X



ドラゴンクエストウォーク1826歩
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:45:46.43
・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは誰かが立てる。無理なら>>950
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■公式サイト
・ドラクエウォーク http://www.dragonquest.jp/walk/
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/

※前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1627540440/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0003名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:47:06.54
本スレ
0005名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:47:46.92
2 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d735-E6g6 [220.210.142.70 [上級国民]]) sage 2021/03/09(火) 16:01:16.03 ID:fLXBtv5N0
浪人もちにちゃんとお願いと感謝するまで立てなくていいのに

146 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2021/03/03(水) 12:48:42.43
>>85
勝手に夜勤にするなよ、ゴミ
普通に大手総合職だわw

147 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2021/03/03(水) 12:52:26.95 ID:7TXrdUR1 [1/2]
大手総合職www

148 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2021/03/03(水) 12:53:30.65 ID:oM9WVPZc [3/3]
大手総合職(コンビニ店員)

149 自分:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2021/03/03(水) 12:53:35.15 ID:vSzzp7fZ
無職ってやたらと総合職って使いたがるよなww

150 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2021/03/03(水) 12:54:19.58 ID:7TXrdUR1 [2/2]
年収自慢はよくあるけど大手総合職とかいう自慢は初めて見たわ

151 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2021/03/03(水) 12:54:19.74 ID:34niXO3+
>>85
単なるニートだぞ
最近寝てる隙に乱立したりして怒った荒らしにニート煽りされまくって意味不明に立てるの遅らせたりしてる

152 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2021/03/03(水) 12:57:14.33 ID:aI1quyJb
>>146
アピールするにしても総合職なんてアピールしないわ。

153 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2021/03/03(水) 12:58:30.02 ID:ey7MREFm
みんなに無職なの気付かれてるの察してフォローで夜勤って言ってくれた人に噛みつくとか…
0006名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:48:06.62
運営「第1週はキャンペーン達成報酬含め、20連分の福引券配ります!」
おまいら「太っ腹!神運営!」
運営「2週目は1枚も配らないけどなw」

朝三暮四www
0007名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:48:48.43
朝三暮四(ちょうさんぼし)
結果的には何も変わらないのに、名目などを変えてごまかすたとえ。

中国宋そうの狙公そこうが猿を飼っていたが、その猿たちにとちの実を朝三つ晩四つ与えると言ったら猿たちは怒ったが、朝四つ晩三つにすると言ったら喜んだという故事から。
0009名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:51:42.48
□五大ランキング 最新版

■家具ランキング
1.ダイヤ杯
2.金杯
3.銀杯

■称号ランキング
1.扉
2.T、U、V、W、Z
3.高難度
4.ゴミ拾い、パシリ、期限付き

■神器ランキング
1.振り子
2.寝ウォーク(ギコちゃん)
3.複垢(ひたん)

■武器ランキング
1.聖風の杖
2.ダンシングロッド
3.世界樹の天槍【紅】
4.天魔王の杖
5.闇の覇者の竜鞭
6.鎧の魔剣
7.はぐれメタルの剣
8.インフェルノワンド
9.マジカルブースター
10.オチェアーノの剣

※選定基準
利用頻度が高い
→上位互換がない
→下位互換が少ない

■配信者ランキング
1位ノゴロー
2位バナナ
3位ひたん
4位シルバーアロワナ
5位テマキ
6位ゆきしば
7位ぴん
8位ぎこちゃん
9位ゆずみん
10位こー
11位さとまる
12位じごすぱ
13位ゆてまりも
14位もがみ家
15位ありさか
16位まりえ
17位ちぇるちぇる
18位こはる
19位うたたね
20位がっちゃんねる
21位ブリアナギガンテ
22位KAZUNA
23位あむちゃん
24位バブリーナ
0010名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:51:54.59
>>8

嫉妬でテマちゃんを叩くのに自分は名乗らないのか‼
逃げるな卑怯者!!
逃げるなァ!!!
いつだって手巻きはお前らに有利な匿名の闇の中で戦ってるんだ!!
生身のYouTuberがだ!!
心の傷だって簡単には塞がらない!!
失った金が戻ることもない!!
逃げるな馬鹿野郎!!
馬鹿野郎!!
卑怯者!!
お前なんかより
手巻きさんの方がずっと凄いんだ!!
強いんだ!!
0013名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:58:31.03
うおおおおおおおお
0015名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 20:09:49.89
ノゴローとバナナの鬼こん棒攻略動画、クソの役にも立たんな
メガモンやホコラみらいな周回用コンテンツは、
フルオートで安定周回できなきゃ、なんの意味もない
0016名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 20:13:30.89
>>14
朝7個、もらっておけ
0017名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 20:30:13.35
□五大ランキング

■家具ランキング
1.ダイヤ杯
2.金杯
3.銀杯

■称号ランキング
1.扉
2.T、U、V、W、Z
3.高難度
4.ゴミ拾い、パシリ、期限付き

■神器ランキング
1.寝ウォーク(ギコちゃん)
2.複垢(ひたん)
3.車(テマキ)

■武器ランキング
1.聖風の杖
2.世界樹の天槍【紅】
3.天魔王の杖
4.闇の覇者の竜鞭
5.鎧の魔剣
6.はぐれメタルの剣
7.インフェルノワンド
8.マジカルブースター
9.オチェアーノの剣
10.ラーミアの杖

※選定基準
利用頻度が高い
→上位互換がない
→下位互換が少ない

■配信者ランキング
1位テマキ
2位バナナ
3位ひたん
4位シルバーアロワナ
5位ノゴロー
6位ゆきしば
7位ぴん
8位ぎこちゃん
9位ゆずみん
10位こー
11位さとまる
12位じごすぱ
13位ゆてまりも
14位もがみ家
15位ありさか
16位まりえ
17位ちぇるちぇる
18位こはる
19位うたたね
20位がっちゃんねる
21位ブリアナギガンテ
22位KAZUNA
23位あむちゃん
24位バブリーナ
0019名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 20:42:05.06
>>1
神スレ乙
0020名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 20:46:23.60
インフェルノワンドが強いなー
プラチナや竜鞭使うなら魔戦にインフェル持たせたいが持ってない
メラゾーマは撃てるが強いメラ単体武器を持ってない
ぐぬぬ…
0022名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 20:56:02.33
自演で伸びてないことが証明されたんだろどんだけ頭ないのよw
0023名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 21:08:19.32
■ウォーク配信者ランキング最新版-21’夏
1位バナナ
2位テマキ
3位ひたん
4位ノゴロー
5位シルバーアロワナ
6位ゆきしば
7位AOMAX
8位こはる
9位ぴん
10位ゆずみん
11位ぎこ
12位じごすぱ
13位もがみ家
14位うたたね
15位ちぇるちぇる
16位ガネ
17位さとまる
18位ゆてまりも
19位それがし
20位まりえ
21位杉下
22位濱田
0025名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 21:17:00.01
俺なりのメモ

武器ランキング
1.聖風の杖
2.天魔王の杖
3.闇の覇者の竜鞭
4.いかずちの杖
5.ダンシングロッド
6.鎧の魔剣
7.はぐれメタルの剣
8.インフェルノワンド
9.世界樹の天槍【紅】
10.フロストスティンガー
0026名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 21:18:21.65
なんだ無し有るじゃん
0027名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 21:58:07.66
現代版 トルネ〇のうた

日本一のチューバー目指して今日も現場
一日中働いて年収1000万
嫁いない彼女いない このままじゃ童貞
退職届けiPhone片手にドライブハント

ちょちょいのちょいでガチャをまわせば凱歌の鎧
楽をして稼ぎましょうね
カタギにバイバイバイ

女性軽視 犯罪擁護 シートベルトは逆ギレ
そんなこんなしてりゃ自分の銀盾取っちゃった

私は行くよ 銭を求めて 寂しくなってしまうけどいつでも思うよ

バ○ナ ひた○ ぴ○ ゆてま○も
ここはパラダイス

部屋の中で食っちゃ寝食っちゃ寝
まさにパラダイス
腹まわり メタボメタボ
アンチコメは即ブロ

20万人さっさと集めて
オフパコ実現

https://youtu.be/g2w-mjWVh0w
0029名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 22:01:23.68
アキネーター「豚ですか?」

 はい
▶いいえ

https://youtu.be/bBsUi9q0Jo8
0030名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 22:03:58.19
最近は下ネタにしか反応しないさとみさんの悪口はそこまでだ
0042名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/30(金) 13:05:34.03
デルタ株の次は最強最悪日本株とかならんの?
感染したら顔変形しそう
0046名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/30(金) 13:20:34.20
おめえがどの画像、動画見てやっさってて何分何秒て果てたかも記録されてるぞ
0047名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/30(金) 13:24:07.06
>>25
霊獣の杖が入ってないのにインフェルノワンドが入ってるのはどういう理由なの?
0053名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/30(金) 13:40:24.18
iPhoneはフロントカメラ起動してるとランプ付くよな
Androidは知らんけど
0057名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/30(金) 14:12:46.21
ガチな話意図して覗かれないだけで垂れ流しなんだよな
0058名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/30(金) 15:11:31.78
歩くアルスとギンに正論送っている奴がいてワロタw

返信先: @walking_arusさん, @BAKURETSUKENNさん
あれ?この時期って・・・。
東京 飲食店での「酒の提供停止」期間中なのに口を開けて冷や汗をかいた笑顔
まん延防止等重点措置ってご存知でしょうか??
0067名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/30(金) 17:25:19.94
大谷さんもちょっと前までは批判されてたんだよな。腰が引けすぎ。日本に帰ってこいと。
エンジェルスも損切りせずに使った選択肢はすごいと思うよ。大谷は選んだチームがファインプレーだな。
ヤンキースなら終わってたな。

お前らも我慢すればドラクエウォークで花が咲くかもよ。これからが楽しくなるんだよ
https://i.imgur.com/mR5CsyP.jpg
0069名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/30(金) 17:46:30.92
YouTuberの悪行
・ツボ寄せグレー運営問い合わせ→翌月ズレ幅少なくなりツボ寄せ崩壊
・ツボ寄せグレー運営問い合わせ→祠工房壺寄せ無差別死刑
・家で完結するのはおかしい→大召喚石ツボから出ない
・家で完結するのはおかしい→1周年前夜祭福引箱届かないところに出現
・家で完結するのはおかしい→あるくんですw進化にツボ属性付与
・家で完結するのはおかしい→ルーラ激渋ポイント
・家で完結するのはおかしい→ダイコラボストーリー外出必須ミッション進行
・家で完結するのはおかしい→青い紋章メダルリカント&じんめんじゅ討伐
・家で完結するのはおかしい→賀正大王スライムどこでもメガモン無し
・運営さんやりすぎwww→レアモン確変個数制限
・課金者と非課金者との差が無い→有償装備福引
・課金者と非課金者との差が無い→ジェムガチャ20連&30連武器天井
・課金者と非課金者との差が無い→SSこころ実装予定?
・課金者と非課金者との差が無い→ほこらランキング
・レベリング終わってやることない→新職業遊び人踊り子直前にレベルキャップ解放
・歩くことでしかゲット出来ないの作れ→月ごとリセット新スライムあるくんです
・マルチ実装しろ→複垢実質メガモン無料マルチ実装
・メガモンやりまくれ→メガモンメダルII実装
・コスト制限イベントやれ→ほこらでコスト制限
・寝ウォーク発見して運営に通報→におい袋連続使用未だ出来ず
・マルチはおまけ要素だから友達いないとかコメント書かなくていいですwww→マルチ限定アクセ実装
・地域格差は仕方ない→全国祠ランキング
・地域格差は仕方ない→スペシャルメガモン12人討伐
0070名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/30(金) 17:46:41.71
【無課金で勝てないと発狂してから課金者アピールするガイジ】
762名前が無い@ただの名無しのようだ2021/07/29(木) 18:25:47.83
>>759
最後に倒せたメガモン覚えてない
それぐらい前になるから
こんなのソロで倒せるの課金してる奴だけだろ
807名前が無い@ただの名無しのようだ2021/07/29(木) 18:41:11.78
>>799
あ、ごめんごめんね笑
僕は無課金とかそういう土俵に居ないからお前とどっちが強いかとか争えるレベルじゃないの笑
課金も出来ねぇ夏休み貧ボーイがイキがんな
住み分けも出来ないガイジなの指摘されてみっともなく逆ギレしてんじゃねぇよガキ
0071名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/30(金) 17:47:08.89
【言い訳と文句だけでIDありの次スレを建てない】
904名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/09(水) 18:23:05.29ID:/nu42j9r
ごめん、900踏んだけどスレ立て出来ないクソザコナメクジでした
次の勇者お願いします

909名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/09(水) 18:26:44.96ID:ayTylNcy
ほらな、IDないだろ?

通報IDガイジIDスレ乱立させる
ドラゴンクエストウォーク1370歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1606833669/
ドラゴンクエストウォーク1382歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1607252224/
ドラゴンクエストウォーク1383歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1607278308/

218名前が無い@ただの名無しのようだ2020/12/06(日) 21:13:16.66
乱立してるやん
通報して来るわ
0072名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/30(金) 17:47:32.35
鬼棍棒強い!倒せない!言ってる奴は大体経験値がもったいないッチュ!とか言ってカンスト使ってないだけ。討伐推奨レベルとかエアプ運営がアテになる訳ないだろ
0073名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/30(金) 17:47:31.46
ポエおじコピペがばれドンピシャで預言される
637名前が無い@ただの名無しのようだ2020/12/07(月) 00:35:27.09
「ツラいか?
それでも笑ってられるなら
オマエはまだ戦える」
だろ?次貼るのw

638名前が無い@ただの名無しのようだ2020/12/07(月) 00:35:32.51
ツライか?
それでも笑ってられるなら
オマエはまだ戦える
0074名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/30(金) 17:47:47.18
えちえち
https://imgur.com/FZxZoyH.jpg
https://imgur.com/nj4QZ51.jpg

えちえちガチャランキング
1位あぶない水着上下…えちえちすぎてランキング急上昇1位。魅惑のバストドアップ
2位あぶない水着2021…えちえちセクシーぱふぱふ下の水着の色はオレンジ
3位黄龍の爪…唯一無二の正面ドアップえちえち股開き
4位パーシル下…純白のパンツ
5位漆黒伯爵下…あみあみセクシータイツ
6位カンダタ上下…巨乳&えちパンツ。筋肉は好き嫌いが分かれる
7位魔狼武器と下…ダーククライ開脚溜めポーズから覗くえちえち
8位賢者の衣下…おっきなおっぱいと純白のスパッツでまさに性職者
9位蒼竜の槍…横乳停止
10位黒嵐下…チラリズム


えちえち無料ランキング
1位導かれし勇者下…食い込み・半ケツ・お股の面積
2位砂海の衣の上…色使いも良し
3位サンタ上下…ミニスカサンタ
4位小悪魔スーツ下…ビラビラ
0075名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/30(金) 17:47:56.31

    ∧_∧   ♪
    (´・ω・`∩ パプニーカ
     o   ,ノ 花が咲いーたーらー
    O_ .ノ
♪      (ノ

    ∧_∧ ♪
    ∩・ω・`) 晴れた空に種をまこう
    |   ⊂ノ
   |   _⊃  ♪
    し ⌒


    ∧_∧   ♪
    (´・ω・`∩ ハレルーヤ
     o   ,ノ 夢を描いたーなーらー
    O_ .ノ
♪      (ノ

    ∧_∧ ♪
    ∩・ω・`) 心遊ばせあなたに届け―
    |   ⊂ノ
   |   _⊃  ♪
    し
0077名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/30(金) 18:02:23.50
五輪はじまた
0080名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/30(金) 18:17:33.47
アリーナ水着来るのやめてくれー
一年1個ペースで頼むわ
0083名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/30(金) 18:23:48.45
スイカ用パーティわざわざ組んだのに
弱体化された上にこころ落とさんし
0085名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/30(金) 18:39:04.54
復刻だとピックアップ2個確定になるのか
3個共確定にしていいよ
0086名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/30(金) 18:41:39.37
おにこんぼうC1D17
渋いなぁ
今まで常設は全部虹までにS3いってたからついてたんだな
地道に頑張るわ
0089名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/30(金) 18:50:08.16
おにこんぼう競争よーいドン!
プンプンエヘッヘッワッハッハ 
僕らの教室〜愉快な仲間〜♪
楽しい教室〜元気な仲間〜♫
ゲンキナゲンキナナ〜カ〜マ〜、ワ〜イ!

元の歌わかる奴はオッサン
0091名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/30(金) 19:09:37.11
スイカ野菜落とさねーじゃねーか
嘘つくなアホ
0092名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/30(金) 19:12:03.76
ガースー会見してるぞ

見ないやつ非国民な
0097名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/30(金) 19:25:07.83
>>86
日頃の行いが悪いんだな
俺はs2a1b1だわ
0098名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/30(金) 19:38:43.07
テマキのおかげでエイミングの決算が良かった
ありがとうテマキ
ガチャ神様ありがとう
0100名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/30(金) 19:41:27.24
おにこんぼうPT、困ってる
回復賢者(さとりのつえ)、回復兼壁パラディン(さとりのつえ)は固定予定
残り2人で攻撃をレンジャー、魔戦にしてるけど今一つ戦いが長引いて苦戦気味で、アドバイス求む
メラ属性武器:マジカルブースターor書生の杖(メラゾーマ)、炎の剣(メラブレード)、世界樹の剣(灼熱なぎはらい)
ギラ属性武器:プラチナウイング3凸(ヒートスライサー)、あとはベギラマくらいしか無し
ドルマ属性武器:常闇のやり(退魔突き)、あとはドルクマくらいしか無し
ジバリア属性武器:聖盾騎士のオノ(大地の一撃)、王家のレイピア4凸(アーススイング)、カンダタブーメラン1凸(こぶん乱舞)
0103名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/30(金) 19:47:07.07
緊急事態宣言と重点措置の都道府県の追加だけやろ
0106名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/30(金) 19:48:51.19
>>103
全力で対策をこうじていくって言ってた
今回が最後の緊急事態宣言だと
0114名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/30(金) 20:30:21.94
フェンシング日本金メダル
0116名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/30(金) 20:31:25.77
日本人「五輪!?中止!!😡」

選手「ほらよ🥇」

日本人「金メダルだぁ〜🤤」

コロナ「あかん、目を覚ませ!🤜💥感染者3177⤴」

日本人「うわ!?😲」

選手「ほらよ🥇」

日本人「金メダルだぁ〜🤤」
0124名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/30(金) 20:53:21.64
>>123
かっちょうせん!かっちょうせん!
きーらいほぉう、ほっほー!
ごーーーーっつい、、、タイガーばずーかーじゃあー!


どないやぁ!
0126名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/30(金) 20:57:19.88
□五大ランキング

■家具ランキング
1.ダイヤ杯
2.金杯
3.銀杯

■称号ランキング
1.扉
2.T、U、V、W、Z
3.高難度
4.ゴミ拾い、パシリ、期限付き

■神器ランキング
1.寝ウォーク(ギコちゃん)
2.複垢(ひたん)
3.車(テマキ)

■武器ランキング
1.聖風の杖
2.世界樹の天槍【紅】
3.天魔王の杖
4.闇の覇者の竜鞭
5.鎧の魔剣
6.はぐれメタルの剣
7.インフェルノワンド
8.マジカルブースター
9.オチェアーノの剣
10.ラーミアの杖

※選定基準
利用頻度が高い
→上位互換がない
→下位互換が少ない

■配信者ランキング
1位テマキ
2位バナナ
3位ひたん
4位シルバーアロワナ
5位ノゴロー
6位ゆきしば
7位ぴん
8位ぎこちゃん
9位ゆずみん
10位こー
11位さとまる
12位じごすぱ
13位ゆてまりも
14位もがみ家
15位ありさか
16位まりえ
17位ちぇるちぇる
18位こはる
19位うたたね
20位がっちゃんねる
21位ブリアナギガンテ
22位KAZUNA
23位あむちゃん
24位バブリーナ
0131名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/30(金) 21:08:15.11
>>97
日頃の行いが悪いっておじさんがよく言うよね
くそ面白くなくて愛想笑いするしかないのがきっつい
俺はA2 B1 C1 D13
0136名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/30(金) 21:51:48.89
極左放送局フジテレビフェンシング表彰式流さない&日本人メダリスト写真の中に朝鮮人混ぜて大炎上中
0137名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/30(金) 21:53:36.71
>>131
日頃の行いが悪いんだな
精進せーよ
0141名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/30(金) 22:03:09.32
キングスイカは攻撃してくるやんけ
キング大王みたいに攻撃して来ないボーナスメガモンと思ったわ
遊び人PTで挑んだら全滅したわ
0145名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/30(金) 22:19:33.84
>>137
おじさん!
俺はD9
0150名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/30(金) 22:26:23.59
>>143
障がい者の祭典といいながら精神疾患や知能障がい車をハブるパラリンピックなどいらんわな

競技:セルフ車掌とかあれば金メダル取る自信あるんだけどな〜
モーター音や踏切音で芸術点とかさ
0151名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/30(金) 22:26:30.63
>>145
コツコツ頑張ることが大事なんだ
その中で出るsは多分喜び倍増になる
楽しめよ!
0154名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/30(金) 22:28:25.81
趣味が風俗に競馬とドラクエウォークなんだけど
独身だしヤバいか?
一応働いてはいるけど専門卒で年収400ちょっとで上がり目なし
やっぱりヤバい?
0157名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/30(金) 22:40:42.54
イベント2章くそつまんなかったんだけど!!
0164名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/30(金) 23:07:40.81
お前らのこーちゃんがLive配信やってるよ
0166名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/30(金) 23:39:53.87
>>151
おじさん
俺はC1とD12
0167名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/30(金) 23:44:24.19
>>166
なーに、まだ2日目だ
合成sまであとd1つ!って所で直sするから楽しみにしてろ!
0171名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 00:14:00.84
295 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2021/07/31(土) 00:12:30.62 ID:nEbHrrA10
ぱふぱふがけっこう入る
0174名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 00:36:04.84
>>170
早起きしろ
0178名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 01:48:11.82
木曜に立ったスレでレス200も無い・・・
ペロッ・・これは大人気アプリ!
0179名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 02:25:38.06
□五大ランキング

■家具ランキング
1.ダイヤ杯
2.金杯
3.銀杯

■称号ランキング
1.扉
2.T、U、V、W、Z
3.高難度
4.ゴミ拾い、パシリ、期限付き

■神器ランキング
1.寝ウォーク(ギコちゃん)
2.複垢(ひたん)
3.車(テマキ)

■武器ランキング
1.聖風の杖
2.世界樹の天槍【紅】
3.天魔王の杖
4.闇の覇者の竜鞭
5.鎧の魔剣
6.はぐれメタルの剣
7.インフェルノワンド
8.マジカルブースター
9.オチェアーノの剣
10.ラーミアの杖

※選定基準
利用頻度が高い
→上位互換がない
→下位互換が少ない

■配信者ランキング
1位テマキ
2位バナナ
3位ひたん
4位シルバーアロワナ
5位ノゴロー
6位ゆきしば
7位ぴん
8位ぎこちゃん
9位ゆずみん
10位こー
11位さとまる
12位じごすぱ
13位ゆてまりも
14位もがみ家
15位ありさか
16位まりえ
17位ちぇるちぇる
18位こはる
19位うたたね
20位がっちゃんねる
21位ブリアナギガンテ
22位KAZUNA
23位あむちゃん
24位バブリーナ
0180名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 03:32:47.17
このゲーム、冷静に考えたら楽しいよりイラつくの方が多い
0181名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 04:30:19.75
アリーナ装備水着とか言ってたやついたけど違うだろ
なあ、違うだろ…?ちがうだろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
お前が私の心を叩いてる!
馬鹿かお前は
0184名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 05:16:35.32
おいwwwwwwww
キングスイカ岩昨日は家から出来たのに今日届かなくなってるぞwwwwwwwww
サイレント距離短縮すんなゴミカス運営wwwwwwwwwww
0185名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 05:23:27.23
いまだにクルマが最高効率だと思ってるエアプいて草
359名前が無い@ただの名無しのようだ2021/07/31(土) 05:03:25.24ID:3DuDrakB
課金要素が武器だけど倉庫のゴミが増えるだけで
結局1億課金しようが無課金だろうが戦力が大して変わらんw
むしろクルマ持ってる無課金がレベリング、周回、攻略も早い
0186名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 05:27:57.70
車でオート放置してるとツボすらろくに割らないからな
テマキみたいに運転手付きの助手席でやれば話は別だけど、
2人使っていいなら自転車で垢共有でやるのがいいね
0187名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 05:29:52.87
ゴールドパス の10%オフって一回だけなんすねー
継続し続ければ永久に10%オフにすれば良いのに
ケチっていうか、引きたいガチャもないし、更新の理由が無いから今回買わなかったよ
10%オフならとりあえず買ったのになー
0190名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 05:37:07.56
>>184
俺も届かなくなってる
ミスなら直してほしい
0191名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 05:57:38.12
もっと痔エムを寄越せや
0203名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 08:31:00.04
ラジオでワクチンだか感染だかで8年ぶりに勃ったって話あったな
0210名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 09:12:37.52
298 名前:可愛い奥様
おにこんぼう、個体差ありすぎ
昨日の昼のどこでもはぱふぱふ入って楽に勝ててS落としたのに
最終のどこでもはぱふぱふも全く入らず道具使いまくってやっと勝った(こころはD)
もうおにこんぼうやめようかな
0211名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 09:14:13.58
299 名前:可愛い奥様
もうおにこんぼうやりたくない
0212名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 09:23:46.57
奥様におにこんぼうはきつかったようだ
0213名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 09:31:52.92
振り子で警告来たヤツいる?
マイレージ、1日で7万歩数カンストさせたいぞ!
0214名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 09:38:06.88
振り子不正だからやめたほうがいいぞ
警告は突然くるから震えとけ
0219名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 10:22:44.77
振り子より中華スマホだろ
うろうろ歩き回るから歩数稼げて敵もにおい無しでよく沸くからオートクリッカーして放置すればいい
勿論、外なら変な動きやズレたりしないから安心しろ
0220名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 10:33:46.39
>>219
偽装で良いじゃんw
エアコン効いた家からどこでもメガモンやったり祠巡り出来るよ
0221名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 10:36:47.72
ノゴローはSP攻略だけ上げてろよ
武具心に困ってない奴がおにこんなんて雑魚攻略欲するわけないだろ
無課金雑魚のためだけに攻略出してやれ次はないぞ
あとシルバーアラワナはパピヨンとか時間かかるだけのくだらない動画上げてないで少しは歩け
太りすぎだぞ
0230名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 11:09:30.02
>>211
エッロ
0237名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 11:29:28.39
効きすぎてバカキンだんまりwwww
0238名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 11:29:52.99
IDなしなのにここまで書き込み減るとかやっぱ電通グループ(下請け)が書き込んでたんだな。色々ヤバくなってここに書き込む余裕もくなってきたと
0240名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 11:33:58.44
近所の祠見りゃわかるけど
明らかに昔から居たご近所さんが減って来ている
運営さん、いつまで祠システムを続ける気ですか?人が減ってるのバレバレですよ
0243名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 11:43:30.88
よくぞきた ゆうしゃよ。ここは 肥溜めのほこら。クソを 熟成させるところじゃ。
0246名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 12:33:14.95
中居君カッコイイ!

中居正広が医療従事者に高級焼き肉弁当200食差し入れ! 物欲なき男のおカネの使い道
“差し入れ王”中居正広
 7月中旬、都内にある病院のホームページに突然、中居正広(48)の名前が掲載された。

「タレントの中居正広様より焼肉弁当をご提供いただきました」と、新型コロナウイルスに対応している部署に高級焼肉弁当200食の差し入れがあったと報告したのだ。ファンの間では「さすが中居!」と称賛の声があがっている。

 中居の支援活動≠ヘこれが初めてではない。コロナ禍で医療従事者の疲弊が社会問題となった昨年春ごろから、何度も支援活動を行ってきた。

「中居自身が公表することは一度もありません。弁当の提供を受けた病院や医療従事者がSNSにアップすることで初めて明らかになるのです」(芸能関係者)

 これまでの芸能生活でサラリーマンの何十倍、何百倍も稼いできた中居だが、普段からぜいたくすることはない。一般的なスーパーマーケットを利用し、「1日1000円しか使わない」と公言するなど、金銭感覚はかなりの庶民派。それがチャリティーとなると一変する。

「東日本大震災の発生直後、SMAPのメンバーはそれぞれ個々に義援金を送り、総額は4億円を超えた。中でも最も多額の義援金を送ったと言われているのが中居。そんな素振りは全く見せませんが、以前からチャリティーには熱心に取り組んでいました」(前同)

 TBSが31日に生中継する東京五輪野球の日本対メキシコ戦に、中居がゲスト出演することも発表された。2004年のアテネ五輪から、冬季も併せると8大会連続で、五輪番組のメインキャスターを務めてきたが、東京五輪では起用されなかった。今回ようやく復帰≠ニなり、ファンを熱くさせている。
0249名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 13:05:00.29
おにこんD地獄つらたん
0250名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 13:26:06.06
黒人暑さにつよいの?
熱吸収しやすくないの?
0252名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 13:29:34.23
黒人の短小は?
0253名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 13:43:26.70
アメリカはPCR検査を年内で中止へ

理由はインフルエンザウィルスなどコロナウィルス以外も反応する為
最大で90%は誤反応する為

だとよwwwwさんざん指摘されてただろうがボケwwww

日本もいつまでインフルをコロナというつもりですかwwwwいい加減バレてますよwwww
0254名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 13:50:38.30
新情報来てるぞ
バラモスが覚醒されるってよ
どうせまた20万歩なんだろうな
0255名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 14:02:50.23
ソースどこ貼れよかす
0257名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 14:05:36.32
おにこんぼう13体でS2
辛いわぁ
0258名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 14:06:03.96
>>254
ソース
0262名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 14:12:36.53
>>167
おじさん
C1 D19 だよ
0269名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 14:39:56.60
手形クソあふれるからおにこん消化しようと思って外に出ても、全然無い
消化したくても消化できない。もともと数少ないのに、ギガンテスやらドラゴンが沸いてて殺意覚える
報酬で手形渡されても、ストレスしかたまらん。そのへんのプレイしてりゃ分かる配慮が、全然できてない
要はエアプ運営死ねってこと
0275名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 15:01:07.56
NHK来年3回目接種だと
0283名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 15:20:13.53
>>271
しかし一度はやってみたいものだな
0284名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 15:20:39.76
去年の水着よりもっと薄い水着はよ
0286名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 15:26:07.37
灼熱(当たるとはいっていない)
0287名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 15:51:50.28
黒人ハーフっぽいのとソープでやったことはある
何というか陽キャというかなんというかでどうにか出したがあまり楽しくなかった
0291名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 16:04:35.63
黒人、黒人。黒人と言うと、本当に黒人になってきます
0293名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 16:06:06.28
■ウォーク配信者ランキング最新版-21’夏
1位バナナ
2位テマキ
3位ひたん
4位ノゴロー
5位シルバーアロワナ
6位ゆきしば
7位AOMAX
8位こはる
9位ぎこちゃん
10位ぴん
11位ゆずみん
12位じごすぱ
13位もがみ家
14位うたたね
15位ちぇるちぇる
16位ガネ
17位さとまる
18位ゆてまりも
19位それがし
20位まりえ
21位杉下
22位浜田
23位じゃがいも
0295名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 16:08:45.09
>>289
今日朝バナナ食ったがなんか茶色かった
0297名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 16:16:44.51
フィリピンの安バナナクソまずいよな
あとシュガースポット出てきたら食べごろなんてアホな論調あるけど
アレ出てくるともうまずいんだよボケナス
0299名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 16:20:21.84
ホモすれですか?
0304名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 16:25:23.90
海で1,3452発出たわ
0312名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 16:46:04.99
すげえ増えたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0319名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 16:50:17.42
>>313
CT値を欧米並みの30まで下げりゃいいのに
これ極少量のウィルス拾ってるから誰でも陽性者だぞ
0322名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 16:51:50.25
PCR検査のキット作った人って謎の死遂げてるんだよね
なのに未だにそのキット使って陽性者だのやってるのっておかしいと思わないか?
0324名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 16:53:03.87
トンキン大爆発で草
0329名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 16:55:25.99
大丈夫、大丈夫。と言っておけば大丈夫なんですよ。
0333名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 16:56:21.86
まぁよくわからんが国が危機感持たせるために盛ってる可能性も否めないわな
これだけ出てるのに政府のまったく危機感ない対応が物語ってるよな
0336名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 16:57:10.21
>>333
うむ
政府の高度な戦略だろうな
気にせず行こう
0361名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 17:28:55.14
【東アジア諸国 コロナ患者数ワースト10 7/31】
1位:日本 914,258 ←恥の国、日本
2位:韓国 196,806
3位:モンゴル 161,575
4位:中国 92,877
5位:台湾 15,637
6位:香港 11,982
7位:マカオ 59
0374名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 17:48:59.11
おどほう全然いねーーー
0385名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 18:09:20.79
嫉妬でテマちゃんを叩くのに自分は名乗らないのか‼
逃げるな卑怯者!!
逃げるなァ!!!
いつだって手巻きはお前らに有利な匿名の闇の中で戦ってるんだ!!
生身のYouTuberがだ!!
心の傷だって簡単には塞がらない!!
失った金が戻ることもない!!
逃げるな馬鹿野郎!!
馬鹿野郎!!
卑怯者!!
お前なんかより
手巻きさんの方がずっと凄いんだ!!
強いんだ!!
0393名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 18:15:15.70
オリンピック楽しいな
0399名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 18:18:32.83
やっとデーモンハントで猛毒入った
80回目の攻撃ぐらいで初めて見れた
これ入る確率かなり低くない?
自分のはさすがにハマったと思うけど
1/8とか、それぐらいなんじゃないの?
みんなはサクサク入ってるの??
これじゃ冥爪使うメリット無いなぁ
0405名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 18:24:41.07
埼玉人やるやん!
0411名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 18:37:53.96
>>410
宗教のアレじゃろ
信心
0416名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 18:51:40.96
おれ差し歯5本あるよ
0420名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 19:03:09.48
>>298
ガイジだろw
0424名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 19:18:48.17
おお トンキンよ!
ふえてしまうとは なにごとだ!
しかも オマエらもかんせんしているではないか
かんせんしゃよ、でてゆけっ!
0425名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 19:21:06.88
おお トンキン!
ふえてしまうとは なさけない…。
そなたに もういちど きかいを
あたえよう。
ふたたび このようなことが 
ないようにな。
では ゆけ! トンキンよ!(何度目だよw)
0426名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 19:21:24.46
おにこんぼうってA以上の心落とすの?
24戦やってB1C1D22なんだがこれが普通?
0429名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 19:29:40.21
運営「常設のこころSは簡単にやらんよ」
0430名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 19:31:10.42
>>428
ジバリア最強セットにはギガンテスはおろかキラーアーマーすら入らないから。
0431名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 19:31:35.17
俺のおにこんぼうはSだから
通りすがりの若い女にみせると警察がくるレベルだ
すげーだろ
0433名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 19:35:16.50
>>426
普通すぎ
SとAなんてそれぞれ3%ぐらいだぞ
80%はDと思ってていいよ
0441名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 20:29:07.03
>>437
運営「位置偽装でやってますし、デバッグモードで1ターンで終わりますが、何か大変なのですか?」
0444名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 20:56:32.51
朝鮮はサッカーだけは楽しみ
どうあがいてもボコされて終わるしかない
0451名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 21:26:18.68
おにこんソロ何が事故ってD率が異常。

討伐自体は事故要素ないが
0452名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 21:27:07.96
>>444
ボロ負けだろう
楽しみ
0455名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 21:32:11.26
スイカ岩すら強いって言ってるやついるから初心者増えたのか?
だとしたら良いことだけど昔みたいに基本職メガモンも出してやれよ
0457名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 21:54:15.74
>>450
アーチェリーでチョン実況で「日本人見習え」
チョンの一人をスーパーエース呼び
金メダル日本人写真にチョン合成
延長枠アリにもかかわらず表彰式やらない

ここまで酷い反日見たこと無い
0467名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 22:25:09.70
>>463
うわあああああああ!!!!

\           /
  \        /
   \( ^o^)/
     │  │     〜○
     │  │  〜○〜○
     ( ω⊃〜○〜○
     /   \ 〜○〜○
    /     \ 〜○
   /        \
0471名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/31(土) 22:43:12.87
吉野家の牛丼食べてえな
朝定とか邪道だったわ。素直に牛丼だわ
0484名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 07:07:18.06
横ドラム型洗濯機って乾燥もできるん?
0498名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 09:17:10.60
>>497
お前だけ
0499名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 09:18:23.07
>>495
あれって動物園的楽しみ方なんじゃないの
0500名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 09:19:05.30
サザエさんのタイコさんかな
0507名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 09:47:13.51
嘘よくないギガンテス
0508名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 09:47:54.20
アヤンマハンゴーアヤンマハンギーゴノニンマハンガハンゴー
アヤンマアヤンマアヤンマ


ハゥオ!
0510名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 09:52:36.02
てかさ
結局、思うんやけど…

いわゆる「パ課 金」って過去のことや普段の仕事とかで「なーーんにも」できなかった人達が「達成感」を味わいたいだけの「ダメ人間集団」をいうんやと思う。

だからキモオタなデブばっかり。

課金したら「ドーパミン」が出るんかな?

糖質過多でグラサンかけてるヤツだいたいそう
0511名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 09:54:34.02
体毛薄めでモミアゲ無いのに玊毛、肛門毛ビッシリ
舐めてもらうの申し訳なく思ってる
0516名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 10:00:03.36
タマちゃんTVか
0519名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 10:04:08.84
□五大ランキング

■家具ランキング
1.ダイヤ杯
2.金杯
3.銀杯

■称号ランキング
1.扉
2.T、U、V、W、Z
3.高難度
4.ゴミ拾い、パシリ、期限付き

■神器ランキング
1.寝ウォーク(ギコちゃん)
2.複垢(ひたん)
3.車(テマキ)

■武器ランキング
1.聖風の杖
2.世界樹の天槍【紅】
3.天魔王の杖
4.闇の覇者の竜鞭
5.鎧の魔剣
6.はぐれメタルの剣
7.インフェルノワンド
8.マジカルブースター
9.オチェアーノの剣
10.ラーミアの杖

※選定基準
利用頻度が高い
→上位互換がない
→下位互換が少ない

■配信者ランキング
1位テマキ
2位バナナ
3位ひたん
4位シルバーアロワナ
5位ノゴロー
6位ゆきしば
7位ぴん
8位ぎこちゃん
9位ゆずみん
10位こー
11位さとまる
12位じごすぱ
13位ゆてまりも
14位もがみ家
15位ありさか
16位まりえ
17位ちぇるちぇる
18位こはる
19位うたたね
20位がっちゃんねる
21位ブリアナギガンテ
22位KAZUNA
23位あむちゃん
24位バブリーナ
0526名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 10:20:16.36
>>523
青いやつを見た気がする
0527名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 10:24:06.83
>>526
青いやつ…だったとすると、ギガンテスでしょうか?
他の方の反応もいただきたいです。
IDがないので他の方なのか、そうでないのかがよくわからないですが。。。
0530名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 10:36:12.14
>>479
でも日本には感動のオリンピックがあるから…
0532名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 10:37:26.12
ノゴローのアンチなんで増えたん?
0533名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 10:39:06.92
しかし、このゲームのAI
いつになったらパーティで倒すということができるようになるんだろう?
その時、確実に仕留めれる1匹に絞るのホント頭悪い
こんなの勇者一行じゃあない
0538名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 10:43:05.16
>>530
日本人「五輪!?中止!!😡」

選手「ほらよ🥇」

日本人「金メダルだぁ〜🤤」

コロナ「あかん、目を覚ませ!🤜💥感染者4000⤴」

日本人「うわ!?😲」

選手「ほらよ🥇」

日本人「金メダルだぁ〜🤤」
0539名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 10:43:42.65
>>531
データとったり検証したりしてる人がいるからそこは協力してやれよ
ってかブラドラじゃなかった?
0541名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 10:46:49.87
気にしてないけど青色やった
つまりギガンテスや
0543名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 11:06:49.59
幡ヶ谷の豚山で海苔トッピングか
ちょっと逝ってくる
0553名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 11:55:20.94
BMXフジテレビいちいちCMはいるのがウザすぎい
0554名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 11:55:42.47
まちがえ日テレうざいしね
0555名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 11:57:47.92
マルコスのサムネ乳見えるだけでムラムラします。
0561名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 12:23:32.26
□五大ランキング 最新版

■家具ランキング
1.ダイヤ杯
2.金杯
3.銀杯

■称号ランキング
1.扉
2.T、U、V、W、Z
3.高難度
4.ゴミ拾い、パシリ、期限付き

■神器ランキング
1.振り子
2.寝ウォーク(ギコちゃん)
3.複垢(ひたん)

■武器ランキング
1.聖風の杖
2.ダンシングロッド
3.世界樹の天槍【紅】
4.天魔王の杖
5.闇の覇者の竜鞭
6.鎧の魔剣
7.はぐれメタルの剣
8.インフェルノワンド
9.マジカルブースター
10.オチェアーノの剣

※選定基準
利用頻度が高い
→上位互換がない
→下位互換が少ない

■配信者ランキング
1位ノゴロー
2位バナナ
3位ひたん
4位シルバーアロワナ
5位テマキ
6位ゆきしば
7位ぴん
8位ぎこちゃん
9位ゆずみん
10位こー
11位さとまる
12位じごすぱ
13位ゆてまりも
14位もがみ家
15位ありさか
16位まりえ
17位ちぇるちぇる
18位こはる
19位うたたね
20位がっちゃんねる
21位ブリアナギガンテ
22位KAZUNA
23位あむちゃん
24位バブリーナ
0562名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 12:30:31.17
おにこんぼうゴミだな
ドルマで言うと、ホラービーストに会心3%ついてるだけ
メガモンのくせに斬撃3%とか舐めてんね
0563名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 12:57:59.27
シャッフル枠にシドー入れて欲しいな、あとA1個分くらい足りないんだよ
0573名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 14:06:18.91
ペッポウオペちゃんポイ
0576名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 15:24:45.71
>>489
ペッパーランチで豪遊に見えた
0584名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 16:28:18.53
対おにこんぼうでボストロールとヘルコンドルどっちが火力でるんや?
0589名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 16:34:18.60
>>585
違うぞハゲ
0590名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 16:37:47.16
さて何人だ!
0591名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 16:38:58.02
1万越え!?
0592名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 16:39:49.92
コロナ感染すると熱10日間つづくってよ怖いってよ
0594名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 16:42:34.12
うん
0597名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 16:44:25.10
予想2915人
0600名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 16:47:25.58
3058人
0601名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 16:49:10.04
死者はたったの9人とか笑えないレベル
0605名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 16:51:32.13
パー収きたな

これで安心して外で飲める
0611名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 16:57:00.83
>>604
実質タダってのは、サブを完全にメインの噛ませにする場合のことね
S2〜3で押さえておけば本垢サブの毎日の手形とサブのジェムだけで本垢のジェム全く消費しなくなったぞ
沼ることがあってもすぐ終わることもあるからそこはトントン
ただってのはジェムを使わないって意味だから、本垢の日当たり500ゴールドくらいはただの範疇で判断してな
0614名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 16:58:53.84
弱い内は寄生するしかないんだから許してやれよ
頑張って何度もジェム復帰しては死ぬの見ると可哀想になる
田舎でソロ前提だから、火力は抑えめになってるからすぐに倒してやることは出来ない
0617名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 17:01:13.20
Sなんて60戦くらいすれば直ドロ+合成で終わる
毎回100戦も必要なゴミアカなら辞めちまえ
0623名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 17:06:12.54
お前らみたいなやつがいるから新規が定着しなくて過疎ゲーになってくのがよく分かるわあ
おっさん対象のゲームは駄目だな
0624名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 17:06:35.44
■ウォーク配信者ランキング最新版-21’夏
1位バナナ
2位テマキ
3位ひたん
4位ノゴロー
5位シルバーアロワナ
6位ゆきしば
7位AOMAX
8位こはる
9位ぎこちゃん
10位ぴん
11位ゆずみん
12位じごすぱ
13位もがみ家
14位うたたね
15位ちぇるちぇる
16位ガネ
17位さとまる
18位ゆてまりも
19位それがし
20位まりえ
21位杉下
22位HEPGo
23位じゃがいも
24位浜田
0625名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 17:07:57.76
>>622
こういうやつがいるから過疎 ねん
0640名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 17:26:48.09
最近の若者はメガモンも一人で倒せないし、寄生もお手のもの。これがゆとりってやつかね全く、、、
昔はね助っ人もいなくてさ、おじさんは一人で倒したもんだよ。
0643名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 17:29:25.63
痛恨ゲーとかドラクエ10かよ
0649名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 17:45:17.05
もう飽きたわ はよジェムイベこい
3日に1回のペースでイベントを出せ
0650名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 17:52:46.87
banana動画きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0659名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 18:13:15.86
初期に比べればこれでもマシになったよな
セルラン100位くらいに落ちてくれればドケチゲーでも配布数もっと増えるから課金辞めろ
0660名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 18:14:42.53
>>64
セックスしたい
10分くらいキスしまくって、マンコビシャビシャにしてからクリだけチロチロ舐めて、乳首コリコリ
最終的にはクリトリス擦りながら中出しやね
0661名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 18:14:43.31
レスリングはじまっぞ
0664名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 18:18:47.16
前スレからコピペ
こう見ると最近えろ装備配布無くなったな

えちえち無料ランキング
1位導かれし勇者下…食い込み・半ケツ・お股の面積
2位砂海の衣の上…色使いも良し
3位サンタ上下…ミニスカサンタ
4位小悪魔スーツ下…ビラビラ
0665名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 18:19:58.78
ウォーク楽しいが外暑すぎてこの時期はちょっとな・・
0667名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 18:27:40.10
星ドラみたいに実用性ない見た目装備の水着を色違いありで数種類
常設装備一切なしの1回100ジェムガチャ実装すればいくらか回すだろ
0668名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 18:29:01.71
>>664
パンツの2箇所穴が空いてる
さとりの衣下があぶなさ、きわどさ、エロさ共に

ブッチギリで一位。
ジャイロモードで確認よろしく。
0672名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 18:38:31.40
>>670
ホントだよ。女の子のいちばん大事な部分を避けるように周囲に2箇所肌色のテクスチャが露出する。
一歩踏み出すモーションをジャイロモードで下から見るとわかります。
Twitterで何枚か見た覚えがある。
スクリーンショットの貼り方がわからないが、ウソではないので、そのうち誰か出してくれるでしょう。
0673名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 18:39:14.40
>>671
ジャイロモードで一歩踏み出すモーションを下から見て。
0678名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 18:47:23.85
>>675
そう、それ。1箇所肌色の穴が見えてるでしょ?
真下からだと、2箇所穴が空いてるよ。
しかもいわゆる、会陰の部分に。
0679名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 18:48:23.72
>>676
この人のも1箇所見えてます。
角度が真下じゃないだけで、これで合ってます。
0682名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 18:55:57.20
>>678
何この気持ち悪い会話
0683名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 18:56:01.45
>>670
ええ…
挿入穴かよ
0685名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 18:57:40.32
>>683
たぶん、正確に言うと、動くモーションで肌色がパンツより手前に来るだけなので、
処理上穴に見えるだけですけどね。
0686名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 18:57:50.48
絵で楽しんでないで生身の女で遊べよ
0687名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 18:58:19.16
>>684
左右に2箇所だから違います。
いわゆる会陰。
0689名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 19:06:09.33
>>669
あ、配布の話でしたか。すみません。
0694名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 19:09:41.52
>>690
いちばん最初のコメントが、えろ配布装備の話だったのを読み飛ばしてました。
0695名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 19:10:33.99
ガイかよw
えちえち無料ランキング→さとり装備がぶっちり1位!→さとり装備は無料じゃなくて課金装備だから1位じゃない→すみませんでした
0701名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 19:12:41.99
読解力皆無の人間も遊ぶのがソシャゲだからリプ欄はいつも地獄
0704名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 19:15:47.61
ここ、5人くらいしか居ないから、Twitterだと1年前からメッセで知れ渡ってるのが知られてないのだね…
0710名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 19:20:21.64
超氷河期はリーマンショック世代の別称
ただしコロナ世代が第二の氷河期と言われ、リーマンショック世代は忘れ去られてる可哀想な世代
0712名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 19:22:34.64
めいちゅんえろい
付き合いたくはないけど突き合いたい
0716名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 19:25:19.44
テマキがなんか言ってござるが、もうインフレさせてくことより
運営は薄利で息の長い方向へシフトチェンジした方がいいと思うの
新章とか、新職とかだるいわ
0721名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 19:27:54.72
>>711
忘れ去られた不遇世代リーマンショック世代(1987〜1989年生まれ)

コロナ世代とは?就職難・不景気で第二の就職氷河期世代に 更新日:2021年7月17日
「新型コロナウイルスの影響を受けた第二の就職氷河期世代(コロナ世代)」と言われ始めています。(コロナショック・コロナ倒産と呼ばれる不景気・就職難が直撃)
政治・経団連等の動きにより、第二の就職氷河期世代を作らないために動いていますが、経営悪化の影響による新卒雇い止めや内定取り消し等の影響は続くでしょう。
https://www.job-terminal.com/features/%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A%E4%B8%96%E4%BB%A3/
0723名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 19:30:07.76
>>717
人生再設計第一世代
「人生再設計第一世代」とは就職氷河期世代を言い換えたもので、集中的に支援していくべきとされる世代のことをいいます。
就職氷河期世代とは、1990年代半ばから2000年代半ばにかけて社会に出た人たち約1700万人のこと。
高等教育機関の卒業時期に、ちょうどバブル崩壊が起きた世代です。当時は景況感の影響で就職が難しく、
現在でも無職や非正規雇用の人が多いといわれています。
2019年3月に安倍首相が「就職氷河期世代の支援強化」を発表。
その翌月に行われた経済財政諮問会議で、就職氷河期世代の名称を「人生再設計第一世代」と変更しました。
0725名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 19:32:32.53
また帰省と旅行するなとか頭悪いコロナ脳いるんだな…
ただの風邪ごときで若い世代自粛するわけねえだろ遊びたい盛りに家に籠もってって一生棒に振るつもりか老害が
0736名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 19:48:44.72
>>582
それな
マップだけだったのはげんなりした
0742名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 19:54:07.88
こんなクソゲーやめてGoogleマップみて歩いてるんだけど、めちゃくちゃ楽しい



もう公園を行き来したくない
0747名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 19:59:17.08
同業者を勘違いで逆恨みしてずっと悪口言い続けてたテマキが何か偉そうなこと言ってるの?
どこのゲームの界隈の配信者でもそんな奴なかなかいないよ
0765名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 20:51:37.16
スイカ全然届かないから外行ってくるわクソガ
あぶない水着絶対よこせよ糞運営
0770名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 21:15:38.12
正月辺りに出てた記念スライムは余裕で届いたのに
同じ位置のりゅうおうゾーマ復刻や他の記念スライム、七夕、今回のスイカなどの一日中メガモンは届かなくなったわ
0787名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 22:38:18.26
これまじ?

130名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 591f-unjv)[sage] 投稿日:2021/08/01(日) 19:35:35.82 ID:ABoeIaRc0
ドラクエウォーク、ポケモンgoやるならXiaomiは絶対外せ
gpsがうんこすぎて使い物にならない
0797名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 22:55:11.33
おにこんぼう初回SからのC1D20
渋い!
0808名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 23:26:25.65
>>801
高校の時の同級生の親が集英社に勤めてて水曜日にジャンプ読んでた
そのジャンプって集英社のハンコが押してあんのな
それを木曜日に100円で買って読んでたの思い出したわ
0818名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 23:38:20.02
940 名前が無い@ただの名無しのようだ(旧都ファラム) (ワッチョイ e7aa-CN3H [60.83.74.77]) sage 2021/08/01(日) 23:20:01.74 ID:9Y1OuRlN0
>>936
(´・ω・`)やりたい端末に紐づけなおすしかない
(´・ω・`)複数台同時に入れるのは無理なのは地味にマイナスポイントね
0822名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/01(日) 23:45:37.06
掘られる側だろ
0826名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/02(月) 00:04:57.70
>>522
全ての趣味の課金にも言えるな
釣り竿、ゴルフクラブ、タイヤ、何でも「課金武器なんてなくてもクリアできるのにwww」と同じく「そんなの買わなくても釣れるし飛ばせるのにwww」が成立してしまう
が、実際の世の中はそうはなってないし需要と供給が存在してる
0827名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/02(月) 00:08:03.59
亀レス自演
0833名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/02(月) 00:35:07.05
うぜえカス黙っとけ
365 名前が無い@ただの名無しのようだ [sage] 2021/08/02(月) 00:23:48.99 ID:lAJWQq30
なぜか急に経済の話にすり替えるあほ
0839名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/02(月) 05:40:22.58
>>826
実際成立するんだよなー
するけど性能の差は間違いなくあるんだよな

性能だけじゃなくて時計とか車なんて完全に見た目装備みたいなもんだけど、金が無ければ高いのは買えない
このゲームの見た目装備がそれに当たる

無課金でも高難度クリア出来るけど見た目装備フルコンプなんて絶対にできない
0840名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/02(月) 05:41:23.59
おいキングスイカ岩昨日は届かなかったのに今日は届いたぞ
届く届かない届く届かないと来てる
もうちょい距離伸ばせや
0841名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/02(月) 05:44:44.11
>>839
ばか金は性能面で強いとか言ってるけどそれって自分のプレイヤースキルが無いと言ってるようなもんだわな

生きてくのに必要無いけど金持ちはブランド品買うのと同じで、見た目のために課金してるだけと言えば余裕あるなと思うだけなのに
0853名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/02(月) 08:52:18.37
アイテム欄にはまだこれだけの食材がたまってるわけだが、さっさと処分してくれないかね

おおきなパン
よろこびのこぶ巻き
極上ホールケーキ
伊右衛門
C.C.レモン
スライムれんこん
なっちゃん
イセイのいいエビ
はんえいのかずのこ
デカビタC
こがねの栗きんとん
あんこくの黒まめ
ひしもち
ダテじゃない伊達巻
白銀のさとう(素材)
クッキーの実(素材)
ケーキの実(素材)
BOSS
ハッピーキャンディ
炎と雪のかまぼこ
伝説のおせち
0891名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/02(月) 10:57:43.40
>>879
一生懸命ここに書き込みしてるだろ
0895名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/02(月) 11:00:52.92
おにこんぼうキツいな
25体やってようやくB4個になった
0896名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/02(月) 11:18:15.18
鬼棍棒初回Sで良かったわ
2個目作ろうと思ったけど数回やってだるくて辞めた
ゴミ拾いと痛恨うざいメガモンでやる気落ちてる奴多そう
0910名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/02(月) 11:48:06.50
痛恨3発ってよくよく考えたら
犠牲者出ても1人だからリカバリーは余裕なんだよな
バイシ2入った状態で暴れまくる竜王と比べたら全然マシ
0913名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/02(月) 11:55:32.90
自分に必ず痛恨が飛んでくるわけでもないのに海賊なんていらんだろ
痛恨2発耐えられて味方分も引き受けてくれるパラディンの方がいいわ
0926名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/02(月) 12:11:49.12
(´・ω・`)ハロワでお爺さんの担当に当たってハンコ押すだけで次はこの日に来てくださいだけで終わったの
(´・ω・`)前の人は相談乗ってくれたのにやる気なさすぎなの
0936名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/02(月) 12:26:50.30
(´・ω・`)ねえハロワのお爺さんやる気なさすぎなの
(´・ω・`)パートのおばちゃんは優しいのに
(´・ω・`)正社員もクビに出来ないとこんな奴ばかりになるの
0947名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/02(月) 12:52:03.76
漫画読んでるとかガキかよ
恥ずかしいな
0954名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/02(月) 13:08:57.72
五周年武器リーク

宇宙樹の剣

コスモブレイク
全宇宙の力を集中し敵単体に700%のデイン属性ダメージ

インパクトオブゼロ
全てを無に帰す一撃
敵全体にデイン属性の350%ダメージ
かかっている強化効果を一つ消去する

宇宙の理
自身にバイキルト、ルカニを付与
この効果は死亡するまで続く
0976名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/02(月) 13:55:33.68
今日の一番面白いレス

583 名前が無い@ただの名無しのようだ [sage] 2021/08/02(月) 13:51:06.58 ID:B5O8jGdb
「ドラクエウォークってどんなゲームなの?」
「野菜や魚を集めて料理するんだよ。大きなスイカをみんなで倒したり、
あ、最近ぱふぱふが実装されたんだ〜」
「・・・ふーん」
0992名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/02(月) 14:10:27.50
誰かおれのケツを犯してくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 18時間 27分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況