X



FF1、2、3、4、5、6ピクセルリマスターPart31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0985名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/17(日) 12:25:11.05ID:+pEC4Fnh
>>983
陸地と海の境界のタイルを兼用してクリスタルタワーと海の境界に置いてるんだよね
容量というよりはタイルセットの構成に起因する感じ
まあ潤沢に容量があれば強引に解決できなくもない気がするんで
容量が原因っていう言い方も別に間違いじゃないだろうけど

>>984
まさにそれ
色がにじむんでそこだけ緑色なのははっきり見えないし
むしろちょっと影になってるように見えるんで実機だとまず違和感がない
0987名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/17(日) 12:50:10.52ID:Iz98gT1T
>>979
こんなただの境目が陸地は草。ピクリマは明らかに陸地に乗せちゃってるからな
ttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kumu/20210803/20210803234924_original.png

ちょっとスレ立ててみる
0989名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/17(日) 13:25:48.14ID:aNTxMlR/
おつ
0990名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/17(日) 13:26:00.73ID:aNTxMlR/
ところで
0991名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/17(日) 13:26:13.89ID:aNTxMlR/
質問
0992名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/17(日) 13:26:24.15ID:aNTxMlR/
いいですか?
0993名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/17(日) 13:27:05.37ID:aNTxMlR/
FF6のセリスは何でレオタード+マントで街中を闊歩してるんですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 23時間 49分 55秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況