X



【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】473
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Saf6-XkW2 [27.85.207.81])
垢版 |
2022/01/07(金) 12:13:19.47ID:0gI05R8ra
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
http://mobile.twitter.com/DQ_TACT/
■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>970またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■禁止事項
(1)ジェム購入者の立ち入り(手形、メタルカード、秘伝書などの課金も同様です)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)1〜3をするものへのレス
(5)利用規約に反する話題

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーしましょう。反応するのは荒らしと同じです


55 ‐のIPは『ワッチョイ122.130』『ワッチョイ119.238』『ワッチョイ122.131』『ワッチョイ219.107』
55‐のスマホは『アウアウ106.129』『アウアウ106.128』『アウアウ106.180』

【自演や乱立などの荒し常習者の『ワッチョイ ◯◯55-』『ワッチョイ ◯◯b0-』『ワッチョイ153.224』『ワッチョイ122.130』『ワッチョイ119.238』『ワッチョイ122.131』『ワッチョイ219.107』『アウアウ182.251』『アウアウ106.129』『アウアウ27.85』『アウアウ106.128』『アウアウ106.180』が>>950を狙ってきますが、その場合別の人がスレを建ててください】

【NG推奨】
[118.83.161.92]
スプッッ
スッップ
コマネチ団長
↑こいつらにレスする人間


※前スレ
【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】472
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1641453832/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa7f-6dX5 [27.85.207.224])
垢版 |
2022/01/07(金) 12:31:58.99ID:5o9Xm+rFa
タクトのガチャ演出クソ過ぎて全然ワクワクしないわ
他のゲームやって勉強しろよ運営
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fde-Wk/a [123.200.40.211])
垢版 |
2022/01/07(金) 12:33:26.50ID:vIGsNhqx0
麻痺って高難度で使えるん🥺?
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b79-Oi6W [202.223.29.17])
垢版 |
2022/01/07(金) 12:35:53.03ID:gPm/sw+L0
カミュはそれほど欲しいとは思わんが赤かりかぶ完凸させたくてガチャるかどうか迷う
0031名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb28-4nvB [124.154.111.21])
垢版 |
2022/01/07(金) 12:36:50.08ID:pTQmhyzH0
>>21
残念ながら抱き合わせのAが使えるらしいぞ。
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-ZeBC [49.98.147.225])
垢版 |
2022/01/07(金) 12:38:11.54ID:10BBzfjLd
リーズレットは完凸案件?
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa7f-6dX5 [27.85.207.224])
垢版 |
2022/01/07(金) 12:39:44.17ID:5o9Xm+rFa
>>27
20までの保守やろ
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-frNH [106.129.38.79])
垢版 |
2022/01/07(金) 12:42:35.80ID:3qAMyzd3a
マルティナはドルマ耐性欲しかった
デイン攻撃マンにドルマ弱点多すぎ
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-NuCY [126.158.23.219])
垢版 |
2022/01/07(金) 12:43:19.47ID:WNCdRAe5p
>>46
状態異常と3倍の必殺だろ
なおマヒも毒も他に豊富な模様
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-ZeBC [49.98.147.225])
垢版 |
2022/01/07(金) 12:44:42.11ID:10BBzfjLd
確かにリーズレット回るくらいしかやること無かったね
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa7f-6dX5 [27.85.207.224])
垢版 |
2022/01/07(金) 12:45:29.94ID:5o9Xm+rFa
カミュはそこまでじゃなさそうだけど、防衛で出て来たらヒュンケルと並ぶうぜえ二大巨頭になると思うわ

みかわし持ちで7マス先まで状態異常攻撃飛ばしてくるの怖過ぎるわ
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b79-Oi6W [202.223.29.17])
垢版 |
2022/01/07(金) 12:45:30.07ID:gPm/sw+L0
>>53
4ターン目に毒をつける
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-frNH [106.129.38.79])
垢版 |
2022/01/07(金) 12:47:47.10ID:3qAMyzd3a
>>56
状態異常より会心率10%超えで複数列攻撃してくるのがこえーわ
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-fz5q [126.186.40.4])
垢版 |
2022/01/07(金) 12:54:11.85ID:LuTrM8G0p
なんだこのくそシナリオは
氷漬けの城のところはもっと色々あった気がするが、リーズはどっから出てきた
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bd5-GiNY [222.10.48.195])
垢版 |
2022/01/07(金) 12:56:01.62ID:6vyaiPqk0
>>63
俺もククール以来だよ。チケで出たの!
カミュもククールも欠片で1凸したわ。

引いたキャラに愛着持てるかで、欠片使うか決めてる。
もちろん後悔はしている。
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-NqNp [126.140.25.137])
垢版 |
2022/01/07(金) 12:57:41.81ID:BvzVYcpo0
>>26
1/25に魔王ウルノーガだろうね
魔道士は敵で出てきたミルド・プチソーンと似た適当な特技構成してるから総力戦が追加された時に仲間になるんじゃね
あとマッチョデスタとかも
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM7f-A0qY [163.49.211.14])
垢版 |
2022/01/07(金) 12:58:31.70ID:Y57QB5FbM
チケで虹来たーッと思ったら完凸済みアクデちゃま。ま、虹のオーブ節約出来たな。
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b79-Oi6W [202.223.29.17])
垢版 |
2022/01/07(金) 12:59:54.55ID:gPm/sw+L0
どのウルノーガもデザインびみょいからどれでもいいな
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f28-45BR [157.65.74.164])
垢版 |
2022/01/07(金) 13:04:11.96ID:vK77Eh2c0
今回のイベント温すぎだろ...
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa7f-6dX5 [27.85.207.224])
垢版 |
2022/01/07(金) 13:05:08.50ID:5o9Xm+rFa
お前らシドーの開花来るんだから忘れてる奴は恒常デッキにシドー入れて開花ポイント稼いどけよ
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-zG/q [106.180.12.184])
垢版 |
2022/01/07(金) 13:05:56.41ID:xydVsgp8a
前スレでリーズレットをパイズリよばわりした奴名乗りでろ( #^ω^ )
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-Wk/a [60.74.160.237])
垢版 |
2022/01/07(金) 13:06:36.53ID:nq+qk90+0
ウルノーガだけ勝てないんだが
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f28-45BR [157.65.74.164])
垢版 |
2022/01/07(金) 13:07:22.98ID:vK77Eh2c0
新たなステージ回って思ったが、改めて完凸マルティナが糞強いw
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-A0qY [49.96.5.127])
垢版 |
2022/01/07(金) 13:09:47.70ID:wgHdtAFmd
ヤンガス>ククール、マァム>ポップ、マルティナ>カミュ
英雄は配布の方が強いわw
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebf3-pJdm [14.9.129.64])
垢版 |
2022/01/07(金) 13:14:27.75ID:/xld1ZpW0
バウムクーヘン全然出ない
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef02-cBnX [183.76.213.148])
垢版 |
2022/01/07(金) 13:16:17.65ID:8K5jcdDk0
要らんと思うとチケで来る
1凸させれば間違いなく強いんだろうが
天井で引いたゼシカがまだ欠片貯まるの待ちなんや
さらに言うと1年前に引いたアリーナも無凸で全開花して欠片待ちなんや😭
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-3It5 [126.140.202.239])
垢版 |
2022/01/07(金) 13:17:36.85ID:mERpdY9K0
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b79-Oi6W [202.223.29.17])
垢版 |
2022/01/07(金) 13:19:16.03ID:gPm/sw+L0
無理やりエロくしようとしてる感半端ない
多分デザインしたの女性、マンガでいうとレディースマンガみたいなデザイン
男性の目にはそれほどエロく映らない
マァムみたいに描けばエロくなるがそもそも誰もドラクエに性的なものなど求めてはいない
0111名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebf3-pJdm [14.9.129.64])
垢版 |
2022/01/07(金) 13:20:03.66ID:/xld1ZpW0
バウムクーヘン出る前にカミュ先に2回でてもまだ出ないんだが。
どうなってんだこのガチャ
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b1b-DHkK [210.145.124.67])
垢版 |
2022/01/07(金) 13:28:42.36ID:gaEXSXiP0
イベストーリーで青オーブ手に入れたと思ったけどスペシャルミッションが達成されない
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f09-M739 [219.117.174.15])
垢版 |
2022/01/07(金) 13:30:40.59ID:p4nGAIMf0
ネタでカミュ人権、ブッ壊れ言うのは分かるが…
結局、運営はイケメンには厳しいとこれで確実視されたなw

今後もイケメン英雄は不遇な扱い受ける
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebf3-pJdm [14.9.129.64])
垢版 |
2022/01/07(金) 13:31:35.37ID:/xld1ZpW0
木1体出すのに結局70連もかかってしまった。
もったいな
0125名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f28-45BR [157.65.74.164])
垢版 |
2022/01/07(金) 13:33:43.04ID:vK77Eh2c0
チケットで久しぶりにでてしまった…
人権だよな?っと手のひら返しするのも分からんでもないな
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM7f-BXsX [133.106.154.244])
垢版 |
2022/01/07(金) 13:34:14.44ID:0nw9wMKYM
チケットでスラクト来たのにPUA一枚しかこなかった‥ホントガチャの演出変えろよな👊
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f09-M739 [219.117.174.15])
垢版 |
2022/01/07(金) 13:34:21.35ID:p4nGAIMf0
1番悲惨なのがチケ等で無凸で当ててしまう事…
コイツにカケラ使うのか…いや使わずに倉庫番のS4止まり

こんなヤツに運使いたくは無いわな…
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f28-45BR [157.65.74.164])
垢版 |
2022/01/07(金) 13:35:25.34ID:vK77Eh2c0
>>126
ドラキーのでかいやつ
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef02-cBnX [183.76.213.148])
垢版 |
2022/01/07(金) 13:35:50.64ID:8K5jcdDk0
>>126
GドラキーとGパペット
パペは開花で使ってるわ
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbee-e+kU [124.211.145.53])
垢版 |
2022/01/07(金) 13:36:19.56ID:vVdlbg9q0
アニバガチャってこれまで2回ともお得な闇鍋だったのに壊れ期待してる奴いるんだな
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b1b-DHkK [210.145.124.67])
垢版 |
2022/01/07(金) 13:37:25.86ID:gaEXSXiP0
ジェム使ってまでバウム絶対要らんだろ
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebf3-pJdm [14.9.129.64])
垢版 |
2022/01/07(金) 13:38:41.16ID:/xld1ZpW0
ヘナトス誰に覚えさせたらいいか迷っていて
自分はまだヘナトス要員が1体もいなかったから引いてしまった。
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f09-M739 [219.117.174.15])
垢版 |
2022/01/07(金) 13:40:02.29ID:p4nGAIMf0
サンタナスルーさせようと躍起になってた奴等おるが…
まさかそれを信じてスルーしカミュに賭けたアホおらんよな…

ていうかここの奴等は皆、サンタナ確保しとると信じとる
0141名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbf3-2npk [106.73.175.224])
垢版 |
2022/01/07(金) 13:45:19.97ID:sbWBKGZe0
だからワイが昨日言ったろ?
ヒャド物理運用ならサンタナのほうが分があるって
まさかカミュに期待してジェム温存したサンタナナシーナはおらんよな?
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef02-cBnX [183.76.213.148])
垢版 |
2022/01/07(金) 13:45:51.30ID:8K5jcdDk0
>>135
サタンメイルが無駄に完凸してるから
どこかで使うやろとレベルMAXまで上げてるけど
やっぱヘナトスは削りも出来るSキャラに付けるから価値があるのであって
ヘナトス専門職になるとスライムベスと変わらんと痛感した
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f28-45BR [157.65.74.164])
垢版 |
2022/01/07(金) 14:01:37.06ID:vK77Eh2c0
>>148
無凸カミュあたるよりよっぽど当たり引いてるよ
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b09-4nvB [180.14.207.118])
垢版 |
2022/01/07(金) 14:01:44.49ID:CHiNvgRU0
ウルノーガやべええゼシカ対策してきやがった
グレートドラキー必須やん
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebf3-pJdm [14.9.129.64])
垢版 |
2022/01/07(金) 14:09:18.55ID:/xld1ZpW0
>>142
なるほどね。
タクト始めてまだ数ヶ月だから使えるモンスター
いなくて引いてしまったわ。
スライムベスはヘナトス自力で覚えるのか。
色々教えてくれてサンクス。
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bbe-Oi6W [92.202.183.136])
垢版 |
2022/01/07(金) 14:09:34.64ID:GhF8xxjU0
魔導士ウルノーガ難しいな…ナシカだからさらにキツい。
攻略班もゼシカありきの動画になるのかな〜 
瀕死でHP回復のトレンドは続くか…。
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp4f-oILJ [126.253.100.234])
垢版 |
2022/01/07(金) 14:13:18.61ID:Uoi6IBLxp
>>115
ウルノーガひけないんだろうなあw
強いだろうし
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa7f-NuCY [27.85.207.172])
垢版 |
2022/01/07(金) 14:22:29.83ID:wGjz71Nda
ゾーマ開花いつなんや
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-3WLi [126.182.172.32])
垢版 |
2022/01/07(金) 14:36:05.79ID:RA648Qh5p
エロすぎだろこの女w
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-IgVz [60.117.46.58])
垢版 |
2022/01/07(金) 14:39:28.70ID:7QrmjSsx0
>>103
最大でも3段階の60%なはず
これがもし100%じゃないにしても4段階の80%にでもできたなら
ナシマゲスな人には妥協案としてよかったかもしれない

かみわざはどの程度最大ダメージ出せるのかわからないけど
クラスマダンテほどは出なそうだしそうだしちょっと押しが弱い感じ
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef02-cBnX [183.76.213.148])
垢版 |
2022/01/07(金) 14:40:39.26ID:8K5jcdDk0
>>167
1年半経って13凸しとるくじゃくも居れば
2凸しかしとらん奴も3体居る
恒常でもハマるとホントに出ないんだよね
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-4nvB [60.129.117.93])
垢版 |
2022/01/07(金) 14:50:34.68ID:+oq8bgkO0
2ターンめ カミュの追撃1200www
ぶっ壊れで草
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-M739 [49.97.99.69])
垢版 |
2022/01/07(金) 14:54:36.21ID:MVp9MHHwd
>>182
3凸まで追う事が現実的でない無課金が集るスレで、いくら追撃出ても意味無いやろ…w
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-frNH [106.129.36.137])
垢版 |
2022/01/07(金) 14:59:17.84ID:w4UXhUxSa
ウルノーガの脅威どうやって突破するのこれ
まあ報酬ゴミだからガチらなくていいんだけどさ
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef02-cBnX [183.76.213.148])
垢版 |
2022/01/07(金) 15:04:48.06ID:8K5jcdDk0
>>186
3凸特性だから無課金には敷居が高すぎるな
ステと特技倍率からみても
1凸追撃3凸みかわしが適性だろこれ
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-NuCY [126.158.2.71])
垢版 |
2022/01/07(金) 15:06:14.04ID:ixREckv6p
>>182
それ神業使ってだろ?
普通だと400追撃か
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-M739 [49.97.99.69])
垢版 |
2022/01/07(金) 15:06:45.43ID:MVp9MHHwd
カミュのダメ話すのに3凸の追撃ありきで、何で話してるんだよ…w
ここ無課金スレで3凸追えるヤツなんておらんぞ…
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef02-cBnX [183.76.213.148])
垢版 |
2022/01/07(金) 15:06:50.01ID:8K5jcdDk0
>>191
それ煉獄さんや
クジャクのリダ特性は酷いぞw
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-AK3d [126.193.124.133])
垢版 |
2022/01/07(金) 15:09:40.10ID:7AuDmH+8p
3凸しないと本領発揮できないようなキャラだすなよ、出すならダイ大ガチャみたいにスタンプよくしろや。マジンガ以来のクソガチャ
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-oILJ [49.98.211.68])
垢版 |
2022/01/07(金) 15:17:32.74ID:EPDSmygFd
これくらい分かりやすい廃課金向けキャラだと余裕でスルー出来るからこれはこれでハニバ前に有難いわ
逆に引けた無微課金ユーザーの方がモヤモヤしそう
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb9-AIex [125.14.31.56])
垢版 |
2022/01/07(金) 15:39:26.89ID:BW9Kr5ez0
ククールって通常攻撃の射程2ある?俺の見間違えかな?
0215名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f25-4nvB [125.203.130.171])
垢版 |
2022/01/07(金) 15:42:31.69ID:TJwPWqzf0
高回避率、高火力、高確率毒麻痺はやりすぎだわ
ドレアムすら霞むレベルやからナシアムは絶対確保案件
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b1b-DHkK [210.145.124.67])
垢版 |
2022/01/07(金) 15:48:13.56ID:gaEXSXiP0
>>215
全然霞んでなくて草
0219名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b58-r+GE [114.148.185.142])
垢版 |
2022/01/07(金) 15:49:13.07ID:wlotPp9a0
>>211
上がっとるけど編成難易度は
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b58-r+GE [114.148.185.142])
垢版 |
2022/01/07(金) 15:49:17.21ID:wlotPp9a0
>>211
上がっとるけど編成難易度は
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-Kijs [106.130.197.52])
垢版 |
2022/01/07(金) 15:53:29.42ID:UdqnRWZra
バトロのリーズ可愛すぎるんだが
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-NJ1V [49.96.23.35])
垢版 |
2022/01/07(金) 16:01:15.74ID:fnScPdjvd
んな
0226名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb9-AIex [125.14.31.56])
垢版 |
2022/01/07(金) 16:01:28.01ID:BW9Kr5ez0
>>216
リリパットの時も幻覚かと思ってたわ
ありがとう。
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-NuCY [126.158.14.93])
垢版 |
2022/01/07(金) 16:02:35.49ID:fMnvk1C1p
>>226
もっと自分の目を信じろ
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b25-miAB [58.188.8.72])
垢版 |
2022/01/07(金) 16:03:57.24ID:U6tAgsg10
ワイトキング、にじくじゃく、トロルキング完凸
今日初めてれんごくちょうがでた
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b58-r+GE [114.148.185.142])
垢版 |
2022/01/07(金) 16:04:54.60ID:wlotPp9a0
カミュなぜ3凸前提?
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-ajsa [106.128.184.16])
垢版 |
2022/01/07(金) 16:09:50.75ID:/Uq38YqHa
ククールがショックを受けてテンション上がったんだがどゆこと?
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b58-r+GE [114.148.185.142])
垢版 |
2022/01/07(金) 16:11:17.80ID:wlotPp9a0
>>233
どM
0236名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eba1-M739 [14.3.19.144])
垢版 |
2022/01/07(金) 16:14:03.39ID:/AROhepi0
そういえば眠りながら攻撃力上がり続けるエスターク、ここでスゲ〜アホ扱いされてたな…w
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fbf-JvWL [153.156.76.188])
垢版 |
2022/01/07(金) 16:36:08.36ID:A8V+FdYX0
魔導師ウルノーガ強すぎないか?
ガチャでこれがきたらぶっ壊れだろ
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-zG/q [126.194.199.201])
垢版 |
2022/01/07(金) 16:43:57.52ID:ym4IfyvCr
>>239
特技の名前が何のひねりもないからガチャで来ないパターンのやつやで
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef02-cBnX [183.76.213.148])
垢版 |
2022/01/07(金) 16:45:42.39ID:8K5jcdDk0
虹オーブ14個あるから余裕あるけど
ランク7まで上げても特技上げないと使えない
特技上げると全部で10万G使うと思うと悩ましい
正月に引いた無凸テリーと今日の無凸カミュ
どっちもう〜んって感じ
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-Wk/a [49.97.110.211])
垢版 |
2022/01/07(金) 16:48:04.22ID:IQXIBSpjd
今からでもマルティナって完凸できますか?
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ffc-Q/rY [121.82.109.251])
垢版 |
2022/01/07(金) 17:07:31.32ID:PZMATbHy0
ガチャ2連続期待外れか。
タクポ上限いきそう。
マゲスに使い切ればよかった
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (アウウィフ FF0f-DHkK [106.154.180.133])
垢版 |
2022/01/07(金) 17:20:48.06ID:iqkxCIB/F
何気にベホイミスライムドロップは嬉しい
バトロ以外で使うことないと思うけどな
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-45BR [126.67.225.74])
垢版 |
2022/01/07(金) 17:21:55.29ID:kBsH6uAl0
言うても、今後1凸で性能が完結するキャラは出ないわけで。
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f28-45BR [157.65.74.164])
垢版 |
2022/01/07(金) 17:35:10.87ID:vK77Eh2c0
カミュじゃなくマルティナがピックアップガチャだったら全ツしたかもw
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-A0qY [49.96.5.127])
垢版 |
2022/01/07(金) 17:35:32.54ID:wgHdtAFmd
凸数考えても結局ベロニカ>カミュなのか?
英雄の男弱過ぎ問題
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f09-M739 [219.117.174.15])
垢版 |
2022/01/07(金) 17:36:55.18ID:p4nGAIMf0
>>269
ベロニカは無凸で使えるからな
カミュは凸らないと倉庫番…

この差はデカ過ぎるよな
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-DHkK [106.131.197.46])
垢版 |
2022/01/07(金) 17:39:31.22ID:npXUgOh+a
>>267
使えるか確認する前に凸るとか富豪だね
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-A0qY [49.96.5.127])
垢版 |
2022/01/07(金) 17:40:44.92ID:wgHdtAFmd
カミュの追撃は状態異常全般で良かったんじゃね?
麻痺、毒って限定的過ぎて現状活かしたパーティー組めないだろう
でも混乱、眠りだと解除してしまう可能性あるから追撃が邪魔になるか
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-DHkK [106.131.198.97])
垢版 |
2022/01/07(金) 17:43:11.76ID:clIqcUHra
>>275
シドーと相性悪すぎるのもマイナス
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f09-M739 [219.117.174.15])
垢版 |
2022/01/07(金) 17:45:02.96ID:p4nGAIMf0
まぁゲーム8評価、セルランとかどうでもええよな…
無課金はガチャキャラが無凸、1凸で使えるかどうかの判断だけ
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-A0qY [49.96.5.127])
垢版 |
2022/01/07(金) 17:50:13.08ID:wgHdtAFmd
>>279
最初麻痺毒相手の敵に攻撃したら追撃かと思ってたわ
麻痺毒にしたら追撃って実質1回きりだよな
長期戦だと麻痺なら何回か発動するけどボスは状態異常効かないしなあ
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef0f-4nvB [103.126.179.196])
垢版 |
2022/01/07(金) 17:51:12.61ID:slYZG4IB0
>>259
それもうれしいが、個人的にキラパンが嬉しい。
3凸で止まってたから完凸目指す、まだ11イベント前半に実装されたBランクキャラも4凸
で止まってるからスタミナ余るならこっちも集めときたい。
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f58-ML10 [153.242.40.10])
垢版 |
2022/01/07(金) 17:57:01.81ID:UluAQYre0
新規のピックアップなんか当たったことねーわw
なんで続けてるんだろう
0295名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-OM8u [126.95.212.87])
垢版 |
2022/01/07(金) 18:00:40.93ID:ZLKboJdd0
せやからーハニバ挟んでも遅ない言いましたやろおおおおおおおおおおお!!!!
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-4JYN [126.193.77.231])
垢版 |
2022/01/07(金) 18:08:50.40ID:uQQZhxQyp
ウルノーガの脅威が難易度変更・スタミナ消費なし、泥も装備もなしのステージでびびった
0303名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fee-A0qY [113.144.26.252])
垢版 |
2022/01/07(金) 18:08:52.05ID:cey5ZI1e0
お前ら手のひら返し得意だからな。きっとカミュは強キャラ。
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-NuCY [126.158.1.197])
垢版 |
2022/01/07(金) 18:13:20.88ID:iR7rnc4Zp
>>305
トーシロはゲームで強かったからくらいの甘い気持ちで引く
我々玄人は違う
プロとしてー
0311名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f28-45BR [157.65.74.164])
垢版 |
2022/01/07(金) 18:13:55.74ID:vK77Eh2c0
>>291
マジレスすると
本日までのサンタナに課金した人多数
0318名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efbd-ycWs [111.64.52.199])
垢版 |
2022/01/07(金) 18:21:11.01ID:uJzc4cHk0
>>299
プロトキラーって巨大ボスウルノーガで
メラ激減とかしこさデバフあるから使えそう
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-45BR [126.67.225.74])
垢版 |
2022/01/07(金) 18:21:37.55ID:kBsH6uAl0
スキチケ使わないとドロ率低いと思ってる。
0320名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-frNH [106.129.36.104])
垢版 |
2022/01/07(金) 18:22:36.36ID:f/xHTVTea
>>299
俺と同じスラリンガル引き民だな?

>>318
火力足りなすぎて入る余地ないや
10ターン制限無ければ入れられるかもしれないんだけどなあ
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-M739 [49.97.99.69])
垢版 |
2022/01/07(金) 18:23:52.78ID:MVp9MHHwd
>>321
いや、させないやろww
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-M739 [49.97.99.69])
垢版 |
2022/01/07(金) 18:24:32.92ID:MVp9MHHwd
>>321
間違った、させるなww
0328名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-I3uV [126.205.247.61])
垢版 |
2022/01/07(金) 18:25:20.11ID:amN5xKltr
ログイン聖水でスタミナ60回復しなかったんやが(; ̄Д ̄)?
0330名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efbd-ycWs [111.64.52.199])
垢版 |
2022/01/07(金) 18:27:16.47ID:uJzc4cHk0
>>320
クロスメラゾーマ対策でポコポコ死なないようにデバフ良さそうと思ったけど
さすがに火力不足かな
でもかっこいいよねプロトキラー
0335名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-7o9f [49.98.211.68])
垢版 |
2022/01/07(金) 18:30:52.80ID:EPDSmygFd
>>334
マヒのターン数とか知らなそう
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-SxB2 [106.128.235.169])
垢版 |
2022/01/07(金) 18:32:51.14ID:4yFheHiAa
カミュやマジンガで3凸まで回す無課金なんているのか?
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMbf-6sHg [153.235.171.111])
垢版 |
2022/01/07(金) 18:35:01.56ID:ii/kV+anM
>>339
1人で真っ赤になって必死過ぎて逆効果だぞ
0341名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-nznA [60.108.92.175])
垢版 |
2022/01/07(金) 18:35:22.41ID:KvIhbTSc0
ハニバ目前で3月まであるガチャにジェム全ブッパするってよほどだよな
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-rWUx [106.131.62.179])
垢版 |
2022/01/07(金) 18:36:01.42ID:ceRrNYQra
>>330
火力不足ではあるけどプロトキラーはアリだと思うぞ(他のメンツが火力あるリンガルやアクデ達いるなら全然アリ)
それにプロトキラーは攻撃するたびに特性で移動とか上がるでしょ
だからウルノーガがいてつく使う確率上がってクロスメラゾーマの2連発が少なくなるし
デバフでウルノーガの賢さ下がればアクデとかの生存率高まるし
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb0-6dX5 [221.187.117.154])
垢版 |
2022/01/07(金) 18:36:21.37ID:bGHKxbz10
どう考えてもハフバ待ちのタイミングなのにジェム使った早漏なんてさすがにおらんやろ?
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f58-ML10 [153.242.40.10])
垢版 |
2022/01/07(金) 18:38:03.71ID:UluAQYre0
まあカミュは重課金向けのキャラだわなー
1凸でも大したことねーし
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-OM8u [126.95.212.87])
垢版 |
2022/01/07(金) 18:43:38.02ID:ZLKboJdd0
>>339
などと、住所不定無職のあたおかマサル容疑者は供述しており
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efbd-ycWs [111.64.52.199])
垢版 |
2022/01/07(金) 18:45:12.44ID:uJzc4cHk0
>>347
なるほど
スロットルアップでいては発動確率上がるなら良いね
左サンダタ右プロトとか入れ替えたら良い感じかもね
(机上のエアプなのですまん)
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-oILJ [49.97.94.162])
垢版 |
2022/01/07(金) 18:48:30.68ID:ocqQZlp3d
無課金が引くようなキャラでも時期でもない
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-IgVz [60.117.46.58])
垢版 |
2022/01/07(金) 18:49:31.05ID:7QrmjSsx0
ちょっと話に出てるというか最初に自分でプロトキラー使えないか言い出したんだけど
やっぱりプロトキラーだと火力が足りないから、メラ激減2-3体隣接させてそっちを狙わせて
アクデンと もう一体に攻防等倍でも7マス攻撃とかできるトマホとか入れた方がいい気がしてきてる


            ■メラ激減   □    ■トマホ
■やすらぎの風→■メラ激減   □    □
            □        □    ■アクデ

レベル16以降のコンテニューした後の右ノーガ用の話ね
長く生き残れても火力足りなくて何回もコンテニューしないといかんのは辛すぎる
しかしまだ試せてないけどレベル20近くになるとメラ激減でもやすらぎの風じゃ追いつかなくなりそうで怖いわ
0356名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-rWUx [106.131.62.179])
垢版 |
2022/01/07(金) 18:50:45.10ID:ceRrNYQra
>>352
うちは16〜20の時に左サンダタ右開花イカでやってたけど
メラ激減まで凸進んだプロトキラーなら
左サンダタ右プロトキラーも悪くないと思う
右の他のメンバー次第ではあるけど(全員メラ激減で固めるか、メラ激減4体+アクデ等にするか…によっても立ち回りが少し変わってくるし)
0363名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b1b-DHkK [210.145.124.67])
垢版 |
2022/01/07(金) 18:59:46.05ID:gaEXSXiP0
>>359
何で試してもいないのに適当なこと言えんの?
0365名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-Kijs [106.130.196.108])
垢版 |
2022/01/07(金) 19:05:21.39ID:YWo8URVva
そのハニバで来るっていうニズゼルファはなんなんだ?
エスタークドレアムみたいなゴリゴリの脳筋キャラなのか?
0366名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-DHkK [106.131.196.58])
垢版 |
2022/01/07(金) 19:07:40.86ID:sA2OZmpra
>>364
かわすこと前提でペラいの突っ込ませるとかエアプすぎるわ
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb0-6dX5 [221.187.117.154])
垢版 |
2022/01/07(金) 19:07:45.70ID:bGHKxbz10
そもそもニズゼって裏ボスか?
ゾーマみたいなもんだろアレ
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fee-A0qY [113.144.26.252])
垢版 |
2022/01/07(金) 19:12:52.84ID:cey5ZI1e0
今更リーズレットいらねーよって思ったらメラ激減になるんだな。これ巨大ウルナーガ戦で使えって事かな。サンタリーナリーダーで。
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-3It5 [126.140.202.239])
垢版 |
2022/01/07(金) 19:19:01.75ID:mERpdY9K0
ベロニカ、タクトポイントだけ使おうかなと

ちょっと引いたら

引けずに

熱くなって 30000ジェムとS確定3000円使ってしまった

結局、ベロニカ引けず(T_T)
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-3It5 [126.140.202.239])
垢版 |
2022/01/07(金) 19:23:16.50ID:mERpdY9K0
>>376
課金するつもりはなかった

ベロニカ、欲しくて欲しくて3000円使ってしまった

もう、手持ちジェムもゼロ
0381名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab91-k2go [164.70.170.62])
垢版 |
2022/01/07(金) 19:23:34.57ID:Scnt6vav0
戦闘中の操作パネル内の移動マスが反応すんのなんとかしてほしい
待機したいのにその辺のマスまで大移動してしまうんだよ
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb0-6dX5 [221.187.117.154])
垢版 |
2022/01/07(金) 19:23:42.59ID:bGHKxbz10
このゲームピックアップ出すのにほぼ天井前提なのマジでおかしいだろ
ドラクエユーザー絶対舐められると思うわ
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-OM8u [126.95.212.87])
垢版 |
2022/01/07(金) 19:25:21.06ID:ZLKboJdd0
>>379
そっとしとけ
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-zG/q [126.243.25.110])
垢版 |
2022/01/07(金) 19:32:33.23ID:6P5n3Qmj0
>>380
有償S確定はまず当たんないのに
もかとエルパサの動画みたら課金したくなくなるよ
0389名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbb9-AIex [60.60.41.32])
垢版 |
2022/01/07(金) 19:33:21.51ID:9O5YIPOu0
>>385
下げたいマンというよりベロニカ引けてカミュ引けなかったんだろうねw

ここのキチガイって引けたピックアップやたら持ち上げるしw
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp4f-7rr3 [126.254.58.226])
垢版 |
2022/01/07(金) 19:40:14.39ID:Y7RmsJT7p
混合くん湧いてて草
0393名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM4f-6dX5 [36.11.228.63])
垢版 |
2022/01/07(金) 19:49:25.39ID:qfwQQ/GTM
配信者が100点言うたら60点くらいで
60点付けたら40点くらいなだけやぞ
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b79-Oi6W [202.223.29.17])
垢版 |
2022/01/07(金) 19:50:26.24ID:gPm/sw+L0
ベロニカ学習帳でガチャの沼練習してる民かわいそう
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abee-45BR [36.13.102.82])
垢版 |
2022/01/07(金) 19:51:04.42ID:k+SQ9O7Z0
テマキの火力検証動画が無いのは珍しい
検証してダメージに絶望したのかな・・・・
0396名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbb9-AIex [60.60.41.32])
垢版 |
2022/01/07(金) 19:52:15.72ID:9O5YIPOu0
ベロニカガイジID変えてて草
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp4f-7rr3 [126.254.37.56])
垢版 |
2022/01/07(金) 19:59:03.72ID:EnCnKs2tp
混合くんおりゅ?
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-45BR [60.128.137.132])
垢版 |
2022/01/07(金) 20:08:08.82ID:lNRI6YOg0
テマキこのまま消えてくれ
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-ajsa [126.254.212.163])
垢版 |
2022/01/07(金) 20:08:44.15ID:PsEV9syQr
結局サリーナ引けた俺の勝ちか?
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb0-6dX5 [221.187.117.154])
垢版 |
2022/01/07(金) 20:13:04.16ID:bGHKxbz10
テマキ気持ちが完全にウォークに持ってかれてんな

最新の動画目に見えてやる気なさ過ぎ
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b8c-M739 [122.222.1.20])
垢版 |
2022/01/07(金) 20:22:15.76ID:hNrIyG570
そろそろバトロの景品なんとかしてよ
ヒャダルコとかいらんしそこでヘナトスとかスカラとか出せよ
0411名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-45BR [60.128.137.132])
垢版 |
2022/01/07(金) 20:25:38.28ID:lNRI6YOg0
ギルド機能実装されてから、ギルドの画面見に行ったりするとすぐ落ちるんだけど
自分だけ?他にもなってる人いる?
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb0-6dX5 [221.187.117.154])
垢版 |
2022/01/07(金) 20:26:15.28ID:bGHKxbz10
ハーフアニバでウルノーガ来ると思ってる人って25日の追加キャラ誰が来ると思ってるんだろう
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-NqNp [126.140.25.137])
垢版 |
2022/01/07(金) 20:37:20.37ID:BvzVYcpo0
>>412
俺も1/25が魔王ウルノーガだと思うわ
エスターク・ダークドレアムの流れだと1/16はニズゼルファだけど格落ち感あるから1.5周年キャラは読めないね
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM0f-TFN7 [128.27.24.12])
垢版 |
2022/01/07(金) 20:37:30.33ID:ebFTh4P/M
一年前はドラクエ5のイベントスケジュールの中にハニバの1/16が含まれてた。
結果エスターク
今回は11イベの更新とは別に行われる。
11と関係ないキャラがハニバガチャの目玉であっても不思議ではないよ
まあわしはニズゼルファだろうなとはおもってるけど
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-Eb2Z [60.66.42.152])
垢版 |
2022/01/07(金) 20:39:42.74ID:pMJLY4x30
>>72
お前はドルマゲスかw
0423実況の達人 ◆ow3KyI/hUY (ワッチョイ cbaa-Eb2Z [60.66.42.152])
垢版 |
2022/01/07(金) 20:42:36.12ID:pMJLY4x30
>>98
夢精ワロタw
25歳の時以来、そんなもんしてないわ
0424名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-zG/q [126.243.25.110])
垢版 |
2022/01/07(金) 20:43:32.36ID:6P5n3Qmj0
ニズゼルファは2周目に回すやろ
6イベントからデスタムーア、竜神王と出してないし
0425名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b79-Oi6W [202.223.29.17])
垢版 |
2022/01/07(金) 20:43:41.04ID:gPm/sw+L0
ごめんニズゼルファむり
かっちゅうアリの方がまし
0427名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b03-EQby [202.221.20.95])
垢版 |
2022/01/07(金) 20:44:41.99ID:zRg3fypQ0
ハニバで剣持ったウルノーガ
25日に今の巨大バトルのウルノーガ
ローシュとか期待すんな
0428実況の達人 ◆ow3KyI/hUY (ワッチョイ cbaa-Eb2Z [60.66.42.152])
垢版 |
2022/01/07(金) 20:44:43.97ID:pMJLY4x30
>>114
シドーが人権って、、、
ゲーム8で13位なんですけど
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-7o9f [49.97.95.169])
垢版 |
2022/01/07(金) 20:45:22.77ID:J/O3Tvcod
>>424
いくらタクト運営でもそんな整合性皆無な実装はないやろ
0431実況の達人 ◆ow3KyI/hUY (ワッチョイ cbaa-Eb2Z [60.66.42.152])
垢版 |
2022/01/07(金) 20:45:32.65ID:pMJLY4x30
>>121
トロルキング「・・・せやな」
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef0f-4nvB [103.126.179.196])
垢版 |
2022/01/07(金) 20:45:58.00ID:slYZG4IB0
配布チケでカミュ出た。
ハニバまではs4まで育てて放置だな、凸らないと弱いみたいだしジェム回収して倉庫番。
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-LSuC [126.33.120.204])
垢版 |
2022/01/07(金) 20:51:09.35ID:G6eT78Vlr
ゲーム8で判断するやついるんだ
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bee-cBnX [122.135.233.148])
垢版 |
2022/01/07(金) 20:51:22.02ID:Zz90D5mP0
>>428
ゲーム8なんて見て何になる?
未プレイならまだしもこっさんの動画見るのと同じくらい時間の無駄やろ
おすすめ装備wとか物理なら未来永劫鉄球やん
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-zG/q [126.243.25.110])
垢版 |
2022/01/07(金) 20:52:02.35ID:6P5n3Qmj0
>>437
ソニックか
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-7o9f [49.97.95.169])
垢版 |
2022/01/07(金) 20:52:57.27ID:J/O3Tvcod
>>436
アウアウ106に加勢したくなるくらいこいつヤバい
0446実況の達人 ◆ow3KyI/hUY (ワッチョイ cbaa-Eb2Z [60.66.42.152])
垢版 |
2022/01/07(金) 20:54:07.69ID:pMJLY4x30
>>443
自作自演乙
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMbf-oILJ [153.234.114.164])
垢版 |
2022/01/07(金) 20:58:03.83ID:Os/1hHZhM
>>450
ID変わるまで大人しく消えとけ
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp4f-7rr3 [126.254.41.186])
垢版 |
2022/01/07(金) 20:58:28.45ID:8tWo2FRjp
そんなことより混合くんおりゃんの?
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-4JYN [126.156.46.44])
垢版 |
2022/01/07(金) 20:59:48.99ID:0hp+EsBVp
煽りカスのアウアウガイジを引かせるほどのやべーやつ
まぁどっちも同レベルでキチガイだけどな
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fee-A0qY [113.144.26.252])
垢版 |
2022/01/07(金) 21:00:55.77ID:cey5ZI1e0
ちょっと増えすぎて何優先していいか分からない。とりあえずリーズレット完凸目指してる?
0465名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bee-oILJ [118.108.80.128])
垢版 |
2022/01/07(金) 21:02:43.60ID:nSiKuVJZ0
麻痺毒は使えそうだよな
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efbd-ycWs [111.64.52.199])
垢版 |
2022/01/07(金) 21:04:11.17ID:uJzc4cHk0
>>356
すまんバトロ回してた
まだちゃんとウルノーガやってないんだよね
右がグレドラクレリアアクデ(+プロトキラー)あたり候補
ストーンマンとかなら火力足りなそうなんだよなあ
身代わりは良くないかな?
あと1凸ゼシカあるけど高層は通用しなくなるの?

イカ4凸S4、無凸リンガルこの機会に育てようかなと思うけどかけら無いから
ハニバキャラと100連で戦力拡充できたらとちょっと待機してる感じ
いずれにせよプロトキラー実践投入できたら報告するよ
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb0-6dX5 [221.187.117.154])
垢版 |
2022/01/07(金) 21:04:38.63ID:bGHKxbz10
せやかてお前らケンカしとったらいかんでしかし
0470名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bee-oILJ [118.108.80.128])
垢版 |
2022/01/07(金) 21:04:43.15ID:nSiKuVJZ0
ニズゼルファとカミュ
おすすめはどっち?
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bee-oILJ [118.108.80.128])
垢版 |
2022/01/07(金) 21:06:59.30ID:nSiKuVJZ0
>>473
緑のやつね
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bee-oILJ [118.108.80.128])
垢版 |
2022/01/07(金) 21:07:36.89ID:nSiKuVJZ0
よく言われる
ハニバ(アニバ)の後のぶっ壊れ枠にニズゼルファか?
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bee-oILJ [118.108.80.128])
垢版 |
2022/01/07(金) 21:09:13.08ID:nSiKuVJZ0
まあ、ハニバはニズゼルファなんだろな
25はなんだろトルネコかな
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bee-oILJ [118.108.80.128])
垢版 |
2022/01/07(金) 21:09:50.35ID:nSiKuVJZ0
>>479
自慢乙
つか、3凸目指すなら90,000ジェムは必要だな
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bee-oILJ [118.108.80.128])
垢版 |
2022/01/07(金) 21:10:29.98ID:nSiKuVJZ0
>>482
サンタリズよりおっぱいデカくなってる
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-vxej [126.194.141.183])
垢版 |
2022/01/07(金) 21:10:49.32ID:ANwE9klx0
まじなキチガイで怖い
0490名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bee-oILJ [118.108.80.128])
垢版 |
2022/01/07(金) 21:12:05.39ID:nSiKuVJZ0
>>488
人権3連発って135,000必要じゃん
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb0-6dX5 [221.187.117.154])
垢版 |
2022/01/07(金) 21:14:06.38ID:bGHKxbz10
千と千尋でも見て気持ちを落ち着かせろ
0493名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-oILJ [49.97.95.73])
垢版 |
2022/01/07(金) 21:14:26.16ID:w1W/U8C0d
>>487
台湾とみといい意外と海外勢もいるんかな
ドラクエ海外不人気と言われてるから嬉しいな
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb0-6dX5 [221.187.117.154])
垢版 |
2022/01/07(金) 21:18:48.59ID:bGHKxbz10
確かに言われてみれば最近全力すぎだな
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-nznA [60.108.92.175])
垢版 |
2022/01/07(金) 21:20:00.33ID:KvIhbTSc0
久々にグローバルの様子見に行ったら丁度アニバ始まってた
ドレアム引けるぞ
https://www.reddit.com/r/DragonQuestTact/
0496名前が無い@ただの名無しのようだ (KR 0Hbf-XgnW [121.128.249.168 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/07(金) 21:21:54.55ID:pyVZCTI9H
>>493
私は兄の影響下において好きになった。日本で4年くらいの期間住んだあったことある韓国人です。最初の特別日からドラゴンクエストタクトを遊んでるよ。
去年の少し前に日に他のゲームの韓国人の友に誘われて5ちゃんねる知ってました。
読むことは難しいのも可能。書くのは難しいです。時間かければ正当な日本語書けると思うけどです。
0497名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-zG/q [106.180.12.184])
垢版 |
2022/01/07(金) 21:22:59.47ID:xydVsgp8a
氷迅の会心率スゲーな
威力はイマイチだが気持ちいい
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df81-45BR [101.50.251.157])
垢版 |
2022/01/07(金) 21:24:19.17ID:QMF0iW6Q0
ベロニカなんてベースダメージ高くて無凸でつよいから
1凸で十分なのにアホみたいにひいてるよな。
カミュ1凸で撤退はハニバ前に温存かカミュ嫌いか金がないかだろ。
カミュ3凸だもんな
0504名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMbf-7o9f [153.236.49.73])
垢版 |
2022/01/07(金) 21:29:30.24ID:inryPEjXM
海外からって浪人買わないとレス出来ないとかじゃなかったか
MMOスレとか中韓やら台湾の先行勢が色々情報くれる事多い
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-A0qY [49.96.5.127])
垢版 |
2022/01/07(金) 21:45:52.27ID:wgHdtAFmd
サンタナでこっからインフレしていくのかと思えばベロニカ、カミュと性能抑えてきたな
ダイイベといいアンケートでのユーザーのヘイトが凄かったんだろうなw
0525名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-I3d/ [126.157.136.67])
垢版 |
2022/01/07(金) 22:02:13.49ID:6S8nBJ5xp
>>519
石最初の10連で天井まで引けるんか
0526実況の達人 ◆ow3KyI/hUY (ワッチョイ cbaa-Eb2Z [60.66.42.152])
垢版 |
2022/01/07(金) 22:02:50.78ID:pMJLY4x30
>>375
話がかみ合ってなくてワロタw
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-A0qY [49.96.5.127])
垢版 |
2022/01/07(金) 22:03:43.77ID:wgHdtAFmd
カミュは5凸で会心率10%だったらセルラン1位取れた
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b7d-DHkK [182.171.174.88])
垢版 |
2022/01/07(金) 22:10:30.45ID:s0yKfI5x0
>>519
150連引いた後にチケット使ったんだ
ふーん
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-li+i [106.132.80.99])
垢版 |
2022/01/07(金) 22:15:04.85ID:lc+AW4DQa
無事にマルティナ完凸できそうな初心者なのですが、古武道の爪は、ピンクサイクロン盛りでいいんでしょうか?
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-3It5 [126.140.202.239])
垢版 |
2022/01/07(金) 22:15:24.82ID:mERpdY9K0
>>400
悪魔のささやき
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-3It5 [126.140.202.239])
垢版 |
2022/01/07(金) 22:16:32.53ID:mERpdY9K0
>>406
悪魔のささやき
0537名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fee-cBnX [125.196.136.249])
垢版 |
2022/01/07(金) 22:17:20.51ID:8coqweRl0
>>532
カミュの会心は抜群乗らないし
ヒャド特技は倍率低いから
アリーナみたいな一発芸はできんのよね
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b7d-DHkK [182.171.174.88])
垢版 |
2022/01/07(金) 22:17:25.81ID:s0yKfI5x0
脅威のウルノーガ戦でベロニカ使ったけどエゲツないわ
暴走しすぎてダメージ調整しづらいのが難点
0539名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ffc-Q/rY [121.82.109.251])
垢版 |
2022/01/07(金) 22:17:46.05ID:PZMATbHy0
>>519
そういう時期が偶にあるよね。
てかそういう風に出来てるだけなだけど。
0541名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b7d-DHkK [182.171.174.88])
垢版 |
2022/01/07(金) 22:20:26.94ID:s0yKfI5x0
>>536
開花20クリアできなかった奴か
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fee-A0qY [113.144.26.252])
垢版 |
2022/01/07(金) 22:20:46.64ID:cey5ZI1e0
ウルナーガの脅威はギリギリメダル10個で虹のオーブ取れた。運営さん優しい。
0546名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-A0qY [49.96.5.127])
垢版 |
2022/01/07(金) 22:24:49.14ID:wgHdtAFmd
>>540
何そのゲーム怖い(´・ω・`)
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-fxGf [106.154.156.193])
垢版 |
2022/01/07(金) 22:32:49.63ID:nWQXmFEea
んー
https://i.imgur.com/iBl3sHw.jpg
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fee-cBnX [125.196.137.75])
垢版 |
2022/01/07(金) 22:33:41.88ID:kgvvnJAX0
>>544
ごめん
アリーナの約400%の抜群で600%の会心と
カミュの約350%の3倍撃1050%の会心だから
十分いけるわ
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-KmSX [106.154.136.213])
垢版 |
2022/01/07(金) 22:35:16.65ID:tmoj4KSIa
>>515
卒業おめでとう。君は今日から本スレへ
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fee-cBnX [125.196.137.75])
垢版 |
2022/01/07(金) 22:35:21.28ID:kgvvnJAX0
>>547
群を抜いたガイジだから相手にするな
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bce-AIex [122.20.108.212])
垢版 |
2022/01/07(金) 22:38:48.29ID:YrIbc4Sy0
ニズゼルファだっさ、強いとしてもキツいなぁ、最悪だw
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fee-A0qY [113.144.26.252])
垢版 |
2022/01/07(金) 22:38:51.66ID:cey5ZI1e0
なんか結局ベロニカもカミュも強いよな。欲しい。でも150連目指せるのは1回のみ。魔王ウルナーガ待ちだな。
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fee-A0qY [113.144.26.252])
垢版 |
2022/01/07(金) 22:45:43.99ID:cey5ZI1e0
>>557
確かに一理あるね。
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abee-45BR [36.13.102.82])
垢版 |
2022/01/07(金) 22:51:44.81ID:k+SQ9O7Z0
>>557
デフォ移動3以上
デバフ付き技
無凸1凸で自動ステバフ覚醒あり
ドレアムを参考にするとやっぱこのくらいは最低限欲しいな
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM7f-zG/q [133.106.179.167])
垢版 |
2022/01/07(金) 22:52:43.13ID:ji00ej9RM
セラフィこれ以上凸したくないから正月の有償引かなくて済んでる

課金ストッパーとしても役に立つわ
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-t8tw [49.98.76.102])
垢版 |
2022/01/07(金) 23:00:18.15ID:d51JoKUXd
>>554
ホントそれ
たとえニズゼルファが人権でもカミュの方が欲しいわ
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ffc-Q/rY [121.82.109.251])
垢版 |
2022/01/07(金) 23:01:25.64ID:PZMATbHy0
>>546
よく見たら2枚抜き多いな。
でもこれ運じゃないよ。
内部的に何か条件満たしてる時に発動するやつ。
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df25-ADtK [101.143.135.208])
垢版 |
2022/01/07(金) 23:03:22.72ID:kwfdm1fl0
セラフィ何凸以上が避けたいの?早くなりすぎるから?3凸はまずい?
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb0-6dX5 [221.187.117.154])
垢版 |
2022/01/07(金) 23:09:43.15ID:bGHKxbz10
>>536
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM7f-zG/q [133.106.179.167])
垢版 |
2022/01/07(金) 23:14:10.02ID:ji00ej9RM
>>566
3凸で止めてる
ホントは1.2凸がベター
動画攻略マネしにくくなるからね
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fee-lSei [27.82.224.188])
垢版 |
2022/01/07(金) 23:15:59.98ID:ktr0OSfu0
カミュ引いたけど強い?
オーブ食わせるべき?
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM7f-zG/q [133.106.179.167])
垢版 |
2022/01/07(金) 23:16:00.18ID:ji00ej9RM
ドラクエ11よく知らないけどセーニャってキャラは強いの?

今回はでないのかな?
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-mNuW [49.98.168.108])
垢版 |
2022/01/07(金) 23:24:34.13ID:GPZBsT0Fd
カミュ無凸じゃなんの役にも立たねーな
S4待機組だわ
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-mNuW [49.98.168.108])
垢版 |
2022/01/07(金) 23:26:06.39ID:GPZBsT0Fd
今から始めたらすぐやめそう
もう無理だろ
0590名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-3It5 [126.140.202.239])
垢版 |
2022/01/07(金) 23:40:48.98ID:mERpdY9K0
カミュ、ウルノーガ、ハニバ闇夜鍋は興味ないから

コツコツジェム貯めて
ベロニカを天井で引こうと思う
0597名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp4f-reeC [126.254.0.213])
垢版 |
2022/01/07(金) 23:53:11.39ID:i8FEVl6Fp
ファッションでタクトやってるのかガチで頭が悪いガイジなのかw
ゼシカってみがわって使うキャラなのに身代わりキャラ育ててないってことはまともに使えてないやろwww
その割にゼシカのレベル120まで育てて1凸まで律儀に凸ってやんのwなんのためや赤熱のベギラゴンでも打つんかww
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b58-ZeBC [118.6.66.10])
垢版 |
2022/01/07(金) 23:55:44.62ID:/RlRnOqP0
>>519
150連補償獲得済みのところ消しとけよ
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bd2-SxB2 [202.215.12.102])
垢版 |
2022/01/07(金) 23:57:28.50ID:VpCq94u/0
現状ピックアップは1凸あれば全クエストクリア可能だからね
ジェムが限られる無課金が完凸まで突っ込むのはエアプかバ課金くらいだろ
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f43-CpVA [217.178.134.3])
垢版 |
2022/01/08(土) 00:01:28.16ID:ZEWdUT5b0
カミュはかみわざ会心お祈りマンとして使っていくわ
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-LSuC [126.205.253.87])
垢版 |
2022/01/08(土) 00:07:57.44ID:1U2TyYser
>>609
それは無理だろ
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b58-ZeBC [118.6.66.10])
垢版 |
2022/01/08(土) 00:10:34.82ID:sgVjAVgF0
鍵が落ちるのが救いだな
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb0-6dX5 [221.187.117.154])
垢版 |
2022/01/08(土) 00:27:56.31ID:3Ruxe2zO0
>>519
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0622名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bb0-zG/q [122.30.203.150])
垢版 |
2022/01/08(土) 00:53:33.55ID:Z+r8iHQ+0
ウルノーガ倒したらギルドに表示されますか?
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f25-lSei [121.80.228.172])
垢版 |
2022/01/08(土) 00:57:55.44ID:qx/5DPzC0
>>622
されたよ
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b0e-CO/u [118.241.47.28])
垢版 |
2022/01/08(土) 01:10:33.75ID:f5iv4Tjl0
俺まだLV1も倒してないわ
アクデの育成があと1週間くらい掛かるんですそれからかな
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM4f-6dX5 [36.11.228.63])
垢版 |
2022/01/08(土) 01:23:53.46ID:kVH4RLVnM
ハニバ前にジェム使わないでいい様にする運営の配慮
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ffc-Q/rY [121.82.109.251])
垢版 |
2022/01/08(土) 01:34:50.03ID:wfkGuGv20
>>619
ほんそれ。
操作されてることが完全に証明されてる。
まあ前から分かってたことで
他のガチャゲーも同じだが。

ジェム割制限してガチャ回数
増やしても意味がない、
当たるときは数回引いただけで
当たるように出来てるということ。
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb0-6dX5 [221.187.117.154])
垢版 |
2022/01/08(土) 01:36:13.51ID:3Ruxe2zO0
マジかよ
運営許せ
ねえなふざけ
やがって
こんなアコギな
商売して
やがったら
ユーザー
いなくなる
ぞマジで
0634名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-Nid9 [126.95.212.87])
垢版 |
2022/01/08(土) 01:38:36.55ID:QAnv1ywj0
>>632
なんやマサル今日もかまって欲しいんか?
0635名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウキー Sacf-YO27 [182.251.155.31])
垢版 |
2022/01/08(土) 01:39:08.29ID:xqgXRmMDa
ゆるせねぇ
俺が突っ込んだジェムも金も全て手のひらの上で踊らされてただけか?
初めから仕組まれたゲームってことか?
ホンマムカつく

初めから仕組まれたゲームの何が面白い?
俺がガチャでスラクト出して喜んでた姿見て腹抱えて笑ってるんだろ?
見てるんだろ?
0638名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb0-6dX5 [221.187.117.154])
垢版 |
2022/01/08(土) 01:41:57.49ID:3Ruxe2zO0
やべえ、ガチの糖質じゃん、逃げなきゃ・・・(震え声)
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウキー Sacf-YO27 [182.251.155.31])
垢版 |
2022/01/08(土) 01:42:45.01ID:xqgXRmMDa
朝、おはようございます
その後にログインしたときに毒を送り込むんだろ?
毒がいい感じに回ってきたらそのまま昼にWi-Fiと携帯の回線からさらに第二次攻撃を開始する
目に見えるものから見えないものまで全てを破壊してくるので逃げると笑ってるんだろ??
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウキー Sacf-YO27 [182.251.155.31])
垢版 |
2022/01/08(土) 01:45:06.13ID:xqgXRmMDa
さて、もうそろそろ文章送り始めてるんだろうなw
イライラを収めてWi-Fiを、流し始めるころだからな

で、それを見てまたこんにちはからの回線破壊

もう手の内は丸見えなんだから、諦めてごめんなさいすればいいんだから

もう書き込まないのはわかってるし何回も同じこと繰り返してこんにちはからお前回線破壊するんだろつな
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ffc-Q/rY [121.82.109.251])
垢版 |
2022/01/08(土) 01:50:58.53ID:wfkGuGv20
>>635
いや重課金者にとっては悪いことではない。
本当に確率通りにランダムなガチャなら
言ってしまえば永遠に5凸させられない可能性もある。

こういう操作があればある程度のところで
落とし前付けて出して貰える。
0646名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb0-6dX5 [221.187.117.154])
垢版 |
2022/01/08(土) 01:53:56.56ID:3Ruxe2zO0
もしかして気づいてないだけで俺もお前も既にガイジなのかもしれん
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウキー Sacf-YO27 [182.251.158.47])
垢版 |
2022/01/08(土) 01:54:08.21ID:U2XsQ8Bda
>>644
こんにちは。
大変ありがとうございます。

永遠に、無理なことはわかるのでしょうか。
考えてみれば携帯の中で個人認識なんて可能ですからこの流れからして、もう無理だとは思っていますが新しく始めたところで個人管理マイナンバーでアカウントから疎外されてしまうでしょう。
0650名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fee-lSei [27.82.224.188])
垢版 |
2022/01/08(土) 01:57:56.12ID:xgAwlW/X0
>>635
文章笑った
スラクト登場してどのキャラ出たんだ?
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-LSuC [126.205.253.87])
垢版 |
2022/01/08(土) 01:58:03.77ID:1U2TyYser
ジェムが0になってもこんなのにはならんぞ
0653名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウキー Sacf-YO27 [182.251.153.14])
垢版 |
2022/01/08(土) 02:00:22.78ID:2mun/ZWaa
>>650
ありがとうございました。
スラクトというのは良く考えると疎の象徴でしたね。
これに踊らされた時点でアカウントの個人認識から抜かれていました。

彩りを添えて虹くじゃくが出ましたのでやはいそういうことですね。、

色も不気味に見えたのでここから全てが入れ代わり立ち代わりそして、始まりましたね
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb0-6dX5 [221.187.117.154])
垢版 |
2022/01/08(土) 02:01:36.49ID:3Ruxe2zO0
課金者がジェム0になるのと無課金が0になるのとでは全然違うんだ

彼は自我の崩壊をもって自身の無課金を証明したんだ
0655名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ffc-Q/rY [121.82.109.251])
垢版 |
2022/01/08(土) 02:01:46.50ID:wfkGuGv20
>>647
永遠はいい過ぎましたすみません。
1000連以上は結構な頻度で起こるのではないでしょうか?
ただ完凸そこまでかかったっていう報告ないですよね。
許されてるからだと思います。
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb0-6dX5 [221.187.117.154])
垢版 |
2022/01/08(土) 02:06:01.77ID:3Ruxe2zO0
スレを立てた権限により
コマネチ、アウアウ、100レスオヤジに次ぐ
お前に糖質ガイジの称号を授ける
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb0-6dX5 [221.187.117.154])
垢版 |
2022/01/08(土) 02:14:55.21ID:3Ruxe2zO0
この頃のお前に戻ってくれ
https://i.imgur.com/Jg192Br.jpg

俺たちまだやり直せるだろ?
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb0-6dX5 [221.187.117.154])
垢版 |
2022/01/08(土) 02:23:03.37ID:3Ruxe2zO0
いきなり出てきて口挟んでんじゃねえぞ糞無職が
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fee-lSei [27.82.224.188])
垢版 |
2022/01/08(土) 03:57:39.10ID:xgAwlW/X0
やはりスマホゲームは脳がイカれるのかもしれん
お前らも気をつけろよw
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb0-6dX5 [221.187.117.154])
垢版 |
2022/01/08(土) 04:02:01.25ID:3Ruxe2zO0
手遅れだぞ
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-7o9f [126.39.61.142])
垢版 |
2022/01/08(土) 05:54:37.72ID:4hKInREV0
>>678
温存一択
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fde-Wk/a [123.200.40.211])
垢版 |
2022/01/08(土) 06:47:56.87ID:Kf8krOu80
ギルメン誰もカミュ引いてないわ。サンタアリーナ結構引いてたから貯金ないからかもだけど
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f43-CpVA [217.178.134.3])
垢版 |
2022/01/08(土) 07:32:20.70ID:ZEWdUT5b0
カミュは強いから後々になって評価されるだろうね
サンタナとハニバの間だから今はジェムを使って引かずに様子見してる奴が多そう
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fa9-Zhsc [123.48.97.203])
垢版 |
2022/01/08(土) 08:07:10.08ID:TQqot9550
ウルナーガとかあんな怠いの何回やらせるんだよこのゲーム、もっとスマートにしてくれよ、無駄に引き延ばしすぎてつまらんくなっとるわw
0697名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f01-4nvB [115.36.183.212])
垢版 |
2022/01/08(土) 08:08:42.34ID:cyb0I0W10
>>696
ほんとな
もうオート以外でやる気しない
開花も38巻くらいまで初期に上ったけどいまや20すらクリアしてないわ
適当にオートでクリアできないんだもん
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fee-A0qY [113.144.26.252])
垢版 |
2022/01/08(土) 08:09:24.35ID:JhqMq2+N0
マルティナに虹のオーブ投入は失敗したか?
巨大ウルナーガLV20までいける気がしない。
0699名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f01-4nvB [115.36.183.212])
垢版 |
2022/01/08(土) 08:11:36.92ID:cyb0I0W10
>>680
バラン完凸に6万ジェム位消費してからジェム温存してるけど
7万が10万ジェム位になってるからもっと配ってるんじゃない?
ま11イベ前からだから多少違うのかもしれんが
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fa9-Zhsc [123.48.97.203])
垢版 |
2022/01/08(土) 08:12:33.90ID:TQqot9550
ニズゼルファみたいなやつドラゴンボールにおったけど名前忘れたわ
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bee-cBnX [122.133.170.83])
垢版 |
2022/01/08(土) 08:18:57.01ID:ReaU3n5r0
>>700
ヤコンかな?光を食う奴
0710名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bee-cBnX [122.133.170.83])
垢版 |
2022/01/08(土) 08:26:48.38ID:ReaU3n5r0
闘技場で新キャラとほとんど戦って無いな
ラプソーンククールハドラーバランヒュンケル竜魔人ベロニカマルティナ
ラプソーンと竜魔人は意図して避けてるけど他は候補に出てこない
ダイには一度射程を勘違いしてて殺されたw
0711名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-7jlV [106.130.74.21])
垢版 |
2022/01/08(土) 08:30:20.58ID:9cmsi5SKa
>>700
ジレンやろうな
https://i.imgur.com/I80BlZp.jpg
ジレンがズゴックのモビルスーツ着てるみたい

ドラクエとドラゴンボール似てるやつら
テリーとトランクス
レックス(5の息子)と孫悟飯
ビアンカとザーボン
ナメック星人と老ミルドラース
ピアノとバラモス
デスタムーア第二形態と一星龍
0712名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-7o9f [49.97.95.73])
垢版 |
2022/01/08(土) 08:31:48.03ID:/gDUdZw2d
ラプソーンはゼシマゲスの圧倒的存在感のせいで目立ってないだけでマジ強い
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bee-cBnX [122.133.170.83])
垢版 |
2022/01/08(土) 08:34:37.85ID:ReaU3n5r0
シドーとデブドラも実装当初の評価は凄く低かったけど
強力な状態異常持ちだからインフレの波に流されずに生き残ってるしな
でもせめて1凸は欲しいけどカケラ使うかってなると躊躇する
0716名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-Kijs [106.130.197.42])
垢版 |
2022/01/08(土) 08:46:42.95ID:fYuMzAy5a
無課金的にはどっちも引けてないならベロニカ一択
あの火力は素晴らしいぞ
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-Nid9 [126.95.212.87])
垢版 |
2022/01/08(土) 08:47:13.25ID:QAnv1ywj0
>>709
どないしたんやマサルw 今日も朝からマウントか?w
ああああああああああいぐううううううううううう(´・ω・`)
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b58-ZeBC [118.6.66.10])
垢版 |
2022/01/08(土) 08:51:45.52ID:sgVjAVgF0
無課金の石使ってまで取る価値がカミュにあるとは思えん
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abee-45BR [36.13.102.82])
垢版 |
2022/01/08(土) 08:56:33.21ID:2prOehxU0
少なくとも無、微はハニバ内容見てからでないとジェムガチャはできんよ
最終の魔王まで待つのが理想だけどw
0722名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15aa-Cwx9 [60.136.105.7])
垢版 |
2022/01/08(土) 09:04:18.93ID:1/m4C65Y0
来週のハニバはギルド大会&シドー開花&勇者ガチャだな
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23da-lJHB [125.198.10.254])
垢版 |
2022/01/08(土) 09:04:37.45ID:mUEffPxI0
カミュは普通に強いよね
無凸ならポンコツだけど
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e301-EgL+ [115.36.183.212])
垢版 |
2022/01/08(土) 09:11:50.88ID:cyb0I0W10
無課金は2周年まで待機だけど
いい加減飽きてる人も多いだろうし
好きなキャラガチャ来た時に回してもよさそう
もう好きなキャラいないけど
0727名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-RG+n [125.196.139.205])
垢版 |
2022/01/08(土) 09:16:13.30ID:xjs5qjVw0
>>722
だいぶ前からずっと気になってたんだが

【結果発表!】
たくさんのご投票、ありがとうございました!
投票の結果、才能開花する魔王は「シドー」に決定しました!
※「デビルロード」も才能開花します。

才能開花の性能発表は、2022年1月頃予定です!
お楽しみに!

としか書かれて無いんよな
0729名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd4d-95dm [122.19.168.110])
垢版 |
2022/01/08(土) 09:19:50.10ID:MfWpEor90
>>680
モナンは11月にたくさんジェム配布するって言ってたがダイイベ終わってからの方が配ってるよな。
あいつ、ほんとに嘘しかつかねえな
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c501-dXQO [14.133.87.14])
垢版 |
2022/01/08(土) 09:46:01.92ID:AxAQjWQQ0
しょうじき現状で使えるシドーの開花より不人気Sを開花するべきだと思うわ
シドーとワースト一位の魔王を両方開花するべきだろ

完凸してたアークデーモンが輝き始めたときは小躍りした。今も大活躍だ。
だから話題にもならないオルゴデミーラをなんとかせぇよ
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e301-EgL+ [115.36.183.212])
垢版 |
2022/01/08(土) 09:49:18.40ID:cyb0I0W10
>>730
バランがタクトの年間セルラン順位トップとってるくらいだし
これで成果なしならもう今後成果でるって評価はでてこないぞ
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-SyL8 [106.130.196.179])
垢版 |
2022/01/08(土) 09:52:28.36ID:xXnoDZdya
>>733
ワーストはハーゴンじゃね?
グレイツェルのおかげで完全にゴミクズ
0739名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8381-NE3x [101.50.251.157])
垢版 |
2022/01/08(土) 09:56:23.13ID:4cb167lN0
>>737
バイトか社員なんじゃねw
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e301-EgL+ [115.36.183.212])
垢版 |
2022/01/08(土) 09:57:05.89ID:cyb0I0W10
>>737
あれ違った?バラン4位とかだったけど
去年それ以上になったことあったっけ?
いつ?
0743名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-6VlH [106.128.136.246])
垢版 |
2022/01/08(土) 09:57:40.72ID:LDiHG8mVa
>>727
選挙自体がハーフアニバーサリーを記念して云々で始まったものだから性能発表はハニバ前日までには来ると考えられる
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf1-Xcs9 [126.182.26.194])
垢版 |
2022/01/08(土) 09:58:12.51ID:blP250zPp
ユーチュバーのキャラ評価とか気にしてるガイジおるんやw
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e301-EgL+ [115.36.183.212])
垢版 |
2022/01/08(土) 09:58:49.89ID:cyb0I0W10
>>740
そうかエスタークで1位とってたんだっけ?
どっちにしろかなり下火になってる中で4位なんだから売上的には成果あっただろう
ハーフアニバで今年1位取れるか?っていったら多分無理だろ
0746名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-FYC7 [49.97.95.73])
垢版 |
2022/01/08(土) 09:58:54.86ID:/gDUdZw2d
バラン完凸に6万ジャム使ったとかも言ってるし触れちゃいけないタイプかと
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e301-EgL+ [115.36.183.212])
垢版 |
2022/01/08(土) 10:00:37.34ID:cyb0I0W10
>>746
いやほんとだけどw
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e301-EgL+ [115.36.183.212])
垢版 |
2022/01/08(土) 10:02:15.16ID:cyb0I0W10
10万ジェム以上たまってたけど空きだしてきたから
どうせならバランにぶっぱしようって回したら200連で完凸した
で性能がカスだった
闘技場では使えるけど
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e301-EgL+ [115.36.183.212])
垢版 |
2022/01/08(土) 10:07:33.91ID:cyb0I0W10
>>750
せめて人の言ってる日本語理解できてから書き込め
お前ら底辺にガイジ言われるほど変なことは言ってないぞ
セルランは勘違いだったが
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e301-EgL+ [115.36.183.212])
垢版 |
2022/01/08(土) 10:10:37.88ID:cyb0I0W10
>>752
お前も俺のレス全部見直してから書き込めよ
なんでお前らみたいなカスに俺がバカにされるのか理解できん
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-J822 [126.36.19.78])
垢版 |
2022/01/08(土) 10:10:54.33ID:3whGocBv0
2時間前についたホラ忘れちゃったみたい


699 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f01-4nvB [115.36.183.212]) 2022/01/08(土) 08:11:36.92 ID:cyb0I0W10
>>680
バラン完凸に6万ジェム位消費してからジェム温存してるけど
7万が10万ジェム位になってるからもっと配ってるんじゃない?
ま11イベ前からだから多少違うのかもしれんが

749 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e301-EgL+ [115.36.183.212]) 2022/01/08(土) 10:02:15.16 ID:cyb0I0W10
10万ジェム以上たまってたけど空きだしてきたから
どうせならバランにぶっぱしようって回したら200連で完凸した
で性能がカスだった
闘技場では使えるけど
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e301-EgL+ [115.36.183.212])
垢版 |
2022/01/08(土) 10:12:32.51ID:cyb0I0W10
>>754
ガチの障害者か?
13万ジェムも10万ジェム以上になるんだけど
説明必要?(6万+7万=13万ジェム→10万ジェム以上)

確かにガイジしかいないなここはw
0759名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b50e-yh/T [118.241.47.28])
垢版 |
2022/01/08(土) 10:13:07.10ID:f5iv4Tjl0
10月終わりにゼシカ引いて0ジェムになってから今が60000弱だからわりと配られてはいるよ
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e301-EgL+ [115.36.183.212])
垢版 |
2022/01/08(土) 10:14:22.24ID:cyb0I0W10
>>758
ほんとアホの言ってる事はよくからんけど
>>757で何がおかしいのか説明してみて
出来るならw
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMa3-FYC7 [153.248.18.38])
垢版 |
2022/01/08(土) 10:14:29.31ID:eAtUdQQWM
>>757
妄想でセルラン語ったりキチガイ過ぎる
精神病院おすすめ
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e301-EgL+ [115.36.183.212])
垢版 |
2022/01/08(土) 10:20:15.52ID:cyb0I0W10
都合が悪くなると病人かw
病気なのはどっちだよw
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-Ci9u [49.98.211.101])
垢版 |
2022/01/08(土) 10:20:29.54ID:qtWIEQlvd
正月ボケか知らんけど朝から沸騰してる奴いるな
こいつの頭でモチ焼けそう草
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e301-EgL+ [115.36.183.212])
垢版 |
2022/01/08(土) 10:22:24.34ID:cyb0I0W10
>>768
悔しいならちゃんと具体的に説明してね
俺みたいに
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8381-NE3x [101.50.251.157])
垢版 |
2022/01/08(土) 10:22:51.74ID:4cb167lN0
>>751
空気読めないタイプだろ
この流れで運営は最善をつくしたみたいなこというのがおかしんだよw
ひどいダイコラボでした。新規さんさようなら
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf1-Xcs9 [126.157.175.168])
垢版 |
2022/01/08(土) 10:28:20.96ID:slIIw429p
攻略出揃ってない初期に開花38までクリアとかバ課金やんw

0697 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f01-4nvB [115.36.183.212]) 2022/01/08 08:08:42
>>696
ほんとな
もうオート以外でやる気しない
開花も38巻くらいまで初期に上ったけどいまや20すらクリアしてないわ
適当にオートでクリアできないんだもん
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e301-EgL+ [115.36.183.212])
垢版 |
2022/01/08(土) 10:29:35.72ID:cyb0I0W10
>>771
論点ずれ過ぎ
お前らが俺にジェム数間違ってもないのに間違ってる!とかアホみたいなこといってきただけどだろ
大体もう飽きてきたとか言ってる人間が運営養護にみえるか?
ただセルラン久々に上位にきて売上的に成功だろって言っただけの話
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdee-RG+n [122.133.170.39])
垢版 |
2022/01/08(土) 10:31:46.10ID:AE9o98qE0
>>743
いや、俺が言いたいのは
1月に性能発表はいいんだけど
開花するとは書かれて無い点w
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-Mw96 [49.98.209.28])
垢版 |
2022/01/08(土) 10:33:52.10ID:40VB6NhRd
>>778
こんな頭おかしい人間が世に放たれてる事に恐怖を感じる
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e301-EgL+ [115.36.183.212])
垢版 |
2022/01/08(土) 10:35:37.38ID:cyb0I0W10
頭のおかしいのはどっちだよ
悔しいなら早く>>757を具体的否定しろよ
それができないなら話は終わり

ほんと低所得独身底辺が集まる場所なだけあるわ
0787名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM69-jexr [114.149.210.147])
垢版 |
2022/01/08(土) 10:37:02.75ID:o4pFUXwIM
>>778真正も真正の超弩級ガイジわいてて草
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8381-NE3x [101.50.251.157])
垢版 |
2022/01/08(土) 10:38:40.09ID:4cb167lN0
全部、運営がわるいんだから
争うなって
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b50e-yh/T [118.241.47.28])
垢版 |
2022/01/08(土) 10:39:08.06ID:f5iv4Tjl0
>>781
今までは性能発表されたら間を空けずに実装されてるから発表後数日で開花来るでしょ
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e301-EgL+ [115.36.183.212])
垢版 |
2022/01/08(土) 10:40:44.63ID:cyb0I0W10
>>791
人見下したくて賢いつもりでいたいなら具体的に説明しないと
俺みたいに
それじゃあただのバカだよ
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e301-EgL+ [115.36.183.212])
垢版 |
2022/01/08(土) 10:43:54.49ID:cyb0I0W10
多少なり賢い人間はバカ相手にも具体的に説明する
ここでいう俺
ジェム数おかしいっていうバカに対しての>>757のように

頭の悪いやつは
人バカにしておいて具体的な内容を話せない
仮に俺がバカであってもその馬鹿に分かるように説明できないと
批判してる奴もただのバカでしかない
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM69-jexr [114.149.210.147])
垢版 |
2022/01/08(土) 10:46:21.01ID:o4pFUXwIM
>>796前科どれくらいある?
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM69-jexr [114.149.210.147])
垢版 |
2022/01/08(土) 10:51:58.54ID:o4pFUXwIM
>>796
お爺さん暇なんだけど?
レスバしたいならもっとクイックに動いてよ草
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM69-jexr [114.149.210.147])
垢版 |
2022/01/08(土) 10:59:38.30ID:o4pFUXwIM
>>806こいつこそ自演に見える
というかワッチョイで複垢って業者か?
0811実況の達人 ◆ow3KyI/hUY (ワッチョイ 15aa-VZSD [60.66.42.152])
垢版 |
2022/01/08(土) 11:00:43.70ID:eDLT7S3N0
>>777
そうだよな
せめて3凸までは微課金でも進められるくらいにはして欲しい
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e301-EgL+ [115.36.183.212])
垢版 |
2022/01/08(土) 11:03:42.96ID:cyb0I0W10
>>801
いや無課金だぞここのやつら大半課金者だろうけど
バラン完凸はほんと運良かっただけの話
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e301-EgL+ [115.36.183.212])
垢版 |
2022/01/08(土) 11:04:39.76ID:cyb0I0W10
>>812
お前に認められてもうれしくもないが
まともなやつもいるんだね
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2355-Rwwd [125.198.179.4])
垢版 |
2022/01/08(土) 11:06:56.68ID:XWgJ6clI0
結晶交換1つめ欠片100個5つめ500個とかでもいいから頑張れば完凸できるようにしてくれんかな
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-Ci9u [49.98.213.12])
垢版 |
2022/01/08(土) 11:07:31.09ID:idv49KQLd
>>796
こいつトンヌラガイジだろマジで
バカとか低所得とか相変わらず語彙力皆無
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1df3-YBHL [106.73.175.224])
垢版 |
2022/01/08(土) 11:09:01.80ID:Kp+IucLz0
>>632
亀レスだがTwitter勢で有償6連続当たってるやつもいれば10連続以上スルーしてるやつもいるから完全なランダムではないと思う
それだけじゃなく自称東大もデビルアーマー1体目引くのに200連以上かかったこともあるし、もかもヘルクラとクイスラを交互に引いて合計5体連続で引いてたわ

何らかの条件下でこのキャラが当たりやすくなったりするアルゴリズムがあるのだと思ってる
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0385-KT14 [133.114.217.169 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/08(土) 11:19:52.14ID:dZqIKcbM0
ドレアムよりゼシマゲスの方が性能的にも使用頻度的にも格上だと思うけどdqmslからの流れもあり神格化してるおじさん信者多いから下げられない流れなのがなんともいえない滑稽な現象
信者ゲーならではの楽しみ方の一つかも知れないけどYouTubeでも一人くらいしか正当キャラ評価してる人みたことない
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf1-Xcs9 [126.182.119.83])
垢版 |
2022/01/08(土) 11:19:53.47ID:k6piAWXFp
>>815
無課金って言うなら証明お願いしまーす
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2309-ojRl [219.117.174.15])
垢版 |
2022/01/08(土) 11:31:18.13ID:YfWGA6/j0
まぁ3凸でクソ火力出たとしても、ここの無課金スレ民には関係無い話やからな…w
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf1-qtv6 [126.182.172.32])
垢版 |
2022/01/08(土) 11:34:06.00ID:oA14TFdKp
>>773
そうだよ
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H99-y6YP [128.22.28.110])
垢版 |
2022/01/08(土) 11:34:20.51ID:blVHS/q4H
巨大戦、ウルノーガ残りHP36%で1回目終了。ベロニカも開花アクデも使わずに頑張ってる方か。
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-shg5 [126.140.25.137])
垢版 |
2022/01/08(土) 11:37:15.44ID:7TXPLtju0
>>827
そのキャラの凸状況や他のキャラの所持や凸状況によって評価なんて変わる
1凸ドレアムならゼシカマゲスの方が使う場面多いだろうね
完凸ドレアムだと開花36〜40巻で4回使用
ドルマゲスは2回ゼシカは1回だからドレアムの方が使う場面多い
手持ちによって評価なんてバラバラよ
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FF43-95dm [49.106.188.221])
垢版 |
2022/01/08(土) 11:41:51.77ID:hfZf1XrVF
今日初めてモナ吉出たんだけど
7日連続で外してたってことか!やばいな
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-FYC7 [49.97.95.87])
垢版 |
2022/01/08(土) 11:42:42.29ID:Lkxpcr7xd
無課金スレで完凸だの3凸の高凸ドヤ顔レスって雪国マウントより酷くね
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e301-EgL+ [115.36.183.212])
垢版 |
2022/01/08(土) 11:42:53.77ID:cyb0I0W10
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000215800815874011280.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000215811815874111281.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000215822815874211282.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000215833815874311283.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000215799715874911279.jpg
これが課金者の手持ちにみえるか?
バラン完凸とベロニカカミュはたまたまだ
チケ10連で両方でただけ
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e301-EgL+ [115.36.183.212])
垢版 |
2022/01/08(土) 11:44:38.67ID:cyb0I0W10
無課金同士ならお得な有償ガチャも一切引いてないの分かるだろ
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-FYC7 [49.97.95.87])
垢版 |
2022/01/08(土) 11:47:04.71ID:Lkxpcr7xd
令和の時代にアプロダ使いって何歳だよ、、、、
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spf1-Xcs9 [126.253.28.187])
垢版 |
2022/01/08(土) 11:51:56.44ID:vN3o0eJHp
生年月日画像は?
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15aa-Mw96 [60.137.159.106])
垢版 |
2022/01/08(土) 11:53:58.92ID:JQ4VQStP0
よぉハナクソども
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-shg5 [126.140.25.137])
垢版 |
2022/01/08(土) 11:57:18.19ID:7TXPLtju0
>>840
このスレじゃ引き雑魚だと無課金
PU完凸持ってたら課金者扱いされるから諦めろ
俺より引き良いやつは無課金じゃないって奴ばっかだから
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H99-y6YP [128.22.28.110])
垢版 |
2022/01/08(土) 12:00:44.55ID:blVHS/q4H
月曜のタクポはカミュとベロニカどっち狙えばいいんだろ。
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b3f-dAQs [153.231.8.29])
垢版 |
2022/01/08(土) 12:11:31.81ID:BmOM/qoR0
ベロニカとカミュはマジで会心よく出るな

最近の英雄はマジでハズレ無しだな
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8db0-NE3x [114.149.35.167])
垢版 |
2022/01/08(土) 12:12:10.40ID:6y4guis80
>>852
ハニバキャラ150連と闇鍋引いたほうが強くなりそう
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-shg5 [126.140.25.137])
垢版 |
2022/01/08(土) 12:13:26.00ID:7TXPLtju0
>>853
300連で完凸はかけら使用するなら15%くらいで出来るぞ
100、200連のS確定あるからもうちょっと高い
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H99-y6YP [128.22.28.110])
垢版 |
2022/01/08(土) 12:16:45.76ID:blVHS/q4H
300連出来るとか、普段チケでいいの引けてるのか引けなくても我慢してるのかどっちだ?
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 234f-itXe [219.114.23.142 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/08(土) 12:21:47.07ID:CaKZmT8l0
>>838
このボックスでどうやってもう半年くらい経つ初期の頃に38巻までクリア出来たの?

697 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f01-4nvB [115.36.183.212]) 2022/01/08(土) 08:08:42.34 ID:cyb0I0W10
>>696
ほんとな
もうオート以外でやる気しない
開花も38巻くらいまで初期に上ったけどいまや20すらクリアしてないわ
適当にオートでクリアできないんだもん
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H99-y6YP [128.22.28.110])
垢版 |
2022/01/08(土) 12:21:48.83ID:blVHS/q4H
無凸ベロニカで巨大ウルノーガに挑むのと、開花完凸アクデで挑むのとどっちがいいのかな。LV16以降は半減ないアクデは落とされちゃう?
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H99-y6YP [128.22.28.110])
垢版 |
2022/01/08(土) 12:32:31.00ID:blVHS/q4H
>>862
ベロニカは持ってないから引くか迷ってるのとアクデはS4止めで開花してないのです。虹のオーブも使うとしてもどっちかにしか使えないし。
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3b0-5C40 [221.187.117.154])
垢版 |
2022/01/08(土) 12:32:31.15ID:3Ruxe2zO0
今でしょ
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5f3-949h [14.9.129.64])
垢版 |
2022/01/08(土) 12:48:58.31ID:YHjfUU5n0
ハーフアニバSPガチャAランク枠でガリンガこないかな
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM71-5C40 [36.11.228.63])
垢版 |
2022/01/08(土) 12:50:37.79ID:kVH4RLVnM
>>873
ざまぁwwwww
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf1-8kRp [126.157.167.254])
垢版 |
2022/01/08(土) 13:07:02.20ID:ioUKJSlTp
手持ち晒して「無課金なら無課金てわかるだろ!!」とわめきつつも無課金証明は出さないバ課金ムーブ素敵だと思います
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b25-WfOc [121.80.228.172])
垢版 |
2022/01/08(土) 13:08:33.02ID:qx/5DPzC0
>>887
イオ物理で悩んでジュリを先に開花させて、結局イカも開花させたわ。攻略動画の採用率が高いのでイカにしたほうが良いよ。攻略動画開くたびにイカがいてぐぬぬってなるからね
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-95dm [49.106.209.104])
垢版 |
2022/01/08(土) 13:28:09.27ID:eSB1CdiSd
>>890
ちょっとおーもう少し早く教えてくれよw
ジュリアンテ4凸で喜んで開花させてさ、毎回ぐぬぬしながらイカはまだ未開花の20凸ぐらいだわ
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spf1-95dm [126.35.75.208])
垢版 |
2022/01/08(土) 13:30:35.05ID:yEK9Sf9lp
カミュは高確率の毒と麻痺さえなければ
欲しいスラとは思いません
すべては毒と麻痺あとはおまけみたいなもの
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-95dm [49.96.37.134])
垢版 |
2022/01/08(土) 13:34:12.67ID:T+RBFLRPd
アクデ開花が無ければベロニカの評価はもっと高かっただろうねぇ
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdee-RG+n [122.133.67.118])
垢版 |
2022/01/08(土) 13:55:13.12ID:XqcIAv1V0
>>880
41連でA1枚はさすがに盛りすぎやろ
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM43-y6YP [49.239.64.105])
垢版 |
2022/01/08(土) 14:22:26.54ID:MAHPGOBBM
>>871
おお、ありがとうございます。後半はストーンマンで庇うんですね。
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03da-lJHB [133.209.116.197])
垢版 |
2022/01/08(土) 14:27:30.98ID:qkiwV2+z0
ジュリアンテは真っ先に開花しとけってレベル
どこでも連れて行ける
0911実況の達人 ◆ow3KyI/hUY (ワッチョイ 15aa-VZSD [60.66.42.152])
垢版 |
2022/01/08(土) 14:34:30.94ID:eDLT7S3N0
>>697
そうですね。私もオートでクリアできるのは19巻までで、20巻のメタドラ・フォレストドラゴコンビに負けています
0913実況の達人 ◆ow3KyI/hUY (ワッチョイ 15aa-VZSD [60.66.42.152])
垢版 |
2022/01/08(土) 14:36:13.58ID:eDLT7S3N0
>>711
ビアンカとザーボン以外は同意
0914実況の達人 ◆ow3KyI/hUY (ワッチョイ 15aa-VZSD [60.66.42.152])
垢版 |
2022/01/08(土) 14:39:01.09ID:eDLT7S3N0
>>729
息を吐くように嘘をつくって自分で言ってたからなw
0916実況の達人 ◆ow3KyI/hUY (ワッチョイ 15aa-VZSD [60.66.42.152])
垢版 |
2022/01/08(土) 14:45:10.76ID:eDLT7S3N0
>>912
マジレスすると、完凸ドレアム・完凸ゼシカ・完凸ドルマゲス・完凸セラフィ・完凸開花りゅうおう
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5dd2-BE0W [202.215.12.102])
垢版 |
2022/01/08(土) 14:50:48.15ID:suitaRQt0
ゼシカのせいでインフレしすぎ
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd1b-oR0t [210.145.124.67])
垢版 |
2022/01/08(土) 15:00:57.34ID:nEQof/L30
なんだかんだいって有能な1凸をどれだけ揃えられるかだよな
完凸ドレアム持ってても開花20台止まりとかザラだろ
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd1b-oR0t [210.145.124.67])
垢版 |
2022/01/08(土) 15:02:01.78ID:nEQof/L30
>>922
あー今日ゴールドダンジョンの日か
いつも40割終わってから気付くわ
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-95dm [49.96.37.134])
垢版 |
2022/01/08(土) 15:29:38.61ID:T+RBFLRPd
>>915
動かす駒が少ないから意外と楽だったよ。開花34のにじくじゃくMP切れ待つのは寝落ちしそうになってたけど
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-QKp8 [106.154.136.213])
垢版 |
2022/01/08(土) 15:48:36.67ID:1QyGhQdFa
■禁止事項
(1)ジェム購入者の立ち入り(手形、メタルカード、秘伝書などの課金も同様です)
課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウキー Sa61-v5bL [182.251.158.69])
垢版 |
2022/01/08(土) 15:55:12.15ID:N17uzQRqa
皆さん、気をつけてください
Wi-Fiで書き込みを、見てからこのような画像操作を始めています。

ネット上に流出したマイナンバーからアカウントまで簡単に、特定できます。
そもそも政府とはまた別の新たな組織がこのようなことをする必要は無いと予測されているので気をつけてください。
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-95dm [126.161.165.250])
垢版 |
2022/01/08(土) 16:03:07.97ID:DKdwRpMF0
みんなSランクのガチャ率どんなもん?
計算したら2.8%しかないんやけど
天井とか確定チケット考えると
さらに低いし、本当に4%あるのかよ
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23a6-Fkxr [219.100.37.246 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/08(土) 16:03:11.54ID:3YCsGSVS0
>>>932
ドレアム完凸RMT君まだいたんだな
キチガイもお前くらい極めると大したもんだわ

303 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 938e-UHrd [152.165.209.26]) sage 2021/07/25(日) 13:56:23.69 ID:I1gH5TGQ0
約1年振りにタクト復帰したんだが誰かこの手持ちで最強PT組んで!!

https://i.imgur.com/o7XvxLi.jpg

https://i.imgur.com/gM3TpY6.jpg

RMT転生して更に転生したのか?

519 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c78e-ZaaC [152.165.209.26]) sage 2021/07/30(金) 22:19:00.19 ID:g1+mF0iq0
すまん、リセマラ垢買ってきたけど1凸ドレアムの雑魚垢でやる価値ある?
https://i.imgur.com/bTRkwEw.jpg
https://i.imgur.com/T9oiDTl.jpg
https://i.imgur.com/imTJaLU.jpg
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-FYC7 [49.97.95.87])
垢版 |
2022/01/08(土) 16:18:27.81ID:Lkxpcr7xd
完凸ドレアム君生存しててワロタ
こいつテリー完凸も買ってたよな
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bbf-ZT9G [153.156.76.188])
垢版 |
2022/01/08(土) 16:25:30.74ID:VN2zstSn0
やはりカミュ強いわ
期間内に確保しておけよ
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2309-ojRl [219.117.174.15])
垢版 |
2022/01/08(土) 16:26:45.45ID:YfWGA6/j0
>>950
セルを魔改造したウンコだな…
ひどい造形
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-xRGv [49.98.76.102])
垢版 |
2022/01/08(土) 16:29:20.72ID:+4Fa+46hd
>>950
回さない
人権でもさすがにいらん
見た目が汚い
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebee-y6YP [113.144.26.252])
垢版 |
2022/01/08(土) 16:30:56.52ID:JhqMq2+N0
>>950
11のボスなの?これ。
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2309-ojRl [219.117.174.15])
垢版 |
2022/01/08(土) 16:32:46.32ID:YfWGA6/j0
やっぱりフォルムって大事だよな
>>950なんて稲中に出てきそうなアレやからな

ブッ壊れでもスルーする
後ウルノーガもスルーする
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15ee-RG+n [60.238.133.73])
垢版 |
2022/01/08(土) 16:35:13.93ID:bunmmvSy0
>>922
完全に忘れちょった
今日はもう40割り終わってしまったわ
ハニバまでゴールドクエを土日に挟みつつ
平日にリーズ完凸とマーマン4凸まで回せばちょうど良い塩梅になる予定だったのに
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-wsGI [126.243.62.81])
垢版 |
2022/01/08(土) 16:41:51.19ID:p/jXdlrl0
>>966
売上は減ってんだから引退した人はいっぱいるでしょ
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2309-ojRl [219.117.174.15])
垢版 |
2022/01/08(土) 16:47:29.42ID:YfWGA6/j0
ラプソーン、クッソ強いけど見た目が半身無くしたデブヤクザだからな…

見た目でスルーした奴等結構おるやろうな
0972実況の達人 ◆ow3KyI/hUY (ワッチョイ 15aa-VZSD [60.66.42.152])
垢版 |
2022/01/08(土) 16:48:21.88ID:eDLT7S3N0
>>970
ラプソーンは安田大サーカスのクロちゃん
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-wsGI [126.243.62.81])
垢版 |
2022/01/08(土) 16:49:45.93ID:p/jXdlrl0
>>970
アナル飛び出しとるしな
マジキモい
0974実況の達人 ◆ow3KyI/hUY (ワッチョイ 15aa-VZSD [60.66.42.152])
垢版 |
2022/01/08(土) 16:50:05.58ID:eDLT7S3N0
>>964
稲中クッソワロタwww
0975実況の達人 ◆ow3KyI/hUY (ワッチョイ 15aa-VZSD [60.66.42.152])
垢版 |
2022/01/08(土) 16:52:28.48ID:eDLT7S3N0
次スレ立ててみるかな
0980実況の達人 ◆ow3KyI/hUY (ワッチョイ 15aa-VZSD [60.66.42.152])
垢版 |
2022/01/08(土) 17:03:35.14ID:eDLT7S3N0
>>950
鳥山明デザインじゃないだろ、これ
0982実況の達人 ◆ow3KyI/hUY (ワッチョイ 15aa-VZSD [60.66.42.152])
垢版 |
2022/01/08(土) 17:09:51.59ID:eDLT7S3N0
>>981
スレを立てることにかけては慣れています
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxf1-4G0K [126.148.208.215])
垢版 |
2022/01/08(土) 17:15:09.53ID:eK/CGwnlx
そもそもニズゼルファって名前が恥ずいわ
0986実況の達人 ◆ow3KyI/hUY (ワッチョイ 15aa-VZSD [60.66.42.152])
垢版 |
2022/01/08(土) 17:16:28.41ID:eDLT7S3N0
>>984
そうだよな。もうかなり高齢で全部のキャラデザインするのも大変だしな
0987実況の達人 ◆ow3KyI/hUY (ワッチョイ 15aa-VZSD [60.66.42.152])
垢版 |
2022/01/08(土) 17:17:56.51ID:eDLT7S3N0
>>986
ググってみたが、鳥山さん66歳だったんだな
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-Mw96 [49.97.95.87])
垢版 |
2022/01/08(土) 17:20:36.77ID:Lkxpcr7xd
>>778
こんな頭おかしい人間が世に放たれてる事に恐怖を感じる
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-wsGI [106.180.13.68])
垢版 |
2022/01/08(土) 18:04:40.23ID:qHf6P+mca
れんごくさん開花まだかよ
さんざんイオ追加してベスキン殺したみたいにマゲス絶対殺すマンこねーと闘技場がつまんねーよ
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-5qs3 [126.95.212.87])
垢版 |
2022/01/08(土) 18:41:12.48ID:QAnv1ywj0
>>988
おいマサルw いつから自分は頭がおかしくないと勘違いした?w
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbda-iZZ2 [119.229.105.191])
垢版 |
2022/01/08(土) 19:07:16.98ID:XSK/bD740
見た目がどうとか言ってるガキは鼻フックブサイクのこと「ゾーマ様〜」とか言ってそう笑
0997名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db60-OY2G [119.25.118.49])
垢版 |
2022/01/08(土) 19:08:00.08ID:w8xV1iVi0
>>729 12月までの事しかかいてなかったしあってるやろ。
年明けてからやぞ、いっぱい配ってんの。
0999実況の達人 ◆ow3KyI/hUY (ワッチョイ 15aa-VZSD [60.66.42.152])
垢版 |
2022/01/08(土) 19:24:15.72ID:eDLT7S3N0
質問いいですか?
1000実況の達人 ◆ow3KyI/hUY (ワッチョイ 15aa-VZSD [60.66.42.152])
垢版 |
2022/01/08(土) 19:24:32.89ID:eDLT7S3N0
1000だったらこのスレ全員が童貞卒業!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 11分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。