X



【DQMSL & DQW & DQT】ドラクエ 無課金スレ part.5079【嫉妬渦巻くコマネチ団】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´& ◆NnNWOFjXHF1I
垢版 |
2020/09/16(水) 19:26:57.16
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)


長きに渡り、課金派と無課金派は互いを傷つけ、晒し憎しみ合ってきまちた。
その憎しみは力を欲し、オイラが生まれまちた。
かつてはオイラも金宝箱1個で一喜一憂 するほど純粋でちた。
オイラ達は敵同士ではありまちたが、同じゲーム『DQW & DQMSL&DQT』を愛した者同士、
そこにわだかまりはありまちぇん。
今ここに敵はいまちぇん。なぜならみんな、DQW & DQMSL &DQTを愛し楽しんだという共通点がありまつ。
課金に肯定も否定もない、あるのはただのコマネチ団だけでつ。
もしオイラが許せないのなら、ファンメを大量に送っても、通報してもいいでつ。

『全ての期待に応えてきた。その言葉も信念も偽りじゃない!』
課金派と無課金派
今まで…確かに我々は上手くいかないことだらけでちた。
我ら各々が己を守るためにやってきたこと、致し方ないこともあったかもしれまちぇん。
例え上手く共存できたとしても、それがどこまで続くかも守られるかも正直わかりまちぇん。
だけど、オイラはいつか…いつの日か…これから先、お互いの立場は関係なく皆が協力し合い助け合い
心が一つになる時が来ると夢見ていまつ。

それがオイラの思う…  『 コマネチ団 の 夢 』

今こそ、我らの痛みから…苦悩から…挫折から…

紡いでみせまつ。我らコマネチ団の 『 本 当 の 夢 』を

コマネチ「皆たん、いきまつよ!」
団員「はいっ!」

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1585488368/
※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1588330194/
※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1592307789/
※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1595254753/
前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1597979069/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002フィンちゃん福だいとうりょ ◆rGEWeYz7kM (ワッチョイ 95aa-Lz10 [126.242.154.161])
垢版 |
2020/09/16(水) 20:08:58.28ID:C+bUEI850
オイラにDQW & DQMSL & DQTを語ることはできまちぇん。
そこには色々な問題や、どうにもならない状況もあってそれをわかった気になってひとまとめに語ることはできまちぇん。
ただ1つ言えることは、どんなDQW & DQMSL & DQTでも自分がやりたくなかったDQW & DQMSL & DQTでも、真正面から向き合えば
何かを得ることはできるんじゃないでちょうか?
思い通りにいかないことは、たっくさんありまつ。(´・ω・`)
どんなに一生懸命やっても上手くいかないこともありまつ。(´・ω・`)
夢があっても叶わないこともありまつ。悲しいでつけど、あるんでつ。それは。
でも!どんなに失敗しても、なりたいものになれなくても、貴公らのDQW & DQMSL & DQTはそこで終わりじゃないでつねぃっ!!
どこからでもまた始めることが出来る。恐れずに飛び込んでくだたい。
1つ1つの出会いを大切にしてくだたい。
(´・ω・`)

以上、コマネチでちた。
https://i.imgur.com/niTDeXF.jpg
https://i.imgur.com/E4DjoQB.jpg
0003フィンちゃん福だいとうりょ ◆rGEWeYz7kM (ワッチョイ 95aa-Lz10 [126.242.154.161])
垢版 |
2020/09/16(水) 20:09:22.61ID:C+bUEI850
オイラは仁王立ちしていた。

両手でしっかりとリーグ敗者を抱きかかえていた。

オイラは天を仰いだ。

空はあんなに青いというのに、雲はぽっかりと浮かんでいるというのに、
鳥はさえずり風は悠々と尾根を渡っていくというのに。

オイラは、したらば無課金スレに目を落とした。

このしたらばスレは地獄、忘れたのでつか?

コマネチ団に入り切磋琢磨しながらモンスター育てないとしたらばのニワカウンコ共と同じになりまつ。

オイラ達は、「コマネチ団」なんだから!

貴公らはまだ救世主のはずでつよ。(´・ω・‘)


皆たん、せーのっ!おけぼく?(桶牧場)

     < ̄\
       )   ヽ
      ) ・  ・ヽ  
     ノ■■■(
    <△△△△>
   (  ( ・ω・)
    しー し─J
https://i.imgur.com/pEb0YvF.jpg
0005フィンちゃん福だいとうりょ ◆rGEWeYz7kM (ワッチョイ 95aa-Lz10 [126.242.154.161])
垢版 |
2020/09/16(水) 20:10:12.69ID:C+bUEI850
天津飯

コマネチ団四天王の一人であり、最古参の副団長。
作詞家。大学生で彼女持ちという、コマネチ団では珍しいリア充である。
現在は休職中

                       , ヘ
                   /  l
                  __/   l
            ,. -=  ̄.....::::::::::.. ̄` -、
              /::::::::::::::::::::::::::::::________::::::ヽ
           /;;;;;_::::::::::::::::::::::|,R.__R}:::::::|
             |       ̄ ̄ ̄     ̄ ̄|
          | ,へ   ーr ,-、`'i     _i´ {
           | l ュ     ヽノ_ヽ    /ソフ|
          | | {_             〜'  ̄ ヽ
             | ヽii         '⌒    }
    ノ⌒^~^ヽ )  ′               /
   /       V `== __   、___,.  イ ノ ⌒ヽ
 /           | ,__  ̄ ̄ ` ====rr='''´ iく      \
./           |   ' ー-- _     ||   /  ヽ      l
           |        `ー-、 || ∠   }      |

https://i.imgur.com/MLlcJGV.jpg
https://i.imgur.com/0Spqrq4.jpg
https://i.imgur.com/n2nm6s9.jpg
https://i.imgur.com/sKG2RH1.jpg
https://i.imgur.com/w0n47Wv.jpg
0006フィンちゃん福だいとうりょ ◆rGEWeYz7kM (ワッチョイ 95aa-Lz10 [126.242.154.161])
垢版 |
2020/09/16(水) 20:10:38.65ID:C+bUEI850
フィンクス(副団長代理 兼任 総長)
副団長の天津飯が休養中のため、代理を務めコマネチ団の一翼を担う。
コマネチ団四天王の一人。
圧倒的な戦闘力を誇る。彼が通った道には灰と血しか残らないという。
最強のラスボスcisを倒した男。
DQMSLの厄介者「13王」の一人。司る
能力は狂気。

              , ‐ '´     ` 丶 、
           r ´  n        n   `ヽ
           {     `^_-_-_^´      }
           ト-、   〔_(人)_〕   , -イ
           ドミr‐コ r┬。tr‐z 。t┐Fニrァオ
            ドミ辷コ!  ̄j}   ̄|辷E=彳
            ドミ辷||  _゙`_,   ,|├辷}彳
            トミ辷! |lヽ ` ̄ .イ|| E辷ク
              弋lヨ |! `ー ´/ |! 巳ン
             _,.イ]_j兀TnT兀j_「`ト、
        r一'" /〃  lトニ,ニ、ニ才 }} ヾ`丶、
      厂 ;   〃 {{   トくとい}0゚ |  jj  i    `ス
       ,ハ  i   /  ii   {ミ==彡l! ;′ li   / }
     / i ! /  ハ jー'つ-‐,⊃=1     ‖ /  ハ
     /   ‖i    〉 / '´ ゞー<l!    li   /!
   /_ー-、ヽ ll !  _」ィノ     { (⌒1    li 〃 / ∧
  _「⌒=ー-ヘレ' ̄ !     ,、`)ニj{      li《   /  }
  ム‐'          i __rr<=竺彡'     !l| /  ,ハ
 ノ/     i、       f「   ̄  ̄         !|/  / {
https://i.imgur.com/RFjSU3r.jpg
https://i.imgur.com/4pkMSeq.jpg
https://i.imgur.com/RFj7drg.jpg
0007フィンちゃん福だいとうりょ ◆rGEWeYz7kM (ワッチョイ 95aa-Lz10 [126.242.154.161])
垢版 |
2020/09/16(水) 20:11:15.18ID:C+bUEI850
ノブナガ
コマネチ団四天王の一人であり、DQMSL最強の男。
GPリーグ2位。
そのいてつく眼光は常に高みを見据えている。
星4ゾーマで防御という前科者




           __ !|,ィ__
         -=、ヾ::::::ニ_`
          -'‐-n‐ゝヽ
              | !
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ヾ、>-─-、
l      け        |  l:::::::::::;r‐゙,
| ボ  ね   無   |,ヘ、,L(i`"‐tテl
| ケ   ェ  課   |、 ヽ l`! ,,.rリ
|     だ  金  | ヽ ヽl‐f'ヽi′
|     ろ  な   |  .! / /i,
|          わ   |  .i/ / l    />
.ヽ、         ,ゝ/‐7/ l,  //
  \____/ヽニ,.ノ"`ヾ`.!///>
   / i |  __,./ l  ',‐-、 ` ! '//
  〈 ヽ|    、ノ   ,〉'__l  l゙_.ニ~--、
    ! ̄``、     ノ./ハ:/ ,イ',r一::..  !
   l  ,. ‐'`ヽr‐''"//;;;;;゙";;;l_/r'二ニ,i !
    ノ'" r'⌒_,.  ̄/ ̄ ̄ ̄;ス_lニヽ`).)レ′
  /    ̄    /;;;;;;;;;;;;;;;;;/  ヾ、_r'‐一''ニ)
  `!       !;;;;;;;;;;;;;;;;;l   ノノ.)_,,...,_,.ヲ′
https://i.imgur.com/fJQMrdw.jpg
https://i.imgur.com/2RQK26G.jpg
https://i.imgur.com/MPaZWQ7.jpg
https://i.imgur.com/2sYN4rW.jpg
0008フィンちゃん福だいとうりょ ◆rGEWeYz7kM (ワッチョイ 95aa-Lz10 [126.242.154.161])
垢版 |
2020/09/16(水) 20:11:51.38ID:C+bUEI850
うちは天照モモンガ(四天王、無課金リーグ覇者)
主食はキューピーコーワとビスコ
素行の悪さから団長に暴言の前科あり。彼が通ったあとは屍しか残らないという。
サラリーマン
西日本では2番目に偉い統括部長であり、博多店舗責任者
マスターGPの猛者

                 ヽ、   ヽ   i!
               ______ヽ ニ=-ヽ-∨|!
             ` <ニニニニニニニ≧=-
             /ニニニニニニニニニ\
            /_ニニニニニニニニ∧ニ_.\
               /ニニニニニニニニ,.、它ニム ̄
              /ニニニニニニニニ , ‐.'ヽ}ニニム
          'イ /ニニニ><}}ニニ,'./=ヽ .リニ|ヽ}
      .      /ニニ7////,',}}ニ7 '    / |ニi!
           /ニニニ|//////}}ニ's。≧_チ= !ニiヽ
         . /ニニニニi}//-/=/}}7:::::::::::::::}==|:7|/|
         // ><,7/>‐r'',::::`ヽ:::::::ヽ._|'=|/|
        ' /r'//////::::::\∨::::::::::::::::::::::i::::ヽ,ヘ _
         /////ri//::::::::‐=-≧、:_:_:_ ::::::::::::::}}:::\∧
        ,'7r/7/{{}_'::::::::::::::::::ζ::ヾヽ////≧x::i:_:_}_∧
          ,//////7::::;::::::::::::::::::::/::⌒i⌒ヽ/_/}、::::::::}∧_
        ,/////,'7∨∧::::::::::::::'::::::::;':::::`:::::::〉 _ )⌒´:::}∧
        {{__。r≦ニ〉/\:::::::::::::::::::::::::::::::/イ::::::::::::::::::`:::}!
           |ニニニ{{:::::::/::\:_:_:_: : :-:‐='(:_:_:_::::::::::::::::::::::}}
           |ニニニニ}! :/:://///∧/////////>.、:_:_: イii}
           |/|ニニニ}:::///////∧/////////,∧ニ=‐ ''
          ' .|ニニニレ//////////}}//////////,}}
           |ニニ{´//////_/_/_/}}/_/_/_/_/// '}}
           |-|ニニ{{//r/,´//////}}////////¨/,{{
           |,'.!ニニ}i´//{}/r/,{}‐/¨''¨///=/-///{}}i_
           |ニニリ/´///|//////////////////∧
https://i.imgur.com/ABeHb6z.jpg
https://i.imgur.com/Cdn3USc.jpg
https://i.imgur.com/h5vEiiI.jpg
https://i.imgur.com/VSA83f5.jpg
https://i.imgur.com/4jCSk1t.jpg
0009フィンちゃん福だいとうりょ ◆rGEWeYz7kM (ワッチョイ 95aa-Lz10 [126.242.154.161])
垢版 |
2020/09/16(水) 20:12:26.34ID:C+bUEI850
2nd( 新たなる魔王、新四天王 )
アプリ内チームコマネチ団の要
語尾に(笑)やwをつけたがる。


     | ̄`゛ ヽ、  ,.〃"´  ̄|
     |       ヽ-'       |
     ',    (・) (・)    /
     \_/" `⌒´ ゛',_/
   < ̄`l O       O lノ ̄>
      `⌒!           l⌒´
       ',       ノ
       Uヽ..,,___,,..ィj
           ||
           ヾ=>
https://i.imgur.com/NPU9gkl.jpg
0011フィンちゃん福だいとうりょ ◆rGEWeYz7kM (ワッチョイ 95aa-Lz10 [126.242.154.161])
垢版 |
2020/09/16(水) 20:13:02.67ID:C+bUEI850
腸炎ビブリオ(新たなる魔王、新四天王)
仕事はIT 年収800万
主にDQWを無課金でプレイ
奥さんとはレス気味


                     ,. <  ̄:`ヽ、
                  ,. ‐く. /ヽ/ ̄``iT:ヽ
                    (:::::... :\/V,-‐-、!|:::::i 
                 _」ヽ、::::..::::ヽ !|   ||:::::ト、
               _/´ ヘ、/`ヽ:::::::::} i ⌒ソ,し'! }‐、
                 / 〈  `ー<ー'/i`T´ヽ/ / 、}
              ヽ_  `ー─-- 二__ー┴_ニ‐'',. ‐''´
                 ̄`ヾ、Ti弌'''o-ニ二,oァフ′
                  r‐^''lト、 `  ̄` .j"゙/|!
                    ,. ‐'"::::::::|!:、`丶、-‐/.、|!
               ,. ‐'":::::::::::::::::::|!:::ヽ) ヘ~::::::::::||ヽ、
              /  ̄`ヽ ::::::::::.:.::lj::::::::i  ,}::::::::::lj:',、ヽ
           〃´ ̄`ヽ. ヽ:::::::::.:.:.:.:.:::::|Y |::::::::::::.::i |::i
             i!:::r=、:::::::i  !::::::::.:.:.::::::::| i! i:::::::::::::::|.|:|
           }::::''=='::::::::!  !::::::::::::::::::::l |! ',::::::::::::i.{ノ
           ハ;:、__::__;ノ ノ:::::::::::::::::::/ ノ ハ::::::::∧!
            /::/ミ/ -─‐r''"::::::::::::::::::::/ー个‐r 〉:::/:::::l!
         i::::iニi|::::::::::::::|、`'ー--‐ァ‐' __ノ、ノ/ー:':::::::/
         !:::|ニ|!::::::::::::/ ヽ、  /‐'"´ )、__}、:::__r〈
         〉r=vヽ_;ノ   ,)-‐'( -‐'"´)、.__}: ̄ ̄::ヽ
           |::}-r' ̄ ̄:i ,.イ{. ヽ、(-‐'"´_,)、.人:::::::::::::::',
           |::lニl!:::.:.:.::::|フハ ヽ、_ー_ニ‐''⌒⌒)、::::::.::.:l.i
        _i::lニl!:::::.:.:.:i;{  `ヽ、__ __ ノ r个‐ 〉!::::::::|{、
       /ハ::ニ、:::::::::{:::!      `ヽ-‐'"_,〈!{ ノi{`ー=' ヽ
     /::::ヽ ヽ::ニ 、::::::>ヘ、  ,. -‐、__| !-‐ i }.{くi {´ . l
     ハ:::::::::::`ァ|`○ ̄j ヽ、_ ̄`ヽ/.  iノ.  | { }. ヘと__ノ ノ
    ./  `ー/ ! i 」  O 〉 }    !   i、__ノ_,iノ  ! i一''´
   /::ヽ、. /   ヽO O ,ノY′   |   |       i !
0012フィンちゃん福だいとうりょ ◆rGEWeYz7kM (ワッチョイ 95aa-Lz10 [126.242.154.161])
垢版 |
2020/09/16(水) 20:13:44.19ID:C+bUEI850
ゲレゲレ(特攻隊長)
アプリ内チームコマネチ団幹部
まいう〜ちんたま

                |  | └┐ ┌-┘  | |    ヽ
                  | l  | |    l |     |
                 | | _,,,ニニ,,_   | |     l
                〉-ァカ  |. ヽ ヽヾ``'、,,j    |
                 /l { | ト、\ヽゝ弋ド、ヽヽ\  j'
         ?   .{ | .iト|r=ミ、 ヽトゞチラヌ\ i |∨
               ヘ、レミ! トハ      トッj:}ヒj リ { !
         _,. -'' ´⌒`}. ゞ-'     `ー"//λ !.i
          /        ヘ."" ’_,  ""//彡ハ.l |
       /    ○     `ト,、    ,. イ/r=ミ、i.l l
       {     r-...__ ○ ヾ`,ア´.ラ,〃  } ! !.|
    ,___,,ゝ     i    ア    八三彡イ/  /} リ.l
   (___  ,,,>、._ ゝ、_ノ  (^くr' └i /  .//ノノ j
        Z,. -'' /`7'''┬(二` `ハ'´ヾム  /彡イ /
     /  ,. -''| {ヽ ヽ(二   ,  j   //丿.ノ
     `ー'   ヘ ヽヽ--'`j=-^ヽ、_ノ-ー'〈 

https://i.imgur.com/Fylu1S9.jpg
0024コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワッチョイ 23ee-80Nt [27.84.52.71])
垢版 |
2020/09/16(水) 20:48:07.35ID:8iGxMNcA0
医療系の大学に勤めていまつが、今日は解剖生理学講座の部屋で仕事しまちた。
棺桶10個あってビビりまちたね。
献体ってやつね。

それから家帰ってきてから、シェーバーの電源が2回勝手に入りまちた、、、。

まぢかお、、、、。

なんか連れてきたかお、、、。
0029モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/09/16(水) 21:42:43.43
嫉妬渦巻くコマネチ団、、、
いいタイトルでつね。。。
ギョマヌチャはわての年収やspecに嫉妬ちていまつ😭😭😭
チュフィンクチャはわての血統や品格に嫉妬ちていまつ😭😭😭
ビャブュリヲはわての器の大きさや格に嫉妬ちていまつ😭😭😭

ったく、庶民め( ´• ɷ •` )
0055モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/09/17(木) 17:42:59.61
>>50
ミニ豚丼共食いさせるど😡😡😡
来週のオフ会曜日希望ありゅ?( ´• ɷ •` )
0099モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/09/19(土) 21:12:19.56
わての名はモモンガ☺☺☺
上から読んでも下から読んでもモモンガでつ。。。
ギョマヌチャやチュフィンクチャには嫉妬されていまつ😭😭😭

以上でつ( ´• ɷ •` )
0113モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/09/20(日) 18:31:29.30
>>111
ビャブュリヲちんだの?😭😭😭
ギョマヌチャ団長は風呂でまず全然使ってないおちんちんから洗うの?( ´• ɷ •` )
0120モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/09/20(日) 20:39:07.67
>>116
ギョマヌチャがいい歳ちて「でつまつふぁぁい」ちてることについて本当はどう思ってるの?😭😭😭
風呂ではまず女性にまだ使ったことないそのおちんちんから洗うの?( ´• ɷ •` )
0126モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/09/20(日) 23:10:06.06
>>124
いい歳ちて恥ずかちくないの?😭😭😭
頭から洗うギョマヌチャと洗ったことないチュフィンクチャ。。。
ちなみにわてはまずオーラから洗ってまつね☺☺☺
また貴公等から嫉妬されてちまいそうでつね( ´• ɷ •` )
0127モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/09/20(日) 23:15:05.22
既に全てを成し遂げて地位を確立ちているゴッドモモンガ☺☺☺
これから地方公務員試験を受ける段階のギョマヌチャ😭😭😭
これからフォークリフト試験を受ける段階のチュフィンクチャ😢😢😢

ったく、早くわてに追い付きなたい( ´• ɷ •` )
0129モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/09/20(日) 23:32:09.20
>>128
右手とセットのデカチン自慢はやめなたい😭😭😭
本当はひのきの棒なのに見栄春ちたのね( ´• ɷ •` )
0132モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/09/21(月) 10:44:39.68
ギョマヌチャが同じような手紙を30件も送りつけてきていまちた。。。
これは過去の手紙で消ちたいのがたるから埋めて消そうという企みと思われまつ😭😭😭
ちかち残念でちたね、異なる内容の手紙は全てスクショちて保存ちていまつ。。。
ギョマヌチャの負けでつ😢😢😢
無駄な努力ご苦労様♠♠♠記念に今日のお昼はミニ豚丼長を喰らいまつ😏😏😏
ログイン900日で300ジャムもらいまちたが1000日は大晦日前後になりそうでつね☺☺☺
飽きてログインだけの日も増えてきまちたがアニバまでは続けようと思いまつ、、、

ったく、ツクツクボウシ悔ちぃかぁ?( ´• ɷ •` )


https://i.imgur.com/iPmnlTL.jpg
0135モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/09/21(月) 14:54:01.39
上辺の薄っぺらな言葉でちか応援することが出来ないんでつ???
そちて何かあった時は落ち込むことでちか弔うことはできないんでつ???
これだから人間は浅はかなんでつ。。。
ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!
話を変えざるをえなかったということでつね😭😭😭
ったく、にっちもさっちもどうにもブルドックのようでつね😳😳😳

ふん、またわての勝ちでつ( ´• ɷ •` )
0137モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/09/21(月) 15:47:54.37
チュフィンクチャが受かるかどうか未来は全て決定ちていまつ。。。
フランスの天才学者ピエール・シモン・ラプラスが言いまちた
これから起きる全ての現象は今まで起きたことに起因ちまつ、、、
とちまつとこの宇宙に存在するあらゆる原始の動きを認識することが可能であればこれから起きる全ての事象は全て計算できまつよ。。。
すなわち未来は全て決定ちていまつ
ちかち我々は世界で何が起きてるか1%も認識することが出来ていまちぇん
理解することができまちぇん、無知なるが故に空虚な夢や希望をもち無駄な努力をちていまつ
未来は全て決定しているにも関わらずでつ
ギョマヌチャがつとめるレベルの大学の教授では反論すらできまちぇん( ´• ɷ •` )
0140モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/09/21(月) 16:47:40.93
ギョマヌチャがラプラスへ反論出来ずわてへの嫉妬からグロ画像を貼りまちた😭😭😭
ではわてがラプラスに反論ちてみまつ
もしわてらが1941年12月1日にタイムリープちてこれから日本が戦争すると日本はとんでもないことになると伝えることは出来るのか???
わては可能だと思いまつ、、、
わてら人間には質量がありまつので過去にはいけまちぇん。。。
ちかち情報は質量が0でつので過去と未来にメッセージを伝えることは可能だとわては考えていまつ
人間の「思い」は時空を越えられまつ。。。
光の速度は一定でつ、だが光も空間も重力の影響を受けて曲がることが確認されていまつ、、、
光の進む道筋には理論上もうひとつ最短の道が存在ちまつ
その道を進むことのできる素粒子が存在すれば、その素粒子を使って時空を越えてデータの交換が可能になりまつ。。。
もちろん2020年現在、情報を伝えるテクノロジーを人類は持ち合わせていまちぇん、、、
でつがそのテクノロジーはコマネチ団の誰かが生み出すことになりまつ
ピエール・シモン・ラプラスは偉大な物理学者であり哲学者であり天才ではありまちたが、生命という存在を軽く見すぎていまちた
全知全能など必要ありまちぇん
人の想いは未来を変えることができまつ
過去の過ちさえ変えることができまつ
生命とは正しい未来へ導く力のことでつ
そちて1つの生命によって世界が支配され続けないように全ての生命には終わりがあり次の世代へバトンが渡されていきまつ。。。
そのことだけは忘れないでくだたい、、、
この理論を覆せる知能の教授は今の時代じゃどこの大学探ちていもいないかもちれまちぇんね
早くわてに追い付きなたい、、、

ったく、またわての勝ちでつ( ´• ɷ •` )
0143モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/09/21(月) 18:06:30.67
>>142
わての高度な論争に全くついてこれず嫉妬ちて病気だとか尻画像で誤魔化ちてるのね😭😭😭

またわての勝ちでつ、悔ちぃならわての理論を覆す実証をちなたい( ´• ɷ •` )
0151モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/09/21(月) 21:18:41.04
またギョマヌチャがわてに論破され嫉妬ちて尻画像貼りつけてるのね😭😭😭
ラプラスにすら全く反論出来ないギョマヌチャ😨😨😨
またも超ムーアでまちた☺☺☺
でもムーアエッグがないのでSSにできまちぇんね😠😠😠
こうも簡単に超魔王引いてるとチュフィンクチャに嫉妬されまつね。。。

ったく、羨まちぃかぁ?( ´• ɷ •` )

https://i.imgur.com/aGfN9ze.jpg
0172コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワントンキン MMa3-80Nt [153.250.154.167])
垢版 |
2020/09/22(火) 17:25:38.32ID:Q4NMfMQoM
フィンクスたん、技能講習脂肪の件について

フィンクスたん、技能講習脂肪の件について

フィンクスたん、技能講習脂肪の件について

フィンクスたん、技能講習脂肪の件について

フィンクスたん、技能講習脂肪の件について
0175モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/09/22(火) 17:39:07.86
ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!
0178モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/09/22(火) 17:50:51.81
>>177
おそらく得意の見栄春ちて誤魔化ちてるから怒られずうまくやってまつよ( ´• ɷ •` )
0192コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワントンキン MMd2-iaJV [153.250.154.167])
垢版 |
2020/09/23(水) 10:27:48.77ID:VOOJyR+YM
フィンクスたんがコンクリートブロックを落として教官に怒られて落ち込んでる姿が目に浮かびまつ。
0195タカ ◆PlayBoyS.M (アウアウウー Sa9b-xDt9 [106.129.200.50])
垢版 |
2020/09/23(水) 13:18:04.83ID:Jwb5WzKZa
アイアムアヒーロー楽しく見てたら最終回で全身の力が抜けたは😭
0209モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/09/23(水) 21:22:15.85
>>208
maybe女性を愚弄する男はモテまちぇん
maybe童貞に近ければ近いほど愚弄する傾向にありまつよね😭😭😭

maybe貴公は限りなく童貞に近い丼長

上戸彩はミス・パーフェクトと言っても過言ではありまちぇんね☺☺☺
maybe貴公では一生触れることや会話すら許されない遥か天空の存在でつので弁えるようにね。。。

ったく、嫉妬くちゃすぎ( ´• ɷ •` )
0231モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/09/24(木) 20:42:53.97
ギョマヌチャとチュフィンクチャは病気のようでつ😭😭😭
健常なわてに嫉妬ちていまつ。。。maybe
ふん、メイビー( ´• ɷ •` )
0233モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/09/24(木) 21:14:32.00
>>232
人間は自分が嫌なことなことなどを相手になすりつける傾向にありまつ😭😭😭maybe
貴公は自分が鬱病なのでわてになすりつけようとちていまつ。。。
メイビー( ´• ɷ •` )
0234フィンちゃん福だいとうりょ ◆rGEWeYz7kM (ワッチョイ bfaa-sjRM [126.242.154.161])
垢版 |
2020/09/24(木) 21:33:23.74ID:1jLeZWvx0
>>233
確かに、貴公ら人間は弱く愚かな種族でつ。でつがその生態の全容は、我々でさえもまだすべては把握できていまちぇん。時には人間より下等な種よりさらに愚かになったりするし、時には我々神々にさえ届きうる力を発揮する。

まったくもって興味深い種だよ。きみたちは、ね。
0238フィンちゃん福だいとうりょ ◆rGEWeYz7kM (ワッチョイ bfaa-sjRM [126.242.154.161])
垢版 |
2020/09/24(木) 21:41:42.13ID:1jLeZWvx0
>>235
たった数千年前までその辺を這いずり回る羽虫同等の知力しかなかった君達が、今はこれほど高度な文明を築いている。これにはしょうぢき、わてらも驚き桃の木でちたね。

これから君達がどう進化し、どう滅んで行くのか。楽しみにしていまつよ。ふん( ・`ω・´)
0239モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/09/24(木) 21:42:39.46
わては一度プライドを無くちたゴミでちた、ちかちプライドを捨てることもそれ相応のプライドがいることに気付きまちた😭😭😭maybe
すぐ女性を愚弄するギョマヌチャとチュフィンクチャはそんなわてよりも劣りまつ😰😰😰maybe
女性は「花」のような存在でつ🌷🌷🌷
わては自分が太陽のような存在でちたのでその光を与えて満足ちていまちた。。。maybe
ちかち花には水も必要だったのでつ、、、
これに気付くまでに長い年月がかかりまちた。。。
ギョマヌチャとチュフィンクチャは一刻も早くそのことを理解ちないと永遠に「心あるSEX」ができまちぇんよ😢😢😢
わては二人に同情ちていまつmaybe

ったく、メイビー?( ´• ɷ •` )
0241モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/09/24(木) 21:50:26.44
>>240
maybeアブノーマルAVの見すぎでつね😭😭😭
現実に帰ってきなたい、メイビー( ´• ɷ •` )
0244モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/09/24(木) 22:58:54.03
>>243
貴公は童貞が故に愛を知らない寂しい男でつ😭😭😭maybe
わては、いやわてじゃなくとも愛をちっている男は別れると言われた時に包丁を持ち出してじゃあもう生きる意味ないから死ぬと泣き喚いたりプライドを捨ててカッコ悪く生きた経験が必ずありまつ。。。maybe
それが「愛情」なんでつ、、、maybe
今のままだと貴公はギョマヌチャ予備軍でつ😰😰😰maybe
このままでつと10年後の貴公は金を払って性欲を満たしお見合いでしか出会いがなく失敗続きになってちまいまつ😨😨😨maybe
カッコ悪く生きることを覚えなたい!!!

今ならまだ間に合いまつ、メイビー?( ´• ɷ •` )
0269モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/09/25(金) 22:38:45.03
>>268
わてクラスになるとあらゆる言語をマスターちてるんでつよ。。。
貴公の今の目標は公務員に戻って前より待遇いいとこで働くことでつかね。。。
チュフィンクチャの目標は正社員になることでつかね。。。

小せぇ小せぇ、メイビー( ´• ɷ •` )
0271モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/09/25(金) 23:49:03.27
>>270
綾瀬はるかってそこまでかわいくないけど妙な魅力はありまつよね。。。
わては上戸彩の方が好きでつ。。。
わては貴公等とは違ってでっかい目標がありまつ。。。メイビー
上戸彩とSEXすることでつ( ´• ɷ •` )
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-5jRc [106.154.120.139])
垢版 |
2020/09/26(土) 03:08:12.86ID:075/hTxua
🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌕🎩🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓
🌕🌕🌖🌑👁🌑👁🌓
🌕🌕🌗🌑🌑👄🌑🌔< ワイやが?
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🎀🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌔🌕
🌕🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌕🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
🌕👠🌕🌕🌕👠🌕🌕
0276コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワントンキン MMd2-iaJV [153.250.154.167])
垢版 |
2020/09/26(土) 10:32:09.20ID:VVHmBHRmM
昨日、オシアナススレを二つ


潰しまちた。
0285モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/09/26(土) 20:44:00.66
無料10連で超魔王2枚抜きちまちた☺☺☺
卵がありまちぇんがこれで超ムーア3体目でつ。。。
ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!

ったく、羨まちぃかぁ?( ´• ɷ •` )
https://i.imgur.com/BzC70d0.jpg
0287モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/09/26(土) 21:47:33.85
>>286
綾瀬はるかは上戸彩には劣りまつがなんか汚したくなりまつよね😭😭😭
わてに負けてくやちぃのね( ´• ɷ •` )
0290モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/09/26(土) 23:56:02.94
ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!
あっそーれそーれそーれ!
ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!
セイヤッセイヤッセイヤッセイヤッ!
( ´• ɷ •` )
0294コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワントンキン MMd2-iaJV [153.250.14.196])
垢版 |
2020/09/27(日) 08:38:43.77ID:lnN3v686M
某大学に着きまちた。

試験開始まであと90分

暇でつね。

本命である政令指定都市の市役所

午前中は提案型論文
なんや

午後は15時30分まで適性検査

いわゆる一般的な公務員の学科試験ではないでつ。

さあ、ワイの物語が始まりまつよ!
0295コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワントンキン MMd2-iaJV [153.250.14.196])
垢版 |
2020/09/27(日) 08:39:36.14ID:lnN3v686M
🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌕🎩🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓
🌕🌕🌖🌑👁🌑👁🌓
🌕🌕🌗🌑🌑👄🌑🌔< ワイの物語
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🎀🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌔🌕
🌕🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌕🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
🌕👠🌕🌕🌕👠🌕🌕
0297モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/09/27(日) 10:08:56.45
>>296
また更に若返った設定に変えたのね😭😭😭
いい歳ちて現実から逃げ女性を愚弄する情けない大人でつ。。。
嫉妬で現実が見えなくなってるのね😨😨😨
ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!
あっそーれそーれそーれそーれそーれそーれそーれ!!!
ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!
セイヤッセイヤッセイヤッセイヤッセイヤッ!
まさか竹内結子までも😢😢😢

ふん、また貴公の負けでつ( ´• ɷ •` )
0301モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/09/27(日) 12:10:34.39
ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!( ´• ɷ •` )
0303コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワントンキン MMd2-iaJV [153.250.22.225])
垢版 |
2020/09/27(日) 12:27:17.00ID:mnJ14s/YM
午前中の提案型論文終わりまちた。

まさかまさかの政策を打ち出せとはね。

「経験」がないと無理な試験でつが、ワイは元公務員

ネタなら山ほどありまつ。

午後からは、適性検査120分!

内訳は能力と性格

これは一筋縄ではいきまちぇんね。
0306モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/09/27(日) 13:28:55.98
ギョマヌチャが>>299>>304で言ってることが違う件について。。。
ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!( ´• ɷ •` )
0311名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FF42-BxYg [49.106.193.24])
垢版 |
2020/09/27(日) 15:53:55.03ID:xSBL5eanF
タカさん尊敬してます
0313名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FF42-BxYg [49.106.193.24])
垢版 |
2020/09/27(日) 15:56:08.71ID:xSBL5eanF
今タカさん無課金スレで人気者になってるよ
0323コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワッチョイ 22ee-iaJV [27.84.52.71])
垢版 |
2020/09/27(日) 21:01:52.92ID:X0RU4mHs0
モモンガに対して、モモンガが血ねばよかったのに、と手紙を送ったこと

深くお詫び申し上げまつ😭

言い過ぎまちた。

吸いまちぇん。
オッパイ吸いまちぇん。

ってか、本気で反省してまつ。

モモンガ許してね。
0325モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/09/27(日) 21:26:16.83
ギョマヌチャがふざけた手紙を送ってきていまちたが反省しわての反撃に怯えているようなので許ちまつ。。。

ったく、またもやわての勝ちでつ( ´• ɷ •` )
0327モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/09/27(日) 21:33:08.98
>>326
人間の性欲は底知らずなんでつよ。。。
まあ素人童貞の貴公には分からなくても仕方ありまちぇん☺☺☺
わては産まれてきたからには人生で1度は好きな芸能人エッチする快挙を成し遂げたいんでつ( ´• ɷ •` )
0368コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワッチョイ 22ee-iaJV [27.84.52.71])
垢版 |
2020/09/28(月) 23:00:28.72ID:LNlbgxXA0
>>367
なんやあああ?
なんやあああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!

竹内結子の慟哭が聞こえるんかああああ!😭

竹内結子はワイの青春そのものなんな😭

梅田芸術劇場に舞台見に行ったんや😭

いてこますど😡
0374モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/09/29(火) 12:19:28.34
わての名はモモンガでつ。。。
上から読んでも下から読んでもモモンガでつ☺☺☺
まさかチュフィンクチャがチー牛だったとはね😭😭😭

またわての勝ちなのね( ´• ɷ •` )
0378モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/09/29(火) 17:23:45.81
わての名はモモンガでつ。。。
上から読んでも下から読んでもモモンガでつ😠😠😠
チー牛のチュフィンクチャとチビで太っていることを告白ちたギョマヌチャアがわてに嫉妬ちてわてを愚弄ちていまつ😡😡😡

ふん、結託ちてからに( ´• ɷ •` )
0382モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/09/29(火) 19:00:28.27
>>381
わては生きる価値なちって言いたいの???
ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長( ´• ɷ •` )
0386モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/09/29(火) 20:23:07.81
>>385
ギョマヌチャがわてに生きる価値なちと言ってきた件についてチー牛の貴公は何を思いどう感じていまつか?( ´• ɷ •` )
0387モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/09/29(火) 20:45:53.48
わての名はモモンガでつ。。。
上から読んでも下から読んでもモモンガでつ☺☺☺
ギョマヌチャが捏造ちてまつが誓ってバツイチではありまちぇん、、、
上戸彩と木村文乃と広瀬すずが好きでつ😭😭😭
小さくて太ってることを告白ちたギョマヌチャやチー牛のチュフィンクチャとは珍友でつ😳😳😳

年齢や境遇など嘘偽りなく申告ちてるのがわてだけなのが悲ちぃでつね( ´• ɷ •` )
0388モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/09/29(火) 20:58:21.40
>>383
         ____                   ____
    .   /     \                 /     \
      /   _ノ '' ⌒\         .  /⌒ " ヽ、_   \
    /    (● ) (● ) \ やれやれ… / ( ●) ( ●)    \
    |    :::::⌒,  ゝ ⌒::::|        |:::::⌒ 〈   、⌒::::    |
     \      `ー=-'  /         \  `-=‐´      /
 ⊂⌒ヽ/           ヽ /⌒つ ⊂⌒ヽ/           ヽ /⌒つ
   \ ヽ  /       ヽ    /    \ ヽ  l       ヽ    /
    \_,,ノ        |、_ノ      \_,,ノ|        、_ノ
0392モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/09/29(火) 21:45:25.86
過去のスレを見れば多分分かりまつがわてはバツイチとは言ってまちぇん。。。
むしろギョマヌチャにバツイチ扱いされてそれをバツイチではないと否定ちていまつ☺☺☺

ったく、捏造の常習犯め( ´• ɷ •` )
0399モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/09/29(火) 22:37:36.84
>>397
バツイチの証拠にはなりまちぇんね。。。
命懸けてわてはバツイチではありまちぇん( ´• ɷ •` )
0402モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/09/29(火) 22:48:21.04
>>400
別れた元嫁がいるからといってバツイチとは限りまちぇんよね。。。
まあ貴公には考えられない領域なのかもちれまちぇん( ´• ɷ •` )
0405モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/09/29(火) 22:52:51.31
>>403
わてが命懸けてまで違うと言ってるのに信じないのね😭😭😭
早く手紙返ちてくれりゅ?( ´• ɷ •` )
0421モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/09/30(水) 12:34:15.10
わての名はモモンガでつ。。。
上から読んでも下から読んでもモモンガでつ😠😠😠
ギョマヌチャが今月のオフ会を延期させておきながら結局不参加のようでつ😭😭😭
確実に嘘設定がバレるのを恐れているとちか考えられまちぇんね😡😡😡

ふん、失望ちまちた( ´• ɷ •` )
0423モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/09/30(水) 12:46:49.45
>>422
偽りの設定衣を剥がされるのが怖いのね。。。

またも貴公の負けでつ( ´• ɷ •` )
0424コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワントンキン MMd7-hNv8 [114.169.172.86])
垢版 |
2020/09/30(水) 12:50:13.17ID:0Bg9r5vgM
竹内結子の死後硬直の腋マム子で、チンチンしゅしゅ痴態😭

竹内結子の死後硬直お手手て、チンチンしゅしゅ痴態😭

竹内結子の死後硬直お尻に挟んで、チンチンしゅしゅ痴態😭

竹内結子の死後硬直膣産後のガバマンで、チンチンしゅしゅ痴態😭
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FF5f-zznl [49.106.188.125])
垢版 |
2020/09/30(水) 15:32:28.26ID:zYPbev90F
モモンギャさん尊敬してます
0434モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/09/30(水) 18:16:35.63
わての名はモモンガでつ。。。
上から読んでも下から読んでもモモンガでつ😏😏😏
昨日から木村文乃が出ているドラマ銭の戦争見てまつ☺☺☺
ギョマヌチャ風に例えるなら人の心がないギョマヌチャとチー牛のチュフィンクチャは見ることないドラマでつね。。。

ったく、ちゅきちゅきちゅき( ´• ɷ •` )
0436モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/09/30(水) 19:32:30.61
>>435
まだ半分ちか見てまちぇんが面ちろいでつね☺☺☺
どうやら貴公はただの丼長ではなかったようでつ( ´• ɷ •` )
0441コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワントンキン MMd7-hNv8 [114.169.172.86])
垢版 |
2020/10/01(木) 12:04:35.93ID:AUjybQN6M
報道が事実なら、遺書がなくても竹内結子の自殺は疑いようがないでつ。
何しろ竹内結子が首を吊ったとされるのは、家族 で夕げを囲んでから僅か1時間後だというし、第三者の介入する余地がないでつかは。
最初、ワイはてっきり偽装殺人だと思いまちたがね。
だって母親だったら生後8ヶ月の乳呑み児を残して死ねるわけないでつから。
そりゃあ竹内結子にだって悩みくらいは当然あったろうが、
年下の夫に愛想尽かしたら離婚すりゃいい、仕事がしたけりゃ育児とコロナが落ち着くまで待てばいい、仕事が嫌なら辞めりゃいいじゃないの。
どこに自殺する“必要”がある?ないでちょ?
さらに不動の人気があり、金には困らない。
そんな日本のトップ女優が真夜中に当然、寝室のクローゼットで首を吊るもんかってね。
仮に精神を病むなり、不治の病に罹って死を決意したとしても、寝室で赤ちゃんの寝顔を見たら母性の急ブレーキが働くと思ったし。
もしこれが偽装殺人だとしたら犯人は旦那、もしくは旦那が共犯者でなくては不可能な犯行。
でも第一発見者が疑われるような状況で、あえて妻を殺害する夫がいるとは逆に考えにくい。
だからこれは自殺だったとしか…。
マジでこの時の竹内結子の心理は分かりまちぇん。

ワイの結論
竹内結子自身が複雑な家庭環境で育ち、自分こそはちゃんとした家庭を持つと決めていた。しかし竹内結子が作りたかった家庭とは、大きくズレた。
産休育休で仕事もサッポロ一番以外ほぼせず、色々考える時間があり、考えこんでしまった。
ふと人生をやり直したいと、楽になりたいと思った。
鬱病なんだから、夫や子供は見えない。
クローゼットで、クビに紐を巻いて体重をかけた、頸動脈にガッチリハマり意識が数秒で飛んだ。
0442モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/10/01(木) 12:30:36.27
まさかギョマヌチャがA LIFEまでちっているとは驚きまちたね☺☺☺
あれの文乃めちゃくちゃかわいいでつよね( ´• ɷ •` )
0460モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/10/01(木) 19:22:10.73
>>459
貴公がふざけた愚弄ちなければいいだけの話でつね😡😡😡
次はこんなもんじゃ済まさないぞ( ´• ɷ •` )
0463モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/10/01(木) 20:29:17.13
遥か天空の高みにいる女性を愚弄することでしか自分の存在を確認できないギョマヌチャには同情ちまつ😭😭😭
それを踏まえた上でわてはギョマヌチャを許ちまちぇん😠😠😠
ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!( ´• ɷ •` )
0465モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/10/01(木) 20:44:50.35
ギョマヌチャが女性と縁がないのはその異形の姿だけが原因ではなく病気とも思われる性格にもありそうでつ。。。

またギョマヌチャが負けたのね( ´• ɷ •` )
0482コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワンミングク MMdf-hNv8 [153.251.14.110])
垢版 |
2020/10/02(金) 12:00:36.90ID:hAoD4gZ/M
ワイは旦那の浮気、それと新たな年上の頼れる男性の存在があり、キャパシティ超えたんだろうと。
5歳下のヒモ夫は、俳優としては売れてなくても高身長イケメン、脂がのった35歳でモテる。女の影があった。
この夫は女優竹内結子しかみていない。女性竹内結子を好きになったわけではない。

そこに年上で竹内結子を女優ではなく女性としてみてくれる本当に好きな男性が現れた。

竹内結子の頭の中はめちゃくちゃになった。
自分が嫌悪感のある父親と同じ複雑な家庭を作ってしまった。子供は生まれたが夫は浮気、さらに本当に好きな男性が現れた。

もう40歳。やり直せる時間はない。
子供達へは許してと懺悔

竹内結子は、25歳に戻って人生をやり直したかった。

今は白い影を見ている。中居は格好良いし、竹内結子は可愛い。
この2人が結婚していたらと心底思う。

竹内結子さん、ゆっくり休んでください。
0486コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワンミングク MMdf-hNv8 [153.251.14.110])
垢版 |
2020/10/02(金) 14:18:40.02ID:hAoD4gZ/M
竹内結子の大ファンだったワイを心配してくれる団員から手紙きまちた😭

フィンクスやモモンガからは、手紙なし!
https://i.imgur.com/0ioqytj.jpg
0488モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/10/02(金) 17:19:37.58
わての名はモモンガでつ。。。
上から読んでも下から読んでもモモンガでつ😡😡😡
わては女性を愚弄することをやめないギョマヌチャを許ちまちぇん😠😠😠
ギョマヌチャが苦しんで泣き叫ぶとこを直接見たい😭😭😭
またもや無料10連から超魔王でコンプでつ☺☺☺

ったく、またギョマヌチャが負けたのね( ´• ɷ •` )



https://i.imgur.com/GNCO1P4.jpg
0492モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/10/02(金) 18:15:51.12
>>490
わての名はモモンガでつ。。。
上から読んでも下から読んでもモモンガでつ😏😏😏
これから銭の戦争最終回見まつので邪魔ちないでくれりゅ???
許さないぞ( ´• ɷ •` )
0497モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/10/02(金) 19:51:48.16
>>494
わては40年前からこの喋り方でつが貴公は?🙆🙆🙆
40年以上前からなの?😅😅😅
どっちが真似ちてるかそれで分かりまつね。。。

ふん、またわての勝ちでつ( ´• ɷ •` )
0498モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/10/02(金) 19:56:21.04
わての名はモモンガでつ。。。
上から読んでも下から読んでもモモンガでつ、、、
銭の戦争見終わりまちたがただだだ文乃が綺麗なドラマでちた😳😳😳
我慢できずに何回か途中でシコってちまいまちた😭😭😭
ったく、パクりのチー牛ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!( ´• ɷ •` )
0500コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワッチョイ 3fee-hNv8 [27.84.52.71])
垢版 |
2020/10/02(金) 23:19:37.97ID:0++J2dw/0
ヴォクはチビでつ(っ´,,・ω・,,`c)
0511モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/10/03(土) 12:21:29.42
わてクラスは目の前に100万円の札束があっても嬉ちくも何ともないでつ😭😭😭
でもキャベツが30円安いだけで喜ぶギョマヌチャやチュフィンクチャがいまつ😭😭😭
どっちが貧しいんでつか?😭😭😭
どっちが豊かなんでつか?😭😭😭

ふん、ちびっ子おりゅ?( ´• ɷ •` )
0514モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/10/03(土) 12:40:49.29
>>513
またチー牛みたいな見栄春ちてるのね😭😭😭

ったく、遥か高みにいるわてに早く追い付きなたい( ´• ɷ •` )
0521モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/10/03(土) 19:49:21.90
わての名はモモンガでつ。。。
上から読んでも下から読んでもモモンガでつ、、、
ギョマヌチャから差別的言葉で攻撃されていまつ( ´• ɷ •` )
0524モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/10/03(土) 20:00:48.86
>>522
貴公の正体はビャブュリヲ。。。
ギョマヌチャやチュフィンクチャと違ってわての心眼は誤魔化せまちぇんよ( ´• ɷ •` )
>>523
1+1は田んぼの田のような屁理屈はやめなたい( ´• ɷ •` )
0530モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/10/04(日) 02:38:09.45
もう分かりまちたから。。。
差別主義者は早く寝なたい( ´• ɷ •` )
0531コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワッチョイ 3fee-hNv8 [27.84.52.71])
垢版 |
2020/10/04(日) 04:21:36.14ID:ETkxaJeC0
ヴォクは思う。
例え愛する人がいなくなったとしても、1分でも1秒でも心が通じ合うことができれば、幸せなことなんじゃないかと。

竹内結子さんは、ヴォクの青春そのものでちた。

ニートとしてゴミのような毎日を過ごしていた時に白い影に出会いまちた。

竹内結子さん、いっぱいの思い出を、ありがとうございました。
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-PKIg [106.154.121.89])
垢版 |
2020/10/04(日) 20:46:22.64ID:8NCIbtnOa
🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌕🎩🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓
🌕🌕🌖🌑👁🌑👁🌓
🌕🌕🌗🌑🌑👄🌑🌔 < ワイはワイだは
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🎀🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌔🌕
🌕🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌕🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
🌕👠🌕🌕🌕👠🌕🌕
0551コマネチ団長 ◆SoS1clh8h. (ワッチョイ 3fee-hNv8 [27.84.52.71])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:40:41.76ID:ETkxaJeC0
少なくともサッポロ一番は、竹内結子を愛していた。
自殺者に対して、ここまでしてる。

ヴォクは動画見て泣いたよ。

https://sapporo-1ban.com/1001/
0557モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/10/05(月) 04:20:18.30
わての名はモモンガでつ。。。
上から読んでも下から読んでもモモンガでつ、、、
わてはいい加減ギョマヌチャのことが許せなくなるかもちれまちぇん😭😭😭
気を付けるように😠😠😠
それはともかく20年近く前の矢田亜希子めちゃくちゃかわいいでつね😳😳😳

ったく、チビおりゅ?( ´• ɷ •` )
0572モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/10/05(月) 17:31:57.82
ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!ミニ豚丼長!( ´• ɷ •` )
0573モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/10/05(月) 17:38:12.94
チビちびっ子おりゆ???😠😠😠
ギョマヌチャが忠告ちたにも関わらず許されざる行為を続けてきまちたので罪人と認定ちまちた😡😡😡
わてはギョマヌチャ団抜けまつ、、、
だか覚えていなたい!!!
もう、許されることはありまちぇん。。。
必ず忘れた頃に復讐ちにくるからな😡😡😡
まずは手始めに大学晒ちまつね、、、
わては自分のことは悪く言われても我慢ちまつが好きな女性を愚弄する者は絶対に許さないと決めていまつ😠😠😠
絶対に復讐するからな!!!

ふん、チビおりゅ?( ´• ɷ •` )
0625コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワンミングク MM2a-OoRe [153.251.78.202])
垢版 |
2020/10/08(木) 13:12:07.87ID:ovMTeo/HM
本日、スターダストプロモーションから打診があり、竹内結子さんを、コマネチ団終身名誉団員にすることで合意いたしましたことを、ご報告いたします。

本日発売の週刊文春にいろいろ新しい情報が載っているみたいなんで、楽しみでつね。

ふん。
0638フィンちゃん福だいとうりょ ◆rGEWeYz7kM (ワッチョイ fbaa-Hns0 [126.242.158.189])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:28:19.29ID:VgV3m+MF0
>>637
気持ち悪くても、それを手紙で送ることはないでちょう。心の中で思っていればいいじゃないでつか。
モモンギャは、結構DQMSLをしてまつ。そのモモンギャからしたら、手紙を何十通も既読するのは面倒くさいんでつよ。既読しないとお知らせの新着のとこは消えまちぇんから。
もう少し、反省しまちょう( ・`ω・´)
0733コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワッチョイ 9fee-I/z6 [27.84.52.71])
垢版 |
2020/10/14(水) 22:27:12.75ID:AmJd1ymX0
ヴォクはモモンガが憎い(´(ェ)`)
0793コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワンミングク MM7f-I/z6 [153.251.104.123])
垢版 |
2020/10/17(土) 13:33:18.03ID:4duMIORKM
面接終わりまちたが、よくわからない面接でちた。ワイは募集人数及び受験人数的に採用前提の面接だと思っていまつ。

滑り止めで、しゅしゅ・・・wっっみゃああああああぁぁああんwwwww

本命は関西政令指定都市か、出身地の市役所ね。
0813タカ ◆PlayBoyS.M (アウアウウー Sa5b-SwZl [106.129.208.242])
垢版 |
2020/10/17(土) 23:22:26.64ID:JZIKG19Ea
ワンパンマンみたいで「僕のヒーローアカデミア」面白かったは(^ω^)
0818タカ ◆PlayBoyS.M (アウアウウー Sa5b-SwZl [106.129.208.242])
垢版 |
2020/10/17(土) 23:39:41.26ID:JZIKG19Ea
おじさん向けのモーニングなら
ジパングと宇宙兄弟が面白かったは(^ω^)
0829コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワッチョイ 9fee-I/z6 [27.84.52.71])
垢版 |
2020/10/18(日) 17:07:42.04ID:C8qL6BWL0
ふぃんくちゃあがチンチン、シュシュしてる間に、ワイは中津のテストセンターでSPI受けてきまちた。

これで、第一次試験は全て完了しまちた。
0841コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワッチョイ 9fee-I/z6 [27.84.52.71])
垢版 |
2020/10/18(日) 22:23:57.27ID:C8qL6BWL0
>>840
民間→市役所職員→大学職員いまココ

ここから市役所職員になりまつ。

北陸や九州の市役所は、ほぼ採用前提の面接が進んでいまつ。
四国の市役所も採用前提の最終面接控えてまつ。
関西政令指定都市の二次面接がありまつ。
関西市役所二つの二次面接がありまつ。

とにかく、どこかには引っかかるでしょう。

ふぃんくちゃあ
ヴォクは、ほぼ「公務員」なんでつよ。
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-jhK4 [106.154.121.78])
垢版 |
2020/10/20(火) 17:37:50.40ID:vorarDXUa
          ____
        /      \
       /  ─    ─\
     /    ⌒  ⌒  \  ハハッ 糞ワロッツェリア
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /
       /   _ ヽニソ,  く
0888コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワンミングク MMe3-P+ms [153.250.230.245])
垢版 |
2020/10/21(水) 16:49:42.26ID:BoLy4bOGM
          ____
        /      \
       /  ─    ─\
     /    ⌒  ⌒  \  ハハッ 糞ワロッツェリア
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /
       /   _ ヽニソ,  く
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 19時間 37分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況