X



【DQW】 モンスターグランプリ専用10【ドラゴンクエストウォーク】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa8e-6oqr [27.85.206.241])
垢版 |
2022/04/14(木) 00:43:03.26ID:tZvh2T9za
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください


次スレは>>980が立てること

前スレ
【DQW】 モンスターグランプリ専用9【ドラゴンクエストウォーク】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1648818883/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srdd-kMSA [126.157.226.18])
垢版 |
2022/04/21(木) 10:39:30.75ID:QbdluOevr
さっきからグラマスとばっか当たる
100人しかいないのにおかしいだろ
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM8b-Ytli [133.106.92.118])
垢版 |
2022/04/21(木) 10:42:53.67ID:iUNFkEh0M
自分が勝てないとチートって決めつけるおっさんはちょっと…
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srdd-TMLQ [126.33.82.186])
垢版 |
2022/04/21(木) 11:08:11.32ID:4PILF7R3r
位置偽装BANで上位300のうち200消える展開希望
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad5-otvy [106.129.67.223])
垢版 |
2022/04/21(木) 11:09:09.82ID:F6eJRLhNa
マスターVに上がるとグランドマスターがやってきてエキスパートに落とすシステムなんなの
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 09f3-RiQw [106.73.96.193])
垢版 |
2022/04/21(木) 11:54:24.96ID:OTowX1kF0
キラパンマラソンしてて40匹くらいでやっと極きれものがでたんだけど、クリムゾンバードなしだけど評価はどんなものでしょうか?マヒなしです。
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM8b-Ytli [133.106.90.26])
垢版 |
2022/04/21(木) 12:44:58.56ID:xNYm4BJZM
うちのホクブリにジバリーナしかけれたわ
飛んでるのになんで効くんや…
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H15-EdYG [202.21.163.142])
垢版 |
2022/04/21(木) 13:28:22.85ID:att+6/8aH
まおさん、位置偽装を自身のツイッターで証明してしまいましたね

ここはエントランスで
職員でも地下1階〜最上階まで人が寝泊まりできるとこはないからね
信者も目を覚ませよ、いい加減に


https://imgur.com/qXLpf8o

https://imgur.com/NAwVM8q

https://imgur.com/undefined

https://imgur.com/EeKramj
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H15-EdYG [202.21.163.142])
垢版 |
2022/04/21(木) 13:32:15.13ID:att+6/8aH
まおさん、位置偽装を自身のツイッターで証明してしまいましたね

ここはエントランスで
職員でも地下1階〜最上階まで人が寝泊まりできるとこはないからね
信者も目を覚ませよ、いい加減に


https://imgur.com/qXLpf8o

https://imgur.com/NAwVM8q

https://imgur.com/W2DqMC5

https://imgur.com/EeKramj
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srdd-kMSA [126.157.226.18])
垢版 |
2022/04/21(木) 13:44:03.87ID:QbdluOevr
スカウトサーチって位置偽装じゃないと取れないのばっか湧くよな
もうちょい届く範囲拡げるかその場から取らせて欲しいわ
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM8b-Ytli [133.106.93.222])
垢版 |
2022/04/21(木) 13:50:58.11ID:cya3dJRiM
>>980
新スレよろしくな
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H15-EdYG [202.21.163.142])
垢版 |
2022/04/21(木) 13:58:07.07ID:att+6/8aH
まおさん、位置偽装を自身のツイッターで証明してしまいましたね

ここはエントランスで
職員でも地下1階〜最上階まで人が寝泊まりできるとこはないからね
信者も目を覚ませよ、いい加減に


https://imgur.com/qXLpf8o.png

https://imgur.com/NAwVM8q.png

https://imgur.com/W2DqMC5.png

https://imgur.com/EeKramj.png
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89cb-zo3L [42.124.89.243])
垢版 |
2022/04/21(木) 14:18:09.64ID:p8qKTkW40
マスター3でグラマスにボコられてエキスパに降格
次の対戦相手がルーキーとかなんなの
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d13a-7RLU [124.98.252.148])
垢版 |
2022/04/21(木) 14:52:00.94ID:6ott2Zc80
>>993
確実に同ランクとあたるマッチングロジックだとみんなのポイントがどんどん増えていくんでない
グラマスボーダーがうなぎのぼりしていきそう
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-Njge [49.98.116.41])
垢版 |
2022/04/21(木) 15:01:47.13ID:z8dO7Idmd
>>927
え?
バイキル個体に弱化珠刺したのかよ
おれなら泣くわ
0997名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33da-hJTP [133.201.73.224])
垢版 |
2022/04/21(木) 15:32:10.98ID:U/+qkyom0
マスター帯で
キラマに青スキルつけてたり
無しナズン無しモーアヘルバト
露骨に柔らかいゴーレム等
これまで見かけないレベルの雑魚が増えてきたな

マスター帯区分けしないならただ時間がある奴が有利なコンテンツになるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 15時間 13分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況