X



ドラゴンクエストウォーク953歩目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf3-Bq85)
垢版 |
2020/06/03(水) 11:39:48.05ID:UsmVj5Eua
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行以上になるようにコピペすること。

・禁止事項
 コテハンでのレス、IDなし、荒らし、踏み逃げ

・禁止話題
 年収自慢、収入自慢、課金批判、ネトウヨ、YouTuber、
上級国民、コテハン、荒らし、寿司自慢、ランチ自慢
テマキ、バナナ(位置偽装)、ぎこ、ノッチン、さとまる、こー

 反応せずスルーの上NG登録すること。これに構う奴もまた荒らし

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>900が立てる。無理なら>>950
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■サイト
・公式   ttp://www.dragonquest.jp/walk/
・安全にプレイをして頂くためのお願い tps://youtu.be/OvSngfStg6I
・お問い合わせ・通報  
ttps://walk.dragonquest.jp/web/contact/

前スレ
ドラゴンクエストウォーク952歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1591096213/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-9LAe)
垢版 |
2020/06/03(水) 11:54:23.09ID:tTOQJZy9a
ゾーマS4,バラモスS3だったからダクキン来るまでずっと手形貯めてたわ。
ようやくメガモンにありつける
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdea-VUEI)
垢版 |
2020/06/03(水) 11:58:25.34ID:UtJpSeRed
ダクキン黄色や青の強い心であってくれ!
これで紫だったらほんまギャグやで
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ caee-jG9V)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:01:45.39ID:qwrDlXs20
お金が無くて安いカップラーメンばかり食べてたら下痢しちゃったよ
ブリブリって。
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95b9-iFul)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:01:52.39ID:raL/M79T0
前スレ366
どうだったんだ?ラストゾーマ
さすがにやってるよな?
ちゃんと画像付きで報告してくれよな
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FFea-gHoh)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:03:23.42ID:aBYiS07iF
車ウォークとか電車ウォークしてるとおともが内野ゴロみたいな勢いと動きで追ってくるが
アスファルト上であんな動きしてたらスラ子擦り減って失くなっちゃうよな

>>5
バラモスはS3いったがゾーマがS1A4止まりだったわ
早く復刻こねーかな
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1514-uikQ)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:08:53.92ID:Mpjls5Nh0
>>6
虹色はどうだろう?

虹のとこしかフィットしない
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sped-E6Ip)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:09:23.40ID:y4iVap3fp
メタルおじ報告せんきゅ
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b923-INBt)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:09:59.16ID:ayGhhBdp0
腐ってもメガモンだからこころが弱いってことはないと思う

強敵はダメージアップのスキルが3%とか7%とかで抑えめにされるけど、
メガモンは有料コンテンツなのもあってか基本Sで10%になるようにされてるし
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-9LAe)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:10:22.13ID:tTOQJZy9a
ダークキングの色予想
黄:本命、というか願望。汎用であってほしい
青:時点。メガモンで青のこころはエビプリしかいない
紫:単純に体色で。ゾーマが来たばかりだし、可能性は低め
赤:可能性はかなり低い。最近は強力な赤のこころが増え過ぎていて、
実装当時最強だったメタドラですら最強セットから外れたりする。自重しろ
緑:流石にこれだったら運営はガイジ
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM71-jGn8)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:10:26.98ID:d4VcDMuQM
A後一つ足らず。復刻はいつなのか
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMce-LvP7)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:11:15.44ID:MbanhOkkM
うわああああああああ 結局ゾーマA4で終わった、、、 最後はもちろんD
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35f3-CaBE)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:14:05.57ID:2YevhCyp0
ゾーマ最終も安定のD
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95b9-iFul)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:15:11.08ID:raL/M79T0
>>27
そんな事全然あるから気にするなよ
https://i.imgur.com/XNTwW7y.jpg
0045名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-B5RW)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:15:28.40ID:DuvlU9Y/a
メタルおじで思い出した
あと2時間ちょいで今日のメタルダンジョン終わりだった
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM71-jGn8)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:16:34.85ID:d4VcDMuQM
バラモスは昨日ラストなのか
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1514-uikQ)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:17:23.47ID:Mpjls5Nh0
>>46
え?
パラディンとは別に回復役いるでしょ普通に
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-9LAe)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:21:27.89ID:tTOQJZy9a
>>46
死なないよ。流石に賢者と比べると回復力が違い過ぎる。
回復2枚編成にするときは、
メインヒーラー→賢者、サブヒーラー&盾役→パラディン
がテンプレになりそう
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM71-jGn8)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:22:18.77ID:d4VcDMuQM
他のこころ見るとコレは引退不可避
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86fa-XCB0)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:23:52.46ID:E5vBaZGq0
>>52
ダークキング頑張ろぜ
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6a10-f6iC)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:24:27.36ID:xkUBSee80
>>52
嘘だと言ってよ366…
0072名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MMde-aBD9)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:24:36.83ID:oQE93VqBM
うーんガチャ100連目の確定はピックアップ交換券で良かっただろ
現状のはまるで魅力的に見えない
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86cc-+2hY)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:24:59.10ID:QIE2vtFR0
>>28
青か紫できそうだな
ここの運営は期待には応えないから
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89cf-cI+Y)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:26:30.12ID:sN49z/3M0
>>52
無慈悲だな
おみやげみたいに心をプレゼント出来たならAかBあげたいわ
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86b0-IXqw)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:27:43.15ID:BUri2U0v0
366にオレのドラキーマを分けてあげたい…;;
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b923-INBt)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:28:11.43ID:ayGhhBdp0
>>75
しかし逆にゴールが見えている故に今課金していない層が「終わりが見えてるのなら」と課金するかもしれない

こればっかりはやってみないとどちらがいいかはなんとも言えんところだけど、
現状さほど問題なく回っているならリスクを侵す必要がないしやる意味は薄いわな
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86fa-XCB0)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:30:02.78ID:E5vBaZGq0
めったに枠とレイドは関係ないと思うが
レイドとかは仕事しててできず夜一回くらいしか
できなかったかもしれんし
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0a1d-B5RW)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:31:01.96ID:lM/r5G+N0
GPSダッシュで自宅から1.5km先の川の上まで勝手に走って行ったんだけど
位置偽装と思われてBANされないだろうね?
パラディンのレベル上げようとツボ寄せて匂い袋焚いたとたんGPSダッシュ頻発してるぞ
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a18e-TVzJ)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:31:47.45ID:fi1tUtbX0
王者死亡まであと2時間半。
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM71-jGn8)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:32:27.91ID:d4VcDMuQM
俺ならずっとクソプラしね。って言い続けるわ
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sred-E6Ip)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:33:27.32ID:oRJBxy/er
諦観しながら斧を握りしめてる手首がグルグル回転するまであと2時間半
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdea-C10N)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:33:47.03ID:wR4bkYggd
>>89
文句は言えないわ あくまでもこれは確率の問題になるから
52は頑張った そこに運が付いてきてくれなかったんよな
こればっかりは、もう仕方ない事だからなぁ

引退しないって言ってもらいたいね
これだけみんなに応援されたら俺なら引退撤回するぞ
52 何か言葉を発してくれよ 気持ちはすげーわかるから!
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdea-xcQB)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:34:31.97ID:Qr+yKuWVd
>>52
こころそこそこ集めてる割には、拡張してないんだな
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa05-nFt3)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:34:37.72ID:9GQ+a1U6a
このタイミングで某配信者がガチャ排出率検証動画出したのは大人の事情だろうな
「当運営がガチャ提供割合を操作してるかのような印象を持たれるのは誠に遺憾」みたいな
でも武器ひとつ引くのに10万20万かかるのはやっぱりまともじゃない
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1aee-Czaw)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:35:40.14ID:K14kDHKa0
キラーマシン270匹倒してようやくS1個できた〜うれC
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM71-jGn8)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:37:23.14ID:d4VcDMuQM
D一つなら分けてやりたい
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdca-+CM9)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:38:26.08ID:xtYUYADHd
>>52
嘘だろ…😭
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d914-ZvpA)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:39:30.06ID:23lv4rzn0
あまりとめったはドラクエドライブでまとめて出来る
今のレイドは時間決まってるしサボったら取り返しは運
早々に直Sなしの合成2で切り上げたから、同情はするけどあまりちゃんとやってたとも思えないな
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1561-H+3J)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:39:32.56ID:yyG3MfCx0
ガチャの問題は排出率じゃなくて偏差のデカさなんだけど、テマキ普通にタゲそらしだな。バカみたいに当たるときと外れるときがあること自体が、まさに射幸心を煽ることそのものなのに。排出数さえ帳尻合ってたらOKとかじゃないから。
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ade-f6iC)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:39:39.30ID:GLnpe/rv0
ゾーマは予告もあったしわりかしすぐ復刻されるんじゃね
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6992-gnuN)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:40:01.65ID:gM44QaCR0
>>52
これ見るためにスレ開いた
0123名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdea-f6iC)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:41:11.95ID:R08CingBd
今日のおとものはぐメタに経験値アップの効果が付いてこないか微かに期待してる
普通にベスキングのバフかね
最後の2匹がベスキングバフな気もする
0125名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6daa-uikQ)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:42:11.68ID:rD+cb2Sk0
アプデうぉぉぉぉおおおおおおおおお!
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H5a-f6iC)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:42:24.85ID:sok+VtlqH
討伐数出さないしこころ拡張してないからジェム割らずにやってるんだろうな自己責任だわ
めったに枠の心なんぞチャリ漕げば余裕で集められるし
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdea-RseF)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:42:29.12ID:dKTCBqGXd
>>52
なんと残酷な現実だ。直視できねーよ

復刻のアナウンスされてるのが救い…なのか?
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d25-uikQ)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:43:04.26ID:Me996oIU0
討伐数出さないのは理由があるんか
都合良くSができない可能性がある数値になったから直前でアピールしただけか
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sped-E6Ip)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:45:10.28ID:y4iVap3fp
>>93
大阪民のワイやけど朝起きたら敦賀にいた事があったけど無事だから問題なし
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d04-IXqw)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:46:29.50ID:LjKQudgd0
>>113
そのとおり。例えばガチャ1回100ジェムになったり虹率10%になったりしたら、価値が下がって面白くなくなる。
ぎこちゃんみたいにもともと金持ってる連中はデフォでその状態だから、やってて面白くもなんともないと思うよ。
パチンコはレートが決まってるから貧困層しかやらないみたいなものだ。
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMad-LRQV)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:48:24.81ID:ydwgxKYRM
ゾーマさんにお別れの挨拶に行ったらSくれたぞ
0141名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4dfc-Ze7e)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:48:34.63ID:uIegBT+w0
>>137
マジだった
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95b9-iFul)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:49:27.79ID:raL/M79T0
>>52
すまん、全力ですまん
土下座するわ
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdea-f6iC)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:49:28.50ID:R08CingBd
画像貼るなら討伐数も一緒に貼ってくれ
コメントしづらい
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdca-trdI)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:52:22.81ID:trhpLzbbd
バトとパラで聖斧の持たせた時のこころは何がいい?
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a96e-7Fxb)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:53:15.99ID:LtXOj4a/0
あと2時間か
震えてきた!!
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15ce-+umX)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:53:31.30ID:MHO/URkP0
7:00-10:00 メタルドラゴン
11:00-14:00 ダークキング
16:00-19:00 キングレオ
21:00-24:00 ダークキング
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sped-f6iC)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:53:41.79ID:xZ41AF+ip
クリクロ10個持ちの俺勝利?
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdca-jMae)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:53:45.21ID:GcexXq7ld
>>52
一人だけ受験に落ちた奴見てるみたいで悲しい
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdea-f6iC)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:54:13.00ID:R08CingBd
皆勤じゃないと努力が足りなかったとしか思わないな
無償ジェムでも討伐手形買えるわけだし
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d25-uikQ)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:54:52.92ID:Me996oIU0
こういうのがアフィリエイトに使われるわけか
0163名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d04-IXqw)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:55:05.21ID:LjKQudgd0
どうせ>>52は皆勤じゃないんだろ
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d04-IXqw)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:57:05.57ID:LjKQudgd0
もうすぐダークキングか〜。あらかじめ言っておくと初日はいきなりS出るぐらいしか特異なネタが無いからS直ドロ報告がめちゃ多くなる。後半は不幸自慢書き込みが多くなるから「S率下がってんじゃね?」とか言い出す奴が出てくる。
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdea-8uiG)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:57:12.08ID:XBmE2J/ad
>>52
チェルシーあげたい
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdea-C10N)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:57:26.72ID:wR4bkYggd
>>163
皆勤ではないと思うよ 出来なかったのもあると思うけどからね
あと、皆勤であれになるとか相当低い確率だからw
52は皆勤なら討伐数を見せてもらいたいよ
それで全て証明できるし ID書いたメモと一緒に撮影してくれると信頼度が増して更に証明出来る
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ be07-uikQ)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:57:51.46ID:gI9peL0u0
>>106
全然関係ないぞw

無料で無課金で集められるこころとジェムいるメガモンは全くイコールしない
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MMa1-+umX)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:59:21.23ID:ZPmT6mL6M
ゾーマは1つでいいけどバラモスは複数必要だな
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d25-uikQ)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:59:44.28ID:Me996oIU0
>>176
攻撃魔力が30違うだけでそんなにダメージ変わるん?
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5dd1-BqaJ)
垢版 |
2020/06/03(水) 13:00:28.95ID:oE05tsoV0
>>52
それにしても52のヤツ、こんなに労いの言葉が来てるのに何のレスも返さねえな
悲劇のヒロインか?コラ!
どうせ無料手形分でやって焦り出した口だろ!
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdea-C10N)
垢版 |
2020/06/03(水) 13:00:47.67ID:wR4bkYggd
52が画像の投下のみで何のレスも無いのを見ると本気で引退してるのかもしれん…

人間は色んな性格の人がいる
俺みたいにもっとみんな慰めてって出しゃばる人もいるだろう、52は俺みたいな女々しいやつじゃ無いんだな
何も発さないでそのままフェードアウトしてしまったのか…
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdea-f6iC)
垢版 |
2020/06/03(水) 13:02:02.98ID:R08CingBd
お前らは今日からまたダークキングガチャが始まるのを忘れてないか?
ダークキングは常設になる可能性はあるかな
メタドラもメタルフェスティバルイベントから常設されたし
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdea-f6iC)
垢版 |
2020/06/03(水) 13:04:07.18ID:R08CingBd
ダークキングが常設されなかったら更に厳しい戦いが始まる、、、
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d04-IXqw)
垢版 |
2020/06/03(水) 13:04:34.32ID:LjKQudgd0
ゾーマ1とバラモス2どっちか捨てろって言われたらゾーマ1残すわ。バラモスは替えが効くしな
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa05-iFul)
垢版 |
2020/06/03(水) 13:04:57.33ID:8Ta9BgUfa
52のラストゾーマをライブ配信してくれたら結構な人が見てくれたと思うんだ
そしてD落ちた瞬間にワイは投げ銭したで
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H5a-f6iC)
垢版 |
2020/06/03(水) 13:05:27.56ID:sok+VtlqH
どうみても無課金乞食なのにみんな優しいのね
こういう奴がコロナ始まって手形溢れ起こしてた時上限あげろって騒いでたんだろうな
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86fa-XCB0)
垢版 |
2020/06/03(水) 13:05:33.11ID:E5vBaZGq0
現時点でアームライオンS2とるような
みんどらガチ(無課金?)勢はやめないから安心しろ
ゾーマ取れなかったくらいでやめんよ
フルラーミアとか持ってるとかならまだわかるが
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d25-uikQ)
垢版 |
2020/06/03(水) 13:05:53.20ID:Me996oIU0
>>188
だったら、俺もりゅうおうが中途半端な形になってるから救ってもらわんとな
ジェムは使ってないけど
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa05-iFul)
垢版 |
2020/06/03(水) 13:05:58.90ID:8Ta9BgUfa
>>191
皆勤の人が1000人いたら1人出る確率が67%か
0203名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d04-IXqw)
垢版 |
2020/06/03(水) 13:06:27.15ID:LjKQudgd0
>>185
52が遺影にならなければ良いけどな。ゾーマSゲットできず絶望して自殺ってネタもあったし
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdca-E6Ip)
垢版 |
2020/06/03(水) 13:07:48.92ID:dTTHmeyad
分かってるとは思うけど復刻は予定してると最初から書いてあるからな
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d04-IXqw)
垢版 |
2020/06/03(水) 13:08:14.12ID:LjKQudgd0
>>191
それはS率5%だったらでしょ。実際は3%だろうから皆勤爆死率1%ぐらいありそうだけどな〜
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa05-iFul)
垢版 |
2020/06/03(水) 13:09:16.41ID:8Ta9BgUfa
おい運営!
何かしらの理由つけてゾーマあと一回だけ出してやってくれ!
漢気やろ!
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdea-C10N)
垢版 |
2020/06/03(水) 13:09:38.64ID:wR4bkYggd
52なんかいってくれよ!!!
このままじゃみんなモヤモヤしたままじゃねーかよ
引退するにしろしないにしろこれだけみんなに労ってもらったんだから挨拶はした方がいいと思うぞ
俺なら絶対そこはやるけど、大人として
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdea-f6iC)
垢版 |
2020/06/03(水) 13:10:51.49ID:R08CingBd
ダークキングに混乱攻撃があったら来週のガチャはリーク通りに回復プラス混乱解除の奴かね
0219名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6992-gnuN)
垢版 |
2020/06/03(水) 13:12:04.46ID:gM44QaCR0
52の引退記念スレはここですか?
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d04-IXqw)
垢版 |
2020/06/03(水) 13:12:17.89ID:LjKQudgd0
>>208
バラモスも皆勤で理論上メダル数MAXだったら証明になるよ!
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa05-iFul)
垢版 |
2020/06/03(水) 13:12:18.78ID:8Ta9BgUfa
>>213
なんでりゅうきのAあったらサブ垢なん?
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6daa-8UFe)
垢版 |
2020/06/03(水) 13:13:23.86ID:EdVWENmn0
ゾーマ皆勤で1回時間切れで倒せなかったがS3A1で92回倒した
直S1で合成S2で27日の延長以降Aばっか出て直Sも出た
延長なかったら>>52みたいな感じで死んでた
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa05-iFul)
垢版 |
2020/06/03(水) 13:13:45.59ID:8Ta9BgUfa
>>218
本家はあったよね
混乱も毒も耐性100にしないと戦いに参加すら出来なかった記憶がある
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdea-f6iC)
垢版 |
2020/06/03(水) 13:13:49.50ID:R08CingBd
>>216
こころSをコレクションするゲームだし
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d25-uikQ)
垢版 |
2020/06/03(水) 13:14:28.96ID:Me996oIU0
>>214
俺は枠800にしてるぞ
コレクション目的もあるし
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86fa-XCB0)
垢版 |
2020/06/03(水) 13:14:29.57ID:E5vBaZGq0
>>213
サブ垢ではないでしょ携帯回線の4Gって書いてあるし
携帯2台契約だったら知らんけど
0230名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa05-iFul)
垢版 |
2020/06/03(水) 13:14:49.70ID:8Ta9BgUfa
毒100はゼルメアでやったっけな
もう忘れたけど
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdca-E6Ip)
垢版 |
2020/06/03(水) 13:15:07.95ID:dTTHmeyad
>>225
運極を作るゲームみたいなもんだな
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86fa-XCB0)
垢版 |
2020/06/03(水) 13:17:20.24ID:E5vBaZGq0
ドラクエ11のクリア後ストーリー並にモヤモヤする
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d25-uikQ)
垢版 |
2020/06/03(水) 13:20:34.82ID:Me996oIU0
単発アフィリエイトがどんどん自演でレス付ける
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 353b-fFvp)
垢版 |
2020/06/03(水) 13:22:20.06ID:XawKL1QQ0
常闇→冥獣→悟り→ボルケーノ
王者→カンダタ→ラーミア→バロック→聖盾

バ→レ→賢→魔→パの順番だから次のガチャはバトマス用武器しかあり得ないんだよ
バナナとかも次は回復用武器が来るとかいつもの妄想垂れてたけど、
いい加減この規則覚えようぜ
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-UxKZ)
垢版 |
2020/06/03(水) 13:23:41.92ID:yL5GSF0na
こころ枠は800だな
心珠交換レートがいやらしすぎる。S直で終了した半端なめったDが圧迫する。
売れば?と思うだろうが、夜化け、雨化け、メタル化けの頃の苦労を思い返すと売れない。
悪魔神官とか半端だけで30ある。S2あるからSにするまで集める気力もない。

心珠交換レート統一してくれなら圧縮するんだけどな。
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d04-IXqw)
垢版 |
2020/06/03(水) 13:24:07.03ID:LjKQudgd0
ダークキング(黄色)
HP90、力60、守備50、素早さ30
斬撃体技10%、イオ属性10%、ドルマ耐性10%、毒耐性10%
イオ使わない場合はキラマ以下にしてくるだろうからこれぐらい。
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdea-f6iC)
垢版 |
2020/06/03(水) 13:24:16.57ID:R08CingBd
混乱攻撃きたら聖者の恵みに向けてマイレージ温存しとくか
0254名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sped-Ofyv)
垢版 |
2020/06/03(水) 13:32:57.71ID:WfkP0F3Fp
>>11
コレが気になって仕事にならない
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdea-C10N)
垢版 |
2020/06/03(水) 13:34:01.08ID:wR4bkYggd
52の代わりに言っておきます

確かに52は皆勤ではありません
今回のメガモン討伐はゾーマ78回です
皆勤ではありませんが、精一杯最後まで戦い抜いたつもりです! 昨日は取れなかったら引退するって言いましたけど
これだけみんなの温かい応援の言葉を見て考えが変わりました! 引退はしません! 復刻を待ってこれからもドラゴンクエストウォークを楽しみたいと思います
こんなに温かい人が大勢いた事に驚きと感謝の気持ちで一杯です アームライオンを確定とチャンスで10回やっただけでS2になってた反動からゾーマで地獄を見た気がしますw
みんな本当にありがとうございました!!!
ドラゴンクエストウォーク最高!!!!
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-XCB0)
垢版 |
2020/06/03(水) 13:35:37.30ID:1mbiKFLYa
何言ってんだこいつ
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa05-Dpkh)
垢版 |
2020/06/03(水) 13:39:10.79ID:5MOun+e9a
ちなみに昨日の夜と今朝ゾーマに挑んでる時点で少なくともジェムを溶かしてるのは確定だよね
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15fa-XYsX)
垢版 |
2020/06/03(水) 13:39:30.04ID:f3VCbnZn0
どう見てもアフィカスだからNGしたわ
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5dd1-BqaJ)
垢版 |
2020/06/03(水) 13:40:14.86ID:oE05tsoV0
52はサブ垢だろう
メイン垢で、あまりやめったにの確定取りに行った時に、ついでにサブもやってるだけでしょう
だって普通にレベリングしてれば竜騎兵のSくらい野良でも手に入るよ、しかもガチ勢なら尚更
皆さんサブ垢に釣られた可能性大ですよ!
0271名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15ea-TVzJ)
垢版 |
2020/06/03(水) 13:42:52.79ID:UJ4Rp3cn0
>>267
皆勤だったらゾーマS売却ぐらいの事は言ってやれよ
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-XCB0)
垢版 |
2020/06/03(水) 13:45:57.30ID:1mbiKFLYa
>>272
すげーな
おまえアームライオン1ヶ月前から持ってんのか
0280名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d04-IXqw)
垢版 |
2020/06/03(水) 13:47:00.29ID:LjKQudgd0
ダークキング(紫・黄マーブル)
斬撃・体技・じゅもんダメージ10%、イオ属性ダメージ10%、ドルマ耐性10%、ガード率5%
HP50力50魔力50守備50すばやさ50
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa05-iFul)
垢版 |
2020/06/03(水) 13:47:44.26ID:8Ta9BgUfa
>>272
一ヶ月前にライオン取れてたら凄いな
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ be07-uikQ)
垢版 |
2020/06/03(水) 13:51:28.61ID:gI9peL0u0
ダークキング構成どうする?

一応最初だからやっぱり賢者2かな?

100%ソロ討伐の田舎だからきつい
0288名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d04-IXqw)
垢版 |
2020/06/03(水) 13:52:59.75ID:LjKQudgd0
>>286
とりあえず回復2で全員守りの盾使えばなんとかなるっしょ
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sped-E6Ip)
垢版 |
2020/06/03(水) 13:56:51.96ID:y4iVap3fp
>>286
バトクリクロ
レンカンダタ
ナズン魔戦
さとり賢者

で行ってみようと思う

厳し目の攻撃をしてくると思うけど強いって言っても2回攻撃だしダクスラ25以上に比べたら余裕でしょ(フラグ
0303名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sped-E6Ip)
垢版 |
2020/06/03(水) 14:01:03.39ID:y4iVap3fp
何かの間違いでデイン特攻だったらありがたいなぁ
0311名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdea-8h1E)
垢版 |
2020/06/03(水) 14:03:56.64ID:hQInvJIKd
ふるえてきた
0315名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86b0-IXqw)
垢版 |
2020/06/03(水) 14:06:55.37ID:BUri2U0v0
>>203
やめろ。ゾーマ逃しだけならネタだが
コロナショック重なってる時期にはわりと笑えんぞ。
0318名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdea-C10N)
垢版 |
2020/06/03(水) 14:07:40.37ID:wR4bkYggd
パラディンガードがある時点で枠が黄色なんか明白でしょ
更にパラディンガードを上げるにはこの黄色枠のダークキングSが必要ってなる事だよ
守りのパラディン=黄色枠だから
運営が連動させてきてるのはずっと前からやってきてる事

それらを踏まえた上でダークキングが黄色枠以外になる事は無いから
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86b0-IXqw)
垢版 |
2020/06/03(水) 14:11:17.93ID:BUri2U0v0
>>243
ダークキングってスライム族最強クラスなんやろ?
ゾーマは別格としてもライオンがだいぶ壊れステで出てきて、
ダークスライムもアイスゴーレム枠にしちゃ使える性能ときて
本命がそんな微妙なステになるかね?
黄色ならとりあえずHPはライオン超えしそうな気がする。
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMad-LRQV)
垢版 |
2020/06/03(水) 14:16:36.79ID:ydwgxKYRM
ダクキン何時からなんよ
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a18e-TVzJ)
垢版 |
2020/06/03(水) 14:18:28.08ID:fi1tUtbX0
>>322
身体の色が紫っぽいからか!
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a18e-TVzJ)
垢版 |
2020/06/03(水) 14:19:42.66ID:fi1tUtbX0
>>323
コロプラはドラクエらしさに
こだわってるんじゃなかったっけw
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86b0-IXqw)
垢版 |
2020/06/03(水) 14:20:56.21ID:BUri2U0v0
>>322
黄色とは限らんのは同意だが、
可能性高いのは黄色>青>紫>赤な気がする。
緑はさすがにない。

ダースラガ黄色だったから、
ベスキングが一番予想できんw
こいつ何色だと思う?
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a18e-TVzJ)
垢版 |
2020/06/03(水) 14:22:45.36ID:fi1tUtbX0
>>309
逆逆、イオ、デイン耐性、
ギラ、ジバリア強弱点で
パラ斧、バロック人権、
ラーミア、王者死亡。
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86b0-IXqw)
垢版 |
2020/06/03(水) 14:24:59.58ID:BUri2U0v0
>>333
りゅうおうや究極エビルプリーストより強い
ダークスライムが存在する時点で…
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4a57-jGn8)
垢版 |
2020/06/03(水) 14:26:40.40ID:6rgs706g0
ダークキング2体編成と予想
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-TVzJ)
垢版 |
2020/06/03(水) 14:27:26.39ID:TvWCPWvaa
>>342
逆になんでガチャ追加があると思った?
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-ZT3Y)
垢版 |
2020/06/03(水) 14:34:43.13ID:5LUA0vcxa
84 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a1c6-LOQp)[sage] 2020/05/30(土) 18:30:22.35 ID:nTPp8D+y0

>>29
もういい加減その手の書き込み改めた方がいいぞ
いつまで匿名気分で書き込みしてるんだ?
もうそんな時代じゃないのも悟れないガキなのか?
通報しておきますからね
最低限の常識は持ってネットを利用しましょう
https://i.imgur.com/KFNEaNU.jpg
https://i.imgur.com/MZ6B5fo.jpg
https://i.imgur.com/xBywlkr.jpg
https://i.imgur.com/SyhRZi7.jpg
https://i.imgur.com/0Luv8SS.jpg
https://i.imgur.com/REdx7Bh.jpg
https://i.imgur.com/dgcZ6m5.jpg
https://i.imgur.com/VaNgFKI.jpg
https://i.imgur.com/cjCxv1H.jpg
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-B5RW)
垢版 |
2020/06/03(水) 14:35:03.11ID:DuvlU9Y/a
ダクキン「初手いてつくはどう」
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1aee-gU/J)
垢版 |
2020/06/03(水) 14:37:12.25ID:zY+KvPP20
暑くて震える服がない
0365名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM65-TVzJ)
垢版 |
2020/06/03(水) 14:37:22.54ID:Iw17g7KaM
北海道から遠路はるばる震えに来ました
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdea-8uiG)
垢版 |
2020/06/03(水) 14:38:29.20ID:XBmE2J/ad
>>358
よう!アニキって呼んでいいか⁈
0372名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdea-VUEI)
垢版 |
2020/06/03(水) 14:42:10.34ID:UtJpSeRed
えっ
今日はみんな震えていいのか!!
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1561-H+3J)
垢版 |
2020/06/03(水) 14:46:16.06ID:yyG3MfCx0
ガチャの渋さやケチっぷりは、運営の強欲だけというよりは、ゲームシステムの浅さも原因だな。ちょっと緩めるとガチ勢はライト勢をすぐ別次元に置き去りにするから、どうしても蓋をして絞ってケチるしかないんだろうな。
つまりどんどん新システム作るしかないが、やってることはイベント毎に表面変えただけのコピーイベント。
ガチャ武器に合わせて耐性変えてーとかやってるだけ。それを調整神とか言ってる奴もアホ。
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86b0-kWEj)
垢版 |
2020/06/03(水) 14:47:50.19ID:WmjHKWp/0
震えに来たぞ
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1aee-gU/J)
垢版 |
2020/06/03(水) 14:49:32.44ID:zY+KvPP20
>>371
キャッシュ削除
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sab2-TVzJ)
垢版 |
2020/06/03(水) 14:49:52.11ID:6lLWksQUa
手がフルふるふる
0391名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86b0-kWEj)
垢版 |
2020/06/03(水) 14:50:01.07ID:WmjHKWp/0
プルプル
0393名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-f6iC)
垢版 |
2020/06/03(水) 14:51:16.73ID:AcQUYEZ60
スレチで申し訳ないのだが
iPhoneすぐ重たくなるのですが
おすすめのタスクアプリあったら教えてください!
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4a09-TVzJ)
垢版 |
2020/06/03(水) 14:53:58.71ID:n+W0h8gX0
ふ る え る 年頃 inサマー
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sped-E6Ip)
垢版 |
2020/06/03(水) 14:54:05.14ID:y4iVap3fp
ヒーラーが状態異常食らって壊滅する未来が見えたから最初は回復二枚でやってみよう
0405名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM65-TVzJ)
垢版 |
2020/06/03(水) 14:56:32.44ID:Iw17g7KaM
人体発火現象ってこの震えが原因なんじゃない?
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sped-jGn8)
垢版 |
2020/06/03(水) 14:57:20.03ID:7YDSROA7p
時は来た!
0411名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxed-INBt)
垢版 |
2020/06/03(水) 14:57:23.96ID:m3w4Si9Qx
親指の付け根が痛くなってきた
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86b0-kWEj)
垢版 |
2020/06/03(水) 14:57:29.70ID:WmjHKWp/0
うぉおおおおお
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-f6iC)
垢版 |
2020/06/03(水) 14:57:35.03ID:AcQUYEZ60
>>404
iPhone8です
タスキルしても重いんですよねぇ
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-dXVs)
垢版 |
2020/06/03(水) 14:57:38.70ID:THIzl4fH0
(((´・ω・`)))
0421名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ca28-+Wcc)
垢版 |
2020/06/03(水) 14:58:29.03ID:M1wHFFvv0
>>419
お知らせを見てね。
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2db9-BpET)
垢版 |
2020/06/03(水) 14:58:34.45ID:oUkQ5kkb0
ふふふふふふうふふふっふふうふっふふうふっふふうふ
震えてきたよぉぉぉっっっっっっっっっぉっl
0424名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2dee-LRQV)
垢版 |
2020/06/03(水) 14:58:54.42ID:n/hlkmXI0
コストインフレにレベルが追い付かないからメラリザードやヘルビーストが重要になってくると思うわ
0427名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa05-Dpkh)
垢版 |
2020/06/03(水) 14:59:09.80ID:5MOun+e9a
ぬるぽ
0435名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdea-XYsX)
垢版 |
2020/06/03(水) 14:59:38.07ID:EgRZ4WSRd
fulueru
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2db9-BpET)
垢版 |
2020/06/03(水) 14:59:49.31ID:oUkQ5kkb0
コロナ第二波きたぁぁぁぁぁぁぁぁ
0437名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2db9-BpET)
垢版 |
2020/06/03(水) 14:59:49.47ID:oUkQ5kkb0
コロナ第二波きたぁぁぁぁぁぁぁぁ
0449名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sped-0aYc)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:00:12.95ID:QkS9Yeynp
>>393
節電バッテリーライフ フォー iPhone使ってる
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86b0-kWEj)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:00:32.13ID:WmjHKWp/0
きたか!
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-f6iC)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:00:45.28ID:AcQUYEZ60
>>434
ありがとうございます
そうしてみます!!
0457名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sped-BpET)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:01:04.52ID:teKIGh5wp
復刻こねー
1周年までジェム温存だな
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6daa-8UFe)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:01:11.13ID:EdVWENmn0
メガモンメダルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0462名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-f6iC)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:01:28.58ID:AcQUYEZ60
>>449
ありがとうございます!!
0465名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2db9-BpET)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:02:03.53ID:oUkQ5kkb0
ガチャなしかよ
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86b0-kWEj)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:02:08.59ID:WmjHKWp/0
メニューのエクスクラメーションマークが消えません仕様ですか?
>>仕様です
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sped-E6Ip)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:02:20.49ID:y4iVap3fp
既にダクキン終わってた
0471名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-XCB0)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:02:54.06ID:1mbiKFLYa
はぐりん呪文きたー
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6daa-8UFe)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:03:24.48ID:EdVWENmn0
スラよし「森に行こうよ」
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8525-nxLJ)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:05:27.40ID:Ujy+7ba/0
え、でかける準備してたんだけど・・・
どこでもメガモン継続かよ
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdea-XYsX)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:06:07.10ID:EgRZ4WSRd
みんなサクラ震えお疲れ様ぁ〜
日当渡すから一列に並んでね〜
0490名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdea-VUEI)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:07:21.15ID:UtJpSeRed
>>480
ゴーレムなんて誰も望んでないやつ出すわけないだろ
0493名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86b0-kWEj)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:07:59.87ID:WmjHKWp/0
>>482
運営「手形課金美味しいです」
0497名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sped-0aYc)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:08:25.68ID:QkS9Yeynp
>>486
黄色だよ
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6daa-8UFe)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:09:22.51ID:EdVWENmn0
ダークキング黄色じゃん
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1aee-Czaw)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:09:50.51ID:K14kDHKa0
基本職50推奨ってバラモスくらい?
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-XCB0)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:10:00.04ID:1mbiKFLYa
>>492
バカなん?
来るとしたら来週って言ってるだろうが
0504名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdea-VUEI)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:10:06.50ID:UtJpSeRed
>>496
これは期待できそう
ゾーマの黄色版の性能だったらガチでS4つ必要
0512名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6daa-B5RW)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:10:48.68ID:HbmwEy070
ダークキングは黄色
期待していいのか?
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ab9-+Wcc)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:11:58.23ID:rqgrdhiG0
ダークキングの予兆きたけど
スライムカーニバル第二章コンプしなくても戦えるの?
0516名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2dee-LRQV)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:12:15.12ID:n/hlkmXI0
バブルスライムが見当たらんな
夜限定か?
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdea-Y9/a)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:12:19.62ID:1dLJA9xAd
クエストボスのダークキング、クリスタルは召喚するけど「攻撃の為の演出」なので常駐しないね。つまり敵はダークキング単体のみ。
ダークキング本体の左右にクリスタルを侍らせた複数ボス戦になるかと思ってたんだが。こりゃメガモン版も同じかな
0521名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d692-E6Ip)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:13:18.55ID:9bRaRUVf0
イベクエのダークキングにギガソードやったら超弱点だったから
デイン系でいいかもね
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a925-8ZEx)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:13:22.64ID:ZL/5sQ700
予兆きてるわ
あと50分後に
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6daa-B5RW)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:14:20.43ID:HbmwEy070
2章クリアしても、メガモンについての言及はなかったな
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM5a-ErnL)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:14:32.30ID:68EBtDPcM
ディン弱ならとりあえずゾーマパで行ってみるか
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sped-eqqN)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:15:45.33ID:H73U/QT6p
ダークキング デイン弱点かw

完全に斧死亡!王者人権来たか笑笑
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6daa-B5RW)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:16:30.31ID:HbmwEy070
斧持ってるが、デインだったららいじんでもいいや
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxed-INBt)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:17:57.73ID:m3w4Si9Qx
2章クリアでたったの計200ジェムw
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sped-eqqN)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:18:12.84ID:H73U/QT6p
ドルマやったら耐性か

完全に闇槍やボルケーノお亡くなりに
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdea-C10N)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:18:34.68ID:wR4bkYggd
アホなのかこの運営………

これじゃゾーマセットのまんまでいけるじゃん
なんなの本気で頭悪すぎる
これじゃ何の戦略も糞もないやん
装備は?心を付け替えたりは? マジでアホすぎる
ガッカリもいいとこやろこれ、手抜きはモンスターの色変えのだけにしとけよ糞が……
色々考察して楽しもうとしてたのに話にならんわここ

引退はしないけど………
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1aee-Czaw)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:18:59.38ID:K14kDHKa0
はぐロンの餌何?
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ea5f-5gtJ)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:18:59.45ID:yL3HGhs30
ダークキング、基本職50推奨ならそんなに強くない?
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-9LAe)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:19:10.19ID:tTOQJZy9a
>>551
マジで!?
ようやくクソでかくて邪魔なキンスラをリストラできる!
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sped-eqqN)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:19:12.13ID:H73U/QT6p
そういえば聖斧全然売れなかったんだよな、ラーミアの1/3とかユーザー弱い性能だとほんと回らさないな
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8525-nxLJ)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:19:42.52ID:Ujy+7ba/0
ダークキング最速でも16時からじゃないの?
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sped-jGn8)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:20:02.96ID:7YDSROA7p
ホイミーヌはMAXにしたけどはぐれがいない
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2dee-LRQV)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:20:12.68ID:n/hlkmXI0
コストインフレ盛り盛りになってキングレオ辺りがめちゃくちゃ有能になる展開あると思うわ
その頃に竜王とか中コスト有能復刻させてくるだろうな
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-XCB0)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:20:17.89ID:1mbiKFLYa
>>564
なんでドルマ耐性でボルケーノ関係あるん?
まぁレイドには使わんが
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5db0-KQw+)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:21:05.64ID:reUAKaMo0
人権とか死んだとかまだ言ってる馬鹿いるんだww
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa05-BpET)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:21:16.90ID:fmxzlHPWa
>>566
依存症だなw
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa05-BpET)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:21:16.88ID:fmxzlHPWa
>>566
依存症だなw
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sped-eqqN)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:22:14.02ID:H73U/QT6p
というか

デイン等倍の時点でオノ勝ち目無いからなw
雷神と王者つんよーで終わり
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cad2-+Wcc)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:22:42.01ID:ARAEZs7J0
>>547
ん?生理??
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86b0-kWEj)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:23:10.21ID:WmjHKWp/0
デイン盛り盛りで行ってなんか撃ってきたら耐性入れるわ
0597名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM5a-fG7r)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:23:30.21ID:exi+MBn/M
バラモスカムバックしろ! 
メタドラなんていらんから。
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ea5f-5gtJ)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:23:33.33ID:yL3HGhs30
>>590
そしてイオ不遇になったらラーミアゴミ!○○人権とかぬかすのが想像できる
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-9LAe)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:23:55.89ID:tTOQJZy9a
>>589
最強はクリクロ。
どうせ超弱点で1.3倍
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86b0-kWEj)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:24:41.29ID:WmjHKWp/0
>>604
スラよし「ちらり」
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8609-f6iC)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:25:47.42ID:zgruIumc0
雷神最強!!!
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1514-uikQ)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:26:34.47ID:Mpjls5Nh0
>>566
急に正反対のにするのもそれはそれで恣意的で気持ち悪いし
今現在進行中のふくびきだってロトや王者があったのに詐欺みたいじゃん

次の次とかで良いのよぜったいデイン殺すマンの登場は
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sped-eqqN)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:26:46.29ID:H73U/QT6p
>>610


パラ斧

完全死亡
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H0e-CsCU)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:26:55.74ID:d8Le4YksH
はぐろん餌なに?
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdea-C10N)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:27:01.46ID:wR4bkYggd
はぐロン出ないって言ってる人らへ
しっかり出てるの確認したぞ

これ恐らく滅多枠と同じようなレベルだろな
みんなの見れない見れないコメントと合致するから
とりあえずこれのおともはかなりいいはず
あと1匹見つけたら開放だわ!
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-XCB0)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:27:47.25ID:1mbiKFLYa
ダークキングに斧使えないんなら
あれダークスライム用だけなんか?
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86cc-+2hY)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:27:59.54ID:QIE2vtFR0
基本職でも倒せるのか嬉しいわ😆
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6daa-8UFe)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:29:03.14ID:EdVWENmn0
はぐロンあまり見かけないらしい
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sped-eqqN)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:29:11.25ID:H73U/QT6p
>>630
ジバリアの心と装備見てくるんだな笑笑
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6992-0d7M)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:30:24.37ID:gM44QaCR0
あんだけスライムカーニバルつまんねーって言っといてはぐロン餌なに?とかお前らちゃんとやってて草
0650名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H0e-CsCU)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:30:26.73ID:d8Le4YksH
>>628
餌は何かおしえてくだ
0655名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ca28-+Wcc)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:31:18.20ID:M1wHFFvv0
初日1発でSツモってみたいわぁ。
0656名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sped-E6Ip)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:31:28.54ID:y4iVap3fp
俺くらいのコロプラエアプになるとデイン通るとかそんな馬鹿な話はデマに違いないとすら思ってしまう
0658名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1591-aVi6)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:31:32.44ID:CA+sNkEq0
はぐれ実装しわすれている説
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86cc-+2hY)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:32:21.17ID:QIE2vtFR0
ダーキンこころSはよ
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H0e-CsCU)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:33:04.09ID:d8Le4YksH
>>660
どもども
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2dee-+umX)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:33:13.33ID:JcsZfkLF0
キングスライム以上にはぐロンいない
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a9be-XMeY)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:36:08.35ID:J2QlTw1t0
メタドラ残留歓喜
0685名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM65-97v9)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:36:08.41ID:+iIfjb1cM
まだ予兆きてない
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sped-eqqN)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:36:59.80ID:H73U/QT6p
パラ斧死んでて草生える
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a955-w4Jq)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:37:51.54ID:dQMO6euq0
個人的にはダークキング
ジバリアとギラだけ弱点になると思ってた
もしイオ弱点なら・・・クリクロ持ってれば
問題なくね?になって、ガチャまわさないよな

まぁ、イオ盛れるから
防具欲しい人はいるだろうけど
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4a92-HVk1)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:38:18.22ID:sSeJ0pXY0
ホイミスライムとはぐメタがいればスラよしとスラ子育てた意味ないやん
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdea-oR0t)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:38:22.39ID:jrzJzDpod
もうバラモスはでないの?
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-8ZEx)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:38:41.76ID:pEfUyoIga
基本職50って弱いよな
バラモスぐらいの難易度か?
https://i.imgur.com/E8Z7ENo.png
0707名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdea-C10N)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:39:49.83ID:wR4bkYggd
餌ではぐロン出たって言ってる人マジか??
フィールド本当にいないぞこいつ
奇跡で1匹だけ見つけれてる
餌で簡単なんかに出る訳ないと思うんだが
それなら餌やりゃいいだけになるやん
出てないよな?餌なんかで

って、出るのかよ
ここの運営本当頭大丈夫なのか?
それならみんな餌でやるだけだろこんなの
フィールドに余り枠レベルにしてる意味まるでないやんww
馬鹿すぎる…余りにもありえんわこれは……
0710名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sped-eqqN)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:40:42.61ID:H73U/QT6p
パラ斧完全にお通夜やんけ

クリクロ王者でいい

全体はラーミアでいい

本体防具で聖爪になってて草生える
0712名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ea5f-5gtJ)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:41:07.34ID:yL3HGhs30
はぐロンは2回遭遇するまでが大変そうだなw
一回でも解放すればあとは絆でレベル上げすればいいけど
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MMa1-+umX)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:41:13.74ID:ZPmT6mL6M
ダークキングとゾーマとどっちが強い?
バラモスより強い?
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdea-BpET)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:42:49.40ID:EOACnchLd
おまえら仕事は?
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1514-uikQ)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:43:50.11ID:Mpjls5Nh0
>>716
別に対戦ゲームじゃねえんだからそんな微差どうでもよくね?

って書いた尻から、メガモンの順位競争には意味あるかと思い直した

田舎だからメガモンライバルなんて頭から抜けてた
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sred-f6iC)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:43:53.11ID:xv9brdiDr
ハグろん、余裕でエサで出た

2匹連続したから全然レアじゃないわ
0727名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d93-0aYc)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:44:12.44ID:BylbC8Zz0
>>719
テレワークだわ。
自宅最高
0729名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9f3-gIqW)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:44:30.35ID:fM1+7mCZ0
ダーキンとかどうせ何でやっても楽勝のクソ雑魚なんだから王者が雷神が斧がとかどうでも良い話になる
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ab9-VvTU)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:45:05.91ID:Fhy/xc/p0
ダークキングは弱そうだな
新規のゾーマ寄生層がソロでも勝てるレベルに落とし込んできたかな
0731名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6a10-f6iC)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:45:26.37ID:xkUBSee80
>>719
当直と非番がある仕事
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-7rkU)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:45:58.03ID:FuQ4ClD70
>>728
お知らせ
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdea-Q8++)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:46:25.19ID:sY6eo646d
イオナズン15%アップとかレベリング捗り過ぎるw
ナイスや
0738名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H0e-CsCU)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:46:32.88ID:d8Le4YksH
>>719
自営は色々大変だけど自由なのよ
0739名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ea7b-F+ve)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:46:44.98ID:n+n69sqR0
はぐろんってそんなにレアなの?
近所に2つ沸いてるから取ってくるわ
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdea-C10N)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:46:59.18ID:wR4bkYggd
>>717
頭おかしいだろそれじゃ
フィールドでこれだけいないようにしてる意味がまるでない
あまりのくせに大王より余裕でいませんけどこいつ

こんなん餌やるだけやん
何の為にこんな出現率にしてるのか意味不明なんだが…
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-7rkU)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:47:30.16ID:FuQ4ClD70
餌はじめて使ったが30分長いな
0742名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-8ZEx)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:47:50.98ID:JHuK5Riwa
ゾーマ 上級職
推奨レベル55

ダクキン 基本職
推奨レベル50

だっけ?
0743名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d93-0aYc)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:47:51.73ID:BylbC8Zz0
>>707
15時15分に珍しいエサを2つ設置したら、キンスラとハグロン出てきたよ
0748名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6a10-f6iC)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:48:46.12ID:xkUBSee80
よし、餌でハグロン出たわ
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1514-uikQ)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:49:04.67ID:Mpjls5Nh0
>>740
お前の周りだけ避けられてるだけじゃねえの?


こないだのイベントの武器屋防具屋とかだって偏り大きかったし
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-8ZEx)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:49:24.56ID:JHuK5Riwa
めずらいエサ使って大王が現れたわw
お前は来るなよw
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86cc-+2hY)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:49:47.03ID:QIE2vtFR0
震えてきた
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdea-Q8++)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:50:35.51ID:sY6eo646d
おいiosだとウォークとここ切り替えする度ウォーク再起動するようになっとるんだけど
めっちゃ煩わしいわ
何改悪してくれとんねん
0759名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sred-f6iC)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:50:40.32ID:XYU4dT3Gr
必死な人おるね
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d93-0aYc)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:50:47.81ID:BylbC8Zz0
ダークキングの牙に転び耐性が付いてるから、なにかこうイヤらしい攻撃してきそうだな。
のし掛かり全体攻撃でランダムに1回休みとか。
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15ce-+umX)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:51:21.26ID:MHO/URkP0
推奨レベル
ゾーマ 上級職50
ダークキング 基本職50
究極エビルプリースト 50
りゅうおう 基本職45
バラモス 基本職45
メタルドラゴン 基本職45
ナウマンボーグ 40
キングレオ 30
ゴーレム 25

ダークキングとかいうナンバリングボスより強いスライム
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdea-Q8++)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:51:39.69ID:sY6eo646d
>>758
ごめん再起動したら直ったわ
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9f3-9aaf)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:51:51.53ID:LxKd1ybK0
気づいてしまった。
運営がユーザーの声聞いてくれるって評価だったが、逆に言われたことしか仕事しない手抜き運営だわ。
お供タップ、きりかえ未実装、超弱点、こころ効果のはみ出し表示、誤字脱字、歩数カウントのミス。
通常の社会人、上場企業なら尚更出来て当たり前の要素が多すぎる。
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9f3-gIqW)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:52:27.07ID:fM1+7mCZ0
初手守りどころか人数いたらレンジャーお祈りフルオートやろ
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdca-+CM9)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:52:32.91ID:xtYUYADHd
>>740
君の方が心配
餌ででたら何でいけないの?
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1514-uikQ)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:53:10.63ID:Mpjls5Nh0
>>771
むしろ初見の相手に残念丸安定してて好き
剣の舞たんかわいいよ
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6daa-8UFe)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:56:16.00ID:EdVWENmn0
スラみちお助け団居なさそうだし基本職50なら大した事なさそうだな
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ea5f-5gtJ)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:56:33.34ID:yL3HGhs30
>>782
ありがとう
のりかかりがあるのは予想できたけど
痛恨あるのは痛いなあ・・・パラディン必須?
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1514-uikQ)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:56:33.37ID:Mpjls5Nh0
>>786
あるあるあ〜るのるのあ〜る
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-8ZEx)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:56:59.46ID:JHuK5Riwa
あと3分でダクキンや
フルボッコされてくるわ
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM65-97v9)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:57:02.46ID:+iIfjb1cM
予兆きた 5時から
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ caee-jG9V)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:57:24.28ID:qwrDlXs20
もしかして回復要らない感じかね
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-XCB0)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:57:43.46ID:1mbiKFLYa
>>798
スライム系というよりキングスライム系だな
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H0e-CsCU)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:57:56.48ID:8m8nwXJSH
>>756
ずっとやってれば出る
ちなみに10回やって2回ホイミーヌやった
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sred-f6iC)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:58:36.39ID:XYU4dT3Gr
転びあるならホークマン付けとくか
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ea5f-5gtJ)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:59:25.03ID:yL3HGhs30
初手まもりのたて入れた方がよさそうだなあ
基本職50推奨とはいえ混乱やスタン入れてくるとかなり厄介そう
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1514-uikQ)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:59:28.06ID:Mpjls5Nh0
>>809
普通にマップ開いたら一匹か二匹いるじゃん

いないなら無駄に歩かないで、明日に回すか、車か電車かチャリで河岸ごと変えたらええやん
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sped-jGn8)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:59:33.51ID:7YDSROA7p
さて初戦はどんなものかな
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM65-36ql)
垢版 |
2020/06/03(水) 16:00:04.38ID:f36cngc6M
パーティ変えるのめんどいからゾーマパでいい?
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ca29-mq1I)
垢版 |
2020/06/03(水) 16:00:29.34ID:p5gA2rF/0
予兆55分後って最遅組かよ
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-XCB0)
垢版 |
2020/06/03(水) 16:00:34.24ID:1mbiKFLYa
>>823
永井先生に構うなよ
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1aee-Czaw)
垢版 |
2020/06/03(水) 16:00:59.52ID:K14kDHKa0
まだ?
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM65-97v9)
垢版 |
2020/06/03(水) 16:01:17.88ID:+iIfjb1cM
>>812
下げっぽくなるけど、きあいため が割と有能だったのに アームライアンで全て壊された


まあ、4凸 フル装備の人は関係ないけど
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sred-f6iC)
垢版 |
2020/06/03(水) 16:01:21.77ID:XYU4dT3Gr
そろそろ終わった?
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sred-f6iC)
垢版 |
2020/06/03(水) 16:01:52.65ID:XYU4dT3Gr
終わったようだ
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8508-9LAe)
垢版 |
2020/06/03(水) 16:01:57.77ID:eHu2ktWs0
おまいら早漏すぎwww
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1aee-Czaw)
垢版 |
2020/06/03(水) 16:02:06.74ID:K14kDHKa0
あくあく
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-dXVs)
垢版 |
2020/06/03(水) 16:02:29.96ID:THIzl4fH0
情報はよ
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sred-f6iC)
垢版 |
2020/06/03(水) 16:03:05.72ID:XYU4dT3Gr
回復なしでいくわ
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1aee-Czaw)
垢版 |
2020/06/03(水) 16:03:29.72ID:K14kDHKa0
さくっとS取ってくるわ
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM65-97v9)
垢版 |
2020/06/03(水) 16:03:51.16ID:+iIfjb1cM
>>865
メタドラは弱点ゆるゆるで よくわからんくなって、情報錯綜してた気がする
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8525-nxLJ)
垢版 |
2020/06/03(水) 16:03:55.14ID:Ujy+7ba/0
舐めてかかったら
開幕組、全員返り討ち?
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ca29-mq1I)
垢版 |
2020/06/03(水) 16:04:04.07ID:p5gA2rF/0
回復0〜1枚でいいか2必要かを教えてくれ
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6daa-8UFe)
垢版 |
2020/06/03(水) 16:04:22.94ID:EdVWENmn0
あらお助け団おるやん
バラモス並に弱そう
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM5a-ErnL)
垢版 |
2020/06/03(水) 16:04:31.64ID:68EBtDPcM
最速ダーキンs報告はよ
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-dXVs)
垢版 |
2020/06/03(水) 16:04:37.01ID:THIzl4fH0
さすがにもう倒した人いるだろう
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdea-C10N)
垢版 |
2020/06/03(水) 16:05:02.31ID:wR4bkYggd
終わった ランクはD

感想書くわ
糞弱な 混乱1人2人かかるぐらい
ふっつーにゾーマセットので余裕で倒せたぞ
デインが超弱の時点でこの運営まじでヤル気ないやろ
馬鹿だろ本気で 

みんなゾーマセットでそのまんまいけるから安心して
ゾーマ余裕の人は楽勝ですわこれ
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4a76-x5TS)
垢版 |
2020/06/03(水) 16:05:41.26ID:0vvdnJZ50
弱すぎた
混乱が若干うざい
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ca29-mq1I)
垢版 |
2020/06/03(水) 16:05:48.61ID:p5gA2rF/0
>>890
うーん
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6daa-8UFe)
垢版 |
2020/06/03(水) 16:05:55.09ID:EdVWENmn0
S微妙だな
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM65-36ql)
垢版 |
2020/06/03(水) 16:05:55.77ID:f36cngc6M
Dだった
ゾーマパで余裕
めっちゃ行動制限されるけどオートで余裕だから今後は画面見ない
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-8ZEx)
垢版 |
2020/06/03(水) 16:06:09.37ID:JHuK5Riwa
安定のDや

初手闇の波動で休み、素早さ、守備力ダウンやw

ゴッドスマッシュ3000ダメージ入ったわ
4人集まったらフルオートでいいぞ
回復いらないw
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-XCB0)
垢版 |
2020/06/03(水) 16:06:12.83ID:1mbiKFLYa
>>890
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4a76-x5TS)
垢版 |
2020/06/03(水) 16:06:18.42ID:0vvdnJZ50
こころしょぼくないか‥
0920名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sped-jGn8)
垢版 |
2020/06/03(水) 16:06:18.79ID:7YDSROA7p
混乱半端ねーわ
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ caf1-jG9V)
垢版 |
2020/06/03(水) 16:06:25.78ID:eayEuiqf0
あまりにも斧ピンポイント接待すぎるなw
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8691-zKji)
垢版 |
2020/06/03(水) 16:06:33.28ID:b2kJZjDD0
>>890
弱い‥
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa05-2pFA)
垢版 |
2020/06/03(水) 16:06:45.64ID:UQ/hpkJca
斧ないからいらんなこれ
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86b0-kWEj)
垢版 |
2020/06/03(水) 16:06:56.72ID:WmjHKWp/0
アカメーout
マティカin
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-XCB0)
垢版 |
2020/06/03(水) 16:07:36.30ID:1mbiKFLYa
パラディン用にはいいかもしれんが
メガモンの性能ではない
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdca-+CM9)
垢版 |
2020/06/03(水) 16:07:48.52ID:xtYUYADHd
>>853
マ?
もう今日は見えないけど王者最強のままならササガイジが発狂するやん
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-dXVs)
垢版 |
2020/06/03(水) 16:07:52.13ID:THIzl4fH0
>>890
サンクス!

うーん、弱くはないんだけどメガモンの心って感じじゃないなー強敵っぽいそして謎のジバリア押し
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8691-zKji)
垢版 |
2020/06/03(水) 16:08:03.97ID:b2kJZjDD0
パラ斧売りたくないのかよ!
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ca28-+Wcc)
垢版 |
2020/06/03(水) 16:08:08.22ID:M1wHFFvv0
んで何で挑むのがいいの?回復いる?
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-8ZEx)
垢版 |
2020/06/03(水) 16:08:50.53ID:JHuK5Riwa
黄色の心は不遇すぎるw
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-dXVs)
垢版 |
2020/06/03(水) 16:09:07.23ID:THIzl4fH0
攻撃型のメガモンだけど2つあればいい感じかな
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a992-jGn8)
垢版 |
2020/06/03(水) 16:09:41.88ID:/lDpv2sE0
ざっこ 解散
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-8ZEx)
垢版 |
2020/06/03(水) 16:10:09.40ID:JHuK5Riwa
>>946
いらない
4人バトマスでいいぞ
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sped-eqqN)
垢版 |
2020/06/03(水) 16:10:28.19ID:H73U/QT6p
デイン弱点で王者雷神ゲームで草

パラ斧死亡
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15ce-+umX)
垢版 |
2020/06/03(水) 16:11:14.55ID:MHO/URkP0
どうせ初戦は参加者多いだろうから育成メンバーで入るか
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6daa-8UFe)
垢版 |
2020/06/03(水) 16:11:48.23ID:EdVWENmn0
N理論の下降フェーズにはいったな
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MMa1-+umX)
垢版 |
2020/06/03(水) 16:12:15.82ID:ZPmT6mL6M
ダークキングとかいう聞いたこともないようなモンスターがゾーマより強いわけねぇだろ
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d93-0aYc)
垢版 |
2020/06/03(水) 16:12:48.00ID:BylbC8Zz0
>>795
既にあったのかw
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-XCB0)
垢版 |
2020/06/03(水) 16:12:56.08ID:1mbiKFLYa
次スレは?
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9ee-BF62)
垢版 |
2020/06/03(水) 16:13:25.82ID:0t3FDgxu0
今後のバランスとか考えたらこれくらいでいい。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 33分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況