゆうやん!
陽一郎!オラァはウンチ郎!
0341名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/28(土) 14:39:43.48
闇王はなんであの性能にしたか謎
TAはあいつ持ってないと挑戦することもできなくなった
0.1秒以下を争うのに3秒程度も差が出るとかバカバカしい
闇王使って覇者取れない焼き鳥とかもいたけどw
0350名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/28(土) 16:50:59.66
9月は教祖様誕生月♍
29日(日)30日(月)に
教団で魔王カーニバルを引くと、アレが当たる😍ご加護があるらしいです。

同時に、なんでもマルチパンティーパーティー開催♪

この二日間は、合言葉フリーですので、どうぞ、遊びに来てください☺

マカニのご加護がありますようにお祈りします⭐👼⭐
https://i.imgur.com/ZR3PIP1.jpg
0355名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/28(土) 17:12:01.94
344も聞いてるけどワイもメタルよっち0なんやけど明日大丈夫やろかな? 
0356名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/28(土) 17:17:38.16
SSまで進めても1日1回しかログインしてくれない人だと1回取ったらお終いだからな。。。
1時間に1回ログインしたらヨッチ再度出現するケド
ログインしてる人いなす(´・ω・`)
0361名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/28(土) 18:04:31.49
元々くそイベなのに前回よりもメタル絞るって更にくそさを増した運営は何がしたいのか
難易度上げれば盛り上がるとか考えちゃったのかな
0367名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/28(土) 18:19:51.63
誰やねん、ホメロスってガチの歴史上の人物ちゃうのん?
0368名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/28(土) 18:20:10.10
パンドラの箱【gbupok】にジゴデイン&勝どきのメタルヨッチ出現してるから
こいつ取ってこれば残り4体適当な色の自動HP、ときどきリホイミでクリアできるで
0370名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/28(土) 18:26:52.85
これってアプリ一回切らないとログインにカウントされないんだっけ?
0372名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/28(土) 18:29:26.57
>>360
最終日のジェムはやらないよってことなのさ
0376名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/28(土) 18:37:10.71
ホメロスのステータス高すぎやろ
しかもホメロスってヒーローじゃなくね?w
0383名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/28(土) 18:44:32.21
ボクの考えた最強のホメロス

特技
不滅、ピオリーマ、激怒、さみだれ撃ち

特性
(固有)いきなりピオラ、いきなりマホカンタ
ギャンブルボディ、絶好調、勝どき、大剣豪

装備
いにしえの剣
0384名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/28(土) 18:45:24.30
陽一郎だけど
お前ら雑魚チームに寄生してるから
糞ヨッチチチチしか出ねぇーんだよw
SCANDAL寄生のワイ
獄からヨッチまで寄生余裕!
ちな無課金だからな!
よろよろしくー!w


あーーーーー無課金自慢でけた
気持ちぃー
0391名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/28(土) 19:00:05.10
つくづく思うわ🐷
サービス終了近いんか〜って🌋
異界夢幻にしても最高功績を出して
どこパレを盛り上げてくれてる
神ユーザー様に対して報酬が
すごろく券たった2枚?😱
聞いてびっくりしたよ〜😣
チーム関係なしに1人でも多くの
気の合う仲間に会いたいって思う
今日この頃である😉
#どこパレ
0392名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/28(土) 19:00:55.47
はい。まぢです(__)
彼女は連盟制圧で
いつも精霊でトップ3を
競っていた上級者でした(^-^)
生存確認は取れてませんがうちのチームは叩き上げ
元気にしてる事を願っています。
彼女のアカウントはチームから
排除整理する事はしません
0393名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/28(土) 19:05:45.43
このゲーム何でも意味も無く渋すぎるんだよなぁ
輝石のドロップ率にしても、鍵のドロップ率にしても
もうミニゴロン無料でばら撒いてるんだから金鍵ドロップ率大幅にあげればいいやん

今回のイベントもメタル だけ 出にくくしてるし
こういう地味な嫌がらせばっかりやってるから
0395名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/28(土) 19:12:18.43
初めての男ヒーローがホメロスって…
ここの運営なに考えてるの?
ホメロス一度も味方だったことないのにヒーローっていう言い方おかしくない?
ただの人型じゃん
0399名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/28(土) 19:19:42.88
✨チーム「パンドラの箱」✨
   メンバー募集

頑張る🌱若葉さん応援します
掲示板参加が必須です(^^)
常識があり挨拶等の礼節をわきまえてる方👏下ネタお断り🚫
中学生以上🐾社会人多数💕高ランカー歓迎💕
短期間や旅人も大歓迎です♪宜しくお願い致します🙇
チームID gbupok
#どこパレ
0402名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/28(土) 19:47:40.72
顔は出してるけどカーミラって偽名だろ
本名出してないくせに偉そうだな

ってか、顔出ししてる人ってこのばばあとロックだけだろ
0403名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/28(土) 19:49:16.24
>>401
カーミラおばあちゃん、おめやー!!
0406名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/28(土) 19:58:00.17
ホメロス持ってない雑魚おる?
0408名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/28(土) 20:05:23.61
人数多いチームに入ってないとクリアできないイベントなんかやるなよ
0409名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/28(土) 20:10:15.96
ビアンカ<真メラガイアー!
フローラ<真イオナズン!!
ベロニカ<魔力覚醒!!
セーニャ<賢者の旋律
ほめろす< 天地崩壊(笑)
0412名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/28(土) 20:47:29.57
ハメロスきたああああ
0416名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/28(土) 21:26:20.92
異界でテンション上げならスラパのホワイトキングの方が優秀だろ
0417名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/28(土) 21:36:06.55
>>416
ホメロスもヒーローで異界では使えないがホワイトキングも会心でときどきテンションあげだからどっちも微妙だな

ホメロスは確定テンションあげだろうし
0418名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/28(土) 21:42:50.73
>>417
敵が多い異界だと優秀
連盟だとゴミ
0420名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/28(土) 21:49:36.69
ホモロスきたあああああああ
0422名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/28(土) 21:55:54.59
偏りすぎてモンスターパレードじゃなくなった
ヒーローは良いけど山ほどあるモンスター追加ペースを落とさないでほしい

でもまぁニズゼルファじゃなくホメロスってことはまだ長期的にかんがえてるっぽくて少し安心した
カミュとかグレイグにしなかった理由は気になるけど
0423名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/28(土) 21:57:43.66
ドラ11のストーリーは面白いけどなんでどこパレのストーリーはあそこまでつまらなくなるのか疑問
モンパレ時に作ったのを再利用するにしてもあんなにつまんないならちょっといじってほしい
0424名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/28(土) 22:02:46.63
✨チーム「パンドラの箱」✨
   メンバー募集

頑張る🌱若葉さん応援します
掲示板参加が必須です(^^)
常識があり挨拶等の礼節をわきまえてる方👏下ネタお断り🚫
中学生以上🐾社会人多数💕高ランカー歓迎💕
短期間や旅人も大歓迎です♪宜しくお願い致します🙇
チームID gbupok
#どこパレ


https://i.imgur.com/NqXbHn9.jpg
0426名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/28(土) 22:09:54.31
あれやれこれやれ
ここはこうすると効率が良いから周回しろ
そんな日々が続きそうです。
そしてある日その人はひっそりいなくなった…(笑)
0427名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/28(土) 22:37:58.65
いつまでも雑魚チームに寄生してるんや!w
そんなじゃ、ヨッチチチチイベクリア
でけへんどぉーー!
お前ら、オラァはSCANDAL寄生の陽一郎やよーw
雑魚どもがw
0428名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/28(土) 22:39:39.61
陽一郎だけど、、、、
嫁はブサなんよ、、、
マソコも臭いん、、、
でもでも
でもでもでも
名器やからなぁ、我慢しゅるぅ
0429名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/28(土) 22:51:32.57
後は本人がこのゲームで
どうしたいのか、だよね
強い上級者になりたいのか
適当でいいのか

1人家出した子がいます
CL500で強くなったと
勘違いしちゃうんだよね〜(--;)
★小学生のマサユキが家出中★

見かけましたら戻る様に
ご指導ご鞭撻を宜しく
お願い致します


小学生だからね
他のチームでチヤホヤされると
思い込んで勘違いした行動ですね

バカたれが
初心者期間終わったばかりで
獄も殆んどプレゼントしたが
メンバーが強いから
獄クリアが楽勝だっただけなのに
勘違いして
初心者に散歩は許可しない
ムカつくわ

カーミラおばさん、おめやー!!
0430名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/28(土) 22:56:03.48
どうでもいい
0431名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/28(土) 22:59:14.16
おはよう🤗☀❗
うちのチームでガンバり屋
凄い初心者さん3人誕生したよ🙌
初心者が🔰CL500🔰

今や初心者のCL300は
当たり前になりつつも
CL500はそうそう居ないよね?
どうかな?🤗
ご褒美に沢山のジェムプレゼント
獄を体験させました✨
#どこパレ https://t.co/1bXD9dfEUk

カーミララップおめやー!w 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0432名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/28(土) 22:59:29.99
どうでもいい
0434名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/28(土) 23:11:26.81
対人で1つ考えてたのは、少し趣向を凝らした叩き上げマルチ対戦。

・「勇者チーム」と「魔王チーム」に分かれて対戦。
・「勇者チーム」:通常マルチ同様自分の手持ち1体ずつ出し合って構成
「叩き上げチーム」:指定されたボスと手下(非手持ち)で構成

過去作品の対ボス戦を対戦で再現しようって企画

字数足りなかったので追記。簡単に説明するとうちのチームは叩き上げ
魔王側は「激闘の敵側」にあたるモンスター達を自分達で操作して向かってきたモンパレユーザーを撃退できるかどうかって感じか。ちょっと面白そうな気がするけどどうやろか
0436名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/28(土) 23:12:40.42
そうですか
0438名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/28(土) 23:19:20.42
ホメロスきたxwwz
0440名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/28(土) 23:59:46.86
>>401
カーミラおばさんってどっかに本名名出してんの?
出してないならお前だって人の批判する価値無しだわな
っていうかコレ金魚の糞の蜜柑爆弾に言ってやれよw
0441名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 00:03:53.27
愚痴民にお願いです。

メタルヨッチがチームにいたらチームID&合言葉&誰に出てるか
書き込みお願いします。
更新され消えると取れないので30分以内にレス下さい
0448名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 00:30:38.62
魔カニスクショツイートすくなw
0451名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 00:59:42.25
ネカマするぱぱが出た
0453名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 01:53:47.25
メタル(ガンガン)
メタル(ガンガン)
ダウン攻撃(MP使うな)
ダウン攻撃(MP使うな)
時々リホイミ(ガンガン)

コレで余裕だったで
0455名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 02:19:14.33
無敵バグ発見した、2体編成で出発
1体を画面左下に配置して準備OK
開幕直後1体を摘んで画面の右上に持っていく
ボスが右上に移動してきて攻撃モーションになったら摘む
1体は摘み回避、もう1体は攻撃されず無双
0456名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 02:23:31.42
集まれ押したら攻撃してこなくなったぞ
0457名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 02:25:05.73
うんちチーム何ヵ所か回ってクリア
このしょうもないうんちイベント考えたやつもう仕事辞めろよ
0460名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 02:40:44.64
>>458
あいつ寝かしたらあやしいひかりで全滅だろこのクソエアプが
0462名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 02:57:19.40
>>461
今までは魔カニ始まったら○○引いたとか報告あったけど
今回何もないし誰も発言すらしてない・・・・
おやじの所のガチャ報告は盛り上がってるんかね
Twitterでも盛り上がってねぇし
0463名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 03:07:41.97
いやホメロス引いたってレスあるだろ
嬉しすぎてSCまで貼ってるし
グレイグを妬んでモンスターに成り下がった雑魚がヒーローとしてどこパレに来てくれたんやで
異界でヒートアップ誘発して味方を内側から攻めていく感じに作られてて運営神だなって思ったわ
0465名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 03:58:35.05
眠り攻撃ぬるゲーでわろたわ
0467名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 04:59:56.89
みなさまおはようございます。

うんこ

まんこ

ちんこ

しっこ


はなくそ
0469名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 05:37:17.49
いきなりゲェジ
0471名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 07:13:57.00
しぇい
0477名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 07:37:53.44
>>476
アドバイスありがとうございます
スラキャンサーに壁はやらせる予定はないですが確かに不滅の守りは残しておきたいですが仕方ないです
他にSS強魔剣神レパルド、エビルプリースト、強キングレオ、竜族の王りゅうおうしかいないですから
ちなみにグラントネピュラは1枠目、凍結地獄は3枠目、いやしのはどうは2枠目です
0479名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 07:46:48.49
>>477
いつもの無駄にやる気のある新規かよ

エビルプリーストのアビスハンドは使える場所限られてるし
手持ちが少ないならこいつにグランドネピュラ入れるのが正解
1枠グランドネピュラ
2枠バイキルト(バイシオン)
3枠邪神の祈り
4枠アビスハンド

新規だとドルマの心得++やデインの心得++はないだろうから
勝どき、いきなりバイキルト、格闘王でいいよ
もう一つはいきなりテンションがオススメだなぁ
0486名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 08:30:33.88
30代サイト
魔王カーニバル爆死引き報告
スクショ報告テラ1件だけ
もうダメかもわからんね

新規腐女子向けに大人気キャラホメロス実装したけど
新規こないでしょw
0488名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 08:52:27.54
低空飛行ながら200位前半で一応安定してたのに
なにがあったんだよ

2019/09 4,612万 442.2
2019/08 3,954万 484.5
2019/07 1.18億 253.4
2019/06 9,241万 318.8
2019/05 1.11億 249.5
2019/04 7,845万 262
2019/03 9,270万 228.6
2019/02 8,940万 237.6
2019/01 1.09億 234.2
0491名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 09:06:37.32
さっそくスラキャンサーにビッグバン移植してマルチやってみたけどHPが1789しかないからダメがしょぼかった
大賢者はついてるけどまだ4凸だからしょうがないけど
0492名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 09:09:46.10
精神攻撃www
ガキの集まりかよw
0494名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 09:13:27.45
>>493
ババアな訳ないやろ
0496名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 09:14:49.66
お前らのチンポ舐めたい
0497名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 09:15:05.37
カーミラおばさんストーカーしてるスレここですか?w
0499名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 09:18:00.97
>>498
いや精神攻撃とか言ってるの恥ずかしくない?
俺なら恥ずかしいぞ
0503名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 09:23:37.06
婆はマインド無効耐性あるだろ
あるまれの時の開き直り見りゃ分かる
0505名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 09:24:16.20





クソワロタ
0506名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 09:25:28.13
なんかホメロス叩いてる人多いけどさ
ドラクエ6以降でホメロスはテリーやゼシカより圧倒的人気なんだよ

ドラクエ卒業したおっさん、おばさんは知らんだろうけどさ
ゾーマ的な立ち位置なキャラなわけよ
0508名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 09:26:44.70
で?
0510名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 09:27:52.34
面と向かって
「俺、あいつに精神攻撃したい。」
て言われたらどうしたらいい?
0513名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 09:29:22.52
ネカパパじゃねーよ
0517名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 09:32:12.28
精神攻撃愚痴スレに変えた方がいいんじゃね?
何かカッコいい
0523名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 09:47:30.86
ホメロス実装するのはまだいいけどさ
それならホメロス専用の斬撃技ぐらい用意するもんじゃないのけ?

ダークスパーク
超高速連打
天地崩壊ってホメロスに全く関係ない技ばかりなのはなぜなんだぜ・・・
0527名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 10:05:31.84
初期特技ホメロスは完全に地雷やね
最近だとセーニャもやばかったけど
蹴るの疲れるし、乞食も不要になったし、マルチはもう1人で鍵集めてクリアにしようかな
0528名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 10:09:35.85
オナニーキャラで上級入ってくる人増えたけど何一つ面白くないんだよな
ちゃんと周回向けのキャラにできてるならいいけど
過疎&残ってるの大半がやべーのしかいないから何でもありで蹴るやつがおかしい風潮になってるの草
0530名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 10:15:53.02
ホメロスいらないけど最後の1日だけ課金するわ
SS5体しかいないからもう1体欲しい
出来ればプオーンかビアンカで
この垢リセマラ1回目で強魔剣神レパルド
2日目にスラキャンサー、エビルプリースト、強キングレオ
そして11日目の今日ビッグバン引けた垢だから期待してる
0531名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 10:36:06.20
はいそうですか
0533名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 10:46:03.29
>>496
リンディって結局そこなんだよなw

高校生のチンポを舐めたくて仕方なかったもんな
0537名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 11:43:26.38
過疎パレ
ツイをざっと見たら魔カニ引いている人が少ないw
あつまれ以降ガチでやっていた人ほど見切りつけて無課金になった人が多そう
数ヶ月以内での終わりが見えているのに課金しても仕方ないしウォークに突っ込むわ
0541名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 11:58:05.59
スクエニ的にはどこパレみたいな過疎アプリを潰してウォークに客を集める目的があるのかなと思う
ロマサガとか星ドラみたいなまぁまぁ元気なところは次々にイベント乱発しているのにどこパレは何も変化なしでしょーもない復刻イベントがあるだけw
恐らく数ヶ月以内のサービス終了は決定しているだろうから今回から魔カニは引かずに無課金でいく
これだけやばい予兆が出ているのだからおまえらもそろそろ撤退しておけよ
無駄金使わされたとボヤいても金は戻ってこないぞ
0542名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 12:13:54.26
うちのエースアタッカー強魔剣神レパルドの特性
いきバイ
勝ちどき
大剣豪
いきテン
になりました
特技は初期特技のままですが特性はこれで完成でいいんでしょうか?
0544名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 12:41:37.27
>>543
ありがとうございます
さみだれうち欲しかったのですがピックアップで出たとき取れませんでした
唯一9凸してるのでマルチではレパルドを使ってます
今日書庫でビッグバン奇跡的に取れましたがさみだれうちは取れる気がしません
0545名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 12:46:50.03
>>533
あれはキショかったw荒野でも学生のちんちん求め過ぎて総スルーくらってたよな
ババアキモ過ぎて大草原
0546名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 12:53:26.88
陽一郎だけど
課金者ヨイショして俺ツェーさせてそれに乞食するゲームだぞ!
その馬課金者、見下して
無課金自慢して、気持ちよくなる
オレ!カッカー
課金なんて出来ないおーん
0552名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 13:59:02.68
>>549
さみだれうちは取れそうにないので次の全体斬撃が出るのに期待してます
あと今日ビッグバンの他にグランドピュネラも取れたんですが、これはエビルプリーストに伝授して格闘王目指します
0554名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 14:19:31.48
>>549
モンパレはゆったりとしたインフレでしたがどこパレはインフレのペースが早いですね
すぐに産廃になるとかモンパレではありえませんでした
0561名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 15:46:53.82
ほとんどのうんちチーム4人揃えられへんやろ
運営ははやくして
あとうんち場相手いませんって言われたらクエストカウントしてよ
0564名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 16:08:40.97
あれ?運営9月に何かアプデするって言ってなかった?明日で終わりなんだけど9月
0565名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 16:18:48.27
>>564
運営公約

7月
○輝石リサイクル
○VIPパス
○チーム荒らし対策

8月
○マルチバトル複数登録制
異界の門の改修

9月
闘技場改修
闘技場イベントの実地
AIのカスタマイズ機能


誰も興味がないアップデートしか
できませんでした!!!!!
0567名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 16:39:48.49
明日に闘技場アプデできるんだね?
9月にやるって言ったもんね?
0569名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 16:58:41.52
はげしいきりさきが地味に強いんだよなぁ
エアプのおまえらにはわからんか
0572名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 17:22:33.37
魔かにで、スライムキャンサー
出たんですけどアドバイスお願いします
 守り形SSランク初めてでこれしか、
居ません。1ファランクス2不滅
3まもりのきり、特性は、いきピオ、
自動HP回復  3月は待てないので
転職はなし、
ここまでは決めたのですが、
これが前提で、4枠と特性あと2つ
何がいいでしょうか?ガチャはあてに
出来ないので、コインとかメダルとか
なにか頑張れば入手できる特技を
4枠としたいのですがいいものがあれば
教えて下さい。超強い壁には
おそらくなれないので目指しませんが
ちょっと難し目の超でそこそこの
まもりで役立てればと思っています
 宜しくお願いします
0574名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 17:25:58.36
高校生におマンコ舐め強要のリンディをどうにかしろよw
目の細い団子っ鼻の色気のない体してキモイと思ったら在日朝鮮人だったのか
パンティが黄ばんで青カビチーズみてーな臭いで吐きそうになって死んでも無理っす
あっち系なら売春婦だろお里がしれて大草原
0578名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 17:39:01.08
WANTEDのサービス終了を見てたよ。
ラスト1年ぐらいはなんとなく今に似ている。

何もなされずコピペイベントばかり。
最後の1ヶ月は今で例えると毎日魔カニ100回無料という感じ。
ハイパーインフレーションだからカオス感は楽しめた。
0579名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 17:44:22.14
賢いやつはあつまれ事件の対応で見切りつけて無課金になっているよ
課金勢の大多数が逃げたし少しだけ残っている微課金勢だけで支えられるわけない
こんな酷い有様なのに今回の魔カニを回しているやつはアホだと思う
0581名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 17:58:04.71
セルラン400位以内にすら入れないときが多い
昔は300位台をウロウロしていてたまに200位以内に入れるくらいの力はあったけどな
ドラクエの看板使ってこの成績ではスクエニ上層部は良くは思わんだろ
ちょうどウォークが今月から始まったしそっちに移動させるためにどこパレは内々でサービス終了を決定して何もせずに過疎らせる
そして年末年始で何も知らないアホどもから稼いで年明けて落ち着いたらサービス終了を発表して3月いっぱいで終わりにする
0585名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 18:19:56.77
今から巻き返してもゴミしか残ってないから、一回配信停止して作り直すか、モンパレ同様畳んだ方がいい
囲むべきだったユーザーは見切りつけてる
0589名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 18:26:24.35
>>586
ゲーム自体はおもしろいんだよ
しかし運営があまりにもダメすぎた
きちんとやることやる運営だったらこうはなっていない
例えばあつまれの件だって全員でないにしてもほとんどの不正者の割り出しはできていたはずなのに
処分なしどころかユーザー全員にももんじゃ探検隊で連帯責任を取らせる形を取ってしまった
不信感しかないしみんな逃げるに決まってるじゃんw
0590名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 18:28:32.18
おやじって何でウォークとブログ分けたのに
どこパレの方にウォークの記事ばっか乗せるんだろ

俺らがサイト開いて広告収入得てるのに
何様だ(`・ω・´)ゞ
0591名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 18:34:27.39
>>589
しかも連盟中使ったジェム返還で不正した奴が1番得をしてたしな
巻き返せたらすげーわ
0592名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 18:34:48.59
>>586
連盟のあつまれ不具合は4開催前の連盟から一部が使っててちゃーんと不具合報告入ってて
運営も知ってたんだよ・・・
すまたもあつまれ対策一応してるけどちょっと変えたらできましたーって呟いてたしな

で前々回の連盟中も不具合報告多数あったのに
公になるまで一切無視して調査すらしてなかったんだろ
で対応する能力も技術も無くて形だけの謝罪

普通なら安次嶺は更迭されるレベル
0597名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 18:41:30.20
全員でないけどこいつはやっただろうというやつをきちんと処分していたらこうはならなかっただろうな
あの廃課金も処分したなら運営やるじゃんってかなり株を上げられたんだけどな
0598名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 18:44:05.08
連盟開催してた時に時速みてた人は明らかにマインド抜きでやらないと出せない速度出てたの気づいてたと思うよ
だから上位は疑われた訳だし
あの連盟で帝王のみとかおかしいしw
せめて運営側で検証して、敵が棒立ちじゃないと取れないスコアで周回してるの全員切れば、一応の姿勢は示せたのに
0599名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 18:44:11.06
ログがないのに調査しますなんて公言するわけないだろ
調べたらやばい結果になったからログがなかったことにしたんだろ
よくある話じゃん
集まれ勢はみねおに感謝して課金に励めよ
引退とかふざけんな
0603名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 18:48:36.79
集まれ放置してた運営がだらしないけど
集まれ勢がゲームを壊した事実は変わらないよ
謝ったって過去は消えないからツイも続けるならそれを認識した上でツイートしてほしいな
0606名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 18:53:27.26
みねお泣いてまで守った集まれ勢がどんどん引退して結局何も残らなくて後悔してるだろうな
集まれ勢はみねお助けてやれよな
俺は集まれしてなかったからもう課金しないからさ
0607名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 19:05:29.53
>>597
だろうでBANできないのが大企業なんだよ
誤BANだの騒がれたらステークホルダーに怒られる
スクエニでドラクエだから面倒くさいね
知らんけど、中小のクソゲー界ならドンドコやってそうだけどね
0608名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 19:05:50.58
>>575
ご指導ありがとうございます❗
10%アップ2つとるんですね!そうします。
4枠は海魔神でほっといていいですかね
0609名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 19:11:26.17
>>583
ご指導ありがとうございます❗
ひとまずは守備力だけ上げて残しておくことにします ベホマで一人だけしか回復できませんが大丈夫ですかね ありがとうございました
0611名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 19:24:02.36
>>592
正しく認識出来てる人もいたんだねw
正解ですよ

上位陣廃課金含まれてるから、処分出来なかったってしつこく言ってるヤツもいるけど、その解釈のほうが都合が良いんだろうねー

過疎ってるのは単純にゲームが面白くなくなっただけだろうに、、、
0614名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 19:29:53.15
>>611
なんで答えユーザーなのに分かるんですかね??
もしかして自分が正しいと思うのが正解とかw

不正ユーザーはゴミだけど、どのみち運営がしっかりしてれば避けれたから、結局は遅かれ早かれ過疎ってたのは同意
0617名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 19:35:26.30
>>614
ツイッターなどの表に出てる情報だけが事実じゃないんですよw
次のどこパレLiveぐらいで、みねおが自己弁護するような発言したら爆弾落とされるんじゃないかと
0618名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 19:37:11.33
>>617

君の中ではそうなんだねー
0621名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 19:40:17.79
>>620
香ばしいのいじってるだけ
正解分かってますて感じで面白かった
みねに凸って聞いたとか期待したのになー
0622名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 19:43:49.49
あつまれで匿名垢でイキってた名前忘れたけど
そいつがみちゅるに絡んだ翌日に謝罪以降更新なしは
正直こえぇって思ったわ何言ったんだよあのぴざちゅる
0624名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 19:44:31.65
>>621
たしかに香ばしいねw
正解は運営しか分からんから
ただ次のLiveで不具合対応の件は、運営に言及してほしいから書き込んでおいたよ
愚痴スレなんぞ見ないだろうけどね
0628名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 19:48:21.98
テンバンが有効じゃない連盟しかあつまれは意味ないって理解しようか
0629名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 19:48:43.85
俺は運営の外の人だ!
0632名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 19:50:42.29
>>623
使ってないよ
時速は見てたからね
不正した奴ランキングから抜けば結構順位上がる
0634名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 19:51:05.36
陽一郎だけど、これからも無課金自慢するんだから
オマエら課金しろよーなー
寄生で楽しんでるんやから
終わらせるなやぁ😖
0635名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 19:51:30.77
>>631
誰が防衛に興味あるんだよ
勝手にあつまれやっとけ
0637名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 19:53:58.68
ここにいるの大半は連盟のランキングなんか関係ないからなww
一部、江戸民混じってそうだけど
0639名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 19:57:12.17
>>632
もちろん本当の所は本人しかわからんけどね
でも仮に不正してたとしたらあの人にしては稼いでなさすぎ
不正できるの知らなかったか、不正できるのは知ってたけど使わなかったのどちらかでしょ
0643名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 20:01:41.10
>>639
総合の方はテンバン効かない連盟しかあつまれは意味ないで
最近の奴だけやあつまれが効くのは
0644名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 20:01:49.40
>>637
江戸とかリボンはやり方知ってた俺らカッケーて今だに思ってそう
0645名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 20:02:29.54
>>643
あつまれが騒ぎになった時の連盟の話ね
0648名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 20:36:27.19
よっち族4番目の紫の祭壇になってからよっちが特技を唱えてくれなくなったんですが何でですかね?
それまでは特技を使ってくえてたのに
ちなみにガンガンで特技もオンにしてます
0649名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 20:41:59.17
色違いじゃね?
0656名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 21:09:14.24
>>654
紫の祭壇は紫のヨッチで行かないと特技使わないよ
0658名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 21:15:46.98
>>657
お疲れさんね
0659名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 21:16:47.66
銀の祭壇は全部の色でおkらしいね
0661名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 21:43:19.92
ネカパパかわいそ
0666名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 22:46:26.04
スカトロ野郎がよお
0668名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 23:13:14.96
オフ会してわちゃわちゃしてええ身分やのぉ。なにが連盟ガチ勢だよ笑わせんな。不正連盟ガチ勢だろが
な?あいちんこさんよ
0669名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 23:14:19.94
このスレもぐらの匂いぷんぷんするわ
0670名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/29(日) 23:37:06.84
>>669
なんすか、その名前聞いたことがない雑魚チーム
0671名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 00:20:03.74
聞いたことないならなんでもぐらってワードだけでチームっておもいつくんだろう
0672名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 00:37:36.21
陽一郎だよ!
もぐら探検隊ですねぇ!
あそこは、寄生してたらなんか蹴られたから
みんな微課金の余裕ない奴の集まりなんよ
俺は、馬課金のオレツェーしてる
馬鹿どもに期待してるからよぉ!
課金よろしくのぉー
0673名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 00:37:36.62
陽一郎だよ!
もぐら探検隊ですねぇ!
あそこは、寄生してたらなんか蹴られたから
みんな微課金の余裕ない奴の集まりなんよ
俺は、馬課金のオレツェーしてる
馬鹿どもに期待してるからよぉ!
課金よろしくのぉー
0674名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 00:38:37.58
連投しちゃった🤗テヘ
0679名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 01:17:32.76
もうネルゲルゾンビ系にしたら?
0680名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 01:19:27.73
今回の獄むずいね。超系の攻撃多い。
キャンショ?おぞま対策もあるし…
おもろい!
0681名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 01:20:16.28
うるせえよネカマ
0682名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 01:24:16.09
とぼけないでください!
そんなに、乞食を独り占めにするなんて!

居心地いい寄生場所は教えろください!
私は、乞食して無課金自慢したいんです!
陽一郎!
攻略なんて、馬鹿金にやらせれば良いんです!
もう一度!
陽一郎だよ!
0683名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 01:27:54.66
ごめんなさい🙏
ネカマは関係ありません
節操無く、乞食しよるのでぇ
男です!
陽一郎です!
嫁は、、、、
いきなり臭マソ
いきなりアナル
勝ちアナル
ウトウトブサブサ
で、揃えてみたぁーよー🤮
リアルー
0686名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 01:46:38.85
そんな、、、、、、
攻略の話されても
乞食だからさぁ、特技無いし
古ドレアムがスタメンやし
スラブラとさぁバーンでさぁ
闘技場イキッテルんからさぁ

寄生場所教えてやーん
SCANDALも蹴られそやのん
陽一郎です!
マジです!
嫁ブスです!
0687名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 01:47:21.50
>>684
みかわしなのか?プレパンかぁなんかあんまイメージできんな…でも体技がいいのはなんとなくわかった。

>>685
体技縛りだよねー
逆転事故はあるあるあるある
0688名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 01:49:53.03
壁ベホマだとだるいな
いい加減ベホマズン壁作るか
0689名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 01:51:19.58
やめてぇゃー課金でけないやんから
攻略とか真面目な話はさぁ

乞食れるチム
馬課金いるチム
教えろよぉー
SCANDALも時間の問題なんよ
陽一郎
0691名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 01:54:37.50
ハートナイトのベホマ!でええかい?



あ、、、、、、
ゼムはなぁ、セコセコセコセコ貯めてよぉ!
ここぞって時によぉ、ガチャるんが!
無課金なんよね!
たがらぁよぉ、壁????
おうえんドレアムしかいねぇ
古いドレアムだからぁよぉ、いきテン無し


どうすっかよ
陽一郎
0694名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 01:57:18.68
どうすりゃ乞食れるん?

教えろよぉー
おまらぁーよー
失敗してもええかぁ
乞食するからの、金使わねぇーしー
馬課金が勝手にオレツェーするから
乞食乞食!頑張るよ!
陽一郎
0695名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 02:00:22.63
乞食の
歴史に
名を刻

陽一郎です!
陽一郎だよ!
陽一郎なの!

嫁は臭マソコ!
嫁はブサデブ!
嫁はマジで、、、、要介護なんよ
だからゲームで課金とかでけんのよ
0696名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 02:03:04.39
スカトロ野郎がよお
0697名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 02:03:05.98
だからさぁ、無課金自慢でける
どこパレさぁ
俺の唯一輝ける!
場所なんさぁ、誰も邪魔せんといて
乞食して!自慢さしてぇやぁー!
頼むでオマエラァーよー

陽一郎なのよ!
0698名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 02:04:24.78
スカトロよりよぉ!
無課金自慢のが大事なんよぉ!

なめんなぁよー!
やるか?
陽一郎
0700名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 02:05:54.96
豚嫁のめんどぅーの時間やから!
じゃあーのー!
課金しとけぇよー!
おはす陽一郎んれ
0701名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 02:09:28.96
斬撃縛りの間違いさ!
0703名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 02:17:24.05
まだ5組しかクリアしてない…
お前らすごいなwwww
0707名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 02:25:27.27
縛った方が簡単だよね
ランキング者は縛ってないからねー
0710名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 02:31:14.24
難しい獄は燃える
おぞまからのブッパはほんとつまらん
0711名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 02:31:39.44
連投するもぐらのカスどもきしょ!!!
チムイベ6位のカスは黙ってなさい。
ネットストーカーやん
0712名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 02:32:08.13
いい加減難しいの出してくれ
こんなのが難しいと感じる層をメインにするつもりなの?
0713名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 02:37:22.77
>>712
すごいねー
0715名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 02:40:17.86
>>708
いきピオつけとけよ

>>709
はあ?んなんタイミングみていてはかスラブラ打つだろ普通 何寝ぼけたこといってんだ
まあ時間が時間だから情状酌量の余地あっけどもよ

>>712
それな
半日ぐらい0組の獄出してほしいはな
0716名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 02:43:25.91
>>713
全然すごくないんだよなー
クリアできて当たり前の難易度で大した報酬なし
その上低確率とか誰がやりたいの
クリア自体がすごいような難易度にするか今のヌルゲーのままで報酬美味しくしないと、ジェム回収して終わり
0718名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 03:47:38.09
>>717
本来獄級は最難関なのだから構成次第ではクリアできないこともある
だから鍵は貴重だし下手なメンバーでは出発できない
誰でもクリアできるようではおもしろさがなくなる
ぶっぱするだけでクリアできていたのがおかしい
0721名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 05:25:39.45
もうサ終見えてるからそうだと思ってる
つまめるドラゴンクエストが売りでマルチのシステムは評判良かったのにつまめない雑魚に合わせて難易度調整するズレた運営だししょうがない
マルチだけで後のコンテンツは基本張り付いて見てるだけで上位になれる、、そりゃどんなにグラフィックやら頑張っても無理
0723名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 05:54:17.66
俺もフローラだった
こいつ特技死んでるしなんなん?
0725名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 05:59:30.76
スカトロ野郎がよお
0726名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 06:16:54.32
もうつまらんからいつ終わってもいいからはよ畳めやと思ってた
ドラウォークはじめたしな
どこパレのグラモーションスタッフは優秀だからドラウォークにうつってもらいたいところだ
0730名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 06:55:32.51
このゲームがハズレなんだよなぁ・・・
0731名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 06:59:11.90
魔カニって無償ジェムでもSS確定枠引けるんだな
有償ジェムでしか引けないと思ってた
昨日まで特技の書庫に1万ジェム使ってしまった
ビッグバン引けたから文句は言えないけど
0737名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 07:33:01.94
俺がフローラだ
0740名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 07:52:39.72
修行僧いてワロタ
0743名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 08:11:54.27
>>741
>>742
MLは今5だよ
ホストではマルチやるけどゲストでは行かないから安心して
レパルドもさみだれうち引けたら完成でマルチでも使えるんだがな
それよりビッグバンスラキャンサーのほうが早く実践に投入出来るかも
0746名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 08:30:16.49
安次郎、スクエニ、いままでこんなクソゲーをありがとう
https://i.imgur.com/CFwEeHt.png
0749名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 08:34:21.06
CLあげてる時点で初心者じゃないんだろうけど
ご苦労なこった・・・
0750名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 08:37:52.30
遡って読んだけどRINDYってまた欲求不満なのか?
アレが復帰すると引退者続出だから俺がチンコしゃぶらせとくよ!おマンコは臭いから無理だけど
フェラならゲンコツくれながら喉シャクさせておくわ
キチガイやブス、ババアでも使い方で遊べるからなwwヨロシコw w
0751名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 08:39:11.60
魔カニに古いゴミをわざわざ入れる神経が理解できん。
これ決めてるやつノイローゼなんじゃね?
ガチャゲーって頭のおかしなやつしか残らないってのは聞いたことあるけど。
0752名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 08:40:20.11
モンパレおじさんツイッターでやればいい自分語りをここでしすぎだよ
0753名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 08:41:46.33
どうでもいいおばさん毎日意識してるとか頭おかしいな
0754名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 08:44:23.99
このゲームに課金するやつってすげえよな。
低位ながらもランキングにいるってことは、まだ多少はいるんだよね?
0760名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 09:07:12.33
そうですか
0761名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 09:10:32.39
そうだよ
0762名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 09:11:23.46
そうですか
0763名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 09:16:44.85
うんち
0765名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 09:25:10.35
もぐら探検隊のリーダーです。
いつもウチのチムメンがご迷惑をおかけして申し訳ないです。
0766名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 09:39:55.95
どこパレ完全復活って感じだな
0770名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 10:32:39.17
どこパレって片手間で遊んでたユーザーが大半だったのに

・輝石追加・・・+6作るのに数十時間
・すごろく・・・1日1回プレイ
・転職・・・獲得したモンスターは実質3ヶ月使えない

運営からしたら課金目線でみても殆どメリットが無かったモノを取り入れて
金は持ってる時間が少ないユーザー次々切り捨てたのが失敗だったよね
0774名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 11:53:27.95
どこパレオワコンだから最後に頭の悪いクソ在日リンディを肉便器して辞めよう
同じゲーでもやって優しくして誘き出すか
動画撮ってくるからな
0778名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 12:10:27.55
>>774
グルチャで回ってきたブスババアリンディのポーズ写真には笑った
頭がおかしいからなんでもありだろう
給食マズイ!
0791名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 13:56:52.01
なんか広告見てやってみようと思ったんですがゲーム始まってすぐ引ける10連でアンルシアって出ますか?
出るならリセマラしようかなって思うのですがどうなんでしょう?
0796名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 14:23:07.12
>>774
グルチャで回ってきたブスババアリンディのポーズ写真には笑った
頭がおかしいからなんでもありだろう
給食マズイ!
0799名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 14:41:39.83
カーミラが合併チーム探しとるw
誰がおまえのところなんぞに吸収されるかよwww
チムメンがみんな逃げるわw
自分の巣で大人しくしてろ
0801名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 15:08:31.29
リーダーは大変だよね
うちのチームは叩き上げ
うちと合併しない?
うんちに吸収合併されてもいいってチームを探してます
0805名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 16:12:53.17
わざわざカーミラババに吸収されるやつおるんか…?
0813名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 18:55:45.26
>>783
縛りでやればランキング載らんで
0815名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 19:47:40.04
リーダーは大変だよね

うちと合併しない?
うちに吸収合併されてもいいってチームを探してます


こんばんは!(*^^*)
お誘いありがとうございました。

今、自分達のチームを大切にして、
前向きに、楽しめる方法を
考えているので
ちゃんとお話もしたいと思ってます。

お気遣い、ありがとうございました

m(*_ _)m。‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣


絶対ヤダ!!w
0816名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 19:48:43.94
スカラ壁よりみかわし壁の方が安定すんなこれ

蟹・・・ボミエ攻撃でゴミ化
バルザック・ピサロ・・・脆すぎる
みかわし型ホメロス・・・無敵
0822名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 20:05:52.94
ちょっと聞いてくれよ上級乞食20回やって茶鍵0本、デーモン輝石0個だぞ

スタミナ使わないと参加する意味マジでないじゃん
そりゃ過疎るわ
0825名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 20:15:42.22
来月の魔カニはガリンガだな
0826名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 20:27:28.01
>>824
ダントツでトップだよ
得意技はバック
霧したり、あつまれしたり

あと、野良であったら霧バックが見れるんだ
スタンプは基本押さない
0828名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 20:42:24.67
フリーズする糞端末使ってる貧乏人→貧乏人は課金しない
必要ないんだよなぁ
0831名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 20:56:41.74
>>824
そのとおり
カーミラチームに吸収合併されるのが正解だよ
0838名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 21:39:59.29
カーミラストーカーして何が楽しいんだかよう分からん
0843名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 21:42:25.32
このストーカーまじできもいな
0848名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 21:48:20.94
5月のクレカ請求だけ出されてもな。
ウチも8月は旅行に行ったから50万だぞ。

つーか、2chで悪口言われるのをかなり嫌ってるんだな(笑)
悪いことや目立つことしなきゃいいのに。
0851名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 21:50:19.12
ストーカー必死だなぁ
0852名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 21:50:27.80
カーミラストーカーの粘着バカは
そいつに何されたんだ
0859名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 21:53:28.08
カミばあはあれだけ礼儀やらに厳しいのに、一般的な考え的には礼儀とされてるマルチでスタンプ1つ押さないのが謎
結局自分本位なだけなんだよな
0866名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 21:57:59.89
すあまとか江戸スマイルとかは集まれで事故ってもその後にそれ以上の好成績って実績結果を残したからな

婆だけは旅行を言い訳っぽく仄かし集まれよりも下位という無残な結果をご披露した
0869名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 22:01:12.13
みかんと婆の愚痴スレのことをどう評価してるのかだれか聞いてくれ
俺はみかんの方が鬱陶しいってのが本音だけどグルチャでは言えない
0871名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 22:03:50.90
本人に言って来いよ雑魚
0874名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 22:06:25.96
カーミラのストーカーで愚痴スレ民捕まったら面白いのにな
カーミラと愚痴スレ民の顔付きニュース最高やん
0883名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 22:17:37.42
💩江戸民まだいるの?きっしょいなあ
0884名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 22:17:39.16
>>882
だよな毎日毎日
カーミラスレ作ってそっちでやれよと思うわ
0889名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 22:22:39.61
>>888
この際一回付けてもええけど
カーミラストーカーしてるのって1人でだろ
0892名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 22:25:55.19
>>889
消えろ新参
0897名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 22:31:57.54
ネットやらずに育ったおばさんがいきなりSNSの世界に飛び込んだらこうなるんだろうな
0898名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 22:33:01.92
こじらせた子供部屋おじさんは怖い
0910名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 22:45:09.80
人気者対決
ネカパパvs婆ミラ
0918名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 22:50:37.20
反論するやつが必死なんだよなw
それによってバトルがさらに盛り上がって、自爆するってことをどうしても年寄りには理解できないのがここ数時間の結果w
0923名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 22:56:01.03
ストーカースレになる代わりにゲームの愚痴が無くなるって意味では良いことだ
0928名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 23:05:33.85
結論
パンドラにユダは最低2人以上
今後のパンドラはユダ探しや防止、勘ぐりで合併どころではなくなって蜜柑と婆と数人のグルで終わる
0930名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 23:07:09.85
そうですか
0933名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 23:31:05.22
RINDYさんカーミラ叩きは止めて下さい
確かにRINDYさんの名前出ないけどバレバレです
ゆきりんの次はカーミラ叩きですね
RINDYさん止めて下さい
0935名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 23:37:27.48
>>934
ゆかにゃん可愛かったね
RINDYが叩かなければ辞めなかったのに
0936名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 23:42:15.52
愚痴民獄級クリアできてなさそうだけど
質問いいっすか?
これベリアル呼ばれたら詰みじゃないっす?
HP削れる前にカウント1ベホマズンがくるんっすけど
0937名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 23:43:17.28
>>820
カーミラさん笑えるよ
表面的に仲良くしながら観察してると、とても面白いよ
オススメw
0938名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 23:51:19.12
もはや病気だな
0939名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 23:52:30.53
>>893
ば、ばれてるのか…!?
0940名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/30(月) 23:52:57.45
ベリナイ
0947名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/01(火) 01:16:53.90
前はメンテ入ったら急に謎の盛り上がりもあったんだけどな…それも別に数年前とかではなくほんのGWくらいまでは。たったの5ヶ月くらいでこんなにかわるとは
0948名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/01(火) 01:54:03.08
うんちしてねよっと
0949名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/01(火) 06:56:14.23
本来なら新キャラ実装で一番盛り上がる魔王カーニバル
ほとんど投稿ないじゃん
ひいてもはずればっかり
当たりキャラきても実戦投入できる程度になるには早くて1〜2ヶ月先

サ終したいとしか思えないな
0956名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/01(火) 07:45:22.95
ホメロスって36歳の割と痛めなおっさんだからな
0957名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/01(火) 07:57:13.95
>>954
奇遇だな
俺も昨日フローラで今日ベロニカだった
昨日は大魔王ゾーマとの2枚抜きで今日は探検パスでレティス来たけど
ちなみに初日は回してない
0959名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/01(火) 08:18:25.97
私は怪しいものではありませんよ
         ∧_∧
     __ .(´・ω・) __
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
  |:::::::::::::::::::::::::/     ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔:::::::::::::::::::::/  /(u)ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
0960名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/01(火) 08:29:35.44
とりあえずSS8体になったから今月の魔カニはもう引かない
強魔剣神レパルド、スラキャンサー、エビルプリースト、大魔王ゾーマ、強キングレオ、神鳥レティス、フローラ、ベロニカ
プオーンとビアンカ欲しいけど来月もこの2体は同じ確率で来るよね
SSより使える特技がビッグバンとグランドビュネラの2つしかないから特技の書庫の方が優先かな
0962名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/01(火) 08:45:42.19
ワイや、ネカパパや
0963名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/01(火) 08:50:30.51
モンパレおじさんきしょ
0965名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/01(火) 10:48:37.34
スカラ壁兼のビッグバン蟹で作ると超級まで余裕で入れるから
それに全力しろ
0970名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/01(火) 11:09:45.69
言っとくけど俺をあまりナメないほうがいいよ
VIPでコテハンやってるしこのスレ潰すくらいの影響力は持ってるから
くだらないことで刺激して後悔しないようにね
0973名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/01(火) 11:27:02.18
>>970
コビニンさん、ちぃーっす
0974名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/01(火) 11:45:36.90
言っとくけど俺をあまりナメないほうがいいよ
VIPでコテハンやってるしこのスレ潰すくらいの影響力は持ってるから
くだらないことで刺激して後悔しないようにね
0985名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/01(火) 13:44:55.38
どこパレ完全復活してくれて嬉しい
0986名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/01(火) 14:00:58.17
あ、
0987名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/01(火) 14:01:03.91
い、
0988名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/01(火) 14:01:08.79
う、
0989名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/01(火) 14:01:50.36
もう終わりだよ
0992名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/01(火) 15:47:48.70
結局あるまれだったなぁ
たまたま触れただけなのになぁ
0994名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/01(火) 17:15:50.30
0995名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/01(火) 17:16:28.97
0997名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/01(火) 17:16:51.83
0998名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/01(火) 17:41:01.48
0999名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/01(火) 17:41:10.85
1000名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/01(火) 17:41:24.02
たまたま触れたら何十回もずれたんですよね
それならしょうがないですね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 17時間 4分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。