X



ドラゴンクエストウォーク307歩目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f50-ZswZ [101.111.89.123])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:06:01.70ID:o2gaee7z0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし

・コテハン、荒らし、踏み逃げはスルーしてNG登録 コテハン、荒らしに反応する奴も同罪

・ゲーム内から不正通報方法
不正しているやつのプロフィールをキャプチャー→「メニュー」→「その他・設定」→「お問い合わせ」→「通報に関するお問い合わせ」→「不適切なゲームプレイ」→「その他(アプリの種類は自動判別される)」

※次スレは>>850が立てること無理なら>>900
それぞれ荒らしが踏んだ場合は、荒らしでない最初にレスした者が立てる事
踏み逃げ等の場合は宣言してから立てる事
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れること(「」は外すこと。)
公式
http://www.dragonquest.jp/walk/

twitter
http://twitter.com/DQWalk?s=09

前スレ
ドラゴンクエストウォーク304歩目
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ff/1572093395/l50l(5ch newer account)
ドラゴンクエストウォーク305歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1572105479/
ドラゴンクエストウォーク306歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1572129124/

ドラゴンクエストウォーク303歩目
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ff/1572078953/_nelPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

https://twitter.com/5chan_nel(5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel(5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ななせまる(星の眠る深淵) (スフッ Sd5f-UpYb [49.104.19.24])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:06:13.60ID:TgELjeXmd
DQW主要コテハン(DQW四皇)

・虹色侍(待)
本来は虹色侍だが大人の事情で虹色待と表示されている
長文改行自分語りコピペを得意としていて初老らしいが本人曰く見た目は若く2ch歴も20年越えの猛者で数々のコテハンに勝利してきたとのこと
重にスロ板を主戦場としているらしい


・コマネチ団長
組織の長でありこどおじの副官がいるらしい、タカの団の生き残りでコピペ連投荒らしを得意としてんしんはん・モモンガという自演キャラ持ちで重にDQ板無課金スレを主戦場とするパンのような手をしたチビデブらしい
DQ板には彼専用のスレもあるとのこと

・トレ猫
四皇の中では穏健派、あまりDQ板ではレスバなどを仕掛けるところは見たことがない
猫だけにまだ猫を被っていると思われる謎の多い男

・ヒキニートから無職に転職
地道に活動を続けるDQW産んだと言っても過言ではない男、コテハンを外していることも多く下から猛者達に迫られていると言っても過言ではない
彼は地道に活動を続けている

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

五番目の皇帝もしくは四皇候補

・ナプキン [153.175.238.155])
主戦板のアナデン板によると女子トイレの汚物入れからナプキンを回収するのが趣味なことからナプキンと呼ばれている突如現れた新星
常にどこかしらの板で課金者煽りを繰り返しているらしい、彼はコテハンではないので活躍はIPで確認しよう
本人曰く自己顕示欲が皆無という貧困の勇者

・俺和尚
重に四皇に喧嘩を売るのを得意とする男、夜から朝方を主戦場としており昼は姿をあまり見せない
果たして彼等は五番目の皇帝もしくは四皇になれるのだろうか
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
ちな俺(テンプレ作成者)は革命軍のボス☺
名無しのモブガイジを巧く操りスレの1テンプレを改変させる革命に成功している
0003ななせまる(星の眠る深淵) (スフッ Sd5f-UpYb [49.104.19.24])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:06:35.01ID:TgELjeXmd
DQW&MSL5chお奨めちゅーばー(王下七武海)一覧

1ぎこちゃん 鷹の目のJOY

2テマキ 戸愚呂弟

3ノゴロー キラーアーマー

4まいん ラザマナス&くさった死体

5ナイトゥ キメラ

6こっさん 鼻めがね

7みぃ坊 ゲモン
ーーーーーーーーーーーーーー
七武海を狙う男達
ふくみみ、バナナ他
ーーーーーーーーーーーーーーー
顔 レベル(10点満点)

こー 4点

shino 4点

まりえ(おさる) 2点

ふくみみの彼女 1点

ゆか 0点
ーーーーーーーーーーーーーー
テンプレ以上

西 野 七 瀬ちゃんとSEXしたい🙆
https://i.imgur.com/ikRG4WL.gif
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp77-wifL [126.245.76.2])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:06:36.30ID:XT6Yf/IPp
昨日のアップデートで

・敵の出現率大幅低下 (待っていてもずっと出てこない)
・ツボから鍵の出現率大幅低下 (扉イベントやらせない為)
・敵一体での出現率増加 (レベルを上げさせない為)
・オートバトルで単体攻撃をする確率上昇 (効率下げる為)


他にコロプラがやったサイレント延命処置ある?
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-wifL [126.199.34.167])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:17:35.80ID:MCvW77bEp
ゲーム内の装備は数10万かけた最強なのに
リアルの装備はユニクロ+ノーブランドの雑魚www
こういうのが一番恥ずかしい
討伐で姿見えると「あぁ、やっぱりな」ってなる
スニーカーもカバンも髪型も超ダサい

挙げ句の果てにスマホが古いwwwww
その課金額で最新のiPhone11Pro 512GB買えるだろって思う
0014名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-WuV3 [126.35.152.79])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:40:17.38ID:TugSVagvp
糞糞糞ォー糞はよサ終しろ詐欺運営��
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e392-miMR [122.210.104.19])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:42:08.87ID:T8y42lL+0
>>17
ほんそれ
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa9f-qyuL [111.239.189.33])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:42:36.36ID:I69Y11Q+a
報酬ゴミで荒れるのと
報酬が良すぎて荒れるのどっちがいい?
0020名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f330-B6Or [222.5.77.94])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:42:57.94ID:IxCOvjQj0
上級扉に挑戦するのに戦士、武闘家、僧侶、魔法使いにするか
戦士、武闘家、魔法使い、魔法使いのどっちにするか迷ってる
魔法使いは2人共レベル50ではなくて1人はまだ41
1人は僧侶よりのこころと装備にしようかと思っていて
光のタクト、パラソルあります
0021名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-UiLS [126.182.150.63 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:43:28.46ID:OkxnifRlp
ミニデーモン二枚目集める必要ある?
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-TtdZ [49.98.138.104])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:44:33.02ID:yUi5wdHYd
まあ荒らす奴は報酬が良かろうと悪かろうと荒らすだろ
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf09-Tlcr [153.220.169.61])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:44:54.56ID:ypP0ipGm0
ゴールドが足りない
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-eXL2 [126.182.5.239])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:45:14.56ID:7xAcBYaKp
ストーリークリアして今全員レベル50になったんだが、転職はどんな感じがオススメ??
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-UiLS [126.182.150.63 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:47:24.41ID:OkxnifRlp
レベル43のハートナイト地獄何とかして
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-X2CE [126.233.96.105])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:47:49.62ID:DRqo+P9Jp
>>27
ロト剣はランキング戦においては空気すぎるからなぁ
露骨にデインだけハブってる
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp77-Xf9V [126.247.3.165])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:48:25.11ID:olDoKGTCp
>>32
それ、普通にできるぞ。
レイドボスとごっちゃになってないか?
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-evPb [126.199.211.59])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:48:33.20ID:BDwYZjYzp
初日は面白かったけど気合ためゴッスマゲーと分かるとつまらんな
ダンリセとダメージボーナス無しにしろ
0045名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 036b-r8QF [210.136.2.183])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:49:13.15ID:kjD+XkQ40
ソシャゲの周回そのままお外に持ってきました!とか最高にイカれてるよな。ヤバい会社に技術とIP持たせるとこうなる。
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f4e-roNU [221.113.61.51])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:49:46.06ID:3zIlagJF0
扉10個ぐらい鍵消費ストックして家でやりたいよな
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-Gwq1 [60.127.135.166])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:49:47.96ID:ezIPP7nR0
上級のメダルもっと多くてもいいのにな
俺は中級回るけど
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfa5-kwV+ [131.213.221.110])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:49:48.15ID:Q4ObfqjH0
>>41
たぶん扉から家に帰るまでの間も普通にやりたいとかそういうケチくさい要求だと思う
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-UiLS [126.182.150.63 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:51:44.17ID:OkxnifRlp
Lucky behind me slime and all potato Patata is the truck
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp77-Xf9V [126.247.3.165])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:51:48.95ID:olDoKGTCp
>>48
あー、でもそれは気持ちは分かるわ。
一度門の鍵を開けたら1度限り好きなタイミングでどこでもチャレンジできるようになれば良いっちゃあ良いや。
10の魔法の迷宮みたいな感じで。
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa9f-qyuL [111.239.189.33])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:51:49.01ID:I69Y11Q+a
は?爪そんなに強いの?
爪以外の防具だけ揃ったことにイライラしてきた
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-4agk [49.96.13.81])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:51:54.27ID:yq0nfXaxd
>>46
扉に行くシステムではなく、
ポイントに到達したら鍵を入手して扉のレベルで鍵を消費して好きな場所で連戦出来る様にして欲しかったよね。
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-Gwq1 [60.127.135.166])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:52:18.06ID:ezIPP7nR0
>>58
まだ間に合うぞ
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-UiLS [126.182.150.63 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:52:24.46ID:OkxnifRlp
さっきベホイミスライムの確定拾ったらSだった

ラッキー
0064名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-evPb [126.199.211.59])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:52:34.10ID:BDwYZjYzp
>>51
1番になるか否かじゃなくて工夫したり運が良くよっしゃ何点やったで!じゃなくて今は1時間かけて1体ずつゴッスマしました…だからな
面白い要素ないやろ
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53b0-vu2g [124.87.170.76])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:52:54.10ID:G5p3yAYg0
家からタップできるとこ参加でいいのに
最後の争いがやばいけど
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-Ar71 [106.132.203.106])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:53:48.27ID:frB9Gyeoa
てかマジで確定こころ減ってない?
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-uaph [182.251.148.239])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:54:32.01ID:CiVRPAuna
不審者派遣ゲーやぞ
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a0-yopR [210.251.210.84])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:54:41.46ID:Wh3xj5Af0
チンポに正直屋!
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-UiLS [126.182.150.63 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:54:57.62ID:OkxnifRlp
>>62の音声入力した結果が>>55なw
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8309-RYcx [114.145.61.254])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:55:02.93ID:pHgRO+B+0
とにかくメダルの入手量が少なすぎる

家はもういいからせめて戦闘で落としてくれ
鍵もたまにでいいから
戦闘で落としてもいいと思うんだが

今回のイベは野良戦闘すると
時間の無駄にしかならんからなぁ
どんだけモンスター倒して欲しくないんだよ

言っとくがこのゲームから戦闘とったら
ポケgoの足元にも及ばないできだからな
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 036b-r8QF [210.136.2.183])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:56:11.84ID:kjD+XkQ40
>>81
後半追加もあるのに前半絶対間に合わんぞ
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-evPb [126.199.211.59])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:56:27.71ID:BDwYZjYzp
来週の試練はダメージボーナスなくすor大きく減らす
経験値をもっと増やす

この2つはやってほしいわ
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-Gwq1 [60.127.135.166])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:57:12.82ID:ezIPP7nR0
経験値はバグだとおもっとったわ
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-Gwq1 [60.127.135.166])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:57:36.07ID:ezIPP7nR0
>>89
アホなんだよ
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-miMR [126.200.123.111])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:58:09.75ID:4OtOR+Xcr
もしかして毎週このオート封印されてるクソ門15周させられるの?
家の近くの門がなかったら引退してたわ、星1ですら苦痛すぎるわ
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-evPb [126.199.211.59])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:58:27.74ID:BDwYZjYzp
>>89
宝箱言うてたしランキング1位でもゴミだったり
100位でもええもんもらえたりするかもな
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff28-Tlcr [133.232.168.140])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:58:43.40ID:JI4HQEEL0
「扉に15回挑戦しよう」ってのは、デイリーだったの?
もうなくなってるんだがw
イベントミッションのやつ
0102名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa9f-zr3U [111.239.254.9])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:59:05.21ID:zrb6WxGoa
なんか急にやる気が無くなってきた
アカウント売ろうかな
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53ee-MZfN [124.209.180.188])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:59:42.64ID:DlxVTtq60
これマネすればスコア50万出せそうだな
https://youtu.be/04rwJkoIZss
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-miMR [126.200.123.111])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:01:15.97ID:4OtOR+Xcr
剣爪ゴシパラあるけど、爪はやっと武道家スタートラインたてたくらいの感じだわ
でもオートにしてるとこいつすぐ単体攻撃始めるから武道家自体をメインとして使わないのが正解
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM37-thgi [150.66.84.30])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:01:51.59ID:gPSGvI7VM
>>108
まじかよ一気に欲しくなくなったw
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-apOU [49.98.133.240])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:01:54.34ID:vMqFY0+Md
また病気持ちが発作起こしてる…
心臓から声聞こえてない?
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f92-cmPQ [221.254.53.244])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:03:14.79ID:godZVfGa0
ロト剣がゴミ?
安心しろ。爪も3か月後にゴミになる
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-wifL [126.182.162.8])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:03:14.87ID:aFSpQw4tp
最近YouTubeはライブ放送しか見てないわ
普通の動画の方は開いただけでYouTuberに金が入るからな

見たら負け
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-UiLS [126.182.150.63 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:03:15.44ID:OkxnifRlp
運営さいおとこ絞ってやがるぞ

やることせこいな
0118名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-8oQW [49.98.136.86])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:03:27.41ID:x+gPrdywd
それにしても前半初週のガメゴンでこれとか
スカルゴンやスカイドラゴンはどんだけ異次元の強さになるんだよ…(カタカタ
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-P64K [49.98.153.157])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:03:57.38ID:clcYS4Nfd
ポケモンGOはユーザーから微集金して
楽しませてる
国内+海外+スポンサー料合わせれば
このクソゲーより収入は上
要するにこのクソゲーは人数少ない馬鹿ユーザーから搾り取る額が高いだけ
そんなゲームが覇権?
もうちょい考えましょうね
覇権という意味をさw
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfee-c6Lh [121.107.21.157])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:03:58.27ID:j8SF7HK/0
扉やるなら戦士はロト剣のギガスラとグレアクのおのむそうはどっちがいいの?
どっちも1凸でロト剣使ってるけどいまいち得点出ないんだよな
やり方が悪いのか…
0123名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef7c-Mv3/ [183.77.68.230])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:04:04.35ID:hIezkuVU0
>>100
クリア済みやろ?お前なんやかんやでやりこんでるなw
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-miMR [126.200.123.111])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:05:11.32ID:4OtOR+Xcr
あと黄竜の脚がとんでもないゴミすぎて
こいつのせいで凸が嫌でジェムガチャはしたくないレベル
女キャラの見た目だけにしか、使い道ない
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-UiLS [126.182.150.63 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:05:12.17ID:OkxnifRlp
あきらかにさいおとこの出現率が昨日と違う
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-Xf9V [49.98.87.192])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:05:31.93ID:O9+v2GTOd
上級の武道家できあいためした後になんのスキルが良いの?
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 036b-r8QF [210.136.2.183])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:05:33.68ID:kjD+XkQ40
レイドのクソこころドロップもどうにかしろって話やが
0144名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f4e-roNU [221.113.61.51])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:07:55.51ID:3zIlagJF0
動画見てた感じヒャド耐性防具って感じやな攻撃よか
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f3-TOHh [14.8.47.96])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:08:21.35ID:fy+glYNY0
いつでも歩数カウントってONにするとバッテリーの減りやばくね?
かといって全然正確じゃねえし
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-miMR [126.200.123.111])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:08:35.36ID:4OtOR+Xcr
武道家特攻クエでだけどそもそもつまらない
それでも弱い武道家にバギ爪というゴミのせいで参加しない奴副産物のゴシパラの方が嬉しい
マジでロトガチャも同時進行させた方がセルランあがるって
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf55-mjLV [153.206.246.144])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:09:09.47ID:5GwXiSBB0
>>108
それは武道家というよりAIのせいだな。

とにかく敵の数を減らすことが優先だから、りゅうおうのつえでも
ベギラゴンよりドルモーアを使うことが多い。

主人公のみ命令するような作品と違い、「全員で効率よく倒す」ようにできんのだろうな。
その時点で、次のターンを楽にするような行動(頭数を減らす)を最優先でしてしまう。
確かに間違ってはいないんだけどさ・・・
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f51-PGwi [219.115.77.133])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:09:40.80ID:r03DMpUV0
>>122
ちゃんとシステム理解してるか?いくら早く倒そうが基本スコアには関係ないぞ
テクニカルは絶対に全て成功させて、1匹1匹を赤に追い詰めてから気合いためバイバイシして最大火力でオーバーキルすることが最優先
あと仲間呼びは必ず最後までさせろ
優先度はテクニカルボーナス+仲間呼び>オーバーキル>>>>ターンボーナス
よってロトかグレアクかは全く重要じゃない
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-miMR [126.200.123.111])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:10:44.61ID:4OtOR+Xcr
>>141
足なんて折角のブレス耐性すらないんだぜ
武道家が以外装備した時なんも補正つかなくてクソすぎ
門やらないなら武道家の普段装備でもいらないレベル
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf55-mjLV [153.206.246.144])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:11:49.11ID:5GwXiSBB0
>>150
今回のような、属性ごとにとどめ刺すような試練があるのなら、
後々属性技持ちは役に立つとは思う。
今回もドルマを条件にした試練があれば竜王の杖も使えたのになあ・・・
それでもギラの条件があるからいいか。

ちなみに当方ヒャド系の攻撃手段がないのでスコアはいまいち。
0167名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-WR1Y [126.33.158.155])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:13:31.63ID:VNsqHwd5p
クソプラ『サイ男がイベント攻略に使えるみたいですが?』

クズエニ『なんだと!?絞れ!鍵!モンスター!爪ガチャ!石配布!チケット!全て絞れ!勿論サイレントでな!!』

クソプラ『御意!!!』
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9325-AV6M [118.18.50.82])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:14:45.12ID:morS5k7c0
とりあえず白猫と同じで自滅したな
モンストパズドラFGO運営は大喜びだろ

廃課金が凸しまくってるしロトバグ直した方がいいと思うが…どうするんだろ

最悪武闘家も会心弱体で…まあ暴動起きるだろうけど
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f3-TOHh [14.8.47.96])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:14:56.73ID:fy+glYNY0
補助券単発3回で
黄竜鉢巻、ゴミ、黄爪がでた…
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 534f-c6Lh [124.86.75.135])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:15:15.71ID:DVl7v2Xn0
>>100
これ全滅やリタイアしてもカウントされるんだっけ
0176名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f50-vGVF [219.110.154.211])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:15:21.67ID:Q69/yIXN0
みんな薄々気づいてるだろうけど、
これクソゲー列伝に載るくらいのクソゲーかも知れない。
ドラクエからこんなクソゲーが出てしまって悲しい。
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-VMRz [1.72.4.209])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:16:57.61ID:Ga2xa9Had
追憶その3のりゅうおうがキツかったのは分かる。
イベント復刻時に恐らくだが俺ツエーできるようになっているだろうし、そういうバランスで作ってくれて良い。
ただただ課金要素が強くなっていくのはな…ポケモンGOがなんで流行ったか研究して欲しい
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 036b-r8QF [210.136.2.183])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:18:25.42ID:kjD+XkQ40
これ新規ユーザーまず増えないよな。もう選民済んだからいらんか。
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-bVwy [126.182.156.207])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:18:39.62ID:LSdTPXyfp
>>160
上級職来たら本当にゴミになるしな
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ effd-CM8p [119.47.110.228])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:18:39.85ID:Eb4EsXCx0
たまに見かけるんだけど装備凸したら↑4とかじゃん?その表示と同じ場所に+1とかになってる人いるんだけどあれはなに?
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf09-CM8p [153.137.40.143])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:20:36.45ID:dBz9m4wK0
コロプラ内では当初新イベ報酬ショボイ設定だったけどあまりの不評からランキング報酬を破格のレア商品になるんだろな
後1カ月このイベントをする必要があるのは変わらないからユーザーの離脱を防ぐには報酬のレア化しかない
俺様大勝利!
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f50-vGVF [219.110.154.211])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:20:40.73ID:Q69/yIXN0
>>181
40万はゴッスマ無くても行くけど60万とかどうやって出してんだろ。
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-mumX [126.35.94.160])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:21:04.60ID:Q1kWBQRTp
黄龍とかいう福引き、80連1回ずつやったら全部星3だけかよ。
0203名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a0-yopR [210.251.210.84])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:21:09.45ID:Wh3xj5Af0
やはりロト最強か
ぽっと出の無名装備とは格が違う
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ effd-CM8p [119.47.110.228])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:22:58.78ID:Eb4EsXCx0
>>193
そうなんか。俺には関係ない話か。ありがと
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e341-roNU [58.191.17.186])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:23:01.26ID:NMhN9S+F0
鍵だけでメダル集めるなら
1日中級27周=1時間21分扉処理
鍵でメダルの半分集めるなら
1日中級14周=42分扉処理

必要になる
一ヶ月で20〜40時間扉処理に費やさないといけない

あまりにマゾすぎる



ロト+傘中級1回3分 230メダル
ミッション 4500枚
必要最大メダル187020  前半103,900枚 +後半追加83,120枚(りゅうおうイベは前半60700+後半44650なので8割追加として計算)
10/24〜11/21 29日間

1日あたり6293枚
1日中級27周必要
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf14-U0gw [121.3.198.108])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:24:02.01ID:siZQWAKP0
>>121
ポケGoのスポンサー制は絶対に導入しないでほしいぞ
店の前にポイント作って人集めるからあとヨロシクという物だが

制作側には安定した収入が入ってユーザーにも還元できるが
社会的には迷惑この上ないだろ
それに性質上ポイントから離れられないようにするしかない
DQWは今の門イベすら開始後は離れられる訳だから絶対的に
相性が悪いよ
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf09-CM8p [153.137.40.143])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:24:38.19ID:dBz9m4wK0
コロプラは報酬内容をイベント前に発表して無くて良かったねw
さっさといい商品に差し替えるわよ!
報酬ショボかったら1ヶ月も続くクソイベントにユーザーはますますウンザリするわよ♡
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fee-2eG6 [59.138.11.37])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:26:01.12ID:lAbZQaeF0
コインの設定厳しくしたせいで全ユーザー層から批判くらってるの草 ランキングシステムにこの扉の仕様は反感もたれるってわかってただろうに火に油注いでさあ
扉は1日出来ても1〜3回まで!メダル設定は前回と同じくらいで扉やると更に集めやすいよ!位で良かったのに そうすれば擁護派もわいて勝手に守ってくれたのに
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f3-TOHh [14.8.47.96])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:29:27.01ID:fy+glYNY0
>>213
だってお前みたいな奴の嫉妬が気持ちいいじゃんw
ごめんね、この辺で自重するわ
バイバイ
http://iup.2ch-library.com/i/i2022198-1572150406.jpg
0236名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efee-A5aQ [175.131.225.178])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:30:20.70ID:dC+IMoDM0
https://i.imgur.com/JP3lDNR.jpg
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-miMR [126.200.123.111])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:32:13.55ID:4OtOR+Xcr
りゅうおうこれ消す意味あったの?
ライト勢は追憶3クリアできる頃だし
やり込み廃課金は門をプレイ
ガチャは両方ありで、新規は武器も揃えれる

何も悪いことないと思うんだけど
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e381-MdJ4 [122.251.127.188])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:32:38.14ID:Zn5LAist0
ストーリーの出現モンスターってあそこに載ってるのは全部湧き出てくるモンスターなのかな
それともストーリーを毎回クリアするためにボス戦しないと出てこないモンスターとかもいるんだろうか
あと強い心って湧き出るモンスターだけじゃなくてストーリークリアしまくる周回とかって必要?
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a0-yopR [210.251.210.84])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:33:01.75ID:Wh3xj5Af0
ロトフオオオオオオオオオオ
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b33c-mjLV [180.220.189.50])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:33:34.06ID:wpetClp10
報酬ってどれぐらいならみんな納得するわけ?
強い装備→ガチャ売れなくなるからあり得ない。
ゴールド・強化石→ランキング狙う人達は余りだしてるだろ
世界樹の葉・しずく→需要はあるけど、一位狙ってまで集める物でもない。

だからまあ見た目装備が一番無難っちゃ無難なんだよな。
上位者はイキれるし、報酬貰えなくてもゲーム進行に問題無いし。
0254名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3dc-dG56 [110.4.137.35])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:33:35.84ID:tEjCRCAP0
>>249
youtubeに上がってたで。
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-bVwy [126.182.156.207])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:34:07.41ID:LSdTPXyfp
>>247
ボス戦しなくても出現モンスターは全部出るしボスは心落とさないから何回も行く必要はない
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-bE6R [60.83.96.23])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:35:14.28ID:KoXim7Pa0
>>234
マジで嫉妬じゃないw
アレがガチャで出たとかコレがガチャで出たとか、そんなのいちいち掲示板で報告されても、そんな人いっぱいいるから誰も何も思わないし何の意味があるのか分からないだけ。
そういう類のレス数え切れないぐらいあるけど、みんな無視されてるじゃん。
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-bVwy [126.182.156.207])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:36:14.59ID:LSdTPXyfp
>>253
ゴールドは欲しいな課金してる人ほど色んな武器強化してるから足りないだろ
あとはイベントコイン
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a0-yopR [210.251.210.84])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:38:08.38ID:Wh3xj5Af0
ツーバーのせいでますますボーダー上がるか
おまえらはランキング争奪戦この先生き残れるのか
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-miMR [126.200.123.111])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:38:40.86ID:4OtOR+Xcr
>>258
その限定は大事だし魅力わかるけど
まだこの未熟コンテンツの中消さなくてもよかったんじゃないかなって
戦士の武器途端に死ぬし
こんなクソイベブッコムならもうちょっと伸ばしてとよかったんじゃないかなって
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f4e-roNU [221.113.61.51])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:40:27.17ID:3zIlagJF0
次ガチャは僧侶か盗賊の武器なんかなぁ
0295名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-bVwy [126.182.156.207])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:41:29.66ID:LSdTPXyfp
>>278
あんなの焼け石に水、全然足りないよ
0296名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3aa-W7El [220.35.58.155])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:41:54.68ID:86USXZ870
穴場の初級でも1位を確保できたら嬉しいな
近所の住宅街の路地裏に初級があるんだけど
ここは人通りがほとんどないから昨日まで15人くらいしか参戦者いなかったのに突然50人になっとるわ
休日だから穴場狙いのハイエナがウロついてて怖いわ
0301名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-zr3U [126.34.120.211])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:42:32.04ID:DrJ01/9Yr
>>298
はいガイジ
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f3-TOHh [14.8.47.96])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:42:32.38ID:fy+glYNY0
>>168
>>210
え?こんなガチャに石3000も使ったの?w
お前が雑魚じゃん
全方位煽りのブーメラン雑魚を補助券の神引きでねじ伏せるの気持ちよすぎだわ、嫉妬の遠吠え最高だよお前w

まあどうせイベント終わったらゴミになるしいいじゃん
あ、今度こそ去るわ
http://iup.2ch-library.com/i/i2022198-1572150406.jpg
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf09-CM8p [153.137.40.143])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:43:26.32ID:dBz9m4wK0
しかしこのゲーム車持ってない奴は実生活だけでなくゲームの世界でもジリ貧やなw
デートや家族サービスを電車でする奴マジウケるw顔おっさんで中身は中高生か!
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMdf-sIgi [153.154.225.172])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:44:05.78ID:5bcxxxgyM
マイレージ20連、ドラゴンメダル10連の合計30連★5ゼロだったんだが…
確率弄りすぎだろコロプラ悪質だわ
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-zr3U [126.34.120.211])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:46:45.81ID:DrJ01/9Yr
>>309
いちいちそんなゴミ垢いじるかw
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 733b-KT7O [36.3.59.110])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:47:11.20ID:38K6S4LV0
上級が長すぎるから中級で鍵消化してたけどそれも辛くなってきた
初級ってメダル何枚もらえるの
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-Xf9V [182.251.253.39])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:47:18.36ID:7suG27QFa
https://i.imgur.com/okpecGj.png
コロプラのガチャって酷い…
0330名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f4e-roNU [221.113.61.51])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:47:56.76ID:3zIlagJF0
ランキング報酬福引補助券かジェムあんのかな
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b386-miMR [116.70.167.136])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:48:44.01ID:VydwW7vj0
お前らも扉寄せデビューしろ
ぼくは☆3扉しかできません😂

1.壺寄せの要領で扉ギリギリに建物を置く
2.自宅を扉にぶつけて1で置いた建物に扉をぶつける
3.章を変えて元々扉があった所に建物を置く(後日自宅回収したいなら)
4.扉の移動先を確認したら自宅に入るなりで位置をリセットして、扉の移動先だった場所に良い感じにぶつかるよう建物を置いておく
5.4を繰り返す
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-uaph [182.251.144.41])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:49:02.60ID:/1M2R9uPa
歩く動機付けが無くなった気がするんだがみんなどうなん🤔
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 733b-KT7O [36.3.59.110])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:49:24.70ID:38K6S4LV0
>>329
サンキュー
コドラウィップとアクセさえ貰えればいいから初級回すことにするわ
0341名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMdf-sIgi [153.154.225.172])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:49:28.95ID:5bcxxxgyM
>>320
チケットとジェムそれぞれ何十連づつで(内訳)?
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 733b-KT7O [36.3.59.110])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:49:49.94ID:38K6S4LV0
>>338
え まじかよ知らんかった…
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-crgZ [106.130.126.205])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:49:55.23ID:EWVnJAp+a
糞田舎でまわりにやってる奴あんまいないんだけど、近所にガチプレイヤーが1人いるみたいで周囲の門は大半そいつが全部トップで俺が2位なんだ
けど1ヶ所だけ俺しか挑戦してない上級門が1つあってそこだけなぜかやらないで明らかに無視してるっぽい
お情けでわざと俺に1位とらせてくれてるのかなあ
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfee-c6Lh [121.107.21.157])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:50:15.53ID:j8SF7HK/0
>>151
ありがとう、ほとんど理解してなかったw
ターンボーナスはそこまで重要ないのか
あとでまたやってみるよ
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMdf-sIgi [153.154.225.172])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:50:17.13ID:5bcxxxgyM
>>322
ゴミ垢が存在する時点で弄ってるってことだろ頭悪いなお前
0350名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-bVwy [126.182.156.207])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:50:21.41ID:LSdTPXyfp
>>328
100連で大強化石7個分の金額だぞ足りる訳がない
0358名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMdf-sIgi [153.154.225.172])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:51:34.90ID:5bcxxxgyM
>>323
おっコロプラの犬きゃんきゃんうるせーぞ
社員のちんこでもしゃぶってろwwwwwww
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 534f-c6Lh [124.86.75.135])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:51:58.48ID:DVl7v2Xn0
>>309
自分だけかと思ったが通常にガチャが仕事しているので安心した
0363名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 831e-+FpN [114.146.205.160])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:52:00.65ID:3UTe9v1Z0
>>347
一位でスコアいくつくらい?
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMdf-sIgi [153.154.225.172])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:53:15.24ID:5bcxxxgyM
>>327
お前が算数出来ないことはよく分かったぞキッズ
ドリルからやり直せ
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-9r9C [182.251.247.37])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:53:35.32ID:YmumDK39a
ウォークのために不法侵入ってしていいんか?
試練の門があるんだが
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMdf-sIgi [153.154.225.172])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:54:09.26ID:5bcxxxgyM
>>364
ねーら底辺じゃん
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-RYcx [49.98.7.49])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:54:41.61ID:xRAXVC9ed
凄い摘たくさん出てる
https://i.imgur.com/MynyqWf.jpg
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-crgZ [106.130.126.205])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:55:06.89ID:EWVnJAp+a
>>363
33万チョイくらい
他の周りの上級門はそいつが40万前後叩き出して全部トップだからわざとやってくれてるのかなと思って
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMdf-sIgi [153.154.225.172])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:55:55.12ID:5bcxxxgyM
>>367
黄龍始まってマイレージで60連なんて無理だろ2万上限あるのに
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-wwe0 [126.255.93.3])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:56:49.87ID:upAQR+HBr
星2安心して消化出来るとこ見つけたがやるのが面倒になってしまった
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-NQDf [49.98.144.118])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:57:02.17ID:lIgKOD6bd
確定も扉も、いちいち転職めんどいから早く保存来てくれんとやる気にならなくね?
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMdf-sIgi [153.154.225.172])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:59:36.93ID:5bcxxxgyM
社員なのか関係者なのか分かりやすい火消し多いな
いや好きなゲームのただの信者かもしれないが
0396名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMdf-wwe0 [153.148.68.217])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:59:53.92ID:Ra+SJ0ZZM
>>62

おめでとう。ベホイミひとつ増えると強敵相手の戦略がひろがっていいよな。
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMdf-sIgi [153.154.225.172])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:00:58.25ID:5bcxxxgyM
ドラゴンメダル=黄龍イベントだろ…
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfee-c6Lh [121.107.21.157])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:01:10.69ID:j8SF7HK/0
一度行った扉はいつでも家でやらせてくれないかな
けっこう離れてるんだよなぁ
0405名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMdf-wwe0 [153.148.68.217])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:01:38.61ID:Ra+SJ0ZZM
>>387

擬似ラリホーマの役割を期待して複数残すという議論も。
個人的には2本あれば充分だと思うが。
0406名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMdf-miMR [153.234.11.61])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:01:49.27ID:t8RHD26iM
もうミッションめんどくさいから星1、2でオート周回してるけど、武道家が1匹殴り殺して、そのあとマヒャドギガスラギガスラになるからもう武道家入れない方が早いんだけど
武道家の装備に単体攻撃しないつけてくれない?
0410名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-BHPo [126.243.0.10])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:04:37.31ID:g7wx5MZG0
これおかしくね?
4-9で45じゃ出現しないだろ
https://i.imgur.com/qyepelF.jpg
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMdf-L1es [153.237.212.47])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:06:39.55ID:5ts+3JSTM
家のツボから鍵出ないの俺だけなのか
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fda-BSaT [49.129.240.148])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:06:44.11ID:tDAAXVFZ0
>>309
これって15分の1くらいだろ?
2倍ハマりなんてジャグの300ハマりくらいの普通の出来事だろ
0420名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-UiLS [126.182.150.63 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:08:02.40ID:OkxnifRlp
さいおとこでねーぞ
キンスラでねーぞ
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-F1Rt [126.33.42.222])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:08:05.99ID:KreecG8lp
1回も投稿してない奴は文句言っちゃいかん
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a0-yopR [210.251.210.84])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:08:34.92ID:Wh3xj5Af0
>>408
中級なら一発でS落ちたから今は上級周回してるわ
0426名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-wwe0 [126.255.93.3])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:09:14.98ID:upAQR+HBr
>>417
それは寄せた壺?ナチュラル?
0427名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-9r9C [182.251.247.37])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:10:10.42ID:YmumDK39a
>>378
>>383
不法侵入しといた
ありがと
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMdf-L1es [153.237.212.47])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:14:02.34ID:5ts+3JSTM
>>426
ナチュラル
昨日の15時まではあふれるほど出てたんだけだけどね
あと1時間で24時間だけど出た鍵0よ
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-bVwy [126.163.122.68])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:14:07.72ID:4waPVHGF0
>>430
同じ所でいいよ
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-zr3U [126.34.120.211])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:14:28.62ID:DrJ01/9Yr
カネ注ぎ込んでつめ出し?
コドラウィップ?

タクおじも推奨のこいつでよくね?
https://i.imgur.com/vPwSfnh.png
0437名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b36c-ocfo [116.118.219.46])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:14:34.29ID:Ikx9io8u0
>>174
すぎやまが「堀井雄二さんも愛国者です」と言ったそうだが、ガチャに手を染め、日本のゲーム業界を韓国以下の存在に貶めている堀井のどこが愛国者だよ。非国民だろ?

そもそも、すぎやまの考える愛国というのは「日本を、エリートはますます金持ちに、庶民はもっと貧乏人になる国にする事」だからな

あと鳥山も、イラストレーターとしての才能はともかく、本質的にはアラレちゃんで「うんちツンツン」程度の知性。ドラゴンボールが成功できたのは週刊少年ジャンプの編集者(のちに編集長)のアドバイスによるところが大きい

この三人を、単に成功したからというだけで神格化し、崇拝するのは狂信者か工作員のどっちかだろうな


正直、俺もこんな他人を不愉快にする事は言いたく無いが、こういう正論を言う人間が居るところが、日本もまだ捨てたもんじゃないと思って聞いてくれ
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMdf-miMR [153.234.11.61])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:15:35.77ID:t8RHD26iM
武道家とか単体攻撃用のボスに使うくらいで
あとは転職してパーティに入れない方がマシ
輪を乱すだけ
ただ転職が糞めんどくさいからセット機能くらいつけてくれ
0442名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-zr3U [126.34.120.211])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:15:58.35ID:DrJ01/9Yr
課金してランキング上位になったユーザーをさらに強くするのはやめてほしいね
称号(笑)と強化石配っとけw
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-wwe0 [126.255.93.3])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:16:43.83ID:upAQR+HBr
>>432
壺から鍵出ないバグもあるのかね
こちらは敵も湧くし鍵も普通に出るなぁ
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-tgL5 [61.205.1.254])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:17:26.96ID:3qNFKLMvM
488 名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-LBtg [126.208.154.133])[sage] 2019/10/27(日) 13:51:55.94 ID:q1DcarBPr
ウォークモードで歩いていたら真っ白な顔に真っ赤な口紅の女に遭遇

ハロウィンコスかと思ったら、たんに韓国バケモノメイクした日本人馬鹿女だった

バケモノメイクしている馬鹿女は、あのメイクが男ウケが悪いのをいまだに理解してないのか

ドラクエばかりやるとこうなるんだな
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-Xf9V [49.98.87.192])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:18:08.57ID:O9+v2GTOd
>>436
眠りが必要なんだと思う
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-9r9C [182.251.247.37])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:19:20.16ID:YmumDK39a
>>431
ドラクエウォークは正当な理由だが?
0457名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp77-Xf9V [126.247.3.165])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:20:12.19ID:olDoKGTCp
既出なら申し訳ないだ。
扉のランキングの顔アイコンの所にあるマークは何?
爪とか杖とか短剣みたいなのがあるんだけど。
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-zr3U [126.34.120.211])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:20:44.47ID:DrJ01/9Yr
>>448
ガイジなのかな君は
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-wwe0 [126.255.93.3])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:21:01.19ID:upAQR+HBr
宝箱って言い方はもしかしてガチャの宝箱か?
0460名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-miMR [126.233.42.219])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:21:21.78ID:vYen39mzp
どなたか☆1の7万超え方教えてください。
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef50-O6Se [175.177.40.40])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:22:12.99ID:7bVEQC8v0
すまん、りゅうおうどこ行った?
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp77-Xf9V [126.247.3.165])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:24:16.56ID:olDoKGTCp
>>464
かなと思ったんだけど、扉クリア時は武、今は魔なんだけど短剣表記なのよ。
他の魔法使いは杖マークだし、どうなのかなぁと思って。
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 534f-c6Lh [124.86.75.135])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:26:46.43ID:DVl7v2Xn0
>>475
うちの猫と同じ名前だ…
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a0-yopR [210.251.210.84])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:27:46.04ID:Wh3xj5Af0
>>475
バグの可能性あるな
神アプデくるかも
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf3a-CM8p [153.216.104.36])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:28:57.55ID:XsgHN1cD0
>>467
YouTubeで爪ガチャ5350連動画見てくると良いよ
ここにいる連中は動画あげてないけど同じレベルだからねw
そして「黄龍の爪持ってない雑魚おりゅ?」と書き込んでくる
中には5350連級の武器をうpして「ゴルパスのみの課金だとこの程度が限界でつれえわあ」と申されます
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-zr3U [126.34.120.211])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:30:19.78ID:DrJ01/9Yr
>>484
ゴルパス課金で+25は無理だよガイジ
ほんまガイジキッズしかいねーのかw
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-UY/g [182.251.245.48])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:31:08.02ID:tKpb0ShKa
>>239
爪持ちだけどロトの方が強いぞ
ロトは会心下がるクソ仕様どうにかしろ
0489名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMdf-sIgi [153.236.160.7])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:31:56.86ID:AzAid4S+M
ギコ最新動画でも分かるが明らかにスクエニガチャ絞ってるぞ
いいのかなーこんなことしてー

100連で★5が4つwwwwwww
あれあれ確定2除くと2/98wwwwwww
ひでえwwwwwww
0490名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-miMR [126.233.42.219])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:32:02.66ID:vYen39mzp
>>473
なるほど完全に理解した
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e393-KT7O [58.88.114.93])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:32:44.91ID:27L9lwQo0
>>489
それは絞りすぎだな
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMdf-miMR [153.234.11.61])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:33:53.21ID:t8RHD26iM
>>472
武道家耐性つけてないと歩く狂気と化すのに
なぜか今回のガチャで耐性消されるし頭しかバギ乗らないし
頭コロプラすぎてついていけない
0497名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-zr3U [126.34.120.211])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:34:35.33ID:DrJ01/9Yr
しかしパーティ保存ないとめんどくさすぎる

メイン狩り
転職狩り
確定こころ1
確定こころ2
メガモン1
メガモン2


まだまだあるな
5じゃ足りねーからなクソ運営
みてるんだろ
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-zr3U [126.34.120.211])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:35:12.21ID:DrJ01/9Yr
>>489
あれだけ回したら普通にあるだろ子供か?
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-9r9C [182.251.247.37])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:35:40.47ID:YmumDK39a
扉のせいで転職できねぇのクソうぜぇ
マジでこのイベント考えたやつ死ねばいいのに
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-Xf9V [182.251.253.46])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:36:33.27ID:rgh6aoTxa
>>489
風評業者A「乱数理解してないガイジが何か言ってる」
風評業者B「乱数処理において偏りが出るのは当たり前」
風評業者C「試行回数が少な過ぎ、1,000回試さないとダメだろ」
0504名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-6yzt [49.96.37.100])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:36:33.61ID:RFuHAbWod
>>493
ロマンティックあげるよ
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-CM8p [126.233.111.19])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:37:00.07ID:Y+ERYx8Gp
>>459
いや、ランキング報酬は強化素材など
だから強化素材やゴールドや翼が入った宝箱だろ
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf08-AV6M [153.193.168.147])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:37:34.37ID:ALRqg6s/0
ランチ食べるついでに山奥の誰もしてない扉してきたわ
これで順位を気にする事無く中級周回出来る
0512名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-UiLS [126.182.150.63 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:38:03.52ID:OkxnifRlp
>>436
こどおじ
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a0-yopR [210.251.210.84])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:39:39.58ID:Wh3xj5Af0
どうせならランキン報酬にはゴールド大量に入れといてくれよ
上位の課金者はガチャ更新の度にゴールド不足やろ
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-UiLS [126.182.150.63 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:39:45.48ID:OkxnifRlp
あきらかにレベル依存ではないさいおとこの
出現率が減った
0521名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93c4-CM8p [182.170.74.233])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:39:56.27ID:yzIsy5bK0
>>503
全て正論で草
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf08-AV6M [153.193.168.147])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:40:19.78ID:ALRqg6s/0
>>517
普通にあると思うよ
周り見ても誰も居なかったし
日曜日でいなければもう安泰でしょ
0525名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e392-miMR [122.210.104.19])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:40:57.98ID:T8y42lL+0
>>489
確実に絞ってるね
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-wifL [126.33.136.178])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:41:11.94ID:Q/2lJnnkp
確定の報告が今日全然ないな

日曜日で天気も晴天なのに

外気持ちいいからお前らも出ろw
0528名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-tgL5 [126.141.234.69])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:41:19.93ID:d6WnZmnd0
レベルキャップ解放しよう
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-CM8p [126.233.111.19])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:41:38.68ID:Y+ERYx8Gp
>>510
だろうな
ある者は虚無、ある者はガチャゲーに、ある者は運営にと大多数がデイリーも面倒になって徐々にフェードアウトパターン
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-CM8p [126.233.111.19])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:41:38.76ID:Y+ERYx8Gp
>>510
だろうな
ある者は虚無、ある者はガチャゲーに、ある者は運営にと大多数がデイリーも面倒になって徐々にフェードアウトパターン
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-miMR [126.200.123.111])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:42:02.60ID:4OtOR+Xcr
>>517
未だに3人しか参加してない扉がある。(周りはもちろん100以上

まだその近くには行ってないけどなにがあるのか気になる
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b38a-Yfc1 [180.4.80.115])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:42:21.32ID:ndJyPOEB0
黄龍の下だけ3つ持ってる
それ以外一つもないし何かおかしいぞ
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-wifL [126.193.82.139])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:42:27.29ID:d7P6KZr9p
セルラン1位なのになんでガチャ絞ってるの?
0540名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp77-nXqU [126.247.9.171])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:43:33.28ID:z3St7Ittp
ガチャも絞る
敵も絞る
鍵も絞る

何がしたいのこのゲーム
0541虹色待〈・∀メ  〉=○ (スプッッ Sd5f-/n2m [1.75.242.1])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:43:39.13ID:vpqrVIN8d
>>513
今にも吹き消されそうな灯火を
消えないようにぐっとこらえてるんだが

消えても良いのかね?
このわたしが

>>524
キラマキンスラ手に入れるまでは
転職してなかったから
心集めで転職してレベル調整して集めるのはあるんだが、心集めだけでは辛いな
扉も一回やったら飽きそう

>>527
変わるなら良いけどね
丁度扉の中間になっている今
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa9f-kwV+ [111.239.184.237])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:43:47.17ID:aB9cyDe3a
みんどらのこころ情報少なすぎ


こころ絞りすぎだろこれ
いつものルート歩いたけど全然確定出なくなったぞ

ひどいなコロプラ
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-miMR [126.200.123.111])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:43:52.34ID:4OtOR+Xcr
>>533
それいきなり産廃すぎて出たときの虚無感がやばい
0547名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-UY/g [182.251.245.48])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:44:19.92ID:tKpb0ShKa
>>487
再起動安定
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a0-yopR [210.251.210.84])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:44:43.32ID:Wh3xj5Af0
まんたんとしました。
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMdf-sIgi [153.251.117.91])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:45:08.11ID:tJFRoRdQM
もう頼れるのは乱数という便利ワードの運営の犬達が哀れだー
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-zr3U [126.34.120.211])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:46:16.87ID:DrJ01/9Yr
デイリーは武器2個分カンストは常に持っていけばやらなくてもよし
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-3hSw [49.98.143.8])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:47:57.21ID:+1r8IVpLd
運営ってわざわざiPまで調べてないよな? ポケゴーとおなじなら記録でバンとか決めてるはずだから記録されないようにやってるやつは永久にバンされないってこと?
位置偽装民きめー
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa9f-kwV+ [111.239.184.237])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:48:34.97ID:aB9cyDe3a
>>554
位置偽装するような自己中がみんなのために確定情報アップするとは
思えないんだがw
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM77-X7q4 [36.11.224.45])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:50:26.00ID:u5Xhe+8hM
家は入らなくなったなあ
メリットもクソも無い
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-miMR [126.200.123.111])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:50:31.64ID:4OtOR+Xcr
>>564
本当に全体攻撃しろが欲しい
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-UY/g [182.251.245.48])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:51:38.20ID:tKpb0ShKa
>>549
だな
すげぇ均等に置かれてる
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM77-X7q4 [36.11.224.45])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:51:55.22ID:u5Xhe+8hM
>>567
仕様です
0571虹色待〈・∀メ  〉=○ (スプッッ Sd5f-/n2m [1.75.242.1])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:52:04.49ID:vpqrVIN8d
前も書いたけど
俺はドラクエやりたいんだよ

キラマやキンスラを都心まで行って
集めてたのも

次に追憶3や3-10より難しいボスが出てくるかも知れない!今のうちにオラ修行すっぞ!ってモチベでやってた

来年凶悪な人造人間が来る!
今のうちに修行だ!だって頑張ってたのに
現れたのは、モブ大量生産タイプ
只数が多いだけみたいな
そんなんなら、もう地球どうでも良いじゃん

ストーリは無いようなものだから
強いボスがいる!だから転職や強い武器で自分を強くする!ってのがドラクエだろう

リアルの人間と何かを競うとか
お題達成でポイント狙うとか
断じてドラクエではない

2ちゃんは2ちゃん世界
リアルはリアル世界
ドラクエはドラクエ世界
その世界の中でクローズさせないと

これらを重複させてもシナジーは生まれない

淡路何とかが言っていた
ドラクエでリアルの人と繫がりたくなんて無い
というのは実に真理である
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93c4-CM8p [182.170.74.233])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:52:56.14ID:yzIsy5bK0
>>567
どっちでも等倍だけど、バギ強化のある僧侶でやってるんでしょ
黄竜眼の指輪取れば弱点になるんじゃない?知らんけど
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-miMR [126.33.147.101])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:53:32.38ID:Cd0+0KOtp
山の中でバーベキューするのに田舎の山の中のキャンプ場に来たが、すべての扉が未挑戦しかないわw
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-BXq1 [1.75.208.206])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:55:08.53ID:6xcXxlX0d
上級のマドハンド仲間を呼ばなくなった?
25ターンで1匹も呼ばないんだけど
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf08-AV6M [153.193.168.147])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:55:27.39ID:ALRqg6s/0
>>572
ドラクエ11のスロットは楽しかった
0593名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e38a-kwV+ [122.27.97.97])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:57:45.05ID:4cd+2uZ90
>>577
人の少ないところに行けば扉は余裕なんだけどね
東京だと近場にそういうところがないし
仮にあったとしてもそんな有益な情報をスレで報告するバカはいない
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-UY/g [182.251.245.48])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:58:21.02ID:tKpb0ShKa
>>574
レベルになる
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-UiLS [126.182.150.63 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:58:56.91ID:OkxnifRlp
ワイも2万課金して約100連で
黄金のツメ1
道場着上2
道場着下1

ちなみにロト防具2セットあるから道場着は未使用
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3b0-kwV+ [180.57.238.188])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:00:01.82ID:PHmzdw5M0
このゲームて複垢のメリットある?ポケモンは6台ぐらいで一気にジム叩くのが当たり前だったけど
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-UiLS [126.182.150.63 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:00:44.42ID:OkxnifRlp
それより明らかに
さいおとこの出現率がおかしいんだが俺だけ?

レベル43で今日一個しかこころ手に入ってない
昨日はバシバシ手に入ってた
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f4e-roNU [221.113.61.51])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:01:44.90ID:3zIlagJF0
レイドソロ不可能になっても1人でできるぐらいしか思いつかないけど
フレンド機能追加くるかもななんか
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-UY/g [182.251.245.48])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:03:13.31ID:tKpb0ShKa
>>613
レイドもソロでよくね?
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-UiLS [126.182.150.63 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:03:32.61ID:OkxnifRlp
4km先にキンスラ3連発あるから行ってくるわ
0622名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-miMR [126.200.123.111])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:03:57.32ID:4OtOR+Xcr
ロト剣凸したいからロトガチャ復刻して
こんな爪に課金はしたくない
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-UiLS [126.182.150.63 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:03:59.13ID:OkxnifRlp
>>618
不正だよな
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-UiLS [126.182.150.63 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:04:36.70ID:OkxnifRlp
>>622
ロト剣も強いガチャ爪はめちゃくちゃ強いぞ

手に入れとけ
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f1d-CM8p [59.156.107.240])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:04:43.29ID:E/NHd8Vc0
>>588
根っからのパチカスの俺が断言する、ガチャソシャゲーの方がパチより遥かに危ない。
3000円スロとか玉で消化するのは時間かかるしパチ屋に子供は入れないけどガチャソシャゲーなら3000円消化は10秒かからないし子供も課金できてしまう。
挙句にyoutube等で大金を簡単に課金する動画を子供向けにも配信して見れてしまっている。
どう考えてもガチャソシャゲーの方がやばい
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-CfSK [49.98.146.106])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:07:51.20ID:KC/70Gr4d
誰も来ないの狙って田舎の林道歩いて門ゲットしたったぞ→リセット
タクおじ最悪だわ、いなくなって欲しいわ
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMdf-L1es [153.237.212.47])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:08:05.49ID:5ts+3JSTM
15時過ぎたけど鍵が回復しない…
ツボから鍵出ないしやっぱりバグなんかな
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a0-yopR [210.251.210.84])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:08:37.04ID:Wh3xj5Af0
近所のばあさんが毎日パチンコ通いしてて日に1万使ってるから年間365万使ってるわ
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-CM8p [182.251.246.34])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:09:12.50ID:BMn5ofgua
今レベル40くらいなんですけど、戦士のこころについて教えてもらえますか??
メタルハンターS、よろいのきしA、しびれだんびらAでセットしてるんですけど、探したらスライムナイトAがありました。しびれだんびらよりステータスは全部低いけど、斬撃ダメージ6%がついてます。この場合、スライムナイトの方がいいんでしょうか??
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-wwe0 [126.255.93.3])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:12:33.12ID:upAQR+HBr
10kmくらい歩いた後に電車やバスに乗ると乗り物のありがたさ感じるわ
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf64-HdvT [131.129.162.77])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:13:00.28ID:r7dknBoq0
2本目のらいじんのやりが出たんだけど凸していい?
複数使う機会ある?
0655名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-yJRS [106.133.123.117])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:13:24.92ID:WA3qie02a
あーあ、ドラゴンメダルとなけなしのマイレージを補助券にして17連、星5は0

未だに星5の武器は2つだけ、防具は15個くらいあるのに…
つまんねーわ
プロスピならイベント報酬でSランク契約書とか貰えるんやから、こっちも星5確定ふくびき券みたいなやつイベント報酬にしろや!!!!!
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-mumX [126.35.94.160])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:14:47.00ID:Q1kWBQRTp
>>568
仕様との回答あり。
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-mumX [126.35.94.160])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:16:26.66ID:Q1kWBQRTp
PokémonGOに戻るかな
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-9r9C [182.251.247.37])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:19:22.78ID:YmumDK39a
>>665
ユーザーか匂い袋使った時のモンスター出なさすぎ!って言われたから匂い袋を使ってない時にモンスターを出にくいように調整したらしい
そしたら匂い袋を使った時もモンスターが出にくくなってしまったらしいが仕方ない
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-CM8p [126.212.253.169])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:20:02.51ID:yIIv8qtir
>>662
そうだろうね。
0674名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM77-X7q4 [36.11.224.45])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:20:27.76ID:u5Xhe+8hM
扉フルオート欲しいな
短い期間イベだから要望出しても反映されないだろうが使い回しイベがそのうち来るだろうから出しておく
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-CM8p [126.212.253.169])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:21:23.43ID:yIIv8qtir
>>663
ロマサガで嫌われ、ドラクエに浮気してこっちでも嫌われ、バナナにはワロタ
0679名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f3-X7q4 [14.13.72.64])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:22:03.30ID:IxCOvjQj0
>>669
レベリングやメダル集めベースでは黄竜爪あると便利だよ
かなりラクになった
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-nYKj [1.75.1.118])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:22:38.91ID:Ag86ljT4d
ひいらぎガイジ乳首まるだしなんだがアウトだろ!
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-CM8p [106.166.179.244])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:23:06.30ID:Y94Z7+8g0
>>655
俺も無課金、ロト剣もクリクロもゴシパラも現ガチャなし
最高火力は雷光さみだれ突き
つおいの欲しい!
扉上級は39万5千
0685名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-yJRS [106.133.123.117])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:23:36.76ID:WA3qie02a
ふきびきの仕様についてなんだけど、星5の7%ってのはスライムが初めから虹箱を運んでくる確率じゃないんか?
んで3や4が演出で5に化けるのは7%とは別のサービスって感じじゃないの?

そうじゃないとしたら、初めから虹箱運んでくるのと後から虹に化ける演出の違いはなんだよ
7%引いた段階でランダムにどちらかになるってだけ?
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93c4-CM8p [182.170.74.233])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:24:11.25ID:yzIsy5bK0
>>677
今のところスラミチ回復は無料の1回で足りる
マドハンドみたいなのが何ステージも出ると足りないけど、2週以降はもうそんな出さないでしょ
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efd9-+tb/ [183.180.34.47])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:24:19.32ID:TnuueDNt0
敵の湧きが悪くなりすぎてレベル上げやる気でないな
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-vGVF [1.75.5.36])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:24:49.34ID:bjkwdSgNd
ハイスコアとランキングに載ったポイントが少し違うのはどういう仕様なの。
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93c4-CM8p [182.170.74.233])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:25:34.51ID:yzIsy5bK0
>>690
リセット前のがハイスコアだったのでは
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf91-Tlcr [153.166.214.231])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:26:06.29ID:zo0R5Ha70
>>630
サプライズでりゅうおうだろ
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-9r9C [182.251.247.37])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:27:05.63ID:YmumDK39a
>>695
それ
空キラキラしても全部星3、4あるし
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8358-lYaZ [114.146.137.4])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:27:48.89ID:yf9HY9Fb0
バギで倒せバギで倒せうっとーしーな
なんでそんなにバギばっかなん?明らかにメラとかギラとかより多いじゃん
もしかしてタクト接待イベントか?
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 731f-vu2g [126.113.52.26])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:28:43.14ID:1D73o/sC0
>>703
今のガシャの爪のスキルみてみろ
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf3a-CM8p [153.216.104.36])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:29:44.24ID:XsgHN1cD0
>>681
言われるまでポッチに気がつかなかった
0716名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMd7-sIgi [114.169.182.197])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:31:26.21ID:QOjknQTpM
運営さんギガスラ会心について見解述べましょうよどれだけ問い合わせスルーするの
無責任だし会心って言葉辞書で引いて調べた方がいいよ
もしかしてここの運営外国人混じってる?
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-qjEe [126.211.2.180])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:31:43.04ID:IKQMrlq2r
盗賊ジバリーナでキラーピアスにスポットライトが当たる→レイドボスでらいじんのやりにスポットライトが当たる→追憶3でタクトにスポットライトが当たる→門でクリスタルクローにスポットライトが当たる
星5武器に順々にスポットライト当たってるぞ
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f1d-CM8p [59.156.107.240])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:31:49.14ID:E/NHd8Vc0
>>649
射幸心を煽らないガチャの演出なし、ガチャイベントなし、YouTube等のガチャ動画禁止ぐらいしてたらまだ理解できなくもない
一応パチでもそれが問題になって色々規制が入ったけどガチャソシャゲーにはそれが年齢確認画面(子供でも偽装回避余裕すぎる)だけではっきり言って無法状態
0720名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-wwe0 [126.255.93.3])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:31:49.89ID:upAQR+HBr
ガチャ10連の10個目の宝箱って妙にモゴモゴしながら開くけど
銀箱でも星5出るのかな。なわけないか
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-vGVF [1.75.5.36])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:32:22.90ID:bjkwdSgNd
>>701
なるほど。
不明な仕様だなあ。
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-w/Xx [1.75.235.54 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:32:34.25ID:bWjIQF22d
ランキングなんかあれだけど
メガモンがこのシステムじゃなくて良かったと思えば許せた
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-4agk [49.96.13.81])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:34:31.29ID:yq0nfXaxd
>>727
水戸黄門に良いようにされる悪代官の気分だよね。
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f3-X7q4 [14.13.72.64])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:34:49.62ID:IxCOvjQj0
指輪とピアスのアクセ2つで15000メダルか
これは気が遠くなるな
0738名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-vGVF [1.75.5.36])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:35:14.27ID:bjkwdSgNd
>>701
今見たらランキングに反映されてました。
タイムラグがあるみたい。
0739名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-KpBg [106.130.130.159])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:35:27.52ID:d5HVbhOxa
20万後半で安心してる田舎扉潰すの楽しいです
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93c4-CM8p [182.170.74.233])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:35:38.20ID:yzIsy5bK0
>>736
ピアスは趣味だけどね
0743名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fd0-w/Xx [125.197.21.191 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:37:08.41ID:sNdmke2Z0
>>726
禿同すぎてわろたンゴォォォォーーーー!!!!!!!
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a0-yopR [210.251.210.84])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:38:10.57ID:Wh3xj5Af0
都会人の田舎狩りが始まったのか??
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f50-vGVF [219.110.154.211])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:40:38.94ID:Q69/yIXN0
田舎を荒らしてるやつは都会での争いに破れた者たちだぞ。
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93c4-CM8p [182.170.74.233])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:44:47.20ID:yzIsy5bK0
>>746
それ、1ターンキルできないと即負けな廃課金イベントじゃん
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa9f-NMDD [111.239.189.53])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:46:22.04ID:ypH0r1Rka
>>706
確かに武器出にくいアカウントあるな
俺なんか100連でロト剣1本だけだし
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfe8-0Ghx [211.14.62.157])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:47:01.36ID:hXYykf+40
ブラッドハンド定期的にBCD捨ててるのにS7個ある
どうせなら全部合成して高み目指せば良かった
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f81-YEVt [219.106.25.193])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:48:47.75ID:6MPEawDr0
>>744
返金申請通るん?
なんぼかえってくんの?
やるわ
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-uZug [126.35.224.38])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:54:20.60ID:7cTUsConp
キラマキンスラのS持ってただけで偽装扱いされるのか世知辛いな
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-WuV3 [126.199.27.216])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:55:32.35ID:kIhIlQp6p
>>746
ダメージボーナスは敵の総HP×1.25倍を上限とする

とかかな ダメージボーナスだけ天井なしなのが良くないんじゃないか?
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-yJRS [106.133.123.117])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:55:57.03ID:WA3qie02a
>>714
ん?何が問題が?
例えば10連して星5が2つ当たる抽選だったとしたら、つべこべ言わず初めから虹箱2つ持ってこいよ

最初銀箱10個きて残念がってたら2つ虹に化けるとか、そういうお得感出すなよ

初めから2個虹が来ることが決まってるのに、「残念!!w銀箱10個でーすwww…………な〜んちゃって!!実は2個虹でした!!不安だった!?ん!?!?w良かったね〜www^^」
みたいにいかにもラッキー感を出すんじゃねえよ、いないいないばあかよカスが
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-oz+i [49.98.170.235])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:56:55.88ID:tiJnFX6fd
俺はギガスラバグ運営の返事を待ってその内容次第で
グーグルに電話で返金申請するつもりだけど
丸二日経っても返事が来ないな
修正するなら返金しなくて良いんだから
さっさと修正すりゃいいのに

つーか最初のメールで調査して原因見つけたら修正するとか返ってきたから
信じて待ってたら何も起きないままイベントが終了したから
同じ手順でキレたユーザーがかなりいるはずなんで
返金騒動は運営の自業自得としか思えないけど
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef25-MdJ4 [119.229.32.56])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:58:54.04ID:KhnwELkl0
いつの間にかサブのZenfone2laserで戦闘に入れなくなってるな。どんどんめんどくさくなってきたw
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6325-kwV+ [218.47.15.190])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:02:55.74ID:ThYLppce0
このイベントが終わるまでは上級職の開放無いですよね?

サブ職のレベル上げしつつ、扉やる時だけまた転職するの面倒くさい(笑)
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-fRVd [1.72.7.254])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:03:01.16ID:OB19arrKd
>>573
このアプリの位置情報ずっとオフにしておけばよくないか?
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-zr3U [126.34.120.211])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:06:57.11ID:DrJ01/9Yr
>>812
やってみろマヌケ
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FF5f-miMR [49.106.174.84])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:09:20.62ID:yH3PPmUdF
ちょっと山登った所の畑道にキンスラ確定と参加者0の上級扉神かな?
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f28-miMR [219.102.207.30])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:17:02.62ID:QA/m4DPs0
>>806
武闘家の爪は戦士のロト剣より火力上げてきたけど
盗賊はどうなるかね
さすがに僧侶武器は火力的インフレはしないだろう
まあ各職イベ終わるまでは戦士のトップはロトだから安心してていいんじゃね
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f1d-CM8p [59.156.107.240])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:17:05.19ID:E/NHd8Vc0
>>822
今はオートでメダルだけラクに回収してガチるのは水曜の夜にやるに決まってるだろ
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-4agk [49.96.13.81])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:19:25.32ID:yq0nfXaxd
>>834
昨日、標高400mの地元の人間しか登山道を知らない展望所に星3の門があったから早朝から行ってきたよ。
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b37f-5iVW [180.42.7.204])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:19:27.11ID:CaSe3IXb0
>>837
都内みんドラさっき見たら過疎り具合がひどいため今日は久々のお休みにした
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 731f-vu2g [126.113.52.26])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:20:32.94ID:1D73o/sC0
サイ男Sはあるけど、武闘家レベル40、クリクロレベル30(強化石なし)という体たらくですわ
水曜までに武闘家のレベリングしつつクリクロ強化しないとなぁ
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b37f-5iVW [180.42.7.204])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:29:47.48ID:CaSe3IXb0
>>848
総数もそうだけど、確定比率がアプデ前後くらいで減って高確増えたよね
流石に高確目指して回るのはキツイわ
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-TtAM [106.154.136.215])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:30:22.33ID:s9EArwana
コドラ鞭ってどの程度の率でラリホーかかる?
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3b2-r8QF [202.216.21.78])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:30:39.99ID:MJAvlSJ50
>>858
マドハンドステージだけで15万稼げるからな。余裕やで。
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3e3-TtdZ [122.19.196.140])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:31:07.74ID:3IoZwhhA0
今更だけど、ギガ強化石は一気にMAXとかではないんだな いいじゃんMAXで課金者も得するし
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-3sBQ [106.133.178.130])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:33:01.36ID:L5C0ZMiRa
>>857
37万ならそもそも課題を全てこなすだけで到達するだろ
しびれくらげが仲間を呼ぶから、そこで粘ってもいい
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-3sBQ [106.133.178.130])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:34:47.35ID:L5C0ZMiRa
>>855
まだ日曜だから拘らなくてもいいっていう意見なら同意
一位に拘るのは木曜日仕事中にガンガン順位抜かれる恐れがあるから一位取っておくに越したことはないだろ
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f81-YEVt [219.106.25.193])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:34:54.45ID:6MPEawDr0
>>856
ロト剣はそのまま使えるん?
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f1d-miMR [27.134.177.184])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:35:24.10ID:DJs1PheP0
ゴッドスマッシュでどの位ダメージ与えられるの?
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efee-A5aQ [175.131.225.178])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:36:12.36ID:dC+IMoDM0
>>878
3600
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b37f-5iVW [180.42.7.204])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:36:53.48ID:CaSe3IXb0
>>861
得がついてるスキルの攻撃12が付くかどうかだから、それ次第
無理して得意武器固めるよりも攻撃順とか、そのときに使えるスキルがなにか、とかのほうが重要と思うよ
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf2a-AXLV [153.179.201.14])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:37:06.59ID:KNUidHde0
昨日2時頃に3-6のクエストにしてメタルハンターとよろいの騎士のこころを集めようとしてたんだけど今日でてくるのがベビルとひとつめなんだけどずっ3-6にしたままじゃないとダメなの?ちなみにレベルは42です
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-3sBQ [106.133.178.130])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:37:07.41ID:L5C0ZMiRa
>>875
きあいため+バイシオンx2を1ターンで済ませて次ターン以降ゴッスマ
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f1d-miMR [27.134.177.184])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:37:11.16ID:DJs1PheP0
>>880
クリスタルクロー凸なしだけどやってみるわ
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-3sBQ [106.133.178.130])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:37:32.94ID:L5C0ZMiRa
>>879
仲間を呼ぶ回数に上限をかけた
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f81-YEVt [219.106.25.193])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:37:37.68ID:6MPEawDr0
>>882
いや、職固有の特もつかんくなるからかなり数値変わるで
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-3sBQ [106.133.178.130])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:38:34.49ID:L5C0ZMiRa
>>881
槍でも2500前後は安定して出るだろ
クリ運次第ではマドハンド壊滅するけど、4体場に揃えてからやればいいだけの話
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-UiLS [126.182.150.63 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:38:41.87ID:OkxnifRlp
扉3初見で30万出したわ
ちなレベル43

ヒャドってどうすればいい?
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b37f-5iVW [180.42.7.204])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:38:54.09ID:CaSe3IXb0
>>887
それ忘れてたわ。確かにそっち加味するとそうやね。
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-3sBQ [106.133.178.130])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:39:23.68ID:L5C0ZMiRa
>>888
リセット前からってのは知らなかったな
じゃあザオラルとベホイミを敵が使わないようになっただけか
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-CM8p [49.104.37.173])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:39:27.36ID:YABr7DY1d
>>886
嘘つけ元から上限はあったぞ
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f81-YEVt [219.106.25.193])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:39:51.53ID:6MPEawDr0
ロト剣返金申請してもロト剣ボッシュートされんよな?

申請するで?
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-UiLS [126.182.150.63 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:41:10.41ID:OkxnifRlp
>>897
やしゃこん誰に装備させりゃいいの?
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-kZ00 [1.75.9.230])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:41:56.99ID:qiP/mk7ud
武闘家特攻作るなら
混乱か魅力耐性つけてくれよ
しかも使い回りしできないし
バギとか最も求められてないし
裂鋼拳とかいうの消してくれ

運営これプレイしてるの?
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa9f-tgL5 [111.239.252.186])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:42:14.39ID:1F8GxoCSa
>>872
それな
ターンなんか気にせずひたすら仲間呼ばせて経験値稼ぎw

はい教えてやったぞ
おまえら今日も頑張れ
廃人じゃなくても1位とれるぞ
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b37f-5iVW [180.42.7.204])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:42:58.09ID:CaSe3IXb0
サイS持ってない民は、キラマキンスラを集めてる?
集めてないならそっち優先と思うし、集まってるならサイは嫌でも複数Sくらい持ってると思うから、ちょっと謎
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-UiLS [126.182.150.63 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:43:16.87ID:OkxnifRlp
僧侶はタクトだからな
やしゃこん魔法使いに装備させたら
ベロリンのメラミ消える
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-UiLS [126.182.150.63 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:44:03.82ID:OkxnifRlp
>>906
キラマ
キンスラ
さいおとこ
ひいらぎ

同時進行
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 831e-+FpN [114.146.205.160])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:45:07.15ID:3UTe9v1Z0
>>911
クリクロはなし?
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-UiLS [126.182.150.63 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:45:25.31ID:OkxnifRlp
>>913
弱い
レベル43の俺でも初見で30万超えたしな
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-UiLS [126.182.150.63 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:46:03.51ID:OkxnifRlp
誰か至急ヒャド系対策教えろ

魔法使いにやしゃこんでいいか?
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3ffe-rVIG [157.147.101.221])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:47:36.25ID:zkdoFoQk0
みんな、きあいためゴッスマって武闘家に心できあいため覚えさせてやってるの?戦士にクリクロ持たせてやってるの?
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-UiLS [126.182.150.63 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:47:36.29ID:OkxnifRlp
扉上級

ミニデーモンにメラミついてるから
魔法使いにやしゃこんつけちゃっていい?

ギラ属性はベギラマどうやってつけるの?
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-UiLS [126.182.150.63 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:48:47.82ID:OkxnifRlp
>>926
確率的に割とあるぞ
俺はもうすぐりゅうおうSって段階で一発ツモした
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf2a-AXLV [153.179.201.14])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:49:01.03ID:KNUidHde0
>>904
ありがとうございます
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-UiLS [126.182.150.63 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:50:20.80ID:OkxnifRlp
扉上級のヒャド属性は
魔法使いにやしゃこんで氷結でいいの?
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b37f-5iVW [180.42.7.204])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:50:45.31ID:CaSe3IXb0
>>941
課金してるなら勿体ないからやめたほうが良い
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f3-X7q4 [14.13.72.64])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:50:47.34ID:IxCOvjQj0
メダル集めダルい
やっと福引終わって3000
後7000か
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-CM8p [1.75.0.201])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:51:13.18ID:+EquwkxFd
過疎地行って1位を6カ所取ってきた
一応30万点以上出したから大丈夫だろう
木曜が楽しみやで
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f3-X7q4 [14.13.72.64])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:52:45.19ID:IxCOvjQj0
>>931
オートからのポチポチ連続で5分くらいかかる
立ち止まってるともう少し早いのかもだけど
その間歩いてる歩数はカウントされるのかされないのか
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a0-yopR [210.251.210.84])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:52:48.91ID:Wh3xj5Af0
若い女の不審者おる?
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3ffe-rVIG [157.147.101.221])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:52:53.37ID:zkdoFoQk0
>>937
残念ながらサイおとこのS持ってないんさ
まぁ、鍵腐るほどあるし1回戦士に持たせてやってみるよ
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a0-yopR [210.251.210.84])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:54:55.05ID:Wh3xj5Af0
>>956
タスキル知らなそう
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-UiLS [126.182.150.63 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:56:58.90ID:OkxnifRlp
>>963
ゴシパラ無し
僧侶は癒し風でタクトだし
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3ffe-rVIG [157.147.101.221])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:58:47.61ID:zkdoFoQk0
あー、面倒くせぇ
何このイベント、シンプルに楽しくない
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fee-WuV3 [27.91.156.18])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:59:42.87ID:iFSo7Y5L0
>>845
どっちもあまり見かけないだから同等
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H7f-A+6x [219.100.181.41])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:00:30.31ID:I8S02fPfH
メダル集めで中級ひたすら回してるけれど7戦はだるすぎ。
1ターンで倒せても長すぎてクソ不審者になる。
家から中級参加できるやつが1番の勝ち組だと思うわ。
鍵が一向に減らない…
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fee-WuV3 [27.91.156.18])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:00:32.00ID:iFSo7Y5L0
>>863
3割と言われている
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-UiLS [126.182.150.63 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:00:51.04ID:OkxnifRlp
レベル43だがタクトなしok?
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-CM8p [49.98.72.204])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:02:47.17ID:q/EtK0e3d
田舎と言いながらランキング何人もいるとか電車走ってるとか困惑
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-TtAM [106.154.136.215])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:02:53.77ID:s9EArwana
カメゴンにはマヌーサがいいぞ。よく効く。
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa9f-qyuL [111.239.188.113])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:03:20.15ID:tQP5r4Zia
質問いいですか?
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-TtAM [106.154.136.215])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:03:39.61ID:s9EArwana
>>980
魔神斬りのイメージか。あんまりやな。
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-UiLS [126.182.150.63 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:03:52.83ID:OkxnifRlp
>>986
黄金のツメ一択だろJK
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3b2-r8QF [202.216.21.78])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:03:56.87ID:MJAvlSJ50
運良く会心出ればゴッスマ4800出るな
0997名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-Gwq1 [60.127.135.166])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:05:30.95ID:ezIPP7nR0
>>994
持ち帰りは公認やぞ
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-Gwq1 [60.127.135.166])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:06:48.56ID:ezIPP7nR0
ぷう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 0分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況