X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1500
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a31d-MkH+ [110.3.195.130])
垢版 |
2019/11/30(土) 22:40:52.39ID:kNx4Tvq90
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ

【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1499
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1575050788/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb9-yfoe [42.150.166.122])
垢版 |
2019/11/30(土) 22:47:03.09ID:QQ9CH7kU0
>>1
ありがとう 来てくれたのね!👰
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb9-yfoe [42.150.166.122])
垢版 |
2019/11/30(土) 22:51:50.39ID:QQ9CH7kU0
ガイジが分散しただけでは?🤔
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-W09L [182.251.140.154])
垢版 |
2019/11/30(土) 22:52:29.14ID:n1XbhuECa
あんまり俺を怒らせるなよ😡🔪 🐖
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-W09L [182.251.140.154])
垢版 |
2019/11/30(土) 23:16:00.82ID:n1XbhuECa
>>14
燃えなさい! 🔥🔥🐖🔥🔥
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb9-yfoe [42.150.166.122])
垢版 |
2019/11/30(土) 23:25:00.10ID:QQ9CH7kU0
>>13
ガイジウムは潜伏期間があるからな😥
自覚症状の無いうちに感染を拡大してしまうんだ😨
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-W09L [182.251.140.154])
垢版 |
2019/11/30(土) 23:26:15.19ID:n1XbhuECa
>>16
魔法使いはゼシカへのキャラ愛だけで使う職業になったからな😫
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMdf-e8hs [153.237.250.105])
垢版 |
2019/11/30(土) 23:28:57.70ID:4Fc8F7xRM
ベロニカに7回遭遇しているが
7回中6回はフリマなんだ
ベロニカはフリマの中に居る
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff60-VEpD [153.125.93.96])
垢版 |
2019/12/01(日) 00:01:45.06ID:RdcF6FvF0
滑り込みでプラチナ行けたよ褒めて〜
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb9-yfoe [42.150.166.122])
垢版 |
2019/12/01(日) 00:03:21.61ID:noTUm1bj0
>>22
ようやく"高み"まで登ってきたか😤
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb9-yfoe [42.150.166.122])
垢版 |
2019/12/01(日) 00:12:52.52ID:noTUm1bj0
ライバルズ杯…?😳
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f1d-YC6P [110.3.195.130])
垢版 |
2019/12/01(日) 00:14:38.38ID:lXwisfdN0
ガイバルズ杯?
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb9-yfoe [42.150.166.122])
垢版 |
2019/12/01(日) 00:17:49.95ID:noTUm1bj0
これは負けらんねえ😡
明日から本気出す😴
0031名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb9-yfoe [42.150.166.122])
垢版 |
2019/12/01(日) 00:20:34.31ID:noTUm1bj0
連敗ボーナス来たら頑張るわ😷
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-W09L [182.251.145.59])
垢版 |
2019/12/01(日) 00:27:26.60ID:HU2263uQa
一度レジェンド行っただけで大体ダイヤ2止まりの俺にもチャンスがありそうだ😲
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfee-TcQn [106.160.149.33])
垢版 |
2019/12/01(日) 00:32:12.61ID:aIz1xR+30
へ、ヘアアーーッ!!ヘアー!!!!
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMdf-e8hs [153.234.209.206])
垢版 |
2019/12/01(日) 00:33:09.94ID:ozQ7At/iM
マイレージの課題もあるから
グランプリのランク上げはあまり急いで無かったんだけどな
マイレージはマスターズで消化するのがデフォになりそうなんだ
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb9-yfoe [42.150.166.122])
垢版 |
2019/12/01(日) 00:52:48.99ID:noTUm1bj0
ニキに足向けて寝られないぜ😴🦵 🐖
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-Vnkg [182.251.36.22])
垢版 |
2019/12/01(日) 00:54:16.92ID:DWrspbxAa
”ライバルズ杯”って長期連載マンガで最後にタイトル回収するアレじゃん
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-bZg7 [111.99.203.52])
垢版 |
2019/12/01(日) 01:06:48.51ID:czalASdF0
なんかいつの間にか良運営になってね?
この前のアンケのおかげかね
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f4f-OHO/ [123.48.219.44])
垢版 |
2019/12/01(日) 07:05:23.73ID:vzmRCPnb0
セルラン上位他ゲー「年末だからログボ 感謝祭 キャンペーンログボ 配布」
ライバルズ「ほな・・・これで4日経てばガチャやで(70ゴールド)」

あまりにも寂しいログイン(´・ω・`)そして戻る階位
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f4f-OHO/ [123.48.219.44])
垢版 |
2019/12/01(日) 08:57:05.70ID:vzmRCPnb0
やっぱロマサガRSの巨大ログボ見るとこっちの寂しさやばいよな。
30日1日10連 310連無料ガチャ 毎日1体sr確定 石3000個(10連配布)
毎日ログインで6000個配布(20連)育成アップcp(普段の3倍)

新規で始める人も上のやつ全部もらえるからDLだけしとくといいで
別に新規だけもらえないとかないから。
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f4f-OHO/ [123.48.219.44])
垢版 |
2019/12/01(日) 08:59:01.50ID:vzmRCPnb0
>>87
これ「ログボ」だけね。今セルラン6位
ミッション報酬は200連無料ガチャ+自動強化チケット500枚くらい。
人めっちゃ集まるでこれ
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff13-BwSw [39.110.13.181])
垢版 |
2019/12/01(日) 09:00:44.35ID:YzA/cxgO0
真面目な話をするとライバルズとロマサガrsだとゲーム性が天と地ほど違うからあまり比べても意味がないと思う
ログボはすごいけどロマサガはガチャを引くのが目的みたいなもんだからああいうバラマキしてるんだよ
ゲーム内容はスイコンでひたすら周回して上がったステータスみてニヤニヤするだけだよ
0091名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f4f-OHO/ [123.48.219.44])
垢版 |
2019/12/01(日) 09:03:58.20ID:vzmRCPnb0
>>89
ロマサガのゲーム性がクソで、こっちめっちゃ面白いのは解るけど、バラマキの威力ってことですよ。
人が集まらないと課金も無課金もイベントもないから。ここの運営はそこ完全に履き違えてると思う。
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff13-BwSw [39.110.13.181])
垢版 |
2019/12/01(日) 09:06:45.84ID:YzA/cxgO0
加藤純一の配信まで毎日ログインしてイベント完走してたけど
こっち移ってからロマサガのやってる内容が仕事すぎて拒否反応でてしまった
そこいらのソシャゲに比べたらガチャも緩いし運営やる気あるしいいとは思うけど流石に何百周もしてたら飽きてしまう
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff13-BwSw [39.110.13.181])
垢版 |
2019/12/01(日) 09:09:32.90ID:YzA/cxgO0
>>91
バラマキの威力は確かにすごいね
ただこっちのガチャは他のソシャゲとちがってカードパックだから
バラマキ方というかバランスが難しいと思う

加藤純一の配信とか2周年はもっとばら蒔いてもよかったかなとは思うけどね
特に対人ゲーだから人集め大切だよね
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb9-yfoe [42.150.166.122])
垢版 |
2019/12/01(日) 09:12:30.40ID:noTUm1bj0
ニキ村長🐷の配信で人を集めましょう🤗
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f4f-OHO/ [123.48.219.44])
垢版 |
2019/12/01(日) 09:13:27.54ID:vzmRCPnb0
>>93
ダイヤ4から↑ってもうみんなデッキが出来上がってて1〜2枚くらいしか違いがないんで
ばらまいても対してプレイングに差がでないと思うんですよね。

ダイヤはククールとピサロでみーんな同じデッキばかりだからばらまいても対して差出るとは思えないし。
レジェンドはテリーだらけだしで。
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp33-gJLm [126.236.84.253])
垢版 |
2019/12/01(日) 09:15:53.22ID:MkCZ2PoZp
>>90
しゃあない
来月に切り替えて行け
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb9-yfoe [42.150.166.122])
垢版 |
2019/12/01(日) 09:25:26.70ID:noTUm1bj0
あっちにはニキがいないからな😤
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f4f-OHO/ [123.48.219.44])
垢版 |
2019/12/01(日) 09:33:27.75ID:vzmRCPnb0
>>100
ss確定プラチナガチャチケを毎日配っとるで
今4枚ある
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f4f-OHO/ [123.48.219.44])
垢版 |
2019/12/01(日) 09:37:03.25ID:vzmRCPnb0
同じスクエニで、2周年ライバルズ、1周年でロマサガRS。売上差は10倍以上。
ライバルズのPは胃が痛いやろな。でも運営が明らかに下手くそやここ。
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff13-BwSw [39.110.13.181])
垢版 |
2019/12/01(日) 09:48:15.23ID:YzA/cxgO0
>>103
まじかと思ってみたら俺も結構あった
サンキュー

ライバルズは面白いから勿体ない感がすごいわ
ただ対人主体だから人を選ぶゲームだし仕方ない
ロマサガは金落とすおっさん層のニーズを上手く拾って集金装置としてめちゃ稼働してる印象だわ
唯一アホみたいな周回だけはどうかと思うけど
0113名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f79-j1nP [125.198.80.32])
垢版 |
2019/12/01(日) 10:18:46.84ID:TCWMj0IC0
ロマサガは魔界闘士や秘宝伝説のキャラも出るならやるわ
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-YC6P [126.94.197.204])
垢版 |
2019/12/01(日) 10:21:10.94ID:qusRcIT10
梨から蟻になった
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-yfoe [49.106.216.204])
垢版 |
2019/12/01(日) 10:45:08.13ID:00LF+Saud
なーに最後に残るのはどうせ🐜スレだ😤
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-j1nP [49.97.106.104])
垢版 |
2019/12/01(日) 10:46:49.01ID:rn7ddjHUd
どうせクリスマス特別セットと続く正月セットで二木がプレゼントを貰う仕様なんだ
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-yfoe [49.106.216.204])
垢版 |
2019/12/01(日) 10:47:39.36ID:00LF+Saud
ニキパック販売してくれたら買うぞ😳
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f4f-OHO/ [123.48.219.44])
垢版 |
2019/12/01(日) 10:59:32.03ID:vzmRCPnb0
2周年で始めて、一緒にやってた新規勢が、
毎日のクソみたいなログボでログインすらせずにみんなやめてるのがホント寂しい・・・。
ギルドまで作ったのにオンライン1って出る・・・。
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff13-BwSw [39.110.13.181])
垢版 |
2019/12/01(日) 11:10:28.39ID:YzA/cxgO0
>>126
通常ログボとマイレージは正直酷いよな
新規が始めてリーダーバトルやったらもうゴールド掘れんし
通常ログボも雀の涙デイリークエストもないからマジでパック買えない

話変わってミネア使い出したけど嫌われる理由わかる気がするわ
真面目にやってるけど時間かかりすぎだわ
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f0e-l9ye [211.4.63.210])
垢版 |
2019/12/01(日) 11:24:38.24ID:zAW4fPx90
ランクマだけかと思ってたわ
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f0e-l9ye [211.4.63.210])
垢版 |
2019/12/01(日) 11:32:09.54ID:zAW4fPx90
新規無課金は今から休止して来年まで待って復帰ログボ貰えた方が得なんじゃないか 年末にイベントなんてないだろ
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f0e-l9ye [211.4.63.210])
垢版 |
2019/12/01(日) 11:36:39.11ID:zAW4fPx90
>>125
確か一カ月
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f4f-OHO/ [123.48.219.44])
垢版 |
2019/12/01(日) 11:38:19.21ID:vzmRCPnb0
>>138
もうピサロとククールに勝てんね。デッキも作れない。
レジェンドレア連発で出されておしまい。
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f0e-l9ye [211.4.63.210])
垢版 |
2019/12/01(日) 11:38:41.67ID:zAW4fPx90
一日一枚でレジェ引けるならあるいは
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f0e-l9ye [211.4.63.210])
垢版 |
2019/12/01(日) 11:49:13.97ID:zAW4fPx90
試しにやってみよう
元旦に結果発表にくるでな

ステキなイベントと10勝による勝率詐欺ナーフが来ませんように
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7f-jUVh [111.239.153.138])
垢版 |
2019/12/01(日) 12:06:05.24ID:dXums2Yya
新規はそもそもカード資産無さ過ぎて万単位で注ぎ込まなきゃ無理やろ
0167名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-yfoe [49.106.216.204])
垢版 |
2019/12/01(日) 12:23:10.81ID:00LF+Saud
ログボがショボいとやる気でないコジねぇ🤨
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f4f-OHO/ [123.48.219.44])
垢版 |
2019/12/01(日) 12:38:18.91ID:vzmRCPnb0
運営養護の単発IDいっぱい湧いてきたけど、
アクティグガンガン下がってるから強がりにもならんね・・・。
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f4f-OHO/ [123.48.219.44])
垢版 |
2019/12/01(日) 12:40:06.43ID:vzmRCPnb0
みんなロマサガやってるかな。ここの人たちも今日全然居ない
>>87がすごいからなぁ
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-yfoe [49.106.216.204])
垢版 |
2019/12/01(日) 12:42:23.37ID:00LF+Saud
ぼくはニキ一筋です☺
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-gJLm [126.152.72.203])
垢版 |
2019/12/01(日) 12:55:30.82ID:Bpm5tJLRp
>>177
多分IPなしスレに行ってるよ
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-yfoe [49.106.216.204])
垢版 |
2019/12/01(日) 12:55:38.30ID:00LF+Saud
>>180
お食べ☺🍖 🐖💨
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-rqwn [126.33.83.200])
垢版 |
2019/12/01(日) 13:03:36.26ID:nBVuPxczp
DX英雄メダル😳でもまだ眠らせておいた方がお得感☺
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f25-N6FD [118.19.143.39])
垢版 |
2019/12/01(日) 15:31:20.71ID:ulCbof760
1-6-11
0208名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb9-yfoe [42.150.166.122])
垢版 |
2019/12/01(日) 16:38:00.97ID:noTUm1bj0
マイレージは特に不満無いコジよ🤤
0213名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb0-OHO/ [153.227.110.175])
垢版 |
2019/12/01(日) 17:07:20.33ID:AwneLxz/0
やっと本スレ復活して敗けガイジの遠吠えしてるゴミカス野郎いるかああ?wwwwwwwwwwww?
糞ゴミカスガイジが敗けて糞スレカッソカッソになってたからって勝手に別名義にしてきて敗けガイジが正統気取りしようとした残念だったなこのボケ?wwwwwwwww
ところで今放送見てきたんだけどマスガイジ(出てたやつらは操り人形)またまたまたゲストボッコボッコにしてて糞生えるわ
接待で10のガイジに椿ボッコボッコ(それ以外にも最初からずっとあった田口フルボッコとか)にさせてただけかと思ったけど声優相手にも平気でかますんだなこの糞マスガイジ?
しかもというか極め付けで普段というかてめえの時はかたくなに面どころか声も出さずにしてた癖に今回他人の素人使わせてるからって平然と顔出してて糞生えるわ
これで顔出ししてやましいもんないってか?今までもずっとてめえは裏で隠れて上記みたいな糞みたいな真似しといて死ねよボケマスガイジ!!
ゲスト不快にして返すとこなんて悪名高いソ社界隈でもてめえ以外見たことねえよボケマスガイジ!!
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f3a-oRXv [180.56.67.251])
垢版 |
2019/12/01(日) 17:12:22.14ID:JCU0Ksj00
>>207
同士
もう50Gを50Gに変えて死んだ目をして遊ぶ日々より
今みたいに好きな時に遊べる方がマジで義務感薄れて楽しめてる
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb0-OHO/ [153.227.110.175])
垢版 |
2019/12/01(日) 17:14:14.29ID:AwneLxz/0
俺がレスした瞬間まさにピンポイントに湧いてて糞wwwwwww
こいつマスガイジ当人か頭マスガイジだからあぼんぶち込んだほうがいいぞ?
もはや俺がなにもせずともカッソカッソになってて嗤うわこの馬鹿wwwwwwwwww
何回敗けてんだよ知億ガイジ死ね!!
0236名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb0-OHO/ [153.227.110.175])
垢版 |
2019/12/01(日) 17:26:25.00ID:AwneLxz/0
杉田ほんと可哀想だった
折角話もネタもこしらえて番組のこと考えて来てくれたのにその仕打ちがあの後だしフルボッコだもんな?
しかも散々そんな糞真似繰り返しといてマスク(人の前に偽って出てくるとか失礼って常識も分からんのマスガイジ?)するようなクズだからマスクとれえええええええええええしねえええええええええって
言われてたからその返しなのか知らんがとってたけどいちいち影武者使って(バレバレだよ低脳)させてるのがなおさら糞だよな?
さすが犯罪者社会不安量産させてる10のゴミ糞とつるむだけあるわこいつら?そんなんで赦す馬鹿どこにおんの?
杉田も二度と出ねえって内心は思って太郎なほんと可哀想
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-gJLm [126.152.79.109])
垢版 |
2019/12/01(日) 17:27:59.69ID:9M2Gj9cKp
>>235
多分星減らないからどっか固まっとるな
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb9-yfoe [42.150.166.122])
垢版 |
2019/12/01(日) 17:28:43.90ID:noTUm1bj0
>>234
君もガイジウムを取り込めば分かるようになるかもしれないな😎
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb9-yfoe [42.150.166.122])
垢版 |
2019/12/01(日) 17:42:37.91ID:noTUm1bj0
>>241
ニーチェ先生はガイジウム汚染を予言しとったんやな😳
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-l9ye [106.154.124.50])
垢版 |
2019/12/01(日) 17:45:37.89ID:nneZa5l8a
ワツチヨイなしに知らん間に誘導されてたわ
クソうぜえなぁ
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f3a-oRXv [180.56.67.251])
垢版 |
2019/12/01(日) 17:54:40.89ID:JCU0Ksj00
さっきランクマでケトス成功させてくれたセーニャの人さんきゅーな
やっぱりククカスとは違うわ
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp33-9vHN [126.233.207.188])
垢版 |
2019/12/01(日) 18:21:19.42ID:mUHri/k5p
今までのデイリークエ仕様だと勝利数ボーナスも含めて無課金でも月4000Gと500メダルくらい貰えてたけど、これ相応のばらまき欲しければ3か月980円は出して下さいねってだけだろ?
年間たった4000円やん、無課金さ配布が半分になるだけ
ま、英雄入れたら最低でも3か月2400円
全リーダー環境で見る分のカード全部揃えようと思ったら一日一回の半額ガチャは回さんと全部そろわんな
それでも1シーズン15000円くらいやん
クソ安いぞ?
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ff3-W09L [14.13.131.160])
垢版 |
2019/12/01(日) 18:40:52.29ID:DR6XrvCh0
あんまり俺を喜ばせるなよ😆
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-gJLm [126.152.80.230])
垢版 |
2019/12/01(日) 18:59:40.93ID:yqb5p0l5p
>>261
😭
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-yfoe [49.106.216.204])
垢版 |
2019/12/01(日) 19:07:27.35ID:00LF+Saud
>>261
これは見逃せねえ😙
しかもこの書き方は継続してやるってことか?🥴
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f3a-oRXv [180.56.67.251])
垢版 |
2019/12/01(日) 19:09:57.62ID:JCU0Ksj00
2周年はハズレ絵師だから触手が動かん
1人だけ貰うならテリーかミネアかアリーナかな
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-gJLm [126.152.80.230])
垢版 |
2019/12/01(日) 19:33:18.40ID:yqb5p0l5p
>>274
カク
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb9-yfoe [42.150.166.122])
垢版 |
2019/12/01(日) 20:10:38.40ID:noTUm1bj0
可愛い女の子見ると触手動かしたくなる😍
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb9-yfoe [42.150.166.122])
垢版 |
2019/12/01(日) 20:48:13.40ID:noTUm1bj0
ギリ健かあ?🤪
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff7f-j1nP [119.25.81.46])
垢版 |
2019/12/01(日) 21:30:20.38ID:CY9hrsyU0
氷塊強化、テリー、ピサロ微弱体化
これでバランス完璧です。
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f79-j1nP [125.198.80.32])
垢版 |
2019/12/01(日) 22:48:56.20ID:TCWMj0IC0
最近はテリーやミネアもだらだらしててきつい
0313名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff2a-YC6P [153.197.36.180])
垢版 |
2019/12/01(日) 23:45:27.22ID:jkqwSiai0
基本的に3コスで2ハンドアドバンテージ+2最近は条件付き2コスで2ドローできるカードも出てきたけど
フローラさんは1枚しか張れない英雄という点とターン跨ぐ点以外特に縛りも無く2コス2ドローできておまけに4回復
さらに使いやすいLV2と比較的便利なLV3も持ってる

極端に傾いてるとは思わんがバランスは取れてるかな?
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb9-yfoe [42.150.166.122])
垢版 |
2019/12/02(月) 00:01:30.72ID:g2xz55mC0
バランスは取れてます🐷
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f1d-DWOz [110.1.17.226])
垢版 |
2019/12/02(月) 00:28:55.14ID:+dChbJvh0
>>318
足して割って勝率5割以下なのでバランスは取れてます😎

ソロクロウズしないドラミネ考えてるけどゾディで永続超必中になるとその後スピサタヘルプラが死に札になるし、大魔道で運命の輪取ると占いが安定しなくなるしでにっちもさっちもいかねぇ
かといって占い減らすとタロチュン下がらないし
0320名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-j1nP [175.131.244.199])
垢版 |
2019/12/02(月) 00:43:03.97ID:K+LdU0Oo0
いろんなガイジおるけど、がーがいとがーがい信者はマジで無理
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f3a-oRXv [180.56.67.251])
垢版 |
2019/12/02(月) 01:11:02.29ID:Spdubi7v0
がーがいは暴言やめてる時はまだ見れたんだけどな
面白いと思ってネタでやってるのかと思ったらあれが素だったのが不味いわ
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f4f-OHO/ [123.48.219.44])
垢版 |
2019/12/02(月) 01:11:06.65ID:ATKSS64y0
なしスレとありスレがあるって今日始めてわかったけど、向こうって荒れ放題なんだな
エアプが何故かプレイヤーのつもりで書き込んでるのがちょいちょいある
0356名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FF9f-yfoe [49.106.174.232])
垢版 |
2019/12/02(月) 09:02:33.65ID:x22wmcYIF
連敗にしろ😡
0358名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-yfoe [49.104.48.62])
垢版 |
2019/12/02(月) 09:08:29.76ID:44LJHNOVd
マヤって誰だよふざけんなニキ😡
0360名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-yfoe [49.104.48.62])
垢版 |
2019/12/02(月) 09:15:50.49ID:44LJHNOVd
ニキの配信を見よう
達成報酬 2929
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-Sdz0 [49.97.101.27])
垢版 |
2019/12/02(月) 09:51:05.67ID:+ucmzpFvd
聞いてくれイレブンのプレミア当たった。使わないけど
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fb9-Um3C [60.61.46.91])
垢版 |
2019/12/02(月) 09:53:51.07ID:jaqGNx0u0
>>372
>>373
ゴールドって事はまだそんなにやってない人じゃん
バカにするようなことか?
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-yfoe [49.104.48.62])
垢版 |
2019/12/02(月) 09:55:21.14ID:44LJHNOVd
ガイレージ😣
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-F8BE [49.104.48.132])
垢版 |
2019/12/02(月) 09:56:19.98ID:vv3Z9V9qd
フロククバーンと回復と除去が優秀でテリーにガン有利だな
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-Sdz0 [49.97.101.27])
垢版 |
2019/12/02(月) 09:58:42.23ID:+ucmzpFvd
>>384
ありがとう。しばらく寝かしときます
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df24-3/ud [218.227.159.25])
垢版 |
2019/12/02(月) 09:59:26.36ID:HbPT8Jto0
ランプピサロとフローラククール交互に使ってるけどこいつらがレジェ行くまでなら楽だな
上に行くならフロテリとかも使えんと駄目かな��
0391名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7f-jUVh [111.239.153.138])
垢版 |
2019/12/02(月) 10:00:10.47ID:H49PRMLHa
上級国民いねえのかよ
0393名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f3a-oRXv [180.56.67.251])
垢版 |
2019/12/02(月) 10:01:41.12ID:Spdubi7v0
フレンドはここでプレイヤーID晒して一瞬だけお互い登録すれば良いし
ベロニカGETケトス勝利で始まった頃にウィークリーミッションどんどん簡単になってる気がするけど
これで文句出るってどんなミッションだったらお前ら納得するんだよ
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-yfoe [49.104.48.62])
垢版 |
2019/12/02(月) 10:07:55.35ID:44LJHNOVd
🍐スレからガイジが戻ってきたんだ😆
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-W09L [182.251.142.176])
垢版 |
2019/12/02(月) 10:10:41.14ID:0T7N+8pJa
よろしくね!😃
0396名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fb9-YC6P [110.134.177.160])
垢版 |
2019/12/02(月) 10:10:46.80ID:L1YtAvLR0
>>393
マイレージが発表された時の画像に載ってた時点で危惧してて実際に来て改めて思ったんだけど
○○系を倒す、っていう基本的に相手のデッキ依存なミッションだけはやめて欲しかった

レジェ入手アナザー入手の自分で何とかできるやつは別に気にならないけど
サブナックだのタイガーランスで無理やりいけるのかもしれんがんなの使って楽しいわけないし、他種族も来た場合どうすんねんと
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-W09L [182.251.142.176])
垢版 |
2019/12/02(月) 10:16:14.58ID:0T7N+8pJa
>>397
俺の勇者のつるぎでイカせてやんぜ😁
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-yfoe [49.104.48.62])
垢版 |
2019/12/02(月) 10:19:03.01ID:44LJHNOVd
チンポがお菓子のように小さいですね🙂
0404名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-gJLm [126.152.230.209])
垢版 |
2019/12/02(月) 10:19:27.64ID:Vuo/urzBp
>>400
即リタだわあんなんめんどくせえ
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-l9ye [126.241.245.115])
垢版 |
2019/12/02(月) 10:25:56.34ID:F3Jgskjz0
ケトス交換してまでミッションやりたくねえけどポイント欲しい
クソニキめ酷え事をしやがる
0410名前が無い@ただの名無しのようだ (ガックシ 064f-cpo0 [133.41.198.126])
垢版 |
2019/12/02(月) 10:26:52.74ID:wSgpM06C6
ギルドってカード持ってなくても借りてランクマで使えるの?
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f4f-OHO/ [123.48.219.44])
垢版 |
2019/12/02(月) 10:28:47.86ID:ATKSS64y0
>>408
うちのギルドはいつ見てもオンラインが俺だけになった。ほぼみんな無課金のエンジョイ勢。
マイレージはマジで切り捨てだと思うわ。
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-yfoe [49.104.48.62])
垢版 |
2019/12/02(月) 10:31:16.51ID:44LJHNOVd
私もガイバるから、あなたもガイバってね😘
0420名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f3a-oRXv [180.56.67.251])
垢版 |
2019/12/02(月) 10:32:48.53ID:Spdubi7v0
>>396
つまり自分でスライム系を20体召喚する
なら良かったということかそれならまだわかるわ

エンジョイ勢というけど微課金はしないとエンジョイできない環境にはなりつつあると思うわ
ドラクエ好きなら微課金して楽しむ価値はあるけどね課金額自体は緩いし
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (ガックシ 064f-cpo0 [133.41.184.51])
垢版 |
2019/12/02(月) 10:45:20.21ID:oEvscz1I6
ダークキングまた錬金したくねぇなぁって思ったけどまだ練金して分解しなおせばいいだけなのか
今のうちにスライムと魔法使いのミッションクリアしとかないと
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fd9-H0Ez [182.168.26.220])
垢版 |
2019/12/02(月) 10:45:32.39ID:b6TLHJAl0
アクティブ維持したいならランクマ回すだけでレベルアップでいいのにサイコパスが考えたみたいなミッションだらけで萎える
0435名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-rAZA [133.204.141.224])
垢版 |
2019/12/02(月) 10:49:33.32ID:i6GvVSi70
まぁ難しいのは最初の週に置かないと
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f4f-OHO/ [123.48.219.44])
垢版 |
2019/12/02(月) 10:54:09.46ID:ATKSS64y0
>>435
多分あまりにも達成率低くて焦って変えたんでしょうね。

>>427
1万円課金して、魔王揃えてランプピサロでレジェンドいけるよ(ガチ)
レジェンド1位だった人でも勝率低くていやだっていってる
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f4f-OHO/ [123.48.219.44])
垢版 |
2019/12/02(月) 10:56:30.74ID:ATKSS64y0
アグロゼシカとか、スラゼシって微課金でも勝てるよってことだと思うんだけど、
ナーフして結局魔王揃えてランプで召喚する金だけかけたデッキで誰でもレジェンドだもんなぁ
くそつまらん
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-W09L [182.251.142.176])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:01:18.43ID:0T7N+8pJa
スラゼシは結構レジェンドスーレア要求されたぞ
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f4f-OHO/ [123.48.219.44])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:03:39.16ID:ATKSS64y0
>>439
マリベルとダーキンくらいで後は普通に揃うからね
ランプピサロはほぼ全部スーレアとレジェンドやし
0442名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff41-AO35 [121.87.90.139])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:04:12.40ID:0AzvFiiP0
噂の闘技場カミュ使ってるけどなるほどこりゃ強いわ
顔殴れる特技が多いのとカードプールが少ないから特技系の扉潜れば高確率でパワフルスローやアサシンアタック辺りの超優秀カードをピックできる
残念ながら英雄も魔王もなかったけどそれでも勝てる勝てる
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-l9ye [126.241.245.115])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:12:57.62ID:F3Jgskjz0
>>444
初期から弱くても9クールを愛する人がおるからな
アンククは手札見てるだけでも愉悦になれる金満デッキ
これがあるからライバルズやめられない
0449名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-3/ud [49.98.143.240])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:12:59.12ID:HD6Zdqymd
>>445
お前俺かよ
商人、僧侶、魔剣士しかないからBO3やるとこれしか組めない��
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff7c-AzRY [183.77.83.69])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:13:30.92ID:2L1eTBte0
3カ月間ミッションたまり続けるんだから最後の週かその前の週に面倒くさいのとまとめて労働すればええな
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7f-jUVh [111.239.153.138])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:14:29.24ID:H49PRMLHa
俺もトレーニング全部クリアしてるのに反映されてねえわ
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (ガックシ 064f-cpo0 [133.41.184.51])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:17:27.13ID:oEvscz1I6
俺はビックリマークとかついてないぞ
0455名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff7f-j1nP [119.25.81.46])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:21:59.03ID:JMvBLY550
セレンとイレブンの仲間ボイスって今のも悪くないけど、やっぱり勇者とは最後まで決して諦めないもののことですって言って欲しかったなぁ
0460名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-uVFf [1.75.241.156])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:26:48.45ID:XNPwiaKZd
カミュミッションは他のリーダーもクリアしてないとクリアフラグ立たないかもしれない
無しスレでもクリア出来てる人出来てない人いたし
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-W09L [182.251.142.176])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:28:20.97ID:0T7N+8pJa
スラゼシ使うけど除去すんな😡
0462名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-Tsrs [126.199.64.158])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:30:15.83ID:WBjdNFLmp
マッチングしづらくなってない?
過疎ってるのかシステム上マッチングしにくくなってるのかわからん
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7f-jUVh [111.239.153.138])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:33:00.47ID:H49PRMLHa
他のリーダーどころかパズルとかも全部やってるぞ😡
0464名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f4f-OHO/ [123.48.219.44])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:34:48.21ID:ATKSS64y0
>>462
単純に過疎過疎や。みんな今は他ゲーやってる。
P「こんなに新規ダウンロードが増えたのは始まって依頼です。みなさんが離れないようにがんばります」
っていってて結局新規切り捨てやからな。
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7faa-YC6P [221.33.176.119])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:42:58.58ID:phLQCE2b0
闘技場おもんねーw
カミュカミュカミュカミュカミュカミュカミュカミュカミュカミュカミュカミュカミュカミュ

使用率95%超えてんじゃねーのかこれw
しかも除去除去除去除去除去除去除去除去除去除去除去除去除去除去除去除去除去除去除去除去
いい加減除去一枚減らせよゲームになってねっつのw
まずスノーベビーとかいう5コス相当のカードが2コスの意味もわからんし
ベビルとかいう6コスが3コスで出てくる意味が分からんわw
何のためにこんな不快になるだけのつまらんリーダー作ったんだよw
0471名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb9-Ql8R [42.148.76.234])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:47:59.53ID:QggeuDrt0
マイレージの為にフレンド募集したいんだがここに書いてもいいんか?
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-oRXv [60.139.77.6])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:48:54.08ID:okDGjDiv0
ミネア10勝キツイ
ソロもクロウズもないから泣きながらあくまの鏡ザンクローネでやってる
0474名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb9-Ql8R [42.148.76.234])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:49:28.35ID:QggeuDrt0
ありがとう
自分のID:ANRPNX5744
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-gJLm [126.152.230.209])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:50:42.56ID:Vuo/urzBp
>>473
その頑張り多分2週間後ぐらいに無駄になりそう
全ミッション先に見せてくれんかな
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7faa-YC6P [221.33.176.119])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:53:29.39ID:phLQCE2b0
まず間違いなく今の闘技場は歴代最悪な
カミュしかいないし
最悪
不愉快になるだけで全然おもんねーから
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-cpo0 [49.98.79.70])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:00:02.28ID:4qovAaUhd
クリスマス衣装の◯◯を手に入れよう!と正月衣装の◯◯を手に入れよう!が今後来ると思うと気が重くなるわ
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fd9-H0Ez [182.168.26.220])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:02:10.49ID:b6TLHJAl0
1パックプレレジェ2枚引きの僥倖でベロニカ来たわと思ったら今期オール天井食らってるせいでまだ足りなくて吹いた
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7faa-YC6P [221.33.176.119])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:08:11.51ID:phLQCE2b0
闘技場でカミュ使ってるやつ皆殺しにしてくれるやついねーかな
1億円払ってもいいわ
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-SfWy [1.79.85.135])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:09:51.53ID:8i/o7DCqd
>>486
引退しろ雑魚😁
0489名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-W09L [182.251.147.139])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:11:38.70ID:raEG1BDca
アサシンアタック!😎🔪
0490名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-SwzX [49.98.133.114])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:13:46.56ID:DBVgkWUUd
>>485
そういうのは別にフレンドどうしても嫌なら後回しでええやん
抵抗ないならサクッとツイで募集すればええし
最後の最後にあと10ポイントで欲しい報酬があるけど残りクエストができなくて課金かフレンドしかないみたいな状況になったらやればええ
まぁそんなほぼないと思うけど
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-yfoe [49.106.202.39])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:13:47.32ID:V1absBw9d
あんまり俺を怒らせるなよ😡🔪
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f4f-OHO/ [123.48.219.44])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:14:31.41ID:ATKSS64y0
>>482
なしの方に明らかに別の業者っぽい書き込み多くて草生える。

>>481
でも実際みんな今辞めてる。レジェンド1位がランプピサロあるから今月休むっていうてるし
0496名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f4f-OHO/ [123.48.219.44])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:16:20.48ID:ATKSS64y0
マイレージ絶対失敗でしょ〜。俺にライバルズ教えてくれた人がイキりながら
「カミュなんて早い人で3日でとるんじゃね?楽よらく〜」って言いながら
カミュ取らずにやめていったからな。
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr33-FNd6 [126.255.88.130])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:16:53.90ID:r9fe8LERr
もう少しゲーム内で活発にイベントしても良さそうなもんだが
ギルド対抗とか色々出来そうなのに
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7faa-YC6P [221.33.176.119])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:18:20.11ID:phLQCE2b0
カミュカミュカミュカミュカミュカミュカミュカミュカミュカミュカミュカミュ
カミュカミュカミュカミュカミュカミュカミュカミュカミュカミュカミュカミュ
カミュカミュカミュカミュカミュカミュカミュカミュカミュカミュカミュカミュ

なんでこんなにカミュしかいねーんだよw
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f4f-OHO/ [123.48.219.44])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:18:58.11ID:ATKSS64y0
>>497
もしかしてネタだと思ってる?一位の人すごくフレンドリーで質問にも答えてくれる
いい人だよ。ってかまた運営のエアプくせーなこいつ>>497
暇なときにちょいやるくらいでもうほぼやめてるってさ

八九寺れーぷる
@_re_pul_
次のtier1候補見つけたしピサロナーフされるまで一生ライバルズやらねぇ
ガラル地方に引きこもる
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f4f-OHO/ [123.48.219.44])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:19:48.75ID:ATKSS64y0
ちなみにポケモンやってるらしいw
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-oRXv [49.104.14.84])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:20:14.29ID:7PbGAg8ad
マイレージで確認したいのはレベルじゃなくてクエスト内容なんだよニキ
ホームのマイレージから即表示してくれ
0507名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp33-gJLm [126.236.73.19])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:20:20.84ID:MYSRudBQp
>>500
知ってた
ぴかも配信でやめるとか言ってなかったし
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f4f-OHO/ [123.48.219.44])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:20:20.86ID:ATKSS64y0
ありスレでエアプな上にレジェンド1位の人知らねーとか、アホじゃねーの?
みんな上位ツイッターやってるやろに
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f4f-OHO/ [123.48.219.44])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:22:09.99ID:ATKSS64y0
デイリーって元々、ログインを促すためにあるのにわざわざなくして、
1日30gのログボぽいってするから余計インしないでしょうね。
クリア済みやつは後でもすぐ達成にするとかすりゃいいのに、それすらしねーもんなぁ
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-yfoe [49.106.202.39])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:22:10.28ID:V1absBw9d
この濃厚なガイジウム🌚
たまんねぇな😎
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f3a-oRXv [180.56.67.251])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:22:18.39ID:Spdubi7v0
引退したはずなのに何故か毎日スレを除くし引退宣言をしたくなる魅力がガイバルズにはあるからな
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f4f-OHO/ [123.48.219.44])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:23:32.06ID:ATKSS64y0
>>512
もう引退済みのエアプがいってもなんの迫力も説得力もねーわw
お前ログインすらしてねーんだろ1位の名前デカデカ乗ってたのにw
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f3a-oRXv [180.56.67.251])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:26:33.78ID:Spdubi7v0
>>516
そのツイート貼ってみて
〜ばかりって言うからには2〜3は直ぐに挙げられるよな
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f4f-OHO/ [123.48.219.44])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:27:52.65ID:ATKSS64y0
マッチングとインが面白いくらい下がってるから、今一番ため息付いてるのは運営だと思うw
マイレージ大失敗。ログボ30gっぽいだからなぁ。

今やってる同じスクエニのロマサガRSのログボ見習えよって思う。
0521名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f4f-OHO/ [123.48.219.44])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:29:13.20ID:ATKSS64y0
>>519
エアプバレしたレジェンド1位の名前すら知らないバカが何いってもぼくわかんなーい。
ゲームログインしてない雑魚はさっさとスレからも引退してくださーい
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-rqwn [126.35.55.158])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:29:56.03ID:sx6zUboZp
ミッション消化用にフリマでスライム配りおじさんやってみたが
そもそもミッション消化しようとしてる素振りさえない人ばかりで草
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr33-FNd6 [126.255.88.130])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:30:58.93ID:r9fe8LERr
ガイジウムの濃度が高過ぎて頭くらくらしてきた😵
0525名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f3a-oRXv [180.56.67.251])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:31:22.98ID:Spdubi7v0
だって3ヶ月あればケトスとか除けば意図的に達成しようとしなくても勝手に達成するんだもんミッション
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-yfoe [49.104.44.19])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:35:29.43ID:UMNpeE8xd
>>524
それは危ない😨
適度に放出しておけ😎
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fd9-H0Ez [182.168.26.220])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:36:57.72ID:b6TLHJAl0
障害者専用機ランピ強いのに人減るって存在価値無いじゃんピサジ
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-rqwn [126.35.55.158])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:36:58.22ID:sx6zUboZp
>>530
さっさと消化したいかと思ったけど応援する必要もなさそやな
自分はピサロでも退治してくるか😊
0540名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-W09L [182.251.148.106])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:47:47.78ID:WxdMZUAYa
プラ1抜けらんねえwwww🤣🤣🤣🤣
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-cpo0 [49.98.78.174])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:55:14.87ID:LIAhCiqod
せっかくのプラチナなのに連勝ボーナスのせいでガンガン上がっていっちゃうわ
いらないだろこれ
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7f-jUVh [111.239.153.138])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:58:05.85ID:H49PRMLHa
濃度高すぎなんだ😷
0546名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr33-fSkD [126.208.181.33])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:06:23.49ID:5gjels8Ur
今回の緩和はニキが配信で沼にならないようにするためやろ🤔
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-yfoe [49.104.44.19])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:07:35.77ID:UMNpeE8xd
あんまり俺を怒らせるなよ😡🔪
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff41-AO35 [121.87.90.139])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:11:01.76ID:0AzvFiiP0
ホーム→マイレージ→ミッション→経験値受け取り→マイレージで報酬仮受け取り→ホームで報酬受け取り
この過程かったるいんだが
とりあえず最後のわざわざホームで受け取らせるくだりはいらんだろマイレージ達成したらそのまま懐に入れさせてくれ
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-W09L [182.251.148.106])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:12:30.39ID:WxdMZUAYa
>>548
もっと本気でかかってきたらどうなの?🤭
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (ガックシ 064f-cpo0 [133.41.200.134])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:13:47.75ID:B0ptk4TT6
交換所も直接受け取らせてくれ
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp33-gJLm [126.236.73.19])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:16:56.15ID:MYSRudBQp
>>553
がーがいが闘技場で10割勝てるカミュって動画だしたからそれ
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H8f-bCsS [219.100.182.39])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:19:04.74ID:v0ko4ifhH
まーたあーあいかよ、あそこの宗教も相当ヤバいな
あいつが動画出すとそのデッキばっか増えるし
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-j1nP [49.98.160.209])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:22:22.06ID:ziYz4DTPd
ログインしたらマルティナ貰えたわありがとうございますニキ村長
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-W09L [182.251.148.106])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:28:49.99ID:WxdMZUAYa
俺も黒まで粘るわ
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-l9ye [126.21.172.129])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:46:02.28ID:OeCo//cN0
>>499
幽霊しかいないギルドばかりで戦いようがない
杉田智和ってギルドあるのかなプレイング見てみたいな
0582名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-j1nP [49.104.28.68])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:46:12.96ID:SUGArIRPd
闘技場はテリーが最強だぞ
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-3/ud [1.66.97.246])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:48:56.98ID:5pxUJnmwd
アンククまた増えてきてるな
フローラククールには有利ついてるからだと思うが
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp33-gJLm [126.236.73.19])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:50:14.14ID:MYSRudBQp
>>583
右手弱い雑魚はアンクク握るのやめてほしいわ雑魚デッキに見られちまう
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-l9ye [126.21.172.129])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:50:22.54ID:OeCo//cN0
ぬかどこって何で後列なんだろな
後列の圧って煉獄とホモロスで充分なんだから
ぬかどこは前列に毒撃てれば採用したのに
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp33-gJLm [126.236.73.19])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:02:15.57ID:MYSRudBQp
>>595
相性悪くないか?
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f3a-oRXv [180.56.67.251])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:04:37.43ID:Spdubi7v0
>>597
さすが月初レジェンド様は発言のレヴェルがちげぇや!
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7faa-YC6P [221.33.176.119])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:14:08.05ID:phLQCE2b0
>>603
この仕様で困ってるやつなんているのか?
レジェンドはいつも通りなんだから、ぬるいと思うなら1位目指せよ
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-W09L [182.251.148.106])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:23:15.09ID:WxdMZUAYa
ゼシカは構築をガチガチに縛るカードしか出なくなったから簡単に強くしたり弱くしたりできる
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff91-pDtL [153.164.6.92])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:23:48.58ID:UezrcVaM0
勇者杯の権利月だけはこの仕様でいいんじゃないかね
腕やデッキ選択に自信ある無名でもレジェ行っただけで満足してる奴多いだろ
間口を広げるのはアリだと思う
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H63-14DC [218.45.209.241])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:26:24.88ID:6/0QryWwH
やべえプレミした…次のターンビッグバンされたら盤面更地にされてほぼ負けじゃん…って思ってたら対面テリー君はやぶさブンブンして除去してきて勝手に瀕死になってわろた
次適当にホメロス置いたらコンシされて更にわろた
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-yfoe [49.104.44.19])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:26:52.39ID:UMNpeE8xd
レジェが簡単ならレジェの順位でイキれば良いじゃん😷
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-W09L [182.251.148.106])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:28:45.59ID:WxdMZUAYa
元々偉いのはポイント盛れる奴だけなんだから増えても変わらんやろ
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df2c-sPk8 [210.239.230.193])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:30:10.24ID:iaD8SzlI0
スライム撃破以外はデボラカミュで自然と取れるのにな
テリーで稼ぐしかないかこれ
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-W09L [182.251.148.106])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:33:11.55ID:WxdMZUAYa
緩和でプライド切り崩される奴なんかおらんやろ
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-j1nP [49.98.160.209])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:34:37.24ID:ziYz4DTPd
天井ニキゼルファだったわニキしね
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-3qWn [60.114.119.61])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:48:36.94ID:IKfpobEy0
>>634
必須カードやんけ
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-3qWn [60.114.119.61])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:54:07.30ID:IKfpobEy0
>>633
フレンドなる?
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-dB/z [126.88.25.38])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:55:45.62ID:a6TjDAVK0
はよクリスマスイベやってくれ
ゴールドが貯まってるんじゃ
0650名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp33-gJLm [126.236.73.19])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:18:09.31ID:MYSRudBQp
>>646
3枚目っておまえもカミュだろ
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr33-FNd6 [126.255.88.130])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:21:24.56ID:r9fe8LERr
これなんてどうかしらぁ〜🤗
これなんてどうかしらぁ〜🤗
これなんてどうかしらぁ〜🤗
0658名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp33-gJLm [126.236.73.19])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:29:57.06ID:MYSRudBQp
>>656
YouTubeじゃないとこよな
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-gJLm [1.75.215.149])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:36:17.42ID:NJ0foOjFd
>>659
何ではぁ!じゃなくてへぁ!って発音なんだろうなベロニカ🥴
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-Nr1n [106.180.20.8])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:38:29.01ID:T3PmsCCBa
バトチャンのアンククパワスナ入ってないけどパワスナないククールってランピに供物入れないくらいの愚行だろ
ククールで顔面にも盤面にも飛ぶお手軽カードが超貴重でクソ強いって感じないのか?
0667名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-DWOz [106.130.128.208])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:38:49.81ID:Qg4nKbzia
ぽせっさんの配信見てるけどテリー下手やなぁ
しょうもないミス多すぎる
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp33-gJLm [126.236.73.19])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:40:00.48ID:MYSRudBQp
>>666
パワスナミラソ外す奴はもぐり
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-gJLm [1.75.235.204])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:40:32.68ID:5eO4KNMKd
>>664
まぁ正直今更このゲーム始めようとするなら初期投資はしろって感じだな
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp33-gJLm [126.236.73.19])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:43:30.74ID:MYSRudBQp
>>670
ユニットがクソ強い
馬鹿ははやぶさとか言うけど
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-3/ud [1.75.212.159])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:44:50.50ID:pMVnHifid
>>670
フロククとか流行ってきたから一強ではないけどクソ弱いってことはさすがにない
tier1のパワーは余裕である
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-Nr1n [106.180.20.8])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:47:27.73ID:T3PmsCCBa
マッドファルコンはケツ2か3ぐらいにはナーフされそう
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-oRXv [106.180.34.100])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:50:42.96ID:Ct9EXsfPa
マッドファルコンにライブラリの事前評価で星4つ以上つけた人だけが彼を叩きなさい
0679名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-jDGV [126.35.155.124])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:54:53.70ID:RveJ0jLUp
>>595
毒主体で使ってるけど圧倒的にランピの方が強い
0686名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fe6-Ql8R [219.98.3.194])
垢版 |
2019/12/02(月) 16:02:45.78ID:8c94177r0
しかしミネアにまた逆転の兆しなんてカード与えたんだ?
馬鹿なのかなここの運営?
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-Nr1n [106.180.20.8])
垢版 |
2019/12/02(月) 16:07:31.71ID:T3PmsCCBa
なんかククール増えたと思ったらフローラテリーと下手でもそれなりに戦えるからか
でも結局うまいテリーには勝てないしミラー後攻引いたら100%勝てないからククール流行ると面白くないんだよな
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-Nr1n [106.180.20.8])
垢版 |
2019/12/02(月) 16:09:33.49ID:T3PmsCCBa
ククールははやってないかつミネアが死んでる時に使ってる時が一番楽しい
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fd9-H0Ez [182.168.26.220])
垢版 |
2019/12/02(月) 16:12:37.71ID:b6TLHJAl0
トップデッキメタとして現れるククール大体ゴミデッキな印象
ソロとかアンルシアとか押し付けが凄い強い時だけ本物
0695名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H7f-bCsS [103.90.17.38])
垢版 |
2019/12/02(月) 16:25:56.42ID:IOxXtGPgH
今のランクマの仕様で文句あるやついんのに驚きだわ
むしろダイヤも星落ち無しなくらいでいいんだけど
負けてもイライラしないし気軽にできていいわ
てかこの仕様じゃないとミッションクリア無理
レジェ行くプライドとかそんなもんないし、報酬目当てなだけだからいつもこれでいいよ
0697名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-Nr1n [106.180.20.8])
垢版 |
2019/12/02(月) 16:30:25.64ID:T3PmsCCBa
それって冒険者クロウズしか入れないってこと?
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-W09L [182.251.141.181])
垢版 |
2019/12/02(月) 16:38:42.99ID:0TnPLkola
レジェンド順位の価値は上がるわけか🤔
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fd9-H0Ez [182.168.26.220])
垢版 |
2019/12/02(月) 16:39:12.26ID:b6TLHJAl0
>>698
それ3ターン目パスになる可能性あるし占いは枠に余り無いから余計なカード入らない
ソロのテンポロスが無理な相手ならマリガンでソロ返して運ゲーすればいい
0716名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H7f-bCsS [103.90.18.174])
垢版 |
2019/12/02(月) 16:49:07.95ID:ICEkTDNpH
>>700
報酬あるからめちゃめちゃ変わるんだよなあガイジ
ダサいとか、そんなの気にしながらお前プレイしてんの?
お前なんて死んでも誰も困らないゴキブリ以下の無名のキモオタなのに?
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7faa-YC6P [221.33.176.121])
垢版 |
2019/12/02(月) 16:52:05.90ID:xQtq2vdg0
619名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfdb-tQqL [122.30.199.69])2019/12/02(月) 14:24:11.81ID:bYHtjwlP0

君によると、ザコがレジェ行ってイキってるのが嫌らしい
ようするにまあランクマ緩和嫌派の理由は

「嫉妬」だね
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fe6-Ql8R [219.98.3.194])
垢版 |
2019/12/02(月) 16:53:57.89ID:8c94177r0
>>687
盤面全否定の糞カード
愚者消えたと思ったらこれだよ
これが面白いと思ってるセンスがやべえわ運営
0729名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-W09L [182.251.141.181])
垢版 |
2019/12/02(月) 16:55:44.47ID:0TnPLkola
緩和されて順位落ちたらちょっと恥ずかしいから義務レジェンド勢も試されてるんだ
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7faa-YC6P [221.33.176.121])
垢版 |
2019/12/02(月) 17:00:38.47ID:xQtq2vdg0
緩和されたらイキれるのが順位に変わるだけ
イキりたくて他人にイキられるのが嫌なら頑張って1位目指せばいいじゃん
そうすればお前がナンバーワンなんだから
緩和される前もされた後も同じことだけど
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-l9ye [126.21.172.206])
垢版 |
2019/12/02(月) 17:12:36.82ID:ty7cypVd0
デブアリーナとかよく分からんコンボくらったわ
ニキ大師と将軍で同ターンに3回くらいスキルリンクされた
0746名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7faa-YC6P [221.33.176.122])
垢版 |
2019/12/02(月) 17:13:30.72ID:WuwCjlNK0
ダイヤ導入初回と2回目だったかが一番きつかったんじゃないか
ダイヤとプラチナの間にストッパーがなかった時
あの時レジェいってたやつ1000人いなかったんじゃないか
確かドラム5コスでトルネコが糞強かった時代だった
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff91-pDtL [153.164.6.92])
垢版 |
2019/12/02(月) 17:14:05.94ID:UezrcVaM0
ランクマ緩和っていうけど英雄とかいうバリアフリーが導入されてからあんまりレジェの価値ないぞ
0748名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-CoFz [182.251.247.13])
垢版 |
2019/12/02(月) 17:14:33.95ID:wArcRrjba
……カミュ使えると聞いてウッキウキで復帰したんですがまさか使うのに条件付きとか

そんなひどい…
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Ha3-oRXv [202.209.187.92])
垢版 |
2019/12/02(月) 17:14:41.30ID:WMuO0SaKH
フローラテリーってそんなプレイング求められんの?
脳死アグロマンの俺が使っても強かったぞ
0752名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-l9ye [126.21.172.206])
垢版 |
2019/12/02(月) 17:16:19.07ID:ty7cypVd0
>>748
2400円払えば今すぐに貴方のお手元に
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-CoFz [182.251.247.13])
垢版 |
2019/12/02(月) 17:18:25.32ID:wArcRrjba
>>752
そこまでの熱意はありませんわ…ぽちっ。
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-W09L [182.251.141.181])
垢版 |
2019/12/02(月) 17:21:11.77ID:0TnPLkola
>>748
3ヶ月後にまた来れば何もしなくても解除されてるぞ😁
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-CoFz [182.251.247.13])
垢版 |
2019/12/02(月) 17:22:30.30ID:wArcRrjba
>>754
それでしたらうれしゅうございますわ ぽっ。
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-bZg7 [111.99.203.52])
垢版 |
2019/12/02(月) 17:23:15.21ID:+6lrlL5b0
灼熱アリーナはts変更後のドローが不安定なんよな
精神統一全然引けなかったら負ける
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-KplP [1.75.250.42])
垢版 |
2019/12/02(月) 17:44:56.20ID:aj7ary9nd
テリー対策の為にメタルトルネコワンちゃんあるんじゃないか?
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-mjme [126.152.255.20])
垢版 |
2019/12/02(月) 17:46:07.35ID:CBa++zqFp
パクったスライム全然出してこなかったぞクソカミュ
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp33-gJLm [126.236.73.19])
垢版 |
2019/12/02(月) 17:53:07.52ID:MYSRudBQp
>>764
かしけえ
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fd9-H0Ez [182.168.26.220])
垢版 |
2019/12/02(月) 17:53:47.53ID:b6TLHJAl0
重くて避けてたけど兆しめっちゃ強いな
テリーバーストはあまり出ないから1/1放置でええやん
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-bZg7 [111.99.203.52])
垢版 |
2019/12/02(月) 17:56:52.62ID:+6lrlL5b0
灼熱アリーナでカミュにボコられまくったからランピ握ったら途端にカミュ消えたんだが?
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-oRXv [106.180.34.100])
垢版 |
2019/12/02(月) 18:03:55.04ID:Ct9EXsfPa
愚者が落ちて代わりが兆しじゃ占いは終わり扱いされていたという事実
まあ全体的にデフレでミッド環境というのが大きいがインフレよりはずっといいわ
0787名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp33-gJLm [126.236.73.19])
垢版 |
2019/12/02(月) 18:06:33.38ID:MYSRudBQp
>>785
よくわからんけど小さなメダルはたまに衣装貰えたりする
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp33-9vHN [126.233.207.188])
垢版 |
2019/12/02(月) 18:12:05.69ID:eaDi7/NFp
レジェでイキってるやつ高確率で女児アニメ好きのキモオタだろ
寧ろレジェを神格化しすぎてて万年プラカス臭すらするわ
5chでは口だけでいくらでもランカーになれるしな
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr33-FNd6 [126.255.88.130])
垢版 |
2019/12/02(月) 18:15:59.25ID:r9fe8LERr
超必中兆しでロウ出てくると興奮するよな☺
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp33-9vHN [126.233.207.188])
垢版 |
2019/12/02(月) 18:22:15.53ID:eaDi7/NFp
>>801
レジェでもなんでもいいけどイキってんのは流石にキモいんだわ
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-oRXv [106.180.34.100])
垢版 |
2019/12/02(月) 18:28:38.90ID:Ct9EXsfPa
深海パンチを喰らっているようでは勇者を選ぶ舞台に立つ資格もないということだろう
それにプラカスレベルならともかく、ダイジやギリレジェンド滑り込むレベルって一番テンプレコピペデッキが多いぞ
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f92-oRXv [43.232.145.142])
垢版 |
2019/12/02(月) 18:38:41.10ID:4VKFN1zi0
盗賊は次弾かナーフ後に最強にするつもりなのだろうなこの運営は
その頃になれば無課金も含め大体の奴がカミュ自体は使えるようになってるはずだからそのタイミングを狙って超絶強化させ課金しないとカード無いよ〜、折角ここまで無課金で頑張ったんだからカミュの強いデッキ使いたいよね〜って感じで絞りに来るのだろうな
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df90-o7DB [58.85.88.15])
垢版 |
2019/12/02(月) 18:51:54.90ID:Vb192wkU0
>>816
こういう妄想してるやつよく見るけど夢見すぎだろ
ここの運営の調整なんて適当にカード作って最低限のテストプレイして後は流れに任せてるだけ
本当に何か考えてるならアンルシアが弾跨いでも強すぎたり逆にイレブンが新英雄なのにゴミだったりしない
ニキ達が本当に想ってる事はただ一つ「定時で帰りてぇ」だけだよ
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f3a-oRXv [180.56.67.251])
垢版 |
2019/12/02(月) 18:53:21.97ID:Spdubi7v0
魔導ナーフは当然だけどダクキンはコストかクリスタルのケツのどっちかのナーフでちょうど良かったんじゃないですかね
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fd9-H0Ez [182.168.26.220])
垢版 |
2019/12/02(月) 18:56:52.17ID:b6TLHJAl0
環境に合ってないだけでスラゼシ別に弱くないだろ
今目立ってるのナーフされたらまた暴れそうで怖い枠
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f3a-oRXv [180.56.67.251])
垢版 |
2019/12/02(月) 18:58:35.28ID:Spdubi7v0
そうか?
アグロ得意な商人のブラバニクイーンが貫通付きで許されてるのに何これしょっぼ
としか思われてなかったと思うぞ
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM83-jUVh [210.138.179.103])
垢版 |
2019/12/02(月) 19:02:16.74ID:mm3b4Q/hM
テリジもコスト詐欺する環境か😱
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f3a-oRXv [180.56.67.251])
垢版 |
2019/12/02(月) 19:04:18.60ID:Spdubi7v0
>>836
コストのこと言ったら隼が発見されてなかったら精々3コス3/4だったわけだが
隼が採用されてるって仮説を立ててたらソイツは天才だけど後出しでそれを言うのはアホ
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f3a-oRXv [180.56.67.251])
垢版 |
2019/12/02(月) 19:10:22.07ID:Spdubi7v0
>>839
いやライアンも6〜4コスで出されることが多いけど…
隼構えてるのに丁寧に2匹ユニット並べたりしてんの?
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-bZg7 [111.99.203.52])
垢版 |
2019/12/02(月) 19:14:25.36ID:+6lrlL5b0
盗賊のトレーニングコンプリートって何すればいいの?
リーダーバトルとパズルバトル以外に何かやることあったっけ?
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f3a-oRXv [180.56.67.251])
垢版 |
2019/12/02(月) 19:14:31.17ID:Spdubi7v0
そっかスレ民はマッドファルコンも隼の強さもれーぷるが広める前から気づいてたのか流石実力者が多いな凄いね😌
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-VgHQ [49.98.150.128])
垢版 |
2019/12/02(月) 19:34:18.85ID:l9oKmXIjd
考えがちんぽのように甘いですわね😎
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-W09L [182.251.156.20])
垢版 |
2019/12/02(月) 19:42:22.09ID:mTv0V77Wa
アサシンアタック!😡🔪💥😇
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff2a-YC6P [153.197.36.180])
垢版 |
2019/12/02(月) 19:50:38.51ID:Eyttv96L0
>>863
本当のこと喋る方が珍しいだろあの虚言トンブレロ
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-bZg7 [111.99.203.52])
垢版 |
2019/12/02(月) 19:50:47.52ID:+6lrlL5b0
今ならオルゴ戻してもいいんじゃね?
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-F8BE [49.98.50.217])
垢版 |
2019/12/02(月) 20:09:38.01ID:fETkTev3d
テリー1強とか情弱過ぎないか?
既にフロトルフロククがテリーを完全に制圧してるしそいつらに強いドラミネがイキり始めてるぞ
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-F8BE [49.98.50.217])
垢版 |
2019/12/02(月) 20:11:26.41ID:fETkTev3d
まぁ俺はドレアムが消えた時点でドラミネ1強になるのを読んでたけどな
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff29-j1nP [121.102.211.5])
垢版 |
2019/12/02(月) 20:12:46.72ID:jTqngaML0
マドルーパー最強カードだろ
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7f-jUVh [111.239.153.138])
垢版 |
2019/12/02(月) 20:16:45.09ID:H49PRMLHa
政治活動が活発なんだ✋😁
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-F8BE [49.98.50.217])
垢版 |
2019/12/02(月) 20:22:21.08ID:fETkTev3d
必死にしてくるカミュカスに3ターン連続バフ召竜するの楽しすぎてやめられん
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr33-FNd6 [126.255.88.130])
垢版 |
2019/12/02(月) 20:23:55.50ID:r9fe8LERr
しんりゅう毎回握れる右手力があれば俺もドラミネ使うんだが
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7f-ihn/ [111.239.167.213])
垢版 |
2019/12/02(月) 20:26:41.86ID:YzTEbsgla
テリー1強ニキもっとレスしてくれ😭
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-Um3C [49.98.149.71])
垢版 |
2019/12/02(月) 20:28:18.15ID:IontiKV/d
次スレってこれ使うんか?

【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1503
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1575251446/
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-W09L [182.251.156.20])
垢版 |
2019/12/02(月) 20:34:03.73ID:mTv0V77Wa
使おうよ🤗
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-W09L [182.251.156.20])
垢版 |
2019/12/02(月) 20:43:58.25ID:mTv0V77Wa
運営はよバトチャンに晒せみんなでコピーして環境グダグダにするぞ😎
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f3a-oRXv [180.56.67.251])
垢版 |
2019/12/02(月) 20:48:04.14ID:Spdubi7v0
>>919
そういうデッキ握ってる人、意外と多そうだよなレジェ帯は独自色あるデッキ多い
テリーが弱すぎてバランス糞って騒いでた奴らは今はテリーの一強で糞って壊れたレディオになってるけど
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-yfoe [49.104.44.19])
垢版 |
2019/12/02(月) 20:49:13.14ID:UMNpeE8xd
>>893
泣いてない!😭
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff7f-j1nP [119.25.81.46])
垢版 |
2019/12/02(月) 20:53:23.39ID:JMvBLY550
ライアン出されたらほぼ負け、出されなかったらだいたい勝ちって感じだわ
ライアンマンドラとかほんとにやめて欲しい
特定の手段ないと高ステ貫通キャラとそれをブロックする無敵の回復キャラが残るって調整ミスだろ
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-d0qP [175.132.42.12])
垢版 |
2019/12/02(月) 20:56:56.71ID:rO+cJR0k0
テリーとピサロに勝てりゃ良いから
占いミネアだけ捨てて死体2積みでミッドレンジとフロテリピサにほぼ全勝出来ればほぼ無敗でレジェは上がれる
ていうかダイヤの連勝ボーナス温すぎないか??
新規のためにプラチナが優しいのは賛成だが何で突然こんなに楽なルールにしたんだニキ配信と富田ダイヤストップ絡みか?
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f3a-oRXv [180.56.67.251])
垢版 |
2019/12/02(月) 21:00:11.89ID:Spdubi7v0
>>930
もうその時のトップデッキの採用カードに何でも文句つけるから
カードゲームで万人が納得するバランス不可能ってわかるよなこういう奴ら見てると
トランプとかマリオメーカーなら完全に全プレイヤーがフェアだからオススメしたくなる
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-yfoe [49.104.44.19])
垢版 |
2019/12/02(月) 21:02:23.85ID:UMNpeE8xd
全員にマルティナ行き渡った頃にバフしてくれ😎
今バフされたら中川見なきゃいけないから不快なんだ🤮
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-3/ud [49.98.172.166])
垢版 |
2019/12/02(月) 21:07:40.13ID:xZy/7bpOd
今まで雑魚と言い続けてきたけど今回のピッさんマジでつえーよ
序盤もそこそこアグロに対してやれちゃうのは今までのピッさんと違うし何よりぶんまわれたらこっちがどんなに善戦尽くそうが無理��
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fd9-H0Ez [182.168.26.220])
垢版 |
2019/12/02(月) 21:09:25.88ID:b6TLHJAl0
>>937
カードリスト見て思い付いたのは滅却はやてくらいだった
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-W09L [182.251.157.212])
垢版 |
2019/12/02(月) 21:13:27.65ID:D7A29CcCa
ピッさんもようやく名誉の強すぎナーフを拝領できるのか
ナーフ来たらゆっくり休んでね😊
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-Um3C [49.98.149.71])
垢版 |
2019/12/02(月) 21:18:43.65ID:IontiKV/d
>>954
使っちゃいましょ
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-mjme [126.33.82.223])
垢版 |
2019/12/02(月) 21:19:30.81ID:tLaU3sIqp
未受取1って出てて この前の更新終えたら2に増えたぞ
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-Um3C [49.98.149.71])
垢版 |
2019/12/02(月) 21:19:56.57ID:IontiKV/d
>>959
マッチング中だよね?
起きてる人は多いらしいよ
自分はマッチングしないだけでエラーは起きないけど
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-Um3C [49.98.149.71])
垢版 |
2019/12/02(月) 21:21:27.23ID:IontiKV/d
>>957
配信してるんか見ようかな
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-F8BE [49.96.18.227])
垢版 |
2019/12/02(月) 21:53:14.28ID:DtU2zFdKd
フロテリ<フロトルフロクク<ドラミネ←今ここ

ドラミネに勝てるデッキが今んとこランピしかなくね?
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-F8BE [49.96.18.227])
垢版 |
2019/12/02(月) 22:01:21.17ID:DtU2zFdKd
tier1 ドラミネ ランピ
tier2 フロトル フロクク
tier3 フロテリ
以下雑魚デッキ
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-MkH+ [49.97.109.140])
垢版 |
2019/12/02(月) 22:11:56.95ID:qM9rV0VVd
タイトル
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1501

本文
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1500
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1575121252/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df69-+/q+ [122.132.143.184])
垢版 |
2019/12/02(月) 22:18:01.01ID:XAX0dnkp0
プラチナの下位いるのにガチデッキ使うのやめろや
マイレージ簡単に埋めさせろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 43分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況